Просмотр полной версии : Вопрос админам , можно ли ?
Можно ли использовать баг координаты на выходе элана ? тоесть бить врага визуально из города ?
п.с. вопрос созрел после обвинения Васяныча , что за это бан. Соответственно и второй вопрос , можно ли банить тех кто убил тебя из города или когда ты зашел в город ?:whistle:
Вася нейтрал, имей уважение!
SuicideMan
14.08.2017, 23:34
Что за херню ты несёшь ? Почему это никого не волновало и вдруг тебя осенило ?
Что ты за додик такой в каждой теме какую то х**ню писать ?
По поводу темы :
Я думаю этот вопрос актуально задать в саппорт
ты додич совсем ? не видишь текста почему я это написал ? отвечу дураку - потому что васяныч предьявил за это , вот и стало интересно.
Уберись подпись , пока по хорошему прошу !
орнул:heat:
Мишаня "уберись" это тебе в армии будут говорить!
Админы тебя просто проигнорят, или напишут целую сказку.
TheDJ[A]
15.08.2017, 00:29
Орирую в голосистого
Дословно повторяю " Использование багов текстур и вообще любых багов с целью получения игровых преимуществ карается баном" Я не сказал, вас за это забанят именно за этот момент, но стоит задуматься стоит ли использовать. Не нужно придумывать лишнее. На счет хила чучи с мирной зоны элана макросом окном вообще отдельная тема, банить никого не будут, но хотелось бы узнать можно ли это исправить
ililMusic
15.08.2017, 00:45
;1352835']Орирую в голосистого
"Орирую" :laugh3:
По поводу темы :
Это челик из калифов или юнион, не трудно догадаться.
Дословно повторяю " Использование багов текстур и вообще любых багов с целью получения игровых преимуществ карается баном" Я не сказал, вас за это забанят именно за этот момент, но стоит задуматься стоит ли использовать. Не нужно придумывать лишнее. На счет хила чучи с мирной зоны элана макросом окном вообще отдельная тема, банить никого не будут, но хотелось бы узнать можно ли это исправить
Все те кто убил человека в городе , получается тоже использовали баг (допустим замедлив цель подножкой или песками) с целью получения приемущества
По факту бить из города может каждый , фиксить технически это невозможно , так было и есть в любой зоне где часть мирки переходит в боевую (раньше было еще в зэ и лабе)
Это часть игры , часто вижу минеров , коро дб бьющих из города на выходе элана и считаю это нормальным.
Подожду пока админы что нибудь скажут , пока не буду злоупотреблять , а то вдруг из за такого нытика в бан полечу по херне...
igor1000
15.08.2017, 02:09
Подожду пока админы что нибудь скажут , пока не буду злоупотреблять , а то вдруг из за такого нытика в бан полечу по херне...
Есть много спорных моментов про твой баг в первый раз слышу. Какая - то белковская дрянь лампа, била меня на бельфе, провалилась в текстуру и я её достать не мог. Вроде, как и нарушение но вот так вот получилось.
DniweAssasiniwe
15.08.2017, 02:11
Крысааааа
TheDJ[A]
15.08.2017, 02:17
Крысааааа
Просто хохол
12titan12
15.08.2017, 02:38
Кривая кордината ее не исправить . Преимуществ 0 , смысл изобретать велосипед , 10 лет было все нормально , тут решили потрогать элан
DniweAssasiniwe
15.08.2017, 02:39
;1352861']Просто хохол
Шаришь,братишка!
SuicideMan
15.08.2017, 07:12
Мимо. Хейтить гелекси - быть юнионом или калифом, ясна.
SuicideMan
15.08.2017, 07:13
По поводу темы :
Может ты тупой просто чтобы понять ?
Кривая кордината ее не исправить . Преимуществ 0 , смысл изобретать велосипед , 10 лет было все нормально , тут решили потрогать элан
Я про это сам говорю , хочу и юзаю , выходите да убивайте сразу всех кто в городе стоит хуль!
iLoveHeavyMetal
15.08.2017, 09:50
Мишаня "уберись" это тебе в армии будут говорить!
А вдруг он будет говорить всем убираться, откуда ты знаешь как он себя там покажет ?)
выходите да убивайте сразу всех кто в городе стоит хуль!
Ну, это ты уже переборщил
Это ApleStore
Это ApleStore
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Ну попроси Котомина сравнить айпи если не веришь)
Это ApleStore
Он же твой друг, почему он агрится на всех тогда?
TheDJ[A]
15.08.2017, 11:10
Ну попроси Котомина сравнить айпи если не веришь)
Не буду я ничего сравнивать (с)
TheDJ[A]
15.08.2017, 11:13
Это ApleStore
Откуда инфа(2)
SuicideMan
15.08.2017, 12:04
Это ApleStore
Пруф? Щас бы кто-то кому-то персонально айпи проверял
;1352896']Откуда инфа(2)
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1351010&postcount=19543
твой пост говорит о том, что ты знаешь этого человека
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1351055&postcount=19549
а этот о том, что основная учетка его в бане :)
Не нужно быть психологом, чтобы распознать эту мерзкую и глупую манеру письма желтого война :)
TheDJ[A]
15.08.2017, 12:22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1351010&postcount=19543
твой пост говорит о том, что ты знаешь этого человека
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1351055&postcount=19549
а этот о том, что основная учетка его в бане :)
Не нужно быть психологом, чтобы распознать эту мерзкую и глупую манеру письма желтого война :)
А может это форми
Северо-Запад
15.08.2017, 13:13
;1352923']А может это форми
Ты видишь рядом пасущихся коней?
https://www.youtube.com/watch?v=bbBEEPMuXeI&t=1s вот вроде в мирке видос)
Это ApleStore
Друг рутса так не агрился в нашу сторону, мб путаешь?
Хотелось бы услышать администрацию , что они думают по этому поводу , и хотелось бы официального разрешения или наоборот запрета.
Друг рутса так не агрился в нашу сторону, мб путаешь?
Ну дак с твинка может себе позволить, но даже когда его танка ловил по кд на дешках такая же реакция была. "пруфони пруфони"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot