Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
TheDJ[A]
19.08.2017, 22:59
Моя любовь к пвпвару безгранична! Пока весь сервер падал от пеймона, я героически принял ответственность на себя убить Агата! К слову, всё это время гильдия коллапс стояла в щитах и смотрела, как раса белок падает от анимусов Агата((( Хотя что взять с людей, кто ставит свои твинк гильдии для настоя голосов в топ...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3823.jpg
Тебе завидно от того, что они могут ставить твинков, а ты нет?
Моя любовь к пвпвару безгранична! Пока весь сервер падал от пеймона, я героически принял ответственность на себя убить Агата! К слову, всё это время гильдия коллапс стояла в щитах и смотрела, как раса белок падает от анимусов Агата((( Хотя что взять с людей, кто ставит свои твинк гильдии для настоя голосов в топ...
Браво!
На прошлой неделе твой союзник рикей скрысил пб, который слутали белки и поставили в гш и потом ходил и хвастался этим в чат.
Rickey1703
19.08.2017, 23:40
На прошлой неделе твой союзник рикей скрысил пб, который слутали белки и поставили в гш и потом ходил и хвастался этим в чат.
Что за бред ты сейчас пронёс?)
Ставил пб не я, окстись
Rickey1703
19.08.2017, 23:48
О чём может говорить человек, который берёт патра таким способом??
Зачем ставить играющую гильдию в топ, если можно поставить свою?:whistle:
http://i.yapx.ru/RI3g.jpg
О чём может говорить человек, который берёт патра таким способом??
Зачем ставить играющую гильдию в топ, если можно поставить свою?:whistle:
http://i.yapx.ru/RI3g.jpg
Это наши мявы чтобы белки могли пб забирать нормально, мы кстате как то бегали фанились в 8
Это наши мявы чтобы белки могли пб забирать нормально, мы кстате как то бегали фанились в 8
Как мило<333 Какая забота о белках!!! А в национальной гвардии кто у вас? Ваши танки, чтобы белки могли фармить пб?<333
Окна заслужили топ, я считаю! Тем более такие заботливые окна!!! Уверен, эти окна даже не вмешиваются в пк и не голосуют, ведь они существуют только ради расы!!!<333
[BRX]Женька
20.08.2017, 00:26
Как мило<333 Какая забота о белках!!! А в национальной гвардии кто у вас? Ваши танки, чтобы белки могли фармить пб?<333
Окна заслужили топ, я считаю! Тем более такие заботливые окна!!! Уверен, эти окна даже не вмешиваются в пк и не голосуют, ведь они существуют только ради расы!!!<333
Надо же кк на починку мяв):declare:
[BRX]Женька
20.08.2017, 00:27
Кстати почему название ги мое?:yes2:
Женька;1353737']Кстати почему название ги мое?:yes2:
Уже поменяли на Collesa
Ну без обид, кроме вечера из вас никто и не играет, а мы играем целые сутки, ходим на утренние чв и пб, на дневние чв и пб и видим, кто из белок играет, а кто нет. Не в обиду артам и yoD'у, но из артов он единственный кто играет и активно себя проявляет, остальных я вообще не вижу, может они и заходят, но не попадаются на глаза.
Да и по нашему разговору в тс я понял, что топ это больная тема для вас, еще когда фейс снял его с вас, потому что из вас заходили только 1 или 2 человека на протяжении недели. Вас это почему то очень сильно оскорбило, хотя в данный момент, это так называемый "ТОП" ничего не решает, даже кк практически не приносит
А теперь на полном серьезе например на прошлой неделе нам с расы прилетело столько же голосов, сколько было у нас всех. Я даже записывал спецом. Это чтоб ты понимал, что раса в нас активно голосует, потому что видит, что мы хоть стараемся и пытаемся, что - то сделать, а вас видят только как ребят, которые мешают вечером пофармить пб и убивают белок с корами на чв.
И еще из нашего последнее разговора в тс, именно вы хотели офнуть пк, но не смогли из - за гильдии оков, потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.
Миротворцы уже показали максимум своих возможностей, лучше с ними точно не будет. Поэтому сомневаюсь, что ваше совместное вытягивание патра приведет к чему то хорошему.
Ну без обид, кроме вечера из вас никто и не играет, а мы играем целые сутки, ходим на утренние чв и пб, на дневние чв и пб и видим, кто из белок играет, а кто нет. Не в обиду артам и yoD'у, но из артов он единственный кто играет и активно себя проявляет, остальных я вообще не вижу, может они и заходят, но не попадаются на глаза.
Да и по нашему разговору в тс я понял, что топ это больная тема для вас, еще когда фейс снял его с вас, потому что из вас заходили только 1 или 2 человека на протяжении недели. Вас это почему то очень сильно оскорбило, хотя в данный момент, это так называемый "ТОП" ничего не решает, даже кк практически не приносит
А теперь на полном серьезе например на прошлой неделе нам с расы прилетело столько же голосов, сколько было у нас всех. Я даже записывал спецом. Это чтоб ты понимал, что раса в нас активно голосует, потому что видит, что мы хоть стараемся и пытаемся, что - то сделать, а вас видят только как ребят, которые мешают вечером пофармить пб и убивают белок с корами на чв.
И еще из нашего последнее разговора в тс, именно вы хотели офнуть пк, но не смогли из - за гильдии оков, потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.
Миротворцы уже показали максимум своих возможностей, лучше с ними точно не будет. Поэтому сомневаюсь, что ваше совместное вытягивание патра приведет к чему то хорошему.
Эм... Вообще-то ты привираешь) Мы лишь сказали, что решать офать пк или нет одни мы не будем. Есть Оки, есть миротворцы. Но лично нашим требованием как было так и остаётся - кик фейса из гильдии. Когда некоторые из твоих соги согласились на кик фейса, даже сами подняли эту тему, мы лишь объяснили, что даже при этом условии мы не сможем выйти из пк, пока пкшутся Оки и миротворцы.
Эм... Вообще-то ты привираешь) Мы лишь сказали, что решать офать пк или нет одни мы не будем. Есть Оки, есть миротворцы. Но лично нашим требованием как было так и остаётся - кик фейса из гильдии. Когда некоторые из твоих соги согласились на кик фейса, даже сами подняли эту тему, мы лишь объяснили, "что даже при этом условии мы не сможем выйти из пк, пока пкшутся Оки и миротворцы."
Хех, что - то я не помню такого. По сути эта писанина и привела к тому что я написал выше:
потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.
Про миротворцев вы сказали, что вам на них все равно и вы будете решать с оками.
Хех, что - то я не помню такого. По сути эта писанина и привела к тому что я написал выше:
Про миротворцев вы сказали, что вам на них все равно и вы будете решать с оками.
Жееесть... А ты умеешь чесать языком оказывается)
Ммм, то есть твинк гильдии с твинками по вашим понятиям больше заслуживает топа, чем множество белок, помогающих расе на различных мероприятиях, которые активно фанятся на локах) То есть вы так заботитесь о благополучии расы, что вместо того, чтобы давать топ играющим людям и давать им больше возможностей для развития гильдий в расе, вы даёте этот топ на свои твинк гильдии с неиграющими окнами) Я уже писал и повторюсь, всё, что вы делаете, вы делаете ради своей шкуры. Все эти заходы в игру по расписанию - всё ради себя, ради того, чтобы не пасть в глазах расы и продолжать брать патра, чтобы иметь преимущество в пк. Бегая в правых лампах на нашей неделе ни Фейс, ни ты не показывали подобного рода заботу, вы даже рас чатом не пользовались, я уж молчу про ваш онлайн в лампах и в особенности о пренебрежении некоторыми питами даже тогда, когда вы были онлайн. В ответ было что?) "А нах нам эти пб, они нам не нужны") А сейчас вы такие заботливые) Всё для расы, ну просто всё) И твинк гильдии в топе тоже для расы!
Что касается нашего пк и топа. Топ в той ситуации лишь послужил ещё одним показателем вашего негативного, пренебрежительного отношения к нам, не более.
Ой, не подскажешь, где голоса смотришь и как записываешь? Вёл бы темку с итогами голосования) Наши голоса посчитал? Интересно)
Про оков, миротворцев и всех и всё что связано с пк Скитал уже всё ответил.
... Где ж ты всё это берёшь. Портишь мнение о себе. Скитал тебе описал точный разговор. Всё это было повторено множество раз. Повторяю для тебя ещё раз примерную суть нами сказанного:
Ториван, один человек не может взять и всё закончить, Фейс плохой в любом случае, даже если ты хороший. Мы не хотим оффать пк с Фейсом, в любом случае даже если вы уговорите нас, с нами ещё две гильдии, вам нужно говорить и с ними, либо все пкшутся, либо все оффают пк, никак иначе.
Что-то типа такого говорилось множество раз при нескольких диалогах.
Вы задроты успокойтесь, слишком много пишите
Ммм, то есть твинк гильдии с твинками по вашим понятиям больше заслуживает топа, чем множество белок, помогающих расе на различных мероприятиях, которые активно фанятся на локах) То есть вы так заботитесь о благополучии расы, что вместо того, чтобы давать топ играющим людям и давать им больше возможностей для развития гильдий в расе, вы даёте этот топ на свои твинк гильдии с неиграющими окнами) Я уже писал и повторюсь, всё, что вы делаете, вы делаете ради своей шкуры. Все эти заходы в игру по расписанию - всё ради себя, ради того, чтобы не пасть в глазах расы и продолжать брать патра, чтобы иметь преимущество в пк. Бегая в правых лампах на нашей неделе ни Фейс, ни ты не показывали подобного рода заботу, вы даже рас чатом не пользовались, я уж молчу про ваш онлайн в лампах и в особенности о пренебрежении некоторыми питами даже тогда, когда вы были онлайн. В ответ было что?) "А нах нам эти пб, они нам не нужны") А сейчас вы такие заботливые) Всё для расы, ну просто всё) И твинк гильдии в топе тоже для расы!
Что касается нашего пк и топа. Топ в той ситуации лишь послужил ещё одним показателем вашего негативного, пренебрежительного отношения к нам, не более.
Ой, не подскажешь, где голоса смотришь и как записываешь? Вёл бы темку с итогами голосования) Наши голоса посчитал? Интересно)
... Где ж ты всё это берёшь. Портишь мнение о себе. Скитал тебе описал точный разговор. Всё это было повторено множество раз. Повторяю для тебя ещё раз примерную суть нами сказанного:
Ториван, один человек не может взять и всё закончить, Фейс плохой в любом случае, даже если ты хороший. Мы не хотим оффать пк с Фейсом, в любом случае даже если вы уговорите нас, с нами ещё две гильдии, вам нужно говорить и с ними, либо все пкшутся, либо все оффают пк, никак иначе.
А юк вы к себе не хотите забрать в расу ?)
Да вот прикольно будет когда все будут компанию проходить на новый сет а у булок пк!!!
Да вот прикольно будет когда все будут компанию проходить на новый сет а у булок пк!!!
У кор тоже пк.
Ты вроде за кор у калифов, почему волнуешься за шуб?
Ты вроде за кор у калифов, почему волнуешься за шуб?
Он у белок теперь, фиолетовый бегает
TheDJ[A]
20.08.2017, 13:54
Надо опять играть карч
toshiroO
20.08.2017, 14:05
;1353776']Надо опять играть карч
го за имба ланчей
TheDJ[A]
20.08.2017, 14:38
го за имба ланчей
Гоооо
У вас там мозг не деградирует пока вы столько пишите о какой то хуйне..
TheDJ[A]
20.08.2017, 15:02
У вас там мозг не деградирует пока вы столько пишите о какой то хуйне..
Ну как бв сюда все деградировать заходят
Магия света, выведи нас из тьмы!
http://31.media.tumblr.com/tumblr_ma2edqNvYA1qf9lkso1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/ee324ae01e7010cbcbfcf189d92a1fed/tumblr_mfajotCGG81qmxhobo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/7ebf5fd3d8f8eb41073decc39d6255d5/tumblr_mexgnrPlqw1rtrigko1_500.gif
;1353782']Ну как бв сюда все деградировать заходят
Ну не до такой же степени как Михаил(шучу)
Я играю и за бул и за кор ...
igor1000
20.08.2017, 16:23
Магия света, выведи нас из тьмы!
http://31.media.tumblr.com/tumblr_ma2edqNvYA1qf9lkso1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/ee324ae01e7010cbcbfcf189d92a1fed/tumblr_mfajotCGG81qmxhobo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/7ebf5fd3d8f8eb41073decc39d6255d5/tumblr_mexgnrPlqw1rtrigko1_500.gif
Откуда у тебя любовь к этой актрисе ? Или я путаю что - то. Какие - то садомазохисткие пристрастия тебя одолевают?
Антенки для истязаний ?
Почему у неё фонарь на голове ?
toshiroO
20.08.2017, 16:45
Откуда у тебя любовь к этой актрисе ? Или я путаю что - то. Какие - то садомазохисткие пристрастия тебя одолевают?
Антенки для истязаний ?
50 оттенков гелакси
Антенки для истязаний ?
Путаешь, это не Эмили)
Потому что она мотоцикл!)
https://68.media.tumblr.com/413eb07787996e9d3d1f1176f200aeaa/tumblr_mksvgthr911s2mm9no1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/fecc7c909f537d3ce38a8c9585d960ec/tumblr_ojjjjrYkoy1vuabaao2_500.gif
TheDJ[A]
20.08.2017, 17:14
Путаешь, это не Эмили)
https://68.media.tumblr.com/413eb07787996e9d3d1f1176f200aeaa/tumblr_mksvgthr911s2mm9no1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/fecc7c909f537d3ce38a8c9585d960ec/tumblr_ojjjjrYkoy1vuabaao2_500.gif
Пздц ты горячий самец
Из выше перечисленного соглашусь с тобой только на счет топа, в остальном написал какую то чушь. Если бы не хотели вести расу то уже бы давно бросили, и скинули патра на другого человека. Так что ваши догадки типо "берете патра чтобы вывозить пк", не уместны. Да безусловно нам так проще, но без желания что - то делать никто бы патра и не хотел вытянуть.
Про голоса, узнаю у каждого согильдийца прошли они или нет, а с расы мне или кому - то из наших спрашивают в кого голосовать и мы записываем. Пока вы патра не вытяните, не ясно сколько у вас голосов.
Когда я, фейс и сарацин пришли говорить, фейс с вами нормально разговаривал, а вы изначально начали, как то негативно с ним общаться, хотя человек забыл про все ваши высеры в чат и пришел решать вопрос, чтобы раса белок не погрязла в пк на долгие месяцы, но вам то похер, вам главное соблюдать ваши сранные приципы, мешать белкам, переливать их акрам и корам, ну и придумывать каждый день какие - то новые истории, про то что мы акры которые гробим белок, про то что вы тащите расу, хотя каждый кто хоть не много играет видит только то что вы срёте своей же расе, и пытаетесь выставить нас виноватыми в ваших же грехах.
Вы испытываете негатив к одному только фейсу, наши же ребята испытывают рвотные пазы к кочевнику, ехали, дозору, киксу и рикею, но все же мы пришли с вами говорить несмотря на этих людей, мы были готовы, что - то решить в пользу расы беллато, чтобы белки начали доминировать на сервере, но вам же все равно на белок, вам важнее ваши сранные принципы и как бы поднасрать своей же расе.
misha2143
20.08.2017, 17:56
Из выше перечисленного соглашусь с тобой только на счет топа, в остальном написал какую то чушь. Если бы не хотели вести расу то уже бы давно бросили, и скинули патра на другого человека. Так что ваши догадки типо "берете патра чтобы вывозить пк", не уместны. Да безусловно нам так проще, но без желания что - то делать никто бы патра и не хотел вытянуть.
Про голоса, узнаю у каждого согильдийца прошли они или нет, а с расы мне или кому - то из наших спрашивают в кого голосовать и мы записываем. Пока вы патра не вытяните, не ясно сколько у вас голосов.
Когда я, фейс и сарацин пришли говорить, фейс с вами нормально разговаривал, а вы изначально начали, как то негативно с ним общаться, хотя человек забыл про все ваши высеры в чат и пришел решать вопрос, чтобы раса белок не погрязла в пк на долгие месяцы, но вам то похер, вам главное соблюдать ваши сранные приципы, мешать белкам, переливать их акрам и корам, ну и придумывать каждый день какие - то новые истории, про то что мы акры которые гробим белок, про то что вы тащите расу, хотя каждый кто хоть не много играет видит только то что вы срёте своей же расе, и пытаетесь выставить нас виноватыми в ваших же грехах.
Вы испытываете негатив к одному только фейсу, наши же ребята испытывают рвотные пазы к кочевнику, ехали, дозору, киксу и рикею, но все же мы пришли с вами говорить несмотря на этих людей, мы были готовы, что - то решить в пользу расы беллато, чтобы белки начали доминировать на сервере, но вам же все равно на белок, вам важнее ваши сранные принципы и как бы поднасрать своей же расе.
кто эт с вами негативно говорил?*
кто эт с вами негативно говорил?*
Тебя не было тогда
Какую же жесть ты пишешь) Как же всё лицемерно!!! Сколько приукрашиваний и лжи... У меня прямо разочарование дикое появляется...
Это жополис ещё не такое может. ...
Какую же жесть ты пишешь) Как же всё лицемерно!!! Сколько приукрашиваний и лжи... У меня прямо разочарование дикое появляется...
Какая ложь? Вам предложили офнуть пк ради расы, чтобы ее поднимать, перед вами извинились и признали вину, а вы отказались из - за принципов, теперь вы уже 4 неделю срете белкам на всех пб и чв и пытаетесь выставить нас виноватыми.
Все уже это давно поняли, не пытайся оправдываться
Это жополис ещё не такое может. ...
Ты вообще предатель, мало того что ушел за кор, так еще и вступил к калифам
Да по тому что ты у имбов начел подлизывать из за это го я и ушол от вас у тебя просто не когда не было своего мнения ты всегда слушал что другие тебе говорят....
Да по тому что ты у имбов начел подлизывать из за это го я и ушол от вас у тебя просто не когда не было своего мнения ты всегда слушал что другие тебе говорят....
Я всегда слушаю мнение других людей, чтобы для себя сделать единый вывод и решить вопрос. С имбами я всегда хорошо общался и помогал им при возможности, да ты и сам был у них в гильдии, когда ушел от нас еще первый раз.
Какая ложь? Вам предложили офнуть пк ради расы, чтобы ее поднимать, перед вами извинились и признали вину, а вы отказались из - за принципов, теперь вы уже 4 неделю срете белкам на всех пб и чв и пытаетесь выставить нас виноватыми.
Все уже это давно поняли, не пытайся оправдываться
Да что ты нас злодеями выставляешь... Это вашими действиями произошло пк в расе. А приукрашиваний у тебя здесь много, а где-то даже откровенная ложь.
Ты вообще предатель, мало того что ушел за кор, так еще и вступил к калифам
... Может быть ему было так выгодно!!!!! Может быть так было выгодно для его расы!!! Почему ты не пытаешься понять его?!!!(((((( Ведь Фейсу было выгодно предать тебя, обосрать тебя, унизиться перед всем сервером и калифами, чтобы получить союз на чв!!! Ведь его чистейшие намерения ты один единственный на этом сервере понимаешь, а тут вдруг сразу человека предателем называешь... Злодей! Вступил к калифам! Не в твоем стиле...
toshiroO
20.08.2017, 19:40
Я всегда слушаю мнение других людей, чтобы для себя сделать единый вывод и решить вопрос. С имбами я всегда хорошо общался и помогал им при возможности, да ты и сам был у них в гильдии, когда ушел от нас еще первый раз.
Зачем извинятся перед оками?это зашквар
Да что ты нас злодеями выставляешь... Это вашими действиями произошло пк в расе. А приукрашиваний у тебя здесь много, а где-то даже откровенная ложь.
Ты походу половину, что я пишу не читаешь, фейс в тске перед вами признал свою вину, извинился, вы могли это пк закончить, но не захотели. Просто не надо писать, что вы пытаетесь как то расу поднять, единственное что вы делаете сейчас это наносите ей вред, и если бы не ваша гордость и чсвшность уже бы давно закончили все и играли бы в свою удовольствие.
... Может быть ему было так выгодно!!!!! Может быть так было выгодно для его расы!!! Почему ты не пытаешься понять его?!!!(((((( Ведь Фейсу было выгодно предать тебя, обосрать тебя, унизиться перед всем сервером и калифами, чтобы получить союз на чв!!! Ведь его чистейшие намерения ты один единственный на этом сервере понимаешь, а тут вдруг сразу человека предателем называешь... Злодей! Вступил к калифам! Не в твоем стиле...
Это был человек с которым я прошел через огонь и воду, и он просто без причины переходит в другую расу и вступает в гильдию которые мы вместе с ним презирали.
Фейса можно понять у него была ссора с некоторыми людьми в той гильдии, когда я уехал этот срач вышел из под контроля и привел ко всему что произошло. Единственная причина почему так произошло, потому что я уехал и дал карт-бланш на действия гильдии. Так что можно меня винить во всех пк и разногласиях, которые случились.
Зачем извинятся перед оками?это зашквар
Перед сенсами, оки вообще по фану в пк залезли, я же писал
Rickey1703
20.08.2017, 19:49
Удивляет только то, что колапсы начинают извиняться только тогда, когда неплохо просаживаются в пк, и не могут сделать куда либо тп...
Ведь когда вы были на коне, с хорошим онлайном и держали нас в гш ( неделю назад ) , ни фейс, ни ты , не заходили в тс, и не предлогали оффнуть пк...
toshiroO
20.08.2017, 19:50
Перед сенсами, оки вообще по фану в пк залезли, я же писал
Ну я хз зачем тем же бедам давать играть,у них начнет играть креатив и вы перестаньте с этого момента играть
Ну я хз зачем тем же бедам давать играть,у них начнет играть креатив и вы перестаньте с этого момента играть
Много времени прошло, да и там есть люди с которыми я хорошо общаюсь, так что такого не будет
Удивляет только то, что колапсы начинают извиняться только тогда, когда неплохо просаживаются в пк, и не могут сделать куда либо тп...
Ведь когда вы были на коне, с хорошим онлайном и держали нас в гш ( неделю назад ) , ни фейс, ни ты , не заходили в тс, и не предлогали оффнуть пк...
Ты дурак? разговор был 3 недели назад, я тогда только приехал
Ты походу половину, что я пишу не читаешь, фейс в тске перед вами признал свою вину, извинился, вы могли это пк закончить, но не захотели. Просто не надо писать, что вы пытаетесь как то расу поднять, единственное что вы делаете сейчас это наносите ей вред, и если бы не ваша гордость и чсвшность уже бы давно закончили все и играли бы в свою удовольствие.
Хз насколько могут быть искренними его извинения, когда твой ответ на то, что фейс хотел тебя кинуть из ги т.д., то что он тебя обсирал, был таков, что это он просто хотел обмануть нас.
Тут столько странных высказываний;)
Дело в том что Ваня сразу как приехал зашел к врам в ТС замять пк, но я так понимаю ничего не получилось. Потом Фейс действительно извинился, я лично был в ТСке и слышал как реально хотели оффнуть пк, но услышал просто отказы "пкшимся по фану, ты метал и прочее..." меня это удивило... И сколько бы не говорили что коллапсы хотят оффнуть из за того что не вывозят это бред, со стороны явно равные силы и они играют бегают фанятся... многим это пк не нужно, скорее бы вы его закончили ибо что коллапсы что сенсы отличные ги с которыми приятно играть( понятно что везде есть люди которые не нравятся)
Не отступай и не сдавайся, пк это не преграда!
Не отступай и не сдавайся, пк это не преграда!
Что ж ты сакредам так не сказал?(
Что ж ты сакредам так не сказал?(
Сакреды пока тактически отступили чтобы набрать сил, а я разваливаю наших врагов изнутри!
Когда креатив начнёт играть, и вы тоже перестаните играть!!!!!
misha2143
20.08.2017, 21:03
ты тоже!
ты тоже!
ну нет! Я засланный казачок
http://modelessa.ru/media/photos/product_previews/80/bd4df2d6443073a20338894d4af26127.png
Просто Ваня очень найвный и это его губит и ему на да чуть строже быть с ги а так всё таки он не плохой....
toshiroO
20.08.2017, 21:24
НЕТ!!!!!!
misha2143
20.08.2017, 23:43
клятiй вээсдэу
Ты так пишешь потому что я тебя выгнал с сервера!!
Ещё одна неделя патра на твинках... Боже, храни белок...
Ты так пишешь потому что я тебя выгнал с сервера!!
Да-да-да). Зайду запекашу!!!
Тут столько странных высказываний;)
Дело в том что Ваня сразу как приехал зашел к врам в ТС замять пк, но я так понимаю ничего не получилось. Потом Фейс действительно извинился, я лично был в ТСке и слышал как реально хотели оффнуть пк, но услышал просто отказы "пкшимся по фану, ты метал и прочее..." меня это удивило... И сколько бы не говорили что коллапсы хотят оффнуть из за того что не вывозят это бред, со стороны явно равные силы и они играют бегают фанятся... многим это пк не нужно, скорее бы вы его закончили ибо что коллапсы что сенсы отличные ги с которыми приятно играть( понятно что везде есть люди которые не нравятся)
все по делу написал
igor1000
21.08.2017, 00:33
Путаешь, это не Эмили)
Какой еще мотоцикл ? Или тебе нравятся извращенные садомазо ? У тебя плетка есть? Скорую срочно скорую !!!
Я такую жесть в первый раз вижу.
Я думаю тебе стоит сходить к доктору.
Какой еще мотоцикл ? Или тебе нравятся извращенные садомазо ? У тебя плетка есть? Скорую срочно скорую !!!
Я такую жесть в первый раз вижу.
Я думаю тебе стоит сходить к доктору.
Шокирован тобой... Я тебя взрастил, а ты такой неблагодарностью отплачиваешь!
http://25.media.tumblr.com/aa585ad82980522261c20feae26a5cba/tumblr_mh9t0o16BW1qcgl1no1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/aa585ad82980522261c20feae26a5cba/tumblr_mh9t0o16BW1qcgl1no1_500.gif
Вот у меня со всудом такая же ситуация... Вырастил, выходил, все для него, а он...
igor1000
21.08.2017, 01:36
Ты как - то изменился. Мир ? Мы же оба знаем, что мы с тобой на стороне добра.
Ты как - то изменился. Мир ? Мы же оба знаем, что мы с тобой на стороне добра.
Я и не начинал с тобой войну! Ты для меня всегда останешься Игорем... Игорем1000... Что бы ты не натворил и как бы себя не повёл!
Магия света, веди нас! Смерть дерьмолапсам!
Я и не начинал с тобой войну! Ты для меня всегда
Магия света, веди нас! Смерть дерьмолапсам!
Когда же ты одумаешься...
igor1000
21.08.2017, 01:48
Когда же ты одумаешься...
Зачем твинков настаиваешь?
DniweAssasiniwe
21.08.2017, 02:00
Как ты быстро переключаешься в смене паханов,акромаг.
Интересно кто всем говорит, что мы твинков настаиваем, можете хоть неделями и ночами по всем локах их искать, не найдете. Зато кочевника уже 3 раза палили с 15 твинками рядом с ним.
Знаешь опра пока вы будете срать своей же расе в вас никто голосовать так и не начнет. Мы всегда всем помогаем, когда просят помочь в отличии от вас. Единственное что вы делаете это спамите в чат сообщение с призывом голосовать за опру, с 20 твинков.
Интересно кто всем говорит, что мы твинков настаиваем, можете хоть неделями и ночами по всем локах их искать, не найдете. Зато кочевника уже 3 раза палили с 15 твинками рядом с ним.
Знаешь опра пока вы будете срать своей же расе в вас никто голосовать так и не начнет. Мы всегда всем помогаем, когда просят помочь в отличии от вас. Единственное что вы делаете это спамите в чат сообщение с призывом голосовать за опру, с 20 твинков.
Мда... -_-
Всегда...
1. Фармить в крысу сраную акулу.
2. Не идти на пб, потому что он вам не нужен.
3. Давать топы твинкогильдиям.
4. Устраивать бесчисленные пк в расе.
Именно так вы всем помогаете) Именно так вы развиваете расу.)
Любые ваши нынешние действия идут не от чистого сердца. Для вас это муки и раз через раз истинная сущность проявляется.
Каждую неделю вы даёте лампы всяким ноунеймам, которые продают или обменивают в этот момент аккаунты, в надежде удержать хоть кого-то на своей стороне. В итоге лампы либо снимаются, либо же перестают играть. Расе это, должно быть, очень нравится.) Пока не началось пк, вы показывали пренебрежительное отношение в чате ко многим игрокам и гильдиям, сейчас же стараетесь вести себя чуть осторожнее. Топы на твинк гильдии... Топ на людей в надежде подсосать и вернуть их пкшиться на вашей стороне. Вы делаете всё что можно, у вас нет никаких границ) И вот эта псевдозабота о расе... Всё, что вас интересует в данный момент, это пк. И вы будете делать всё возможное, дабы пока идёт пк, патр с вас не слетел. Не понимаю, для чего каждый раз загонять мне эти лицемерные речи...
Мда... -_-
Всегда...
1. Фармить в крысу сраную акулу.
2. Не идти на пб, потому что он вам не нужен.
3. Давать топы твинкогильдиям.
4. Устраивать бесчисленные пк в расе.
Именно так вы всем помогаете) Именно так вы развиваете расу.)
1. Уже в 6 раз упоминаешь скрин 5 месячной давности, не зная его сути.
2. Мы всегда ходим на пб и учитываем желания некоторых игроков, чтобы они могли пройти квесты, можешь в чат поспрашивать тебе ответят.
3. До 8 вечера играем только мы и вы, не считая 3 - 4 белок. Сегодня мы наконец увидели гильдию у которой есть онлайн и мы ей дали топ.
4. все пк которые раньше были, были полностью обоснованные, ты сам тогда на форуме склонялся к нашей стороне.
Любые ваши нынешние действия идут не от чистого сердца. Для вас это муки и раз через раз истинная сущность проявляется.
Каждую неделю вы даёте лампы всяким ноунеймам, которые продают или обменивают в этот момент аккаунты, в надежде удержать хоть кого-то на своей стороне. В итоге лампы либо снимаются, либо же перестают играть. Расе это, должно быть, очень нравится.) Пока не началось пк, вы показывали пренебрежительное отношение в чате ко многим игрокам и гильдиям, сейчас же стараетесь вести себя чуть осторожнее. Топы на твинк гильдии... Топ на людей в надежде подсосать и вернуть их пкшиться на вашей стороне. Вы делаете всё что можно, у вас нет никаких границ) И вот эта псевдозабота о расе... Всё, что вас интересует в данный момент, это пк. И вы будете делать всё возможное, дабы пока идёт пк, патр с вас не слетел. Не понимаю, для чего каждый раз загонять мне эти лицемерные речи...
Мы даем лампы самым одетым и активно проявившим себя игрокам, снятие лампы на прошлой неделе было необходимостью из - за неприятного стечения обстоятельств, которые произошли с игроком, который между прочим все еще играет. Если бы нас так интересовало пк, мы бы с вами и постоянно пкшились, а не собирали расу на все пб и чв. Паразиты в расе сейчас только вы и псевдоозабоченность показываете опять же именно вы. Надеюсь в расе скоро появится сильная гильдия мы отдадим на них патра и будем заботиться только о вас, как же я жду этого.
И кстате смешно сегодня было видеть в чат сообщение от вашего юзера адресованное расе, про то чтоб они вспомнили неделю, когда вы были патром, чтобы они дали голос в опру.
1. Уже в 6 раз упоминаешь скрин 5 месячной давности, не зная его сути.
2. Мы всегда ходим на пб и учитываем желания некоторых игроков, чтобы они могли пройти квесты, можешь в чат поспрашивать тебе ответят.
3. До 8 вечера играем только мы и вы, не считая 3 - 4 белок. Сегодня мы наконец увидели гильдию у которой есть онлайн и мы ей дали топ.
4. все пк которые раньше были, были полностью обоснованные, ты сам тогда на форуме склонялся к нашей стороне.
Мы даем лампы самым одетым и активно проявившим себя игрокам, снятие лампы на прошлой неделе было необходимостью из - за неприятного стечения обстоятельств, которые произошли с игроком, который между прочим все еще играет. Если бы нас так интересовало пк, мы бы с вами и постоянно пкшились, а не собирали расу на все пб и чв. Паразиты в расе сейчас только вы и псевдоозабоченность показываете опять же именно вы. Надеюсь в расе скоро появится сильная гильдия мы отдадим на них патра и будем заботиться только о вас, как же я жду этого.
И кстате смешно сегодня было видеть в чат сообщение от вашего юзера адресованное расе, про то чтоб они вспомнили неделю, когда вы были патром, чтобы они дали голос в опру.
Ну ты пишешь мол всегда всё ради расы, я и объясняю, что в вашей сущности это ну никак не заложено( А все ваши нынешние рядовые патриаршеские действия для вас в тягость и в первую очередь делаются ради себя же и ради своего пк.
Четвёртый пункт позабавил) Я наоборот удивлялся причинам вашего пк на форуме) Мне они казались глупыми и абсурдными)
Опять поток лицемерия... Про ламп поржал) Отдайте уже патра на нейтралу)
Значение слова паразит выучи. Паразитируете только вы на расе акров и на нейтралах расы белок.
TheDJ[A]
21.08.2017, 04:00
Как ты быстро переключаешься в смене паханов,акромаг.
:agree:
TheDJ[A]
21.08.2017, 08:18
Лончи имба
toshiroO
21.08.2017, 09:43
;1353870']Лончи имба
тихо блин,а то порежут !!!
12titan12
21.08.2017, 09:47
;1353870']Лончи имба
Инфа сотка ! Ризать клятых л0нчей. Пiдiрi 2хкнопояные
Ну ты пишешь мол всегда всё ради расы, я и объясняю, что в вашей сущности это ну никак не заложено( А все ваши нынешние рядовые патриаршеские действия для вас в тягость и в первую очередь делаются ради себя же и ради своего пк.
Четвёртый пункт позабавил) Я наоборот удивлялся причинам вашего пк на форуме) Мне они казались глупыми и абсурдными)
Опять поток лицемерия... Про ламп поржал) Отдайте уже патра на нейтралу)
Значение слова паразит выучи. Паразитируете только вы на расе акров и на нейтралах расы белок.
Ты смеешься? Мы встаем в 6 утра, ходим на все пб, целый день бегаем, когда лето на дворе и нужно гулять на улице, только ради того чтобы, что - то вам в пк доказать? Да если бы не ты и скитал я бы даже с вами не общался на форуме, из всей вашей компании вы единственные кто, реально доказал озабоченность расой, правда сейчас упорно ей гадите.
Тогда можно сказать, что вы паразитируете на расе кора и гильдии ок у белок? Или я не прав? Да и причем тут нейтралы расы белок, которым вы подсираете и вводите в заблуждение каждый день.
Ты смеешься? Мы встаем в 6 утра, ходим на все пб, целый день бегаем, когда лето на дворе и нужно гулять на улице, только ради того чтобы, что - то вам в пк доказать? Да если бы не ты и скитал я бы даже с вами не общался на форуме, из всей вашей компании вы единственные кто, реально доказал озабоченность расой, правда сейчас упорно ей гадите.
Тогда можно сказать, что вы паразитируете на расе кора и гильдии ок у белок? Или я не прав? Да и причем тут нейтралы расы белок, которым вы подсираете и вводите в заблуждение каждый день.
Так встаёте в шесть утра, что коры на прошлой неделе даже утреннее чв успели взять... Ну что ж поделать, если вам в игре интереснее, чем на улице) Зачем жаловаться, это ваш выбор. И да, весь ваш онлайн по большей части вызван именно пк.
Да в том и дело, что никто не причём. Заварили кашу, но пытаетесь упорно нас в чем-то обвинять и взывать к помощи нейтралов.
Так встаёте в шесть утра, что коры на прошлой неделе даже утреннее чв успели взять... Ну что ж поделать, если вам в игре интереснее, чем на улице) Зачем жаловаться, это ваш выбор. И да, весь ваш онлайн по большей части вызван именно пк.
Да в том и дело, что никто не причём. Заварили кашу, но пытаетесь упорно нас в чем-то обвинять и взывать к помощи нейтралов.
Весь онлайн вызван именно тем, что мы берем патра, потому что активная часть пк происходит только к вечеру.
Ты так бесконечно будешь писать, что мы заварили кашу и т.д, но пк офать не хотите именно вы, с учетом того что перед вами извинились и признали вину.
Вот Егор совершенно точно описал, как все есть и было.
Еще раз напишу, что в данный момент хуже делаете только вы. Хотя можете этот абсурд закончить и играть.
Весь онлайн вызван именно тем, что мы берем патра, потому что активная часть пк происходит только к вечеру.
Ты так бесконечно будешь писать, что мы заварили кашу и т.д, но пк офать не хотите именно вы, с учетом того что перед вами извинились и признали вину.
Вот Егор совершенно точно описал, как все есть и было.
Еще раз напишу, что в данный момент хуже делаете только вы. Хотя можете этот абсурд закончить и играть.
Ториван, ну чего ты вренькаешь) Никто перед нами не извинялся и мы это даже не просили. Да, ты, многие твои согильдийцы признали, что за вами была вина, но вы не хотели идти ни к какому компромиссу, просто хотели оффнуть пк, потому... Потому что ты так хочешь и ты так сказал.
Фейс зашёл в тс и всё ещё хуже пошло, потому что он тупо отрицал всё, что мы говорили, а нас ещё виноватыми пытался выставить) То есть человек не то что не извинялся, он даже свою вину не признавал.
Ториван, ну чего ты вренькаешь) Никто перед нами не извинялся и мы это даже не просили. Да, ты, многие твои согильдийцы признали, что за вами была вина, но вы не хотели идти ни к какому компромиссу, просто хотели оффнуть пк, потому... Потому что ты так хочешь и ты так сказал.
Фейс зашёл в тс и всё ещё хуже пошло, потому что он тупо отрицал всё, что мы говорили, а нас ещё виноватыми пытался выставить) То есть человек не то что не извинялся, он даже свою вину не признавал.
Нет я помню, фейс тогда зашел в тску начал вообще объяснять, что произошло, но скитал сразу начал с ним грубо общаться, что и повлекло в итоге его негатив. Почему я и люди которые были с нами помнят, что он извинялся, а вы нет?
Пк очень редко начинаются из - за какой - то одной стороны, наш случай не исключение. Мы то понимаем, что по большей части это наша вина, но и вы не белые и пушистые.
Нук Опра ответь на один вопрос.. Вот я был в ТСке, Вас просили оффнуть пк, фейс говорил что он не прав Ваня тоже говорил что они тоже извиняются и уступают принципами(в отношении к ехали и кочевнику) и хотят оффнуть пк, и сенсы в особе скитала сказали что вы по сути согласны но не выйдите из пк пока миротворцы и оки не согласятся, а у них причина была "пкшимся по фану, ты метал, принципы и т.д." ведь было так все?
P.S. И виноватыми Вас тогда не выставляли, был никому не нужный срач между Фейсом и Кочевником, и честно бердовые,как по мне, высказывания всуда - тут без обид.
Лично я как на стороне сенсов так и коллапсов, из за этого я нейтрален в пк, но слишком много дезинформации и за**ало это пк...
Нет я помню, фейс тогда зашел в тску начал вообще объяснять, что произошло, но скитал сразу начал с ним грубо общаться, что и повлекло в итоге его негатив. Почему я и люди которые были с нами помнят, что он извинялся, а вы нет?
Пк очень редко начинаются из - за какой - то одной стороны, наш случай не исключение. Мы то понимаем, что по большей части это наша вина, но и вы не белые и пушистые.
Не помню грубости от Скитала вообще, он просто искренне мог описать Фейса и его поведение, опять же без грубостей. Я не особо помню точно эти разговоры, помню лишь, что Фейс не извинялся и даже не хотел хоть как-то признавать свою вину, а лишь пытался обвинять нас.
Да в том и дело, что бывают такие конфликты... Да, у каждого своя правда, но есть истинная правда. И тут уже вопрос в том, чья "правда" искажена.
Вот, например, ситуация:
Ты беременная мамочка рожаешь второго ребёнка, твой старший ребенок испытывает ревность, злобу к младшему, гадит ему, бьёт его и т.д. Неужели ты скажешь, что в этой ситуации виноваты оба ребёнка? Понятно, что тут за дело должна взяться мать и поговорить со старшим и вообще она в силах всё изменить, НО по факту в данный момент её старший ребёнок ревнивый и озлобленный, а младший вообще не при делах. Как в этой ситуации ты можешь говорить, что две стороны виноваты? Рассматриваем только двух детей, без учёта матери, в обязанности которой входит проследить за всем этим моментом и побороть злобу в ребёнке.
Кондитер
21.08.2017, 14:32
А как вообще происходят извинения в тске?это типа:мужики, извините меня пожалуйста, я больше так не буду?
Я так-то не грубиян... Он в грубой форме начал мне рот затыкать, далее адекватного диалога между мной и фейсом не могло и быть! Могу лишь сказать, что фейс зазнавшийся кусок дерьма. Это мнение я озвучил в тс, и так буду считать дальше.
По поводу извинений и так далее. Честно, мне неловко даже от этого... Боже, мы тут все относительно взрослые мужики, нам не нужны никакие извинения. Ужаааасно неловко от этого)
На данный момент офнуть пк невозможно. Фейс в гильдии. Он берет патра. Он играет. Брррр, мерзко становится, если представлю, что мы стоим рядом с ним на каком-нибудь пите... Нет, это невозможно.
Мы понимаем, ты не можешь просто взять и кикнуть фейса(хотя он это сделал однажды с тобой). Но и ты пойми нас. Мы люди не злые, даже добрые. Но кинь в нас камень, обратно прилетит булыжник.
TheDJ[A]
21.08.2017, 14:53
А как вообще происходят извинения в тске?это типа:мужики, извините меня пожалуйста, я больше так не буду?
Они врубают запись и потом слушают ее и наслаждаются. Это как извинения на камеру перед Кадыровым.
misha2143
21.08.2017, 15:00
;1354022']Они врубают запись и потом слушают ее и наслаждаются. Это как извинения на камеру перед Кадыровым.
Лучшие извинения - извинения на форуме
Мы понимаем, ты не можешь просто взять и кикнуть фейса(хотя он это сделал однажды с тобой). Но и ты пойми нас. Мы люди не злые, даже добрые. Но кинь в нас камень, обратно прилетит булыжник.
Да боже кто вам сказал, что он меня кикнет? Кто пустил этот слух, речь шла, о том что если мы продолжим союзничать с имбами он выйдет с гильдии, это он мне говорил еще перед тем как я уехал, но вы все продолжаете писать, что он кикнул меня с ги и т.д и вообще глом ги оставил я не его, а другого человека.
Фейс хоть и импульсивный человек, но именно он сделал тот самый толчок для гильдии, который позволил нам развиться, и наконец в гильдии появился человек, который мог меня замещать если бы меня не было какое то время, за это я ему благодарен. Да это получилось не без последствий о которых я сожалею.
Тоже самое я вам могу сказать про ехали, кочевника и рикея, кикса, дозора и прочих не совсем адекватных людей, но я же вам не пишу про них.
TheDJ[A]
21.08.2017, 15:10
.быстро извинился!
misha2143
21.08.2017, 15:51
;1354034'].быстро извинился!
За что(
так ну что началось то?(
За что(
За то что ты питр
Вперёд, крошки! Достаём свои пушки и сражаемся!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/71/37/41/713741800cc82ad62569433c763ebf7d.jpg
Даааа!!! Ты чувствуешь?! Ты чувствуешь?!!!
https://media.giphy.com/media/rNr7w7HYTtuGk/giphy.gif
Подавить зло!!!
http://38.media.tumblr.com/5b29d8c036ffc714b45c488709370a9b/tumblr_ncqcrkhVcC1rhu6eno7_250.gif
TheDJ[A]
22.08.2017, 02:05
Кто нить, отнимите у него телевизор!!!!!
Пока каллапсы продолжают позориться в генштабе, брызжа завистью на пвп Скитала, мои топовые согильдийцы активно чистят локи, помогая белочкам, и набивают фулки!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3837.jpg
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352615&postcount=4
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352617&postcount=6
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352618&postcount=7
Пока каллапсы продолжают позориться в генштабе, брызжа завистью на пвп Скитала, мои топовые согильдийцы активно чистят локи, помогая белочкам, и набивают фулки!
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352615&postcount=4
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352617&postcount=6
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352618&postcount=7
Эх опра, опра изменись уже, мое уважение к тебе падает с каждым подобным сообщением.
DniweAssasiniwe
23.08.2017, 00:16
Ох,пофанились душевно вечером,загнобили Гелахи.
Где твой брат бендер(чайка)?
TheDJ[A]
23.08.2017, 01:03
:mosking:
Северо-Запад
23.08.2017, 01:05
С пакетом или без?
А сложно ведь в лампе пвп набивать ух сложно
DniweAssasiniwe
23.08.2017, 01:18
С пакетом или без?
С кляпом,невозможно слушать эти заячьи вопли.
TheDJ[A]
23.08.2017, 01:27
Орирую
DniweAssasiniwe
23.08.2017, 01:33
;1354388']Орирую
Я не вижу твоего лукаса,братишка,что за неуважение!
Северо-Запад
23.08.2017, 02:34
А если обматать голову скотчем, то можно убить сразу 2х зайцев!
Эх опра, опра изменись уже, мое уважение к тебе падает с каждым подобным сообщением.
1. Терпишь неуважительное отношение и плевки в твою сторону от соги.
2. Отрекаешься от близких тебе людей ради каких-то непонятных личностей.
3. Врёшь и здесь, и в олл чате, устраиваешь провокации и подстрекательства.(если вдруг ткнёшь этим мне, то я отмечу! Я пишу только правду! Да, я могу излишне драматизировать, но я пишу только правду, ты же можешь врать. Максимум я могу написать максимально кретинскую вещь в шутку, но тут уже твои проблемы, если ты этого не понимаешь)
О каком уважении речь, если у тебя к самому себе уважения нет? Печально это всё.
А сложно ведь в лампе пвп набивать ух сложно
Архонт... Он и без лампы фулки набивает. А меня блевануло от сообщений коллапсов в той теме. Хотят мира, но чуть что, ведут себя как последние гоблины.
Мне больно осознавать злобу в этом мире. Это ужасно. Вокруг одни нелюди.
Мне больно осознавать злобу в этом мире. Это ужасно. Вокруг одни нелюди.
Насчет злобы кстати) Этот чел из вашей пачки или вражеской??
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3839.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3840.jpg
DniweAssasiniwe
23.08.2017, 02:54
О,сохраню,над слить эту собаку говорливую.
Такой хороший акк пропадёт эх
Кондитер
23.08.2017, 03:51
у санты есть щит магистр антикрит?
Опра у тебя либо раздвоение личности, либо за тебя кто - то другой играет временами, пожалуйста обращай внимание, что ты пишешь в чат, когда у тебя спадает бч, ведешь в чате в игре и на форуме постоянную лживую пропаганду называя нас акрами, то что мы гробим белок, спамите в чат по 5 минут без остановки, чтобы голосовали в вас пока вам бч не дашь и т.п , только в более грубой форме.
Вчера стоило мне только 1 раз за очень долгое время написать про ваши действия, которые нанесли урон всей расе, которые затронули не только нас, но и обычных рядовых белок, в мою сторону сразу полетело сообщение от тебя, чтобы я не врал и не чернил вас. Хотя вчера я написал все как было, без преувеличений, мы сами и ребята с расы, завели мявок, чтобы быстрее всех зафармить пб, так вы вместо того чтобы сливать только наши мявы, сливали все без исключений, били массами и была даже шаха от кого то из ваших. В чате, нейтралы в вашу сторону не лестно отозвались после данных действий. Самое смешное как выяснилось, после 4 недель протягивание нашей руки дружбы и 4 недель как вы нас посылали и не хотели мириться, выяснилось, что оказывается вы хотели офнуть пк, но из - за того что я написал теперь не будете. Хотя еще раз напишу, все что я написал было без преувеличений и по факту. Печетесь о расе, сами же мешаете и из - за ваших действий приходят 2 другие расы лутать пб с нами.
А меня блевануло от сообщений коллапсов в той теме. Хотят мира, но чуть что, ведут себя как последние гоблины.
По той самой теме про скитала, выкладывается скрин на форум, практически с безоговорчным доказательством того, в чем его обвиняли, я сразу написал, что если это правда, то у меня просто слов нету, потому что всегда считал, что скитал сам набивал пвп и до такого зашквара опуститься никак не мог, ну что и выяснилось на следующий день. Зачем ты ее вспомнил я не понимаю, если это было почти 2 недели назад. И все уже давно известно. Да интересно бы было увидеть, что ты напишешь, если бы например выложили такой же скрин со мной, я думаю, что ты бы выразился еще грубее чем я.
1. Терпишь неуважительное отношение и плевки в твою сторону от соги.
2. Отрекаешься от близких тебе людей ради каких-то непонятных личностей.
3. Врёшь и здесь, и в олл чате, устраиваешь провокации и подстрекательства.(если вдруг ткнёшь этим мне, то я отмечу! Я пишу только правду! Да, я могу излишне драматизировать, но я пишу только правду, ты же можешь врать. Максимум я могу написать максимально кретинскую вещь в шутку, но тут уже твои проблемы, если ты этого не понимаешь)
О каком уважении речь, если у тебя к самому себе уважения нет? Печально это всё.
1. О каких плевках идет речь, если сейчас опять напишешь, что фейс меня кикнул, можешь даже не отвечать.
2. От кого интересно я отрекся и про каких не понятных личностей ты говоришь? Если ты про тех кто вышел с гильдии, то почти со всеми за исключением парочки человек поддерживаю хорошие отношения.
3. Опра так я ведь тоже правду написал вчера, без преувеличений и всего такого.
Вчера после пб ты мне написал, что теперь вы не хотите офать пк, но это же смешно, с момента моего приезда мы чуть ли не каждый день пишем об этом, но вы сами не хотите этого делать и почему то обвиняете меня теперь в этом, хотя почти 4 недели пели одну и ту же песню, про по фану, металлов, акров и прочее.
Предложили вам мир на пб, чтобы убить кор и акров, мы вас не трогаем, вы приходите и начинаете нас лить в спину первыми, через 5 минут на д3 залетает еш и удивляется, что мы его залили. Все мои предложения, все извинения, все призывы все таки закончить бессмысленное пк, которое убивает белок были вами отвергнуты. А теперь оказывается, что вы хотели офнуть пк, но теперь не офнете. И как же это понимать?
Это рикей, который постоянно пишет какую то чушь.
Опра у тебя либо раздвоение личности, либо за тебя кто - то другой играет временами, пожалуйста обращай внимание, что ты пишешь в чат, когда у тебя спадает бч, ведешь в чате в игре и на форуме постоянную лживую пропаганду называя нас акрами, то что мы гробим белок, спамите в чат по 5 минут без остановки, чтобы голосовали в вас пока вам бч не дашь и т.п , только в более грубой форме.
Вчера стоило мне только 1 раз за очень долгое время написать про ваши действия, которые нанесли урон всей расе, которые затронули не только нас, но и обычных рядовых белок, в мою сторону сразу полетело сообщение от тебя, чтобы я не врал и не чернил вас. Хотя вчера я написал все как было, без преувеличений, мы сами и ребята с расы, завели мявок, чтобы быстрее всех зафармить пб, так вы вместо того чтобы сливать только наши мявы, сливали все без исключений, били массами и была даже шаха от кого то из ваших. В чате, нейтралы в вашу сторону не лестно отозвались после данных действий. Самое смешное как выяснилось, после 4 недель протягивание нашей руки дружбы и 4 недель как вы нас посылали и не хотели мириться, выяснилось, что оказывается вы хотели офнуть пк, но из - за того что я написал теперь не будете. Хотя еще раз напишу, все что я написал было без преувеличений и по факту. Печетесь о расе, сами же мешаете и из - за ваших действий приходят 2 другие расы лутать пб с нами.
По той самой теме про скитала, выкладывается скрин на форум, практически с безоговорчным доказательством того, в чем его обвиняли, я сразу написал, что если это правда, то у меня просто слов нету, потому что всегда считал, что скитал сам набивал пвп и до такого зашквара опуститься никак не мог, ну что и выяснилось на следующий день. Зачем ты ее вспомнил я не понимаю, если это было почти 2 недели назад. И все уже давно известно. Да интересно бы было увидеть, что ты напишешь, если бы например выложили такой же скрин со мной, я думаю, что ты бы выразился еще грубее чем я.
1. О каких плевках идет речь, если сейчас опять напишешь, что фейс меня кикнул, можешь даже не отвечать.
2. От кого интересно я отрекся и про каких не понятных личностей ты говоришь? Если ты про тех кто вышел с гильдии, то почти со всеми за исключением парочки человек поддерживаю хорошие отношения.
3. Опра так я ведь тоже правду написал вчера, без преувеличений и всего такого.
Вчера после пб ты мне написал, что теперь вы не хотите офать пк, но это же смешно, с момента моего приезда мы чуть ли не каждый день пишем об этом, но вы сами не хотите этого делать и почему то обвиняете меня теперь в этом, хотя почти 4 недели пели одну и ту же песню, про по фану, металлов, акров и прочее.
Предложили вам мир на пб, чтобы убить кор и акров, мы вас не трогаем, вы приходите и начинаете нас лить в спину первыми, через 5 минут на д3 залетает еш и удивляется, что мы его залили. Все мои предложения, все извинения, все призывы все таки закончить бессмысленное пк, которое убивает белок были вами отвергнуты. А теперь оказывается, что вы хотели офнуть пк, но теперь не офнете. И как же это понимать?
Кто писал про то, что мы хотим офать пк?
Опра вчера на мявку мне написал, а я вышел не заскринил
Там было написано типо после вот этих слов, то что я писал после пб, можете не думать о возможности офнуть пк, вроде примерно так.
Опра я думаю не забыл пусть сам отпишет
Там было написано типо после вот этих слов, то что я писал после пб, можете не думать о возможности офнуть пк, вроде примерно так.
Опра я думаю не забыл пусть сам отпишет
Обычно после таких заявлений балансу приходилось распутывать все это говно :D
igor1000
23.08.2017, 12:09
Обычно после таких заявлений балансу приходилось распутывать все это говно :D
Я помню как Одиночка с вайтом посрался в белый чат на Элане и началось. Думаю тут Балансу с головой опускаться надо будет.
Ох, хорошо было отдыхать на даче. =)
Честно, думал, что страсти поутихнут...
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.
Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.
Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.
Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )
В общем подытожу:
1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.
Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.
Давайте будем взрослее, не в силу возраста, а в силу ума.
То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.
Северо-Запад
23.08.2017, 12:44
Я помню как Одиночка с вайтом посрался в белый чат на Элане и началось. Думаю тут Балансу с головой опускаться надо будет.
Бульк.
TheDJ[A]
23.08.2017, 12:45
Я не вижу твоего лукаса,братишка,что за неуважение!
Исправил
misha2143
23.08.2017, 12:51
[e][d][i][n];1354428']Ох, хорошо было отдыхать на даче. =)
Сразу извиняюсь перед Скиталом, обещал зайти к вам в ТС по приезду, но в понедельник не до этого было, а во вторник вечером я уже передумал, т.к. не хочу предвзятого мнения к данной ситуации, которая уже накопила болячек на 4 недели.
Сразу напомню, что изначально хотел поддерживать Скитала и ко, но из-за некоторых сообщений, сразу принял противоположную сторону, потом мы выяснили, что это были недопонятки и я пообещал по приезду помочь в ПК против колапсов.
Ну а по приезду многое изменилось, читая эту тему, я понял, что и правы обе стороны конфликта и неправы.
Ни когда не понимал, зачем продолжать ПК если одна из сторон извинилась и попросила прекратить ПК. ( или я не правильно понял и этого не было? )
В общем подытожу:
1. Человек индивидуален, только когда он человек, а не толпа. (если и вести диалог о прекращении пк, то только вдвоем)
2. В конфликте участвует уже далеко не 2 гильдии, но начинать мир надо с малого.
Я считаю, и надеюсь раса белок меня поддержит, что Скиталу и Торивану, нужно просто пообщаться вдвоем, без посторонних в ТС и не разговаривать о том, кто что сказал и кто что сделал, а просто заключить мир и офнуть пк. Остальным в гильдиях данных ГЛов нужно будет просто это принять и смириться, либо выйти из гильдии и продолжать свое сольное ПК.
То, что происходит в расе, вредит всей расе, и как только поставят обновление с новым шмотом и новой кампаний - белки окажутся в самом дне.
Так дела сделать не получиться точно))
Так дела сделать не получиться точно))
почему же? если сенсы выдут из пк то и пк закончится, это я к тому, что колапсов ещё и ОКи пкашат, миротворцы, но основная сила в сенсах у вр. вот и говорю, колапсы сенсы оф пк и само пк закончется, остольные ги просто его не потянут ни как.
AndreyWin1995
23.08.2017, 13:23
В общем подытожу:
Меня радует, что такие адекватные люди есть у белок:thank_you2:
misha2143
23.08.2017, 13:28
почему же? если сенсы выдут из пк то и пк закончится, это я к тому, что колапсов ещё и ОКи пкашат, миротворцы, но основная сила в сенсах у вр. вот и говорю, колапсы сенсы оф пк и само пк закончется, остольные ги просто его не потянут ни как.
Как скажешь
Я хз, у Торивана своё восприятие реальности)
Что там скринить?... Суть написанного: "Как вы можете вообще говорить о мире, если ты пишешь такую откровенную ложь?" А примерно это было написано так: "И после таких слов вы просите о мире? Забудь" Мне кажется, только ты мог воспринять эти слова иначе, чем они есть) Возможно, потому что тебе бы хотелось, чтобы всё так и было.)
Кстати, ты пишешь, мол нейтралы что-то писали, вот ты и тоже написал) Ни одного сообщения от нейтралов) Ты первый написал, ещё парочка коллапсов этот цирк поддержала.
В общем подытожу:
Да не было никаких извинений, понимаешь? Я хз, зачем тут такое вообще писать. Началось пк, которое было устроено непутевым согильдийцев коллапсов Фейсом, впрочем как и в пк с миротворцами зачинщик был Фейс. Тут через некоторое время приезжает Ториван и приходит говорить с нами "У нас хорошие отношения, меня не было, ну давайте оффнем ради рааааассыыыы". Ну понятно, что лишь из-за желания одного человека мы не можем оффнуть всё то, что заварил другой ненормальный человек.
Далее вроде как было ещё два разговора.
Ну там да, ребята хотя бы признали вину за собой, один игрок из костяка гильдии даже высказал мнение, мол "ну значит надо кикать Фейса". Ториван сразу же "Неееет! Он столько сделал для гильдии!!!".
Короче, ладно, заходит на следующий день Фейс, ну и диалог по сути не состоялся, так как он отрицал почти всё что мы говорим, более того, обвинял нас ещё и в чем-то) По сути человек, который всё затеял, не то что не извинялся(как тут затирает Ториван), он даже не признал свою вину.
То есть они заварили эти пк, не думая о расе. То есть я и другие мои согильдийцы, являясь членами этой расы, должны были испытывать дискомфорт, играя в этой расе, должны были читать высеры на протяжении недели, а теперь мы, пропылившись уже долго время, вдруг должны играть бок о бок с быдлоФейсом, которого они ещё и вытягивают в патра из раза в раза. Почему должны? Потому что Ториван так сказал, потому что Ториван хороший и потому что с Ториваном мы общались, а теперь мы вдруг все вокруг плохие, злые) Это, конечно, круто, но просто так ничего не бывает. И как минимум для оффа пк в первую очередь должен был нормально разговаривать сам зачинщик пк. Вообще не понял этого прикола. Несколько коллапсов сидело в тс, все мило, вполне адекватно разговаривали. Разговаривали для того, чтобы оффнуть пк, который начал их менее адекватный соги... Но все эти разговоры ничего не стоят, если сам виновник не придерживается того же мнения. Зачем это делать? Зачем большей части костяка пкшиться ради ноунейма, который создаёт одни проблемы, с которым срутся даже сами согильдийцы?
У кор мы столько не писали на форуме , сколько вы . Мы (имбы) уже 2 года пкашимся
как уже заебало это все читать, каждый день новые интриги про высеры в чатах:lazy3:
У кор мы столько не писали на форуме , сколько вы . Мы (имбы) уже 2 года пкашимся
а почему бы и нет. кроме пк на сервер делать нех=)
И как минимум для оффа пк в первую очередь должен был нормально разговаривать сам зачинщик пк. Но все эти разговоры ничего не стоят, если сам виновник не придерживается того же мнения. Зачем это делать? Зачем большей части костяка пкшиться ради ноунейма, который создаёт одни проблемы, с которым срутся даже сами согильдийцы?
Ребят я все понимаю, но обе стороны конфликта прикрываются словами "все ради расы", так вот ради расы прекратите ПК.
Не ради фейса, торивана, скитала и т.п.
А ради расы!
Завтра обнова, и ни кто из белок в зи не появится, потому что белок будут бить акро-коры, а выши гильдии будут продолжать пк.
PS И если для прекращения пк нужно извинение Фейса, то на его месте я бы не задумываясь это сделал, даже если бы был вообще не виноват.
Не ужели для заключения мира, и ради сотни белок, которые хотят играть нормально, нельзя принести одну жертву?
Хотя может просто ни кто не верит, что на этом пк закончится, т.к. пк нужно не только колапсам и сенсациям, а еще миротворцам и окам?
НаПневме
23.08.2017, 13:54
а почему бы и нет. кроме пк на сервер делать нех=)
Патч обещали сегодня ( завтра ), но это не точно! Снова будут замесы как тогда, когда ввели кампанию в ЛП, НО опять же, возможно, это лишь временно и потом снова застой будет до след. патча
[e][d][i][n];1354443']Ребят я все понимаю, но обе стороны конфликта прикрываются словами "все ради расы", так вот ради расы прекратите ПК.
Не ради фейса, торивана, скитала и т.п.
А ради расы!
Завтра обнова, и ни кто из белок в зи не появится, потому что белок будут бить акро-коры, а выши гильдии будут продолжать пк.
PS И если для прекращения пк нужно извинение Фейса, то на его месте я бы не задумываясь это сделал, даже если бы был вообще не виноват.
Не ужели для заключения мира, и ради сотни белок, которые хотят играть нормально, нельзя принести одну жертву?
Хотя может просто ни кто не верит, что на этом пк закончится, т.к. пк нужно не только колапсам и сенсациям, а еще миротворцам и окам?
Да епрст) Нам незачем вообще чем-то прикрываться. Кто устроил пк и кто не хочет идти хоть к какому-либо компромиссу, тот и пытается привлечь к этому пк расу и апеллирует к ней, пытаясь выставить нас злодеями и ради этой цели не брезгуя даже тут врать о том, что кто-то перед нами извинялся. Ради расы они начали пк? Я тебе более того скажу, поведение коллапсов без Торивана было наглым и высокомерным ко всем. Потому что для них это был период "из грязи в князи". Конечно, сейчас в условиях пк они ведут себя тише воды ниже травы) А до этого у них было ещё множество стычек с другими игроками расы. И я ещё раз повторяю, я никогда в РФ не просил никого передо мной извиняться, все взрослые люди.
Да епрст) Мне незачем вообще чем-то прикрываться. Кто устроил пк и кто не хочет идти хоть к какому-либо компромиссу, тот и пытается привлечь к этому пк расу и апеллирует к ней, пытаясь выставить нас злодеями и ради этой цели не брезгуя даже тут врать о том, что кто-то перед нами извинялся. И я ещё раз повторяю, я никогда в РФ не просил никого передо мной извиняться, все взрослые люди.
Просто напиши, что ты считаешь, что нужно сделать для того, что бы ПК прекратилось.
AndreyWin1995
23.08.2017, 14:12
Просто, если офнут пк, раса белок будет реально очень мощной.
Это по сути 2 полноценных альянса с чучами, и своими лидерами.
Учитывая всю ситуацию, если белки офнут пк - они будут доминировать.
Коры будут смотреть, как убивают их эпб, вк пб, и мобов, за которых будут давать оо.
Сейчас только осталась половина расы кор, которая может противостоять разрозненной расе белок. Многие ушли уже, выменяли акки на белок и акров.( в том числе и кто не участвовал в пк)
Если не заключат мир, то это будет странно. И не в интересах расы.
Хотя если заключат мир, и если белки будут сносить всё живое, то подымется другой вопрос.
Белки, как и все не хотят тратить 240, а воевать приходится, соответственно 2-3 чучи в пате не помешают.
Чуч в скил (35-40 к хп) может уносить либо патр акров, либо пдд, либо атака.
У кор только тру минеры под пдд, например Краса. (коих уже нет, или играют но не часто)
И понятно что далеко не все лампы всегда онлайн.
И конечно же будет поднят вездесущий вопрос чуч, потому что из кор никто в скил чучу не унесёт, (а её хилят ещё) 2.
Конечно , я понимаю, что чучи даны белкам не просто так, это их особенность, и они к ней привыкли.Поэтому, если и балансировать этот класс, то очень осторожно, дабы он не потерял ценность. Если возникнет необходимость, то позднее я могу предложить несколько вариантов, как сбалансировать чуч под реалии сервера.
Просто, если офнут пк, раса белок будет реально очень мощной.
Это по сути 2 полноценных альянса с чучами, и своими лидерами.
Учитывая всю ситуацию, если белки офнут пк - они будут доминировать.
Коры будут смотреть, как убивают их эпб, вк пб, и мобов, за которых будут давать оо.
Сейчас только осталась половина расы кор, которая может противостоять разрозненной расе белок. Многие ушли уже, выменяли акки на белок и акров.( в том числе и кто не участвовал в пк)
Если не заключат мир, то это будет странно. И не в интересах расы.
Хотя если заключат мир, и если белки будут сносить всё живое, то подымется другой вопрос.
Белки, как и все не хотят тратить 240, а воевать приходится, соответственно 2-3 чучи в пате не помешают.
Чуч в скил (35-40 к хп) может уносить либо патр акров, либо пдд, либо атака.
У кор только тру минеры под пдд, например Краса. (коих уже нет, или играют но не часто)
И понятно что далеко не все лампы всегда онлайн.
И конечно же будет поднят вездесущий вопрос чуч, потому что из кор никто в скил чучу не унесёт, (а её хилят ещё) 2.
Конечно , я понимаю, что чучи даны белкам не просто так, это их особенность, и они к ней привыкли.Поэтому, если и балансировать этот класс, то очень осторожно, дабы он не потерял ценность. Если возникнет необходимость, то позднее я могу предложить несколько вариантов, как сбалансировать чуч под реалии сервера.
Как ты плавно перевел то все на чуч =))
Ланчи имба и их резать надо!
[e][d][i][n];1354449']Просто напиши, что ты считаешь, что нужно сделать для того, что бы ПК прекратилось.
Да зачем здесь прилюдно. Они итак всё знают, мы разговаривали.
сам же сказал мне, что не хочешь офать пк. после чего меня понесло и ториван из комнаты кикнул. дав мне время успакоится. вот всё что я знаю.
freeTOUCH
23.08.2017, 14:27
дать топ для ги сенсов и лампу? ну прекращай из-за ерунды детским садом заниматься...
TheDJ[A]
23.08.2017, 14:28
дать топ для ги сенсов и лампу? ну прекращай из-за ерунды детским садом заниматься...
Кикнуть фейса или как там его ник
TheDJ[A]
23.08.2017, 14:30
Я галакси
freeTOUCH
23.08.2017, 14:30
;1354473']Кикнуть фейса или как там его ник
фейс насколько я понимаю,
второй гл,
как его можно кикнуть???
;1354473']Кикнуть фейса или как там его ник
ты кикнешь своего со ги?
сам же сказал мне, что не хочешь офать пк. после чего меня понесло и ториван из комнаты кикнул. дав мне время успакоится. вот всё что я знаю.
Ну перечитай сообщения здесь) Тут всё написано.
1. Диалог с зачинщиком пк не удался.
2. Твоё предложение кикнуть Фейса было отклонено Ториваном.
3. С тремя гильдиями вы не договорились.
Откуда вообще такой бред в голове рождается и каким образом ещё рука поднимается печатать это...
ты кикнешь своего со ги?
Ну ты озвучивал это)
TheDJ[A]
23.08.2017, 14:33
ты кикнешь своего со ги?
Экспа бы кикнул
freeTOUCH
23.08.2017, 14:34
Откуда вообще такой бред в голове рождается и каким образом ещё рука поднимается печатать это...
ну не из-за пропажи special перед ги
у вас срач-то начался,
почему они, а не мы
мы же на чв ходим и пб
зачем мне тут что то читать, когда я тебе лично в тс задал вопрос, получил ответ. всё что тут написано, исключительно для публики. так как кому то интересны интриги, да и как ты сказал, по приколу тему создал. так что не вижу тут ни чего интересного для себя.
freeTOUCH
23.08.2017, 14:35
ну и если ты так сильно хочешь
в патре попытаться побегать,
а своими силами не можешь,
попроси торивана,
я думаю даст шанс вам попробовать,
зачем драться вам-то
freeTOUCH
23.08.2017, 14:36
зачем мне тут что то читать, когда я тебе лично в тс задал вопрос, получил ответ. всё что тут написано, исключительно для публики. так как кому то интересны интриги, да и как ты сказал, по приколу тему создал. так что не вижу тут ни чего интересного для себя.
не знаю
что тут
что в тс
знаю что в игре
а в игре они обиделись на вас из-за ерунды......
это все ЭГО зашкаливает
Вы же сами говорили, что не офните пк пока оки с вами не решатся на это, а оки не хотят потому что я был в гильдии металлов 8 месяцев назад, и как они сказали это единственная причина почему они влезли в пк, только из - за меня.
Ну ты озвучивал это)
наверно тогда, у меня был мега план на счёт этого. хотя сейчас уже и не вспомню.:pleasantry:
misha2143
23.08.2017, 14:38
Вы же сами говорили, что не офните пк пока оки с вами не решатся на это, а оки не хотят потому что я был в гильдии металлов 8 месяцев назад, и как они сказали это единственная причина почему они влезли в пк, только из - за меня.
подтверждаю)
опра, пока наши гильдии поддерживут в пк другие гильдии, врятли оно кончится.
так что, по фану всё. а белки страдают, и страдают реально.
Затем, что ты и тут ко мне обратился. Всё, что тут написано, было обговорено и с вами.
Для оффа пк вам надо договориться с тремя гильдиями. Вы не договорились ни с одной. Да, мы это говорим и так и есть, но это не отменяет того, что вы даже с нами не сумели наладить отношения.
наверно тогда, у меня был мега план на счёт этого. хотя сейчас уже и не вспомню.:pleasantry:
Наверное, был...
freeTOUCH
23.08.2017, 14:45
опра, пока наши гильдии поддерживут в пк другие гильдии, врятли оно кончится.
так что, по фану всё. а белки страдают, и страдают реально.
да мы уже замучались
поначалу пофигу было
но скоро вас поддержим против вр
мы хотим пб и плюс обнова на носу
а из-за них так и будем по гш бегать
мириться или выгонять с расы
другой дороги нету
а вы долго деретесь и толку- то??
TheDJ[A]
23.08.2017, 14:47
да мы уже замучались
поначалу пофигу было
но скоро вас поддержим против вр
мы хотим пб и плюс обнова на носу
а из-за них так и будем по гш бегать
мириться или выгонять с расы
другой дороги нету
а вы долго деретесь и толку- то??
Затем ты пишешь как будто стихами)
1. Диалог с зачинщиком не удался, потому что скитал почему слету начал с ним грубо общаться, хотя фейс начинал тогда нормально общаться.
2. Я вам могу выдвинуть тоже требование кикнуть кого то, вы его как будто примите)
3. После того разговора вы сказали, что именно вы настроены закончить пк, я вас в свою очередь попросил по - убедительнее попросить оков обдумать еще раз свое решение. Как итог вы мне сказали, что не офните пк пока хоть одна из ваших союзных гильдий будет пкшится. На этом все и кончилось, все наши последующие предложения вы отвергали.
;1354493']Затем ты пишешь как будто стихами)
Он просто с телефона походу, но выглядит прикольно)0
freeTOUCH
23.08.2017, 14:50
;1354493']Затем ты пишешь как будто стихами)
ахах
хаах
хаха
чтобы ты обратил
внимания :drinks:
1. Диалог с зачинщиком не удался, потому что скитал почему слету начал с ним грубо общаться, хотя фейс начинал тогда нормально общаться.
2. Я вам могу выдвинуть тоже требование кикнуть кого то, вы его как будто примите)
3. После того разговора вы сказали, что именно вы настроены закончить пк, я вас в свою очередь попросил по - убедительнее попросить оков обдумать еще раз свое решение. Как итог вы мне сказали, что не офните пк пока хоть одна из ваших союзных гильдий будет пкшится. На этом все и кончилось, все наши последующие предложения вы отвергали.
1. Не помню такого.
2. Мы не требовали, это озвучил твой соги. И вообще, это вполне логичное решение, если соги неадекват.
3. Я не понимаю, с чего твоя голова генерирует эти мысли) Где мы были настроены... Откуда вообще это взялось. Мы лишь говорили, что у нас с тобой были хорошие отношения, что нет негатива ко многим из гильдии, но вы не можете решать вопросы за других. Кто виноват, тот и должен решать это.
Да тут уже 167 страниц прилюдно =)))
Вы хоть понимаете как это выглядит для рядовых белок?
Правящая гильдия просит офнуть пк и начать помогать сообща расе.
А ВРы офать пк не хотят и гнут пальцы: "Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою"
Мне кажется именно по этому Фейс с легкостью патра берет!
Короче "думайте сами, решайте сами", а я выменяю топ акк дб кор, своим топ аком дб булок =)
freeTOUCH
23.08.2017, 15:01
[e][d][i][n];1354501']Да тут уже 167 страниц прилюдно =)))
Короче "думайте сами, решайте сами", а я выменяю топ акк дб кор, своим топ аком дб булок =)
Незаменимых нет.
Есть те, кого забыть сложнее.
мы тебя не забудем
Незаменимых нет.
Есть те, кого забыть сложнее.
мы тебя не забудем
не) последнее не про меня) я белка.
Я к тому , что так сделают 30% белок.
Зачем им ПК если можно уйти за другую расу и спокойно играть и развиваться?
freeTOUCH
23.08.2017, 15:03
[e][d][i][n];1354504']не) последнее не про меня) я белка.
Я знаю твердо, что любовь пройдет,
Когда два сердца разделяет море.
Я знаю твердо, что любовь пройдет,
Когда два сердца разделяет море.
Ребят, он меня пугает ))) Help!!
[e][d][i][n];1354504']не) последнее не про меня) я белка.
Принимай одну из сторон пк и развивай свою расу, как можно так пассивно играть. А если в расе которой ты начнешь играть будет пк, опять аккаунт поменяешь?
freeTOUCH
23.08.2017, 15:05
[e][d][i][n];1354506']Ребят, он меня пугает ))) Help!!
То чего мы боимся больше всего ,
это то чего мы больше всего желаем .
Принимай одну из сторон пк и развивай свою расу, как можно так пассивно играть. А если в расе которой ты начнешь играть будет пк, опять аккаунт поменяешь?
Зачем мне пк, если я просто хочу играть?
Брать чв, фармить пб и делать квесты?
Вам других рас мало на локах?)
То чего мы боимся больше всего ,
это то чего мы больше всего желаем .
Прости меня,я больше так не буду, только прекращай =))))
Расе белок ещё 3 ги не нужно ? Мы можем поменять на ваши 3 ги :D
Равноценный обмен? =)
freeTOUCH
23.08.2017, 15:17
говна хватает
нам вполне
:help::help:
:help::help:
[e][d][i][n];1354501']Да тут уже 167 страниц прилюдно =)))
Ну вот поэтому рядовым белкам нужно включать голову и смотреть на ситуацию с другой стороны.
Зачем ты все описываешь подобным образом? То же самое можно описать иначе:
Неадекват патр устраивает пк в расе, а его страдающие согильдийцы пытаются оффнуть это пк, но только делают это абсолютно неграмотно. Настоящие нейтралы понимают ситуацию и не пытаются обвинять в чем-то вров.
А так, я напоминаю, я тоже белка, мои согильдийцы белки и мы внесли не малый вклад в развитие белок в 2017 году, и если правящая гильдия решила, что вправе гнуть пальцы и пытаться нас как-то ущемлять, то для нас они уже не белки, а враги.
Ну вот поэтому рядовым белкам нужно включать голову и смотреть на ситуацию с другой стороны.
Неадекват патр устраивает пк в расе, а его страдающие согильдийцы пытаются оффнуть это пк, но только делают это абсолютно неграмотно. Настоящие нейтралы понимают ситуацию и не пытаются обвинять в чем-то вров.
А так, я напоминаю, я тоже белка, мои согильдийцы белки и мы внесли не малый вклад в развитие белок в 2017 году, и если правящая гильдия решила, что в праве гнуть пальцы и пытаться нас как-то ущемлять, то для нас они уже не белки, а враги.
Не описываю с другой стороны, потому что в них голосуют белки.
Кстати внесли вклад и вносите вклад это разное, особенно для тех, кто только пришел играть
[e][d][i][n];1354524']Не описываю с другой стороны, потому что в них голосуют белки.
В них голосуют окна и те, с кем у них договорённости. Не отрицаю, и ряд нубских белок голосует в них. Но я также в курсе, как много белок голосуют в нас. С нашей стороны вообще мало голосов, потому что у половины голоса не проходят) Большая часть голосов в нас именно от нейтральных белок.
не думаю, что им нужны 3 ги, в каждой из которых по два три челика, при чем не самого лучшего качества.
Я думаю что балаган надо прекращать, разговаривать двум глам и офать пк.
В противном случае пк офнится через 5 лет, потому что у всех дети родились и играть не когда
freeTOUCH
23.08.2017, 15:50
А так, я напоминаю, я тоже белка, мои согильдийцы белки и мы внесли не малый вклад в развитие белок в 2017 году, и если правящая гильдия решила, что вправе гнуть пальцы и пытаться нас как-то ущемлять, то для нас они уже не белки, а враги.
что за бред я вижу
какой ты вклад в нёс
напиши хоть один
по мимо разрухи
и того, что ты мешаешь расе
собраться на пб чв ивент
даже если ты будешь не за расу
а просто уйдешь из неё со своими
друзьями товарищами и оставишь белок
у нас все будет ровно и ты сам это знаешь
белок достаточно даже с учетом того
что вы подсасываете корам и то
коллапсы могут и пб зафармить и на чв вывести расу
да и срать что не грамотно
суть ясна и понятна
freeTOUCH
23.08.2017, 15:51
В них голосуют окна и те, с кем у них договорённости. Не отрицаю, и ряд нубских белок голосует в них. Но я также в курсе, как много белок голосуют в нас. С нашей стороны вообще мало голосов, потому что у половины голоса не проходят) Большая часть голосов в нас именно от нейтральных белок.
ты сам в это веришь
или лапшу нам вешаешь?
что за бред я вижу
какой ты вклад в нёс
напиши хоть один
по мимо разрухи
и того, что ты мешаешь расе
собраться на пб чв ивент
даже если ты будешь не за расу
а просто уйдешь из неё со своими
друзьями товарищами и оставишь белок
у нас все будет ровно и ты сам это знаешь
белок достаточно даже с учетом того
что вы подсасываете корам и то
коллапсы могут и пб зафармить и на чв вывести расу
да и срать что не грамотно
суть ясна и понятна
Прочитай эту тему(заглавное сообщение в теме) и узнаешь, что за вклад. Я очень миролюбивый, добрый человек, но как-то ущемлять себя или нарушать мою свободу не позволю. А кто так делает, тот не белка в расе, а враг для меня.
Я уже понял, что ты не нейтрал, которым здесь представляешься, но всё же вопрос: почему ты не винишь в происходящем патриарха? Это ведь его рук дело.
ты сам в это веришь
или лапшу нам вешаешь?
Пиши в стихах !
freeTOUCH
23.08.2017, 16:00
Прочитай эту тему(заглавное сообщение в теме) и узнаешь, что за вклад. Я очень миролюбивый, добрый человек, но как-то ущемлять себя или нарушать мою свободу не позволю. А кто так делает, тот не белка в расе, а враг для меня.
Я уже понял, что ты не нейтрал, которым здесь представляешься, но всё же вопрос: почему ты не винишь в происходящем патриарха? Это ведь его рук дело.
фейс тоже хорош
в своих высказываниях
но он нам не мешал никогда
коллапсы "сто лет" у белок
проблем не было
да какие-то пк двух дневные были
дальше мирились как и пытаются с вами
но как вы появились
реально раса загинается
и это по факту
а сыграли вы на уходе вайтов
....
кочевник тоже пытался
что то для расы и пк не развязывал
и даже с ним они помирились бы
со временем но тут ты и твои товарищи
нарисовались ниоткуда
....
я как вижу так и пишу
дело не в нейтралитете
я могу скзаать ник
но тогда и нам придется в пк влезать
но у нас не все готовы
freeTOUCH
23.08.2017, 16:01
Пиши в стихах !
Ты знаешь, всё ещё будет!
Только не этой весной
И не у нас с тобой.
фейс тоже хорош
в своих высказываниях
но он нам не мешал никогда
коллапсы "сто лет" у белок
проблем не было
да какие-то пк двух дневные были
дальше мирились как и пытаются с вами
но как вы появились
реально раса загинается
и это по факту
а сыграли вы на уходе вайтов
....
кочевник тоже пытался
что то для расы и пк не развязывал
и даже с ним они помирились бы
со временем но тут ты и твои товарищи
нарисовались ниоткуда
....
я как вижу так и пишу
дело не в нейтралитете
я могу скзаать ник
но тогда и нам придется в пк влезать
но у нас не все готовы
Я ещё раз повторяю, читай заглавное сообщение. Ториван, гл гильдии коллапсов, не отрицает наш вклад, если ты конкретно эту тему хочешь обсудить. Мы появились задолго до этого пк и как раз таки выступили в роли миротворцев для коллапсов во многих ситуациях, стараясь помочь им и в налаживании отношений с гильдией миротворцы, и в налаживании отношений с альянсом кор, который тупо переливал на чв коллапсов. И за очень короткий срок общими усилиями с расой мы добились очень больших успехов для белок.
Не знаю, откуда ты, когда появился в расе, но не пиши чего-то, если не в курсе всех событий.
вряд ли коллапсы помирились бы с кочевником)
Опра млять! Пост для тебя лично!
Да хватит уже обвинять всех вокруг!
200 страниц обвинений уже.
Я говорю надо прекращать пк, ториван соглашается, ТЫ - "мы хорошие они плохие, мы вот им говорили, а они так не делают, они извинились, но это не извинения, они решили замять пк с нами, но надо еще с двумя ги" - каким боком оки влезли в пк вообще кстати не понял, пк ради пк, тогда с ними ну ни как не уладишь все
Не ужели так сложно определится с действиями по завершению пк?
Или мы можем только языком чесать?
Скитал мне говорил - Опра классный, он вообще норм чел, просто дизморалит на форуме. А я вижу что ТЫ просто пустослов и балабол каких поискать, уж простите, но таких людей уважать не умею.
Вот что ТЫ вертишься как уж на сковородке?
Спрашиваю, что надо сделать, что бы офнуть пк? Ты - ну хз, ну не тут, надо там, но там мы не будем потому что не знаю.
Где это видано, что бы альянс который врами ходит 4 недели и удачный день у него был раз в неделю выдвигал какие то требования другому альянсу.
Но нет же, выдвигает, и гильдия, которая пока еще побеждает, соглашается с тем, что надо офать пк и готова идти на встречу, но цука врам мало!
Я буду называть вещи своими именами:
ВРы, вы понимаете, что сосете 4 недели подряд и вывозите, только в тот момент когда колапсы устраивают себе отдых?
Вы мешаете расе фармить пб и брать чв!
Вы мешаете забирать столбы на ивнетах
И мало того, что вы не просто пкашитесь против колапсов, вы помогаете корам!
Вот это все называется "мы 2017 году много сделали для белок" ?
Да много сделали, много говна!
А вот тебе задачка пораскинуть мозгами:
в понедельник я еще был за вас
во вторник перечитав все и поговорив с нейтралами в расе, я понял, что пк надо офать, т.к. у всех рыльцо в пушку
сегодня цука, среда - я уже настроен против вас.
Удачи вам в пк.
а опру вообще не слушай и всерьез не воспринимай он врёт много
freeTOUCH
23.08.2017, 16:12
вряд ли коллапсы помирились бы с кочевником)
а я думаю да
если конечно это не сам
кочевник против был бы
misha2143
23.08.2017, 16:16
[e][d][i][n];1354551'] Опра млять! Пост для тебя лично!
Я говорю надо прекращать пк, ториван соглашается, ТЫ - "мы хорошие они плохие, мы вот им говорили, а они так не делают, они извинились, но это не извинения, они решили замять пк с нами, но надо еще с двумя ги" - каким боком оки влезли в пк вообще кстати не понял, пк ради пк, тогда с ними ну ни как не уладишь все
Скитал мне говорил - Опра классный, он вообще норм чел, просто дизморалит на форуме. А я вижу что ТЫ просто пустослов и балабол каких поискать, уж простите, но таких людей уважать не умею.
Спрашиваю, что надо сделать, что бы офнуть пк? Ты - ну хз, ну не тут, надо там, но там мы не будем потому что не знаю.
Где это видано, что бы альянс который врами ходит 4 недели и удачный день у него был раз в неделю выдвигал какие то требования другому альянсу.
Но нет же, выдвигает, и гильдия, которая пока еще побеждает, соглашается с тем, что надо офать пк и готова идти на встречу, но цука врам мало!
ВРы, вы понимаете, что сосете 4 недели подряд и вывозите, только в тот момент когда колапсы устраивают себе отдых?
во вторник перечитав все и поговорив с нейтралами в расе, я понял, что пк надо офать, т.к. у всех рыльцо в пушку
Удачи вам в пк.
тогда не пустословь, а заходи и дерись)_
Ну я ж метиор, пост написал, уже зашел и в пк бегаю.
нечего сказать , не пиши.
freeTOUCH
23.08.2017, 16:19
да пора уже
я думаю и нам
всеми вместе
заипло честно
патч ставят а мы опятть
смотреть будем как раса загинается
[e][d][i][n];1354551'] Опра млять! Пост для тебя лично!
Удачи вам в пк.
Фу, как эгоистично. Ты возьми и поднимай расу, вытягивай патра на нейтрала и оставь все эти разборки тем, кто к этому причастен, а не лезь в чужие дела.
Я ещё раз тебе объясняю:
Началось пк, виноват патр, оффнуть пк хочет гильдия, сам патр вину свою не осознаёт. Мы никакие условия не выставляли, нас о них спросили. К нам пришли разговаривать те, кто виноват, не мы. Пришли, потому что проседали и продолжают это делать раз через раз. И они, и мы знаем, что не будь у них патра, им нечего будет противопоставить нам. Потому что если чуваки с пдд и фулл набором ламп то и дело где-то проигрывают, то тут уже говорить не о чем. Если ты считаешь(даже требуешь от нас), что мы должны переступить через себя, не получить от него признания своей вины, играть с неприятным нам человеком бок о бок как ни в чем не бывало, то это тебя в первую очередь характеризует как неприятную, корыстную, эгоистичную личность. И себя в первую очередь за это можешь не уважать.
misha2143
23.08.2017, 16:32
да пора уже
я думаю и нам
всеми вместе
заипло честно
патч ставят а мы опятть
смотреть будем как раса загинается
Мне пофиг с кем еще пкашиться, так что дерзайте)
Фу, как эгоистично. Ты возьми и поднимай расу, вытягивай патра на нейтрала и оставь все эти разборки тем, кто к этому причастны, а не лезь в чужие дела.
Я ещё раз тебе объясняю:
Началось пк, виноват патр, оффнуть пк хочет гильдия, сам патр вину свою не осознаёт. Мы никакие условия не выставляли, нас о них спросили. К нам пришли разговаривать те, кто виноват, не мы. Пришли, потому что проседали и продолжают это делать раз через раз. И они, и мы знаем, что не будь у них патра, им нечего будет противопоставить нам. Потому что если чуваки с пдд и фулл набором ламп то и дело где-то проигрывают, то тут уже говорить не о чем. Если ты считаешь(даже требуешь от нас), что мы должны переступить через себя, не получить от него признания своей вины, играть с неприятным нам человеком бок о бок как ни в чем не бывало, то это тебя в первую очередь характеризует как неприятную, корыстную, эгоистичную личность. И себя в первую очередь за это можешь не уважать.
Боже опра, он сам сказал, тогда в тс что его вина присутствует ( не полностью, но есть) , в этом пк, а ты как будто мимо ушей все пропустил. Говорили мне Ториван запиши разговор, а я такой да не, не надо. Даже и доказательства не привести теперь.
freeTOUCH
23.08.2017, 16:37
Боже опра, он сам сказал, тогда в тс что его вина присутствует ( не полностью, но есть) , в этом пк, а ты как будто мимо ушей все пропустил. Говорили мне Ториван запиши разговор, а я такой да не, не надо. Даже и доказательства не привести теперь.
записать разговор
по мусорски это
братва не оценит
freeTOUCH
23.08.2017, 16:38
ну пока только
с твинков
и то не факт
freeTOUCH
23.08.2017, 16:40
да и тебя не видно
давненько
ты вообще играешь?
или ты пкшиться
на форуме предлагаешь
если так
то я за
Rickey1703
23.08.2017, 16:40
Не знаю что за чучело пыталось продать мой акк на всеми любимом сайте, но отписал там администратору, лже рикея забанили
freeTOUCH
23.08.2017, 16:41
Не знаю что за чучело пыталось продать мой акк на всеми любимом сайте, но отписал там администратору, лже рикея забанили
нормально так съехал
и не покраснел :good:
Если ты считаешь(даже требуешь от нас), что мы должны переступить через себя, не получить от него признания своей вины, играть с неприятным нам человеком бок о бок как ни в чем не бывало, то это тебя в первую очередь характеризует как неприятную, корыстную, эгоистичную личность. И себя в первую очередь за это можешь не уважать.
Я просил, не жопу Фейсу лизать, я просил офнуть пк (тут задумайся) РАДИ РАСЫ!
Цель пк, выжить противников?
Кто останется если уйдете вы или колапсы?
Кто останется в расе???
Как с детьми общаюсь, 2+2 сложить не можете.
Ничего, завтра поставят патч, и будет кампания в зи.
Вот тут все дружно встанем на тп в зи на колени и будет посасывать болты железные
Rickey1703
23.08.2017, 16:47
нормально так съехал
и не покраснел :good:
Можешь идти нахуй, не краснея:yes4:
freeTOUCH
23.08.2017, 16:53
Можешь идти нахуй, не краснея:yes4:
У детей широкие уши
и длинные языки.
[e][d][i][n];1354581']Я просил, не жопу Фейсу лизать, я просил офнуть пк (тут задумайся) РАДИ РАСЫ!
Цель пк, выжить противников?
Кто останется если уйдете вы или колапсы?
Кто останется в расе???
Как с детьми общаюсь, 2+2 сложить не можете.
Ничего, завтра поставят патч, и будет кампания в зи.
Вот тут все дружно встанем на тп в зи на колени и будет посасывать болты железные
Не хотят они ничего предложить, вообще никаких шагов навстречу, чтобы оффнуть пк, ты можешь это осознать?... Тупо человек вместо того, чтобы хотя бы как-то нейтрально со своей стороны описать ситуацию, херню какую-то порет о том, что мы виноваты, мы плохие и отрицает свою вину. Только расой прикрываются и патра по кд тянут в надежде закончить это, выйдя сухими из воды. Просто говорят "давайте оффнем, ну давайте оффнем, расе надо, давайте оффнем"
Да круто, вытяните патра на нейтрала, раса сама справится и мы поможем. А мы разберёмся со своим пк сами без ваших советов а-ля "возьмите оффните, скоро патч, мне кампанию пройти надо". Пройдёшь, там две тпшки в зи. Только с нас не требуй через себя переступать, ради того, чтобы тебе квест легче проходить было. Кто виноват, с тех и требуй. Говорю, тяните патра на нейтрала, а там уже мы свои вопросы без ваших советов решим.
Да круто, вытяните патра на нейтрала, раса сама справится и мы поможем.
Хорошая идея
Но блин, будет патр нейтрал, он будет собирать расу на пб/чв/ивент - и вы там устроете между собой пк. Вас не будут красить, но пк то все равно будет. Две топ ги пропадут зазря.
Расе придется ждать пока кто то из вас не победит в данном пк за пб/чв/ивент и идти с победителями.
Все тоже самое
freeTOUCH
23.08.2017, 17:07
[e][d][i][n];1354591']Хорошая идея
Но блин, будет патр нейтрал, он будет собирать расу на пб/чв/ивент - и вы там устроете между собой пк. Вас не будут красить, но пк то все равно будет. Две топ ги пропадут зазря.
Расе придется ждать пока кто то из вас не победит в данном пк за пб/чв/ивент и идти с победителями.
Все тоже самое
ему-то все равно
или я ошибаюсь???
потом он возьмётся
за другую гильдию ....
если осилит, конечно
[e][d][i][n];1354591']Хорошая идея
Все тоже самое
Нет, не то же самое. У патра нейтрала возможности развивать расу, патр нейтрал не будет выдавать топ на твинк гильдии, патр нейтрал будет чистить локи и помогать расе, а не заходить по расписанию на питов, у патра нейтрала в целом больше энергии, чем у измученных коллапсов, которые вынуждены тянуть патра тупо для того, чтобы давать отпор в пк.
Нет, не то же самое. У патра нейтрала возможности развивать расу, патр нейтрал не будет выдавать топ на твинк гильдии, патр нейтрал будет чистить локи и помогать расе, а не заходить по расписанию на питов, у патра нейтрала в целом больше энергии, чем у измученных коллапсов, которые вынуждены тянуть патра тупо для того, чтобы давать отпор в пк.
Опра вы заходите 2 -3 раза в неделю вечером и все, в остальное время нет никакого дискомфорта с вашей стороны. Вспомню драку 2 дневной давности на серпе, где мы в 7 убили ваших 13 или 14 человек.
Короче, надеюсь сегодня мы поговорим в тске 2 на 2 и придем к чему то, иначе это вечно будет.
Короче, надеюсь сегодня мы поговорим в тске 2 на 2 и придем к чему то, иначе это вечно будет.
https://nedaet.org/images/photos/medium/e818ef9b27d7707d277aecf66e4a8d63.jpg
Опра вас вы заходите 2 -3 раза в неделю вечером и все, в остальное время нет никакого дискомфорта с вашей стороны. Вспомню драку 2 дневной давности на серпе, где мы в 7 убили ваших 13 или 14 человек.
Лукавишь, ты нас чаще видишь.) А с серпом уж всяко не так было) Вас прилично было. Пока вырезали большую вашу часть, ваша патя ламп с чучами убила нас. И то вам пришлось рг делать. Помню, как мы вдвоём со Скиталом убили 5-х <333 Или как недавно втроём патю <333
Опра за бей на них, пляшем дальше. Чутка им осталось. Выть скоро будут)
Лукавишь, ты нас чаще видишь.) А с серпом уж всяко не так было) Вас прилично было. Пока вырезали большую вашу часть, ваша патя ламп с чучами убила нас. И то вам пришлось рг делать. Помню, как мы вдвоём со Скиталом убили 5-х <333 Или как недавно втроём патю <333
Ты то может и чаще, я говорю про моменты дискомфорта.
У нас часть людей была афк, 2х вы поймали пока мы бежали.
Нас там оставалось 2 дбшинка 2 чучи и 3 бб
Ты то может и чаще, я говорю про моменты дискомфорта.
У нас часть людей была афк, 2х вы поймали пока мы бежали.
Нас там оставалось 2 дбшинка 2 чучи и 3 бб
-_- У меня всё-таки память лучше) Я помню момент моей смерти. Когда я упал, надо мной стояло ровно три дбшника, при том что хотя бы еще одного дбшника я убил ещё до этого момента, поэтому считаю, что мы можем закончить обсуждение этого момента)
-_- У меня всё-таки память лучше) Я помню момент моей смерти. Когда я упал, надо мной стояло ровно три дбшника, при том что хотя бы еще одного дбшника я убил ещё до этого момента, поэтому считаю, что мы можем закончить обсуждение этого момента)
Там был никитос и родя, гнома если не ошибаюсь поймали до серпа и убили, возможно лампа дефа успела реснуть одного в ходе драки, но не более
Опять о херне какой то общаемся, кто круче и т.д , что там с пк нашим, будем говорить сегодня?
AndreyWin1995
23.08.2017, 17:41
[e][d][i][n];1354501']Короче "думайте сами, решайте сами", а я выменяю топ акк дб кор, своим топ аком дб булок =)
Конечно, будем рады видеть тебя за кор, нам нужны такие адекватные люди как ты!
Вступай к нам в ги "on a knife edge" , там есть много интересных людей, таких как гл. Ich, топ минер и маг Oops , ну и Ышечка :)
Приходи к нам.
Вы ещё помертесь у кого больше :)
У кого больше тот и выиграл пк
Еее пааатч
Если ничего не решим белки его и не почувствуют
Sisandra
23.08.2017, 17:55
Ну хоть не зря пиво взял) жаль только время 23:00 уже()
[BRX]Женька
23.08.2017, 18:26
Зато акры будут на волне:dance:
Sisandra
23.08.2017, 18:35
Так вы давайте решайте, чем там сидите друг перед другом :black_eye::black_eye::black_eye::heat::heat::heat ::grin:
Или Вы забывайте обиды или расса в жопе седит ...
Так вы давайте решайте, чем там сидите друг перед другом :black_eye::black_eye::black_eye::heat::heat::heat ::grin:
Так он игнорит что - то, я уже 3 раз написал про тс.
Так он игнорит что - то, я уже 3 раз написал про тс.
Я не дома, дома буду после девяти.
Конечно, будем рады видеть тебя за кор, нам нужны такие адекватные люди как ты!
Вступай к нам в ги "on a knife edge" , там есть много интересных людей, таких как гл. Ich, топ минер и маг Oops , ну и Ышечка :)
Приходи к нам.
я бы не вступал -_- там гл слишком сложный -_-:dntknw:
AndreyWin1995
23.08.2017, 19:41
я бы не вступал -_- там гл слишком сложный -_-:dntknw:
Он суровый маг- мужик:)
А как человек хороший, и гнёт свою линию.
Что мне пообещал - сделал.
TheDJ[A]
23.08.2017, 21:58
Пвпха
AndreyWin1995
23.08.2017, 23:06
Вопрос,что у акретов случилось? Пк какое-то.
TheDJ[A]
23.08.2017, 23:47
Наконецто то
Это гелекси купил аккаунты своим горным братьям и они напали !
TheDJ[A]
24.08.2017, 00:30
Один глаз на вас, другой на Кавказ
;1354811']Один глаз на вас, другой на Кавказ
У гелакси один глаз на имбо-ланчей, а другой на имбо-чуч
TheDJ[A]
24.08.2017, 01:06
Ля чот заорал
TheDJ[A]
24.08.2017, 01:07
Но галаху сверх-человек и его третий глаз смотрит на спецов акров
;1354811']Один глаз на вас, другой на Кавказ
Конченные.
TheDJ[A]
24.08.2017, 02:00
Конченные.
:take_example:
12titan12
24.08.2017, 02:03
;1354825']:take_example:
Просто имбовость ланча в глаз попала
12titan12
24.08.2017, 02:05
Есть 2 вида удара ! В левый глаз ланча имбовый, а в правый чучей похороный
Сила света, ведь нас сквозь тьму и окровавленные трупы!
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2013-11/enhanced/webdr03/13/17/anigif_enhanced-buzz-24089-1384380872-17.gif
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot