Просмотр полной версии : И снова самый любимый сервер, мувчик х100
Снова Имба(нет) . В этот раз открыл панель, добавил немного эффектов.
Пока что ссылка будет такая , вк очень долго обрабатывает видео чтобы его посмотреть в хорошем качестве , как обработает, ссылку отредактирую . Если бы кто то пил правильно допы и переодевался я бы в многих моментах бы умер).
Как всегда включаем Full HD , приятного просмотра).
https://vk.com/video47063273_456239059
DespicableMe
25.08.2017, 21:28
Это видео содержит материалы от партнера UMG_MK, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Это видео содержит материалы от партнера UMG_MK, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Да уже увидел мне то показывало , зашел с телефона увидел , сейчас перезалью)
12titan12
25.08.2017, 21:32
ну ты старался ):offtopic:
ну ты старался ):offtopic:
да психанул , заливаю в вк)))))
да психанул , заливаю в вк)))))
На ютуб надо!!!
12titan12
25.08.2017, 21:44
На ютуб надо!!!
ему ютуб не дал .
На ютуб надо!!!
да у меня там музыка топовая , на столько топовая что ютюб не пускает ((
Потом уже как то буду тестить мб и получится что , перезалью на ютюб)
12titan12
25.08.2017, 21:49
да у меня там музыка топовая , на столько топовая что ютюб не пускает ((
Потом уже как то буду тестить мб и получится что , перезалью на ютюб)
а в друг все наобороот , и нас предупреждает что будет полный П
а в друг все наобороот , и нас предупреждает что будет полный П
не , я старался)
12titan12
25.08.2017, 21:59
не , я старался)
https://pp.userapi.com/c638623/v638623451/52fc0/gy4r2elDplo.jpg
https://pp.userapi.com/c638828/v638828836/55237/3_iOSGeFUTE.jpg
ХДДДДДДД
залил)
AndreyWin1995
25.08.2017, 22:18
Офигенно получилось)))
Да да да , ты знаешь, что я напишу, что мне очень понравился момент с белкомагом и двумя дбшниками:)
Музыка Эпичная, особенно понравилось самое начало саундтрека!
p.s.Ышечке я скажу, что тебя надо пробивать на фулл тч))
Офигенно получилось)))
Да да да , ты знаешь, что я напишу, что мне очень понравился момент с белкомагом и двумя дбшниками:)
Музыка Эпичная, особенно понравилось самое начало саундтрека!
p.s.Ышечке я скажу, что тебя надо пробивать на фулл тч))
Спасибо) Качество г. сайт сожрал , ну глянем что вк за картинку покажет чуть позже)
Хороший момент с тремя шубами)
ышечка бомж ссаный
а мувику лайк
12titan12
25.08.2017, 22:43
Сука песню спиздили которая я сам наметил !
Только уже за рамштайн лайк!мучик класс , жду петухов что ланчи имба
Удивлен как по тебе мисает, по мне так не мисают:)
Сука песню спиздили которая я сам наметил !
Только за рамштайн лайк!
Удивлен как по тебе мисает, по мне так не мисают:)
а хевик мою спиздил в последнем муве, пришлось все переделывать епт)
12titan12
25.08.2017, 22:45
Аахаххаха кек
Тогда буду делать под ffdp
Аахаххаха кек
Тогда буду делать под ffdp
Я след планирую на 2 трека в минут 10 )
12titan12
25.08.2017, 23:21
Я след планирую на 2 трека в минут 10 )
Я сейчас делаю чисто скорее всего за ланча мув , потом ланч и бб . За 2 дня снял 6-8 моментов , но еще нужно перебирать, 2 момента без анимации были но они там как меня пытались скрысить с рунами противодействия , а я им огник в пукан вставляю
как ты развил 60 fps стабильные?
как ты развил 60 fps стабильные?
1050 Ti
Сотка божественна, никто не сможет устоять перед ней, мувик красивый, мне понравилось)
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ХРАМОВ НАДО ПОВЫШАТЬ ШО ЗА ГАВНО ДАМАГА НОЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЛАНЧ СЛИВАЕТ ЛАМПУ В АРХЕ ЭТО ПРОСТО ШОК!!!
Пс. где твой третий отрывок я тебя там сломал :D
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ХРАМОВ НАДО ПОВЫШАТЬ ШО ЗА ГАВНО ДАМАГА НОЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЛАНЧ СЛИВАЕТ ЛАМПУ В АРХЕ ЭТО ПРОСТО ШОК!!!
Ну было 5 пвп один ты выиграл ) могу 4 вставить и одну твою победу DD
12titan12
26.08.2017, 00:01
Что на счет рук? Мб проблема в них а не в храме
да, не, ты че..конечно дело в ышечке, он совсем видимо охренел получать всего лишь 22к в *бало от обычного ланча и давать в ответ охрененно огромные цифры с вертухи и кульбита по 10-11к, находясь в лампе архонта, да еще и мисать в боевой додж ланча другими скиллами, будучи храмом. ну точно дело в ышечке. а ланчи конечно заниженные, нужно еще их апнуть.
Horseman
26.08.2017, 00:15
НЕИХРАБЕЛЬНА
Красиво, поставлю класссс
Северо-Запад
26.08.2017, 00:16
Сори, прост ты не оч.
Сори, прост ты не оч.
это ты ниоч со своей ссаной сеткой
Ты играл с копой 61 +5 и в едд? ну пробани против ланча..
DniweAssasiniwe
26.08.2017, 00:45
Отдельный лайк за раммов,эх,слезу пустил!
А вот затянул моменты с обрыганом Ышечкой зря, лишь потрачено эфирное время,слишком уж слабый парень.
iLoveHeavyMetal
26.08.2017, 00:51
кек, я подумывал о рамштайне, именно об этой песне)))
1050 Ti
блин я вроде тоже не на калькуляторе) 970ая от msi
iLoveHeavyMetal
26.08.2017, 00:54
да, не, ты че..конечно дело в ышечке, он совсем видимо охренел получать всего лишь 22к в *бало от обычного ланча и давать в ответ охрененно огромные цифры с вертухи и кульбита по 10-11к, находясь в лампе архонта, да еще и мисать в боевой додж ланча другими скиллами, будучи храмом. ну точно дело в ышечке. а ланчи конечно заниженные, нужно еще их апнуть.
Почему то по мне храмы не мисают в дб, думаю все же дело в ышечке.
Мувик красивый очень уж, фильтр приятный глаза не режет. Только не понятно куда лайк ставить )
п.сы Открыл панель, значит готовься к том что по тебе больше не будут мисать ))))
Горящий парень подъехал , почему то в последнем пвп ышечка додумался пропить допы и одется на тч и убить меня , начнём с того в какой биже он был и не в еддд далеко , у меня топ пушка и 10я бижа, да поиграй нажимая 2 кнопки как все говорят увижу куда уедешь )
класс, только коротенько(
12titan12
26.08.2017, 01:00
Ты играл с копой 61 +5 и в едд? ну пробани против ланча..
С 61 нет с 57+5 И с 21 да
И ебашил на ура , а да еще с 57+5 топорами тоже
TheDJ[A]
26.08.2017, 01:03
Как бы мы не шутили, но когда ланч сносит тыками, без скиллов, это перебор.
12titan12
26.08.2017, 01:04
Странно в ланча бьет храм 11к а в бб акра бьет 13к , я склоняюсь больше к кривым рукам!
Странно в ланча бьет храм 11к а в бб акра бьет 13к , я склоняюсь больше к кривым рукам!
Что ты несешь, валенок
12titan12
26.08.2017, 01:23
Что ты несешь, валенок
Жопу твою к костру
12titan12
26.08.2017, 01:23
;1355127']Как бы мы не шутили, но когда ланч сносит тыками, без скиллов, это перебор.
Лончи имба!
Ждем новый сет ланча + 2 урон шмотки, вот тогда точно все коры с шубами запоют в саппорт)
В маг сет урон прибавляется с 5 шмоток.
У ланча с 3х.
Отдельный лайк за раммов,эх,слезу пустил!
А вот затянул моменты с обрыганом Ышечкой зря, лишь потрачено эфирное время,слишком уж слабый парень.
Ты то отрыжка спецом играй молча, который дрочит на акров и сам не набивает пвп еще тут кукарекает что то
12titan12
26.08.2017, 02:15
Ты то отрыжка спецом играй молча, который дрочит на акров и сам не набивает пвп еще тут кукарекает что то
Ракушку обидели печаль , руки кривые, и легче поныть на форуме
DniweAssasiniwe
26.08.2017, 02:17
Ты совсем кумыса перепил,горняк? Я своими турельками (лучшими в мире) набиваю пвп больше чем ты под лампой,как раз на таких нулевых додярках как ты.
Обожаю тебя задевать,ты у меня из любимчиков на уровне гелекси. Бафы снимаю,на локациях сливаю,на форуме поджигаю. Даже нация одна. Может вы братья?)
TheDJ[A]
26.08.2017, 02:21
Ты совсем кумыса перепил,горняк? Я своими турельками (лучшими в мире) набиваю пвп больше чем ты под лампой,как раз на таких нулевых додярках как ты.
Обожаю тебя задевать,ты у меня из любимчиков на уровне гелекси. Бафы снимаю,на локациях сливаю,на форуме поджигаю. Даже нация одна. Может вы братья?)
Чем выше горы, тем ниже приоры (нфд сила)(адесса тоже)
DniweAssasiniwe
26.08.2017, 02:24
;1355144'](нфд сила)(адесса тоже)
Компромисс - это хорошо!
Ракушку обидели печаль , руки кривые, и легче поныть на форуме
Ты то пес куда лезишь
Сладкого бубалеха*(кто смотрел фильм тот поймет)(Не шутите с зоханом)
Хммм... Постоянно вижу как ты со своим бандеровцем под акрами в инвизе бегаете где там пвп? на небесах?!
12titan12
26.08.2017, 02:31
Ты то пес куда лезишь
Да ты ракал в лампе сосать ланчу , у тебя скил на уровне фермеров в оо сетах
Да ты ракал в лампе сосать ланчу , у тебя скил на уровне фермеров в оо сетах
Это ты не мне говори а разработчикам дамага
12titan12
26.08.2017, 02:35
Это ты не мне говори а разработчикам дамага
Я играл за ббшника кор и ебашил по 2 ланча сразу , то что ты овощ это твои проблемы
DniweAssasiniwe
26.08.2017, 02:41
Сладкого бубалеха*(кто смотрел фильм тот поймет)(Не шутите с зоханом)
Хммм... Постоянно вижу как ты со своим бандеровцем под акрами в инвизе бегаете где там пвп? на небесах?!
Очень смешная шутка. Но Зохан был клевый,а ты тупой кыргыз. Это было плохое сравнение с твоей стороны.
Боже,повторю для особенно тупых (тебя ( вдруг и это ты не понял) ).
Я
СТАВЛЮ
ТУРЕЛИ
И
СПОКОЙНО
НАБИВАЮ
PvP Point
И
В
ЭТО
ВРЕМЯ
ГНОБЛЮ СО СВОИМИ АДЕССИТАМИ
ТАКИХ
КАК
ТЫ
(ОЧЕНЬ СЛАБЫХ И ТУПЫХ ИГРОКОВ)
У меня нет никакой цели что-то тебе доказать,нет цели гордиться тем что я что-то набиваю. Я просто хочу показать тебе твою никчемность и схожесть с полководцем Галахи.
Очень смешная шутка. Но Зохан был клевый,а ты тупой кыргыз. Это было плохое сравнение с твоей стороны.
Я
СТАВЛЮ
ТУРЕЛИ
И
СПОКОЙНО
НАБИВАЮ
PvP Point
И
В
ЭТО
ВРЕМЯ
ТАКИХ
КАК
ТЫ
У меня нет никакой цели что-то тебе доказать,нет цели гордиться тем что я что-то набиваю. Я просто хочу показать тебе твою никчемность и схожесть с полководцем Галахи.
Кыргыз? щас бы шутить про национальность свинья никчемная
Ты слишком ущербный как и твои подсосы ну и бандеровец)
Я
СТАВЛЮ
ТУРЕЛИ
И
СПОКОЙНО
НАБИВАЮ
PvP Point
И
В
ЭТО
ВРЕМЯ
ТАКИХ
КАК
ТЫ
Крысовввв как дела ?) не умер там ещё ?)
DniweAssasiniwe
26.08.2017, 02:50
Кыргыз? щас бы шутить про национальность свинья никчемная
Ты слишком ущербный как и твои подсосы ну и бандеровец)
Почему шучу? Ты стесняешься своей национальности? Я ее даже не оскорблял,напридумывал всякого,дурачек.
Тююю...Я тебе сейчас по-фактам разложил за каждую твою претензию (нытье и вопли горностая),но ты меня назвал ущербным. Эх,вы слишком похожи с Гэлаху,именно по этому ваше мнение ничего не значит. Дальше кричи про имбо-ланчей,имбо-спецов,имбо-чуч и никчемных кор.
12titan12
26.08.2017, 03:03
Почему шучу? Ты стесняешься своей национальности? Я ее даже не оскорблял,напридумывал всякого,дурачек.
Тююю...Я тебе сейчас по-фактам разложил за каждую твою претензию (нытье и вопли горностая),но ты меня назвал ущербным. Эх,вы слишком похожи с Гэлаху,именно по этому ваше мнение ничего не значит. Дальше кричи про имбо-ланчей,имбо-спецов,имбо-чуч и никчемных кор.
Ты же его не оскорбил , он сам надумал это .
PRIMnoob
26.08.2017, 03:09
Ланчи щас самый сильный класс на сервере ((
Верните времена 2015 г. Когда дБ булок унижал всех ))
Ты же его не оскорбил , он сам надумал это .
Ты иди куда шел
Омг, ты туда же выше постом
Крысовввв как дела ?) не умер там ещё ?)
Уууу сакредами с могилы повеяло кажется:acute:
Ну спасибо Котику за ланчей , хочу чтоб он их еще улучшил , так чтоб они не в скилл убивали, а в несколько тычек. Чтоб их нельзя было пробить и еще в добавок к куче вампа еще кучу вампа и много много хп . Давай котик я думаю у тебя получится.
А можно на другой источник залить?
А можно на другой источник залить?
ссылку отредактировал , залили в вк .
ох вы и срач тут развели, жость
Ну спасибо Котику за ланчей , хочу чтоб он их еще улучшил , так чтоб они не в скилл убивали, а в несколько тычек. Чтоб их нельзя было пробить и еще в добавок к куче вампа еще кучу вампа и много много хп . Давай котик я думаю у тебя получится.
Его снова на 3 месяца отдыхать отправили?
TheDJ[A]
26.08.2017, 11:24
Его снова на 3 месяца отдыхать отправили?
Он пошел пкшить подпись
Надо показать как ломать ланчей !!1!1!
Да много есть людей которые умеют играть в пвп против ланчей не раз дрался либо умирал либо просто не к чему это пвп не приводило .
Просто ланчей надо резать)
TheDJ[A]
26.08.2017, 12:13
Просто ланчей надо резать)
Я бы ланчей по ребрам полоснул
ferrycorsten
26.08.2017, 12:19
Топовый видос ;)
10 бижа?
NiveaForDen
26.08.2017, 18:27
Сложно нынче 2 амуля переодевать и 2 скила давать , даже не меняя порой антика с доджа на урон
Мувик збс!
Как же мне нравятся мувики под Треки Rammstein.
Смотрится Эпично!
TopShot[A]
26.08.2017, 20:21
Нормуль, ты походу насмотрелся моих мувиков, что даже в момент взлета музыки, ты ставишь фильтр "Mojo" как делал я))) возможно у тебя как-то по другому называется, но вроде, цвет тот:)
12titan12
26.08.2017, 22:41
;1355192']Он пошел пкшить подпись
Уже в саппорте 70 темок что лончи имба
12titan12
26.08.2017, 22:43
Да ты заипал, давай уже ! Я все жду мувик от тебя.
Кст когда ты был ланчем я тебя лутал и коро бб и белки магом :) хыхы:)
А так реально давай епаш мувик
Могу тебе дать все ссылки где качать и как настроить
Ну что то есть в игре за ланча, сам раньше бегал, но щас они играбельней стали.
12titan12
26.08.2017, 23:09
Ну что то есть в игре за ланча, сам раньше бегал, но щас они играбельней стали.
Местами, но каждый юзает руны. И бегают толпой
SamWinchester
28.08.2017, 07:16
Снова Имба(нет) . В этот раз открыл панель, добавил немного эффектов.
Пока что ссылка будет такая , вк очень долго обрабатывает видео чтобы его посмотреть в хорошем качестве , как обработает, ссылку отредактирую . Если бы кто то пил правильно допы и переодевался я бы в многих моментах бы умер).
Как всегда включаем Full HD , приятного просмотра).
https://vk.com/video47063273_456239059
Отличный мув:victory:
Оформление, конечно, охренительное :) Пособирал бы ты моментов побольше, а то Ышечки-обрыгана слишком много в мувике(
П.с. Лончи имба.
Оформление, конечно, охренительное :) Пособирал бы ты моментов побольше, а то Ышечки-обрыгана слишком много в мувике(
П.с. Лончи имба.
Спасибо) след сделаю на минут 10)
Сейчас не особо много есть возможность играть )
12titan12
28.08.2017, 08:31
Спасибо) след сделаю на минут 10)
Сейчас не особо много есть возможность играть )
не делай 10 минут . не тот класс , дб и бб да и маг норм , ланч не зайдет максимум 6 минут . просто народ устанет смотреть
не делай 10 минут . не тот класс , дб и бб да и маг норм , ланч не зайдет максимум 6 минут . просто народ устанет смотреть
Да это я понимаю потому скорее всего смешаю классы.)
Я уже пожалел что ышечку вставил , столько хейта) ну учится парень
12titan12
28.08.2017, 09:53
Да это я понимаю потому скорее всего смешаю классы.)
Я уже пожалел что ышечку вставил , столько хейта) ну учится парень
Бля а мне его вставлять ? А то момент то есть
Бля а мне его вставлять ? А то момент то есть
Не надо )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot