Просмотр полной версии : Movie [Разврат] MagDamag 2
PRIMnoob
03.08.2017, 02:39
В поисках фана 1х1 на сотке (https://www.youtube.com/watch?v=zEqT0qhRrFY)
Остальные работы тут (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd)
OguHo4ka
03.08.2017, 02:41
странные у тебя скилы на маге)
Северо-Запад
03.08.2017, 02:45
А потом говорят что белок маг бездамажный...
Я думал, наше подставное пвп с юморком в конце вставишь. Это единственный минус! Обман зрителя, так сказать! Доверие может пропасть как к мувикмейкеру.
А в целом классный мувик!
PRIMnoob
03.08.2017, 03:05
Я думал, наше подставное пвп с юморком в конце вставишь. Это единственный минус! Обман зрителя, так сказать! Доверие может пропасть как к мувикмейкеру.
А в целом классный мувик!
я ж те скинул мув, перед тем как спать уйти, а потом уже утром залил, ты ж сам сказал что норм )
PRIMnoob
03.08.2017, 03:06
странные у тебя скилы на маге)
топовые!
Кондитер
03.08.2017, 03:18
знатно вы на красном нас расъепали
Ну мувик со смешанными чувствами. С одной стороны, ты пишешь, что там 1х1 фан, хотя 1х1 там дай бог 2-3 раза появлялся. С другой стороны - зачем скидывать мувик, где ты убиваешь своих друзей? Не, я тоже по приколу снимаю веселые моменты со Смерти, но скидывать их в мувик.. не, не зашел момент с Опрой, сори. Прикололо как имб и империя тебя пытались выстегнуть, но чет как то не срослось (без спойлеров).
Маг высекает чет очень много, по моему у меня на варлоке примерно так же, мб чуть больше. Акк чтоли с шубой стрельнуть у кого?)
[IxNokiaxI]
03.08.2017, 07:13
Ну мувик со смешанными чувствами. С одной стороны, ты пишешь, что там 1х1 фан, хотя 1х1 там дай бог 2-3 раза появлялся. С другой стороны - зачем скидывать мувик, где ты убиваешь своих друзей? Не, я тоже по приколу снимаю веселые моменты со Смерти, но скидывать их в мувик.. не, не зашел момент с Опрой, сори. Прикололо как имб и империя тебя пытались выстегнуть, но чет как то не срослось (без спойлеров).
Маг высекает чет очень много, по моему у меня на варлоке примерно так же, мб чуть больше. Акк чтоли с шубой стрельнуть у кого?)
Я бы тебя всегда вставлял;D
PRIMnoob
03.08.2017, 09:44
1х1 я не писал, прочитай еще раз, а моментов 1х1 предостаточно и моменты где я не 1 вроде нормальные 2х3 3х4.
ну на счет дамага я бы поспорил, варлок куда сильнее высекает)
AndreyWin1995
03.08.2017, 10:06
Смонтировано всё хорошо, но как бы ббшником вообще очень трудно убить мага.
Убить возможно, если мы убиваем коро мага, с использованием снежкомёта.
Слабодушие- ослабление- снежок или слабодушие- снежок.
Ну а белки мага ббшником убить можно в основном при желании самого мага.
Так как у белок есть скит на лечение, и из-за одной подхилки весь прокат идёт ко дну.
Поэтому не вижу смысла вставлять моменты с ббшниками в мувик мага)
1х1 я не писал, прочитай еще раз, а моментов 1х1 предостаточно и моменты где я не 1 вроде нормальные 2х3 3х4.
ну можешь спросить у Опры за дамаг :D
iLoveHeavyMetal
03.08.2017, 10:17
Вот я там в гч ступил проасистил дб, думал что ты в чуче, ппц перелил пацанов. Лайк понравилось, но мало моментов 1х1 ты нашел )
PRIMnoob
03.08.2017, 10:36
Смонтировано всё хорошо, но как бы ббшником вообще очень трудно убить мага.
Убить возможно, если мы убиваем коро мага, с использованием снежкомёта.
Слабодушие- ослабление- снежок или слабодушие- снежок.
Ну а белки мага ббшником убить можно в основном при желании самого мага.
Так как у белок есть скит на лечение, и из-за одной подхилки весь прокат идёт ко дну.
Поэтому не вижу смысла вставлять моменты с ббшниками в мувик мага)
че то я пвпшился с глумом, он меня убивал бывало, на ббшнике.
Вот я там в гч ступил проасистил дб, думал что ты в чуче, ппц перелил пацанов. Лайк понравилось, но мало моментов 1х1 ты нашел )
было бы с кем драться 1х1, все ж убегают или зерг зовут тут же.
1х1 почти все, 3 вроде момента не 1х1 )
theLonely
03.08.2017, 11:06
0,2 шарапушки из 10-ти возможных
Вчера бегая на варлоке в еддд и 61+5 я бил ровно столько же, сколько и белко маги в аналогичном эквипе!
PRIMnoob
03.08.2017, 11:39
Вчера бегая на варлоке в еддд и 61+5 я бил ровно столько же, сколько и белко маги в аналогичном эквипе!
ток у меня обвес на 15 вроде лучше чем едд или 20
мувик хороший, но больше бы моментов с пвп. нен а 3 минуты а на 5-6. Приятнее смотреть!
AndreyWin1995
03.08.2017, 12:20
че то я пвпшился с глумом, он меня убивал бывало, на ббшнике.
Поэтому я глума и записал в топ бб акров))
МистерАСС
03.08.2017, 12:44
Ну и дамаг там вылетает...
В красном мясо какое то было.
Северо-Запад
03.08.2017, 13:49
там баалки с орк+дант...
там баалки с орк+дант...
Вот такую комбинацию бижи я на маге не тестировал, нужно заценить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot