Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Horseman
15.08.2017, 22:44
Слышь роза, ващето человек имеет армейский опыт, так что будь аккуратнее!
Забыл, он же целый год совком лужи убирал, больше не буду на него лезть
Твоё дело тролякать на форуме и я смотрю у тебя не плохо получается, кто твой наставник?
Я:dirol:
Пока дерьмолапсы позорно сидят в гш, обдумывая план того, как бы усесться на 150 членов одновременно, доблестные белки чистят локации и отстаивают честь расы!
igor1000
15.08.2017, 23:36
Пока дерьмолапсы позорно сидят в гш, обдумывая план того, как бы усесться на 150 членов одновременно, доблестные белки чистят локации и отстаивают честь расы!
Почему ты не союзничаешь с акрами на чв? Че за двойные стандарты ?
2 недели вас не видел, поздновато зашли только
2 недели вас не видел, поздновато зашли только
Эм... Ещё неделю назад ты у нас в тс сидел... Как ты нас две недели мог не видеть...
[BRX]Женька
16.08.2017, 00:34
ну нфд когда то они проебали не? :popcorm1:
Только чот в последнем пк вы все рассыпались,оставив одного аслана, который потом тупо поменял название ги.!!! :mosking:
Эм... Ещё неделю назад ты у нас в тс сидел... Как ты нас две недели мог не видеть...
уже 2 недели прошло, привет
Последний раз вы заходили к нам в воскресенье... С того момента прошло лишь одно воскресенье, если быть точнее, прошло 8 дней.
TheDJ[A]
16.08.2017, 00:50
Салам
misha2143
16.08.2017, 00:52
Причём тут ги коллапс (которые нам помогали, всегда ) и фейс который обосрал с нами отношения. У меня отношения с ториваном очень хорошие и я до сих пор не прочь ему помогать . То что наши ги на данный момент не контачат это не изменяет тот факт , что в ги коллапс есть отличные люди , которые готовы помогать нам. А фейсу надо прийти и поговорить с нами(лично мое мнение ). Насчёт юнионов скажу что ги была с ги имбаласед в очень хороших отношениях и помогала всегда. Разрыв и споры пошли тогда когда Мировой принял человека который забанил пол ги. Мирового просили как друга и союзника кикнуть его , чтоб не было разногласий. Я как гл его могу понять , что он хотел сохранить человека , но простите сохранять человека которого забанил твою союзную ги это зашквар. Остальные терки пошли с этого момента. В ги юнион есть нормальные люди. Тот же самый блок может говорить нормально и рационально , то что сейчас мы высираемся друг на друга это просто игра , которая закончится после нормального конструктивного разговора. Насчёт гритов вообще ничего не могу сказать , ну любят челики пкашится. А вот теперь самый кульминационный момент. Моя любимая ги калифорния , которая ну ни как не хочет нормально и дружно играть. Какие-то всегда разногласия , интриги , бизнесмены и т.п. К ним вообще нет ненависти по крайне мере у меня, но так продолжаться не может. Это гильдия должна иметь хоть каплю дружелюбия , а не чсв пацанов , которые типо не 1 пк в игре не проиграли ( вранье).
Дизлайк
Последний раз вы заходили к нам в воскресенье... С того момента прошло лишь одно воскресенье, если быть точнее, прошло 8 дней.
Просто мы за 8 дней забыли про ваше "сопротивление" настолько, что кажется будто месяц прошел с последней хорошей битвы. Я даже скучать начал по вам.
Всех кого я видел это тебя, Скитала и Борзого...Ну и Коч с Рикеем изредка.
Почему то мне кажется, что если вы возьмете патра, чисто гипотетически, то ВСУД с его компанией и "ненавистью" к металлам просто испарятся и что в итоге это превратится в то, что пока вы не будете собирать весь состав к вечеру белки будут просто в танках бегать чтобы у коро-акров полутать весь день до 8-9 вечера.(кор и акров очень много, ты видишь это своими глазами) А перед нами скоро поставят патч, который обязывает занимать кв/фармлоки, а если вас нет то новичкам останется только начинать играть за акров или кор.=> белки будут в еще большей жопе по развитию. (я не отрицаю что наше пк вредит расе, но мы предалагали, вы отказались). Да и играть в условиях пк занимая пб и чв вы не сможете из-за численного перевеса, ведь основной состав Коллапсов по численности превышает вас, если не считать позорных легионеров с других рас и текучку в оо сетах.
В воскресенье мы не поговорили, последний разговор был еще раньше
misha2143
16.08.2017, 01:11
Просто мы за 8 дней забыли про ваше "сопротивление" настолько, что кажется будто месяц прошел с последней хорошей битвы. Я даже скучать начал по вам.
Почему то мне кажется, что если вы возьмете патра, чисто гипотетически, то ВСУД с его компанией и "ненавистью" к металлам просто испарятся и что в итоге это превратится в то, что пока вы не будете собирать весь состав к вечеру белки будут просто в танках бегать чтобы у коро-акров полутать весь день до 8-9 вечера.(кор и акров очень много, ты видишь это своими глазами) А перед нами скоро поставят патч, который обязывает занимать кв/фармлоки, а если вас нет то новичкам останется только начинать играть за акров или кор.=> белки будут в еще большей жопе по развитию. (я не отрицаю что наше пк вредит расе, но мы предалагали, вы отказались). Да и играть в условиях пк занимая пб и чв вы не сможете из-за численного перевеса, ведь основной состав Коллапсов по численности превышает вас, если не считать позорных легионеров с других рас и текучку в оо сетах.
А вот и нет)
Как самоуверенно вы стали себя вести после нашего недельного отсутствия оков и бана моих соги... Мы умудряемся иной раз в пати сливать вас с вашим фулл набором ламп, с преимуществом пдд и при вашем численном преимуществе. Вы и сами понимаете, по крайней мере осознавали это ранее, что без патра вам нечего будет противопоставить нам, а сейчас что-то звезда во лбу загорелась после нашего небольшого отсутствия. А на прошлой неделе просто мы не дожали вас и вы опять чуток разрослись.
Как самоуверенно вы стали себя вести после нашего недельного отсутствия оков и бана моих соги... Мы умудряемся иной раз в пати сливать вас с вашим фулл набором ламп, с преимуществом пдд и при вашем численном преимуществе. Вы и сами понимаете, по крайней мере осознавали это ранее, что без патра вам нечего будет противопоставить нам, а сейчас что-то звезда во лбу загорелась после нашего небольшого отсутствия. А на прошлой неделе просто мы не дожали вас и вы опять чуток разрослись.
Мы пишем, то что видим, вас практически не играет, мы фармим пб, проходим квесты, ваши 3 человека бегают и мешают, когда вы хоть как то собирались, вы отлетали от нашего меньшего количества людей без чучи, имея у себя от 2х до 3х чучь. Звезда во лбу только у вас, вы грозились нас запкшить и говорили что через неделю нас не будет, и именно вы не хотите закачивать это пк. Когда мы уже фактически признали свою вину в этом пк, но вы по прежнему не признаете свою. Опра на прошлой неделе вас не играло, ты пишешь про позапрошлую.
Мы пишем, то что видим, вас практически не играет, мы фармим пб, проходим квесты, ваши 3 человека бегают и мешают, когда вы хоть как то собирались, вы отлетали от нашего меньшего количества людей без чучи, имея у себя от 2х до 3х чучь. Звезда во лбу только у вас, вы грозились нас запкшить и говорили что через неделю нас не будет, и именно вы не хотите закачивать это пк. Когда мы уже фактически признали свою вину в этом пк, но вы по прежнему не признаете свою. Опра на прошлой неделе вас не играло, ты пишешь про позапрошлую.
Когда это вы нас в меньшем количестве и без чуч сливали нас с чучами?)))
Ну я и пишу про прошлую... Перечитывай. Про какие наши угрозы речь?) Не помню такого, мы просто пкшимся. В нашей расе появились враги, мы их бьём.
А так, ты абсолютно прав, вы действительно были бы запкшены в первую же неделю, если бы к вам не присоединилась вторая гильдия, ныне уже почти мёртвая.
Когда это вы нас в меньшем количестве и без чуч сливали нас с чучами?)))
Ну я и пишу про прошлую... Перечитывай. Про какие наши угрозы речь?) Не помню такого, мы просто пкшимся. В нашей расе появились враги, мы их бьём.
А так, ты абсолютно прав, вы действительно были бы запкшены в первую же неделю, если бы к вам не присоединилась вторая гильдия, ныне мёртвая.
Много раз было такое, можно уже хоть снимать начинать, если ты этого не видел.
Не угрозы, а провокации, которые вы отрицаете. Ну мы тоже просто пкшимся и при этом у нас получается достаточно успешно руководить расой.
Вы ничего не можете даже с учетом того что 5 наших основных игроков уехали на отдых, смешно читать когда ты пишешь про 2ую гильдию, на момент начала пк в которой было 4 человека, да и сейчас так же.
Единственный ваш вариант, это звать людей, с других рас и серверов, делать союзы с гильдями, которые вы оскорбяли и чтобы они заходили и помогали вам в пк, которое уже неделю назад должно было быть закончено по твоим словам.
Если действительно хочешь помочь расе,уйди из расы белок,будет всем лучше
;1353070']Если действительно хочешь помочь расе,уйди из расы белок,будет всем лучше
Пока что расе белок от моего прихода стало в своё время только лучше) Чего не скажешь о вашем "коренном" пребывании в этой расе. Ведь что вы делали, пока раса была в жопе? Ничего) На форуме только ныть успевали)
;1353070']Если действительно хочешь помочь расе,уйди из расы белок,будет всем лучше
Эх, своего друга хочешь выгнать из расы! Я знаю про ваши мелкие шалости в лс и про ваш вирт в вк! Как ты посмел даже написать такое...
Эх, своего друга хочешь выгнать из расы! Я знаю про ваши мелкие шалости в лс и про ваш вирт в вк! Как ты посмел даже написать такое...
Надоело потому что ,он тут не красиво пишет, в Вк он совсем милашка
Пока что расе белок от моего прихода стало в своё время только лучше) Чего не скажешь о вашем "коренном" пребывании в этой расе. Ведь что вы делали, пока раса была в жопе? Ничего) На форуме только ныть успевали)
Ну нет,не так это
;1353074']Ну нет,не так это
Что не так конкретно? Мы пришли в заблеванную на форуме расу бул. Онлайн в расе был в тот период мизерный, люди за расу белок даже приходить не хотели. Дбшников настолько тут обоссали, что мы даже и сами все поверили, что они адское говно. Но тут садится Скитал играть за дб. Да, не имба, но играть и убивать вполне можно было. Постепенно пришло и осознание того, что белки могут вполне неплохо убивать врагов, а всё форумное нытьё безосновательно. Баланс2 начал фанить расу, мы начали постоянно блочить различные тпшки, нонстопом чистили локи, давали отпор акрам и корам. У белок на глазах появлялись всё новые и новые игроки. А на неделе патриарха мы вообще максимально старались делать всё что только можно. В итоге за кратчайшие сроки раса, которая сгнила и сдохла после бана вайтов, зафармила Агата и в целом начала уничтожать кор и акров на всех возможных питах и на локах. Тебе скинуть сообщения того периода с форума? Люди вообще не верили, что белки когда-нибудь оживут, на них вообще крест поставили. Ну типа: "Дохлая раса, ну что тут поделать? Баланс рас во всём виноват, давайте лучше на форуме ныть"
Понятное дело, что этот момент когда-нибудь бы пришёл, не мы бы взяли инициативу на себя, кто-нибудь другой бы сделал это.. После бана крупной гильдии требуется много времени, чтобы раса вновь набрала сил, но факт лишь в том, что вы всё это время играли! Ваша гильдия была в этой расе на протяжении всех этих событий! Но вы не поднимали расу, вы вообще не делали ничего, кроме того, что устраивали тупейшие пк в расе и ныли на форуме.
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли, выбесили каждого человека, кто у нас играет.
ПС. Предвкушая ваши гневные сообщения о том, что я чсв ублюдок, пытаюсь брать все лавры на себя, пишу сразу: да, мы вытащили патра с вами, поднимали расу вместе со всеми гильдиями, со всеми игроками, но лидером расы был Скитал, вдохновителями, активистами были мы. И да, в этом деле мы работали с коллапсами.
Дизлайк
А ты когда за кор ?)
Что не так конкретно? Мы пришли в заблеванную на форуме расу бул. Онлайн в расе был в тот период мизерный, люди за расу белок даже приходить не хотели. Дбшников настолько тут обоссали, что мы даже и сами все поверили, что они адское говно. Но тут садится Скитал играть за дб. Да, не имба, но играть и убивать вполне можно было. Постепенно пришло и осознание того, что белки могут вполне неплохо убивать врагов, а всё форумное нытьё безосновательно. Баланс2 начал фанить расу, мы начали постоянно блочить различные тпшки, нонстопом чистили локи, давали отпор акрам и корам. У белок на глазах появлялись всё новые и новые игроки. А на неделе патриарха мы вообще максимально старались делать всё что только можно. В итоге за кратчайшие сроки раса, которая сгнила и сдохла после бана вайтов, зафармила Агата и в целом начала уничтожать кор и акров на всех возможных питах и на локах. Тебе скинуть сообщения того периода с форума? Люди вообще не верили, что белки когда-нибудь оживут, на них вообще крест поставили. Ну типа: "Дохлая раса, ну что тут поделать? Баланс рас во всём виноват, давайте лучше на форуме ныть"
Понятное дело, что этот момент когда-нибудь бы пришёл, не мы бы взяли инициативу на себя, кто-нибудь другой бы сделал это.. После бана крупной гильдии требуется много времени, чтобы раса вновь набрала сил, но факт лишь в том, что вы всё это время играли! Ваша гильдия была в этой расе на протяжении всех этих событий! Но вы не поднимали расу, вы вообще не делали ничего, кроме того, что устраивали тупейшие пк в расе и ныли на форуме.
ПС. Предвкушая ваши гневные сообщения о том, что я чсв ублюдок, пытаюсь брать все лавры на себя, пишу сразу: да, мы вытащили патра с вами, поднимали расу вместе со всеми гильдиями, со всеми игроками, но лидером расы был Скитал, вдохновителями, активистами были мы. И да, в этом деле мы работали с коллапсами.
А стало бы лучше если бы не помогали вам? Так говоришь будто ты один со скиталом все поменял, результат, который мы достигли это комбинация наших совместных усилий для достижения цели, которую мы все перед собой ставили. Еще до взятия патриарха, всегда когда вы писали в чат, чтобы помочь разблочить что - то первыми всегда залетали именно мы, занять пб тоже мы, все успехи расы напрямую зависели от количества коллапсов на тот момент. Потому что миротворцы полностью не справлялись со своими обязанностями ты сам это понимал и озвучивал при наших разговорах. Если ты не помнишь, то именно 16 голосов коллапсов сделали вас патриархом. Исходя из твоих сообщений можно сделать вывод, что именно вы подняли белок, именно вы все делали, именно вы дрались, а мы просто были с вами да и все тут. Все что произошло организовали мы совместно, но теперь ты пишешь, что это в основном ваша заслуга. Ну у меня вообще слов нету.
Приходит Скитал и садится играть на дб с 61 луком и 10 бижой, ну тут конечно грех на них жаловаться. Начал бы на 21 оружке, его мнение резко изменилось.
А тебя бы это не бесило? 5 недель правые лампы, которые ставились не играли, 5 недель белки были в полной заднице. В одну неделю, когда патриарха взял крош, он не играл 3 или 4 дня за неделю. Тогда мы хотели, что - то изменить, но у нас не хватало голосов. Тогда началось пк, и офнулось оно по договоренности, чтобы патриарха брать по возможности, Брх нам сказал, что не хочет патриарха и сказал нам берите, в итоге брх зачем то сам зарегался и в итоге мы не вытянули патриарха, из - за миротворцев, которые как оказалось влили в него голоса, и получили 3 свои лампы. Ну а как отреагирует любой другой человек, которого обманули при разговоре в тске? При том что пк мы выйгрывали и пошли на уступки, только ради расы и офнули его. Последовал очередной разговор в тске после, которого вновь началось пк, только на этот раз силы были не совсем равны, потому что за белок начали заходить представили расы кор из юкг, дабы помочь кочевнику в его пк. В итоге через неделю или две были офнуты все пк , дабы установить мир, который продлился чуть больше месяца. до нынешнего момента.
Что сейчас происходит, вину в пк мы свою признали, пк вы офать не хотите из - за оков, которые не хотят этого делать потому что я был в гильдии металов 8 месяцев назад. Но как мне уже сказали многие люди, окам просто стало скучно и они решили влиться в пк, а причину которую они озвучивают высосана из пальца, дабы дать им хоть какое оправдание в том что они просто так по фану влезли в это пк не имея на это никаких мотивов. Про миротворцев нечего сказать, есть там хорошие люди, но их гл это человек, о котором я полностью поменял свое мнение при нашем последнем разговоре, раньше я его уважал и хорошо с ним общался, сейчас это человек, который говорит эмоциями, при адекватном с ним разговоре, начинает оскорблять всех кто ему неугоден, умело манипулирует фактами( то есть говорит только, то что ему выгодно) и запудривает голову всем с кем он общается.
А стало бы лучше если бы не помогали вам? Так говоришь будто ты один со скиталом все поменял, результат, который мы достигли это комбинация наших совместных усилий для достижения цели, которую мы все перед собой ставили. Еще до взятия патриарха, всегда когда вы писали в чат, чтобы помочь разблочить что - то первыми всегда залетали именно мы, занять пб тоже мы, все успехи расы напрямую зависели от количества коллапсов на тот момент. Потому что миротворцы полностью не справлялись со своими обязанностями ты сам это понимал и озвучивал при наших разговорах. Если ты не помнишь, то именно 16 голосов коллапсов сделали вас патриархом. Исходя из твоих сообщений можно сделать вывод, что именно вы подняли белок, именно вы все делали, именно вы дрались, а мы просто были с вами да и все тут. Все что произошло организовали мы совместно, но теперь ты пишешь, что это в основном ваша заслуга. Ну у меня вообще слов нету.
Приходит Скитал и садится играть на дб с 61 луком и 10 бижой, ну тут конечно грех на них жаловаться. Начал бы на 21 оружке, его мнение резко изменилось.
А тебя бы это не бесило? 5 недель правые лампы, которые ставились не играли, 5 недель белки были в полной заднице. В одну неделю, когда патриарха взял крош, он не играл 3 или 4 дня за неделю. Тогда мы хотели, что - то изменить, но у нас не хватало голосов. Тогда началось пк, и офнулось оно по договоренности, чтобы патриарха брать по возможности, Брх нам сказал, что не хочет патриарха и сказал нам берите, в итоге брх зачем то сам зарегался и в итоге мы не вытянули патриарха, из - за миротворцев, которые как оказалось влили в него голоса, и получили 3 свои лампы. Ну а как отреагирует любой другой человек, которого обманули при разговоре в тске? При том что пк мы выйгрывали и пошли на уступки, только ради расы и офнули его. Последовал очередной разговор в тске после, которого вновь началось пк, только на этот раз силы были не совсем равны, потому что за белок начали заходить представили расы кор из юкг, дабы помочь кочевнику в его пк. В итоге через неделю или две были офнуты все пк , дабы установить мир, который продлился чуть больше месяца. до нынешнего момента.
Что сейчас происходит, вину в пк мы свою признали, пк вы офать не хотите из - за оков, которые не хотят этого делать потому что я был в гильдии металов 8 месяцев назад. Но как мне уже сказали многие люди, окам просто стало скучно и они решили влиться в пк, а причину которую они озвучивают высосана из пальца, дабы дать им хоть какое оправдание в том что они просто так по фану влезли в это пк не имея на это никаких мотивов. Про миротворцев нечего сказать, есть там хорошие люди, но их гл это человек, о котором я полностью поменял свое мнение при нашем последнем разговоре, раньше я его уважал и хорошо с ним общался, сейчас это человек, который говорит эмоциями, при адекватном с ним разговоре, начинает оскорблять всех кто ему неугоден, умело манипулирует фактами( то есть говорит только, то что ему выгодно) и запудривает голову всем с кем он общается.
Ну кочевник чмошник ещё тот. Какой-то ноунейм пришёл на серв и начал гадить:resent: Хватит так реагировать на эту психопатку, Ее все равно никто не слушает:blum3:
igor1000
16.08.2017, 12:22
Ему как - то не очень помогает 61 лук я его вчера в 2 скила ббшника разматал.
Я ведь специально добавил в конце... Понятное дело, что совместно это делалось и я это даже написал, но Скитал был лидером расы, именно мы взяли инициативу на себя. Как пример, ты был лампой атаки, но играл редко, в рас чат вообще не писал. Конечно же, я всегда был рад, когда ты заходил, так как ты был очень полезен в замесах, но ты просто пойми, что руководящими был костяк моей гильдии. Как я и написал, инициативу взяли на себя мы, придя в расу, а вы это не сделали на протяжении долгого времени игры за белок.
Я хз, почему ты влез в этот разговор. Я вроде просто подробно всё расписал Санте, который тогда не играл(ну или в какой другой гильдии играл, а я не знал). Что из этого ложь?
Ну как бы знаешь... У белок был такой маленький онлайн, что все, у кого были луки, по большей части они были 61-и и бижа у людей была не хуже. Вспомни сообщения того периода. Очень много сообщений на тему того, что у белок играбельны только берсы. Ты сам называл дб белок мусорной профой, за которую нет смысла даже садиться играть. Так что хз, причём тут обвес Скитала.
Я ведь специально добавил в конце... Понятное дело, что совместно это делалось и я это даже написал, но Скитал был лидером расы, именно мы взяли инициативу на себя. Как пример, ты был лампой атаки, но играл редко, в рас чат вообще не писал. Конечно же, я всегда был рад, когда ты заходил, так как ты был очень полезен в замесах, но ты просто пойми, что руководящими был костяк моей гильдии. Как я и написал, инициативу взяли на себя мы, придя в расу, а вы это не сделали на протяжении долгого времени игры за белок.
Я хз, почему ты влез в этот разговор. Я вроде просто подробно всё расписал Санте, который тогда не играл(ну или в какой другой гильдии играл, а я не знал). Что из этого ложь?
Ну как бы знаешь... У белок был такой маленький онлайн, что все, у кого были луки, по большей части они были 61-и и бижа у людей была не хуже. Вспомни сообщения того периода. Очень много сообщений на тему того, что у белок играбельны только берсы. Ты сам называл дб белок мусорной профой, за которую нет смысла даже садиться играть. Так что хз, причём тут обвес Скитала.
Все это хорошо , но всех волнует другой вопрос . Причесон сменил ты ?
Я предупреждал, что иногда пропадать буду, т.к у меня было 2 экзамена на той неделе, в чат нет надобности писать, когда параллельно помимо тебя пишет еще 2 - 3 лампы. Потому что получается фарш из сообщений. Патром выбрали скитала, потому что он больше всех хотел его взять. Ну просто вы бы это тоже не сделали без нашей помощи. С тем же успехом именно на той неделе мы могли и в соло вытащить, потому что у нас тогда был очень хороший онлайн и у всех пришли голоса, но сделали с вами потому что в вас была искра и желание играть и поднимать расу.
Я бы не сказал, что тогда все бегали с 61 луками, пуликами. Многие по старинке бегали с оо, 21 пушками и 7 бижа самая распространненная была.
для меня самый весёлый момент, и в то же время, самы жаркий, было когда колапсы элиты и имбы против всего сервера играли. вот это я понимаю, вот где фан на высщем уровне был.
Вся жара у вас была, когда ваши чучи отваливались в 1 мой метеорит. Остальные держали 2-3 скилла.
Вы были настолько опущены, что не ставили привязку у охранника (на тп). Норм дрались.
ЮКГ без проблем перезжали ваших кор.
Жара.
[BRX]Женька
16.08.2017, 21:39
Вся жара у вас была, когда ваши чучи отваливались в 1 мой метеорит. Остальные держали 2-3 скилла.
Вы были настолько опущены, что не ставили привязку у охранника (на тп). Норм дрались.
Жара.
Опять ты за свое чсв!:punish:
toshiroO
16.08.2017, 22:33
Жара.
я не понял,почему ты еще не за акров?
TheDJ[A]
16.08.2017, 22:36
Опять питухи орут
Жара.
Привет передавай ЮКГ))
Привет передавай ЮКГ))
Интересно услышать из-за чего получился покрас кнайфов? Дежавю прям какое-то:to_take_umbrage:
я не понял,почему ты еще не за акров?
Проверяет мою могилу
Интересно услышать из-за чего получился покрас кнайфов? Дежавю прям какое-то:to_take_umbrage:
Не поверишь из-за промаха 1 гавнобафа. Я просто выпал с ича...
Жара.
Так вы нас не вывозили без помощи калифов, только когда они заходили, тогда да.
Просто по факту так получилось, что всему серверу пришлось объединяться против нас, чтобы нам что - то противопоставить и это забавляет, а ты пишешь что юкг на изи их вывозили, не смеши)
Боритесь за свою свободу! Магия света, веди нас!
https://media.giphy.com/media/Np1w24Vgrgyxa/giphy.gif
[BRX]Женька
17.08.2017, 02:02
Боритесь за свою свободу! Магия света, веди нас!
https://media.giphy.com/media/Np1w24Vgrgyxa/giphy.gif
Надеюсь эта баба опять скитала не зарубила:dance3:
TheDJ[A]
17.08.2017, 02:06
Аутист
Так вы нас не вывозили без помощи калифов, только когда они заходили, тогда да.
Просто по факту так получилось, что всему серверу пришлось объединяться против нас, чтобы нам что - то противопоставить и это забавляет, а ты пишешь что юкг на изи их вывозили, не смеши)
Кто виноват, что вы сначала пальцы гнули, а кто то лаял (привет шавке - Мусичу), а в итоге на локах вы не оказывали сопротивления, на тп позорно убегали.
Напомнить, как вы звали имбов на тп шуб, что бы они помогли вам выйти?)
Продолжай гнуть пальцы дальше, а в какой то момент я зайду и ты выйдешь, выйдешь из игры.
Кто виноват, что вы сначала пальцы гнули, а кто то лаял (привет шавке - Мусичу), а в итоге на локах вы не оказывали сопротивления, на тп позорно убегали.
Напомнить, как вы звали имбов на тп шуб, что бы они помогли вам выйти?)
Продолжай гнуть пальцы дальше, а в какой то момент я зайду и ты выйдешь, выйдешь из игры.
Мы настолько не оказывали сопротивления, что вам приходилось ждать пачку калифов за белок чтоб с тп уйти, вроде столько времени прошло, но ты все так же балабол.
Имбов на тп шуб? Опять врешь, мы всегда сами к ним бегали и с ними соединялись.
Да заходи в игру, мы тебе только рады будем
Мы настолько не оказывали сопротивления, что вам приходилось ждать пачку калифов за белок чтоб с тп уйти, вроде столько времени прошло, но ты все так же балабол.
Имбов на тп шуб? Опять врешь, мы всегда сами к ним бегали и с ними соединялись.
Да заходи в игру, мы тебе только рады будем
Скулить в представительский чат будешь, если я зайду.
Зашел в игру кнайфы уже вр, все каждым днем интересней и интересней)
HatakeSama
17.08.2017, 11:45
Зашел в игру кнайфы уже вр, все каждым днем интересней и интересней)
а че вас покрасили ?
а че вас покрасили ?
Меня нет я же братишка(наверное):smile3:
А других покрасили хз за че я ток щас зашел, и пару дней назад заходил вроде все норм было
А других покрасили хз за че я ток щас зашел, и пару дней назад заходил вроде все норм было
Ща покрасим, забыли тебя просто!
Может хватит вые******я на всех?
Тебя покрасим :ireful1: Вот маленький узбек создаёт нам проблемы :D
Стычка и не более. Уже все решили.
Тебя покрасим :ireful1: Вот маленький узбек создаёт нам проблемы :D
Я не создаю проблемы, я их решаю!) Кстати, кто бы говорил про пк. Твоя любовь к Опре и воровство антиков чего стоят )
Я не создаю проблемы, я их решаю!) Кстати, кто бы говорил про пк. Твоя любовь к Опре и воровство антиков чего стоят )
Поправочка решаем мы из-за тебя :declare: И сегодня в тс на тетатет
Поправочка решаем мы из-за тебя :declare: И сегодня в тс на тетатет
Ну, бежать и мириться с юкг, которых ты клялся до гроба пи*дить, это ты быстро можешь, я согласен! :)
Может хватит вые******я на всех?
Не хватит, будешь возникать, я и на тебя буду вы*бываться! А он пусть мне 2к шопа вернёт. Или покрасим!
В ИМБАХ РАЗЛАД ИМПЕРИЯ РАЗРУШАЕТСЯ
Stooooges
17.08.2017, 13:05
Ну, бежать и мириться с юкг, которых ты клялся до гроба пи*дить, это ты быстро можешь, я согласен! :)
пиндить, вообще-то.
без звездочек
Северо-Запад
17.08.2017, 13:06
пиндить, вообще-то.
без звездочек
А я думаю там пропущена "р".
:laugh1: Кто сказал тебе это ?) И да я озвучивал своё мнение а не предлагал и не юк, а только юнов, но не как не калифов.Я вообще предлагал тебя отдать на съедение : D
П.с. Верни мой +6 антик педик !!!
Не хватит, будешь возникать, я и на тебя буду вы*бываться! А он пусть мне 2к шопа вернёт. Или покрасим!
Твои глаза мы покрасим :laugh1: Выбирай цвет . Я уже выехал к тебе с макияжем)
В ИМБАХ РАЗЛАД ИМПЕРИЯ РАЗРУШАЕТСЯ
ДА ВООБЩЕ ВСЕ КРАХ !!!! СРОЧНО ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ распространяем !!!!
Удолите чудовище на гелахи с форума, плиз.
Удолите чудовище на гелахи с форума, плиз.
Билет в Узбекистан купи мне !!! Уже сколько месяцев прошу тебя ?)
)))))))))))))))))))))))
Мишель Шмаралаева))))))
)))))))))))))))))))))))
Мишель Шмаралаева))))))
Чорт отстись от меня:punish2:
Билет в Узбекистан купи мне !!! Уже сколько месяцев прошу тебя ?)
Боже, как мне стыдно, что я пкшился на твоей стороне!
:punish2: нюни в сторону рядовой !!!
Чорт отстись от меня:punish2:
:punish2: нюни в сторону рядовой !!!
Сегодня день цитат от гелаксианяна?
Сегодня день цитат от гелаксианяна?
Я тебе что инопланетянин ?!?! Совсем с рук отбился :ireful1:
Михаил, что вы решили?
По поводу ? Если ты про пк , то уже его замяли.
По поводу ? Если ты про пк , то уже его замяли.
Я по поводу всего)
Я по поводу всего)
По конкретнее
А мож но по конкрет нее у знать что лечь про исходит?
Под михаила лечь хочешь?
Под михаила лечь хочешь?
Вот что ты несёшь ??(мне нравится продолжай)
ВвастаНакер
17.08.2017, 14:25
С чего началось пк?
Horseman
17.08.2017, 14:29
С чего началось пк?
У всех кнайфов пропали антики, но ребята не растерялись и сразу вычислили воришку
У всех кнайфов пропали антики, но ребята не растерялись и сразу вычислили воришку
Гелекси уже извинился?
TheDJ[A]
17.08.2017, 14:40
Звучит как описание порно
TheDJ[A]
17.08.2017, 14:42
Пародия на галаху?
Северо-Запад
17.08.2017, 14:47
В том что началось пк виноваты люди!
Horseman
17.08.2017, 14:52
Гелекси уже извинился?
уже возместил ущерб
В том что началось пк виноваты люди!
Нет вайты виноваты!
Северо-Запад
17.08.2017, 15:00
Нет вайты виноваты!
Клятi вхiты!
С чего началось пк?
На данный момент, не считая чв и пб... без пкваров заняться нечем, это может быть как пк на флемах, так и на всех локах, к сожалению... и наврятли уже что-то исправит ситуацию, надеемся на чудо (повышение онлайна), иначе стоять на пустом ГЛ элане и временно фановой локации после патча надоест и оставшемся игрокам.
Напоминание
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3807.jpg
Stooooges
17.08.2017, 16:55
Ого, мемы от Михаила, что-то новенькое !
[BRX]Женька
17.08.2017, 16:58
Напоминание
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3807.jpg
У роз то тима посильнее будет!:smoke:
Женька;1353323']У роз то тима посильнее будет!:smoke:
Все сказал ?
TheDJ[A]
17.08.2017, 17:04
Все сказал ?
Я люблю анал
[BRX]Женька
17.08.2017, 17:05
Все сказал ?
ах да,ланчи не очень:thank_you2:
Женька;1353327']ах да,ланчи не очень:thank_you2:
Ну а теперь все сказал ?
;1353326']Я люблю анал
С твоим пухлым животом только он и светит :pleasantry:
[BRX]Женька
17.08.2017, 17:07
Ну а теперь все сказал ?
Чучи завышены,нужен срочный нерф!:thank_you2:
TheDJ[A]
17.08.2017, 17:07
С твоим пухлым животом только он и светит :pleasantry:
Не успел допечатать, я имел ввиду аналитику
Ого, мемы от Михаила, что-то новенькое !
Миша бы не смог такое сотворить, там даже ошибок нету!
Женька;1353323']У роз то тима посильнее будет!:smoke:
И кто же это, если не секрет?)
[BRX]Женька
17.08.2017, 18:21
И кто же это, если не секрет?)
секрет!:smile3:
Бофофо, где мое д3?
Ты чего тут выдумываешь, фантазёр? Все вопросы после того, как вернёшь 2к шопа!
TheDJ[A]
17.08.2017, 19:10
Так его, надо быть жестким, покажи характер!!!!
TheDJ[A]
18.08.2017, 01:27
Я Михаил
DniweAssasiniwe
18.08.2017, 01:29
;1353398']Я Михаил
Дебил*
TheDJ[A]
18.08.2017, 01:54
Дебил*
Клювокрыл
Северо-Запад
18.08.2017, 02:00
;1353401']Клювокрыл
Перекрыл.
TheDJ[A]
18.08.2017, 16:59
Перекрыл.
Накрыл
Северо-Запад
18.08.2017, 17:34
;1353442']Накрыл
Уплыл
Кондитер
18.08.2017, 17:39
Патч в понедельник))том момент, когда сервер с онлайном в 50 человек важнее....
TheDJ[A]
18.08.2017, 17:42
Уплыл
Взорвал
Северо-Запад
18.08.2017, 18:07
;1353450']Взорвал
Переслал
Бофофо, вы шо 2к какие 2к, речь идет о д3!
Да забей, он ливнул с сотки уже.
Опять балаболит! Не устал ещё?
А свой шоп я жду к понедельнику!
А свой шоп я жду к понедельнику!
Понедельник день тяжелый!
Северо-Запад
18.08.2017, 18:19
Понедельник день тяжелый!
День надежд и разочарований!
Не говори
Опять балаболит! Не устал ещё?
Посмотрим через сколько зайдешь в игру
Северо-Запад
18.08.2017, 21:51
Не говори
Я это написал.
Я думаю все будет вери гуд:dance:
DniweAssasiniwe
18.08.2017, 22:44
Классно на ссс чх ловите.
Бл*ть! (https://www.youtube.com/watch?v=wVtY0kc05us)
TheDJ[A]
18.08.2017, 22:52
Бл*ть! (https://www.youtube.com/watch?v=wVtY0kc05us)
НЭВЭЛЬНЫЙ
классно в 2 расы дефить чх :wink3:
DniweAssasiniwe
18.08.2017, 23:08
Классно,когда стадо дебиков за кор орало что я у ссс,а я один пробежал от тп акров до храна.
toshiroO
18.08.2017, 23:09
когда ты с белками бегал на акров кукрекал по другому)
Северо-Запад
Классно,когда стадо дебиков за кор орало что я у ссс,а я один пробежал от тп акров до храна.
Не иначе как крысы в расе!
Северо-Запад
Ох уж эти двойные стандарты.
как ты там в 1 теме сказал времена меняются?) :mosking:
как ты там в 1 теме сказал времена меняются?) :mosking:
Миша дай союз на пк плиз.
theLonely
18.08.2017, 23:52
Им и так плохо, а ты ещё и тролишь )
Им и так плохо, а ты ещё и тролишь )
Да вообще так плохо что аш плакать хочется (сарказм)
TheDJ[A]
19.08.2017, 00:49
Да вообще так плохо что аш плакать хочется (сарказм)
Запкашил подпись?)
Северо-Запад
19.08.2017, 01:10
;1353522']Запкашил подпись?)
Не, подпись оказалась круче!
TheDJ[A]
19.08.2017, 01:11
Не, подпись оказалась круче!
А ведь по хорошему просил...
Классно, когда по ги/групп ассисту видно передвижение на мине карте. И да нас зажали на тп если что 2 расы.
Северо-Запад
19.08.2017, 02:00
;1353524']А ведь по хорошему просил...
Теперь опять будут замесы на тп на форум.
DniweAssasiniwe
19.08.2017, 02:01
Классно, когда по ги/групп ассисту видно передвижение на мине карте. И да нас зажали на тп если что 2 расы.
Классно,но это лишь оправдания самого слабого алика на сервере. Позор!
ты типы как бы троллишь, но не особо получается. Сейчас бы спустя столько времени до сих пор обижаться, что с вами порвали союз. Насколько надо быть обидчивыми маленькими девочками?
DniweAssasiniwe
19.08.2017, 07:14
ты типы как бы троллишь, но не особо получается. Сейчас бы спустя столько времени до сих пор обижаться, что с вами порвали союз. Насколько надо быть обидчивыми маленькими девочками?
Какие обиды,какой союз,что ты вообще несешь? Я не играл во время ваших петушиных интриг,я не знаю даже кто кого кинул. Но аоик где руководитель Гелакси - априори самый слабый.
Какие обиды,какой союз,что ты вообще несешь? Я не играл во время ваших петушиных интриг,я не знаю даже кто кого кинул. Но аоик где руководитель Гелакси - априори самый слабый.
Странно, говорят, что гелакси петух, но сейчас кукарекаешь именно ты. Сейчас бы прикидываться, что ты не в курсе все ситуации, по моему это уже верх либо долбо*бизма, либо жирного троллинга. НО опытным путем мы уже выяснили, что троляка из тебя не очень, а твои утверждения, что Гелекси может быть руководителем хоть чего то, подводят все факты под мысль, что ты все таки страдаешь слабоумием.
Странно, говорят, что гелакси петух, но сейчас кукарекаешь именно ты. Сейчас бы прикидываться, что ты не в курсе все ситуации, по моему это уже верх либо долбо*бизма, либо жирного троллинга. НО опытным путем мы уже выяснили, что троляка из тебя не очень, а твои утверждения, что Гелекси может быть руководителем хоть чего то, подводят все факты под мысль, что ты все таки страдаешь слабоумием.
Тебе человек прямо говорит, что он не в курсе и не играл в то время, ты все равно говоришь, что он в курсе ситуации и называешь слабоумным. Как по мне ты идиот)
как по мне тут одни хейтеры :whistle2:
Тебе человек прямо говорит, что он не в курсе и не играл в то время, ты все равно говоришь, что он в курсе ситуации и называешь слабоумным. Как по мне ты идиот)
Я вижу что слабоумие у вас коллективное и распространяется по воздуху. Ты видимо живешь в каменном веке и не имеешь друзей.
Давай рассмотрим ситуацию. На форуме он в те времена был? Был. Сейчас в тс вайтов сидит? Сидит. Не думаю, что он не поинтересовался за все это время, почему вайты и имбы разорвали союз и вайты, которые раньше хейтили и оскорбляли роз, вдруг заключили с ними союз, а сейчас вообще играют с ними в одной расе. Если он этого не сделал, то тогда он просто очередной петух, который любит сувать свой клюв везде, где его не просят и, не имея какой либо актуальной информации, орать, что Гелекси стоит во главе какого о мифического альянса.
Я вижу что слабоумие у вас коллективное и распространяется по воздуху. Ты видимо живешь в каменном веке и не имеешь друзей.
Давай рассмотрим ситуацию. На форуме он в те времена был? Был. Сейчас в тс вайтов сидит? Сидит. Не думаю, что он не поинтересовался за все это время, почему вайты и имбы разорвали союз и вайты, которые раньше хейтили и оскорбляли роз, вдруг заключили с ними союз, а сейчас вообще играют с ними в одной расе. Если он этого не сделал, то тогда он просто очередной петух, который любит сувать свой клюв везде, где его не просят и, не имея какой либо актуальной информации, орать, что Гелекси стоит во главе какого о мифического альянса.
Почему ты прыгаешь с темы на тему, как персона благородной профессии с одного предмета продолговатой формы на другой? Форум - это, как ты выразился, место где и суют свой клюв, на то он и форум.
Ты до сих пор плачешь о вайтах, что они разорвали союз с вами, играют у акров, помирились с розами? Я не пойму какое тебе дело вообще до них, коллектив их, они делают и играют где хотят, а не руководствуясь мнением 30 летнего педофила.
Mr.Smith
19.08.2017, 10:54
Почему ты прыгаешь с темы на тему, как персона благородной профессии с одного предмета продолговатой формы на другой? Форум - это, как ты выразился, место где и суют свой клюв, на то он и форум.
Ты до сих пор плачешь о вайтах, что они разорвали союз с вами, играют у акров, помирились с розами? Я не пойму какое тебе дело вообще до них, коллектив их, они делают и играют где хотят, а не руководствуясь мнением 30 летнего педофила.
Вообще забей) Челики помирились с гритами, а скулят про роз. Давно известно, что Винчун не гл а, тряпка. Ему навязывают свое мнение чмошники помоечные как челик выше. Все обвиняют Даймона, Педофила и другой мусор, но увы там и гл не далеко ушел, раз не может в своей помойке порядок навести
Вообще забей) Челики помирились с гритами, а скулят про роз. Давно известно, что Винчун не гл а, тряпка. Ему навязывают свое мнение чмошники помоечные как челик выше. Все обвиняют Даймона, Педофила и другой мусор, но увы там и гл не далеко ушел, раз не может в своей помойке порядок навести
Юнионы все больше себе могилу копают ?)
Mr.Smith
19.08.2017, 11:01
Юнионы все больше себе могилу копают ?)
Юнионов вроде нет уже, надеюсь на акро патч и коры с год посидят в ..)
Как же тяжело общаться с тупыми людьми, но я все же попробую.
То есть по твоему сообщения по типу
должны являться нормой и это вовсе не хейт вайта по отношению к имбалансам и к гелакси в частности?
Для меня форум это место общения, обсуждения игры, различных обновлений, мувиков, а так же и каких то и не игровых моментов с людьми, с которыми я не нахожусь в одном коллективе. Для таких как ты форум это место срача, где такое дерьмо как ты может поваляться с таким же дерьмом как и ты в одной помойке. В игру вы так же заходите не играть, а хейтить кого то. Предпочитая чаще бросаться словами, чем на деле показывать то, чего вы стоите.
Что касается разрыва союза с вайтами, то со стороны имбов всем на него насрать. Не имбы довели ситуацию до этого, а именно отдельные личности из вайтов. И не имбы постоянно пытаются оскорбить кого то на форуме или в игре, а все конфликты начинают именно вайты. Не имбы пытаются зайти за другую расу, чтобы докапывать и пкшить вайтов, а отдельные личности из вайтов делают это, приходя к корам. Дак что ты свой рот вообще открываешь на эту тему и пытаешься защитить этот мусор, если тебя это вообще не касается?
Как же тяжело общаться с тупыми людьми, но я все же попробую.
То есть по твоему сообщения по типу
должны являться нормой и это вовсе не хейт вайта по отношению к имбалансам и к гелакси в частности?
Для меня форум это место общения, обсуждения игры, различных обновлений, мувиков, а так же и каких то и не игровых моментов с людьми, с которыми я не нахожусь в одном коллективе. Для таких как ты форум это место срача, где такое дерьмо как ты может поваляться с таким же дерьмом как и ты в одной помойке. В игру вы так же заходите не играть, а хейтить кого то. Предпочитая чаще бросаться словами, чем на деле показывать то, чего вы стоите.
Что касается разрыва союза с вайтами, то со стороны имбов всем на него насрать. Не имбы довели ситуацию до этого, а именно отдельные личности из вайтов. И не имбы постоянно пытаются оскорбить кого то на форуме или в игре, а все конфликты начинают именно вайты. Не имбы пытаются зайти за другую расу, чтобы докапывать и пкшить вайтов, а отдельные личности из вайтов делают это, приходя к корам. Дак что ты свой рот вообще открываешь на эту тему и пытаешься защитить этот мусор, если тебя это вообще не касается?
Ты - человек балабол, вверх пиздаболия, хватит пытаться себя оправдать. Ты обвиняешь меня в том, что форум для меня место для срача, а сам говоришь, что для тебя - чтоб обсуждать что-то. Давай я тебе напомню, как ты год срался тут с опрой, а потом полгода с юкг, жалкий врунишка. После таких слов тебе и веры нет.
Ну про разрыв ты конечно очень объективно сказал, во всем виноваты вайты, а мы белые и пушистые.
Давай ты мне еще рот затыкать будешь? Мнение такого гнилого человека, как ты, меня не интересует, хочу обсуждать тему с вайтами на форуме - буду. Я же не ною, почему они играют у акров и не проконсультировались по этому поводу со мной, как это делаешь ты)
Ты - человек балабол, вверх пиздаболия, хватит пытаться себя оправдать. Ты обвиняешь меня в том, что форум для меня место для срача, а сам говоришь, что для тебя - чтоб обсуждать что-то. Давай я тебе напомню, как ты год срался тут с опрой, а потом полгода с юкг, жалкий врунишка. После таких слов тебе и веры нет.
Ну про разрыв ты конечно очень объективно сказал, во всем виноваты вайты, а мы белые и пушистые.
Давай ты мне еще рот затыкать будешь? Мнение такого гнилого человека, как ты, меня не интересует, хочу обсуждать тему с вайтами на форуме - буду. Я же не ною, почему они играют у акров и не проконсультировались по этому поводу со мной, как это делаешь ты)
Свою известность педофил-мантикор приобрел когда ругался с маленькой девочкой из-за того что она отказала ему в "виртуальной любви" и забанила аккаунт, причем это был монолог :D
О да, конечно, твое мнение оно так важно для меня. Ты такой конченный, что я даже сначала не хотел тебе ничего отвечать. Я год назад уже сказал, почему я ввязался в конфликт с опрой на форуме. Если тебе интересно, дак почитай внимательнее прошлые темы. И раз ты об этом заговорил, но не твое собачье дело, куда я влезаю, а куда нет. С обычными игроками я всегда просто общался, никого не оскорбляя. Только такое дерьмо по типу тебя, которое я попросту презираю.
Объективно ли мое мнение по поводу разрыва с вайтами? Не скажу что это так, но я был из тех, кто был против этого, пытаясь найти мирное решение нашего конфликта и когда происходил разрыв меня даже и рядом не было и я не принимал в этом участия, но поддержал решение Зураба, так как провокации с их стороны уже многих имбов доканали. Мне насрать ,что они в мире с розами, мне насрать, что они играют у акров, хотя вроде как крестились от этого сервера. Мне не насрать, когда этот вайтовский высер лезет в нашу расу со своими пк и оскорблениями в нашу сторону и моих согильдийцев.
Свою известность педофил-мантикор приобрел когда ругался с маленькой девочкой из-за того что она отказала ему в "виртуальной любви" и забанила аккаунт, причем это был монолог :D
И после таких заявлений меня кто то называет балаболом. Ну я уже привык к высерам от различной петушни по этому поводу. Даже поправлять тебя не буду. Нравится так считать, то делай это. Нравится называть меня педофилом, то пожалуйста, продолжай. Мне не жалко, когда мусор веселится, перекидывая слухи от одних ушей до других. Свое отношение к тебе я давно уже выразил, мне нечего добавить что то новое по поводу тебя.
Но андрюш, жалко мне тебя. Для тебя единственная забава в жизни это обсирать людей в игре и сталкивать их лбами своими провокациями. Попробуй заняться личной жизнью, найти себе девушку или парня, может тебе полегче станет.
О да, конечно, твое мнение оно так важно для меня. Ты такой конченный, что я даже сначала не хотел тебе ничего отвечать. Я год назад уже сказал, почему я ввязался в конфликт с опрой на форуме. Если тебе интересно, дак почитай внимательнее прошлые темы. И раз ты об этом заговорил, но не твое собачье дело, куда я влезаю, а куда нет. С обычными игроками я всегда просто общался, никого не оскорбляя. Только такое дерьмо по типу тебя, которое я попросту презираю.
Объективно ли мое мнение по поводу разрыва с вайтами? Не скажу что это так, но я был из тех, кто был против этого, пытаясь найти мирное решение нашего конфликта и когда происходил разрыв меня даже и рядом не было и я не принимал в этом участия, но поддержал решение Зураба, так как провокации с их стороны уже многих имбов доканали. Мне насрать ,что они в мире с розами, мне насрать, что они играют у акров, хотя вроде как крестились от этого сервера. Мне не насрать, когда этот вайтовский высер лезет в нашу расу со своими пк и оскорблениями в нашу сторону и моих согильдийцев.
Ты обсирал не только опру, но и его ги, ты клянулся и обещал выгнать их с сервера/расы, а потом когда попросили заткнуться - ты так и поступил, видимо поддеррживать мненик Зураба для тебя вошло в привычку, все-таки лидер ги! Полгода срался с фул стаком юкг, очень ты мирный человек, да даже я, по твоим словам, человек, для которого форум - место для срача, этот срач меньше тут устраиваю, чем ты.
Если тебе насрать так про вайтов, нахрена ты тут жаловался, что они хейтили роз, потом ушли играть с ними и т.д.
Не хотел отвечать - но ты всегда отвечаешь. Идиот, врун, гниль - в этом весь ты)
TheDJ[A]
19.08.2017, 11:37
Еба вы тупорылые
Юнионов вроде нет уже, надеюсь на акро патч и коры с год посидят в ..)
Не сы не будем мы сидеть .... Всмысле нет? А эвил что просто так собирает в своей группе вк сбор на патч?) Или челики с вашего оставшегося алика , которые на фришках играют угрожают нам от туда что вам скоро пздц?)
Ты обсирал не только опру, но и его ги, ты клянулся и обещал выгнать их с сервера/расы, а потом когда попросили заткнуться - ты так и поступил, видимо поддеррживать мненик Зураба для тебя вошло в привычку, все-таки лидер ги! Полгода срался с фул стаком юкг, очень ты мирный человек, да даже я, по твоим словам, человек, для которого форум - место для срача, этот срач меньше тут устраиваю, чем ты.
Если тебе насрать так про вайтов, нахрена ты тут жаловался, что они хейтили роз, потом ушли играть с ними и т.д.
Не хотел отвечать - но ты всегда отвечаешь. Идиот.
Ну на данный момент мне нечем заняться, а тут появился высер от днища и я попросил человека возможность высказать свое мнение. Говорил я с тобой? По моему нет, но ты все равно влез в этот разговор. Да я не хотел общаться с тобой, ведь общение с тупыми людьми ведет к деградации, но молчать, когда ты позволяешь себе таки вбросы в мою сторону я тоже не хочу.
Ну свое цели в пк с опрой я все же добился. Большинство игроков, которые тогда играли против нас, больше не играют либо ушли из расы. И кстати, нейтральный ты наш, почему ты опру ни в чем не обвиняешь? Ведь он тоже делал немало громких заявлений, которых в результате не сдержал? Конфликт с опрой давно уже исчерпал себя и я не имею никаких претензий против этого человека. Сейчас я вообще вижу, что то, что он делал против нас, он сейчас делает против колапсов, но мне на это все равно, так как меня и моих товарищей он не трогает.
Срался с юкг? Я первый начинал высираться? Я всегда делал только ответ на их оскорбления, но ты же тупое чучело видимо без глаз, раз не видел столь очевидной вещи.
Жаловался на вайтов? Позвольте увидеть хоть одну жалобу. Я еще раз повторю, мне насрать на них .пока они к нам не лезут со своими высерами и пкварами. Если вайт захочет прийти к корам и просто поиграть как кора без каких либо оскорблений в нашу сторону, то пожалуйста, пусть играет.
Я знаю нескольких роз и других акров, которые играют сейчас за кор, ты думаешь я тронул или оскорбил кого то из них? Нет, потому что я не начинаю конфликты первым. Если человек хочет спокойно поиграть за расу, не делая ничего ей во вред, то я даже буду готов помочь этому человеку в развитии, помогая проходить квесты, добивать пб и даже давая какие нибудь вещи для развития.
Но зачем я это пишу, если у тебя уже давно сложилось мнение обо мне и ты как *бучий попугай способен лишь повторять слова: "педофил", "30 лет", "штаны", "златочка". как и добрая половина этого форума, даже не зная всей ситуации делает обо мне выводы, основываясь на словах той самой бесполезной простите меня утки и всякой петушни, по типу петуха.
Ну на данный момент мне нечем заняться, а тут появился высер от днища и я попросил человека возможность высказать свое мнение. Говорил я с тобой? По моему нет, но ты все равно влез в этот разговор. Да я не хотел общаться с тобой, ведь общение с тупыми людьми ведет к деградации, но молчать, когда ты позволяешь себе таки вбросы в мою сторону я тоже не хочу.
Ну свое цели в пк с опрой я все же добился. Большинство игроков, которые тогда играли против нас, больше не играют либо ушли из расы. И кстати, нейтральный ты наш, почему ты опру ни в чем не обвиняешь? Ведь он тоже делал немало громких заявлений, которых в результате не сдержал? Конфликт с опрой давно уже исчерпал себя и я не имею никаких претензий против этого человека. Сейчас я вообще вижу, что то, что он делал против нас, он сейчас делает против колапсов, но мне на это все равно, так как меня и моих товарищей он не трогает.
Срался с юкг? Я первый начинал высираться? Я всегда делал только ответ на их оскорбления, но ты же тупое чучело видимо без глаз, раз не видел столь очевидной вещи.
Жаловался на вайтов? Позвольте увидеть хоть одну жалобу. Я еще раз повторю, мне насрать на них .пока они к нам не лезут со своими высерами и пкварами. Если вайт захочет прийти к корам и просто поиграть как кора без каких либо оскорблений в нашу сторону, то пожалуйста, пусть играет.
Я знаю нескольких роз и других акров, которые играют сейчас за кор, ты думаешь я тронул или оскорбил кого то из них? Нет, потому что я не начинаю конфликты первым. Если человек хочет спокойно поиграть за расу, не делая ничего ей во вред, то я даже буду готов помочь этому человеку в развитии, помогая проходить квесты, добивать пб и даже давая какие нибудь вещи для развития.
Но зачем я это пишу, если у тебя уже давно сложилось мнение обо мне и ты как *бучий попугай способен лишь повторять слова: "педофил", "30 лет", "штаны", "златочка". как и добрая половина этого форума, даже не зная всей ситуации делает обо мне выводы, основываясь на словах той самой бесполезной простите меня утки и всякой петушни, по типу петуха.
Я одного не пойму зачем ты пишешь человеку , которого в этой игре и на этом серве никто не уважает? Забей. Практика еще 2 года назад показала он очень тупой.
Как я и сказал, человек прыгает с темы на тему, о чем еще можно с таким говорить?)
Какая разница кто первый/не первый начал сраться, факт в том, что ты делаешь это намного чаще меня, а еще и умудряешься меня в этом обвинять. То что ты идиот, врун и гниль - я доказал.
Твои сообщения про то, что вайты хейтя роз заключили с ними союз, пошли играть за акров и т.д смотрелась как жалоба.
Сколько ты еще херни тут скажешь? Когда по факту - ты полный ноль и аут. Втаптывай себя в гавно дальше, мантисос)
Предал своих пацанов и даже ниче не сказал еще и кинул на д3:(
Я одного не пойму зачем ты пишешь человеку , которого в этой игре и на этом серве никто не уважает? Забей. Практика еще 2 года назад показала он очень тупой.
Галахер, мне не важно мнимое уважение в игре, уж тем более от таких, как ты, тем более ты человек-мем. Иди подпись пкшь и писать наконец научись. #АЛИВЕРДЕЧЕ :D
Как я и сказал, человек прыгает с темы на тему, о чем еще можно с таким говорить?)
Какая разница кто первый/не первый начал сраться, факт в том, что ты делаешь это намного чаще меня, а еще и умудряешься меня в этом обвинять. То что ты идиот, врун и гниль - я доказал.
Твои сообщения про то, что вайты хейтя роз заключили с ними союз, пошли играть за акров и т.д смотрелась как жалоба.
Сколько ты еще херни тут скажешь? Когда по факту - ты полный ноль и аут. Втаптывай себя в гавно дальше, мантисос)
Ждал твоего ответа, но увидел очередной говно высер с твоей стороны и какую то твердую уверенность, что ты там что то доказал. Столько времени было потеряно зря. Ты в каждой такой теме со срачем появляешься в попытке кого то оскорбить и задеть, хотя обычно эти срачи тебя не касаются. Я же просто отвечаю на выпады моих соперников и количество моих ответов может быть пропорционально количеству высеров в мою сторону, не больше, не меньше. Давай я сейчас просто поступлю по твоему и сейчас скажу, что я доказал, что ты п*здабол и это будет фактом, а после этого сольюсь с разговора, как обычно это делаешь ты, в стиле: " я победил тебя, жалкое ничтожество".
Ссска, тошно смотреть на тебя, аж плеваться хочется уже, жалкий акровский высер и п*здабол, что ты еще можешь сказать мне по данному вопросу, "не знаю твой ник"?
Примерно как то так смотрятся твои попытки победить в данном споре. Это все при том, что я одержать над тобой победу не пытаюсь. Я попытался пробиться к твоей адекватности, но видимо зря наделся, что она у тебя осталась.
Ждал твоего ответа, но увидел очередной говно высер с твоей стороны и какую то твердую уверенность, что ты там что то доказал. Столько времени было потеряно зря. Ты в каждой такой теме со срачем появляешься в попытке кого то оскорбить и задеть, хотя обычно эти срачи тебя не касаются. Я же просто отвечаю на выпады моих соперников и количество моих ответов может быть пропорционально количеству высеров в мою сторону, не больше, не меньше. Давай я сейчас просто поступлю по твоему и сейчас скажу, что я доказал, что ты п*здабол и это будет фактом, а после этого сольюсь с разговора, как обычно это делаешь ты, в стиле: " я победил тебя, жалкое ничтожество".
Ссска, тошно смотреть на тебя, аж плеваться хочется уже, жалкий акровский высер и п*здабол, что ты еще можешь сказать мне по данному вопросу, "не знаю твой ник"?
Примерно как то так смотрятся твои попытки победить в данном споре. Это все при том, что я одержать над тобой победу не пытаюсь. Я попытался пробиться к твоей адекватности, но видимо зря наделся, что она у тебя осталась.
Ты опять перепрыгнул на другой предмет продолговатой формы, я уже начинаю думать, что тебе это нравится)
Я вслед за тобой прыгать не собираюсь, чучело.
Северо-Запад
19.08.2017, 12:14
;1353590']Еба вы тупорылые
Не матерись, тут дети!
Ты опять перепрыгнул на другой предмет продолговатой формы, я уже начинаю думать, что тебе это нравится)
Я вслед за тобой прыгать не собираюсь, чучело.
Боже мой, да о каком перепрыгивании ты ведешь речь? Что у тебя с головой, парень?
Помоги одеть аккаунт у кор плз!
Я помогу тебе у кор! А ты помоги мне у акров!!
Ты девушка и тебе нету 18?
УБЕРИ СВОИ ЕВРОПЕЙСКИЕ РУЧЕНКИ ОТ МОЕГО ПОДОПЕЧНОГО!!!!!
У него есть 14летний опель!
У него есть 14летний опель!
Вы вместе на нем возите безногого???
Вы вместе на нем возите безногого???
Нет педофилов ловим, дрюс и карни против педофлов!
TheDJ[A]
19.08.2017, 12:36
К Р А С U ВО
Петухай педофеляй?
а ты в курсе, что безногий пошел по моим стопам и начал педофилировать твою любимую хренаточку?????
TheDJ[A]
19.08.2017, 12:37
Тесак отдыхает
TheDJ[A]
19.08.2017, 12:38
а ты в курсе, что безногий пошел по моим стопам и начал педофилировать твою любимую хренаточку?????
:yahoo:
Это называется соц. помощь!
Зачем моего ГЛа обзываешь за спиной?
Он что,первый тебя обозвал?????????
Боже мой, да о каком перепрыгивании ты ведешь речь? Что у тебя с головой, парень?
Я тебя понял. 47 хромосом.
Если так прыгать с темы на тему - разговор никогда не закончится. А разговаривать с тобой на разные темы у меня желания нету)
Он первый отбил мою девочку!!!!!
TheDJ[A]
19.08.2017, 12:39
:ireful3:
Он жи только в ответ высирается! Ты что!
Вопшето я их познакомил!
Он жи только в ответ высирается! Ты что!
Походу мантикор наврал тебе!
Это называется соц. помощь!
А я думал это вы с карни соц работаники, что помогают коляску загрузить в машину или донести безвольное тело до компа с рфкой!!!!
Походу мантикор наврал тебе!
Чтоооооо, я думал он самый честный человек!(
Вопшето я их познакомил!
Воооообще то если бы я не выгнал ее с расы, то вы бы с ней не познакомились!!!! А я выгонял ее с расы, чтобы она была только моей!!!!
Походу педофил ненавидит роз потому что наш гл отбил у него злату!
протри петушинные глаза!!!
TheDJ[A]
19.08.2017, 12:49
Выезжаю на стрелки за вас:
1) помощь в пк - 500 шопа
2) помириться с войтами 700 шопа
3) вступить в альянс - 1000 шопа
4) выгнать врага с сервера - 5000 шопа
Отбить Злату у Мантикора - бесценно
;1353634']
Отбить Злату у Мантикора - бесценно
На самом деле не совсем так. Это стоит фул сет еддд, концы +6, 50 металка, 7 хищи с баалками, фулл сет магистра и немного оружки за оо. и 300к пвп
Северо-Запад
19.08.2017, 12:59
Дак он по умнее будет, дождался пока она созреет!
Хех, гритингс!
Галахер, мне не важно мнимое уважение в игре, уж тем более от таких, как ты, тем более ты человек-мем. Иди подпись пкшь и писать наконец научись. #АЛИВЕРДЕЧЕ :D
Чтоб и требовалось доказать. Просто тупой .
Дак он по умнее будет, дождался пока она созреет!
За пару месяцев с 14 она выросла до 18?!?!? Если нет, то чем его педофилия отличается от моей, кроме того, что в отличие от меня он недееспособен?!?!
theLonely
19.08.2017, 13:21
ройал это мантикора?
а я думаю, че слабоумием так тянет, аж трясет
ройал это мантикора?
а я думаю, че слабоумием так тянет, аж трясет
Не всегда Ройал это Мантикор.
А теперь посмотрите на этот очередной вайтовский высер, который нагло ворует оскорбления, которыми я обычно одариваю таких как он и которые уже использовал в этой теме при разговоре с таким же мусором, как и он.
theLonely
19.08.2017, 13:30
Не всегда Ройал это Мантикор.
А теперь посмотрите на этот очередной вайтовский высер, который нагло ворует оскорбления, которыми я обычно одариваю таких как он и которые уже использовал в этой теме при разговоре с таким же мусором, как и он.
Ворую? Че? Ты же уже зашкваренный, ты там выше признался в том, что ты педофил =))
Не пиши мне, мне даже стыдно читать твои сообщения в мою сторону
Ворую? Че? Ты же уже зашкваренный, ты там выше признался в том, что ты педофил =))
Не пиши мне, мне даже стыдно читать твои сообщения в мою сторону
Ужас... ты правда такой тупой или прикидываешься?
theLonely
19.08.2017, 13:39
Ужас... ты правда такой тупой или прикидываешься?
Сказал в ближайшем будущем опущенный =)
Повторюсь, не пиши мне, по статусу не дорос ещё
TheDJ[A]
19.08.2017, 13:40
а кто такой 665?
Котомин с твинк учетки
ты уже определись, я уже опущенный или потом когда то опущенный? И какой должен быть статус, чтобы писать тебе? Я просто не знаю, на столько ступеней нужно опуститься на дно, чтобы быть равным тебе.
джейды придают статус?:blum3:
Чтоб и требовалось доказать. Просто тупой .
бред силой кобалы
Аливердече
Ваши слова и не единого яйца не стоят
Самокритично.
Самокритично.
Прекращай стрелки кидать.
TheDJ[A]
19.08.2017, 14:07
Самокритично.
А как же наглая подпись, которая не хочет уходить
;1353659']А как же наглая подпись, которая не хочет уходить
Это его апогей, хотя старики еще вспомнят его высер про Гаса Хрестьянина)
TheDJ[A]
19.08.2017, 14:22
Это его апогей, хотя старики еще вспомнят его высер про Гаса Хрестьянина)
Ля шот знакомое
джейды придают статус?:blum3:
Дамаг ващет
[BRX]Женька
19.08.2017, 15:17
Дамаг ващет
Скидку а не дамаг!:ireful1:
Северо-Запад
19.08.2017, 15:19
Женька;1353665']Скидку а не дамаг!:ireful1:
Не скидку а ланчи имба!
РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ РЕЗАТЬ АКРОВ
theLonely
19.08.2017, 15:47
Не скидку а ланчи имба!
были за бул - были чучи имба
сейчас за акров - лончи уничтожают
Что джейды творят
боюсь представить что будет когда к корам попадем
Северо-Запад
19.08.2017, 15:55
Что джейды творят
Пеймоны опять начнут тыкать по 6-7к!
BlackBerry
19.08.2017, 16:03
Воооообще то если бы я не выгнал ее с расы, то вы бы с ней не познакомились!!!! А я выгонял ее с расы, чтобы она была только моей!!!!
АХаххаха,поэтому ты писал ей любовные письма?))
Что за санта барбара пошла
Что джейды творят
Ваше прибытие за акров и нытьё по поводу ланчей никак не связаны:laugh1:
theLonely
19.08.2017, 16:16
Ваше прибытие за акров и нытьё по поводу ланчей никак не связаны:laugh1:
Видимо новые белки в сарказм не могут ) Верните творивана, он мог!
TheDJ[A]
19.08.2017, 17:00
Аливердече
Да и за кор вас тут никто не ждёт, так что #Аливедерче
AndreyWin1995
19.08.2017, 17:52
Ахахах:)
Так то интересно было бы пообщаться с вами.
Можете к корам перебраться)
Я думаю, вы будете честно играть.
Ахахах:)
Так то интересно было бы пообщаться с вами.
Можете к корам перебраться)
Я думаю, вы будете честно играть.
Толсто :laugh3: про честно)))))))
AndreyWin1995
19.08.2017, 18:05
Толсто :laugh3: про честно)))))))
Ну по крайней мере, надеюсь на это.
А так, вайты же собирались из лидеров гильдий.
Всяко это интересные люди.
theLonely
19.08.2017, 19:03
Да и за кор вас тут никто не ждёт, так что #Аливедерче
Боишься что из гш не выйдешь? Не нужно, маленький )
Уже 7 лет обещают с гш не выходить, чот все подохли со своими обещаниями :laugh3:
Graseful
19.08.2017, 19:26
:mda:
Северо-Запад
19.08.2017, 19:26
Уже 7 лет обещают с гш не выходить, чот все подохли со своими обещаниями :laugh3:
он наоборот поддерживает тебя, чтобы ты не боялся выйти из гш!
да не, вы не потяните имбов корами, чуч то там нет))
TheDJ[A]
19.08.2017, 19:30
да не, вы не потяните имбов корами, чуч то там нет))
Чучи не емба
Северо-Запад
19.08.2017, 19:33
;1353702']Чучи не емба
лонч емба.
[BRX]Женька
19.08.2017, 19:49
лонч емба.
(-_-)
Старательный патриарх вместе со своей старательной "заботливой" гильдией так думает о расе, что даёт два топа своим твинковым гильдиям, которыми настаивает голоса ради того, чтобы пкшиться))) Стремятся к успеху! Поднимают расы!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3823.jpg
Северо-Запад
19.08.2017, 20:11
Женька;1353705'](-_-)
(((-(-_(-_-(-_-')-_-)_-)-)))
Спасибо расе белок, которая делает правильный выбор и фармит столбы и питов с нами! Мы любим вас и вы всегда будьте уверены, что в один день мы вас не возненавидем, не начнём притеснять и выебываться, ведь мы адекватные люди, с которыми можно выстраивать отношения, чего не скажешь об орках, проникших в нашу расу. С ними у белок не может быть ни уверенности, ни благоприятной обстановки в расе, ведь никогда не знаешь, о ком сейчас думает Фейс и кого он ненавидит... Уууууууу
igor1000
19.08.2017, 20:40
Спасибо расе белок, которая делает правильный выбор и фармит столбы и питов с нами! Мы любим вас и вы всегда будьте уверены, что в один день мы вас не возненавидем, не начнём притеснять и выебываться, ведь мы адекватные люди, с которыми можно выстраивать отношения, чего не скажешь об орках, проникших в нашу расу. С ними у белок не может быть ни уверенности, ни благоприятной обстановки в расе, ведь никогда не знаешь, о ком сейчас думает Фейс и кого он ненавидит... Уууууууу
Засланцев нашел от кор у белок ?
Засланцев нашел от кор у белок ?
Коры зло , наверное в страшном сне видешь кор .
[BRX]Женька
19.08.2017, 21:17
Только тебя и заниженных ланчей!
TheDJ[A]
19.08.2017, 21:17
Женька;1353714']Только тебя и заниженных ланчей!
Лончи сила, чучи могила
Женька;1353714']Только тебя и заниженных ланчей!
слышь куда еще понижать-то?
igor1000
19.08.2017, 21:35
Самое страшное зло хуже белок и кор это ты. Хотя все, что сейчас плохое творится у кор виноват во всем лично ты. Ты же эти союзы с белками устраивал. А я тебя предупреждал, что когда - нибудь акры начнут гнуть и ты будешь ныть, даже не просто ныть, а пищать и вспоминать мои слова.
[BRX]Женька
19.08.2017, 21:36
слышь куда еще понижать-то?
Это типо про сон брат)
Так то занизить заниженное невозможно!
Самое страшное зло хуже белок и кор это ты. Хотя все, что сейчас плохое творится у кор виноват во всем лично ты. Ты же эти союзы с белками устраивал. А я тебя предупреждал, что когда - нибудь акры начнут гнуть и ты будешь ныть, даже не просто ныть, а пищать и вспоминать мои слова.
Сейчас бы все шишки и проблемы скинуть на меня :ireful3: А на самом деле насчет союзов/прощения/пк решаю далеко не я)
Моя любовь к пвпвару безгранична! Пока весь сервер падал от пеймона, я героически принял ответственность на себя убить Агата! К слову, всё это время гильдия коллапс стояла в щитах и смотрела, как раса белок падает от анимусов Агата((( Хотя что взять с людей, кто ставит свои твинк гильдии для настоя голосов в топ...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3823.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot