Просмотр полной версии : В ожидании патча, Мувчик [F1F2]
Всем привет :dance:
Будут свежие фрапсы так как добивал пару фрагов даже сегодня , вроде получилось не плохо .
По поводу имбо ланчей что вам сказать падал и от дб и от магов , сегодня дрался против берса не одного пвп не выиграл ( в мув не вставлял) , много ситуаций когда люди не выпивают вовремя нужный доп либо не переодеваются на тч ну и соответственно умирают, так что все в руках играющих .
Видел много нытья по поводу рун дефа , так что хочу сказать парни лучше пейте руну дефа отхиливайтесь , и пробуйте менять тактику боя чем пить руну противодействия это жесть какой зашквар, пригорало иногда конкретно не скрываю если может обидел кого то заранее сорян)
Как всегда включаем 1080р60 , приятного просмотра ).
Трек : disturbed_the_vengeful_one
https://www.youtube.com/watch?v=EKn2F0FGhJ0
Rickey1703
11.08.2017, 23:41
Я так понимаю , все 11 пвп в зи со мной, ты фрапсил, и ждал моей ошибки?)
Я так понимаю , все 11 пвп в зи со мной, ты фрапсил, и ждал моей ошибки?)
Не , по поводу тебя я писал выше)
DniweAssasiniwe
11.08.2017, 23:45
Сколько у тебя на записи стоит фпса? Слишком уж слоумо качественное выходит.
Ща Гелекси прискачет,будет орать за имбо-ланчей,скриньте.
Сколько у тебя на записи стоит фпса? Слишком уж слоумо качественное выходит.
Ща Гелекси прискачет,будет орать за имбо-ланчей,скриньте.
60 фпс
МистерАСС
12.08.2017, 00:07
Понравилось
TheDJ[A]
12.08.2017, 00:11
Вот это дамаг, когда уже ланчей повысят
Северо-Запад
12.08.2017, 00:16
Ну что я могу сказать, резать лОнчей!
12titan12
12.08.2017, 03:00
Ланчи имба ! Чучи имба! Руна дефа имба для ланчей ! Сделать руны противодействия не перепивающиюся у ланчей ! Руна дефа нельзя пить в осадке!!! Порезать дамаг тык! Порезать скорость ! Порезать доп деф! Аааааааааааааа удалить ланчей!!!!
iLoveHeavyMetal
12.08.2017, 07:55
Весело.
TheDJ[A]
12.08.2017, 08:53
Ланчи имба ! Чучи имба! Руна дефа имба для ланчей ! Сделать руны противодействия не перепивающиюся у ланчей ! Руна дефа нельзя пить в осадке!!! Порезать дамаг тык! Порезать скорость ! Порезать доп деф! Аааааааааааааа удалить ланчей!!!!
Найти тнх, кто играет за ланчей в реальном мире и вырезать сердце
SuicideMan
12.08.2017, 09:29
Так себе
AndreyWin1995
12.08.2017, 09:41
Мне вот как раз захотелось ланчём поиграть) приеду, посмотрим.
Пс мувик хороший, в моменте с берсом и ббшником здорово разобрался, бижу переодевал.
;1352287']Найти тнх, кто играет за ланчей в реальном мире и вырезать сердце
Обойдёмся без этого )))
Да нет, что вы..ланчи не имба, на фулл додже убивать дбшника в два скилла это норма. Предлагаю добавить урона ланчам, за них совершенно невозможно играть.
Да нет, что вы..ланчи не имба, на фулл додже убивать дбшника в два скилла это норма. Предлагаю добавить урона ланчам, за них совершенно невозможно играть.
Да на фул додже в 10 баалках ,если нет ума выпить доп и одеть антик на тч то вот тебе результат , много ситуаций где я бы умирал за 2 сек но увы переодется и перепить доп тяжело не тяжело на форуме ныть
НаПневме
12.08.2017, 15:09
Да на фул додже в 10 баалках ,если нет ума выпить доп и одеть антик на тч то вот тебе результат , много ситуаций где я бы умирал за 2 сек но увы переодется и перепить доп тяжело не тяжело на форуме ныть
Очень интересная позиция, учитывая, что ланчу будет в этом случае проще убить ДБ, ибо ДБ все равно улетит в скилл , если он оденется на тч и останется без хп. Норм так
Очень интересная позиция, учитывая, что ланчу будет в этом случае проще убить ДБ, ибо ДБ все равно улетит в скилл , если он оденется на тч и останется без хп. Норм так
Немного не понял ) я оделся на полу додж который пробивается на изи , получаем средний дж средний дамаг , если дбшнику одеть точность и пробить полудодж то ланч отвалится быстрее , ясное дело он подбегает не на тч прокаст бьет в додж я в то время успеваю на легке дать пару тычек и 2 Скила .
Давай начнём приравнивать дмг хп всех классов уже тогда у каждой расы свои фишки , на данный момент пати тачек бьющих по асисту убьёт все что только можно, почему не пользуются другой вопрос
AndreyWin1995
12.08.2017, 16:07
Да вроде в этом мувике он мало кого убивал в скил.
Дбшник просто немного растерялся в этой ситуации.
Если дБ на фулл додже , то он не улетит в скил, только если тычками убивать.
Скиллы у ланчей очень косые, легче тычками на вампе дбшников убивать.
Тут просто ланчу повезло с дбшником, ну и+ он бижу переодевал.
Кстати, осадка на радиус, без которой не убить грамотного корского лукаря даёт очень мало точности, что-то вроде 20 , и снижает скорость тычек.
Так что если лукарь внимательно играет, то вполне может убить ланча , подловив его на скиллах в мисс
В последнем моменте берс не полностью был одет на точность , чуча в корне изменила ситуацию, растерянность с ревокацией сделали бы своё чёрное дело.
Я вообще не понимаю как можно бегать фаниться без мага или спеца)
НаПневме
12.08.2017, 17:57
Да вроде в этом мувике он мало кого убивал в скил.
Дбшник просто немного растерялся в этой ситуации.
Если дБ на фулл додже , то он не улетит в скил, только если тычками убивать.
Скиллы у ланчей очень косые, легче тычками на вампе дбшников убивать.
Тут просто ланчу повезло с дбшником, ну и+ он бижу переодевал.
Кстати, осадка на радиус, без которой не убить грамотного корского лукаря даёт очень мало точности, что-то вроде 20 , и снижает скорость тычек.
Так что если лукарь внимательно играет, то вполне может убить ланча , подловив его на скиллах в мисс
В последнем моменте берс не полностью был одет на точность , чуча в корне изменила ситуацию, растерянность с ревокацией сделали бы своё чёрное дело.
Я вообще не понимаю как можно бегать фаниться без мага или спеца)
#СолоФанЖив :laugh3:
Ну сейчас мало кто из ДБ бегает на додже, чаще замечаются ЕДДД ибо, как я думаю, проще словить скилл и отбежать за радиус, и потом еще раз пережить, чем играть в русскую рулетку и гадать, одет ли ланч на тч, и не улетишь ли ты, бегая на додже, ведь грамотный ланч увидев ДБшника сразу выпьет доп на тч. Все таки на хп пережить куда легче
Северо-Запад
12.08.2017, 18:06
#СолоФанЖив :laugh3:
Ну сейчас мало кто из ДБ бегает на додже, чаще замечаются ЕДДД ибо, как я думаю, проще словить скилл и отбежать за радиус, и потом еще раз пережить, чем играть в русскую рулетку и гадать, одет ли ланч на тч, и не улетишь ли ты, бегая на додже, ведь грамотный ланч увидев ДБшника сразу выпьет доп на тч. Все таки на хп пережить куда легче
Тогда зачем еддд, если на 2д2+2демонки скилы ловить легче
SamWinchester
12.08.2017, 18:17
норма!
12titan12
12.08.2017, 19:42
Тогда зачем еддд, если на 2д2+2демонки скилы ловить легче
Переключать бижу слишком сложна ! Ланчи имба и иди на***!
Северо-Запад
12.08.2017, 20:09
Переключать бижу слишком сложна ! Ланчи имба и иди на***!
чтобы победить лОнча нужно играть как лОнч, жать всего 2 скила?
Берсы так и делают, работает!
12titan12
12.08.2017, 20:39
На форуме ныть легче
Rustam777
12.08.2017, 21:57
прикольно, смотреть можно)
TheDJ[A]
12.08.2017, 22:03
Ура, лончей порежут
12titan12
12.08.2017, 22:06
;1352381']Ура, лончей порежут
Не все херня, жду когда апнут , тогда будет взрыв массового поражения
12titan12
13.08.2017, 10:13
хороший мув . на одном дыхание смотрел , сразу не заметил его на форуме
Зачем ты вставил момент со мной где убиваешь под 3мя акрами?0о
Я что то не помню такого
Все увидел , кроме меня тебя там никто не трогал если что .
Да и вообще что хочу то и вставляю )
][Konar][
23.08.2017, 21:46
норм мувик, лойс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot