Просмотр полной версии : iLoveHeavyMetal `•.Hate&Fury.•` - Мувик, что то новенькое
iLoveHeavyMetal
18.08.2017, 21:24
Смотрим:
https://www.youtube.com/watch?v=nysnsCtRAFg&feature=youtu.be
Оцениваем.
Необычный для меня формат в лампе реддко снимаю, так еще и чх взял, надеюсь будет интересно и на имбу посмотреть )
Ну и немного пк вара, увидете что такое три дементора,
Приятного просмотра !
Neiron90
18.08.2017, 21:43
Лайк за DevilDriver)
не глядя ставлю люсю, зная что ждёт меня офигенное видео :)
AndreyWin1995
18.08.2017, 21:46
Классно))
мне больше всего понравился момент , где ты в лампе атаки с чх убиваешь соло 3х кор))
:shout:
Несмотря на твой колоссальный дамаг, если бы маг подействовал правильно ( не дал бы себя убить) повесил бы камень, руну бы дал, то исход боя был бы иной.
Но это три коры, ТРИ , против 1 дементора , лайк однозначно.
TheDJ[A]
18.08.2017, 21:52
Резать
12titan12
18.08.2017, 22:18
Лайк , топ !
Ланчи имба!
Адекватный
18.08.2017, 22:49
Убивал:D)
Ланчи имба,резать!
Не плохо так трех кор забрал, порадовало)
igor1000
18.08.2017, 23:17
Классный мув!!!
BlackBerry
18.08.2017, 23:40
Видели? Дементр дает подрыв 37к!!!!
TopShot[A]
18.08.2017, 23:44
3 коры заехало))) лойс
годно как всегда Гуд видос
Все так пишут по трех кор, а вы их вообще видели? Маг, который не умеет дебафать, какой то дбшник в элите и бомж в оо сете, а тут лампа атаки под чх, убивающая в два скилла почти любого.
Но мувик получился хорошим, как и всегда, единственно, что последняя песня не особо заехала.
12titan12
19.08.2017, 08:02
Все так пишут по трех кор, а вы их вообще видели? Маг, который не умеет дебафать, какой то дбшник в элите и бомж в оо сете, а тут лампа атаки под чх, убивающая в два скилла почти любого.
Но мувик получился хорошим, как и всегда, единственно, что последняя песня не особо заехала.
Ты часто вывозил 3их?
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 08:52
С музыкой это вообще запара, искал с утреннего чв почти до вечернего, пока монтировал, до самого конца вариантов 10 поменял, уже всю известную мне музыку использовал в мувиках, которая бы зашла, часа 3 в рекомендациях контакта провел )
Ничего полезного они не рекомендуют.
Ты часто вывозил 3их?
Я не хотел бы сраться под чьим бы роликом, но что ты имеешь в виду под вывозил троих? Условия могут быть разные. Была ли у меня лампа, был ли я под чх, какой эквип у моих противников. Я прямо сейчас могу пойти на кач и слить троих нубов и это не сделает мне чести. Я же не спорю, что момент сам по себе хороший, но поверь на слово, он сделал не одну попытку, чтобы забрать этих троих и каждый из них успел его при этом убить. Плюс давай не будем забывать, что все таки лампа под чх с 61+5 луком, а там два дбшника, один в элите, другой в оо сете. Был бы нормальный маг, он бы ничего не сделал, максимум забрал одного.
У хевиметала хорошие мувики, даже 15 минут я смотрю спокойно и без напряга, но выделять тот момент такое се. Как по мне, гораздо интереснее, когда он убивает ламп других рас.
С музыкой это вообще запара, искал с утреннего чв почти до вечернего, пока монтировал, до самого конца вариантов 10 поменял, уже всю известную мне музыку использовал в мувиках, которая бы зашла, часа 3 в рекомендациях контакта провел )
Ничего полезного они не рекомендуют.
Мне очень понравилась вторая песня, никак не могу вспомнить название, но по моему я ее слышал на выходе какого то рестлера. Не подскажешь название?
по килам лайк , по поводу монатажа ты чет подзабил )
С музыкой беда такое чувство вроде бы ты склепал мувик , а потом тупо натыкал туда музыки , синхронизации хоть какой то музыки с видео вообще не увидел , края то черные мог бы уже хоть на ютюбе убрать) Ясное дело что можно наснимать топ килы тупо слепить их как попало и будет из за килов приятно смотреть , но лично мое мнение)
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 09:29
С музыкой беда такое чувство вроде бы ты склепал мувик , а потом тупо натыкал туда музыки , синхронизации хоть какой то музыки с видео вообще не увидел , края то черные мог бы уже хоть на ютюбе убрать) Ясное дело что можно наснимать топ килы тупо слепить их как попало и будет из за килов приятно смотреть , но лично мое мнение)
С монтажом парился, постоянно картинка пропадала, приходилось перезакидывать моменты, в основном абдул не хотел на мувик, постоянно картинка на его моменте пропадала) А музыка неподходит может потому что я ее менял раз 10)
У меня квадратный моник , а видео широкоформатное, мне не видно края, но в вегасе я вроде ставил растяжение.
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 09:31
Мне очень понравилась вторая песня, никак не могу вспомнить название, но по моему я ее слышал на выходе какого то рестлера. Не подскажешь название?
For Whom The Bell Tolls
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 09:38
Я не хотел бы сраться под чьим бы роликом, но что ты имеешь в виду под вывозил троих? Условия могут быть разные. Была ли у меня лампа, был ли я под чх, какой эквип у моих противников. Я прямо сейчас могу пойти на кач и слить троих нубов и это не сделает мне чести. Я же не спорю, что момент сам по себе хороший, но поверь на слово, он сделал не одну попытку, чтобы забрать этих троих и каждый из них успел его при этом убить. Плюс давай не будем забывать, что все таки лампа под чх с 61+5 луком, а там два дбшника, один в элите, другой в оо сете. Был бы нормальный маг, он бы ничего не сделал, максимум забрал одного.
У хевиметала хорошие мувики, даже 15 минут я смотрю спокойно и без напряга, но выделять тот момент такое се. Как по мне, гораздо интереснее, когда он убивает ламп других рас.
Ну там достаточно было дать 3 скила по 10 к одновременно) это же дементор даже в лампе, все равно вата 28 к хп на антикрите. И да я затащил только благодаря руне, иначе просто не выживал бы под дебафами.
For Whom The Bell Tolls
Спасибо за трек.
Ну там достаточно было дать 3 скила по 10 к одновременно) это же дементор даже в лампе, все равно вата 28 к хп на антикрите. И да я затащил только благодаря руне, иначе просто не выживал бы под дебафами.
Ну не смогут два нубо дбшника дать по тебе одновременно по 10к с их то эквипом)) А маг бил массами, хотя в этот момент было видно, что ты не додже и получилось, что влиться нормально у них не получилось.
Мне понравился момент, где вы втроем переливали петуха, мясника и кожаного. Бедный петух из кожи вон лез, пытаясь хоть как то исправить положение, что играл сразу в два окна против вас.
Ну и конечно подрыв в 37к в дбшника - это жесть.
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 10:02
Спасибо за трек.
Ну не смогут два нубо дбшника дать по тебе одновременно по 10к с их то эквипом)) А маг бил массами, хотя в этот момент было видно, что ты не додже и получилось, что влиться нормально у них не получилось.
Мне понравился момент, где вы втроем переливали петуха, мясника и кожаного. Бедный петух из кожи вон лез, пытаясь хоть как то исправить положение, что играл сразу в два окна против вас.
60тый лук и 21, до 12 к, если будут на фул дамаге, я не в еддд. А так да просто маг бил масами, и не бил а дебафал, я правда не знаю что мог дать мне маг после моей руны, у него вроде все в кд было, если только камень, а после камня опять меня в путы, но это как то подло и сложновато. Был фрапс с 43 к по магистр сету мага, но я его не смог найти, обида. У дементора подрыв мощьнее чем у ланча, жаль использовать есть смысл только в лампе атаки или с чх.
Спасибо за трек.
Так то мы победили в итоге и забрали акулу с рандом челиками :D
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 10:09
Так то мы победили в итоге и забрали акулу с рандом челиками :D
Ну...)))) там было бесконечное пвп то на акуле то на кале, то мы вас то вы нас, в тот день местами вас 5 ланчей и спец было, а нас три дб, уже радовало что умудряемся кого-то сливать, хоть и отьезжали в итоге, не помню возможно на акуле у нас просто дела другие были и мы отдали ее вам) так что да вы отжали. Я начало не зафрапсил, а жаль тут конец заварушки. Но было весело) Там я понял ценность дементоров в пк варе, против превосходящих числом противников(ланчей/спецов). Еще кольцо у нас только у мига запретное, было бы у всех был бы совсем другой расклад, мы ложили спеца в псевдосмерть и убивали ланчей под блокираторами, заранее всех забиндив. Или просто на развороте убивая спеца, а потом так же ланчей стараясь не давать дать в себя хоть 1 скил с осадки, жалею что записал только 2 момента, слишком поздно пацаны настояли что бы я фрапс врубил.
Жаль тех людей которые пвпшатся с тобой)
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 10:32
Жаль тех людей которые пвпшатся с тобой)
Ну есть те кто побеждает) Но не когда я в чх.
iLoveHeavyMetal
19.08.2017, 11:24
ППц понял где, придется опять переделывать, этот фрапс заменял, черным экраном несколько раз рендился.
Как ты сам и сказал, имба)
Хевик топчег :)) + от Nsk , лучший))
etolst(bro)
19.08.2017, 18:34
больше дамага акрам и радиуса)))пусть тупо одна раса играет на сервере.....и после всего этого ты ещё имеешь смелости ныть на форуме про дмг?
12titan12
19.08.2017, 18:36
больше дамага акрам и радиуса)))пусть тупо одна раса играет на сервере.....и после всего этого ты ещё имеешь смелости ныть на форуме про дмг?
Ты аутист ?
Виу-виу , знатоки баланса выехали!
igor1000
19.08.2017, 20:39
Виу-виу , знатоки баланса выехали!
Полиция не с места!!!
[BRX]Женька
19.08.2017, 21:25
Момент на акуле норм
theLonely
19.08.2017, 21:54
https://www.youtube.com/watch?v=yiCbG1i5iMw
У меня будет свой мувик с хевиком и карточными играми
p.s. ecker the graet Kappa Pride
iLoveHeavyMetal
20.08.2017, 03:37
не поверишь мне дамага реально маловато, над прибавку!!)
ВвастаНакер
20.08.2017, 12:54
Раньше думал, почему коллапсов называют "днолапсами", глянул как играет пдд варвар, все стало ясно
Раньше думал, почему коллапсов называют "днолапсами", глянул как играет пдд варвар, все стало ясно
Они в понедельник пдд справа сняли :D . Хороший коллектив!
TheDJ[A]
20.08.2017, 13:08
. Хороший коллектив!
И пдд интересное
ВвастаНакер
20.08.2017, 13:12
Они в понедельник пдд справа сняли :D . Хороший коллектив!
Как знали, что на мув попадет!
Северо-Запад
20.08.2017, 13:23
https://www.youtube.com/watch?v=yiCbG1i5iMw
У меня будет свой мувик с хевиком и карточными играми
p.s. ecker the graet Kappa Pride
Блиииин, как же я пожалел что не врубал фрапс во время пк вара с хевиком, когда он с двумя своими согильдийцами пытался слить меня так же в шахе но вместо меня слил этих двух своих согильдийцев...
iLoveHeavyMetal
20.08.2017, 13:46
Блиииин, как же я пожалел что не врубал фрапс во время пк вара с хевиком, когда он с двумя своими согильдийцами пытался слить меня так же в шахе но вместо меня слил этих двух своих согильдийцев...
хахах)
ТОпчик) моменты с чх и лампой атаки просто огонь...
Нежность
21.08.2017, 10:14
Ребят, как там моя любимая соточка поживает? Есть смысл заходить?)
пс. Мув классненький. :blush2:
iLoveHeavyMetal
21.08.2017, 10:16
Лучше чем было.Однозначно.
12titan12
21.08.2017, 10:16
Оно живое
Нежность
21.08.2017, 10:29
Лучше чем было.Однозначно.
Серьезно? А как с онлайном дела обстоят?
В любом случае придется патча ждать, но все же хочется знать положение сервера на данный момент.
Оно живое
Скучал?
12titan12
21.08.2017, 10:39
Серьезно? А как с онлайном дела обстоят?
В любом случае придется патча ждать, но все же хочется знать положение сервера на данный момент.
Скучал?
Конечно я люблю нежность :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot