Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.0
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
котомин, выложи скрины на мтм для 61 оружек.
Ничего себе какой хитрый. Хотя было бы прикольно выложить скрин на какую нибудь пуху.
Ничего себе какой хитрый. Хотя было бы прикольно выложить скрин на какую нибудь пуху.
ага. на однорук=)
да что уж тут мелочиться, на все пусть выкладывают) чтоб знать, какой окрас на шмот приобретать)
Северо-Запад
02.08.2017, 13:36
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3745.jpg
ахах, еще щит был новый, из той же коллекции!
TopUser21
02.08.2017, 14:27
Патч грядёт что надо.
Наконец-то дождались чистки "мусора" старого контента.
Хотелось бы видеть в следующем патче возможность крафта щита Магистра из щита Элиты +6 (обыкновенного). Ну или хотя бы увеличение % заточки на +5, путём комбинации через модификатор. Прошло уже некоторое время после введения этих щитов, но они появились либо у тех у кого уже были щиты стринт +6, либо у тех, кому дико фортонуло с точкой). Их на всём сервере сейчас можно по пальцам пересчитать, к сожалению.
Так же хотелось бы отметить, что ресурсы для крафта отдельных видов щитов, слишком "завышены" и не оправдывают тех усилий и вложений, на что они рассчитаны. Можно было бы и пересмотреть чуток)
пусть уже сделают прокачку для всех с 60 по 70 без чьей либо помощи
Северо-Запад
02.08.2017, 14:32
Их на всём сервере сейчас можно по пальцам пересчитать, к сожалению.
С каких пор у людей стало больше 10 пальцев на руках? И хватит тут затирать про сложность, сами опять потом начнете ныть что все легко дается на серве!
С каких пор у людей стало больше 10 пальцев на руках? И хватит тут затирать про сложность, сами опять потом начнете ныть что все легко дается на серве!
Просто кто то щит не может скрафтить , но очень его хочет)
Патч грядёт что надо.
Хотелось бы видеть в следующем патче возможность крафта щита Магистра из щита Элиты +6 (обыкновенного). Ну или хотя бы увеличение % заточки на +5, путём комбинации через модификатор. Прошло уже некоторое время после введения этих щитов, но они появились либо у тех у кого уже были щиты стринт +6, либо у тех, кому дико фортонуло с точкой). Их на всём сервере сейчас можно по пальцам пересчитать, к сожалению.
Так же хотелось бы отметить, что ресурсы для крафта отдельных видов щитов, слишком "завышены" и не оправдывают тех усилий и вложений, на что они рассчитаны. Можно было бы и пересмотреть чуток)
такие вещи как магистр щиты не должны делаться легким путем, ведь свойства у них выше чем у обычных. все норм в этом плане! платина достается легко, все лишь упирается во время!
Северо-Запад
02.08.2017, 14:40
Ох уж эти нуборули...
Ох уж эти нуборули....
Патч грядёт что надо.
чет в голос
чет в голос
Такой смишной, да?
такие вещи как магистр щиты не должны делаться легким путем, ведь свойства у них выше чем у обычных. все норм в этом плане! платина достается легко, все лишь упирается во время!
И в везении. Люди по 91 попытке тратили на 61 пвп оружку, а там 15% шанс)
В итоге с щитами получается так, что ряд людей при всём старании, при всём желании, при любой трате времени никогда не сделают магистр щиты.
Flareon1
02.08.2017, 14:58
как собираются убирать экспы если же с них крафтится элита вот это интересный поворот событий
Tetrisss
02.08.2017, 15:11
Откуда инфа про 61 мтм?
И в везении. Люди по 91 попытке тратили на 61 пвп оружку, а там 15% шанс)
В итоге с щитами получается так, что ряд людей при всём старании, при всём желании, при любой трате времени никогда не сделают магистр щиты.
ну знаешь, люди и на заточку 60+5 тоже тратились, и ничего) меня это тоже коснулось 12 попыток на точку 60+5 копы, а далее 17 попыток на точку 61+5
лук точнул со 2 попытки на 60+5 и с первой попытки на 61+5 правда было это при 30% шансе!
на 2 пушки потратил 14 попыток и все вк бижой, так я за эти деньги мог купить сейчас 2 топ аккаунта с 61 пухами и магистр щитами)))) но ничего, я справился))))
как собираются убирать экспы если же с них крафтится элита вот это интересный поворот событий
Щиты ученика остаются, они в продаже у флемов в гш! и кристаллы эксперта тоже никуда не денутся.
Откуда инфа про 61 мтм?
Как только ввели 61 пушки, была информация о том, что в дальнейшем введут мтм на 61 оружие!
[BRX]Женька
02.08.2017, 15:18
а есть инфа на счет ланчей?,когда их уже повысят :read:
надеюсь что эксп шмот и 50й ученика просто введут в нпс ибо фармить его это смешно, так же кач с 60 до 70 чтоб изи бризи, вообще не стоит делать упор на каче на пвп сервере, лучшеб чтоб был упор на пвп именно, конечно не должно всё на изи доставаться, но что б новички смогли одеться за недельки две в средний эквип и пошли убивать, было бы круто чтоб оо пухи сделали передаваемыми, норм пуха + у многих валяются, но другим наоборот нужны, кто-то точить будет и скупать, таким образом не будут акки засоряться пухами оошными
надеюсь что эксп шмот и 50й ученика просто введут в нпс ибо фармить его это смешно, так же кач с 60 до 70 чтоб изи бризи, вообще не стоит делать упор на каче на пвп сервере, лучшеб чтоб был упор на пвп именно, конечно не должно всё на изи доставаться, но что б новички смогли одеться за недельки две в средний эквип и пошли убивать, было бы круто чтоб оо пухи сделали передаваемыми, норм пуха + у многих валяются, но другим наоборот нужны, кто-то точить будет и скупать, таким образом не будут акки засоряться пухами оошными
средний аккаунт можно сделать за трое суток) квест на лицензии очень легкий, часов за 5 пройти можно, требуется только прем подрубить! для получения усилков. и персонаж готов!
Северо-Запад
02.08.2017, 15:39
Значит будет альтернатива крафта элиты, или ее сделают как эксп,
выпадаемой из гвардов в сетке.
Северо-Запад
02.08.2017, 15:42
средний аккаунт можно сделать за трое суток) квест на лицензии очень легкий, часов за 5 пройти можно, требуется только прем подрубить! для получения усилков. и персонаж готов!
Как все легко на словах, а на деле тебе с према упадет за все раздачи 10 усилков и ты будешь пол года собирать себе на элит сет!
Северо-Запад
02.08.2017, 15:42
Женька;1350298']а есть инфа на счет ланчей?,когда их уже повысят :read:
Когда эклёпс на горе свистнет!:yes4:
Как все легко на словах, а на деле тебе с према упадет за все раздачи 10 усилков и ты будешь пол года собирать себе на элит сет!
с према х1 с одно раздачи, падает порядка 9 усилков, а с новыми премками не составит труда сделать сет элиты.
Северо-Запад
02.08.2017, 15:52
с према х1 с одно раздачи, падает порядка 9 усилков, а с новыми премками не составит труда сделать сет элиты.
С учетом того что иногда они горят по 3-4 шт, за одну раздачу ты делаешь одну шмотку 15-18гр, что тоже не камильфо. далеко не камильфо!
Элита из ОО хорошо крафтится. Даже брилианты не нужны
ChristopherChance
02.08.2017, 16:58
несешь херню! Квест дерьмо! делается долго! пуканы взрываются только в путь!
Он легче предыдущего! что не отменяет! что! он! все! равно! сложный! для! новых! игроков!!
!!!! !!!!!!!! !!!!!! ! !!!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!
А если серьезно и без перегрузки бессмысленными восклицательными знаками, сама лока 101 - не очень удачный выбор для квеста элиты, с учетом того, что с зимней кампанией предыдущую уберут вместе с локой, а ЗЭ, фактически лока новичков - пустует наоборот.
И не надо говорить что вот с раздачи там че-то там себе соберешь, это тоже полная херота и сильно случайное событие. Особенно с х1. Мне с х5 падают одни элементы, которые мне никак не нужны на перса, которого я создал вчера, а усилков хватило на 4 шмотки, я уже молчу про то, что пришлось где-то 5 часов фармить эксперты чтобы не выбить себе тапки на мага с 6 дырами.
Дальше не забываем как падают модики, не знаю как у остальных, у меня 3 разных аккаунта и на всех в изобилии падают на мудрости и грации, которые к тому же и встают сходу на максимум.
Но все это может быть в патче изменено, как мне кажется, из следующий соображений:
61 пухи слишком имба и если будет вводиться новый шмот под него, то элит шмот уже не будет даже средним шмотом, он будет проходным. И здесь нужно учитывать, что новый игрок пришел играть, а не трахаться с мобами и нубхантерами в локах по несколько часов чтобы с разорванным пуканом достать лицензии элиты.
А новая концепция премок, как мне кажется, просто прекрасная, она способна поменять ситуацию в лучшую сторону с кучей ненужного мусора в банке.
Вдобавок если актуализируют магазины за оо, ио, бонусы в ЛК - то это вообще супер.
А если применят концепцию премок с лутом с питов - то это можно закатывать вечеринку.
Еще бы не забыли убрать коробки с бустерами...
iLoveHeavyMetal
02.08.2017, 17:15
Не знаю почему кому то жалко что бы оо пухи были передаваемыми, они ведь +5 давно не актуальны, о +4 вообще молчу. Давно пора уже было ввести моды на оо до +5ти и сделать сами пушки передаваемыми. Если введут новые сеты, то будет лучше если сеты элиты будут сразу крафтиться в 20 гр, ведь нужно еще будет после этого сделать магистр, а после еще и новый, возможно.
AndreyWin1995
02.08.2017, 17:20
Значит будет альтернатива крафта элиты, или ее сделают как эксп,
выпадаемой из гвардов в сетке.
+++++ очень сложно делать элит сет с нуля.
Грейдилки не всегда встают.
Точить на+5 тоже сложно
При том, что все бегают в магистрах.
Элит сет необходим для создания магистр сета.
Из оо шмоток не выгодно делать магистр, так как нужны дешки.
Но надеюсь в патче исправят рецепт создания магистр сета из оо , например добавят вариант с использованием например назалов.
несешь херню! Квест дерьмо! делается долго! пуканы взрываются только в путь!
Он легче предыдущего! что не отменяет! что! он! все! равно! сложный! для! новых! игроков!!
!!!! !!!!!!!! !!!!!! ! !!!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!
А если серьезно и без перегрузки бессмысленными восклицательными знаками, сама лока 101 - не очень удачный выбор для квеста элиты, с учетом того, что с зимней кампанией предыдущую уберут вместе с локой, а ЗЭ, фактически лока новичков - пустует наоборот.
И не надо говорить что вот с раздачи там че-то там себе соберешь, это тоже полная херота и сильно случайное событие. Особенно с х1. Мне с х5 падают одни элементы, которые мне никак не нужны на перса, которого я создал вчера, а усилков хватило на 4 шмотки, я уже молчу про то, что пришлось где-то 5 часов фармить эксперты чтобы не выбить себе тапки на мага с 6 дырами.
Дальше не забываем как падают модики, не знаю как у остальных, у меня 3 разных аккаунта и на всех в изобилии падают на мудрости и грации, которые к тому же и встают сходу на максимум.
Но все это может быть в патче изменено, как мне кажется, из следующий соображений:
61 пухи слишком имба и если будет вводиться новый шмот под него, то элит шмот уже не будет даже средним шмотом, он будет проходным. И здесь нужно учитывать, что новый игрок пришел играть, а не трахаться с мобами и нубхантерами в локах по несколько часов чтобы с разорванным пуканом достать лицензии элиты.
А новая концепция премок, как мне кажется, просто прекрасная, она способна поменять ситуацию в лучшую сторону с кучей ненужного мусора в банке.
Вдобавок если актуализируют магазины за оо, ио, бонусы в ЛК - то это вообще супер.
А если применят концепцию премок с лутом с питов - то это можно закатывать вечеринку.
Еще бы не забыли убрать коробки с бустерами...
Слишком много букв.
Я не просто так сказал, что за 3 дня можно сделать вполне себе игрового персонажа. (за 3 дня сделал себе фулл 20 элит сет с премом х6, только вот на оружку не хватило усилков)
Не знаю почему кому то жалко что бы оо пухи были передаваемыми, они ведь +5 давно не актуальны, о +4 вообще молчу. Давно пора уже было ввести моды на оо до +5ти и сделать сами пушки передаваемыми. Если введут новые сеты, то будет лучше если сеты элиты будут сразу крафтиться в 20 гр, ведь нужно еще будет после этого сделать магистр, а после еще и новый, возможно.
может быть такое, что новая броня будет независима от магистр сета! но добывать будет сложнее, чтобы челики, имеющие уйму пвп не сделали его за дня 2-3 и не нагибали.
Северо-Запад
02.08.2017, 17:31
Слишком много букв.
Я не просто так сказал, что за 3 дня можно сделать вполне себе игрового персонажа. (за 3 дня сделал себе фулл 20 элит сет с премом х6, только вот на оружку не хватило усилков)
Ну да, у нас каждый новичок на старте имеет прем х6-х10. Это как Люди с рублевки начнут говорить про уровень жизни в России...
Ну да, у нас каждый новичок на старте имеет прем х6-х10. Это как Люди с рублевки начнут говорить про уровень жизни в России...
воооот жооооопашники!
BlackBerry
02.08.2017, 19:25
ну знаешь, люди и на заточку 60+5 тоже тратились, и ничего) меня это тоже коснулось 12 попыток на точку 60+5 копы, а далее 17 попыток на точку 61+5
лук точнул со 2 попытки на 60+5 и с первой попытки на 61+5 правда было это при 30% шансе!
на 2 пушки потратил 14 попыток и все вк бижой, так я за эти деньги мог купить сейчас 2 топ аккаунта с 61 пухами и магистр щитами)))) но ничего, я справился))))
Пффф.14 попыток. Слабак.
Северо-Запад
02.08.2017, 21:34
Мне вот интересно, помимо шопа, компанию моно было купить еще и за альтернативную валюту, а что в этот раз будет, оо/ио/кк?
Северо-Запад
02.08.2017, 21:36
СТАВЛЮ НА ТО ЧТО КОМПАНИЯ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ЗА ОО!
[BRX]Женька
02.08.2017, 21:40
СТАВЛЮ НА ТО ЧТО КОМПАНИЯ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ЗА ОО!
Ставлю на то что ланчей поднимут, когда-то:lazy:
Северо-Запад
02.08.2017, 21:50
Женька;1350351']Ставлю на то что ланчей поднимут, когда-то:lazy:
Через пару лет после того как понерфят:acute:
TheDJ[A]
02.08.2017, 22:13
пусть уже сделают прокачку для всех с 60 по 70 без чьей либо помощи
Ты серьезно?
Это такой ор читать посты про кач на таких высоких рейтах.
Открываешь гайд, где отмечены мобы для соло кача и для пати и на изи за 40 минут апаешь.
Квест дерьмо! делается долго! пуканы взрываются только в путь!
+++++ очень сложно делать элит сет с нуля.
Двое новых игроков,с премом х1, очень быстро прошли квест на элиту, очень быстро сделали элит сеты +5, один из них так же быстро сделал 21 грейд. Попутно один из них два раза прошел весну, второй два раза прошел весну и один раз зиму. Оба почти готовы сделать магистр сет.
Было бы желание как говорится. Единственное, в чем были проблемы, так это с информацией, постоянно приходилось рассказывать, что куда и откуда, и с чего лучше всего начать
Патч грядёт что надо.
Щит магистра ТОП, пусть так и будет!)
Северо-Запад
03.08.2017, 00:16
Двое новых игроков,с премом х1, очень быстро прошли квест на элиту, очень быстро сделали элит сеты +5, один из них так же быстро сделал 21 грейд. Попутно один из них два раза прошел весну, второй два раза прошел весну и один раз зиму. Оба почти готовы сделать магистр сет.
Было бы желание как говорится. Единственное, в чем были проблемы, так это с информацией, постоянно приходилось рассказывать, что куда и откуда, и с чего лучше всего начать
Судя по тому что они по несколько раз проходили компании,
то шопом запаслись больше чем терпением. Иначе и быть не может.
Кондитер
03.08.2017, 02:51
как с премом х1 можно быстро сделать элит+5, если со всех раздач не факт что сделаешь фул 20гр. или у них уже было разделение према под разный контент?
;1350358']Ты серьезно?
Это такой ор читать посты про кач на таких высоких рейтах.
Открываешь гайд, где отмечены мобы для соло кача и для пати и на изи за 40 минут апаешь.
Ты просто не играешь, мне за день по 5 раз пишут, чтобы качнули
Кондитер
03.08.2017, 03:07
Ты просто не играешь, мне за день по 5 раз пишут, чтобы качнули
раньше качались в зэ до 65го и пока качаешься, тебя сливают все кому не лень, и не было тп конец зэ
Судя по тому что они по несколько раз проходили компании,
то шопом запаслись больше чем терпением. Иначе и быть не может.
Один слутал д2 и бельфа. Д2 продал. Прошел кампанию. Продал платину за кампанию и прошел ее еще раз.
Второй задротил квесты на платину
как с премом х1 можно быстро сделать элит+5, если со всех раздач не факт что сделаешь фул 20гр. или у них уже было разделение према под разный контент?
Лут с пб и чипа
Северо-Запад
03.08.2017, 14:04
Лут с пб и чипа
Если так, то на это у них должно было уйти минимум месяц, если не больше. Где-то кто-то не договаривает или привирает...
Если так, то на это у них должно было уйти минимум месяц, если не больше. Где-то кто-то не договаривает или привирает...
у тебя все не так) тебе и примеры приводят, а ты стоишь на своем. Глупо.
действительно реально одеться с 0 за пару недель, но сейчас у большинства не то что нет желания начать играть на сервере, так даже нет желание у игроков в топ эквипах в игру заходить, все ждут патча, абсолютно все, как новички так и топы, в надежде на то что патч принесёт нам много позитивного и у нас появиться желание играть еееее
Северо-Запад
03.08.2017, 14:35
у тебя все не так) тебе и примеры приводят, а ты стоишь на своем. Глупо.
Наверное потому что я сам пытался одеть себе танка в элиту?
Ах да, мне приводят тут примеры людей что по несколько раз проходили компании...
действительно реально одеться с 0 за пару недель, но сейчас у большинства не то что нет желания начать играть на сервере, так даже нет желание у игроков в топ эквипах в игру заходить, все ждут патча, абсолютно все, как новички так и топы, в надежде на то что патч принесёт нам много позитивного и у нас появиться желание играть еееее
Дело говоришь!))
Две недели ушло на элит сет +5.
У ребят сам спросить можешь.
Нимасу вот осталось камни жизни нафармить и при 100% везении он будет в магистре
Две недели ушло на элит сет +5.
У ребят сам спросить можешь.
Нимасу вот осталось камни жизни нафармить и при 100% везении он будет в магистре
да прибудет с ним мое акровское везение -150к пвп на степени, но сейчас же компании как обидно :SHABLON_padonak_04:
да прибудет с ним мое акровское везение -150к пвп на степени, но сейчас же компании как обидно :SHABLON_padonak_04:
Хорошее везение...
У меня на 16 шмоток только три степени сгоело
Flareon1
03.08.2017, 18:25
Щиты ученика остаются, они в продаже у флемов в гш! и кристаллы эксперта тоже никуда не денутся.
я про оружие и бронь и я рот манал покупать кристалы за пвп ыыы
я про оружие и бронь и я рот манал покупать кристалы за пвп ыыы
Элита из ОО делается
Северо-Запад
03.08.2017, 18:46
Элита из ОО делается
А так же из эксперта...
А так же из эксперта...
Но если оо сеты пркупать нп стоит. То дешевле будет из ОО делать
Лут с пб и чипа
Ой, вообще не понимаю, как за белок сейчас можно столько грейдилок получить с лута с чипа и пб... Пб фармятся в очень маленьком количестве, к пятнице только 4 добитых чв, часть из которых ещё и утренние...
Возможно, это было в лучшие времена, когда не было ни кор, ни акров?... Ну такие времена в счёт не берутся, и судить по ним о сложности крафта элит брони без доната не имеет просто никакого смысла.
эх.. 7 страниц флуда и споров. а вот нужного так и нет=(
Flareon1
04.08.2017, 18:42
Элита из ОО делается
ты угараешь? элита из оо пердставь убрали все эксп и как ты хочешь тебе надо сделать ОО +5 шмотку да еще и 2 дешки сунуть что бы скрафтить а если сгорит прикинь как у тебя пригорит :D
C ОО пух вроде пухи элиты не делаются а если делаются еще +5 попробуй вточи если убирать контент эксперта надо делать проще заточку ОО и цену понижать и крафт элиты из ОО шмота тк 2 дешки тратить на крафт пошло оно в жопу:search:
тк ломать 100500 шмоток ОО на +5 я не собераюсь их дрочить с утра и до утра
Но если оо сеты пркупать нп стоит. То дешевле будет из ОО делать
так что нехера не дешевле не знаю как щас но раньше для крафта трабовались дешки 2 штуки вроде не помню было что то такое когда еще магистра не было или это что бы магистр из элиты сделать блин не помню чето было такое крафт меняли регулярно у шмоток
Щас деже половина гайдов не соответствуют описанию
ПРИГОТОВИЛ 900 ЖАЛКИХ ШОПА НА ПРЕМ Х3, ЖДУ ПАТЧИКААААААААА
ты угараешь? элита из оо пердставь убрали все эксп и как ты хочешь тебе надо сделать ОО +5 шмотку да еще и 2 дешки сунуть что бы скрафтить а если сгорит прикинь как у тебя пригорит :D
C ОО пух вроде пухи элиты не делаются а если делаются еще +5 попробуй вточи если убирать контент эксперта надо делать проще заточку ОО и цену понижать и крафт элиты из ОО шмота тк 2 дешки тратить на крафт пошло оно в жопу:search:
тк ломать 100500 шмоток ОО на +5 я не собераюсь их дрочить с утра и до утра
так что нехера не дешевле не знаю как щас но раньше для крафта трабовались дешки 2 штуки вроде не помню было что то такое когда еще магистра не было или это что бы магистр из элиты сделать блин не помню чето было такое крафт меняли регулярно у шмоток
Дешки нужны для крафта магистр шмота из оо...
А из оо брони элита делается тупо со шмоткой: шмотка+лицензия. Ничего на 5 точить необязательно...
Северо-Запад
04.08.2017, 18:59
ПРИГОТОВИЛ 900 ЖАЛКИХ ШОПА НА КОМПАНИЮ, ЖДУ ПАТЧИКААААААААА
Исправил.
Дешки нужны для крафта магистр шмота из оо...
А из оо брони элита делается тупо со шмоткой: шмотка+лицензия. Ничего на 5 точить необязательно...
есть один минус. +1 заточка оо шмотки + лецензия + 50кк рас валюты=)
так что шмотка как минимум +4 нужна. там хоть 1 кк просят за крафт.
Kotomine
04.08.2017, 19:30
База знаний регулярно обновляется и исправляется. Заметили ошибку - напишите в соответствующей теме. Все статьи в БЗ открыты для комментирования.
эх.. 7 страниц флуда и споров. а вот нужного так и нет=(
Скоро будет.
База знаний регулярно обновляется и исправляется. Заметили ошибку - напишите в соответствующей теме. Все статьи в БЗ открыты для комментирования.
Скоро будет.
Денег нет , но вы держитесь ....... хммм где-то я это слышал....
Северо-Запад
04.08.2017, 19:49
Денег нет , но вы держитесь ....... хммм где-то я это слышал....
Поехавший...
Инсайд инфа
-Патч в этом месяце.
Северо-Запад
04.08.2017, 20:13
Инсайд инфа
-Патч в этом месяце.
Не верю.
TheDJ[A]
04.08.2017, 20:25
Не верю.
Патч поставят в этом тысячелетии
Северо-Запад
04.08.2017, 20:32
;1350847']Патч поставят в этом тысячелетии
Вот в это уже больше верится!
Скоро будет.
добавьте окрасы на антики ,былоб прикольно=Д
Северо-Запад
04.08.2017, 20:39
;1350850']добавьте окрасы на антики ,былоб прикольно=Д
Самое время предлагать.
Ой, вообще не понимаю, как за белок сейчас можно столько грейдилок получить с лута с чипа и пб... Пб фармятся в очень маленьком количестве, к пятнице только 4 добитых чв, часть из которых ещё и утренние...
Возможно, это было в лучшие времена, когда не было ни кор, ни акров?... Ну такие времена в счёт не берутся, и судить по ним о сложности крафта элит брони без доната не имеет просто никакого смысла.
О каких временах речь?
Ребята пришли играть месяц назад, я лишь написала их достижения. И то что они смогли сделать спустя две недели.
Играют они белками, в моей ги Helix. Можете спросить/увидеть в чем они бегают
OguHo4ka
06.08.2017, 19:50
завтра патч или в след неделю?
Северо-Запад
06.08.2017, 19:51
завтра патч или в след неделю?
завтра в след неделю
TheDJ[A]
06.08.2017, 20:24
завтра в след неделю
В параллельном мире
Не торопите с патчем. Сырой патч ни кому не нужен
Flareon1
06.08.2017, 20:57
интересно как собрались актуализировать ОО вот что интересно щас помимо пухи и сво-в покупать нечего
Шмот котомин сказал не выгодно покупать а значит его добавят или за кк к нпсу или в компанию или в мобов или понизят цену до минимума
Как я понял на пухи цена не упадет =(
тк хочу кору сделать а 500к как то в падлу фармить да и с 0 впадлу начинать
интересно как собрались актуализировать ОО вот что интересно щас помимо пухи и сво-в покупать нечего
Шмот котомин сказал не выгодно покупать а значит его добавят или за кк к нпсу или в компанию или в мобов или понизят цену до минимума
Как я понял на пухи цена не упадет =(
тк хочу кору сделать а 500к как то в падлу фармить да и с 0 впадлу начинать
Прикольная история, было очень интересно читать, продолжай в том же духе (нет).
Ну и как вам сп сеты? Как по мне забавно, будет чем людям занятся на достаточно долгое время и будет дикая заруба за оо. Ну и новый скрин мтмки зашёл.
охото весь модельный ряд увидать) щас танки обрадуются броне)
ChristopherChance
07.08.2017, 10:03
Ну и как вам сп сеты? Как по мне забавно, будет чем людям занятся на достаточно долгое время и будет дикая заруба за оо. Ну и новый скрин мтмки зашёл.
Сойдет.
Дроп оо шмота из мобов с ЗЭ - хороший подход, сделали бы там еще и соло кач до 70.
Перечитал, эксперта будут только пухи и щиты у торгашей, следовательно можно в принципе убрать щит ученика у нпса и кристаллы эксперта, да и вообще все ресурсы для апгрейда ученика в эксперта.
Главное чтоб щиты и пухи были с дырками
щас танки обрадуются броне)
теперь акро танки будут не убиваемы, двурук порадовал, правда я с топорами бегаю. и можно будет обычный сет на урон менять на новый.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:06
Емае, прям все что я хотел видеть, телепаты что ли, и сп броня с нормальным доп дефом, и оо броня в зэ фармится, да здравствует мободроч солофан и барыги.) Зачетная обнова будет чую.
Это сегодня введут или нет, интересно)
так же интересно, что именно надо для создания брони сп новой?
Бомбииииим чувачкиииииииии!
СП урон ланчам!
СП крит магам!
СП чистка ланчам и ббшникам!
СП хп - БЕК ТУ 2010!!! Правда сеттовых бонусов не будет ((((
СП блок - ждите оры "ПАФИКСИТИ!!! АНИ БЛОЧАТ НАШИ ТП ПОД СИСТЕМНЫМИ ТУРАМИ!!!1111АДЫНАДЫН
ChristopherChance
07.08.2017, 10:07
так же интересно, что именно надо для создания брони сп новой?
вполне может быть за оо что-то или же как со щитами - элементы стихий.
Узнать бы хоть сколько осталось приблизительно до завершения разработки
Узнать бы хоть сколько осталось приблизительно до завершения разработки
Сам уже хочу это все увидать)
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:10
Ну хз сп хп как то не очень всего 25% от сета. хотя бы по 8 бы в шмотку до 40% догнать, иначе не могу представить ситуативную полезность.
не забываем, что будет новая броня ещё, которая будет, может быть, по ибовей сп и магистра в оазы
Ну хз сп хп как то не очень всего 25% от сета. хотя бы по 7 бы в шмотку до 35% догнать.
а, нет, сори
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:13
25 от сета + 3% пассивных бонусов от каждой шмотки
Читай внимательнее, вместо 3% в сп хп будет 5% это 25 % от фул сета и это не актуально.
Читай внимательнее, вместо 3% в сп хп будет 5% это 25 % от фул сета и это не актуально.
доп деф выще чем у брони магистра
Я проморгал этот момент. Зато ясно точно
сп урон сет будет давать И 3% хп, И 5% урона, И доп деф магистра.
Ланчи не имба
кстати, а кора то, либо в новом мтм стоит либо так будет выглядить новая броня.
Ну хз сп хп как то не очень всего 25% от сета. хотя бы по 8 бы в шмотку до 40% догнать, иначе не могу представить ситуативную полезность.
В качестве концов отлично будет с 5% хп, особенно ланчам/спецам и магам ступни. А так, чучам 40% хп класс будет, конечно) Даже уже патр ланч под пдд в скилл не вырубит с такими %. Имхо, есть другие разновидности сетов, не хотелось бы, чтобы хп сеты стали основными на сервере.
В качестве концов отлично. А так, чучам 40% хп класс будет, конечно) Даже уже патр ланч под пдд в скилл не вырубит. Имхо, есть другие разновидности сетов, не хотелось бы, чтобы хп сеты стали основными на сервере.
они и станут во сновном. чем больще хп, тем дольще ты живёшь.
Я проморгал этот момент. Зато ясно точно
сп урон сет будет давать И 3% хп, И 5% урона, И доп деф магистра.
Ланчи не имба
Но при такой броне ланчи потеряют додж, точн, вамп, очищение
vovan4ik
07.08.2017, 10:20
не хотелось бы, чтобы хп сеты стали основными на сервере. поддерживаю
Но при такой броне ланчи потеряют додж, точн, вамп, очищение
им это нахер не нужно с работающей цит бижей. Смысл от вампа доджа тч и очищения, если ты скиллом 28-35к ударишь?
как по мне, чем больще хп, тем дольще падаешь, а значит и пвп более затяжные.
им это нахер не нужно с работающей цит бижей. Смысл от вампа доджа тч и очищения, если ты скиллом 28-35к ударишь?
Логично) они так столько бьют))) а там будет и больше)
они и станут во сновном. чем больще хп, тем дольще ты живёшь.
Ну если там 25% хп, то вряд ли станут, но в качестве концов и для некоторых проф - топ.
Ну если там 25% хп, то вряд ли станут, но в качестве концов и для некоторых проф - топ.
так там и доп деф выще, чем у магистра. я берсом в пвп вступаю на фул хп. что и дарит мне в 70% победу.
Новое оружие и щитов не планируется , бл&ты я бы обоссался если бы планировалось , люди только писюны надрочили, Котомин , заеп ты менять шмот, онлайн не от этого зависит.
Логично) они так столько бьют))) а там будет и больше)
нет, я уже говорю примерный урон от ланча в новом сете. Т.к. Джон в 55 сп столько высекает. И да, там ваншот
Maximilios
07.08.2017, 10:29
Надеюсь вместе с этим появится возможность разогнать говно-пухи хотя бы до уровня элиты или 60.
пофиг на вссе кроме новых МТМ :clapping:
Надеюсь вместе с этим появится возможность разогнать говно-пухи хотя бы до уровня элиты или 60.
а зачем тебе разгон таких пух? когда туже элиту можно сделать.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:32
В качестве концов отлично будет с 5% хп, особенно ланчам/спецам и магам ступни. А так, чучам 40% хп класс будет, конечно) Даже уже патр ланч под пдд в скилл не вырубит с такими %. Имхо, есть другие разновидности сетов, не хотелось бы, чтобы хп сеты стали основными на сервере.
а как сейчас это бонус 5% хп от всего сета) такое себе. и надо писать не 40% чучам а 20% чучам так как сейчас в сетах уже есть 20% хп(оо элит магистр) будет новый сет я так понимаю доп деф будет как у этого тьмы индентичным. так что это всего 20% прибавки хп для ситуативного сета взамен потери всех свойств универсального сета.Как минимум фул сет должен давать 30% хп что бы иметь хоть какуюто ситуативную полезность.
Эти сп концы будут передаваться ?)
П.с. С текстурки двурука и сета я Кончил
одного не пойму, почему все так заострили внимание на сп тьмы, там же новая бронька ещё будет.
OguHo4ka
07.08.2017, 10:40
привет чучи и танки с новым сетом
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:41
Мне вот интересно, а будут ли что то делать хоть когда то с возможностью кросов бб-спец одевать пу сеты лучше сетов ученика.
одного не пойму, почему все так заострили внимание на сп тьмы, там же новая бронька ещё будет.
ну а как ты думаешь? В новом сете почти наверное будет такой же доп деф, как и от брони тьмы (+4% от магистра) с теми же сеттовыми бонусами. Достаточно изучить эволюцию сетов элиты и магистра - что там поменялось? В сути - ничего, просто местами поменяли бонусы и ввели разницу между бонусами от нескольких частей + доп плюшку от 5 частей.
iLoveHeavyMetal
07.08.2017, 10:41
привет чучи и танки с новым сетом
Сомневаюсь, в дементоре сливаю танков если они не на антикрите и фул резисте, а лишь на блоке сидят, так как блоки слабая защита. Ну и в танках люди с топ эвкипами редко бегают , это в основном новички с оо сетами, а если будут не убиваемыми , да и хер бы с ними, пусть, на то они и танки.
minimatika45
07.08.2017, 10:42
Где награды за кулинарию !?
Где награды за кулинарию !?
вроде темой ошибся)))
ну а как ты думаешь? В новом сете почти наверное будет такой же доп деф, как и от брони тьмы (+4% от магистра) с теми же сеттовыми бонусами. Достаточно изучить эволюцию сетов элиты и магистра - что там поменялось? В сути - ничего, просто местами поменяли бонусы и ввели разницу между бонусами от нескольких частей + доп плюшку от 5 частей.
писал же кот, что в серъёз к патчу подощёл, вруг новые бонус свойства бдут
OguHo4ka
07.08.2017, 10:49
Сомневаюсь, в дементоре сливаю танков если они не на антикрите и фул резисте, а лишь на блоке сидят, так как блоки слабая защита. Ну и в танках люди с топ эвкипами редко бегают , это в основном новички с оо сетами, а если будут не убиваемыми , да и хер бы с ними, пусть, на то они и танки.
чуче достаточно без свойств сета (которая лучше магистрс)
А для дбшников ничего не сделали(((
Kotomine
07.08.2017, 10:53
Поправил ошибку в описании свойств сп брони тьмы.
20к оо за шмотку кеееек
а толку от пустой шмотки))) ты ее сначала точни и сп сделай)
вточат куда денутся, а танку и чуче их и точить не стоит, только на мудрость
minimatika45
07.08.2017, 11:00
Еще бы комиссию банка на оо убрали ...
вточат куда денутся, а танку и чуче их и точить не стоит, только на мудрость
все равно их надо в сп делать, так от них мало толку
OguHo4ka
07.08.2017, 11:02
теперь можно акросппцв подсоса в сет лучше чем магистр одевать за 20к оо!
Лучше пофиксили бег коро бул а то акром догнать невозможна(
Я бы цвет и анимацию двурука поменял на огненный , огонь все любят , больше ОГНЯ! Сомневаюсь что серебряные пухи придутся по вкусу.
Че , теперь магистр не стоит делать?Или стоит?)))
было топом, берсам подножку немного апнуть, до -4,5 , а то угораю, когда кидаю подногу, а челек под подногой быстрей меня бежит. ладно кора, ей хоть есть щанс вв снять, а вот с акрами ни чего не сделаешь.
Я бы цвет и анимацию двурука поменял на огненный , огонь все любят , больше ОГНЯ! Сомневаюсь что серебряные пухи придутся по вкусу.
Огонь и анимации на весь экран можешь черпать из оружия синдиката. А пушки видимо сделаны в комплекте с бронёй, так что всё будет К Р А С И В А
OguHo4ka
07.08.2017, 11:21
что за сет кстате на скрине? на оо похож но с красными линиями
Огонь и анимации на весь экран можешь черпать из оружия синдиката. А пушки видимо сделаны в комплекте с бронёй, так что всё будет К Р А С И В А
Странно было бы делать 2 серебряных сета в одной обнове , очень надеюсь что ты не прав) Если так , то весь серв будет бегать в серебре как стадо рыцарей в блестящих латах.
SuicideMan
07.08.2017, 11:25
Слыш чирнила вонюч
теперь акро танки будут не убиваемы, двурук порадовал, правда я с топорами бегаю. и можно будет обычный сет на урон менять на новый.
Бред,бегая в фулл блоке из 10 ударов попадают дай бог 1-2 блок,ну пусть будет из 10 ударов 3-4 в блок,бессмертными точно не станут,живучее да,но и броня пропагандируется как более живучая.
p.s не забываем ручки+6,сетовые бонусы,гены,баф бб ,дебаф (точно не помню по моему тоже есть),вот и думай сколько там % пробития блока,поэтому от блока щас толка нет,может хоть какой то появится.
OguHo4ka
07.08.2017, 11:36
когда цены за мяву порежут?
мява стоит по цене 10 бижи... и ген за пвп в 2 раза резать в цене
сделали бы ещё пухи оо передаваемыми ёлки зелёный, и броня за оо новая будет передаваться? надеюсь что да, и усилки 55е\57е тоже следовало сделать передаваемыми или добываемыми за кв (но не как всегда 100500 пб и прочая дичь на которую уходит очень много времени)
Бред,бегая в фулл блоке из 10 ударов попадают дай бог 1-2 блок,ну пусть будет из 10 ударов 3-4 в блок,бессмертными точно не станут,живучее да,но и броня пропагандируется как более живучая.
p.s не забываем ручки+6,сетовые бонусы,гены,баф бб ,дебаф (точно не помню по моему тоже есть),вот и думай сколько там % пробития блока,поэтому от блока щас толка нет,может хоть какой то появится.
руки +5 баф ген антик , без дебафа правда. топ акротанка в соло не всегда могу слить.
руки +5 баф ген антик , без дебафа правда. топ акротанка в соло не всегда могу слить.
Видишь это я ещё антик забыл написать)Ну а коробулок?да и многие в соло сносят танка,но по моему это глупо,на то он танк что бы быть живучим-дамага нет,скилов нет,наф он если дохнет от 1 чара?)
:aggressive:а вообще не стоило вводить эти сп шмотки, сделали бы 1 новую о которой вы еще молчите и все, если это была идея советников, то пора бы их поменять
Эти 4% доп дефа на акрах завезут нам, акро танков по которым бьешь по 7 - 8к с топ оружки, зачем вообще увеличенный доп деф делать в этих сетах? Приравняйте к магистру и все.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:05
Эти 4% доп дефа на акрах завезут нам, акро танков по которым бьешь по 7 - 8к с топ оружки, зачем вообще увеличенный доп деф делать в этих сетах? Приравняйте к магистру и все.
Мб пухам 2% еще вернут
Мб пухам 2% еще вернут
Я одного не понимаю, зачем столько всего нового пихать в 1 обнове, неужели не лучше было бы каждый месяц выпускать по части из того что вы выложили.
Еще эти сеты новые, магистру только год исполнился, а вы уже новые сеты делаете.
Жопа сгорела с сп сетов, считаю, что доп деф им надо приравнивать к магистру!
OguHo4ka
07.08.2017, 12:09
За 20к оо сделали тип для новичков.
Меня больше бомбит что чучу можно одеть за 110к оо лучше чем у меня чуча сейчас
Я одного не понимаю, зачем столько всего нового пихать в 1 обнове, неужели не лучше было бы каждый месяц выпускать по части из того что вы выложили.
Еще эти сеты новые, магистру только год исполнился, а вы уже новые сеты делаете.
Котомин на ошибках не учится просто, забей.
За 20к оо сделали тип для новичков.
Меня больше бомбит что чучу можно одеть за 110к оо лучше чем у меня чуча сейчас
Ща на пк к нам заедут чучи, которых убивать в 8 придется, збс)
Ща на пк к нам заедут чучи, которых убивать в 8 придется, збс)
Согласен, не помешало бы порезать чучь (и лончей)
PRIMnoob
07.08.2017, 12:14
походу будет как всегда, введут патч - гавно, и будут год его фиксить, что б остатки онлайна не ушли с проекта
:aggressive:а вообще не стоило вводить эти сп шмотки, сделали бы 1 новую о которой вы еще молчите и все, если это была идея советников, то пора бы их поменять
Согласен, всех все устраивало в этом плане, но зачем то решили затронуть это.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:18
хорошо что я с 15 до 25 не буду играть. Дам 10 выходных пукану, и когда вернусь уже пофиксят!
а разве плохо, что вам предостовляют выбор того или иного, под индивидуальную игру, как соло фан, так и пати фан?
давайте просто сделаем один класс бб на ссе три расы, дадим однорук двурук и щит, и будем бегать как инкубаторские.
Котомин лока где будет фарм оо будет большая или маленькая ?
OguHo4ka
07.08.2017, 12:23
давайте просто сделаем один класс бб на ссе три расы, дадим однорук двурук и щит, и будем бегать как инкубаторские.
Никто не говорит "не вводите эквип"
Магистр делать тяжело. Магисто на мага я делал для чучи, а тут шмотка за 20к оо подьехала которая лучше магистра по дефу. С каждой шмотки по 4% = 20%
Шмот за оо лучше магистра на 20%, ку
FirstLook
07.08.2017, 12:23
Чтобы поддерживать интерес к игре - нужно вводить новый контент, который будет лучше прошлого (или выглядеть лучше).
При равном дефе от новых сетов смысла нет. Это все равно что они есть, что их нет. А так у игрока появляется новая цель и он задерживается в игре.
Патч чисто для абуза спецов, чуч и нуботанков-лутарей.
Ну и ланчи в этих сетах будут очень сильные.
Котомин лока где будет фарм оо будет большая или маленькая ?
все те локи где и сейчас, единственное, наверн пг заденут.
DevasT[ABC]
07.08.2017, 12:25
зачем опять вводить стока много различного шмота
OguHo4ka
07.08.2017, 12:25
Поменять цену на шмотки до 200к оо 1шт и все будет в шоколаде, имхо
Магистр делать тяжело. Магисто на мага я делал для чучи, а тут шмотка за 20к оо подьехала которая лучше магистра по дефу. С каждой шмотки по 4% = 20%
Там 3% от части, 15% итого. В хп сете 25%.
Чтобы поддерживать интерес к игре - нужно вводить новый контент, который будет лучше прошлого (или выглядеть лучше).
При равном дефе от новых сетов смысла нет. Это все равно что они есть, что их нет. А так у игрока появляется новая цель и он задерживается в игре.
Там новый сет вводят, компания, еще много нового, но вот то что собираются ввести эти сп сеты, это как ложка дегтя в бочку меда. Если и вводить такое, то делать ему соответственную цену, а не 20к оо, которые фармятся 5 минут
Kotomine
07.08.2017, 12:26
Шмот за ОО = 3% хп в каждой части. 15% от всего сета. Это лучше магистра только по доп.дефу.
все те локи где и сейчас, единственное, наверн пг заденут.
Ну если где и сейчас то коровское пк выйдет на новый уровень ))
ещё не сказали рецепт крафта сп брони. может тоже с печатями будет
OguHo4ka
07.08.2017, 12:27
Шмот за ОО = 3% хп в каждой части. 15% от всего сета. Это лучше магистра только по доп.дефу.
чуче кроме доп дефа ничего и не нужно, Кот.
в магистре дмг, скорость, очищение которая не работает.
Зачем все это чуче?
Kotomine
07.08.2017, 12:28
Там новый сет вводят, компания, еще много нового, но вот то что собираются ввести эти сп сеты, это как ложка дегтя в бочку меда. Если и вводить такое, то делать ему соответственную цену, а не 20к оо, которые фармятся 5 минут
А ничего, что 20к ОО это стоимость обычной брони тьмы, без приставки [SP]?
А почему нельзя просто приравнять или сделать на 1 - 2% больше? 4% это почти 25 доп дефа, на акрах этот показатель еще выше. Цена так вообще смешная.
пока что ни чего не ввели из тех 100 страниц предложений, зачем эти опросы тогда нужны если все делаете как вы придумали
А ничего, что 20к ОО это стоимость обычной брони тьмы, без приставки [SP]?
Ну если там будет крафт соизмеримый с броней магистра, то вопрос тогда отпадает.
Пипец не поиму чего вы до танков то докопались,нет им именно надо убить танка который ничего им сделать не может,7-8к это мало?ты в 2 тела спокоино вынесишь танка,с лампой вообще молчу.
Такие суждения страные,доп деф в других сетах если не заметил равен магистру,то есть сеты дамагеров по дефу не выросли,а вот доп деф вырос только у тех сетов которые в основном носят классы которые тебя ни то что убить не могут,но и хп не перебьют,но нет ты хочешь всех убивать,даже класс который должен быть живучим.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:31
хоть я и белка и должен радоваться что чуч много будет жирных, но как же гонки по эквипу? почему новичок сможет залететь играть и нафармить 100к оо и будет иметь чучу как моя? и даже лучше на 20% по дефа
как же акро танки? как же акроспецотанки ? новички которых придеться ковырять 10 минут?
Пипец не поиму чего вы до танков то докопались,нет им именно надо убить танка который ничего им сделать не может,7-8к это мало?ты в 2 тела спокоино вынесишь танка,с лампой вообще молчу.
Такие суждения страные,доп деф в других сетах если не заметил равен магистру,то есть сеты дамагеров по дефу не выросли,а вот доп деф вырос только у тех сетов которые в основном носят классы которые тебя ни то что убить не могут,но и хп не перебьют,но нет ты хочешь всех убивать,даже класс который должен быть живучим.
а ни чего так, что танк летит в кучу лута, на которого потом шаха прилетает, и как нам его останавливать?
Ну котомин уже написал, то что будет какая то комбинация для крафта (надеюсь не простая), так почему только танки? И чучи и спецы, все станут заметно крепче в этих сетах,
Сп сет это прошлое, зачем его возвращать с учетом того, что добавят новую броню на замену магистра, я не понимаю.
я вот думаю, сет урон, профа варвар, цитка 10, привет ланчам.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:36
Я понимаю что вы хотите дать новичкам сразу годный эквип что-бы они задерживались и играли дальше. Но, старички то не будут играть. Какой им смысл играть если каждый нубчик имеет такой же эквип, на который старичок "пахал" годами?
Я понимаю что вы хотите дать новичкам сразу годный эквип что-бы они задерживались и играли дальше. Но, старички то не будут играть. Какой им смысл играть если каждый нубчик имеет такой же эквип, на который старичок "пахал" годами?
а как же твой скилл старичка?
OguHo4ka
07.08.2017, 12:39
а как же твой скил старичка?
Да причем тут скилл? Мне мой скилл поможет тыкать акротанка учениками по 2к?
Да какой эквип?... Ты будешь бегать в оо сете, чтобы по тебе на 500 меньше били, но лишишься всех свойств, будешь бить меньше, иметь меньше доджа, очищения, хп, пробива блока, точности и т.д. и т.п. или же будешь бегать в магистр сете? Я предпочту второе.
Вит, но в обычном сете за 20к оо ты теряешь хп, по сравнению с магистром
как некоторые вырожаются, танк не должен умирать от одного игрока
OguHo4ka
07.08.2017, 12:39
Да какой эквип?... Ты будешь бегать в оо сете, чтобы по тебе на 500 меньше били, но лишишься всех свойств, будешь бить меньше, иметь меньше доджа, очищения, хп, пробива блока, точности и т.д. и т.п. или же будешь бегать в магистр сете? Я предпочту второе.
20% доп,дефа это 500 дамага?)))
4%, это примерно 25 - 30 доп дефа
Разница будет как у элиты и магистра, а речь идет уже про 2 тысячи и больше.
Когда только ввели магистры, вроде как при тестах разница была 300-800 урона. Вайт сделал первым сет, на д3 тестили с ним. Он не особо замечал разницу)
OguHo4ka
07.08.2017, 12:42
Вит, но в обычном сете за 20к оо ты теряешь хп, по сравнению с магистром
Еще раз:
Чуча в оо сете за 20к оо
антик +6
д2 + демоны
щит +7 магистра на блок/антикрит
58 палка
61+5 лук растяга дай Б-г 7к
зачем мне 2к хп если по мне будут бить на 2к меньше с каждого скила?)
Кстати, при вводах данных сетов, нам вернут(наверно) дамаг наших 61 пух. Все норм будет
OguHo4ka
07.08.2017, 12:42
4%, это примерно 25 - 30 доп дефа
Разница будет как у элиты и магистра, а речь идет уже про 2 тысячи и больше.
в элиту с растяги выдаю 19к с фулл дамага
в магистра 14-15
хмммм…
в магистра 14-15
хмммм…
Эм... И при таком дамаге на сервере, ты считаешь, что с ним есть какие-то проблемы?)
в магистра 14-15
хмммм…
Ну я хотел сказать, про то что разница колоссальная. И надо трижды подумать, чтобы давать такой доп. деф сетам, которые направлены для новичков.
Читаешь и смешно,вы ещё не увидели в игре броню и возмущаитесь,но тому есть обьяснение-вы предвзяты,так как бегаите в магистр сете и как пишет одиночка за 100к оо можно сет собрать и его бомбит из за этого,ну давайте меня бомбит что я в своё время бегал в +6 ученике и ввели эксп,потом оо,удалите всё я хочу больше времени доменировать.
Чего ваш пукан то рвёт из за 10% хп которые дадут 2к к хп?пипец это баланс изменит,всё мир рушится.Вы забыли что хп прибавляется от базы?скоко у 70 чучи база 17к?
1.7к прибавится?вы чего тут буяните,так и скажите всё гав.о потому что меня жаба душит что я столько вкладывал в магистр сет,и мне КАЖЕТСЯ что я это делал напрасно,но тогда вспомните сколько вкладывали в элит сет.
Слишком много контента?вам удалили 3 вида шмота,40 и 45 ученики и ксп,ввели 1 вид тьмы вы говорите много,вы поехали?
OguHo4ka
07.08.2017, 12:44
Эм... И при таком дамаге на сервере, ты считаешь, что с ним есть какие-то проблемы?)
это 61+5 лук, 85 доп, антик дмг, 10 бижа, доп крита
фулловый дамаг который только есть на сервере
OguHo4ka
07.08.2017, 12:45
Ну я хотел сказать, про то что разница колоссальная. И надо трижды подумать, чтобы давать такой доп. деф сетам, которые направлены для новичков.
да я о том же
Про пдд забыл и сет сп на урон)
OguHo4ka
07.08.2017, 12:47
Читаешь и смешно,вы ещё не увидели в игре броню и возмущаитесь,но тому есть обьяснение-вы предвзяты,так как бегаите в магистр сете и как пишет одиночка за 100к оо можно сет собрать и его бомбит из за этого,ну давайте меня бомбит что я в своё время бегал в +6 ученике и ввели эксп,потом оо,удалите всё я хочу больше времени доменировать.
Чего ваш пукан то рвёт из за 10% хп которые дадут 2к к хп?пипец это баланс изменит,всё мир рушится.Вы забыли что хп прибавляется от базы?скоко у 70 чучи база 17к?
1.7к прибавится?вы чего тут буяните,так и скажите всё гав.о потому что меня жаба душит что я столько вкладывал в магистр сет,и мне КАЖЕТСЯ что я это делал напрасно,но тогда вспомните сколько вкладывали в элит сет.
Слишком много контента?вам удалили 3 вида шмота,40 и 45 ученики и ксп,ввели 1 вид тьмы вы говорите много,вы поехали?
додики вроде тебя только будут радоваться т.к без труда будешь на уровне топов которые долго били на этот эквип пвп
а ни чего так, что танк летит в кучу лута, на которого потом шаха прилетает, и как нам его останавливать?
Ты сам то понял что пишешь?а если на тебя шаха прилетит как нам его останавливать?чё за глупость
Что щас не прилетают шахи?что тебе мешает забежать встать в руну зашиты и притянутся в шахе?чё вы глупость пишите какую то
В своё время таких возможностей не было, но ввели элит сеты. Ничего, в оо сетах вполне удачно бегали люди ещё долгое время.
И ты не учитываешь, что все эти новые шмотки подстроены под основной сет, который заменит магистр.
"Броня Тьмы и SP броня Тьмы являются вспомогательной ситуативной броней. Помимо нее, будет введен еще один сет брони, который придет на замену броне Магистра, но о нем Вы узнаете позже. Введение нового оружия или щитов не планируется."
OguHo4ka
07.08.2017, 12:50
остановите планету, я сойду.
Щас гениальные игроки придут и скажут что сеты топ и надо их вводить за 20к оо т.к они в сетах эксперта бегают)
додики вроде тебя только будут радоваться т.к без труда будешь на уровне топов которые долго били на этот эквип пвп
Помню как у меня горело, когда я потратил 300к пвп на магистр и через месяц сделали по 2 лицензии в компании, которая делается за 3 часа и затем еще ввели в дроп на хэллуин. Кстате я там залутал 5 или 6 штук.
Да сейчас все в магистр сетах) Кто его долго бил? Ну я у кор долго бил, окей. А большая часть сервера сделала её на кампаниях и ивентах.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:51
В своё время таких возможностей не было, но ввели элит сеты. Ничего, в оо сетах вполне удачно бегали люди ещё долгое время.
И ты не учитываешь, что все эти новые шмотки подстроены под основной сет, который заменит магистр.
"Броня Тьмы и SP броня Тьмы являются вспомогательной ситуативной броней. Помимо нее, будет введен еще один сет брони, который придет на замену броне Магистра, но о нем Вы узнаете позже. Введение нового оружия или щитов не планируется."
ты не понимаешь что 70% новичков будут в этих сетах?) акроспеца, акробб.
чучи по которым дмг меньше чем по магистру
OguHo4ka
07.08.2017, 12:52
Да сейчас все в магистр сетах) Кто его долго бил? Ну я у кор долго бил, окей. А большая часть сервера сделала её на кампаниях и ивентах.
Меня больше бомбит что о страже можно забыть, как и о дементере, минере и т.д
Вау, абалдеть. А еще года два назад ты бегал с 55 пвп пухой, а теперь они с мобов падают, жесть.
OguHo4ka
07.08.2017, 12:53
Вау, абалдеть. А еще года два назад ты бегал с 55 пвп пухой, а теперь они с мобов падают, жесть.
круто, но не вводили же на следующий день аналог 57 пухи за 20к оо?
Меня больше бомбит что о страже можно забыть, как и о дементере, минере и т.д
Про минера ты зря, в крит или дмг сете, они будут убивать) А стражам и дементрам будет сложней. Кот, введите по 1 скиллу в смежные профы дб(вы давненько это планировали)
ты не понимаешь что 70% новичков будут в этих сетах?) акроспеца, акробб.
чучи по которым дмг меньше чем по магистру
Ну пусть бегают, эти сеты всё равно хуже того, в чем будешь бегать ты.
Акры - да, скорее всего будут рулящей расой и у них сейчас приток онлайна, их будет много, но будет много фармеров, солофан, все дела. У спецов не будет доджа в этих оо сетах, не будет очищения. В ланч сете магистра итак 23% хп, так что на эти 25% хп в сп сете им вообще параллельно.
Чучи в расе белок в большом количестве лишь из-за пк. Не будет пк, в расе вновь останется несколько чуч.
Да где ты видишь аналог? Ты в ней лично будешь бегать? Я только концы из них сделаю.
в магистра 14-15
хмммм…
Откуда такие цифры? у меня топ лукарь, я на берсе такие цифры не выдаю в элит сет. пиздец)
Еще раз:
Чуча в оо сете за 20к оо
антик +6
д2 + демоны
щит +7 магистра на блок/антикрит
58 палка
61+5 лук растяга дай Б-г 7к
зачем мне 2к хп если по мне будут бить на 2к меньше с каждого скила?)
Ты просто говоришь бред,заиди и потести тот же элит сет и магистр,если ты не в курсе то 20 доп дефа никак не уменьшат тебе урон на 2к,даже на том же оффе каждый шаг доп дефа к новой броне составляет примерно 40.
Вам тут по крапалю прибавляют,20 доп дефа самое макс уменьшат тебе урон на 1к(не больше,скорее всего от 500-800) всё что остальное это погрешность разброса твоего дамага,создаёшь своё сервер и понимаешь механику игры,нет возможности делаешь то что ниже.
Что бы проверить одеваешь элит сет и магистр одинаковой заточки,дамагеру делаешь 100 крита,принимающему убираешь антикрит и сравниваешь и будешь приятно удивлён,тести магом кстати.
ох ториван как я тебя понимаю, у меня пока я делал 2 сета, сгорело 9 степеней каждая по 35+к пвп, а потом еще и усилок..... и потом вжух держите степени и усилки изи
нет бы ввести оо шмот за профу и в мобов и сделать пухи передаваемыми, но нет давайте введем сп шмот, да проще было удалить нпса за оо и все, зачем столько шмоток и оружия на сервере омг
OguHo4ka
07.08.2017, 13:04
Ну пусть бегают, эти сеты всё равно хуже того, в чем будешь бегать ты.
Акры - да, скорее всего будут рулящей расой и у них сейчас приток онлайна, их будет много, но будет много фармеров, солофан, все дела. У спецов не будет доджа в этих оо сетах, не будет очищения. В ланч сете магистра итак 23% хп, так что на эти 25% хп в сп сете им вообще параллельно.
Чучи в расе белок в большом количестве лишь из-за пк. Не будет пк, в расе вновь останется несколько чуч.
За акроспеца в танке разгонял 54к хп, ух, как круто будет в новом сете, жду не дождусь!
зачем спецу дж и очищение если можно сделать под 60к хп и дефа больше чем в магист? мы мыслим по разному, ты не понимаешь о чем я.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:05
Ты просто говоришь бред,заиди и потести тот же элит сет и магистр,если ты не в курсе то 20 доп дефа никак не уменьшат тебе урон на 2к,даже на том же оффе каждый шаг доп дефа к новой броне составляет примерно 40.
Вам тут по крапалю прибавляют,20 доп дефа самое макс уменьшат тебе урон на 1к(не больше,скорее всего от 500-800) всё что остальное это погрешность разброса твоего дамага,создаёшь своё сервер и понимаешь механику игры,нет возможности делаешь то что ниже.
Что бы проверить одеваешь элит сет и магистр одинаковой заточки,дамагеру делаешь 100 крита,принимающему убираешь антикрит и сравниваешь и будешь приятно удивлён,тести магом кстати.
я тебе привел пример. между элит сетом и магистром разница 4-5к.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:08
Коллапсы подтвердят.
По Тимкевмчу бил 14.5 с растяг (в магистр)
и по душаре 19к (элита)
Короче, если у этого нового сп сета, способ крафта не проще чем у магистра, то тогда нормально, если же он делается за 1 день, то 100% надо приравнивать доп деф к элит - магистр сету.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:09
Короче, если у этого нового сп сета, способ крафта не проще чем у магистра, то тогда нормально, если же он делается за 1 день, то 100% надо приравнивать доп деф к элит - магистр сету.
там даже без свойст топ, для танков и чуч и тд
За акроспеца в танке разгонял 54к хп, ух, как круто будет в новом сете, жду не дождусь!
зачем спецу дж и очищение если можно сделать под 60к хп и дефа больше чем в магист? мы мыслим по разному, ты не понимаешь о чем я.
Спец-танк вроде как только пвпвар сет может носить. Хз, о чем ты пишешь.
крафт как у щитов магистра. инфа 100
Во первых я тебя не оскорблял,во вторых видимо ты сам им и являешься.
Ты просто говоришь не зная ничего.
1.тебе написали это запечатанная броня.
2. ты не знаешь в каком сете бегаю я(кстати бегаю в магистре)
3. написали что будет введена другая броня взамен магистру.
4.вам всем много дефа.мало дамага,но один пишет не могу убить ТОП АКРО танка с +5 перчами, другой пишет высекаю в магистр сет 15к,вы кретины?(раз пошла в мою сторону грубость и я себе позволю)
5.Там нет бонусов от сета,ты готов отказаться от бонусов ради 20 доп дефа?думаю не все
6.Если ты его бил год это не значит надо на месте топчится,данное обновление не вижу слишком критичным и плохим,выйдет увидим.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:12
Спец-танк вроде как только пвпвар сет может носить. Хз, о чем ты пишешь.
Да? ну норм. интересно там навык ГМ?
OguHo4ka
07.08.2017, 13:13
Во первых я тебя не оскорблял,во вторых видимо ты сам им и являешься.
Ты просто говоришь не зная ничего.
1.тебе написали это запечатанная броня.
2. ты не знаешь в каком сете бегаю я(кстати бегаю в магистре)
3. написали что будет введена другая броня взамен магистру.
4.вам всем много дефа.мало дамага,но один пишет не могу убить ТОП АКРО танка с +5 перчами, другой пишет высекаю в магистр сет 15к,вы кретины?(раз пошла в мою сторону грубость и я себе позволю)
5.Там нет бонусов от сета,ты готов отказаться от бонусов ради 20 доп дефа?думаю не все
6.Если ты его бил год это не значит надо на месте топчится,данное обновление не вижу слишком критичным и плохим,выйдет увидим.
ПРИЧЕМ ТУТ БУДУ ЛИ Я ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МАГИСТРА РАДИ ЭТОГО СЕТА?)
НОВИЧКИ БУДУТ В ЭТИХ СЕТАХ, АУУУУУУУУУУ
Я одного не пойму, вы собираете свои обвесы\пухи\шмотки, чтобы потом сидеть в гш или ПКшиться друг с другом? Или же вы хотите притока игроков, которые будут иметь сет около вашего, но при этом будут все равно проигрывать вам по остальному эквипу? Что лучше, ныть про то, как ты сет три года собирал, а теперь нуб за 100-200к оо себе такой же сделает, или играть на сервере с хорошим онлайном\фаном, собирая новый эквип всем скопом?
в том то и дело что будет НОВЫЙ СУКА СЕТ нахер этот гемор сраный в виде СП?
а я вообще считаю, что на сервере слишком повышенный урон.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:14
раз уж взялись за старые эквипы то уменьшите стоимость комбинации 55-57 пухи и т.д
уменьшите стоимость щитов оо
Коллапсы подтвердят.
По Тимкевмчу бил 14.5 с растяг (в магистр)
и по душаре 19к (элита)
Твой тест не объективен!
Сомневаюсь что у тебя было 100 крита с таким дамагом.
Сомневаюсь что у тимки и душары одинаково точенные сеты!
Сомневаюсь что у них не было антикрита!!
Как можно тестить в разных условиях и приводить это в пример?
OguHo4ka
07.08.2017, 13:16
Я одного не пойму, вы собираете свои обвесы\пухи\шмотки, чтобы потом сидеть в гш или ПКшиться друг с другом? Или же вы хотите притока игроков, которые будут иметь сет около вашего, но при этом будут все равно проигрывать вам по остальному эквипу? Что лучше, ныть про то, как ты сет три года собирал, а теперь нуб за 100-200к оо себе такой же сделает, или играть на сервере с хорошим онлайном\фаном, собирая новый эквип всем скопом?
Толку собирать обвесы и т.д если ничего не меняется? через 4 месяца введут аналог магистров за 10кк далантов и мы останемся на месте.
PRIMnoob
07.08.2017, 13:17
раз уж взялись за старые эквипы то уменьшите стоимость комбинации 55-57 пухи и т.д
че ты бомбишь ? будет так же как и с включением дефа, введут дерьмо, и потом будут всё фиксить
Ну насчёт цены на оо сеты новые я согласен . Пусть новички одеваются и начинают играть. Онлайн нужен серверу как ни как.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:18
Твой тест не объективен!
Сомневаюсь что у тебя было 100 крита с таким дамагом.
Сомневаюсь что у тимки и душары одинаково точенные сеты!
Сомневаюсь что у них не было антикрита!!
Как можно тестить в разных условиях и приводить это в пример?
Какие антикриты? какие дефа? ты думаешь талика дефа влияет на скиллы? по лучнику дб элит сету я дал 22к скиллом, скитал дал столько же(с аналог эквипом как у меня)
О чем ты вообще говоришь? в любого владельца магистра я бью 14-15к
в любого владельца элиты 19-22к
При самом фулл разгоне дамага
а почему заточку на покровы выключили в виде дефа?
а почему заточку на покровы выключили в виде дефа?
Читая твои сообщения у меня складывается ощущение что ты тут 1й день.
купи словарь за шоп, пожалуйста
ПРИЧЕМ ТУТ БУДУ ЛИ Я ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МАГИСТРА РАДИ ЭТОГО СЕТА?)
НОВИЧКИ БУДУТ В ЭТИХ СЕТАХ, АУУУУУУУУУУ
Вот читаю и реально понимаю,вердикт-больные.
Ты сам пишешь бьёшь в элит сет с растяги 19к,так нубам ты бьёшь наверно больше 20,тебе нравится всех в скил класть?давай пусть новички голые бегают и так они дохнут от всех в скил.
Что тебе сделает новичек? кроме того что будет падать например, не с растяги 20к,а с двух скилов?У него нет бонус сетов,нет доджа,вампа,точности!!!
Как он в тебя попадёт?и при том написали сеты точатся плохо!!!!Ты читать умеешь?
OguHo4ka
07.08.2017, 13:25
Вот читаю и реально понимаю,вердикт-больные.
Ты сам пишешь бьёшь в элит сет с растяги 19к,так нубам ты бьёшь наверно больше 20,тебе нравится всех в скил класть?давай пусть новички голые бегают и так они дохнут от всех в скил.
Что тебе сделает новичек? кроме того что будет падать например, не с растяги 20к,а с двух скилов?У него нет бонус сетов,нет доджа,вампа,точности!!!
Как он в тебя попадёт?и при том написали сеты точатся плохо!!!!Ты читать умеешь?
Этл фулл разгон 19к
А так в элиту 12-13 а в магисто 9-10
Никто не убивал и не сопротивлялся топу на первый день игры.
На то они и есть "новички".
Толку собирать обвесы и т.д если ничего не меняется? через 4 месяца введут аналог магистров за 10кк далантов и мы останемся на месте.
Если вы читаете между строк, то Администрация писала, что патчи с обновлениями контента будут не чаще раз в пол года\год. Именно поэтому и введена альтернатива, чтобы игрокам было чем заняться в течении всего этого времени, а не кукарекать на форуме, что фана нет и т.д. и т.п.
п.с. Ну у тебя еще есть время помолиться на свои шмотки, сделай скриншоты, поставь в рамку, гордись.
Вот читаешь тебя и понимаешь ты только что то клянчишь и ноешь,и всё в пользу себя.Как тебя после этого можно воспринимать всерьёз?
OguHo4ka
07.08.2017, 13:27
Вот читаешь тебя и понимаешь ты только что то клянчишь и ноешь,и всё в пользу себя.Как тебя после этого можно воспринимать всерьёз?
Зачем мне оо щит и 55-57 пухи. Ты реально додик.
Какие антикриты? какие дефа? ты думаешь талика дефа влияет на скиллы? по лучнику дб элит сету я дал 22к скиллом, скитал дал столько же(с аналог эквипом как у меня)
О чем ты вообще говоришь? в любого владельца магистра я бью 14-15к
в любого владельца элиты 19-22к
При самом фулл разгоне дамага
Без обид но ты больной.
Создай свой сервак и иди тести!!
Талика дефа влияет на скилы,но слабо!!!!!!Читай внимательно что я пишу!!!!!!
Заточка на +5+6 макс уменьшит в тебя скил на 600-800,но это мизер в боевых условиях ты этого не заметишь!!!и это со всего сета!проведи тест с +4 сетом элиты и +5!!!только всё на деф точни!
Опять же повторю для обективности теста,тест проводят.
1. 100+ крита дабы урон не скакал и разброс не влиял на цифры!!!
2. У принимающего дамаг,не должно быть вообще антикрита,дабы не влиял разброс дамага!!!
3.Сеты должны быть заточены одинаково,если элит +5 и магистр должен быть +5!(и все на покровы или полностью пустые,так как если попадёшь в руки, например которые на точность у тебя может вылететь на 800 меньше урона)
4.Желательно бить магом,так как магия меньше подвержена дефу и бьёт в доп деф.(шмотки умеют разный показатель защиты,торс умеет больше чем тапки)
5.Меньше нести чуш и иногда слушать!
Хочу пояснить талики на деф работают,но настолько не значительно что лишь только в тестах в идеальных условиях можно выяснить пользу,+5 сет щас точно не помню, уменьшает дамаг в районе 600,что просто не за метится в боевых условиях с разбросом дамага.
OguHo4ka
07.08.2017, 13:44
ты так и не понял что я по абсолютно любому игроку выдаю такие цифры
дамаг летит одинакого, значит крита достаточно
Зачем мне оо щит и 55-57 пухи. Ты реально додик.
Ты ноешь что нехер новичкам что то облегчать,а тут почему то пишешь ,про щит и пухи,думаю не с проста же)
Там ничего не облегчать,а тут,а давай те ка облегчим.
Извини,но что то тебе не верится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot