Просмотр полной версии : Во имя добра! Мнение*
Я один из числа тех, кто поддержал кор в этой не легкой борьбе,
Против двух рас!
Гордо перешел за кор, и покинул расу акретии.
И скажу вам что не пожалел, у этой расы очень много плюсов:
1) Действительно адекватные взрослые ребята.
2) Готовые помочь даже в том случае, если тебя не знают.
3) Очень слаженный коллектив в целом у расы, делают все оперативно.
4) Даже в трудное время, когда расу портят некоторые ги ВР, и когда против них 2-е рассы, пытаются, и даже больше - гнут всех :SHABLON_padonak_05:
5) Респект расе Корритов, и отдельный респект ги Imbalanced, за то что ставите расу на ноги мужики!)
6) Ну и Гелакси, вечно на позитиве не смотря ни на что ахах.
Ну а вы, играете ради собственной выгоды, или ради того чтобы сотка не загнулась?
Ведь это наш любимый сервер :declare:
12titan12
06.08.2017, 00:27
Ясно понятно .
Это все потому что ланчи и чучи имба !
TheDJ[A]
06.08.2017, 00:29
Самое оно от тебя слышать про адекватность или про игру не ради собственной выгоды
OguHo4ka
06.08.2017, 00:29
Наоборот надо с кор уходить что-бы сотка не гнулась)
[BRX]Женька
06.08.2017, 00:31
Розы сила,любого запкашим!!!
И походу появился на форуме еще один человек который будет писать "ланчи имбаааа,нерфить!!!"
TheDJ[A]
06.08.2017, 00:32
Женька;1350989']Розы сила,любого запкашим!!!
И походу появился на форуме еще один человек который будет писать "ланчи имбаааа,нерфить!!!"
Ланчи имба
[BRX]Женька
06.08.2017, 00:33
;1350990']Ланчи имба
:read:да кто это выдумал??
ГАЛАХУУУУУУ!!!!
Horseman
06.08.2017, 00:34
УУУУУУУУУУУууу, кажется настало время детдома.
РОЗЫ, ЗАВТРА ВСЕ НА КОР!!!
SuicideMan
06.08.2017, 00:36
Ещё одна тема от очередного форумного дурачка ни о чем
theLonely
06.08.2017, 00:41
Мне аж плохо стало от твоего высера
что за показуха ?
прочел и подумал, мм да до чего вы опустились, теперь и на форуме темы ужас
ИГРАЮ ЛАНЧЕМ, ИМБА РЕЗАТЬ!!!!!!!!
Против двух рас!
4) Даже в трудное время, когда расу портят некоторые ги ВР, и когда против них 2-е рассы, пытаются, и даже больше - гнут всех :SHABLON_padonak_05:
5) Респект расе Корритов, и отдельный респект ги Imbalanced, за то что ставите расу на ноги мужики!)
Ну а вы, играете ради собственной выгоды, или ради того чтобы сотка не загнулась?
Никто тебе не нажмёт "Спасибо"
[BRX]Женька
06.08.2017, 00:56
ИГРАЮ ЛАНЧЕМ, ИМБА РЕЗАТЬ!!!!!!!!
Ты забыл как мы орали в тс "алё а ланчей поднять можно"??
TheDJ[A]
06.08.2017, 00:57
Женька;1351011']Ты забыл как мы орали в тс "алё а ланчей поднять можно"??
Kotominy?
Женька;1351011']Ты забыл как мы орали в тс "алё а ланчей поднять можно"??
добрый вечер, какой мисс? Я ланч вообще-то!
[BRX]Женька
06.08.2017, 01:12
добрый вечер, какой мисс? Я ланч вообще-то!
Всм 2 скила в контру?
Женька;1351023']Всм 2 скила в контру?
ну ветер мы все равно делали!
[BRX]Женька
06.08.2017, 01:46
ну ветер мы все равно делали!
Ураган еще тот был!
Rickey1703
06.08.2017, 02:10
ТС, мы точно же о одних и тех же имбах говорим ?
Кто все эти люди, которые пишут про "роз" или о них? 4SV (карни поймет)
SuicideMan
06.08.2017, 02:17
Ку советник
Ку советник
Расплескалась синева
SuicideMan
06.08.2017, 02:23
Расплескалась синева
Я все знаю!
Северо-Запад
06.08.2017, 02:28
Ты погружаешься в сон и слышишь только мой голос
-- Твои веки тяжелеют
-- Тебе трудно сопротивляться желанию идти играть за кор
-- Желание играть за кор нарастает
-- веки тяжелеют все больше и больше
-- Ты не можете сопротивляться все нарастающему желанию играть за кор.
-- Сейчас я досчитаю до десяти, и ты пойдешь играть за кор, попутно рассказывая на форуме какие добрые и отзывчивые люди играют за них.
-- Один. Веки тяжелеют. Желание играть нарастает.
-- Два. Вы будете играть и слышать мой голос.
-- Три. Желание играть усиливается.
-- Четыре. Ты расслабляшься. Желание играть нарастает.
-- Пять. Веки тяжелые, мышцы расслаблены.
-- Шесть. Ты создаешь перса, создаешь, создаешь.
-- Семь. Желание играть нарастает все сильнее.
-- Восемь. Ты не можешь сопротивляться желанию играть
-- Девять. Ты начинаешь играть, играть, играть.
-- Десять. Ты играешь.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3755.jpg
[BRX]Женька
06.08.2017, 04:19
Мы новый "сброд" как все говорят !
Авторитетное мнение ! Я думаю Тса все не плохо знают))))))))))))))))))) "Отличные ребята" за кор врываются)))))))))))))))))))
[The][Black]
06.08.2017, 07:35
Было дело, проходили
Авторитетное мнение ! Я думаю Тса все не плохо знают))))))))))))))))))) "Отличные ребята" за кор врываются)))))))))))))))))))
А кто это?
[Black];1351041']Было дело, проходили
А кто это?
о шаражник ку
TheDJ[A]
06.08.2017, 07:53
о шаражник ку
Тут сразу два Шаражника!
[The][Black]
06.08.2017, 08:00
;1351044']Тут сразу два Шаражника!
а че два? пусть в наш гильд-топик зайдет, там все шаражники)00
TheDJ[A]
06.08.2017, 08:14
[Black];1351047']а че два? пусть в наш гильд-топик зайдет, там все шаражники)00
ШАРАЖНИКИ! МЫ ЕДИНЫ!!!
SuicideMan
06.08.2017, 08:36
Sharajion[A]
[The][Black]
06.08.2017, 08:43
Sharajion[A]
Я то думаю, какой мне ник сделать
SuicideMan
06.08.2017, 08:49
[Black];1351059']Я то думаю, какой мне ник сделать
Милости прошу, и го нфд сразу
[The][Black]
06.08.2017, 09:06
Милости прошу, и го нфд сразу
Зачем?
SuicideMan
06.08.2017, 09:11
[Black];1351061']Зачем?
Вспомнить старое! Хдддд
BlackBerry
06.08.2017, 09:14
Коры - сплочённая раса? Поставить бельфа в гш и в патейку закрысить лут - признак сплочённой расы.
[The][Black]
06.08.2017, 09:21
Вспомнить старое! Хдддд
Ну... Я подумаю!
ТС, мы точно же о одних и тех же имбах говорим ?
Он о тех имбах, которые похоронили юнионов и мирового, у которого ты под столом от нас прятался.
Хоть кто то понимает что мы стараемся, спасибо
TheDJ[A]
06.08.2017, 09:37
[Black];1351066']Ну... Я подумаю!
Ты у ГЛа спросил? (у меня)
BlackBerry
06.08.2017, 09:41
;1351069']Ты у ГЛа спросил? (у меня)
Ты получше дисептикона, который ги угробил.
TheDJ[A]
06.08.2017, 09:43
Ты получше дисептикона, который ги угробил.
Жиза.
TheDJ[A]
06.08.2017, 09:45
я передумал агриться
ChristopherChance
06.08.2017, 10:25
Чувак от души написал, так контингент форума умудрился даже это обосрать....
До чего тут все скатились....
Играю в имбах, нам еще никто так не отсасывал, кроме калифов. Спс конечно.
ясно
SamWinchester
06.08.2017, 11:05
Против двух рас!
конечно гелакси позитив(питух легендарный):victory:
SamWinchester
06.08.2017, 11:06
юкг топ 1! при нас хоть баф был
Horseman
06.08.2017, 11:10
юкг топ 1! при нас хоть баф был
Ахахаха
Тебя запомни, как патра , который давал команды из гш и челика, который сразу же слился
SamWinchester
06.08.2017, 11:17
Ахахаха
Тебя запомни, как патра , который давал команды из гш и челика, который сразу же слился
какая разница откуда команды? было же не 0/21,ахахаха:heat:
ясно
И что? Твои сосунки слились с пк, наша ги подымает расу с колен, других ги нет у кор, остальные мусор во главе с вами, зовите хоть акров и белок, вам и это не поможет!
Horseman
06.08.2017, 11:24
какая разница откуда команды? было же не 0/21,ахахаха:heat:
Сложно наверное было при рвр/союзе взять чв?
Самоё смешное, что ты больше всех орал, а в итоге сразу же слился 0)) школа Мирового
Сложно наверное было при рвр/союзе взять чв?
Самоё смешное, что ты больше всех орал, а в итоге сразу же слился 0)) школа Мирового
И куда же я интересно слился?)
Он о тех имбах, которые похоронили юнионов и мирового, у которого ты под столом от нас прятался.
Вот пожалуйста яркий пример высера человека на пустом месте, который и до пк поливал юнионов говном, собственно из-за чего пк отчасти и началось! Кого ты там похоронил деточка? Если у людей в реале дела/проблемы/отпуск, это не значит что они слились с пк! Я бы на вашем месте себе потихоньку могилу копал!
p.s. Зашёл в игру посмотреть кто за имбососанседов бегает... Столько новых ников увидел и очень старых, которые на время пк почему то пропадали, надеюсь и эти так же отлетят по возвращении!
Horseman
06.08.2017, 11:26
И куда же я интересно слился?)
"На отдых"
"На отдых"
Ну я в июле на военных сборах был, сейчас я не дома но все же играю, на хопсе, мб видел?)
Horseman
06.08.2017, 11:28
Вот пожалуйста яркий пример высера человека на пустом месте, который и до пк поливал юнионов говном, собственно из-за чего пк отчасти и началось! Кого ты там похоронил деточка? Если у людей в реале дела/проблемы/отпуск, это не значит что они слились с пк! Я бы на вашем месте себе потихоньку могилу копал!
p.s. Зашёл в игру посмотреть кто за имбососанседов бегает... Столько новых ников увидел и очень старых, которые на время пк почему то пропадали, надеюсь и эти так же отлетят по возвращении!
У ваших челиков дела? Ахахаха, поэтому они уже играют за другую расу/меняют ники и продают акки на том самом сайте???
И что? Твои сосунки слились с пк, наша ги подымает расу с колен, других ги нет у кор, остальные мусор во главе с вами, зовите хоть акров и белок, вам и это не поможет!
Откуда столько амбиций... В игре такой же ник? Интересно будет понаблюдать как ты не вывезешь это пк и сольёшься за другую расу!
Horseman
06.08.2017, 11:29
Ну я в июле на военных сборах был, сейчас я не дома но все же играю, на хопсе, мб видел?)
Пол дня в гш, а потом пару раз на чв выйти)) хорошая игра
У ваших челиков дела? Ахахаха, поэтому они уже играют за другую расу/меняют ники и продают акки на том самом сайте???
Утешай себя
Horseman
06.08.2017, 11:31
Утешай себя
Скажи ещё, что это не так
Ну я вас кроме как на чв и пб и не вижу) весь день локи в акрах, вас никого нет, ты в игру бы заходил почаще, не только на пб да чв, когда вас много, тогда мб и видел бы кто и как играет)
я вам 4 турки сломал в крагах!
Horseman
06.08.2017, 11:36
Ну я вас кроме как на чв и пб и не вижу) весь день локи в акрах, вас никого нет, ты в игру бы заходил почаще, не только на пб да чв, когда вас много, тогда мб и видел бы кто и как играет)
Я то в игре и максимум что я вижу - это ваши памятники в гш, заведенные джабаром, чтобы вас помнили
Horseman
06.08.2017, 11:37
я вам 4 турки сломал в крагах!
-2кк у имбов, юкг стали на шаг ближе к победе
Я то в игре и максимум что я вижу - это ваши памятники в гш, заведенные джабаром, чтобы вас помнили
Ну я ведь тебе уже сказал, выйди на локи, чтобы посмотреть что происходит, я понимаю, что стоять сутками на кале/акуле это ваш максимум, но все же, как бы патр у вас... не хорошо получается...
"наша ги" ты кто, родной ?
пока видно только, как пытаетесь настроить расу против, однако безуспешно
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3757.jpg
Horseman
06.08.2017, 11:43
Ну я ведь тебе уже сказал, выйди на локи, чтобы посмотреть что происходит, я понимаю, что стоять сутками на кале/акуле это ваш максимум, но все же, как бы патр у вас... не хорошо получается...
весь фан на элане, на данный момент это основная лока, на остальных же локах по 2-3 телла, по твоим словам элан под контролем кор , так что такой себе высер, можешь идти обратно "отдыхать"
весь фан на элане, на данный момент это основная лока, на остальных же локах по 2-3 телла, по твоим словам элан под контролем кор , так что такой себе высер, можешь идти обратно "отдыхать"
Фан? Сидеть на одном месте сутками это фан? вам реально интересно так играть?) или в чем смысл? из-за таких "фанеров" сервер и сдох окончательно...
Horseman
06.08.2017, 11:46
БЛЕАН, КАК ЖЕСТКО ОНИ ПРО ВАС, ВСЕ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ ИХ БИТЬ !
и это возможно будущий патр :D
Найс пеар компания у челика. Лучше бы уже сделал себе 61 палку, а не бегал с тем, чем щас. Зато да, как лампа появилась, так сразу и в голубом чатике стал выдавать дефолтные словечки. Полагаю, что это пропаганда прост. А до этого вообще ниче не писал. То ли лампа так действует, то ли чсв поднялось )
Фан? Сидеть на одном месте сутками это фан? вам реально интересно так играть?) или в чем смысл? из-за таких "фанеров" сервер и сдох окончательно...
Акры уже пол года сидят на акуле и теперь наша раса самая сильная на сервере!
Horseman
06.08.2017, 11:49
сначала вы говорили, что сервер умирал из-за того, что мы при власти гнобили две рассы и кор было очень много, а теперь ты пытаешься втирать совершенно другую дичь, неплохо неплохо, продолжай
Horseman
06.08.2017, 11:50
Акры уже пол года сидят на акуле и теперь наша раса самая сильная на сервере!
АКУЛА - ЭТО ХРАМ РАСЫ АКРЕТИЯ!
Можно ваш легендарный ник.
И отвечу просто -ждём.
П.с. Не стоит такие пафосные речи кидать, ведь ты не знаешь что будет завтра .
сначала вы говорили, что сервер умирал из-за того, что мы при власти гнобили две рассы и кор было очень много, а теперь ты пытаешься втирать совершенно другую дичь, неплохо неплохо, продолжай
раССы мм ясн... я такого никогда не говорил, так что втирай такую дичь тому, кто тебе писал такое...
Кор на локах я щас вообще не наблюдаю... одни акры да белки... а вы все на форуме воюете...
раССы мм ясн... я такого никогда не говорил, так что втирай такую дичь тому, кто тебе писал такое...
Вот рили тебе сейчас никто не верит.
АКУЛА - ЭТО ХРАМ РАСЫ АКРЕТИЯ!
Вы можете побеждать нас где угодно, но в нашей святыне мы неуязвимы!
Кто именно и насчет чего мне никто не верит?)
Кор на локах я щас вообще не наблюдаю... одни акры да белки... а вы все на форуме воюете...
Мы на "отдыхе"
Horseman
06.08.2017, 11:56
РАСССССССССССССССЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Давай докапывайся до опечатки, ведь тебе совсем нечего ответить, а твои глупые высеры, что ЛОКИ В АКРАХ И БЕЛКАХ это вообще смешно
РАСССССССССССССССЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Давай докапывайся до опечатки, ведь тебе совсем нечего ответить, а твои глупые высеры, что ЛОКИ В АКРАХ И БЕЛКАХ это вообще смешно
Хз зайди щас в игру и глянь, что происходит, бедные коры, что вы с ними сделали, и это совсем не смешно...
Кто именно и насчет чего мне никто не верит?)
Любой человек который уже имел с тобой дело. И я больше хочу сказать что объяснять тебе хоть что-то бессмысленно . Как уже ответил Psux, ждём возращения и дальше пкашимся, т.к. жизнь вас к сожалению ничему не учит.
Horseman
06.08.2017, 12:03
Хз зайди щас в игру и глянь, что происходит, бедные коры, что вы с ними сделали, и это совсем не смешно...
И захожу в игру и все прекрасно вижу, а ты продолжай рассказывать сказки на форуме, в надежде найти тут поддержку.
Помню вашу последнюю неделю в патре... это был ужас...
Патр и все правые лампы в гш и не могут выйти на локи, ни одного нормального пита, локи в АКРО БЕЛКАХ, команды на пб и чв даются из гш, вот так действительно достойные ребята у власти
И захожу в игру и все прекрасно вижу, а ты продолжай рассказывать сказки на форуме, в надежде найти тут поддержку.
Помню вашу последнюю неделю в патре... это был ужас...
Патр и все правые лампы в гш и не могут выйти на локи, ни одного нормального пита, локи в АКРО БЕЛКАХ, команды на пб и чв даются из гш, вот так действительно достойные ребята у власти
Щас бы кому-то рассказывать сказки и искать поддержку в мертвой игре) я хз что там было, т.к. меня не было тогда, но я вижу что происходит сейчас...
Откуда столько амбиций... В игре такой же ник? Интересно будет понаблюдать как ты не вывезешь это пк и сольёшься за другую расу!
Давай лучше говорить в настоящем времени. Пока что невывозите именно вы. А тех условий которые у вас были уже нет. Так что нам как и вам терять нечего, хотите пкашится год будем пкашится год. Да и сам подумай было ещё хуже , но никто не слился за другую расу. Себя утешать что кто-то сольётся за другую расу не стоит. Я тебе более скажу в расе остались только вы и мы (ну и пару нейтральных ги)
Щас бы кому-то рассказывать сказки и искать поддержку в мертвой игре) я хз что там было, т.к. меня не было тогда, но я вижу что происходит сейчас...
Вот ты уже во 2 посте пишешь про мертвую игру , серв. Так собирай монатки и вали отсюда. Поверь тут уже тебя не ждут.
Horseman
06.08.2017, 12:14
Ага, будет очень интересно, кстати, это часть ваших бойцов
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb58/fA_cMEuk6s8.jpg
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb3a/6dr2bX1GLd4.jpg
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb44/NHxs-8lui8U.jpghttps://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb4e/s9pl0nnVwo4.jpg
https://pp.userapi.com/c639623/v639623777/34756/g3MDBkXNKKI.jpg
Ага, будет очень интересно, кстати, это часть ваших бойцов
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb58/fA_cMEuk6s8.jpg
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb3a/6dr2bX1GLd4.jpg
https://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb44/NHxs-8lui8U.jpghttps://pp.userapi.com/c637927/v637927699/7eb4e/s9pl0nnVwo4.jpg
https://pp.userapi.com/c639623/v639623777/34756/g3MDBkXNKKI.jpg
Уважаемый хватит . Вы их не переубедите. Пусть делают так как они считают нужным . Пока что расу кор тащит не только наша ги , но гильдии нейтральных кор . Мировой зашёл после месяца "отдыха" высказал мнение своё (которое уже как 3 месяца ) никому не интересно и доволен . И это самое главное. А вообще ЮКГ мы хотим пожелать СЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯ
В очередной раз создали гавно тему со срачем - безусловно показатель адекватности. Писать общее мнение о том, что только вы тащите расу и не видя других кор, конечно это адекватное восприятие картины. Чсв да и только, ничего нового. Так стремно читать против юкг анти-агитацию от кандидата в патры, ну очень адекватный парнишка. Продолжай, идёшь к успеху. Я посмотрю, как вы будете тащить когда у других рас все наладится.
Уважаемый хватит . Вы их не переубедите. Пусть делают так как они считают нужным . Пока что расу кор тащит не только наша ги , но гильдии нейтральных кор . Мировой зашёл после месяца "отдыха" высказал мнение своё (которое уже как 3 месяца ) никому не интересно и доволен . И это самое главное. А вообще ЮКГ мы хотим пожелать СЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯ
Тащат они... 0/21... Продолжайте в том же духе :rofl:
Horseman
06.08.2017, 12:52
0/21, ага, сразу видно, что ты играешь и в курсе всех дел
В очередной раз создали гавно тему со срачем - безусловно показатель адекватности. Писать общее мнение о том, что только вы тащите расу и не видя других кор, конечно это адекватное восприятие картины. Чсв да и только, ничего нового. Так стремно читать против юкг анти-агитацию от кандидата в патры, ну очень адекватный парнишка. Продолжай, идёшь к успеху. Я посмотрю, как вы будете тащить когда у других рас все наладится.
Тс темы не является участником нашей гильдии.
Просим зайти в игру убедится в своём балабольстве и тихо молча исчезнуть.
Их помнят и знают, а кто ты? :declare: Шучу. Время идёт и кто-то взрослеет и у них появляются более важные и значимые дела, а кто-то так и остаётся ребёнком , которому надо, что-то , кому-то доказать))))
Их помнят и знают, а кто ты? :declare: Шучу. Время идёт и кто-то взрослеет и у них появляются более важные и значимые дела, а кто-то так и остаётся ребёнком , которому надо, что-то , кому-то доказать))))
Просто перечитай посты Psux и ты поймёшь кто ещё остался ребёнком .
Что тогда говорить про тебя и опру ))))) :punish2:
Тс темы не является участником нашей гильдии.
Он явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.
Мне не надо что-то читать и перечитывать,я помню всех вас в ТС и в Альянсе. Даже помню как вы за глаза обсуждали каждого из Юнионов ( не осуждаю, просто напоминаю, что знаю куда больше, чем вы тут пытаетесь показать). Помню ваших ЧСВешных товарищей, их отзывы и выкрики во время ЧВ, на которых я присутствовал. Это из разряда, за другими всё вижу, а за своими ни чего не чаю.
Все эти срачи напоминаю СМИ, которые пытаются все подстроить как им надо. А страдают от всего этого простые игроки. Хотя нынче - это часть игры.
Я наверное уже не за, ни против, я из тех, кто зашёл чутка расслабится и поиграть, в скорее уже воспоминание былых лет.
Horseman
06.08.2017, 13:21
Он явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.
кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватность
TheDJ[A]
06.08.2017, 13:24
Чувак от души написал, так контингент форума умудрился даже это обосрать....
До чего тут все скатились....
если бы ты знал этого кадра, ты бы понял в чем дело
TheDJ[A]
06.08.2017, 13:26
парень со скриншота взял пример с Опрррррры
Ну не знаю насчёт вступления.
SuicideMan
06.08.2017, 13:34
Все-таки юкг адекватнее имбов
кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватность
Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.
Я уверен ты челик, которому насали в уши и у которого нет своего мнения.
Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.
Полностью согласен с тобой! Он еще лучший друг мантекора и гелекси!
Horseman
06.08.2017, 13:44
Мой ник Агамаз!
https://i.gyazo.com/8d79076c424b23c82a8d3a7b146d8dc0.jpg
Да что тут предъявлять, достаточно вспомнить твои высеры в чат, в частности на мантикора
Северо-Запад
06.08.2017, 13:59
Люблю с утра, за чашечкой кофе, почитать срач на форуме.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3759.jpg
Мой ник Агамаз!
https://i.gyazo.com/8d79076c424b23c82a8d3a7b146d8dc0.jpg
Да что тут предъявлять, достаточно вспомнить твои высеры в чат, в частности на мантикора
Ха-ха-ха не позорься лучше.
Покажи, что ты писал в чат от его имени.
Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.
Полностью согласен с тобой! Он еще лучший друг мантекора и гелекси!
И Сашки принца))
Horseman
06.08.2017, 14:13
Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.
Нормально ты порвался, мисье адекват
То, что ваши бойцы бегут играть за другие расы, под другими никами, при этом ничего вам не сказав - это ваши проблемы
Нормально ты порвался, мисье адекват
То, что ваши бойцы бегут играть за другие расы, под другими никами, при этом ничего вам не сказав - это ваши проблемы
Я не порвался, просто ты глупышка, который пытается выставить себя пиздатым пацаном, а на деле писька собачья.
Кто что и как у нас, ты уже верно написал - это наши проблемы, а ты варись в своем гавне, которое по видимому тебе нравится.:laugh1:
Ты подрос кажется..?
Сорь, показалось!
ChristopherChance
06.08.2017, 14:25
не знаю кто кого поддерживает, тебя бы я не поддержал. Говорить об адекватности и уродстве других, когда у самого рот свалка - такое себе..
Horseman
06.08.2017, 14:25
Я не порвался, просто ты глупышка, который пытается выставить себя пиздатым пацаном, а на деле писька собачья.
Кто что и как у нас, ты уже верно написал - это наши проблемы, а ты варись в своем гавне, которое по видимому тебе нравится.:laugh1:
ставлю смайлики, тип не горю и мне все равно
Если это не пустой трёп, в чём я сильно сомневаюсь, и юкгшное дермецо собирается возвращаться, то вы хоть своим челикам скажите, чтобы акки обратно с акрошуб выменивали! Эвил, братишка, как тебе в классиках играется? Или где ты там от нас спрятался.
Чёт Хорсмэн по делу пишет, а блок высираться только пытается и не может ничего противопоставить фактам. Завязывал бы ты да возвращался в могилу!
Ты подрос кажется..?
Сорь, показалось!
Азербот узбагойся. Если ты чудо не заметило , то ещё не на 1 участника вашего альянса я не высрался. Так что и ты держи себя в руках.
ChristopherChance
06.08.2017, 14:40
на этом костре ты неплохо горишь...
довольно грамотный ход
Ко ко ко, подлетели питушки, да воробушки.
Все те бомжарики из-за которых пк началось вылезли. Не хватает только педофила мантисоса.:laugh1:
Будто подтираешь зад корам шелковым платком....
Блок чсвшный даун.
Стрелки не метай.
Horseman
06.08.2017, 14:57
Ко ко ко, подлетели питушки, да воробушки.
Все те бомжарики из-за которых пк началось вылезли. Не хватает только педофила мантисоса.:laugh1:
Хватит адекватить !
Будто подтираешь зад корам шелковым платком....
Вот так вот стальной стержень становится мягким)0)000000000
SamWinchester
06.08.2017, 17:30
-2кк у имбов, юкг стали на шаг ближе к победе
купи ведро вазелина шляполюб,тебе вилы:dance4:
НаПневме
06.08.2017, 17:49
Набор в ГИ только за ДДД-бижутерию
Писать про слив и так далее.Типичные Элитовцы)00
Писать про слив и так далее.Типичные Элитовцы)00
Илитовцы кабачок)
SamWinchester
06.08.2017, 18:07
Набор в ГИ только за ДДД-бижутерию
ваша ги ребята напоминает псих больницу :mda:
Илитовцы кабачок)
Говорящий петух.
Азербот узбагойся. Если ты чудо не заметило , то ещё не на 1 участника вашего альянса я не высрался. Так что и ты держи себя в руках.
На форуме ты "тихий", а в игре на твинке с цепи сорвался...двулично как то:fool:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3761.jpg
На форуме ты "тихий", а в игре на твинке с цепи сорвался...двулично как то:fool:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3761.jpg
Хмм а у тебя не возникало вопроса что это мог быть не я ?)
Хмм а у тебя не возникало вопроса что это мог быть не я ?)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3762.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3762.jpg
Думаю прийти к перемирию точно уже никогда не получится.
И искать не пришлось кто сидел и строчил в белый чат за 6нн
И искать не пришлось кто сидел и строчил в белый чат за 6нн
Нету смысла доказывать человеку (но это не точно ) если он упёрся как баран ))
С таким отношением то конечно...
С таким отношением то конечно...
За собой следи .
За собой следи .
Ога... и слова плохого не проронил как в игре так и на форуме, на личности никогда не переходил! А если что то и было, то оно было незначительным и это была ответная реакция на ваши постоянные выливания говна!
Ога... и слова плохого не проронил как в игре так и на форуме, на личности никогда не переходил! А если что то и было, то оно было незначительным и это была ответная реакция на ваши постоянные выливания говна!
Ты ник скажи . Ну я думаю ты Крид (но это не точно). Когда мы были без олл чата много гавно от ваших 3 ги. Так что в этом мрачен виноваты обе стороны. Уже на каждого зуб. Вон Акихиса мне писал/писала : "Я тебя ненавижу, непереношу и т.п." Вот с чего такая ненависть не понятно. Расценивать человека по ту сторону Бар не стоит. С тем же Джабаром я играл не 1 год.
Последнее слово? Ты как будто царь, который нас пытается застращать.:bad:
Чет в голос,просрали патра :D
Последнее слово? Ты как будто царь, который нас пытается застращать.:bad:
Причем тут царь или нет. По форуме видно, что к перемирию мы не придем.
Чет в голос,просрали патра :D
Система антитвинк работает классно :ok:
Правильно,нефиг вам твинковать
антитвинк работает корректно, вопрос в другом..посмотри на свой "онлайн", а не вини систему, зашквар :shout::rofl:
лишний раз ты вводишь администрацию в замешательство, думаю на тебя найдется управа.
антитвинк работает корректно, вопрос в другом..посмотри на свой "онлайн", а не вини систему, зашквар :shout::rofl:
лишний раз ты вводишь администрацию в замешательство, думаю на тебя найдется управа.
Мы уже скинули скрины как ты настаиваешь твинков в гш. И то что это окна а не живые люди было тоже доказано + на этой недели вас не было. 4-5 человек не могли вытащить патра. Или ты просто настаиваешь окна, зная что голоса не придут?) Ну конечно)0 Этим вопросом администрации надо заняться и очень срочно. Мы еще на этой недели сообщили администрации что нету у тебя столько голосов чтоб вытянуть архонта.
Slaaaaash
06.08.2017, 22:36
Думал зайти затвинковать, но оказалось и этого не надо.
SamWinchester
06.08.2017, 22:39
Мы уже скинули скрины как ты настаиваешь твинков в гш. И то что это окна а не живые люди было тоже доказано + на этой недели вас не было. 4-5 человек не могли вытащить патра. Или ты просто настаиваешь окна, зная что голоса не придут?) Ну конечно)0 Этим вопросом администрации надо заняться и очень срочно. Мы еще на этой недели сообщили администрации что нету у тебя столько голосов чтоб вытянуть архонта.
очко отгорело,в глазах потемнело,гелакси педоед заглотнул:dance2:
SuicideMan
06.08.2017, 22:40
Твинки же не запрещены
Чет ты совсем ебанько.Простите за мат.Но он так и просит
Твинки же не запрещены
Просто гелакси идиот, он видимо не знает, что в расе есть другие ги и нейтральные игроки, которые решили отдать свои голоса нам... Причем я более чем уверен, что у этих бичей не прошли голоса, т.к. кроме как на чв и пб их не было...
Slaaaaash
06.08.2017, 22:57
Просто гелакси идиот,.
Здравствуй Саша, как прошли сборы ?
Когда домой?)
Что не тема , то срач)Не устали?)
Просто гелакси идиот, он видимо не знает, что в расе есть другие ги и нейтральные игроки, которые решили отдать свои голоса нам... Причем я более чем уверен, что у этих бичей не прошли голоса, т.к. кроме как на чв и пб их не было...
Да ваще парни не настаивают твинков https://yadi.sk/d/ZA-LK60F3Lm5tT. И так они стояли весь день. На этой недели была та же самая ситуация.
SamWinchester
06.08.2017, 23:13
Да ваще парни не настаивают твинков https://yadi.sk/d/ZA-LK60F3Lm5tT
алло,это все основные персы,в чем проблема?
пс. епало себе замаж нига
;1351233']Что не тема , то срач)Не устали?)
Ты понимаешь, адекватной части сервера это надоело, но есть челики у которых шило в одном месте, поэтому и происходит эта параша, которую они и месят. Что будет дальше я хз, либо норм пацаны помирятся и почистят свои ряды от дерьмища, либо умрет одна из сторон, а за ней и раса кор. Вот и весь расклад.
алло,это все основные персы,в чем проблема?
пс. епало себе замаж нига
Которые все неделю стоят в гш?:wink3:
Да ваще парни не настаивают твинков https://yadi.sk/d/ZA-LK60F3Lm5tT. И так они стояли весь день. На этой недели была та же самая ситуация.
И че ? Че ты разнылся, как телка опять, ты реально калишь уже многих.
Все персы основы, кто и как их заводит, тебя касаться не должно.
Ваши анти-агитация в нашу сторону не принесла вам успехов, я в сотый раз повторю, вы расу не наепете, они не дауны.
HatakeSama
06.08.2017, 23:19
Которые все неделю стоят в гш?:wink3:
Где хотят там и стоят персонажи
Ты понимаешь, адекватной части сервера это надоело, но есть челики у которых шило в одном месте, поэтому и происходит эта параша, которую они и месят. Что будет дальше я хз, либо норм пацаны помирятся и почистят свои ряды от дерьмища, либо умрет одна из сторон, а за ней и раса кор. Вот и весь расклад.
И че ? Че ты разнылся, как телка опять, ты реально калишь уже многих.
Все персы основы, кто и как их заводит, тебя касаться не должно.
Ваши анти-агитация в нашу сторону не принесла вам успехов, я в сотый раз повторю, вы расу не наепете, они не дауны.
В том посте ты адекватно все расписал. А в след ты умудрился все изговнять. Я не ною. Мне не нравится что патр тащится твинками, окнами. Ты сам подтвердил что их заводят, т.е. они не играют и не проявляют активности. Да и юзеров и ник [kook]"ов никак не назовешь основами. Да даже если бы это не вы были а кто-то другой. Это бред! И это надо фиксить!
там "нфд" вытянули их, маленькая подсказка тебе, мишаня))
TheDJ[A]
06.08.2017, 23:25
Ты что то против нфд имеешь?
Да эт мне уже сообщили. Да даже те самые нфд у них не хватило с их "игровым" онлайном вытянуть патра. Их там играет 3-4 человека. Ой что сделано то сделано. Дальше пкашимся.
В том посте ты адекватно все расписал. А в след ты умудрился все изговнять. Я не ною. Мне не нравится что патр тащится твинками, окнами. Ты сам подтвердил что их заводят, т.е. они не играют и не проявляют активности. Да и юзеров и ник [kook]"ов никак не назовешь основами. Да даже если бы это не вы были а кто-то другой. Это бред! И это надо фиксить!
Миша, ты не прикидывайся дурачком, у вас что нет твинков? Просто уже не смешно.
Миша, ты не прикидывайся дурачком, у вас что нет твинков? Просто уже не смешно.
Есть проверялы. Типо моего танка 6нн.
Есть проверялы. Типо моего танка 6нн.
Все завязывай этот цирк.:mosking:
[The][Black]
07.08.2017, 00:26
У "нфд" даже голосов не было на этой неделе, если "шо"
Slaaaaash
07.08.2017, 00:32
[Black];1351275']У "нфд" даже голосов не было на этой неделе, если "шо"
Если это были не 'нфд' и не 'твинки' и реклама ''папаши'' не помогла, то кто?! Котомин???? :meeting:
TheDJ[A]
07.08.2017, 00:32
Если это были не 'нфд' и не 'твинки' и реклама ''папаши'' не помогла, то кто?! Котомин???? :meeting:
НФД СИЛА
12titan12
07.08.2017, 00:35
Нфд рип вроде был жи , как и ги эволюшеон плак плак
Slaaaaash
07.08.2017, 00:35
;1351279']НФД СИЛА
с детства за нфд?
Северо-Запад
07.08.2017, 00:37
Голосов нет, но вы держитесь.
[The][Black]
07.08.2017, 00:38
Нет, Арвен!
[The][Black]
07.08.2017, 00:39
Нфд рип вроде был жи , как и ги эволюшеон плак плак
:thank_you:
TheDJ[A]
с детства за нфд?
Я ващет гл!!!
Slaaaaash
Против двух рас!
Гордо перешел за кор, и покинул расу акретии,потому что ланчи-гробы и умирают по кд.
Теперь все верно.
Slaaaaash
07.08.2017, 00:40
[Black];1351287']Нет, Арвен!
Как ты осмелился написать его имя :censored:
12titan12
07.08.2017, 00:41
Как ты осмелился написать его имя :censored:
Он красиво рисовал , У него был талант
Slaaaaash
07.08.2017, 00:41
;1351290']Я ващет гл!!!
Там только одЫн гл , это Экса , а ты тот кто бегал с эксперт двуруком у акров :D
12titan12
07.08.2017, 00:42
Теперь все верно.
Неправильно билять! Вот так правильно.
Ланчи- имба , и чуч надо резать!
Slaaaaash
07.08.2017, 00:42
Он красиво рисовал , У него был талант
Что ты знаешь о рисование , сынок!
12titan12
07.08.2017, 00:46
Что ты знаешь о рисование , сынок!
Эх когда-то у меня были красиво раскрашеные вещи на акке :) жаль пикуча рип там все скрины были :(
А так боты и голова и щит на додж :) 400 доджа под щитом:)
Так то я тут с 2009 года :)
Slaaaaash
07.08.2017, 00:48
Эх когда-то у меня были красиво раскрашеные вещи на акке :) жаль пикуча рип там все скрины были :(
А так боты и голова и щит на додж :) 400 доджа под щитом:)
Так то я тут с 2009 года :)
:popcorm1:
12titan12
07.08.2017, 00:53
:popcorm1:
Жаль акк в бане за дюп премок :)
Скрин 11 года только остался https://pp.userapi.com/c629128/v629128366/3c4f1/cBIAeFEX6AU.jpg
TheDJ[A]
07.08.2017, 01:18
Там только одЫн гл , это Экса , а ты тот кто бегал с эксперт двуруком у акров :D
Ващет я потом взял 55 пику и стал гл(((
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ МОЕ ПРАВЛЕНИЕ В СЕРЬЕЗ((
Северо-Запад
07.08.2017, 01:22
;1351306']Ващет я потом взял 55 пику и стал гл(((
Ща бы тебя всерьез воспринимать)00
12titan12
07.08.2017, 01:38
;1351306']Ващет я потом взял 55 пику и стал гл(((
Они забыли , их разум затуманил! Ты был лучшим (наверное)
TheDJ[A]
07.08.2017, 01:40
Они забыли , их разум затуманил! Ты был лучшим (наверное)
Ежжи!!
12titan12
07.08.2017, 01:44
;1351310']Ежжи!!
Брад за брада так за жи взядо
TheDJ[A]
07.08.2017, 01:46
Ща бы тебя всерьез воспринимать)00
:ireful1:
Северо-Запад
07.08.2017, 01:52
;1351312']:ireful1:
Вот и я про то же!
Ахахах, норм у галахи бомбануло. Вообще я ожидал, что ты разыграешь сцену, якобы это вы проголосовали за нас и отдали патра. Но, как вижу, не додумался и решил сильнее опозориться. На самом деле твинки в гш - это бредни. Те, кто играют давно на сервере, уже знают, что есть целый набор предусловий для получения голоса. И что система получения голоса имеет две стадии (выборочную и клиентскую). Но нет, ты будешь дюпать тикеты в саппорт с абсолютно бессмысленным содержанием, заявляя авторам системы, что это работает так, а не как они написали на сервере сами. Но это все лирика.
А в чем, собсна, дело? Ты вроде как сам хотел отдать патра, но получилось неделей раньше всего
Ахахах, норм у галахи бомбануло. Вообще я ожидал, что ты разыграешь сцену, якобы это вы проголосовали за нас и отдали патра. Но, как вижу, не додумался и решил сильнее опозориться. На самом деле твинки в гш - это бредни. Те, кто играют давно на сервере, уже знают, что есть целый набор предусловий для получения голоса. И что система получения голоса имеет две стадии (выборочную и клиентскую). Но нет, ты будешь дюпать тикеты в саппорт с абсолютно бессмысленным содержанием, заявляя авторам системы, что это работает так, а не как они написали на сервере сами. Но это все лирика.
А в чем, собсна, дело? Ты вроде как сам хотел отдать патра, но получилось неделей раньше всего
А где тут позор увидел ?) Тут его как бы нет. Когда заведённому персу в окне приходит голос , а человеку который играет , набивает пвп пишет обратитесь на веб-сайт вот это настоящий бред. Система антитвинк тупо уже не работает /или работает некорректно и с ней надо что-то делать.
Про патра сам выдумал ? )
[Black];1351275']У "нфд" даже голосов не было на этой неделе, если "шо"
там переписку мне кореш смешную скинул :D
а так если проанализировать последние пару месяцев пк, имбов убивали за счет того, что объединилась куча "нейтральных" разожранных гильдий. если они на корню убьют и вас то удержат власть в расе, если же нет то опять будет масштабное пк)
пс. Не перестаю рофлить с постов твоих челиков "отдайте нам патра, мы нейтролы, эксплоужин виликий патриарх" :grin:
Неужели, вы, дети 2012, так и не поняли, что любое патриаршество является успешным при поддержке сильной гильдии. Хотя я помню 1 неделю патриаршество эксплоужена в войтах 0/21 вроде, при этом имея союз. Походу все настолько плачевно что даже сильная гильдия ВайтГвардио не смогла вылечить этот вирус!
там переписку мне кореш смешную скинул :D
а так если проанализировать последние пару месяцев пк, имбов убивали за счет того, что объединилась куча "нейтральных" разожранных гильдий. если они на корню убьют и вас то удержат власть в расе, если же нет то опять будет масштабное пк)
пс. Не перестаю рофлить с постов твоих челиков "отдайте нам патра, мы нейтролы, эксплоужин виликий патриарх" :grin:
Неужели, вы, дети 2012, так и не поняли, что любое патриаршество является успешным при поддержке сильной гильдии. Хотя я помню 1 неделю патриаршество эксплоужена в войтах 0/21 вроде, при этом имея союз. Походу все настолько плачевно что даже сильная гильдия ВайтГвардио не смогла вылечить этот вирус!
Зайдет один челик который божился что в наши дела не влезет. Просто я тоже думал кто ещё мог влиться кроме них . И т.к. из всех ги которые хоть 2-3 челика играли остались только они.
П.с. Надо пересматривать голосовалку , а именно систему получения голоса персонажу. Т.к. заведённые персы в гш получают голоса , а челики которые играют отправляют на веб-сайт.
Кстати по поводу голосов. Две недели назад был онлайн , каждый день играл. Голос дали , но написали чтобы обратился на веб сайт. Зато на прошлой неделе , поиграл тока пятницу и субботу и нормально проголосовал
;1351338']Кстати по поводу голосов. Две недели назад был онлайн , каждый день играл. Голос дали , но написали чтобы обратился на веб сайт. Зато на прошлой неделе , поиграл тока пятницу и субботу и нормально проголосовал
Вот !! Об этом я и говорю!! И ты не 1 такой.
Здравствуй Саша, как прошли сборы ?
Когда домой?)
Привет) Все отлично, нас пораньше отпустили, так что уже был дома, сейчас на отдыхе, но по мере возможности захожу немного порезать собак)
Зайдет один челик который божился что в наши дела не влезет. Просто я тоже думал кто ещё мог влиться кроме них . И т.к. из всех ги которые хоть 2-3 челика играли остались только они.
П.с. Надо пересматривать голосовалку , а именно систему получения голоса персонажу. Т.к. заведённые персы в гш получают голоса , а челики которые играют отправляют на веб-сайт.
Откуда инфа, что заведенные персы в гш получают голоса?
minimatika45
07.08.2017, 10:48
Коры додики
Привет) Все отлично, нас пораньше отпустили, так что уже был дома, сейчас на отдыхе, но по мере возможности захожу немного порезать собак)
Собаку в зеркале увидишь )
AndreyWin1995
07.08.2017, 12:58
Против двух рас!
Поначалу, как начал читать про нелёгкую борьбу , думал что за нейтралов вступился.
Про нейтралов вообще отдельный разговор, мне в своё время нравилась ги "Хьюман" Овера уж точно не пкшился.
Мне кажется, нужно вообще поставить памятник обыкновенному нейтралу, который играет, например за кор и не пкшится, постоянно защищая свою нейтральную позицию.
Потому ,что играя за нейтралов, постоянно видишь , как два альянса бьют друг другу лица. В том числе и на пб. Они бьют друг друга, а бить пб некому, кроме нейтралов и танков. Поэтому лутают в конце концов персонажы другой расы.
РФка. как я говорил ранее очень сложная игра.
К тому же, она является политической.
Тут непросто сохраняттакпокойствие, когда тебя кто-то обидел, а под рукой пк.
Собственно пк обычно так и начинаются:
- Ах , ты гад, убил мою белку.
- Замолчи, умственный пигмей, ты просто долго кнопку жмёшь.
- На тебе рукой в лицо, получи.
- ( в тс, рк) Ребят, меня тут один человек гадом обзывает и бьёт в пк.
Так же пк возможно из-за задетого чувства справедливости.Например, если ги окуппирует респ мобов, и договорится невозможно.
Но в целом пк нужно, хотя бы сам допинг пк, чтобы справедливость существовала.
К тому же идёт борьба за власть, пк - способ завоевания власти.
Но очень сложно понять , тем более принять точку зрения соперника.
Но такие люди есть у обеих противодействующих сторон.
Отвечу на твои пункты.
1) да, играют в основном совершеннолетних, но и за белок, и за акров также. Например у акров есть интересные люди - хэви, глум, да тот же джон) и другие
2)бесплатный сыр только в мышеловке
3) ну это по- разному))
4)некоторые ги во просто поддерживают баланс в расе. Альянс создавался чтобы противодействовать имбам с элитой, из трёх гильдий Юниоры , Калифы , Гриты, гильдии с абсолютно разным взглядом на мир сошлись на том, что терпеть такое отношение к расе невозможно, и нужно успокоить на тот момент правящую ги.
Альянс захватил власть надолго.( месяц вроде)
Потом имбы исчезли на 2 недели, иногда бегал винчун и ещё один лукарь. Я вышел из пк, потому что имбов не было но 2 человека продолжали бить мага дебафера, поэтому с винчуном поговорил ич.
6)с галакси кстати можно говорить, он весьма умён, и кстати может понять. чужую точку зрения, но существует но.))
И насчёт выгоды, люди здесь играют для удовольствия. Сотку сейчас восстанавливают адекватными патчами.
Наконец, вернёмся к настоящим нейтралам.
# респект нейтралам
# проявим уважение к нейтралам
Поначалу, как начал читать про нелёгкую борьбу , думал что за нейтралов вступился.
Про нейтралов вообще отдельный разговор, мне в своё время нравилась ги "Хьюман" Овера уж точно не пкшился.
Мне кажется, нужно вообще поставить памятник обыкновенному нейтралу, который играет, например за кор и не пкшится, постоянно защищая свою нейтральную позицию.
Потому ,что играя за нейтралов, постоянно видишь , как два альянса бьют друг другу лица. В том числе и на пб. Они бьют друг друга, а бить пб некому, кроме нейтралов и танков. Поэтому лутают в конце концов персонажы другой расы.
РФка. как я говорил ранее очень сложная игра.
К тому же, она является политической.
Тут непросто сохраняттакпокойствие, когда тебя кто-то обидел, а под рукой пк.
Собственно пк обычно так и начинаются:
- Ах , ты гад, убил мою белку.
- Замолчи, умственный пигмей, ты просто долго кнопку жмёшь.
- На тебе рукой в лицо, получи.
- ( в тс, рк) Ребят, меня тут один человек гадом обзывает и бьёт в пк.
Так же пк возможно из-за задетого чувства справедливости.Например, если ги окуппирует респ мобов, и договорится невозможно.
Но в целом пк нужно, хотя бы сам допинг пк, чтобы справедливость существовала.
К тому же идёт борьба за власть, пк - способ завоевания власти.
Но очень сложно понять , тем более принять точку зрения соперника.
Но такие люди есть у обеих противодействующих сторон.
Отвечу на твои пункты.
1) да, играют в основном совершеннолетних, но и за белок, и за акров также. Например у акров есть интересные люди - хэви, глум, да тот же джон) и другие
2)бесплатный сыр только в мышеловке
3) ну это по- разному))
4)некоторые ги во просто поддерживают баланс в расе. Альянс создавался чтобы противодействовать имбам с элитой, из трёх гильдий Юниоры , Калифы , Гриты, гильдии с абсолютно разным взглядом на мир сошлись на том, что терпеть такое отношение к расе невозможно, и нужно успокоить на тот момент правящую ги.
Альянс захватил власть надолго.( месяц вроде)
Потом имбы исчезли на 2 недели, иногда бегал винчун и ещё один лукарь. Я вышел из пк, потому что имбов не было но 2 человека продолжали бить мага дебафера, поэтому с винчуном поговорил ич.
6)с галакси кстати можно говорить, он весьма умён, и кстати может понять. чужую точку зрения, но существует но.))
И насчёт выгоды, люди здесь играют для удовольствия. Сотку сейчас восстанавливают адекватными патчами.
Наконец, вернёмся к настоящим нейтралам.
# респект нейтралам
# проявим уважение к нейтралам
Расписал все красиво, но как ты отметил есть одно но. Альянс создавался не для противодействия , а ради старых обид. У каждой гильдии были причины вступить с нами в бой . Да месяц они прорулили расой которая на тот момент имело очень много людей , но есть 1 св-во у длительного пк народ расходится , т.к. видет что раса тухнет . Так ещё кор держал рвр, который пока 2 алика бились у тп , пати кор ходило на чип шубам/акрам добивали чип. Рвр ушёл начал пропадать онлайн . Как бы это больно не было признать , но вот за прошедший июль месяц ( когда вообще вров не было) чувствовалось нехватка кор. Насчёт нас не беспокойся мы были есть и будем :yes3: Да у каждой ги или алика нестабильный онлайн . То что ты нас не видел , не означает что нас вообще нет.
гафи вернулся играть чтоли?
Ты ЖИВ ?!?!! Когда Врыв ?
AndreyWin1995
07.08.2017, 16:07
Чем тебе гафи не понравился?)
Во- первых, он классно шутил, был достаточно позитивным.
Насколько помню, когда я просил меня не бить , он меня не трогал.
Норм чел он))
Чем тебе гафи не понравился?)
Во- первых, он классно шутил, был достаточно позитивным.
Насколько помню, когда я просил меня не бить , он меня не трогал.
Норм чел он))
А имбы как тебе ?
[BRX]Женька
07.08.2017, 16:20
А имбы как тебе ?
Розы лучше:dance2:
Женька;1351576']Розы лучше:dance2:
Фиииииии
Северо-Запад
07.08.2017, 17:33
Женька;1351576']Розы лучше:dance2:
так-то ланчи-имба!
[BRX]Женька
07.08.2017, 17:37
так-то ланчи-имба!
Опять слово имба перепутал с понижены!
TheDJ[A]
07.08.2017, 17:45
Женька;1351591']Опять слово имба перепутал с понижены!
Резать лончий
Северо-Запад
07.08.2017, 17:57
Женька;1351591']Опять слово имба перепутал с понижены!
Ты опять перепутал части речи, тут нужен глагол, понизить!
Тоже их не знаю, Андрей
SamWinchester
07.08.2017, 23:42
резать гелакси! имба!!!
HatakeSama
08.08.2017, 00:12
резать гелакси! имба!!!
Там и так голосок прорезался
Куда ещё? Резать
резать гелакси! имба!!!
Там и так голосок прорезался
Куда ещё? Резать
Не стыдно нфд просить биться за вас?)
[The][Black]
08.08.2017, 00:33
Не стыдно нфд просить биться за вас?)
Я смотрю у тебя так много информации по поводу нфд. Может мне будешь говорить? Или это ты по топу рассудил?
[Black];1351656']Я смотрю у тебя так много информации по поводу нфд. Может мне будешь говорить? Или это ты по топу рассудил?
Ты завтра приятно будешь удивлен)))00 Сскину тебе кое-что) Что мне понравилось в этом челике, что он даже это не скрывал.
[The][Black]
08.08.2017, 00:43
Ты завтра приятно будешь удивлен)))00 Сскину тебе кое-что) Что мне понравилось в этом челике, что он даже это не скрывал.
Буду ждать
HatakeSama
08.08.2017, 00:48
[Black];1351658']Буду ждать
Долго будешь ждать
Slaaaaash
08.08.2017, 01:03
Долго будешь ждать
Мувики с Крикетом жду 5 ый год и Эксп , потерпит
toshiroO
08.08.2017, 08:43
резать гелакси! имба!!!
Странно не заметил имбы,только обиженного евнуха)
HatakeSama
08.08.2017, 18:33
Мувики с Крикетом жду 5 ый год и Эксп , потерпит
Хватит мои лайки воровать :laugh1::laugh1::laugh1:
TheDJ[A]
08.08.2017, 21:19
Нфд сила
TheDJ[A]
08.08.2017, 22:23
Асасин чеченец
Собаку в зеркале увидишь )
Странно, но он вроде не уточнял кого имел ввиду ))))) Хорошая же у тебя самооценка.
Странно, но он вроде не уточнял кого имел ввиду ))))) Хорошая же у тебя самооценка.
:laugh1::laugh1: Юнион головного мозга :declare:
SuicideMan
08.08.2017, 22:43
:laugh1::laugh1: Юнион головного мозга :declare:
Жаль он не юнион
Жаль он не юнион
Жаль он раньше там был
TheDJ[A]
08.08.2017, 23:05
Да чо опять умер форум
;1351799']Да чо опять умер форум
Куда Стёпу, киприда и лягуху дел!? Почему флудилка мертва?
TheDJ[A]
09.08.2017, 00:21
Куда Стёпу, киприда и лягуху дел!? Почему флудилка мертва?
Да хз, чет все пропали
Horseman
09.08.2017, 14:20
А кто-нибудь видел расу кор? Чет не видно их с понедельника
Раса кор сдохла! Во всем виноваты гребанные акры. Которые посеяли раздор внутри Расы. Смерть акров преследует попятам, ведь коры набирают злость чтобы ипать 2 расы в щели !!!!!
П.с. Как поэма ??)
[BRX]Женька
09.08.2017, 17:14
Мы зашли на твинков и убрали этих ушастых на недельку !
[BRX]Женька
09.08.2017, 17:16
Раса кор сдохла! Во всем виноваты гребанные акры. Которые посеяли раздор внутри Расы. Смерть акров преследует попятам, ведь коры набирают злость чтобы ипать 2 расы в щели !!!!!
П.с. Как поэма ??)
:taunt:SMORc
Женька;1351918']Мы зашли на твинков и убрали этих ушастых на недельку !
Скоро кто-то будет отгребать, зато что сували нос в не свои дела ))00
[BRX]Женька
09.08.2017, 18:59
Не знаю о чем ты:dntknw:
SuicideMan
09.08.2017, 20:05
Жеска нет
TheDJ[A]
09.08.2017, 20:21
Жеска нет
Тааааа шааааа
Задроты конченые. Играйте в своё удовольствие, а не успевши проснуться, забить на неочищенные зубы, прогружать игру с форумом
Северо-Запад
11.08.2017, 22:28
И вообще, это попахивает пиаром, что запрещено здесь!
TheDJ[A]
11.08.2017, 22:38
И вообще, это попахивает пиаром, что запрещено здесь!
Ты чистишь зубы?
Северо-Запад
11.08.2017, 22:49
;1352267']Ты чистишь зубы?
каждый раз как сделаю пост на форуме!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot