Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.0
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
OguHo4ka
07.08.2017, 13:51
Ты ноешь что нехер новичкам что то облегчать,а тут почему то пишешь ,про щит и пухи,думаю не с проста же)
Там ничего не облегчать,а тут,а давай те ка облегчим.
Извини,но что то тебе не верится.
Щит оо и пухи 57 не равны с самым топ эквипом (61 пухи и магистр щиты)
А сеты это пздц
Читая твои сообщения у меня складывается ощущение что ты тут 1й день.
в принципе, ни от кого не слышал почему, просто сказали однажды что не работает, и я не стал тогда углубляться в эту тему.
МистерАСС
07.08.2017, 14:06
раз уж взялись за старые эквипы то уменьшите стоимость комбинации 55-57 пухи и т.д
уменьшите стоимость щитов оо
++++++++++++++++++++++++++++
МистерАСС
07.08.2017, 14:07
Или мне кажется, но Чуча это будет пиздец....
minimatika45
07.08.2017, 14:14
Щит оо и пухи 57 не равны с самым топ эквипом (61 пухи и магистр щиты)
А сеты это пздц
эй пед, гц с кулинарией)))
OguHo4ka
07.08.2017, 14:15
эй пед, гц с кулинарией)))
заорал когда увидел:
OguHo4ka с рецептом горящего пукана)))
и тебя грац, пидр
minimatika45
07.08.2017, 14:15
заорал когда увидел:
OguHo4ka с рецептом горящего пукана)))
и тебя грац, пидр
пасиб, соси пдр
Никто не убивал и не сопротивлялся топу на первый день игры.
На то они и есть "новички".
А что плохого в здоровой конкуренции? Сеты доступны всем, в том числе и тебе, если ты считаешь его слишком имбовым, сделай себе такой же и забудь про магист сет с кучей доп. св-в, ведь главное же доп. деф, как утверждают некоторые в этой теме.
Чем больше народу будет играть, тем веселее, ждем новые гильдии, для захвата власти и новых ПКваров...
OguHo4ka
07.08.2017, 14:17
А что плохого в здоровой конкуренции? Сеты доступны всем, в том числе и тебе, если ты считаешь его слишком имбовым, сделай себе такой же и забудь про магист сет с кучей доп. св-в, ведь главное же доп. деф, как утверждают некоторые в этой теме.
Чем больше народу будет играть, тем веселее, ждем новые гильдии, для захвата власти и новых ПКваров...
ты так сказал, что аж по скоре захотелось патча))) ну ладно, посмотрим что с этого выйдет. пк,пк! ура
в принципе, ни от кого не слышал почему, просто сказали однажды что не работает, и я не стал тогда углубляться в эту тему.
Как то было время когда деф от талик включали , на крайне малый срок , в итоге получилась пародия на офф сервер. Одного акра должна месить пати булок из за невероятного количества дефа и убить кого то в соло при таком раскладе практически невозможно , так что система доп дефа для пвп сервера наиболее подходящая.
Или мне кажется, но Чуча это будет пиздец....
Почему? 1 чуча убивается легко-это не чуча,как несколько лет назад у которой один из хилов был 100%.Щас 2-3 чучи стараются в пати кинуть,но и коры могут 2-3 инки достать,и акры спецы могут хилить,
Проблема в другом,из за большого кличества дмг многие забыли что такое пвп, и кидать дебафы никто не хочет,а если кидают то пески,сетку,подножку всё,а что есть усталость,пытка,запрет банок фп,хп забывают.
Усталость увеличит откат,пытка и запреты ест фп и сп,много отхилит чуча без фп?
Проблема в том, что подобного рода контент очень сильно бустит акров и белок. Но коры как раса будут совершенно недееспособны, т.к. будут падать от ланчей с подрывами урон сетов по 25-30к (без ламп), а долгие замесы с белками им вообще не пережить.
Как интересно маг будет драться с ланчем в этом сете на очищение, где дебаф будет висеть 3 секунды вообще непонятно, а переодеть этот сет в урон не составит труда и дать подрыв.
Проблема в том, что подобного рода контент очень сильно бустит акров и белок. Но коры как раса будут совершенно недееспособны, т.к. будут падать от ланчей с подрывами урон сетов по 25-30к (без ламп), а долгие замесы с белками им вообще не пережить.
Как интересно маг будет драться с ланчем в этом сете на очищение, где дебаф будет висеть 3 секунды вообще непонятно, а переодеть этот сет в урон нужно не составит труда и дать подрыв.
Ну как бы время сп сетов было же и нормально всё, дрались как-то твои коры. Тем более - этот сет ситуативный, одеть во время пвп - снять и т.д. А какой будет основной - нам не говорили еще.
Как интересно маг будет драться с ланчем в этом сете на очищение, где дебаф будет висеть 3 секунды вообще непонятно, а переодеть этот сет в урон нужно не составит труда и дать подрыв.
Так же как и задумывалось изначально движком РФО - ХП сеты (у них доп деф будет выше), байтишь в хп сете\додже, переодеваешься на крит и погнал... К тому же сеты не будут +5-6 у всех и сразу, их еще заточить нужно, а это время и фарм ОО. И мы еще не знаем каким будет новый сет (замена магистра), так что не стоит делать поспешных выводов.
Ой да коры всегда будут в могиле . Я даже уже перестал что-то доказывать Коту. Он создаёт новый контент но в конечном итоге когда все разожрутся коры в масс замесах будут сосать бибу.
МистерАСС
07.08.2017, 14:40
Почему? 1 чуча убивается легко-это не чуча,как несколько лет назад у которой один из хилов был 100%.Щас 2-3 чучи стараются в пати кинуть,но и коры могут 2-3 инки достать,и акры спецы могут хилить,
Проблема в другом,из за большого кличества дмг многие забыли что такое пвп, и кидать дебафы никто не хочет,а если кидают то пески,сетку,подножку всё,а что есть усталость,пытка,запрет банок фп,хп забывают.
Усталость увеличит откат,пытка и запреты ест фп и сп,много отхилит чуча без фп?
Сейчас и так в замесах Чучи тащат не реально, когда по 2 чучи в пати, а тут им еще на выбор дают, ХП или БЛОК, Алло.... + ДОП деф, крутяк....
Ну как бы время сп сетов было же и нормально всё, дрались как-то твои коры. Тем более - этот сет ситуативный, одеть во время пвп - снять и т.д. А какой будет основной - нам не говорили еще.
Я как бы играл в то время, это тогда все бегали с 55 багнутыми палками на фул додже и заливали массы в ланчей, которые их пробить не могли? Да идеальный баланс.
Я опять повторюсь какой плюс от этого патча корам, если у них нет сапортов, а только дд классы? Белки получают абуз жирных чуч, акры спецов, ланчи получают возможность сидеть на блоках в сп сетах, блоки эти снять будет невозможно даже в превосходящем количестве. Коры не получают ничего, т.к. даже маги-дебаферы там особо неактуальны, лучше дать "метеорит" и задеть 10ланчей, чем "путы" и заткнуть одного. Надеюсь так понятнее будет.
Я как бы играл в то время, это тогда все бегали с 55 багнутыми палками на фул додже и заливали массы в ланчей, которые их пробить не могли? Да идеальный баланс.
Я опять повторюсь какой плюс от этого патча корам, если у них нет сапортов, а только дд классы? Белки получают абуз жирных чуч, акры спецов, ланчи получают возможность сидеть на блоках в сп сетах, блоки эти снять будет невозможно даже в превосходящем количестве. Коры не получают ничего, т.к. даже маги-дебаферы там особо неактуальны, лучше дать "метеорит" и задеть 10ланчей, чем "путы" и заткнуть одного. Надеюсь так понятнее будет.
Лайк (5смвл)
Я опять повторюсь какой плюс от этого патча корам, если у них нет сапортов, а только дд классы? Белки получают абуз жирных чуч, акры спецов. Коры не получают ничего, т.к. даже маги-дебаферы там особо неактуальны, лучше дать "метеорит" и задеть 10ланчей, чем "путы" и заткнуть одного. Надеюсь так понятнее будет.
Например, можно проверить бафы кор и разобраться, почему у них с белкомагом при разнице в 30% дамага, на деле разнице в дамага либо нет, либо там незначительные 100-300 дамага))) И тогда варлоки под пдд будут фигачить массы по 16к в ланчей, а не 10к.)
Крита мало. По 6 в каждой это 30 крита.
В дб магистре 15 крита от 3 шмоток. Т.е. магистр + концы это 27 крита. Почти как в новом фул сете. Не логично.
Как интересно маг будет драться с ланчем в этом сете на очищение, где дебаф будет висеть 3 секунды вообще непонятно, а переодеть этот сет в урон не составит труда и дать подрыв.
Вообще ни одного аргумента,тоже самое можно написать с точностью до наоборот о других расах.
Так ланчам как я понял надо несколько комплектов брони мутить по твоей логике?урон,очишение и т.д
Но что тебе мешает тогда мутить хп шмот и одевать хп бижу,держать скил и переодеваться?
Я хз,но белкой с синди винтовкой +5 проверял шаху,в танка в элит сет +5 вылетало 33к,почему акры меньше у тебя шахают?)
Единственное с чем согласен с дебафами, магам(не важно кора или белка) трудно в пвп с ланчами так как не успеваешь ничего сделать за время дебафа,а он тебя в скил кладёт,но опять же дело не в урон сете.
Почему корам не пережить столкновения с белками не написал,имбы почему то показали как легко сносят расу белок)
Я тебе одно, ты мне другое. Я тебе про сп сеты, ты мне про багнутые палки.
Ок, твоим языком, это коры будут в жопе, которые тащили несколько месяцев против двух рас? Или которые при 3 дебафе гоняют акров, расу с 3 бафом, на ддд при этом без союзов против двух рас берут несколько чв за неделю?
Как видишь, такого рода сообщения можно писать бесконечно.
Сейчас и так в замесах Чучи тащат не реально, когда по 2 чучи в пати, а тут им еще на выбор дают, ХП или БЛОК, Алло.... + ДОП деф, крутяк....
Сколько можно писать бред или вы все сговорились?
Про хп писал выше 1.7к прибавится от этого она станет сильнее?
Блок?Ты серьёзно?
Ладно берём сет 20 блока,щит пусть будет магистр 15,леонка перф 8%(в ней чуча хилить пати не может,4 гр не оденит пт мало)
20+15+8=43% ты думаешь это поможет?
У танков баф даёт 43% блока не считая леонок,щитов,бонуса от сета и их убивают в соло не попадая в блок,тут ноют что топ танка не могут убить с +5 перчами(+5!!немного не хватает),а ты говоришь о чуче с блоком.
Сколько можно писать бред или вы все сговорились?
Про хп писал выше 1.7к прибавится от этого она станет сильнее?
Блок?Ты серьёзно?
Ладно берём сет 20 блока,щит пусть будет магистр 15,леонка перф 8%(в ней чуча хилить пати не может,4 гр не оденит пт мало)
20+15+8=43% ты думаешь это поможет?
У танков баф даёт 43% блока не считая леонок,щитов,бонуса от сета и их убивают в соло не попадая в блок,тут ноют что топ танка не могут убить с +5 перчами,а ты говоришь о чуче с блоком.
Не 1,7к, а 850. Там разница в 5%, а не 10)
Не 1,7к, а 850. Там разница в 5%, а не 10)
ну темболее,значит они кретины?
Они кретины?)
Да, конечно. Испугались, что у чучи будет на 850хп больше... Но это ведь не фулл патч... Вдруг при этом увеличили кд хилок, или что-то другое затронули.
Испугались танков, которые сейчас будут чуток жирнее.
Северо-Запад
07.08.2017, 15:10
теперь акро танки будут не убиваемы
на сервере разгоняется 75%+ анти блока, не думаю что это будет так.
СП блок - ждите оры "ПАФИКСИТИ!!! АНИ БЛОЧАТ НАШИ ТП ПОД СИСТЕМНЫМИ ТУРАМИ!!!1111АДЫНАДЫН
Да и щас можно блочить системные туры, х3 о чем ты...
Я проморгал этот момент. Зато ясно точно
сп урон сет будет давать И 3% хп, И 5% урона, И доп деф магистра.
Ланчи не имба
Урон сет будет давать 5% урона вместо 3% хп, чем ты читаешь?
Я понимаю что вы хотите дать новичкам сразу годный эквип что-бы они задерживались и играли дальше. Но, старички то не будут играть. Какой им смысл играть если каждый нубчик имеет такой же эквип, на который старичок "пахал" годами?
То вы возмущаетесь что новичков нет, то вы "ноете" что новичкам слишком жирно будет, вы уж определитесь.
Да сейчас все в магистр сетах) Кто его долго бил? Ну я у кор долго бил, окей. А большая часть сервера сделала её на кампаниях и ивентах.
Фулл сет покупал за пвп.
За акроспеца в танке разгонял 54к хп, ух, как круто будет в новом сете, жду не дождусь!
зачем спецу дж и очищение если можно сделать под 60к хп и дефа больше чем в магист? мы мыслим по разному, ты не понимаешь о чем я.
Вот только спец-танк не мог одеть шмот выше ученика. Дак как тогда ему поможет новый сп сет с условие что там скорее всего пт ПУ будет "GM"?
ланчи получают возможность сидеть на блоках в сп сетах
Ну да, сейчас то у них такой возможности нет...
Кстати советники молодцы, вы вообще себя не выдаете в этой темке)
еееее,ещё больше контента
OguHo4ka
07.08.2017, 15:21
Когда стражам скилл 5 дадут?!
Да, конечно. Испугались, что у чучи будет на 850хп больше... Но это ведь не фулл патч... Вдруг при этом увеличили кд хилок, или что-то другое затронули.
Испугались танков, которые сейчас будут чуток жирнее.
Напрягает только одно,ладно они не думают не сопоставляют цифры и %,им что не сделай плохо,что Котомин ведётся на такое нытье,вроде уже отредактировал описание, убрал хп с блок сета(возможно ошибаюсь и не обратил внимания )
они ноют что кто то будет рулить,хотя сеты делают всем.
Не знаю мне кажется обнова прикольной,дмг считаю наоборот завышен,пусть лучше все будут живучей и выпрямляют ручки и главное Котомин не слушай кретинов,им бы только самим рулить и нагибать хоть даже в соло и не важно что пол серва будут в скил падать.
Когда стражам скилл 5 дадут?!
Согласен с данным вопросом, дайте скилл смежным дб профам расс, за них играть невозможно.
Северо-Запад
07.08.2017, 15:26
Кстати советники молодцы, вы вообще себя не выдаете в этой темке)
х3, не спалил ни одного советника еще. :(
Horseman
07.08.2017, 15:39
ееее ланчи со 100% очищением
ееее ланчи со 100% очищением
щас бы убрать амули на очищение и ввести фулл сеты :pardon:
Да и щас можно блочить системные туры, х3 о чем ты...
ну теперь это еще больше доступнее. И да, раньше это контрилось ослаблением, но поскольку сет дает 20%, то это вообще не контрится
Урон сет будет давать 5% урона вместо 3% хп, чем ты читаешь?
а ты может через неделю ответишь??????? Когда я это писал, были ошибки в описании, так что не понтуйся
Северо-Запад
07.08.2017, 16:13
ну теперь это еще больше доступнее. И да, раньше это контрилось ослаблением, но поскольку сет дает 20%, то это вообще не контрится
Камень/руна изгнания. Не благодари.
а ты может через неделю ответишь??????? Когда я это писал, были ошибки в описании, так что не понтуйся
Понты с годами становятся только круче!
Камень/руна изгнания. Не благодари.
инвиз тиммейтов, быстрая перепивка/чистка, продолжение унижений. В идеале умрет 2 человека
МистерАСС
07.08.2017, 16:40
Да-да
:D
Да-да
:D
Уря, теперь ты будешь сливать магов:censored:
Северо-Запад
07.08.2017, 17:30
инвиз тиммейтов, быстрая перепивка/чистка, продолжение унижений. В идеале умрет 2 человека
вот только турок рядом минимум 3 и инвиз успеют прожать не все,
да и руну кидать может не 1 человек. Столько аспектов что аж глаза разбегаются.
Если сейчас так не делают, то и после патча по кд на тп блоча турки никто не будет.
Интересно , починят точность карателей или этот класс так и останется мусором.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 17:51
Патч чисто для абуза спецов, чуч и нуботанков-лутарей.
Ну и ланчи в этих сетах будут очень сильные.
И как же с этим патчем можно абузить спецов интересно даже стало, а то я не догадываюсь )
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 17:53
пока что ни чего не ввели из тех 100 страниц предложений, зачем эти опросы тогда нужны если все делаете как вы придумали
Ну я бы сказал что многое ввели.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 17:55
Сп сет это прошлое, зачем его возвращать с учетом того, что добавят новую броню на замену магистра, я не понимаю.
Ситуаивный сет, и будет чем заняться когда каждый сделает замену магистру.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 17:57
Я понимаю что вы хотите дать новичкам сразу годный эквип что-бы они задерживались и играли дальше. Но, старички то не будут играть. Какой им смысл играть если каждый нубчик имеет такой же эквип, на который старичок "пахал" годами?
Пример дб в сете на крит или урон, это отсутствие доджа, антиблока, хп.
Пример бб в сете на урон, отсутствие блока/крита/очищения.
Пример ланч, меньше тч/доджа
Наоборот будут новички в таких сетах вылезать на локи, и будут падать от 21 пухи в элит сете, так как нету доп свойств, наоборот кайф, таких челиков сливать будет.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 18:03
остановите планету, я сойду.
Щас гениальные игроки придут и скажут что сеты топ и надо их вводить за 20к оо т.к они в сетах эксперта бегают)
Считаю цену в 20 к оо адекватной, наконец то смогу своих старичков игру затащить.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 18:07
Короче, если у этого нового сп сета, способ крафта не проще чем у магистра, то тогда нормально, если же он делается за 1 день, то 100% надо приравнивать доп деф к элит - магистр сету.
Ага ) и мы вообще не сможем друг друга убить, гениально !
AndreyWin1995
07.08.2017, 18:34
Патч то вроде интересный, а вот оо думаю добыть будет трудно)) поначалу уж точно.
Патч то вроде интересный, а вот оо думаю добыть будет трудно)) поначалу уж точно.
Кампании можно делать...
Kotomine
07.08.2017, 18:56
[e][d][i][n];1351543']Крита мало. По 6 в каждой это 30 крита.
В дб магистре 15 крита от 3 шмоток. Т.е. магистр + концы это 27 крита. Почти как в новом фул сете. Не логично.
Приняли во внимание.
честно говоря проще было бы сделать такой же сп шмот но на 65 лвл и с большем допдефом чем у нынешнего сп сета,а не МАГИСТРА карл.
Или сделать возможность крафтить из 56 сп сета в 65\70 при помощи ресурсов за оо.При этом сделать добычу кт где нибудь.
ПС,У УРОН ШМОТОК ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ ДЕФ\ДОПДЕФ,ВСЕГДА.
не забудьте кач поправить, а так же подумайте над тем чтоб 55 усилки передавались, а так же оо пухи
Это не логично как то,в магистр сет условно бьют по 10к,в нынешний сп сет условно 14.
Следовательно не стоит делать доп деф сп шмотка больше чем магистру,особенно если вы собираетесь вводить новый контент с новым сетом.
Вообще лучше подравнять доп деф так что бы в тебя били средними цифрами между сп шмотом 56 и магистром.
Хочешь хп на условно 5к больше чем в магистре,получай по лицу ни 10 и ни 14,а 12.
Хочешь урон - тоже самое
Не смотря на потерянный св-во от магистра.
Я бы сделал доп деф в сп броне на уровне элит брони или что-то среднее между магистром и элитой, на крайняк - на ровне с магистром. Уж совсем от магистр брони отказываться не нужно.
Ну это мое мнение.
Это не логично как то,в магистр сет условно бьют по 10к,в нынешний сп сет условно 14.
Следовательно не стоит делать доп деф сп шмотка больше чем магистру,особенно если вы собираетесь вводить новый контент с новым сетом.
Вообще лучше подравнять доп деф так что бы в тебя били средними цифрами между сп шмотом 56 и магистром.
Хочешь хп на условно 5к больше чем в магистре,получай по лицу ни 10 и ни 14,а 12.
Хочешь урон - тоже самое
Не смотря на потерянный св-во от магистра.
Правильно пишешь!
Северо-Запад
07.08.2017, 19:38
Приняли во внимание.
Крита и так много на сервере!
Северо-Запад
07.08.2017, 19:40
Я бы сделал доп деф в сп броне на уровне элит брони или что-то среднее между магистром и элитой, на крайняк - на ровне с магистром. Уж совсем от магистр брони отказываться не нужно.
Ну это мое мнение.
С учетом того что будут вводить новый шмот, то все все равно откажутся от магистра...
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 19:48
пока что ни чего не ввели из тех 100 страниц предложений, зачем эти опросы тогда нужны если все делаете как вы придумали
Там 100 страниц из них 80 о балансе, на который у каждого свой взгляд одно предложение зачастую противоречит другому, и в этих предложениях котомин смотрит не на тех кто дает более правильные предложения, а на тех чье мнение больше роднится с мнением большинства, что верно по сути, иначе будет много недовольных. Не одно предложение как правило не вводится целиком и полностью, это хорошо и плохо одновременно. Патч должен отражать желания игроков в целом для успеха, а не включать отдельные предложения противоречащие другим затрагивающим этот же аспект в игре.
к тому же о балансе не чего в информационных патчах не написано, возможно мы еще увидим то что было в теме с предложениями, возможно баланс не будет затронут вовсе, что по-моему более верно, есть много других проблем которые надо решать, к примеру онлайн,соло фан, который способствует опять же онлайну, а не заниматься правками баланса.
Пример:
Оо сеты в зэ теперь фармятся, это предложение по-сути сделал я
Предложил эксперт сетами заменить сеты ученика в мобах в зэ, а свойства этих эксперт сетов заменить свойствами оо сетов но убрать хп.
В итоге сделали намного лучше, а главное проще, просто добавили оо сеты в зэ мобов, по одной простой причине, доп деф на сервере увеличится с патчем и оо сеты теперь падающие в зэ, будут эксперт сетами падающими в зэ со свойствами оо сетов без хп которые я предлагал.
Мое предложение подогнали под новое обновление. Если бы его не подогнали, то вышло бы не адекватно и не актуально из-за изменений в новом патче.
Теперь все новички начнут фармить шмот в зэ, это увеличит соло фан и фан вообще, что по моему мнению обалденно.
С учетом того что будут вводить новый шмот, то все все равно откажутся от магистра...
Ну в принципе да, согласен, мы еще не знаем какой у него доп деф и свойства, и что нужно, чтоб его сделать. Позже уже будем смотреть что и как)
До сих пор не понимаю, как кот вводит что-то новое в игру, если сам не тестит и никакого отношения к тестам не имеет. хххммммммм
До сих пор не понимаю, как кот вводит что-то новое в игру, если сам не тестит и никакого отношения к тестам не имеет. хххммммммм
До сих пор не понимаю, откуда у тебя уверенность в тестировании и игре Кота.
До сих пор не понимаю, откуда у тебя уверенность в тестировании и игре Кота.
На анонс патча посмотри, мб поймёшь.
когда будут МТМ для 61 пух?
На анонс патча посмотри, мб поймёшь.
где ты анонс увидел? Он просто скинул небольшую часть описания и все
SuicideMan
08.08.2017, 02:19
когда будут МТМ для 61 пух?
Завтра
Там 100 страниц из них 80 о балансе, на который у каждого свой взгляд одно предложение зачастую противоречит другому, и в этих предложениях котомин смотрит не на тех кто дает более правильные предложения, а на тех чье мнение больше роднится с мнением большинства, что верно по сути, иначе будет много недовольных. Не одно предложение как правило не вводится целиком и полностью, это хорошо и плохо одновременно. Патч должен отражать желания игроков в целом для успеха, а не включать отдельные предложения противоречащие другим затрагивающим этот же аспект в игре.
к тому же о балансе не чего в информационных патчах не написано, возможно мы еще увидим то что было в теме с предложениями, возможно баланс не будет затронут вовсе, что по-моему более верно, есть много других проблем которые надо решать, к примеру онлайн,соло фан, который способствует опять же онлайну, а не заниматься правками баланса.
Пример:
Оо сеты в зэ теперь фармятся, это предложение по-сути сделал я
Предложил эксперт сетами заменить сеты ученика в мобах в зэ, а свойства этих эксперт сетов заменить свойствами оо сетов но убрать хп.
В итоге сделали намного лучше, а главное проще, просто добавили оо сеты в зэ мобов, по одной простой причине, доп деф на сервере увеличится с патчем и оо сеты теперь падающие в зэ, будут эксперт сетами падающими в зэ со свойствами оо сетов без хп которые я предлагал.
Мое предложение подогнали под новое обновление. Если бы его не подогнали, то вышло бы не адекватно и не актуально из-за изменений в новом патче.
Теперь все новички начнут фармить шмот в зэ, это увеличит соло фан и фан вообще, что по моему мнению обалденно.
Авторские права не забывай оформлять на "свои"предложения. По поводу старого контента, очевидно что добычу его нужно упрощать и заменять на более годный, что и делает администрация. Так что все логично.
По существу, в теме с предложения столько флуда и глупых идей, что естественно их не будут реализовывать.
[e][d][i][n];1351612']Кампании можно делать...
Что уж ты, думаешь администрация глупая и не знает этого момента?)
Сделайте 55 усилок передаваемым, если даже 57 оружие передается.
патч будет в понедельник 14го? или раньше? сделайте передаваемыми усилки 55е ибо есть ещё пухи 55е которые нужно улучшать
Что уж ты, думаешь администрация глупая и не знает этого момента?)
При чем тут администрация?
Человек написал, что поначалу трудно будет добыть ОО. Я написал, что их можно не только фармить.
OguHo4ka
08.08.2017, 10:30
Короче, весь старт на сервере:
Прошел элиту за 1 день
Сделал сет магистра за 25к пвп
Прошел кампания
Купил 57+5 пуху
Сделал 60.
Работаем!
Есть ли смысл вообще играть? Каждый раз все упрощается, играть желание с каждым разом все меньше, и меньше
Мы били много пвп на сеты - а вы превращаете их в говно.
Зачем тогда играть вообще если эта стало фишкой сервера?)))
Короче, весь старт на сервере:
Прошел элиту за 1 день
Сделал сет магистра за 25к пвп
Прошел кампания
Купил 57+5 пуху
Сделал 60.
Работаем!
Есть ли смысл вообще играть? Каждый раз все упрощается, играть желание с каждым разом все меньше, и меньше
Мы били много пвп на сеты - а вы превращаете их в говно.
Зачем тогда играть вообще если эта стало фишкой сервера?)))
хочешь не будет патча, сиди сам в гш и дрочи на свой магистр сет и 61ю пуху, только вот убивать ты будешь мобов ибо играть у новичков нет ни малейшего желания
AndreyWin1995
08.08.2017, 10:32
Очищение будет на 10% с вещи?
Думаю, это пагубно сразится на магах обеих расс.
Рассмотрим пример на ланче.
50 процентов от фул сета с высоким дефом.+ антик доджа 20 + антимаговская осадка 30. Итого 100 очищения, что делает маговские дебафы бесполезными.
Учитывая предрасположенность ланчей к баалкам( которые дают додж) и хищам( которые переодеваются на амули доджа, при стычках мага) магу трудно пробить ланча одиночными тычками, так как маги редко используют 55 70 , из-за низкого дамага и наличия шести дальнобойных масс. А тем более антик точности , так как против
ланча требуется хп, антикрит и вами.
Короче говоря, массы по анимации бьют дольше тычек, особенно у кор , если планируется сет , с которым можно разогнать 100 очищения, то нужно это сбалансировать.
1)Добавить в антимаговскую осадку -30 или -50 от уворота.
2) Добавить в сп очищение сет- 6 или -10 от уворота
Чтобы пробивать тычками, так как сделать ступни + 5 думаю, не составит труда для опытных игроков.
3) или сделать ланчам не 100 очищения , а 90 или 80, чтобы маг хоть как то мог контролировать ланча . То есть в каждую ведь сета добавить 8 или 6 очищения вместо 10.
То есть, либо дать магам возможность легко пробивать тычками, а ланчам дать 100 очищения. Либо оставить полезность дебафов, но не вмешиваться в уворот ланча.
Конечно, если у Вас есть возможность протестировать пвп мага и ланча, лучше это сделать, причём в различных вариациях.
Спасибо за прочтение моего сообщения
OguHo4ka
08.08.2017, 10:34
хочешь не будет патча, сиди сам в гш и дрочи на свой магистр сет и 61ю пуху, только вот убивать ты будешь мобов ибо играть у новичков нет ни малейшего желания
Я уже говорил, если все будут делать ради новичков - то старички не
Будут играть т.к их труд ее ценится. Будете играть с 1к новичками а потом они уйдут и сегвер закроют)))
Новички довольны, старички нет.
Я зае***** делать эквип а потом смотреть как снижают цену в5-7 раз.
Я уже говорил, если все будут делать ради новичков - то старички не
Будут играть т.к их труд ее ценится. Будете играть с 1к новичками а потом они уйдут и сегвер закроют)))
Новички довольны, старички нет.
Я зае***** делать эквип а потом смотреть как снижают цену в5-7 раз.
всегда так было) когда появились эксп пухи и шмот, люди которые тратили очень много времени на точку пух ученика на 5\6 или копившие на 55е пвп пухи тоже офигели, ведь эксперт пухи лучше ученика и пвп 55х, тогда тоже много кто обижался и угрожал свести концы с жизнью, но как видишь привыкли, потом оо пухи тоже бом бом бом и всё же продолжаем играть, старички и так уходят из-за того, что их тут держит коллектив, ушёл один, за ним другой и так далее, а новичкам что делать? собирать по 100500 пух и шмота разного, а пока дойдёт к чему нужно стремиться то будет поздно ибо время просрано и желание фармить и дрочить отпало? в общем сейчас нормалёк всё, надеюсь только вот что магистр сет это переходный как и элиты в что-то крутое ибо опять 100500 шмотья всякого ненужного
Mr.Smith
08.08.2017, 10:56
Вопрос: Почему элит контент не передается? Уже и оо и пвп пушки можно..
Типо квест элита все дела)
Вот только не понятно если топ шмот после магистра будет тьмы, зачем его делать передаваемым..
А в чем проблема сделать себе элиту?) Щас элита проходится за один день, да и плюс к тому грейдилки и модики сделают передоваемыми.
НервныйТик
08.08.2017, 11:06
может и камни жизни до 1 понизим в потребностях комбинации магистр шмоток?
с очищением перемудрили, не стоит даже вводить такой сет
ChristopherChance
08.08.2017, 11:07
Типо квест элита все дела)
Вот только не понятно если топ шмот после магистра будет тьмы, зачем его делать передаваемым..
тьма не будет топ шмотом после магистра. Тьма будет шмотом как крит сет, дополнительным.
А заменой магистра будет другой шмот, о котором пока ничего не сказано кроме как о его существовании
Очищение будет на 10% с вещи?
Думаю, это пагубно сразится на магах обеих расс.
Рассмотрим пример на ланче.
50 процентов от фул сета с высоким дефом.+ антик доджа 20 + антимаговская осадка 30. Итого 100 очищения, что делает маговские дебафы бесполезными.
Учитывая предрасположенность ланчей к баалкам( которые дают додж) и хищам( которые переодеваются на амули доджа, при стычках мага) магу трудно пробить ланча одиночными тычками, так как маги редко используют 55 70 , из-за низкого дамага и наличия шести дальнобойных масс. А тем более антик точности , так как против
ланча требуется хп, антикрит и вами.
Короче говоря, массы по анимации бьют дольше тычек, особенно у кор , если планируется сет , с которым можно разогнать 100 очищения, то нужно это сбалансировать.
1)Добавить в антимаговскую осадку -30 или -50 от уворота.
2) Добавить в сп очищение сет- 6 или -10 от уворота
Чтобы пробивать тычками, так как сделать ступни + 5 думаю, не составит труда для опытных игроков.
3) или сделать ланчам не 100 очищения , а 90 или 80, чтобы маг хоть как то мог контролировать ланча . То есть в каждую ведь сета добавить 8 или 6 очищения вместо 10.
То есть, либо дать магам возможность легко пробивать тычками, а ланчам дать 100 очищения. Либо оставить полезность дебафов, но не вмешиваться в уворот ланча.
Конечно, если у Вас есть возможность протестировать пвп мага и ланча, лучше это сделать, причём в различных вариациях.
Спасибо за прочтение моего сообщения
С очищением эт да перебор, и так зеленка 1,5, а так еще и сет очищение, походу щас и последние маги которые остались перейдут за бб/дб)
Если такое очищение будут оставлять, то и сделайте его рабочим против сетки/раны и тд, а то коры/шубы 3 зеленки жрать будут а акры 0-1
ChristopherChance
08.08.2017, 11:13
вообще уберите сет на очищение, пока не поздно. Дебафы и так не висят больше 4 секунд, к тому же, сомневаюсь что сет на очищение работает на проф.дебафы и дебафы акроспеца. Т.е. тем самым вы нерфите целый класс магов у двух рас
Хотелось бы увидеть мтм посоха и лука.
зачем компанию зимнюю трогать? Целый год не трогали и решили понизить кк за квест, бред!
Сделайте 55 усилок передаваемым, если даже 57 оружие передается.
сделайте передаваемыми усилки 55е ибо есть ещё пухи 55е которые нужно улучшать
Смысл? 55е оружие так же передается, договариваешься с челом о покупке усилка (57 пухи), даешь ему 55ю, он крафтит и обмениваетесь, все просто.
Смысл? 55е оружие так же передается, договариваешься с челом о покупке усилка (57 пухи), даешь ему 55ю, он крафтит и обмениваетесь, все просто.
он тебя кидает, ты и администраци имеет геморой в сапорте, все просто
- Не вводите сет на очищение, сейчас и так можно развить достаточно очищения, магам будет нереально.
- "Будут передаваться улучшители и модификаторы Элиты" этим вы и так упростили крафт вещей и соответственно магистра ибо проблему новичкам составляют грейдилки и модики, а с введением новой компании будет новый поток фана что упростит налив пвп. Так что снижать цену аж до 5к на степень магистра это слишком, сделайте хотя бы 15-20к за степень раз уж хотите снизить
- И напоследок передаваемые 57 оружия, возможно это не так серьезно потому что мало кто их делал в связи с трудной заточкой но как по мне хватило бы и передачи только оо оружия(ОО+5 оружие крайне сильное на сервере и оно есть у очень многих при этом просто валяется в банке у ребят уже с топ эквипом)
он тебя кидает, ты и администраци имеет геморой в сапорте, все просто
Он тебя кидает на 55ю пуху, которая падает с мобов? ммм найс схема.
iLoveHeavyMetal
08.08.2017, 12:39
Всегда была возможность сделать сет на очищение , ни кто никогда не делал, проблем не у кого не было, а тут на тебе все всполошились.
Думаю максимум пара воинов и пара ланчей этот сет попробуют сделать, сделают и в банк положат.
Думаю если и будут делать сеты то урон или крит пара чучь может сделает себе хп, на этом все и остановится, а носить у себя в сумке 3 сета основной урон очищение это не только идиотизм но и не реально в принципе места мало. Даже если кто то сделает такое и вточит и начнет носить, он просто заманается все это переодивать.
Так что вся паника насчет очищения по-моему под собой не чего не имеет кроме страхов и предрассудков.
Он тебя кидает на 55ю пуху, которая падает с мобов? ммм найс схема.
Вообще не понимаю зачем разводить этот диалог, если можно просто скриптеру дать задание сделать передаваемым и усилок раз сделали такими 57 пухи. И игрока и администрации будет комфортнее играть/работать.
Хочу напомнить, что сет тьмы будет равен по доп дефу сету магистра, что является большой ошибкой. Пока не поздно администрации надо снизить доп. деф новых сп сетов до уровня элиты.
приятно,что вы упрощаете игру для новичков
жаль только,что новичков уже нет и вряд ли будут
https://i.gyazo.com/37031489c6eac6d9b63cc7de21030049.gif
А что это за сет?
И как будет выглядеть посох, уж очень интересно
ланчу концы на очищение и все, привет бывшие амули за ловкость, которые из за этого и удалили. Я играл ланчем с 1 амулем и хватало с головой. я хз че у котомина в голове когда он что то фиксит а потом обратно вводит, меняются только предметы
Северо-Запад
08.08.2017, 14:12
Хочу напомнить, что сет тьмы будет равен по доп дефу сету магистра, что является большой ошибкой. Пока не поздно администрации надо снизить доп. деф новых сп сетов до уровня элиты.
Хочу напомнить что магистр сет после патча не станет топовым,
а проходным, как элита сейчас...
Хочу напомнить что магистр сет после патча не станет топовым,
а проходным, как элита сейчас...
А тебя не смущает, то что шмотка, которая имеет доп деф выше магистра продается за жалкие 20к оо, это же смешно, только если фарм оо не резанули раз в 10.
СверхНова
08.08.2017, 14:54
А тебя не смущает, то что шмотка, которая имеет доп деф выше магистра продается за жалкие 20к оо, это же смешно, только если фарм оо не резанули раз в 10.
Предлагаю не вводить сеты , лучше оставить всё как есть и сделать продолжение магистр сета , слишком жирный сет для новичков .
Предлагаю не вводить сеты , лучше оставить всё как есть и сделать продолжение магистр сета , слишком жирный сет для новичков .
Лучше просто поднять доп дефа старому сп сету, чем вводить новый тем самым засоряя сервер
Но опять же поднять не до уровня магистра
Северо-Запад
08.08.2017, 14:58
Нет, меня не смущает, ты же не вкурсе что будет за новый сет.
А уже панику наводишь!
считаю что нужно избавиться от сп шмоток 55 уровня либо прекратить их добычу и чтоб сейчас что остались на серве ходили по рукам но не более, а то действительно куча шмота и тот сп и этот сп
Нет, меня не смущает, ты же не вкурсе что будет за новый сет.
А уже панику наводишь!
Ну будет новый сет, дадут ему доп. дефа где - то на 30 больше по аналогии с прошлыми сетами. Это и так понятно
Северо-Запад
08.08.2017, 15:03
Ну будет новый сет, дадут ему доп. дефа где - то на 30 больше по аналогии с прошлыми сетами. Это и так понятно
Тогда в чем проблема?
Тогда в чем проблема?
4% это как раз где - то 30 доп дефа, то бишь новый сп сет на хп и на блок будет равен новому сету.
сет на урон, который по любому должен быть ватным будет равен магистр сету, блоки акров будет практически не снять.
Северо-Запад
08.08.2017, 15:32
4% это как раз где - то 30 доп дефа, то бишь новый сп сет на хп и на блок будет равен новому сету.
сет на урон, который по любому должен быть ватным будет равен магистр сету, блоки акров будет практически не снять.
Так же можно сказать и про коробул, если оденут крит/урон сет то их блоки будет практически не снять, залив будет похуже акров...
Так же можно сказать и про коробул, если оденут крит/урон сет то их блоки будет практически не снять, залив будет похуже акров...
Ну я про это и говорю, что сеты слишком крепкие.
Северо-Запад
08.08.2017, 15:35
Ну я про это и говорю, что сеты слишком крепкие.
Урона и так много на сервере, так что не думаю что это проблема.
Урона и так много на сервере, так что не думаю что это проблема.
Будут новые основные сеты за счет них и уменьшится урон. А сп сеты, это ситуационная броня, она не должна быть крепкой
Северо-Запад
08.08.2017, 15:56
Будут новые основные сеты за счет них и уменьшится урон. А сп сеты, это ситуационная броня, она не должна быть крепкой
Здесь она тоже ситуационная, так как одевая ее, ты теряешь и все св-ва что есть в том же магистре.
Вот только прочитал все обновления досканально. И понял что корам гг вп.
Я бы не сказал, что ланч много потеряет если сядет на фул урон.
Появятся чучи в сете тьмы за 100к оо, которых вы будете бить патей, будут сверх жирные спецы, танки и пр.
Заметьте больше всех ноят до 5 лиц,Ториван,Одиночка и какие то перцы.
Не зная ничего говорят всё плохо.
На сервере дамага перебор,они говорят ни кого не делаите толще.
Одиночка ноет что высекает 15-19к и говорит что нет новичков,да кому нах надо играть на серве, где тебя убивают в скил?и ты не успеваешь понять ничего ,а табун набивающий пвп огромен,пусть будут толстыми,живучими, всё равно тебя то не убьют.потом говорит о том что не ценят старичков.
Котомин предлагаю в центре гш каждой расе поставить памятник старым игрокам,Белкам можно два с ником Ториван и Одиночка с табличками, первому ,,пока не поздно,, второму ,,за стариков,,
Северо-Запад
08.08.2017, 16:04
Появятся чучи в сете тьмы за 100к оо, которых вы будете бить патей, будут сверх жирные спецы, танки и пр.
Танки умирают от любого челика с +6 руками, если рядом нет мобов от которых можно хилиться, спецы по определению не смогут быть жирными. А чучу в патю-то тем более завалят.
Северо-Запад
08.08.2017, 16:10
Акры начнут рулить?
Смотря чем.
Акры начнут рулить?
Акреты вроде и так в данный момент рулят.
А давайте прежде увидим всю обнову, поиграем денек. А то гипотиз придумали больше, изменений внесли
Ты думаешь если у чучи будет на 1к хп больше её надо бить патей?)неужели эти 1к хп такая имба?или ты не можешь сопоставить % что бы понять на сколько больше станет хп?
Ты думаешь если у чучи будет на 1к хп больше её надо бить патей?)неужели эти 1к хп такая имба?или ты не можешь сопоставить % что бы понять на сколько больше станет хп?
Чуча за 100к оо не будет лучше даже чучи в магистр сете, на замену которому придёт другой сет... Там нет доджа и есть только 15% хп...
ChristopherChance
08.08.2017, 16:24
Пока еще не поздно, я бы хотел предложить убрать стигм из гч в ЗЭ. ЗЭ большая лока, там можно найти место для стигм, пусть будет одна лока для нубоконтента, а гч неудобная локация тем более для нубов. Аналогично и для мобов из вк, лучше перенести весь нубосостав мобов в ЗЭ и чтобы с 55 уровня качались там вплоть до 70 соло, ну и делали квесты там какие есть.
Уровень суа сделать 52 и увеличить экспу в 2-3 раза, т.к. часто при каче остаешься 54, а суа уже серые. ВК, как я уже говорил, очень плохая локация для нубокача, как и гч.
Разброс по огромному числу лок (в рфке, огромное число лок, лол)) при нынешнем онлайне абсолютно не оправдан. Многие локи пустуют, а тп в эти пустые локи занимают место. Лучше сделать какие-то локации по назначению, например:
ЗЭ - нубоконтент, 55-70 начальный, перенести туда квест на лицензии элиты полностью (заменить калин на каких-нибудь эльфов), слабенький фарм оо.
Элан - на данный момент самая живая лока, особо менять ниче не надо.
ЗИ - лока для новой кампании, первое время будет живая.
ЛП - лока для старой кампании, живет только в выходные, слегка бы поднять фарм валюты там и расположение мобов пересмотреть, а то некоторым расам приходится бежать пол локи за мобами, а кому-то достаточно выйти за пределы турок и все есть. Было бы неплохо перенести квесты с конвертов (мобов т.е.) + мобов для фарма элементов для заточки нг бижи (кто-то ваще еще точит эту бижу?) с этера в лп. Калиан принцесс (ПБ) тоже куда-нибудь в эти локи засунуть, а сам этер нахрен вырубить.
Убрать дебафы и агрессивность монстров в 101.
Добавить тп в 101 к координатору, никто не будет тратить время на фарм тп в 101.
Не вводить сет на очищение, сейчас магами и так не играют почти, после ввода этих сетов - никто вообще не будет. Ибо какой смысл? Живучесть обеспечивалась дебафами - теперь их не будет, дамага нет, бега нет, дефа нет, толку нет.
Усилить эффект от усталости, тут все просто: вы убрали омикроны, которые были топовой и дорогостоящей бижей и были не у всех, из-за накрутки, которою пользовались тоже не вся раса и дали это всей расе абсолютно легально, но при этом не усилили контр дебаф - усталость.
P.S. Раздражают люди, которые говорят что-то там про "маги не умеют дебафать", "вы в жопе потому что не умеете дебафать", "пара тел со всей расы соберет себе сет на очищение".
Реалии таковы, что дебафы сейчас слетают за 4.5 секунды максимум, при разгоне очищения - и того быстрее, за 4.5 секунды нельзя дебафнуть больше 3-4 дебафов (шубомаги возможно могут даже 5 из-за скорости анимации), но при этом использование дебафов запускает откат атакующих скилов, в некоторых случаях - самых мощных, что делает мага бесполезным т.к. дебафы сняты, дамага нет - сильные заклинания в откате, дефа нет (ну на то они и маги), скорости нет (не сбежать), толку нет.
В итоге мы получаем буст классов с физическим уроном и тотальный нерф магов.
Я про доп деф говорю, чуч станет гораздо больше, они будут бегать не в всратом эксперт или оо сете, а сете, который по крепости совпадает с новым топ сетом. Хп тут не причем, хотя как я понял если сделать этот сет спшным, то он будет давать и еще заметный буст хп по сравнению с магистр сетом. А чуче кроме хп и доп деф по сути ничего и не надо.
toshiroO
08.08.2017, 16:31
Я про доп деф говорю, чуч станет гораздо больше, они будут бегать не в всратом эксперт или оо сете, а сете, который по крепости совпадает с новым топ сетом. Хп тут не причем, хотя как я понял если сделать этот сет спшным, то он будет давать и еще заметный буст хп по сравнению с магистр сетом. А чуче кроме хп и доп деф по сути ничего и не надо.
Когда апают чуч в горах плачет 1 гэлакси
Kotomine
08.08.2017, 16:55
Пока еще не поздно, я бы хотел предложить убрать стигм из гч в ЗЭ. ЗЭ большая лока, там можно найти место для стигм, пусть будет одна лока для нубоконтента, а гч неудобная локация тем более для нубов. Аналогично и для мобов из вк, лучше перенести весь нубосостав мобов в ЗЭ и чтобы с 55 уровня качались там вплоть до 70 соло, ну и делали квесты там какие есть.
Уровень суа сделать 52 и увеличить экспу в 2-3 раза, т.к. часто при каче остаешься 54, а суа уже серые. ВК, как я уже говорил, очень плохая локация для нубокача, как и гч.
Прокачка с 40 до 70 на трех мобах итак происходит, куда еще проще?
Это занимает не больше часа, даже если очень сильно мешают.
Насчет сетов на очищение, примем во внимание.
МистерАСС
08.08.2017, 16:59
ХААААААААААААААААААААА
В смысле стемень магистра 5к пвп стоит ? СЕРЬЕЗНО ?
[BRX]Женька
08.08.2017, 17:01
ало 15% контры
всм 2 скила в контру???????????????????????(Я ЛАНЧ)!!!!!!!!!!!
Женька;1351743']ало 15% контры
всм 2 скила в контру???????????????????????(Я ЛАНЧ)!!!!!!!!!!!
Да ты лох прост
[BRX]Женька
08.08.2017, 17:02
Да ты лох прост
кто-то сам горел только что да????
Северо-Запад
08.08.2017, 17:03
Женька;1351745']кто-то сам горел только что да????
Ланчи имба!
Женька;1351745']кто-то сам горел только что да????
Нет, тебе показалось!
toshiroO
08.08.2017, 17:04
Ланчи имба!
лончи *
МистерАСС
08.08.2017, 17:04
Котомин, 5к за степень, это слишком, 20к делайте
Северо-Запад
08.08.2017, 17:05
лончи *
лОнчи *
Северо-Запад
08.08.2017, 17:07
Котомин, 5к за степень, это слишком, 20к делайте
Я бы на твоем месте лучше бы беспокоился о том как надо будет делать новый сет, а не о том как усложнять жизнь новичкам.
Народ, давайте без кипиша. Выйдет патч, побегаем, потрогаем, че щас то опять кипишуете...
Вам вводят новый контент, который дает еще время жизни серверу, т.к. сейчас людям нечем заняться, надо радоваться наоборот.)
Народ, давайте без кипиша. Выйдет патч, побегаем, потрогаем, че щас то опять кипишуете...
Вам вводят новый контент, который дает еще время жизни серверу, т.к. сейчас людям нечем заняться, надо радоваться наоборот.)
Последние патчи были не ахти, вот все и кипишуют
Северо-Запад
08.08.2017, 17:35
Но ты начинаешь паниковать раньше чем все увидят весь патч.
HatakeSama
08.08.2017, 17:39
советники как бы есть
ChristopherChance
08.08.2017, 17:41
Прокачка с 40 до 70 на трех мобах итак происходит, куда еще проще?
Это занимает не больше часа, даже если очень сильно мешают.
дело не в простоте, а в удобстве. Зачем бегать по стольким локам, если можно делать все в одной локе и она постоянно будет живой.
Просто взять лп, лока для кампании, она живет ровно месяц, пока все делают кампанию и фанятся, потом она пустеет и раз в час кто-то ходит вырезать твинков фармеров лутоквестов.
Те же лп питы простаивают часами, а ночью вообще можно спокойно фармить их окнами. ЛП живет только на выходные, когда ресают мирового пита и люди играют с утра и ищут фана. Тогда группы фана натыкаются друг на друга и еще че-то может вспыхнуть.
Логика тут очень простая. Нужно делать не изи кач до 70, а удобный кач. Он всегда был легким, за исключением той части, где нужен кто-то для того чтобы прокачать шлангов. Это исправили, сделали мобов для кача с 60 до 70 соло, т.е. сделали чуть удобным, но их расположение - такое себе.
Далее пойдем, в локе должно быть не что-то одно чем можно заняться, а множество всего. Почему ЛП прежнее было живым и фановым? Потому что это была лока, которая держала в себе ресурс нужный абсолютно всему серверу.
С новой версией лп могло все быть примерно так же, если бы:
*снизили стоимость лута не в 4 раза, а где-то в 2.
*сделали бы респ питов в ЛП раз в час, а то и в 2.
Изменить шансы заточки с 30% до 15% это не то же самое что и ускорить респ питов и типа вот налутаете в 2 раза больше. Вводом рецептов на щиты и может быть дополнительного контента, где в рецептах участвуют элементы с питов в лп, и когда они при этом еще и ресаются реже - задержало бы тотальную переточку и дало бы вам время пока сервер доигрывает новый контент - делать еще новее. Плюс было бы больше фана, т.к. из-за редкости питов и конкуренции - постоянно были бы стычки.
Простой аналог. Будь золота так же много на земле как и воздуха, стоило бы оно так дорого? Нет. Убивали бы за него? Нет. Так же и здесь.
То же самое теперь и с ЗЭ. То что сделали там фарм оо шмота и модов и кач до 60 быстрым - збс конечно. Но по сути ничего не поменялось.
Раньше фармили коробки с броней для заточки концов и качались там до 60 2-3 человека в день, после патча там будут такие же 2-3 человека, потому что туда пойдут те, кому соответственно нужен оо шмот и кач. Вы же не думаете что сразу на сервер навалится миллион новых игроков и будут друг друга жарить за респ эльфов?
В то же время, если будет 3 разные локи для кача (вк, гч, зэ), то вы эти единицы качков/нубофармеров разобьете по трем локам, в итоге у нас будет 3 локи, где ходят по 1 нубу.
Другое дело, если сделать в ЗЭ весь нубоконтент. Ну т.е. с 55 ты вошел туда и качаешься до 70, делаешь квесты на элиту (никто не говорит что сам квест надо облегчать, замените 160 калиан на 80 эльфов и т.п.), пока делаешь - фармишь оо шмот и заточку на него, фармишь оо там или рас валюту (рас валюта сейчас в дефиците благодаря новым дорогостоящим рецептам, что, я думаю, менять не стоит, здесь все правильно сделано), какую-нибудь еще фигню, ну например, расходники типа мфров, n70, зеленки или что-то, что можно продать и выручить денег в обычной торговле и т.п.
По тому же принципу и другие локи заполнять, чтобы их было не 30 бесполезных и пустых, а 10, где постоянно какой-то движ.
Надеюсь мысль моя понятна
SuicideMan
08.08.2017, 17:49
Опять сраное упрощение жизни новичкам которые приходят и уходят. А что делать тем кто играет постоянно ? Смотреть на то как на их "пот" и "труд" клали хер ? Совсем не понимаю, мне кажется такая херня выйдет боком ровно как 57 усилок в компании. Хреновый ход выбрала администрация, одумаетесь когда сервер умрет и будет поздно. Я не думаю что админ скажет котомину спасибо. Куда смотрят советники ? Для чего их нанимали ? Советуйте нормально, а то опять начинается похабщина котомина словно советников и не задействуют вообще.
Смотреть на то как на их "пот" и "труд" клали хер ?
Степени магистра из компании, хороший пот и труд.
SuicideMan
08.08.2017, 17:57
Кстати не особо удивлюсь если обнулят пвп чтоб по новой люди набивали на новый шмот, сраки-то подгорят. Даже дешки и вк бижа не спасёт наверное.
SuicideMan
08.08.2017, 17:58
Степени магистра из компании, хороший пот и труд.
Это ничего не меняет, сервер и так в донатвар скатился
Вот именно, что ничего не меняет, что сделают степени по 5к пвп, когда раньше и так на халяву их слутали с ивента\сделали с кв.
Какой донатвар? Ты сам сказал, что упрощают все новичкам, какой же здесь донатвар...
Мне кажется тебе просто хочется побомбить. Это всегда так, народ хочет патч, но всегда будет им недоволен. Хотя он даже еще не вышел.
То есть тебе лучше со средним онлайном на сервере бегать несколько лет в магистр сетах, добытых "потом и кровью"(кампаниями и ивентами в мгновение), чем дать возможность всем сделать этот магистр сет и перейти на новый этап?
SuicideMan
08.08.2017, 18:08
Вот именно, что ничего не меняет, что сделают степени по 5к пвп, когда раньше и так на халяву их слутали с ивента\сделали с кв.
Какой донатвар? Ты сам сказал, что упрощают все новичкам, какой же здесь донатвар...
Мне кажется тебе просто хочется побомбить. Это всегда так, народ хочет патч, но всегда будет им недоволен. Хотя он даже еще не вышел.
Нельзя настолько упрощать добычу сета, ни при каких обстоятельствах, 15-20к пвп на степень куда не шло. Донатвар заключается в компаниях, в которых все что могли испортили: быстрая 60 пуха, быстрая 61 пуха. Все обесценилось, даже взять ту же цит бижу, ей уже обмазываются и стоит она копейки.
Так вроде 100% очищения рахгоняется только при щите или нубо пухе в руке. А значит дебафы не будут ложиться только при защите. А при разгоне очищения хоть до 95, все равно зеленку 4 раза жать
SuicideMan
08.08.2017, 18:13
То есть тебе лучше со средним онлайном на сервере бегать несколько лет в магистр сетах, добытых "потом и кровью"(кампаниями и ивентами в мгновение), чем дать возможность всем сделать этот магистр сет и перейти на новый этап?
Советник, я надеюсь ты там на имбо-чуч не насоветовал. Да, давайте все будем бегать одинаковые, все с маху будем иметь все и какой смысл в этом ? Что ты играл 4 года, что ты играл 4 недели, разницы между эквипом персонажа нуба и бывалого особой не будет. Администрация смотрит на новичков мол игра сдохла, но тут никакого притока новичков нет и не будет, здесь играют те, кто играли ранее или играют по сей день. Лучше бы смотрели в ту сторону, чтобы было что делать помимо налива пвп.
Нельзя настолько упрощать добычу сета, ни при каких обстоятельствах, 15-20к пвп на степень куда не шло. Донатвар заключается в компаниях, в которых все что могли испортили: быстрая 60 пуха, быстрая 61 пуха. Все обесценилось, даже взять ту же цит бижу, ей уже обмазываются и стоит она копейки.
Почему нельзя? Чтобы новые игроки не могли достать устаревший контент или доставали его тучу времени, пока все старички мутят новую броню? С магистр сетами уже допустили ошибку при халявном вводе степеней в кампании и лут с ивентов, в чем смысл тянуть резину?
Каким новичкам администрация пытается облегчить жизнь и фарм? Новичков в этой игре давно нет и не будет, а те, кто отсюда ушёл и хочет вернуться - купят аккаунт либо на *запрещено*, либо тут же, за ШОП. Вы добиваете последний онлайн. Вот что нужно сделать, что бы вы поняли это? Если вас уже лицом в это тыкают?
МистерАСС
08.08.2017, 18:22
Сделайте ИО актуальным.
Кстати не особо удивлюсь если обнулят пвп чтоб по новой люди набивали на новый шмот, сраки-то подгорят. Даже дешки и вк бижа не спасёт наверное.
Об обнулении пвп надо месяца за 2 предупреждать. Сейчас уже поздно. Представь как бомбить будет тех кто почти на усилок набил или на 57 пуху
ChristopherChance
08.08.2017, 18:22
[e][d][i][n];1351766']Так вроде 100% очищения рахгоняется только при щите или нубо пухе в руке. А значит дебафы не будут ложиться только при защите. А при разгоне очищения хоть до 95, все равно зеленку 4 раза жать
ГМ дебаф - 90 сек.
Даже при 95% очищении, это минус 85,5 секунд, т.е. дебаф будет действовать 4.5 секунды. Первую зеленку с момента нанесения дебафа ты выпьешь допустим, когда будет 3.5 сек, это снимет тебе 50%, т.е. 1.75 сек, что оставляет нам 1.75 сек времени действия. Откат второй зеленки будет на 0.25 сек действия дебафа, т.е. тебе даже вторую пить не придется.
Сама по себе концепция дебафов будет уничтожена на корню, просто потому что дебаф не дебаф, если не может навредить.
Не забываем про эффект очищения от шмота и щитов - он работает на вредоносные силы, коими не являются проф.дебафы и греники спецов
Kotomine
08.08.2017, 19:07
[e][d][i][n];1351766']А при разгоне очищения хоть до 95, все равно зеленку 4 раза жать
Нет.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95862
дело не в простоте, а в удобстве. Зачем бегать по стольким локам, если можно делать все в одной локе и она постоянно будет живой.
Ну т.е. чтобы обрубить весь кач с 55 по 70 достаточно заблокировать одну локацию?
Это точно удобно новичкам, а не тем, кто на них охотится?
Неизвестно
08.08.2017, 19:14
Нет.
Ну т.е. чтобы обрубить весь кач с 55 по 70 достаточно заблокировать одну локацию?
пвп обнулят? новые сеты красивые?
iLoveHeavyMetal
08.08.2017, 19:14
пвп обнулят? новые сеты красивые?
Думаю об обнулинии пвп сообщили бы.
Да и зачем что бы те у кого есть магистр сеты не сделали себе еще магистр сеты ?)
Kotomine
08.08.2017, 19:15
Котомин на ошибках не учится просто, забей.
Каким новичкам администрация пытается облегчить жизнь и фарм? Новичков в этой игре давно нет и не будет, а те, кто отсюда ушёл и хочет вернуться - купят аккаунт либо на *запрещено*, либо тут же, за ШОП. Вы добиваете последний онлайн. Вот что нужно сделать, что бы вы поняли это? Если вас уже лицом в это тыкают?
Ну добьем, так добьем. Чего тянуть. Потом будем вспоминать ваши советы с форума и плакать.
Неизвестно
08.08.2017, 19:17
онлайн на сотке 400-700
с рефреша все вернулись
помоему онлайн стал очень хорошим) незнаю о чем тут некоторые пишут про онлайн и недовольствуются
ChristopherChance
08.08.2017, 19:24
Честно говоря, не понял какой смысл вложен в "обрубить весь кач" и "заблокировать одну локу".
Нубхантеры aka солофанеры были, есть и будут. Это такие лицемеры, которые всегда и везде есть, меняется только их количество со временем.
Сейчас они тоже есть, бегают и в зэ, и в вк и в гч на места кача, причем бегают пачками (на нубов в сетах помощника). Если посмотреть с этой стороны, "новичкам" конечно же легче и удобнее не станет в плане помех от солофанеров, для них вообще ничего не меняется в плане пвп.
Но в плане пве - меняется, и это выражается в большЕм удобстве ЗЭ, чем того же гч или вк. ГЧ, как и вк - засранные локи. ЗЭ - чистая, хоть и багованая лока.
К тому же, суть не только в каче в ЗЭ, но и квестах и фарме оо и чего-то дополнительного. Ну то есть, если в ЗЭ не только качаются нубы, но и допустим, фармят берсов/валюту, то там наверняка кроме "новичков" будут еще и фармеры топов, а это значит постоянная текучка в локе = жизнь.
Еще раз, в плане пвп "новичкам" нубоконтент в ЗЭ ничего не поменяет и удобств не добавит и проще не сделает.
В плане пве - все будет намного удобнее, что не значит проще, потому что дел там будет прилично (качнуться, нафармить, заточить, сделать квесты и т.д.)
Неизвестно
08.08.2017, 19:25
Если я правильно понял, то по 1 "посту" с новостями в день будет в теме с обновлением?
Kotomine
08.08.2017, 19:38
Если я правильно понял, то по 1 "посту" с новостями в день будет в теме с обновлением?
Постараемся каждый день выкладывать информацию.
Да почему все думают, что новички не приходят играть?
4 новичка в моей ги, один правда пропал что то, но трое бегают, играют, развиваются.
Северо-Запад
08.08.2017, 21:40
за неделю до патча, когда начинают вывешивать список обновы, нужно всех нытиков ссылать куда-нибудь, а то начинает надоедать "ооо нет, добычу старого контента упрощают, новички скоро догонят меня, кого же мне на локах в 2 скила убивать?!"
А когда то было время что все лутали с ивента Степень Магистра (как топовые так и новички) и что то я не видел чтобы кто то ныл на форуме. Всем было збс. И щас все будет збс. За№бали ныть!!!!
Я рад этому обновлению, все делаете правильно, спасибо.
Не слушайте идиотов и все будет лучше.
Почему нельзя? Чтобы новые игроки не могли достать устаревший контент или доставали его тучу времени, пока все старички мутят новую броню? С магистр сетами уже допустили ошибку при халявном вводе степеней в кампании и лут с ивентов, в чем смысл тянуть резину?
Ну он то успел хапануть на халяву(пот и кровь,годами копил прям),вот его и жаба душит.Хочет порулить трудяга.
Вот пусть введут новый шмот с хорошим дефом и бонусами,но вот тут пусть сделают что бы действительно пахали псевдо старички- добывающие все кровью и потом,никаких там компаний за шоп,никаких ивентов ,вот тогда пусть будет на долгое время шмот,а то или полутал на ивенте или же купил в шопе пошёл мобов убил и замучаный старичёк)
Кто деиствительно мучался - это тот кто покупал за 160к пвп 5 раз,но они почему то тут не ноют.
Новичками считают тех кто давно бросил играть,но вдруг решил вернуться.Я и сам так несколько раз начинал.Так же ребята уходящие с оффа представь себе идут на пвп вар.Да людей совсем не знающих рф мало,но поверь и такие тоже есть)
И дабы привлечь старых игроков рф, назад в игру и не отбить сразу желание играть,нужно и помогать им,даже на оффе представь себе уже это делают)
Нет.
Не слушай этого дурачка,как можно посоветовать загнать в одну локу?
Это как загнать стадо овец в сарай и выпустить туда волков,волки конечно будут довольны.
igor1000
09.08.2017, 00:33
Я вернулся и тут степени магистра по 5 к пвп хороший такой лвл ап получается ))) Еще и пвп оружие дешевле будет так это вообще я в шоколаде.
Я вернулся и тут степени магистра по 5 к пвп хороший такой лвл ап получается ))) Еще и пвп оружие дешевле будет так это вообще я в шоколаде.
Боже, счастье есть!!! Мы тебя вспоминали. Уверен, не мы одни. Когда вернулся? Почему не видно тебя? Под другим никнеймом пока скачешь?
igor1000
09.08.2017, 00:58
Боже, счастье есть!!! Мы тебя вспоминали. Уверен, не мы одни. Когда вернулся? Почему не видно тебя? Под другим никнеймом пока скачешь?
Только сегодня зашел. Диплом был, а потом на даче отдыхал, поэтому никак не поиграть было.
Ломка была жуткая я думал не допишу диплом и сорвусь.
DniweAssasiniwe
09.08.2017, 02:25
Только сегодня зашел. Диплом был, а потом на даче отдыхал, поэтому никак не поиграть было.
Ломка была жуткая я думал не допишу диплом и сорвусь.
Надеюсь ты играешь за акров.
igor1000
09.08.2017, 02:38
Я не прочь и белкам помочь в их нелегкой борьбе за выживание. Я им покажу свой магический посох.
BarLog03
09.08.2017, 03:15
Да почему все думают, что новички не приходят играть?
4 новичка в моей ги, один правда пропал что то, но трое бегают, играют, развиваются.
Возьму себя, как пример.
Последний раз здесь играл, когда рулили 53 пвп +5 и 55 пвп +4 пухи, потом перестал, но по сей день слежу за этим проектом. Сейчас на данный момент хочется поиграть, но задротствовать времени нет из-за работы, из-за отдыха от нее и различных мероприятий с друзьями.
Игра до сих пор интересна (удивительно на самом деле), но вот как что-то добиться, когда никто вообще не играет из друзей и ограниченное количество времени?
Северо-Запад
09.08.2017, 06:04
Правильно мыслишь, лучше чтобы Илита была на твоей стороне, нежели бороться с ней!
TheDJ[A]
09.08.2017, 06:30
Чеченцы играют за кор
Северо-Запад
09.08.2017, 07:12
;1351824']Чеченцы играют за кор
У тебя здесь нет власти!
[BRX]Женька
09.08.2017, 08:55
У тебя здесь нет власти!
Yuki Yuki Yuki
Irokez35rus
09.08.2017, 10:07
Будет сегодня то инсайд ?
Будет сегодня то инсайд ?
обещали каждый день же, так что в течение дня будет )
Северо-Запад
09.08.2017, 11:18
Уменьшили кол-во респов ддд и вк, теперь еще меньше шансов слутать бижу и точнуть пуху :с
Хоть раз покажут мтм на посох?
Уменьшили кол-во респов ддд и вк, теперь еще меньше шансов слутать бижу и точнуть пуху :с
щас цены на данную бижу поднимутся заодно(
Это да, всем придется набивать пвп на локах и покупать коробку у нпц, а не заходить на ПБ танком (6 дней в неделю), чтобы полутать.
Tetrisss
09.08.2017, 12:27
Это да, всем придется набивать пвп на локах и покупать коробку у нпц, а не заходить на ПБ танком (6 дней в неделю), чтобы полутать.
наконец то не придется 6 дней в неделю в рф заходить :grin:
ChristopherChance
09.08.2017, 12:56
ну с квестами так себе... точнее с валютой. Нубоквесты могли бы сделать хотя бы по 1кк.
Кстати, ящеры на кладбище драконов ресаются больше 30 минут, а за них дают 500к валюты.
Сделайте респ хотя бы 3-4 минуты...
С респом дешек перебор!!!
SuicideMan
09.08.2017, 13:22
Мммм, щас бы думать что если вы урежете респ дешек и вк, то это спасёт экономику, хых, ясна. По традиции: "даём-отбираем-возвращаем"
может увеличат количество самой бижи в луте. хотя для меня ддд отличный налив пвп на луте. да и так. в коморке ловить. тоже норм
toshiroO
09.08.2017, 13:32
еще - фан
сегодня и пообсуждать то нечего...
Респ дешек надо оставить прежним . Фана на сервере и так нет , а дешки это эпицентр фана !!
У меня большая просьба к администрации и Bodun - очень прошу внесите все необходимые изменения в базу знаний и в день выхода обновления опубликуйте.
Респ дешек надо оставить прежним . Фана на сервере и так нет , а дешки это эпицентр фана !!
Катастрофа, забыли спросить главную пищалку сервера о респах дешек!
Kotomine
09.08.2017, 13:54
4 раза в неделю достаточно. На сервере повседневно должен быть фан, а не только на важных ПБ.
4 раза в неделю достаточно. На сервере повседневно должен быть фан, а не только на важных ПБ.
Должен, но где он, кроме как на ПБ?
Kotomine
09.08.2017, 13:58
Должен, но где он, кроме как на ПБ?
А я что сказал?
А я что сказал?
он имеет ввиду, что если вы уберете респы, то фана будет меньше. Но вечером и так можно погонять, там самый онлайн)
он имеет ввиду, что если вы уберете респы, то фана будет меньше. Но вечером и так можно погонять, там самый онлайн)
Танков надо убрать как класс, на пвп сервере они не нужны, тогда и фан на пб будет, то что происходит на них сейчас, фаном назвать трудно, просто массовое скопление танков... и только иногда происходят пару минутные стычки между расами...
Танков надо убрать как класс, на пвп сервере они не нужны, тогда и фан на пб будет, то что происходит на них сейчас, фаном назвать трудно, просто массовое скопление танков... и только иногда происходят пару минутные стычки между расами...
За то онлайн на сервере(окна/неиграющие люди на дешках) есть, ты чо!
пс. Кстати, барыги никак не пострадают от более редких респов, просто будут продавать бижу дороже. А вот играющим людям будет труднее добывать эквип.
а кто питов будет держать? таких как заставные, или же как Агат со своими сумонами)
МистерАСС
09.08.2017, 14:18
С респом дешек перебор!!!
Полностью согласен
theLonely
09.08.2017, 14:28
Фан не появится вне дешек/вк если вы их срежете, все будут сидеть просто в гш, создавайте акк и вместе в эти дни побегаем ) Если не верите, что так будет
Kotomine
09.08.2017, 14:29
Фан не появится вне дешек/вк если вы их срежете, все будут сидеть просто в гш, создавайте акк и вместе в эти дни побегаем ) Если не верите, что так будет
Я не говорил, что фан появится от среза количества респавнов.
theLonely
09.08.2017, 14:30
[e][d][i][n];1351855']а кто питов будет держать? таких как заставные, или же как Агат со своими сумонами)
Тут +, сейчас бы танков убрать, когда большинство крутых пб ваншотают )
ChristopherChance
09.08.2017, 14:30
сколько примерно ждать осталось? уже сил нет((
theLonely
09.08.2017, 14:32
Вы сказали что он ДОЛЖЕН БЫТЬ вне важных пб, но его нет, вы у нас забираете фан с пб и ничего не даете в плане фана на "повседневной" основе
Irokez35rus
09.08.2017, 14:33
Возник вопрос, а грейдилки элиты 1-10 и 11-20 будут передаваться ? Или хотя бы сделать их продаваемыми за валюту нпс.
Вы сказали что он ДОЛЖЕН БЫТЬ вне важных пб, но его нет, вы у нас забираете фан с пб и ничего не даете в плане фана на "повседневной" основе
У тебя их прямо сейчас забрали, чтобы прямо сейчас что-то давать взамен?
theLonely
09.08.2017, 14:37
У тебя их прямо сейчас забрали, чтобы прямо сейчас что-то давать взамен?
То есть ты хочешь сказать, что когда выйдет патч(а судя по всему он должен быть уже вот-вот) пвп контент попрет рекой? Максимум на форуме в виде кто кого круче обосрет
Irokez35rus
09.08.2017, 14:37
А на счёт респа дешек и вк, в промежутке будет Леон и Гейл которых наверняка актуализируют, добавят на них квест, возможно и в новую компанию ....
На сервере х100 так то вообще никакого фана без пк (с зимы 2016 года не было), пока нет пк люди просто заходят фармить своих пб поочереди и лутать дешки. PassivWar
ChristopherChance
09.08.2017, 14:42
30% очищения все равно очень много. Пересмотрите вообще введение данного сета, его вообще лучше не вводить.
Все абузили бижу на очищение - ее убрали. Теперь вы добавляете шмот на очищение в пропорциях даже хуже, чем была бижа. Зачем?
30% очищения все равно очень много. Пересмотрите вообще введение данного сета, его вообще лучше не вводить.
Все абузили бижу на очищение - ее убрали. Теперь вы добавляете шмот на очищение в пропорциях даже хуже, чем была бижа. Зачем?
в пропорциях хуже это 20к хп у ланча в 10 баалках и нет св-в от сэта?
Дай угадаю. Маг?
Дайте мне власть и я уберу этих неразумных с этой темы.
Северо-Запад
09.08.2017, 15:38
Мало вероятно что люди начнут тратить пвп на бижу, но все может быть.
ChristopherChance
09.08.2017, 15:38
[e][d][i][n];1351871']Дай угадаю. Маг?
не угадал, но это не меняет того, что там явный борщ с очищением.
я уже писал пару страниц назад, ланчи наделают концов таких и будут их юзать против мага, а против мага их даже точить не нужно
ChristopherChance
09.08.2017, 15:40
на сервере одни ланчи играют?
Kotomine
09.08.2017, 15:43
Для того, чтобы снять 90-секундный дебаф, нужно использовать 4 зеленки. Для снижения кол-ва зеленок до 3-х нужно 58-60% очищения (в сумме). Для снижения кол-ва зеленок до 2-х нужно 84-86% очищения. Ну и 95-97% очищения для 1 зеленки.
Короче говоря, нужно много очищения одеть на себя, чтобы оно как-то влияло. 30% от сета это немного, особенно в сравнении с другими сетами (25% урона и 40 крита).
iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 15:51
Просто идиотизм 30% очищения им много. в магистр сетах очищения 20% в этих сетах будет 30% без доп свойств и без хп, 30% это не то что не много, его делать не кто не станет, много или нет мы даже не узнаем, очень не приятно что идиоты на форуме имеют такое влияние.
Хотя мне конечно пофиг на очищение, я себе только крит собирался делать.
ChristopherChance
09.08.2017, 15:54
Для того, чтобы снять 90-секундный дебаф, нужно использовать 4 зеленки. Для снижения кол-ва зеленок до 3-х нужно 58-60% очищения (в сумме). Для снижения кол-ва зеленок до 2-х нужно 84-86% очищения. Ну и 95-97% очищения для 1 зеленки.
Короче говоря, нужно много очищения одеть на себя, чтобы оно как-то влияло. 30% от сета это немного, особенно в сравнении с другими сетами (25% урона и 40 крита).
Могу я спросить, а с какой целью вообще вы хотите снизить кол-во зеленок?
Все так беспокоятся об очищении ланчей, но так и не поинтересовались, как оно работает...
Сейчас ланч, одевая антик доджа, снимает дебафы за 3 зелёнки. Ланч в фулл сете на очищение с тем же антиком будет чиститься все также за 3 зелёнки))) Но кому какое дело... Лишь бы поныть)
Этот сет будет иметь смысл только с щитом на очищение и 50пвп оружкой.
[e][d][i][n];1351855']а кто питов будет держать? таких как заставные, или же как Агат со своими сумонами)
Можно снизить дмг питов, дать агрилку всем ббшникам или хотя бы лампам (бб классам) и проблем с этим не будет... зато пропадут эти полчища танков, которые заходят исключительно на пб (да они будут заходит обычными ббшниками, но тем самым они будут чаще падать в луте, их станет проще убивать, когда они афкают, пока идет дмг пб, да и к тому же, будучи не в танках, мб они возьмут в руке оружие, тем самым оживив фан на пб)
Все так беспокоятся об очищении ланчей, но так и не поинтересовались, как оно работает...
Сейчас ланч, одевая антик доджа, снимает дебафы за 3 зелёнки. Ланч в фулл сете на очищение с тем же антиком будет чиститься все также за 3 зелёнки))) Но кому какое дело... Лишь бы поныть)
Все открыли кипишьна пустом месте,от сета толку ноль.Очищение не действует на лукарь сетку,мяв сетку,акровскую сеть у бб и крафтов,от подножек берсов,на дебафы от пух,нафиг этот сет вообще нужен?притом его ещё урезают))он деиствует ток на маг дебафы всё!
80% тоже может хватить, чтобы чиститься в две зелёнки.
80% тоже может хватить, чтобы чиститься в две зелёнки.
Нет, лучше бы ты мне написал, прежде чем на форуме поправлять меня)
90*0,8(80%) = 72. 90-72 = 18. 18 секунд будет длиться дебаф) Чтобы дебаф чистился в 2 зелёнки нужно чтобы он длился 13 секунд и меньше.
ChristopherChance
09.08.2017, 16:20
Просто идиотизм 30% очищения им много. в магистр сетах очищения 20% в этих сетах будет 30% без доп свойств и без хп, 30% это не то что не много, его делать не кто не станет, много или нет мы даже не узнаем, очень не приятно что идиоты на форуме имеют такое влияние.
Хотя мне конечно пофиг на очищение, я себе только крит собирался делать.
мне тоже не нравится, что таких идиотов как ты вообще на форуме не банят, но уж как есть.
Необязательно одевать весь сет на очищение, ты можешь взять себе концы на очищение и 3 магистр/архимагистр (или че там будет) и у тебя будет в случае с мили - 32% очищения, в случае с ланчами 22% очищения, при этом бонус хп, вамп для ланча, и атк, крит, блок и хп для мили.
При этом мили может надеть щит на очищение, который обычный дает 20%, щит магистра воды +30% очищения и 12% хп, антик додж +20% очищения что в сумме выходит 30+32+20 = 82%, но мы возьмем обычный щит на очищение, который дает 20%, потом хреначим сюда металку с песочками с 20% очищения итого получаем: 20 (щит) + 20 (металка) + 32 (комбинированный сет милишника) + 20 (антик додж) = 92% очищения.
И тут учитываем следующий фактор: пока маг дебафает - он не дамажит, и он дебафает отнюдь не 1-2 дебафа, хотя даже если 2 дебафа, нанести 2 дебафа занимает 2.5-3 секунды, что вполне хватит чтобы врезать ему по полной уже чистым от дерьма, при этом у мага нет ответных сильных скилов. И это в случае, если милишник будет драться, а если он убегает? Как его догонять с нынешней скоростью магов?
Вы все запарили со своими ланчами. На сервере играют не только ланчи. Да и ланчам сейчас напрягаться не нужно чтобы набивать фраги, особенно магов.
Ланчам подняли скорость атаки, ватных магов пока ты под путами можно тыкать неплохо простыми тычками, значит нужна усталость помимо затычки, это уже минус 2 элиты сильных скилла, что у него остается? Эксперт огня, земли, элита огня и воздуха и ученики? И многих маг убьет учениками?
При этом, к моменту прокаста с ланча слетит затычка, и все, прощай маг.
И какой толк от дебафов? Какой толк от магов?
Но это даже не самое главное. Почему все должны очищаться от магических дебафов за 1-2 зеленки, когда от профдебафов и от дебафов акроспеца нужно по прежнему чиститься в 3+ зеленки, при этом кд у спеца опять таки в разы быстрее.
Нет, лучше бы ты мне написал, прежде чем на форуме поправлять меня)
90*0,8(80%) = 72. 90-72 = 18. 18 секунд будет длиться дебаф) Чтобы дебаф чистился в 2 зелёнки нужно чтобы он длился 13 секунд и меньше.
Второй спойлер открой.
мне тоже не нравится, что таких идиотов как ты вообще на форуме не банят, но уж как есть.
Необязательно одевать весь сет на очищение, ты можешь взять себе концы на очищение и 3 магистр/архимагистр (или че там будет) и у тебя будет в случае с мили - 32% очищения, в случае с ланчами 22% очищения, при этом бонус хп, вамп для ланча, и атк, крит, блок и хп для мили.
При этом мили может надеть щит на очищение, который обычный дает 20%, щит магистра воды +30% очищения и 12% хп, антик додж +20% очищения что в сумме выходит 30+32+20 = 82%, но мы возьмем обычный щит на очищение, который дает 20%, потом хреначим сюда металку с песочками с 20% очищения итого получаем: 20 (щит) + 20 (металка) + 32 (комбинированный сет милишника) + 20 (антик додж) = 92% очищения.
И тут учитываем следующий фактор: пока маг дебафает - он не дамажит, и он дебафает отнюдь не 1-2 дебафа, хотя даже если 2 дебафа, нанести 2 дебафа занимает 2.5-3 секунды, что вполне хватит чтобы врезать ему по полной уже чистым от дерьма, при этом у мага нет ответных сильных скилов. И это в случае, если милишник будет драться, а если он убегает? Как его догонять с нынешней скоростью магов?
Вы все запарили со своими ланчами. На сервере играют не только ланчи. Да и ланчам сейчас напрягаться не нужно чтобы набивать фраги, особенно магов.
Ланчам подняли скорость атаки, ватных магов пока ты под путами можно тыкать неплохо простыми тычками, значит нужна усталость помимо затычки, это уже минус 2 элиты сильных скилла, что у него остается? Эксперт огня, земли, элита огня и воздуха и ученики? И многих маг убьет учениками?
Но это даже не самое главное. Почему все должны очищаться от магических дебафов за 1-2 зеленки, когда от профдебафов и от дебафов акроспеца нужно по прежнему чиститься в 3 зеленки, при этом кд у спеца опять таки в разы быстрее.
не нужно дэбафать ланча в щите воды = победа
ChristopherChance
09.08.2017, 16:27
не нужно дэбафать ланча в щите воды = победа
Опять ланчи...
Ланч, по сравнению с милишником теряет 30% очищения, потому что не может юзать металку и за счет сетовых бонусов, пока садится в антимагическую осаду (которая дает 30% уже с момента запуска, т.е. пока он даже не сел).
персонаж, который находится под щитом в большинстве случаев - убегает. Следовательно, поймать его магом - нет возможности.
Можно снизить дмг питов, дать агрилку всем ббшникам или хотя бы лампам (бб классам) и проблем с этим не будет... зато пропадут эти полчища танков, которые заходят исключительно на пб (да они будут заходит обычными ббшниками, но тем самым они будут чаще падать в луте, их станет проще убивать, когда они афкают, пока идет дмг пб, да и к тому же, будучи не в танках, мб они возьмут в руке оружие, тем самым оживив фан на пб)
Предлагаю удалить тебя,а почему бы не удалить всех и дать дамаг танкам?чё за наркоманские идеи?
Все пишут фан,фан,фан что для вас фан убивать в 1-2 скила?
Одни ноют про нубов ,другие про танков,третьи про ланчей вы больные что ли?
Может вообще всё удалить и просто дать всем 1 скил?и что бы все падали с скила?
Вот фан был на оффе когда толпами дрались,ДЕБАФАЛИ,хилили,да али асист в одно тело и там была деиствительно разница в заточке,деревянных- патей сливали,нубов в 2-3 скила клали,но ты и получал удовольствие от своего чара,более слаженная команда выигрывала.Были и дамагеры и хилы и танки,все в замесе нужны были,вашим нытьём(кто играл в давние времена на пвп вар поймёт) вы довели до того что все дамажат хер пойми как,для вас убить нуба в скил выбив 25к это и есть фан.
Короче вы больные.
iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 16:28
Но это даже не самое главное. Почему все должны очищаться от магических дебафов за 1-2 зеленки, когда от профдебафов и от дебафов акроспеца нужно по прежнему чиститься в 3+ зеленки, при этом кд у спеца опять таки в разы быстрее.
Как бы и так если кто то хочет убежать он от мага убежит, как и от любого на сервере.
Если противник сидит в щите и чистится одной зеленкой значит он без антикрита как минимум, не дебафай, маг обладает достаточным дпс что бы не дебафать ббшника а убить передамагом тем более он без антикрита.
Как только ббшник пошел в передамаг, значит у него стало меньше очищения, начинай дебафать, усталости и поглощения будет достаточно, не надо как многие я вижу играя магами кидать на противника по 5 дебафов, обычно достаточно одного.
Тоже считаю, что паника по поводу сета на очищения - ошибка. У акров ланчей\спецов есть другой способ сделать очищение 30% и более выгодный и менее затратный, при этом нужно переодевать в бою не весь сет (очищение), а только концы (руки и тапки).
Предлагаю удалить тебя,а почему бы не удалить всех и дать дамаг танкам?чё за наркоманские идеи?
Вот фан был на оффе когда толпами дрались,ДЕБАФАЛИ,хилили,да али асист в одно тело и там была деиствительно разница в заточке,деревянных- патей сливали,нубов в 2-3 скила клали,но ты и получал удовольствие от своего чара,более слаженная команда выигрывала.Были и дамагеры и хилы и танки,все в замесе нужны были,вашим нытьём(кто играл в давние времена на пвп вар поймёт) вы довели до того что все дамажат хер пойми как,для вас убить нуба в скил выбив 25к это и есть фан.
Короче вы больные.
На ОФЕ когда дрались толпами за дешки было 1-2 танка от всего альянса, потому что если не отобьешь дешку не получишь лут. Тут же дешки получает любой желающий независимо от того проиграла или выграла замес его раса. Поэтому некорректно сравнивать такие вещи.
Вот фан был на оффе когда толпами дрались,ДЕБАФАЛИ,хилили,да али асист в одно тело и там была деиствительно разница в заточке,деревянных- патей сливали,нубов в 2-3 скила клали,но ты и получал удовольствие от своего чара,более слаженная команда выигрывала.Были и дамагеры и хилы и танки,все в замесе нужны были,вашим нытьём(кто играл в давние времена на пвп вар поймёт) вы довели до того что все дамажат хер пойми как,для фас убить нуба в скил выбив 25к это и есть фан.
Короче вы больные.
Я не понимаю, как соотносятся танки и фан на пб... большинство танков заходящих на пб не играют на сервере в принципе, а заходят сюда за наживой, следовательно все, что они делают во время пб это стоят и ждут, пока он упадет... Если убрать профу танка, эти люди будут ходить на пб берсами/храмами/штурмами и т.п. тогда, возможно, они будут брать в руки оружие и тем самым создавать фан, а не тупо стоять, а если они еще и в луте будут падать по кд, то этих (не играющих, а заходящих только полутать) людей, мы тут больше не увидим, что несомненно является большим плюсом...
На ОФЕ когда дрались толпами за дешки было 1-2 танка от всего альянса, потому что если не отобьешь дешку не получишь лут. Тут же дешки получает любой желающий независимо от того проиграла или выграла замес его раса. Поэтому некорректно сравнивать такие вещи.
Не знаю что за нубо алик у вас был,но играя на триане что у нас что у альянса роз всегда было дохрена танков.Танки разбирали мяв,магов,да кого угодно их трудно слить,а если норм одеты -хорошо дамажат.Потом мобами и пб сливали всех.
Короче отошли от темы.
Просто вы задрали с своими удалениями классов,нытьём,нихера не знайте как будет работать,но всё плохо.
ChristopherChance
09.08.2017, 16:40
Как бы и так если кто то хочет убежать он от мага убежит, как и от любого на сервере.
Если противник сидит в щите и чистится одной зеленкой значит он без антикрита как минимум, не дебафай, маг обладает достаточным дпс что бы не дебафать ббшника а убить передамагом тем более он без антикрита.
Как только ббшник пошел в передамаг, значит у него стало меньше очищения, начинай дебафать, усталости и поглощения будет достаточно, не надо как многие я вижу играя магами кидать на противника по 5 дебафов, обычно достаточно одного.
на словах все выглядит вкусно, на деле попробуй сам так сделать, перед тем как предлагать это другим. Я посмотрю на тебя, как ты будешь идти в передамаг магом...
iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 16:43
на словах все выглядит вкусно, на деле попробуй сам так сделать, перед тем как предлагать это другим. Я посмотрю на тебя, как ты будешь идти в передамаг магом...
Вот и все аргументы кончились.
иди давай против берса в передамаг я посмотрю, ни 1 маг меня например в передамаге без дебафов не убивал
не угадал, но это не меняет того, что там явный борщ с очищением.
Какой борщ?
Сколько там антик дает 20 или 30 очищения?
iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 16:50
иди давай против берса в передамаг я посмотрю, ни 1 маг меня например в передамаге без дебафов не убивал
Ты вообще читаешь что я пишу и о чем разговор?
1 вариант ты без очищения , маг должен дебафать, а не идти в передамаг.
2 вариант ты с кучей очищения, нет антикрита, ты в щите. Маг может не дебафать, зачем ведь ты не бьешь его? Ты стоишь в щите, маг долже дамажить.Можно бафы снять еще к примеру.
Ты начал дамаг значит нет очищения, ты начал передамаг, маг должен дебафать.
Где я не прав?
Будет 1 глум бегать по локациям со 100% очищением и падать в 3 плюхи от магов ))))
Ты вообще читаешь что я пишу и о чем разговор?
1 вариант ты без очищения , маг должен дебафать.
2 вариант ты с кучей очищения, нет антикрита, ты в щите. Маг может не дебафать, зачем ведь ты не бьешь его? Ты стоишь в щите, маг долже дамажить.Можно бафы снять еще к примеру.
Ты начал дамаг значит нет очищения, ты начал передамаг, маг должен дебафать.
Где я не прав?
ни чего этого не делал, просто дамажил в передамаг
ChristopherChance
09.08.2017, 16:54
Тоже считаю, что паника по поводу сета на очищения - ошибка. У акров ланчей\спецов есть другой способ сделать очищение 30% и более выгодный и менее затратный, при этом нужно переодевать в бою не весь сет (очищение), а только концы (руки и тапки).
Если читать внимательно, то на концы как раз-таки и было уделено больше внимания в этой самой панике.
Сейчас можно сделать абсолютно так же с обычными концами сп (хотя, я не знаю точно сколько они дают очищения на данный момент), у которых доп.деф намного меньше, но никак не равен магистру - не сильное утешение, но и немалый риск.
Учитывая, что эта броня будет точиться как броня ученика, и там будут обязательно точить концы - мы получаем концы с доп.дефом как у магистра, только с хорошей заточкой и бонусом очищения.
Пока что в том виде, в котором все описано, преимущество получают те, у кого от 3х шмоток идет сетовый бонус - очищение, это бб и ланчи.
Да хотя бы сдвинуть бонус очищения на одну шмотку ниже, чтобы только от 4 шмоток получался бонус от сета, это уже будет с милишниками 26% и 16% у ланчей, что заставит в случае переодевания пожертвовать чем-то, чтобы получить бонус очищения. Хоть что-то.
Но при всем при этом, я по прежнему не понимаю зачем уменьшать время действия дебафов? Ну вот зачем?
Я не понимаю какой логикой руководствуются авторы обновлений, честно. Объясните мне
iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 16:55
ни чего этого не делал, просто дамажил в передамаг
Ну не делал ты этого, тогда зачем пишешь об очищении и аргументируешь тем что тебя берса в передамаг сделать трудно, чего как маленький все буквально воспринимаешь? Я не писал что надо бросаться в крайность, вообще не дебафать магом ббшника, я написал что не всегда это нужно делать.
ChristopherChance
09.08.2017, 16:56
ты никто, чтобы тебе какие-то аргументы предъявлять. Что-то объяснять тебе - трата времени, т.к. ты ничего не решаешь, ты только и можешь ныть про то какие дементоры бездамажные и бесполезные, являясь при этом смежным не дамажущим классом и какие все остальные топовые и крутые. Толку что-то тебе объяснять?
А все что нужно знать котомину - я написал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot