Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Это официально... Шокирующие известия с просторов Новуса: Гильдия Ссалапс была трагически убита... Не помним, не любим, не скорбим.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/280/67280877_163341.gif
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3710.jpg
LisenokKora
26.07.2017, 01:09
как дела
Однако кричишь и оскорбляешь только ты ,бомбит что падаешь? Зависть что нас раса любит больше чем вас ? Или что не могу никак понять ,то что ты лижешь всем чтоб выиграть нас в пк ,не делает именно тебя прикольным ) Лёша
Почему ты не открываешь рот ?а твой волосатый дружок орет везде ,видимо ты адекватный ,а кудрЯха нет(
;1349158']Однако кричишь и оскорбляешь только ты ,бомбит что падаешь? Зависть что нас раса любит больше чем вас ? Или что не могу никак понять ,то что ты лижешь всем чтоб выиграть нас в пк ,не делает именно тебя прикольным ) Лёша
;1349159']Почему ты не открываешь рот ?а твой волосатый дружок орет везде ,видимо ты адекватный ,а кудрЯха нет(
С чего ты взял, что нас не любят?) Именно любовь большинства и подведет по итогу нас к победе, а вы останетесь в отстое, хотя калапсам и не привыкать)
У вас получилось недельку порулить, когда короакры не давали абсолютно никакого отпора, безмозглые нуборули по-хайпу решили вас поддержать, но что будет дальше, если фейс уже сдается? Псеворуль отобран. Калапсы не могут тянуть расу за собой, вас не любят, вас не уважают, над вами смеются, вы никто.
Нам не нужно никому сосать, чтобы получить поддержку. Все люди, которые с нами дерутся, приняли решение самостоятельно и без уговоров.
Опра пишет в своейственной себе манере правду и он неадекватный, а то, что ты устраиваешь опросы, кто из вас красивее(где по итогу просрал), что вы пишете, как дегроты Севан96, считаешь нормальным?) Уверен, что каждый раз после сообщения в чат "#sevan96" вы дико угараете в тске...)
Так смешно, что в вас еще теплется надежда на победу над нами...
С чего ты взял, что нас не любят?) Именно любовь большинства и подведет по итогу нас к победе, а вы останетесь в отстое, хотя калапсам и не привыкать)
У вас получилось недельку порулить, когда короакры не давали абсолютно никакого отпора, безмозглые нуборули по-хайпу решили вас поддержать, но что будет дальше, если фейс уже сдается? Псеворуль отобран. Калапсы не могут тянуть расу за собой, вас не любят, вас не уважают, над вами смеются, вы никто.
Нам не нужно никому сосать, чтобы получить поддержку. Все люди, которые с нами дерутся, приняли решение самостоятельно и без уговоров.
Опра пишет в своейственной себе манере правду и он неадекватный, а то, что ты устраиваешь опросы, кто из вас красивее(где по итогу просрал), что вы пишете, как дегроты Севан96, считаешь нормальным?) Уверен, что каждый раз после сообщения в чат "#sevan96" вы дико угараете в тске...)
Так смешно, что в вас еще теплется надежда на победу над нами...
Лучше бы ты и дальше молчал.... а чушь продолжал бы за тебя писать Опррра....
;1349158']Однако кричишь и оскорбляешь только ты ,бомбит что падаешь? Зависть что нас раса любит больше чем вас ? Или что не могу никак понять ,то что ты лижешь всем чтоб выиграть нас в пк ,не делает именно тебя прикольным ) Лёша
... РИП
А кому я там лижу?) Я в игру захожу играю) Это вроде как ваше любимое занятие скакать по тскам искать себе союзников и расе ещё всевозможными способами в чат подлизывать. Только вот не шибко у вас получается, гнильцо наружу вылезает при первых же неудачах...
;1349159']Почему ты не открываешь рот ?а твой волосатый дружок орет везде ,видимо ты адекватный ,а кудрЯха нет(
Мда... А таким ты весельчаком старался казаться поначалу. Отчаяние оно такое.
[e][d][i][n];1349165']Лучше бы ты и дальше молчал.... а чушь продолжал бы за тебя писать Опррра....
А где здесь чушь?))) Аргументируй.
ты устраиваешь опросы, кто из вас красивее(где по итогу просрал)
2челика меряются в помойной вк группе "кто из них красивее"...
Вам бы подлечиться, ребята.
2челика меряются в помойной вк группе "кто из них красивее"...
Вам бы подлечиться, ребята.
А нам что?) Мы тут причём?) Это не наши опросы.)
GreenGO123
26.07.2017, 10:42
Ну пока ни одна неделя Фейса не может сравниться с неделей Скитала в плане фарма питов, это при том, что раса белок сейчас пребывает в намного лучшем состоянии, это мягко говоря.) Плюс в расе появись ещё крупные гильдии, а раса кор сейчас просто почти что недееспособна. Да и в расе акров онлайн сильно меньше, чем в неделю патриаршества Скитала. Сейчас патриарху белок стараться даже не надо, раса всё сама сделает) Поставь на место Фейса кого угодно, будет то же самое. А чв - это ведь лишь формальность в данный момент. Как можно измерять успешность патриарха количеством добитых в союзе чв. Вот когда 13 чв в расу будет брать, тогда да.
Ну и мне не нравится, что многие пытаются опять же всё перевёрнуть и свести всё к борьбе за патриарха. У нас была свободная неделя, мы попытались вытянуть патриарха опять же чтобы помогать расе) Нам это дело нравится. Не вытянули и ладно.
Я понимаю, что у тебя большая нелюбовь к Скиталу, однако перечитай тему, причина пк довольно подробно описана и всё это правда... Возможно, после повторного прочтения ты сумеешь составить более объективное мнение.
Ты забыл уточнить, что во время правления скитала, колапсы не ПКшили вас в спину...
Ты забыл уточнить, что во время правления скитала, колапсы не ПКшили вас в спину...
Ну давайте ещё пострадавшей стороной себя выставляйте... Боже, у вас там вроде одно быдло, но почему же такие нытики(((
Жееесть, ещё одно доказательство, что в ссалапсы берут одних отбросов.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3711.jpg
GreenGO123
26.07.2017, 11:08
Ну давайте ещё пострадавшей стороной себя выставляйте... Боже, у вас там вроде одно быдло, но почему же такие нытики(((
Жееесть, ещё одно доказательство, что в ссалапсы берут одних отбросов.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3711.jpg
С чего ты взял, что я в колапсах?
С чего ты взял, что я в колапсах?
Эммм, сново гильдию сменил?... Уж извините, что я не слежу за вашими перебежками по гильдиям, но полтора часа назад ты был в калапсах...
GreenGO123
26.07.2017, 11:37
Эммм, сново гильдию сменил?... Уж извините, что я не слежу за вашими перебежками по гильдиям, но полтора часа назад ты был в калапсах...
Лооол, как я могу быть 1.5 назад в колапсах, если я 13 часов как не в игре?) Ты прежде чем чтото писать, убедись в правоте своих высказываний...А то как пустослов
Лооол, как я могу быть 1.5 назад в колапсах, если я 13 часов как не в игре?) Ты прежде чем чтото писать, убедись в правоте своих высказываний...А то как пустослов
Ты спойлер открывал? Он про него. Если это не ты, то можете не продолжать дальше)
GreenGO123
26.07.2017, 11:58
Ты спойлер открывал? Он про него. Если это не ты, то можете не продолжать дальше)
Нет, это я не эльбик, но тем не менее пишите достоверную инфу подкрепленную фактами, а то как балаболы херню пишите
Нет, это я не эльбик, но тем не менее пишите достоверную инфу подкрепленную фактами, а то как балаболы херню пишите
Омг, он пишет про одного, ты ему в ответ "с чего ты взял, что я в коллапсах?"
О чем вообще речь? У него достоверная инфа написана, это ты всех запутал. Эльбик действительно покидал гильдию и вновь вернулся туда.
TheDJ[A]
26.07.2017, 16:33
В 2017 все еще фоткают экран. ..
Помощь нужна?)
2 месяца назад я похоронил друзяшек торивашки, но они вылезли с моим уходом.
Помощь нужна?)
Не, они уже тонут в собственном дерьме)
NiveaForDen
26.07.2017, 17:57
Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал =D
[BRX]Женька
26.07.2017, 18:30
Помощь нужна?)
опять твое чсв :acute:
Тоширка_1337
26.07.2017, 21:46
Помощь нужна?)
2 месяца назад я похоронил друзяшек торивашки, но они вылезли с моим уходом.жду за акров
соре в сакреды не пойду
Хорошая гильдия , советую всем!
Хорошая гильдия , советую всем!
Дурак,ты их похоронил!
Дурак,ты их похоронил!
вот крыса
Сегодня раса белок отчаянно дралась на чв, однако убогий патриарх и две правые лампы не смогли ничем помочь, поскольку выйдя на тп в краги, их магическим образом засасывало в генштаб. Верим, что раса белок совсем скоро сумеет избавиться от агрессивного патриарха и вновь вернёт своё величие, которое было достигнуто ещё совсем недавно в атмосфере любви, спокойствия и мира.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3714.jpg
Чудовище ошарашено происходящим
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3715.jpg
Четно говоря, мне все равно кто будет патр, лишь бы игралось хорошо.
А вот тут факты и любой рядовой, как я, видит следующее:
Патр миротворцев, мы не забудем 1/21 на ЧВ и это при рвр
Патр скитал, было получше 5/21... Даже на ивентах и пб получше стало.
И вот смысл расе менять шило на мало?
Пока фейс справляется с работой патра, пусть будет патром, как только справляться не будет - сменим патра.
Минус 1к пвп, сочувствую... И как ты дальше будешь набивать...
Видимо, пришло то самое время, когда пора сменить патриарха! Можешь перестать настаивать твинка...
Сегодня раса белок отчаянно дралась на чв, однако убогий патриарх и две правые лампы не смогли ничем помочь, поскольку выйдя на тп в краги, их магическим образом засасывало в генштаб. Верим, что раса белок совсем скоро сумеет избавиться от агрессивного патриарха и вновь вернёт своё величие, которое было достигнуто ещё совсем недавно в атмосфере любви, спокойствия и мира.
Пиши дальше, ба-ла-бол)
Пиши дальше, ба-ла-бол)
Ну ладно... Не буду балаболить, в генштаб их засасывало не магическим образом...
BlackBerry
27.07.2017, 01:14
Форумный высер,может уже хватит?
Форумный высер,может уже хватит?
А может и не хватит, человек-высер.
Ща бы не знать в чем истинная причина снятия первой лампы и второй.
Опра доказывайте все в игре, вас я в игре не вижу и даже опасности что сольете не чувствую. Но если активные среди вас есть то они то и делают что бегут крысить лут со столбов, а позже отлетать в гш и бежать заного. А в перерывах кидают гавнобафы в гш с кричалкой: "Надо менять глупую власть днолапсов и патра!" или что-то типо того...
Можете вытеснить Коллапсов и Гильдия которую никто не знает и не слышал(*National Guard)???
Пожалуйста заходите, мешайте, убивайте.
Но делайте это хоть красиво, так сказать по-мужски. Ибо кроме вашего бабского высера на форуме и якобы обидных кричалок и ников вы ничего не можете.
Опра доказывайте все в игре, вас я в игре не вижу и даже опасности что сольете не чувствую. Но если активные среди вас есть то они то и делают что бегут крысить лут со столбов, а позже отлетать в гш и бежать заного. А в перерывах кидают гавнобафы в гш с кричалкой: "Надо менять глупую власть днолапсов и патра!" или что-то типо того...
Можете вытеснить Коллапсов и Гильдия которую никто не знает и не слышал(*National Guard)???
Но делайте это хоть красиво, так сказать по-мужски. Ибо кроме вашего бабского высера на форуме и якобы обидных кричалок и ников вы ничего не можете.
Мда... Ты в игру вообще заходишь?) Ну если не играть, то и опасности нет) Хороший выбор.)
"Делайте это по-мужски")))))
Очень по-мужски из-за лампы начинать пкшиться с теми, кто с тобой играл, голоса в тебя вливал, помогал тебе.
По-мужски - это бороться за правду, следовать своим принципам, например. Но вам вряд ли это ведомо, так что лучше подобные темы не поднимать. А уж что насчёт наших кричалок, то они уж всяко пооригинальнее и умнее ваших высеров в чат...
Щас бы думать, что нам есть дело до ваших причин...
Эх, сейчас бы гадить в чат постоянно, это ведь так по-мужски.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3716.jpg
А потом жаловаться на форуме о нашем "недостойном" способе борьбы против вас... Низкие, мерзкие, падшие...
12titan12
27.07.2017, 02:10
Как только кикс узнал из-за чего пк сразу вышел .
И сделал правильный выбор!
Эх, сколько же ненависти в ссалапсах... Ну вышел человек из пк, зачем атаку та снимать? Он им как-то мешал?...
12titan12
27.07.2017, 02:22
Эх, сколько же ненависти в ссалапсах... Ну вышел человек из пк, зачем атаку та снимать? Он им как-то мешал?...
А он кст хотел расе помогать , у акров его знают что он помогал расе как мог когда был лампой. И он хотел быть нейтральным.
А теперь он может на зло им пойти и пиздить их
И правильно сделал. Верю, что другие адекватные люди как можно скорее поразмыслят и сделают такой же правильный выбор, покинув это змеиное сообщество и оставив их догнивать свои последние дни.
А он кст хотел расе помогать , у акров его знают что он помогал расе как мог когда был лампой. И он хотел быть нейтральным.
Да, он действительно был хорошей лампой у акров! 24/7 сидел! Летел по каждому зову нубов о помощи...
Эх, был бы замечательной лампой( Не такой, какие у днолапсов, которым срать на расу, а дрочат только на свои цифры выигранных чв...
Да, я помню, я у акров играл, когда он в лампе был, он действительно очень старательный был. На фан всегда собирал расу, на лп питов. Было время, он вообще один из всех ламп этим занимался активно.
12titan12
27.07.2017, 02:31
Да, он действительно был хорошей лампой у акров! 24/7 сидел! Летел по каждому зову нубов о помощи...
Эх, был бы замечательной лампой( Не такой, какие у днолапсов, которым срать на расу, а дрочат только на свои цифры выигранных чв...
24/7 был потому что на нем часто был я :)))
В так да он отличная лампа, но сосолапсы не признают в лампах нейтралов
12titan12
27.07.2017, 02:32
Да, я помню, я у акров играл, когда он в лампе был, он действительно очень старательный был. На фан всегда собирал расу, на лп питов. Было время, он вообще один из всех ламп этим занимался активно.
Когда еще небыло алика с ги пуфики и стилы , ему Юля дала лампу пдд ща просто так , так как он всегда мог применить и всегда будет онлайн он или я :)
И того уже лишаются... Бедная Неко, а ведь когда-то коллапсы подарили ей 13к пвп за неделю! Легендарно. Невероятно! 13 добитых у акров чв... Просто уму непостижимо! Невероятный скилл, невероятные усилия, невероятная помощь хранителям генштаба расы...
24/7 был потому что на нем часто был я :)))
В так да он отличная лампа, но сосолапсы не признают в лампах нейтралов
На вашем месте я бы всерьез задумался о мести этим унылым паразитам!
12titan12
27.07.2017, 02:36
На вашем месте я бы всерьез задумался о мести этим унылым паразитам!
Маленький шанс найти мне акк с 2мя 61 пухами за белок
Так то я бы их бил бы , они играть не умеют от слова вообще
Помощь нужна?)
Ну что за даунич :fool::fool:
Мда... Ты в игру вообще заходишь?) Ну если не играть, то и опасности нет) Хороший выбор.)
Очень по-мужски из-за лампы начинать пкшиться с теми, кто с тобой играл, голоса в тебя вливал, помогал тебе.
По-мужски - это бороться за правду, следовать своим принципам, например. Но вам вряд ли это ведомо, так что лучше подобные темы не поднимать. А уж что насчёт наших кричалок, то они уж всяко пооригинальнее и умнее ваших высеров в чат...
По-мужски - это носить каре парню (нет)
GreenGO123
27.07.2017, 09:23
Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
На мой взгляд тут не много вариантов:
1) сливать ВРов и не быть овцами, которые остаются в стороне.
2)решать проблему в ТС а не на форуме.
AndreyWin1995
27.07.2017, 09:37
Кикс вообще красавец.)
Надеюсь, что белки помирятся)
Потому что, если вы уничтожите коллапсов, вы не унчтожите акки, на которых они сидят.
И в любом случае всегда будет существовать иное мнение в расе, которое будет противостоять правящей власти, ибо игра такова.))
Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
Бедные "нейтралы"((( Не дают им квест сделать( Ты что как маленький? Это пк вар. Мы не начинали пк. Да, мы первые начали их бить, но лишь за дело. В следующий раз, может быть за другую расу, будут опытнее и посдержаннее и 200 раз подумают, прежде чем переходить дорогу половине расы.
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы, у меня и в голову не приходило написать "ааа, вот посмотрите, вр имбалансы мешают расе фармить питов...". Лежал себе спокойно за Опру и командовал расой дохлым, и все удачно фармилось. Пусть и не нами. Провокации идут с их стороны. Твой пост такая же провокация, не более.
Очень удачные и крайне обдуманные у тебя варианты:
1) нас слить не получится. Все кто сейчас вр не недельные игроки: играли, играем и будем играть. Легче слить ссалапсов с гильдией подсосов, которые через 1-2 недели сменят ники.
2) мы давали им шанс все решить в тс. После вылитого гавна, к нам зашли в тс, спросили как дела, пару раз отшутились и я их забанил. Дальше смысла что-то решать не было. Да и что решать? Если ты что-то пишешь, говоришь и не один раз, наверняка эти слова были обдуманы.
P. S. Скажи свой ник "нейтрал". Бить за мнение не будем, оно у тебя наверняка не объективное. Просто интересно...
12titan12
27.07.2017, 10:20
Кикс вообще красавец.)
Надеюсь, что белки помирятся)
Потому что, если вы уничтожите коллапсов, вы не унчтожите акки, на которых они сидят.
И в любом случае всегда будет существовать иное мнение в расе, которое будет противостоять правящей власти, ибо игра такова.))
лучше на их акки зайдут норм люди кто у меют играть ! пусть валят за акров или кор
TheDJ[A]
27.07.2017, 10:27
Ппц вы тут ипошите
12titan12
27.07.2017, 10:32
;1349310']Ппц вы тут ипошите
почему ты розам не помогал ?
Я 2 дня бегал за лампу которую сняли, но кроме Борзого и 2х чуч не увидел ничего. (Играл я все 3 чв в день.)
Из-за лампы пкашиться? Севан тебе по-кайфу нести чушь? Ты видишь справа меня в лампе? Я отбегал левую атаку неделю и мне хватило. Вам Кочевник мозги промыл как и Киксу.
Насчет ламп, предложение взять две лампы поступили от Фейса в вскр после результатов голосования и Аквыч попросил дать чуче деф и атаку Киксу. Изначально договоренностей на лампы не было, это ваши глупые догадки, которые ничем не потверждены.
Еще раз объясняю причину входа NG в пк коллапсов и Мтворцев, Сенсов, Оk и партии позорных легионеров из других рас. Причина кроется в Кочевнике, как я уже говорил Кочевник ненавидит Бонакву за то, что он не влился в пк в начале, когда вся малина пошла из-за Ехали и его оскорбления родителей(кстати мне про оскорбление родителей в рк Миротворцев никто не сказал, когда я пытался разобраться в причинах). Бонаква тоже не дурак, понял, что в случае победы вашего гнилого альянса над коллапсами то черед придет и за ним, потому что Кочевник очень хорошо умеет играть словами и легко сможет настроить вас против него. В свое время и меня пытались перетянуть, я был готов послать нахер Бонакву и влиться в пк против Коллапсов, но хорошо что я решил сначала поговорить с Бонаквой и понял, что Кочевник талантливый рассказчик, выдать какую нибудь историю в лучшем для себя свете это его главное оружие. До момента регистрации Кочевником перса с ником СарОцин в голосню, я относился к нему с уважением и когда началось пк я заходил в рк и говорил с Кочевником, я думал он понял все, но видимо нет. Раз такие низкие поступки начал совершать чтобы как нибудь меня задеть.
По поводу Кикса: Кикс давно хотел меняться за белок и в этом мы ему старались помочь и он сам говорил, что перейдя за бул будет помогать нам в пк. Мы ему поверили, дали ему лампу и ему Кочевник промыл мозги сказав что мы из-за ламп перешли к Коллапсам. Но вы истину не хотите считать за правду. Почему до сих пор сочиняете сказки?
А по-мужски, я имел ввиду что вам необходимо показывать себя. Меньше слов, больше дела. Но вы слишком заняты в поисках грехов оппонентов и выливания их на форуме.
Сможете выгнать коллапсов и NG с расы бул? Пожалуйста регайтесь и отнимайте, давайте ВРы и закрывайте кислород, но хорош уже высираться на форуме в поисках сторонников сочиняя небылицы, в которые поверит только даун.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3718.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3719.jpg
GreenGO123
27.07.2017, 11:27
Бедные "нейтралы"((( Не дают им квест сделать( Ты что как маленький? Это пк вар. Мы не начинали пк. Да, мы первые начали их бить, но лишь за дело. В следующий раз, может быть за другую расу, будут опытнее и посдержаннее и 200 раз подумают, прежде чем переходить дорогу половине расы.
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы, у меня и в голову не приходило написать "ааа, вот посмотрите, вр имбалансы мешают расе фармить питов...". Лежал себе спокойно за Опру и командовал расой дохлым, и все удачно фармилось. Пусть и не нами. Провокации идут с их стороны. Твой пост такая же провокация, не более.
Очень удачные и крайне обдуманные у тебя варианты:
1) нас слить не получится. Все кто сейчас вр не недельные игроки: играли, играем и будем играть. Легче слить ссалапсов с гильдией подсосов, которые через 1-2 недели сменят ники.
2) мы давали им шанс все решить в тс. После вылитого гавна, к нам зашли в тс, спросили как дела, пару раз отшутились и я их забанил. Дальше смысла что-то решать не было. Да и что решать? Если ты что-то пишешь, говоришь и не один раз, наверняка эти слова были обдуманы.
P. S. Скажи свой ник "нейтрал". Бить за мнение не будем, оно у тебя наверняка не объективное. Просто интересно...
Wi3ard мой ник
Wi3ard мой ник
Хахах, тот самый больной подсос калапсов... Адекватности тебе, дружок.
GreenGO123
27.07.2017, 11:52
Хахах, тот самый больной подсос калапсов... Адекватности тебе, дружок.
Во мне адекватности больше чем во всех твоих подсосах
Я 2 дня бегал за лампу которую сняли, но кроме Борзого и 2х чуч не увидел ничего. (Играл я все 3 чв в день.)
Из-за лампы пкашиться? Севан тебе по-кайфу нести чушь? Ты видишь справа меня в лампе? Я отбегал левую атаку неделю и мне хватило. Вам Кочевник мозги промыл как и Киксу.
Насчет ламп, предложение взять две лампы поступили от Фейса в вскр после результатов голосования и Аквыч попросил дать чуче деф и атаку Киксу. Изначально договоренностей на лампы не было, это ваши глупые догадки, которые ничем не потверждены.
Еще раз объясняю причину входа NG в пк коллапсов и Мтворцев, Сенсов, Оk и партии позорных легионеров из других рас. Причина кроется в Кочевнике, как я уже говорил Кочевник ненавидит Бонакву за то, что он не влился в пк в начале, когда вся малина пошла из-за Ехали и его оскорбления родителей(кстати мне про оскорбление родителей в рк Миротворцев никто не сказал, когда я пытался разобраться в причинах). Бонаква тоже не дурак, понял, что в случае победы вашего гнилого альянса над коллапсами то черед придет и за ним, потому что Кочевник очень хорошо умеет играть словами и легко сможет настроить вас против него. В свое время и меня пытались перетянуть, я был готов послать нахер Бонакву и влиться в пк против Коллапсов, но хорошо что я решил сначала поговорить с Бонаквой и понял, что Кочевник талантливый рассказчик, выдать какую нибудь историю в лучшем для себя свете это его главное оружие. До момента регистрации Кочевником перса с ником СарОцин в голосню, я относился к нему с уважением и когда началось пк я заходил в рк и говорил с Кочевником, я думал он понял все, но видимо нет. Раз такие низкие поступки начал совершать чтобы как нибудь меня задеть.
По поводу Кикса: Кикс давно хотел меняться за белок и в этом мы ему старались помочь и он сам говорил, что перейдя за бул будет помогать нам в пк. Мы ему поверили, дали ему лампу и ему Кочевник промыл мозги сказав что мы из-за ламп перешли к Коллапсам. Но вы истину не хотите считать за правду. Почему до сих пор сочиняете сказки?
А по-мужски, я имел ввиду что вам необходимо показывать себя. Меньше слов, больше дела. Но вы слишком заняты в поисках грехов оппонентов и выливания их на форуме.
Сможете выгнать коллапсов и NG с расы бул? Пожалуйста регайтесь и отнимайте, давайте ВРы и закрывайте кислород, но хорош уже высираться на форуме в поисках сторонников сочиняя небылицы, в которые поверит только даун.
Вот ты тут пишешь качевник, кочевник, КАЧЕВНИК, а я от качевника и слова про вас не слышал:grin: И кто тут балаболит?)
"Мы вступили в пк, потому что жопой чувствовали, что если вы победите, возьмётесь за нас". Более бредовой причины не слышал ещё... А знаешь, что на самом деле?) До пк с калапсами, я даже не знал о вашем существовании в расе))) Ну и, как полагается, я до сих пор не знаю название вашей гильдии...
Во мне адекватности больше чем во всех твоих подсосах
Так держать! Возьми с полки пирожок)
Топ нейтрал без гильдии Визард устраивает очередные провокации, пытаясь найти поддержку в расе, только теперь уже он это делает на форуме. Позорище.
За кор вообще-то другая ситуация. Я не планировал тянуть себе патра, хотя и понимал, что мне его хотят вытянуть. А так, даже при недостатке онлайна я всё равно заботился о расе) Я звал расу, имбы с расой фармили питов. Кто мог ещё в такой ситуации оказаться столь любящим, старательным патриархом и проявить такую смекалистость для расы?
На мой взгляд, тут немного вариантов:
1) Сливать коллапсов и всех их подсосов, дабы раса как можно скорее лишилась агрессоров и восстановила своё величие.
2) Не решать нерешаемую разговорами проблему в тс, ведь в этом нет смысла.
Кочевник, Кочевник, Кочевник... Да причём тут он? Конкурентно пк нашей гильдии началось без его участия. Смысл меня сейчас старательно убеждать, что он мне лапшу на уши развесит, если я и так в любом случае пкшусь)
Про какую истину ты пишешь?
Вот тебе истина:
Одна бомже гильдия начала гнуть пальцы из-за сомнительных успехов, сагрив на себя множество людей вокруг, другая бомже гильдия, о существовании которой вообще почти никто на сервере не знал, влезла в пк. Ну вот и принимайте эту правду, а не обманывайте сами себя, пытаясь отрицать своё позорное поведение.
Меня одного прикалывает, что опра и скитал между собой на форуме общаются?)
Вот ты тут пишешь качевник, кочевник, КАЧЕВНИК, а я от качевника и слова про вас не слышал:grin: И кто тут балаболит?)
"Мы вступили в пк, потому что жопой чувствовали, что если вы победите, возьмётесь за нас". Более бредовой причины не слышал ещё... А знаешь, что на самом деле?) До пк с калапсами, я даже не знал о вашем существовании в расе))) Ну и, как полагается, я до сих пор не знаю название вашей гильдии...
Ну, а как тогда ты узнал про голоса? Не Кочевник об этом тебе поведал? Вливали голоса в меня 1 раз, когда я вытащил атаку. Я знал что ты балабол, не настолько же. В чем причина бредовая то? Враг моего врага мой друг. Этим все объясняется.
Запоминай National Guard, а если память короткая то можно просто NG. Мы не гордые, как вы Сосейшны.
Ты про нас не слышал и не знал, потому что мы гильдия молодая и только начали свое развитие.
Почему я не выйду с гильдии и не займу нейтралитет как Кикс я понял еще тогда, когда вы со своей шайкой недобитых шакалов прибежали на респ питов в лп, убили 3х помогающих мне коллапсов, сказали что поможете, взяли в пати, под конец кикнули и всосали в 4 хари весь лут. :grin:
Минус 1к пвп, сочувствую... И как ты дальше будешь набивать...
Могу поспорить, что набиваю пвп больше за день, чем ты.
Можешь перестать настаивать твинка...
Твинка? Даже любопытно, кого ты считаешь твинком.
Кстати почему вам опять голосов не хватило? =) не отвечай, я знаю ответ =)
PS Знаешь, уйдя из вашей гильдии, я все равно хотела сохранить дружеские отношения с некоторыми из вас, но смысл, если вы сами этого не хотите
Ну, а как тогда ты узнал про голоса? Не Кочевник об этом тебе поведал? Вливали голоса в меня 1 раз, когда я вытащил атаку. Я знал что ты балабол, не настолько же. В чем причина бредовая то? Враг моего врага мой друг. Этим все объясняется.
Запоминай National Guard, а если память короткая то можно просто NG. Мы не гордые, как вы Сосейшны.
Ты про нас не слышал и не знал, потому что мы гильдия молодая и только начали свое развитие.
Почему я не выйду с гильдии и не займу нейтралитет как Кикс я понял еще тогда, когда вы со своей шайкой недобитых шакалов прибежали на респ питов в лп, убили 3х помогающих мне коллапсов, сказали что поможете, взяли в пати, под конец кикнули и всосали в 4 хари весь лут. :grin:
Про какие голоса? Я лишь раз высказался, что на следующей неделе вы получите атаку. И получили кстати) Тут не игра престолов, это слишком легко в понимании и очень предсказуемо. Причём тут качевник?
Как грустно... Такая молодая и уже мёртвая...
Омг, позорник. Тебе весь респ лп питов зафармили. Я уж думал, это тебя надо позорить той историей, а ты её ещё и сам упоминаешь)
Все они знают, и название гильдии и игроков в ней - наизусть... Просто пытаются задеть этим, в каждом своём изречении, постоянно повторяясь "я топ маг, я топ дб, мы легенды, а вы никто и звать вас никак" :good:
Топ нейтрал без гильдии Визард устраивает очередные провокации, пытаясь найти поддержку в расе, только теперь уже он это делает на форуме. Позорище.
За кор вообще-то другая ситуация. Я не планировал тянуть себе патра, хотя и понимал, что мне его хотят вытянуть. А так, даже при недостатке онлайна я всё равно заботился о расе) Я звал расу, имбы с расой фармили питов. Кто мог ещё в такой ситуации оказаться столь любящим, старательным патриархом и проявить такую смекалистость для расы?
На мой взгляд, тут немного вариантов:
1) Сливать коллапсов и всех их подсосов, дабы раса как можно скорее лишилась агрессоров и восстановила своё величие.
2) Не решать нерешаемую разговорами проблему в тс, ведь в этом нет смысла.
Кочевник, Кочевник, Кочевник... Да причём тут он? Конкурентно пк нашей гильдии началось без его участия. Смысл меня сейчас старательно убеждать, что он мне лапшу на уши развесит, если я и так в любом случае пкшусь)
Про какую истину ты пишешь?
Вот тебе истина:
Одна бомже гильдия начала гнуть пальцы из-за сомнительных успехов, сагрив на себя множество людей вокруг, другая бомже гильдия, о существовании которой вообще почти никто на сервере не знал, влезла в пк. Ну вот и принимайте эту правду, а не обманывайте сами себя, пытаясь отрицать своё позорное поведение.
Вы просто не вывозите разговор с Фейсом из-за его агрессивной манеры общения и ссыте разговора в тс, поэтому вам хватает закидаться говном на форуме, но вы крайне не метко кидаете и только себе ручки пачкаете.
Я видел, как Сосейшны прибежал к чипу и в крысу в пк начали лить Коллапсов.
Наша гильдия в пк влезла еще раз повторюсь только из-за Кочевника, т.к. все почему то ненавидели его(кроме меня, хотя сейчас я уже сомневаюсь). Вы тут просто боком приписались и на пару получаете по жопе. Были бы вы одни против коллапсов без Миротворцев Бонаква не вливался бы в пк это 100%.
Кстати Опра нормально мы тебя в жертву корам то принесли во вторник?)
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы,
Если вас в каждой расе бьют, может стоит задуматься? =)
Все они знают, и название гильдии и игроков в ней - наизусть... Просто пытаются задеть этим, в каждом своём изречении, постоянно повторяясь "я топ маг, я топ дб, мы легенды, а вы никто и звать вас никак" :good:
Наивный:yes4:
Спасибо, приятно понимать, что ты именно так и думаешь, ведь от нас подобных сообщений в этом пк не было)
[BRX]Женька
27.07.2017, 12:47
Wi3ard мой ник
ты что на форуме забыл?
Иди отдыхай от игры дальше !
[e][d][i][n];1349336']Если вас в каждой расе бьют, может стоит задуматься? =)
Если у коллапсов пк в расе с весны с многими гильдиями, то может тебе стоит задуматься и перестать здесь влезать в чужие разбирательства и каждый раз вставлять свои 5 копеек?
Как грустно... Такая молодая и уже мёртвая...
Омг, позорник. Тебе весь респ лп питов зафармили. Я уж думал, это тебя надо позорить той историей, а ты её ещё и сам упоминаешь)
Ты в глаза долбишься? Последний пит был. Там ему оставалось 50%. Ты сказал что идут коллапсы, кикнул меня из пати и далее как я уже описал. Весь респ ты своему любовнику наверное зафармил, ведь нас перепутать очень легко, только он в реале в тебя заходит, а мы в игре.
[e][d][i][n];1349336']Если вас в каждой расе бьют, может стоит задуматься? =)
Дорогая, у тебя бешенство матки?) Ты чего к нам привязалась та) Ты сейчас делаешь тоже самое, что и калапсы перед пк) Потом не удивляйся)
В какой расе нас бьют? Может быть у бул? Или у кор? А может быть вообще у акров...? Тебе прикольно нести чушь?) Или ты тоже забыла, что пока мы не пришли к булкам, калапсы были под сливом у всех трех рас.
Если у коллапсов пк в расе с весны с многими гильдиями, то может тебе стоит задуматься и перестать здесь влезать в чужие разбирательства и каждый раз вставлять свои 5 копеек?
А ты опять секретарем подрабатываешь? )
бедный бедный мальчик, внимания не хватает ,в расе бч дали, так хоть тут построчить малоизвестные буковки =)
Это какое надо самомнение иметь, что бы после одного удачного вечера искатать 10 страниц форума)))
Я бы Фейсу посоветовал не регаться на след неделе, и отдать чисто вам патра,
и продолжить пк-вар) вот тут на вас бы я посмотрел) Как бы вы чв брали, питов фармили)
Ты в глаза долбишься? Последний пит был. Там ему оставалось 50%. Ты сказал что идут коллапсы, кикнул меня из пати и далее как я уже описал. Весь респ ты своему любовнику наверное зафармил, ведь нас перепутать очень легко, только он в реале в тебя заходит, а мы в игре.
Шок...:swoon2:
Вы просто не вывозите разговор с Фейсом из-за его агрессивной манеры общения и ссыте разговора в тс, поэтому вам хватает закидаться говном на форуме, но вы крайне не метко кидаете и только себе ручки пачкаете.
Я видел, как Сосейшны прибежал к чипу и в крысу в пк начали лить Коллапсов.
Наша гильдия в пк влезла еще раз повторюсь только из-за Кочевника, т.к. все почему то ненавидели его(кроме меня, хотя сейчас я уже сомневаюсь). Вы тут просто боком приписались и на пару получаете по жопе. Были бы вы одни против коллапсов без Миротворцев Бонаква не вливался бы в пк это 100%.
Кстати Опра нормально мы тебя в жертву корам то принесли во вторник?)
Господи, какое позорище... Остановись, будь просто рядовым трупом в этом пк, твоя попытки оправдывать себя, свои друзей на форуме, бессмысленны.
Как быстро "достойный мужчина" начал вести себя так же недостойно и мерзко, как его противники! Ужас, как тебе с этим жить теперь? Позорище.
ты отнимаешь последнее место ребят, где они могут покукарекать :laugh3:
В какой расе нас бьют? Может быть у бул? Или у кор? А может быть вообще у акров...? Тебе прикольно нести чушь?)
Т.е. ты отказываешь от своих слов, и вас не пкашили у кор?)))
Дорогая, у тебя бешенство матки?) Ты чего к нам привязалась та) Ты сейчас делаешь тоже самое, что и калапсы перед пк) Потом не удивляйся)
Ты мне угрожаешь мальчик?))) Не смеши мой пупок)
[e][d][i][n];1349344']А ты опять секретарем подрабатываешь? )
бедный бедный мальчик, внимания не хватает ,в расе бч дали, так хоть тут построчить малоизвестные буковки =)
Это какое надо самомнение иметь, что бы после одного удачного вечера искатать 10 страниц форума)))
Я бы Фейсу посоветовал не регаться на след неделе, и отдать чисто вам патра,
и продолжить пк-вар) вот тут на вас бы я посмотрел) Как бы вы чв брали, питов фармили)
Я самостоятельная личность) Это ты вроде у Неко секретарем устроился.
Я тоже ему это советую) Пускай уже оставит должность ради расы, перестанет её уничтожать изнутри и вообще поскорее сольётся с расы и избавит её от потоков агрессии, дерьма и постоянного напряжения в отношениях между всеми гильдиями.
Кстати сктал, я изначально лишь хотел пообшаться, но твой секретарь решил понты покидать. Так что берегите спины
[e][d][i][n];1349348']Т.е. ты отказываешь от своих слов, и вас не пкашили у кор?)))
Ты мне угрожаешь мальчик?))) Не смеши мой пупок)
Я все надеялся, что ты притворяешься дурочкой) Но нет же)
Причём тут пк у кор? Для чего ты приплетаешь вообще старые пк? На сервере есть хоть одна гильдия более менее известная, которая не учавствовала в пк? Не думаю. Всем стоит делать выводы? Так ты рассуждаешь?
Я тоже ему это советую) Пускай уже оставит должность ради расы, перестанет её уничтожать изнутри и вообще поскорее сольётся с расы и избавит её от потоков агрессии, дерьма и постоянного напряжения в отношениях между всеми гильдиями.
Девушек защищать надо, а не обижать. Это намек)
Я все надеялся, что ты притворяешься дурочкой) Но нет же)
Причём тут пк у кор? Для чего ты приплетаешь вообще старые пк? На сервере есть хоть одна гильдия более менее известная, которая не учавствовала в пк? Не думаю. Всем стоит делать выводы? Так ты рассуждаешь?
Ты сам про него вспомнил, Бэмби. Так что не прикидывайся идиотом
[e][d][i][n];1349352']Девушек защищать надо, а не обижать. Это намек)
А если девушка не права и сама пытается обижать людей?( Хотя игровая любовь не первому и не последнему вскружила голову на нашем сервере, так что о чём вообще можно разговаривать.
[e][d][i][n];1349353']Ты сам про него вспомнил, Бэмби. Так что не прикидывайся идиотом
Он упомянул его по теме, а ты конкретно высрал провокационное сообщение, не несущее в себе смысла.
Господи, какое позорище... Остановись, будь просто рядовым трупом в этом пк, твоя попытки оправдывать себя, свои друзей на форуме, бессмысленны.
Как быстро "достойный мужчина" начал вести себя так же недостойно и мерзко, как его противники! Ужас, как тебе с этим жить теперь? Позорище.
Значит "Днолапсы, Ссалапсы" это очень по-мужски орать тут и называть так саму тему. Севан ты самодур и тряпка которая не замечает свои ошибки, а видит только чужие.
Я не пытаюсь оправдать себя или кого либо еще, я влез в пк и я только я в ответе за это и до вашего высера ничего плохого вам не писал, ни тут ни там. Но видимо у Скитала очко горело таким синим пламенем после парочки проигранных битв, что удержаться написать что-то обидное было трудно.
Ждем вас в игре. Заходите и показывайте свой скилл в игре, а не на форуме. Но когда вы проигрываете перестаньте скулить как псины в чат. Сколько сидел в тс у Коллапсов, там четко и ясно идет команда не писать вам ничего и показывать себя достойно. Да, бывает так что пердак горит не только у вас и вылетают иногда оскорбления в вашу сторону, но по сравнению с тем что вы пишите это мелочь.
Значит "Днолапсы, Ссалапсы" это очень по-мужски орать тут и называть так саму тему. Севан ты самодур и тряпка которая не замечает свои ошибки, а видит только чужие.
Я не пытаюсь оправдать себя или кого либо еще, я влез в пк и я только я в ответе за это и до вашего высера ничего плохого вам не писал, ни тут ни там. Но видимо у Скитала очко горело таким синим пламенем после парочки проигранных битв, что удержаться написать что-то обидное было трудно.
Ждем вас в игре. Заходите и показывайте свой скилл в игре, а не на форуме. Но когда вы проигрываете перестаньте скулить как псины в чат. Сколько сидел в тс у Коллапсов, там четко и ясно идет команда не писать вам ничего и показывать себя достойно. Да, бывает так что пердак горит не только у вас и вылетают иногда оскорбления в вашу сторону, но по сравнению с тем что вы пишите это мелочь.
Господи, а причём тут я?))) Я за собой всё замечаю и люблю себя, свои действия и не считаю их ошибками. Это ты пытался нас в чем-то обвинить, а теперь позорным образом жалко пытаешься перенять наш стиль)
Слушай, ты в параллельной вселенной обитаешь?) Странные какие-то истории. Очко, судя по всему, горит у тебя синим пламенем)
Ты меня не знаешь видимо совсем, раз делаешь предположения, что у меня может гореть от проигранных битв... Не забывайте, вы для меня - НИКТО))) И я кайфую от битвы, какой бы не был у неё исход)
GreenGO123
27.07.2017, 13:19
Женька;1349339']ты что на форуме забыл?
Иди отдыхай от игры дальше !
Спасибо за совет, но я сам в состоянии решить когда и что мне делать.
Раса процветает, 50% чв белок и 100% гарантия очередности добива. Забираем питов, вчера нормально гоняли акро-кор на столбах, то и дело устраивая блоки на тп у кор.
У вас горит с того, что Коллапсам удается держаться и направлять расу, даже в перерывах сливая вас. Вы то думали что будете серьезным подспорьем для уничтожения правящей элиты, но нет, вы грязь под ногтями, смыть вас и раздавить как паразитов.
Раса процветает, 50% чв белок и 100% гарантия очередности добива. Забираем питов, вчера нормально гоняли акро-кор на столбах, то и дело устраивая блоки на тп у кор.
У вас горит с того, что Коллапсам удается держаться и направлять расу, даже в перерывах сливая вас. Вы то думали что будете серьезным подспорьем для уничтожения правящей элиты, но нет, вы грязь под ногтями, смыть вас и раздавить как паразитов.
Параллельная вселенная она такая... Такая желанная и недосягаемая.
Твоё лицо, когда псевдоруль закончился и ты зафармил два эпб за весь день
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3708.jpg
Господи, а причём тут я?))) Я за собой всё замечаю и люблю себя, свои действия и не считаю их ошибками. Это ты пытался нас в чем-то обвинить, а теперь позорным образом жалко пытаешься перенять наш стиль)
Слушай, ты в параллельной вселенной обитаешь?) Странные какие-то истории. Очко, судя по всему, горит у тебя синим пламенем)
Больше оригинальности в текст. Ты кажешься морально подавленным. Стрелки метать начал. Не интересный и скучный Севан. К тому же слабак.
Вчера вместе с корами, им удалось подосрать вечернее чв расе, нужно отдать должное! :thank_you:
OguHo4ka
27.07.2017, 13:31
Блять, где скрины с пк?
#хочу_скрины_с_замесов!
Больше оригинальности в текст. Ты кажешься морально подавленным. Стрелки метать начал. Не интересный и скучный Севан. К тому же слабак.
Набор слов... Причём набор слов, полностью описывающий твоё состояние) Опозорено и унижено.
Блять, где скрины с пк?
#хочу_скрины_с_замесов!
Тема Опры и Скитала. Не будут же они скидывать скрины и видео где их бьют
видосики есть с замесов _парочка
Блять, где скрины с пк?
#хочу_скрины_с_замесов!
есть видосики
Вчера вместе с корами, им удалось подосрать вечернее чв расе, нужно отдать должное! :thank_you:
5 команд в чате за 2 часа чв от Фейса. Ух уж эти вры, как жаль, что патр ваш не компетентен и не вывозит.
А ваши возгласы после чв: 'белки, вры - это коры в расе, сливайте их' Как крик о помощи и попытка увести глаза с того - что патр дно, который после двух дней власти уже снял половину своих ламп, вот кто неадекват тут.
Маленький шанс найти мне акк с 2мя 61 пухами за белок
Так то я бы их бил бы , они играть не умеют от слова вообще
Что у акров пошло не так?))00
5 команд в чате за 2 часа чв от Фейса. Ух уж эти вры, как жаль, что патр ваш не компетентен и не вывозит.
А ваши возгласы после чв: 'белки, вры - это коры в расе, сливайте их' Как крик о помощи и попытка увести глаза с того - что патр дно, который после двух дней власти уже снял половину своих ламп, вот кто неадекват тут.
Поверь трудно было на чв патру, с одной стороны коры, с другой вры,опра же всем куньку делает_ вот и вывод)
;1349372']Поверь трудно было на чв патру, с одной стороны коры, с другой вры,опра же всем куньку делает_ вот и вывод)
Патр сам создал себе такие условия, а если создавал, значит был уверен в своих силах. Так что плохое у тебя какое-то оправдание пяти командам на чв.
Ну а я тут вообще к чему?) По себе не судят. Можете дальше скакать по тскам в жалких попытках настроить кого-то против вров. Но ваши вчерашние сообщения с мольбой бить вров были довольно смешными)
;1349372']Поверь трудно было на чв патру, с одной стороны коры, с другой вры,опра же всем куньку делает_ вот и вывод)
Верим.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3720.jpg
Патр сам создал себе такие условия, а если создавал, значит был уверен в своих силах. Так что плохое у тебя какое-то оправдание пяти командам на чв.
Ну а я тут вообще к чему?) По себе не судят. Можете дальше скакать по тскам в жалких попытках настроить кого-то против вров. Но ваши вчерашние сообщения с мольбой бить вров были довольно смешными)
ты похож на девочку)
OguHo4ka
27.07.2017, 14:01
Жду скрины и видосы!
у кор своего пк и проблем хватает, нахрен им еще и за белок заходить. помню они так же писали когда с нами?лексами?пкашились
у кор своего пк и проблем хватает, нахрен им еще и за белок заходить. помню они так же писали когда с нами?лексами?пкашились
имбы нас не любят,а калифов почти нет_)
Где вы видите у кор в чате о том что "sensation и прочих вров не лить" ?
Мы льем абсолютно всех шуб включая вров, союзов у нас нету.
Horseman
27.07.2017, 14:44
;1349378']имбы нас не любят,а калифов почти нет_)
А за что вас любить? Может за то, что вы кинули их и сделали союз с их врагами? Такие сказки рассказываете ИМБЫ ЗАХОДЯТ ЗА БЕЛОК И ПКАШУТСЯ ПРОТИВ НАС, смешно, им и своего пк хватает. Единственный человек, который заходит за белку, это рутс(ci) и то это не регулярно. А ещё вы почему-то не пишете про то, как за вас заходили имбы и помогали в пк против кочевника, пока вы их не кинули
А за что вас любить? Может за то, что вы кинули их и сделали союз с их врагами? Такие сказки рассказываете ИМБЫ ЗАХОДЯТ ЗА БЕЛОК И ПКАШУТСЯ ПРОТИВ НАС, смешно, им и своего пк хватает. Единственный человек, который заходит за белку, это рутс(ci) и то это не регулярно. А ещё вы почему-то не пишете про то, как за вас заходили имбы и помогали в пк против кочевника, пока вы их не кинули
На то были причины!
;1349378']имбы нас не любят,а калифов почти нет_)
Никогда не поздно наладить отношения . Но думаю вам фейса придётся кикнуть :mosking:
[BRX]Женька
27.07.2017, 15:18
Никогда не поздно наладить отношения . Но думаю вам фейса придётся кикнуть :mosking:
Там кто-то торивана уже кикал!:mosking:
Северо-Запад
27.07.2017, 15:21
Женька;1349384']Там кто-то торивана уже кикал!:mosking:
Слышь, ланчи имба!
[BRX]Женька
27.07.2017, 15:23
Слышь, ланчи имба!
нит!нужно срочно поднять ланчей:ireful3:
Возможно да ,а ваши неприязни друг к другу это жесть)
Северо-Запад
27.07.2017, 15:30
Женька;1349388']нит!нужно срочно поднять ланчей:ireful3:
Поднять нерфом!
Женька;1349388']нит!нужно срочно поднять ланчей:ireful3:
ланчи имба!!!!!!!!!!!
[BRX]Женька
27.07.2017, 15:39
Поднять нерфом!
нерф не поможет,если ты понял о чем(ком) я!)
[BRX]Женька
27.07.2017, 15:39
;1349392']ланчи имба!!!!!!!!!!!
нииииит!!!!сказал нужно поднимать,значит нужно!!
Mr.Smith
27.07.2017, 15:41
Мастер спорта лизать сраки! уровень апнут, тебе на х100 равных в этом нет
Мастер спорта лизать сраки! уровень апнут, тебе на х100 равных в этом нет
Сколько ненависти , а потом админ мне говорит не агрите людей .
Знакомая шуба, джооони а вот принц помогает опре в пк, А приказ был только помощь юкг
Знакомая шуба, джооони а вот принц помогает опре в пк, А приказ был только помощь юкг
Приказ :mosking:
Женька;1349384']Там кто-то торивана уже кикал!:mosking:
Ты на торивана не наговаривай . Это наш шпион в логове врага :wink3:
[BRX]Женька
27.07.2017, 16:31
Ты на торивана не наговаривай . Это наш шпион в логове врага :wink3:
Ты торика в шпионы заделал?
И что он сливает все что у него в ги происходит ?
Женька;1349402']Ты торика в шпионы заделал?
И что он сливает все что у него в ги происходит ?
Все гораздо хитроумнее
[BRX]Женька
27.07.2017, 16:45
Все гораздо хитроумнее
Что же ты задумал опять? :pardon:
Женька;1349405']Что же ты задумал опять? :pardon:
Н-Ничего
П.с. Как я могу что-нибудь задумать если я в гробу :D
[BRX]Женька
27.07.2017, 17:18
Н-Ничего
П.с. Как я могу что-нибудь задумать если я в гробу :D
Ну тогда "земля пухом" тебе!
Женька;1349408']Ну тогда "земля пухом" тебе!
Нет, блок обещал мне купить акк за шуб !
[BRX]Женька
27.07.2017, 17:29
За кор он мне не хочет купить?:whistle:
вот крыса
вот крыса
И не говори. Жирная крыса )
вот крыса
Кстати слышал твинк учётки банят Андрюша )
Признайся честно - тебе его аватарка не понравилась?))
Никогда не поздно наладить отношения, мишаня! Но думаю тебя придется кикнуть (с)
Никогда не поздно наладить отношения, мишаня! Но думаю тебя придется кикнуть (с)
Кстати, хороший способ уйти с форума.
Mr.Smith
27.07.2017, 18:34
вот крыса
Че за овощ на фотке?
NiveaForDen
27.07.2017, 19:05
;1349382']На то были причины!
Аргументированный ответ. По-моему все колапсы всегда требуют доказательств того или иного, мол все это пустословство и т.п. и параллельно пытаются как то оскорбить без причины , но стоит вас как котенка в ваше же г*вно ткнуть носом - вы сразу же даете заднюю и все равно считаете , что вы во всем правы.
Ну а как вы вчера ныли в расе , что за шубо-ВРов играют коры и их нужно сливать.. Это так низко , ей богу. Ладно я дал понять скринами , что в вашей ги крысы сидят , которым еще что то нужно доказывать , но до такого опуститься...
[BRX]Женька
27.07.2017, 19:26
кто фейса покрасил?
или по моим стопам пошел?
Кстати, хороший способ уйти с форума.
Уже скоро ))00
Не купить, а твой махнуть на белок:blum3:
Сирвир погряз в пк! Че там у шуб с лампами?
Аргументированный ответ. По-моему все колапсы всегда требуют доказательств того или иного, мол все это пустословство и т.п. и параллельно пытаются как то оскорбить без причины , но стоит вас как котенка в ваше же г*вно ткнуть носом - вы сразу же даете заднюю и все равно считаете , что вы во всем правы.
Ну а как вы вчера ныли в расе , что за шубо-ВРов играют коры и их нужно сливать.. Это так низко , ей богу. Ладно я дал понять скринами , что в вашей ги крысы сидят , которым еще что то нужно доказывать , но до такого опуститься...
Когда днолапсы и гильдия которую никто не знает надрала им зад на заставных пб на глазах у всей расы. Но Сосейшны только языком сильны, то ли и делают что лижут кому то зад и кукарекают в чат.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3721.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3722.jpg
Когда днолапсы и гильдия которую никто не знает надрала им зад на заставных пб на глазах у всей расы. Но Сосейшны только языком сильны, то ли и делают что лижут кому то зад и кукарекают в чат.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3721.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3722.jpg
Прекрасные макросы! Правдивые! Как прекрасно, что раса любит нас и охотно идёт фармить акулу с нами, в то время как ссалапсы стоят в мирке у нпса...
Когда осознал свою ущербность и прописал себе вр
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3724.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3723.jpg
Прекрасные макросы! Правдивые! Как прекрасно, что раса любит нас и охотно идёт фармить акулу с нами, в то время как ссалапсы стоят в мирке у нпса...
Заметь что такие макросы мы себе не позволяем) Но ты ребенок видимо слишком сильно горишь. Мы вас по делу наказываем, забыл уже как отлетал на заставных? Многим уже надоела игра, на улице лето и мы выходим из игры чтобы не превращаться в таких даунов как вы. Акулу!? С расой забрали акулу?:mosking: Если бы все коллапсы были онлайн, то мы забрали камня или двух ослепов, видимо на это у вас яиц нету.
Заметь что такие макросы мы себе не позволяем) Но ты ребенок видимо слишком сильно горишь. Мы вас по делу наказываем, забыл уже как отлетал на заставных? Многим уже надоела игра, на улице лето и мы выходим из игры чтобы не превращаться в таких даунов как вы. Акулу!? С расой забрали акулу?:mosking: Если бы все коллапсы были онлайн, то мы забрали камня или двух ослепов, видимо на это у вас яиц нету.
А я себе позволяю, и что?)
Какая-то параллельная вселенная, но однако парадокс) Оправдываешься ты заранее)))
12titan12
27.07.2017, 21:05
Когда осознал свою ущербность и прописал себе вр
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3724.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3723.jpg
Игра началась :)
https://pp.userapi.com/c639829/v639829079/31a39/d7CAnqD4rQM.jpg
12titan12
27.07.2017, 21:09
Пользуюсь случаем поставим свечку за колапсов
http://ogemorroe.com/wp-content/uploads/2014/06/svechi.jpg
TheDJ[A]
27.07.2017, 21:11
Пользуюсь случаем поставим свечку за колапсов
http://ogemorroe.com/wp-content/uploads/2014/06/svechi.jpg
ОРИСЛАВ
TheDJ[A]
27.07.2017, 21:13
За это время я понял одно. Где опра, там и пк ))
ОПРА - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ПК НА СЕРВЕРЕ!!
https://www.youtube.com/watch?v=ftG8qkz1EfI
Стрим как умирают днолапсы и гильдия которую никто не знает и как Опра командует расой белок.
Когда в игре не такой герой, как на форуме.
Поставим свечку за говноопру.
http://images.vfl.ru/ii/1501184799/cd45932f/18055268_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/cd45932f18055268.html)
Когда в игре не такой герой, как на форуме.
Поставим свечку за говноопру.
http://images.vfl.ru/ii/1501184799/cd45932f/18055268_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/cd45932f18055268.html)
девочка эта любит вертать язычком
OguHo4ka
27.07.2017, 22:51
Ура, скрины!
OguHo4ka
27.07.2017, 22:52
Жоские замесы
https://www.youtube.com/watch?v=ftG8qkz1EfI
Стрим как умирают днолапсы и гильдия которую никто не знает и как Опра командует расой белок.
Омг)'Лучше покажите, как днолапсы за весь день двух заставных питов зафармили.
А наши этим вечером делами различными занимались.
12titan12
27.07.2017, 23:02
Омг)'Лучше покажите, как днолапсы за весь день двух заставных питов зафармили.
А наши этим вечером делами различными занимались.
ну часик дали ребятам поиграть . Респект
открыл скрим послушал как оскорбляют кикса , и выключил . назвали человека кидалом тот человек который был кикнут с ги за его долбаебство . а бонаква показал свое лицо как подсос .
ну часик дали ребятам поиграть . Респект
открыл скрим послушал как оскорбляют кикса , и выключил . назвали человека кидалом тот человек который был кикнут с ги за его долбаебство . а бонаква показал свое лицо как подсос .
Самый лучший момент после 49:35. Это отчаяние, это разочарование, этот упадок духа... "Бля, меня Опра поймал, ну ладно! Ладно, ребята!!! Если честно, по*уй")))) Поржал хаха)
DniweAssasiniwe
27.07.2017, 23:13
Правда что фейс покрасил себя,пытаясь кинуть вр вашему твинку?))
Horseman
27.07.2017, 23:18
Да, в режиме ярости забыл, что Фейс это он
12titan12
27.07.2017, 23:24
так и есть А-Аутизм )
12titan12
27.07.2017, 23:25
Самый лучший момент после 49:35. Это отчаяние, это разочарование, этот упадок духа... "Бля, меня Опра поймал, ну ладно! Ладно, ребята!!! Если честно, по*уй")))) Поржал хаха)
я не до смотрел , качество помойное . у них это с их составом семейное
я не до смотрел , качество помойное . у них это с их составом семейное
Да, у них вообще качество во всём хромает... РИП
Я просто знал, где смотреть, чтобы насладиться.
12titan12
27.07.2017, 23:34
Да, у них вообще качество во всём хромает... РИП
Я просто знал, где смотреть, чтобы насладиться.
ахахахахаах , топчик . чет люди не меняют мне акра на белок , печально . киксу нашел у кого есть акк , у себе не найти =(
боль
ахахахахаах , топчик . чет люди не меняют мне акра на белок , печально . киксу нашел у кого есть акк , у себе не найти =(
боль
Тебе тоже, как и киксу по 50 шопа в неделю платить кочевник будет?)
или ты дороже продаешься? :whistle3:
50 шопа стоит, чтоб убрать вашу лампу справа?) Ну вы и дешевки. :mosking:
50 шопа стоит, чтоб убрать вашу лампу справа?) Ну вы и дешевки. :mosking:
причем тут мы? О,О
а с тобой за сколько можно договориться, дорогой ты наш?
причем тут мы? О,О
а с тобой за сколько можно договориться, дорогой ты наш?
То есть кочевник дал 50 шопа киксу, чтоб в итоге он воевал за нас, хотя он был вашей лампой атаки справа. Действительно, причем тут вы.
То есть кочевник дал 50 шопа киксу, чтоб в итоге он воевал за нас, хотя он был вашей лампой атаки справа. Действительно, причем тут вы.
Дав тебе лампу, это не значит, что ты будешь один из нас.
Вот у кочевника так, если он дает кому-то из вас лампу, он считает, что вы ему с8сать будете по жизни, после вчерашнего разговора в рк с ним, мы окончательно убедились, что это так.
дав тебе лампу, это не значит, что ты будешь один из нас.
То есть половина ваших ламп - их всех купили в сумме за 100 шопа?)
И вы даете лампы левым людям зашедшим к вам в ги?
То есть половина ваших ламп - их всех купили в сумме за 100 шопа?)
И вы даете лампы левым людям зашедшим к вам в ги?
кикс - это предатель и лицимер, нужно было ему дать 100 шопа, чтобы он отбегал в лампе до конца недели?
А по-поводу второй лампы, он так же с нами, просто без неё.
кикс - это предатель и лицимер, нужно было ему дать 100 шопа, чтобы он отбегал в лампе до конца недели?
А по-поводу второй лампы, он так же с нами, просто без неё.
Ну понятно, над вами уже весь сервер смеется. Даете атаку, по твоим словам, предателю и лицемеру, человеку, который у вас в ги пробыл пару дней, потом чет говоришь, что его кочевник купил за 50 шопа, столько стоит ваша лампа атаки. Даете архонта соги, на следующий день снимаете ее, теперь ну просто без нее бегает, подумаешь, нахер расе архонт, нахер ядра, просто пусть бегает с нами.
На четвертый день недели глупый патр красит сам себя.
Это уже похоже на комедию... трагикомедию)
Посмотрим, что дальше.
У кикса был хороший гл с ником бонаква :D
Ну понятно, над вами уже весь сервер смеется. Даете атаку, по твоим словам, предателю и лицемеру, человеку, который у вас в ги пробыл пару дней, потом чет говоришь, что его кочевник купил за 50 шопа, столько стоит ваша лампа атаки. Даете архонта соги, на следующий день снимаете ее, теперь ну просто без нее бегает, подумаешь, нахер расе архонт, нахер ядра, просто пусть бегает с нами.
На четвертый день недели глупый патр красит сам себя.
Это уже похоже на комедию... трагикомедию)
Посмотрим, что дальше.
У кикса был хороший гл с ником бонаква :D
Давали лампу до предательства, а в ги он пробыл около года, с перерывом игры у акров.
Дав тебе лампу, это не значит, что ты будешь один из нас.
Вот у кочевника так, если он дает кому-то из вас лампу, он считает, что вы ему с8сать будете по жизни, после вчерашнего разговора в рк с ним, мы окончательно убедились, что это так.
Я уже понял, кто ты и что ты... Ты обычная пиявка-присоска: где топ и лампа, туда тебя и несёт. Был качевник патр, ты ему сосал на топ и лампу. Даже я когда был патром, ты вымаливал топ и лампу мне в лс, позорище... Я тогда внимания даже не обратил на тебя. Калапсы дорвались до власти и ты у них под столом...
MrHimmera
28.07.2017, 14:27
Опра ты уже все достал ты не кто в расе и так будет дальше !!!!!!!
!!!!!!!!!)))))))
MrHimmera
28.07.2017, 14:58
!!!!!!!!!)))))))
ты такой дурачок тебе сколько лет а ты все ноеш и ноеш!!
Я уже понял, кто ты и что ты... Ты обычная пиявка-присоска: где топ и лампа, туда тебя и несёт. Был качевник патр, ты ему сосал на топ и лампу. Даже я когда был патром, ты вымаливал топ и лампу мне в лс, позорище... Я тогда внимания даже не обратил на тебя. Калапсы дорвались до власти и ты у них под столом...
я не просил лампу не у тебя, не у кочевника, не у коллапсов... поносить вы у себя в гнилом тс и рк будете на меня, а тут врать не нужно!
для того, чтобы вытянуть пдд нужно 4-5 голосов, у меня их 8-10, свои детские доводы оставь при себе.
пс я не зерус)
ПЛЮСИК И ЛОЙС
я не просил лампу не у тебя, не у кочевника, не у коллапсов... поносить вы у себя в гнилом тс и рк будете на меня, а тут врать не нужно!
для того, чтобы вытянуть пдд нужно 4-5 голосов, у меня их 8-10, свои детские доводы оставь при себе.
пс я не зерус)
#оффтоп
Очень люблю эту песню <333
Правительственная шлюха, эй
Я могу быть хорошей,
Если ты хочешь быть плохим.
Я могу быть крутой,
Если ты хочешь быть сумасшедшим.
Я могу быть какой угодно,
Я буду вся твоя,
Просто прикоснись ко мне, малыш.
Я не хочу грустить.
В то время, пока я твоя шлюха.
(Поднимись и повернись)
(Садись на пол)
(Поднимись и повернись)
(Слезай)
Шлюха, да, ты моя шлюха.
Шлюха, правительственная шлюха.
Шлюха, да, ты моя шлюха.
Сегодня ночью я выпью свои слезы,
Я выпью свои слезы и заплачу,
Потому что я знаю, ты любишь меня,
Я знаю, ты любишь меня.
Я могу быть девушкой,
Если ты хочешь быть парнем.
Я могу быть сексуальной,
Если ты хочешь связать мои руки.
Я могу быть какой угодно,
Я могу быть всем, (кончаю)
Я могу быть твоей мамочкой,
Если ты хочешь быть папочкой. (о, мой папочка)
(Поднимись и повернись)
(Опустись на пол)
(Поднимись и повернись)
(Слезай)
Шлюха, да, ты моя шлюха.
Шлюха, да, ты моя шлюха.
Положи свои руки на меня
DniweAssasiniwe
28.07.2017, 15:41
Приходи за акров,там тебе найдут убежище))))))
Мен уже тревожит опра. Скоро весь хайп заберёт мой и станет популярнее меня!!!! С этим надо что-то делать . БЛОК покупай мне акк за шуб. Хоть там с могилы выпрыгну:D
Мен уже тревожит опра. Скоро весь хайп заберёт мой и станет популярнее меня!!!! С этим надо что-то делать . БЛОК покупай мне акк за шуб. Хоть там с могилы выпрыгну:D
Хайпуем вместе <333 Вчера отлично вместе уничтожии чхакву на чипе, у меня дух захватило от этого зрелища.
А так, твои друзья всегда наготове с ломами, не дают тебе спокойно полежать в гробнице.
Хайпуем вместе <333 Вчера отлично вместе уничтожии чхакву на чипе, у меня дух захватило от этого зрелища.
А так, твои друзья всегда наготове с ломами, не дают тебе спокойно полежать в гробнице.
Норм так с ломами :dance:
MrHimmera
28.07.2017, 16:16
Приходи за акров,там тебе найдут убежище))))))
Так ты не Играш или я чево то не знаю?:heat::heat::heat:
MrHimmera
28.07.2017, 16:17
;1349511']ПЛЮСИК И ЛОЙС
Спасибо и взаимно):dance2::dance2::dance2:
Норм так с ломами :dance:
Фу, меня ща вырвет. Вы ещё помиритесь!
Фу, меня ща вырвет. Вы ещё помиритесь!
Галакси уже показал своё истинное лицо однажды, поэтому былых отношений не будет никогда... Теперь я знаю, какой он.
Галакси уже показал своё истинное лицо однажды, поэтому былых отношений не будет никогда... Теперь я знаю, какой он.
Ха, ты сейчас разрушил всего его надежды :D
Stooooges
28.07.2017, 17:05
Три рюмки спустя ...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3727.jpg
12titan12
28.07.2017, 17:06
Нее за 50 шопа я куплю твою жопу на неделю .
Ты ведь любишь когда твой части тела кто-то юзает!
Колапсам ты например любишь сейчас сосать.
Северо-Запад
28.07.2017, 17:33
Нее за 50 шопа я куплю твою жопу на неделю .
Ты ведь любишь когда твой части тела кто-то юзает!
Колапсам ты например сдаешь в аренду рот.
Исправил.
12titan12
28.07.2017, 17:35
Исправил.
Просто топ . 6 из 5 оценка за исправление :)
А никто и не собирался их налаживать чертавая маразматичка
Ха, ты сейчас разрушил всего его надежды :D
Китайцам слово не давали :ireful2:
Какой ещё китаец? Ты что, совсем из ума выжил?) Повёрнутый на национальной почве лавашик
DniweAssasiniwe
28.07.2017, 18:08
Какой ещё китаец? Ты что, совсем из ума выжил?) Повёрнутый на национальной почве лавашик
Этот дебик называл меня "чуркой",хотя сам является черным, в отличии от меня. Так что у этого парня с информацией все очень плохо.
Ну что гелакси ещё сына не завел ??
Рот офф, Шмаракси!
12titan12
28.07.2017, 18:14
Ну что гелакси ещё сына не завел ??
Недают ему , он же галахаси какие там девушки, у него есть парни
Так каму он наследсва оставит свой ак кто продолжит его тупо прожитую жизнь !!!
Так каму он наследсва оставит свой ак кто продолжит его тупо прожитую жизнь !!!
Вообще-то я в гробнице. Захоронен как фараон !!!!!
Так вставай из склепа и show must go on !!!!!
Северо-Запад
28.07.2017, 18:50
Твои мозги тоже достали через ноздри и положили рядом в баночке?
Нет оставили со мной ! Они принадлежат только мне !
Северо-Запад
28.07.2017, 19:26
Нет оставили со мной ! Они принадлежат только мне !
Я и говорю, положили рядом в баночке.
12titan12
28.07.2017, 20:12
Боже как же ты ахуеннен, ты сделал мой день круче:)
MrHimmera
28.07.2017, 20:15
Этот дебик называл меня "чуркой",хотя сам является черным, в отличии от меня. Так что у этого парня с информацией все очень плохо.
Так ты не ответил ТЫ ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ?
Опозорены чудовища... И когда только в нашей расе поселились гоблины...
Топ 5 любимых питбоссов Фейса:
1. Гш пб
2. Питбоссы в крае Нефес
3. Запечатки
4. Питбоссы в Нарнии
5. Парочка домашних заставных пб
1. Гш пб
2. Питбоссы в крае Нефес
3. Запечатки
4. Питбоссы в Нарнии
Пиши почаще, как обстоят дела в расе бул, а то не всегда есть возможность заходить и смотреть.
Так ты не ответил ТЫ ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ?
Вернулся он, сначала за бул. Но я его к акрам выгнал.
Slaaaaash
28.07.2017, 20:48
:acute:
Северо-Запад
28.07.2017, 20:48
А ник его у акров?
Horseman
28.07.2017, 21:06
1. Гш пб
2. Питбоссы в крае Нефес
3. Запечатки
4. Питбоссы в Нарнии
запечатки в 7 утра*
1. Гш пб
2. Питбоссы в крае Нефес
3. Запечатки
4. Питбоссы в Нарнии
лёша , это ты пришёл в наш мир,"покорять его" аахахах
тебя до сих пор бомбит ? о бож,опра какой ты неудачник,как тебя жалко
DniweAssasiniwe
28.07.2017, 21:28
Это все неправда,поскольку мой друг Игорь помог мне убить полчище бедбойсов. Так что я буду использовать цитаты великих.
Аливедерчи,балабол!
1. Гш пб
2. Питбоссы в крае Нефес
3. Запечатки
4. Питбоссы в Нарнии
Когда ты успешно работаешь подсиралом и отвлекаешь две гильдии от пб на себя и из-за этого страдают не Коллапсы и Гильдия которую никто не знает, а вся раса бул и выплевываешь всю статистику как неудача патриарха.
Когда вас нет, мы успешно забираем большую часть питов и столбов.
Когда ты успешно работаешь подсиралом и отвлекаешь две гильдии от пб на себя и из-за этого страдают не Коллапсы и Гильдия которую никто не знает, а вся раса бул и выплевываешь всю статистику как неудача патриарха.
Когда вас нет, мы успешно забираем большую часть питов и столбов.
опра Асс по постам,многого добьётся мальчик)
Когда Сосейшны не вывозят и сидят в гш и в перерывах могут сделать разве что это.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3729.jpg
Когда Сосейшны не вывозят и сидят в гш и в перерывах могут сделать разве что это.
Ты бы при таком чв постыдился это писать)
Так, пацаны, а где ваш стрим?)))))) Врубайте хахахахахахахахахахахахаа хахах
Сказал Сослацин, находясь в гш и выставив скрин из того самого гш:laugh1::laugh1::laugh1:
Ппц у шуб ущербный патр... Ни одной команды на чв. Спасибо Зету, который звал расу.
theLonely
28.07.2017, 22:56
Ппц у шуб ущербный патр... Ни одной команды на чв. Спасибо Зету, который звал расу.
Что, прям все так плохо? Легенда не вывозит?
Какая легенда? Ты про неизвестного патра? Это ужас... Акры брали чв белкам. От ламп ни одной команды, только Зет из Энерджи на чип звал...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3730.jpg
DniweAssasiniwe
28.07.2017, 23:06
Офкорс,ведь по их слухам я сливаю их в обнимку с оками.
Какая легенда? Ты про неизвестного патра? Это ужас... Акры брали чв белкам. От ламп ни одной команды, только Зет из Энерджи на чип звал...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3730.jpg
Чуть что ты сразу же сюда бежишь и пишешь какой ты волосатый крутой хрящик,ёмаё Когда уже ты закончишь?Давай ты закроешь свой чермед рот и мы будем драться тихо,а не воевать с тобой ещё на форуме,доказывая какая ты не очень)!
12titan12
28.07.2017, 23:13
;1349570']Чуть что ты сразу же сюда бежишь и пишешь какой ты волосатый крутой хрящик,ёмаё Когда уже ты закончишь?Давай ты закроешь свой чермед рот и мы будем драться тихо,а не воевать с тобой ещё на форуме,доказывая какая ты не очень)!
Вы встали раком и вас поимели все просто .
;1349570']Чуть что ты сразу же сюда бежишь и пишешь какой ты волосатый крутой хрящик,ёмаё Когда уже ты закончишь?Давай ты закроешь свой чермед рот и мы будем драться тихо,а не воевать с тобой ещё на форуме,доказывая какая ты не очень)!
Поначалу ты казался таким весельчаком на расслабоне... А теперь ты постепенно становишься бешеной, разбитой, скулящей собакой. Лёгкость пропала!
Раком встают только девочки,т.е Опра и тд и тп
Когда сосейшны сосали 2 недели и сейчас им повезло насосать еще на патю отбросов.
Молодцы, да. Эта битва за вами.
Но почему то на бельфе вы глотнули и этот позорный момент вы не упоминаете. :taunt:
(скрин кстати был после пб)
12titan12
28.07.2017, 23:39
Когда сосейшны сосали 2 недели и сейчас им повезло насосать еще на патю отбросов.
Но почему то на бельфе вы глотнули и этот позорный момент вы не упоминаете. :taunt:
А чё ты мне оправдываешься, я еще не махнул акк , я еще вас не ебу .
12titan12
28.07.2017, 23:40
;1349573']Раком встают только девочки,т.е Опра и тд и тп
Тогда почему эта девочка ебет тебя в очко ?
Читаю и нахожусь в недоумении.. Откуда в людях столько ненависти?
В этом пк кто начинал, тот играет у нас) Те же люди, те же гильдии, которые гнобили вас и на прошлых двух неделях, ты живёшь в какой-то параллельной реальности. Никакой новой пати нет)
А на бельфе не было никакого позорного момента, хз о чем ты. Мы с меньшими преимуществами сумели драться с вами долгое время, пока не пришли акры, после чего мы просто отбежали на мост, а вас убили акры, ну и ваши остатки мы долили.
А чё ты мне оправдываешься, я еще не махнул акк , я еще вас не ебу .
Ты гоняешь на акке Кикса.
И я перед тобой не оправдываюсь.
В этом пк кто начинал, тот играет у нас) Те же люди, те же гильдии, которые гнобили вас и на прошлых двух неделях, ты живёшь в какой-то параллельной реальности. Никакой новой пати нет)
А на бельфе не было никакого позорного момента, хз о чем ты. Мы с меньшими преимуществами сумели драться с вами долгое время, пока не пришли акры, после чего мы просто отбежали на мост, а вас убили акры, ну и ваши остатки мы долили.
Пересмотри стрим, там четко видно вас и ваше "гнобление" 2 недели. Потом ты еще оправдывался, что в этот вечер ребята занимались своими делами.
Че ты тупого включаешь? Забыл что было после в красном?
Horseman
29.07.2017, 00:05
http://www.imperiyanews.ru/content/e86a0f28-f27e-46d5-b2bd-19202cc0fee2
Пересмотри стрим, там четко видно вас и ваше "гнобление" 2 недели. Потом ты еще оправдывался, что в этот вечер ребята занимались своими делами.
Че ты тупого включаешь? Забыл что было после в красном?
У тебя горячка?)
Да, у нас нестабильный онлайн, никто не отрицает. И ситуации разные бывают. Но нас почти никогда не убивали в равных условиях. А вы же падаете даже в большем количестве с преимуществом в виде ламп и пдд и отсутствия покраски. У вас при патре уже просел онлайн, потому что то, что делаете вы, это позорище. А те, кто вас пытается ещё поддерживать, лишь продлевают жизнь потенциальному трупу, который полностью заслужил свою смерть. (Это я про рядовых участников ваших гильдий)
Когда кто-то нагло врет про тебя и начинает тебя поносить на форуме, что ты насосал на лампу, вонзил нож в спину и т.д. т.п то это начинает задевать и тебе приходится отвечать на это еще с большим гавном чтобы задеть оппонента.
До поноса Скитала в мой адрес на форуме я не питал ни капли негатива в сторону Сосейшнов и бился просто так, потому что моя гильдия в пк. Но сейчас для меня это личное. К остальным ребятам у меня нету ничего плохого, бьются и пусть бьются. Только Опра и только Скитал, два дебела которые подогревают огонь ненависти ко всем только потому они с ними.
Когда кто-то нагло врет про тебя и начинает тебя поносить на форуме, что ты насосал на лампу, вонзил нож в спину и т.д. т.п то это начинает задевать и тебе приходится отвечать на это еще с большим гавном чтобы задеть оппонента.
До поноса Скитала в мой адрес на форуме я не питал ни капли негатива в сторону Сосейшнов и бился просто так, потому что моя гильдия в пк. Но сейчас для меня это личное. К остальным ребятам у меня нету ничего плохого, бьются и пусть бьются. Только Опра и только Скитал, два дебела которые подогревают огонь ненависти ко всем только потому они с ними.
Какой ужас... Фу... Ненависть - плохое чувство.
12titan12
29.07.2017, 00:18
Ты гоняешь на акке Кикса.
И я перед тобой не оправдываюсь.
Оправдываешься . Инфу даешь ложную
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot