Просмотр полной версии : Прошу совета
Вообщем хочу узнать какой пк можно собрать для комфортной игры в rf online.
И в какую цену обойдется. Надоело играть , бегая на чв при 5ти фпс.:no2:
Хоть топ комп собирай, эта игра везде лагать будет.
Хоть топ комп собирай, эта игра везде лагать будет.
Не везде. Скажу одно , собирвть надо на базе интел , амд для рфки воспринимаются хуже.
Мне советовали камень i3 7го поколения для рф. Присмотрись к этому , ну и мать от гигабайт
А там все понятно , оперативы 8гб минимум , видюхи гига будет достаточно
Ну и ссдшнмк желательно , если не жалко
Полет будет ньрмальный, отвечаю
В 20к уложишься
Не везде. Скажу одно , собирвть надо на базе интел , амд для рфки воспринимаются хуже.
Мне советовали камень i3 7го поколения для рф. Присмотрись к этому , ну и мать от гигабайт
В 20к уложишься
Ну раз видуха гиговая нужна , то тогда мою 550 ti оставить можно)
;1349808']Ну раз видуха гиговая нужна , то тогда мою 550 ti оставить можно)
Ставь антилаг, я на 450 GTS бомжовском нормально сижу на чв с анимацией. Да и сейчас на чв не так много народу чтобы тормозило.
И собирать комп под игру 2007 года я думаю глупо. Собирай все по топ железу и играй во все игры.
Ставь антилаг, я на 450 GTS бомжовском нормально сижу на чв с анимацией. Да и сейчас на чв не так много народу чтобы тормозило.
И собирать комп под игру 2007 года я думаю глупо. Собирай все по топ железу и играй во все игры.
Завтра тестану, как будет с антилагом
Один человек объяснял мне как работает рф , вся суть была в том что рфке важна частота/мощность одного ядра в процессоре и рфке нужна оперативка. Попробуй из этого что то полезное извлечь.
Один человек объяснял мне как работает рф , вся суть была в том что рфке важна частота/мощность одного ядра в процессоре и рфке нужна оперативка. Попробуй из этого что то полезное извлечь.
1.3 гига жрет рфка,максимум что я видел
1.3 гига жрет рфка,максимум что я видел
Да фиг его знает сколько она жрет , клиент сотки модифицирован и при этом небыло намека на оптимизацию .
А я слышал что частота прогрузки зависит от жесткого диска, некоторые перемещали файлы с ЖД на ССД или на обычную флешку и становилось более комфортно.
;1349808']Ну раз видуха гиговая нужна , то тогда мою 550 ti оставить можно)
Не поверишь , но у самого такая же видеокарта
В 20к уложишься
i7-6700k 4.00
gtx970
16gb оперативы
проседания всё равно есть, не всегда, но есть, и не могу сказать, что редко, особенно в масс-замесах
на чв ФПС при фулл анимации, когда летит дмг в чип, не поднимается выше 30
и это никак не комп за 20 кусков
В 20к уложишься
ща бы для 32х битной игры 8гб оперативки)
чтобы не лагало нужна большая тактовая частота 1го ядра процессора, потому что лагает в масс замесах в основном из-за большого кол-ва людей в одном месте, а не из-за анимации, а эту проблему решает именно процессор. Но опять же из-за того, что РФка 32х битная, она идет на 1м ядре, так что хоть 40 ядер будет при частоте 1ГГц, будет лагать, а если будет 1 ядро с частотой 7ГГц лаги снизятся до минимума
ща бы для 32х битной игры 8гб оперативки)
чтобы не лагало нужна большая тактовая частота 1го ядра процессора, потому что лагает в масс замесах в основном из-за большого кол-ва людей в одном месте, а не из-за анимации, а эту проблему решает именно процессор. Но опять же из-за того, что РФка 32х битная, она идет на 1м ядре, так что хоть 40 ядер будет при частоте 1ГГц, будет лагать, а если будет 1 ядро с частотой 7ГГц лаги снизятся до минимума
Ты посмотри сколько ггц предлагают процы i3 7го поколения и поймешь , почему я указал их
Ты посмотри сколько ггц предлагают процы i3 7го поколения и поймешь , почему я указал их
я тебе про проц ничего не сказал. я описал просто механику игр по типу РФки, почему лагает итд.
Проклятая игра лагает даже на моем сетапе:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3742.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3741.jpg (http://pic.pvpwar.net)
Maximilios
31.07.2017, 02:22
;1349805']Вообщем хочу узнать какой пк можно собрать для комфортной игры в rf online.
И в какую цену обойдется. Надоело играть , бегая на чв при 5ти фпс.:no2:
Попробуй сперва поиграть на другом интернете, люди с телефона интернет 4г раздают и разница ощутимая.
theLonely
31.07.2017, 03:52
У меня без лайт клиента на норм компе лагает на чв братик) С учетом того, что я на ссд сижу! Ох уж эти мморпг
в первую очередь необходимо обзавестись ссд, на него пили игру, разница ощутима, намного быстрее загружается сама игра.
в первую очередь необходимо обзавестись ссд, на него пили игру, разница ощутима, намного быстрее загружается сама игра.
честно,это рандом дикий) Игра не оптимизирована же,у кого-то и так не лагает,а у кого-то и на антилаге лагает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot