Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.0
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
А как понял я, Недин недоволен не тем, что магистр сет делается "сложно" а тем, что его "бесполезно" делать новичку, так как новая фиирилловая броня делается независимо от магистра.
Ну а в чем смысл предложения сделать доп. деф фирил брони как у магистр брони? В чём вообще тогда смысл ввода брони, если делать так?) Вот это вообще не понял.
Северо-Запад
11.08.2017, 21:22
Ну а в чем смысл предложения сделать доп. деф фирил брони как у магистр брони? В чём вообще тогда смысл ввода брони, если делать так?) Вот это вообще не понял.
В том что новички сразу начнут делать новую броню игнорируя магистр(то есть она станет бесполезна) и быстро станут бегать в таком же шмоте что и старички (по версии Недина).
В том что новички сразу начнут делать новую броню игнорируя магистр(то есть она станет бесполезна) и быстро станут бегать в таком же шмоте что и старички (по версии Недина).
мобы могут и не критоваться и бить НЕ в магистр сет допустим по 20к. да всё что угодно можно придумать, что вынудит игрока сделать магистр сет
Смысл тогда вообще в новой броне по его логике? Зачем наводить панику из своих додумок? Тем более если чётко написанно, что магистр броню придётся делать.
Северо-Запад
11.08.2017, 22:19
Смысл тогда вообще в новой броне по его логике? Зачем наводить панику из своих додумок? Тем более если чётко написанно, что магистр броню придётся делать.
Эти вопросы уже не ко мне.
[e][d][i][n];1352257']Да.
Я не против если ступени развития персонажа упростят. Но я против если вме сводится к 1 ступени. 1 день ты нуб, 2 день ты в лучшем 7моте на сервере. Утрирую с днями, но суть ясна надеюсь
Нуууу, допустим... Новичок приходит (под новичками подразумеваются не слоупоки из деревни, а челы, которые когда-то тут играли, а сейчас есть варик ворваться с нуля), делают себе этот ОО сет, его еще надо заточить хотя бы на +5, чтобы ты мог хоть как-то попадать\доджить и т.п. - это уже не мало времени на фарм, точку, дрочку и т.д. Далее тебе нужно намутить бижу, ну будем брать в пример, что он купить ее за шоп (кстати, перекрафт бижи будет 200кк за штуку, бижа подорожает). Далее он будет в этом ОО сете +5 бегать (без св-в, либо в SP со св-вами, который еще труднее добыть и не понятно как его крафтить), пытается набить пвп, но его щемят направо и налево, а тут есть возможность сделать магистр сет, что он выберет: Сделать магистр сет нахаляву и чувствовать себя более уверенно, нежели дальше бегать в оо сете и плеваться в монитор? Далее, пусть он пройдет ту же кампанию, что и ты, выполнит тот же ряд условий для создания сета, только в худшем положении, сделает тот же фирил сет, что и ты, чем он будет хуже? Да, он только что ворвался, но приложил не мало усилий и смог сделать такой же сет, это будет только подстегивать всех на создание фана и прочего, нежели сидеть сутками в ГШ и лутать с ПБ, рыдая, что все плохо и сервер гавно...
а что с ним не так?
Он не работает.
МистерАСС
12.08.2017, 02:50
Упростите крафт 21 пух и заточку на +5 ( сделайте шанс больше ) ибо будут перевадаться 57, а 21 станет полным говном( убавьте стоимость 21 усилка в 2-3 раза и убрать ДД )
Повысите шанс Занижение Элит щитов, или хотя бы сделайте так, занизил, а менять св-во 100%
Повысите шанс заточки Элит Щитов на +6
Сделайте актуальным ИО
Понизить цену запретных рун или добавить их кол-во за 5к пвп
Снизить цену на ТП в ЛП ( до цены всех ТП )
Упростите крафт 21 пух и заточку на +5 ( сделайте шанс больше ) ибо будут перевадаться 57, а 21 станет полным говном( убавьте стоимость 21 усилка в 2-3 раза )
Повысите шанс Занижение Элит щитов, или хотя бы сделайте так, занизил, а менять св-во 100%
Повысите шанс заточки Элит Щитов на +6
Сделайте актуальным ИО
Ланчи с жиру бесятся, уже не знают что просить, но лишь бы наклянчить
МистерАСС
12.08.2017, 02:56
Шшшшшто?
12titan12
12.08.2017, 03:01
Оооооо курва, ланчи имба билять, ризать срочнаааа, ненагибаю!!
Хочу увидеть мтм на огник
Просто админам на до с делать в конце кв лицензий на новый сет !!! Вот только что новый сет на до было делать из магистра !!! что у героя комбенировали в ставляли шмотку магистр + лицензию + ещё что то можно предумать !!!
SuicideMan
12.08.2017, 11:01
Просто админам на да с делать в конце кв лицензий на новый сет !!! Вот только что новый сет на да было делать из магистра !!! что у героя комбенировали в ставляли шмотку магистр + лицензию + ещё что то можно продумать !!!
На да, аутярА
В бутку залесь шавка и там тявкай !!!
SuicideMan
12.08.2017, 11:08
В бутку залесь шавка и там тявкай !!!
Ты писать научись сначала, ошибка по Фрейду
кот, жду сегодня очередной инфы по патчу и мтм на топорики.
Северо-Запад
12.08.2017, 11:52
или хотя бы сделайте так, занизил, а менять св-во 100%
св-во после стринтования и Так меняется со 100% шансом, не?
МистерАСС
12.08.2017, 12:07
св-во после стринтования и Так меняется со 100% шансом, не?
Вроде не, точно не знаю, у меня вроде назал горел, когда щит был занижен на Хп фп.
Вроде не, точно не знаю, у меня вроде назал горел, когда щит был занижен на Хп фп.
Не , потом меняется 100%
Северо-Запад
12.08.2017, 12:50
+ Помимо 57 оружия и оружия света, можно будет передавать следующие предметы:
5) Щит Света.
Вроде как щит Света и так передавался же?
Стоп, секира которая была пару дней назад, это не булава?
Я уже обрадовался(
Rickey1703
12.08.2017, 12:51
Топорики огорчают.....
Северо-Запад
12.08.2017, 12:53
"Фириловую монету" можно будет достать какими-нибудь иными способами,
кроме как с премок?
И зачем чучь порезали? В расе бегает 4 чучи, а вы их режите, падают они в скил от ланча в лампе под пдд.
Контрится спецом, магом кор, кольцом за компанию
Северо-Запад
12.08.2017, 12:59
И зачем чучь порезали? В расе бегает 4 чучи, а вы их режите, падают они в скил от ланча в лампе под пдд.
Из зачем опять понерфили чуч, они всего лишь падают вскил от патра в чх под пдд и дебафом война с запретного кольца:pleasantry:
Ну давай, расскажи мне как его контрить кольцом за компанию:whistle3:
Из зачем опять понерфили чуч, они всего лишь падают вскил от патра в чх под пдд и дебафом война с запретного кольца:pleasantry:
Стрелок укладывает чучу и все, остальная патя падает по ассисту
Псевдосмерть.
А вообще, я и Скитал выносим чучу в магистр броне, нг дефе, с щитом на антикрит и однорук посохом вдвоём. Там проблемы с чучами возникают, когда их несколько в пати, но опять же 3-4 человека выносят под ассистом кого пожелается.
Акрам с чучами не так тяжело из-за их дефолтного большого количества и дамага ланчей, +спецы не так плохо контрят чуч. Тут для кор больше проблема.
Rickey1703
12.08.2017, 13:02
Что вы опять с чучами делаете ?
Их бегает пару колек... Дамаг на сервере поднимается, чуча иной раз и сама себя не может выхилить под асистом 1-2 стрелков
Северо-Запад
12.08.2017, 13:03
Стрелок укладывает чучу и все, остальная патя падает по ассисту
Тогда выражайся Яснее, "контрится стрелком с запретным кольцом",
но и там ты за 7 секунд всю патю не положишь, максиму 1-3 тела.
Тогда выражайся Яснее, "контрится стрелком с запретным кольцом",
но и там ты за 7 секунд всю патю не положишь, максиму 1-3 тела.
Мы когда пкшились за 10 секунд укладывали до 6 - 7 человек по ассисту, а ланчи и больше смогут.
Северо-Запад
12.08.2017, 13:07
Мы когда пкшились за 10 секунд укладывали до 6 - 7 человек по ассисту, а ланчи и больше смогут.
Укладывали кого, челиков в оо/элит сетах?
Сделали бы не много по другому, увеличили бы кд на 1, а не на 2, а в ивентовый посох так и оставили уменьшение на 1, чтобы нубо чучи не могли хилять нормально, но зачем резать кд, не понимаю логику просто, если это советуют советники, то советую к ним больше не прислушиваться
Укладывали кого, челиков в оо/элит сетах?
бб, чучи, дб, а ланчи наверно не слышали про работу по ассисту, потому что всех выносят в 1 - 2 скила, по другому, когда в пати по 2 чучи никого не убьешь
Так и не дождался мтм на копье :(
Так и не дождался мтм на копье ??
Походу секира и есть копье
Mr.Smith
12.08.2017, 13:13
Что вы опять с чучами делаете ?
Их бегает пару колек... Дамаг на сервере поднимается, чуча иной раз и сама себя не может выхилить под асистом 1-2 стрелков
Особенно если она стоит в мирной зоне на элане и хилит окном на макросе, ппц да
Сделали бы не много по другому, увеличили бы кд на 1, а не на 2, а в ивентовый посох так и оставили уменьшение на 1, чтобы нубо чучи не могли хилять нормально, но зачем резать кд, не понимаю логику просто, если это советуют советники, то советую к ним больше не прислушиваться
да вообще трогать не стоило, чучу и так выносят на изи вдвоем
Неизвестно
12.08.2017, 13:16
Голод маны порежьте, Кот.
SuicideMan
12.08.2017, 13:17
Запретите чумам хилить в мирной зоне, мне нравится как возле города стоит пару белок и рядом с ними стоит оконная чуча на макросе.
Неизвестно
12.08.2017, 13:18
Верните чуч, не превращайте патч в говно
Неизвестно
12.08.2017, 13:19
Поставьте кд на гранаты акров 5 секунд
SuicideMan
12.08.2017, 13:20
Боже, серьёзно ? Вы даже имея советников лажаете, как что сразу что-то отредактируете или уберёте после патчноута... как так
Северо-Запад
12.08.2017, 13:22
бб, чучи, дб, а ланчи наверно не слышали про работу по ассисту, потому что всех выносят в 1 - 2 скила, по другому, когда в пати по 2 чучи никого не убьешь
А теперь как взаимосвязан вопрос "кого вы выносите?" с умением акров работать по ассисту?
Северо-Запад
12.08.2017, 13:24
Теперь у чучи проф хил будет не 5 секунд а 6, какой ужас! Хотя еще недавно кто-то ныл что появится много чуч так как можно будет достать броню тьмы.
[BRX]Женька
12.08.2017, 13:25
[От] [!] : Куб Удачи Рядом
[BRX]Женька
12.08.2017, 13:29
И почему нельзя сделать окрас на огнемет на вид как 55 [инт] но только с белым свечением ?:declare:
Что то мне это все напоминает. Ни одного аргумента в пользу защиты скилов чучи, одно нытье. В теории вы все красиво пишите, но чет на практике все по другому.
Северо-Запад
12.08.2017, 13:30
Женька;1352334'][От] [!] : Куб Удачи Рядом
ты уже и на форуме без логина не можешь обойтись, мда...:punish2:
Kotomine
12.08.2017, 13:31
Боже, серьёзно ? Вы даже имея советников лажаете, как что сразу что-то отредактируете или уберёте после патчноута... как так
Это изменение планировалось не на данный патч, я ошибся списками.
[BRX]Женька
12.08.2017, 13:33
ты уже и на форуме без логина не можешь обойтись, мда...:punish2:
Просто не доволен как выглядит 61 окрас на огник!:bad:
Северо-Запад
12.08.2017, 13:36
Решил даже проверить на счет щитов Света. Они же действительно и так передаются!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3782.jpg
Походу секира и есть копье
Пожалуй оставлю так, как есть :laugh1:
Северо-Запад
12.08.2017, 13:37
Женька;1352339']Просто не доволен как выглядит 61 окрас на огник!:bad:
Имба ланч на логине - горе в расе!
Решил даже проверить на счет щитов Света. Они же действительно и так передаются!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3782.jpg
Может те, которые без дырок будут передаваться?
[BRX]Женька
12.08.2017, 13:41
Есть шанс что будет еще один окрас на 61 огник только с текстурами 55 инт??????
Северо-Запад
12.08.2017, 13:44
Может те, которые без дырок будут передаваться?
При комбинировании у героя, чтобы получить дырки, или как он там делается, он все равно станет передаваемым. Так что смысла я пока не вижу в этом.
При комбинировании у героя, чтобы получить дырки, или как он там делается, он все равно станет передаваемым. Так что смысла я пока не вижу в этом.
ну комбинация камень жизни + 10кк требует
Северо-Запад
12.08.2017, 14:21
ну комбинация камень жизни + 10кк требует
Камни жизни убирают, значит и комбинация изменится.
Котомин, покажите скрин лазера, только его не выкладывали. Будет ли в ближайшее время добавление скила смежным дб профан или вообще какие-нибудь действия с ними?
Ланчам радиус атаки прибавят?
НаПневме
12.08.2017, 15:10
Ланчам радиус атаки прибавят?
2 радиуса и еще 1 скилл в осадном
[BRX]Женька
12.08.2017, 15:11
Ах,да на счет радиуса ланчей!
Он будет 10 или все таки 30??
SuicideMan
12.08.2017, 15:19
Котомин, покажите скрин лазера, только его не выкладывали. Будет ли в ближайшее время добавление скила смежным дб профан или вообще какие-нибудь действия с ними?
Тебя епет ? Ты только в толпе бегаешь, какая разница вообще
Женька;1352354']Ах,да на счет радиуса ланчей!
Он будет 10 или все таки 30??
20 радиус скила. Радиус тычек уменьшен на 10.
Мдаа ожидал большего от огника
SuicideMan
12.08.2017, 15:39
Спс советник
Тебя епет ? Ты только в толпе бегаешь, какая разница вообще
Рот закрой, дебилов не спрашивал
Я чет не пойму, кому мешали эти 10% очищения в сп шмотках? Зачем их резать?
[BRX]Женька
12.08.2017, 19:35
Тоесть теперь у ланча еще меньше радиус будет?
Северо-Запад
12.08.2017, 20:11
Женька;1352371']Тоесть теперь у ланча еще меньше радиус будет?
Если ты комплексуешь по поводу размера, то не волнуйся, больше не значит лучше!
А что вообще по личному кабинету? бп обнулили, а ничего нового так и не сделали.
Женька;1352371']Тоесть теперь у ланча еще меньше радиус будет?
Радиус скилов останется такой же. Радиус тычек Будет как раньше до повышения их.
Короче делайте меня советником . Все остальные советники будут меня слушать. У меня чучь и ланчи первые под раздачу попадут !
Короче делайте меня советником . Все остальные советники будут меня слушать. У меня чучь и ланчи первые под раздачу попадут !
Ты и так на должности стоишь "Шут пивипи вар":laugh1:
Не смищно
Просто кто то щит не может скрафтить , но очень его хочет)
Ну 15 стоит щитов спалил!!!! Как думаешь сколько назалов ушло???? Я сразу отвечу пожалуй до....я!!!!! И не одного щита на +6 нету.
Северо-Запад
12.08.2017, 23:56
Ну 15 стоит щитов спалил!!!! Как думаешь сколько назалов ушло???? Я сразу отвечу пожалуй до....я!!!!! И не одного щита на +6 нету.
Мы рады!
Horseman
12.08.2017, 23:59
адекватыч, ты опять за старое
[BRX]Женька
13.08.2017, 00:32
Поэтому тебя и не надо в советники !:blum2:
DniweAssasiniwe
13.08.2017, 02:03
Твое мнение авторитетно только для таких типов как Фани или Украинец[ДБ],не смеши людей. Играй спокойно за своих кор,тебе же калифорния убрала ногу с горла.
Северо-Запад
13.08.2017, 02:09
Твое мнение авторитетно только для таких типов как Фани или Украинец[ДБ],не смеши людей. Играй спокойно за своих кор,тебе же калифорния убрала ногу с горла.
От этого пищать не перестают.
Мдаа ожидал большего от огника
+1
огник и грен это стыдоба :ireful2:
SuicideMan
13.08.2017, 03:17
Рот закрой, дебилов не спрашивал
Как бомбит у петушка)00
Ну насчёт калифорнии тут спорный вопрос , кто кому ещё убрал ногу :whistle3:
НаПневме
13.08.2017, 07:19
Главное, что он не Юнион:i-m_so_happy:
НаПневме
13.08.2017, 07:20
Нах ты зарегался на форуме в тот же день и год, что и я?
Главное, что он не Юнион:i-m_so_happy:
И слава богу, лучше крепче там держитесь, а то ради своей выгоды готовы терпеть свое говно.:blum3:
Как бомбит у петушка)00
Судя по твоему предыдущему посту, бомбит только у тебя
А можно поинтересоваться будет только по одному окрасу на каждую пуху или несколько как с 57 и 60 пухами?
И слава богу, лучше крепче там держитесь, а то ради своей выгоды готовы терпеть свое говно.:blum3:
Вот я рили не понимаю про какое ты гавно говоришь . Но у нас все хорошо бро :dirol: Кстати зато что пошёл решать вопрос тебе респект(кто в теме тот поймёт). ПСС оставь калифов мне и вопрос решён :secret:
Вот я рили не понимаю про какое ты гавно говоришь . Но у нас все хорошо бро :dirol: Кстати зато что пошёл решать вопрос тебе респект(кто в теме тот поймёт). ПСС оставь калифов мне и вопрос решён :secret:
Братишек не бросаю! Скоро патч, новые силы, новые возможности, новая эпоха вара так сказать.:yahoo:
Братишек не бросаю! Скоро патч, новые силы, новые возможности, новая эпоха вара так сказать.:yahoo:
Знаем мы эти новые силы, эпохи и т.п.:acute:
Знаем мы эти новые силы, эпохи и т.п.:acute:
Не зарекайся.
Не зарекайся.
И не подумал даже. Откуда знаешь как пойдёт дальше .
А можно поинтересоваться будет только по одному окрасу на каждую пуху или несколько как с 57 и 60 пухами?
присоединюсь к вопросу
если не хватает места, то уберите свечения 57 -ых пух и добавьте больше окрасов на 61
НаПневме
13.08.2017, 11:54
Какой выгоды? А то я чет не в курсе....
Какой выгоды? А то я чет не в курсе....
Это просто тот самый момент, когда свое говно не пахнет. Понабрали всякий мусор и кидал в свои ги юнцов и калифцов и считают что они лучше других. Не замечать высеры со своей стороны и при этом обвинять в этом других это так по ЮКашному. Благо гриты вовремя одумались и решили все начать заново для себя и своего коллектива, за что им и уважение. Остается надеяться, что в этот раз они сдержат слово и больше в пквары не полезут. А имбам же нужно додавить ЮК, чтобы освободить в расе место для нормальных людей и чем скорее это произойдет, тем лучше для всех кор.
toshiroO
13.08.2017, 13:41
чучи имба пи пи пи
Ну да я вижу имбалансы културные не когда не агряться !!! Вымбах чесно одни тупые не одыкваты друг друга всегда обсерают! !!
не вздумайте повышать радиус ланчам АЛЛО БЛЯТЬ!
Северо-Запад
13.08.2017, 14:16
Здравствуйте, радиус осадных скилов у ланчей по итогу порезан на 10 ед.
СевероЗапад Aristocrats
Здравствуйте, радиус осадных скилов у ланчей по итогу порезан на 10 ед.
СевероЗапад Aristocrats
Давай вместе разберемся. Возьмем условно радиус ланчей за 30ед. После патча 19,4 его понизили с 30 до 10ед, но добавили в осадки 10ед радиуса(стало 20 радиуса(10+10)). Сейчас это откатывают(30 осадной скил - 10 осадка = все те же 20ед радиуса).
ТЕ РАДИУС ОСАДНЫХ СКИЛОВ НЕ ТРОГАЛИ, РАДИУС ТЫЧЕК УМЕНЬШИТСЯ НА 10.
SuicideMan
13.08.2017, 16:10
Лох нинтендо будет по кд получать пизды
Северо-Запад
13.08.2017, 16:20
Давай вместе разберемся. Возьмем условно радиус ланчей за 30ед. После патча 19,4 его понизили с 30 до 10ед, но добавили в осадки 10ед радиуса(стало 20 радиуса(10+10)). Сейчас это откатывают(30 осадной скил - 10 осадка = все те же 20ед радиуса).
ТЕ РАДИУС ОСАДНЫХ СКИЛОВ НЕ ТРОГАЛИ, РАДИУС ТЫЧЕК УМЕНЬШИТСЯ НА 10.
Давайте вместе внимательно посмотрим на изменение.
+ Уменьшен бонус к радиусу у осадных скиллов с 30 до 10. При этом, у всех осадных наборов, кроме дальнобойного увеличен радиус на 10.
Давайте вместе внимательно посмотрим на изменение.
Бля, ну так посмотри ты внимательно. Это изменение откатывают. Радиус скилов не трогают сейчас, ОН ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ИЛИ ДАЖЕ УВЕЛИЧИТСЯ НА 10. Радиус тык уменьшится на 10.
Северо-Запад
13.08.2017, 17:29
Бля, ну так посмотри ты внимательно. Это изменение откатывают. Радиус скилов не трогают сейчас, ОН ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ИЛИ ДАЖЕ УВЕЛИЧИТСЯ НА 10. Радиус тык уменьшится на 10.
Тогда возможно я ошибся.
Турелькам деф добавьте в обновлениях. Или пусть 70 туры дешевле стоят, ибо кроме как на блоках они нигде не акутальны...
Лох нинтендо будет по кд получать пизды
что за дно хейтерское?
НаПневме
13.08.2017, 20:44
Ну да я вижу имбалансы културные не когда не агряться !!! Вымбах чесно одни тупые не одыкваты друг друга всегда обсерают! !!
Зато мы грамотно пишем, когда выражаем свою мысль :agree:
AndreyWin1995
13.08.2017, 21:28
Турелькам деф добавьте в обновлениях. Или пусть 70 туры дешевле стоят, ибо кроме как на блоках они нигде не акутальны...
Я кстати тоже хотел сказать про турели, усиление турелей реабилитировало бы акроспецов, чтобы им было легче было набивать пвп, но подумал не, не вариант.
Потому что белко турельщик самый никакой из всех, у него нет суммонов и дебафов, так что белко турельщиком играть всё равно никто не будет.
Придётся усилять МАУ. Но тогда будет много нытья и тд и тп, тоже не вариант.
Хотел предложить усилить мины инвизеру, тк это единственный класс , равный у всех рас.
Но минером не плохо набивать пвп и без мин( никто из моих знакомых минёров не жаловался)
Хз что будет поле патча, возможно, что то и нужно будет исправить.
Что-то не видать нам сегодня патча, ех.
Не держит слова своего администрация. Сказали что в течении 1-2 недель, уже 3 неделя пошла.
Да что за дела где обещанный нашь пачь ?
Думал новые премки открою сегодня, а тут фигушки.
Kotomine
14.08.2017, 10:30
https://i.gyazo.com/0dcda60c1cddd79252d87fea16870e20.png
Кондитер
14.08.2017, 10:32
https://i.gyazo.com/0dcda60c1cddd79252d87fea16870e20.png
что делать со свечениями на 57 и 60 пухи?
Kotomine
14.08.2017, 10:39
что делать со свечениями на 57 и 60 пухи?
Что вы предлагаете?
Кондитер
14.08.2017, 10:41
Что вы предлагаете?
нельзя ли ввести какую либо комбинацию для получения свечения на 61 пухи?
Что вы предлагаете?
Раньше так делали вроде, с некоторыми свечениями для 57 оружия ( комбинация свечения у героя в шоп). Можно было бы тоже самое придумать с остатками 57 и 60.
Kotomine
14.08.2017, 10:52
Раньше так делали вроде, с некоторыми свечениями для 57 оружия ( комбинация свечения у героя в шоп). Можно было бы тоже самое придумать с остатками 57 и 60.
Это делали в связи с удалением свечений из игры.
Что вы предлагаете?
Самым идеальным, что было бы, это все свечения на оружие и шмот, переделывать всегда на новый топ. Т.е было бы классно, если бы все свечения на 57, 60, 00 пухи переделали бы на 61, а все свечения на ОО, Магистр сеты на Фириловую броню.
И я говорю не о том, что если ты раз купил свечение на 57 пуху и применяешь его все время. Нет. Старое пусть отсается старым. Я говорю о том, что бы те окрасы не пропадали. Т.е. мне нравится окрас 57 огненных топров, и я хотел бы их на 61 оружие применить, но при этом я готов их купить новые в магазине, а не использовать старые. А старые в утиль.
PS Надеюсь смог донести свою мысль, а то в голове такой бардак ))))
И еще, Кот, можно как то реализовать на основе мою идею по расписанию ПБ в самой игре (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352388&postcount=50)? Мне не сложно каждый раз выкладывать мод на инструкцию леона, но может можно сделать какой то отдельный файл и закинуть его в продажу НПС?
[e][d][i][n];1352698']Самым идеальным, что было бы, это все свечения на оружие и шмот, переделывать всегда на новый топ. Т.е было бы классно, если бы все свечения на 57, 60, 00 пухи переделали бы на 61, а все свечения на ОО, Магистр сеты на Фириловую броню.
И я говорю не о том, что если ты раз купил свечение на 57 пуху и применяешь его все время. Нет. Старое пусть отсается старым. Я говорю о том, что бы те окрасы не пропадали. Т.е. мне нравится окрас 57 огненных топров, и я хотел бы их на 61 оружие применить, но при этом я готов их купить новые в магазине, а не использовать старые. А старые в утиль.
Бред, все равно, что попытаться сдать поношенную одежду в магазин и просить за нее деньги или новую вещь.
Вторая составляющая, серверу как ни крути нужны вливания денег, поэтому вы
и помогаете нашему проекту, получаете красивый скин, но и польза для сервера.
Бред, все равно, что попытаться сдать поношенную одежду в магазин и просить за нее деньги или новую вещь.
Вторая составляющая, серверу как ни крути нужны вливания денег, поэтому вы
и помогаете нашему проекту, получаете красивый скин, но и польза для сервера.
Что плять сдавать?
Я предлагаю каждый раз покупать новый скин. Читай внимательней
[e][d][n];1352701']
Что плять сдавать?
Я предлагаю каждый раз покупать новый скин. Читай внимательней
[e][d][n];1352698'][COLOR="Wheat"][I][I]Самым идеальным, что было бы, это все свечения на оружие и шмот, переделывать всегда на новый топ. Т.е было бы классно, если бы все свечения на 57, 60, 00 пухи переделали бы на 61, а все свечения на ОО, Магистр сеты на Фириловую броню.
У тебя реально каша в голове, ты изъясняйся нормально, по 10 раз перечитывать твою бредятину и вникать не хочется.
Как это понимать? То что ты хочешь старые скины заменить на новые? Или же ты предлагаешь старые скины применить к 61 пухам?
Слово "переделывали" в моем понимание может иметь много вариантов.
У тебя реально каша в голове, ты изъясняйся нормально, по 10 раз перечитывать твою бредятину и вникать не хочется.
Как это понимать? То что ты хочешь старые скины заменить на новые? Или же ты предлагаешь старые скины применить к 61 пухам?
Слово "переделывали" в моем понимание может иметь много вариантов.
А ты просто читай больше одного предложения
[e][d][i][n];1352705']А ты просто читай больше одного предложения
Я тебя понял, тупиковую ветвь предлагаешь, зачем это вообще? Лишний мусор в шопе, который заставляет проделывать работу.
Я тебя понял, тупиковую ветвь предлагаешь, зачем это вообще? Лишний мусор в шопе, который заставляет проделывать работу.
Разнообразие.
Согласись, когда одна внешка, все бегают как клоны друг друга.
А тут можно просто использовать уже ранее созданные внешки - больше индивидуальности.
[e][d][i][n];1352709']Разнообразие.
Согласись, когда одна внешка, все бегают как клоны друг друга.
А тут можно просто использовать уже ранее созданные внешки - больше индивидуальности.
Ну хз, люди берут новое - всегда так было. Ради пару людей, наврятли такое стоит реализовывать. Минусов я вижу больше.
Если тебе нравится какой то скин, так сделай его для своей пухи/брони и запили на клиент, и радуйся)
Что вы предлагаете?
У многих игроков, которые бегают уже с 61 пухами остались скины для 60, может есть вариант сделать комбинацию у героя которая удаляет скин и дает поощрительные 50 шопа, которые могут в дальнейшем уйти на покупку следующего мтм на пушку, либо для других целей!
У многих игроков, которые бегают уже с 61 пухами остались скины для 60, может есть вариант сделать комбинацию у героя которая удаляет скин и дает поощрительные 50 шопа, которые могут в дальнейшем уйти на покупку следующего мтм на пушку, либо для других целей!
60 пух на сервере еще очень много, в этом смысла просто нету
Северо-Запад
14.08.2017, 12:14
Да что за дела где обещанный нашь пачь ?
Патч обещали в течении недели.
60 пух на сервере еще очень много, в этом смысла просто нету
60-х пух много а мтм на них еще больше, девать некуда, а продавать нпс рук не поднимается, и так 2 персонажа забиты всяким хламом. так хоть обмен на 50 шопа будет куда приятнее.
А давайте поговорим об акров. Сейчас акров благодаря патчам разожрали больше всех. Зачем в новом патче их опять бустить? Я не понимаю. Давайте подумаем вместе. Зачем урезать/прибавлять радиус, если вместо 30 тычками он получает 20 скиллами. Сейчас каждый скилл ланча для дб/мага это +240 пвп и это далеко не лампы. Давайте теперь о карателях , о каких нерабочих бафов может идти речь, если простите меня вас сделали такими же машинами убийцами как тех же берсов для бб. А теперь О САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПОГОВОРИМ. О САМЫХ КЛАССНЫХ САППОРТ КЛАССОВ. ВСЕМИ УВАЖАЕМЫМИ АКРОСПЕЦАМИ, которые к сожалению никак не хочет сбалансировать администрация. Дебафы не имеют отката, очищение на их дебафы не работают, туры ставить могут, хилить могут, да и что там даже ДАМАЖИТЬ МОГУТ, а про ресалки я вообще молчу. Так давайте подведем итог. А итог таков, что сейчас раса акров зажралась патчами и ее надо спускать на землю. Ланчи не имба или имба от шутников акровских реально уже надоело читать. Если так дальше продолжится то кроме акров на сервере никого не останется. Засим все.
А давайте поговорим об акров. Сейчас акров благодаря патчам разожрали больше всех. Зачем в новом патче их опять бустить? Я не понимаю. Давайте подумаем вместе. Зачем урезать/прибавлять радиус, если вместо 30 тычками он получает 20 скиллами. Сейчас каждый скилл ланча для дб/мага это +240 пвп и это далеко не лампы. Давайте теперь о карателях , о каких нерабочих бафов может идти речь, если простите меня вас сделали такими же машинами убийцами как тех же берсов для бб. А теперь О САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПОГОВОРИМ. О САМЫХ КЛАССНЫХ САППОРТ КЛАССОВ. ВСЕМИ УВАЖАЕМЫМИ АКРОСПЕЦАМИ, которые к сожалению никак не хочет сбалансировать администрация. Дебафы не имеют отката, очищение на их дебафы не работают, туры ставить могут, хилить могут, да и что там даже ДАМАЖИТЬ МОГУТ, а про ресалки я вообще молчу. Так давайте подведем итог. А итог таков, что сейчас раса акров зажралась патчами и ее надо спускать на землю. Ланчи не имба или имба от шутников акровских реально уже надоело читать. Если так дальше продолжится то кроме акров на сервере никого не останется. Засим все.
Так можно сказать про любую расу. Итог: весь твой высер сплошное нытьё.
igor1000
14.08.2017, 15:31
Петушара, а ты не помнишь, как акры целый год сидели и не могли взять чв, а вы с белками отжирались?
SuicideMan
14.08.2017, 15:33
Как ты учишься на юридическом если не умеешь правильно писать ?
Будучи корой это нытьё
Мишаня го в лп!
AndreyWin1995
14.08.2017, 15:36
Михаил, это ты сейчас рофлишь?))
если да, то рофл классный.
Ужас, просто нет слов)
про ланчей плюс, если уж не резать то оставить как есть, без изменений
Так можно сказать про любую расу. Итог: весь твой высер сплошное нытьё.
Давай
Петушара, а ты не помнишь, как акры целый год сидели и не могли взять чв, а вы с белками отжирались?
Причём тут 2 расы , если я рассматриваю 1 расу индивидуально.
П.с. Акр едем дальше
Как ты учишься на юридическом если не умеешь правильно писать ?
Будучи корой это нытьё
Будучи не корой а юк . Когда там новый сбор ?
Мишаня го в лп!
Уже там.
Михаил, это ты сейчас рофлишь?))
если да, то рофл классный.
Нет это не рофл, а тебе надо меньше играть за акров и возвращаться к корам.
;1352730']Ужас, просто нет слов)
Ну что ещё мог сказать очередной выкидыш акров.
Tetrisss
14.08.2017, 16:19
Опять у Мишани обострение, пора его назад в дурку закрывать на месяцок
Малой, иди на@&й.
;1352730']Ужас, просто нет слов)
я б у ланчей стихийные патроны бы забрал=)
я б у ланчей стихийные патроны бы забрал=)
А у спецов чего?)
Северо-Запад
14.08.2017, 16:39
;1352738']А у спецов чего?)
Все грены.
Михуил, иди за акров, они имба!
;1352738']А у спецов чего?)
спецы бы хрен с ними. всё же должен быть у акров сапорт=)
спецы бы хрен с ними. всё же должен быть у акров сапорт=)
Ну на этом спасибо)))
МистерАСС
14.08.2017, 16:53
Ору)
как не патч, акров бустят :DDDDDDDDDDDDDD
Ору)
А что не так ? Или опять ща ланчи не имба :pleasantry:
эх коры, коры. как они в дефе сразу ноют и ноют. патч не сделал нас крутыми, вы сами начали пквар (борьба за власть) не нойте
DniweAssasiniwe
14.08.2017, 17:23
Как только у шуб прекратится пк и они вылезут на локации твоей самой главной проблемой станут чучи,это же дефолт,так что определись уже что именно имба.
з.ы С весны поиграл за все 3 расы на топовых аккаунтах,так вот коры самые легкие и жесткие,хотя это не секрет уже давно для всех года как 2. Жаль лишь коллективы там супер гнилые очень,потому и пошли играть за акров своей адессой незалежной.
[BRX]Женька
14.08.2017, 17:24
Ланчи не очень,я в пдд не всех в скилл убиваю,а ты говоришь что "1 скил изи 240 не в лампе"врешь опять?!!!:don-t_mention:
Как только у шуб прекратится пк и они вылезут на локации твоей самой главной проблемой станут чучи,это же дефолт,так что определись уже что именно имба.
з.ы С весны поиграл за все 3 расы на топовых аккаунтах,так вот коры самые легкие и жесткие,хотя это не секрет уже давно для всех года как 2. Жаль лишь коллективы там супер гнилые очень,потому и пошли играть за акров своей адессой незалежной.
Адесса пошла к акрам потому что у кор бы их запкшили)))0
Женька;1352750']Ланчи не очень,я в пдд не всех в скилл убиваю,а ты говоришь что "1 скил изи 240 не в лампе"врешь опять?!!!:don-t_mention:
Михуил скажет что ты не топ, на этом все и закончится)
DniweAssasiniwe
14.08.2017, 17:34
Адесса пошла к акрам потому что у кор бы их запкшили)))0
Тююю...Никто бы и не попробовал из шавок Писклявого,тем более на тот момент там были Калифорнийцы господствующим аликом.
Вот где мог(начался бы) конфликт так это у шуб,но поскольку мы пришли играть без какого либо тэга и политики,опять окунаться с головой в эти междуусобицы никакого желания нет. Да и играть за урезанную расу по всем фронтам тоже желания нет никакого, натерпелись уже))
Тююю...Никто бы и не попробовал из шавок Писклявого,тем более на тот момент там были Калифорнийцы господствующим аликом.
Вот где мог(начался бы) конфликт так это у шуб,но поскольку мы пришли играть без какого либо тэга и политики,опять окунаться с головой в эти междуусобицы никакого желания нет. Да и играть за урезанную расу по всем фронтам тоже желания нет никакого, натерпелись уже))
Ну хз не думаю если адесса придет к корам они что-то противопоставят сильнейшей гильдии имбалансед!
DniweAssasiniwe
14.08.2017, 17:47
Ну хз не думаю если адесса придет к корам они что-то противопоставят сильнейшей гильдии имбалансед!
Есть все шансы,ведь лучшей в мире гильдии "Элита" руководимой полководцем Гелекси больше нет!
Есть все шансы,ведь лучшей в мире гильдии "Элита" руководимой полководцем Гелекси больше нет!
Инфа у тебя старая какая-то :rofl:
П.с. Она с могила вышла, вместо себя только калифорнию положила
toshiroO
14.08.2017, 18:18
Ору)
акро патч головного мозга
Не получится у тебя нас поссорить!
Северо-Запад
14.08.2017, 18:24
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3787.jpg
AndreyWin1995
14.08.2017, 18:28
Лучший способ доказать, что какой то класс имба - самому снять мувик.
SuicideMan
14.08.2017, 18:33
Будучи не корой а юк . Когда там новый сбор ?
.
Да не от туда я, думаешь те кто думают о тебе что-то, находятся только там ?
А давайте по честному.
Ланчи имба? Безусловно! Огромный дамаг скилов, тык. 1х1 и правда имба!
Коры не имба? Хахахха! Я точно знаю, что лукарь кор самый играбельный и комфортный класс на сервере. Сумки имба. Просто жесть. Прямая сумка сливает любого прямого ланча.
Белки не имба? Чучи есть, имба! Любым классом можно пробить кого-угодно. В масс замесах нет равных.
Хвааатит ныть!
SuicideMan
14.08.2017, 18:59
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3787.jpg
Ну я.
TheDJ[A]
14.08.2017, 19:12
Да не от туда я, думаешь те кто думают о тебе что-то, находятся только там ?
Это уже клиника
Северо-Запад
14.08.2017, 19:27
НУЖЕН СРОЧНО АП СПЕЦОВ!
Слышь не гони на Мишу! Элита, Имбы сила! калифы могила! Адесса не адесса, вайты уже не те. Держались за счёт нас. Зря мы в вас верили и откармливали!
Введите систему топа ги как на офе, автоматическую! Вот это будет интересно)
toshiroO
14.08.2017, 19:52
Ну я.
РЕЗАТЬ
toshiroO
14.08.2017, 19:53
НУЖЕН СРОЧНО АП СПЕЦОВ!
штурмов *
Слышь не гони на Мишу! Элита, Имбы сила! калифы могила! Адесса не адесса, вайты уже не те. Держались за счёт нас. Зря мы в вас верили и откармливали!
Красавчик все чотко сказал!
Красавчик все чотко сказал!
Меня на х50 то же тоби звали!
Меня на х50 то же тоби звали!
тебя на х50 питухом звали!
Mr.Smith
14.08.2017, 21:15
Вопрос! Почему единку нельзя передавать, а кольцо Рока передается?
Kotomine
14.08.2017, 21:40
[e][d][i][n];1352698']Самым идеальным, что было бы, это все свечения на оружие и шмот, переделывать всегда на новый топ. Т.е было бы классно, если бы все свечения на 57, 60, 00 пухи переделали бы на 61, а все свечения на ОО, Магистр сеты на Фириловую броню.
Я понял мысль. Может возникнуть путаница, поскольку 60 PvP оружие не будет отличаться внешне от 61-го.
[e][d][i][n];1352699']И еще, Кот, можно как то реализовать на основе мою идею по расписанию ПБ в самой игре (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1352388&postcount=50)? Мне не сложно каждый раз выкладывать мод на инструкцию леона, но может можно сделать какой то отдельный файл и закинуть его в продажу НПС?
Идея хорошая, реализуем как-нибудь. Инструкция Леона все равно не обладает большой ценностью на x100, переделаем в расписание.
Идея хорошая, реализуем как-нибудь. Инструкция Леона все равно не обладает большой ценностью на x100, переделаем в расписание.
Супер! а я пока моды буду выкладывать. Пусть народ привыкает, пользуется.
тебя на х50 питухом звали!
Ахах.. Молчал бы, тебя помимо игры так везде называют :grin:
Flareon1
14.08.2017, 23:30
Лучший способ доказать, что какой то класс имба - самому снять мувик.
а лутше что бы кто то его снял за тебя если не хочешь напрягать
После слов что тот или иной класс имба причем надо засрать форум темами штук 10-15 то псевдо-папка нагибатор побежит качать, покупать, менять акк нужное подчеркнуть и пилить мувик как он всех ногебает в спину или из инвиза как тру крыса-мастер.
Я понял мысль. Может возникнуть путаница, поскольку 60 PvP оружие не будет отличаться внешне от 61-го.
Что значит не имеет ценность???А как делать леонки 3 грейда тогда?? Не у всех есть лук за ивентовые очки и леонки 4 грейда. Если вы решили убрать инструкции леона, то добавьте в магазин вместо леонок 2 грейда сразу 3.
TopUser21
15.08.2017, 08:35
А будет ли в патче затронуты специалисты всех рас? Т.е. будут ли изменения в профах? Добавление скилов\бафов, открытие Магистра и т.д.?
Что значит не имеет ценность???А как делать леонки 3 грейда тогда?? Не у всех есть лук за ивентовые очки и леонки 4 грейда. Если вы решили убрать инструкции леона, то добавьте в магазин вместо леонок 2 грейда сразу 3.
На сколько я понял, они будут участвовать в комбинации леона + при нажатии на нее будет расписание.
На сколько я понял, они будут участвовать в комбинации леона + при нажатии на нее будет расписание.
На самом деле, давно уже пора добавить эти дурацкие леонки 3 грейда в магазин, потому что собирать их по частям в 2017 году это уже как то странно.
На самом деле, давно уже пора добавить эти дурацкие леонки 3 грейда в магазин, потому что собирать их по частям в 2017 году это уже как то странно.
а по мне наоборот, крафт - прикольная штука, да и с рук их покупать не так дорого)
а по мне наоборот, крафт - прикольная штука, да и с рук их покупать не так дорого)
я потратил десятки стеков невеж, открыл целую кучу коробок и мне выпало всего 2 инструкции леона, благо одна из них сразу стала луком 3 грейда, но сколько надо потратить времени, чтобы раздобыть эти лицензии?
щас бы леонки в 2017 юзать
щас бы леонки в 2017 юзать
как бы... многие дбшники юзают луки леона
как бы... многие дбшники юзают луки леона
дак и ббшники тоже юзают одноруки за неимением 21 однорука или леонки 4 грейда.
AndreyWin1995
15.08.2017, 11:57
daite magistr skili sps
Кстати, магистр скилы, мне интересно хотя бы как они выглядят, и магия магистр.
Они вообще существуют хотя бы в виде анимаци? То есть авторы игры создали анимацию этих скиллов, или просто оставили нереализованной задумкой в виде отображающихся умений, которые нельзя использовать?
Они вообще существуют хотя бы в виде анимаци? То есть авторы игры создали анимацию этих скиллов, или просто оставили нереализованной задумкой в виде отображающихся умений, которые нельзя использовать?
анимация есть вроде, на офе в 2009г, юзал парочку их, но вводить их нет смысла, раз на офе не ввели. значит были на то причины.
AimMachine
15.08.2017, 12:10
Есть анимация некоторых скилов и некоторые работают. На гфш раньше можно было файлик один заменить и открыть магистр. Половина скилов работала короч
Самый забавный баф у белок в магии света, имба додж. В любой точности по тебе будет не попасть, даже системными турелями
Самый забавный баф у белок в магии света, имба додж. В любой точности по тебе будет не попасть, даже системными турелями
я б не отказался бы от такого доджа. :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
FirstLook
15.08.2017, 12:22
Если их сбалансировать, то можно открыть. Они имбалансны, поэтому их закрыли. И анимация только у пары скилов есть, но я плохо помню, юзал один раз.
Кондитер
16.08.2017, 04:27
введите возможность смены свойства в оо оружии по аналогии с 57+5 без потери талики
Когда уже патч?)
В понедельник , я так думаю
SamWinchester
16.08.2017, 13:38
Хочу патч!
Адекватный
16.08.2017, 13:58
Когда Патччч??
t1ck3t[to]Life
16.08.2017, 14:06
Можете сказать точную дату патча, уже столько времени прошло, а мы все ждем с моря погоды...
Северо-Запад
16.08.2017, 14:14
Life;1353104']Можете сказать точную дату патча, уже столько времени прошло, а мы все ждем с моря погоды...
Чем тебе не нравится дата "следующая неделя"?
Хочу патч!
Пососо не хочешь ?
Учитывая, то что завтра уже четверг, а патча все еще нет, хотелось бы попросить администрацию не торопиться и спокойно выпустить патч в понедельник - 21.08.2017.
Я думаю ни администрация, ни игроки не хотят ошибки из-за спешки.
Северо-Запад
16.08.2017, 16:37
[e][d][i][n];1353114']Учитывая, то что завтра уже четверг, а патча все еще нет, хотелось бы попросить администрацию не торопиться и спокойно выпустить патч в понедельник - 21.08.2017.
Я думаю ни администрация, ни игроки не хотят ошибки из-за спешки.
Не могу с тобой согласиться.
Не могу с тобой согласиться.
Ну от двух-трех дней ни кто не умрет =)
Единственные желающие патча на этой недели могут быть только Лампы, которые на следующей неделе Лампами не будут =)
Северо-Запад
16.08.2017, 16:52
[e][d][i][n];1353119']Ну от двух-трех дней ни кто не умрет =)
Единственные желающие патча на этой недели могут быть только Лампы, которые на следующей неделе Лампами не будут =)
Так же можно сказать и про патч, от двух-трех дней мало что изменится. Врядли найдут какие-то ошибки.
А вот если выпустить, то тут уже в их поисках помогут игроки.
патч надо выпускать как можно скорее чтобы онлайн начал хоть как-то рости, многие новички ждут не дождутся этого патча, особенно после того как прочитали анонс, многие ничего и не делают т.к. смысла фармить им что либо нет никакого.
SamWinchester
16.08.2017, 18:06
патч надо выпускать как можно скорее чтобы онлайн начал хоть как-то рости, многие новички ждут не дождутся этого патча, особенно после того как прочитали анонс, многие ничего и не делают т.к. смысла фармить им что либо нет никакого.
поддерживаю!
В последнее время всё меньше и меньше людей ходит на ДДД и ВК питов в силу потери актуальности самой актуальной и стабильной ранее бижи ,в связи с этим вопрос,будет ли она хоть как-то актуализирована точкой или чем-нибудь?
В последнее время всё меньше и меньше людей ходит на ДДД и ВК питов в силу потери актуальности самой актуальной и стабильной ранее бижи ,в связи с этим вопрос,будет ли она хоть как-то актуализирована точкой или чем-нибудь?
Уберут ведь по 1 респу вк и ддд) Вот и чуток актуализируется ддд)
А мы точно на 1 сервере играем? Бижа была есть и будет актуальная, учитывая что прибавили месяц владения к тому же
Кондитер
17.08.2017, 08:39
А мы точно на 1 сервере играем? Бижа была есть и будет актуальная, учитывая что прибавили месяц владения к тому же
не думаю что БОДР прям такая актуальная бижа
не думаю что БОДР прям такая актуальная бижа
Просто еддд дешевле , разницы в уроне почти нет.
Кондитер
17.08.2017, 08:52
Просто еддд дешевле , разницы в уроне почти нет.
поэтому и не актуально, проще собрать дешевый аналог, да и я думаю ЕДДД профитнее
поэтому и не актуально, проще собрать дешевый аналог, да и я думаю ЕДДД профитнее
Речь идет об актуальности бижи) Никто же не заставляет собирать цепь вк, но пока она стоит дороже дешек , то и говорить не о чем.
Кондитер
17.08.2017, 09:10
Речь идет об актуальности бижи) Никто же не заставляет собирать цепь вк, но пока она стоит дороже дешек , то и говорить не о чем.
а я тебе про что? пока статы ЕДДД и БОДР практически не отличаются, но цена значительно разная, БОДР и не будет актуальной бижей
а я тебе про что? пока статы ЕДДД и БОДР практически не отличаются, но цена значительно разная, БОДР и не будет актуальной бижей
Еще раз повторяю пока вк бижа стоит значительно дороже дешек, то и говорить про ее НЕактуальность смешно
Кондитер
17.08.2017, 09:28
Еще раз повторяю пока вк бижа стоит значительно дороже дешек, то и говорить про ее НЕактуальность смешно
ЯСНА...
Я слышал, что бижу ЕДДД и БОДР можно не только носить, но и точить ими пвп пухи. Но это так, слухи может быть...
Кондитер
17.08.2017, 09:43
[e][d][i][n];1353202']Я слышал, что бижу ЕДДД и БОДР можно не только носить, но и точить ими пвп пухи. Но это так, слухи может быть...
если хотел сумничать, написал бы хотя бы без "единок", а то я слышал ими нельзя точить пухи
если хотел сумничать, написал бы хотя бы без "единок", а то я слышал ими нельзя точить пухи
Видимо хреново ты слышал)
toshiroO
17.08.2017, 10:04
цена выше потому что заточка с ней лучше)
цена выше потому что заточка с ней лучше)
Воот)) бижа востребована в заточке 60 пушек, если бы она стоила меньше дешек, то и соответственно чаще крафтили эту цепь и никто бы не парился на счет дефа.
toshiroO
17.08.2017, 10:27
Воот)) бижа востребована в заточке 60 пушек, если бы она стоила меньше дешек, то и соответственно чаще крафтили эту цепь и никто бы не парился на счет дефа.
на самом деле нет,мне без разницы на цену я еддд выберу в любом случае (резисты,хп,деф) для штурма самое оно )
Кондитер
17.08.2017, 10:27
только в первом своем сообщении ты написал про срок владения, следовательно ты не имел ввиду точку пух, а то что цена выше из-за % точки, это итак понятно
только в первом своем сообщении ты написал про срок владения, следовательно ты не имел ввиду точку пух, а то что цена выше из-за % точки, это итак понятно
Срок владения апнули к актуальности любой цепи, офк проще продать вк бижу и купить еддд, разницу в цене как раз таки обусловливает 25% заточки 60 пушек вк бижей, вроде же все элементарно , не понимаю что тут обсуждать. Можно, конечно., вместо там 5крита дать 10 в бнус от вк, но это такое. Считаю, что чем меньше будут вносить изменений в бижутерию тем лучше, благо сейчас выбор есть
Кондитер
17.08.2017, 10:40
Срок владения апнули к актуальности любой цепи, офк проще продать вк бижу и купить еддд, разницу в цене как раз таки обусловливает 25% заточки 60 пушек вк бижей, вроде же все элементарно , не понимаю что тут обсуждать. Можно, конечно., вместо там 5крита дать 10 в бнус от вк, но это такое. Считаю, что чем меньше будут вносить изменений в бижутерию тем лучше, благо сейчас выбор есть
Вась, я вроде нигде не писал про то чтобы что то добавили в БОДР,а просто написал что она не актуальна как БИЖА. на данный момент это не бижа, а ресурс для точки пух
Кондитер
17.08.2017, 10:41
на самом деле нет,мне без разницы на цену я еддд выберу в любом случае (резисты,хп,деф) для штурма самое оно )
когда пк вар?
toshiroO
17.08.2017, 10:44
когда пк вар?
с кем xD
Irokez35rus
17.08.2017, 10:46
Очень актуальна связка дант+орк и 10 балки например
А почему только респ дешек сократили? Разве это нормально что в 1 время ресается гч/зи/лаба/101 питы? Чтобы любая раса просто зафармила своего пб и даже не встречалась друг с другом. О каком фане может идти речь, если у всех все есть и в достатке и им даже в голову не приходит что-то отбивать.
Вот сейчас вы введете новый контент, зачем задействуется локация зи непонятно...Пусть и фарм оо и фарм кк и квесты новые. Все будет в 1 локации ЛП. Там всегда будет фан, как соло так и патийный. Уберите вы респы этих пб по 30штук с говнолутом. Оставьте по одному в час, поставьте его в центре лп и пусть все 3 расы сражаются за него.
Непонятно что делают советники, похоже они слишком заняты своим пк варом, вместо того чтобы давать адекватные идеи по поднятию онлайна.
Graseful
17.08.2017, 10:53
А почему только респ дешек сократили? Разве это нормально что в 1 время ресается гч/зи/лаба/101 питы? Чтобы любая раса просто зафармила своего пб и даже не встречалась друг с другом. О каком фане может идти речь, если у всех все есть и в достатке и им даже в голову не приходит что-то отбивать.
Вот сейчас вы введете новый контент, зачем задействуется локация зи непонятно...Пусть и фарм оо и фарм кк и квесты новые. Все будет в 1 локации ЛП. Там всегда будет фан, как соло так и патийный. Уберите вы респы этих пб по 30штук с говнолутом. Оставьте по одному в час, поставьте его в центре лп и пусть все 3 расы сражаются за него.
Непонятно что делают советники, похоже они слишком заняты своим пк варом, вместо того чтобы давать адекватные идеи по поднятию онлайна.
Пускай ресаются в разных локациях, а насчет времени полностью поддерживаю, надо корректировать.
Кондитер
17.08.2017, 11:03
с кем xD
с вашими лучшими друзьями)
SamWinchester
17.08.2017, 11:23
Хочу патч!(
Кондитер
17.08.2017, 11:23
Хочу патч!(
+100500
Хочу патч!(
В твоём случае лучше его не хотеть )
toshiroO
17.08.2017, 11:41
с вашими лучшими друзьями)
Хм,но беды не играют за акров !
Хм,но беды не играют за акров !
С коляской которого вы год поливали главном и чмырили. Ай ай ай , не быстро забываете свои грешки :whistle3:
toshiroO
17.08.2017, 12:06
С коляской которого вы год поливали главном и чмырили. Ай ай ай , не быстро забываете свои грешки :whistle3:
Времена меняются,как и все в этой жизни,хотя твой писклявый голос исключение)
Миша, кому дашь союз?
Времена меняются,как и все в этой жизни,хотя твой писклявый голос исключение)
Ах времена меняются , сори гавно то остаётся :meeting: А ваш пк ВАр это дело времени
Миша, кому дашь союз?
Эти вопросы решаю не я.
toshiroO
17.08.2017, 12:41
Ах времена меняются , сори гавно то остаётся :meeting: А ваш пк ВАр это дело времени
не думаю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot