Просмотр полной версии : ПАТЧ КОГДА ПАТЧ,Я ХОЧУ ПАТЧ
Собственно го обсуждать когда патч,что будет.Почему гелекси петух
YDar[Nik
24.07.2017, 18:14
Собственно го обсуждать когда патч,что будет.Почему гелекси петух завтра патч ставят ты чо не слышал?
завтра патч ставят ты чо не слышал?
ващет каждый понедельник,сегодня понедельник патча нет.Не обманывай
Тему про проф. работы прочитай.
Тему про проф. работы прочитай.
этого не хватает.еще больше инфы
Северо-Запад
24.07.2017, 18:39
1го августа, скриньте!
Очень жду патча и надеюсь на повышении онлайна, сейчас играть вообше не охота.
SamWinchester
24.07.2017, 19:07
каждый понедельник бегу с работы за патчем,а тут.....
каждый понедельник бегу с работы за патчем,а тут.....
Бля,жизненно
iLoveHeavyMetal
24.07.2017, 20:26
А я за день набил -1 к пвп ска за весь день, так как подсосы ресают, звебало в соло не побегать, при этом не кому вообще за день 1 на 1н не слился, ну кроме ланчей, сук, где мое пвп.....
А я за день набил -1 к пвп ска за весь день, так как подсосы ресают, звебало в соло не побегать, при этом не кому вообще за день 1 на 1н не слился, ну кроме ланчей, сук, где мое пвп.....
как можно называть лампу дефа подсосом, жесть!
БратСаньки
24.07.2017, 20:39
Ланчей поднимут ?
[BRX]Женька
24.07.2017, 20:44
;1349018']галаху норм перец)
а ты нет!:acute:
:blush2:
а где й?
SamWinchester
24.07.2017, 22:58
норм,как лаваш армянский:mosking:
YDar[Nik
24.07.2017, 23:00
ланчи ИМБА
Помню патчи и в среду ставили
[BRX]Женька
25.07.2017, 00:21
ланчи ИМБА
Докажи что они имба!
Северо-Запад
25.07.2017, 00:33
Женька;1349041']Докажи что они имба!
МОГУТ УБИТЬ В 2 СКИЛА!
[BRX]Женька
25.07.2017, 00:38
МОГУТ УБИТЬ В 2 СКИЛА!
из 2-х имеющихся!
Северо-Запад
25.07.2017, 00:42
Женька;1349043']из 2-х имеющихся!
А ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!
[BRX]Женька
25.07.2017, 01:43
А ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ!
белки пробивают фулл додж!!!!!!!!!!!у меня все!!!:ireful1:
Кондитер
25.07.2017, 02:28
Женька;1349048']белки пробивают фулл додж!!!!!!!!!!!у меня все!!!:ireful1:
я додж уже выкинул)
Рили пробивают? Не заметил.
Женька;1349048']белки пробивают фулл додж!!!!!!!!!!!у меня все!!!:ireful1:
кто? балиста если только?
Что-то надо делать с ланчами. Дамаг просто нереальный. Когда в мага со стоячего с 61+5 прилетает 20к В ЕДДД это уже не норма. А то что СЕЙЧАС любой класс падает в скилл это бред , полный бред. И да почему у акровского спеца и чучи есть хилы а у кор нет? Что-то тут не так.
12titan12
25.07.2017, 09:47
Что-то надо делать с ланчами. Дамаг просто нереальный. Когда в мага со стоячего с 61+5 прилетает 20к В ЕДДД это уже не норма. А то что СЕЙЧАС любой класс падает в скилл это бред , полный бред. И да почему у акровского спеца и чучи есть хилы а у кор нет? Что-то тут не так.
Не пиши бред! Ланчи убожество
А вот коро магов надо резать а то в еддд бб акра магистр сет маг с 61 посохом на еддд бьет 12к .
А вот коро магов надо резать а то в еддд бб акра магистр сет маг с 61 посохом на еддд бьет 12к .
Чивооооо???
Выше 8к в бб магистр акров не бил. Даже в прокаст не сливаю, только если изощрится. Откуда такие цифры?
Кондитер
25.07.2017, 09:56
Чивооооо???
Выше 8к в бб магистр акров не бил. Даже в прокаст не сливаю, только если изощрится. Откуда такие цифры?
тоже самое как у гелекси стояк 20к
Умоляю уйди с этого с серва и не возращайся. ЧТО ЗА БРЕД ты ПИШЕШЬ!
AndreyWin1995
25.07.2017, 09:59
Я играл ланчём ,дамаг нормальный, просто если понизить дамаг, то ланчи будут не просто неподвижным гробом, а бездамажным неподвижным гробом. Да, 20 к, а сколько прилетает от минера?
Михаил, я уже писал , что на сервере играют в основном не дураки , ланчи контрятся.
Маги не бегут на Ланса с 20 к хп за пазухой.
В основном они бегут в едд+ ант хп, который меняется на антикрит, + доп на хп , там уже получается 35к хп+.
Тем более, пока что даёшь 1 скилл, враг успевает выбежать из радиуса.
Под геккой даже пу не одевается. Просто стоишь и ждёшь чуда.
А после двух пыток идут массы.
Ланчам и так силу тычек понизили,
юзай поглоту и усталость , всё будет норм.
Пс в магистр маг сет ланч бьёт 20 к с осадкой(подрыв) , без ламп, арх сета, с 70 домом, без чх
Я был с 61+5 7, 8 цит бижа( балки, хищи)
тоже самое как у гелекси стояк 20к
На тебя :bad:
12titan12
25.07.2017, 10:03
Чивооооо???
Смерти бьет
12titan12
25.07.2017, 10:04
Умоляю уйди с этого с серва и не возращайся. ЧТО ЗА БРЕД ты ПИШЕШЬ!
Только после тебя пискля
12titan12
25.07.2017, 10:06
Я играл ланчём ,дамаг нормальный, просто если понизить дамаг, то ланчи будут не просто неподвижным гробом, а бездамажным неподвижным гробом. Да, 20 к, а сколько прилетает от минера?
Михаил, я уже писал , что на сервере играют в основном не дураки , ланчи контрятся.
Маги не бегут на Ланса с 20 к хп за пазухой.
В основном они бегут в едд+ ант хп, который меняется на антикрит, + доп на хп , там уже получается 35к хп+.
Тем более, пока что даёшь 1 скилл, враг успевает выбежать из радиуса.
Под геккой даже пу не одевается. Просто стоишь и ждёшь чуда.
А после двух пыток идут массы.
Ланчам и так силу тычек понизили,
юзай поглоту и усталость , всё будет норм.
Зачем ему что-то юзать , он хочет без дэбафов сливать все , а лучше взглядом, И ланчи с 2мя силами по 10к максимум чтобы били , А тычки по 500 .
ВвастаНакер
25.07.2017, 10:07
У тебя есть инана, даун
12titan12
25.07.2017, 10:10
Чивооооо???
Меня позвали на пвп 1 на 1 , я бб против Smerty я сразу знал что упаду , но когда я стоял в дэбафа и не мог не чего сделать под щитом с 36к хп , мне прилетают скилы по эксперт 8 -8 -9 - и финальные 2 скила 10900 и 11800 именно в этот момент я понял что маги кор не имба.
12titan12
25.07.2017, 10:13
У тебя есть инана, даун
Идеальный класс галахаси 50к хп боевых , хилка чучи , все дэбафы без кд , а также ресать чужую расу , кидать запрет хп, становится в кокон, и бить скилами по 20к.
Меня позвали на пвп 1 на 1 , я бб против Smerty я сразу знал что упаду , но когда я стоял в дэбафа и не мог не чего сделать под щитом с 36к хп , мне прилетают скилы по эксперт 8 -8 -9 - и финальные 2 скила 10900 и 11800 именно в этот момент я понял что маги кор не имба.
Когда играя храмом я падаю от любого ББшника акро/шуб 1 на 1 с шансом 90%, когда я падаю от любого ланча с эквипом даже ниже моего (Не беру в расчет овощей), так же я не вывожу 1на1 белко дб в аналогичном эквипе, ну и ясное дело вообще ничего не могу противопоставить шубо магу, именно в эти моменты я вспоминаю тему про имбовость храмов. Конечно, у кор есть имба гекаты, скажите вы, но простите меня, я не могу ее вызывать.
Mr.Smith
25.07.2017, 10:21
Смерти бьет
он в 10 баалках и вк биже, ку
12titan12
25.07.2017, 10:31
Когда играя храмом я падаю от любого ББшника акро/шуб 1 на 1 с шансом 90%, когда я падаю от любого ланча с эквипом даже ниже моего (Не беру в расчет овощей), так же я не вывожу 1на1 белко дб в аналогичном эквипе, ну и ясное дело вообще ничего не могу противопоставить шубо магу, именно в эти моменты я вспоминаю тему про имбовость храмов. Конечно, у кор есть имба гекаты, скажите вы, но простите меня, я не могу ее вызывать.
Играл за кор и не имел проблем ни каким из классов, мб у тебя руки под хуй заточены, берса ты и не сольешь так как это твой антикласс только если дэбаф из пухи тебя спасет ! Не умеешь пвпшится против акро бб поучись у винчуна.
12titan12
25.07.2017, 10:32
он в 10 баалках и вк биже, ку
ОК получается тогда 160 % дмг а не 150 сори очень велика разница
ОК получается тогда 160 % дмг а не 150 сори очень велика разница
165 вроде как.
12titan12
25.07.2017, 10:39
165 вроде как.
90 балки + 35 дант+ 30 орк и от сета 5% от сета. Однако здраствуйте
Играл за кор и не имел проблем ни каким из классов, мб у тебя руки под хуй заточены, берса ты и не сольешь так как это твой антикласс только если дэбаф из пухи тебя спасет ! Не умеешь пвпшится против акро бб поучись у винчуна.
Винчун играет в основном за хранителя, а не за храма, ему проще с ббшниками, но есть другие недостатки, по типу нехватки точности, бега и тд.
Конечно же храмом за счет прокаста можна с руной вампа убивать людей, но в честном пвп 1 на 1, сосет он у всех.
Ну давай по полочкам. Во первых у него не еддд, а БОД, а там на 15% больше дамага. Во вторых, скорее всего он был варлоком на допе берса. В третьих - ты уверен, что у тебя точно было одето еддд, а не баалки хищи?
Ну и наконец, в четвертых, ты написал это сейчас, когда у него лампа атаки. Напомню, ты не уточнил, когда это было получено, следовательно, я не могу знать, он в атаке столько высадил, или без?
И последнее: есть щит, есть антикрит. А ты поди сильные скиллы на антике вампа впитал? Похоже на то. В меня Смерти бьет ну потолок 13к, и то, когда в перевампе. Откуда такие цифры в акра, да еще и ббшника? Ладно у меня 500 доп дефа, но у тебя то явно выше 540? Нипанятна
Mr.Smith
25.07.2017, 10:54
90 балки + 35 дант+ 30 орк и от сета 5% от сета. Однако здраствуйте
95 баалки ку
У тебя есть инана, даун
Она не хилит СРАЗУ ФУЛ ХП мразота
12titan12
25.07.2017, 11:03
Ну давай по полочкам. Во первых у него не еддд, а БОД, а там на 15% больше дамага. Во вторых, скорее всего он был варлоком на допе берса. В третьих - ты уверен, что у тебя точно было одето еддд, а не баалки хищи?
Ну и наконец, в четвертых, ты написал это сейчас, когда у него лампа атаки. Напомню, ты не уточнил, когда это было получено, следовательно, я не могу знать, он в атаке столько высадил, или без?
И последнее: есть щит, есть антикрит. А ты поди сильные скиллы на антике вампа впитал? Похоже на то. В меня Смерти бьет ну потолок 13к, и то, когда в перевампе. Откуда такие цифры в акра, да еще и ббшника? Ладно у меня 500 доп дефа, но у тебя то явно выше 540? Нипанятна
Пап было еще месяц назад , он решил потестить дмг варлока, И по пвпшится. Я без понятия что было выпито и какие антики , но факт в том что был мой последний день на еддд у меня . Я тогда еще не успел слутать данта.
И был он максимум разве что с бафом за чв .
Хранить так долго файлы по 20 -40 гигов я не люблю . Тот день уже был удалён давным давно .
Именно чтобы была не боевая ситуация а пвп было у меня 1 раз за ббшника против мага кто варлока , и мне как бы так себе понравилось .
Пап было еще месяц назад , он решил потестить дмг варлока, И по пвпшится. Я без понятия что было выпито и какие антики , но факт в том что был мой последний день на еддд у меня . Я тогда еще не успел слутать данта.
И был он максимум разве что с бафом за чв .
Хранить так долго файлы по 20 -40 гигов я не люблю . Тот день уже был удалён давным давно .
Именно чтобы была не боевая ситуация а пвп было у меня 1 раз за ббшника против мага кто варлока , и мне как бы так себе понравилось .
Ты рили худший защитник акров. Тебе уже в лицо кидают док-ва и доводы а ты опять СВОЮ ШАРМАНКУ. Ланчи сейчас убивают все что движутся, я бы понял если бы в 2 скилла , но нет. Опять вернулись к тому что было год назад.: Скилл +240 пвп , скилл +240 пвп.
12titan12
25.07.2017, 11:06
95 баалки ку
косяк базы знаний и последней балансировки через непонятное место
12titan12
25.07.2017, 11:09
Ты рили худший защитник акров. Тебе уже в лицо кидают док-ва и доводы а ты опять СВОЮ ШАРМАНКУ. Ланчи сейчас убивают все что движутся, я бы понял если бы в 2 скилла , но нет. Опять вернулись к тому что было год назад.: Скилл +240 пвп , скилл +240 пвп.
Если ты защитник кор , то пожалуйста выйди в окно , за бы на форуме воспринимать писклю который даже соги не слушают и угарали над ним когда его бомбит
Если ты защитник кор , то пожалуйста выйди в окно , за бы на форуме воспринимать писклю который даже соги не слушают и угарали над ним когда его бомбит
Да да да :pleasantry: Со мной согласятся и все шубы. Так что не надо тут. Это общая проблема.
12titan12
25.07.2017, 11:19
Да да да :pleasantry: Со мной согласятся и все шубы. Так что не надо тут. Это общая проблема.
Где-то за шубы в ахуе сидят , а они в курсе что они за тебя ?
Вот удивляет такая вещь маг с дэбафами не может за дэбафать и слить ланча , ты хочешь чтобы ланч не мог тебя слить воовсе? Ты глуп, раз думаешь что ланч должен бить меньше , отнеми у него дамаг и дай ему 5 осадных скилов тогда .
Пискля читай внимательно ! У ЛАНЧА 2 СКИЛА И ОН НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ! У НЕГО ЕСТЬ ЗАДЕРЖКА СЕСТЬ В ОСАДКУ И ВЫЛЕЗТИ , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ НЕ ЧЕГО СДЕДАТЬ ТАК ИДИ ИГРАЙ В ДРУГУЮ ИГРУ , РАЗ У ТЕБЯ РУКИ ПОД ХУЙ ЗАТОЧЕНЫ!
12titan12
25.07.2017, 11:24
Как дела пацаны ?
Ты когда с визардом брался его ланчем сколько раз ты выиграл и сколько проиграл , а то я чет не считал .
А так норм, как жизнь ?
он бывало убивал меня в фулл Дамаге, 10 фулл бижа 85 доп) да по разному , то я его то он его )
12titan12
25.07.2017, 11:29
он бывало убивал меня в фулл Дамаге, 10 фулл бижа 85 доп) да по разному , то я его то он его )
Странно , его пукан улетел на орбиту когда он 7 раз подряд упал , а у бил 1 раз только и то случайно забыл прееодется на вамп/хп с тч:)
Он возмущается что за финны и как он падает от ббшника с 55/70 -_- , и почему ты меня клал , он тебя клал , а я его как нуба :)
Ну я не на едд, и не юзаю бижу вамп)
12titan12
25.07.2017, 11:30
Я на балках хищах сам был ток на 9гр
У меня тогда был Шоп, но данта не фармили тогда, а за 1к не хотел покупать, вот и бегах сам в ците:)
12titan12
25.07.2017, 11:34
Против акро бб мне крайне тяжко драться когда скиловый игрок типо тебя , и я охреневал да как так то ептэ :) но ты по праву лучший ббшник акров :) был рад с тобой пвпшится , ты когда м2вик то делать будешь , а то говорил что снимаешь а видосов нет
Против акро бб мне крайне тяжко драться когда скиловый игрок типо тебя , и я охреневал да как так то ептэ :) но ты по праву лучший ббшник акров :) был рад с тобой пвпшится , ты когда м2вик то делать будешь , а то говорил что снимаешь а видосов нет
Да не)) я вообще не снимаю ))
12titan12
25.07.2017, 11:37
Да не)) я вообще не снимаю ))
Зря , ты бы сделал топ мувик как по фрагам .
Mr.Smith
25.07.2017, 11:41
1 кольцо 35 атаки
35 + 35 =70
От 2 колец Свойства баалок 10 грейда: 25% увеличение HP и 20% увеличение дмг.
70+20 =90
А мы точно на одном сервере играем ребята ?
Мб и тогда про что говорит галахаси это тоже какая-то фриха. Вы бы поинтересовались бы самой игрой сначала прежде чем спорить
Для особо одаренных акретов ака ТюТ - 10 баалки 20 хп и 25 дмдж бонус, Алеша
12titan12
25.07.2017, 11:42
Ну давай по полочкам. Во первых у него не еддд, а БОД, а там на 15% больше дамага.
Юран разница там как бы на 500 не больше
12titan12
25.07.2017, 11:45
Для особо одаренных акретов ака ТюТ - 10 баалки 20 хп и 25 дмдж бонус, Алеша
Хмм даже стало интересно зайти в игру , так как было 90 % баалки, и в описание сервере написано 90% , даже интересно , если ли скрин бижи?
Mr.Smith
25.07.2017, 11:46
Хмм даже стало интересно зайти в игру , так как было 90 % баалки, и в описание сервере написано 90% , даже интересно , если ли скрин бижи?
Мне лень скринить, в гайде ошибка
12titan12
25.07.2017, 11:47
Мне лень скринить, в гайде ошибка
Кек, чет орнул . Тогда соре эти балансировки бижи как всегда через 1 место . Описания сервера тоже топчик
Где-то за шубы в ахуе сидят , а они в курсе что они за тебя ?
Вот удивляет такая вещь маг с дэбафами не может за дэбафать и слить ланча , ты хочешь чтобы ланч не мог тебя слить воовсе? Ты глуп, раз думаешь что ланч должен бить меньше , отнеми у него дамаг и дай ему 5 осадных скилов тогда .
Пискля читай внимательно ! У ЛАНЧА 2 СКИЛА И ОН НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ! У НЕГО ЕСТЬ ЗАДЕРЖКА СЕСТЬ В ОСАДКУ И ВЫЛЕЗТИ , ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ НЕ ЧЕГО СДЕДАТЬ ТАК ИДИ ИГРАЙ В ДРУГУЮ ИГРУ , РАЗ У ТЕБЯ РУКИ ПОД ХУЙ ЗАТОЧЕНЫ!
Как же для тебя тупого донести , что сейчас ты не подойдешь к ланчу из-за огромного дамага. Маг не успеет дебафнуть как его отправят восвояси.
12titan12
25.07.2017, 20:20
Как же для тебя тупого донести , что сейчас ты не подойдешь к ланчу из-за огромного дамага. Маг не успеет дебафнуть как его отправят восвояси.
Иди тогда играй за ланчей в чем проблема? Ты судь класс за который ты не играл
Как же я надеюсь что уберут руны дефа или кд сделают хоть 30мин+, за**ли хитрожопые ланчи встающие в руну и потом пуляющие 2 скилла...
Как же я надеюсь что уберут руны дефа или кд сделают хоть 30мин+, за**ли хитрожопые ланчи встающие в руну и потом пуляющие 2 скилла...
7 секунд действуют,и все равно нытье)
7 секунд действуют,и все равно нытье)
потому что 3 раза подряд, пока нубу помогал, 3 ссаных ланча чистились в рунах от пут и давали 2 скилла, пока у меня путы были кд, а с поглотой многие и так выносят 30-35к хп за милую душу...
p.s сгорел просто, вот и ною.
Кстати да рунам дефа надо увеличить откат.
Кондитер
26.07.2017, 02:20
На тебя :bad:
щас бы был стояк на пацанов. писклявый гомосек
Насчет ланчей. С дамагом относительно все ок, в скилл ложат только лампы атаки, пдд и патр. Проблема скорее в охренительной чистке и чрезмерной скорости атаки. Чтоб вы понимали, раньше для скорости тычек ланчам надо было одевать омы и жертвовать дамагом, а чтобы чиститься, то одевать кольца на очищение (или че там было, хз).
Сейчас они не теряют ровным счетом ничего. Стоит только одеть черно-белую осадку, как маг идет лес валить. Это не оч хорошо, когда челик чистит усталость за 1.5-3 секунды и при этом выдает тычки 5-7к с частотой, превышающей частоту каста коромага и даже шубомага. Вот это я бы у ланчей и отнял
Насчет ланчей. С дамагом относительно все ок, в скилл ложат только лампы атаки, пдд и патр. Проблема скорее в охренительной чистке и чрезмерной скорости атаки. Чтоб вы понимали, раньше для скорости тычек ланчам надо было одевать омы и жертвовать дамагом, а чтобы чиститься, то одевать кольца на очищение (или че там было, хз).
Сейчас они не теряют ровным счетом ничего. Стоит только одеть черно-белую осадку, как маг идет лес валить. Это не оч хорошо, когда челик чистит усталость за 1.5-3 секунды и при этом выдает тычки 5-7к с частотой, превышающей частоту каста коромага и даже шубомага. Вот это я бы у ланчей и отнял
Что то ты перегнул, что только атака, пдд и патр убивают в скилл. Обычный ланч с 61+5 убивает в скилл любого дбшника в магистре, если тот конечно не на фулл хп, но там будет достаточно тычки и потом уже триплу, чтобы убить.
Так же почти все ланчи раньше пользовались багом когда одеваешь один омик и одну баалку и при этом получаешь максимальную скорость атаки и имеешь приличный урон. Теперь же конечно им вообще не нужно ничего переодевать. Скорость атаки у них прямо в сете, очищение тоже разгоняется очень легко, хотя конечно спасибо, что не 100% как раньше. Не понимаю, какие дауны могут орать на полном серьезе, что ланчи это гробы, у них всего два скилла и они абсолютно неиграбельны. Рофлы, конечно рофлами, ведь никто из акров не хочет, чтобы их порезали, но есть ведь люди, которые и по настоящему пытаются доказать ущербность ланчей и это печально.
акры очень сильная раса, которая порой не может убить 15 оставшихся инвалидов в расе кора, имея при этом поддержку в виде белото))
12titan12
26.07.2017, 09:51
Что то ты перегнул, что только атака, пдд и патр убивают в скилл. Обычный ланч с 61+5 убивает в скилл любого дбшника в магистре, если тот конечно не на фулл хп, но там будет достаточно тычки и потом уже триплу, чтобы убить.
Так же почти все ланчи раньше пользовались багом когда одеваешь один омик и одну баалку и при этом получаешь максимальную скорость атаки и имеешь приличный урон. Теперь же конечно им вообще не нужно ничего переодевать. Скорость атаки у них прямо в сете, очищение тоже разгоняется очень легко, хотя конечно спасибо, что не 100% как раньше. Не понимаю, какие дауны могут орать на полном серьезе, что ланчи это гробы, у них всего два скилла и они абсолютно неиграбельны. Рофлы, конечно рофлами, ведь никто из акров не хочет, чтобы их порезали, но есть ведь люди, которые и по настоящему пытаются доказать ущербность ланчей и это печально.
Аналогично за кор. Поиграй за ланча и поймешь всю суть !
Аналогично за кор. Поиграй за ланча и поймешь всю суть !
Что то я не заметил у кор ламп атаки и пдд убивающих в скилл, имеющих бешеную скорость атаки, очищение, радиус и вамп и все это почти одновременно. Скажите мне, а что есть у кор, кроме портеров с гекой?
12titan12
26.07.2017, 10:34
Что то я не заметил у кор ламп атаки и пдд убивающих в скилл, имеющих бешеную скорость атаки, очищение, радиус и вамп и все это почти одновременно. Скажите мне, а что есть у кор, кроме портеров с гекой?
Минер не ?
И много у кор классов с 2мя скилами ?
Ланч не имеет мобильности , его легко забайтить если руки есть , маг сольет без проблем ланча его играть умеет, но коры не в курсе что такое дэбафы.
Маг кор ебашит, дб ебашит да и бб ебашит , все классы конфортны для нагиба.
У коры высокий дмг, имеет высокий Крит, радиус, мобильность, точность и анимусы
AndreyWin1995
26.07.2017, 10:42
Так же почти все ланчи раньше пользовались багом когда одеваешь один омик и одну баалку и при этом получаешь максимальную скорость атаки и имеешь приличный урон. Теперь же конечно им вообще не нужно ничего переодевать. Скорость атаки у них прямо в сете, очищение тоже разгоняется очень легко, хотя конечно спасибо, что не 100% как раньше. Не понимаю, какие дауны могут орать на полном серьезе, что ланчи это гробы, у них всего два скилла и они абсолютно неиграбельны. Рофлы, конечно рофлами, ведь никто из акров не хочет, чтобы их порезали, но есть ведь люди, которые и по настоящему пытаются доказать ущербность ланчей и это печально.Привет,скорее всего етолст.))
Я тебя убил на драке ланчём, но там дбшник мне помог, дал в тебя дуплет, потом ты вернулся и убил меня, всё таки сложно упасть топ бб с лампой + чх, тем более трипла у меня была в кд.))
Я говорил, что ланчи гробы, но они играбельны, пока что.
Для меня топ киллер - это вуальщик, те минер, у него сила скила сопоставима с подрывом, но кд скиллов меньше + инвиз без потери скорости перемещения.
Минеры- имба, но они есть у каждой расы.
В дбшников я в основном скиллами не попадал, только тычками.
Если попадал в минеров тридцатым , то там где-то 20-21 к, и в скиллами не убивал.
Насчёт тычек.
Юра, если выпить допинг 60 атк, + деф(жёлтый вроде), я не знаю правда, сильно изменит ситуацию, или нет, но ланч должен меньше бить.
Хотя, если ланч на десятой биже, и поопытнее меня на этой профе, то вероятно с ним могут возникнуть проблемы.
Но я встречал Абдула с геккой в лампе атаки в сеттовой 2 раза, это было ужасно. Но я бы не сказал , что Абдул топ маг, скорее это провал.
Была ситуация я за кор магом- саппортером,
и Абдул с геккой против опра + бьюти.
Я хз что делал Абдул ,минуту я хилил, чистил ,дебафал белок, но он не смог залить никого, даже позвать на помощь спартанцев.Правда не тот момент он был в лампе дефа.
После этого он сказал примерно следующее:
" Я не играл:D"
Аааааа горит ))
Привет,скорее всего етолст.))
Я тебя убил на драке ланчём, но там дбшник мне помог, дал в тебя дуплет, потом ты вернулся и убил меня, всё таки сложно упасть топ бб с лампой + чх, тем более трипла у меня была в кд.))
Я говорил, что ланчи гробы, но они играбельны, пока что.
Для меня топ киллер - это вуальщик, те минер, у него сила скила сопоставима с подрывом, но кд скиллов меньше + инвиз без потери скорости перемещения.
Минеры- имба, но они есть у каждой расы.
В дбшников я в основном скиллами не попадал, только тычками.
Если попадал в минеров тридцатым , то там где-то 20-21 к, и в скиллами не убивал.
Насчёт тычек.
Юра, если выпить допинг 60 атк, + деф(жёлтый вроде), я не знаю правда, сильно изменит ситуацию, или нет, но ланч должен меньше бить.
Хотя, если ланч на десятой биже, и поопытнее меня на этой профе, то вероятно с ним могут возникнуть проблемы.
Но я встречал Абдула с геккой в лампе атаки в сеттовой 2 раза, это было ужасно. Но я бы не сказал , что Абдул топ маг, скорее это провал.
Была ситуация я за кор магом- саппортером,
и Абдул с геккой против опра + бьюти.
Я хз что делал Абдул ,минуту я хилил, чистил ,дебафал белок, но он не смог залить никого, даже позвать на помощь спартанцев.Правда не тот момент он был в лампе дефа.
После этого он сказал примерно следующее:
" Я не играл:D"
Аааааа горит ))
Да неужто? А ничего, что я и так еле еле 8к высекаю, и 10к под берсом по большим праздникам в профе гекавода? Да, для понтов я пью 60/90 + 20/20 и без твоих советов. И действительно, в щите +7 на антикрите в меня тыкают не больше 3к. Но это вообще нахрен не поможет в пвп. И на скиллы он не сильно работает
Минер не ?
Ланч не имеет мобильности , его легко забайтить если руки есть , маг сольет без проблем ланча его играть умеет, но коры не в курсе что такое дэбафы.
Минер? ты серьезно? Наверное забыл, что у акров бижа сильнее, чем у кор и шуб? Тем более это такой класс, который есть у каждой расы.
Давай рассмотрим все классы у кор
1)Маг не сольет без проблем любого ланча .Во первых ты должен сначала подойти к своему врагу, во вторых дебафы держатся на ланчах всего секунд 5, в последствии чего они просто не успевают откатываться. Против других классов портер с гекой имеет определенные преимущества, но варлок уже давно скатился в полное г....
2)Дб кор имеет высокий крит и тч, но я видел как коры с 61+5 луком на 10 биже дают растяги по 9к в штурма. Конечно тут нужны пруфы, но думаю не я один такое замечал. Плюс кородб порезали радиус. Теперь ты можешь попробовать подбежать к ланчу и дать око на 7-10к, а он при этом на таком же радиусе убивает тебя в скилл.
3) самый убогий класс сейчас у кор это конечно же ббшники. Давайте просто посмотрим список противников, у которых храмовник при равном эквипе будет сосать: берсы, маги шуб, штурмы, ланчи, спецы акров.
Теперь давай подведем итог. У кор нет такого же высокого дамага как у акров. Крит шуб и акров давно уже сравнялся с критом кор. Мобильность? Попробуй догони акра, который хочет от тебя убежать или забайтить. Точность? имея максимальную точность за дбшника или ббшника 400 доджа не пробиваются. Да даже если и пробиваешь, то теряешь в дамаге очень сильно.
Но давай вернемся к ланчам, сейчас глупо отрицать, что ланчи 1на1 сильнее даже берсов и возможно, что даже штурмов. Маги давно им уже в подметки не годятся.
Если в новом патче вновь порежут кор или как нибудь апнут основные боевые классы акрошуб, то можно смело забывать о существовании расы кор и поставить жирный крест на попытке хоть как то отдефиться от двух рас, даже имея превосходящий онлайн.
ChristopherChance
26.07.2017, 12:33
Минер не ?
херню не неси.
Хотелось бы анонсик какой-нибудь к обнове
Я бы с делал что с акров можно было вв снимать а то что то не интересно акры совсех снимают а сних нельзя снять они что особеная раса я погляжу !!!
Championhik
26.07.2017, 14:57
акры продлить его не могут они особенные
[BRX]Женька
26.07.2017, 16:12
Я бы с делал что с акров можно было вв снимать а то что то не интересно акры совсех снимают а сних нельзя снять они что особеная раса я погляжу !!!
Мировой хватит с другой учетки писать !
AndreyWin1995
26.07.2017, 16:28
Да неужто? А ничего, что я и так еле еле 8к высекаю, и 10к под берсом по большим праздникам в профе гекавода? Да, для понтов я пью 60/90 + 20/20 и без твоих советов. И действительно, в щите +7 на антикрите в меня тыкают не больше 3к. Но это вообще нахрен не поможет в пвп. И на скиллы он не сильно работает
Да, с щитом много не побегаешь.
Действительно больше 8 к не проходит?
А сколько дамага по статам?
Надо бы поместить пвп мага с ланчём в различных вариациях.
Но я уже не могу заходить на тот акк(
Гекка вообще меня прилично станила, а пытки восполняли недостаток дамага.
Правда в обоих случаях мне не хватало совсем чуть чуть, чтобы почистится от дебафов, но в самый последний момент я умирал.
Хотя может он мне голод маны кидал незаметно?
акры очень сильная раса, которая порой не может убить 15 оставшихся инвалидов в расе кора, имея при этом поддержку в виде белото))
Ой как мило все преувеличил. Особенно когда от акров всего навсего было Патя инвалидов с коляской + раса шуб.
Ой как мило все преувеличил. Особенно когда от акров всего навсего было Патя инвалидов с коляской + раса шуб.
Тонкая тема по поводу ланчей) все могут зайти и за любой класс сделать нарезку моментов как кого то убивают , особенно как любят это делать ланчем , нормальный маг убьет ланча в пвп в равном эквипе , у вас есть сумки есть гека которая не дает сесть в осадку , если ты бежишь с допом крита и дмг в антике безразличия и падаешь в скил, то извини любой упадет даже ббшник . Зайди поиграй за ланча с топ пушкой , пару десятков раз отвалишься на локах из за того что это гроб который не может убежать сидя в осадке , тогда поговорим)
Под любой класс нужна разная тактика игры как ты не крути , тем более все бегают либо по двое либо зергами там любой персонаж отваливается за сек в нормально ударенный асист .
Какой мировой придурак я вижу Вы там тупейте когда с друг друга и общайтесь! !
ахахахаххахахах
Северо-Запад
26.07.2017, 20:59
неснимаемое вв головного мозга
Щинок ты на кого там тявкаешь а ну в бутку залесь и молчи !!!
[BRX]Женька
26.07.2017, 21:37
неснимаемое вв головного мозга
кинь вв уже,я продливать то не могу!я никчемный ланч!!!
Северо-Запад
26.07.2017, 21:41
Женька;1349252']кинь вв уже,я продливать то не могу!я никчемный ланч!!!
зачем тебе вообще вв? Ты же имба ланч!
12titan12
26.07.2017, 21:43
Прост у нас имба ланчи
Mr.Smith
27.07.2017, 00:08
А можно еще 1 коро патч , а то коры скоро в 1 пати будут дефить 2 расы, срочно кор поднять надо , гекат там храмов
12titan12
27.07.2017, 00:38
А можно еще 1 коро патч , а то коры скоро в 1 пати будут дефить 2 расы, срочно кор поднять надо , гекат там храмов
Зачем аппать кор если можно всех порезать !
Нужно сделать так , даем новую профу корам магам Чучу. И дбшникам новую профу Ланча.
Зачем аппать кор если можно всех порезать !
Нужно сделать так , даем новую профу корам магам Чучу. И дбшникам новую профу Ланча.
Да, но сначала !!!Порезать ланчей!!!:ireful2:
12titan12
27.07.2017, 02:08
Да, но сначала !!!Порезать ланчей!!!:ireful2:
Вооо а то пидоры убивают в 2 скила , пусть вообще не могут убит не кого! Рф это командная игра
МистерАСС
27.07.2017, 02:25
Реально, ноют, что ланчи имба, вы поиграйте сами пожалуйста и поймете, что такое ланч и поймете, что ланч серьезно это полная параша. Сам уже частенько начинаю скидываться в Дементра, потому что сейчас играть за ланча пздц не возможно
Я почти ни одного дб в магисте в скил не убиваю, бывают нубы попадаются который видать не жрут доп на ХП и отваливаются в скил и начинают ныть, бля ланч в скил убивает.
Пишут, что очищения прям МНОГО, за 1.5 сек снимают усталось, хз я на фул очищение сижу что бы снять усталость мне нужна 3 раза нажать на зелень = 3 секунды что не так? от куда 1.5 скажите ?! мб просто дело в тех кто ноет, мб Вы кривые ?
С чего Вы взяли, что ланч в топ обвесе не должен убивать 1на1?
МистерАСС
27.07.2017, 02:27
Убрать из 61 посоха Костолом - ИМБА.
12titan12
27.07.2017, 02:29
Реально, ноют, что ланчи имба, вы поиграйте сами пожалуйста и поймете, что такое ланч и поймете, что ланч серьезно это полная параша. Сам уже частенько начинаю скидываться в Дементра, потому что сейчас играть за ланча пздц не возможно
Я почти ни одного дб в магисте в скил не убиваю, бывают нубы попадаются который видать не жрут доп на ХП и отваливаются в скил и начинают ныть, бля ланч в скил убивает.
Пишут, что очищения прям МНОГО, за 1.5 сек снимают усталось, хз я на фул очищение сижу что бы снять усталость мне нужна 3 раза нажать на зелень = 3 секунды что не так? от куда 1.5 скажите ?! мб просто дело в тех кто ноет, мб Вы кривые ?
С чего Вы взяли, что ланч в топ обвесе не должен убивать 1на1?
Oooooo KURWA ! JA Pierdole , lanchi imba
А лучше всего у берите руны защиты или кд с делать им не 8мин а мин 20 а то задрали бьёшь ланча он в руну в потом тачка скил и ты труп ?
А лучше всего у берите руны защиты или кд с делать им не 8мин а мин 20 а то задрали бьёшь ланча он в руну в потом тачка скил и ты труп ?
тыбыещевоттакписал
12titan12
27.07.2017, 10:37
на лечение куда скидывать ?
Ты бы лучше пошёл развеялся. Такая каша в голове, как так можно вообще мысли излагать. Дошколята письма деду морозу пишут более грамотно, чем ты.
[BRX]Женька
27.07.2017, 15:21
а пока ланч в руне убежать не судьба?
TheDJ[A]
27.07.2017, 21:15
Женька;1349386']а пока ланч в руне убежать не судьба?
Тебя ланч в руне догонит
OguHo4ka
30.07.2017, 10:21
завтра патч?
OguHo4ka
30.07.2017, 10:33
вангую изменение всех стрелков)0
завтра патч?
Анонса не было же.
вангую изменение всех стрелков)0
Новая компания, инфа сотка
OguHo4ka
30.07.2017, 10:52
Новая компания, инфа сотка
награда за кампанию: залупа единорога с которой нужно будет создать сет единорога
Очень надеюсь что завтра будет патч!!!! и обещали ещё переработать лк вроде бы :) уууууууухххххх жду не дождусь!!!
Очень надеюсь что завтра будет патч!!!! и обещали ещё переработать лк вроде бы :) уууууууухххххх жду не дождусь!!!
неа , завтра его не будет !
неа , завтра его не будет !
Тогда нет смысла дальше играть
Надежда всегда умирает последней)))
OguHo4ka
31.07.2017, 10:05
не будет нам патча((( в июле же обещали
minimatika45
31.07.2017, 10:05
не будет нам патча((( в июле же обещали
вот если бы не дырявый рефрешь, было бы готово -_____-
OguHo4ka
31.07.2017, 10:07
вот если бы не дырявый рефрешь, было бы готово -_____-
да ты че, там же целых 60 человек играют! Этот сервер важнее!
OguHo4ka
31.07.2017, 10:07
кот создает тему.
мб слухи о5?
minimatika45
31.07.2017, 10:09
да ты че, там же целых 60 человек играют! Этот сервер важнее!
нужно туда закинуть пару диверсантов, чтоб они сливали в пк всех кто начинает играть на рефреше))
OguHo4ka
31.07.2017, 10:10
нужно туда закинуть пару диверсантов, чтоб они сливали в пк всех кто начинает играть на рефреше))
я готов :с
ну ёлки палки, сколько раз уже говорили одни даты, делали в другие, абидна что слова не сдерживают( ну на сотку явно 80% игроков не зайдут пока не будет патча :)
minimatika45
31.07.2017, 10:12
ну ёлки палки, сколько раз уже говорили одни даты, делали в другие, абидна что слова не сдерживают( ну на сотку явно 80% игроков не зайдут пока не будет патча :)
а чего вы ждете то))) думаете в этот раз будет что то стоящее(нет)
а чего вы ждете то))) думаете в этот раз будет что то стоящее(нет)
НУ чтож ты народ то раньше времени дизморалишь....
По мне так пусть 1 хороший патч раз в пол года, чем каждые 2 месяца хз что. Жаль, что летней компашки не увидели летом)) Ждем анонса.
Тогда нет смысла дальше играть
Тебя никто и не ждёт.
Тебя никто и не ждёт.
Забыли писклю спросить.
minimatika45
31.07.2017, 11:04
НУ чтож ты народ то раньше времени дизморалишь....
Ну так обычно так и было (((( сам надеюсь на хороший патч
походу в конце августа будет патч)
обещали и личный кабинет посмотреть, магазин актуализировать, ну ёлки палки наколдуйте хоть чото а
Северо-Запад
31.07.2017, 13:52
обещали и личный кабинет посмотреть, магазин актуализировать, ну ёлки палки наколдуйте хоть чото а
тонко намекали чтобы до 1го августа потратили все бп, вот и делай выводы...
Вот по поводу ЛК это дааа, берсы уже закончились))
а в каком патче актуальный лут выйдет гулять?
а в каком патче актуальный лут выйдет гулять?
ты про 61 пухи и магистр сет?
про чистку лута от хлама 2013-14 годов
toshiroO
31.07.2017, 15:43
Как урожай там,кабачков много?
Вот и вышел примерный анонс патча.
minimatika45
31.07.2017, 16:01
Чот сомнительный анонс ..
Тут сразу куча вопросов будет)))) Шмотки +6 експерт\ученика удалят? Вообще не ясно с чисткой контента. Так же про оо не ясно, надеюсь всех не заставят фармить кучу оо)))) ВОт премки найс , давно пора было так сделать
Эксперт шмот и шмот новичка можно убрать из дропа, но ни в коем случае не удалять его вообще. Пол сервера бегает в 6 концах эксперта/новичка...
про премки радует!) надеюсь теперь имея прем х1 хотяб можно будет сделать пуху и шмот элиты, давно пора))
Если удалят мои 6ые концы, я сгорю(
Kotomine
31.07.2017, 16:13
Эксперт шмот и шмот новичка можно убрать из дропа, но ни в коем случае не удалять его вообще. Пол сервера бегает в 6 концах эксперта/новичка...
С персонажей никто ничего удалять не будет. Только способы добычи.
Котомин а что с магазином ЛК? всё по плану идёт?
Вопросик а как делать тогда в дальнейшем элит шмотки?
Северо-Запад
31.07.2017, 16:18
Ну тогда ладно, а то я уже собирался пробивать ваши адреса и выезжать, пояснять за свой +6 эксп сет!
Северо-Запад
31.07.2017, 16:19
Если удалят мои 6ые концы, я сгорю(
У кого-то их 6 штук, так что кто и сгорел бы, дак это Я!
toshiroO
31.07.2017, 16:19
Вопрос по ресурсу с премок он будет в капсулах?
[Daniel]
31.07.2017, 16:22
Вопросик а как делать тогда в дальнейшем элит шмотки?
Возможно с помощью ОО шмоток?
Северо-Запад
31.07.2017, 16:29
надеюсь он падать будет не только с премок, и достать его можно будет и игровым путем, например помимо пб еще и кв?
Никого и ничего резать/поднимать не будут?
Северо-Запад
31.07.2017, 16:41
Ланчей порежут.
Ланчей порежут.
б э л я (((9
Пункты патча, касающиеся баланса, заранее не анонсируются
toshiroO
31.07.2017, 17:20
Ланчей порежут.
Слава богу не штурмов
Слава богу не штурмов
Ну все теперь и штурмов порежут)
Интересно по поводу ученика и эксперта, например, у меня есть руки эксп +6 на милки,считающиеся сейчас топ руками на пробив,будут ли они удалены?
Интересно по поводу ученика и эксперта, например, у меня есть руки эксп +6 на милки,считающиеся сейчас топ руками на пробив,будут ли они удалены?
Ответили выше, что не будут удалять броню.
Все вещи которые находятся на персонажах и в банке, удалению не подлежат. А вообще как я понял, что шмотки ученика и експерта удалены не будут, а будет убран способ их добычи.
Северо-Запад
31.07.2017, 17:42
Тупой акр, совсем мозги себе отбил, руки на пробив - руки точеные на талики тьмы!
Тупой акр, совсем мозги себе отбил, руки на пробив - руки точеные на талики тьмы!
может он имел ввиду на пробив доджа, зачем сразу кидаться на человека то?
toshiroO
31.07.2017, 17:54
Ну все теперь и штурмов порежут)
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Северо-Запад
31.07.2017, 18:02
может он имел ввиду на пробив доджа, зачем сразу кидаться на человека то?
Потому что пробив это пробив, а тч это тч!
Северо-Запад
31.07.2017, 18:03
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Переходи на карателя!
toshiroO
31.07.2017, 18:10
Переходи на карателя!
да не юзлес
Короч , всем осадкам добавят увеличение перезарядки пу! Шубо магам дадут бзж, а варлоку +20 дмдж в баф, отступнику продлят баф на додж, ген за платину уберут - добавят за пвп очки . в еддд и вк бижу добавят по 5% урона , в данте и орке останется по 5 вампа, еще 10 вампа добавят в бонус от 4. вот ... но это не точно!
Северо-Запад
31.07.2017, 18:28
да не юзлес
Осталось только решить, где поставить запятую.
Топ это когда магистр +6 ;)
Переходи на карателя!
У карателя точность в бафе не работает так как надо. Даже если штурма резанут , карателей не прибавиться.
Северо-Запад
31.07.2017, 19:33
У карателя точность в бафе не работает так как надо. Даже если штурма резанут , карателей не прибавиться.
Мне лень искать и прикреплять Леонарда с табличкой "сарказм"...
Зачем ему что-то юзать , он хочет без дэбафов сливать все , а лучше взглядом, И ланчи с 2мя силами по 10к максимум чтобы били , А тычки по 500 .
:search:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot