Просмотр полной версии : 100% удачи инфа сотка, на сотке.
Когда ты уверен в себе. :dance2: :dance2: Хейтеры больше агра. Специально для фанатов!
https://www.youtube.com/watch?v=6qARSW4BgTA
Rickey1703
25.07.2017, 12:26
Можешь с ходу нахуй прыгать
Rickey1703
25.07.2017, 12:26
Кто напишет ниже - пидор
Обидно(
Топчик! Особенно на 0:28 огонь момент!
Так и знал что опять эта обезьяна темку создала
Согласен ! :drinks:
Попытка №2: Кто ниже - не натурал
Так и знал что опять эта обезьяна темку создала
Капец ты не играешь и говоришь что на форум заходишь раз в неделю. Но после каждой моей темке пишешь комент примерно через минуту после создания темы. Ты за мной следишь... Как же мне приятно что ты моей фанат. С такой скоростью заходишь на форум чтоб поглядеть мой видос!
Кто напишет ниже - пидор
ну ты че так обидно то говоришь (
Попытка №2: Кто ниже - не натурал
Пидор, не натурал. Чет у тебя какая то склонность .
Можешь с ходу нахуй прыгать
хахахаха :dance: :victory:
Ну так. Все ради фанатов)
Rickey1703
25.07.2017, 12:54
Всем не понятны пару вещей.
1)Почему ты снимаешь свои видосы на PvPWar`e , а не на любой другой игре ( тут 2в1,вопрос\просьба(съебатьс от сюда))
2)Почему 21 пушки, которые вовсе не актуальны уже
Всем не понятны пару вещей.
1)Почему ты снимаешь свои видосы на PvPWar`e , а не на любой другой игре ( тут 2в1,вопрос\просьба(съебатьс от сюда))
2)Почему 21 пушки, которые вовсе не актуальны уже
1) я не во что не играю и даже в рф. Максимум это за 2 недели зашел 3 раза. Вот сегодня зашел набарыжил 450 шопа и платину сделал пуху. От нех делать по угару.
2) 21 пушки? да потому что +3 грейдилки падают с премок как листья с деревьев. точатся на +5 модами и делаются 21 на изи. 9 21 пух за 3 месяца. а 20+5 где то штук 20 за пол года. Мб будут 21 передаваться в патче. пусть лежат.
Капец ты не играешь и говоришь что на форум заходишь раз в неделю. Но после каждой моей темке пишешь комент примерно через минуту после создания темы. Ты за мной следишь... Как же мне приятно что ты моей фанат. С такой скоростью заходишь на форум чтоб поглядеть мой видос!
Какой же ты недоразвитый обезьяныш , ужас. Видео кстати твои не смотрю , сразу знаю что с канала аутизмом несет на все желто-синюю.
Какой же ты недоразвитый обезьяныш , ужас. Видео кстати твои не смотрю , сразу знаю что с канала аутизмом несет на все желто-синюю.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: пожар у ребенка пятницы!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: пожар у ребенка пятницы!
Ошибаешься, король 47 царства:wink3:
Ошибаешься, король 47 царства:wink3:
тише Дитя принтера. Бумаги дать ?
DniweAssasiniwe
25.07.2017, 14:58
Надо подписаться на тебя,стабильно годный контент
Надо подписаться на тебя,стабильно годный контент
ну так) :laugh1:
Когда ты уверен в себе. :dance2: :dance2: Хейтеры больше агра. Специально для фанатов!
https://www.youtube.com/watch?v=6qARSW4BgTA
А ты дрочишь когда комбинируешь? Эти звуки *Гхмм, хХхх, оххх* после каждого слова :declare: секрет раскрыт ?
А ты дрочишь когда комбинируешь? Эти звуки *Гхмм, хХхх, оххх* после каждого слова :declare: секрет раскрыт ?
пзд вычислил меня( :rofl: :rofl: :rofl:
[BRX]Женька
25.07.2017, 21:16
грац!
Женька;1349145']грац!
хочешь подарю ? над на ныть чтоб 21 передавались пухи
Ты просто Бог !!!
Твои видео просто супер!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot