Просмотр полной версии : DanzaR [PvPMovie] #СЛИЛСЯ. Part3
12titan12
13.08.2017, 09:10
Наконецто появилось время доснять и доделать видео Часть 3.
Все ради позетива и радости .
Все кто попал в видео желаю ... !
Хорошего дня и Отличного вам фана .
И Приятного Просмотра !
#СЛИЛСЯ (https://www.youtube.com/watch?v=jJym0IxMgsA)
музыка - Breaking Benjamin – Diary of Jane
Если бы я был должен,
Я бы остался с тобой.
Так позволь же спросить,
Тебе бы это понравилось?
Тебе бы это понравилось?
И мне все равно,
Если ты скажешь, что нашей любви пришел конец,
Поэтому я спрошу,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?
Нет....
Что-то случилось,
Что-то вот-вот сломается.
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар.
Скажи, что мне для этого нужно сделать...
Попробуй понять, что с тобой происходит.
Когда я болен,
Серьезно болен,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?
От любви до ненависти всего шаг.
Мне все равно,
Просто позволь мне сказать, что мне это нравится,
Нравится...
Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...
Отчаявшись, я буду бегать за тобой
И ждать очень долго.
Любви нет, нет любви,
Умереть за кого-то...
Во что я превратился?
Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...
Ты и с Пуф поссорился? А кто в это говорил в начале мувика, перед тем, как тебя кикнули?
12titan12
13.08.2017, 09:31
Ты и с Пуф поссорился? А кто в это говорил в начале мувика, перед тем, как тебя кикнули?
да нет не сорился , это Ims .
iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 09:32
Норм красава, я думал уже не дождемся, орнул с реакции юрана на то что его 20 минут прождали, сочувствую. А вот про начало могу сказать, не ожидал такого, не круто, понятно почему у вас такие взаимоотношения теперь.
да нет не сорился , это Ims .
А после Имс кто сказал пакость?
12titan12
13.08.2017, 09:35
А после Имс кто сказал пакость?
хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно
кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)
Ахахахахах. Данзар, хороший мувик)
Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению
12titan12
13.08.2017, 10:24
Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению
спасибо ))
жалко что в тске у него был ник на побобие : лояплоапдфлапфыдплрпхщгш
но факт того что сразу после этого сказаного кто с админкой сразу забанили меня ( если не ошибаюсь то бан дал джони (не 100% помню , но админа было всего 3))
К сожалению это наша реальность, но меня это тоже бесит!:ireful1:
хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно
кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)
Вот твари ненавижу роз запкшил бы каждого
SuicideMan
13.08.2017, 10:35
Да это жеска
TheDJ[A]
13.08.2017, 10:43
Знакомый голос про мамку говорил,очень знакомый.
AndreyWin1995
13.08.2017, 10:46
Ахахахах)) хороший мувик я сегодня приеду)) зайду к вам. Ты за какой класс играешь то?)
12titan12
13.08.2017, 10:51
Ахахахах)) хороший мувик я сегодня приеду)) зайду к вам. Ты за какой класс играешь то?)
Пока все также:) бебешник
ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!
На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.
По поводу мувика, мне понравился, хотя и чувствуется какая то подоплека в нем. Концовка реально забавная получилась)
12titan12
13.08.2017, 10:59
ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!
На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.
Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .
ВвастаНакер
13.08.2017, 11:00
ЗАПЕКАШИЛ ЭТИХ РОЗ!!!
За концовку, как и обещал, вставляю Валю Хейтера!
https://www.youtube.com/watch?v=9WYKokU9AiU
Привет из баньки, кстати :D
12titan12
13.08.2017, 11:04
Ты злой :( я в печали
Северо-Запад
13.08.2017, 11:05
Ор выше гор!
Вот нерф крыса!
Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .
Ну тут я согласен, если уж собрался оскорблять, то делай это в лицо, а в данном случае скорее открыто показывая свой ник, раз уж дело в тске происходит. Ну и сначала оскорбить, а потом кикнуть не давая возможности ответить - это как то детски.
Вот нерф крыса!
Он там просто походу решил задолбать всех в саппорте так, что меня решили забанить, когда меня на локах почти и не было :DD
AndreyWin1995
13.08.2017, 11:16
Как ты музыку выбираешь? Она у тебя в аудиозаписях , или тебе советуют треки?
Просто я добавляю песни из твоих мувиков себе.
Он там просто походу решил задолбать всех в саппорте так, что меня решили забанить, когда меня на локах почти и не было :DD
То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.
TheDJ[A]
13.08.2017, 11:32
Только не говори, что ты до этого не слушал бенжамина
То есть по твоему ты незаслуженно отлетел в бан за то, что попался уже во второй раз на одном и том же? Тут ключевое слово попался. Так все уже знают, что ты давно уже используешь запрещенное ПО. Искренне не понимаю людей, которые называют тебя пряморуким магом, зная твое прошлое и все твои далеко уже не первые отсидки в бане за логин.
Дело в том, что я правда улетел ни за что :D
Не надо ворошить прошлое и настоящее.
Впрочем, это тема для обсуждения мувика, а не чужих банов, так что воздержимся от комментариев по этой теме
EraBulck
13.08.2017, 11:48
Вынес розовский мусор
Северо-Запад
13.08.2017, 11:56
Вынес розовский мусор
Их еще 2 марта вынесли, ты о чем?!
BlackBerry
13.08.2017, 11:57
Вынес розовский мусор
Тебя еще не вынесли
Их еще 2 марта вынесли, ты о чем?!
2марта - день памяти моей любимой гильдии, сакред хорд?
TheDJ[A]
13.08.2017, 11:58
Гильдия 47 хромосом??
Северо-Запад
13.08.2017, 11:59
;1352450']Гильдия 47 хромосом??
Так-то 46+1!
Северо-Запад
13.08.2017, 12:00
Пусть слив им будет пухом. Аминь!
TheDJ[A]
13.08.2017, 12:02
Пусть слив им будет пухом. Аминь!
:heat:
По муву лойс , по поводу оскорблений близких хз даже что сказать как по мне в онлайн играх не стоит обращать на такое внимание и принимать это близко т.к столько раз это сам уже слышал что жесть , не приятно и понятное дело что только гниль может такое говорить но как по мне содержание такого текста стоит просто пропускать мимо ушей тем более если это говорится в мышу скрывая личность .
Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.
Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.
Horseman
13.08.2017, 12:55
Розы очередняры!!!
Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.
Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.
И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)
Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.
И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)
В каком месте я сказал, что делаю это из за слабости и что делаю это вообще? Ты наверное так и не понял или не знал, но есть непроходимо тупые люди, которые понимают только этот язык. Эти люди прикрываются какими то призрачными моральными принципами, хотя сами давно уже их преступили. Дак вот с такими людьми ты говоришь либо на их языке, либо можно конечно использовать универсальный язык силы, но, скажем так, бить людей через монитор несколько сложновато, поэтому изъясняешься с ними так, как они могут это понять.
Так же давай не забывать, что у всех разное воспитание, моральные принципы, среда обитания и круг общения. Люди давно уже разделились на группы по интересам, чтобы ненавидеть других, непохожих на себя и каждый считает себя правым.
Давай еще раз вернемся к твоим творениям на форуме. Если это "красивый" ответ, то лучше я вообще промолчу, чем стану такое говорить.
И снова повторюсь, чтобы до людей начало доходить:
Оскорблять родителей плохо, я это не одобряю, но гореть с этого глупо и даже если я бы стал задевать чьих то родителей, то сделал бы это не для того, чтобы оскорбить именно родителей, а именно для того, чтобы оскорбить своего тупого собеседника, так как другой язык ему непонятен, и чтобы смотреть, как будет вздыматься в небо пожар от его задницы.
EraBulck
13.08.2017, 13:27
бля трахнули родителей тюта в тс роз, вот это новость!
Всмысле ник скрыл
ЯНГТРИЗИКРЕЙЗИМОЛОДОЙТРЕЗ ИНИПЬЮТЕКИЛУВЛИМУЗИНЕ
А и я это был
[BRX]Женька
13.08.2017, 13:34
Ну такое,я ожидал большего!(слил только шахой(()
Северо-Запад
13.08.2017, 13:55
Всмысле ник скрыл
ЯНГТРИЗИКРЕЙЗИМОЛОДОЙТРЕЗ ИНИПЬЮТЕКИЛУВЛИМУЗИНЕ
А и я это был
Ппс, еще и "скрываешься"!
Северо-Запад
13.08.2017, 13:56
Женька;1352468']Ну такое,я ожидал большего!(слил только шахой(()
Тебе не привыкать падать от нубошах.:dance:
Ну а родители какое отношение имеют к разборкам? У меня лично даже мысли не возникнет и не возникало подобное говорить. Я думаю, люди, говорящие такое, говорят это от своей слабости в попытке задеть обидчика. Уравновешенные, понимающие люди вообще не принимают близко к сердцу никакие оскорбления в игре, хотя понятно, что многих, к сожалению, это может задеть. Оскорбление родни - это днище, в первую очередь выставляет в плохом свете и показывает слабость, ИЛИ ЖЕ недалекость, или же ущербность(иногда всё вкупе) человека, который подобные вещи говорит, пишет.
Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!
А так, калифам смерть!) у кор нет норм игроков, все мусор. грибы в очередной раз слились с пк, нфд жалкие тоже, от кнафов толку нет.
Horseman
13.08.2017, 14:56
Ну и что, что мы любим кричать на врагов про их родных, наша тс, что хотим то и кричим! Ты не выставляй себя правельниньким, ты просрал пк с нами, поэтому кыш. В каждой ги есть неадыкваты, хоть я и из голубого алика, и скажу смело, что у нас они тоже есть! Зато мы едины! Они везде!
Слишком толстый тролленг
TheDJ[A]
13.08.2017, 15:34
А так, калифам смерть!) у кор нет норм игроков, все мусор. грибы в очередной раз слились с пк, нфд жалкие тоже, от кнафов толку нет.
За нфд поясни
ВвастаНакер
13.08.2017, 15:46
;1352547']За нфд поясни
Шарага сила!
На Мясника похоже)
Понравилось;)
Над концовкой угарал минуты 2)
12titan12
13.08.2017, 17:03
На Мясника похоже)
Он еще тогда не успел насосать прощение. :)
12titan12
13.08.2017, 17:04
Ну да все в вк :)
Stooooges
13.08.2017, 21:23
мувик хороший, конец забавный..)
но зачем выставлять в мувик своих соги..
12titan12
13.08.2017, 22:01
мувик хороший, конец забавный..)
но зачем выставлять в мувик своих соги..
Это было пвп, почему бы не вставлять соги ?
Цели унизить небыло , просто фан:) + там на акке был адекватный
хотел 1 раз вставить , но нужно было чем-то добить видео, вставлять глума было бы не то , так как он играет лучше И он в пвп выиграл меня 3 раза а я 1
о ждал этот мувик только ради ласт момента!
PRIMnoob
14.08.2017, 10:34
Чё блин о5 с мобилки не могу смотреть !
[The][Black]
14.08.2017, 20:36
не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит
DniweAssasiniwe
14.08.2017, 20:43
[Black];1352799']не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит
Окраина полыхает!
А ты кто?
[Black];1352799']не зае*ались за нфд говорить? я пришел за кор и привел с собой 40 чел? щас бы сидеть кукарекать в 2017 что нфд нихера не могут, когда нас бегает 2 человека, мда, горит
Твой согильдиец писал что вы очень пряморукие и умеете играть в команде!
[The][Black]
14.08.2017, 20:57
Твой согильдиец писал что вы очень пряморукие и умеете играть в команде!
то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие
TheDJ[A]
14.08.2017, 21:46
[Black];1352805']то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие
Другой гл
TheDJ[A]
14.08.2017, 21:48
За нфд пасть порву, маргала выколю
[Black];1352805']то что было раньше, не нужно сравнивать с тем, что сейчас, раньше было время другое, был сервер другой, были люди другие
а раньше такого тоже не было ес че
просто держу в курсе
*шутка про другие времена переплетенная с шуткой про шарагу*
[The][Black]
15.08.2017, 10:36
а раньше такого тоже не было ес че
просто держу в курсе
А ты в то раньше сотке играл?)
[Black];1352891']А ты в то раньше сотке играл?)
я на сотке раньше твоего, шаражник
TheDJ[A]
15.08.2017, 14:04
Это пк вар
верните НФД к акрам, я уже замучалась ждать, ну
TheDJ[A]
15.08.2017, 14:19
Надо подумать
;1352957']Это пк вар
помню один пк вар который я развязал против возмездия
было весело (из нфд 4е чела)
[The][Black]
15.08.2017, 15:29
Видать ноунейм(
Что прям ждешь?
[Black];1352984']Видать ноунейм(
Не то *
[The][Black]
15.08.2017, 15:43
Не то *
Или так. Да знаю кто это, ну пусть потролит, потом можно шуткануть про учетку сестры)00
Что прям ждешь?
ЕСТЕСТВЕННО ЖДУ, АСЛАН НЕ ДАСТ СОВРАТЬ
Врешь и не краснеешь)))
уже все давно забыли как выглядит нфд, темболее у акров...
[Black];1352984']Видать ноунейм(
хддддд
[The][Black]
15.08.2017, 15:56
хддддд
Ну шо, с понедельника идете кор поднимать?
[Black];1352997']Ну шо, с понедельника идете кор поднимать?
Эт ты про кого , по подробнее :read:
[The][Black]
15.08.2017, 16:00
Эт ты про кого , по подробнее :read:
Топик лексов почитай
[Black];1353001']Топик лексов почитай
Ой лучше пусть не приходят. У нас хватает людей .
[Black];1353001']Топик лексов почитай
Боюсь что врыв будет такой же мощный как у нфд.
[The][Black]
15.08.2017, 16:20
Боюсь что врыв будет такой же мощный как у нфд.
Где ты увидел врыв нфд? Гильдию переименовали? Там название даже не оригинал. Кстати аватарка у тебя соответствующая, любишь на форуме покукарекать
[Black];1353007']Где ты увидел врыв нфд? Гильдию переименовали? Там название даже не оригинал. Кстати аватарка у тебя соответствующая, любишь на форуме покукарекать
Он типа местный траляка.
[The][Black]
15.08.2017, 16:22
Он типа местный траляка.
Теперь все понятно обьяснил
помню один пк вар который я развязал против возмездия
было весело (из нфд 4е чела)
О, кто там был?
Она не врёт
12titan12
15.08.2017, 18:51
Ожидание срач с срозами, реальность срач тут с нфд -_-
Ожидание срач с срозами, реальность срач тут с нфд -_-
Юрана мы ждали дольше, чем этого срача :shout:
][Konar][
16.08.2017, 11:27
Ой лучше пусть не приходят. У нас хватает людей .
оно и видно...
TheDJ[A]
16.08.2017, 11:54
Нфд сила!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot