Просмотр полной версии : ГОЛОСОВАЛКА
Админы пвп вара,если это возможно,сделайте пожалуйста открытую голосовалку,или же как раньше,очень интересно,ибо то что произошло у расы беллато ,полнейший бред
Пора бы уже начать опять писать в кого сколько влили голосов.
Это ужас какой-то... Окна берут лампы... Докатились...
Админы, начните снова вести тему итогов голосования... Самим, может, придётся окна настаивать... Хоть поймём, сколько надо...
Расу белок гробят окнами...
просто кто-то заходит на 1-2 часа под вечер, и такие голоса не засчитывают
За, открытую голосовалку!
Очень плохо сейчас,что голосование фулл закрытое,гильдии никак не могут понять,голосуют в них или нет,некоторые гильдии могут врать,просить фрапс с них ,немножко глупо....Очень прошу если тема соберёт достаточное кол-во плюсиков,сделайте пожалуйста,вы наша надежда .
просто кто-то заходит на 1-2 часа под вечер, и такие голоса не засчитывают
У нас голоса пришли почти всем) Наш онлайн был выше вашего нааааамного.
Поэтому вопрос остаётся открытым: Почему патр берётся твинками?
12titan12
27.08.2017, 23:09
Хз как дают голоса я уже голоса даже когда играю долина не приходят . И дешки лутал и квесты и пап набивал один хер я твинк
12titan12
27.08.2017, 23:12
А есть скрин ламп
Тимкевич
27.08.2017, 23:13
Хз как дают голоса я уже голоса даже когда играю долина не приходят . И дешки лутал и квесты и пап набивал один хер я твинк
Жиза! Всю неделю пахал! И голос не пришел! Обидно!
12titan12
27.08.2017, 23:16
Жиза! Всю неделю пахал! И голос не пришел! Обидно!
Да у меня так по кд , на любом персе.
Даже на ночь оставлял просто стоять , один хер твинк . А знакомому у кого твинка чекнуть локи ему приходит голос
ImARTHUR
27.08.2017, 23:18
Продажа голосов будет опять.
Видимо раса решила что ты не достоин вести её за собой, из-за того что ты 1 такой уникальный, прирождённый патриарх не смог вытянуть при "заметно боооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооольшем онлаине" патра не значит что нужно сразу бежать открывать голосовалку для тебя, вы в равных условиях находились и ты проиграл.
Глупый советник, если ты не тащишь в пк это не значит что в этом виновата администрация.
TheDJ[A]
27.08.2017, 23:42
Оставить все как есть.
А мне интересно сколько в меня голосов вкинули, на той неделе в ги 1 голос был - лампа дефа, сейчас - атаки. Вот если бы опять начали в теме писать сколько голосов влито - неплохо было бы.
А открытой голосовалку делать не стоит.
Maximilios
27.08.2017, 23:53
Система выдачи голоса не актуальна,что сделать чтобы пришел голос,если и так сутками играешь!?
А мне интересно сколько в меня голосов вкинули, на той неделе в ги 1 голос был - лампа дефа, сейчас - атаки. Вот если бы опять начали в теме писать сколько голосов влито - неплохо было бы.
Тоже против открытой голосовалки, но тему с итогами голосования надо возобновить! !!
igor1000
28.08.2017, 01:50
Тоже против открытой голосовалки, но тему с итогами голосования надовозобновить! Б
Ну может кто - то по приколу решил влить голоса в кого - то другого, у меня так тоже бывает. И меня кто - то любит у расы акретии больше аж 21 человек чем, какого - нибудь к примеру бывшего Джони.
Mr.Smith
28.08.2017, 02:52
Я за тебя голосовал!
Помнится администрация отвечала на подобный вопрос. Что если вам не впадлу каждую неделю качать новых твинков(а их надо не мало). То вам ни кто не мешает, и бана за это нет.
PRIMnoob
28.08.2017, 03:57
Кто то взорвался, несите нового .
Miningit
28.08.2017, 05:48
Я нейтрал и от имени белок могу сказать что в Санту я бы не голосовал даже если бы больше не было бы вариантов, человек был вместе с одними, вышел и теперь общается с другими, с теми кого он оскорблял в стримах(извините если это был не он), знаю точно что он сравнивал себя "красотой" с Опрой. А теперь он его кент. Помню обвиняли какую-то ги по поводу подсоса за лампы, но с радостью приняли к себе такого же подсоса. Опра вы показываете нам свое лицемерие и вранье. Вам пора уходить от нас. Вы проиграли и эту войну. Мешаете лампам собирать расу и всячески подводите ее на питбоссах, отвлекая на себя весомую часть дамага. Помню когда Миротворцы дали Скиталу(страпонесса) пдд, когда он вообще не появлялся, а играл в свое время и удовольствие. Нам такие люди не нужны. Мы видим что коллапсы стараются, но вы желая насолить им вредите нам. Деритесь помимо пб и чв на свободных локах или уходите. Пока я вижу что коллапсы играют я буду за них, перестанут устраивать буду голосовать за остальных, кого я вижу, но это будете точно не вы и точно не Санта. Просто нет уважения к таким людям как Санта
freeTOUCH
28.08.2017, 06:26
ты удивляешься как это
произошло????????????
у тебя в ги оо сеты -
у которых нету голосов
у вров 2-4 голоса всего
а посмотри сколько коллапсов
при виде их аш подлагивает
и они онлайн 24/7 ты сам все знаешь
даун сливной раскудахтался тут
.........
захотел патра
сливной ноунейм
рофл
Ахахаха, обещали патра Санте и не смогли вытянуть :taunt: вам уже в открытую все говорят, что вы мусор в расе белок. И Санта, вопрос к тебе, каково это играть с теми, кого ты поливал говном, а теперь в одной лодке с ними? Удачи Опре с такими союзниками (нет)
Открытая голосовалка наше всё!
На сколько могу судить, у санты одни новички в гильдии и играют они как то странно, мне кажется там не было голосов, зря ставку на него сделали. Вроде пару недель назад они в бедов так же вливались и то не вышло.
Надо искать того, у кого действительно голосов много.
Забавно как кучка пацанов не может поделить светлячок над головой у белок и делает из этого целую апогею)))
Открытое голосование Вам для того, чтобы знать сколько твинков качать и сколько голосов покупать?
С какой целью еще это нужно?
AndreyWin1995
28.08.2017, 11:20
скорее всего им просто нужны результаты голосования в процентах
а не открытое голосование, которое убьёт выборы патриарха.
freeTOUCH
28.08.2017, 11:22
Открытое голосование Вам для того, чтобы знать сколько твинков качать и сколько голосов покупать?
не обращай внимания...
игроки в пятером, решили отжать патра
и кричали в рас чат, что все!
патриарх их, уже расделили лампы
и пообещали топы гильдиям
(которые должны были в них голосовать)!!!
а в итоге, естественно остались с носом
и решили все скинуть на несуществующих твинков
так сказать, скинуть вину
misha2143
28.08.2017, 11:44
Не нужно открытого, просто выкладывайте результат как раньше
Челики ожидали что они такие все приятные,что их любит раса,днопровская компания настолько активно пиарила санту и они даже не могли подумать что все так получится.Я скажу больше,те о ком вы думаете что с вами солидарны,принимают совсем другую сторону(почистите свой кадровый отдел(советую)).А у тебя санта все ещё впереди,и возьмешь ты сам патра без этих выскочек.
Публикация итогов приводит к тому, что люди видят количество проголосовавших. Будут просто готовиться заранее.
misha2143
28.08.2017, 11:58
Публикация итогов приводит к тому, что люди видят количество проголосовавших. Будут просто готовиться заранее.
Как тут подготовиться можно, если основе голос не призодит даж)
не обращай внимания...
игроки в пятером, решили отжать патра
А когда-то именно так и делали... Вспомнил "саркастический гайд", прослезился:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93447
Я за то чтобы оставить все как есть.
Хз, открытая голосовалка с покупкой голосов, это прикольная тема, ес че
Надо тоже твинков настоять что ли так до патра не далеко:D
А то в архи пихает кто то -_-
Адмэээн, посмотри сколько в кого влетело
Надо тоже твинков настоять что ли так до патра не далеко:D
А то в архи пихает кто то -_-
Адмэээн, посмотри сколько в кого влетело
Ты и патр? Харам.
НаПневме
28.08.2017, 13:17
Как можно подготовиться к голосовалке?! Если играл на прошлой неделе нон-стоп, делал квесты, набивал пвп, он Лайн в день был по 10 часов, а голос в итоге пришёл, но не прошёл!! Туповато как-то. вы раньше скидывали на форум итоги голосования с количеством голосов и нормально все было, почему убрали?:umnik2:
Просто было бы удобнее и все бы знали сколько голосов та или иная лампа
Ктоб там что не говорил про мой уход,для глупых объясню ,ушёл я из-за фейса,я готов был остаться,если его бы кикнули,но этого не произошло,вот и вся история!)
;1355738']Ктоб там что не говорил про мой уход,для глупых объясню ,ушёл я из-за фейса,я готов был остаться,если его бы кикнули,но этого не произошло,вот и вся история!)
Да ты нуп сливной !1 ))
;1355735']Просто было бы удобнее и все бы знали сколько голосов та или иная лампа
Сколько голосов нужно набить твинками, чтобы получить ту или иную "лампу".
О том и речь.
О том и речь.
На сервере вроде бы система "Антитвинк", просто очень трудно договориться с гильдиями,ибо они могут просто врать,но как узнать то врут или нет,а так было бы намного лучше
Как на меня лучше оставить все как есть , если вы так не доверяете людям фрапс вам в помощь , либо же выбирайте союзников которым без видео будете доверять , на данный момент новички могут брать лампы и это большой плюс закрытого голосования.
Открыть голосовалку значит дать доступ к просчету . Что происходит дальше думаю не нужно объяснять .
AndreyWin1995
28.08.2017, 14:44
Согласен, значит лучше оставить как есть.
Единственное , нужно бороться с твинководством для голосов.
Но в тоже время , сделать так, чтобы у играющих людей голоса проходили.
Надо подумать как это сделать.
О том и речь.
Это была очень интересная тем) http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87232 ) Всегда росла активность на форуме, лично я не видел проблем в том, что можно было уже после окончания голосования увидеть итоги на форуме.
Очень хотелось бы возобновления этой темы, поэтому если вы не считаете нужным писать точное количество голосов, то предлагаю писать всё в процентном соотношении. Эта тема была словно праздник каждый понедельник.
;1355744']На сервере вроде бы система "Антитвинк", просто очень трудно договориться с гильдиями,ибо они могут просто врать,но как узнать то врут или нет,а так было бы намного лучше
Ну ты ведь с ними договариваешься не за "спасибо"? И если они в тебя не голосуют, так скажем дурят, значит и лампы им не достанутся, это же логично, а если им дал лампу левый патр (ну прям очень тупым надо быть, чтобы так сделать), то все становится понятно.
;1355744']На сервере вроде бы система "Антитвинк", просто очень трудно договориться с гильдиями,ибо они могут просто врать,но как узнать то врут или нет,а так было бы намного лучше
Почему бы и не врать человеку, который сначала с одними, а потом с другими
НаПневме
28.08.2017, 15:18
О том и речь.
Если скидывать итоги информации в процентном содержании, будет проблематично настаивать твинков исходя из данных цифр
О том и речь.
Хотя бы показывать сколько проголосовало за патра/архонта.
Твинки тут не как не повлияют ибо уже месяц активно играю был патром/лампой и голос я так и не вижу, тем более у твинков(танк/спец)
Если скидывать итоги информации в процентном содержании, будет проблематично настаивать твинков исходя из данных цифр
И в % будет понятно, что не хватило 2 голоса, например.
Да ты нуп сливной !1 ))
напиши мне с основы это в игре
НаПневме
28.08.2017, 16:27
[e][d][i][n];1355768']И в % будет понятно, что не хватило 2 голоса, например.
Сколько именно голосов ( твинков ) не хватило точно вычислить проблематично, потому что не от чего будет отталкиваться, ведь не будет показано, сколько человек в расе всего проголосовало
Maximilios
28.08.2017, 18:19
На данный момент, играя на х100 большинство игроков задается вопросом почему система голосования определяет их как "твинк" по каким таким правилам выдаются голоса не понятно, ситуация не проясняется и понятно по каким причинам, но это наводит на разные мысли. Открытое голосования или публикация итогов не решат проблему. Вопрос конкретно в получении голоса. Прошу вас пересмотреть правила выдачи голоса.
На данный момент, играя на х100 большинство игроков задается вопросом почему система голосования определяет их как "твинк" по каким таким правилам выдаются голоса не понятно, ситуация не проясняется и понятно по каким причинам, но это наводит на разные мысли. Открытое голосования или публикация итогов не решат проблему. Вопрос конкретно в получении голоса. Прошу вас пересмотреть правила выдачи голоса.
ну хз, играю в 2 окна почти всегда, на одном постоянно проходит голос, на другом постоянно посылают на форум, вроде норм работает
Нужно сделать тему "Итоги голосования" но не в количестве,а в процентах...Чтобы хотя бы было видно кто куда и чего :)
ну хз, играю в 2 окна почти всегда, на одном постоянно проходит голос, на другом постоянно посылают на форум, вроде норм работает
Та же фигня, только голос приходит на твинка который стоит в гш, а на основе которая бегает фанится делает квесты - нет =)
Ыы заметил интересную вещь... Алик который хотел отжать патра, но не смог "из-за твинков" имеет 3 лампы по левой ))))))0)
Ыы заметил интересную вещь... Алик который хотел отжать патра, но не смог "из-за твинков" имеет 3 лампы по левой ))))))0)
я вот считаю поэтому что вот весь этот алик просто нелогичен, ребята хотите патра так регайте одного от алика, а не орите тут на форуме, логики у вас ну честно зеро, не обижайтесь на меня только, я против всех пкваров я хочу мирную игру
theLonely
29.08.2017, 15:54
не било бы твинков бил бы потриарх!!!!11111одинодин
ну ладно, вообще видимо похер, что в голосовалке было 5 человек...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot