Просмотр полной версии : Опять дурак сделал мув
https://www.youtube.com/watch?v=NsdwIiiJa_8&t=10s
МистерАСС
22.08.2017, 19:50
Не оч....
Адекватный
22.08.2017, 19:53
Мдеее, в начале мувика..Против 21 двурука, так ещё и дал Руну противодействия...
Это было моЩна
AndreyWin1995
22.08.2017, 19:54
Уже гораздо лучше, музыка конечно больше к акретам подходит , по мне так))
И на 1:51 был небольшой сбой музыки.
Но в целом, прогресс виден, молодец.
Снимай ещё))
Мдеее, в начале мувика..Против 21 двурука, так ещё и дал Руну противодействия...
Это было моЩна
я дал руну прот????
Адекватный
22.08.2017, 19:56
;1354336']я дал руну прот????
+ ну не я же
12titan12
22.08.2017, 20:10
песня не подходит по даный класс , или ты просто смонтировал а подставлять моменты не научился .
слишком много беготни вставляй суть или ускоряй беготню свою
хочешь понять как делать мувики за дб посмотри разврата .
Slaaaaash
22.08.2017, 20:16
Скитал опять из деревни играет?
Когда меня убивал ты не один был там..
Когда меня убивал ты не один был там..
Убил то я тебя один
СверхНова
22.08.2017, 20:52
Так себе мувик + не нужная вставка в конце .
TheDJ[A]
22.08.2017, 21:00
По названию подумал, что Шарапушка вернулся
TheDJ[A]
22.08.2017, 21:03
Капец экспа опустили, кикнуть с нфд надо!
;1354350']Убил то я тебя один
Ты ноль(
AndreyWin1995
22.08.2017, 21:12
Ты ноль(
ты злой) человек второй раз мув делает =)
С пивком потянет):popcorm1:
Ты ноль(
Спасибо,даже на твой негатив круто обращать внимание_
Честно чего то жестко не хватает , музыка не та , с этих фрапсов можно слепить что то годное , не приближай так близко у тебя не то качество ты своим приближением сам жрешь себе картинку жестко , к тому же как понимаю играешь на маленьком мониторе .
За старание плюс, но не спеши лучше 10 раз пересмотреть и сделать что то годное .
SamWinchester
22.08.2017, 22:20
;1354332']https://www.youtube.com/watch?v=NsdwIiiJa_8&t=10s
за гелахера отдельный лосось :laugh1:
Честно чего то жестко не хватает , музыка не та , с этих фрапсов можно слепить что то годное , не приближай так близко у тебя не то качество ты своим приближением сам жрешь себе картинку жестко , к тому же как понимаю играешь на маленьком мониторе .
За старание плюс, но не спеши лучше 10 раз пересмотреть и сделать что то годное .
Приму во внимание,спасибо!
Tetrisss
22.08.2017, 22:42
название надо песен писать, а то старые люди ищут, мучаются
;1354361']Спасибо,даже на твой негатив круто обращать внимание_
Будьте добры еще свои недостатки исправьте!
Скитал опять из деревни играет?
Ну вот когда ты стал моим хейтером?))) Жееесть, я в шоке!
Слился топ парню в лампе атаки, мне не стыдно.
По мувику. Показывай фулл панель. Лично для меня это самое интересное в мувиках дб смотреть как ты переключаешься и тд)
Больше экшэна и норм фрагов. Пусть даже они были и не совсем чистыми, но ведь всегда можно обрезать, чтобы выглядело все по топа))
Сделай чуток ускорение, совсем чуток, это прибавит как раз экшина, а ещё будет казаться, что ты очень быстро бижу меняешь))))
А так норм, лучше первого, время не впустую.
[BRX]Женька
22.08.2017, 23:36
Убивал!
;1354354']Капец экспа опустили, кикнуть с нфд надо!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3838.jpg
По мувику. Показывай фулл панель. Лично для меня это самое интересное в мувиках дб смотреть как ты переключаешься и тд)
Больше экшэна и норм фрагов. Пусть даже они были и не совсем чистыми, но ведь всегда можно обрезать, чтобы выглядело все по топа))
Сделай чуток ускорение, совсем чуток, это прибавит как раз экшина, а ещё будет казаться, что ты очень быстро бижу меняешь))))
А так норм, лучше первого, время не впустую.
Принял,будет сделано=)
Все ошибки учёл,думаю следующий будет намного лучше
TheDJ[A]
23.08.2017, 00:57
Почините мне ноут, я покажу експу как надо играть
Slaaaaash
23.08.2017, 02:39
.
ты шо, он просто тыкал по 4.5к с перезарядкой :stop:
Хейтер из меня никудышный
Как говорится "убивал"))
ЛАНЧИ ИМБА!!
Ланчи имба. Не контрится.
Кондитер
23.08.2017, 03:40
а зачем вставлять в мувик афкашных челиков?
12titan12
23.08.2017, 03:55
Кст меня одного смутил радиус элля, если я билять не ошибаюсь это бб а не дб , чё за дичь
;1354396']ЛАНЧИ ИМБА!!
Ланчи гробы))
iLoveHeavyMetal
23.08.2017, 07:28
Тут говорят музыка не подходит, не согласен , музыка очень даже подходит, задумка обалденная, вот только реализовал как то не оч, схалтурил) поленился больше фрапсов наснимать нормальных! Зачем то храм с 21 2руком которого ты убил с руной вампа, зачем то вася рун целю минуту бежит за тобой, а потом ты его убил в щите под критом возможно или он залогал что тупо ножом тыкал, он конечно хорошо играет и одет не плохо, но такой глупый момент не оч вставлять тем более с такой продолжительностью. Противник должен или падать в 2 скила или хоть как то сопротивляться что бы это было интересно.Про себя промолчу) У вас там что личное что то , хз. Надо было пару часиков по локам побегать и снять еще пару моментов что бы не вставлять скучные. Местами топ, а местами.... Крч авкающих челиков убиваешь и т.д.
Перезарядку в пвп юзаешь-красавчик.
Тут говорят музыка не подходит, не согласен , музыка очень даже подходит, задумка обалденная, вот только реализовал как то не оч, схалтурил) поленился больше фрапсов наснимать нормальных! Зачем то храм с 21 2руком которого ты убил с руной вампа, зачем то вася рун целю минуту бежит за тобой, а потом ты его убил в щите под критом возможно или он залогал что тупо ножом тыкал, он конечно хорошо играет и одет не плохо, но такой глупый момент не оч вставлять тем более с такой продолжительностью. Противник должен или падать в 2 скила или хоть как то сопротивляться что бы это было интересно.Про себя промолчу) У вас там что личное что то , хз. Надо было пару часиков по локам побегать и снять еще пару моментов что бы не вставлять скучные. Местами топ, а местами.... Крч авкающих челиков убиваешь и т.д.
Музыка рил не подходит0)0)))))
Кст меня одного смутил радиус элля, если я билять не ошибаюсь это бб а не дб , чё за дичь
Это нормально
второй видос,после каждого видоса всё равно слышу от людей, что что-то делаю не так,думаю 3-4-5 будет годный
freeTOUCH
23.08.2017, 15:10
;1354439']второй видос,после каждого видоса всё равно слышу от людей, что что-то делаю не так,думаю 3-4-5 будет годный
почему ты в пк не участвуешь,
а был зачинщик
почему ты в пк не участвуешь,
а был зачинщик
На то есть причины
изи скитал
не ,не изи,оч долго дрались,просто вырезка
Спортяга
23.08.2017, 16:50
нарезка гавно , моменты гавно , исполнение гавно !
freeTOUCH
23.08.2017, 16:57
нарезка гавно , моменты гавно , исполнение гавно !
спасибо
все по существу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot