Просмотр полной версии : чета грустно
Чет как-то не живо на форуме сотки-то стало, что вдруг такое затишье здесь? Раньше, как ни зайдёшь, всегда по 8+ тем в топе и постоянно форум живой. Неужели всё?)
Северо-Запад
31.07.2017, 23:04
Всех отпугивает твое выравнивание по центру!
Всех отпугивает твое выравнивание по центру!
Мне так нраица, ну вот чо ты((
TheDJ[A]
31.07.2017, 23:10
Чет как-то не живо на форуме сотки-то стало, что вдруг такое затишье здесь? Раньше, как ни зайдёшь, всегда по 8+ тем в топе и постоянно форум живой. Неужели всё?)
Старая гвардия вымерла
Все основные флудеры в бане. Нет вайтов, которые с кем то срались. Нет импров, нет всего того, что мы так любили.
Даже мкекка и тот в бане...
Все основные жители форума или в бане или оффлайн.
TheDJ[A]
31.07.2017, 23:12
Форум живет только за счет армянского урага Опры и дышит парой тем с нытьем
Мне очень грустно...
;1350046']Старая гвардия вымерла
Все основные флудеры в бане. Нет вайтов, которые с кем то срались. Нет импров, нет всего того, что мы так любили.
Даже мкекка и тот в бане...
Все основные жители форума или в бане или оффлайн.
И за что их всех так?)
MrHimmera
31.07.2017, 23:13
да что то уже не то(
TheDJ[A]
31.07.2017, 23:14
И за что их всех так?)
Я хз, я упустил момент, но все началось после массового бана вайтов. В след за ними пошли в бан флудеры.
;1350051']Я хз, я упустил момент, но все началось после массового бана вайтов. В след за ними пошли в бан флудеры.
На самом серве Вайты то остались?
Северо-Запад
31.07.2017, 23:16
;1350051']Я хз, я упустил момент, но все началось после массового бана вайтов. В след за ними пошли в бан флудеры.
Пол подмели.
TheDJ[A]
31.07.2017, 23:17
На самом серве Вайты то остались?
Это не знаю.
Когда очки охоты обнулят?) А то на персе 420к , а что приобрести не знаю)
Северо-Запад
31.07.2017, 23:45
;1350060']Когда очки охоты обнулят?) А то на персе 420к , а что приобрести не знаю)
Ты к НПС с названием "Лидер охотницей гильдии" подойди,
там много чего есть.
Ты к НПС с названием "Лидер охотницей гильдии" подойди,
там много чего есть.
Ну не так уж и много чего)Просто интересно на пуху успею до фармить:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Северо-Запад
31.07.2017, 23:53
;1350079']Ну не так уж и много чего)Просто интересно на пуху успею до фармить:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
150к фарма, эт около пары часов без према, если никто не мешает, даже меньше...
150к фарма, эт около пары часов без према, если никто не мешает, даже меньше...
Ну это да
;1350060']Когда очки охоты обнулят?) А то на персе 420к , а что приобрести не знаю)
Ну через неделю или две. Но лучше тогда уж не рисковать и на этой неделе дофармить.
Ну во 1 лето, во 2 как не крути игра изживает себя, в 3 главных чит задротов забанили и часть их знакомых свалило за компанию,в 4 сейчас даже мувики ни кто не снимает из-за требований к ним ( крутость скила, монтажа и противников),в 5 ....... И так до бесконечности.
Ну во 1 лето, во 2 как не крути игра изживает себя, в 3 главных чит задротов забанили и часть их знакомых свалило за компанию,в 4 сейчас даже мувики ни кто не снимает из-за требований к ним ( крутость скила, монтажа и противников),в 5 ....... И так до бесконечности.
То что забанили вайтов то их забанили за дело и я думаю пусть лучше сервер живет без них , чем были бы люди которые читерят (на эту тему можно очень много говориться потому давай сразу закроем тему)
Лето да так было всегда , осенью народ хлынет обратно , а по поводу мувиков ,
если ты выложишь годный мув который будет хотя бы без лагов с хорошими фрагами то никто не напишет тебе что бля фу удали эффектов нет и тд.
Пример тебе рептилоид мув запостил и все ок )
То что забанили вайтов то их забанили за дело и я думаю пусть лучше сервер живет без них , чем были бы люди которые читерят (на эту тему можно очень много говориться потому давай сразу закроем тему)
если ты выложишь годный мув который будет хотя бы без лагов с хорошими фрагами то никто не напишет тебе что бля фу удали эффектов нет и тд.
Можно про вайтов поподробнее?
Можно про вайтов поподробнее?
Есть видос где селект сам рассказывает , о том за что их забанили и есть ответ Котомина на это с телефона сижу не удобно найти , мб скинет кто то , а может и сам на форуме найдёшь )
Есть видос где селект сам рассказывает , о том за что их забанили и есть ответ Котомина на это с телефона сижу не удобно найти , мб скинет кто то , а может и сам на форуме найдёшь )
Когда это примерно было?
https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo
https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo
омээээ
забавно, много срача, наверное, было
омээээ
забавно, много срача, наверное, было
хз, я не в теме) пропускал все мимо ушей))))) но забанили за дело, это я точно знаю!
По поводу банов читеров, я только за, но и тут тонкости, читеров тут много, просто не все еще спалились, если на то пошло. А из мувиков, то в последнее время ток Вры друг друга фрапсят. Спс хеви, он радует мувами, жаль редко. Я не осуждал, а лишь высказал свою точку зрения, на созданную тему, без какой либо подоплёки.
По поводу банов читеров, я только за, но и тут тонкости, читеров тут много, просто не все еще спалились, если на то пошло. А из мувиков, то в последнее время ток Вры друг друга фрапсят. Спс хеви, он радует мувами, жаль редко. Я не осуждал, а лишь высказал свою точку зрения, на созданную тему, без какой либо подоплёки.
Щас бы думать что вайтов за читы забанили)
Лесом иди если такой .......... и не понял о чем было сказано.
Северо-Запад
01.08.2017, 19:19
англ. cheat — «жульничество», «обман»
TheDJ[A]
01.08.2017, 20:04
За большие члены
англ. cheat — «жульничество», «обман»
Они по русски говорят и все знают что под словом читер читы подразумевается использование сторонних программ. Ты еще начни затирать что хач это крест:party:
Северо-Запад
02.08.2017, 13:25
Они по русски говорят и все знают что под словом читер читы подразумевается использование сторонних программ. Ты еще начни затирать что хач это крест:party:
не, хач это хач:whistle3:
;1350214']За большие члены
и узкие вагины :rofl:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot