PDA

Просмотр полной версии : DanzaR [PvPMovie] #СЛИЛСЯ. Part3

12titan12
13.08.2017, 09:10
Наконецто появилось время доснять и доделать видео Часть 3.
Все ради позетива и радости .
Все кто попал в видео желаю ... !
Хорошего дня и Отличного вам фана .
И Приятного Просмотра !

#СЛИЛСЯ (https://www.youtube.com/watch?v=jJym0IxMgsA)

музыка - Breaking Benjamin – Diary of Jane

Если бы я был должен,
Я бы остался с тобой.
Так позволь же спросить,
Тебе бы это понравилось?
Тебе бы это понравилось?

И мне все равно,
Если ты скажешь, что нашей любви пришел конец,
Поэтому я спрошу,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?

Нет....

Что-то случилось,
Что-то вот-вот сломается.
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар.
Скажи, что мне для этого нужно сделать...

Попробуй понять, что с тобой происходит.
Когда я болен,
Серьезно болен,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?

От любви до ненависти всего шаг.
Мне все равно,
Просто позволь мне сказать, что мне это нравится,
Нравится...

Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...

Отчаявшись, я буду бегать за тобой
И ждать очень долго.
Любви нет, нет любви,
Умереть за кого-то...
Во что я превратился?

Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...

Oprrra
13.08.2017, 09:30
Ты и с Пуф поссорился? А кто в это говорил в начале мувика, перед тем, как тебя кикнули?

12titan12
13.08.2017, 09:31
Ты и с Пуф поссорился? А кто в это говорил в начале мувика, перед тем, как тебя кикнули?

да нет не сорился , это Ims .

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 09:32
Норм красава, я думал уже не дождемся, орнул с реакции юрана на то что его 20 минут прождали, сочувствую. А вот про начало могу сказать, не ожидал такого, не круто, понятно почему у вас такие взаимоотношения теперь.

Oprrra
13.08.2017, 09:32
да нет не сорился , это Ims .

А после Имс кто сказал пакость?

12titan12
13.08.2017, 09:35
А после Имс кто сказал пакость?

хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно

кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)

Блок
13.08.2017, 09:45
Концовка жеская ))0

Galasis
13.08.2017, 09:50
Ахахахахах. Данзар, хороший мувик)

Demka
13.08.2017, 09:59
Я хотел добить юрана)))

Агамаз
13.08.2017, 10:14
Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению

12titan12
13.08.2017, 10:24
Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению

спасибо ))

жалко что в тске у него был ник на побобие : лояплоапдфлапфыдплрпхщгш
но факт того что сразу после этого сказаного кто с админкой сразу забанили меня ( если не ошибаюсь то бан дал джони (не 100% помню , но админа было всего 3))

Блок
13.08.2017, 10:26

К сожалению это наша реальность, но меня это тоже бесит!:ireful1:

inf17
13.08.2017, 10:33
хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно

кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)

Вот твари ненавижу роз запкшил бы каждого

SuicideMan
13.08.2017, 10:35

Да это жеска

TheDJ[A]
13.08.2017, 10:43
Знакомый голос про мамку говорил,очень знакомый.

AndreyWin1995
13.08.2017, 10:46
Ахахахах)) хороший мувик я сегодня приеду)) зайду к вам. Ты за какой класс играешь то?)

12titan12
13.08.2017, 10:51
Ахахахах)) хороший мувик я сегодня приеду)) зайду к вам. Ты за какой класс играешь то?)

Пока все также:) бебешник

royal94
13.08.2017, 10:55

ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!

На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.

royal94
13.08.2017, 10:57
По поводу мувика, мне понравился, хотя и чувствуется какая то подоплека в нем. Концовка реально забавная получилась)

12titan12
13.08.2017, 10:59
ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!

На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.

Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .

ВвастаНакер
13.08.2017, 11:00
ЗАПЕКАШИЛ ЭТИХ РОЗ!!!

YuRRaN
13.08.2017, 11:02
За концовку, как и обещал, вставляю Валю Хейтера!
https://www.youtube.com/watch?v=9WYKokU9AiU
Привет из баньки, кстати :D

12titan12
13.08.2017, 11:04

Ты злой :( я в печали

Северо-Запад
13.08.2017, 11:05
Ор выше гор!

inf17
13.08.2017, 11:06

Вот нерф крыса!

royal94
13.08.2017, 11:06
Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .

Ну тут я согласен, если уж собрался оскорблять, то делай это в лицо, а в данном случае скорее открыто показывая свой ник, раз уж дело в тске происходит. Ну и сначала оскорбить, а потом кикнуть не давая возможности ответить - это как то детски.

YuRRaN
13.08.2017, 11:10
Вот нерф крыса!

Он там просто походу решил задолбать всех в саппорте так, что меня решили забанить, когда меня на локах почти и не было :DD

AndreyWin1995
13.08.2017, 11:16
Как ты музыку выбираешь? Она у тебя в аудиозаписях , или тебе советуют треки?
Просто я добавляю песни из твоих мувиков себе.

royal94
13.08.2017, 11:19
Он там просто походу решил задолбать всех в саппорте так, что меня решили забанить, когда меня на локах почти и не было :DD

То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.

TheDJ[A]
13.08.2017, 11:32

Только не говори, что ты до этого не слушал бенжамина

YuRRaN
13.08.2017, 11:32
То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.

Дело в том, что я правда улетел ни за что :D
Не надо ворошить прошлое и настоящее.
Впрочем, это тема для обсуждения мувика, а не чужих банов, так что воздержимся от комментариев по этой теме

EraBulck
13.08.2017, 11:48
Вынес розовский мусор

Северо-Запад
13.08.2017, 11:56
Вынес розовский мусор

Их еще 2 марта вынесли, ты о чем?!

BlackBerry
13.08.2017, 11:57
Вынес розовский мусор

Тебя еще не вынесли

inf17
13.08.2017, 11:57
Их еще 2 марта вынесли, ты о чем?!

2марта - день памяти моей любимой гильдии, сакред хорд?

TheDJ[A]
13.08.2017, 11:58

Гильдия 47 хромосом??

Северо-Запад
13.08.2017, 11:59
;1352450']Гильдия 47 хромосом??

Так-то 46+1!

Северо-Запад
13.08.2017, 12:00

Пусть слив им будет пухом. Аминь!

TheDJ[A]
13.08.2017, 12:02
Пусть слив им будет пухом. Аминь!

:heat:

BesT
13.08.2017, 12:07
По муву лойс , по поводу оскорблений близких хз даже что сказать как по мне в онлайн играх не стоит обращать на такое внимание и принимать это близко т.к столько раз это сам уже слышал что жесть , не приятно и понятное дело что только гниль может такое говорить но как по мне содержание такого текста стоит просто пропускать мимо ушей тем более если это говорится в мышу скрывая личность .

Oprrra
13.08.2017, 12:32

Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.

royal94
13.08.2017, 12:47
Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.

Horseman
13.08.2017, 12:55
Розы очередняры!!!

Oprrra
13.08.2017, 12:56
Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.

Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)

royal94
13.08.2017, 13:19
Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)

В каком месте я сказал, что делаю это из за слабости и что делаю это вообще? Ты наверное так и не понял или не знал, но есть непроходимо тупые люди, которые понимают только этот язык. Эти люди прикрываются какими то призрачными моральными принципами, хотя сами давно уже их преступили. Дак вот с такими людьми ты говоришь либо на их языке, либо можно конечно использовать универсальный язык силы, но, скажем так, бить людей через монитор несколько сложновато, поэтому изъясняешься с ними так, как они могут это понять.

Так же давай не забывать, что у всех разное воспитание, моральные принципы, среда обитания и круг общения. Люди давно уже разделились на группы по интересам, чтобы ненавидеть других, непохожих на себя и каждый считает себя правым.

Давай еще раз вернемся к твоим творениям на форуме. Если это "красивый" ответ, то лучше я вообще промолчу, чем стану такое говорить.

И снова повторюсь, чтобы до людей начало доходить:
Оскорблять родителей плохо, я это не одобряю, но гореть с этого глупо и даже если я бы стал задевать чьих то родителей, то сделал бы это не для того, чтобы оскорбить именно родителей, а именно для того, чтобы оскорбить своего тупого собеседника, так как другой язык ему непонятен, и чтобы смотреть, как будет вздыматься в небо пожар от его задницы.

EraBulck
13.08.2017, 13:27
бля трахнули родителей тюта в тс роз, вот это новость!

OoOoO
13.08.2017, 13:32
Всмысле ник скрыл
ЯНГТРИЗИКРЕЙЗИМОЛОДОЙТРЕЗ ИНИПЬЮТЕКИЛУВЛИМУЗИНЕ
А и я это был

[BRX]Женька
13.08.2017, 13:34
Ну такое,я ожидал большего!(слил только шахой(()

Северо-Запад
13.08.2017, 13:55
Всмысле ник скрыл
ЯНГТРИЗИКРЕЙЗИМОЛОДОЙТРЕЗ ИНИПЬЮТЕКИЛУВЛИМУЗИНЕ
А и я это был

Ппс, еще и "скрываешься"!

Северо-Запад
13.08.2017, 13:56
Женька;1352468']Ну такое,я ожидал большего!(слил только шахой(()

Тебе не привыкать падать от нубошах.:dance:

Tobi
13.08.2017, 14:15
Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.

Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!

Tobi
13.08.2017, 14:18
А так, калифам смерть!) у кор нет норм игроков, все мусор. грибы в очередной раз слились с пк, нфд жалкие тоже, от кнафов толку нет.

Horseman
13.08.2017, 14:56
Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!
Слишком толстый тролленг

TheDJ[A]
13.08.2017, 15:34
А так, калифам смерть!) у кор нет норм игроков, все мусор. грибы в очередной раз слились с пк, нфд жалкие тоже, от кнафов толку нет.

За нфд поясни

ВвастаНакер
13.08.2017, 15:46
;1352547']За нфд поясни

Шарага сила!

SkiTal
13.08.2017, 15:48

На Мясника похоже)

Лиля
13.08.2017, 16:19
Понравилось;)
Над концовкой угарал минуты 2)

12titan12
13.08.2017, 17:03
На Мясника похоже)

Он еще тогда не успел насосать прощение. :)

12titan12
13.08.2017, 17:04

Ну да все в вк :)

Stooooges
13.08.2017, 21:23
мувик хороший, конец забавный..)
но зачем выставлять в мувик своих соги..

12titan12
13.08.2017, 22:01
мувик хороший, конец забавный..)
но зачем выставлять в мувик своих соги..

Это было пвп, почему бы не вставлять соги ?
Цели унизить небыло , просто фан:) + там на акке был адекватный
хотел 1 раз вставить , но нужно было чем-то добить видео, вставлять глума было бы не то , так как он играет лучше И он в пвп выиграл меня 3 раза а я 1

Кобра
14.08.2017, 01:33
о ждал этот мувик только ради ласт момента!

doza05
14.08.2017, 05:34
Годнота подъехала )

PRIMnoob
14.08.2017, 10:34
Чё блин о5 с мобилки не могу смотреть !

[The][Black]
14.08.2017, 20:36

не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит

DniweAssasiniwe
14.08.2017, 20:43
[Black];1352799']не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит

Окраина полыхает!

iLumia
14.08.2017, 20:45

А ты кто?

inf17
14.08.2017, 20:47
[Black];1352799']не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит

Твой согильдиец писал что вы очень пряморукие и умеете играть в команде!

[The][Black]
14.08.2017, 20:57
Твой согильдиец писал что вы очень пряморукие и умеете играть в команде!

то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие

TheDJ[A]
14.08.2017, 21:46
[Black];1352805']то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие

Другой гл

TheDJ[A]
14.08.2017, 21:48

За нфд пасть порву, маргала выколю

Anyone
15.08.2017, 09:52
[Black];1352805']то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие

а раньше такого тоже не было ес че
просто держу в курсе

iVektor
15.08.2017, 10:34

*шутка про другие времена переплетенная с шуткой про шарагу*

[The][Black]
15.08.2017, 10:36
а раньше такого тоже не было ес че
просто держу в курсе

А ты в то раньше сотке играл?)

Anyone
15.08.2017, 13:55
[Black];1352891']А ты в то раньше сотке играл?)

я на сотке раньше твоего, шаражник

TheDJ[A]
15.08.2017, 14:04

Это пк вар

Yuf4ik
15.08.2017, 14:17
верните НФД к акрам, я уже замучалась ждать, ну

TheDJ[A]
15.08.2017, 14:19

Надо подумать

Anyone
15.08.2017, 14:32
;1352957']Это пк вар

помню один пк вар который я развязал против возмездия
было весело (из нфд 4е чела)

[The][Black]
15.08.2017, 15:29

Видать ноунейм(

xBOMBx
15.08.2017, 15:35

Что прям ждешь?

iLumia
15.08.2017, 15:35
[Black];1352984']Видать ноунейм(

Не то *

[The][Black]
15.08.2017, 15:43
Не то *

Или так. Да знаю кто это, ну пусть потролит, потом можно шуткануть про учетку сестры)00

Yuf4ik
15.08.2017, 15:44
Что прям ждешь?
ЕСТЕСТВЕННО ЖДУ, АСЛАН НЕ ДАСТ СОВРАТЬ

xBOMBx
15.08.2017, 15:46

Врешь и не краснеешь)))
уже все давно забыли как выглядит нфд, темболее у акров...

Anyone
15.08.2017, 15:54
[Black];1352984']Видать ноунейм(

хддддд

[The][Black]
15.08.2017, 15:56
хддддд

Ну шо, с понедельника идете кор поднимать?

iLumia
15.08.2017, 15:59
[Black];1352997']Ну шо, с понедельника идете кор поднимать?

Эт ты про кого , по подробнее :read:

[The][Black]
15.08.2017, 16:00
Эт ты про кого , по подробнее :read:

Топик лексов почитай

iLumia
15.08.2017, 16:12
[Black];1353001']Топик лексов почитай

Ой лучше пусть не приходят. У нас хватает людей .

inf17
15.08.2017, 16:18
[Black];1353001']Топик лексов почитай

Боюсь что врыв будет такой же мощный как у нфд.

[The][Black]
15.08.2017, 16:20
Боюсь что врыв будет такой же мощный как у нфд.
Где ты увидел врыв нфд? Гильдию переименовали? Там название даже не оригинал. Кстати аватарка у тебя соответствующая, любишь на форуме покукарекать

royal94
15.08.2017, 16:21
[Black];1353007']Где ты увидел врыв нфд? Гильдию переименовали? Там название даже не оригинал. Кстати аватарка у тебя соответствующая, любишь на форуме покукарекать

Он типа местный траляка.

[The][Black]
15.08.2017, 16:22
Он типа местный траляка.

Теперь все понятно обьяснил

Аслан
15.08.2017, 18:19
помню один пк вар который я развязал против возмездия
было весело (из нфд 4е чела)

О, кто там был?

Аслан
15.08.2017, 18:29

Она не врёт

12titan12
15.08.2017, 18:51
Ожидание срач с срозами, реальность срач тут с нфд -_-

Кобра
15.08.2017, 19:00
Ожидание срач с срозами, реальность срач тут с нфд -_-

Юрана мы ждали дольше, чем этого срача :shout:

Истина
15.08.2017, 20:59
Очень понравилось начало

][Konar][
16.08.2017, 11:27
Ой лучше пусть не приходят. У нас хватает людей .

оно и видно...

TheDJ[A]
16.08.2017, 11:54
Нфд сила!