Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.0
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
AndreyWin1995
04.09.2017, 11:59
Котомин , как дела у карателя?
Я думаю, он рассмотрит классы на следующей неделе.
Кондитер
04.09.2017, 12:01
Лучше бы вместо лазерки сделали песты, а не просто окрас
12titan12
Я думаю, он рассмотрит классы на следующей неделе.
многие хотят пойти на турнир , вот только ни картель ни штурм не пробьют тех кто на додже , и это крайне печально
Kotomine
Котомин , как дела у карателя?
Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.
AndreyWin1995
04.09.2017, 12:03
многие хотят пойти на турнир , вот только ни картель ни штурм не пробьют тех кто на додже , и это крайне печально
Да, это и вправду печально, додж будет не пробить.
AndreyWin1995
04.09.2017, 12:04
Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.
А что насчёт чандры?
12titan12
04.09.2017, 12:04
+ Увеличен откат МФР на 2 секунды.
ура меня услышали . теперь хоть норм сканить можно
А вот из моего опыта, мфр залипал не из-за отката
ну увидим на деле
Kotomine
04.09.2017, 12:06
А что насчёт чандры?
Пока ничего.
Это может и не сработать, посмотрим.
12titan12
04.09.2017, 12:07
Ну просто в 330 доджа я мисал чаще чем в 360 . просто у техже кор если ты начинаешь условно пробивать через раз значит ты на максимуме тч , и если доджа меньше они пробивают всем скилами .
если танец поможет , то будет супер . :thank_you:
Кондитер
04.09.2017, 12:09
как на счет того, чтобы из лазерки сделать пистолеты? именно пистолеты а не окрас на лазерку
12titan12
04.09.2017, 12:09
Пока ничего.
Это может и не сработать, посмотрим.
очень на это надеюсь что поможет , а то переодически бывает затуп сканера на минуту .
Кот, цены в лк на смену пола и профы будут меняться?
Kotomine
04.09.2017, 12:13
как на счет того, чтобы из лазерки сделать пистолеты? именно пистолеты а не окрас на лазерку
Сам окрас ничем не отличается от пистолетов.
[e][d][i][n];1357262']Кот, цены в лк на смену пола и профы будут меняться?
Нет.
Tetrisss
04.09.2017, 12:15
Нет.
Будут ли редактировать бонусы в бб сетах фирилловых относительно св-в блока?
Нет.
Кот, будет ли рассматриваться замена свойств в лазерке или вообще какие нить изменения с ней будут? щас у белок в расе всего 3 лазера, хотя как бы белки под них заточены.
Кот, будет ли рассматриваться замена свойств в лазерке или вообще какие нить изменения с ней будут? щас у белок в расе всего 3 лазера, хотя как бы белки под них заточены.
а меня в счет включил?) я вот даже подумываю на лук поменять эту лазерку.
а меня в счет включил?) я вот даже подумываю на лук поменять эту лазерку.
я думал ты уже поменял) тогда, пока что, 4 человека. Кстати я тоже об этом думаю)
Кондитер
04.09.2017, 12:21
сделали бы из лазерки песты огнестрельный..
Вообще, было бы разумным сделать выбор, перед тем как получать 61 пуху. Выбираешь, лазер или песты допустим. Так же с 1руком, топор/титан или искру.
Да и снизить цену на смену пухи. 1200 шопа как то жирно.
Снизить цену на смену амулета/кольца с 200кк до 50/100кк.
Уже проверил , 344 уворота на фул тч пробиваю в 40% случаев , не знаю точно как должно быть , но каратель останется неактуальным пока 360 не начнет пробивать.
Не смотря на это , спасибо за работу.
я думал ты уже поменял) тогда, пока что, 4 человека. Кстати я тоже об этом думаю)
Просто лучше заморочится менять стрелы, имея при этом больше дмг и дополнительные 15 доджа.
А то в лазерке вместо 15 доджа, 5 крита, которые ни туда ни сюда.
12titan12
04.09.2017, 12:32
Уже проверил , 344 уворота на фул тч пробиваю в 40% случаев , не знаю точно как должно быть , но каратель останется неактуальным пока 360 не начнет пробивать.
Не смотря на это , спасибо за работу.
карайне печальная информация . жаль что каратели как были юзлес так и остались
Просто лучше заморочится менять стрелы, имея при этом больше дмг и дополнительные 15 доджа.
да с луком и допы поинтересней пить)
Нет.
Правильное решение)
Учитывая, что это вводилось когда 70 апался пару дней, и то в пати из 8 человек
(ЗЫ пара дней, потмоу что респы заняты, качались все, и еще бегали сливали лампы)
Теперь 70 это 20 минут)
Понизили бы цены в 2 раза - потратил бы 500р, а теперь пойду лучше твинка качну.
Мне кажется это специально сделали
Белки всегда бегали с пистолетами, и тут мы получаем 61 говновинтовку и топовый 61 лук. Что будут делать все белко ДБ? либо проходить кампанию за 400 шопа, либо покупать сразу смену оружия 1200 шопа.
Гениально
Кондитер
04.09.2017, 13:03
[e][d][i][n];1357275']
Белки всегда бегали с пистолетами, и тут мы получаем 61 говновинтовку и топовый 61 лук. Что будут делать все белко ДБ? либо проходить кампанию за 400 шопа, либо покупать сразу смену оружия 1200 шопа.
Гениально
ну так уже все сделали лук, теперь можно и лазерку апнуть)
[e][d][i][n];1357275']
Гениально
А ты шаришь))
п.с. а с лазерами и правда надо что-то делать
toshiroO
04.09.2017, 13:09
ну так уже все сделали лук, теперь можно и лазерку апнуть)
а какой ап для лазерки ты хочешь?
Кондитер
04.09.2017, 13:14
например свойства как в луке
Хотя бы уж 10 доджа добавили бы. Ну или 10 крита. Хоть как то уровеялись бы с луком. А то лук лучше и с ним гоняют и коры и булки. Вот только у булок 4 скила...
Ну и винтовка это трындец. Как и новые мтм пистолеты...
С этим оружием толтко белки бегают, ну зачем, зачем его делать больше чем сама белка?
Что бы если патроны кончаться можно ьыло прикладом убить? А с новыми мтм пистолет в спину кинуть?
Ну с мтм это еще полбеды. Сам научусь их делать и надеюсь мои рабоиы примут и будет наконец то одиночный не грамозкий пистолет без залипания...
А вот то что 15 крита в лазерке против 10 крита 15 доджа и стихпатронов в луке это ппц
Ну и 1000 шопа за смену профы при каче до 70 за 20 мин тоже весело.
Вы уж простите, что психую. Накипело уже. Просто ждешь, что сделают нормально, а в итоге говно опять.
FirstLook
04.09.2017, 13:26
[e][d][i][n];1357280']Ну и винтовка это трындец. Как и новые мтм пистолеты...
Сам научусь их делать и надеюсь мои рабоиы примут и будет наконец то одиночный не грамозкий пистолет без залипания...
Гайды в руки и вперед. Уровня 12, вроде бы, есть одиночный пистолет, замени модельки и радуйся. А если хочешь сложности, тогда точки свечения покрути.
При том нас услышат сейчас и ничего не скажут.
Мы поменяем лазерку на лук.
И прсле этого у лука уберут крит ))))))
Гайды в руки и вперед. Уровня 12, вроде бы, есть одиночный пистолет, замени модельки и радуйся. А если хочешь сложности, тогда точки свечения покрути.
Ты бы это. Ссылки в гайдах проверил. Да что там ссылки, хотя бы скрины. А то читаешь и гадаешь как в китайской инструкции по сборке танка
Кто то уже купил новый окрас?
FirstLook
04.09.2017, 13:31
[e][d][i][n];1357283']Ты бы это. Ссылки в гайдах проверил. Да что там ссылки, хотя бы скрины. А то читаешь и гадаешь как в китайской инструкции по сборке танка
Вот (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=283) - все прекрасно работает.
Вот (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=283) - все прекрасно работает.
С телефона не проверю. Когда последн й раз смотрел жопа была. Завтра гляну
Мтм на огнемет просто топ , чувствуется вся кропотливая работа над этим шедевром.
[The][Black]
04.09.2017, 14:26
Сделайте уже кто-то двурук и копье 61 с текстурами пвп оружия, ток свечение другое(
Мтм на огнемет просто топ , чувствуется вся кропотливая работа над этим шедевром.
там же не изменили ничего вообще)))
FirstLook
04.09.2017, 14:31
там же не изменили ничего вообще)))
Цвет, текстура и, возможно, текстура перелива.
Цвет, текстура и, возможно, текстура перелива.
хз , как по мне то такой же) смысл платить шоп за текстуру которая ничего не меняет .
Модификации на Фириловую Броню
Вроде норм, но при беглом просмотре как будто в газету завернули
[BRX]Женька
04.09.2017, 15:51
КОТОМИН,сделайте нормальны окрас на 61 огонь!!!!
p.s модельку как у элит огника!!!!
например свойства как в луке
А ничего не треснет?
[e][d][i][n];1357280']
А вот то что 15 крита в лазерке против 10 крита 15 доджа и стихпатронов в луке это ппц
Видимо в луке стоит убрать крит и тогда будет норм лазерка.
А ничего не треснет?
Видимо в луке стоит убрать крит и тогда будет норм лазерка.
Ага. Все белки сделали из лазарек луки, из-за этой херни, а теперь пора убрать крит в луке, что бы ДБ вообще говном стали
идея на миллион
Женька;1357316']КОТОМИН,сделайте нормальны окрас на 61 огонь!!!!
p.s модельку как у элит огника!!!!
Прикольное свечение было на х25 у огника. https://vk.com/photo-51239776_347052025
Кондитер
04.09.2017, 16:36
А ничего не треснет?
не треснет, у ланчей же от скорости перезарядки не трескается ничего
В лазерке нужно 20 крита сделать.
В луке 20 доджа 5 крита.
Тогда будет норм.
И кстати, почему в луке простые стрелы? Почему не лучевые?
Северо-Запад
04.09.2017, 17:22
В лазерке нужно 20 крита сделать.
В луке 20 доджа 5 крита.
Тогда будет норм.
Тогда и в грен добавить 20-30 доджа, а то чо, как-то не очень!
Исправление
04.09.2017, 17:25
Не знаю было или нет, но запретить у акров ББшникам и ДБшникам брать синдикат пу для инвиза.
Не знаю было или нет, но запретить у акров ББшникам и ДБшникам брать синдикат пу для инвиза.
Пусть земля тебе будет пухом ибо тебя ща сожрут живьем)
Северо-Запад
04.09.2017, 17:38
Пусть земля тебе будет пухом ибо тебя ща сожрут живьем)
Закопают*
жирный плюс
Причем тут грен если мы говорим о дб оружие. Лазерка у ьелок. Лук у кор. И лук сейчас лучше во всем
Вот это воистину норм предложение
А их все равно по дамагу прировняли. Только вроде на простых разрывные патроны есть...
Северо-Запад
04.09.2017, 17:58
[e][d][i][n];1357350']Причем тут грен если мы говорим о дб оружие. Лазерка у ьелок. Лук у кор. И лук сейчас лучше во всем
Ой, а я подумал что мы говори о имба св-вах.
Северо-Запад
04.09.2017, 18:20
Когда ввели магистр сеты, в квестах 1-20 в некоторых нашрадах были хрупкие модики на броню, может стоит теперь в эти квесты теперь ввести хрупкие моды фирилла, та кроме према/пвп, можно сказать что никак не достать их.
Закопают*
слышь, а это законно на радиусе дб коры запретную магию кидать?
Коттоми, пересмотрите радиус дебафа запретной магии - Разрыв души, кидать его с радиуса ДБ коры как то слишком имбово
Северо-Запад
04.09.2017, 18:55
слышь, а это законно на радиусе дб коры запретную магию кидать?
х3, спроси че попроще.
[BRX]Женька
04.09.2017, 18:59
Прикольное свечение было на х25 у огника. https://vk.com/photo-51239776_347052025
Ну вот, почему нельзя просто поменять текстуру свечения ?!?!?!!?!?:ireful2:
Северо-Запад
04.09.2017, 19:50
Сожгут*
А пепел пустят по ветру.
Не помогло
Кондитер
05.09.2017, 02:19
конечно давай-те добавим, заодно и додж уберем из трёх шмоток
Северо-Запад
05.09.2017, 02:32
конечно давай-те добавим, заодно и додж уберем из трёх шмоток
Как и из 5 тоже.
Кондитер
05.09.2017, 02:39
Как и из 5 тоже.
ну а почему у пу сета додж идет от трех частей?
Потому что пу сет не только для ланчей
Кондитер
05.09.2017, 03:07
Потому что пу сет не только для ланчей
тогда про какой додж в грене может идти речь?
GreenGO123
05.09.2017, 09:30
Согласен на все 100!!!
Кондитер
05.09.2017, 09:35
надо вообще убрать эти бумбоксы, либо уж добавить коробелкам какие нить говнопухи с инвизом
пс. и вообще уже пора резать акров
toshiroO
05.09.2017, 09:44
[e][d][i][n];1357280']Хотя бы уж 10 доджа добавили бы. Ну или 10 крита. Хоть как то уровеялись бы с луком. А то лук лучше и с ним гоняют и коры и булки. Вот только у булок 4 скила...
Ну и винтовка это трындец. Как и новые мтм пистолеты...
С этим оружием толтко белки бегают, ну зачем, зачем его делать больше чем сама белка?
Что бы если патроны кончаться можно ьыло прикладом убить? А с новыми мтм пистолет в спину кинуть?
Ну с мтм это еще полбеды. Сам научусь их делать и надеюсь мои рабоиы примут и будет наконец то одиночный не грамозкий пистолет без залипания...
Ну и 1000 шопа за смену профы при каче до 70 за 20 мин тоже весело.
Вы уж простите, что психую. Накипело уже. Просто ждешь, что сделают нормально, а в итоге говно опять.
вот только белки с ним гоняют потому что есть безоткатка,и да стих патроны для лазерки это бред придется у нее дмг резать тогда )
toshiroO
05.09.2017, 09:45
а смысл от 3 частей если для ланча тч от 5 больше,а это основной его атрибут :read:
Кондитер
05.09.2017, 09:58
а смысл от 3 частей если для ланча тч от 5 больше,а это основной его атрибут :read:
речь шла о гренах
речь шла о гренах
Сообщение о додже в грене было в шуточном характере и было в ответ на вполне серьезное предложение сделать в винтовке 20 крита, когда его и так нормально у белок дб.
Кондитер
05.09.2017, 10:23
Сообщение о додже в грене было в шуточном характере и было в ответ на вполне серьезное предложение сделать в винтовке 20 крита, когда его и так нормально у белок дб.
я не предлагал сделать 20 крита в винтовке, я предложил сравнять свойства с луком, ибо белкам которые по дефолту должны бегать с пестами, вынуждены бегать с луком
я не предлагал сделать 20 крита в винтовке, я предложил сравнять свойства с луком, ибо белкам которые по дефолту должны бегать с пестами, вынуждены бегать с луком
Так про додж в грене было в ответ не на твое сообщение
Кондитер
05.09.2017, 11:13
вот я затупил))но это не меняет того, что лазерка говно
AndreyWin1995
05.09.2017, 11:28
Классный смайлик получился из лука и двух Данталианн:)
Данталианна - красивое женское имя)
Кто какие патчи сверху ставит, на читсый клиент от пвпвара?
Стало выкидывать, после вчерашнего минипатча... :C
Может кто-нибудь кинуть топыч подборку, для слабенького ноутбука)
Нужен антилаг, кто какой использует?(но не сини-белый), далее убрать тряску магии и скилов.. Спасибо!!!
Вчера поменяла лазерку 61+5 на лук...
Пожалела...
OguHo4ka
05.09.2017, 13:29
Пожалела...
почему?
почему?
Нужно угадывать резисты
Пожалела...
гц, а какая бижа основная ?
Нужно угадывать резисты
Не в этом дело. Тестила против соги, и естественно знала, чем бить.
гц, а какая бижа основная ?
Бижа любая. ЕДДД. БОДР. Баалки 10гр + Штормы 10гр, Баакли 10гр + Орк + Данты, Баакли 10гр + Хищи 10гр.
почему?
Я долгое время бегала с лазеркой и может я просто не умею играть луком, хз...
В общем, что заметила:
1. Скорость атаки: она ниже чем в лазерки, пока противник подбегает, лазеркой я его уже раздамаживаю , а с луком такой херни не прокатывает
2. Контра: Лук чаще лазерки попадает контру. ну хз, с чем связано, но у лука один из 4 скилов обязательно в контру уйдут, а то и два, а лазерка таким похвастаться не может.
3. Лучевые стрелы: Не знаю как в пвп, но на мобах обычные стрелы не приравнены к лучевым. В фул крите, по стихийному мобу, наношу один и тот же урон, что с 61 лук, что с 21. А учитывая это, лазерка опять интереснее.
4. Крит: та же беда, из-за скорости атаки, в лазерки можно постоянно держать в крите, с луком не выходит, противник рывками, но подходит.
5. Додж: Одела свои сраные элит боты +6 и разгоняла 344 боевого доджа, так вот срал на этот додж обычный берс с +5 руками! Вариант только верх одевать НГ амули на додж. Тогда выходит 384 доджа и берс попадает только массами, и тогда есть вариант затыкать, но даже при таком количестве доджа не получается воевать против двоих (бб+бб) (бб+дб)
Лук выигрывает лишь в одном - если ты убиваешь противника в два скила.
(из-за стихии дамаг выше на 2к где - грубо с лазерки скил 12к, с лука 14к)
Если пвп проходит не так быстро, лазерка выигрывает.
PS Буду рада если, кто то укажет на ошибки и скажет, что я делаю не так.
Бижа любая. ЕДДД. БОДР. Баалки 10гр + Штормы 10гр, Баакли 10гр + Орк + Данты, Баакли 10гр + Хищи 10гр.
В общем, что заметила:
1. Скорость атаки: она ниже чем в лазерки, пока противник подбегает, лазеркой я его уже раздамаживаю , а с луком такой херни не прокатывает
2. Контра: Лук чаще лазерки попадает контру. ну хз, с чем связано, но у лука один из 4 скилов обязательно в контру уйдут, а то и два, а лазерка таким похвастаться не может.
3. Лучевые стрелы: Не знаю как в пвп, но на мобах обычные стрелы не приравнены к лучевым. В фул крите, по стихийному мобу, наношу один и тот же урон, что с 61 лук, что с 21. А учитывая это, лазерка опять интереснее.
4. Крит: та же беда, из-за скорости атаки, в лазерки можно постоянно держать в крите, с луком не выходит, противник рывками, но подходит.
5. Додж: Одела свои сраные элит боты +6 и разгоняла 344 боевого доджа, так вот срал на этот додж обычный берс с +5 руками! Вариант только верх одевать НГ амули на додж. Тогда выходит 384 доджа и берс попадает только массами, и тогда есть вариант затыкать, но даже при таком количестве доджа не получается воевать против двоих (бб+бб) (бб+дб)
Тестить боевой додж на берсе, не самое лучшее. Твои 384 не заметят акроЪкоры
Пока не возьму лук и не проверю сам, не поверю. Амули нг додж, 7гр баалки, антик додж и с лазеркой, берс 50 на 50 пробивает. А когда я с луком 21 уже нет. Там прирост 15 доджа ведь. Это еще не учитывая того что у меня 7 баалки)) с 10 было бы на 6 доджа больше. Уже хорошо. + с луком можно пить фиолетовый доп и зеленый это еще доджа))))
Пока не возьму лук и не проверю сам, не поверю. Амули нг додж, 7гр баалки, антик додж и с лазеркой, берс 50 на 50 пробивает. А когда я с луком 21 уже нет. Там прирост 15 доджа ведь. Это еще не учитывая того что у меня 7 баалки)) с 10 было бы на 6 доджа больше. Уже хорошо. + с луком можно пить фиолетовый доп и зеленый это еще доджа))))
Я изначально думала так же, а на практике очень расстроилась. И прирост доджа у меня не только с лука, +6 боты, это еще 15 доджа.
В общем побегаю недельку и скорее всего буду менять назад на лазерку
В общем, что заметила:
1)Да, она ниже
2)Про контру-полный бред
3)Тебе так важен урон по монстрам на пвп сервере?
4)см 1)
5)Боевой додж сейчас актуален только если выбрать правильный момент для его использования. Уже не получится, как раньше, надеть амули нг с баалками и поливать всех двойными получая одни мисс да мисс в ответ.
6)Огромный минус лазерки и любого не лука - залипание скиллов(криты), думаю каждому будет неприятно когда нужно, к примеру, срочно отвампиться а ты стоишь как довн 2 секунды в стане. Это единственная причина по которой я не бегаю с пестами\лазеркой, а так, они в целом выигрывают у лука и по практичности и по урону.
6)Огромный минус лазерки и любого не лука - залипание скиллов(криты), думаю каждому будет неприятно когда нужно, к примеру, срочно отвампиться а ты стоишь как довн 2 секунды в стане. Это единственная причина по которой я не бегаю с пестами\лазеркой, а так, они в целом выигрывают у лука и по практичности и по урону.
3) Кампании. Важно.
6) Лазерка не залипает
toshiroO
05.09.2017, 22:33
1)Да, она ниже
2)Про контру-полный бред
4)см 1)
5)Боевой додж сейчас актуален только если выбрать правильный момент для его использования. Уже не получится, как раньше, надеть амули нг с баалками и поливать всех двойными получая одни мисс да мисс в ответ.
Скил залипает только на пестах =)
В общем, что заметила:
1) да, скорость на чуток пониже, но с лазером нельзя использовать 60\2, что бы был безоткат
2) Шанс контры одинаков для всех, это рандом
3) фармить лазером по 200+ мобов за кв - такое себе дело(маги рулят для кв)
4) с нынешним антикритом невозможно держать на крите врагов(5 крита - не критично)
5) Боевой додж не всегда нужен, можно иногда и хп одевать, а с луком можно и 30 доп хп и безоткат
1) да, скорость на чуток пониже, но с лазером нельзя использовать 60\2, что бы был безоткат
2) Шанс контры одинаков для всех, это рандом
3) фармить лазером по 200+ мобов за кв - такое себе дело(маги рулят для кв)
4) с нынешним антикритом невозможно держать на крите врагов(5 крита - не критично)
5) Боевой додж не всегда нужен, можно иногда и хп одевать, а с луком можно и 30 доп хп и безоткат
1. Может и чуть-чуть, но дпс лазерки намного выше дпса лука
2. Я и сказала, что причины я понять не могу, но после часа теста, я видела как скилы с лука уходят в контру, особенно часто экспертовый скил уходит.
3. Маги рулят, но мне кажется мы сравниваем лук и лазерку, и тут вопрос, зачем стихия в 61 луке, тогда можно и с 21 бегать квесты выполнять.
4. 5 крита почти не заметны, но при скорости скилов у лазерки - это заметно.
5. Не ужели ты думаешь я не перепробовала все варианты?
У меня складывается впечатления, что это просто твои умозаключения, и ты сам не бегал с обоими видами оружия, что бы сравнивать
Вот коротко, о том как тестила против берса в магистре с 60+5 топорами:
По сути он спокойно подходит ко мне под щитом и сливает. У меня только два варианты его убить:
1. Додж. У него руки магистра +5, и если я развиваю 388 доджа (верх амули доджа, низ 10 баалки), я его затыкиваю за минуту - в реальных бы условиях он просто бы ушел от меня под щитом.
2. Вамп. Если я одеваю орк+дант+антик - то шансы 50 на 50, что я его убью, т.к. он тоже одевает вамп...
А вот с лазеркой, чуть-чуть по другому - он падает в 90% случаях. Я его раздамаживаю, пока он бежит ко мне под щитом, и когда подбегает, ему очень сложно даже одеть топоры - потому что он в стане, и в итоге он может дать 1-2 скила перед своей смертью.
PS И еще вчера заметила, даже с большим количеством крита, очень большой разброс в скилах. То 15к вылетит, а то 9к с растяги.
Тут одно, либо я очень долго играла лазеркой, и ни как не могу приноровиться к лук, либо хз что. Лук выигрывает в пвп только если им достаточно сделать 2 скила, ну три максимум. Если пвп затягивается (а это почти всегда) лазерка ИМХО выигрывает.
А может быть дело в том, что поднималась тема, что у лазерки не такие свойства как у лука? =)
И народ хотел, что бы в лазерку дали либо крита еще либо доджа? =)
А администрация, глядя на это - может просто убрать крит в луке? =)
И кто-то этого просто не хочет? =))
1. Может и чуть-чуть, но дпс лазерки намного выше дпса лука
2. Я и сказала, что причины я понять не могу, но после часа теста, я видела как скилы с лука уходят в контру, особенно часто экспертовый скил уходит.
3. Маги рулят, но мне кажется мы сравниваем лук и лазерку, и тут вопрос, зачем стихия в 61 луке, тогда можно и с 21 бегать квесты выполнять.
4. 5 крита почти не заметны, но при скорости скилов у лазерки - это заметно.
5. Не ужели ты думаешь я не перепробовала все варианты?
У меня складывается впечатления, что это просто твои умозаключения, и ты сам не бегал с обоими видами оружия, что бы сравнивать
Вот коротко, о том как тестила против берса в магистре с 60+5 топорами:
По сути он спокойно подходит ко мне под щитом и сливает. У меня только два варианты его убить:
1. Додж. У него руки магистра +5, и если я развиваю 388 доджа (верх амули доджа, низ 10 баалки), я его затыкиваю за минуту - в реальных бы условиях он просто бы ушел от меня под щитом.
2. Вамп. Если я одеваю орк+дант+антик - то шансы 50 на 50, что я его убью, т.к. он тоже одевает вамп...
А вот с лазеркой, чуть-чуть по другому - он падает в 90% случаях. Я его раздамаживаю, пока он бежит ко мне под щитом, и когда подбегает, ему очень сложно даже одеть топоры - потому что он в стане, и в итоге он может дать 1-2 скила перед своей смертью.
PS И еще вчера заметила, даже с большим количеством крита, очень большой разброс в скилах. То 15к вылетит, а то 9к с растяги.
Тут одно, либо я очень долго играла лазеркой, и ни как не могу приноровиться к лук, либо хз что. Лук выигрывает в пвп только если им достаточно сделать 2 скила, ну три максимум. Если пвп затягивается (а это почти всегда) лазерка ИМХО выигрывает.
Можем сегодня вечером потестить, у меня лазер, еще не сменил его. Но убеждать тебя я не буду, тут зависит от человека и его желания играть за определенные классы и пухи, если не нравится лук, просто смени обратно). yoD так и сделал: сначала гонял с лазером, поменял на лук, потестил, ему не понравился, поменял обратно. Мои знакомые все довольны луком.
[e][d][i][n];1357746']А может быть дело в том, что поднималась тема, что у лазерки не такие свойства как у лука? =)
И народ хотел, что бы в лазерку дали либо крита еще либо доджа? =)
А администрация, глядя на это - может просто убрать крит в луке? =)
И кто-то этого просто не хочет? =))
Тогда и у 60 луков надо отнимать крит)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot