Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
TheDJ[A]
29.08.2017, 19:20
Фууууу, чет очень мерзко было читать. Нет, я не сторонник коллапсов. Да, у вас слишком много чсв. Нет, я не агрюсь
А он в чем то прав
TheDJ[A]
29.08.2017, 19:23
;1349436']За это время я понял одно. Где опра, там и пк ))
ОПРА - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ПК НА СЕРВЕРЕ!!
Писал этот пост не особо вникая в суть пк, но все таки ни чуть не ошибся.
Ну вот что и следовало ожидать, санта пьет пк начинает бить фейса, к нему подключается его согильдиец, мы их убиваем и через 5 минут прилетает больше 30 человек от вров( которых бегало 2 - 3 человека весь день) по мне так не совпадение.
Человек, который был один из создателей гильдии пошел против своих же друзей с кем он хорошо и очень долго общался, из - за разногласий с одним человеком
Ну вот что и следовало ожидать, санта пьет пк начинает бить фейса, к нему подключается его согильдиец, мы их убиваем и через 5 минут прилетает больше 30 человек от вров( которых бегало 2 - 3 человека весь день) по мне так не совпадение.
Человек, который был один из создателей гильдии пошел против своих же друзей с кем он хорошо и очень долго общался, из - за разногласий с одним человеком
Тебе говорили кикай Фейса и всё будет нормально. Вот последствия твоей нерешительности. Теряешь старых друзей из-за какого-то неадеквата-богатенького буратины.
TheDJ[A]
29.08.2017, 19:32
Тебе говорили кикай Фейса и всё будет нормально. Вот последствия твоей нерешительности. Теряешь старых друзей из-за какого-то неадеквата-богатенького буратины.
Лол кек чебурек.
Не думаю, что человек возмущенный способностью одной гильдии тащить патра, будет офать пк, даже после кика фейса.
боюсь что проблема далеко не в ФЕЙСе, думается что санте нужен был повод просто.
я лично что с ториваном что с фейсом, часто спорю и ругаюсь на многие вещи. но через 5 минут, после перекура. начинаем нормально общаться
OguHo4ka
29.08.2017, 20:00
я думал после патча вы пк оффните)
я думал после патча вы пк оффните)
сам на это надеялся, но, увы. надежда умерла=(
[BRX]Женька
29.08.2017, 20:14
чо вы все на фейса наехали,норма парень,веселый и общительный !
Вот честно, я в шоке, что в этой теме творится... Ну реально когда кажется, что дно пробито, а ссалапсы каждый раз ещё сильнее удивляют и доказывают, что они способны пробить ещё глубже...
Я еду домой, я не знаю, что там происходит с артами. Я лишь знаю, что я общался вчера с их глом и никого из них не удивила наша реакция. Он согласился и поддержал нас. Мы пришли к уговору, решили, что сегодня ещё обсудим всё. Почему вы тут кукарекаете, я вообще не понимаю. Какое вы вообще имеете отношения к нейтральным белкам? Что вы так за эту тему истерично зацепились? Позорники отчаявшиеся.
Rickey1703
29.08.2017, 21:02
Ториван, как вам традиция выходить на серп за полтора часа до чв ?)
Им больше нравятся прятки, чем догонялки..)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3876.jpg
Скажите пожалуйста, а чем обусловлена ваша агрессия в сторону моей гильдии Helix, в частности к игрокам, которые играют на этом сервере чуть больше месяца?
Северо-Запад
29.08.2017, 23:28
Скажите пожалуйста, а чем обусловлена ваша агрессия в сторону моей гильдии Helix, в частности к игрокам, которые играют на этом сервере чуть больше месяца?
В том что ты не их стороне.
В том что ты не их стороне.
Да я так понимаю только Rickey1703 не устраивает что то
Отличный патрр и правление хорошее...
Да я так понимаю только Rickey1703 не устраивает что то
Он просто хотел акк продать, а его спалили и вот он негодует
в голос)))1
в голос)))1
А ты был очень языкастым когда вров пати бегала, а теперь у тебя траблы =_= (в голос)
Rickey1703
30.08.2017, 09:32
А не ты ли тот самый хейтер, который продаёт мой акк ?
Каким надо быть аутистом, что бы копировать темку от сюда и создавать там.
У вас ещё теплится надежда забанить меня таким способом?:laugh1:
12titan12
30.08.2017, 10:03
А не ты ли тот самый хейтер, который продаёт мой акк ?
Каким надо быть аутистом, что бы копировать темку от сюда и создавать там.
У вас ещё теплится надежда забанить меня таким способом?:laugh1:
Забей , пока нету доказательств забанить нельзя .
А создать фейков не сложно.
12titan12
30.08.2017, 10:17
Говорят Vagon23 - мкекка
Это так и есть. Он шифруется
Rickey1703
30.08.2017, 10:32
Говорят Vagon23 - мкекка
Ну тогда я вообще не удивлён, этого типа кинули с моего ника, есть темка а арбитраже .. При чём кинули очень по детски )
Видимо человек пытается реабелитироваться
А ты был очень языкастым когда вров пати бегала, а теперь у тебя траблы =_= (в голос)
Какие к черту сейчас траблы?))) Ничего не поменялась, да и никогда я не высказывался громче всех.... ничего не поменялось! :pardon:
Ну тогда я вообще не удивлён, этого типа кинули с моего ника, есть темка а арбитраже .. При чём кинули очень по детски )
Кто-то реально занялся твоей репутацией ... С твоего никнейма темки делают на сайте о продаже, а еще и кидают народ ...
пс: парень ты норм, я лично не сомневаюсь, что это дело посторонних лиц!!!
ну а так, да... согласен! Силы тьмы набирают обороты)
http://s019.radikal.ru/i628/1708/e1/7547d6001208.png (http://radikal.ru)
Rickey1703
30.08.2017, 11:07
ну а так, да... согласен! Силы тьмы набирают обороты)
http://s019.radikal.ru/i628/1708/e1/7547d6001208.png (http://radikal.ru)
Зачем ник то замазал?)
Хочешь поспорим, что на изи назову тебе его?)
Зачем ник то замазал?)
не мой скрин, вот и замазал)
Зачем ник то замазал?)
Мил человек, так может все таки расскажете в чем причина агрессии?
Мил человек, так может все таки расскажете в чем причина агрессии?
Он мил в душе - с наружи демон)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3884.jpg
Rickey1703
30.08.2017, 19:56
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3884.jpg
И что это ? :kiss:
И что это ? :kiss:
тот человек, который и делал эти скрины
Когда хотел пробежать в краги за полтора часа, но получилось прошмыгнуть только за полчаса!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3887.jpg
OguHo4ka
30.08.2017, 21:37
Когда хотел пробежать в краги за полтора часа, но получилось прошмыгнуть только за полчаса!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3887.jpg
научи владеть так-же фотожопом!
научи владеть так-же фотожопом!
Это слишком сложно... У меня были лучшие учителя...
TheDJ[A]
30.08.2017, 22:30
Ран Вася ран
TheDJ[A]
30.08.2017, 23:52
Ну чо, го до некст гета
Miningit
31.08.2017, 08:24
Убейте уже Опру за несмешные мемы.
Помню когда Куклы влились в хДД(вр), коллапсы их не трогали, а когда мы влились в Фейса, то нас нужно лить за наш выбор. Пошли вы нахер.
Вот так и бывает, когда впускаешь их к себе и спасаешь от турецкого гнета, а они начинают командовать тебе что тебе делать. Долой Опру! Гоните в шею этих инорасовых коро захватчиков!
AndreyWin1995
31.08.2017, 14:53
аааа Ребят, за белок бегает Плам и пламчик у коллапсов,
мне в лс коре пишут, какой я нехороший.
Я играю корой, в пк белок не участвую. Плам и пламчик - левые персы.
Мне акры постоянно пишут что я на логине?(
Когда есть МФР ты все находишь)
мне тоже когда то каждый день писали типа "Логин не жмет"? "Что там по логину " и тд) сейчас играю почти всегда с включенной записью и в таких случаях сразу фрапс челику в лицо и все)
Северо-Запад
31.08.2017, 15:29
Чо ты врешь, тебе все акры пишут что ты криворукий))00000)0))00
Причем здесь это дцп, если даже криворукий И ЧООООООО?!
Северо-Запад
31.08.2017, 15:33
Причем здесь это дцп, если даже криворукий И ЧООООООО?!
При том что фразу "на логине" ты перепутал с "криворукий"!:blush2:
Бля зачем так жестко , в голосяру))))
При том что фразу "на логине" ты перепутал с "криворукий"!:blush2:
Ну да впринципе ты кроме спеца и нихуя не можешь играть никем потому что ЧО?
Правильно криворукий брат(
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 16:10
Ну да впринципе ты кроме спеца и нихуя не можешь играть никем потому что ЧО?
Правильно криворукий брат(
Грамотно саппортить это тебе не 3 кнопки дамага жать,криворукий кыргыз. Хотя,ты ведь даже с этим не справляешься))
ТЫ УПАЛ В ЛАМПЕ ОТ ПАРНЯ В НГ ДАМАГЕ АХПХПХАХАХ
Грамотно саппортить это тебе не 3 кнопки дамага жать,криворукий кыргыз. Хотя,ты ведь даже с этим не справляешься))
ТЫ УПАЛ В ЛАМПЕ ОТ ПАРНЯ В НГ ДАМАГЕ АХПХПХАХАХ
щас бы опять национальность мою путать бандер!
ВвастаНакер
31.08.2017, 16:34
:popcorm2::popcorm2::popcorm2:
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 16:49
щас бы опять национальность мою путать бандер!
Мне плевать на твою национальность,кыргыз. (В тоже время я ее конечно-же уважаю)
Классно что не отрицаешь свою никчемность и криворукость,Галахи стоит у тебя поучиться.
Мне плевать на твою национальность,кыргыз. (В тоже время я ее конечно-же уважаю)
Классно что не отрицаешь свою никчемность и криворукость,Галахи стоит у тебя поучиться.
Зачем вы так жестко его хейтите ?) Ну учится парень играть )
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 16:59
Зачем вы так жестко его хейтите ?) Ну учится парень играть )
Парень который учится играть не должен с умным лицом заявлять что знает что-то о баласе и хейтить спецов за их работу. Этого зверька я впервые заприметил на выходе элана,когда он обложил меня матом и заявил что я кроме снятия бафов ничего не могу,правда после этого он 1х1 отвалился от +3 грена,но это не важно. Заслужил,прям как Галахи.
Омг я играю 5 лет в рф, кого вы еще учить будете)
Который играет спецом постоянно с толпой акров, и говорит хаха упал лох а что я сделаю один?..
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 17:15
Который играет спецом постоянно с толпой акров, и говорит хаха упал лох а что я сделаю один?..
Вот это олдфаг!
Ну,один ты тоже упадешь,прям как от челика В НГ ДАМАГЕ ХПХАХААХХА
Вот это олдфаг!
Ну,один ты тоже упадешь,прям как от челика В НГ ДАМАГЕ ХПХАХААХХА
Сдохни от дцп
Сдохни от дцп
Лучше от дцп сдохнуть, чем от нг дамага
Если бы ты еще научился играть за эти 5 лет, лол. Кроме того как убежать или убить с толпы ничего то и не можешь, прчморукий игрок шарящий в механике игры!
Если бы ты еще научился играть за эти 5 лет, лол. Кроме того как убежать или убить с толпы ничего то и не можешь, прчморукий игрок шарящий в механике игры!
Сдохни от спида
Действительно, у тебя тоже дцп?
Сдохни от спида
Хорошо хоть не от нг дамага :ok:
Хорошо хоть не от нг дамага :ok:
Ты то мудло че пиздишь где ты у него нг дамаг видел? ты вообще видел какая у него бижа и как он меня убил? ты такое дно которое даже не знает ничего и в пустую че то пиздит
Ты то мудло че пиздишь где ты у него нг дамаг видел? ты вообще видел какая у него бижа и как он меня убил? ты такое дно которое даже не знает ничего и в пустую че то пиздит
Ого ты горишь ))))
С тебя жестко хейтят, а ты введёшься , у тебя уже нг дамаг головного мозга такое писать людям )
Ого ты горишь ))))
С тебя жестко хейтят, а ты введёшься , у тебя уже нг дамаг головного мозга такое писать людям )
он и тут умрёт от нг дамага (
Ого ты горишь ))))
Мне похуй.
Совет, лучше не реагируй))) иначе тебе пздц)))
Пс: нужно скинуться в храма (и убеждал)
Северо-Запад
31.08.2017, 19:24
ЗАОРАЛ!
Совет, лучше не реагируй))) иначе тебе пздц)))
Пс: нужно скинуться в храма (и убеждал)
У меня щас компания и они думают что я щас дохуя фанер даже в лампе, а мне на самом деле похуй на их мнение и я щас в хранителе, ну в храма потом будет время скинусь)
У меня щас компания и они думают что я щас дохуя фанер даже в лампе, а мне на самом деле похуй на их мнение и я щас в хранителе, ну в храма потом будет время скинусь)
Лучше в окно скинься
Лучше в окно скинься
Главное на нг дамаг чтобы не упал!
https://pp.userapi.com/c841133/v841133549/19557/hqEx9ZDV8yg.jpg
12titan12
31.08.2017, 20:34
Гоа к акрам заипал
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 20:35
Тогда зачем ты открываешь рот о пряморукости других людей? Не суди, да не судим будешь.
Ты уже достаточно обосрался,кыргыз,заканчива й оправдываться.
Тогда зачем ты открываешь рот о пряморукости других людей? Не суди, да не судим будешь.
Ты уже достаточно обосрался,кыргыз,заканчива й оправдываться.
Кыргыз свою собаку так назовешь, хотя ты и есть собака
В чем прикол мема, ты видел вообще там нг дамаг был или че? еще один клоун:dance4:
В чем прикол мема, ты видел вообще там нг дамаг был или че? еще один клоун:dance4:
упал от нг дамага , ну с кем не бывает.
toshiroO
31.08.2017, 20:53
Бедняга,ты почти как мантикор только не с завода
Бедняга,ты почти как мантикор только не с завода
с приюта*
это все из за вайтов. а сами то бля судят каждого) джейдоносцы епт:taunt:
12titan12
31.08.2017, 21:41
ЛОНЧИ ИМБА!
в этой тебе уже про все посрались)) хотя она вообще про пк))))
Разбавлю ваш срач)))
ОПОЗОРЕНЫ ЧУДОВИЩА! ПОЗОРИВАН МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ ГНОБИТЬ ЕГО ПОЗОРНУЮ ГИЛЬДИЮ НОНСТОПОМ С УТРА ДО НОЧИ, МЫ ОТКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ ИМ НЕ СМОГЛИ...
Разбавлю ваш срач)))
ОПОЗОРЕНЫ ЧУДОВИЩА! ПОЗОРИВАН МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ ГНОБИТЬ ЕГО ПОЗОРНУЮ ГИЛЬДИЮ НОНСТОПОМ С УТРА ДО НОЧИ, МЫ ОТКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ ИМ НЕ СМОГЛИ...
Севан Позорян
TheDJ[A]
31.08.2017, 22:28
Севан Позорян
Повелитель армян
AndreyWin1995
31.08.2017, 22:31
Вроде у берса были баалки , а верх нг.
так что 50/50
toshiroO
31.08.2017, 22:40
это все из за вайтов. а сами то бля судят каждого) джейдоносцы епт:taunt:
Жаль не смешно уже пару месяцев,но ты пытался
Жаль не смешно уже пару месяцев,но ты пытался
я всегда с этого орать буду, потому что знаю какие вы высокомерные были, а на деле оказались обычными хз даже как назвать вас
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 22:53
я всегда с этого орать буду, потому что знаю какие вы высокомерные были, а на деле оказались обычными хз даже как назвать вас
Боже,так ору с завистников. Дал пацанам поиграться своими приколюшками весной 2к16,так челики которых мы переезжали начали пытаться оправдывать свои проигрыши изумрудиком. Смешно,не более.
Совершенно не понимаю как ты этим пытаешься нас позорить,это все равно что выговаривать чиновнику о его огромных откатах и гараже забитым машинами,он лишь снисходительно отмахнется от работяги "Аешки".
Боже,так ору с завистников. Дал пацанам поиграться своими приколюшками весной 2к16,так челики которых мы переезжали начали пытаться оправдывать свои проигрыши изумрудиком. Смешно,не более.
Совершенно не понимаю как ты этим пытаешься нас позорить,это все равно что выговаривать чиновнику о его огромных откатах и гараже забитым машинами,он лишь снисходительно отмахнется от работяги "Аешки".
Ток теперь ты работяга похуже 'Аешки', с какого раза там грен вточил? :D
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 22:56
Ток теперь ты работяга похуже 'Аешки', с какого раза там грен вточил? :D
Потерял 40к пвп и кучу модиков с расы. Ух,не напоминай.
Как там в бане? Выбивальщик недоделанный.
Отлично
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 23:19
Поясни за рофл,пхахаха. Кыргыз в бане?
Северо-Запад
31.08.2017, 23:20
Да(5смв)
Ку бандер
кого ты переезжал? что ты за хуйню пишешь :swoon:
а по поводу позора, даже намека не было, если для тебя отлет в бан за джейды это позор, ну эт твои мысли
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 23:42
Ку бандер
У тебя биполярное расстройство.
Напомню,ты шутил что Форми "Бандеровец",поскольку твоя очень смешная шутка основывалась на городе где он живет "Бендера". Или у тебя шоковое состояние от бана? Бедняжка,где ещё ты сможешь себя так вести и поливать дерьмом? Правильно,только в игре.
У тебя биполярное расстройство.
Напомню,ты шутил что Форми "Бандеровец",поскольку твоя очень смешная шутка основывалась на городе где он живет "Бендера". Или у тебя шоковое состояние от бана? Бедняжка,где ещё ты сможешь себя так вести и поливать дерьмом? Правильно,только в игре.
Только истинные челики шутили про цыган
DniweAssasiniwe
31.08.2017, 23:45
Только истинные челики шутили про цыган
Хз,я начал этот тренд,а теперь каждая собака его так называет,это уже как-то и не смешно. Вот "Носатый",это смешно!
Хз,я начал этот тренд,а теперь каждая собака его так называет,это уже как-то и не смешно. Вот "Носатый",это смешно!
Повелитель камаза
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:48
НЕ ОБИЖАЙ ФОМУ!!! (Хотя чет ору, носатый вхаххв)
Северо-Запад
01.09.2017, 00:10
Носатый, хавзхахзвазхвазвхзавхзвзх звхзхавхзавхззхахахзахаха зхв:laugh1:
TheDJ[A]
01.09.2017, 00:14
Носатый, хавзхахзвазхвазвхзавхзвзх звхзхавхзавхззхахахзахаха зхв:laugh1:
Не обижай!!!
рофл из вашей конфы мало кто поймёт, а вот "цыган" было народное прозвище
DniweAssasiniwe
01.09.2017, 00:20
рофл из вашей конфы мало кто поймёт, а вот "цыган" было народное прозвище
Почему рофл из конфы,ты видел его нос?
TheDJ[A]
01.09.2017, 00:23
Хахаа хватит
я не видел рофлов про его нос алло
Будешь моего братана обижать, будем через игровую почту общаться
12titan12
01.09.2017, 00:33
За нос и двор, клавиатурный герой
TheDJ[A]
01.09.2017, 00:34
За нос и двор, клавиатурный герой
Орингую
TheDJ[A]
01.09.2017, 07:03
Э, носатые, хаю хай
12titan12
01.09.2017, 07:15
Ку бандер
как там в бане ? надолго ?
toshiroO
01.09.2017, 07:56
Так так так,кто то не уважает коллектив !!
toshiroO
01.09.2017, 08:09
Повелитель камаза
https://pp.userapi.com/c639224/v639224523/3c5b9/wMw9hLceGgg.jpg
тебя посадят
DniweAssasiniwe
03.09.2017, 03:55
Какая-то непонятная ситуация,то ВРы с фейсом бегают на разблок,то дерутся. Опра перестал орать в этой теме...Что случилось?
Какая-то непонятная ситуация,то ВРы с фейсом бегают на разблок,то дерутся. Опра перестал орать в этой теме...Что случилось?
Вы че педы меня из группы кикнули?)
[BRX]Женька
03.09.2017, 04:15
Бенг бенг батя в здании,пора вам узнать что самая сильная гильдия розыыы!!!!
Ланчи не очень ПОРА ПОДНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
[BRX]Женька
03.09.2017, 04:15
Манти как всегда прекрасен!!!!!!!!!!(я)
DniweAssasiniwe
03.09.2017, 04:47
Вы че педы меня из группы кикнули?)
Обратно кидай,у тя личка закрыта была
ДасПроблем
03.09.2017, 06:18
здарова потомки
что тут у вас происходит?
Та все уже..., у них школа, уроки... мамка сетевой провод прячет!
TheDJ[A]
03.09.2017, 14:16
Та все уже..., у них школа, уроки... мамка сетевой провод прячет!
Ну ваще
toshiroO
03.09.2017, 14:24
пахнет сливом
TheDJ[A]
03.09.2017, 14:27
пахнет сливом
Коллапсы вин?
;1357026']Коллапсы вин?
Изи вин
TheDJ[A]
03.09.2017, 14:46
Изи вин
Ну а чо. Языком трепать легче, чем воевать)0
;1357029']Ну а чо. Языком трепать легче, чем воевать)0
Это было бы первое пк, которое выграл севан))
Это было бы первое пк, которое выграл севан))
Он щас напишет, что коллапсы на грани смерти и осталось чуть-чуть :laugh3:
TheDJ[A]
03.09.2017, 15:18
:shout:
OguHo4ka
03.09.2017, 15:36
Пк оффнули?
TheDJ[A]
03.09.2017, 15:37
Пк оффнули?
Кто-то не тянет прост
Северо-Запад
03.09.2017, 15:42
Надо бы подлить масла в огонь!
TheDJ[A]
03.09.2017, 15:50
:ireful3:
Северо-Запад
03.09.2017, 15:53
;1357043']:ireful3:
Не ори!
DniweAssasiniwe
03.09.2017, 17:50
Охотно занимаемся этим,братан
Северо-Запад
03.09.2017, 18:19
Охотно занимаемся этим,братан
Говорят севан уже не тот, сдает позиции, как же раса без него!
Они у кор в 5 тел полгода против имбов воевали, я думаю для них колапсы как укус комара)
TheDJ[A]
03.09.2017, 18:41
Селян полодян
;1357070']Селян полодян
Севан Позорян
Северо-Запад
03.09.2017, 19:30
Они у кор в 5 тел полгода против имбов воевали, я думаю для них колапсы как укус комара)
А это уже совсем другая история.
;1357070']Селян полодян
Сорян пеинтян.
TheDJ[A]
03.09.2017, 19:35
А это уже совсем другая история.
Сорян пеинтян.
:laugh1:
TheDJ[A]
03.09.2017, 19:36
Севан Позорян
Севан колапсоунижанян
;1357078']Севан колапсоунижанян
Севан Пкпроигран
Севан Пкпроигран
Ващет не проиграл, а занят шитьем юбок!
TheDJ[A]
03.09.2017, 20:26
Севан Пкпроигран
Севан страпонесанян
Северо-Запад
03.09.2017, 20:27
Ващет не проиграл, а занят шитьем юбок!
Просто сегодня он принцесса!
OguHo4ka
03.09.2017, 20:37
Шо там происходит?
Шо там происходит?
Разборки питерские
igor1000
03.09.2017, 21:12
https://www.youtube.com/watch?v=K3erkmvLTVU&list=FL23s1U4yha7KBcMtbQZ9sHQ&index=85
https://www.youtube.com/watch?v=V0l5C_yzbCs&list=FL23s1U4yha7KBcMtbQZ9sHQ&index=84
Вспомним Опру!!!
TheDJ[A]
03.09.2017, 21:24
Севан Коллапсовгнобян
TheDJ[A]
03.09.2017, 21:25
Ну не в 5 тел
;1357099']Ну не в 5 тел
Ну это их основной стак был в пк, все остальные залётные )
Опозорены, чудовища...
"Збс" юзеры чучи им помогают)))))))
Интересно, коллапсам вообще не стыдно называть себя белками, когда 70% игроков за них, это залётные акры? Может, вообще уже съебаться с нашей расы за акров? Нах тут сидеть позориться?
TheDJ[A]
03.09.2017, 21:52
К гадалке не ходи)
AndreyWin1995
03.09.2017, 22:04
Интересно, коллапсам вообще не стыдно называть себя белками, когда 70% игроков за них, это залётные акры? Может, вообще уже съебаться с нашей расы за акров? Нах тут сидеть позориться?
Гоу кор лучше все вместе поднимать, нам нужна новая кровь.
Опозорены, чудовища...
"Збс" юзеры чучи им помогают)))))))
Найс тебя опустили в игре и вместо достойного поражения ты решил выепнутся про чуч и залётных акров хД
TheDJ[A]
03.09.2017, 22:16
Найс тебя опустили в игре и вместо достойного поражения ты решил выепнутся про чуч и залётных акров хД
Типичная Армения
Поздравим Санту с Патриархом !!!
Ты на сотку зайди, дурачило, а потом пальцами работай здесь.
Дерьмолапсы позорно сдохли со 100 миллионами акрочуч, дешёвыми проститутками, которых вызвали за 1 далант...
Зачем мне заходить на сервер, когда тебя уже слили в унитаз там ??
TheDJ[A]
03.09.2017, 22:48
Дерьмолапсы позорно сдохли со 100 миллионами акрочуч, дешёвыми проститутками, которых вызвали за 1 далант...
То есть тебе друзей звать можно, а им нет?
Опять двойные стандарты
;1357117']То есть тебе друзей звать можно, а им нет?
Опять двойные стандарты
Когда армяне зовут 10 человек на стрелку, то нормально всё, а как русня зовёт на помощь, то нельзя ни-ни-ни фу плохо
Stooooges
03.09.2017, 22:57
Зачем мне заходить на сервер, когда тебя уже слили в унитаз там ??
;1357117']То есть тебе друзей звать можно, а им нет?
Опять двойные стандарты
Два бездельника, не играющих на сервере и не имеющих отношения к теме, пытаются как-то втиснуться в чужой хайп и всунуть свои пять копеек по каждому случаю.
Особенно забавляет обиженный мкека, который везде где можно пишет про то, что сотка полное говно и только конченные дауны тут еще играют, а сам сидит с твинк учетки на форуме, и пытается хоть с кем-то пообщаться.
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:02
Два бездельника, не играющих на сервере и не имеющих отношения к теме, пытаются как-то втиснуться в чужой хайп и всунуть свои пять копеек по каждому случаю.
Особенно забавляет обиженный мкека, который везде где можно пишет про то, что сотка полное говно и только конченные дауны тут еще играют, а сам сидит с твинк учетки на форуме, и пытается хоть с кем-то пообщаться.
Зачем мне играть на сервере, если моя позиция в том, что я обвиняю Севана в через чур грязной тактике боя.
Мне не нравится его поведение на фооуме, а точнее то, как он унижает кого-то, пытается выезжать за счет распиаривания своих мелких побед.
И еще больше бесят его двойные стандарты. Убиваю кого хочу, могу позвать кого хочу, говорю что хочу, а вам нельзя!
У кор он держался достойно, но в пк против коллапсов от чести не осталось и следа.
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:07
И как не странно, но у расы белок вдруг появились проблемы только после того, как Севан решил поиграть у них. До его прихода ярых проблем не было. Или типа все слепые, а он открывает всем глаза?
Или все же пытается навязать расе те проблемы, которые угодны ему.
;1357120']Зачем мне играть на сервере, если моя позиция в том, что я обвиняю Севана в через чур грязной тактике боя.
Мне не нравится его поведение на фооуме, а точнее то, как он унижает кого-то, пытается выезжать за счет распиаривания своих мелких побед.
И еще больше бесят его двойные стандарты. Убиваю кого хочу, могу позвать кого хочу, говорю что хочу, а вам нельзя!
У кор он держался достойно, но в пк против коллапсов от чести не осталось и следа.
У кор он вёл себя аналогично мерзко, но тогда его грамотно опускали на форуме (вайты, имбы и элита) Сейчас их тут уже практически нет и наш гордый Армянин поднимает себе чсв путём срача со слабыми оппонентами:thank_you:
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:11
У кор он вёл себя аналогично мерзко, но тогда его грамотно опускали на форуме (вайты, имбы и элита) Сейчас их тут уже практически нет и наш гордый Армянин поднимает себе чсв путём срача со слабыми оппонентами:thank_you:
Может за кор я не заметил такого поведения, ибо был на его стороне.
;1357127']Может за кор я не заметил такого поведения, ибо был на его стороне.
В первое время и мне он нравился своими выпадами на форуме, но уже потом это начинало переходить здравые границы
;1357122']И как не странно, но у расы белок вдруг появились проблемы только после того, как Севан решил поиграть у них. До его прихода ярых проблем не было. Или типа все слепые, а он открывает всем глаза?
Или все же пытается навязать расе те проблемы, которые угодны ему.
Ты болен? Раса белок до нашего прихода была в полнейшем дерьме с онлайном в две пати. Нахрен влезать в темы, о которых нихрена не знаешь.
Проблемы прошли, но появились новые после начала пк, которые устроили коллапсы. К слову, коллапсы пкшатся с весны в расе белок с кем только можно.
И если раса белок хочет развития, то коллапсы им это никак не могут обеспечить.
1. Они неадекваты, с которыми нельзя выстраивать отношения.
2. Их одна патя. (Не считаем акров, которые залетели играть с ними)
Поэтому итог:
Ты опозорено и унижено в моей же теме.
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:15
А что касается санты. Как же это низко, драться против Севана, обзываться на него, а потом ради своей выгоды предать родную ги и перейти на сторону севана, ради того, что бы с его помощью вытянть патра.
Ну не получилось у твоей ги вытягуть тебя или же они не хотели тебя тянуть, но ливать из ги, да еще и в стан врага - это самый низкий и подлый поступок.
Человек видит только свои интересы, но общие цели ему насрать. Не лучшее качество.
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:18
Ты болен? Раса белок до нашего прихода была в полнейшем дерьме с онлайном в две пати. Нахрен влезать в темы, о которых нихрена не знаешь.
Проблемы прошли, но появились новые после начала пк, которые устроили коллапсы. К слову, коллапсы пкшатся с весны в расе белок с кем только можно.
Поэтому итог:
Я унижен только потому, что не знаю всю правду до конца?
Это ты так решил, что я унижен?
И кто из нас болен...
Не пытайся внушить себе, что ты можешь кого-то унизить.
Хотя нет, ты уже унизил себя, подняв свое чсв до уровня, который выше уровня чсв вайтСелекта. Унизил себя, когда начал писать гниль про людей.
Ты просто цирковой артист, не более.
Кто то читает эту тему?
хайпанем немножечко
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3902.jpg
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:32
Даже если я не прав. То адекватный человек будет внушать мне это, пытаясь открыть глаза. А наш чсв Опра делает иначе. Оскорбляет и пытается унизить.
Неадекват и клоун.
Видели видео, где неадекватная жируха спорит с дедушкой. Когда она не тянет спор с ним, она его оскорбляет и пытается найти поддержку у окружающих, типа "НУ МОЛОДЫЕ, ПОДТВЕРДИТЕ, ОН ЖЕ СТАРЫЙ, ОН БЫСТРО УМРЕТ, А МЫ МОЛОДЫЕ, ОН ЗАВИДУЕТ".
Баба проигрывает спор и пытается внушить себе и людям, что все под контролем.
В общем посмотрите это видео и все поймете.
Северо-Запад
03.09.2017, 23:33
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3902.jpg
Ну да, мы примерно так и выглядим, когда заходим почитать твои ТРУЪстори.
Ну да, мы примерно так и выглядим, когда заходим почитать твои ТРУЪстори.
Я вообще в шоке, из какой дырени ты появился и почему вдруг стал небезразличен ко мне? Ты один из тех юзеров? Очень жаль...
Но с каждым днём своей жизни я понимаю, что меня всё тяжелее удивить... Ко мне всегда повышенное внимание и вокруг меня всегда обсуждения. Ваше право)
TheDJ[A]
03.09.2017, 23:39
Я вообще в шоке, из какой дырени ты появился и почему вдруг стал небезразличен ко мне? Ты один из тех юзеров? Очень жаль...
Но с каждым днём своей жизни я понимаю, что меня всё тяжелее удивить... Вокруг меня всегда обсуждения и ко мне всегда повышенное внимание. Ваше право)
Ты просто прогнил и стал вонять. Меньше воняй и тогда не будет внимания к тебе.
;1357147']Ты просто прогнил и стал вонять. Меньше воняй и тогда не будет внимания к тебе.
Надо создать свою тему и оскорблять опру в ней, тогда он может поймёт, а хотя...
Северо-Запад
03.09.2017, 23:58
Надо создать свою тему и оскорблять опру в ней, тогда он может поймёт, а хотя...
Тогда он поделится на 2 опры поменьше и будет всех обсирать сразу в 2х темках!
LisenokKora
04.09.2017, 00:47
Поэтому итог:
"И если раса белок хочет развития, то коллапсы им это никак не могут обеспечить. " - где то я такое уже слышал, булки, бегите!!!!))))
Ска развалили всё
12titan12
04.09.2017, 01:37
Поэтому итог:
жесть вот это дэжавю с розами . совпадение на 90%
пытался поговорить получил оскорбления родителей вначале , потом еще и брх начал оскорблять родилетей . поверг отрицает то что в мувике 3 части в самом начале из их тс , что сказал левый чувак , а то что бан мне дали и я написал это на форуме они обиделись .
когда пк вар был так в скайпе созывали всех на 5рых , и заходило человек 15 как минимум .
а пкшатся со мной только брх/джони +поверг и петух . больше не кто не хочет все остальные фанятся вместе сомной и прыгаем и чистим локи .
переписка с повергом где позже он обвенил меня что я ему писал что он засал .
https://prnt.sc/ge4z43
https://prnt.sc/ge4z5z
пытался поговорить получил оскорбления родителей вначале , потом еще и брх начал оскорблять родилетей . поверг отрицает то что в мувике 3 части в самом начале из их тс , что сказал левый чувак , а то что бан мне дали и я написал это на форуме они обиделись .
когда пк вар был так в скайпе созывали всех на 5рых , и заходило человек 15 как минимум .
а пкшатся со мной только брх/джони +поверг и петух . больше не кто не хочет все остальные фанятся вместе сомной и прыгаем и чистим локи .
Я конечно не эксперт, но на тебя вроде бы всем п**уй
12titan12
04.09.2017, 01:47
Я конечно не эксперт, но на тебя вроде бы всем п**уй
еслиб было похуй за слово лампы говно которые нехера не делают не дали бы пквар .
еслиб было похуй за слово лампы говно которые нехера не делают не дали бы пквар .
Та я не о том, я о твоих проблемах и постах на форуме(
12titan12
04.09.2017, 02:06
Та я не о том, я о твоих проблемах и постах на форуме(
Вроде я даже не тебе отвечал , а ответил опре.
Да и как минимум где рассказывать ?
Если ты посмотришься то увидешь что это раздел рассказы из игры и жизни
Кондитер
04.09.2017, 03:32
ебать ты отбитый...
Кондитер
04.09.2017, 03:43
колапсы проебали патра?)
12titan12
04.09.2017, 04:00
ебать ты отбитый...
ахуиль ?
зайди в тс и скажи мне это
Кондитер
04.09.2017, 04:33
ахуиль ?
зайди в тс и скажи мне это
зачем?я итак уже понял что ты отбитый
вот крысы
12titan12
04.09.2017, 06:36
зачем?я итак уже понял что ты отбитый
так зайти ! я тебе ща все обресую !
freeTOUCH
04.09.2017, 09:56
колапсы проебали патра?)
зато
получили
архонта
[BRX]Женька
04.09.2017, 15:52
Отжали патра,не могли 21% снести)))
Северо-Запад
04.09.2017, 15:57
поверг отрицает то что в мувике 3 части в самом начале из их тс , что сказал левый чувак
Вот только это был действительно левый челик. Но тебе-то пофигу.
TheDJ[A]
04.09.2017, 15:58
зато
получили
архонта
Давно надо было дать патра на недельку другую. Щас наиграется и уйдет от белок.
Северо-Запад
04.09.2017, 15:59
;1357319']Давно надо было дать патра на недельку другую. Щас наиграется и уйдет от белок.
Со словами что подняли бул!
Женька;1357317']Отжали патра,не могли 21% снести)))
Раса белок во главе с сантой слабее чем пати роз)))
;1357319']Давно надо было дать патра на недельку другую. Щас наиграется и уйдет от белок.
три недели я предлагал его отдать=)
12titan12
04.09.2017, 16:04
Вот только это был действительно левый челик. Но тебе-то пофигу.
И бан в тс дал левый челик сразу после сказанного?
misha2143
04.09.2017, 16:12
Есть инфа, что акров не победить щас, что с сантой, что мусорофейсом, вы (розы) лучше не забудьте вечером за чучек позаходить))
Есть инфа, что акров не победить щас, что с сантой, что мусорофейсом, вы (розы) лучше не забудьте вечером за чучек позаходить))
С Фейсом хотя бы брались чв, как бы с Обиженкой 0/21 не было :pleasantry:
Северо-Запад
04.09.2017, 16:27
И бан в тс дал левый челик сразу после сказанного?
Бан и мамоебство никак не связано.
С Фейсом хотя бы брались чв, как бы с Обиженкой 0/21 не было :pleasantry:
Ты то куда лезешь, нытик?
пошли отмазы............. :clapping:
TheDJ[A]
04.09.2017, 16:30
пошли отмазы............. :clapping:
Ну он хотя бы адекватный
Ты то куда лезешь, нытик?
Где я ною? Опять твой высер из разряда "лишь бы ляпнуть"
12titan12
04.09.2017, 16:51
Бан и мамоебство никак не связано.
Ну погоди после этого меня разбапили же сразу. И в тс вы спросили записал ли я это , на что ответил да . Мы сами поставили грабли , не я перетягивал людей в 1 комнату чтобы сидеть в 15 рыл против меня
Ты че там? Не тащишь? Зайти помочь?(нет))
misha2143
04.09.2017, 18:56
Ты че там? Не тащишь? Зайти помочь?(нет))
забей врагов нет)
забей врагов нет)
Ну ладно, пусть все держится на твоих хрупких плечиках пока меня нет <3
TheDJ[A]
04.09.2017, 18:59
забей врагов нет)
Опра всех унизил и опозорил?
misha2143
04.09.2017, 19:09
;1357365']Опра всех унизил и опозорил?
получается так)
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:10
получается так)
САМЕЦ
Miningit
04.09.2017, 19:19
;1357365']Опра всех унизил и опозорил?
Опра унизился и опозорился. Простил одного из самых ярых своих противников, того кто пытался задеть его фенотипические данные в нк, того кто придумал о нем не мало прозвищ. Делал стримы где никто не стеснялся в выражениях об опре. Великодушие и милосердие? Пфф глубокий заглот от Позоряна лишь бы не поджать хвост и не упасть в грязь своим хабитусом. Каким же надо быть мелочным, чтобы так низко пасть и не иметь мужского достоинства и прощать такое гавно как санта, я не колапс и в этой гнилой компашке не был и не хочу быть, потому что Фейс чсвшный пидор, ост вроде так себе. Но вернемся к Санте, Санту стоить говнить по сути уже всем за его поступок. Но не Опре, Опре лишь бы доказать что у него нос длиннее чем у Торивана. Санта просто никчемный в роли патра, побыстрее бы кто-то достойный пришел ибо Санта это просто фейспалм.
>Уйти из коллапсов потому что те не разрешили брать патра
>Спровоцировать быдлофейса на конфликт
>Поставить условия перед ги(либо я, либо он)
>Уйти из ги
>Соснуть оппонентам коллапсов
>Забрать патра и опозориться, что ничего не можешь сделать...
misha2143
04.09.2017, 19:21
Опра унизился и опозорился. Простил одного из самых ярых своих противников, того кто пытался задеть его фенотипические данные в нк, того кто придумал о нем не мало прозвищ. Делал стримы где никто не стеснялся в выражениях об опре. Великодушие и милосердие? Пфф глубокий заглот от Позоряна лишь бы не поджать хвост и не упасть в грязь своим хабитусом. Каким же надо быть мелочным, чтобы так низко пасть и не иметь мужского достоинства и прощать такое гавно как санта, я не колапс и в этой гнилой компашке не был и не хочу быть, потому что Фейс чсвшный пидор, ост вроде так себе. Но вернемся к Санте, Санту стоить говнить по сути уже всем за его поступок. Но не Опре, Опре лишь бы доказать что у него нос длиннее чем у Торивана. Санта просто никчемный в роли патра, побыстрее бы кто-то достойный пришел ибо Санта это просто фейспалм.
>Уйти из ги
БААААЛААААБОООЛ МОД oN
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:22
>Уйти из ги
ХА, ГЛУПЫЙ КОЛЛАПС ЗАШЕЛ С ТВИНК УЧЕТКИ (с) Oprra
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:23
БААААЛААААБОООЛ МОД oN
Почему балабол?
Его мнение схоже с моим. Значит действительно так со стороны кажется.
АЛИВЕРДЕЧЕ
;1357372']ХА, ГЛУПЫЙ КОЛЛАПС ЗАШЕЛ С ТВИНК УЧЕТКИ (с) Oprra
Севан Позорян©
Miningit
04.09.2017, 19:25
БААААЛААААБОООЛ МОД oN
Клятый, клятый грит
Скоро ты будешь налысо побрит
Беги к корам, захвати Севана
Или исполнишь роль барана
Во время курбан байрама
Miningit
04.09.2017, 19:26
Йоу(5)
misha2143
04.09.2017, 19:26
;1357373']Почему балабол?
Его мнение схоже с моим. Значит действительно так со стороны кажется.
АЛИВЕРДЕЧЕ
та я не про сант и тд, а про возможности на локах и тд.
ЧТо говорить им о чести если у них в ГИ крысоух
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:28
та я не про сант и тд, а про возможности на локах и тд.
ЧТо говорить им о чести если у них в ГИ крысоух
Остается только одно.
Написать АЛИВЕРДЕЧЕ
;1357379']Остается только одно.
Написать АЛИВЕРДЕЧЕ
Не надо на моего всудика гнать плис
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:31
Не надо на моего всудика гнать плис
АЛИВЕРДЕЧЕ БАЛАБОЛ
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:33
Надо создать петицию, что бы Галакси разбанили, а то давно смешных фраз не было
Северо-Запад
04.09.2017, 19:34
;1357382']Надо создать петицию, что бы Галакси разбанили, а то давно смешных фраз не было
Во имя подписи, одумайся!
;1357381']АЛИВЕРДЕЧЕ БАЛАБОЛ
ПКВАР НА ФОРУМЕ!!!!!
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:36
ПКВАР НА ФОРУМЕ!!!!!
Я ЛОНЧ
TheDJ[A]
04.09.2017, 19:39
Блэт((
ТУОХ ДЫГЫН ДЭ
;1357387']ТУОХ ДЫГЫН ДЭ
*крик аутиста*
TheDJ[A]
04.09.2017, 21:41
*крик аутиста*
ЭЩКЕРЕ
Северо-Запад
04.09.2017, 22:02
Севан настолько хочет взять чв, что ддосит всех акров!
http://s019.radikal.ru/i606/1709/0e/c8b992cbaf53.jpg (http://radikal.ru)
когда очень хочешь выграть пк и чв
DniweAssasiniwe
04.09.2017, 22:06
Армянский пул
Заходим за кор и белок!!!
Обуздаем эту железную мощь, вернём наше эльфийское величие! В нас течёт великая кровь, в них течёт устаревшее масло! Акры не урезаны, но мы должны сражаться и удерживать свои позиции! Пока мы сражаемся, мы живём! Вперёд, ушастые братья!!! Вперёд!
[BRX]Женька
04.09.2017, 22:08
Обуздаем эту железную мощь, вернём наше эльфийское величие! В нас течёт великая кровь, в них течёт устаревшее масло! Акры не урезаны, но мы должны сражаться и удерживать свои позиции! Пока мы сражаемся, мы живём! Вперёд, ушастые братья!!! Вперёд!
РОЗ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
3 месяца назад, ты тоже самое писал только от лица акров
12titan12
04.09.2017, 22:09
расскажи где ты берешь такую качественую траву . подскажи дилера
Irokez35rus
04.09.2017, 22:09
Красиво стелешь .....
Отсыпь мне тоже чё у тебя там)))
Северо-Запад
04.09.2017, 22:10
расскажи где ты берешь такую качественую траву . подскажи дилера
ЯЯЯЯЯ УУУУЕДУУУУУУУУУ ЖИИИИИИИИТЬ В АМСЕРДАМ
3 месяца назад, ты тоже самое писал только от лица акров
Он не играл за акров хз с какого года, лживый ториван!
Ты ошибаешься!)
ващет на юзере бегал в конце весны!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot