PDA

Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Oprrra
22.07.2017, 16:59
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3696.jpg

"Почему началось пк у белок?" - этот вопрос мне успело задать много людей... Как ни прискорбно, всё очень банально: зависть, чувство неполноценности и недооцененности и вытекающие из всего этого обиды... Обиды на нас, не на себя...

Некоторое время назад у моего друга Скитала состоялся неожиданный диалог с представителем гильдии Днолапс, а также ныне "правящим" патриархом ноунеймом Фейсом, где Фейс признался в своей нелюбви к нам, назвал нас нулёвыми, рассказал о своих беспочвенных обидах на нас и в итоге обхаял и нас, и своего гла Торивана, и ещё некоторых личностей. Примерный пересказ диалога вы можете прочитать ниже. Конечно же, в оригинальном диалоге Фейс был намного эмоциональнее и острее в своих высказываниях по отношению ко всем.

Фейс : Есть какие-то планы на след неделю? Будете патра брать?
Скитал: Возможно, думаем.
Ф: А кто в вас голосовать-то будет?
С : Не знаю, это всегда решаемо.
Ф : Вы думаете, что вы такие крутые? А мы в расе типа для красоты?
С: Ну посмотрим, что на ивенте будет.
Ф: Я могу сказать, что вы полный ноль.
С: Зачем ты мне это пишешь? Я могу сказать, что при желании мы уничтожим вашу гильдию, и?
Ф: У меня просто осадок после вашего патра, что вы фанились с пдд без нас...
С: Ну мы иногда хотели пофаниться чисто гильдией, в чем проблема? Мы хотели вам пдд отдать, вы сами отказались.
Ф : Это все Ториван, ты не представляешь, сколько говна я разгреб из-за Торивана и его имбов.
С : Ну молодец, я что ли как-то вас обсираю, по-моему, на всех питах пытаюсь поддерживать.
Ф : Я просто устал, я 16 часов в игре и...(и т.д. и т.п.)
С : Ну я так же сидел... Не понимаю, к чему это...
Ф : Ладно, забей.

К слову, на том ивенте за три волны было сломано лишь два столба, а белки были перелиты...

Сказать, что мы были поражены - ничего не сказать. После столького добра, сделанного нами, после того, как мы буквально вытащили их гильдию с того света, нас... Нас возненавидели. С того момента я понял, что всё изменилось. То, что будет пк, предполагали многие.

Чтобы вы могли понять, что именно породило такие отношения, расскажем подробнее обо всех событиях. Придя к расе белок с чистейшими намерениями помочь в тяжелый период, мы начали активно фаниться и проявлять себя на локациях, а впоследствии взяли первую лампу. Через некоторое время мы совместно с гильдией Ссалапс, которая в тот момент ещё зализывала раны после разгромного пк с гильдией Миротворцы, вытянули патриарха. Мы впустили их в нашу тс, мы договорились с принципиально настроенными корами из альянса ЮКГ(Юнион,Калифорния, Грит э Бёрден) о том, чтобы несчастных дуралеев не били на чв, мы дали им лампы... Буквально вытащили их со дна, остановили череду их позоров и неудач, сделали их вновь полноправными членами расы Беллато. Патриархом стал небезызвестный Скитал, в тот момент игравший под ником Страпонеса. Успехи без преувеличения были ошеломительными. Раса белок, длительное время находившаяся в плачевном состоянии, сумела установить почти полную доминацию на питбоссах, начав фармить по две дешки, по два вк пб, фармя большую часть столбов на ивенте, уничтожая без шансов акрокор, а также впервые за всё время самостоятельно зафармив Агата. То, что казалось лишь мечтой, сбылось. Наши противники были сильны: с одной стороны был огромный онлайн и небезызвестный Джони у власти, с другой стороны был большой альянс гильдий, доминировавший всюду несколько месяцев. Однако мы сумели... Сумели объединить расу, сумели действовать слаженно, сумели действовать во имя расы. Всё было прекрасно... Нам так казалось. Но в душах неполноценных, лицемерных людей это вызывало не радость, а лишь зависть и злобу, которую они мастерски скрывали..

Вернёмся к последним событиям. На следующий день после диалога Скитала и Фейса с нас был снят топ. Совсем скоро выяснилось, что, как оказалось, помимо Фейса, негативно настроены к нам были и многие другие участники гильдии Днолапс... На протяжении недели в чате то и дело появлялись высеры в наш адрес(по-другому это назвать нельзя). Мы уже окончательно убедились в том, что нас не любят, что к нам небезразличны и понимали, что пк должно быть. Я писал Фейсу, пытался получить от него честный ответ, просил его об искренности, но он трусливо давал заднюю, отказываясь признавать свою гнилую, жалкую ненависть. Мы делали это ради себя, мы хотели честности ради себя, потому что понимали, что если эти низкие люди не действуют сейчас, значит "им так не выгодно" - именно подобным образом они ответили своим бывшим друзьям гильдии Имбалансд, когда предали их, отказались от них и пошли обманным путём налаживать отношения с ненавистными ими коритами из альянса ЮКГ и так ненавистными ими Розенгардами.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3701.jpg

То же самое было и с гильдией Миротворцы, которая простила их, пыталась наладить с ними отношения, даже предлагала им лампы, но Дерьмолапсы молча ненавидели своих былых обидчиков, однако тщательно скрывали свою ненависть и не начинали пк, потому что... Потому что, наверное, им было страшно и также не выгодно. Мы понимали, что не должны делать так, как выгодно им, иначе рано или поздно придёт момент, когда им наконец-таки станет удобно начать с нами пк.
И действительно, впоследствии выяснилось, что Дерьмолапсы уже давно планировали и даже обсуждали пк против нас и собирались устроить пк в случае победы Скитала на выборах. К сожалению, на тех выборах раса не сумела победить, победили многочисленные твинки.

Итак, наступил понедельник, очередной Дноллапсовец, скрывавшийся под твинком, позволил себе высраться в наш адрес в чат, на этот раз нельзя было медлить, мы не позволили ему остановиться и легкими манипуляциями вытянули из него всю гниль, которую он благополучно излил в чат. В тот день в нашу сторону были высказаны разного рода оскорбления, также было выяснено и уже не было никаких сомнений, что нас действительно ненавидят. За твинком пряталось убожество с ником Лауд. Как и полагается ничтожествам, впоследствии он, как и все остальные днолапсовцы, пытался дать заднюю, а в конце концов, даже пытался позорным образом всё свести к юмору. Днём мы начали бить его, мерзкий лицемерный Фейс пробовал поговорить со мной, в очередной раз отрицал свою ненависть к нам, позорным образом довольно долго не красил нас, однако мы были принципиальны!

В итоге нас всё-таки покрасили. К нам присоединились Миротворцы, с которыми нас связывало общее правительство. Начинались заставные питбоссы, где мы благополучно вместе уничтожили гильдию Ссалапс, многократно унизив их перед расой. На нас девятерых приходилось 12-14 днолапсов с фулл набором ламп. Это был разгром! Ссалаповцы в спешке начали искать себе союзников, уже вечером на их сторону встала позорная никому не известная гильдия, название которой никто не знает. Легендарная гильдия ok сразу прочуяла гниль в расе и также вступила в пк против дерьмолапсов. Несмотря на постоянное численное преимущество днолапсы и их подсосы то и дело позорным образом проигрывают те или иные замесы. Псевдоруль, которым наслаждался быдло патриарх в начале недели, продлился недолго: ситуация в расе акретов нормализовалась и даже раса кор, которая сейчас терпит не лучшие времена, уже умудряется то и дело унижать Днолапсов на питбоссах. Все результаты, которые были достигнуты расой белок потом и кровью, постепенно сходят на нет. К сожалению для днолапсовцев, на чужом успехе долго не продержишься... И даже бездарное копирование наших команд и нашей модели поведения во времена нашего правления, днолапсовцам не помогает...

В данный момент Днолапсы скачут по тскам и рк, пытаясь настроить игроков против нас и запихнуть свои языки во всё щели, а также позорным образом подлизывают в чат расе, устраивают там провокации с твинков и пытаются переписать историю, коверкая события минувших дней, но раса продолжает помнить героев!

Трогательная фотография, ссалапсовец пытается подлизать бэдбойсам в первые дни пк, несмотря на то, что день назад ссалапсовцы плохо высказались о бэдбойсах в рэп чат
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3699.jpg

Что я могу сказать: Днолапс - лицемерная, обиженная, неполноценная гильдия, ненавидящая всех, абсолютно всех. Амбиции быдло Фейса не соответствуют его возможностям, и уж всяко здесь нужно обижаться не на нас. С данной гильдией нельзя пытаться строить какие-либо взаимоотношения. Как я говорил, они ненавидят всех, даже своих покровителей. Данную гильдию нужно держать на коротком поводке, либо же вовсе избавиться от неё, дабы в расе процветала атмосфера любви и взаимопонимания.

Позор...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3702.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3703.jpg

Torivan
22.07.2017, 17:23
Что - то я не очень понимаю откуда столько ненависти, я вроде к вам всегда нормально относился, при мне никаких оскорблений в ваш адрес не было, да и вообще я вас уважал и в плане руководства расой вы показали себя на высшем уровне. Меня хоть и не было, но неужели если и были какие провокации со стороны моих ребят, почему вы не написали по этому поводу человеку, которому я передал Гла. Зашли бы поговорили в тску и все решили. А теперь творится какая то не понятная дичь в расе.

Horseman
22.07.2017, 17:53
Что - то я не очень понимаю откуда столько ненависти, я вроде к вам всегда нормально относился, при мне никаких оскорблений в ваш адрес не было, да и вообще я вас уважал и в плане руководства расой вы показали себя на высшем уровне. Меня хоть и не было, но неужели если и были какие провокации со стороны моих ребят, почему вы не написали по этому поводу человеку, которому я передал Гла. Зашли бы поговорили в тску и все решили. А теперь творится какая то не понятная дичь в расе.
Так-то новый гл и его друзья хотели тебя кинуть из ги, а может уже и кинули

iBaxa
22.07.2017, 17:53
Армяш, ты не на журналиста учишься?))

Mytyz
22.07.2017, 17:56
На этом с шубами заканчиваем.
А теперь о главном пк "юкг vs имбалансед"
Обсуждаем дальше:

Torivan
22.07.2017, 17:59
Так-то новый гл и его друзья хотели тебя кинуть из ги, а может уже и кинули

Меня хотели кикнуть с моей же ги? Не смеши пожалуйста.

Horseman
22.07.2017, 18:03
Меня хотели кикнуть с моей же ги? Не смеши пожалуйста.
О том, что тебя кикнут писал твой соги

Horseman
22.07.2017, 18:06
На этом с шубами заканчиваем.
А теперь о главном пк "юкг vs имбалансед"
Обсуждаем дальше:
Моя гильдия розенгард готова заходить хоть каждый день за кор. МЫ ПОМОЖЕМ ЮКГ ПОБЕДИТЬ МЕРЗКИХ ИМБОВ

Torivan
22.07.2017, 18:07
О том, что тебя кикнут писал твой соги

Угарнул просто, всему верите чтоли

Torivan
22.07.2017, 18:08
Некоторые вообще пишут, что меня кикнули еще недели 4 назад)

Torivan
22.07.2017, 18:10
Моя гильдия розенгард готова заходить хоть каждый день за кор. МЫ ПОМОЖЕМ ЮКГ ПОБЕДИТЬ МЕРЗКИХ ИМБОВ

Да вас заходит наверно раза в 2 больше чем у юкг народу)0

YuRRaN
22.07.2017, 18:10
Фууууу, чет очень мерзко было читать. Нет, я не сторонник коллапсов. Да, у вас слишком много чсв. Нет, я не агрюсь

Torivan
22.07.2017, 18:13
Опра, если пишешь вестник, то пиши про то что знаешь, а не про слухи или догадки других игроков. Я аж чаем поперхнулся, когда увидел эту строчку "То же самое было и с гильдией Миротворцы, которая простила их, пыталась наладить с ними отношения, даже предлагала им лампы" и ерунды по типу это довольно таки много.

inf17
22.07.2017, 18:14

захадите за акрав пкште разенгардав!

Oprrra
22.07.2017, 18:15
Опра, если пишешь вестник, то пиши про то что знаешь, а не про слухи или догадки других игроков. Я аж чаем поперхнулся, когда увидел эту строчку "То же самое было и с гильдией Миротворцы, которая простила их, пыталась наладить с ними отношения, даже предлагала им лампы" и ерунды по типу это довольно таки много.

Эм, это было всё при моем участии) И это не вестник.

Torivan
22.07.2017, 18:18
Эм, это было всё при моем участии) И это не вестник.

Хочешь сказать, что я извинялся перед ними?)
Да и про лампы первый раз услышал, если бы они нам их предлагали, мы бы их забрали

Oprrra
22.07.2017, 18:19
Хочешь сказать, что я извинялся перед ними?)
Да и про лампы первый раз услышал, если бы они нам их предлагали, мы бы их забрали

А где написано, что ты извинялся?

Предлагали вам сразу после недели нашей.

Mytyz
22.07.2017, 18:20

Забыл роз вписать. Надо новое название тогда "юкгр".

Torivan
22.07.2017, 18:20
Если мне не изменяет память, тогда мы решили полностью прекратить пк в расе, в итоге так и получилось и расе это пошло на пользу, но вы тогда еще не пришли в расу и играли у акров, не так было разве?

Torivan
22.07.2017, 18:22
Тогда ермак играл еще

Копыч
22.07.2017, 18:26
После чего в чате от ЮКГ раздаются фразы вроде : " Победа за *НАМИ*" :laugh3:

TheDJ[A]
22.07.2017, 18:27
Ура, есть что почитать

665
22.07.2017, 18:28
;1348689']Ура, есть что почитать
Ура, форум живой

SunBro
22.07.2017, 18:46
Не знаю что там точно случилось , но колапсы никогда не отличались адекватностью , иногда ториван что то пытался , так теперь и этого не происходит.

Блок
22.07.2017, 19:20
Поведение колбасов мне очень кого то напоминает. Обе ги кишат такими жирными опарышами, которые занимаются ворошением говна в расах.
Ториван тебя давно уже предали, ты собрал сброд чсвшных пидаров, мб конечно общение с илитой повлияло.

Torivan
22.07.2017, 19:44
Поведение колбасов мне очень кого то напоминает. Обе ги кишат такими жирными опарышами, которые занимаются ворошением говна в расах.
Ториван тебя давно уже предали, ты собрал сброд чсвшных пидаров, мб конечно общение с илитой повлияло.

Ты бы лучше следил за поведением своих ребят, которые поносят в чат при первой возможности, ах да забыл вас уже почти не осталось. Стоило имбам собраться и вы пропали сразу.
Предали, кикнули с ги, что еще напишите?)

bofofo
22.07.2017, 20:04
Ты бы лучше следил за поведением своих ребят, которые поносят в чат при первой возможности, ах да забыл вас уже почти не осталось. Стоило имбам собраться и вы пропали сразу.

Раззадоришь его сейчас и он побежит по акробулкам снова просить зайти помочь в пк :D
А так, зря ты тут пишешь что-то. Доделывай свои дела и возвращайся разгребать то дерьмо, которое заварили эти гаврики :)

Fly[A]
22.07.2017, 20:04
Что тут у нас.Ага очередной срач походу намечается)))

bofofo
22.07.2017, 20:06
Зря Опра пишет "Днолапсы" и т.д. Понятно же, что гильдия коллапсов тут не при чём. Просто у них там мини-переворот случился и у власти сейчас стоят обиженные дауны. Скоро всё вернётся на свои места и портить совсем уж коллективом отношений не стоит.

АяПьян
22.07.2017, 20:17
Раззадоришь его сейчас и он побежит по акробулкам снова просить зайти помочь в пк :D
А так, зря ты тут пишешь что-то. Доделывай свои дела и возвращайся разгребать то дерьмо, которое заварили эти гаврики :)

Интересно,когда вас 2 калеки бегало так вы отдыхаете.Как у нас никто не играет,так все пк проиграно.Логикой так и тянет

Horseman
22.07.2017, 20:22
Интересно,когда вас 2 калеки бегало так вы отдыхаете.Как у нас никто не играет,так все пк проиграно.Логикой так и тянет
А где ваши ? Опять у сладкого на даче отдыхают ?

Mytyz
22.07.2017, 20:24

За вас заходят акры, в итоге нас равное количество.

bofofo
22.07.2017, 20:25

А где я говорил, что кто-то проиграл пк? Отдыхаете? Так отдыхайте, главное закопайтесь поглубже и забейте гвозди покрепче.

АяПьян
22.07.2017, 20:25
За вас заходят акры, в итоге нас равное количество.

Когда вас на 3 месяца выгнали,тоже акры были? о_О

АяПьян
22.07.2017, 20:26
А где ваши ? Опять у сладкого на даче отдыхают ?

да,где же еще

ChristopherChance
22.07.2017, 20:34
Из всего этого делаем вывод: Ториван - тряпка

Блок
22.07.2017, 20:58

Зачем мне следить за взрослыми мужиками, у каждого своя голова, прошли те времена когда кто то должен отвечать за кого то.
Стоило имбам собраться, пхаха че еще напишешь? Сколько мы их епали? 2-а месяца? Больше? Всем тупо надоела эта игра, лето алооо. Сопротивления они не оказывали. Как любит один пищун говорить "Вы создаете нам фан" азаза, вот щас и будет тот фан.
По поводу акров и белок, которые куражатся у кор во время пк вара, их никто не зовет, мы и сами справляемся. Хотя на стороне противников они замечаются тоже не редко.

Северо-Запад
22.07.2017, 21:03
Во всем виноват ЖДон!

Истина
22.07.2017, 21:28
о, мы этих ребят , когда они были в союзе с артами за пару дней отъ?бли

Torivan
22.07.2017, 21:33
о, мы этих ребят , когда они были в союзе с артами за пару дней отъ?бли

Это тогда когда вы скупили все аккаунты у белок на одном известном сайте?)
И после того как ушли арты

iLumia
22.07.2017, 21:36
Зачем мне следить за взрослыми мужиками, у каждого своя голова, прошли те времена когда кто то должен отвечать за кого то.
Стоило имбам собраться, пхаха че еще напишешь? Сколько мы их епали? 2-а месяца? Больше? Всем тупо надоела эта игра, лето алооо. Сопротивления они не оказывали. Как любит один пищун говорить "Вы создаете нам фан" азаза, вот щас и будет тот фан.
По поводу акров и белок, которые куражатся у кор во время пк вара, их никто не зовет, мы и сами справляемся. Хотя на стороне противников они замечаются тоже не редко.

Как классно ты благодаришь своих "спасителей ". Особенно понравилось фраза мы в их помощи не нуждаемся :rofl:

Истина
22.07.2017, 21:36
Это тогда когда вы скупили все аккаунты у белок на одном известном сайте?)
И после того как ушли арты
да, именно так все и было, и арты свалили не из за того, что их ебли

дивер
22.07.2017, 21:37

слышь, мышь(Опарышь), ты там ни чего не попутал? я в колбасах с их создания, и помоему ни разу тебя не оскорбил.(дивер)

Torivan
22.07.2017, 21:42

Зачем им уходить если мы почти все замесы выйгрывали? Если ты считаешь ваши единичные победы из десятков замесов, некоторых из которых длились час "еблей", то о чем с тобой говорить.
Да и я уже раз 10 писал почему они ушли.

дивер
22.07.2017, 21:43

ну, не согласен. нас тогда не ибли. пока арты были. просто их вайты позвали и они свалили. и, не соглашусь. мы пк не проиграли. битвы да, но не пк. вам первым это надоело=)

Slaaaaash
22.07.2017, 21:51

Они на вк фест ходили , прост
Говорят в рф кто-то вылез , можно побегать ,но это не точно:D

OKR
22.07.2017, 21:52
Верните Вайтов, эхх :(

Блок
22.07.2017, 21:56
Как классно ты благодаришь своих "спасителей ". Особенно понравилось фраза мы в их помощи не нуждаемся :rofl:

Ты че тут опять раскудахтался, петушки обычно утром поют.:taunt:

Блок
22.07.2017, 22:01
слышь, мышь(Опарышь), ты там ни чего не попутал? я в колбасах с их создания, и помоему ни разу тебя не оскорбил.(дивер)

Слушай братишка, я написал про тех людей, которые все это говно мутят в расах вместе с илитовцами во главе галахера.
В каждой расе такие опарыши имеются, они и начинают пк, ведь так сложно спокойно играть в умирающую игру. Нашу игру погубят сами люди, не патчи, как многие думают.

Истина
22.07.2017, 22:08
Зачем им уходить если мы почти все замесы выйгрывали? Если ты считаешь ваши единичные победы из десятков замесов, некоторых из которых длились час "еблей", то о чем с тобой говорить.
Да и я уже раз 10 писал почему они ушли.
да, я не спорю, именно так все было

ну, не согласен. нас тогда не ибли. пока арты были. просто их вайты позвали и они свалили. и, не соглашусь. мы пк не проиграли. битвы да, но не пк. вам первым это надоело=)
конечно, кому ещё трупы понравится пинать?

Истина
22.07.2017, 22:09
Они на вк фест ходили , прост
Говорят в рф кто-то вылез , можно побегать ,но это не точно:D
я там с леди вакс сфоткался!

Slaaaaash
22.07.2017, 22:15
я там с леди вакс сфоткался!

Я тебе уже про Темникову писал)))))))))))))))))))))))

Nedin
22.07.2017, 23:01
Это что за бред сивой кобылы?

Nekro
22.07.2017, 23:02
нда... Oprrra...

Наверное это такой пиар ход, что бы голосовали за вас..
Не знаю
То что ты на журналиста учишься, это я поняла, чуть правды, что бы убедить народ в своих словах и много непонятно чего...
Ну да фиг с этим, как говорится на войне все средства хороши.

Четно говоря, мне все равно кто будет патр, лишь бы игралось хорошо.
А вот тут факты и любой рядовой, как я, видит следующее:

Патр миротворцев, мы не забудем 1/21 на ЧВ и это при рвр

Патр скитал, было получше 5/21... Даже на ивентах и пб получше стало.

И вот патр Фейс, 13/21 ЧВ, на этой недели 9/18
Раса забирает питов, которые нужны расе. Если питы в разных локах, раса забирает больше других рас питов.
На ивентах раса забирает больше всего столбов.
Сегодня к примеру 10 из 15.

И вот смысл расе менять шило на мало?
Пока фейс справляется с работой патра, пусть будет патром, как только справляться не будет - сменим патра.
Именно так было с миротворцами, пока они справлялись, все было хорошо- за них голосовали, но как только 1/21 на чв, не понятные действия на питах и ивентах и все, в них ни кто не голосует.
А все что? Цитирую "Лучше оконный патр, чем отдавать его кому попало"

PS Конечно вам не понравится мое сообщение и может даже сливать меня будете, но это ваше право

Северо-Запад
22.07.2017, 23:22
[e][d][i][n];1348722']Это что за бред силы кобылы?

Исправил

Fly[A]
22.07.2017, 23:25
А я вот сегодня мышку сломал из за чв . Го срачь

Nedin
22.07.2017, 23:25
Исправил

Напомни, ко так написал?))))

royal94
22.07.2017, 23:36
нда... Oprrra...

Не знаю
То что ты на журналиста учишься, это я поняла, чуть правды, что бы убедить народ в своих словах и много непонятно чего...

Раса забирает питов, которые нужны расе. Если питы в разных локах, раса забирает больше других рас питов.

Пока фейс справляется с работой патра, пусть будет патром, как только справляться не будет - сменим патра.
Именно так было с миротворцами, пока они справлялись, все было хорошо- за них голосовали, но как только 1/21 на чв, не понятные действия на питах и ивентах и все, в них ни кто не голосует.

PS Конечно вам не понравится мое сообщение и может даже сливать меня будете, но это ваше право

А вы разве не в одной ги были?

Oprrra
22.07.2017, 23:51
нда... Oprrra...

Не знаю

Ну пока ни одна неделя Фейса не может сравниться с неделей Скитала в плане фарма питов, это при том, что раса белок сейчас пребывает в намного лучшем состоянии, это мягко говоря.) Плюс в расе появись ещё крупные гильдии, а раса кор сейчас просто почти что недееспособна. Да и в расе акров онлайн сильно меньше, чем в неделю патриаршества Скитала. Сейчас патриарху белок стараться даже не надо, раса всё сама сделает) Поставь на место Фейса кого угодно, будет то же самое. А чв - это ведь лишь формальность в данный момент. Как можно измерять успешность патриарха количеством добитых в союзе чв. Вот когда 13 чв в расу будет брать, тогда да.

Ну и мне не нравится, что многие пытаются опять же всё перевёрнуть и свести всё к борьбе за патриарха. У нас была свободная неделя, мы попытались вытянуть патриарха опять же чтобы помогать расе) Нам это дело нравится. Не вытянули и ладно.
Я понимаю, что у тебя большая нелюбовь к Скиталу, однако перечитай тему, причина пк довольно подробно описана и всё это правда... Возможно, после повторного прочтения ты сумеешь составить более объективное мнение.

Nekro
22.07.2017, 23:54
А вы разве не в одной ги были?

Были, до того как Скитал обманул меня пару раз, ничего такого серьезного, но сам факт мне был неприятен

Северо-Запад
22.07.2017, 23:54
[e][d][i][n];1348726']Напомни, ко так написал?))))

Даже не поленился, отыскал!

Бред силы кобылы, проходи кв когда локация занята вашей расой или же да, вкачивай твинка и с богом)

Oprrra
22.07.2017, 23:56
Даже не поленился, отыскал!

Недавно Мишель Мишакси тоже так написал)))))

Северо-Запад
22.07.2017, 23:57
Недавно Мишель Мишакси тоже так написал)))))

Надо почаще ее использовать, и тогда она заменит оригинальную фразу!

Nekro
22.07.2017, 23:57
Ну пока ни одна неделя Фейса не может сравниться с неделей Скитала в плане фарма питов, это при том, что раса белок сейчас пребывает в намного лучшем состоянии, это мягко говоря.) Плюс в расе появись ещё крупные гильдии, а раса кор сейчас просто почти что недееспособна. Да и в расе акров онлайн сильно меньше, чем в неделю патриаршества Скитала. Сейчас патриарху белок стараться даже не надо, раса всё сама сделает) Поставь на место Фейса кого угодно, будет то же самое. А чв - это ведь лишь формальность в данный момент. Как можно измерять успешность патриарха количеством добитых в союзе чв. Вот когда 13 чв в расу будет брать, тогда да.

Ну и мне не нравится, что многие пытаются опять же всё перевёрнуть и свести всё к борьбе за патриарха. У нас была свободная неделя, мы попытались вытянуть патриарха опять же чтобы помогать расе) Нам это дело нравится. Не вытянули и ладно.
Я понимаю, что у тебя большая нелюбовь к Скиталу, однако перечитай тему, причина пк довольно подробно описана и всё это правда... Возможно, после повторного прочтения ты сумеешь составить более объективное мнение.

Я думаю на этой недели патриарх у белок все же поменяется и мы увидим, что будет.
По поводу большой неприязни, ты не прав, просто он стал обычным игроком для меня, просто ником в игре, не больше и не меньше.
И перечитаю я завтра, что бы заново взвесить все слова

Torivan
23.07.2017, 00:04

Я думаю если бы в вашу неделю заходило 10 - 12 человек и вы с ними пкшились было бы все по другому, а так посмотрел я сегодня, с твоей стороны одни провокации летят, хотя вы мне сказали, что все наоборот.
Тут вспомнил, мне на прошлой неделе кое - кто сказал, что вы планируете начать пк против нас, я не поверил, потому что мне казалось, что у нас остались дружественные отношения, но видишь как все оказалось.

Oprrra
23.07.2017, 00:28
Я думаю если бы в вашу неделю заходило 10 - 12 человек и вы с ними пкшились было бы все по другому, а так посмотрел я сегодня, с твоей стороны одни провокации летят, хотя вы мне сказали, что все наоборот.
Тут вспомнил, мне на прошлой неделе кое - кто сказал, что вы планируете начать пк против нас, я не поверил, потому что мне казалось, что у нас остались дружественные отношения, но видишь как все оказалось.

Это нам казалось, что нам нечего делить. Более того, когда ещё на прошлой неделе раса кор поначалу себя ещё хорошо проявляла, да и раса акров, а Фейс терпел одни неудачи и бомбил, именно Скитал его поддерживал и утешал. А потом выяснилось то, что выяснилось... На многие наши сообщения в чат, шли высеры от ваших согильдийцев, то есть уже можно было понять то, что вы нас почему-то активно обсуждали у себя в тс, что оказалось для нас удивительным. Мы даже не могли предположить, что у вас мог быть негатив в нашу сторону. На протяжении недели то и дело в чате обсирали Скитала. В конечном итоге Санта прямым текстом написал, что Фейс ненавидит нас, а учитывая такое количество неравнодушных игроков из вашей гильдии в чате, мы можем делать вывод, что не один он. Скажи мне, зачем равнодушным дружественно настроенным людям называть нас тупыми и агриться на каждое наше слово? Зачем постоянно обсуждать нас в олл чате и обсуждать Скитала?

Перечитай тему. Все события, описанные тут, правдивы. Да, я, например, не могу на 100% ручаться за то, что вы планировали устраивать пк против нас, если бы Скитал таки вытянул патра, лишь на 99%) Это информация от множества инсайдеров. Но ведь диалог с Фейсом - это прямые нападки на нас, высеры в чат - это прямые нападки на нас. Так что я не понимаю, о чём вообще речь. Мы предельно честны. Я вообще не понимаю, почему ты обсуждаешь все эти вопросы, если уже как две недели по всем расам ходят разговоры о том, как от тебя отказалась гильдия ради союза с корами, а тебя лично за эти две недели почти не было видно. Скорее всего ты не в курсе всех событий.

BlackBerry
23.07.2017, 00:29
Идиот, если пишешь вестник , то пиши без личной неприязни и с адекватной речью.

Oprrra
23.07.2017, 00:29
Идиот, если пишешь вестник , то пиши без личной неприязни и с адекватной речью.

Это не вестник, чудовище.

Torivan
23.07.2017, 00:38
Это нам казалось, что нам нечего делить. Более того, когда ещё на прошлой неделе раса кор поначалу себя ещё хорошо проявляла, да и раса акров, а Фейс терпел одни неудачи и бомбил, именно Скитал его поддерживал и утешал. А потом выяснилось то, что выяснилось... На многие наши сообщения в чат, шли высеры от ваших согильдийцев, то есть уже можно было понять то, что вы нас почему-то активно обсуждали у себя в тс, что оказалось для нас удивительным. Мы даже не могли предположить, что у вас мог быть негатив в нашу сторону. На протяжении недели то и дело в чате обсирали Скитала. В конечном итоге Санта прямым текстом написал, что Фейс ненавидит нас, а учитывая такое количество неравнодушных игроков из вашей гильдии в чате, мы можем делать вывод, что не один он. Скажи мне, зачем равнодушным дружественно настроенным людям называть нас тупыми и агриться на каждое наше слово? Зачем постоянно обсуждать нас в олл чате и обсуждать Скитала?

Перечитай тему. Все события, описанные тут, правдивы. Да, я, например, не могу на 100% ручаться за то, что вы планировали устраивать пк против нас, если бы Скитал таки вытянул патра, лишь на 99%) Это информация от множества инсайдеров. Но ведь диалог с Фейсом - это прямые нападки на нас, высеры в чат - это прямые нападки на нас. Так что я не понимаю, о чём вообще речь. Мы предельно честны. Я вообще не понимаю, почему ты обсуждаешь все эти вопросы, если уже как две недели по всем расам ходят разговоры о том, как от тебя отказалась гильдия ради союза с корами, а тебя лично за эти две недели почти не было видно. Скорее всего ты не в курсе всех событий.

Я перед отъездом сказал если хотят пусть берут патра и все согласились, так как знали что вы хорошо себя покажите, короче пк раздули из пальца

12titan12
23.07.2017, 00:38
2017 срач . ни чего нового .

читать не стал в краце в чем проблема заключается с чего начался пк вар

Xtazzy
23.07.2017, 00:40
Спасибо, что повеселили нас. Смеялись всей тской))00

Продолжай придумывать сказки, журналист)))00

BenGunn
23.07.2017, 00:42
нда... Oprrra...

Не знаю

Зачем сейчас дурочку включать? Уцепилась в эти цифры, Боже...
Ты понимаешь, что позавчера раса булок фармила д1 с врами без команд?... Дееешку! Без единой команды... Сейчас патр может быть даже твинк, ситуация не сильно изменится. Раса кор не даёт никакого сопротивления, патр кор пытается без команд залутать столбы других рас. У акров разлад. А белок как никогда много. Продолжай в том же духе втирать про "псевдоруль" и "топ патра". Умные люди шарят и их не обмануть. Если вернутся ЮКГ своим составом, который был на неделе Скитала, вы даже из гш выйти не сможете.

BenGunn
23.07.2017, 00:47
Были, до того как Скитал обманул меня пару раз, ничего такого серьезного, но сам факт мне был неприятен

Мм, я помню, как он тебя "обманул". В тебя влили 4 голоса, но увы на той неделе была большая борьба за ламп и не получилось вытянуть тебе лампу, всякое бывает. К слову, 3 недели брали пдд с 2мя голосами. Твоя ситуация чисто исключение.
В итоге патр миротворцев и нам предложили пдд. Кому его давать? Опра не захотел, баланс тоже, кося тоже, был выбор либо ты, либо скитал. Трудный выбор? Не думаю. Дать пдд человеку, который за месяц не вышел ни разу пофаниться с ги, ни разу не зашел в тс. Или дать скиталу, чтобы хоть соги фанились с пдд и была какая-то поддержка расы. К слову, через неделю ты получила пдд, и что? Тебя не видели, ты продолжала делать квесты или чем ты там занимаешься обычно, но явно не фаном и поддержкой расы.

BenGunn
23.07.2017, 01:01
Я перед отъездом сказал если хотят пусть берут патра и все согласились, так как знали что вы хорошо себя покажите, короче пк раздули из пальца

За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понедельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...

Torivan
23.07.2017, 01:07
За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понидельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...

Если такое и было почему вы сидели молчали и впитывали все как губка?
В чат строчить то вы умеете я знаю, почему мне не написать, радикайфа и все бы решилось. Но нет надо впитывать, не пытаться все урегулировать и в итоге начать пк в расе, которую как вы говорите пришли поднимать.

дивер
23.07.2017, 01:15
Слушай братишка, я написал про тех людей, которые все это говно мутят в расах вместе с илитовцами во главе галахера.
В каждой расе такие опарыши имеются, они и начинают пк, ведь так сложно спокойно играть в умирающую игру. Нашу игру погубят сами люди, не патчи, как многие думают.

скажу за колапсов. именно тех, кто был с уходом вайтов. да, мы хотели взять власть. и да. нам помешали. и тут всё началось. и с тех пор ни как не заканчивается. если оскорбил, сорян, просто посчитал и на свой лад твою фразу про опарышей.

Oprrra
23.07.2017, 01:18
В чат строчить то вы умеете я знаю, почему мне не написать, радикайфа и все бы решилось. Но нет надо впитывать, не пытаться все урегулировать и в итоге начать пк в расе, которую как вы говорите пришли поднимать.

Так мы не впитывали, общались, пытались получить искренние ответы, но не получали его. Тебя выбросили за борт, по крайней мере шла такая легенда. Да и сам Фейс нелестно отзывался о твоих действиях. Вот Фейс и стал главным. И с чем ты предлагаешь разбираться? Если сразу множество людей на протяжении недели высираются в чат, если ходят разговоры о том, что обсуждается пк против нас, если нам откровенно выражают свою нелюбовь, как здесь можно разбираться? "Эй, ребят, прошу, перестаньте нас хейтить и обзывать." Или что?)))

BenGunn
23.07.2017, 01:20

Решать с кем? С быдлофейсом??? Почему это вообще должно быть нашей проблемой? Парни захотели повыпендриваться, у них недосып и из-за этого они перестали адекватно мыслить может быть, а может просто зависть и страх, что у них отберут власть и весь их псевдоруль раскроется?
В начале недели как могли посещали питов, 3-4 человека от нас всегда было и я лично наблюдал сообщения в ол чат в поддержку фейса от скитала. Нас тогда гнобили на всех локах, питах и тд и мы старались помочь, заходили всегда первые в замесах, писали приободряющие сообщения. Фейс вечно ныл в лс скиталу на неблагодарную расу и на торивана из-за которого они столько натерпелись, а тот его утешал и пытался по максимуму быть на питах, занимая блоки вместе с калапсами за час до респа, и нас заставлял занимать.
И ТУУУУТ. Он узнал, что у нас есть желание взять патра, и понеслось.... Высеры, оскорбления и прочее прочее. Неблагополучные дерьмолапсы сами во всем виноваты и мы своих позиций сдавать не будем.

Torivan
23.07.2017, 01:29
Решать с кем? С быдлофейсом??? Почему это вообще должно быть нашей проблемой? Парни захотели повыпендриваться, у них недосып и из-за этого они перестали адекватно мыслить может быть, а может просто зависть и страх, что у них отберут власть и весь их псевдоруль раскроется?
В начале недели как могли посещали питов, 3-4 человека от нас всегда было и я лично наблюдал сообщения в ол чат в поддержку фейса от скитала. Нас тогда гнобили на всех локах, питах и тд и мы старались помочь, заходили всегда первые в замесах, писали приободряющие сообщения. Фейс вечно ныл в лс скиталу на неблагодарную расу и на торивана из-за которого они столько натерпелись, а тот его утешал и пытался по максимуму быть на питах, занимая блоки вместе с калапсами за час до респа, и нас заставлял занимать.
И ТУУУУТ. Он узнал, что у нас есть желание взять патра, и понеслось.... Высеры, оскорбления и прочее прочее. Неблагополучные дерьмолапсы сами во всем виноваты и мы своих позиций сдавать не будем.
Че вы все про патра власть, я же написал перед тем как уехать на прошлой неделе сказал, если сенсы хотят патра то пусть берут и все, все меня тогда поддержали, а теперь вы тут выписываете, что зависть, страх и т.д. Лично я уже срать хотел на патра, слишком геморная лампа у которой больше минусов чем поюсов, но если человек хочет поднимать расу и будет это делать, то почему бы и нет.

Torivan
23.07.2017, 01:30
Решать с кем? С быдлофейсом???
Если тебе не нравится фейс, можно бы было написать мне или нынешнему глу.

Torivan
23.07.2017, 01:32
Так мы не впитывали, общались, пытались получить искренние ответы, но не получали его. Тебя выбросили за борт, по крайней мере шла такая легенда. Да и сам Фейс нелестно отзывался о твоих действиях. Вот Фейс и стал главным. И с чем ты предлагаешь разбираться? Если сразу множество людей на протяжении недели высираются в чат, если ходят разговоры о том, что обсуждается пк против нас, если нам откровенно выражают свою нелюбовь, как здесь можно разбираться? "Эй, ребят, прошу, перестаньте нас хейтить и обзывать." Или что?)))

Вы заходили в тску, разговаривали?

дивер
23.07.2017, 01:32
опра. откровенно. сенсы и колапсы, находясь в союзе, не плохо белок подняли, подтянули, и даже нагибать стали. а то что ты написал. полная охинея. что вы тянули расу. колапсы всегда с расой белок были. и в данном пк, я лично, не вижу ни кого интереса. так как сидя в одной тс. мы отбирали пб, столбы. и не надо говорить о том. что вы для колапсов что то сверх естественное делали. если вы и говорили за колапсов. то только в собственных интересах.

Oprrra
23.07.2017, 01:33
Че вы все про патра власть, я же написал перед тем как уехать на прошлой неделе сказал, если сенсы хотят патра то пусть берут и все, все меня тогда поддержали, а теперь вы тут выписываете, что зависть, страх и т.д. Лично я уже срать хотел на патра, слишком геморная лампа у которой больше минусов чем поюсов, но если человек хочет поднимать расу и будет это делать, то почему бы и нет.

Так согласились, что безостановочно поносились в чат.

Torivan
23.07.2017, 01:35
Так согласились, что безостановочно поносились в чат.

Я никогда не утверждаю, того что не проверил, лично я всегда старался присечь попытки высераться в чат еще на старых пк.

Oprrra
23.07.2017, 01:36
Вы заходили в тску, разговаривали?

Нет, зачем? После всего того, что произошло, не видели в этом никакого смысла.

Ermak
23.07.2017, 01:37
Кто такой Фейс?)

Torivan
23.07.2017, 01:41
Нет, зачем? После всего того, что произошло, не видели в этом никакого смысла.

Ну тогда не удивлён даже, что пк началось.
Всегда все решали с помощью банального разговора в тске или в любом другом средстве для общения.

Torivan
23.07.2017, 01:41
Кто такой Фейс?)

Боже, чучело вылезло

BenGunn
23.07.2017, 01:42

Ты ещё не понял, что тебя ни во что там не ставят уже? Фейс обсирает тебя за глаза, а уж слушать тебя он походу и подавно не собирался.. Если было бы все так замечательно, как ты пишешь, то зачем эти провокации в чат были? Для чего? Кроме разного рода высеров в чат до нас дошла инфа, что нас собирались пкшить, если бы мы взяли патра. И это нам сказали не 1, не 2 и даже не 3 человека. Я не знаю, что у тебя на уме. Но планы фейса или ради кайфа явно рознятся с твоими.
Ты пишешь, что все были за патра у сенсов, как все мило и прекрасно) Но фейс лично высказал нам свою неприязнь от лица всей ги и это с каждым днём подтверждалось в ол чате.

BenGunn
23.07.2017, 01:45
Ну тогда не удивлён даже, что пк началось.
Всегда все решали с помощью банального разговора в тске или в любом другом средстве для общения.

Ну в понедельник ночью лауд угрожал нас запкшить, после он зашел в тс, был шанс исправиться, но он этим шансом не воспользовался.

Ermak
23.07.2017, 01:46
Боже, чучело вылезло

Что по могилкам?

BenGunn
23.07.2017, 01:51
опра. откровенно. сенсы и колапсы, находясь в союзе, не плохо белок подняли, подтянули, и даже нагибать стали. а то что ты написал. полная охинея. что вы тянули расу. колапсы всегда с расой белок были. и в данном пк, я лично, не вижу ни кого интереса. так как сидя в одной тс. мы отбирали пб, столбы. и не надо говорить о том. что вы для колапсов что то сверх естественное делали. если вы и говорили за колапсов. то только в собственных интересах.

Понимаешь, в этом то и дело. Мы ценили вас как союзников и никто из нас не утверждал, что все заслуги только наши. Мы готовы были делить лавры победы над акрокорами!
А потом выяснилось, что мы "нулевые" и что мы "никто без вас" после одного сообщения "возможно, будем брать патра"... Безпричиный и безосновательный агр...

Torivan
23.07.2017, 01:52
Ты ещё не понял, что тебя ни во что там не ставят уже? Фейс обсирает тебя за глаза, а уж слушать тебя он походу и подавно не собирался.. Если было бы все так замечательно, как ты пишешь, то зачем эти провокации в чат были? Для чего? Кроме разного рода высеров в чат до нас дошла инфа, что нас собирались пкшить, если бы мы взяли патра. И это нам сказали не 1, не 2 и даже не 3 человека. Я не знаю, что у тебя на уме. Но планы фейса или ради кайфа явно рознятся с твоими.
Ты пишешь, что все были за патра у сенсов, как все мило и прекрасно) Но фейс лично высказал нам свою неприязнь от лица всей ги и это с каждым днём подтверждалось в ол чате.

Ну и что же он пишет, то что я поддерживаю имбов, потому что с ними хорошо общаюсь, а у него и еще у пары человек, пошел разлад в общении с ними, в итоге у нас есть единственное разногласие, которое я думаю мы как - нибудь решим, во всем остальном у нас совпадают взляды. Почему то до меня тоже дошли слухи, что вы собираетесь пк начать еще на прошлой неделе. Ну я пишу как все было.

Сейчас мне кажется, что в скором времени белки вернутся в положение как было после конца пк с лексами, мертвая раса в которой играют человек 15 - 20, и все из - за того что "мы не видим смысла общаться в тске". Разногласия никогда не решаются в чате.

Torivan
23.07.2017, 01:53
Что по могилкам?

Так я в ней с твоего прихода же, нет?

Ermak
23.07.2017, 01:58
Так я в ней с твоего прихода же, нет?

Ну вот и сиди в могилке молча)

дивер
23.07.2017, 01:59
Понимаешь, в этом то и дело. Мы ценили вас как союзников и никто из нас не утверждал, что все заслуги только наши. Мы готовы были делить лавры победы над акрокорами!
А потом выяснилось, что мы "нулевые" и что мы "никто без вас" после одного сообщения "возможно, будем брать патра"... Безпричиный и безосновательный агр...

как? почитав первый пост опры. я прищёл к выводу, что он, а именно его я чаще всего в тс слышал, выташил колапсов из могилки. и в месте с нами и булок. ну всех булок брать щас не буду. тут мы вместе всё же посторались. но колапсов. в какой жопе мы бы небыли. мы ни сливнули ни разу. и ни когда не делали по тапкам. что аж на сх нас не догнать.

дивер
23.07.2017, 02:01
Ну вот и сиди в могилке молча)

о, зомбак вылез. неужто некромант рядом проходил и зелье на тебя случайно вылил?

Ermak
23.07.2017, 02:10
о, зомбак вылез. неужто некромант рядом проходил и зелье на тебя случайно вылил?

Хорошо шутишь, друг торивана.

БратСаньки
23.07.2017, 02:14
захадите за акрав пкште разенгардав!
как розы могут пкашить роз!??:clapping:

YuRRaN
23.07.2017, 02:42
Самые крутые пк - у шуб! 1-2 чучи, пара берсов, дбшник и боевой маг, которые бьют по асиссту - и вот уже и лампы, и толпа нам не страшны. Не то что у кор - чуть перевес и сразу одна из сторон проседает. Шмаракси был прав насчет вас, блохи! Резать вас надо!

ПыСы: после таких сообщений про крутость белок так хочется повторить 3 баф корам против 2 рас сразу. Жаль, что пквар :(

Oprrra
23.07.2017, 02:52
Самые крутые пк - у шуб! 1-2 чучи, пара берсов, дбшник и боевой маг, которые бьют по асиссту - и вот уже и лампы, и толпа нам не страшны. Не то что у кор - чуть перевес и сразу одна из сторон проседает. Шмаракси был прав насчет вас, блохи! Резать вас надо!

ПыСы: после таких сообщений про крутость белок так хочется повторить 3 баф корам против 2 рас сразу. Жаль, что пквар :(

Ну так как бы и у ламп чучи, так что в этом плане всё так же, как и у кор, ну почти.

Те времена миновали... Даже без пквара вряд ли получится. Максимум - дефиться.

Torivan
23.07.2017, 03:17

Если сейчас все вернуть у кор как раньше, то думаю белки будут на равне драться, в те времена у белок играло человек 15 -20 и акров так же.

Illuziya
23.07.2017, 03:29
Вань, когда ты не у руля, это не Колапсы, это криворукие, неадекватные, чсвшнки. Опра, ты их даже не вспотев порешаешь.

Mytyz
23.07.2017, 04:33

Хороший намек)

ПСПСПСПС: Я слышал смерти хорошо в вк общается, может он подсобит.;D

royal94
23.07.2017, 06:21

Ну скажи спасибо 4класса, блоку и сладкому. Главные инициаторы и продвиженцы данного пк у кор. Теперь раса в жопе и неизвестно, как ее вытаскивать. ЭХ...щас бы союз бы с белками, да роз в 3 дебаф...

Блок
23.07.2017, 09:44
Ну скажи спасибо 4класса, блоку и сладкому. Главные инициаторы и продвиженцы данного пк у кор. Теперь раса в жопе и неизвестно, как ее вытаскивать. ЭХ...щас бы союз бы с белками, да роз в 3 дебаф...

Че ты лепишь, свой ник скажи. Вы не забывайте старые времена то, причину пк, и так для справочки тебе. Я ворвался в пк не српазу, т.к. играл за белок и мне пришлось махать свой акк на кор. Опять нихера не знаете и пишите.
Опять начинаете себя выставлять пушистиками. лоооооол

Xtazzy
23.07.2017, 09:49
Читая твой пост, просто невольно задаешься вопросом, как можно так нагло врать, причем во всём. Какое разгромное пк с миротворцами? Миротворцев не стало на четвертый или пятый день, когда патриарха взяли бедбойсы. По поводу того, что мы ответили имбам, ты вообще знать не можешь, но вставил эту ситуацию в свой набор слов и утверждаешь так, словно присутствовал при этом. Якобы диалог Фейса со Скиталом это вообще высшая форма балабольства. Ни скринов, ничего нет чтобы хоть как-то подтверждало твои слова.
Опять про миротворцев, ни о каком налаживании отношений не было и разговора. И после тех грубых слов оконного патриарха Отъехали мира точно не могло быть. Еще бы они не решились помогать вам, т.к. это их единственный призрачный шанс на существование. И когда мы сидели в одной тс, то почему-то я не слышал тех лестных слов о них, что ты пишешь сейчас. Ты п****бол, Опра. И всегда им был. Раньше твои темы читал с юмором, т.к. ваши отношения с некоторыми гильдиями кор меня не касались, и я про них ничего не знал. Но теперь я вижу, как ты перевираешь события. И после этого хоть как-то верить твоим словам будет только отбитый. Ты именно тот опарыш, про которых говорит Блок в своем посте. Если будет желание что-то ответить, можешь не усираться, вести с тобой диалог нет никакого смысла, т.к. твои слова - мусор

YuRRaN
23.07.2017, 09:54
Ну так как бы и у ламп чучи, так что в этом плане всё так же, как и у кор, ну почти.

Те времена миновали... Даже без пквара вряд ли получится. Максимум - дефиться.
Я дрался шубомагом против коллапсов. Пару раз. Чуч они не видят и игнорят. А ребята их разбирают. Я первый раз когда это увидел вообще офигел

Если сейчас все вернуть у кор как раньше, то думаю белки будут на равне драться, в те времена у белок играло человек 15 -20 и акров так же.
Не будут драться, мне кажется. У нас же имбагеки.

Хороший намек)

ПСПСПСПС: Я слышал смерти хорошо в вк общается, может он подсобит.;D
Это не намек, это стеб над шубами, которые думают, что вывозят своей пряморукостью, лол
ПыСы: Снайперить пойдешь?

Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".

bofofo
23.07.2017, 10:35
Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".

Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.

iLumia
23.07.2017, 11:15

Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.

Блок
23.07.2017, 11:29
Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.

Слушай ты сам то не а***л? Ты набирал в свои ряды всех подряд с расы, все дерьмо, которое и спровоцировало этот конфликт, а сейчас пытаешься отмыться от этого. О каких подсосах акровских ты пишешь, тупокси.
Ты, как и твои ручные псы могут писать на форуме, а нам нельзя что ли?
Угараю до сих пор, когда вы пишите, мы уже давно один коллеектив и практически, как семья. Да ты гелакси всегда был как солитер, существовал за счет хозяина, попробуй опровергнуть. Ты реально опарыш.
Твоя могила мне не нужна.:don-t_mention:

bofofo
23.07.2017, 11:37
Слушай ты сам то не а***л? Ты набирал в свои ряды всех подряд с расы, все дерьмо, которое и спровоцировало этот конфликт, а сейчас пытаешься отмыться от этого. О каких подсосах акровских ты пишешь, тупокси.
Ты, как и твои ручные псы могут писать на форуме, а нам нельзя что ли?
Угараю до сих пор, когда вы пишите, мы уже давно один коллеектив и практически, как семья. Да ты гелакси всегда был как солитер, существовал за счет хозяина, попробуй опровергнуть. Ты реально опарыш.
Твоя могила мне не нужна.:don-t_mention:

Когда розы в открытую пишут, что идут помогать юкг в пк, вы пытаетесь что-то отрицать? :) Вчера ещё какой-то дебич писал в чат, что акк ему гриты подогнали.

Блок
23.07.2017, 11:42
Когда розы в открытую пишут, что идут помогать юкг в пк, вы пытаетесь что-то отрицать? :) Вчера ещё какой-то дебич писал в чат, что акк ему гриты подогнали.

Я не играл несколько недель, поэтому не вкурсе. Если кому то доверяют акки значит они хорошие знакомые. По факту их никто не звал, если они захотели покуражится - это их дело. Вы еще начните отрицать, что звали на помощь колбасов(играть за кор, а не белками) и других ребят.

bofofo
23.07.2017, 11:47
Я не играл несколько недель, поэтому не вкурсе. Если кому то доверяют акки значит они хорошие знакомые. По факту их никто не звал, если они захотели покуражится - это их дело. Вы еще начните отрицать, что звали на помощь колбасов(играть за кор, а не белками) и других ребят.

Типичное враньё и переводы стрелок. Вы звали на помощь всех подряд, кого могли. Начиная от кор, и заканчивая акрошубами, пытаясь сделать союз на мероприятиях и в 3 расы воевать против нас.

Nekro
23.07.2017, 11:56
Зачем сейчас дурочку включать? Уцепилась в эти цифры, Боже...
Ты понимаешь, что позавчера раса булок фармила д1 с врами без команд?... Дееешку! Без единой команды... Сейчас патр может быть даже твинк, ситуация не сильно изменится. Раса кор не даёт никакого сопротивления, патр кор пытается без команд залутать столбы других рас. У акров разлад. А белок как никогда много. Продолжай в том же духе втирать про "псевдоруль" и "топ патра". Умные люди шарят и их не обмануть. Если вернутся ЮКГ своим составом, который был на неделе Скитала, вы даже из гш выйти не сможете.

Во-первых ты сам то дурочку выключи, во-вторых
"Формила д1 без команд" может потому что кор в жопу били колапсы и коры ссыковали заходить на д1 потому что их могли зажать?
Короче молодец, единичный случай приписать за две недели

"вы даже из гш выйти не сможете" вы это кто? Ты щас думай куда и кого ты приписываешь

Мм, я помню, как он тебя "обманул". В тебя влили 4 голоса, но увы на той неделе была большая борьба за ламп и не получилось вытянуть тебе лампу, всякое бывает. К слову, 3 недели брали пдд с 2мя голосами. Твоя ситуация чисто исключение.
В итоге патр миротворцев и нам предложили пдд. Кому его давать? Опра не захотел, баланс тоже, кося тоже, был выбор либо ты, либо скитал. Трудный выбор? Не думаю. Дать пдд человеку, который за месяц не вышел ни разу пофаниться с ги, ни разу не зашел в тс. Или дать скиталу, чтобы хоть соги фанились с пдд и была какая-то поддержка расы. К слову, через неделю ты получила пдд, и что? Тебя не видели, ты продолжала делать квесты или чем ты там занимаешься обычно, но явно не фаном и поддержкой расы.

Далее мальчик мой, если ты "НИХИРИ" не знаешь, не пиши тут чушь, мог бы хоты бы спросить у тех кто знает. Только не у Скитала, я думаю он до сих пор не понял почему я ушла

Torivan
23.07.2017, 11:57
удалил

YuRRaN
23.07.2017, 12:00
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.

Боже, рофлю :DDD
Ты сделал мой день, брат-бурят.
А люди-то в курсе, почему были кучи высеров на швепсика )))
Потому что он пришел драться, и позвал ваших высерков, типа тебя, которые отвлекали и писали в чат муйню. И не отрицай это, гниль. Ты спровоцировал это пк, и не выставляй себя белым и пушистым. Стрелки метать в мой адрес, типа я хотел сам просто так пкшиться - да ты я смотрю совсем с головой не дружишь. Но для тебя это в порядке вещей

Типичный Мишель Шмаракси - на правду он отвечает дичайшим агром. Твое сообщение это не более чем скулеж забитой собаки. Господи, да тебя даже твоя ги ненавидит и всячески пытается заткнуть :D
Хотя, судя по никам, которые я назвал ранее - это все твои отпрыски. Хорошо людям в уши ссышь, или отлично разбираешься в сортах говна, если ты их под свои знамена взял.

А и кстати, твой последний пост только подтверждает мои слова о твоей мерзости, Путанакси. Тут даже добавить нечего, всю желчь ты только что показал.
Сходи уже в армию, боец, а то ты туда только на словах стремишься
ПыСы: в армию уйти когда захочешь нельзя. Обычно туда призывают. Очень надеюсь, что следующая повестка будет для тебя последней :D

Torivan
23.07.2017, 12:03
очищенно

Mersi
23.07.2017, 12:08
Ну это когда явно большее преимущество, в равных условиях, так хер получится

зачем учишь врагов?

Torivan
23.07.2017, 12:15
зачем учишь врагов?

Я думаю, они и так знаю кого ассистить
А хотя, наверно чистану сообщение, а то вчера они ничего такого не показывали имея на какой то момент перевес численный

Oprrra
23.07.2017, 12:18
"Формила д1 без команд" может потому что кор в жопу били колапсы и коры ссыковали заходить на д1 потому что их могли зажать?

"вы даже из гш выйти не сможете" вы это кто? Ты щас думай куда и кого ты приписываешь

Ну как бы коллапсы стояли ждали тянучки. Хз, кого они там в жопу били. А так, это ведь просто показатель. Дешки - одни из самых важных питов, но раса белок без единой команды пошла и зафармила д1, не получив никакого сопротивления ни со стороны кор, ни со стороны акров) Никаких трудностей сейчас с нагибом у белок возникать не может, ну только акры изредка в удачных местах хорошо в осадки рассаживаются, на этом всё.

YuRRaN
23.07.2017, 12:23
очищенно

оцитатено!

bofofo
23.07.2017, 12:33
Потому что он пришел драться, и позвал ваших высерков, типа тебя, которые отвлекали и писали в чат муйню. И не отрицай это, гниль. Ты спровоцировал это пк, и не выставляй себя белым и пушистым. Стрелки метать в мой адрес, типа я хотел сам просто так пкшиться - да ты я смотрю совсем с головой не дружишь. Но для тебя это в порядке вещей

О как бомбанул. И хоть бы что-то по делу написал. Провоцировали на пк всю гильдию из-за того, что пришли посмотреть на ваше пвп 1х1?) Кстати, забавно ты там отваливался и горел, даже стороннее ПО не помогало. Маленький китаец сбил с тебя спесь в тот день :D
C самого первого дня знакомства с тобой я слышу от тебя только враньё. "Я никогда не юзал стороннего по" и через неделю в бан отлетаешь. Кстати говоря, Швепсика, который не юзал ничего, отправили в пермач сразу без разбирательств, а тебя, так нагло палившегося много раз, всего на неделю :D
Каким образом я спровоцировал пк? С момента перемирия с вами я никогда не лез на рожон первый. Так банально выставлять меня виноватым может только лживая трусливая крыса.
Для тех, кто не знает, как началось пк - расскажу.
Я залетел в конец пг, там стоят каличи и какая-то булка-маг. Я начинаю драться с ней (я был на милишнике), тут залетает ещё одна белка-дбшник и меня убивают в 2 тела. Каличи в это время просто смотрят. Я с горящим пердаком бафаюсь, залетаю снова, дбшника уже не было, я начинаю бить мага, ловлю дебафы, тут меня припекает и я зову парней (к слову, булка была калифовская и это был банальный перелив). Булу рвут на куски и тут какой-то калич пишет что-то типа "лучше бы в лп нам так помогали". Я прошу его завалить своё е*ало и улетаю дальше по локам. Гл этих дебичей начинает высираться в чат и кричит, что ищет меня по локам и намерен слить. Я тепаюсь к нему, меня заливают толпой и понеслась. И эти ушлёпки пишут что пк началось не по их инициативе.
И теперь ты пишешь, что не хотел пкшиться просто так. Предела твоей мерзости нет. Не пытайся подкатывать к Винчуну и извиняться там за что-то. Ты и твоя шайка моральных уродов и кидал отъедете в могилу на этот раз навсегда.

iLumia
23.07.2017, 12:33

Типичный Мишель Шмаракси - на правду он отвечает дичайшим агром. Твое сообщение это не более чем скулеж забитой собаки. Господи, да тебя даже твоя ги ненавидит и всячески пытается заткнуть :D
Хотя, судя по никам, которые я назвал ранее - это все твои отпрыски. Хорошо людям в уши ссышь, или отлично разбираешься в сортах говна, если ты их под свои знамена взял.

А и кстати, твой последний пост только подтверждает мои слова о твоей мерзости, Путанакси. Тут даже добавить нечего, всю желчь ты только что показал.
Сходи уже в армию, боец, а то ты туда только на словах стремишься
ПыСы: в армию уйти когда захочешь нельзя. Обычно туда призывают. Очень надеюсь, что следующая повестка будет для тебя последней :D

Я думаю Перф, что тут все потеряно, если ты понимаешь о чем я)
П.с. Нравится когда ты просишь в лс кое-кому чтоб олл чат не писали и извиняешься за своих)

YuRRaN
23.07.2017, 12:34
О как бомбанул. И хоть бы что-то по делу написал. Провоцировали на пк всю гильдию из-за того, что пришли посмотреть на ваше пвп 1х1?) Кстати, забавно ты там отваливался и горел, даже стороннее ПО не помогало. Маленький китаец сбил с тебя спесь в тот день :D
C самого первого дня знакомства с тобой я слышу от тебя только враньё. "Я никогда не юзал стороннего по" и через неделю в бан отлетаешь. Кстати говоря, Швепсика, который не юзал ничего, отправили в пермач сразу без разбирательств, а тебя, так нагло палившегося много раз, всего на неделю :D
Каким образом я спровоцировал пк? С момента перемирия с вами я никогда не лез на рожон первый. Так банально выставлять меня виноватым может только лживая трусливая крыса.
Для тех, кто не знает, как началось пк - расскажу.
Я залетел в конец пг, там стоят каличи и какая-то булка-маг. Я начинаю драться с ней (я был на милишнике), тут залетает ещё одна белка-дбшник и меня убивают в 2 тела. Каличи в это время просто смотрят. Я с горящим пердаком бафаюсь, залетаю снова, дбшника уже не было, я начинаю бить мага, ловлю дебафы, тут меня припекает и я зову парней. Булу рвут на куски и тут какой-то калич пишет что-то типа "лучше бы в лп нам так помогали". Я прошу его завалить своё е*ало и улетаю дальше по локам. Гл этих дебичей начинает высираться в чат и кричит, что ищет меня по локам и намерен слить. Я тепаюсь к нему, меня заливают толпой и понеслась.
И теперь ты пишешь, что не хотел пкшиться просто так. Предела твоей мерзости нет. Не пытайся подкатывать к Винчуну и извиняться там за что-то. Ты и твоя шайка моральных уродов и кидал отъедете в могилу на этот раз навсегда.

Солгал солгал солгал (с) Шарий

Блок
23.07.2017, 12:38
Типичное враньё и переводы стрелок. Вы звали на помощь всех подряд, кого могли. Начиная от кор, и заканчивая акрошубами, пытаясь сделать союз на мероприятиях и в 3 расы воевать против нас.
Такую херню ты несёшь, тебе доказывать что то бесполезно. Давай пройдёмся по фактам, кого от кор мы звали? От акров и белок?

Torivan
23.07.2017, 12:40
Такую херню ты несёшь, тебе доказывать что то бесполезно. Давай пройдёмся по фактам, кого от кор мы звали? От акров и белок?

Розы, гриты

Блок
23.07.2017, 12:52
Розы, гриты

Емае, с гритами до пк мы нормально общались и даже собирались тянуть патра, как видишь пк не только имеет отрицательные моменты, но и объединяет людей.
По поводу роз, их никто не звал, если они сами заходят на кор, это их право.
ты лучше расскажи нам, как вы заходили помогать вашим "друзьям", или такого не было? :polling:

Блок
23.07.2017, 12:54
Много раз видал врыв ноунеймов за вас, конечно же вы будете кукарекать - это все свои, родные! мы все сами! лоооол

iLumia
23.07.2017, 13:00
Много раз видал врыв ноунеймов за вас, конечно же вы будете кукарекать - это все свои, родные! мы все сами! лоооол

:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:: taunt::taunt::taunt:

Torivan
23.07.2017, 13:03
Емае, с гритами до пк мы нормально общались и даже собирались тянуть патра, как видишь пк не только имеет отрицательные моменты, но и объединяет людей.
ты лучше расскажи нам, как вы заходили помогать вашим "друзьям", или такого не было? :polling:

Если ты говоришь про то что мы на кору заходили, то делал так только я, а так белками по возможности помогали всегда

Люся
23.07.2017, 13:32
опра чмо, розы дно, юнион гавно, гриты кал, имбалансы топ , а люся отец всея рф.

ВоуПалегче
23.07.2017, 13:41
рассказано слишком однобоко и с зашкаливающим чсв. Хоть мне и пофиг на разборки у шуб, захотелась торивану помочь чет

BenGunn
23.07.2017, 14:29

Нет, калапсы были на гл элане и ждали, когда упадёт пит, чтобы притянуться и полутать.

Mytyz
23.07.2017, 15:42

Авторизованные в тс как "друг" был только ториван (во время когда у нас был патр), все остальные были под "imb", мне в лс многие пишут если надо будет помощь пиши и мы зайдем поможем, но звать их нету смысла, либо мы справляемся в гильдию, либо за вас заходит еще 4я гильдия акров и от этих лагов нереально даже воевать/прожимать скилы.

Блок
23.07.2017, 15:54
Авторизованные в тс как "друг" был только ториван (во время когда у нас был патр), все остальные были под "imb", мне в лс многие пишут если надо будет помощь пиши и мы зайдем поможем, но звать их нету смысла, либо мы справляемся в гильдию, либо за вас заходит еще 4я гильдия акров и от этих лагов нереально даже воевать/прожимать скилы.
Я не слежу че у вас в тс творится, зачем ты мне это пишешь? Ты думаешь мы вас имели благодаря акрам? Я не играл 3-и недели и не наблюдаю акров у кор, ты хочешь их позвать к нам?)

дивер
23.07.2017, 15:59

я лично за кор ток один раз защёл. на тп постоял. понял что у вас не интересно. и пощёл булкой бегать. а по факту. были предложения заходит за кор. но всё же пришли к мнению что за булок нам, будет более продуктивнее играть. чем за кор.

Torivan
23.07.2017, 16:00
Я не слежу че у вас в тс творится, зачем ты мне это пишешь? Ты думаешь мы вас имели благодаря акрам?

Скажите спасибо патчу с новой компанией, которая забустила ваши бывшие элит сеты и 21 пушки до уровня имбовских 60+5 и магистров.
Согласись что до обновы у твоей гильдии и гильдии гритов было сильное отставание в эквипе и эта обнова позволила вам буквально за месяц нагнать имбов. И как по мне это была одна из причин почему вы вообще что - то смогли в пк сделать.

Блок
23.07.2017, 16:03
Скажите спасибо патчу с новой компанией, которая забустила ваши бывшие элит сеты и 21 пушки до уровня имбовских 60+5 и магистров.
Согласись что до обновы у твоей гильдии и гильдии гритов было сильное отставание в эквипе и эта обнова позволила вам буквально за месяц нагнать имбов. И как по мне это была одна из причин почему вы вообще что - то смогли в пк сделать.

Рука лицо.

дивер
23.07.2017, 16:05
:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::g rin:Рука лицо.

Torivan
23.07.2017, 16:06
Рука лицо.

Ну серьезно, вон только калифы по эквипу были по топчику одеты до этого патча, у вас мировой и еще кто - то, про гритов вообще промолчу

АяПьян
23.07.2017, 16:07

Лол.Не патч,так чуть позже было бы все.

АяПьян
23.07.2017, 16:08
Ну серьезно, вон только калифы по эквипу были по топчику одеты до этого патча, у вас мировой и еще кто - то, про гритов вообще промолчу

Я за кор с чистого нуля пришел и до патча уже было все к магистр сету,до пухи еще чутка поиграл бы и так же сделал.Но думать что без патча ничего не было бы,то ты ошибаешься

Torivan
23.07.2017, 16:09

Ну возможно и позже было бы все, да и вообще это чисто мое мнение на ваше пк.
Так или не так мне все равно)

дивер
23.07.2017, 16:11

мне патч ток пуху 60 дал.хотя до неё остовалось 100с копейками пвп

Torivan
Я за кор с чистого нуля пришел и до патча уже было все к магистр сету,до пухи еще чутка поиграл бы и так же сделал.Но думать что без патча ничего не было бы,то ты ошибаешься

Я не говорю, что не было бы, я имел ввиду, что патч позволил вам в разы быстрее достичь максимального эквипа, что в итоге и повлияло на развитие вашего пк.

iLumia

С таким пк фиг что было бы :snooks:

АяПьян
23.07.2017, 16:12
Ну возможно и позже было бы все, да и вообще это чисто мое мнение на ваше пк.
Так или не так мне все равно)

Так зачем ты пишешь? После такого,к тебе негативно многие и буду относится.Мне вообще все равно что у белок происходит в данный момент.

дивер
23.07.2017, 16:13
С таким пк фиг что было бы :snooks:

не согласен. как компания вышла все ломанулись 60 пухи делать и магистр сеты. пк ни как не повлияло на ускорение
+ бижа, так как платину там норм дают

Блок
23.07.2017, 16:14
Я не говорю, что не было бы, я имел ввиду, что патч позволил вам в разы быстрее достичь максимального эквипа, что в итоге и повлияло на развитие вашего пк.

Ты играешь за другую расу и не знаешь, что у нас и как. Как ты такие вещи можешь вообще писать? Народ был одетый всегда, желание играть с последним патчем отбило у многих напрочь, ты видишь онлайн сервера? Столько народу ушло, но это другая тема)0 Я думаю в патче все будет вери найс.:popcorm1:

Torivan
23.07.2017, 16:15
Так зачем ты пишешь? После такого,к тебе негативно многие и буду относится.Мне вообще все равно что у белок происходит в данный момент.

Ко мне и так большая часть сервера негативно относится, думаешь если я напишу свое мнение на ваше пк, что - то поменяется?)

Блок
23.07.2017, 16:15
Ох тут чсвшников собралось...

АяПьян
23.07.2017, 16:17
Ко мне и так большая часть сервера негативно относится, думаешь если я напишу свое мнение на ваше пк, что - то поменяется?)

А зачем все больше ухудшать? Не нужна себя показывать как гелекси и ему подобные

дивер
23.07.2017, 16:18
Ты играешь за другую расу и не знаешь, что у нас и как. Как ты такие вещи можешь вообще писать? Народ был одетый всегда, желание играть с последним патчем отбило у многих напрочь, ты видишь онлайн сервера? Столько народу ушло, но это другая тема)0 Я думаю в патче все будет вери найс.:popcorm1:

ну, торик сразу начал писать на форуме. что призы у компании весенней совсем не правельные. а про одет. почему бы и не сказать ему. всё таки он не в гш сутками сидел. бегал по локам, фанился. этого достаточно что б знать о эквипе=)

Torivan
23.07.2017, 16:19

Я тогда много играл и видел как кто одет был, тяжело было не заметить ваше отставание в эквипе

дивер
23.07.2017, 16:22
а ещё. не пойму. чего мы тут пк кор обсуэждаем=) тут же тема про колбаски и шуб.

Северо-Запад
23.07.2017, 16:22
не согласен. как компания вышла все ломанулись 60 пухи делать и магистр сеты. пк ни как не повлияло на ускорение
+ бижа, так как платину там норм дают

Действительно, только благодаря ВЕСЕННЕЙ кампании все начали делать магистр сеты...

Блок
23.07.2017, 16:24
Действительно, только благодаря ВЕСЕННЕЙ кампании все начали делать магистр сеты...

У них свое виденье игры. А то, что из-за этих кампашек народ сервак покидает, а не развивается и играет, это конечно мы упустим)

g1oom
23.07.2017, 16:24
Шёл 2030 год , люди обсуждают ПК в Рф онлайн.

Блок
23.07.2017, 16:25

Да ппц, стыд позор.

дивер
23.07.2017, 16:25

да не. людям прост предлог для общения нужен был=)

BlackBerry
23.07.2017, 17:00

Это даун Опра решил в очередной раз выебнуться своей победой

SKALP
23.07.2017, 17:11

Завались плиссс

Oprrra
23.07.2017, 17:25

Рот закрой, чудовище.

Чернила
23.07.2017, 17:26
Завались плиссс
Kippe

SKALP
23.07.2017, 17:27
Kippe

сложно

inf17
23.07.2017, 17:34
сложно

поделай кв помойка!

DniweAssasiniwe
23.07.2017, 18:08
Дайте мне акк за шуб!

Северо-Запад
23.07.2017, 18:19
Дайте мне акк за шуб!

К банку!(с)

royal94
23.07.2017, 18:21
Не совсем понимаю такой момент. блококси сидит и высирается тут до потери пульса, что аж вены на висках лопаются, в попытке доказать свою, какую то ему одному известную, правоту. При этом поливает людей грязью, оскорбляет, перевирает факты, постоянно в попытке привлечь одобрение сторонних людей и считает это нормой. По началу люди пытались отвечать ему адекватно и приводили ему факты и доказательства, на что получили взрыв пятой точки с разбрызгиванием слюней во все стороны и еще больше получают потоки дерьма от данного неудачного представителя человечества.
Блокакакси, когда до тебя уже дойдет, что чем громче ты орешь, тем меньше люди будут тебя слушать. Ты один из главных провокаторов данного пк на форуме и в игре и по какой то непонятной причине ты продолжаешь вести себя будто бы ты такой белый и пушистый и за тобой правда. Скажу мою личную точку зрения, пока тебя не было, в расе кор было все спокойно и имбы дружили с юнионами. Сделай, пожалуйста, выводы о своем ничтожном, на данный момент, поведении и прекрати уже срать направо и налево, ухудшая и без того неприятную ситуацию в расе кор.

DniweAssasiniwe
23.07.2017, 18:21
К банку!(с)

Мы щас с тобой иначе заговорим

Северо-Запад
23.07.2017, 18:23
Мы щас с тобой иначе заговорим

Я не очень хорошо знаю Английский(

Капюшон
23.07.2017, 18:24
Вылез из ямы спустя 3 месяца(нет).

ChristopherChance
23.07.2017, 18:34

какой победой?
я вот сколько читаю что пишет опра, мне кажется у него проблема с определением реальности.
Его в жопу драли за кор кому было не лень, но он считал себя победителем и расписывал подобные мемуары о голубом мире, где он живет и играет и, конечно же, побеждает своих врагов (быть может, ему нравилось как его дерут в пятую точку в виду его вкусовых предпочтений, тогда конечно, он действительно был в шоколаде).
Так что, когда я вижу похожий топик на форуме, я сразу же вспоминаю "-А где у нас Наполеон? -Там же где и Цезарь, в шестой палате...".

Попытки вести информационные войны на сотке первое время были смешны, поскольку ни одна из сторон толком не умеет этого делать, а теперь вообще тошнотворны, по тем же самым причинам и к появившимся дополнительным, ввиду отчаянной попытки что-то кому-то доказать.

Очнитесь, люди! Кому вы все это рассказываете? Сотка это как большая деревня, в ней кому что надо - тот все знает. Зачем эту дичь втирать? Кому? Для кого?
Вы посмотрите на форум, в любую тему зайди - одни и те же истории, составлены одними и теми же предложениями и настолько заблёваны, что вы сами путаетесь в своих показаниях.

Какова ваша конечная цель? Это ведь не общение на форуме, это не дискуссия - это как месить свое и чужое гавно без перерыва. Вам нравится быть гавномесами?

Отсутствие тем для обсуждения на форуме не повод плодить подобные гавнотемки.

P.S. Если опра журналист, то он хреновый журналист, потому что профессионалы ищут истину, а не втирают общественности свою. Это больше политический ход, который реализован так себе...

Блок
23.07.2017, 18:38
Не совсем понимаю такой момент. блококси сидит и высирается тут до потери пульса, что аж вены на висках лопаются, в попытке доказать свою, какую то ему одному известную, правоту. При этом поливает людей грязью, оскорбляет, перевирает факты, постоянно в попытке привлечь одобрение сторонних людей и считает это нормой. По началу люди пытались отвечать ему адекватно и приводили ему факты и доказательства, на что получили взрыв пятой точки с разбрызгиванием слюней во все стороны и еще больше получают потоки дерьма от данного неудачного представителя человечества.
Блокакакси, когда до тебя уже дойдет, что чем громче ты орешь, тем меньше люди будут тебя слушать. Ты один из главных провокаторов данного пк на форуме и в игре и по какой то непонятной причине ты продолжаешь вести себя будто бы ты такой белый и пушистый и за тобой правда. Скажу мою личную точку зрения, пока тебя не было, в расе кор было все спокойно и имбы дружили с юнионами. Сделай, пожалуйста, выводы о своем ничтожном, на данный момент, поведении и прекрати уже срать направо и налево, ухудшая и без того неприятную ситуацию в расе кор.

Ты свой ник напиши для начала, клоун, очкун. Я думаю ты мантисос все таки, если ты он так гни дальше свою волну, мамоебь, педофилию продвигай.
Ни одной мысли по факту ты не написал, следовательно лжец. Вы че там все забыли, как вы хуесосили расу? Как постоянно мне приходилось после моего прихода общаться с Зурабом и глахой по поводу ваших агров, как хуесосили вы Саню и всю ги, как пытались называть нас мусором и прочее. Мы это тоже всегда будем помнить товарищ.
По поводу форума и всего кипиша, а кто его устраивает? Кто первый создает эти темы со срачем? Мувики? Другие провокации?
А общаюсь я на форуме, чтобы люди не забывали, какие у вас гнилые игроки в ги, пусть не все, но есть. Ясное дело, вы сейчас пытаетесь обелиться, но куев то там, вы покрывались этим дерьмицом длительное время и слой уже очень толстый. Играть в одну калитку не получится.
"Имбы дружили с юнионами" - что эта за куйня? Я пришел в игру, после того как Саня написал, что мы больше не в альянсе. Вы там своего челика проинформируйте маленько, а не сыте ему в уши, какой я плохой.:grin:
Этот писдабол, несите другого.:rofl:

royal94
23.07.2017, 18:50
Ты свой ник напиши для начала, клоун, очкун. Я думаю ты мантисос все таки, если ты он так гни дальше свою волну, мамоебь, педофилию продвигай.
Ни одной мысли по факту ты не написал, следовательно лжец. Вы че там все забыли, как вы хуесосили расу? Как постоянно мне приходилось после моего прихода общаться с Зурабом и глахой по поводу ваших агров, как хуесосили вы Саню и всю ги, как пытались называть нас мусором и прочее. Мы это тоже всегда будем помнить товарищ.
По поводу форума и всего кипиша, а кто его устраивает? Кто первый создает эти темы со срачем? Мувики? Другие провокации?
А общаюсь я на форуме, чтобы люди не забывали, какие у вас гнилые игроки в ги, пусть не все, но есть. Ясное дело, вы сейчас пытаетесь обелиться, но куев то там, вы покрывались этим дерьмицом длительное время и слой уже очень толстый. Играть в одну калитку не получится.
"Имбы дружили с юнионами" - что эта за куйня? Я пришел в игру, после того как Саня написал, что мы больше не в альянсе. Вы там своего челика проинформируйте маленько, а не сыте ему в уши, какой я плохой.:grin:
Этот писдабол, несите другого.:rofl:

Зачем мне писать свой ник? Это что то изменит? Изменит тот факт, что на данный момент ты провокатор? Изменит тот факт, что ты врешь всем направо и налево? Я даже оскорблять тебя не буду, достаточно почитать твои посты и можно сделать вывод, что это уже оскорбление тебя самого.Я не хочу делать ответ на весь твой типичный высерный пост, так как я в принципе ничего нового в нем не увидел, Все та же ложь, но я хочу знать один ответ на один конкретный вопрос.
Ты сейчас утверждаешь, что в последние дни состояния юнионов в альянсе с элитой и имбами тебя не было ни разу в тс и ты не играл?

Mr.Smith
23.07.2017, 18:51
так так что тут у нас. Опра развел очередное пк в очередной расе, позвав защеканов типо Рутса, которому похуй где пкшиться лишь бы кормили. Коллапсы вообще огонь парни обосрали имбалансов ( вот тут красавцы ), бедный Ториван, как же не просто быть глом и оправдываться у Винчуна в тс. Думаю имбалансы все же вытерпят такое унижение ради старого друга (подсоса). Ждем на след недельке трейлер коробелко союза, бед бойсы опрокинут Джона с союзом да, если не случится чудо и 10 челиков ЮКГ вытащат патра (нет) , тогда ждем любимый рвр что делать в таком случае коллапсам 1 Бог знает , как вариант признать правоту гла и сделать вид, что имбалансов не обзывали и переехать к корам, а да еще ждем врыв вайтов, но это не факт. Напоследок цитатка Писклявого " Никакого камбека бедов не будет" лень искать дословно, опять выставил себя дурачком

Oprrra
23.07.2017, 18:55
Милые форумчане, не ведитесь на ложь, которую тут сеют. Я всегда объективно смотрел на все вещи и всегда писал правду. Да, своеобразная подача информации, но это не отменяет того, что здесь, в этой теме опять же написана правда.

Блок
23.07.2017, 19:01
Зачем мне писать свой ник? Это что то изменит? Изменит тот факт, что на данный момент ты провокатор? Изменит тот факт, что ты врешь всем направо и налево? Я даже оскорблять тебя не буду, достаточно почитать твои посты и можно сделать вывод, что это уже оскорбление тебя самого.Я не хочу делать ответ на весь твой типичный высерный пост, так как я в принципе ничего нового в нем не увидел, Все та же ложь, но я хочу знать один ответ на один конкретный вопрос.
Ты сейчас утверждаешь, что в последние дни состояния юнионов в альянсе с элитой и имбами тебя не было ни разу в тс и ты не играл?
Слушай дружище мне не хочется общаться с ноунеймом, поэтому прошу написать свой ник, в чем проблема?Ты пытаешься казаться умным и правдивым, но в твоих словах я вижу очень много пиздежа, и я тебе уже указал на то, что ты нифига не знаешь, либо прикидываешься дурачком.
Поэтому и приходится отвечать таким как ты, чтобы была вторая сторона конфликта, а не ваша лживая пропаганда. :laugh1:

royal94
23.07.2017, 19:10
Милые форумчане, не ведитесь на ложь, которую тут сеят. Я всегда объективно смотрел на все вещи и всегда писал правду. Да, своеобразная подача информации, но это не отменяет того, что здесь, в этой теме опять же написана правда.

Ну может быть здесь описана ТВОЯ правда, которая может не совпадать с точкой зрения противоборствующей стороны? Я стараюсь не занимать какую то сторону в вашем пк, но на данный момент неприятно смотреть на все эти события в расе белок, которые никак не способствуют ее развитию. То же самое можно сказать и про расу кор, которая с учетом нынешнего союза акрошуб находится в полной жопе.
Мне кажется нынешняя проблема сервера в том, что людям уже давно наскучило играть раса против расы, так как ничего нового и интересного в этом плане игра нам уже предложить не может. На данный момент люди играют против людей и этот момент все больше и больше начинает расстраивать. Отсюда различные пк, межрасовые альянсы и все в подобном духе. Так же люди разучились выяснять отношения игровым путем и предпочитают все больше бросаться словами, оскорбляя друг друга и развивая конфликты, не понимая, что этим мешают другим игрокам, желающим просто насладить игрой.

royal94
23.07.2017, 19:12
Слушай дружище мне не хочется общаться с ноунеймом, поэтому прошу написать свой ник, в чем проблема?Ты пытаешься казаться умным и правдивым, но в твоих словах я вижу очень много пиздежа, и я тебе уже указал на то, что ты нифига не знаешь, либо прикидываешься дурачком.
Поэтому и приходится отвечать таким как ты, чтобы была вторая сторона конфликта, а не ваша лживая пропаганда. :laugh1:

Ну твое право, общаться со мной или нет. Я больше не хочу опускаться до твоего уровня и скатываться в оскорбления. Я не получил ответа на свой вопрос, при этом у меня уже назрел новый: в каком месте я соврал?

Oprrra
23.07.2017, 19:23
Ну может быть здесь описана ТВОЯ правда, которая может не совпадать с точкой зрения противоборствующей стороны? Я стараюсь не занимать какую то сторону в вашем пк, но на данный момент неприятно смотреть на все эти события в расе белок, которые никак не способствуют ее развитию. То же самое можно сказать и про расу кор, которая с учетом нынешнего союза акрошуб находится в полной жопе.
Мне кажется нынешняя проблема сервера в том, что людям уже давно наскучило играть раса против расы, так как ничего нового и интересного в этом плане игра нам уже предложить не может. На данный момент люди играют против людей и этот момент все больше и больше начинает расстраивать. Отсюда различные пк, межрасовые альянсы и все в подобном духе. Так же люди разучились выяснять отношения игровым путем и предпочитают все больше бросаться словами, оскорбляя друг друга и развивая конфликты, не понимая, что этим мешают другим игрокам, желающим просто насладить игрой.

Да я клянусь, мы все были в шоке, с того, что Фейс написал Скиталу и с высеров в нашу сторону, появлявшихся в чате долгое время. Мы вообще никак не ожидали, что такое отношение вообще может быть) Так что пк типа от скуки - это не про этот случай точно.

iLumia
23.07.2017, 19:32

Ну то что ты редкостный врун, лицемер и очень отвратительный человек это все тут знают. Выставляй дальше себя бешеной псиной , которой ты и так являешься .

iLumia
23.07.2017, 19:34
так так что тут у нас. Опра развел очередное пк в очередной расе, позвав защеканов типо Рутса, которому похуй где пкшиться лишь бы кормили. Коллапсы вообще огонь парни обосрали имбалансов ( вот тут красавцы ), бедный Ториван, как же не просто быть глом и оправдываться у Винчуна в тс. Думаю имбалансы все же вытерпят такое унижение ради старого друга (подсоса). Ждем на след недельке трейлер коробелко союза, бед бойсы опрокинут Джона с союзом да, если не случится чудо и 10 челиков ЮКГ вытащат патра (нет) , тогда ждем любимый рвр что делать в таком случае коллапсам 1 Бог знает , как вариант признать правоту гла и сделать вид, что имбалансов не обзывали и переехать к корам, а да еще ждем врыв вайтов, но это не факт. Напоследок цитатка Писклявого " Никакого камбека бедов не будет" лень искать дословно, опять выставил себя дурачком

Пожалуйста пруф цитатки (но мы то знаем что его не будет )

Блок
23.07.2017, 19:35
Ну то что ты редкостный врун, лицемер и очень отвратительный человек это все тут знают. Выставляй дальше себя бешеной псиной , которой ты и так являешься .
Пля, хватит свое поведение приписывать другим, уже не смешно.:laugh1:

Истина
23.07.2017, 21:25
Го роз у акров лучше пкшить

YuRRaN
23.07.2017, 21:29

Карнюш, а шо с пуфиками уже всё?

iLumia
23.07.2017, 21:38

Карнюш, а шо с пуфиками уже всё?

Карнюш а шо с пуфиками уже все? ААХХАХАХ :mosking::mosking::mosking::mosking:

inf17
23.07.2017, 21:39

рома не нада правацировать людей, я больше не смогу найти повод свалить !

Horseman
23.07.2017, 22:11
Кого там пкашить собрался? РОЗЕНГАРДЫ СИЛА!

БратСаньки
23.07.2017, 22:13
Кого там пкашить собрался? РОЗЕНГАРДЫ СИЛА!
Базаришь !:friends:

Ежина
23.07.2017, 22:19
Не поленился, прочитал всю тему. Это пиздец). Гелакси там где-то писал, мол, почему его все везде упоминают и обзывают(лень искать), да потому что ты сгнил в тот момент когда повелся с новыми "друзьяшками". Имб головного мозга короче. Аливедерче!

iLumia
23.07.2017, 22:53
Не поленился, прочитал всю тему. Это пиздец). Гелакси там где-то писал, мол, почему его все везде упоминают и обзывают(лень искать), да потому что ты сгнил в тот момент когда повелся с новыми "друзьяшками". Имб головного мозга короче. Аливедерче!

Имбы классные ребята. Не надо тут ахинею писать монд. Просто успокойся .

iBaxa
23.07.2017, 23:50
Боже, чучело вылезло

Не трогай его, этот сахарный мой)))

iBaxa
23.07.2017, 23:55
Как дела, ноулайферы?) Тема про пк шуб перешла в пк кор))) Каеф

DniweAssasiniwe
24.07.2017, 00:06
Конец белато близок...

665
24.07.2017, 00:10
Конец белато близок...

Шо, вайты вернулись? :laugh3:

IronAss
24.07.2017, 02:41
Шо, вайты вернулись? :laugh3:

слыхал что на элане 2х видали=)

iSaanta
24.07.2017, 04:39
Надеемся скоро опра уже поймёт ,что ему в расе Белок делать нечего и он уйдёт дальше пахать огород .

iSaanta
24.07.2017, 05:34
Те ты сначала просишься к нам в тс на фан,говоришь какие мы крутые фанеры,теперь же ты говоришь что мы кривые..ммм ок ????
Все давно поняли что ты за человек) ищешь лишь сильную сторону ,то ты вайтам лизал,то теперь опре...на счёт адекватности ,да я неадекватный ,а говорить про всю ги,ну эт ты зря

Блок
24.07.2017, 06:37
Имбы классные ребята. Не надо тут ахинею писать монд. Просто успокойся .

Имбы то мб класные ребята, но ты то не имб, а лживая крыса со своими псами без мозга.:taunt:
Воротит от одной мысли, что ты в имбах. Бе

Slaaaaash
24.07.2017, 08:49
;1348937']Надеемся скоро опра уже поймёт ,что ему в расе Белок делать нечего и он уйдёт дальше пахать огород .

Опру вообще агрить нельзя ,это будет хуже набегов мутуза глобокой ночью по лп . В попытках помешать или снять что-то.
А если еще воскресит стариков ,пахать огород поедишь ты .Или как сейчас модно : пахать могилки сакредов.
Аккуратней там с Опорой

iLumia
24.07.2017, 09:13
Имбы то мб класные ребята, но ты то не имб, а лживая крыса со своими псами без мозга.:taunt:
Воротит от одной мысли, что ты в имбах. Бе

Мусорку не спрашивали )

Mytyz
24.07.2017, 09:20
Опру вообще агрить нельзя ,это будет хуже набегов мутуза глобокой ночью по лп . В попытках помешать или снять что-то.
А если еще воскресит стариков ,пахать огород поедишь ты .Или как сейчас модно : пахать могилки сакредов.
Аккуратней там с Опорой

Хороший агр, когда у самого моменты в видео с лп. То есть по твоей логике получается любой кто вставляет моменты в лп - моменталочка агр.
Лока лп она на то и сделана что б там фанились это так если ты не знаешь.

iSaanta
24.07.2017, 09:36
Наверное ты прав ,но с аликом же как то кончилось пк,насколько знаю по инициативе опры и ко.

Slaaaaash
24.07.2017, 09:38
Хороший агр, когда у самого моменты в видео с лп. То есть по твоей логике получается любой кто вставляет моменты в лп - моменталочка агр.
Лока лп она на то и сделана что б там фанились это так если ты не знаешь.

Перечитай все по новой и перестань тупить на форуме по кд.

Кондитер
24.07.2017, 09:53
Аккуратней там с Опорой

у них просто забронировано место рядом с сакредами

Mr.Smith
24.07.2017, 10:23
Кор можно удалять вообще, патча в пк они не переживут. А там еще и гек порежут! ох.. опять будет раса лучников, вернее ее остатки

Mytyz
24.07.2017, 10:32
Перечитай все по новой и перестань тупить на форуме по кд.

Ответил я все правильно про твой агр в мою сторону, каких то "хуже набегов" и "запись видео", что до пк в соло бегал, что щас. То есть по твоей логие ты мог так же написать про хеви который бегает тоже в соло долгое время и в итоге делает видео по 15 минут, тот же разврат в соло, но почему ты меня упоминул.

bnqa
24.07.2017, 10:33
Кор можно удалять вообще, патча в пк они не переживут. А там еще и гек порежут! ох.. опять будет раса лучников, вернее ее остатки

Раса кор неспособна играть в балансе? :cray:

Mr.Smith
24.07.2017, 10:35
Раса кор неспособна играть в балансе? :cray:

раса кор неспособна играть без пк

Slaaaaash
24.07.2017, 10:40
Ответил я все правильно про твой агр в мою сторону, каких то "хуже набегов" и "запись видео", что до пк в соло бегал, что щас. То есть по твоей логие ты мог так же написать про хеви который бегает тоже в соло долгое время и в итоге делает видео по 15 минут, тот же разврат в соло, но почему ты меня упоминул.

При чем тут видео с лп?
Что там по моей логике? Моменты в мувике на фан зоне (лп) - агр?
Еще и ''агр'' с моей стороны.
Как ты работаешь с текстом ? Это начальная школа, понять смысл.В чем проблема?
:help:
Теперь для тех кто в танке или кого ''засушила''рф онлайн.
Опру не стоит задевать в чате игры или на форуме, он слишком настырный , в разы чем Денис(бутуз).Который заходил в игру ночью(в соло) и бегал по лп в попытках помешать ребятам: фармить ,делать кв, фаниться или что-то поснимать для себя. :drinks:
Хевик ? Разврат, сори они не в моем списке 'топов'
След. предложения, надеюсь, ясны и их расшифровывать не нужно.

Mytyz
24.07.2017, 11:06
При чем тут видео с лп?
Что там по моей логике? Моменты в мувике на фан зоне (лп) - агр?
Еще и ''агр'' с моей стороны.
Как ты работаешь с текстом ? Это начальная школа, понять смысл.В чем проблема?
:help:
Теперь для тех кто в танке или кого ''засушила''рф онлайн.
Опру не стоит задевать в чате игры или на форуме, он слишком настырный , в разы чем Денис(бутуз).Который заходил в игру ночью(в соло) и бегал по лп в попытках помешать ребятам: фармить ,делать кв, фаниться или что-то поснимать для себя. :drinks:
Хевик ? Разврат, сори они не в моем списке 'топов'
След. предложения, надеюсь, ясны и их расшифровывать не нужно.
Агр потому что вписываешь не пойми почему, и не пойми зачем меня. Ты вспомни кто тебе ныл про ночь что их сливаю и найди их в последним видео. Единственно кому ночью мешал это (юзер маг - словли) и еще одним магом, но почему то их нету видео, не правда ли?
И да, в видео только один ну или несколько фрагментов после вечернего чв, остальные до чв.

bnqa
24.07.2017, 11:12
раса кор неспособна играть без пк

В расе кор переизбыток закомплексованных в "реале" людей.... а пк - это метод самоутверждение личности, за счет доминирования над персонажами в онлайн играх. "ЭЙ НОУНЕЙМ, я в 10 летней, почти 8битной игре - организую тебе слив на локах" :yu::dirol:

Slaaaaash
24.07.2017, 11:19
Агр потому что вписываешь не пойми почему, и не пойми зачем меня. Ты вспомни кто тебе ныл про ночь что их сливаю и найди их в последним видео. Единственно кому ночью мешал это (юзер маг - словли) и еще одним магом, но почему то их нету видео, не правда ли?
И да, в видео только один ну или несколько фрагментов после вечернего чв, остальные до чв.

Блядь Денис , серьезно?
Перечитай сообщение,если ты еще раз не поймешь весь его смысл, я сваливаю с этой дискотеки..
При чем тут видос, забудь. Я назвал тебя ОДНИМ ИЗ САМЫХ НАСТЫРНЫХ ИГРОКОВ , уловил мысль?????? Поэтому ты в примере. Очнись , хватит тупить, что с тобой?
Какой агр? ВЕЙК АП :download::download::download:

BenGunn
24.07.2017, 11:32

Кто сказал, что Гекат порежут? С ними все норм вроде.

iLumia
24.07.2017, 11:54
В расе кор переизбыток закомплексованных в "реале" людей.... а пк - это метод самоутверждение личности, за счет доминирования над персонажами в онлайн играх. "ЭЙ НОУНЕЙМ, я в 10 летней, почти 8битной игре - организую тебе слив на локах" :yu::dirol:

Всего то 3 ги , которые устроили этот пк вар из-за старых обид

Oprrra
24.07.2017, 13:09
;1348949']Наверное ты прав ,но с аликом же как то кончилось пк,насколько знаю по инициативе опры и ко.

С аликом пк не кончалось по нашей инициативе.

ПС. #опозорено

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3704.jpg

PRIMnoob
24.07.2017, 13:13
срач срач срач , я тут решаю что и как ! )

bnqa
24.07.2017, 13:17

ПС. #опозорено

дайте номерок цыпочки слева!!!

OguHo4ka
24.07.2017, 14:13
ктотамтащит?

Mr.Smith
24.07.2017, 14:22
ктотамтащит?

Перф офкос, 0\21и все пб кор

iLumia
24.07.2017, 14:44
Перф офкос, 0\21и все пб кор

Эвилу привет , сидеть в гш а белки отдавали чип :laugh1: + никаких пб.

Mr.Smith
24.07.2017, 15:14

Пофиг на вас всех, убили рулящую на сервере расу и довольные , красавцы

[lShade[l
24.07.2017, 15:28

Здравствуйте, заблокирован

iLumia
24.07.2017, 15:40

Здраствуйте 24 часа.

Hawkeye
24.07.2017, 16:27
Здраствуйте 24 часа.
Досвидули

Horseman
24.07.2017, 16:27
Здравствуйте, запкашен

iLumia
24.07.2017, 16:51
Пофиг на вас всех, убили рулящую на сервере расу и довольные , красавцы

Это вы уничтожили ее. Вы начали это пк из-за обид и прочей фигни :stink: Так что пожинайте плоды

Slaaaaash
24.07.2017, 17:03

ПС. #опозорено

Почему парень с заднего плана на второй фотке не участвует

Oprrra
24.07.2017, 17:13
Почему парень с заднего плана на второй фотке не участвует

Там три против одного вообще-то!

Капюшон
24.07.2017, 17:35
Здраствуйте 24 часа.
Счастья, здоровья

Oprrra
24.07.2017, 21:52
Твоё лицо, когда псевдоруль закончился и ты зафармил два эпб за весь день

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3708.jpg

iSaanta
24.07.2017, 21:53
Позор позор,а где вы?

665
24.07.2017, 21:58
;1349026']Позор позор,а где вы?
Вас в течении дня вообще не видно, только на пб собираетесь и то - полный провал. Даже корам проигрываете.

iSaanta
24.07.2017, 22:52
Ну коры чёт могут,а факт фактом и разговор про сансатионов,их мы гнём как карандаш

665
24.07.2017, 23:15
;1349030']Ну коры чёт могут,а факт фактом и разговор про сансатионов,их мы гнём как карандаш

И в это время вы заглатываете от сансатионов на выходе элана, мда мда мда)

Северо-Запад
24.07.2017, 23:35
Твоё лицо, когда псевдоруль закончился и ты зафармил два эпб за весь день

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3708.jpg

PornoWar

Oprrra
24.07.2017, 23:50
PornoWar

Могу скинуть без цензуры в лс хахаха ыыы

girn
24.07.2017, 23:57
Могу скинуть без цензуры в лс хахаха ыыы

Хэвику скинь

OguHo4ka
25.07.2017, 01:20
;1349030']Ну коры чёт могут,а факт фактом и разговор про сансатионов,их мы гнём как карандаш

Питух, ты вернулся и даже не отписал царю(мне) ?
Совсем страх потерял????

iSaanta
25.07.2017, 01:36
Забыл о обязанностях царю сообщать о возвращении ,совсем ты меня запустил

DniweAssasiniwe
25.07.2017, 14:59
Питух, ты вернулся и даже не отписал царю(мне) ?
Совсем страх потерял????

Слыш ты,гл,щас придется вопросы очень важные (нет) решать!

Bash
25.07.2017, 15:14
новости о нубо пк в 2017

Wolfrik
25.07.2017, 16:32
Слыш ты,гл,щас придется вопросы очень важные (нет) решать!

Гоу порешаем альбинос.

DniweAssasiniwe
25.07.2017, 16:49
Гав гав гав
Не понимаю,обращусь к Гафи для перевода.

Северо-Запад
25.07.2017, 17:05
Не понимаю,обращусь к Гафи для перевода.

Ты до сих пор словарик не приобрел?

Wolfrik
25.07.2017, 17:33
Ты до сих пор словарик не приобрел?

Видимо совсем овощем стал.

AndreyWin1995
25.07.2017, 22:07
Фейс : Есть какие-то планы на след неделю? Будете патра брать?
Скитал: Возможно, думаем.
Ф: А кто в вас голосовать-то будет?
С : Не знаю, это всегда решаемо.
Ф : Вы думаете, что вы такие крутые? А мы в расе типа для красоты?
С: Ну посмотрим, что на ивенте будет.
Ф: Я могу сказать, что вы полный ноль.
С: Зачем ты мне это пишешь? Я могу сказать, что при желании мы уничтожим вашу гильдию, и?
Ф: У меня просто осадок после вашего патра, что вы фанились с пдд без нас...
С: Ну мы иногда хотели пофаниться чисто гильдией, в чем проблема? Мы хотели вам пдд отдать, вы сами отказались.
Ф : Это все Ториван, ты не представляешь, сколько говна я разгреб из-за Торивана и его имбов.
С : Ну молодец, я что ли как-то вас обсираю, по-моему, на всех питах пытаюсь поддерживать.
Ф : Я просто устал, я 16 часов в игре и...(и т.д. и т.п.)
С : Ну я так же сидел... Не понимаю, к чему это...
Ф : Ладно, забей.
d=3703.jpg[/IMG][/SPOILER]

Вжух вжух проще простого)
Севан привет) Когда я в первый раз поздоровался в рк Калифорнии, Макс сравнил мой голос с твоим.Что было довольно приятно.
Я думаю ты знаешь, что большая сила- огромнейшая ответственность.
Пк у белок - вещь очень сложная.
Когда защищают человека, у него могут возникнуть недопонимания с защитником. Чисто психология.
У коллапсов был союз с имбами, который делал их изгоями. Вы вернули коллапсов можно сказать расе, но, конфликты остались, так как ни одно пк не проходит бесследно.
Севан, у вас хорошая ги, вы привыкли собирать талантливых игроков. Но вопрос,
зачем вы взяли к себе людей из синего альянса, например Тиграна и некоторых других?
Вряд ли они будут воевать против своих.
Но забирая лидеров синего Алика, вы лишаете коллапсов потенциальной поддержки.
Хорошо ли это? Вряд ли.
Севан, я очень ценю твои качества, ты действительно делаешь очень хорошие посты.
Но как по мне, калифы - имбы - это принципиальное противостояние, и даже если ты уходишь из пк, ты должен быть морально на стороне того, за кого воевал. Заключается это в том , что если ты играешь за белок , то в пк скорее поможешь калифам нежели имбам.Может быть это предрассудки, но мне эта ситуация не понравилась.
Также как и фраза, при желании мы вас уничтожил.
Севан, пожалуйста, попытался решить конфликт мирным путём.

Oprrra
25.07.2017, 23:24
Вжух вжух проще простого)
Севан привет) Когда я в первый раз поздоровался в рк Калифорнии, Макс сравнил мой голос с твоим.Что было довольно приятно.
Я думаю ты знаешь, что большая сила- огромнейшая ответственность.
Пк у белок - вещь очень сложная.
Когда защищают человека, у него могут возникнуть недопонимания с защитником. Чисто психология.
У коллапсов был союз с имбами, который делал их изгоями. Вы вернули коллапсов можно сказать расе, но, конфликты остались, так как ни одно пк не проходит бесследно.
Севан, у вас хорошая ги, вы привыкли собирать талантливых игроков. Но вопрос,
зачем вы взяли к себе людей из синего альянса, например Тиграна и некоторых других?
Вряд ли они будут воевать против своих.
Но забирая лидеров синего Алика, вы лишаете коллапсов потенциальной поддержки.
Хорошо ли это? Вряд ли.
Севан, я очень ценю твои качества, ты действительно делаешь очень хорошие посты.
Но как по мне, калифы - имбы - это принципиальное противостояние, и даже если ты уходишь из пк, ты должен быть морально на стороне того, за кого воевал. Заключается это в том , что если ты играешь за белок , то в пк скорее поможешь калифам нежели имбам.Может быть это предрассудки, но мне эта ситуация не понравилась.
Также как и фраза, при желании мы вас уничтожил.
Севан, пожалуйста, попытался решить конфликт мирным путём.

Ну есть люди, с которыми я общаюсь, что поделать. У меня нет ненависти ни к кому. Моё пк с бывшим синим аликом закончилось уже давно. А игра в совершенно другой расе с человеком из имбов - это не помощь какой-либо из сторон у кор в пк.

А мирным путём конфликт решать не вижу смысла. С чокнутыми не о чем разговаривать. Пока не будет какой-нибудь большой гильдии, которая будет держать на привязи у себя коллапсов, нет смысла для расы белок в их существовании. Они агрессоры, им нельзя давать свободу.