PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.0

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 16:59
ты никто, чтобы тебе какие-то аргументы предъявлять. Что-то объяснять тебе - трата времени, т.к. ты ничего не решаешь, ты только и можешь ныть про то какие дементоры бездамажные и бесполезные, являясь при этом смежным не дамажущим классом и какие все остальные топовые и крутые. Толку что-то тебе объяснять?
А все что нужно знать котомину - я написал.

Все что ему нужно знать он знает без тебя, ты написал свое мнение о том что он и без тебя знает.
Ты пишешь что я ною, будто не замечаешь что делаешь сейчас то же самое, это лицемерие.
Если ты считаешь что я не кто что бы тебе мне что то писать, зачем вступал в спор тогда со мной и писал мне?
Мои аргументы оказались сильнее твоих ты перестал спорить, начал оскорблять, стандартная реакция конечно.

Аешич
09.08.2017, 17:01
Ну не делал ты этого, тогда зачем пишешь об очищении и аргументируешь тем что тебя берса в передамаг сделать трудно, чего как маленький все буквально воспринимаешь? Я не писал что надо бросаться в крайность, вообще не дебафать магом ббшника, я написал что не всегда это нужно делать.
ты написал что маг в передамаге затащит, я тебе ответил попробуй убить берса без дебафов, очищение я юзал только на ланче

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 17:06
ты написал что маг в передамаге затащит, я тебе ответил попробуй убить берса без дебафов, очищение я юзал только на ланче

Я думал что всем должно быть ясно что я описал конкретные действия и ситуацию в которой маг может идти в передамаг и в которой не может, я и сейчас так думаю.
А ты просто вырвал фразу из контекста и начал со мной спорить.
Простым языком, я не утверждал ни разу что маг в передамаге сильнее любого ббшника, а лишь что может идти в передамаг. Так что нам с тобой не о чем спорить мы вроде как согласны по поводу пвп мага и бб в передамаг.

Nedin
09.08.2017, 17:45
Короче мне непонятно все с этим очищением. Кроме ланча 100 очищения можно разогнать только с одноруком и щитом. А в этом варианте маг и дебафать не будет. Он будет убивать. Единственное пески не кинет, но за то снимет вв.
Т.е. сет на очищение который дает 30 очищения, это только на попытку убежать от мага.
Теперь представим, что можно разогнать 90 боевого очищения. А это если я правильно посчитал - 3 зеленки, либо 2 и секунду ждешь. Как то все равно неприятно в пвп

ChristopherChance
09.08.2017, 17:53
Все что ему нужно знать он знает без тебя, ты написал свое мнение о том что он и без тебя знает

Этого ни ты, ни я, ни кто-либо другой наверняка знать не может

Ты пишешь что я ною, будто не замечаешь что делаешь сейчас то же самое, это лицемерие.

Да я ною, это не лицемерие до тех пор, пока я не заявлю что я этого не делаю, однако я аргументирую свое недовольство информацией из будущего обновления, дополнительно прикрепляя подсчетами, при этом задаю вполне логичный вопрос "Зачем это делать?", и само собой хочу получить на него ответ.

Тебе и другим представителям форума нужно пересмотреть свое определение "нытья", но об этом в конце поста.

Далее, я не говорю что ты ноешь, я говорю что ты только и можешь ныть про дементоров и "аргументировать" здесь - предполагая, что, учитывая то, что ты обычный предвзятый игрок и ничего не решаешь (слава Богу) - делает абсолютно бессмысленным что-то тебе отвечать на твои псевдоаргументы.

Почему псевдоаргументы? Потому что, возвращаясь к вышенаписанному, ты предполагаешь как это будет не зная никаких дополнительных факторов, предлагаешь схемы, которые сам не проверял и не можешь, но при этом поносишь на форуме и преподносишь это как аргументы. При всем при этом, я бы не отнес твои действия в данной теме к нытью, а больше к попытке запутать администрацию недостоверной и непроверенной информацией, с целью затмить недовольство других игроков.

Т.е. ты оскорбляешь меня, назвав меня лицемером, коим я не являюсь (не то чтобы меня это как-то задевало, когда тебя какой-то пиксель с монитора называет лицемером), но об этом чуть позже...

Если ты считаешь что я не кто что бы тебе мне что то писать, зачем вступал в спор тогда со мной и писал мне?

А написано это не для тебя, и я вообще не вступал с тобой в спор. Когда ты косвенно назвал меня и других игроков, которые выражают свое недовольство данными сетами - идиотами, делает следующее:

Мои аргументы оказались сильнее твоих ты перестал спорить, начал оскорблять

неправильным умозаключением и ложным обвинением, т.к. оскорблять я тебя стал задолго до того, как ты начал срать здесь своими псевдоаргументами

стандартная реакция конечно

С этим не поспоришь. Ты назвал меня идиотом, я назвал идиотом тебя. Да, это слишком тривиально, почти как в детском саду, но что другого ты ожидал увидеть на форуме в интернете, учитывая все то, что я описал выше?

==========================

P.S.:
Предвидя вопрос "это где это я ною про дементоров?!?!? Я так же привожу аргументы почему так и так и так", отвечу очень просто: смысл в дементорах был совсем иной, чем тот, который был вложен на сотке, и все твои псевдоаргументы росли с корнями с того места, что ты хочешь убивать, но не можешь, чем ты и был недоволен.

Т.е. дементор - смежный класс, не должен убивать соло, у него была другая задача, для убийств есть стрелок-ракетчик, но ты не хочешь играть за ланча, и ты постоянно ныл что хочешь убивать именно дементором, который этого делать не должен и все твои аргументы были из серии "мы давно не канон", "я хочу играть за свой любимый класс!!1111" (хотя какой он любимый, если ты таким, какой он есть - его не принимал) и т.п.

Далеко не уходим:

Ныть - надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться (с) викисловарь
Твои надоедливые жалобы: смежный класс не такой, каким ты бы хотел его видеть (никто не будет спорить, что метал всем надоел).
Плакался ты по поводу: я не могу никого убить!!!!

Переходим ко мне.

Мои жалобы: нерф целого класса у двух рас (надоедливые жалобы, но только не для всех)
Плачусь я по поводу: я не плачусь, потому что пока этого не ввели, я и другие игроки не стали жертвой этих нововведений. Но это пока.

Дальнейшие свои псевдоаргументы можешь выбросить в мусор, потому что они бесполезны, однако, за собой я оставляю право отвечать на них, потому что ты это право хер заберешь, во вторых, я отвечаю на них с целью не дать тебе запутать администрацию, что не отменяет того, что я отвечаю не тебе, а лишь использую твой бред в своих целях (типа посмотрите какие бредовые идеи этот идиот предлагает, как его можно вообще слушать? Санитаров сюда!!).

P.P.S. Получается, что лицемер здесь ты, потому что первым оскорблять начал ты, причем применил оскорбление еще до
меня и до того, как начал высирать свои псевдоаргументы.

Северо-Запад
09.08.2017, 18:01
Учитывая, что эта броня будет точиться как броня ученика, и там будут обязательно точить концы - мы получаем концы с доп.дефом как у магистра, только с хорошей заточкой и бонусом очищения.

Обычная броня тьмы(Не SP) точится как броня ученика, сама же SP броня, новая, точится труднее.

SkiTal
09.08.2017, 18:28
[e][d][i][n];1351922']Короче мне непонятно все с этим очищением. Кроме ланча 100 очищения можно разогнать только с одноруком и щитом. А в этом варианте маг и дебафать не будет. Он будет убивать. Единственное пески не кинет, но за то снимет вв.
Т.е. сет на очищение который дает 30 очищения, это только на попытку убежать от мага.
Теперь представим, что можно разогнать 90 боевого очищения. А это если я правильно посчитал - 3 зеленки, либо 2 и секунду ждешь. Как то все равно неприятно в пвп

Отстаньте от ланчей! Этот сет вообще не для ланча! Ланч в нем только теряет,но ничего не приобретает!

Nedin
09.08.2017, 19:14
Отстаньте от ланчей! Этот сет вообще не для ланча! Ланч в нем только теряет,но ничего не приобретает!

Да не в ланчах дело. Тем более 100 только если ланч сидит в осадке.
Дело в том что в этом сете теперь не реально выходить против мага.
Этот сет просто на попытку убежать

AndreyWin1995
09.08.2017, 19:16
Просто идиотизм 30% очищения им много. в магистр сетах очищения 20% в этих сетах будет 30% без доп свойств и без хп, 30% это не то что не много, его делать не кто не станет, много или нет мы даже не узнаем, очень не приятно что идиоты на форуме имеют такое влияние.
Хотя мне конечно пофиг на очищение, я себе только крит собирался делать.
Вова, про идиотов было обидно.
Просто маги убивались бы ещё быстрее , чем во времена амулей на очищение и вамп( пока что буст бижу не пофиксили)
За 4 секунды вполне можно 3 полторасекундные Зеленки выпить.
Учитывая то , что магу тоже нужно время , чтобы положить дебаф , например путы и пытку, это весьма хороший сета для ланча.
Кот сделал всё правильно, я думаю.
Если уж совсем маги будут имбовать, то можно будет рассмотреть эту ситуацию.

SkiTal
09.08.2017, 19:21
[e][d][i][n];1351930']Да не в ланчах дело. Тем более 100 только если ланч сидит в осадке.
Дело в том что в этом сете теперь не реально выходить против мага.
Этот сет просто на попытку убежать

Ланч в осадке макс будет делать 80. Где 100 та? 30(осадка)+30(сет)+20(антик). Я что-то упустил? Вроде нет.

Nedin
09.08.2017, 19:23
Ланч в осадке макс будет делать 80. Где 100 та? 30(осадка)+30(сет)+20(антик). Я что-то упустил? Вроде нет.

Говно 53 пуха или 50
Но фразу о том, что не про ланчей разговор, ты пропускаешь?

SkiTal
09.08.2017, 19:34
[e][d][i][n];1351933']Говно 53 пуха или 50
Но фразу о том, что не про ланчей разговор, ты пропускаешь?

Пропускаю, потому что вижу ошибку)
Ланч в осадке не может одеть 50-53 пуху) Или ты про ланчей с 53 пу? врятли такие существуют еще)))
Насчет других я не беспокоюсь. ББшники в этих сетах не будут иметь антикрита(щит на очищения нужно одеть и антик ловности) и хп. Те, скорее всего, они, переодевшись в этот сет, получат 3 плюхи в спину и здохнут.

Nedin
09.08.2017, 19:36
Пропускаю, потому что вижу ошибку)
Ланч в осадке не может одеть 50-53 пуху) Или ты про ланчей с 53 пу? врятли такие существуют еще)))
Насчет других я не беспокоюсь. ББшники в этих сетах не будут иметь антикрита(щит на очищения нужно одеть и антик ловности) и хп. Те, скорее всего, они, переодевшись в этот сет, получат 3 плюхи в спину и здохнут.

Вот. Вот и я о том же. Сет не актуален нихрена. Т.е зачем вводить то, что даже против мага не оденешь?

SkiTal
09.08.2017, 19:42
[e][d][i][n];1351935']Вот. Вот и я о том же. Сет не актуален нихрена. Т.е зачем вводить то, что даже против мага не оденешь?

Ну хз... Ну типо шлакосет может быть. Не может же все быть актуальным) Ввели да и ладно, он мне глаза не будет мазолить, у меня его просто не будет)

АяПьян
09.08.2017, 19:54
[e][d][i][n];1351935']Вот. Вот и я о том же. Сет не актуален нихрена. Т.е зачем вводить то, что даже против мага не оденешь?

Может комбинировать,не? Концы на очищения для ланча будут норм

Nedin
09.08.2017, 20:35
Ну хз... Ну типо шлакосет может быть. Не может же все быть актуальным) Ввели да и ладно, он мне глаза не будет мазолить, у меня его просто не будет)

Ну я на крит сет поглядываю.
Хотя еще не поняно что за новый сет... на 20 доп деф выше магистра, а свойства опять те же ?

Не думаю. +12очищения ни как погоду не сделают. Все те же 4 зеленки.

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 21:25

И на кой черт эти концы ланчу?)
Если разницы нет что с ними что без ланч будет чиститься не менее чем за 3 зеленки ?)

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 21:36
Этого ни ты, ни я, ни кто-либо другой наверняка знать не может

Да я ною, это не лицемерие до тех пор, пока я не заявлю что я этого не делаю, однако я аргументирую свое недовольство информацией из будущего обновления, дополнительно прикрепляя подсчетами, при этом задаю вполне логичный вопрос "Зачем это делать?", и само собой хочу получить на него ответ.

Тебе и другим представителям форума нужно пересмотреть свое определение "нытья", но об этом в конце поста.

Далее, я не говорю что ты ноешь, я говорю что ты только и можешь ныть про дементоров и "аргументировать" здесь - предполагая, что, учитывая то, что ты обычный предвзятый игрок и ничего не решаешь (слава Богу) - делает абсолютно бессмысленным что-то тебе отвечать на твои псевдоаргументы.

Почему псевдоаргументы? Потому что, возвращаясь к вышенаписанному, ты предполагаешь как это будет не зная никаких дополнительных факторов, предлагаешь схемы, которые сам не проверял и не можешь, но при этом поносишь на форуме и преподносишь это как аргументы. При всем при этом, я бы не отнес твои действия в данной теме к нытью, а больше к попытке запутать администрацию недостоверной и непроверенной информацией, с целью затмить недовольство других игроков.

Т.е. ты оскорбляешь меня, назвав меня лицемером, коим я не являюсь (не то чтобы меня это как-то задевало, когда тебя какой-то пиксель с монитора называет лицемером), но об этом чуть позже...

А написано это не для тебя, и я вообще не вступал с тобой в спор. Когда ты косвенно назвал меня и других игроков, которые выражают свое недовольство данными сетами - идиотами, делает следующее:

неправильным умозаключением и ложным обвинением, т.к. оскорблять я тебя стал задолго до того, как ты начал срать здесь своими псевдоаргументами

С этим не поспоришь. Ты назвал меня идиотом, я назвал идиотом тебя. Да, это слишком тривиально, почти как в детском саду, но что другого ты ожидал увидеть на форуме в интернете, учитывая все то, что я описал выше?

==========================

P.S.:
Предвидя вопрос "это где это я ною про дементоров?!?!? Я так же привожу аргументы почему так и так и так", отвечу очень просто: смысл в дементорах был совсем иной, чем тот, который был вложен на сотке, и все твои псевдоаргументы росли с корнями с того места, что ты хочешь убивать, но не можешь, чем ты и был недоволен.

Т.е. дементор - смежный класс, не должен убивать соло, у него была другая задача, для убийств есть стрелок-ракетчик, но ты не хочешь играть за ланча, и ты постоянно ныл что хочешь убивать именно дементором, который этого делать не должен и все твои аргументы были из серии "мы давно не канон", "я хочу играть за свой любимый класс!!1111" (хотя какой он любимый, если ты таким, какой он есть - его не принимал) и т.п.

Далеко не уходим:

Твои надоедливые жалобы: смежный класс не такой, каким ты бы хотел его видеть (никто не будет спорить, что метал всем надоел).
Плакался ты по поводу: я не могу никого убить!!!!

Переходим ко мне.

Мои жалобы: нерф целого класса у двух рас (надоедливые жалобы, но только не для всех)
Плачусь я по поводу: я не плачусь, потому что пока этого не ввели, я и другие игроки не стали жертвой этих нововведений. Но это пока.

Дальнейшие свои псевдоаргументы можешь выбросить в мусор, потому что они бесполезны, однако, за собой я оставляю право отвечать на них, потому что ты это право хер заберешь, во вторых, я отвечаю на них с целью не дать тебе запутать администрацию, что не отменяет того, что я отвечаю не тебе, а лишь использую твой бред в своих целях (типа посмотрите какие бредовые идеи этот идиот предлагает, как его можно вообще слушать? Санитаров сюда!!).

P.P.S. Получается, что лицемер здесь ты, потому что первым оскорблять начал ты, причем применил оскорбление еще до
меня и до того, как начал высирать свои псевдоаргументы.

Ты за этот пост переобулся 2 раза, то я все же не кто что бы мне что то отвечать, то ты будешь отвечать что бы показать какой я глупый(типо).
Псевдо аргументы, почему мои аргументы должны иметь приставку, псевдо по-твоему? По-моему все что ты тут написал это тонна твоего мнения и никакой аргументации, домыслы сплетни и только, по сути ты не кому не чего не доказал наверное даже не на что не указал, сочувствую.

loladze
09.08.2017, 21:48
как всегда срач

4idori
09.08.2017, 21:51
Вова, про идиотов было обидно.
Просто маги убивались бы ещё быстрее , чем во времена амулей на очищение и вамп( пока что буст бижу не пофиксили)
За 4 секунды вполне можно 3 полторасекундные Зеленки выпить.
Учитывая то , что магу тоже нужно время , чтобы положить дебаф , например путы и пытку, это весьма хороший сета для ланча.
Кот сделал всё правильно, я думаю.
Если уж совсем маги будут имбовать, то можно будет рассмотреть эту ситуацию.

ты про каких магов сейчас говориши?
Пряморукий самонер с геном очень даже убивает ланча, даже в не равных эквипах.
Просто больше половины магов идиоты которые дебафают все сразу и умирают а потом плакают на форуме что ланчи имба...

Сет на очищение -мусор! Как всегда с ланчами проепались в патче! спасибо криворуким магам за это

AndreyWin1995
09.08.2017, 22:12
ты про каких магов сейчас говориши?
Пряморукий самонер с геном очень даже убивает ланча, даже в не равных эквипах.
Просто больше половины магов идиоты которые дебафают все сразу и умирают а потом плакают на форуме что ланчи имба...

Сет на очищение -мусор! Как всегда с ланчами проепались в патче! спасибо криворуким магам за это
Ланчи не имба. Это сложный класс которым нужно уметь играть.
Насчёт сета. Этот сета как я понял будет очень хорош по дефу, это не 55 сп сет с дефом ниже эксперт сета, там будет дефа гораздо больше.
Мы знаем, что у акретов дефа больше, чем у остальных рас. Так что вопрос ещё, какой дамаг будет проходить по новым сетам. В том числе и с 60 пух и с синдикатов.
А насчёт криворуких магов. У мага много скилов, но каждый из них важен, если сделать чистку 100, то на ланча и камень не положешь, и путы. Ничего ему не сделаешь.
Маг - основная единица обеих рас. Если мы полностью отнимем у них способ защиты- дебафы, то маг станет уязвим, нарушится баланс в игре, люди не будут играть.
Очищение дебафов ланчём хотя бы за 4 секунды, оставляет магу шансы выжить. Также оставим полезность мага для командной игры. Но создадим ланчу преимущество, он может счистить путы и пытку, одеть антик вампа и убить мага.
Если брать мага кор, то он очень зависим от дебафа пытка, без него враг даётся очень сложно.
Если мы ослабим ланчей - основную ударную мощь акретов, то баланс мы тоже нарушим.
Поэтому необходимо терпение.
Когда будет установлен патч, мы увидим , есть баланс, или нет , и будем делать выводы.

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 22:17
Насчёт сета. Этот сета как я понял будет очень хорош по дефу, это не 55 сп сета с дефом ниже эксперт сета, там будет дефа гораздо больше.
Мы знаем, что у акретов дефа больше, чем у остальных рас. Так что вопрос ещё, какой дамаг будет проходить по новым сетам. В том числе и с 60 пух и с синдикатов.
А насчёт криворуких магов. У мага много скилов, но каждый из них важен, если сделать чистку 100, то на ланча и камень не положешь, и путы. Ничего ему не сделаешь.
Маг - основная единица обоих рас. Если мы полностью отнимем у них способ защиты- дебафы, то маг станет уязвим, нарушится баланс в игре, люди не будут играть.
Очищение дебафов ланчём хотя бы за 4 секунды, оставляет магу шансы выжить. Также оставим полезность мага для командной игры. Но создадим ланчу преимущество, он может счистить путы и пытку, одеть антик вампа и убить мага.
Если брать мага кор, то он очень зависим от дебафа пытка, без него враг даётся очень сложно.
Если мы ослабим ланчей - основную ударную мощь акретов, то баланс мы тоже нарушим. Поэтому необходим баланс.
Когда будет установлен патч, мы увидим , есть баланс, или нет , и будем делать выводы.
И сейчас ланч может чиститься в 3 зеленки. Потому я и не понимаю отчего люди возмущаются с 30% очищения от фул сета, так как это ничего не меняет юзает ланч хоть концы с 3мя частями магистра хоть в сете магистра, все те же 3 зеленки и 3 зеленки просто в фул магистр сете с осадкой черной и антиком ловкости, или 4 если ланч не юзает очищение. Разница в 10-12 очищения не имеет никакого значения.

Jakovka
09.08.2017, 23:35
Есть ли вообще смысл добавлять сп сет на очищение ? Ведь через месяц вы его пофиксите ибо начнется миллион флуда. Единственный класс для кого нужен этот сет,так это для ланчей.Это очередной скрытый буст акров?Какая кора\белка будет бегать в сп сете на очищение ?
Я уже представляю эту картину,как ланч сидит сп урон сете,убивает в 2 скила 2ух кор\шуб,встает с осадке,одевает сп сет дбшный на очищение(ДОП ДЕФ У КОТОРОГО ВЫШЕ ЧЕМ У МАГИСТРА)одевает 50 пвп металку,щит на очищение.И с легкостью убегает от пати корошуб,с максимальным доп дефом и максимальной чисткой.
Неужели человек который придумывает эти сеты,не может додуматься до этого ?
Кот,тебя поблагодарит вся раса шуб,а так же кор,если ты наконец то поймешь,что не следует создавать сет конкретно под один класс.

Северо-Запад
09.08.2017, 23:39
Есть ли вообще смысл добавлять сп сет на очищение ? Ведь через месяц вы его пофиксите ибо начнется миллион флуда. Единственный класс для кого нужен этот сет,так это для ланчей.Это очередной скрытый буст акров?Какая кора\белка будет бегать в сп сете на очищение ?
Я уже представляю эту картину,как ланч сидит сп урон сете,убивает в 2 скила 2ух кор\шуб,встает с осадке,одевает сп сет дбшный на очищение(ДОП ДЕФ У КОТОРОГО ВЫШЕ ЧЕМ У МАГИСТРА)одевает 50 пвп металку,щит на очищение.И с легкостью убегает от пати корошуб,с максимальным доп дефом и максимальной чисткой.
Кот,тебя поблагодарит вся раса шуб,а так же кор,если ты наконец то поймешь,что не следует создавать сет конкретно под один класс.

Уже вижу как зерг коробул с голодными глазами провожает акра с которым "ничего" не могут сделать

iLoveHeavyMetal
09.08.2017, 23:46
Уже вижу как зерг коробул с голодными глазами провожает акра с которым "ничего" не могут сделать

А я просто наблюдаю эту картину со стороны довольное табло ланча и злые глаза коровской пати и угораю, перекатываюсь возле своего компа по дивану, и каждые 3 секунды бью ладонью об пол )

Torivan
09.08.2017, 23:52
Когда говорят про очищение вспоминается только мистерасс, который снимал все дебафы за секунду.

Oprrra
09.08.2017, 23:52

Там доп деф магистра. (Исправил, написал новые показатели, которые с сегодняшней инфе)

SP [HP] (вместо 3% HP в каждой части будет 5% HP, доп. деф брони Тьмы)
SP [Блок] (вместо 3% HP - 4% блока щитом в каждой части брони, доп. деф брони Тьмы)

SP [Урон] (вместо 3% HP - 5% урона в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Крит] (вместо 3% HP - 8 крита в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Очищение] (вместо 3% HP - 6% очищения в каждой части, доп. деф брони Магистра)

iLoveHeavyMetal
10.08.2017, 00:01
Там доп деф магистра. (Исправил, написал новые показатели, которые с сегодняшней инфе)

SP [HP] (вместо 3% HP в каждой части будет 5% HP, доп. деф брони Тьмы)
SP [Блок] (вместо 3% HP - 4% блока щитом в каждой части брони, доп. деф брони Тьмы)

SP [Урон] (вместо 3% HP - 5% урона в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Крит] (вместо 3% HP - 8 крита в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Очищение] (вместо 3% HP - 6% очищения в каждой части, доп. деф брони Магистра)
Тем более, крч все расходимся, обсуждать тут нечего, все збсь с новыми сетами.

TheDJ[A]
10.08.2017, 00:29
Щас бы в бан отлететь

Nedin
10.08.2017, 01:25
Даешь извращения в рфку. Вместо сета на очищения - сет на додж =)
А серьезно, может рассмотреть вариант с сетом на антикрит?

4idori
10.08.2017, 02:09
а всего надо то добавить 10% очищения в осадки
без СП сета 10% ничего не меняют, но будут актуальны только если использовать их в паре
....
ББшник с 61 одноруком, сет + щит антимагию очень даже убивает мага!
черт, бывало даже получалось убить мага 53+5 одноруком (было 100% антимагии)
эти сеты актуальны для всех кто не маг

Mytyz
10.08.2017, 02:42
Включить очищение против акро-спецов, тогда коры и шубы будут молчать и даже делать данные сеты, а так они актуальны только акрам т.к. они против 2х рас у которых есть маги с дебафами..

ББшник с 61 одноруком, сет + щит антимагию очень даже убивает мага!
черт, бывало даже получалось убить мага 53+5 одноруком (было 100% антимагии)
эти сеты актуальны для всех кто не маг
Коровский храм не убьет даже с двуруком 61 шубомага который даже дебафать не будет, а прожмет один раз хилку и задолбит на вампе его.

Кондитер
10.08.2017, 02:43
[e][d][i][n];1351968']Даешь извращения в рфку. Вместо сета на очищения - сет на додж =)
может и бижу сразу новую?
https://i.paste.pics/6752207bc9874094da52733c40b7fc85.png

theLonely
10.08.2017, 03:05
Можно снизить дмг питов, дать агрилку всем ббшникам или хотя бы лампам (бб классам) и проблем с этим не будет... зато пропадут эти полчища танков, которые заходят исключительно на пб (да они будут заходит обычными ббшниками, но тем самым они будут чаще падать в луте, их станет проще убивать, когда они афкают, пока идет дмг пб, да и к тому же, будучи не в танках, мб они возьмут в руке оружие, тем самым оживив фан на пб)

Хотел бы я посмотреть как берс с одним агром держит дагну ) Даже фрапс бы на память записал этот рофл

theLonely
10.08.2017, 03:10
на словах все выглядит вкусно, на деле попробуй сам так сделать, перед тем как предлагать это другим. Я посмотрю на тебя, как ты будешь идти в передамаг магом...

коромагом в передамаг ббшника кайф идти, тяжелый металл прав имхо

theLonely
10.08.2017, 03:18
Насчёт сета. Этот сета как я понял будет очень хорош по дефу, это не 55 сп сет с дефом ниже эксперт сета, там будет дефа гораздо больше.
Маг - основная единица обеих рас. Если мы полностью отнимем у них способ защиты- дебафы, то маг станет уязвим, нарушится баланс в игре, люди не будут играть.
Если мы ослабим ланчей - основную ударную мощь акретов, то баланс мы тоже нарушим.
Поэтому необходимо терпение.

очищение на камень не будет работать

DaviDi
10.08.2017, 07:59

Такая паника))и при том ничем не обоснованная)
Щас можно собрать сп сет на очишение,который даёт 50%,то есть в нём разгоняется 100%.Думаю акры с их дамагом убивающие всех в скил,два уже бы давно сидели в нём-будь он выгоден,всё равно вы их не передамажите,да и доп дефа у них больше,поэтому уже щас у них сп сет довольно нормальный.
Есть большой минус сетов(кстати я не акр)очищение не действует на лукарскую сетку,лукарь дебаф сжирающий фп,сп,берс подножку,мяв сетку,проф магия с оружки ,любой из дебафов спецов,камень варлока,на все проф дебафы,поэтому смысл от сета пропадает,а одевать его постоянно бред,не всегда на мага наткнёшься,да и при том вы все табуном бегаите,очень редко маги одни бегают.

SuicideMan
10.08.2017, 09:49
Зачем повышать цену за комбинацию смены циты тогда, когда уже все себе сделали ту бижу которую хотели ?

С единкой и камнями норм, ну и лотерея с наградной херней за чв тоже прикольно

Kotomine
10.08.2017, 09:50
Зачем повышать цену за комбинацию смены циты тогда, когда уже все себе сделали ту бижу которую хотели ?

Дешевая комбинация имела смысл только тогда, когда менялись свойства бижутерии.

SuicideMan
10.08.2017, 10:13
Дешевая комбинация имела смысл только тогда, когда менялись свойства бижутерии.

Обновление в понедельник ?

16DEN19
10.08.2017, 10:15
Пока пачь просто великолепный .....

16DEN19
10.08.2017, 10:16
Да я уже 2 щита с делал с первого раза чё Вы нойте что его не возможно с делать !!!

SuicideMan
10.08.2017, 10:18
Пока пачь просто великолепный .....

Пачь.... ошибка по Фрейду...

Mr.Smith
10.08.2017, 10:49
Будет ли пересмотрена цена смены магистр сета в шопе? В связи с упрощением добычи.

Аешич
10.08.2017, 11:09
Будет ли пересмотрена цена смены магистр сета в шопе? В связи с упрощением добычи.

из за такой изи добычи те кристалы можно смело удалять

Чернила
10.08.2017, 11:20
-Сколько ключей будет падать с чипа?
-Будет ли организована борьба с твинководами на чв со старта обновления?
-мтм в прошлых анонсах предназначены для Фириловой Брони?

16DEN19
10.08.2017, 11:25
Да если у кор не будет пк хана будет и акрам и булкам вот тогда я посмотрю кому ныть придётся !!!

Kotomine
10.08.2017, 11:39
-Сколько ключей будет падать с чипа?
-Будет ли организована борьба с твинководами на чв со старта обновления?
-мтм в прошлых анонсах предназначены для Фириловой Брони?

1. Как раньше падало генераторов раздражения.
2. На сервере действует модуль определения активного онлайна, другие меры неэффективны или не имеют большого значения.
3. Броня Фириловая, Оружие 61.

vovan4ik
10.08.2017, 11:40
один вопрос ! те игроки которые уже взяли компанию синдиката ! для них награда изменится ? или же награды изменятся только для тех кто возьмет ее после обновы ?

Kotomine
10.08.2017, 11:45
один вопрос ! те игроки которые уже взяли компанию синдиката ! для них награда изменится ? или же награды изменятся только для тех кто возьмет ее после обновы ?

Награда изменится для всех.

iLumia
10.08.2017, 12:14
Награда изменится для всех.

Меня больше интересует вот какой вопрос. А именно руны которые делают 60+5 в 61 . Способ их добычи это компании (по 400 шопа), премки с которых они падают очень мало и коробки за пвп по 5к, которые сейчас не покупают т. К. фана нет. Так вот в чем вопрос . Будут ли новые способы добычи этих рун ?

redd
10.08.2017, 12:15
Котомин, почему стоимость изменения цит.бижутерии при помощи бижутерии 1 грейда увеличится с 5кк до 200кк? Вроде кк убавляете за квесты и так поднимаете стоимость комбинирования. И ещё, комбинирование вещей из элиты в магистр будет стоить так же 10кк?

Kotomine
10.08.2017, 12:22
Котомин, почему стоимость изменения цит.бижутерии при помощи бижутерии 1 грейда увеличится с 5кк до 200кк? Вроде кк убавляете за квесты и так поднимаете стоимость комбинирования. И ещё, комбинирование вещей из элиты в магистр будет стоить так же 10кк?

1. Некоторые комбинации станут дешевле.
2. Появится новое место фарма валюты.

Северо-Запад
10.08.2017, 12:31

А еще просили актуализировать кк.

Неизвестно
10.08.2017, 12:35

комбинация 55-57 пух снижется в ценет?

Galasis
10.08.2017, 13:16
Мне одному не нравится вид новой брони?

Torivan
10.08.2017, 13:24
Мне одному не нравится вид новой брони?

Мне тоже магистр гораздо больше нравится.

Mr.Smith
10.08.2017, 13:29
Исправьте меня !с чипа будет падать куча ключей, которые будут лутать твинками и за 5кк открывать сундуки с дешками и тд? Или что-то не учел?

Galasis
10.08.2017, 13:29
Мне тоже магистр гораздо больше нравится.

может мтм будет крутое, как на скринах хотя бы.

Северо-Запад
10.08.2017, 13:33
может мтм будет крутое, как на скринах хотя бы.

А по мне дак вполне неплохо!

Torivan
10.08.2017, 13:33
Исправьте меня !с чипа будет падать куча ключей, которые будут лутать твинками и за 5кк открывать сундуки с дешками и тд? Или что-то не учел?

типо того, только шанс соотвественно маленький будет

Torivan
10.08.2017, 13:34

Котомин, а что с арх сетами, их доп. деф затрагиваться в ближайшее время не будет?

Galasis
10.08.2017, 13:54
Котомин, а что с арх сетами, их доп. деф затрагиваться в ближайшее время не будет?

скорее всего они доп деф приравняют к новому сету, а сетовые свойства либо такими же оставят, либо подкорректируют.

Nedin
10.08.2017, 14:29
Я очень очень надеюсь, что для мифрила будут мтм. Потому что гонять раскрашенным как петух, совсем не хочется.

АяПьян
10.08.2017, 14:38
скорее всего они доп деф приравняют к новому сету, а сетовые свойства либо такими же оставят, либо подкорректируют.

лучше деф и доп деф арха не трогать,лампа и так дает хороший буст

Galasis
10.08.2017, 14:38
[e][d][i][n];1352018']Я очень очень надеюсь, что для мифрила будут мтм. Потому что гонять раскрашенным как петух, совсем не хочется.

жоска ты. Гэлакси обидится)

iLumia
10.08.2017, 14:53
жоска ты. Гэлакси обидится)

Ты на себя в зеркало посмотри . После этого обидешься ты)

Galasis
10.08.2017, 15:06
Ты на себя в зеркало посмотри . После этого обидешься ты)

Посмотрел. КРАСАВЧИК!!!!!!!!

loladze
10.08.2017, 16:10
я непонимаю почему такая большая награда за чв? шас же все с твинками будут на чв бегать и зарабатовать хз даже стока-ещё и передаёться -_-

Oprrra
10.08.2017, 16:16
я непонимаю почему такая большая награда за чв? шас же все с твинками будут на чв бегать и зарабатовать хз даже стока-ещё и передаёться -_-

Какая разница, это ведь лут определённого количества, который идёт на расу, которая сумела взять чв. Ну даже если твинки залутают, всё равно всё в расу идёт. Это же не за слутанное дсу награда. Количество ключей ты никак не увеличишь.

Северо-Запад
10.08.2017, 16:17

Все и так бегают с твинками на чв, а шанс на выпадение ценных вещей невелики.

toshiroO
10.08.2017, 17:17
можно апнуть лончей прошу

SuicideMan
10.08.2017, 17:18
можно апнуть лончей прошу

Ты ж хотел чуч! Теперь лончей!

iLumia
10.08.2017, 17:21
Блин за чв вкусняшки будут , а мы друг другу лица бить будем :D

Блок
10.08.2017, 17:25
RF PvPWaR: GO))0
Для тех кто в теме.

[BRX]Женька
10.08.2017, 17:26
Блин за чв вкусняшки будут , а мы друг другу лица бить будем :D
Потом скину скрин как дешку получу с коробки :mosking:

theLonely
10.08.2017, 17:34
Котомине, а если единка запечатана, она на 4 месяца будет? Или нужно в любом случае новую крафтить

Kotomine
10.08.2017, 17:35
Котомине, а если единка запечатана, она на 4 месяца будет? Или нужно в любом случае новую крафтить

С коробки выпадет также на 4 месяца.

Torivan
10.08.2017, 17:35
то чувство, когда неделю назад скрафтил единку

Oprrra
10.08.2017, 17:38
то чувство, когда неделю назад скрафтил единку

Поражены твоей неудачей

Неизвестно
10.08.2017, 17:56

не игнорь. кот

toshiroO
10.08.2017, 17:57
Ты ж хотел чуч! Теперь лончей!

только лончи

Kotomine
10.08.2017, 17:58

Да, снизится.

Неизвестно
10.08.2017, 18:02
Да, снизится.

понял, спасибо.
А оо щиты в цене?
И Может поднимите % успешного стринта щита элиты с 33 до 66%?

toshiroO
10.08.2017, 18:02
Да, снизится.

А комбинация магистр сетов останется прежней или ее упростят?
если останется прежней,может пересмотрите фарм камней жизни,с премом за 3 часа в 2 окна налутал 8 камней жизни

Kotomine
10.08.2017, 18:04
А комбинация магистр сетов останется прежней или ее упростят?
если останется прежней,может пересмотрите фарм камней жизни,с премом за 3 часа в 2 окна налутал 8 камней жизни

Читайте последний пост в теме с информацией.

inkvi3itor
10.08.2017, 18:34
Вот интересный момент. Цит обвес 10 гр стоит около 3к шопа - навсегда. ЕДДД/БРОД стоит 3к шопа с погрешностями в зависимости от типа бижи и всего на 3 месяца. Разница между обвесами составляет 20 вампа и 10 или 5 хп в пользу ЕДДД/БРОД и 30 дамага и 50 доджа(самые популярные хищи баалки), точность в расчет не беру так как не у всех рас работает, тоже самое и с дэфом от ЕДДД/БРОД, только на тычки. От резистов разница вообще смешная, зачастую это всего 1-1,5к в скиле от ланча и пресловутой "жирности" ты не получаешь. Так вот. Раз уж временная бижа выходит дороже в использовании, может есть смысл поднять немного её актуальность, добавив хотя бы процентов 10 урона? Либо сделайте её уже вечной. Тем более в грядущем патче она поднимется в цене в связи с сокращением респов ДДД и ВКПБ.

iLoveHeavyMetal
10.08.2017, 18:58
Вот интересный момент. Цит обвес 10 гр стоит около 3к шопа - навсегда. ЕДДД/БРОД стоит 3к шопа с погрешностями в зависимости от типа бижи и всего на 3 месяца. Разница между обвесами составляет 20 вампа и 10 или 5 хп в пользу ЕДДД/БРОД и 30 дамага и 50 доджа(самые популярные хищи баалки), точность в расчет не беру так как не у всех рас работает, тоже самое и с дэфом от ЕДДД/БРОД, только на тычки. От резистов разница вообще смешная, зачастую это всего 1-1,5к в скиле от ланча и пресловутой "жирности" ты не получаешь. Так вот. Раз уж временная бижа выходит дороже в использовании, может есть смысл поднять немного её актуальность, добавив хотя бы процентов 10 урона? Либо сделайте её уже вечной. Тем более в грядущем патче она поднимется в цене в связи с сокращением респов ДДД и ВКПБ.

Едд режет не 1.5 от ланча а 4-5

АяПьян
10.08.2017, 19:04

Как бы Вк бижа и дешки актуальны,зачем ее поднимать?

Неизвестно
10.08.2017, 19:09
понял, спасибо.
А оо щиты в цене?
И Может поднимите % успешного стринта щита элиты с 33 до 66%?

просто надоело с 5 назала крафтить щит.

toshiroO
10.08.2017, 19:12
просто надоело с 5 назала крафтить щит.

20+ назалов не было щита на блок

inkvi3itor
10.08.2017, 19:15
Как бы Вк бижа и дешки актуальны,зачем ее поднимать?

Я и не говорю что бижа не очень, я отмечаю лишь то что как ВРЕМЕННАЯ(3000 на крафт+1500 шопа каждые 4 месяца за ресурс в шопе), а значит и более ценная бижа она не даёт той самой разницы с цит обвесом. Сам ношу и то и то, но всё чаще замечаю что ЕДДД практически не использую, так как мне быстрее переключить для вампа 2 амуля циты, чем снять и одеть 4 бижи и пустить в кд банку хп.

16DEN19
10.08.2017, 19:36
Не знаю лучши кажиться носить балки +дант и орка !!!

Nedin
10.08.2017, 19:48

Только НГ дамаг

inkvi3itor
10.08.2017, 19:55

Да вот сглупил, решил потратить их и собрать ЕДДД в надежде на живучесть. Только что еще раз тестировал, видео пока не делал. Разница с киле ланча в циту и в еддд 2к, так что я ошибся говоря что 1-1,5. Но вот уж никак не 4-5к как написал хэви. Видео могу сделать если потребуется.

дивер
10.08.2017, 20:45
я думаю данта и орка порежут просто, убрав или снизив вамп.

4idori
11.08.2017, 00:20
новые сеты будут передаваться?

Северо-Запад
11.08.2017, 00:21
новые сеты будут передаваться?

Если ты про SP, то да, будут.

Кондитер
11.08.2017, 02:42
мтм на 57 и 60 пухи куда девать?можно ли их будет переделать в 61 с помощью какой либо комбинации?

reddit
11.08.2017, 03:15
блэд када карателю баф починят уже

4idori
11.08.2017, 03:30
блэд када карателю баф починят уже

а что с ним не так?

DaviDi
11.08.2017, 09:12
Котомин собственно назрел вопрос про мявы.
1.Будет ли увеличен деф и дамаг мявам?Дамаг на сервере огромный,мявами никто не играет,не реально кого то убить.
Вы писали про доп деф о невозможности его поднять,почему в нубо мявах не поднять деф обычный?от игроков он не защитит,но хотя бы на мобах поможет, квест делать,мобы в зи бьют порядка 50к,взяв профу мявы,надо скидываться в кросса дабы что то делать,класс то должен быть играбельным,понимаю что есть платиновая мява,но до неё надо же развиваться.
2.Цена платиновой мявы на данный момент не актуальна будут ли изменения?
В среднем её цена составляет 1к,но нынешними реальиями это эквивалент чару в магистр сете,после обновы вообще молчу,никто не берёт мяву,зачем?если можно взять чара в магистр сете,которому мява ничего не может сделать.

П.С кроме того не забываем мява не видит инвизов,маленькая скорость передвижения,на серве вводится новый эквип.

TopUser21
11.08.2017, 10:20
А можно как то снизить стоимость комбинации цит бижутерии (1гр + 2-10гр)?
200кк это очень много.....если даже учитывать тот факт, что в 3х расах, разный коэффициент продажи Шопа за КК...

Неизвестно
11.08.2017, 10:39
когда пост с инфой(

Demka
11.08.2017, 10:42
Наконец-то всё дочитал) думал что-то интересное обсуждаете, а там срач один был))

Galasis
11.08.2017, 10:47
Сегодня будет инфа по обнове?

Неизвестно
11.08.2017, 10:52
сет мага шуб кайфовый

АяПьян
11.08.2017, 10:58
Котомин собственно назрел вопрос про мявы.
1.Будет ли увеличен деф и дамаг мявам?Дамаг на сервере огромный,мявами никто не играет,не реально кого то убить.
Вы писали про доп деф о невозможности его поднять,почему в нубо мявах не поднять деф обычный?от игроков он не защитит,но хотя бы на мобах поможет, квест делать,мобы в зи бьют порядка 50к,взяв профу мявы,надо скидываться в кросса дабы что то делать,класс то должен быть играбельным,понимаю что есть платиновая мява,но до неё надо же развиваться.
2.Цена платиновой мявы на данный момент не актуальна будут ли изменения?
В среднем её цена составляет 1к,но нынешними реальиями это эквивалент чару в магистр сете,после обновы вообще молчу,никто не берёт мяву,зачем?если можно взять чара в магистр сете,которому мява ничего не может сделать.

П.С кроме того не забываем мява не видит инвизов,маленькая скорость передвижения,на серве вводится новый эквип.

Мявка бьем мало,ясно

Galasis
11.08.2017, 11:13
Котомин походу инфу пишет в обновлении)

Nedin
11.08.2017, 11:16
А можно как то снизить стоимость комбинации цит бижутерии (1гр + 2-10гр)?
200кк это очень много.....если даже учитывать тот факт, что в 3х расах, разный коэффициент продажи Шопа за КК...

Можно ввести комбинацию за шоп

TopUser21
11.08.2017, 11:29
[e][d][i][n];1352108']Можно ввести комбинацию за шоп

Не думаю, что нужно так усложнять это...
50кк было бы достаточно за данный крафт, но не 200кк....это перебор

iLumia
11.08.2017, 11:43
У посоха ужасное свечение . Почему все пухи ну реально сделали красивые а посохи обошли стороной!! Какой-то крест поставили и радуйся жизни.

TopUser21
11.08.2017, 11:44
У посоха ужасное свечение . Почему все пухи ну реально сделали красивые а посохи обошли стороной!! Какой-то крест поставили и радуйся жизни.

Ой чую Лазерка 61 тоже будет относиться к этому)

iLumia
11.08.2017, 11:47
+ бонусы от нового сета Мага , вот зачем нам додж , если его пробивают все кому не лень. Добавьте хп. Как вы не поймёте сейчас у магов нет выживаемости . Ее тупо нет.

redd
11.08.2017, 11:48
Введена Фириловая броня (скриншоты постом выше). Для ее крафта не требуется броня Магистра. Чтобы получить Фириловую броню, нужно целиком пройти новую кампанию, но одного лишь прохождения не будет достаточно.
Одного прохождения не будет достаточно... За 1 "сложный" квест 1шмотка будет что ли?

Чернила
11.08.2017, 11:50
да, "одного прохождения будет не достаточно" это значит что придётся отсыпать 2к шопа за сэт? или еще будут компоненты кроме тех что в компании выдадут?

inf17
11.08.2017, 11:50
Сделайте возможность одевать кроссам спецам пу сет. Этот класс вообще неактуален уже как год. Самое лучшее оружие для него - 21 грен, когда все остальные классы уже ушли на 3поколения оружий вперед. Пу сеты создают в 1 очередь для ланчей, а этот класс опять становится обделенным, возможность брать кросса хотябы немного живучей его сделает.

Kotomine
11.08.2017, 11:54
Введена Фириловая броня (скриншоты постом выше). Для ее крафта не требуется броня Магистра. Чтобы получить Фириловую броню, нужно целиком пройти новую кампанию, но одного лишь прохождения не будет достаточно.
Одного прохождения не будет достаточно... За 1 "сложный" квест 1шмотка будет что ли?

да, "одного прохождения будет не достаточно" это значит что придётся отсыпать 2к шопа за сэт? или еще будут компоненты кроме тех что в компании выдадут?

Нет, на возможность крафта брони нужно пройти одну кампанию. Но за кампанию вам не дадут саму броню, а лишь компонент для ее создания.

дивер
11.08.2017, 11:58
лук зачётный, но чую, так и не дождусь я топориков.

Nedin
11.08.2017, 12:03
Нет, на возможность крафта брони нужно пройти одну кампанию. Но за кампанию вам не дадут саму броню, а лишь компонент для ее создания.

Это означает что кампанию надо пройти несколько раз?
И прошу, скажи что мтм на лазерку это не винтовка нереальных размеров, а пистолет или пистолеты

Galasis
11.08.2017, 12:06
Лук топ, посох как всегда ГОВНОООООО!

t1ck3t[to]Life
11.08.2017, 12:08
[e][d][i][n];1352121']Это означает что кампанию надо пройти несколько раз?
И прошу, скажи что мтм на лазерку это не винтовка нереальных размеров, а пистолет или пистолеты

Написали же тебе, что не нужно проходить несколько раз, дадут компоненты и будешь делать броню, думаю по аналогии с элитой, нужно один раз пройти, чтобы делать сеты.

Nedin
11.08.2017, 12:09
Life;1352123']Написали же тебе, что не нужно проходить несколько раз, дадут компоненты и будешь делать броню, думаю по аналогии с элитой, нужно один раз пройти, чтобы делать сеты.

Представляешь пишешь комментарий, отправляешь. А там уже кто то подобное написал.

КраМ
11.08.2017, 12:10
А кто-то пользуется посохом ученика? Не убирайте бег из синдикат посоха пжл! Реально там додж не нужен(

665
11.08.2017, 12:12
Опять компанию связывают с новым контентом... Сделали бы хоть какую-то альтернативу.

DaviDi
11.08.2017, 12:22
Котомин я конечно извиняюсь не жирно будет ланчам?
От 5 частей:
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP

И так 30к в бб реликт сет бьют,так им ещё и вамп,точность,хп,додж,урон.
С их вампом и так не слить с бижей и антиком,тычками они хилятся дай бог,а скилом фулл хп становится,кроме того зачем им много хп если доп дефа больше?вместо того что бы уменьшить и др классы имели возможность слить у них ещё больше хп,про ост писать не буду.

Oprrra
11.08.2017, 12:24
От 5 частей:
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP

С их вампом и так не слить с бижей и антиком,тычками они хилятся дай бог,а скилом фулл хп становится,кроме того зачем им много хп если доп дефа больше?вместо того что бы уменьшить и др классы имели возможность слить у них ещё больше хп,про ост писать не буду.

Прочитай свойства магистр сетов, у них почти всё это есть.

YuRRaN
11.08.2017, 12:24
От 5 частей:
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP

а если не трудно, кто нить может сравнительную таблицу магистр и новыъ сетов сделать? По сеттовым бонусам, разумеется

Tetrisss
11.08.2017, 12:27
Мне кажется или у война такие же бонусы?

дивер
11.08.2017, 12:28
От 5 частей:
8% урона
8% вампа
30 доджа
10% очищения
30 точности
3% HP

не забывай, что ланчи это особенсть расы, они в принципе должны быть сильнее, + имея огромный дмг, они ни хрена ни сего не могут, как сидеть и стрелять. если бб дб маг бъёщь, и он может отойти от тойже массы, и масса становится кривой, то у ланчей такой возможности нет. ни разу не играл за ланча. но попадая в сетки, понимаю их.

DaviDi
11.08.2017, 12:28
Прочитай свойства магистр сетов, у них почти всё это есть.

Да это понятно что есть,но думаю понятно что ланчи через чур завышены,и должны были сделать выводы,а то все толпой за акров рванули играть.

дивер
11.08.2017, 12:29
а если не трудно, кто нить может сравнительную таблицу магистр и новыъ сетов сделать? По сеттовым бонусам, разумеется

+2-3 еденицы разницы в некоторых бонусах.

DaviDi
11.08.2017, 12:32
не забывай, что ланчи это особенсть расы, они в принципе должны быть сильнее, + имея огромный дмг, они ни хрена ни сего не могут, как сидеть и стрелять. если бб дб маг бъёщь, и он может отойти от тойже массы, и масса становится кривой, то у ланчей такой возможности нет. ни разу не играл за ланча. но попадая в сетки, понимаю их.

Если заметил сделал акцент на вамп и хп,считаю вамп вообще не зачем давать в сетовые бонусы,по сути из за вампа большинство ланчей 1 на 1 не дохнут.

дивер
11.08.2017, 12:35
Если заметил сделал акцент на вамп и хп,считаю вамп вообще не зачем давать в сетовые бонусы,по сути из за вампа большинство ланчей 1 на 1 не дохнут.

берсом на еддд и фул хп не особо парюсь, а варваром так вообще на изи.

дивер
11.08.2017, 12:38
а ещё когда в контру скилы летят, так тут вообще красота.

Papasha
11.08.2017, 12:43
как ориентировочная дата выхода патча Котомин?

Северо-Запад
11.08.2017, 12:56
как ориентировочная дата выхода патча Котомин?

2017 год.

AndreyWin1995
11.08.2017, 13:05
Из синдикат посохов убрано свойство на бег, вместо него теперь 20 уворота.
Я его использовал, как более- менее дамажный посох на бег.Объясню зачем.
Предположим, мы дёрёмся белкой магом против храма, храм убегает, мы даём ему пески. И тут начинаются трудности. У храма бега на 1 ед больше , чем у мага, поэтому, если осталось добить чуть- чуть , его нужно догнать , остановится, дать скил, догнать ,остановится дать скил. Но на практике, переодевая посохи , или оружия на бег с посохом, цель убегает.
В посохе должно быть свойство на бег.
Посох синдиката как раз удобен для новичков, можно с начала игры сделать + 4 посох и уже нормально себе бегать.
Учитывая основных пользователей синдикат посоха( новичков) можно оставить в этом посоха 1 бега.
А насчёт посоха на уворот , у меня 2 предложения.
1) Можно оставить в посохе уворот, но добавить 0, 5 бега или 1 ( но в этом случае могут возникнуть возражения, что имбово убегать лукарем с посохом на додж и бег, и я с ними соглашусь. или есть 2 вариант.
2) Вернуть характеристики синдикат посоха( +1 к бегу) но сделать 20 доджа у фиолетовых посохов( тип А )
так как предыдущий посох ученика был совсем бездамажным , и использовался в основном для уворота магам.

Demka
11.08.2017, 13:25
Кампанию выложили бы, или будет как в прошлой кампании интересно

[BRX]Женька
11.08.2017, 13:28
Урааа, лончи заиграют !!!(нет)-_-

joking
11.08.2017, 13:52
ланчами дали +8% атаки, жирно. Надеюсь доп деф новых сетов это компенсирует..
P.S.: Посох ужасен Т_Т

МистерАСС
11.08.2017, 14:02
8% как то мало даже) 10 хотя бы дали ы

[BRX]Женька
11.08.2017, 14:02
я бы сказал что 8% даже мало для ланчей!
Дамага и так нет(

BesT
11.08.2017, 14:06
Как по мне на данном этапе данной нам информации, патч топ, очень надеюсь что из за этого будет наплыв новых игроков ,уже все что можно для них сделалось , чему то противоречить сейчас думаю нет смысла, будет патч после него в любом случае польются фиксы это классика жанра.
Котомин будут ли какие то изменения комбинации заточки 57-60-61 оружек ?
Очень хотелось бы увидеть текстурку огника , и по возможности переделайте как то посох, а то что то не очень, я думаю будет достаточно убрать круглый наконечник)))) .

Oprrra
11.08.2017, 14:14
Опять компанию связывают с новым контентом... Сделали бы хоть какую-то альтернативу.

Кампания - это по сути просто квест. Увлекательные квесты - это клёво. Просто был негативный опыт с кампаниями, поэтому и опасения.

16DEN19
11.08.2017, 14:17
Бля лук и сет дб просто шикарный !!!!

Demka
11.08.2017, 14:21
Огник увидеть бы

Аешич
11.08.2017, 14:22
еее ланчам вамп и дмг дают

Oprrra
11.08.2017, 14:23

Вамп там и так есть сейчас...

BesT
11.08.2017, 14:24

что вы такие дикари?) Посмотри св-ва магистр сета пу сначала

Tetrisss
11.08.2017, 14:32
2 вампирки и 5 блока войну какой смысл в этом?) уж хоть 5 дамага накинули бы

joking
11.08.2017, 14:32
8% как то мало даже) 10 хотя бы дали ы

Ну судя по тому что вы убиваете булко мага на фулл хп в 2 скила под поглотой и хилкой то и 8% не нравится =_=

Tetrisss
11.08.2017, 14:35
Ну вот рил дискриминация брони какая-то , я ща по св-вам посмотрел, т.е ланчу дают 8 дамага, а войну дают 5 блока и 2 вампа, вот какой мне смысл от этих 2 вампа?) уж логичнее было бы войну дамага подкинуть, а ланчу выживаемости, ост шмотки не смотрел мб там тоже веселуха какая-то)

iLumia
11.08.2017, 14:38
Магу которому додж ну вообще не нужен дают его аш 35

Oprrra
11.08.2017, 14:38
Ну вот рил дискриминация брони какая-то , я ща по св-вам посмотрел, т.е ланчу дают 8 дамага, а войну дают 5 блока и 2 вампа, вот какой мне смысл от этих 2 вампа?) уж логичнее было бы войну дамага подкинуть, а ланчу выживаемости, ост шмотки не смотрел мб там тоже веселуха какая-то)

Ну используй концы на урон, если тебе не нужны 5 блока.

Torivan
11.08.2017, 14:47
У меня уже жопу рвет, почему ланчам опять повышают что - то!?
У меня в ги каждый дбшник у кого меньше 28к хп отваливается в скил, как им выживать?
За год моей игры на сервере у ланчей не было ни одного нерфа только бусты, один единственный нерф, который из - за нытья превратили в буст. Руны дефа по 8 минут, любой ланч в замесе в руну садится, пусть лучше они в гш улетают чем прожимают руны дефа и по ее окончанию с 90% вероятностью выносят дбшника или мага. Сделайте уже что - нибудь, количество ланчей на сервере равно 2 другим расам, уже до невозможности горит с этого, все ожидали в этом патче нерф ланчей, но как мы видим уже замечен один из бустов.

припекло уже.

joking
11.08.2017, 14:52
У меня уже жопу рвет, почему ланчам опять повышают что - то!?
У меня в ги каждый дбшник у кого меньше 28к хп отваливается в скил, как им выживать?
За год моей игры на сервере у ланчей не было ни одного нерфа только бусты, один единственный нерф, который из - за нытья превратили в буст. Руны дефа по 8 минут, любой ланч в замесе в руну садится, пусть лучше они в гш улетают чем прожимают руны дефа и по ее окончанию с 90% вероятностью выносят дбшника или мага. Сделайте уже что - нибудь, количество ланчей на сервере равно 2 другим расам, уже до невозможности горит с этого, все ожидали в этом патче нерф ланчей, но как мы видим уже замечен один из бустов.

припекло уже.

На счет рун дефа согласен, верните прежний откат рун хотя бы...

Аешич
11.08.2017, 14:54
удалить нахрен руны дефа, пусть спасалки жрут все, надоело

Torivan
11.08.2017, 14:55

поддерживаю!
Сократить кд рун спасения до 20 минут и убрать руны дефа или сделать их такими же редкими как спасенки

Oprrra
11.08.2017, 14:58

Вы с ума сошли?... Руны спасения - самое мерзкое, что есть в этой игре.

Северо-Запад
11.08.2017, 14:58
Вы с ума сошли?... Руны спасения - самое мерзкое, что есть в этой игре.

А как же голос галаху?

inf17
11.08.2017, 15:11
А как же голос галаху?

Нет, общение севана и скитала между собой еще хуже.

16DEN19
11.08.2017, 15:24
Я тоже согласен ты выдал в ланча все скилы а он потом в руну тычка скил и ты труп !!!

Archone
11.08.2017, 16:39
лук топ) хочу скрин лазера)

Nedin
11.08.2017, 16:58
За мтм взята 50 или 55 броня?, не пойму что то.

лук топ) хочу скрин лазера)

Надеюсь это не будет винтовка, которая опять будет больше самой белки ( коры и акры с лазерками не гоняют почти)

МистерАСС
11.08.2017, 17:04
Магу которому додж ну вообще не нужен дают его аш 35
Пс, булки маги на дж гоняют)

Кондитер
11.08.2017, 17:05

мтм на 57 и 60 пухи куда девать?можно ли их будет переделать в 61 с помощью какой либо комбинации?

МистерАСС
11.08.2017, 17:07
Чем вас руны Дефа не устроили ? как будто вы их сами не юзаете ! в релог уже уходить нельзя, это булки коры привыкли в кокон уходить да и все, зачем руны дефа, логично !

Oprrra
11.08.2017, 17:07
Пс, булки маги на дж гоняют)

Смерти, ГдеПлов, Галакси, Перф - первые ники коромагов, пользующихся доджем, которые вспомнились сразу.

16DEN19
11.08.2017, 17:12
Да потому что ланчи заебали их жрать в замесах эти нубы без них вообще не чего не могут пусть бижой играют раки тупые а не руну дефа жрать !!!

16DEN19
11.08.2017, 17:15
Или вот как предложили пусть руны дефа они падают только с пб итогда ланчи будут думать и играть бижой а не сидеть и на жимать 2 кнопки !!!

Oprrra
11.08.2017, 17:21
Да потому что ланчи заебали их жрать в замесах эти нубы без них вообще не чего не могут пусть бижой играют раки тупые а не руну дефа жрать !!!

А руну дефа только ланчи используют? Играя за белок, иной раз при драке с корами может даже 6 ассистов подряд в руну сесть) То же самое у кор, уверен, потому что по своему опыту знаю, что я и любые мои напарники тоже активно используем эти руны.

Но у сервера уже был опыт без рун, ни к чему хорошему это не привело. Руны дефа необходимы тем же ланчам при ядрах. Как ланч бижей должен играть, если в него вливается толпа? Да, в определённых ситуациях он некоторое время может жить и от пати(большая редкость), но если его пробивает хоть один игрок и при этом ещё второй скилляет/массует, то ланч скорее всего падает. На вампе тоже некоторое время могут жить, но это тоже не спасение в замесах. Да и о лампах подумай. Они всё время под ассистом, тут никакая игра бижей не может помочь. Всё ситуативно.

Torivan
11.08.2017, 17:29
А руну дефа только ланчи используют? Играя за белок, иной раз при драке с корами может даже 6 ассистов подряд в руну сесть) То же самое у кор, уверен, потому что по своему опыту знаю, что я и любые мои напарники тоже активно используем эти руны.

Но у сервера уже был опыт без рун, ни к чему хорошему это не привело. Руны дефа необходимы тем же ланчам при ядрах. Как ланч бижей должен играть, если в него вливается толпа? Да, в определённых ситуациях он некоторое время может жить и от пати(большая редкость), но если его пробивает хоть один игрок и при этом ещё второй скилляет/массует, то ланч скорее всего падает. На вампе тоже некоторое время могут жить, но это тоже не спасение в замесах. Да и лампах подумай. Они всё время под ассистом, тут никакая игра бижей не может помочь. Всё ситуативно.

Просто в ситуации ланчей, эта руна имеет наибольший импакт, да и кд 8 минут на этой руне, которая решает исход замесов слишком мал. Выход - увеличить кд руны или сделать ее более дорогой, чтобы дважды думали прежде чем юзать

Аешич
11.08.2017, 17:29
дбшнику нет смысла жать руну дефа, я их не использую вообще?ну почти?лучше кинуть противодействие и убежать, а вот для ланча это просто любимое действие

МистерАСС
11.08.2017, 17:36
дбшнику нет смысла жать руну дефа, я их не использую вообще?ну почти?лучше кинуть противодействие и убежать, а вот для ланча это просто любимое действие
Бля, вы рил тупые? Ланчи СИДЯТ они ничего не могут сделать, куда без рыну, бб маги дб могу взять и отойти, рофл

SkiTal
11.08.2017, 17:40
Давайте просто подождём патча) Про руны возможно ещё не написали просто...) Нужно ныть по факту! Но я согласен, что кд руны должны быть 10-12минут.

SkiTal
11.08.2017, 17:42
Нет, общение севана и скитала между собой еще хуже.

Какой у тебя ник?

Torivan
11.08.2017, 17:53
Только что в течении 15 минут дрались с акрами, я насчитал больше 15 рун.
При этом когда кто - то из них садится в руну и потом выходит - выносит одного дбшника.
Надеюсь котомин обратит внимание на это и увеличит кд

665
11.08.2017, 17:57
Только что в течении 15 минут дрались с акрами, я насчитал больше 15 рун.
При этом когда кто - то из них садится в руну и потом выходит - выносит одного дбшника.
Надеюсь котомин обратит внимание на это и увеличит кд
А что в этом плохого?) Доджа в осадке нету, из руны он тп в гш не сделает, релог тоже не сможет, длительность мала, в осадке никуда не убежит, а асист ланча для других - самый легких. Нужно же им как-то воевать.

Oprrra
11.08.2017, 18:02
Просто в ситуации ланчей, эта руна имеет наибольший импакт, да и кд 8 минут на этой руне, которая решает исход замесов слишком мал. Выход - увеличить кд руны или сделать ее более дорогой, чтобы дважды думали прежде чем юзать

Нет, польза от руны одинакова и для кор, и для белок. Только вот для ланчей это в какой-то степени необходимость. Мы вот акров часто сливаем за счёт рун)

Всё ведь одинаково действует:
1. Ланч садится в руну, выходит, выносит кого-то.
2. Кора или белка садится в руну, в итоге не падает после нескольких скиллов ланчей, выходит и убивает ланчей без скиллов.

defailt
11.08.2017, 18:03
Не хочу ни кого оскорбить или обидеть, но это , блядь, лучшие мтм которые я видел!( сегодняшние)

Северо-Запад
11.08.2017, 18:03
А все потому что ланчи имба!

Oprrra
11.08.2017, 18:09
Далеко за примером ходить не надо. Вот встреча на бельфе на 1:10.

https://youtu.be/zEqT0qhRrFY

ml должен был упасть, но сел в руну, в итоге пока ланчи очухались, у них уже -2. И кто будет говорить, что белкам и корам руны не нужны и они ими не пользуются?

Torivan
11.08.2017, 18:11
2. Кора или белка садится в руну, в итоге не падает после нескольких скиллов ланчей, выходит и убивает ланчей без скиллов.

кора или белка садится в руну и просто умирает, а не забирает в скил кого то
не ну согласись, что кд надо поднимать

BesT
11.08.2017, 18:14

Так же вы юзаете руну противодействия строже ты на это не ноешь .

Oprrra
11.08.2017, 18:14

Кд - да, до 10 минут, как было раньше. Сейчас действительно просто ооочень часто используются руны. Но я против убирания рун дефа или усложнения их добычи. А тем более против уменьшения отката рун спасения) Это ужасно.

BesT
11.08.2017, 18:15

Так же вы юзаете руну противодействия что же ты на это не ноешь .

Torivan
11.08.2017, 18:19
Так же вы юзаете руну противодействия что же ты на это не ноешь .

я играю и вижу, что происходит, сейчас конкретная проблема - это руны дефа, про противодействие уже почти все забыли

Северо-Запад
11.08.2017, 18:23
я играю и вижу, что происходит, сейчас конкретная проблема - это руны дефа, про противодействие уже почти все забыли

забыли потому то ее используют только против акров, потому всем невыгодно начинать спор по поводу нее, в то время как руна дефа мешает вам, вы в нее реже становитесь только из-за того что у вас есть чучи, что помогают жить и то, что вам кажется что она "бесполезна", ах да, вам же для того чтобы выйти из под ассиста достаточно просто начать "отбегать"...

Nedin
11.08.2017, 18:23
А что делает руна противодействия?

Северо-Запад
11.08.2017, 18:24
[e][d][i][n];1352194']А что делает руна противодействия?

Запрещает использовать умения.

ВвастаНакер
11.08.2017, 18:24
[e][d][i][n];1352194']А что делает руна противодействия?

Она против действия!

SuicideMan
11.08.2017, 18:29
Какой у тебя ник?

ДрЮс.

Nedin
11.08.2017, 18:36
Кот, как точится фириловая броня? Как магистр или как элита?
Будут ли моды?
Учитывая новую броню за ОО, отсутствия введения нового оружия, а так же возможность крафта фириловой брони без элиты и магистра, может быть стоит сделать ей доп деф как у магистра?

Северо-Запад
11.08.2017, 18:37
[e][d][i][n];1352198']Кот, как точится фириловая броня? Как магистр или как элита?
Будут ли моды?
Учитывая новую броню за ОО, отсутствия введения нового оружия, а так же возможность крафта фириловой брони без элиты и магистра, может быть стоит сделать ей доп деф как у магистра?

Тогда толк от ее ввода? Будет лишь нагромождение сервера лишним шмотом...

Nedin
11.08.2017, 18:43
Тогда толк от ее ввода? Будет лишь нагромождение сервера лишним шмотом...

Как раз для новичков.
Да и все равно все старики ее сделают

Oprrra
11.08.2017, 18:45
[e][d][i][n];1352200']Как раз для новичков.

http://memesmix.net/media/created/65s77f.jpg

Северо-Запад
11.08.2017, 18:46
[e][d][i][n];1352200']Как раз для новичков.

Для новичков сделали броню тьмы.

BesT
11.08.2017, 18:47

Ну конечно забыли , выходя на локу почти каждая шуба ее юзает давай и ее уберём тогда

Nedin
11.08.2017, 18:47
Для новичков сделали броню тьмы.

Без свойств они в ней все равно мясом будут

Аешич
11.08.2017, 18:48
пусть противодействие удалят вместе с дефом ваще не против

Oprrra
11.08.2017, 18:48
[e][d][i][n];1352204']Без свойств они в ней все равно мясом будут

А чем тебе магистр шмотки за 5к пвп не устраивают для новичков?

Nedin
11.08.2017, 18:52
А чем тебе магистр шмотки за 5к пвп не устраивают для новичков?

Может потому что магистр все равно делать через элмту и он на 20 доп дефа ниже

BesT
11.08.2017, 18:53

Ты вообще серьезно сейчас ?*

оо сет падает , оо пушки снизили в цене , магистр сет скрафтить фулом 25к пвп еще и камни жизни убрали , все делается на изи за пару дней ты почти в равном эквипе с теми людьми которые дрочили эти вещи месяцами что еще сделать нужно?

Северо-Запад
11.08.2017, 18:54

А она и не предназначена чтобы новички сразу же начали гнуть все и сразу. Она нацелена на то, чтобы дольше жить, а с этим она будет справляться

Nedin
11.08.2017, 18:55
А она и не предназначена чтобы новички сразу же начали гнуть все и сразу. Она нацелена на то, чтобы дольше жить, а с этим она будет справляться

Да как они гнуть будут, тут топ пуху быстро не сделать

Oprrra
11.08.2017, 18:55
[e][d][i][n];1352207']Может потому что магистр все равно делать через элмту и он на 20 доп дефа ниже

Квест элиты проходится на мобах, грейдилки и модики передаются. Помимо этого, выпадают с большинства питов, а также на чв. Теперь ещё с квестов 1-20 можно сделать и моды и грейдилки элиты на 3.

Можно прийти и в первый же день пройти элиту и сделать себе элит сет. С набивом 25к пвп также больших трудностей возникнуть не должно. В конце концов, можно залутать их на ивенте и получить с выигранных чв.

И всё же смысл новой броне делать доп деф магистра? Смысл тогда вообще вводить?

Северо-Запад
11.08.2017, 18:56
[e][d][i][n];1352210']Да как они гнуть будут, тут топ пуху быстро не сделать

20+5/21гр на 4% хуже чем 60я пуха(по дмг), а ее после патча можно будет делать за пару дней.

Nedin
11.08.2017, 18:57
Ты вообще серьезно сейчас ?*

оо сет падает , оо пушки снизили в цене , магистр сет скрафтить фулом 25к пвп еще и камни жизни убрали , все делается на изи за пару дней ты почти в равном эквипе с теми людьми которые дрочили эти вещи месяцами что еще сделать нужно?

Ну ты это, создай новый акк, пройди элиту. Скрафти 20 гр. Точни на +5. Набей 25-40к пвп. Скрафти магистр. Точни его на +5. И посмотри на "эту пару дней"

SuicideMan
11.08.2017, 18:58
[e][d][i][n];1352210']Да как они гнуть будут, тут топ пуху быстро не сделать

Как ты вообще можешь о чем-то говорить если не играешь даже ?

Nedin
11.08.2017, 18:59
Как ты вообще можешь о чем-то говорить если не играешь даже ?

Инфа 100% ? =)

Nedin
11.08.2017, 19:00
20+5/21гр на 4% хуже чем 60я пуха(по дмг), а ее после патча можно будет делать за пару дней.

4% в начальных статах. А в итоге это много. Особенно против 61+5.
Да и новички не будут гонять в топ биже очень долго. Все равно мясо в итоге

Oprrra
11.08.2017, 19:01
[e][d][i][n];1352213']Ну ты это, создай новый акк, пройди элиту. Скрафти 20 гр. Точни на +5. Набей 25-40к пвп. Скрафти магистр. Точни его на +5. И посмотри на "эту пару дней"

Куда легче-то? Люди и сейчас с нуля начинают, а тут просто все условия созданы для того, чтобы за неделю достигнуть уровня нынешних топов.

Nedin
11.08.2017, 19:04
Куда легче-то? Люди и сейчас с нуля начинают, а тут просто все условия созданы для того, чтобы за неделю достигнуть уровня нынешних топов.

Не приувеличивай. Думаю после апа недели две понадобиться на магистр сет и 60+4. И это при том что шоп надо будет закинуть на покупку грейдилок и 57+5 пухи

BesT
11.08.2017, 19:06
[e][d][i][n];1352218']Не приувеличивай. Думаю после апа недели две понадобиться на магистр сет и 60+4. И это при том что шоп надо будет закинуть на покупку грейдилок и 57+5 пухи

бля да хоть и 4 раньше элиту годами проходили ты что хотел зайти на сервер 2 часа пофармить и одеться в топ эквип ? Это не сюда .

Oprrra
11.08.2017, 19:09
[e][d][i][n];1352218']Не приувеличивай. Думаю после апа недели две понадобиться на магистр сет и 60+4.

Даже если кому-то и две недели, это много что ли? Факт в том, что элит сет можно будет сделать за день. Пвп на магистр броню набить за два дня. А разнообразия оружек хватит для того, чтобы сделать это. 0+4/5, синдикат +4/5, 57+4/5, 21 пушки, 20+4/5. А для получения 60 пухи потребуется лишь пройти квест.
Не хочешь так быстро, в более расслабленном режиме 2 недели для играбельного акка - это вообще не много.

Nedin
11.08.2017, 19:13
Даже если кому-то и две недели, это много что ли? Факт в том, что элит сет можно будет сделать за день. Пвп на магистр броню набить за два дня. А разнообразия оружек хватит для того, чтобы сделать это. 0+4/5, синдикат +4/5, 57+4/5, 21 пушки, 20+4/5. А для получения 60 пухи потребуется лишь пройти квест.
Не хочешь так быстро, в более расслабленном режиме 2 недели для играбельного акка - это вообще не много.

И все равно за квест еще 400 шопа. Плюс бижа

BesT
11.08.2017, 19:15
[e][d][i][n];1352222']И все равно за квест еще 400 шопа. Плюс бижа

лутаешь бижу продаешь . Лутаешь бижу продаешь покупаешь бижу которая тебе нужна

Oprrra
11.08.2017, 19:17

Ну и? Параллельная реальность какая-то) Все пишут о том, как легко всё станет, кто-то пишет вдохновляющие истории о том, как её согильдийцы даже в нынешних условиях сделали себе элит сеты+5, и только ты пишешь, как всё будет сложно и предлагаешь сделать ввод новой брони абсолютно бессмысленной, сделав ей доп. деф как у магистра...

kJIaPa
11.08.2017, 19:19
Лучше драться с равными противником, чем сливать нубов в говношмоте как по мне, в этом и заключается весь интерес и азарт кто кого победит. Считаю, что облегчение добычи топ шмота и т.д, это круто

Северо-Запад
11.08.2017, 19:28
[e][d][i][n];1352216']4% в начальных статах. А в итоге это много. Особенно против 61+5.
Да и новички не будут гонять в топ биже очень долго. Все равно мясо в итоге

Извини конечно, но ты сейчас в моих глазах совсем глупым кажешься. Ты хочешь чтобы новички сразу на старте имели аналог 61+5 и магистр сета? То, что делают в патче намного лучше того, что есть у новичков сейчас,
и к тому же есть куда стремиться, куда развиваться!

Северо-Запад
11.08.2017, 19:30
[e][d][i][n];1352218'] Думаю после апа недели две понадобиться на магистр сет и 60+4.

Почему сразу 60+4? когда есть аналог 20+5/21/57+5, которые достать/скрафтить намного проще!

AndreyWin1995
11.08.2017, 19:37

Я тебя поддерживаю)
Невозможно за короткое время с нуля сделать акк в магистре без затрат.
До патча легче было лутануть 3 вк бижи и в разделе торговля найти акк в магистра и прочими штуками.
Чем покупать квесты, пилить их днями , делать элиту, магистр, который тоже ещё не с первой лицензии зайдёт.
В то время как люди с 61 +5 и 10 биржей тебя убивают.
Сейчас делается всё адекватно возможностям новичка, и появится фан на локе ,эа это респект.

Oprrra
11.08.2017, 19:38
Я тебя поддерживаю)
Невозможно за короткое время с нуля сделать акк в магистре без затрат.
До патча легче было лутануть 3 вк бижи и в разделе торговля найти акк в магистра и прочими штуками.
Чем покупать квесты, пилить их днями , делать элиту, магистр, который тоже ещё не с первой лицензии зайдёт.
В то время как люди с 61 +5 и 10 биржей тебя убивают.
Сейчас делается всё адекватно возможностям новичка, и появится фан на локе ,эа это респект.

А сейчас нельзя будет?

Так его поддерживаешь или нет?)

Nedin
11.08.2017, 19:51
лутаешь бижу продаешь . Лутаешь бижу продаешь покупаешь бижу которая тебе нужна

Научи лутать )

Nedin
11.08.2017, 19:52
Ну и? Параллельная реальность какая-то) Все пишут о том, как легко всё станет, кто-то пишет вдохновляющие истории о том, как её согильдийцы даже в нынешних условиях сделали себе элит сеты+5, и только ты пишешь, как всё будет сложно и предлагаешь сделать ввод новой брони абсолютно бессмысленной, сделав ей доп. деф как у магистра...

Легко при вливание достаточного количества шопа

Nedin
11.08.2017, 19:53
Извини конечно, но ты сейчас в моих глазах совсем глупым кажешься. Ты хочешь чтобы новички сразу на старте имели аналог 61+5 и магистр сета? То, что делают в патче намного лучше того, что есть у новичков сейчас,
и к тому же есть куда стремиться, куда развиваться!

Просто по логике. Старики должны были получить новую броню. А новички должеы были легко добывать броню магистра или равную ей

Nedin
11.08.2017, 19:54
Почему сразу 60+4? когда есть аналог 20+5/21/57+5, которые достать/скрафтить намного проще!

Лучше брать максимум, а не минимум

Oprrra
11.08.2017, 19:56
[e][d][i][n];1352231']Легко при вливание достаточного количества шопа

Так можно и не вливать.) Грейдилок жопой жуй на сервере сейчас, будут продавать их за 1кк максимум, мне так кажется. Квесты на них делай, с пб лутай, с чв лутай, у согильдийцев попроси) У меня уже есть ряд людей, которым я бесплатно эти грейдилки отдам.) Сделал элит сет? Отлично, иди набивай с согильдийцами пвп, тем более нубов будет много. У меня друг в оо сете пвп бьёт... О чём вообще речь? Ну даже если человек по 3к в день будет набивать + на чв получать пвп + на ивенте запутает. Ну уж всяко за 3 дня у него будет 2 степени. Так-то умеющим набивать пвп людям это вообще за несколько дней дастся.

Oprrra
11.08.2017, 20:01
[e][d][i][n];1352232']Просто по логике. Старики должны были получить новую броню. А новички должеы были легко добывать броню магистра или равную ей

Старикам дали новую, а новичкам ооочень облегчили добычу старой.
Когда ввели магистр сеты, элита стала лишь чуть легче добываться, а тут вообще изи.

Можешь раскрыть свою мысль? Вот что такое легко, по-твоему? Как магистр сет должен добываться для новичков? У торгаша продаваться?

Северо-Запад
11.08.2017, 20:12
[e][d][i][n];1352232']Просто по логике. Старики должны были получить новую броню. А новички должеы были легко добывать броню магистра или равную ей

Дак так и случилось же!:scratch_one-s_head:

Nedin
11.08.2017, 20:20
Старикам дали новую, а новичкам ооочень облегчили добычу старой.
Когда ввели магистр сеты, элита стала лишь чуть легче добываться, а тут вообще изи.

Можешь раскрыть свою мысль? Вот что такое легко, по-твоему? Как магистр сет должен добываться для новичков? У торгаша продаваться?

Я о том, что бы новичкам жилось легче, но не на столько, что после патча, все будут бегать в фириле. Зачем новичку париться с элитой и магистром, если он пройдет кампанию, наберет каких то там еще ингридиентов и будет в точно такой же броне.
С тем же успехом можно ввести кампанию, где прошедший ее получает 61 пуху.

Т.е. я за облегчение, но не на столько же

16DEN19
11.08.2017, 20:20
Так пачь совсем не плохой есть и - есть и + ну если с рамнивать с другими то админы хоть стали из правляться перестали делать большие ошибки ....

Oprrra
11.08.2017, 20:23
[e][d][i][n];1352238']Я о том, что бы новичкам жилось легче, но не на столько, что после патча, все будут бегать в фириле. Зачем новичку париться с элитой и магистром, если он пройдет кампанию, наберет каких то там еще ингридиентов и будет в точно такой же броне.

Нигде не написано, что ты пройдёшь кампанию и получишь броню, плюс нигде не написано время, требуемое для выполнения кампании. Так что смысл предлагать делать броне доп деф магистра, если ничего не известно. Да при любом раскладе вводить новую броню с доп дефом магистра - бессмысленно. Уж лучше вообще ничего не вводить при таком раскладе)

+ Введена Фириловая броня (скриншоты постом выше). Для ее крафта не требуется броня Магистра. Чтобы получить Фириловую броню, нужно целиком пройти новую кампанию и выполнить еще ряд действий. Кампания достаточно сложная, так что броня Магистра может понадобиться Вам в любом случае.

Torivan
11.08.2017, 20:23
надеюсь будет какой то ресурс за пвп, для фириловой брони, мб люди больше фаниться начнут. И у всех подряд эта броня не будет.

igor1000
11.08.2017, 20:24
надеюсь будет какой то ресурс за пвп, для фириловой брони, мб люди больше фаниться начнут. И у всех подряд эта броня не будет.

У меня например будет вот это будет лвл ап.

16DEN19
11.08.2017, 20:28
Ага ты сначала кв пройди а потом говори ...

Nedin
11.08.2017, 20:29
Нигде не написано, что ты пройдёшь кампанию и получишь броню, плюс нигде не написано время, требуемое для выполнения кампании.

Какая нафиг разница если все в одинаковых условиях?

+ Введена Фириловая броня. Для ее крафта не требуется броня Магистра. Чтобы получить Фириловую броню, нужно целиком пройти новую кампанию и выполнить еще ряд действий.[/QUOTE]

Завтра придет новичок, и так же как и ты через две недели будет бегать в фириле.
А если есть шоп, он купит 57+5, пройдет весну и будет бегать с 60+4, и если повезет то с 60+5.

Понимаешь о чем я?
Две недели на предтоп. И при везении на топ.

АяПьян
11.08.2017, 20:33
[e][d][i][n];1352238']Я о том, что бы новичкам жилось легче, но не на столько, что после патча, все будут бегать в фириле. Зачем новичку париться с элитой и магистром, если он пройдет кампанию, наберет каких то там еще ингридиентов и будет в точно такой же броне.

Может там без магистр сета делать нечего будет,пока не увидишь не узнаешь

Nedin
11.08.2017, 20:34
Может там без магистр сета делать нечего будет,пока не увидишь не узнаешь

Не думаю, за ОО сет будет более дефный, ну или же как магистр но весь на крит, маги будут ликовать убивая мобов

Oprrra
11.08.2017, 20:38
[e][d][i][n];1352244']Какая нафиг разница если все в одинаковых условиях?

+ Введена Фириловая броня. Для ее крафта не требуется броня Магистра. Чтобы получить Фириловую броню, нужно целиком пройти новую кампанию и выполнить еще ряд действий.

Завтра придет новичок, и так же как и ты через две недели будет бегать в фириле.
А если есть шоп, он купит 57+5, пройдет весну и будет бегать с 60+4, и если повезет то с 60+5.

Понимаешь о чем я?
Две недели на предтоп. И при везении на топ.

Ну и зачем эти додумки... Пока лишь известно, что помммо кампании нужно выполнить ещё ряд действий. И Котомин доходчиво написал, что в броне магистра в любом случае придётся бегать, пока не сделаешь новую.

Ну и ты пишешь, что надо ещё сильнее облегчить магистр, при этом сетуешь на то, что нуб будет вместе с тобой делать новую броню. Ты противоречишь сам себе. Если бы броня магистра делалась бы ещё легче, он бы абсолютно также вместе с тобой добывал новую броню, так в чем проблема заключается?

AndreyWin1995
11.08.2017, 20:51
А сейчас нельзя будет?

Так его поддерживаешь или нет?)
Опра, как я понял из вашего диалога, ты считаешь , что магистр сет добывается проще некуда.
Неджин считает , что новичку сделать магистр и 21 пуху очень сложно.
При таком раскладе, я поддерживаю Неджина.
Предыдущий мой пост был с мыслью , что фана на локах не было, локаций много, фана нет. Фана нет потому что новичков, делающих магистр убивает зерг по 100 раз на дню.
После таких переливов не то что крафтить сет, играть не возможно. Новичкам трудно было играть.

Новички не могут противостоять соперникам с топ эквипом, которых большинство.
Зачем лезть из кожи вон, если тебя перельют 100 раз на квестах, ну сделаешь ты степень магистра, купишь ингредиенты там 10 камней жизни ещё там что- то. Проходишь к герою , тратишь кк на комбинацию, и вуаля попытка сгорела вместе с кк.
Человеку надоедает это, и он уходит из игры, или покупает акк.
А если человек покупает акк, значит система крафта вещей была несовершенна.
Поэтому новый сет очень важен для прихода новичков , и старичков, которые захотят снова играть .

Северо-Запад
11.08.2017, 20:56
Опра, как я понял из вашего диалога, ты считаешь , что магистр сет добывается проще некуда.
.

А как понял я, Недин недоволен не тем, что магистр сет делается "сложно" а тем, что его "бесполезно" делать новичку, так как новая фиирилловая броня делается независимо от магистра.

АяПьян
11.08.2017, 20:57
Предыдущий мой пост был с мыслью , что фана на локах не было, локаций много, фана нет. Фана нет потому что новичков, делающих магистр убивает зерг по 100 раз на дню.
После таких переливов не то что крафтить сет, играть не возможно. Новичкам трудно было играть.

Зачем лезть из кожи вон, если тебя перельют 100 раз на квестах, ну сделаешь ты степень магистра, купишь ингредиенты там 10 камней жизни ещё там что- то. Проходишь к герою , тратишь кк на комбинацию, и вуаля попытка сгорела вместе с кк.
Поэтому новый сет очень важен для прихода новичков , и старичков, которые захотят снова играть .

А с хуев все должно добываться на изи? Слили? Разве из-за этого ныть нужно? С такой политикой,какую вы хотите сервер бы и год не продержался.Хочешь играть? Так фарми/лутай и не ной

Oprrra
11.08.2017, 20:59

Нет, ты неправильно понял) Всё, что мы писали, мы писали, исходя из условий предстоящего патча.

Но я так и не понял, почему Недин навёл панику. Мне показались его сообщения противоречивыми.

t1ck3t[to]Life
Патч неплох, но вопрос добыл ты эту новою броню, магистр тогда продавать НПС что ли? Возможно стоило ее тоже задействовать в комбинации, после патча она вообще изи делаться будет..

BesT

Я тебе скажу так народ просто зажрался конкретно и все , приходя на сервер чтобы одеть своего персонажа в топ эквип нужно приложить каких то усилий и это правильно , раньше крабили квесты по 2 часа чтобы получить 2 усилка 11-20 для оружия элиты которые горели и никто ничего не говорил , сейчас что нужно так это прийти одеть оо сет купить оо пушку и немного терпения , есть гильдии для этого которые помогут с кв,фармом и тд . хочется все получить быстрее покупай за шоп оружие которое передается , очень сильно весомой разницы между топ эквипом и полутопом нет. Есть очень много вариантов развития своего персонажа контент позволяет .

Nedin
11.08.2017, 21:07
А как понял я, Недин недоволен не тем, что магистр сет делается "сложно" а тем, что его "бесполезно" делать новичку, так как новая фиирилловая броня делается независимо от магистра.

Да.
Я не против если ступени развития персонажа упростят. Но я против если вме сводится к 1 ступени. 1 день ты нуб, 2 день ты в лучшем 7моте на сервере. Утрирую с днями, но суть ясна надеюсь

AndreyWin1995
11.08.2017, 21:12
Нет, ты неправильно понял) Всё, что мы писали, мы писали, исходя из условий предстоящего патча.

Но я так и не понял, почему Недин навёл панику. Мне показались его сообщения противоречивыми.

Ахахах, забавная ситуация))
Но в любом случае, понедельник уже не за горами,
как оно всё выйдет скоро узнаем.

SkiTal
11.08.2017, 21:17
[e][d][i][n];1352257']Да.
Я не против если ступени развития персонажа упростят. Но я против если вме сводится к 1 ступени. 1 день ты нуб, 2 день ты в лучшем 7моте на сервере. Утрирую с днями, но суть ясна надеюсь

Так неизвестно же сколько и как будет добываться новый сет. Тебе это пытаются объяснить.