PDA

Просмотр полной версии : предложение для берсов и штурмов

GreenGO123
13.08.2017, 13:24
Всем привет, играю за берса и не могу понять в чем он ИМБА?
конечно по сравнению с храмовником берс вывозит за счет ДПСа, но сказать что он косой это ничего не сказать( про акро штурмов вообще промолчу, но там хоть дмг и 3 массы).

Так вот, хотелось бы что бы Админы сами поиграли за берса и акро штурма и отладили им точность т.к берс 325 уварота уже почти не пробивает, штурм походу на 300уже офф.

А предложить я хотел бы вот что:

Сделать ВВ у акров аналогичное другим расам в плане возможности его снять, ибо ига теряет какой либо смысл когда ланч под подножкой и песками "бежит" быстрее чем берс с вв и антиком на бег (в боевом режиме соответственно ( с оружием на дмг)), или же увеличить силу действия подножки и время ее действия.

P.S да будет срач!

Stooooges
13.08.2017, 13:30
Тезис -> у берсов и штурмов мало точности
Предложение -> сделать вв у акров снимаемым
Логика -> 0

SeKaZz
13.08.2017, 13:33
хз 324 доджа берс пробивает 10 из 10. врушка!

GreenGO123
13.08.2017, 13:36
хз 324 доджа берс пробивает 10 из 10. врушка!

ну конечно, только вот я почему то не пробиваю на фул тч 10 из 10...возможно ты говоришь про массы?)

Torivan
13.08.2017, 13:37
не ну одно могу сказать, после возвращения баланса точности и доджа берс стал полным калом, не зря в расе сейчас стало намного больше варваров

TheDJ[A]
13.08.2017, 13:43
Штурм всегда был самым жиром. Учитесь давать 3 массы так, что бы враг упал. Почему всем охота и рыбку съесть и на половой орган сесть??

GreenGO123
13.08.2017, 13:45
;1352473']Штурм всегда был самым жиром. Учитесь давать 3 массы так, что бы враг упал. Почему всем охота и рыбку съесть и на половой орган сесть??

со штурмом все понятно, а что берсу делать? 2 массы и не такой большой дмг как у штурма, не думаю что ему можно разогнать такой дмг без лампы.

toshiroO
13.08.2017, 13:49
На самом деле берсу и в правду не хватает тч,но 320 дж он пробивает спокойно.
Хочешь тч играй варваром это я понял когда играл за белок
https://pp.userapi.com/c639322/v639322730/37d48/flmO6OBrdRM.jpg

toshiroO
13.08.2017, 13:53
;1352473']Штурм всегда был самым жиром. Учитесь давать 3 массы так, что бы враг упал. Почему всем охота и рыбку съесть и на половой орган сесть??

После варвара оч большой опыт крутить 3 массы :drinks:

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 13:55
Раньше сам предлагал берсу тч добавить 15 ед. так добавили, но еще просить)))
Охиреть! точнее охирели) бля у берса дпс профы еще тч что бы было, и так 15 проф баф дает, еще 15 и это уже в плане тч как каратель будет, вы обалдели что ли? Что бы дпс профа еще и точная была, херушки, не будет такого никогда, я уверен. Даже не мечтайте, не будет берсу прибавки тч. Инфа сотка. Хватит того что берс 350 доджа способен пробить, как и я дементор, как и щубо дб.

toshiroO
13.08.2017, 13:58
Охиреть! точнее охирели) бля у берса дпс профы еще тч что бы было, и так 15 проф баф дает, еще 15 и это уже в плане тч как каратель будет, вы обалдели что ли? Что бы дпс профа еще и точная была, херушки, не будет такого никогда, я уверен. Даже не мечтайте, не будет берсу прибавки тч. Инфа сотка.

по моему ты сгорел

Северо-Запад
13.08.2017, 13:59
Читал предложения ТС'а с улыбкой до ушей, особенно в моменте когда он начинает плакать про то что от него убегает ланч под подногой и песками, о чем в такие моменты думает человек, когда пишет подобное?

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:01
по моему ты сгорел

Конечно сгорел, берс щас очень кайфовым стал когда ему тч добавили, сам очень много это на форуме предлагал, но еще просить тч берсу это уже наглость, как говорится сколько человеку не дай, а ему все мало.

GreenGO123
13.08.2017, 14:03
Охиреть! точнее охирели) бля у берса дпс профы еще тч что бы было, и так 15 проф баф дает, еще 15 и это уже в плане тч как каратель будет, вы обалдели что ли? Что бы дпс профа еще и точная была, херушки, не будет такого никогда, я уверен. Даже не мечтайте, не будет берсу прибавки тч. Инфа сотка. Хватит того что берс 350 доджа способен пробить, как и я дементор, как и щубо дб.

назови мне ник того чудо берса который пробивает 350 доджа ( не 1 из 100 скилов)

Rickey1703
13.08.2017, 14:05
349 доджа, берс пробивает на фулл тч 1\5 или 2\5
При пвп, почти всегда требуется антик точности, т.к у всех есть боевой додж, который не под силу берсу.. следовательно вампа нет вообще как такового

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:07
назови мне ник того чудо берса который пробивает 350 доджа ( не 1 из 100 скилов)

С безоткатным скилом достаточно вообще такой додж пробивать, еще раз повторяю если дать берсу еще тч это уже будет профа с тч как у карателя, уже слишком, не сделают такой прибавки админы, я уверен представь сколько нытья будет откорателей, да что каратели, белки дб тоже еще тч захотят, и дементорам еще 15 точгда, минерам , и что это будет? все начнут друг другу фул додж пробивать.
Спуститесь с небес на землю. Мне даже сам факт обсуждения вопроса поднятия тч берсу кажется странным.

toshiroO
13.08.2017, 14:07
Читал предложения ТС'а с улыбкой до ушей, особенно в моменте когда он начинает плакать про то что от него убегает ланч под подногой и песками, о чем в такие моменты думает человек, когда пишет подобное?

лончи имба

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:08
349 доджа, берс пробивает на фулл тч 1\5 или 2\5
При пвп, почти всегда требуется антик точности, т.к у всех есть боевой додж, который не под силу берсу.. следовательно вампа нет вообще как такового

епти еще бы тебе антик точности не был нужн) Смешно же) представь себе всем в пвп нужен антик точности. А про вамп в биже ты забыл упомянуть ? носи 2 данта или 10 гр амулей вампа если нету еддд. Хер ли ты хотел в хищах гоняя ?) На то он и боевой додж что бы ты без антика тч мисал, специально так задумывалось!!!!!

Северо-Запад
13.08.2017, 14:08
лончи имба

РЕЗАТЬ, РЕЗАААААААААААААААТЬ!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3783.jpg

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:09
РЕЗАТЬ, РЕЗАААААААААААААААТЬ!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3783.jpg

ахахахх ор ска

toshiroO
13.08.2017, 14:10

на самом деле он в чем то прав,если берс будет пробивать 350 дж изи то это будет оч жостко,единственное что можно сделать то вернуть подножке дефолт время и вернуть туда - 20 дж

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:12
на самом деле он в чем то прав,если берс будет пробивать 350 дж изи то это будет оч жостко,единственное что можно сделать то вернуть подножке дефолт время и вернуть туда - 20 дж

Это даже еще хуже чем 15 ед в баф, это будет растеренность + подножка=равно булки пробивают любой додж. Не нужно не чего с берсом делать. Вообще не чего, топ профа бб для нагиба. Самый универсальный, им и против дб и против магов и против других бб можно драться, а те же акры и коры бб имеют больше ограничений.

toshiroO
13.08.2017, 14:16
Это даже еще хуже чем 15 ед в баф, это будет растеренность + подножка=равно булки пробивают любой додж. Не нужно не чего с берсом делать. Вообще не чего, топ профа бб для нагиба. Самый универсальный, им и против дб и против магов и против других бб можно драться, а те же акры и коры бб имеют больше ограничений.

при дефолт подножке она слетает за 2 зелени,держу в курсе

GreenGO123
13.08.2017, 14:17
С безоткатным скилом достаточно вообще такой додж пробивать, еще раз повторяю если дать берсу еще тч это уже будет профа с тч как у карателя, уже слишком, не сделают такой прибавки админы, я уверен представь сколько нытья будет откорателей, да что каратели, белки дб тоже еще тч захотят, и дементорам еще 15 точгда, минерам , и что это будет? все начнут друг другу фул додж пробивать.
Спуститесь с небес на землю. Мне даже сам факт обсуждения вопроса поднятия тч берсу кажется странным.

я понимаю что тебе за акров грех жаловаться, прыгнул в додж и все, берс не пробивает, белко дб тоже, остаются только коры и белком маги с будками( от которых в инвиз уйти можно), ах да, забыл упомянуть что у акров же еще вв не снимается, любой клас за акров может чистить товарища ( в отлиичии от кор и шуб), доп дэф выше чем у остальных, ланчи если не скилами так тычками на вампе забирают( на тычки им не надо одевать антик на точность), 61 пу снимает маг бафы, ясен хер берс будет имбой если ему добавят точность, но ведь фул додж он все так же пробивать не будет, разве не так должно быть? фул додж одел никто не пробивает, одел дмг лови плюхи, и что косается карателей, им же сетку добивали с раной которая по 1.5к съедает в секунду а это не мало( стой и посасывай в сетке). Вы за акров там вообще охренели если честно! вам столько бустов заделали а вы все продолжаете на форуме ныть что любое изменение другой расы ( не акров) приведет к дисбалансу...

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:17

Да хоть за 1ну, дб в фул додже падает в 2-3 скила стрелка.

GreenGO123
13.08.2017, 14:18

20 дж это что? режет 20доджа или я чет не понял?

Северо-Запад
13.08.2017, 14:18

2сек это 1,33(3) зеленки.

Rickey1703
13.08.2017, 14:19
Хевик, ты не прав чуть-чуть.
Я ( Берс ) Вчера дрался с Санькой ( Ланч ) как итог :
У него 179 доджа боевого, без каких либо допов на додж , антика и тд. я мисаю в него 1 из 3 скилов на вампе, понимаешь?
Он сидит и тыкает по 6к, а я пытаясь отвампиться, просто мисаю.
Ты конечно скажешь, так выпей 55\70,одень антик,одень руки +6 .. но вот беда, получается ланч не потерял нечего, тупо сидя и тыкая меня, а я переоделся на тч и у меня остаётся 30к хп.
P.S Для справки, ланч 61+5 ( Санька ) тыкает по 6,5-7к в берса ( не антикрит ) , подрыв 24к.
PSS Не кто не просит, что бы берс пробивал 350+ доджа, хватит просто того, что бы они перестали мисать в боевой додж всем подряд.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:20
я понимаю что тебе за акров грех жаловаться, прыгнул в додж и все, берс не пробивает, белко дб тоже, остаются только коры и белком маги с будками( от которых в инвиз уйти можно), ах да, забыл упомянуть что у акров же еще вв не снимается, любой клас за акров может чистить товарища ( в отлиичии от кор и шуб), доп дэф выше чем у остальных, ланчи если не скилами так тычками на вампе забирают( на тычки им не надо одевать антик на точность), 61 пу снимает маг бафы, ясен хер берс будет имбой если ему добавят точность, но ведь фул додж он все так же пробивать не будет, разве не так должно быть? фул додж одел никто не пробивает, одел дмг лови плюхи, и что косается карателей, им же сетку добивали с раной которая по 1.5к съедает в секунду а это не мало( стой и посасывай в сетке). Вы за акров там вообще охренели если честно! вам столько бустов заделали а вы все продолжаете на форуме ныть что любое изменение другой расы ( не акров) приведет к дисбалансу...

Я говорю тебе что если берсу тч добавят, не один я взорвусь в ответ на такой не одекватный шаг, этого прото не будет, не когда не будет , надежды на это 0 даже обсуждать не хочу, это глупость полнейшее этой профе тч добавлять она слишком кайфовая во многих смыслах. Просто шансов на это 0, даже не мечтайте.

Torivan
У него 179 доджа боевого, без каких либо допов на додж , антика и тд. я мисаю в него 1 из 3 скилов на вампе, понимаешь?
Ты конечно скажешь, так выпей 55\70,одень антик,одень руки +6 .. но вот беда, получается ланч не потерял нечего, тупо сидя и тыкая меня, а я переоделся на тч и у меня остаётся 30к хп.
P.S Для справки, ланч 61+5 ( Санька ) тыкает по 6,5-7к в берса ( не антикрит ) , подрыв 24к.
PSS Не кто не просит, что бы берс пробивал 350+ доджа, хватит просто того, что бы они перестали мисать в боевой додж всем подряд.

хочешь убивать ланчей бери варвара

toshiroO
20 дж это что? режет 20доджа или я чет не понял?

да)))

GreenGO123
13.08.2017, 14:22
Я говорю тебе что если берсу тч добавят, не один я взорвусь в ответ на такой не одекватный шаг, этого прото не будет, не когда не будет , надежды на это 0 даже обсуждать не хочу, это глупость полнейшее этой профе тч добавлять она слишком кайфовая во многих смыслах. Просто шансов на это 0, даже не мечтайте.

чтож у акров все так хвалят берса и чуч, но при этом сами за них не играете?

iLoveHeavyMetal
А ты понимаешь ? что если у тебя будет больше тч ты будешь мой фул додж пробивать уже? Я это понимаю, и зачем мне будет нужен додж тогда ?
Если ты просрал скилы в додж саньки это твои проблемы, в чем я не прав? в том что у берса тч меньше чем у карателя должно быть что ли ? Берс на фул тч пробивает фул додж ланча в осадке, думаю этого достаточно. Для этого надо просто руки +6 носить.

iLoveHeavyMetal

Тут все очень просто у акров нет берсов и чуч потому мы ими и не играем

GreenGO123
13.08.2017, 14:24
да)))

а вот это бы решило все проблемы, подножка чистится зеленью, так что было бы оптимально для пвп, но если только сила действия поджножки была бы больше либо время ее действия, а то 2-3 зеленки и челик без подноги убегает.

toshiroO

3 года играл)

toshiroO
а вот это бы решило все проблемы, подножка чистится зеленью, так что было бы оптимально для пвп, но если только сила действия поджножки была бы больше либо время ее действия, а то 2-3 зеленки и челик без подноги убегает.

хм нет,вот больше времени это уже бред

Rickey1703
13.08.2017, 14:25
А ты понимаешь ? что если у тебя будет больше тч ты будешь мой фул додж пробивать уже? Я это понимаю, и зачем мне будет нужен додж тогда ?
Если ты просрал с килы в додж саньки это твои проблемы, в чем я не прав? в том что у берса тч меньше чем у карателя должно быть что ли ?

Либо ты имбицил, либо лыжи не едут...
Я написал же, что не должен берс пробивать 350+ доджа !!!!!!!!!!!
Но и когда ланч сидит на дмг, а берс тупо блядь мисает в него, это не дело.
Пускай тогда уберают боевой додж и будет счастье. Захотел дамажить, в путь
Захотел в додже сидеть, переоделся. ВСЁ

Северо-Запад
13.08.2017, 14:25
Ты конечно скажешь, так выпей 55\70,одень антик,одень руки +6

Для того чтобы пробить 179 доджа хватит +5 рук и 55/70.

GreenGO123
13.08.2017, 14:26
Тут все очень просто у акров нет берсов и чуч потому мы ими и не играем

ну так а зачем вы тогда так нахваливаете берсов и чуч?) играй за берса и продолжай говорить что он имба и с точностью все гуд, хрен бы ты тогда писал такое.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:28
ну так а зачем вы тогда так нахваливаете берсов и чуч?) играй за берса и продолжай говорить что он имба и с точностью все гуд, хрен бы ты тогда писал такое.

Потому что против них деремся наверно, потому что большинство людей бегает от расы к расе и играет разными профами, потому что вообще многие люди знают хорошо баланс разных проф и классов и им даже не надо за них играть что бы понимать что они из себя представляют.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:32
Либо ты имбицил, либо лыжи не едут...
Я написал же, что не должен берс пробивать 350+ доджа !!!!!!!!!!!
Но и когда ланч сидит на дмг, а берс тупо блядь мисает в него, это не дело.
Пускай тогда уберают боевой додж и будет счастье. Захотел дамажить, в путь
Захотел в додже сидеть, переоделся. ВСЁ

Кому счастье берсу? Мне счастья не будет явно, ты не один на сервере играешь это первое, И берс и так самый сильный воин из 3х рас, у него есть проблемы с тч, но это единственная его проблема, то что ты не научился с ней спровляться не значит что берс, херовая профа. у меня у дементора столько же тч сколько и у тебя и ничего пробиваю и убиваю. В додж скилы не выдаю, держу пока противник с доджа не слезит вот и все, проще некуда.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:33
Вообще подгораю с этой темы выйду лучше и читать не буду.

GreenGO123
13.08.2017, 14:34
Потому что против них деремся наверно, потому что большинство людей бегает от расы к расе и играет разными профами, потому что вообще многие люди знают хорошо баланс разных проф и классов и им даже не надо за них играть что бы понимать что они из себя представляют.

ну тебе кайфово за акров, я спорить не буду, 350доджа пробиваешь на изи ( что странно ), кстати а почему каратели должны ныть? у них дпс не меньше чем у берса, я бы сказал даже больше, уних безоткатный новичок + баф на откат умений 2 или 3 точно не помню + сетка + вв которое не снять. так получается у карателя дпс то выше чем у берса + точность у него хорошая( в обнове ее кстати апнули ) + сетка, так скажи мне какого лешего каратели будут ныть? пусть вон штурмам тоже 10 тч добавят и будет норм, больше чем уверен штурмы будут только рады, а берс как не крути не как не пробьет 350доджа и ты мне можешь не рассказывать сказки об его чудо точности.

GreenGO123
13.08.2017, 14:38
Кому счастье берсу? Мне счастья не будет явно, ты не один на сервере играешь это первое, И берс и так самый сильный воин из 3х рас, у него есть проблемы с тч, но это единственная его проблема, то что ты не научился с ней спровляться не значит что берс, херовая профа. у меня у дементора столько же тч сколько и у тебя и ничего пробиваю и убиваю. В додж скилы не выдаю, держу пока противник с доджа не слезит вот и все, проще некуда.

да ты до х*я умный как я посмотрю, играешь ДБ классом который ска в додж прыгает, и говоришь что бы не жаловались, да ДБ на дисте разберет милишника и в случае чего прагает в додж, а что делать ББ???под щит встать так его тычками ковырять будут банки сбивать или на дистанцию выводить, не смей сравнивать ДБ и ББ классы, это абсолютно разный гейм.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:42
да ты до х*я умный как я посмотрю, играешь ДБ классом который ска в додж прыгает, и говоришь что бы не жаловались, да ДБ на дисте разберет милишника и в случае чего прагает в додж, а что делать ББ???под щит встать так его тычками ковырять будут банки сбивать или на дистанцию выводить, не смей сравнивать ДБ и ББ классы, это абсолютно разный гейм.

Да разный, у дб есть додж но мало хп и контры нет, а у бб есть контра и много хп + выше доп деф, не надо мне писать очевидных вещей и выставлять их за аргументы в пользу своего мнения. Не будет у берсов прибавки тч на этом точка, обжалованию не подлежит блеать )

GreenGO123
13.08.2017, 14:44
Да разный, у дб есть додж но мало хп и контры нет, а у бб есть контра и много хп + выше доп деф, не надо мне писать очевидных вещей и выставлять их за аргументы в пользу своего мнения.

начнем с того что у акров доп дэф выше чем у остальных рас, у пу сетка доп дэф не намного меньше чем у бб других рас, плюс котра работает не на постоянной основе а рандом, плюс тебе как играющему за акров привыкшему постоянно с вв гонять и на додж прыгать никогда не понять ту боль берса с которого сняли вв и кинули пески....любой дбшник который так сделает просто сольет берса ( снял вв кинул пески )

И да, берс против милишников может потягаться со всеми, но не будем забывать что у штурма доп дэф выше и дамага больше, а ДПС такой же за счет 6 скила ( 6 скилов карл), как итог берс бьет меньше штурм бьет больше вапм у штурма будет больше...

Rickey1703
13.08.2017, 14:45

Ты очень тяжелый.. Все знают про проблемы берса ( бег, тч ) и доказывать что то тебе, бесполезно ..

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:46
начнем с того что у акров доп дэф выше чем у остальных рас, у пу сетка доп дэф не намного меньше чем у бб других рас, плюс котра работает не на постоянной основе а рандом, плюс тебе как играющему за акров привыкшему постоянно с вв гонять и на додж прыгать никогда не понять ту боль берса с которого сняли вв и кинули пески....любой дбшник который так сделает просто сольет берса ( снял вв кинул пески )

Да не будет прибавки тч для берса, неужели не ясно ?

GreenGO123
13.08.2017, 14:47
Да не будет прибавки тч для берса, неужели не ясно ?

это ты так решил?)

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:50
Ты очень тяжелый.. Все знают про проблемы берса ( бег, тч ) и доказывать что то тебе, бесполезно ..

Я знаю что проблемы есть, но у любой профы должны быть проблемы.
У берсов с тч и бегом проблемы.
У ланчей с возможностью догнать и выжить против нескольких противников когда они в гробах сидят
У магов проблемы с тем что их постоянно асистят и они ватные.
У дементоров проблемы с тч и нехватнкой дамага и хп и бега.
У всех проблемы не у одних берсов, все профы разные должны быть + сы и минусы. А берс очень сбалансированная профа. В отличие от того же храма, который имеет во все щели стрелков, бег тч, но его имеют и берсы и штурмы и маги. Если ты этого не можешь понять то и говорить не чего. И я вот не могу нормального прямого одетого берса слить в пвп, и считаю это нормальным, не жалуюсь.

Северо-Запад
13.08.2017, 14:53
И я вот не могу нормального прямого одетого берса слить в пвп, и считаю это нормальным, не жалуюсь.

Терпила!

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:53
это ты так решил?)

Да я так решил, ибо другого расклада и быть не может, сомнений у меня нет никаких абсолютно, советую не тратить времени , тч берсу не добавят.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:55
Терпила!

Ну я выразился не правильно, шансов на победу крайне мало, но если самому не ошибаться и дождаться ошибки противника + фарт с контрой и критом то вполне возможно победить даже храма, но обычно меня просто крысят во время пвп с берсами, так как я категорически не хочу падать ) Так то я любую профу на сервере способен слить) Даже ланча в лампе патра, что я уже не раз доказывал.

GreenGO123
13.08.2017, 14:57
Я знаю что проблемы есть, но у любой профы должны быть проблемы.
У берсов с тч и бегом проблемы.
У ланчей с возможностью догнать и выжить против нескольких противников когда они в гробах сидят
У магов проблемы с тем что их постоянно асистят и они ватные.
У дементоров проблемы с тч и нехватнкой дамага и хп и бега.
У всех проблемы не у одних берсов, все профы разные должны быть + сы и минусы. А берс очень сбалансированная профа. В отличие от того же храма, который имеет во все щели стрелков, бег тч, но его имеют и берсы и штурмы и маги. Если ты этого не можешь понять то и говорить не чего.

ланч с безоткатным инвизом никого догнать не может? или с 100% проходлением подавления не может снять вв? у дементора нет бега???? 1ВВ 1 дб сет 0.5 2 амулета металка 1.5к бегу и антик 1 и тебе не хватает? а теперь смотри сколько у берса если с него снять вв 0.5 умули 1.5 беспонтовый прем меч и и антик это все... кидаешь пески с метаки и у берса скорость бега 1 и то с прем мечиком.

Готов поспорить на свою правую почку, если бы я предложил добавить точность какому то классу акров ты бы в первых рядах орал что давно пора...

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 14:58
ланч с безоткатным инвизом никого догнать не может? или с 100% проходлением подавления не может снять вв? у дементора нет бега???? 1ВВ 1 дб сет 0.5 2 амулета металка 1.5к бегу и антик 1 и тебе не хватает? а теперь смотри сколько у берса если с него снять вв 0.5 умули 1.5 беспонтовый прем меч и и антик это все... кидаешь пески с метаки и у берса скорость бега 1 и то с прем мечиком.

Готов поспорить на свою правую почку, если бы я предложил добавить точность какому то классу акров ты бы в первых рядах орал что давно пора...

Да пролистай вверх я там пишу что против добавления тч штурмам, и умолкни уже, устал от тебя. Я даже дементору тч не прошу, если мне тч дать еще 15, я всех стрелков на сервере иметь буду и мне просто скучно станет.

SuicideMan
13.08.2017, 14:59
Пей 55/70 и будет тебе счастье, фулловый додж не пробьёшь конечно, но 320-340 точно сможешь.
Меня больше волнует бег берса который снимается и становится никаким, вот в профбаф бы 0.5-1 к бегу не помешало.

GreenGO123
13.08.2017, 14:59
Да пролистай вверх я там пишу что против добавления тч штурмам, и умолкни уже, устал от тебя. Я даже дементору тч не прошу.

так не читай тогда ничего, у тебя свое мнение у меня свое и не надо его навязывать мне его...

GreenGO123
13.08.2017, 15:01
Пей 55/70 и будет тебе счастье, фулловый додж не пробьёшь конечно, но 320-340 точно сможешь.

да в том то и дело что берс 240 доджа пробивает 1-2 из 5 и то как правило только проф скилов который бьет меньше элиты

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:02
да в том то и дело что берс 240 доджа пробивает 1-2 из 5 и то как правило только проф скилов который бьет меньше элиты

Простой пример , штурм глум ложит меня 10 из 10 ти в пвп, а тч у него на 15 меньше чем у берса, просто кто то играть не умеет. Мне даже не стремно не падать от него не писать об этом так как я понимаю, что если бы я был штурмом меня бы не один дементор бы вжизни не слил.

Aidan
13.08.2017, 15:07
Солидарен с хеви

Rickey1703
13.08.2017, 15:10
Простой пример , штурм глум ложит меня 10 из 10 ти в пвп, а тч у него на 15 меньше чем у берса, просто кто то играть не умеет. Мне даже не стремно не падать от него не писать об этом так как я понимаю, что если бы я был штурмом меня бы не один дементор бы вжизни не слил.

Да тебя и берс мне кажется любой положит 10\10 ....

g1oom
13.08.2017, 15:13
Берсы жеские!

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:14
Да тебя и берс мне кажется любой положит 10\10 ....

Любой? серьезно, если первым будешь ты, то уже на первом же пвп возможно что можно будет сказать что не любой.
Уж тебя то я сливал, в пвп.
Ты просто не понимаешь, когда у берсов была нехватка тч, я был из первых кто просил что бы дали им тч, им дали 15 ед в проф баф и этого более чем достаточно.

GreenGO123
13.08.2017, 15:14

давай как посмотрим, у штурма доп дэф больше следовательно ТЫ бьешь меньше в него, дмг у штурма больше чуть ли не в половину чем у берса и у штурма есть 3 массовых скила, а теперь сопоставим соотношение всего этого, если штурм пьет 55\70 то у него дмг будет больше чем у берса под 70 допом + антик на крит и этого хватит забрать ДБшника в 3 массы и возможно с руной вампа.

я не знаю кидал ты ему пески или нет, но в любом случае берс не сможет когото забрать в 2 массы даже с руной ( за исключением если берс под чх или в дамажной лампе, но это не точно )
и как я писал выше берс топ среди милишников но штурм ему самый конкурентный милишник.У акров есть такая тенденция, молчать когда им чтото добавляют и активно принимать участие когда хотят добавить какой то другой расе что либо. Я больше чем уверен что додж в посох синдиката не добавят опять же по инициативе акров ( большинство ), а отталкиваюсь я от этой мысли лишь потому что сомневаюсь, что коры стали бы жаловаться на буст их магов...

GreenGO123
13.08.2017, 15:16
Любой? серьезно, если первым будешь ты, то уже на первом же пвп возможно что можно будет сказать что не любой.

значит тебя берсы не кладут? да и ты выше писал что ты даже патра ланча сливаешь, я так понимаю это все за счет доджа? и ты боишься что тебя будут класть?

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:19
давай как посмотрим, у штурма доп дэф больше следовательно ТЫ бьешь меньше в него, дмг у штурма больше чуть ли не в половину чем у берса и у штурма есть 3 массовых скила, а теперь сопоставим соотношение всего этого, если штурм пьет 55\70 то у него дмг будет больше чем у берса под 70 допом + антик на крит и этого хватит забрать ДБшника в 3 массы и возможно с руной вампа.

я не знаю кидал ты ему пески или нет, но в любом случае берс не сможет когото забрать в 2 массы даже с руной ( за исключением если берс под чх или в дамажной лампе, но это не точно )
и как я писал выше берс топ среди милишников но штурм ему самый конкурентный милишник.У акров есть такая тенденция, молчать когда им чтото добавляют и активно принимать участие когда хотят добавить какой то другой расе что либо. Я больше чем уверен что додж в посох синдиката не добавят опять же по инициативе акров ( большинство ), а отталкиваюсь я от этой мысли лишь потому что сомневаюсь, что коры стали бы жаловаться на буст их магов...
Ага бля гениален акр бб заберает акра дб в 3 скила с руной вампа, в 3 скила он меня не забирал, долгие потные пвп как правило, руны вампа на своей расе не работают.

GreenGO123
13.08.2017, 15:21
Ага бля гениален акр бб заберает акра дб в 3 скила с руной вампа, в 3 скила он меня не забирал, в прокаст да, руны вампа на своей расе не работают.

ну значит ты допустил ошибку и не прагнул в додж, не кинул ему затычку, и как я уже сказал у штурма почти в половину дмг выше чем у берса, а дпс при этом практически такой же за счет 6 скила

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:23
ну значит ты допустил ошибку и не прагнул в додж, не кинул ему затычку, и как я уже сказал у штурма почти в половину дмг выше чем у берса, а дпс при этом практически такой же за счет 6 скила

Какую нахрен ошибку, поучи меня еще, покажи мне хоть одного дементора кто бы слили топового прямого штурма в пвп.

GreenGO123
13.08.2017, 15:24
Какую нахрен ошибку, поучи меня еще, покажи мне хоть одного дементора кто бы слили топового прямого штурма в пвп.

а причем тут штурм? или ты хочешь сказать что штурм имба? ведь ты же не говоришь мне что ты не сливаешь берсов, а вот штурма не можешь. Значит штурм топ бб, а не берс)

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:25
а причем тут штурм? или ты хочешь сказать что штурм имба? ведь ты же не говоришь мне что ты не сливаешь берсов, а вот штурма не можешь. Значит штурм топ бб, а не берс)

просто есть прямые типы, а есть нет, у берсов нет тех кого бы я не мог слить вот и все, но есть те с кем я еще не разу 1 на 1н не дрался.Штурм которого я не мог бы слить у акров всего один, -глум, остальных тоже или сливал ии еще не дрался.

zet-999
13.08.2017, 15:31
Я хз чего вы там усираетесь? Как я понял автора напрягает именно боевой додж, который в последнее время и у магов не мал. А не конкретное поднятие ТЧ, как понимают или не понимают многие тут. Я правильно понял?
Но тут вроде попахивает обсуждением баланса, а это вроде как было запрещено......
Хотя по мне так, ланч должен быть куда сильнее всех, Ведь у него нету сочетания берс-чуча ( хилит, бафает) или храмовник+ вызыватель, который если не хилит, так помогает. А что против них может ланч+ спец( у которого постоянно ошибки и радиус не велик). Хз тут можно спорить вечно.
А хотеть в 1 каску убить сидячего ланча, по мне так бред.

GreenGO123
13.08.2017, 15:41
просто есть прямые типы, а есть нет, у берсов нет тех кого бы я не мог слить вот и все, но есть те с кем я еще не разу 1 на 1н не дрался.Штурм которого я не мог бы слить у акров всего один, -глум, остальных тоже или сливал ии еще не дрался.

берс
ДМГ 40%
точность 45( бафы )
подножка(снимается 2-3зеленки)
хороший дпс
доп дэф (магистр) 543
боевая скорость бега (которую нельзя снять без антика) 0

штурм
ДМГ 70%
точность 30
смертник(шаха)
хороший дпс
доб дэф 571
боевая скорость бега(которую нельзя снять без антика)1.5

штурм плюсы в сравнее с берсом:
дмг больше
точность меньше
доп дэф больше
скорость бега выше

таким образом получается что берс лучше штурма лишь тем что у него на 15точности больше и он на 2-3секунды может ЗАМЕДЛИТЬ врага, во всем остальном не вижу имбалансности берса как о нем любят потрещать акры...

Maximilios
13.08.2017, 15:44
У булок точность всегда была проблемой,берсы косые, было бы не плохо если их пересмотрят в этом плане,но не путем снижения характеристик другой расы.

GreenGO123
13.08.2017, 15:44
Я хз чего вы там усираетесь? Как я понял автора напрягает именно боевой додж, который в последнее время и у магов не мал. А не конкретное поднятие ТЧ, как понимают или не понимают многие тут. Я правильно понял?
Но тут вроде попахивает обсуждением баланса, а это вроде как было запрещено......
Хотя по мне так, ланч должен быть куда сильнее всех, Ведь у него нету сочетания берс-чуча ( хилит, бафает) или храмовник+ вызыватель, который если не хилит, так помогает. А что против них может ланч+ спец( у которого постоянно ошибки и радиус не велик). Хз тут можно спорить вечно.
А хотеть в 1 каску убить сидячего ланча, по мне так бред.

да, жалоба именно на боевой додж и полу додж, ну и на ВВ у акров которое нельзя снять. Просто бомбануло когда оформил ланчу пески с подножку,а он убежал, даже скил не дал в него.Вот и думаю теперь какой прок от подножки с песками если я не успеваю даже скил дать как поднога чистится зеленкой.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:54
да, жалоба именно на боевой додж и полу додж, ну и на ВВ у акров которое нельзя снять. Просто бомбануло когда оформил ланчу пески с подножку,а он убежал, даже скил не дал в него.Вот и думаю теперь какой прок от подножки с песками если я не успеваю даже скил дать как поднога чистится зеленкой.

ВВ не снимается, потому что это проф баф, никуда не денешься, проф бафы не снимаются.

zet-999
13.08.2017, 15:55

Мне самому не когда не нравился, боевой додж. По мне так, он или есть ( фул додж) или его нет. Но тут много нюансов - те же дб и ланчи, у них он в профе заложен + допы, обвес. И опять же, надо рассматривать не с позиции 1 на 1 , где кто-то над кем то доминирует, а в целом - профа в прямых руках и профа в массовом количестве.
Тут все = как не крути, кто-то бужет в чем то ущербнее, или же просто имбой))) Как мявы в своё время.

GreenGO123
13.08.2017, 15:57
ВВ не снимается, потому что это проф баф, никуда не денешься, проф бафы не снимаются.

так пусть приравняют проф баф к обычным как у кор и белок, а то слишком жырная привелегия, проф баф спеца в доступе любому персу, пусть сделают тогда время действие бафа меньше и только чтоб спец его кидал.

iLoveHeavyMetal
13.08.2017, 15:57
Мне самому не когда не нравился, боевой додж. По мне так, он или есть ( фул додж) или его нет. Но тут много нюансов - те же дб и ланчи, у них он в профе заложен + допы, обвес. И опять же, надо рассматривать не с позиции 1 на 1 , где кто-то над кем то доминирует, а в целом - профа в прямых руках и профа в массовом количестве.
Тут все = как не крути, кто-то бужет в чем то ущербнее, или же просто имбой))) Как мявы в своё время.

Не пользуюсь боевым доджем не актуален, даже штормов нету уже давно, вообще боевого доджа не существует сейчас как такового, только полу додж.

GreenGO123
13.08.2017, 16:03
так в том то и дело что любой ДБ класс прыгает на ПОЛУ додж ( баалки низ нг верх) и с этим не плохим дмг воюет переодически одевая дмг для топ скилов.
берс хороший класс но какой от этого толк если любой другой класс имеющий бафы на додж сразу прагет на додж.
я ранее писал, если одеться на боевой додж и при этом снять с берса вв и оформить пески ( с металки лука и тд) то берс в антике на точность с оружием в руках тупо стоит на месте, не идет вообще, а одев антик на бег он просто ничего не сможет противопоставить своему оппоненту на увороте.

СверхНова
13.08.2017, 16:11
конечно по сравнению с храмовником берс вывозит за счет ДПСа, но сказать что он косой это ничего не сказать( про акро штурмов вообще промолчу, но там хоть дмг и 3 массы).

Так вот, хотелось бы что бы Админы сами поиграли за берса и акро штурма и отладили им точность т.к берс 325 уварота уже почти не пробивает, штурм походу на 300уже офф.

Сделать ВВ у акров аналогичное другим расам в плане возможности его снять, ибо ига теряет какой либо смысл когда ланч под подножкой и песками "бежит" быстрее чем берс с вв и антиком на бег (в боевом режиме соответственно ( с оружием на дмг)), или же увеличить силу действия подножки и время ее действия.

P.S да будет срач!
Всё отлично и так , ничего менять не нужно !

GreenGO123
13.08.2017, 16:12
провел тест, берс попадает 1 из 4 в 344 доджа, 324доджа пробиватся 1-3 1-2

zet-999
13.08.2017, 16:13
так в том то и дело что любой ДБ класс прыгает на ПОЛУ додж ( баалки низ нг верх) и с этим не плохим дмг воюет переодически одевая дмг для топ скилов.
берс хороший класс но какой от этого толк если любой другой класс имеющий бафы на додж сразу прагет на додж.
я ранее писал, если одеться на боевой додж и при этом снять с берса вв и оформить пески ( с металки лука и тд) то берс в антике на точность с оружием в руках тупо стоит на месте, не идет вообще, а одев антик на бег он просто ничего не сможет противопоставить своему оппоненту на увороте.

Меня самого это всегда веселило, когда любой дб или маг тебя просто ушатывает. И ты не в силах не чего сделать. Блок твой на ура прошибают, а на край или додж или по тапкам и ты хрен догонишь. + бешеный нынче дмг у всех. Хз люди как то справляются, играют. Я слишком криворук, в любой профе, чтоб что-то советовать. Могу ток жаловаться и то скорее от своей кривизны :declare:

SkiTal
13.08.2017, 16:19
Все норм с точностью бул)

Torivan
13.08.2017, 16:20
берс
ДМГ 40%
точность 45( бафы )
хороший дпс
доп дэф (магистр) 543

штурм
ДМГ 70%
точность 30
смертник(шаха)
хороший дпс
доб дэф 571

дмг больше
точность меньше
доп дэф больше
скорость бега выше

таким образом получается что берс лучше штурма лишь тем что у него на 15точности больше и он на 2-3секунды может ЗАМЕДЛИТЬ врага, во всем остальном не вижу имбалансности берса как о нем любят потрещать акры...

Штурма надо сравнивать с варваром, а не с берсом

GreenGO123
13.08.2017, 16:34
Штурма надо сравнивать с варваром, а не с берсом

штурм варвару проигрывает только по точности, во всем остальном там даже сравнивать нечего.

Северо-Запад
13.08.2017, 16:36
штурм варвару проигрывает только по точности, во всем остальном там даже сравнивать нечего.

Не считая бега и затыки, а так же то, что проф скил варвара сильнее проф скила штурма.

GreenGO123
13.08.2017, 16:39
Не считая бега и затыки, а так же то, что проф скил варвара сильнее проф скила штурма.

0.5 бега да забыл упомянуть, затычка vs шаха (от чего толку больше честно не знаю) а что касается дмг проф скилов, то могу тебя заверить, только что тестил и дмг как и у штурма так же валируется от растояния ( встаешь в плотную и дмг больше отходишь дмг меньше) дмг с максимального растояния бб скила 1к в плоную 10-11к это 55+5 пвп в оо сет

Северо-Запад
13.08.2017, 16:40
0.5 бега да забыл упомянуть, затычка vs шаха (от чего толку больше честно не знаю) а что касается дмг проф скилов, то могу тебя заверить, только что тестил и дмг как и у штурма так же валируется от растояния ( встаешь в плотную и дмг больше отходишь дмг меньше) дмг с максимального растояния бб скила 1к в плоную 10-11к это 55+5 пвп в оо сет

1 бега в проф бафе у варвара и дмг варьируется от расстояния потому что это массы, немного стыдно этого не знать.

GreenGO123
13.08.2017, 16:43
1 бега в проф бафе у варвара и дмг варьируется от расстояния потому что это массы, немного стыдно этого не знать.

я вообще то и сказал что дмг валируется так как это массы, только в другом контексте.

toshiroO
13.08.2017, 18:44
берс
ДМГ 40%
точность 45( бафы )
хороший дпс
доп дэф (магистр) 543

штурм
ДМГ 70%
точность 30
смертник(шаха)
хороший дпс
доб дэф 571

дмг больше
точность меньше
доп дэф больше
скорость бега выше

эй горе тестер я пробегал варваром/берсом год и скажу что берс куда сильнее в пвп,я так проорал с твоего сравнения конечно

toshiroO
13.08.2017, 18:51

Хм,а ты знаешь что эта затычка не дает в руну дефа вставать,ну и прямое ее назначение это сжигание сп

AndreyWin1995
13.08.2017, 19:03

P.S да будет срач!
Берсы не имба, вообще ни один ббшник не имба, так как ббшники имеют самый небольшой радиус атаки из всех классов. Просто у играющего берсом человека могут быть имбовые руки))) но это другой разговор.
"Имбой" их могут называть потому, что у берсов есть скилл "Двойной удар", благодаря чему они могут дпсить цель скилами( в идеальной ситуации, которая бывает редко) И подножка. Но ббшники самый капризный класс из всех, им больше всего нужен саппортер -маг, ну или спец.

МистерАСС
13.08.2017, 19:16
Куда берсам ТЧ, у ланча в осадке 324 доджа, это максимум......

[BRX]Женька
13.08.2017, 19:45
Не трогай вв у акров!!фу!!
Этим занимается мировой!!!

g1oom
13.08.2017, 19:49
Штурм имба! Обсуждаем !!

Кобра
14.08.2017, 01:34
Это твинк Мирового или что? Причем здесь точность милишников и вв акров?

TheDJ[A]
14.08.2017, 01:37
Это твинк Мирового или что? Причем здесь точность милишников и вв акров?
Просто 46+1

reddit
14.08.2017, 02:35
Куда берсам ТЧ, у ланча в осадке 324 доджа, это максимум......

339(можно тапки+6 переодевать если ты не знал), и то пробивается через раз

Oprrra
14.08.2017, 02:38
Да вроде не так всё плохо с тч берсов.

А вообще, странно видеть такие предложения спустя год после того, как им добавили 15 тч и берсы были на седьмом небе от счастья, пищали и кайфовали. Действительно всегда всего мало) Хочется бооольше, бооольше.

AkpobaT
14.08.2017, 08:45
эй горе тестер я пробегал варваром/берсом год и скажу что берс куда сильнее в пвп,я так проорал с твоего сравнения конечно

Он еплан забыл что у берса отката скилов нет , нет момента когда он должен стоять и давать тычку с оружия , он не понимает что у акров и кор больше точности , потому что у белок есть маг баф на уварот и в край не понимает что ему не нужно воевать против белок , также как и корам с корами , акрам с акрами. Была в детстве поговорка "отсоси потом проси" , вот она тут применима

Khan
14.08.2017, 09:41
Допинг 55/70, антик тч, руки +6 тч, ген.
Полу додж пробивается 1 из 5.
Фулл додж вообще молчу.

Demka
14.08.2017, 09:51
Сгорел с тупых постов гринго123

Khan
14.08.2017, 10:00
Когда берсам давали 15 тч, тогда ходовой была 7-я бижа и пробивать полудодж вообще не составляло особых проблем. Сейчас у каждого второго 9-10 обвес. Точность правится админом и нынешняя точность берсов не отвечает требуемым.
Я не прошу убер точности чтобы пробивался фулл додж, дбшнику тоже нужно выживать.
Но пусть полудодж пробивается берсом на фулл тч.
Дбшник не тот класс чтобы стоять на месте и раздавать люли пыхятщему вокруг него берса, пусть дбшники научатся кидать пески/снежки, снимать бафы и кайтить противника, а не хер класть и в плотную просто стоять и ломать рожи.

iLoveHeavyMetal
14.08.2017, 17:04
Когда берсам давали 15 тч, тогда ходовой была 7-я бижа и пробивать полудодж вообще не составляло особых проблем. Сейчас у каждого второго 9-10 обвес. Точность правится админом и нынешняя точность берсов не отвечает требуемым.
Я не прошу убер точности чтобы пробивался фулл додж, дбшнику тоже нужно выживать.
Но пусть полудодж пробивается берсом на фулл тч.
Дбшник не тот класс чтобы стоять на месте и раздавать люли пыхятщему вокруг него берса, пусть дбшники научатся кидать пески/снежки, снимать бафы и кайтить противника, а не хер класть и в плотную просто стоять и ломать рожи.
Берсам добавили тч и урезали штормы на 10 ед каждый, это +35 к пробиваемости боевого доджа в сравнении с тем что было. Неужели так трудно подождать того что ланч выйдет с доджа и только тогда дать скилы? Зачем выдавать их в додж ? Трудно дать 2 масы а потом тупо тыкать проф скилом пока ланч из доджа не вылезет?

Rickey1703
14.08.2017, 17:33
Берсам добавили тч и урезали штормы на 10 ед каждый, это +35 к пробиваемости боевого доджа в сравнении с тем что было. Неужели так трудно подождать того что ланч выйдет с доджа и только тогда дать скилы? Зачем выдавать их в додж ? Трудно дать 2 масы а потом тупо тыкать проф скилом пока ланч из доджа не вылезет?

Ты совсем ебанутый?
Тебе уже объяснили овощь тупоголовый, что ланч, сидя на баалках+ штормах, тыкает по 5-6к , и убивает берса в 2 скила, если стоять и ждать, он будет разбирать тыками и ты ему нечего не сделаешь, пока не оденешься на тч, а как только оделся в фулл тч, что бы пробивать его , у тебя остаётся 30к хп, и он уже не напрягаясь сливает тебя

Khan
14.08.2017, 18:40

Хэви дело в том, что берс чтобы пробивать доджеров юзает допы, антик и ватные руки +6 (у большинства) и становится уязвимым и бездамажным чмом, но даже при этом он косит и ловит ученика от дб и 3-4к тыков от ланча.
Не принимайте это как нытье, но если нельзя контрить додж точностью, то берсу стоит вообще сидеть в гш при таком количестве коро дб и ланчей или переделываться за 1200 шопа в варвара.
Блок - антиблок, додж-точность. Инструменты пвп должны иметь противоположности, подобно воде которая тушит огонь.

6pok
15.08.2017, 01:37
Ох уж эти берсы, просто берете только с магом или чучей фанитесь и мочите всех)

Северо-Запад
15.08.2017, 01:56
Хэви дело в том, что берс чтобы пробивать доджеров юзает допы, антик и ватные руки +6 (у большинства) и становится уязвимым и бездамажным чмом, но даже при этом он косит и ловит ученика от дб и 3-4к тыков от ланча.
Не принимайте это как нытье, но если нельзя контрить додж точностью, то берсу стоит вообще сидеть в гш при таком количестве коро дб и ланчей или переделываться за 1200 шопа в варвара.
Блок - антиблок, додж-точность. Инструменты пвп должны иметь противоположности, подобно воде которая тушит огонь.

Боевой додж он контрит, а фулл додж и не должен.

GreenGO123
15.08.2017, 10:34
https://vk.com/video-51239776_456239107
Ланч на полудодже, наслаждайтесь и продолжайте говорить что с тч все збс...

theLonely
17.08.2017, 19:42
ВВ у акров аналогичное другим расам в плане возможности его снять, ибо ига теряет какой либо смысл когда ланч под подножкой и песками "бежит" быстрее чем берс с вв и антиком на бег (в боевом режиме соответственно ( с оружием на дмг)), или же увеличить силу действия подножки и время ее действия.

P.S да будет срач!

Видео пожалуйста. Ибо мне кажется что ты балабол