PDA

Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Torivan
02.08.2017, 23:44
у роз есть умение призвать 30 человек
и выгнать 20 человек

Torivan
02.08.2017, 23:57
Что то вы долго ребят,мы коллапсов за 2 дня почти истребили

не до конца мы потом 2 месяца по вечерам в 8 бегали)

[BRX]Женька
02.08.2017, 23:58
у роз есть умение призвать 30 человек
и выгнать 20 человек
Потише,ермак может тебя увидеть!:yes3:

OguHo4ka
02.08.2017, 23:59
Ну розы элитный отряд, а это так, дилетанты

Ага, илитный

Oprrra
03.08.2017, 00:08
Что то вы долго ребят,мы коллапсов за 2 дня почти истребили

Ну у роз количество какое... У нас маленькие коллективы.

Torivan
03.08.2017, 00:20
Ну у роз количество какое... У нас маленькие коллективы.

я бы кстате не сказал, вас в понедельник было практически так же как и их в начале пк.

SkiTal
03.08.2017, 00:22
я бы кстате не сказал, вас в понедельник было практически так же как и их в начале пк.

Ну в таком случае ты можешь себе представить исход пк)))

Стоп. Ты же говорил, что их было 5 тел.

Torivan
03.08.2017, 01:05

именно роз, пришло же много народу как сейчас, тогда нас было 8 человек, после ухода артов, сейчас нас больше.

Torivan
03.08.2017, 01:25

Да и вообще скоро новый контент, все таки может попробуете отбросить свои принципы и завершить пк, потому что я до сих пор в нем смысла не вижу.

Северо-Запад
03.08.2017, 01:59
Да и вообще скоро новый контент, все таки может попробуете отбросить свои принципы и завершить пк, потому что я до сих пор в нем смысла не вижу.

Тогда почему же ты до сих пор не извинился?:don-t_mention:

Torivan
03.08.2017, 02:08

Ну и за что же лично мне извиняться? За то что никому нахер не нужное пк хочу закончить? Еще в субботу, когда мы разговаривали все мои ребята были готовы были забить на принципы, чтобы развивать расу.

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:08

Потому что он зачем-то на протяжении недели зовет нас ( АДЕССУ,НЕ ВАЙТОВ!!!) за шуб помочь им,но каждый раз огорчается узнавая что со временем ему тоже тогда придется сменить расу))

Эй ты,север,ты бегаешь вообще или нет? Хочу уничтожить тебя компотом.

Torivan
03.08.2017, 02:09
Если есть обиды милости прошу в тимспик, будем их решать все вместе.

Torivan
03.08.2017, 02:12
Потому что он зачем-то на протяжении недели зовет нас ( АДЕССУ,НЕ ВАЙТОВ!!!) за шуб помочь им,но каждый раз огорчается узнавая что со временем ему тоже тогда придется сменить расу))

Единственное что я вайтам писал на этой неделе, какую лампу они взяли и не много подискутировал с лонли. Так что не надо чушь писать.

OguHo4ka
03.08.2017, 02:14
Ассасин даже оттуда, с другой расы пытается подсирать что-бы пк в расе не оффалась и белки так и сидели в жопе)

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:14
Единственное что я вайтам писал на этой неделе, какую лампу они взяли и не много подискутировал с лонли. Так что не надо чушь писать.

*Небольшая дискуссия Торивана*

-Ку,давайте за шуб обратно,загнобим клятых оков))

Torivan
03.08.2017, 02:15
Ассасин даже оттуда, с другой расы пытается подсирать что-бы пк в расе не оффалась и белки так и сидели в жопе)

Как я понимаю он до бана вайтов не играл? Потому что я его не знаю

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:16

Тююю...У меня есть претензии и к одной стороне и другой. Так что подстрекательством это я бы не назвал. Я наоборот хочу уже чтоб глупые белки решили свои вопросы. В своих корыстных целях естественно.

OguHo4ka
03.08.2017, 02:17
Как я понимаю он до бана вайтов не играл? Потому что я его не знаю

давно очень играл

Torivan
03.08.2017, 02:18
*Небольшая дискуссия Торивана*

-Ку,давайте за шуб обратно,загнобим клятых оков))

Ты там был вообще? Или тебе передали, то что там писали?
Тогда я спросил почему не за белок пошли, лонли мне ответил, что если бы пошли за белок типо нам была бы пизда, из - за того что помогали имбам.

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:19
Ты там был вообще? Или тебе передали, то что там писали?
Тогда я спросил почему не за белок пошли, лонли мне ответил, что если бы пошли за белок типо нам была бы пизда, из - за того что помогали имбам.

Нет,не был,но я хочу подлить масла в огонь, возродитель коритов.

OguHo4ka
03.08.2017, 02:19
Вайтам тип можно со своими врагами (розами) мириться
а колапсам с имбами нет?)

OguHo4ka
03.08.2017, 02:21
вы враждуете с имбами, а колапсы с розами
но это не точно)))

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:21
Вайтам тип можно со своими врагами (розами) мириться
а колапсам с имбами нет?)

Неужели твой уровень внезапного миролюбия ограничен? Не сможешь их подружить?
За время пока меня не было я был наслышан твоими демократичными,мирными договорами со всеми. (После нашего ухода,естественно)

OguHo4ka
03.08.2017, 02:23
Неужели твой уровень внезапного миролюбия ограничен? Не сможешь их подружить?
За время пока меня не было я был наслышан твоими демократичными,мирными договорами со всеми. (После нашего ухода, естественно)

неужели?) и что же тебе сказали?
Вы не сами ушли

Mytyz
03.08.2017, 02:23

Хоть и пк продолжается только у шуб, но в жопе сидят коры) 0 чв, и минимальное количество питов. Так что у вас еще все хорошо), а если оффнится пк, то коры вообще питов не увидят, не надо оффать пацаны.

Северо-Запад
03.08.2017, 02:24

Могу завести голого ланча для этого :D

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:26
неужели?) и что же тебе сказали?
Вы не сами ушли

Естественно не сами,но фактически это уход. (Если бы мы не ушли,то твоя "семья" не вернулась бы)) )

Да так,со всеми подружился,пообщался. Даже некто Retro извинялся перед тобой. Я же помню тебя совсем балбесом,которому писал что кладу тебя в 2 тычки,а ты записывал мне видео-доказательство.

Даже не хотел тебя обижать,а ты на ютабчике на меня агриться начал.

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:26
Могу завести голого ланча для этого :D

Ты не ответил на вопрос,морда жидовская.

(Почему,кстати, я вообще у тебя в чс вк?)

Северо-Запад
03.08.2017, 02:28
Ты не ответил на вопрос,морда жидовская.

(Почему,кстати, я вообще у тебя в чс вк?)

Я пока ток на танке бегаю, мб ближе к середине августа и на снову обратно вернусь. А по поводу вк, х3 даже))0
Пы.Сы. убрал пока что из чс)

OguHo4ka
03.08.2017, 02:28
Естественно не сами,но фактически это уход. (Если бы мы не ушли,то ты бы не пришел)) )

Да так,со всеми подружился,пообщался. Даже некто Retro извинялся перед тобой. Я же помню тебя совсем балбесом,которому писал что кладу тебя в 2 тычки,а ты записывал мне видео-доказательство.

Даже не хотел тебя обижать,а ты на ютабчике на меня агриться начал.

(я и не уходил, что бы приходить) :D
Надо же иногда думать о расе и не пкшить всех(
а так хочется

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:30
(я и не уходил, что бы приходить) :D
Надо же иногда думать о расе и не пкшить всех(
а так хочется

Почему ОКи дерутся без поддержки своих хозяев с красным значком?

OguHo4ka
03.08.2017, 02:32
Почему ОКи дерутся без поддержки своих хозяев с красным значком?

вижу как ты хочешь что-бы вся раса пкшилась

Северо-Запад
03.08.2017, 02:32

меньше белок, больше шансов что акры будут делать 21/21!

OguHo4ka
03.08.2017, 02:34
админ что-то замышляет))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3747.jpg

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 02:34

Нет же,я интересуюсь,веду беседу.

OguHo4ka
03.08.2017, 02:36
Нет же,я интересуюсь,веду беседу.

Они справляются и сами

Северо-Запад
03.08.2017, 02:37
админ что-то замышляет))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3747.jpg

Переименовывает ее в АДЕССА!

SkiTal
03.08.2017, 02:38

Самое главное в мужчине - его принципы и решительность! А тк уровень брутальности и мужественности в наших гильдиях зашкаливает, то это практически невозможно!
А теперь на полном серьёзе. Мы легко идём на контакт, ты знаешь об этом. Но мы также не голословим. Мы сказали тебе, что с твоей гильдией мы возможно как-то и можем прийти к договорённости, но что ты будешь делать с позорной гильдией, о которой никто не слышал? Случилось пк с вами. Но влезли они... Конфликт был с вами, но влезли они. Мы не спустим это просто так с рук. Нельзя просто взять и выйти из пк по желанию. Вы готовы оставить их на наше избиение? Если да, то разговор возможен.

Torivan
03.08.2017, 02:54
Самое главное в мужчине - его принципы и решительность! А тк уровень брутальности и мужественности в наших гильдиях зашкаливает, то это практически невозможно!
А теперь на полном серьёзе. Мы легко идём на контакт, ты знаешь об этом. Но мы также не голословим. Мы сказали тебе, что с твоей гильдией мы возможно как-то и можем прийти к договорённости, но что ты будешь делать с позорной гильдией, о которой никто не слышал? Случилось пк с вами. Но влезли они... Конфликт был с вами, но влезли они. Мы не спустим это просто так с рук. Нельзя просто взять и выйти из пк по желанию. Вы готовы оставить их на наше избиение? Если да, то разговор возможен.

Но тебе же не раз писали, их позицию. Почему вы так реагируете на то как они поступили. Да и ты сам знаешь, что еще с момента пк с лексами, мы пкшились бок о бок против лексов. У вас ненависть к гильдии бонаквы, хотя человек он добрый и приятный в общении, я думаю если бы мы все собрались и просто поговорили, пк бы закончилось в тот же момент.

Oprrra
03.08.2017, 02:56
Но тебе же не раз писали, их позицию. Почему вы так реагируете на то как они поступили. Да и ты сам знаешь, что еще с момента пк с лексами, мы пкшились бок о бок против лексов. У вас ненависть к гильдии бонаквы, хотя человек он добрый и приятный в общении, я думаю если бы мы все собрались и просто поговорили, пк бы закончилось в тот же момент.

Но оно уже началось, и теперь мы не одни. Теперь в этом пк мы с другими гильдиями. Нельзя договориться с нами и не договориться с другими. Да и тебе объясняли уже, что эмоции свежие, а пока они свежие, нет желания оффать пк.

Torivan
03.08.2017, 03:02
Но оно уже началось, и теперь мы не одни. Теперь в этом пк мы с другими гильдиями. Нельзя договориться с нами и не договориться с другими. Да и тебе объясняли уже, что эмоции свежие, а пока они свежие, нет желания оффать пк.

Почему у меня есть эмоции, у других моих ребят тоже есть эмоции, но они готовы их превозмочь ради лучшего, чтобы было хорошо всем.

Кондитер
03.08.2017, 03:10
Почему у меня есть эмоции, у других моих ребят тоже есть эмоции, но они готовы их превозмочь ради лучшего, чтобы было хорошо всем.

онлайн проседает или че это они вдруг стали готовы?

Torivan
03.08.2017, 03:11

Да потому что смысла в пк нет, да и такие пк по расе бьют очень сильно.

Кондитер
03.08.2017, 03:19
Да потому что смысла в пк нет, да и такие пк по расе бьют очень сильно.

а в чем тогда был смысл его начинать?ну или провоцировать его начало

inkvi3itor
03.08.2017, 03:23
Всего лишь полтора месяца назад ВМЕСТЕ сенсы и колапсы в одной ТС гнули 2 расы(при рвр без пк в других расах) на вкпб и столбах. Из всей темы так и не понял истинной причины ПК, если только срубить по-больше хайпа. Может всё-таки удастся прийти к согласию и спокойствию. Желательно у кор тоже*

Torivan
03.08.2017, 03:26
а в чем тогда был смысл его начинать?ну или провоцировать его начало

Как по мне причина начала этого пк соизмерима с началом пк из - за моба.
Решается банальным разговором. Но как я понял, разговаривать пошли люди, которые в дипломатии не сильны и это побудило еще большие обиды обоих сторон. Ну и в следствий вот что мы сейчас имеем.

PRIMnoob
03.08.2017, 04:10
Как по мне причина начала этого пк соизмерима с началом пк из - за моба.
Решается банальным разговором. Но как я понял, разговаривать пошли люди, которые в дипломатии не сильны и это побудило еще большие обиды обоих сторон. Ну и в следствий вот что мы сейчас имеем.

да все банально просто, язык слишком длинный у твоих со ги, не надо писать " мы вас изи запкшим" , " мы уже думали вас запкшить, но вас жалко" , " вы из себя ни чего не представляете " , по мимо прочих причин, я думаю это одна из главных)

SkiTal
03.08.2017, 04:44

Это левая гильдия. Которая влезла в чужой конфликт. Для чего? Они хотели вытеснить нас с расы. Хотели нас уничтожить. Зачем мы должны это прощать?

PRIMnoob
03.08.2017, 05:24

онлайн не проседает, он испаряется как влага на капоте в жаркий день )

Xtazzy
03.08.2017, 05:48
да все банально просто, язык слишком длинный у твоих со ги, не надо писать " мы вас изи запкшим" , " мы уже думали вас запкшить, но вас жалко" , " вы из себя ни чего не представляете " , по мимо прочих причин, я думаю это одна из главных)

Давай будем честны, не вам нас жалко, а просто силёнок не хватает. Откуда столько чсв у однодневных людей, которые ворвались в пк по фану?

PRIMnoob
03.08.2017, 05:51
Давай будем честны, не вам нас жалко, а просто силёнок не хватает. Откуда столько чсв у однодневных людей, которые ворвались в пк по фану?

прочитай что я написал, а потом почитай свой пост.....

Xtazzy
03.08.2017, 06:18
прочитай что я написал, а потом почитай свой пост.....

Ахах, ошибочка. Не проснулся еще :blush2:

TheDJ[A]
03.08.2017, 07:17
Мне тут сказали, что асасин чеченец

12titan12
03.08.2017, 07:55
;1350456']Мне тут сказали, что асасин чеченец

Как чеченец ? почему у меня инфа что он цыган

girn
03.08.2017, 08:33
Всего лишь полтора месяца назад ВМЕСТЕ сенсы и колапсы в одной ТС гнули 2 расы(при рвр без пк в других расах) на вкпб и столбах. Из всей темы так и не понял истинной причины ПК, если только срубить по-больше хайпа. Может всё-таки удастся прийти к согласию и спокойствию. Желательно у кор тоже*

Всего лишь весной, единая раса кор гнула 2 расы. На всех пб и ивентах. Но потом пк, коры уже не могут давать отпор и драться на ровне с другими расами. А ведь пк тоже начиналось из-за выкриков в чат. Хотя на самом деле причина пк намного банальнее: в одной расе не могут ужиться несколько гильдий, с большими амбициями. Кто то хочет быть выше других, другие с этим не согласны, обстановка накаляется, так и начинаются ПК. Высирания в чат все лишь следствия всего этого.

Отсутствие длительных пк у акров, лишь свидетельствуют о том, что в расе всего лишь 1 гильдия способная на что то, остальные же ходят под ней. Одно радует, за акров зашли легендарные Вайтгуардио. Если же они полноценно решат играть на х100 у акров, смогут ли ужиться розы и вайты в 1й расе, или же какой то чсв-даун, все же решит назвать уважаемого всеми человека - коляской? Скорее всего рано или поздно это случится. Думаю, что тогда, всеми любимые розенгарды, выгонят во второй раз белую гвардию с серера, с еще большим позором, чем это сделал 1 человек в прошлый раз!

Torivan
03.08.2017, 08:49
Это левая гильдия. Которая влезла в чужой конфликт. Для чего? Они хотели вытеснить нас с расы. Хотели нас уничтожить. Зачем мы должны это прощать?

Почему левая если были миротворцы и был мефисто их гл, с которым у них были нерешаемые разногласия, который помогал вам против нас.

Torivan
03.08.2017, 08:58

Вон оки вообще просто так пкшится пошли без причины, а ты пишешь про бонакву, который пкшился с нами против лексов и у которого еще раз напишу были основания влезать в пк.

misha2143
03.08.2017, 09:09
Вон оки вообще просто так пкшится пошли без причины, а ты пишешь про бонакву, который пкшился с нами против лексов и у которого еще раз напишу были основания влезать в пк.

Не просто вообщето, причина в metalkids, так шо нинада

Torivan
03.08.2017, 09:18
Не просто вообщето, причина в metalkids, так шо нинада

всмысле? они ушли за акров после того как я с гильдии вышел, а потом и вовсе с сервера. Так что не надо писать надуманных причин)

misha2143
03.08.2017, 09:19
всмысле? они ушли за акров после того как я с гильдии вышел, а потом и вовсе с сервера. Так что не надо писать надуманных причин)

Мы не отпускаем людей вышедших с гильдии, и не все ушли, ты же там)

iLumia
03.08.2017, 09:25

Эт Мишаня может поможешь в пк у кор :declare:

Истина
03.08.2017, 09:26

А я то думал он слился из ПК как девочка за пару дней

Истина
03.08.2017, 09:26
А я то думал он слился из ПК как девочка за пару дней

Стоп,у вас ведь 90 % народу так слилось

misha2143
03.08.2017, 09:29
Эт Мишаня может поможешь в пк у кор :declare:

Ваших опонентов нет вроде, на чв видел 3х юнионов вчера или весь экшн у тп?

Torivan
03.08.2017, 09:30
Стоп,у вас ведь 90 % народу так слилось

бля походу вы так и не поняли, что когда ушли арты нас осталось 8 человек, которые со мной бок о бок прошли 3 месяца вра и до сих пор играют, но вы почему то продолжаете называть нас сливными.

Torivan
03.08.2017, 09:33

так ты на сервере не играл до пк, неужели ради меня одного все оки вернулись, чтобы запкшить, помоему вам просто скучно стало и вы влезли в пк, потому что делать нечего на сервере, а то что ты пишешь это придуманный бред, чтобы хоть как - то оправдать этот поступок.

iLumia
03.08.2017, 09:36
Ваших опонентов нет вроде, на чв видел 3х юнионов вчера или весь экшн у тп?

Конечно у тп :blush2:

misha2143
03.08.2017, 09:40
так ты на сервере не играл до пк, неужели ради меня одного все оки вернулись, чтобы запкшить, помоему вам просто скучно стало и вы влезли в пк, потому что делать нечего на сервере, а то что ты пишешь это придуманный бред, чтобы хоть как - то оправдать этот поступок.
Видишь как мы ценим тебя, что все пришли)

Истина
03.08.2017, 10:16
бля походу вы так и не поняли, что когда ушли арты нас осталось 8 человек, которые со мной бок о бок прошли 3 месяца вра и до сих пор играют, но вы почему то продолжаете называть нас сливными.

Я видел ток тебя,дивера и ещё какого то чела,хз о каких 8 человек ты говоришь

Torivan
03.08.2017, 10:48
Я видел ток тебя,дивера и ещё какого то чела,хз о каких 8 человек ты говоришь

Я, дивер, джок, санта, лауд, сэммен, кайфец и эссер( но он уехал в середине где -то), каждый день у нас был сбор на 9 часов и мы бегали мешали тем кто играл. Еще один был, но про него говорить не хочется.

Истина
03.08.2017, 10:55
Я, дивер, джок, санта, лауд, сэммен, кайфец и эссер( но он уехал в середине где -то), каждый день у нас был сбор на 9 часов и мы бегали мешали тем кто играл. Еще один был, но про него говорить не хочется.

Вот,эссер, больше никого не было

theLonely
03.08.2017, 11:00
Всего лишь весной, единая раса кор гнула 2 расы. На всех пб и ивентах. Но потом пк, коры уже не могут давать отпор и драться на ровне с другими расами. А ведь пк тоже начиналось из-за выкриков в чат. Хотя на самом деле причина пк намного банальнее: в одной расе не могут ужиться несколько гильдий, с большими амбициями. Кто то хочет быть выше других, другие с этим не согласны, обстановка накаляется, так и начинаются ПК. Высирания в чат все лишь следствия всего этого.

Отсутствие длительных пк у акров, лишь свидетельствуют о том, что в расе всего лишь 1 гильдия способная на что то, остальные же ходят под ней. Одно радует, за акров зашли легендарные Вайтгуардио. Если же они полноценно решат играть на х100 у акров, смогут ли ужиться розы и вайты в 1й расе, или же какой то чсв-даун, все же решит назвать уважаемого всеми человека - коляской? Скорее всего рано или поздно это случится. Думаю, что тогда, всеми любимые розенгарды, выгонят во второй раз белую гвардию с серера, с еще большим позором, чем это сделал 1 человек в прошлый раз!

Слишком толсто, пришлось перечитывать даже

Torivan
03.08.2017, 11:01
Вот,эссер, больше никого не было

Ну я тебе написал, кто играл, потому что я с ними бегал, а ты мне говоришь, что никого не видел, я например и тебя не видел, когда ты у белок играл, и ты лампу дефа помню забрал, но все равно не играл.

Horseman
03.08.2017, 11:08

Ха, да нашу ги все боятся. Никто не сможет нам ничего сказать, а если и решатся, то мы отправим их обратно на бездон!

iLumia
03.08.2017, 11:10

Насчёт расы кор ты попал в точку . Но там больше сыграло старые обиды . Это пк решаемо, но задается сразу вопрос :" Ну решим миром разойдёмся , но до каких пор это будет?" Мне лично непонятно ситуация с гильдией юнион , т.к. по сути это ги всегда сотрудничала и по рассказам Зураба даже были очень хорошие друзьям. Но как оказалось они воткнули нож в спину ещё некогда бывшим друзьям . При этом откровенно скажу никакой ненависти к ги Грейт берднн и Калифорнии как таковой нет. Ах да и самое главное , когда у нас закончится пк акрошубы держитесь крепко.

Khan
03.08.2017, 11:53

Тебе не раз уже говорили, что вы получали по бошке от ГКННЗ только из-за того что в алике с Кочевником. Что Кочевник и Бонаква просто непримиримые враги, последний раз когда разговаривали в РК, то там не то что не попытались уладить старые обиды, а расковыряли возможно зажившую рану.
Можешь бесконечно говорить, что мы левые и ничего из себя не представляем и влезли не в свое пк, но мы были в этой расе до вас и будем. А вы залетные ребята, что-то хотите доказать уже 4-ю неделю, призывая заскучавших ребят с НК и других рас. Ладно, если бы мы испытывали дискомфорт от вашего присутствия 24/7, но нет... Вы только к 8-9 вечера заходите и тупо занимаете тп с привязкой у охранника и сколько вас не коси, на месте 2х убитых уже 3.

DniweAssasiniwe
03.08.2017, 11:53
Ха, да нашу ги все боятся. Никто не сможет нам ничего сказать, а если и решатся, то мы отправим их обратно на бездон!

Ты не сможешь узнать говорил ли я гадости или нет,если я говорю их за спиной.

Horseman
03.08.2017, 13:02
Ты не сможешь узнать говорил ли я гадости или нет,если я говорю их за спиной.
КРЫСА!!!

Oprrra
03.08.2017, 13:12
Насчёт расы кор ты попал в точку . Но там больше сыграло старые обиды . Это пк решаемо, но задается сразу вопрос :" Ну решим миром разойдёмся , но до каких пор это будет?" Мне лично непонятно ситуация с гильдией юнион , т.к. по сути это ги всегда сотрудничала и по рассказам Зураба даже были очень хорошие друзьям. Но как оказалось они воткнули нож в спину ещё некогда бывшим друзьям . При этом откровенно скажу никакой ненависти к ги Грейт берднн и Калифорнии как таковой нет. Ах да и самое главное , когда у нас закончится пк акрошубы держитесь крепко.

Ненависть - плохое чувство!!! Нужно избавляться от неё всеми силами!

SkiTal
03.08.2017, 13:34
Почему левая если были миротворцы и был мефисто их гл, с которым у них были нерешаемые разногласия, который помогал вам против нас.
Почему тогда до этого они не трогали миротворцев? Почему тогда сарацинское создание говорило, что пк из-за того, что бонаква "ненавидит сенсов". Ты почитай, что они тут пишут, ато глупо выглядит, ты нам одно, они другое. Они даже говорили, что влезли пк, так как испугались, что после калапсов мы возьмёмся за них...

К вам, с итак количественным преимуществом, подключились позорища. Мы должны были это терпеть и сглатывать? Оки нам не левые люди. Наши бестфренды.

SkiTal
03.08.2017, 13:41
Тебе не раз уже говорили, что вы получали по бошке от ГКННЗ только из-за того что в алике с Кочевником. Что Кочевник и Бонаква просто непримиримые враги, последний раз когда разговаривали в РК, то там не то что не попытались уладить старые обиды, а расковыряли возможно зажившую рану.
Можешь бесконечно говорить, что мы левые и ничего из себя не представляем и влезли не в свое пк, но мы были в этой расе до вас и будем. А вы залетные ребята, что-то хотите доказать уже 4-ю неделю, призывая заскучавших ребят с НК и других рас. Ладно, если бы мы испытывали дискомфорт от вашего присутствия 24/7, но нет... Вы только к 8-9 вечера заходите и тупо занимаете тп с привязкой у охранника и сколько вас не коси, на месте 2х убитых уже 3.

Хватит ныть Сароцинское гнильё!

Galasis
03.08.2017, 13:52

Я уже не помню точной причины нынешнего пк у кор, но разве не было договоренностей со стороны юнионов, калифорнии и имбов, что любой высер в нашу и вашу сторону будет караться ВР, БЧ и слив на всех локах.
Но со стороны имбов на лп питах случилась провокация в сторону калифорнии, после которой покрасили челика вашего, который моментально свалил с ги и 100% пересел на другого персонажа ( мое мнение) после чего гильдии начали переливать друг друга.
Были и разговоры и разрешение проблемы, после которой вы слил Хопса, который находился в ги калифорния со словами "Он не калиф".
Вот и затянулось пк на столь долгое время.

Galasis
03.08.2017, 13:53
Так бы раса кор нагибала всех и вся, или же было рвр в котором все были бы довольны. Но нет!

Васяныч
03.08.2017, 14:04
Я уже не помню точной причины нынешнего пк у кор, но разве не было договоренностей со стороны юнионов, калифорнии и имбов, что любой высер в нашу и вашу сторону будет караться ВР, БЧ и слив на всех локах.
Но со стороны имбов на лп питах случилась провокация в сторону калифорнии, после которой покрасили челика вашего, который моментально свалил с ги и 100% пересел на другого персонажа ( мое мнение) после чего гильдии начали переливать друг друга.
Были и разговоры и разрешение проблемы, после которой вы слил Хопса, который находился в ги калифорния со словами "Он не калиф".

Ох уж этот Deamon , ни разу не провокатор пк) Признать свои косяки - это вам не это. Лучше обозвать ги Юнион акрами и подстрекать нубов\нейтралов сливать нас. П - политика)

xBOMBx
03.08.2017, 14:06
Ох уж этот Deamon , ни разу не провокатор пк) Признать свои косяки - это вам не это. Лучше обозвать ги Юнион акрами и подстрекать нубов\нейтралов сливать нас. П - политика)

Абозы не хватает... Об давно все порешал уже!

Galasis
03.08.2017, 14:12

Спасибо Вася, напомнил. Daemon больше всех высерался и подстрекал.
Как и сейчас подстрекают расу против ЮКГ, цитирую расс чат на чв.
"Сливаем фиолетовых кор"

iLumia
03.08.2017, 14:14

Ну высер Блока уж точно никто не схавает . П-Политика

iLumia
03.08.2017, 14:15
Спасибо Вася, напомнил. Daemon больше всех высерался и подстрекал.
Как и сейчас подстрекают расу против ЮКГ, цитирую расс чат на чв.
"Сливаем фиолетовых кор"

При вашем патре вы делали тоже самое . Не надо тут казаться белыми и пушистыми. И вообще завязываем это не наша тема про пк )
П.с. Какой месяц пк пошёл ?

Galasis
03.08.2017, 14:17
Ну высер Блока уж точно никто не схавает . П-Политика

Твои высеры гарантированно никто и не нюхал даже. П-Политика

iLumia
03.08.2017, 14:18
Твои высеры гарантированно никто и не нюхал даже. П-Политика

Я и не начинал первый) П-Политика.

Oprrra
03.08.2017, 14:19
При вашем патре вы делали тоже самое . Не надо тут казаться белыми и пушистыми. И вообще завязываем это не наша тема про пк )

Нет, в этой теме подняты серьёзные проблемы!

Например, проблема того, что скоро патч и раса акров вырвется далеко вперёд, онлайн на сервере повысится, но вместо фана коры и белки будут пкшиться... Господи, плачу...

Galasis
03.08.2017, 14:20

При нашем патре мы нейтралов против вас не подстрекали. При нашем патре вы на локи не вылазили в течении 3-4 недель вас не видно было вообще. Чв мы брали, питов фармили, все было гуд!

Никто не следит за тем, сколько времени длится пк.

iLumia
03.08.2017, 14:20
Нет, в этой теме подняты серьёзные проблемы!

Например, проблема того, что скоро патч и раса акров вырвется далеко вперёд, онлайн на сервере повысится, но вместо фана коры и белки будут пкшиться... Господи, плачу...

Ну хз хз

xBOMBx
03.08.2017, 14:21
Оо у меня идея, го я патра у кор заберу, отдам пдд експложену и будем все вместе играть)))
Мне кажется идеальный вариант.

Galasis
Я и не начинал первый) П-Политика.

Ты же "Легенда (нет) пвпвара. Как ты позволяешь себе не быть первым?

Васяныч

Ну я говорил, что это не правильно, некрасиво ложью впутывать левых челиков в пк вар, красить это 1, хотя это тоже такое себе. Но обманывать людей, выставляя вров за представителей другой расы, кои пришли тут хаос развести - явно не свидетельствует о желании объединить расу кора в стремлении доминирования на сервере

Galasis
03.08.2017, 14:22
Оо у меня идея, го я патра у кор заберу, отдам пдд експложену и будем все вместе играть)))
Мне кажется идеальный вариант.

будет как с etols? Взял патра и ничего не смог с этим поделать! в итоге его нигде не видно!)

iLumia
03.08.2017, 14:24
При нашем патре мы нейтралов против вас не подстрекали. При нашем патре вы на локи не вылазили в течении 3-4 недель вас не видно было вообще. Чв мы брали, питов фармили, все было гуд!

Никто не следит за тем, сколько времени длится пк.

Сори рвр и отданные чв не надо считать что вы брали чв. Да и тогда много было нейтральных кор , которые пока вы дрались на тп ходили и добивали у шуб/акров чв. Но увы когда все пошло понакатанной , все пошло не так гладко как было. Все мы делали, но увы 15 вс 30 тел ну ни как не равное кол-во. Или ты думал что пк закончится за месяц и у вас из-за своих личных дел никто не уйдёт ? Мы через это уже проходили .

xBOMBx
03.08.2017, 14:24
будет как с etols? Взял патра и ничего не смог с этим поделать! в итоге его нигде не видно!)

Лол, я у импров долго патром был)))
Накидывал его на себя, когда Степа или Буква сваливали куда-то, но как бы вообще это была шутка))
Ну а если вы серьезно, то давно патра отдать туда(где нет пк) а не брать патра ради своего удовольствия и фана!
Патр вещь общерасовая.

Oprrra
03.08.2017, 14:25

Он могильщик расы кор) Так патра хотел взять... Видимо, ради дамага)

iLumia
03.08.2017, 14:27
Накидывал его на себя, когда Степа или Буква сваливали куда-то, но как бы вообще это была шутка))
Ну а если вы серьезно, то давно патра отдать туда(где нет пк) а не брать патра ради своего удовольствия и фана!
Патр вещь общерасовая.

Кому отдавать ? Есть мы , есть они . Все в расе кор больше толком никого нет.

Oprrra
03.08.2017, 14:27
Сори рвр и отданные чв не надо считать что вы брали чв. Да и тогда много было нейтральных кор , которые пока вы дрались на тп ходили и добивали у шуб/акров чв. Но увы когда все пошло понакатанной , все пошло не так гладко как было. Все мы делали, но увы 15 вс 30 тел ну ни как не равное кол-во. Или ты думал что пк закончится за месяц и у вас из-за своих личных дел никто не уйдёт ? Мы через это уже проходили .

Это будет бесконечно) И у вас также кто-нибудь уйдёт по личным делам... Ну почему нельзя нести в мир любовь и единение...

iLumia
03.08.2017, 14:28
Это будет бесконечно) И у вас также кто-нибудь уйдёт по личным делам... Ну почему нельзя нести в мир любовь и единение...

А я не скрываю. Мы как и они не всегда будем побеждать. Но если они начали это пк , пусть сами и расхлебывают.

xBOMBx
03.08.2017, 14:31

а вы думаете в расе кор больше нет не кого?
тут предостаточно людей с адекватной политикой и конкретной точкой зрения.

iLumia
03.08.2017, 14:34
а вы думаете в расе кор больше нет не кого?
тут предостаточно людей с адекватной политикой и конкретной точкой зрения.

Их чёт не видно.

Васяныч
03.08.2017, 14:34
Патр вещь общерасовая.

Кор практически не осталось нейтральных, способных хоть что-то противопоставить акробелкам , но они все же есть в расе, не смотря на этот хаос, респект им)

Galasis
03.08.2017, 14:35
А я не скрываю. Мы как и они не всегда будем побеждать. Но если они начали это пк , пусть сами и расхлебывают.

Пк не мы начали, а вы со своим высоким чсв и низким кпд.

Galasis
03.08.2017, 14:36
Патр вещь общерасовая.

Я тоже в шутку все писал)) просто привел пример.

НервныйТик
03.08.2017, 14:37
Сейчас другое то.У вас отпрыск НервныйТик так и лезет на провокацию.

я спровоциовал адессу? стилдевилсов? я спроцировал поверга на бсс бить белок? или тебя сесть в осадку и бить меня? ты называешь провакацией то, что я обсирал тебя в лс после того, как вы меня слили? У тебя с головой все гуд?

iLumia
03.08.2017, 14:38
Пк не мы начали, а вы со своим высоким чсв и низким кпд.

Думаю на этом и закончим обсуждение нашего пк) О чем то говорить бессмысленно

xBOMBx
03.08.2017, 14:40
Их чёт не видно.

А может вы просто не хотите их видеть?
Вам же нужно кому-то, что-то доказать...
Миша придите в себя, скоро патч... Акров бегает в 2 раза больше чем шуб с корами вместе взятые... Вы либо скиньте патра и пкаштесь дальше, либо завязывайте с этим и начинайте вести нормальную политику в расе!!! Скоро будут новые компании, новые квесты и всем нужно будет фармить оо!!!

Galasis
03.08.2017, 14:42
Думаю на этом и закончим обсуждение нашего пк) О чем то говорить бессмысленно

Естественно, ведь на приведенные мною аргументы ты не смог ничего толкового ответить. Пытаясь выдать свои ошибки за наши.
Даже так скажу, не все идеальны. Но с нашей стороны косяков гораздо меньше было.
Ну чтож, будем сидеть в заднице как раса.

iLumia
03.08.2017, 14:44
Миша придите в себя, скоро патч... Акров бегает в 2 раза больше чем шуб с корами вместе взятые... Вы либо скиньте патра и пкаштесь дальше, либо завязывайте с этим и начинайте вести нормальную политику в расе!!! Скоро будут новые компании, новые квесты и всем нужно будет фармить оо!!!

Ники мне и гильдии . Может и вправду мы слепые :laugh2: И как ты будешь вести расу если 80% будут друг другу морду бить ?)

xBOMBx
03.08.2017, 14:46
Ники мне и гильдии . Может и вправду мы слепые :laugh2: И как ты будешь вести расу если 80% будут друг другу морду бить ?)

Ай я смотрю с тобой разговор у нас уже не сложится, ты очень сильно изменился с момента когда я играл...

iLumia
03.08.2017, 14:46
Ай я смотрю с тобой разговор у нас уже не сложится, ты очень сильно изменился с момента когда я играл...

Я тебе говорю ники и гильдии назови , а ты говоришь что со мной разговор не сложится, когда наоборот я хочу выслушать тебя .

Galasis
03.08.2017, 14:49

На самом деле нейтральных гильдий и игроков мало очень, только кнафы остались одни, но они не смогут рулить расой, а может и смогут, мы просто этого не знаем.

Torivan
03.08.2017, 14:55
На самом деле нейтральных гильдий и игроков мало очень, только кнафы остались одни, но они не смогут рулить расой, а может и смогут, мы просто этого не знаем.

у белок даже нейтралы пкшутся между собой)

арты против куклусов

Galasis
03.08.2017, 14:58

арты против куклусов

Выглядит все серьезно))) Война))

bofofo
03.08.2017, 15:13

арты против куклусов

Кукулусы это ж войты помойные.

OguHo4ka
03.08.2017, 15:14
Кукулусы это ж войты помойные.

Куклуханы не войты

bofofo
03.08.2017, 15:14
Куклуханы не войты

Значки похожи знач войты.

OguHo4ka
03.08.2017, 15:15

найс логика, хд
даже у вайтов за акров значок не как раньше

Северо-Запад
03.08.2017, 15:16

У тебя лицо похоже на ДЦП, значит ты ДЦПшник.:scratch_one-s_head:

iLumia
03.08.2017, 15:17

У тебя лицо похоже на Наркомана , значит ты Наркоман

girn
03.08.2017, 15:17
Естественно, ведь на приведенные мною аргументы ты не смог ничего толкового ответить. Пытаясь выдать свои ошибки за наши.
Даже так скажу, не все идеальны. Но с нашей стороны косяков гораздо меньше было.
Ну чтож, будем сидеть в заднице как раса.

Больно смотреть как Михаил, в несвойственной для него манере, адекватно общается, а ты называешь аргументами свои выдумки или просто чушь. И как ты определил, что вот со стороны имбов высеров было явно больше? Ты сам еще тот писатель х***ты в чат, и не тебе оценивать адекватность других. И напомню, изначально ПК было ТОЛЬКО с калифами, без покрасов и тд, но видать юнионы и калифы уж сильно сроднились, и юнионы решили вмешаться. С гритами та же фигня, они просто подключились к ПК спустя неделю(+-), по какой то выдуманой причине.
А ты дауненок, ливнувший с гильды, сказав, что просто не любит пк, сменивший ник и вступивший в другую гильдию, а потом опять начал пкшиться против нас, когда вас уже было больше.

Galasis
03.08.2017, 15:18
У тебя лицо похоже на Наркомана , значит ты Наркоман

У тебя лицо похоже на петуха, значит ты Петух!

bofofo
03.08.2017, 15:18
Кстати, топ нейтралычи нычвася и галасата скоро ники сменят и зашкерятся? Вы ж там пк не любили, избегали их, все дела... Самое время ливать :)

bofofo
03.08.2017, 15:19

Ты не видел моего лица! Самый красивый парень в синем алике по версии Златочки!

iLumia
03.08.2017, 15:21

:mosking:

Северо-Запад
03.08.2017, 15:23

А она та еще курва, так что я бы не говорил больше так.:wink3:

Galasis
03.08.2017, 15:23
Больно смотреть как Михаил, в несвойственной для него манере, адекватно общается, а ты называешь аргументами свои выдумки или просто чушь. И как ты определил, что вот со стороны имбов высеров было явно больше? Ты сам еще тот писатель х***ты в чат, и не тебе оценивать адекватность других. И напомню, изначально ПК было ТОЛЬКО с калифами, без покрасов и тд, но видать юнионы и калифы уж сильно сроднились, и юнионы решили вмешаться. С гритами та же фигня, они просто подключились к ПК спустя неделю(+-), по какой то выдуманой причине.
А ты дауненок, ливнувший с гильды, сказав, что просто не любит пк, сменивший ник и вступивший в другую гильдию, а потом опять начал пкшиться против нас, когда вас уже было больше.

У колифов был конфликт с имбами на лп питах, после все уладилось, но ваши "крутые" типки слили юниона, который находился на тот момент в калифах со словами " Он не калиф" вот из-за чего началось пк.

Ты кто такой вообще и откуда вылез? Дауненком будешь называть своих согильдийцев и тд. им будет приятно за такой комплимент. Я изначально не был сторонником пк. И сейчас не являюсь.
А участвую я в пк против вас лишь по той причине, что у меня появились товарищи, которых я поддерживаю.

В чат я херни не пишу, не писди, чуханоид дырявый!

bofofo
03.08.2017, 15:25
А она та еще курва, так что я бы не говорил больше так.:wink3:

Будто я не знаю)

Galasis
03.08.2017, 15:27
Кстати, топ нейтралычи нычвася и галасата скоро ники сменят и зашкерятся? Вы ж там пк не любили, избегали их, все дела... Самое время ливать :)
Самое время тебе ливать, как ты делаешь обычно!

ChristopherChance
03.08.2017, 15:30

назови мне ники желающих, на кого патра скинуть.

bofofo
03.08.2017, 15:31
Самое время тебе ливать, как ты делаешь обычно!

Чё за дешёвый перевод стрелок? :) Я ни разу не слился ни с одного пк ни на пвп-варе, ни на каком другом сервере. Всегда доигрывал до конца, победа это или поражение.
В отличие от тебя, который при прошлом пк-варе с каличами тихонечко залез под шконку и сменил ник. В этот раз, я думаю, у тебя хватило духу снова влезть в пк лишь потому, что вас было много. Ты и тебе подобные доказывают общую теорию о том, что в юкг играет один мусор.

girn
03.08.2017, 15:32
У колифов был конфликт с имбами на лп питах, после все уладилось, но ваши "крутые" типки слили юниона, который находился на тот момент в калифах со словами " Он не калиф" вот из-за чего началось пк.

Ты кто такой вообще и откуда вылез? Дауненком будешь называть своих согильдийцев и тд. им будет приятно за такой комплимент. Я изначально не был сторонником пк. И сейчас не являюсь.
А участвую я в пк против вас лишь по той причине, что у меня появились товарищи, которых я поддерживаю.

В чат я херни не пишу, не писди, чуханоид дырявый!

Называю тебя дауненком, потому что могу, я в интернетах, что ты мне сделаешь? А ваше могу парочку ников подкинуть: АсатЫч, Васязис, LetMe(вродь свободен).

SkiTal
03.08.2017, 15:35
Когда выходишь в краги унижать ссалапсов.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3748.jpg

girn
03.08.2017, 15:35

А если бы твои товарищи начали практиковать долбить друг друга в сракотан?

Galasis
03.08.2017, 15:36
Чё за дешёвый перевод стрелок? :) Я ни разу не слился ни с одного пк ни на пвп-варе, ни на каком другом сервере. Всегда доигрывал до конца, победа это или поражение.
В отличие от тебя, который при прошлом пк-варе с каличами тихонечко залез под шконку и сменил ник. В этот раз, я думаю, у тебя хватило духу снова влезть в пк лишь потому, что вас было много. Ты и тебе подобные доказывают общую теорию о том, что в юкг играет один мусор.

Из калифов я ушел не из-за пк а из-за разногласия и конфликта с одним игроком.
Убери свой детский сленг.
Мусор в юкг? И поверь, не только пк вынудило уйти с вашей ги, а еще то, что у вас полные кретины в ги в отличии от ЮКГ. Гэлакси, который постоянно пищит как целка, ты у которого чсв +1 млрд но ничего из себя не представляющий и другие личности.

bofofo
03.08.2017, 15:36

Что значит если бы?

Galasis
03.08.2017, 15:39

Это дело моих товарищей а не твоих, что хотят то и делают. Но я думаю они не буду с вас брать пример и не будут практиковать долбежку в сракотан.

bofofo
03.08.2017, 15:39
Из калифов я ушел не из-за пк а из-за разногласия и конфликта с одним игроком.
Убери свой детский сленг.
Мусор в юкг? И поверь, не только пк вынудило уйти с вашей ги, а еще то, что у вас полные кретины в ги в отличии от ЮКГ. Гэлакси, который постоянно пищит как целка, ты у которого чсв +1 млрд но ничего из себя не представляющий и другие личности.

Очередное враньё. Когда я узнал твой новый ник, я начал доёбываться до тебя. Ты сам сказал, что пк-вары не любишь, потому и ливнул. Хотя мы оба знаем, что ливнул ты потому, что надоело лещей получать. И в этот раз тебе не долго осталось.

xBOMBx
03.08.2017, 15:42
назови мне ники желающих, на кого патра скинуть.

Да хоть на меня, хоть на експложена у которого опыта рулить расой больше чем у любого на данный момент в расе кор.

Galasis
03.08.2017, 15:43
Очередное враньё. Когда я узнал твой новый ник, я начал доёбываться до тебя. Ты сам сказал, что пк-вары не любишь, потому и ливнул. Хотя мы оба знаем, что ливнул ты потому, что надоело лещей получать. И в этот раз тебе не долго осталось.

Доебаться до меня у тебя ж точно не получилось. Как разинул свою сявку, так моментально ее и закрыл.

iLumia
03.08.2017, 15:45
Да хоть на меня, хоть на експложена у которого опыта рулить расой больше чем у любого на данный момент в расе кор.

Эт делается не через форум . Ну это так к слову . Но мы подумаем.

girn
03.08.2017, 15:46
Но я думаю они не буду с вас брать пример и не будут практиковать долбежку в сракотан.

Аллооооо, дауненок, оригинальное что то выдашь, или просто будешь переводить стрелы?

iLumia
03.08.2017, 15:46

Хватит сраться с неадекватом( галазичос) . Он пешка и Питух, который ничего не решает . А ты тратишь свои нервы и свободное время в пустую.

Mytyz
03.08.2017, 15:49

Летми ты уже в моей темке наврал и быстро слилися, зачем опять начинаешь? если у тебя зеленый ник это не означает что ты пишешь правду, за последнее время ты только врешь.

Я залетел в конец пг, там стоят каличи и какая-то булка-маг. Я начинаю драться с ней (я был на милишнике), тут залетает ещё одна белка-дбшник и меня убивают в 2 тела. Каличи в это время просто смотрят. Я с горящим пердаком бафаюсь, залетаю снова, дбшника уже не было, я начинаю бить мага, ловлю дебафы, тут меня припекает и я зову парней (к слову, булка была калифовская и это был банальный перелив). Булу рвут на куски и тут какой-то калич пишет что-то типа "лучше бы в лп нам так помогали". Я прошу его завалить своё е*ало и улетаю дальше по локам. Гл этих дебичей начинает высираться в чат и кричит, что ищет меня по локам и намерен слить. Я тепаюсь к нему, меня заливают толпой и понеслась. И эти ушлёпки пишут что пк началось не по их инициативе.
И теперь ты пишешь, что не хотел пкшиться просто так. Предела твоей мерзости нет. Не пытайся подкатывать к Винчуну и извиняться там за что-то. Ты и твоя шайка моральных уродов и кидал отъедете в могилу на этот раз навсегда.
http://s013.radikal.ru/i323/1708/85/b093aba2a159.png
http://s010.radikal.ru/i312/1708/8b/8f2ffa89c36e.jpg

Удивляюсь, уже какой месяц пошел пк? 2 или 3й?
А вы до сих пор пкшится по версии "LetMe", аля вы слили хопса и тд тп, и еще одно - договор был только с мировым, калифы/гриты туда не входили, поэтому галазис, что тебе наговори как оказывается вранье.

girn
03.08.2017, 15:50
И поверь, не только пк вынудило уйти с вашей ги, а еще то, что у вас полные кретины в ги в отличии от ЮКГ. Гэлакси, который постоянно пищит как целка, ты у которого чсв +1 млрд но ничего из себя не представляющий и другие личности.

Ты че был в имбах/элите?

bofofo
03.08.2017, 15:50
Доебаться до меня у тебя ж точно не получилось. Как разинул свою сявку, так моментально ее и закрыл.

Ну уж нееет) Тогда я именно доебался, а ты оправдывался. Из контекста было понятно, что ты опасался повторного покраса :D

bofofo
03.08.2017, 15:52
Хватит сраться с неадекватом( галазичос) . Он пешка и Питух, который ничего не решает . А ты тратишь свои нервы и свободное время в пустую.

Какие нервы, лол)) Что он, что нычвася 2 нуля никчёмных. У них есть хоть кто-то, с кем можно нормально посраться и кто не будет врать как шл*ха?

iLumia
03.08.2017, 15:54
Летми ты уже в моей темке наврал и быстро слилися, зачем опять начинаешь? если у тебя зеленый ник это не означает что ты пишешь правду, за последнее время ты только врешь.

А вы до сих пор пкшится по версии "LetMe", аля вы слили хопса и тд тп, и еще одно - договор был только с мировым, калифы/гриты туда не входили, поэтому галазис, что тебе наговори как оказывается вранье.
Я думаю после скрина и того поста 3 месячной давности не у кого не останется сомнений кто начал пк .

Galasis
03.08.2017, 15:55

Ну значит я что либо пропустил, не слышал, либо я в этот момент отсутствовал.
Я лишь сказал то, что знаю.

Mytyz
03.08.2017, 15:58
Ну значит я что либо пропустил, не слышал, либо я в этот момент отсутствовал.
Я лишь сказал то, что знаю.

Так я и говорю, ты уже не первый с ЮКГ, который говорил ННю историю начало пк, ты вроде не с гритов, а то слд любил перевернут все факты и придумывал почему же началось все, хотя у вас тска одна мб и внушил всем ...

Васяныч
03.08.2017, 16:02

В отличии от тебя, я не сливаюсь с игры, когда пк не в нашу пользу.) Самое время играть, ведь вы побеждаете и строить из себя что-то важное, хотя на самом деле ты просто агрессивный ноунейм с женским голоском

Galasis
03.08.2017, 16:06
Так я и говорю, ты уже не первый с ЮКГ, который говорил ННю историю начало пк, ты вроде не с гритов, а то слд любил перевернут все факты и придумывал почему же началось все, хотя у вас тска одна мб и внушил всем ...

На тот момент каждая ги находился в своем рк. Ну раз началось пк, значит есть на то причины. деремся и деремся)
Любая из сторон будет тянуть одеяло на себя и виновником будет выставлять своих врагов.

Galasis
03.08.2017, 16:06
Ты че был в имбах/элите?

Представь себе. Даже был в Элите, импрах, пока мой акк не раздели.

AndreyWin1995
03.08.2017, 16:13
Война войной, но необходимо понимать, что с обоих сторон есть хорошие адекватные люди.
А пк- часть игры.
Мне бы было интересно увидить в жизни своих прежних союзников и соперников по пк:)
Всё таки, даже если кто-то и пкшится , мы создаём игру в которую играем.
И игра, признаться очень интересная. Именно благодаря вам всем)

girn
03.08.2017, 16:18
Война войной, но необходимо понимать, что с обоих сторон есть хорошие адекватные люди.
А пк- часть игры.
Мне бы было интересно увидить в жизни своих прежних союзников и соперников по пк:)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/9/9131996.png

bofofo
03.08.2017, 16:22
В отличии от тебя, я не сливаюсь с игры, когда пк не в нашу пользу.) Самое время играть, ведь вы побеждаете и строить из себя что-то важное, хотя на самом деле ты просто агрессивный ноунейм с женским голоском

Очередная попытка перевести стрелки )) К тому же ни чем не подкреплённая. Всё время пк-вара я играл ббшником, т.к. маг слишком ватный. У тебя видимо мозгов маловато, чтобы запомнить кто и чей твинк)

Khan
03.08.2017, 16:25
Почему тогда до этого они не трогали миротворцев? Почему тогда сарацинское создание говорило, что пк из-за того, что бонаква "ненавидит сенсов". Ты почитай, что они тут пишут, ато глупо выглядит, ты нам одно, они другое. Они даже говорили, что влезли пк, так как испугались, что после калапсов мы возьмёмся за них...

К вам, с итак количественным преимуществом, подключились позорища. Мы должны были это терпеть и сглатывать? Оки нам не левые люди. Наши бестфренды.

Дай мне линк на пост где я говорил что Бонаква ненавидит Сенсов. Я начал именно тебя и Опру ненавидеть только после твоего высера в мой адрес.
Ты пальцы перед экраном убирай, когда читаешь мои посты. У тебя каша.

iLumia
03.08.2017, 16:42

Никто никого не побеждает . Временный успех как у вас в начале и у нас сейчас не означает что мы победили. Но многим я 100% уверен уже надоело это пк.

Galasis
03.08.2017, 16:44
Никто никого не побеждает . Временный успех как у вас в начале и у нас сейчас не означает что мы победили. Но многим я 100% уверен уже надоело это пк.

вот тут ты прав, уже просто не интересно это пк. скука скучная.

Oprrra
03.08.2017, 16:48
А пк- часть игры.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/9/9131996.png

В тихом омуте...

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3749.jpg

Блок
03.08.2017, 16:49
Глаха, с твоих сообщений ору просто, как же ты все опять пытаешься переврать, пиздаболище.
О каком ударе в спину ты пишешь? Чудовище, ты разве забыло, как мы общались из ваших агров на нас? Швепсик,дейман,дэжик, кто там у вас еще неадыквашки?Каждую неделю ведь общались. Сколько месяцев заминали пк? Или у тебя провалы в памяти?
Не делайте виновниками пк нас, начали вы его. Причин пк много , все в комплексе.
Че ты пишешь про мои оскорбления, придурок, я и сам знаю, что я пишу, ты думаешь будет другое отношение к тебе, мантисосу и пару ваших песиков, после того что вы натворили?
И ващет, я всегда был против пк, так что не надо меня выставлять агресором.
Причину пк напиши, почитаем.

bofofo
03.08.2017, 16:50
В тихом омуте...

Вот-вот. Зная, сколько раз этот челик вмешивался в пк и сливался с них, сколько всякой дичи он писал в чат, его посты вызывают противоречивые чувства.

Блок
03.08.2017, 16:51
Гелахи, с тобой не о чем разговаривать, ты неадыкватный был,есть и будешь

bofofo
03.08.2017, 16:58
Глаха, с твоих сообщений ору просто, как же ты все опять пытаешься переврать, пиздаболище.
О каком ударе в спину ты пишешь? Чудовище, ты разве забыло, как мы общались из ваших агров на нас? Швепсик,дейман,дэжик, кто там у вас еще неадыквашки?Каждую неделю ведь общались. Сколько месяцев заминали пк? Или у тебя провалы в памяти?
Не делайте виновниками пк нас, начали вы его. Причин пк много , все в комплексе.
Че ты пишешь про мои оскорбления, придурок, я и сам знаю, что я пишу, ты думаешь будет другое отношение к тебе, мантисосу и пару ваших песиков, после того что вы натворили?

Залезь обратно в могилу, плез. Что ты, что у*бище на ручке высираетесь гораздо больше тех, про кого вы пишите. Забыл ещё про эвила, тот вообще поехавший, настрачивает и в алл чат, и в лс. Даже твинка за другую расу заводит, чтобы там в алл чате повысираться. И это только юнцы. А в каличах таких высеров ещё больше. Благо упокоились уже.
Причины у юнцов пкшиться были - это оскорблённые чувства двух утырков на правящих должностях. Творя херню и будучи неспособными объяснить своё поведение, вы почему-то обижались на наши вполне себе справедливые претензии. И когда каличи инициировали пк, у вас появилась удобная отговорка, мол, нашего соги бьют, мы не можем остаться в стороне. И пофигу, что этого урода никто не трогал даже, тот сам выпил пк и стоял вместе с каличами на выходе элана.
Ну и гриты, которые решили попытаться отомстить за старые обиды и вместе с вами в братской могиле оказались.

Блок
03.08.2017, 16:58
Ты даже сейчас пишет, что нет нейтральных кор, как и тогда вы думали, что тащите без нас и других ребят с расы. ЧСВшный гандон, ничего не поменялось. ТипикалГалака:meeting:

Блок
03.08.2017, 17:02
Залезь обратно в могилу, плез. Что ты, что у*бище на ручке высираетесь гораздо больше тех, про кого вы пишите. Забыл ещё про эвила, тот вообще поехавший, настрачивает и в алл чат, и в лс. Даже твинка за другую расу заводит, чтобы там в алл чате повысираться. И это только юнцы. А в каличах таких высеров ещё больше. Благо упокоились уже.
Причины у юнцов пкшиться были - это оскорблённые чувства двух утырков на правящих должностях. Творя херню и будучи неспособными объяснить своё поведение, вы почему-то обижались на наши вполне себе справедливые претензии. И когда каличи инициировали пк, у вас появилась удобная отговорка, мол, нашего соги бьют, мы не можем остаться в стороне. И пофигу, что этого урода никто не трогал даже, тот сам выпил пк и стоял вместе с каличами на выходе элана.
Ну и гриты, которые решили попытаться отомстить за старые обиды и вместе с вами в братской могиле оказались.

Братишка, красиво стелишь, только все мимо. Расписывать я тебе ничего не хочу и не буду, все то что ты написал, тебе расписывали ранее, если не даун, то сопоставишь все аргументы.
Свободен.

OguHo4ka
03.08.2017, 17:02
нахуй вы начали обсуждение своего коро-пк в теме про пк шуб? аутисты

Mytyz
03.08.2017, 17:15

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1350580&postcount=903
нахуй вы начали обсуждение своего коро-пк в теме про пк шуб? аутисты
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1348671&postcount=5

bofofo
03.08.2017, 17:18
Братишка, красиво стелишь, только все мимо. Расписывать я тебе ничего не хочу и не буду, все то что ты написал, тебе расписывали ранее, если не даун, то сопоставишь все аргументы.
Свободен.

Когда нечего сказать и не получается даже выдумать нового вранья.

iLumia
03.08.2017, 17:20
Текст.

Высер очередной

Текст

Текст

Думаю всем понятно из кого это пк никогда не кончится .

Аешич
03.08.2017, 17:20

на меня скидывайте мочкану рвр, а вы там на тп махайтесь а остальные коры пусть хоть полутают :stink:

Блок
03.08.2017, 17:23
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1350580&postcount=903

Ааа, не увидал скрин сначала.
Аяпьян написал по факту все, то что вы так и так их хотели пкашить, просто наотъебись отписал. Скажи еще, что вы не хотели их пкашишь?
А бас, ответил цитатой, которую уже юзал кто то, в каком то пк.
Я хочу услышать имено твою позицию, которую ты считаешь началом пк.

iLumia
03.08.2017, 17:29
Перф прошу тебя ничего ему не отписывай. Разговор бессмыслен. Выше постами своими постами он это в очередной раз доказал.

Блок
03.08.2017, 17:30
Думаю всем понятно из кого это пк никогда не кончится .

Ты реально дауна кусок, то что я стал относиться к нескольким убогим из вашего состава плохо - это не означает, что я настроен "за" пк.
Я всегда был против междоусобиц в расе, поэтому и приходилось с тобой общаться.
Я тебе и говорю, как и раньше было, с тобой общаться никто не желает, у вас есть норм ребята, с которыми можно адекватно общаться и играть.
Я помню, когда мы еще были в алике с имбами, то конфликты с импрами+илита, решались не через тебя, с тобой нереально было общаться, ты такой же и остался.
Ты словно аппендикс в теле имбалансед. Азаза
Даже интригант Фани намного адекватнее и сообразительней тебя был. ахаха

iLumia
03.08.2017, 17:34
Ты реально дауна кусок, то что я стал относиться к нескольким убогим из вашего состава плохо - это не означает, что я настроен "за" пк.
Я всегда был против междоусобиц в расе, поэтому и приходилось с тобой общаться.
Я тебе и говорю, как и раньше было, с тобой общаться никто не желает, у вас есть норм ребята, с которыми можно адекватно общаться и играть.
Я помню, когда мы еще были в алике с имбами, то конфликты с импрами+илита, решались не через тебя, с тобой нереально было общаться, ты такой же и остался.
Ты словно аппендикс в теле имбалансед. Азаза
Даже интригант Фани намного адекватнее и сообразительней тебя был. ахаха

Своими постами Блок ты портишь о себе мнение. Но если есть люди что ты тогда не пришёл и не решал вопрос этот если ты такой ярый борец за мир ?

Блок
03.08.2017, 17:34
Перф прошу тебя ничего ему не отписывай. Разговор бессмыслен. Выше постами своими постами он это в очередной раз доказал.

Блин, какой же ты глупышка, как имбы тебя ваще переваривают.

TheDJ[A]
03.08.2017, 17:38
Сколько же быдла в одной теме. ПАЦАНЫ, Я С ВАМИ!

Северо-Запад
03.08.2017, 17:39
;1350622']Сколько же быдла в одной теме. ПАЦАНЫ, Я С ВАМИ!

фу таким быть!

iLumia
03.08.2017, 17:42
Своими постами Блок ты портишь о себе мнение. Но если есть люди что ты тогда не пришёл и не решал вопрос этот если ты такой ярый борец за мир ?

Ну так что ?

xBOMBx
03.08.2017, 17:54
Смотрю я на все вот это... И понимаю, что расе кор приходит пи*ец!
заканчивайте это глупое пк, верните расу кор на место!!!
А что дальше будет? Когда выйдет патч и все поймут что за кор хрен поиграешь нормально, потому что акры будут переливать на новой компании, при фарме оо и тд...

iLumia
03.08.2017, 17:55

Иди это блоку скажи

Северо-Запад
03.08.2017, 17:55
А что дальше будет? Когда выйдет патч и все поймут что за кор хрен поиграешь нормально, потому что акры будут переливать на новой компании, при фарме оо и тд...

Еще чего!

Блок
03.08.2017, 17:57

Мнение о себе? Кто и как обо мне думает, мне плевать. Это дело каждого.
Не стал общаться сразу, потому что было много людей втянуто в это пк и люди должны выпустить пар, как у вас, так и у нас - не уж то ты это не понимаешь, за столько проведенного времени тут, такое тут всегда.

Блок
03.08.2017, 17:59
Иди это блоку скажи

Слышь, а че ты на меня стрелки переводишь?
Кто первый опять начинает срач? Ты да дружбарик твой дейман.
Зачем ты меня постоянно дергаешь.

AndreyWin1995
03.08.2017, 18:31
В тихом омуте...

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3749.jpg

Да да да ))
И мне много всего говорили)))))

Horseman
03.08.2017, 19:12
Да да да ))
ТЫ ХОТЬ АБЗЫВАЙ ПО-РАЗНОМУ
https://i.gyazo.com/c06c9556f06eb967db2196a84631fee9.png

Slaaaaash
03.08.2017, 19:18

:ok:
5

xBOMBx
03.08.2017, 20:08
:ok:
5

Просто я считаю, что это адекватное решение при нынешнем положении дел.
Макс как дела?

АяПьян
03.08.2017, 20:22
Темка про пк бул.Яро обсуждают пк кор :D

Северо-Запад
03.08.2017, 20:27
Темка про пк бул.Яро обсуждают пк кор :D

Отойдите в сторону, а то из-за вашего роста белок сзади не видно

Oprrra
03.08.2017, 20:33
Да да да ))

Ага, тебе вообще ничего написано не было...

Torivan
03.08.2017, 20:51
Так что, когда пк закончим

Северо-Запад
03.08.2017, 20:52
Так что, когда пк закончим

Когда официальные извинения будут опубликованы на форуме в стиле Опры!:to_clue:

[BRX]Женька
03.08.2017, 20:56
Север брат там ланчей поднимают,инфа сотка!!!:secret:

АяПьян
03.08.2017, 20:56
Женька;1350684']Север брат там ланчей поднимают,инфа сотка!!!:secret:

Патч рефшера на сотку.Во потеха будет

Северо-Запад
03.08.2017, 20:57
Женька;1350684']Север брат там ланчей поднимают,инфа сотка!!!:secret:

Не, я уже занес ножницы, чтобы отрезать осадки ланчам!

[BRX]Женька
03.08.2017, 20:58
Патч рефшера на сотку.Во потеха будет
Ну если там ланчи в скилл всех убивают,то я не против:acute:

[BRX]Женька
03.08.2017, 20:58
Не, я уже занес ножницы, чтобы отрезать осадки ланчам!
Я принес камень!

Северо-Запад
03.08.2017, 21:00
Женька;1350690']Я принес камень!

Правильно, нужно будет осадку чем-то придавить, чтобы не сбежала.

Torivan
03.08.2017, 21:00

Уже срачей в чат даже нет! Мы на верном пути!

[BRX]Женька
03.08.2017, 21:01
Уже срачей в чат даже нет! Мы на верном пути!
у них бч просто:yes:

TheDJ[A]
03.08.2017, 21:35
Го пкшить опру!!!

TheDJ[A]
03.08.2017, 21:44
МОЯ ОБОРОНА

AndreyWin1995
03.08.2017, 21:50
Ага, тебе вообще ничего написано не было...

Тут возможны 2 варианта.
1. Я это сказал имбалансу во время пк, ты выложил

2. Я это мог сказать сгоряча. Так что, если это обращалось тебе, прошу прощения.

П.с. я к тебе отношусь хорошо, и ругаться с тобой я не хочу.
Но я не тихий омут, и бываю вспыльчивым.

Oprrra
03.08.2017, 21:57
Красота... Стоим покуриваем в крагах...

SkiTal
03.08.2017, 21:57
Шок! Вы хотите офнуть пк, я даже почти согласился и хотел сегодня поговорить с позорной гильдией и с некоторыми калапсами. Ты знал это. В итоге, высеры в чат продолжаются и именно от позорной гильдии, которую никто не знает...
По итогу, булки первые зафармили дешку и фармили с врами.
П - Политика. Ториван, не можешь ты в узде держать своих ребят.

Nedin
03.08.2017, 22:11
Если пк офнится, скучно будет. Белки будут рулить

TheDJ[A]
03.08.2017, 22:25
[e][d][i][n];1350703']Если пк офнится, скучно будет. Белки будут рулить

Пк будет вечно

Oprrra
03.08.2017, 22:34
Сотка нестабильна. Каждый раз новая имба раса.

Torivan
03.08.2017, 22:35
Шок! Вы хотите офнуть пк, я даже почти согласился и хотел сегодня поговорить с позорной гильдией и с некоторыми калапсами. Ты знал это. В итоге, высеры в чат продолжаются и именно от позорной гильдии, которую никто не знает...
По итогу, булки первые зафармили дешку и фармили с врами.
П - Политика. Ториван, не можешь ты в узде держать своих ребят.

Айнфач, на нервах был, написал, к сожалению он только в игру зашел и в тс его не было. Так я всегда ребятам говорю ничего не писать и не провоцировать, это тебе любой скажет.

Torivan
03.08.2017, 22:36
Коры чет бешеные сегодня

bofofo
03.08.2017, 22:37
Отличное чв! Спасибо всем, кто помогал в войне!

SkiTal
03.08.2017, 22:42
Айнфач, на нервах был, написал, к сожалению он только в игру зашел и в тс его не было. Так я всегда ребятам говорю ничего не писать и не провоцировать, это тебе любой скажет.

Я верю в то, что ты говоришь это) Мп2003, Сракоцин, гавнач писали в чат, мол из-за вр не можем дешку зафармить, сливайте их и тд и тп.

iLumia
03.08.2017, 22:44
Коры чет бешеные сегодня

Ну бывает ))

bofofo
03.08.2017, 22:47
Ну бывает ))

Тебе-то откуда знать, тебя не было!

iLumia
03.08.2017, 23:03
Тебе-то откуда знать, тебя не было!

Ну что ты палишь !!!

BlackBerry
03.08.2017, 23:52
Опра еще не начал кукарекать,что БЕЛКО ВР В СОЛО ЗАФАРМИЛИ Д3,А ДНОЛАПСЫ НИЧО НЕ СМОГЛИ?

Северо-Запад
04.08.2017, 00:00
Опра еще не начал кукарекать,что БЕЛКО ВР В СОЛО ЗАФАРМИЛИ Д3,А ДНОЛАПСЫ НИЧО НЕ СМОГЛИ?

Нет, ты его опередил.

theLonely
04.08.2017, 00:02
Коры чет бешеные сегодня

В этом твоя вина.

OguHo4ka
04.08.2017, 00:20
В этом твоя вина.

войты всю жизнь кор кормили, а виноват ториван)

Северо-Запад
04.08.2017, 00:24

Наследие Вхитов.

6pok
04.08.2017, 00:30
Время идет,а ничего не меняется. Какой тупизм был на форуме - такой и остался.

TheDJ[A]
04.08.2017, 00:31
Время идет,а ничего не меняется. Какой тупизм был на форуме - такой и остался.

Это все армянская диаспора

theLonely
04.08.2017, 01:51

Ты продолжаешь показывать себя со стороны как челик, который в состоянии только тпаться и умирать. Не хочу тебе даже объяснять что-то

OguHo4ka
04.08.2017, 03:18
Ты продолжаешь показывать себя со стороны как челик, который в состоянии только тпаться и умирать. Не хочу тебе даже объяснять что-то

ну и слава Б-гу

bofofo
04.08.2017, 07:29
ну и слава Б-гу

А ещё ему тебя жаль :D

TheDJ[A]
04.08.2017, 10:06
Скоро гет)0

Истина
04.08.2017, 11:12
Ребята,только не хохлоэкспу,он в союзе 1/21 стату имеет

TheDJ[A]
04.08.2017, 11:20

Это тактика

xBOMBx
04.08.2017, 11:28

Нашел че вспомнить...
У всех бывали такие моменты!
Тогда остается один вариант и это Я)))

inf17
04.08.2017, 11:33
Нашел че вспомнить...
У всех бывали такие моменты!
Тогда остается один вариант и это Я)))

так рофлю когда челы с 2013 думают что попали в ту же ереф
ару

xBOMBx
04.08.2017, 11:59
так рофлю когда челы с 2013 думают что попали в ту же ереф
ару

О поверь я даже так не пытался думать...
Но только мы не из 2013, а из 2011 и у нас есть огромный + в том, что мы умеем играть вместе и слажено.

inf17
04.08.2017, 12:01
О поверь я даже так не пытался думать...
Но только мы не из 2013, а из 2011 и у нас есть огромный + в том, что мы умеем играть вместе и слажено.

АХАХАХА вместе и слажено
на соточке в 3 инвалида слажено вы будете только падать от местных зергов

xBOMBx
04.08.2017, 12:05
АХАХАХА вместе и слажено
на соточке в 3 инвалида слажено вы будете только падать от местных зергов

Ты вообще кто такое и откуда вылезло чудо?

inf17
04.08.2017, 12:09
Ты вообще кто такое и откуда вылезло чудо?

Меня зовут васянейтрал.

xBOMBx
04.08.2017, 12:13
Меня зовут васянейтрал.

ну вот и лезь обратно откуда вылезло сие чудо.

BestMageEU
04.08.2017, 12:41
Как дела потомки ?

iLumia
04.08.2017, 12:49
ну вот и лезь обратно откуда вылезло сие чудо.

Это Принц

iLumia
04.08.2017, 13:02
;1350739']Это все армянская диаспора

Да эт один выкидыш (опра) нас позорит :ireful3:

YuRRaN
04.08.2017, 13:15
Диджей сори

Stooooges
04.08.2017, 13:44
;1350754']Скоро гет)0

.i. .i. .i.

toshiroO
04.08.2017, 14:48

Забавно,но только перед уходом (баном),делали союз с акрами и пытались на место поставить разожравшийся алик,но этого ни кто не помнит :D

DniweAssasiniwe
04.08.2017, 14:56
Забавно,но только перед уходом (баном),делали союз с акрами и пытались на место поставить разожравшийся алик,но этого ни кто не помнит :D

Доблестная гильдия АДЕССА исправит свою ошибку, уничтожим коритов вместе!

Аешич
04.08.2017, 15:16

ага, вы сделали союз и на след день или через 2 дня отлетели :yes4:

toshiroO
04.08.2017, 15:17
ага, вы сделали союз и на след день или через 2 дня отлетели :yes4:

там неделя вроде как прошла хД