Просмотр полной версии : как убивать?
как же мне убить ланча?ведь у него вв не снять,скорости для текания у него достаточно,в итоге в ответ он может тебе снять вв лишь тыкнув с пу 61 и 100% усмирение сделает своё дело,но это пол беды,как драться против него?додж не спасает,тыки в дб 20 +5 сет по 7+к-это чересчур(при том,что у дб 22-25к хп)без 55-70 допа пробивают практически любой додж,плюс ко всему они ещё и бегают со спецом в паре или же в 2-3 ланча,мало того,что акров расплодилось больше,чем белок и кор вместе взятых,так ещё и ланчи чересчур имбовые у них,зайдёшь в игру,пару раз такое стадо пробежит,сольёт и желание играть отпадает,это не нытьё,лишь факты справедливости,хотелось бы чтоб пересмотрели дамаг и сделали что-то с усмирением в пу,ибо у акров не снимается вв,а они могут с греника снимать,а теперь вообще не справедливо сделали(жду акров в темке с оскорблениями про криворукость и нытьё)я кончил,спасибо,играю относительно недавно на сервере и да,я не тот самый толстый кора
Бывший ланч ноет про ланчей шок
Rickey1703
31.08.2017, 09:03
Завязывайте нытьё.
Ланчи почти норм, не считая скорости тычек
12titan12
31.08.2017, 09:06
Завязывайте нытьё.
Ланчи почти норм, не считая скорости тычек
зачем учится играть и использовать тактики против ланчей , лучше на форуме поныть , так проще
Кондитер
31.08.2017, 09:08
не, скорость тык реально завышена, а вот про очищение хуйню несут
Что то я старею, я еще ни разу не написал в этой теме:
Резать ланчей!
зачем учится играть и использовать тактики против ланчей , лучше на форуме поныть , так проще
Мне кстати всегда было интересно, какая есть тактика у дбшника против ланча?
Он с двух скилов забирает 40к ХП минимум
Додж? Ланч пробивает 429 доджа
ХП? ДБшник максимум разгонит 43к хп
Блок? Попахивает бредом
Подбежать с посохом и кинуть поглощение силы? Помру на полпути. Да и очиститься он за 3-4 секунды
Кинуть псевдосмерть с кольца? Радиус маленький, результат тот же, умру, да и он встанет через 7 секунд и убьет, а если не получится сразу, встанет в руну и убьет точно.
Мне вообще нравится эта фишка с руной. Даже если тебе повезло и ты застал ланча врасплох - он сожрет руну под 0% ХП, подождет 10 секунд и если ты не убежал - убьет в два скила.
[e][d][i][n];1356432']Что то я старею, я еще ни разу не написал в этой теме:
Резать ланчей!
Блок? Попахивает бредом
Подбежать с посохом и кинуть поглощение силы? Помру на полпути. Да и очиститься он за 3-4 секунды
Кинуть псевдосмерть с кольца? Радиус маленький, результат тот же, умру, да и он встанет через 7 секунд и убьет, а если не получится сразу, встанет в руну и убьет точно.
Мне вообще нравится эта фишка с руной. Даже если тебе повезло и ты застал ланча врасплох - он сожрет руну под 0% ХП, подождет 10 секунд и если ты не убежал - убьет в два скила.
Грамотные дбшники как-то же убивают ланчей, что сейчас что пол года назад, не так ли?(им ничего не делали за это время и всех все устраивало) Да и ты там написал, мол тебе нужно такого дбшника который бы не умирал впринципе от ланча а просто чуть ли не взглядом его убивал, мде. Любой класс падает от ланча в два скила, в ЕДИНЫХ два скила.
12titan12
31.08.2017, 09:38
не, скорость тык реально завышена, а вот про очищение хуйню несут
проблема в том что маги разучились дэбафать они думаю что 1 раз задэбафали и хватит , но если ланч на хп то он почистится и дальше ему уже не что не мешает дать 2 скила на дамаге , ведь маг дальше не понимает что произошло почему он не упал я ведь дэбафал и дальше идет ныть.
что на счет скорости тык , лично как по мне побарабану так как раньше я юзал омики . а сейчас даже если было бы также я бы юзал бы 2 данта +орк чтобы путать с резистами и омики , и был бы уменя игра резистами и фулл резист . ( мб скорость тык и в правду высокая но давайте будем объяктивны и возможно что опять чтото пойдет по 1му месту . тем более крит не кто не отменял ведь когда ты критуешь ланча он не может тыкать , а также контра куда часто попадает ланч)
на счет вв . у акров нету класса маг . и вв находится как проф бафф
что нам об этом говорит что его нужно переделывать и вставлять его всем классам а это дб и бб просто как баф обычый который снематся будет ревокацией. Если сделать сейчас как снимаемое вв то вы не забывайте что это проф баф считается как и бзж , если будет сниматся вв как проф баф то будут и сами проф бафы сниматся всех классов , чем мгновенно убьет ланчей ведь в осадке они не смогут бафнуть себе вв. ( сугубо лично мои догадки на счет вв )
Rickey1703
31.08.2017, 09:42
Грамотные дбшники как-то же убивают ланчей, что сейчас что пол года назад, не так ли?(им ничего не делали за это время и всех все устраивало) Да и ты там написал, мол тебе нужно такого дбшника который бы не умирал впринципе от ланча а просто чуть ли не взглядом его убивал, мде. Любой класс падает от ланча в два скила, в ЕДИНЫХ два скила.
Вот тут даже смешно)
Найди любого ТОП ДБ и неплохого ланча.
Дадим сразу фору ДБшнику, так сказать, ланч будет без скилов ( одни тычки ) ,
если ДБшник выиграет хотя бы 1 пвп из 5, я дам тебе 1к шопа .
Graseful
31.08.2017, 09:42
Поиграл немного против ланчей и заметил, что скорость тык реально завышена.
Под поглотой и усталостью ланч умудряется вампиться с тычек и потом добить со скила.
Урон дикий, но это ланч, так и должно быть впринципе, а вот со скоростью надо что-то делать.
Кондитер
31.08.2017, 09:43
проблема в том что маги разучились дэбафать они думаю что 1 раз задэбафали и хватит , но если ланч на хп то он почистится и дальше ему уже не что не мешает дать 2 скила на дамаге , ведь маг дальше не понимает что произошло почему он не упал я ведь дэбафал и дальше идет ныть.
что на счет скорости тык , лично как по мне побарабану так как раньше я юзал омики . а сейчас даже если было бы также я бы юзал бы 2 данта +орк чтобы путать с резистами и омики , и был бы уменя игра резистами и фулл резист . ( мб скорость тык и в правду высокая но давайте будем объяктивны и возможно что опять чтото пойдет по 1му месту . тем более крит не кто не отменял ведь когда ты критуешь ланча он не может тыкать , а также контра куда часто попадает ланч)
на счет вв . у акров нету класса маг . и вв находится как проф бафф
что нам об этом говорит что его нужно переделывать и вставлять его всем классам а это дб и бб просто как баф обычый который снематся будет ревокацией. Если сделать сейчас как снимаемое вв то вы не забывайте что это проф баф считается как и бзж , если будет сниматся вв как проф баф то будут и сами проф бафы сниматся всех классов , чем мгновенно убьет ланчей ведь в осадке они не смогут бафнуть себе вв. ( сугубо лично мои догадки на счет вв )
про омики понятное дело, но когды ты их юзал, ты терял дамаг
12titan12
31.08.2017, 09:43
[e][d][i][n];1356432']Что то я старею, я еще ни разу не написал в этой теме:
Резать ланчей!
Блок? Попахивает бредом
https://www.youtube.com/watch?v=2AlVPtQt3x0
за 11 месяцев с момента мувика не чего не прозошло в плане баланса класса
за это время появились нове пухи и шмот что бьют аналогично что и раньше, как раньше били 21гр огник в элит сет так и сейчас 61 в магистр .
и ему не составляло проблем сливать ланчей в лампах и чх.
вопрос ты головой думаешь ? ты хочешь сказать что ланч не должен убивать дб и бб и мага ? что ланч должен просто бегать как тушка с которой можно поиметь 240 пвп ? ЛАНЧ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЫЛ САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ КЛАСС !
Кондитер
31.08.2017, 09:45
Вот тут даже смешно)
а рунами пользоваться можно?))
12titan12
31.08.2017, 09:45
про омики понятное дело, но когды ты их юзал, ты терял дамаг
но я получал фулл резистр , чем дамаг по мне шел меньше )
12titan12
31.08.2017, 09:46
Вот тут даже смешно)
дай этому челику акк и он разнесет ланчей
Rickey1703
31.08.2017, 09:49
дай этому челику акк и он разнесет ланчей
Время уже не то...
Там все поголовно ланчи мисают в него, сейчас же, я бегал за фулл одетого ДБ с 61+5 луком, +6 концами, 10 бижей , и даже среднего ланча ( 21 огонь ) , не представлялось возможным слить 1х1 , если он сидит и тыкает тебя, не говорю уже о том, что 419 доджа он не замечает
Rickey1703
31.08.2017, 09:51
а рунами пользоваться можно?))
А что тебе дадут руны ?)
Ты дашь вампа, ланч сядет в деф\противодействие .
Говорю же, топ ДБшник ( шубовский ) не сливает в передамаг тычки среднего ланча ( 21 огонь ) , сейчас есть боевой додж, которым все пользуются, если ланч садится на баалки\нг додж, шубе уже приходится одевать антик точности, получается вампа нет уже, а ланчу не нужно одевать антик тч на тычки.
Rickey1703
31.08.2017, 09:53
Все прекрасно понимают, что ланчей нужно нерфить, но мало кто хочет тратить время и писать в саппорт, что бы они что либо делали.. У нас же игровой админ и он видит ситуацию изнутри .
Кондитер
31.08.2017, 09:53
А что тебе дадут руны ?)
Ты дашь вампа, ланч сядет в деф\противодействие .
Говорю же, топ ДБшник ( шубовский ) не сливает в передамаг тычки среднего ланча ( 21 огонь ) , сейчас есть боевой додж, которым все пользуются, если ланч садится на баалки\нг додж, шубе уже приходится одевать антик точности, получается вампа нет уже, а ланчу не нужно одевать антик тч на тычки.
а в еддд нет вампа?
12titan12
31.08.2017, 09:54
Время уже не то...
Там все поголовно ланчи мисают в него, сейчас же, я бегал за фулл одетого ДБ с 61+5 луком, +6 концами, 10 бижей , и даже среднего ланча ( 21 огонь ) , не представлялось возможным слить 1х1 , если он сидит и тыкает тебя, не говорю уже о том, что 419 доджа он не замечает
ясен пень что не сольет в 10 гр у него резист есть . одень ему добр или еддд и будет тебе счатье
рассказываю тебе успех как вытащить ланча
1) еддд магистр сет лук 61+5
2) доп 60/2 и 30хп + антик хп
3) в момент когда дает ланч компот одеваешь антик вампа и даешь стрельба на короткое растояние , и вуоля ты держишь второй скил
4) дальше одеваешь антик антикрита , доп 60/90 и 3 отката и разносьши этого сосунка в щепки .
Кондитер
31.08.2017, 09:55
Все прекрасно понимают, что ланчей нужно нерфить, но мало кто хочет тратить время и писать в саппорт, что бы они что либо делали.. У нас же игровой админ и он видит ситуацию изнутри .
понимают то может и понимают, но как это сделать не загубив класс никто не знает, а могут только создавать подобного рода темы
Вот тут даже смешно)
Ты и вправду думаешь что средний ланч выиграет у топ дб на тычках? Ты серьезно? Будь то кородб он тупо не достанет тычками, будь то белка она своим дпсом тупо забьет его как ребенка. Не несите х/йню, в прокаст с 61+5 лука падает почти все на этом сервере, и ланчи никак не исключение, которые бегают в биже с резистами.
И еще, какой там у тебя ник белки дб? Не тебя ли я случайно уронил в пвп на д3 с ником МммСамец?
Rickey1703
31.08.2017, 10:03
ясен пень что не сольет в 10 гр у него резист есть . одень ему добр или еддд и будет тебе счатье
рассказываю тебе успех как вытащить ланча
1) еддд магистр сет лук 61+5
2) доп 60/2 и 30хп + антик хп
3) в момент когда дает ланч компот одеваешь антик вампа и даешь стрельба на короткое растояние , и вуоля ты держишь второй скил
4) дальше одеваешь антик антикрита , доп 60/90 и 3 отката и разносьши этого сосунка в щепки .
Знаешь, получалось сливать ланча 1х1 только за коро ДБшника в еддд
Шубо ДБ не разу не вытащил ланча 1в1
12titan12
31.08.2017, 10:05
Я и за коро дб и бб и мага вытаскивал
А также и за белок дб и бб без проблем убивал.
Да бывало не получалось и не выпускался скилл нужный, но раз на раз не приходится.
Нежность
31.08.2017, 11:03
Появилось бешеное желание зайти поиграть.:shout:
Может кто в двух словах рассказать, про актуальный эквип, способы и примерное время добычи оного?
пс. Ланчи имба.
Может кто в двух словах рассказать, про актуальный эквип, способы и примерное время добычи оного?
пс. Ланчи имба.
оо сет и временное пу (дается сразу), купи к этому 7ую бижу и будешь класть почти всех в тыку и скил...
пс. Ланчи имба.
оо сет , временный лук (дается сразу) купи к этому нг бижу и стек рун противодействия и будешь убивать как вся раса белок
Нежность
31.08.2017, 11:30
оо сет и временное пу (дается сразу), купи к этому 7ую бижу и будешь класть почти всех в тыку и скил...
оо сет , временный лук (дается сразу) купи к этому нг бижу и стек рун противодействия и будешь убивать как вся раса белок
Я же нормально спросил, что вы начинаете...?) Я спрашивал про актуальный эквип, а не про начальный.
Уже есть (вроде как, давно на акк не заходил) - магистр сет\20+5 или 21 пуха.
уже сидячего на бутылки, анриал, а вот если он только присаживается, то шансы есть)))))))
Я же нормально спросил, что вы начинаете...?) Я спрашивал про актуальный эквип, а не про начальный.
Магистр сет как и раньше играбелен и является основным сетом у 90% игроков. По поводу пухи, можно купить 57+5 и пройти кампанию за 400 шопа и получить 60+4, или же с дешками сделать из 21 60ю и получить актуальную пуху. Хотя и огником вполне можно сейчас играть, но только с высокой бижой, которая кстати тоже подешевела.
если это 21 огонь, то это есть актуальный эквип... поверь-проверь!
Нежность
31.08.2017, 11:42
Магистр сет как и раньше играбелен и является основным сетом у 90% игроков. По поводу пухи, можно купить 57+5 и пройти кампанию за 400 шопа и получить 60+4, или же с дешками сделать из 21 60ю и получить актуальную пуху. Хотя и огником вполне можно сейчас играть, но только с высокой бижой, которая кстати тоже подешевела.
Вот, нормальный ответ. Спасибо!
Хотелось бы немного поподробнее.
1. Стоит ли делать 61 пухи?
2. Конкретно какая цит бижа сейчас в ходу?
3. Что за броня тьмы, и нужна ли она для комфортной игры?
4. Кампании - это мастхэв для добычи игровых ресурсов?
1. 61 пухи стоит, но это для начала вточи 60+5, что недешего. А потом еще сделай 5 кампаний по 400 шопа=2к шопа. (правда по 6к платины с каждой, печати и 57-60 усилки+степень магистра)
2. Баалки и хищи, как и всегда, ну и орк+дант для вампа на верх, буст бижа неактуальна.
3. Новый ОО шмот с доп дефом магистра или выше(хз точно), но без св-в, можно делать в СП шмот с таким доп дефом, но для ланча ничего не актуально особо, ибо магистр сет имеет всего по чучуть в комплексе. Возможно только урон сет, нр не актуален.
4. Читай пункт 1. В остальном ничего на данный момент кроме 61 пухи не требует кампаний. Ну и новый сет, но это для конченных задротов)
1. Вполне комфортно играть с 60 +4-5 , но 61 пуха хороший буст понятное дело это топ пушка и ее стоит делать .
2. Цит бижа 9-10
3. Броня тьмы , по доп дефу как магистр броня только без боннусных св-в , есть возможность крафта в сп броню со св-вами хп,крит,урон,очищение есть гайдик на форуме , шмотки стоит 20к оо , вещи эти актуальны для определенных классов ну и так же юзать урон сет ланчам не отлетать в одну массу хп сет можно одеть на спеца и тд .
4. Компания , тот же самый квест который состоит из цепочек квестов с разными плюхами , там 57 усилки и тд цена их 400 шопа но есть в игре за платину/кк
Пока печатал фап уже все написал)
за 11 месяцев с момента мувика не чего не прозошло в плане баланса класса
за это время появились нове пухи и шмот что бьют аналогично что и раньше, как раньше били 21гр огник в элит сет так и сейчас 61 в магистр .
и ему не составляло проблем сливать ланчей в лампах и чх.
вопрос ты головой думаешь ? ты хочешь сказать что ланч не должен убивать дб и бб и мага ? что ланч должен просто бегать как тушка с которой можно поиметь 240 пвп ? ЛАНЧ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЫЛ САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ КЛАСС !
Ага молодцы, ну а с тактикой-то что?
Расскажете, нет?
Как?
Можно убить в крысу в спину, но в чистом пвп 1 на 1 ланч с 21 огником в элит сете убивает дбшника в магистре с 61 пухой.
Где логика то?
Нежность
31.08.2017, 11:58
1. 61 пухи стоит, но это для начала вточи 60+5, что недешего. А потом еще сделай 5 кампаний по 400 шопа=2к шопа. (правда по 6к платины с каждой, печати и 57-60 усилки+степень магистра)
2. Баалки и хищи, как и всегда, ну и орк+дант для вампа на верх, буст бижа неактуальна.
3. Новый ОО шмот с доп дефом магистра или выше(хз точно), но без св-в, можно делать в СП шмот с таким доп дефом, но для ланча ничего не актуально особо, ибо магистр сет имеет всего по чучуть в комплексе. Возможно только урон сет, нр не актуален.
4. Читай пункт 1. В остальном ничего на данный момент кроме 61 пухи не требует кампаний. Ну и новый сет, но это для конченных задротов)
Спасибо за развернутый ответ.:thank_you:
Пока печатал фап уже все написал)
Ну, ты старался).:friends:
Северо-Запад
31.08.2017, 12:29
Был же патч, где приравняли лампы арха и атк, не?
Хотели, но потом передумали и несколько раз меняли их. В итоге, вроде как, имеем обычный арх, обычную атаку, деф который может ресать и хилить и пдд с бафами на 40% атаки...
Хотели, но потом передумали и несколько раз меняли их. В итоге, вроде как, имеем обычный арх, обычную атаку, деф который может ресать и хилить и пдд с бафами на 40% атаки...
Понял, спасибо за инфу.
AndreyWin1995
31.08.2017, 16:22
ну вообщем ланчей убивать можно минером
правда стоит сложный выбор идти на него на фулл дмг
или на фулл тч
(отмечу подавление в 61 пу, которое очень мешает, снимает либо тч, либо вв)
потому что
они обычно или на фулл хп начинает бой
или на фулл додже
также ланчи пользуются антикритом, так что вуалька уходит в - очень часто
вообще можно убить ланча минером, если не отлететь в 1 скил, или ланч будет тупить
потому, что сложно резко сконцентрироваться на внезапно атакующем игроке.
У кор есть проблема.
Магов в расе нет
минеры, ббшники -пожалуйста, магов -нет
Ну упсик бегает, поднимает расу
И патр маг, всё.
НЕКОМУ ДЕБАФАТЬ
ну вообщем ланчей убивать можно минером
правда стоит сложный выбор идти на него на фулл дмг
или на фулл тч
(отмечу подавление в 61 пу, которое очень мешает, снимает либо тч, либо вв)
потому что
они обычно или на фулл хп начинает бой
или на фулл додже
также ланчи пользуются антикритом, так что вуалька уходит в - очень часто
вообще можно убить ланча минером, если не отлететь в 1 скил, или ланч будет тупить
потому, что сложно резко сконцентрироваться на внезапно атакующем игроке.
У кор есть проблема.
Магов в расе нет
минеры, ббшники -пожалуйста, магов -нет
Ну упсик бегает, поднимает расу
И патр маг, всё.
НЕКОМУ ДЕБАФАТЬ
Все дело в количестве классов за противоположные расы, ты верно подметил про количество магов. На каждый класс есть антикласс, и если ланчей много, а магом нету совсем, то и вся раса будет на коленях изза этого.
Вообще раньше Сид писал о отсутствии притока игроков к коробелкам, а все изза того что у обеих рас ПК. Были бы у обеих мозги - были бы новые игроки, а так играть за тех кто не в состоянии даже подамажить пита никто не будет, темболее с нуля.
12titan12
31.08.2017, 18:49
[e][d][i][n];1356473']Ага молодцы, ну а с тактикой-то что?
Расскажете, нет?
Как?
Можно убить в крысу в спину, но в чистом пвп 1 на 1 ланч с 21 огником в элит сете убивает дбшника в магистре с 61 пухой.
Где логика то?
Ранее в теме писал те как убить ланча.
Погоди где логика что ланч не будет убивать?
И где руки дбшника который соски от ланча в элит сете
Расскажете, нет?
Как?
Где логика то?
А почему ланч НЕ должен убивать с 21 огня магистр сет дб и 61 лук????
Разница в уроне между 21 огником и 60+5/61+5 я уверен не такая уж и большая.
Расскажете, нет?
Как?
Где логика то?
Когда на тебя несётся минёр ты какие действия предпринимаешь? Или маг на тебя бежит просто стоишь и убиваешь его? Легкая цель для дбшника? С ланчем тоже самое хп\додж\выйти из радиуса\крысануть в спину пока не в осадке. Ланчи крысят всех не из-за того что их все боятся а из-за того что его либо убивают до того как он сел, либо просто отходят и начинается охота на мамонта.
Бегал очень много дбшником еще во времена когда все акры по утрам сидели в ги и спокойно убивал ланчей кроме парочки до того как они в осадку сядут и под чх и без, не думаю что увеличившийся урон и точность у белок с тех пор усложняет эту задачу и этот имбовый дэбаф в основной пухе - растерянность. Отсосался бы любому за такое св-во в основной лук\песты тогда.
AndreyWin1995
31.08.2017, 18:57
Приду домой, опишу, что можно сделать, чтобы поддержать баланс, не усиливая магов кор.
Северо-Запад
31.08.2017, 19:11
и этот имбовый дэбаф в основной пухе - растерянность. Отсосался бы любому за такое св-во в основной лук\песты тогда.
Кстати, пора уже начинать "ныть" на счет этого дебафа, а то проходи с каждой второй тыки, слишком имбово!
Кстати, пора уже начинать "ныть" на счет этого дебафа, а то проходи с каждой второй тыки, слишком имбово!
Да-да, порой лучше уже одеть щит чем прыгать в фулл додж(370) по которому с первой-второй тычки проходит растеряность и тебя насилуют как ни в чем не бывало))) Это я про белок, коры и без этого дебафа легко пробивают такой додж, что им и положено от рождения этой игры в отличии от белок.
Да-да, порой лучше уже одеть щит чем прыгать в фулл додж(370) по которому с первой-второй тычки проходит растеряность и тебя насилуют как ни в чем не бывало))) Это я про белок, коры и без этого дебафа легко пробивают такой додж, что им и положено от рождения этой игры в отличии от белок.
Этот дебаф придумали для белок на безоткатке походу))
Вообще не понимаю почему сейчас все ноют из-за ланчей. Сейчас все классы, особенно дбшники, сильно переапаны по сравнению с тем летом.
Северо-Запад
31.08.2017, 20:48
Этот дебаф придумали для белок на безоткатке походу))
Вообще не понимаю почему сейчас все ноют из-за ланчей. Сейчас все классы, особенно дбшники, сильно переапаны по сравнению с тем летом.
ВСЕОБЩИЙ СБОР АКРОВ, МЫ НАШЛИ НА ЧТО НЫТЬ В ОТВЕТ!
12titan12
31.08.2017, 20:51
ВСЕОБЩИЙ СБОР АКРОВ, МЫ НАШЛИ НА ЧТО НЫТЬ В ОТВЕТ!
Я про лук уже говорил с растереностью . У меня есть видео где маг бьет 12к в антик антикрита +6
Северо-Запад
31.08.2017, 21:03
Я про лук уже говорил с растереностью . У меня есть видео где маг бьет 12к в антик антикрита +6
антик уменьшает лишь "шанс прохождения дамага по верхней планке", а не режет его.
12titan12
31.08.2017, 21:16
антик уменьшает лишь "шанс прохождения дамага по верхней планке", а не режет его.
факт того что я на баалках и оркдант , маг бьет мне огнем на который уже есть резист и срезается дамаг , крит не вылетел так как меня не критануло ударом , и он удали 12к ) и экспертом 10к
Северо-Запад
31.08.2017, 22:19
крит не вылетел так как меня не критануло ударом , и он удали 12к ) и экспертом 10к
Так, ты видимо не понял поста, на который только что дал ответ.
12titan12
31.08.2017, 22:22
Так, ты видимо не понял поста, на который только что дал ответ.
Я понял , но он бил в радист, но который прилетает меньше чем баалки хиши . И удал был 12к были бы баалки хиши были бы все13-14к
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot