Просмотр полной версии : как убивать?
etolst(bro)
29.08.2017, 18:26
как же мне убить ланча?ведь у него вв не снять,скорости для текания у него достаточно,в итоге в ответ он может тебе снять вв лишь тыкнув с пу 61 и 100% усмирение сделает своё дело,но это пол беды,как драться против него?додж не спасает,тыки в дб 20 +5 сет по 7+к-это чересчур(при том,что у дб 22-25к хп)без 55-70 допа пробивают практически любой додж,плюс ко всему они ещё и бегают со спецом в паре или же в 2-3 ланча,мало того,что акров расплодилось больше,чем белок и кор вместе взятых,так ещё и ланчи чересчур имбовые у них,зайдёшь в игру,пару раз такое стадо пробежит,сольёт и желание играть отпадает,это не нытьё,лишь факты справедливости,хотелось бы чтоб пересмотрели дамаг и сделали что-то с усмирением в пу,ибо у акров не снимается вв,а они могут с греника снимать,а теперь вообще не справедливо сделали(жду акров в темке с оскорблениями про криворукость и нытьё)я кончил,спасибо,играю относительно недавно на сервере и да,я не тот самый толстый кора
единственное с чем согласен. с ВВ тоже бесит. что они могут снять его а я нет.
Sisandra
29.08.2017, 18:36
А что насчет того что ланч садиться в осадку и твои 22-25хп в скил улетаю? Нет вы что это не имба)))
rom4ik9988
29.08.2017, 18:40
а что вы хоитет чтоб ланч сел и бил скилами по 10к??? олени!
ланчи гробы. у них всего две кнопки. когда у меня их аж 5=) да ибегать я могу в отличии от ланча=)
61 огонь -> 20 дб сет лол
мб надо с магистром ровнять ?
Так устроена рф если что я по поводу вв . Ланч это гроб , с дамагом но гроб сел выпустил 2 скила и все бб. Ты не можешь в любой момент отойти и тд . , спрашивай у людей которые играют дбшниками и выигрывают ланчей в пвп расскажут свою тактику боя против этого класса.
Никто не мешает тебе бегать с магом в паре как ты это написал о крафтах . Мало с магом так другие расы бегают с акро крафтами и переливают по 2 раза ресом .
etolst(bro)
29.08.2017, 18:47
61 огонь -> 20 дб сет лол
мб надо с магистром ровнять ?
Так устроена рф если что я по поводу вв . Ланч это гроб , с дамагом но гроб сел выпустил 2 скила и все бб. Ты не можешь в любой момент отойти и тд . , спрашивай у людей которые играют дбшниками и выигрывают ланчей в пвп расскажут свою тактику боя против этого класса.
Никто не мешает тебе бегать с магом в паре как ты это написал о крафтах . Мало с магом так другие расы бегают с акро крафтами и переливают по 2 раза ресом .
больше интересно как ты ответишь на то,что ланчи любой додж пробьют,как же против них выходить?ожидал наплыв акров и нытья про то,что акры гробы и т.д.....
t1ck3t[to]Life
29.08.2017, 18:47
А ты хотел чтобы в твой 20+5 сет тыкали ланчи по 3-4к, тогда в ББ магистр сет ланч будет тыкать 2-3к сечешь? У белок бегает белка ДБ "хДДД", так вот его я бывает не сливаю с двух скилов с 61 огника, спроси у него в чем секрет, может скажет тебе.
МистерАСС
29.08.2017, 18:50
Нуууу, у норм дб 26к+ ХП не надо тут ! в скил, я мало кого убиваю, ланчей сейчас можно на изи убивать за радиусом, а так ты сравнил дб против ланча
ожидал наплыв акров и нытья про то,что акры гробы и т.д.....
я не акр. и ни когда им не играл. но мне достаточно было с ними в пвп пограть. что б понять что они гробы. как писал выще. только с ВВ бесит ситуация. что ни с одного акра его не снять. не только с ланча.
В какой то мере ланчи имба , но стоит их чутка порезать и они станут мясом , а если ланчи мясо то и вся раса акров загнется за 3 дня. Вместо так называемых "фактов" ты предложи способы решения а не тыкай пальцем в небо стоя в 20 сете против 61 огня , ты еще наверное и в цит биже , я понимаю твое недовольство. А что по поводу дебафа 61 огника , то ваша фантазия не ограничена , придумай что то адекватное , что можно вставить в пуху.
Maximilios
29.08.2017, 19:13
Все реально уже доказано,ланчи говно.
[BRX]Женька
29.08.2017, 19:33
харе уже ныть,это не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Северо-Запад
29.08.2017, 19:34
тыки в дб 20 +5 сет по 7+к-это чересчур
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3882.jpg
Женька;1356034']харе уже ныть,это не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен. тоже не понимаю смысла нытья.
п.с. у берсов подножка не одаптирована под реали сервера х100=)
п.с.с. когда сделали подногу -4,5 вот тогда реально было то что надо. как и должно было быть.
AndreyWin1995
29.08.2017, 19:46
как же мне убить ланча?ведь у него вв не снять,скорости для текания у него достаточно,в итоге в ответ он может тебе снять вв лишь тыкнув с пу 61 и 100% усмирение сделает своё дело,но это пол беды,как драться против него?додж не спасает,тыки в дб 20 +5 сет по 7+к-это чересчур(при том,что у дб 22-25к хп)без 55-70 допа пробивают практически любой додж,плюс ко всему они ещё и бегают со спецом в паре или же в 2-3 ланча,мало того,что акров расплодилось больше,чем белок и кор вместе взятых,так ещё и ланчи чересчур имбовые у них,зайдёшь в игру,пару раз такое стадо пробежит,сольёт и желание играть отпадает,это не нытьё,лишь факты справедливости,хотелось бы чтоб пересмотрели дамаг и сделали что-то с усмирением в пу,ибо у акров не снимается вв,а они могут с греника снимать,а теперь вообще не справедливо сделали(жду акров в темке с оскорблениями про криворукость и нытьё)я кончил,спасибо,играю относительно недавно на сервере и да,я не тот самый толстый кора
Вова, вот поэтому тоже я и хотел затестить точность скилов ланча, если ты это читаешь))
Чтоб не ныли.
додж не спасает - полудодж спасает) против скилов то, скилы очень косые
Угадайте, кто попросил тему создать?)
AndreyWin1995
29.08.2017, 19:50
В какой то мере ланчи имба , но стоит их чутка порезать и они станут мясом , а если ланчи мясо то и вся раса акров загнется за 3 дня.
Воот, адекватная точка зрения.
(писал 10 минут длинный пост, но случайно закрыл вкладку поэтому вот)
Бегай на еддд, не беги на машину для убийств когда она сидит в осадке и ждёт тебя, дбшник убивает ланча за время анимации осадки, ланч с вв и в осадке не догонит дбшника который хочет убежать, дбшник пробивают додж ланчей (без 2х допов и 58 лука точно пробивают)
С новыми сэтами еддд на дбшнике будет еще профитней, если дмг останется прежним.
[BRX]Женька
29.08.2017, 20:29
Ланчи имба все акры имба все имба(кроме кор и бул) понизить ланчей
ВОТ ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТИХ ТЕМ!!!
а с контрой никто не хочет ничего решать и багов осадок и скилов!!!
[The][Black]
29.08.2017, 20:31
Женька;1356046']Ланчи имба все акры имба все имба(кроме кор и бул) понизить ланчей
Много храмов бегает без контры. Баг скилов к корейцам, заодно скажи что бы всю дюпы закрыли в игре 2006 года
Бегай на еддд, не беги на машину для убийств когда она сидит в осадке и ждёт тебя, дбшник убивает ланча за время анимации осадки, ланч с вв и в осадке не догонит дбшника который хочет убежать, дбшник пробивают додж ланчей (без 2х допов и 58 лука точно пробивают)
С новыми сэтами еддд на дбшнике будет еще профитней, если дмг останется прежним.
Криворуким идиотам это не поможет, они хотят бегать в сете 20+5 который делается за 10 минут и на 7-8 цит биже за 300 шопа убивая топовых ланчей еще и наверно с 21 пушки за 100 шопа, о чем тут пояснять?)
ТСу:
Почему то игроки с аналог эквипами дбшников в виде магистра-61+5-еддд/10 цит обвесы убивают топовых ланчей, причем зачастую еще до того как они сядут в осадку, а не пытаются на фулл дамаге с 20-25к НР подходить в радиус и каким-то (никаким) образом выжить.
Или я не прав?
[The][Black]
29.08.2017, 20:34
П.с диста ланча, чет в голос :D
http://imgur.com/a/HDwn8
Северо-Запад
29.08.2017, 20:47
[Black];1356047']Много храмов бегает без контры.
Тогда получается что много храмов просто 46+1, не бафать имбу,
что дает тебе "выживаемость".
[The][Black]
29.08.2017, 20:48
Тогда получается что много храмов просто 46+1, не бафать имбу,
что дает тебе "выживаемость".
Ну те кто ноют, скорее всего с контрой бегают) Я на пример редко юзаю
[Black];1356047']Много храмов бегает без контры. Баг скилов к корейцам, заодно скажи что бы всю дюпы закрыли в игре 2006 года
Потом такие храмы попадают в мувики, где отлетают словно мусор от бомже-ланчей с 21 огнями
[The][Black]
29.08.2017, 20:57
Потом такие храмы попадают в мувики, где отлетают словно мусор от бомже-ланчей с 21 огнями
Ну меня как-то не волнует, кто меня и где слил, перерос уже как-то) слил и слил, а вот от дисты ланча горю)
12titan12
29.08.2017, 20:59
только что акро штурмом пвп с ланчем выиграл , не в едд , в едд еще проще вынести ланча . ланс не оч
12titan12
29.08.2017, 21:02
ой чую не надо мне выкладывать мувик на этой неделе . ой чую жопы то загорятся
dispetcher
29.08.2017, 21:13
как же мне убить ланча?ведь у него вв не снять
Просто ору пздц)))) Ты хочешь бить убегающих ланчей или как?)
Не снимаемое ВВ, мешает убивать ГРОБ Карл...
Мастер по нерфу 80 лвл))
[BRX]Женька
29.08.2017, 21:18
[Black];1356047']Много храмов бегает без контры. Баг скилов к корейцам, заодно скажи что бы всю дюпы закрыли в игре 2006 года
Причем тут дюпы я хз,все зрамы бегают без контры ват????
какие баги в бафе?ват?
баг есть только у скилов ланча(это когда после кд скилл летит только по анимации!)
12titan12
29.08.2017, 21:18
Просто ору пздц)))) Ты хочешь бить убегающих ланчей или как?)
Не снимаемое ВВ, мешает убивать ГРОБ Карл...
Мастер по нерфу 80 лвл))
Колеса прокрутить и как в форсаже катать по локам и ебашить
Женька;1356064']Причем тут дюпы я хз,все зрамы бегают без контры ват????
какие баги в бафе?ват?
баг есть только у скилов ланча(это когда после кд скилл летит только по анимации!)
У спецов тоже куча багов анимаций с греном и на это всем насрать (кроме самих спецов)
[The][Black]
29.08.2017, 21:22
Женька;1356064']Причем тут дюпы я хз,все зрамы бегают без контры ват????
какие баги в бафе?ват?
ты читать умеешь? че ты за херню сейчас написал?)
Пусть у ланчей будет урон как сейчас, но скорость тычек с очищением нужно подрезать. Некоторых ланчей совершенно невозможно убить 1х1. Усталость спасает, но какой толк если ланч скидывает все дебафы за 2 секунды и тебе остается лишь умирать? Даже если у него нет скиллов, он убьет тупо тычками из-за дикой скорости атаки.
[BRX]Женька
29.08.2017, 21:29
У спецов тоже куча багов анимаций с греном и на это всем насрать (кроме самих спецов)
+ ,никто не играет за наши классы и не понимают как мы страдаем!!
[BRX]Женька
29.08.2017, 21:31
Пусть у ланчей будет урон как сейчас, но скорость тычек с очищением нужно подрезать. Некоторых ланчей совершенно невозможно убить 1х1. Усталость спасает, но какой толк если ланч скидывает все дебафы за 2 секунды и тебе остается лишь умирать? Даже если у него нет скиллов, он убьет тупо тычками из-за дикой скорости атаки.
ку братик))))тыка и скил))0ыыыыыыыыыы
Спец вообще ща неиграбельный класс по сравнению с тем летом, невозможно на равных драться с людьми которые на 2 поколения оружий ушли вперед. А твоя 61 пуха бьет на 200 больше 21)))))))))
Женька;1356071']ку братик))))тыка и скил))0ыыыыыыыыыы
Вот, к слову. В патре пвпшился с BRX (патр ланч) Нет абсолютно никаких шансов в пвп против такого ланча) Кидаешь ему путы чтобы в скилл не отлететь сразу и усталость, даешь один скилл, а путы уже слетели и ловишь в лицо 31к подрыв, когда хп 30к всего в сумке) Ну такое.
Северо-Запад
29.08.2017, 21:39
. А твоя 61 пуха бьет на 200 больше 21)))))))))
И то не факт что ударит на эти 200 урона больше, так как и разброс у 61 больше, а при прохождении магии,
21 с лихвой перекрывает 61 по урону!
резать ланчей (не нада , дайте за имбу нормально поиграть):to_take_umbrage:
И то не факт что ударит на эти 200 урона больше, так как и разброс у 61 больше, а при прохождении магии,
21 с лихвой перекрывает 61 по урону!
Поменьше таких постов пиши, а то в след. патче еще и магию уберут из 21 грена
Северо-Запад
29.08.2017, 22:16
Поменьше таких постов пиши, а то в след. патче еще и магию уберут из 21 грена
А если и дальше начнем говорить о таком то и вовсе дмг с гренов уберут!
А если и дальше начнем говорить о таком то и вовсе дмг с гренов уберут!
ДА ЭТО ЖЕ САПОРТ КЛАСС И ПОФИГУ ЧТО ЭТО ПВП СЕРВ А НА ОФЕ СПЕЦ-ТАНК УБИВАЛ ЛАНЧА НА ФУЛ РАЗГОНЕ НО ЭТО ЖЕ ПОДСОС))))
SamWinchester
29.08.2017, 22:26
так и должно быть!
мировой новый аккаунт создал?
[Black];1356050']П.с диста ланча, чет в голос :D
http://imgur.com/a/HDwn8
А ты не забыл сказать что ты словил трипл на фул беге от меня?
А ты не забыл сказать что ты словил трипл на фул беге от меня?
Так в 2010 делали, отходили от ланчей при скиле на два шага и банили его)))
Жалко что развитие нфд так и осталось в 2010.
СверхНова
29.08.2017, 22:56
Если тебя не устраивает то , что тебя разваливают ланчи , сделай себе мага и все ланчи твои , при этом у тебя должен быть топ обвес и эквип , а ты думал что ланча можно убивать в 20+5 сете ? Ланчи на варике имба и все об этом знают , сделай топ эквип и тогда сравнивай . По поводу того , что акры не бегают по 1 , есть такие люди , но в основном они бегают по одиночке и если тебя бесят те кто бегают зергом , так ты тоже можешь бегать аналогичным образом с магом . Я кончил , всем спасибо , все расходится !
12titan12
29.08.2017, 23:01
Ланчи не должны убивать ! Это саппорт класс ! Как и все раса акретия , это Саппорт ! Ризать клятых акритов.
Го удалим класс лончей
Эксп огник+5 имба
BlackBerry
29.08.2017, 23:31
Тема про баланс,бан господину ТС.
toshiroO
29.08.2017, 23:43
Женька;1356046']Ланчи имба все акры имба все имба(кроме кор и бул) понизить ланчей
все пищат про ланчей,но забыли про карателей https://vk.com/images/stickers/401/128.png
toshiroO
29.08.2017, 23:52
https://pp.vk.me/c604516/v604516492/2585d/h_4jWZq5NPI.jpg
РЕЗАТЬ
theLonely
29.08.2017, 23:53
ЛЮБОЙ класс убегает за время анимации
Rickey1703
29.08.2017, 23:53
Хз, вроде как ланчи норм...
С тем, что они вкидывают по 24к можно смириться, но их тычки, это перебор...
За пару секунд влетает ~4 тычки , предположим 6к
Крайне не понимаю, почему ланчи пробивают любой додж в антике вампа.. это не правильно
Объясню . Что бы слить Шубу\Кору ДБ , достаточно сесть в осадку и тупо тыкать на вампе..
Такая же ситуация с магами и храмами ...
Ланчи должны убивать всё живое в 2 скила, но не должны жить на вампе столько, сколько они живут сейчас.
Интересно, где тот самый вайтселект, который говорил, что нужно убрать полностью вамп с сервера ? Перейдя за акров он придерживается такой же политике ?
Я могу сказать одно, ланчи говно! Дементоры имба, имбу на говно не променяю.
Чесн хуй знает кто там ланчей догнать не может, я вот ланчем не кого догнать не могу, вообще блять не кого, игроки против меня в ланче только 2х1 выходят так что я ебал играть этим дермецом которым 2х1 не всегда вытянешь, так что они говно.
Последний раз играл ланчем 2 часа больше моя нервная система не выдержала просто, я орал в тс так что все соседи слышали, и по ночам им снится мой крик что ланчи говно, хуй кого убьешь все убегают, тянутся и выносят толпой, играея ланчем часто чувствую себя пит босом, так как на меня что бы слить надо патьку собрать, а у меня гвоно пу 60+4, но походу об этом не кто не знает. И блять самое смешное, что я ебучим дементором ланчей частенько сливаю, и какого хуя там коро булы ноют не понятно, ведь в моих глазах ланчи говно!
Утрирую конечно , но бля 1х1 мало кто захочет с ланчем драться. так что я ебал эту профу. У меня с нее бомбит пиздец как.
Понятно что мало кто дерется с ланчем 1х1) Отлетишь от него в 90% случаев.
Я в маге то падаю от некоторых ланчей без шансов, их не много, но такие есть.
theLonely
30.08.2017, 00:10
Я могу сказать одно, ланчи говно! Дементоры имба, имбу на говно не променяю.
Чесн хуй знает кто там ланчей догнать не может, я вот ланчем не кого догнать не могу, вообще блять не кого, игроки против меня в ланче только 2х1 выходят так что я ебал играть этим дермецом которым 2х1 не всегда вытянешь, так что они говно.
Последний раз играл ланчем 2 часа больше моя нервная система не выдержала просто, я орал в тс так что все соседи слышали, и по ночам им снится мой крик что ланчи говно, хуй кого убьешь все убегают, тянутся и выносят толпой, играея ланчем часто чувствую себя пит босом, так как на меня что бы слить надо патьку собрать, а у меня гвоно пу 60+4, но походу об этом не кто не знает. И блять самое смешное, что я ебучим дементором ланчей частенько сливаю, и какого хуя там коро булы ноют не понятно, ведь в моих глазах ланчи говно!
Утрирую конечно , но бля 1х1 мало кто захочет с ланчем драться. так что я ебал эту профу. У меня с нее бомбит пиздец как.
ой блин какая же это жиза, я сам настолько горю что уже почти спеца качать пошел
Хз, вроде как ланчи норм...
С тем, что они вкидывают по 24к можно смириться, но их тычки, это перебор...
За пару секунд влетает ~4 тычки , предположим 6к
Крайне не понимаю, почему ланчи пробивают любой додж в антике вампа.. это не правильно
Объясню . Что бы слить Шубу\Кору ДБ , достаточно сесть в осадку и тупо тыкать на вампе..
Такая же ситуация с магами и храмами ...
Ланчи должны убивать всё живое в 2 скила, но не должны жить на вампе столько, сколько они живут сейчас.
Интересно, где тот самый вайтселект, который говорил, что нужно убрать полностью вамп с сервера ? Перейдя за акров он придерживается такой же политике ?
В тебя топ ланч тыкал 3к на д3 если что
сделай себе топ эквип (как у ланча о котором ты тут написал) и тогда пиши про баланс
К слову, кора стрелок с 61+5 луком убьет ланча до того как он сядет в осадку!
кто быстрее даст прокаст тот и выиграл
Челикам дали имбо щиты с миллионом дефа от +7 заточки, а они ноют про тыки
12titan12
30.08.2017, 01:09
Антикрит вот вам и радость и не будет по вам так по 6к , по 3-4к максимум .
А еще ест не забудьте что когда вы криьуете ланча он не тыкает у него стан
12titan12
30.08.2017, 01:17
все пищат про ланчей,но забыли про карателей https://vk.com/images/stickers/401/128.png
Я в Саппорт пишу про карателей , уже ришается проблема
Да, акров переапали, это факт. Переборщили. Белкам с хилкой ещё приемлемо, но вот корам мне даже сложно представить, как сложно.
Представляю магов бедных, которых тупо затыкивают в замесах со скоростью света и огромными цифрами, что им делать?
И рес этот напрягает сильно всюду. Не на чв, как тут пишут многие, а вообще на локах большой напряг создаёт.
[The][Black]
30.08.2017, 01:39
В 2010 так не делали, и нфд в 2010 тоже не было
12titan12
30.08.2017, 01:49
Да, акров переапали, это факт. Переборщили. Белкам с хилкой ещё приемлемо, но вот корам мне даже сложно представить, как сложно.
Представляю магов бедных, которых тупо затыкивают в замесах со скоростью света и огромными цифрами, что им делать?
И рес этот напрягает сильно всюду. Не на чв, как тут пишут многие, а вообще на локах большой напряг создаёт.
Что ? Коры всегда были в замесах сильнее.
Ресалки у спеца надо убрать , а то задолбали подсосы
ойойой бедненькие корочки так падают и падают ойойой :unsure:
BlackBerry
30.08.2017, 02:19
Вообще-то нфд появилось в 2011!
Короче гайд как не подыхать от ланча в скил.
- тп в гш на панельку
- прожимать при виде акра
Хотя чаще это не поможет, 80% сервера убивают из инвиза под мобами =\
Женька;1356034']харе уже ныть,это не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то сам говорил, что лОнчи имба :D
12titan12
30.08.2017, 07:02
http://doseng.org/uploads/posts/2008-04/1208243767_tn.jpg
Способов убить топ ланча вагон , только для этого нужен аналогичный противник не в элит сете с 21й пухой , а так же магистр и 61 +5 пушка и все на изи убивается .
Я в фул хп с кольцами по 25% иногда от дбшника с 61 луком не успеваю сесть даже в осадку как уже падаю наверное дело в том что надо правильно выбирать стиху допы и тд .
Взять пол расы шуб тех же они особо не заморачиваются перепивают рунами противодействия и все , это зашквар конечно , но как мне пишут а зачем их тогда вводили не просто чтобы их носить с собой , но ждите в ответочку руну дефа и 2 скила в кабину) , но кд никто не отменял. Автор немного что то ступил , тоже самое создать тему я в элит дб сете с 21м луком не могу убить мага с 61 +5 посохом в магистре , КАКУБИТЬЕГОКАКУБИТЬ???????
У бедных магов кор есть геката которая не дает прожать скил и сесть в осадку , то что кто то этим не пользуется это уже другой разговор и не надо сейчас писать по поводу цены на ген , цена приемлива это не 20 к платины , достать платину сейчас есть очень очень много способов не покупая ее за шоп . Но сейчас вылезет топ кора и скажет почему же я должен платить за ген что то вообще, дальше думаю нет смысла продолжать).
Закиньте в саппорт темку кто нибудь. Пусть дадут отдохнуть пару месяцев этому баллансеру.
etolst(bro)
30.08.2017, 09:47
Закиньте в саппорт темку кто нибудь. Пусть дадут отдохнуть пару месяцев этому баллансеру.
клоун,тут не обсуждение баланса идёт,а вопрос как мне убить ланча.если я недавно пришёл на сервер и тупо невозможно играть,когда каждая тыка-маговские бафы и адский дмг с тычек как и скорость атаки
клоун,тут не обсуждение баланса идёт,а вопрос как мне убить ланча.если я недавно пришёл на сервер и тупо невозможно играть,когда каждая тыка-маговские бафы и адский дмг с тычек как и скорость атаки
Тебе уже дали ответ . Смысл задавать какие то вопросы на форуме если ты не читаешь что тебе отвечают .
AndreyWin1995
30.08.2017, 09:52
Слушай, как убивать. Ты минер?Тебе нужны 7 баалки хищи, доп берса
Надо переждать первые 2 скила на полудодже, если если начинает тычками по 7 к попадать , отбегаешь.
Если выпустил скилы, то с рункой вампа даёшь в ланча вуальку 16,5 к и на макс дамаге **ашишь там растяга 10 к, мультик 9, дамага хватит, у ланча обычно не более 30 к хп
А он видит какой ты доджерный соперник и сливает тебя не на додже, а на фулл тч
проверяй
12titan12
30.08.2017, 09:52
Способов убить топ ланча вагон , только для этого нужен аналогичный противник не в элит сете с 21й пухой , а так же магистр и 61 +5 пушка и все на изи убивается .
Я в фул хп с кольцами по 25% иногда от дбшника с 61 луком не успеваю сесть даже в осадку как уже падаю наверное дело в том что надо правильно выбирать стиху допы и тд .
Взять пол расы шуб тех же они особо не заморачиваются перепивают рунами противодействия и все , это зашквар конечно , но как мне пишут а зачем их тогда вводили не просто чтобы их носить с собой , но ждите в ответочку руну дефа и 2 скила в кабину) , но кд никто не отменял. Автор немного что то ступил , тоже самое создать тему я в элит дб сете с 21м луком не могу убить мага с 61 +5 посохом в магистре , КАКУБИТЬЕГОКАКУБИТЬ???????
Чувак был такой момент я на ланче стою прибегает минер дает мне вуальку я сажусь в осадку он мне кидает руны противодействия , а я в ответку кидаю ее ему тоже, так фишка в том что он пишет что я мудак который кинул руну а он красавчик. Их уж эти двойные стандарты.
Ах да меня еще пилотом называют когда я кидаю разрыв души и сажусь в осадку видите ли это не честно .
Прямой берс сливает ланча. Штурм сливает ланча если он на еддд и + повезет с контрой .
Если кора ббшника не тупенький и в еддд и одет нормально и умеет переживать антики и горы тоже может вынести ланча .
Да и коро маг если умеет дэбафать сливает ланча а если еще и с гекой так сразу хоть вешайся
Все кричат что ланч имба . Но вот вопрос самый не моневреный класс , зависим от удачи (скилы ударят не в контру), Самый дорогой класс по биже.
Имея 2 скила но его акцент пвп не скилах , а в переодивание бижи и антиков и патронов , и только потом 2 скила
Никак или с эффектом неожиданности.
Чувак был такой момент я на ланче стою прибегает минер дает мне вуальку я сажусь в осадку он мне кидает руны противодействия , а я в ответку кидаю ее ему тоже, так фишка в том что он пишет что я мудак который кинул руну а он красавчик. Их уж эти двойные стандарты.
Ах да меня еще пилотом называют когда я кидаю разрыв души и сажусь в осадку видите ли это не честно .
Прямой берс сливает ланча. Штурм сливает ланча если он на еддд и + повезет с контрой .
Если кора ббшника не тупенький и в еддд и одет нормально и умеет переживать антики и горы тоже может вынести ланча .
Да и коро маг если умеет дэбафать сливает ланча а если еще и с гекой так сразу хоть вешайся
кек , с рунами часто такая тема)))
12titan12
30.08.2017, 09:59
Никак или с эффектом неожиданности.
Я же вроде ему дал ответ что ему делать против ланчей со своим эквипом
12titan12
30.08.2017, 10:00
кек , с рунами часто такая тема)))
Руны затрахали если честно , каждый второй то сам кидает то теракт твинк а и кидает руну . Мне в 1 пвп 2 раза кинули руну , один с твинка другой с основы .
Кто то сам говорил, что лОнчи имба :D
Играл за патра акров в ланче, падал от 21 лука и элит сета, тупо не успевал нажать 1 скил пока садился в осадку)))
Убрать 100% крит в скилах(верх дмг) у ланча, что бы они тоже были зависимы от крита, и все остальное оставить как есть.
12titan12
30.08.2017, 10:16
Убрать 100% крит в скилах(верх дмг) у ланча, что бы они тоже были зависимы от крита, и все остальное оставить как есть.
Это изначально заложено в основу игры , но лучше копу кора в жопу запихаем чтобы ей было комфортнее бегать и убивать всех
12titan12
30.08.2017, 10:19
Что это за болезнь и как она лечится ? Почему большая основа моющих про ланчей это коры ?
Что за эпедемия?
Это называется обсуждение баланса , клоун тут ты и не втыкаешь, что лох который пришел "недавно играть" не должен убивать топового ланча.
12titan12
30.08.2017, 10:37
Это называется обсуждение баланса , клоун тут ты и не втыкаешь, что лох который пришел "недавно играть" не должен убивать топового ланча.
Тихо тихо , ты ща все секреты расскажешь парню . Ты только не говори сколько нужно бижи для ланча и сколько она стоит , он там подаваться дошиком
Ща бы ныть , что в дб элит сете тебя убивает 61 пу
Тема про баланс,бан господину ТС.
-_- Обсуждение баланса разрешено уже как 150 лет, но пещерные люди из палеолита до сих пор настойчиво продолжают из раза в раз штамповать сообщения о банах...
Несколько раз писал такое же предложение и оно игнорилось! Как по мне один из лучших вариантов.
ВвастаНакер
30.08.2017, 11:48
Ланч бьет 100% критом?)))
Это изначально заложено в основу игры , но лучше копу кора в жопу запихаем чтобы ей было комфортнее бегать и убивать всех
С каких это пор это вдруг стало заложено в основу игры?
Я понимаю, что акры боятся, что у ланчей хоть что то отнимут и сразу станут видны кривые руки большинства игроков за этот класс. Сейчас любое существо с пере*банными руками может сидеть за ланча в элит сете с 21 пухой и убивать в два скилла. Вы сами то вообще не видите, какие вы цифры выдаете? Какой дичайший вамп и скорость атаки и почти 100% очищение?
Все предлагают играть за магов, но почему то никто не берет в расчет, что если ты ланчем делаешь ошибку, то у тебя масса способов и времени это исправить. Сделаешь хоть одну ошибку магом в бою с ланчем и умираешь 100%.
Личное мое мнение надо срезать очищение ланчам, убрать крит в скиллах и поставить их в зависимость от допа на крит и убрать 100% подавление в 61 пу.
Я понимаю, что акры боятся, что у ланчей хоть что то отнимут и сразу станут видны кривые руки большинства игроков за этот класс. Сейчас любое существо с пере*банными руками может сидеть за ланча в элит сете с 21 пухой и убивать в два скилла. Вы сами то вообще не видите, какие вы цифры выдаете? Какой дичайший вамп и скорость атаки и почти 100% очищение?
Все предлагают играть за магов, но почему то никто не берет в расчет, что если ты ланчем делаешь ошибку, то у тебя масса способов и времени это исправить. Сделаешь хоть одну ошибку магом в бою с ланчем и умираешь 100%.
Личное мое мнение надо срезать очищение ланчам, убрать крит в скиллах и поставить их в зависимость от допа на крит и убрать 100% подавление в 61 пу.
Блять столько нытья по поводу гроба а по факту бегают зергами перепивают рунами и убивают тех же ланчей на изи , уже начинает напрягать , предложи что то стоющее вместо подавления , я дрочил 4 стека рун и покупал попытки чтобы заточить на 5 просто так или что? Я потратил ресурсы время получил взамен дебаф в пушку без разници в дамаге с 60 +5 , зачем таким хитровыебаным быть скажи мне? Орехом своим потруси для начала чтобы что то писать .
AndreyWin1995
30.08.2017, 12:10
Мантикор, я сейчас за акретов вообще не играю, уже месяц почти.
С того времени им почти ничего не изменили ( с радиусом какие-то выкрутасы и всё)
Очень многое зависит от бижи, если бижа 10, то и с 21 огнемётом можно.
В 2 скила , вот это вопрос???
В кого?
В ббшника ( у которого щит, контра) , который может переждать 1 скил на хп.
или
В лукаря , который в большинстве случаев парирует в мисс скилы даже на полудодже ( баалки и амули доджа) ?
Ну мага можно убить в равном эквипе, если тем более у мага ну очень не прямые руки.
Да у патров дамаг высокий, ну не лезьте вы ему под скил, вызовите геккку, дайте пытку , голод маны.
Я понимаю ныли бы про ббшников, ббшники у всех рас я считаю что соло бб уг, если не лампа.
Ныли бы про сумонеров ( у магов кор все бафы важны, и счищаются, там мощь,радиус, перезарядка скилов)
И так я попросил сделать ген,
Кстати Кот , спасибо !
Вроде гекка стала бить сильнее с геном на день за пвп , будет больше суммонеров.
Вообщем нойте по делу, и пытайтись думать, как выйграть пвп порой не засчёт эквипа, а засчёт хитрости.:help:
С того времени им почти ничего не изменили ( с радиусом какие-то выкрутасы и всё)
В кого?
или
В лукаря , который в большинстве случаев парирует в мисс скилы даже на полудодже ( баалки и амули доджа) ?
Ну мага можно убить в равном эквипе, если тем более у мага ну очень не прямые руки.
Да у патров дамаг высокий, ну не лезьте вы ему под скил, вызовите геккку, дайте пытку , голод маны.
Я понимаю ныли бы про ббшников, ббшники у всех рас я считаю что соло бб уг, если не лампа.
Ныли бы про сумонеров ( у магов кор все бафы важны, и счищаются, там мощь,радиус, перезарядка скилов)
Кстати Кот , спасибо !
Вроде гекка стала бить сильнее с геном на день за пвп , будет больше суммонеров.
Вообщем нойте по делу, и пытайтись думать, как выйграть пвп порой не засчёт эквипа, а засчёт хитрости.:help:
ЗОЧЕМММММММММ? СКАЖИ МНЕ ЗОЧЕМ ? Проще зайти на форум и НЫТЬНЫТЬНЫТЬ
Блять столько нытья по поводу гроба а по факту бегают зергами перепивают рунами и убивают тех же ланчей на изи , уже начинает напрягать , предложи что то стоющее вместо подавления , я дрочил 4 стека рун и покупал попытки чтобы заточить на 5 просто так или что? Я потратил ресурсы время получил взамен дебаф в пушку без разници в дамаге с 60 +5 , зачем таким хитровыебаным быть скажи мне? Орехом своим потруси для начала чтобы что то писать .
О уже вижу, как горят жопы ланчей. Когда считали храмов имбой, хотя на деле они всегда были говном, то вы ныли и в результате их порезали. Ланчей в последнее время только поднимают.
Не нужно прибедняться по поводу гроба. Акр ланч в два стояка убивает любой класс у кор. Дрочил два стека рун? Да при желании 4 компании сделать можно за один день и тебе даже не надо добивать там питов.
с каких пор разницы то вдруг не стало между 61и 60 пу? Вы хоть если п*здите всем скопом, то сильно то не увлекайтесь.
Ты понимаешь, что это подавление работает 100%?????? Просто ланч дает компот в толпу и у ВСЕХ снимает вв или тч???? Скажи мне как варлоку или сумке драться с ланчем, если после скилла у него снимает один из баффов 100%????
Верните храмам крит, сделайте хранителей хоть чуть чуть играбельными, объедините радиус и тч, верните коро дб нормальный радиус и тогда еще можно хоть о чем то говорить.
Пока на данный момент все классы акров превосходят классы других рас и это факт.
Да хотелось бы напомнить про дебаффы спецов, на которые не действует очищение и тратишь 100% три зеленки, когда как ланчу чтобы снять дебаф мага требуется только одна зеленка.
Северо-Запад
30.08.2017, 12:35
Ланч бьет 100% критом?)))
Нет(5).
В кого?
или
Кстати Кот , спасибо !
Вот честно, извини, но я не могу воспринимать твои слова серьезно, мы как будто играем с тобой просто на разных серверах.
Ланчи настолько разленились, что перестали в бою юзать хищи, 55.70 и руки на тч. Конечно на одном антике тч ты будешь мисать в додж.
Хочу тебе сказать, что щит вообще почти не помогает в плане блока .а АНТИКРИТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА СКИЛЛЫ ЛАНЧА. Контра вылетает раз в год и толку с нее не особо много, учитывая что в магистр бб сет и еддд ланчи тыкают по 6-7к.
Если с храма снять вв и тч 100% подавлением ты уже не попадешь по ланчу в фуллдодж и не убежишь от него, а если ланч решит убежать, то он убежит и ты НИЧЕГО с этим не поделаешь.
О уже вижу, как горят жопы ланчей. Когда считали храмов имбой, хотя на деле они всегда были говном, то вы ныли и в результате их порезали. Ланчей в последнее время только поднимают.
Не нужно прибедняться по поводу гроба. Акр ланч в два стояка убивает любой класс у кор. Дрочил два стека рун? Да при желании 4 компании сделать можно за один день и тебе даже не надо добивать там питов.
с каких пор разницы то вдруг не стало между 61и 60 пу? Вы хоть если п*здите всем скопом, то сильно то не увлекайтесь.
Ты понимаешь, что это подавление работает 100%?????? Просто ланч дает компот в толпу и у ВСЕХ снимает вв или тч???? Скажи мне как варлоку или сумке драться с ланчем, если после скилла у него снимает один из баффов 100%????
Верните храмам крит, сделайте хранителей хоть чуть чуть играбельными, объедините радиус и тч, верните коро дб нормальный радиус и тогда еще можно хоть о чем то говорить.
Пока на данный момент все классы акров превосходят классы других рас и это факт.
Да хотелось бы напомнить про дебаффы спецов, на которые не действует очищение и тратишь 100% три зеленки, когда как ланчу чтобы снять дебаф мага требуется только одна зеленка.
Пиши в сапорт тебе дадут ответ , бегают люди убивают ланчей у всех своя тактика боя против каждого из классов , а у кого то просто нет ума чтобы этим пользоваться , ланч убивает любой класс кор в 2 стояка я вижу у тебя норм фантазия , не снимается дебаф одной зеленкой . Горят как раз не жопы ланчей , а у таких лобзиков как ты которые здесь это пишут .
Кондитер
30.08.2017, 12:45
почему когда я играл ланчем, дебаф мага в черной осадки и антике доджа снимался за 3 зеленки?я чтото не так делал?
NiveaForDen
30.08.2017, 12:50
Ты еще забыл упомянуть , что тыки в 7к проходят не просто в сет 20+5 дб , а этот дб еще и в еддд ) И , кстати , забирает в скил ланч далеко не 20-25к хп , частенько 20+5 дб сет в еддд улетает от трипла ( без тыки ) при 27к хп. При этом ланч не в лампе , не под чх , не в крит/урон сете , а просто сет магистра.
ШТА ????
почему когда я играл ланчем, дебаф мага в черной осадки и антике доджа снимался за 3 зеленки?я чтото не так делал?
все так просто парню снятся кошмары имбо ланчей с дебафами которые снимаются за 1 зеленку . )
Ты еще забыл упомянуть , что тыки в 7к проходят не просто в сет 20+5 дб , а этот дб еще и в еддд ) И , кстати , забирает в скил ланч далеко не 20-25к хп , частенько 20+5 дб сет в еддд улетает от трипла ( без тыки ) при 27к хп. При этом ланч не в лампе , не под чх , не в крит/урон сете , а просто сет магистра.
да ну бляяяяяя ну что вы равняете 20 дб сет и 61 огонь ? Л-Логика
Поучитесь у оков играть, они без проблем забирают в равном количестве акров )
у кор сейчас нет пряморуких игроков
Пиши в сапорт тебе дадут ответ , бегают люди убивают ланчей у всех своя тактика боя против каждого из классов , а у кого то просто нет ума чтобы этим пользоваться , ланч убивает любой класс кор в 2 стояка я вижу у тебя норм фантазия , не снимается дебаф одной зеленкой . Горят как раз не жопы ланчей , а у таких лобзиков как ты которые здесь это пишут .
Да не, ланчи такие не имба, что все, кто перешли от акров за кор уже пишут, что ланчи всех за*бали.
Ланч разгоняет очищение больше всех. Не раз видел, как путы с ланчей слетают через 3-4 секунды, после того, как их на него кинули. Я вчера видел как архонт акров забрал дб в элит сете, у которого было 27к хп, в 1 стояк. Это даже не пдд, не атака, а *бучий архонт. Моего ббшника в магистре и на еддд акры забирают в тыку и два стояка, уже не раз такое было во время замесов.
Если бы у тебя жопа не горела, ты бы не брызгал слюной тут, защищая свой класс. Я честно признаю, что жопа у меня горит от ланчей, потому что уже за*бало это терпеть.
Еще раз могу повторить, сейчас любой криворукий бомж может сесть за ланча и спокойно нагибать, если хоть чуть чуть вас порезать, то таких как ты не спасет ничего и нужно будет уже потеть, чтобы убить противника, а не лениво перетыкать мышкой с дамага на додж и обратно и периодически прожимать руну дефа.
Поучитесь у оков играть, они без проблем забирают в равном количестве акров )
у кор сейчас нет пряморуких игроков
То есть по твоему Смерти кривой маг, Хромик плохой дб, а Винчун не умеет играть за бб? За кор много нормальных игроков есть, но извините, если один класс в игре был через чур перепушен, то тут никакие прямые руки не помогут. В свое время так было у кор, когда им дали имба гек, которых порезали уже через неделю и маги снова стали говном.
Ах да и давайте вспомним, что оки играют за белок, где есть чучи и берсы.
Да не, ланчи такие не имба, что все, кто перешли от акров за кор уже пишут, что ланчи всех за*бали.
Ланч разгоняет очищение больше всех. Не раз видел, как путы с ланчей слетают через 3-4 секунды, после того, как их на него кинули. Я вчера видел как архонт акров забрал дб в элит сете, у которого было 27к хп, в 1 стояк. Это даже не пдд, не атака, а *бучий архонт. Моего ббшника в магистре и на еддд акры забирают в тыку и два стояка, уже не раз такое было во время замесов.
Если бы у тебя жопа не горела, ты бы не брызгал слюной тут, защищая свой класс. Я честно признаю, что жопа у меня горит от ланчей, потому что уже за*бало это терпеть.
Еще раз могу повторить, сейчас любой криворукий бомж может сесть за ланча и спокойно нагибать, если хоть чуть чуть вас порезать, то таких как ты не спасет ничего и нужно будет уже потеть, чтобы убить противника, а не лениво перетыкать мышкой с дамага на додж и обратно и периодически прожимать руну дефа.
я видел то я видел се ты же блять выше писал что за 1 зеленку дебаф смывается ало ? Делай тест фрапси это в 2 экрана показывай какая бижа одета на ланче и его сопернике тогда кто то зашивелиться , ты же на ровном месте себе противоречишь , лениво перетыкать мышкой ну ебана вот лениво перетыкать мышкой переодется на тч и убить мы тоже не умеем , не вижу смысла с тобой продолжать диалог одни пустые слова без каких либо пруфов .
у тебя горит, "ббшника в 2 стояка" мэйби чх с пдд так убивать может но не больше. Афк храмовники на едд держат 2 скила от ланча
, путы не единственный дэбаф мешающий ланчу в пвп, ланч вcё пвп не будет сидеть на фул очищении, если не умеешь дэбафать не играй за мага, или учись играть молча.
Бегали 2мя полуголыми белками убивали кого хотели и ланчи самые вкусные пирожки для таких забав.
я видел то я видел се ты же блять выше писал что за 1 зеленку дебаф смывается ало ? Делай тест фрапси это в 2 экрана показывай какая бижа одета на ланче и его сопернике тогда кто то зашивелиться , ты же на ровном месте себе противоречишь , лениво перетыкать мышкой ну ебана вот лениво перетыкать мышкой переодется на тч и убить мы тоже не умеем , не вижу смысла с тобой продолжать диалог одни пустые слова без каких либо пруфов .
Думаешь я буду какие то пруфы снимать лично для тебя и кидать тут? Я все буду отправлять в саппорт, пусть там решают, какие ланчи не имба.
Ты наверное не в курсе, но когда ты переодеваешься ббшником на фулл тч, ты теряешь очень сильно в дамаге, особенно в лампе, если руки переодеваешь. Ланч на фулл додже дает тыки по 3к на очень приличной скорости, при этом снимая маг бафы со своего противника скиллами.
И все таки, тема поднимает хороший вопрос. Как имея магистр бб, еддд и 61+5 пуху убивать ланча в аналогичном эквипе. Дайте пожалуйста актуальный гайд.
Думаешь я буду какие то пруфы снимать лично для тебя и кидать тут? Я все буду отправлять в саппорт, пусть там решают, какие ланчи не имба.
Ты наверное не в курсе, но когда ты переодеваешься ббшником на фулл тч, ты теряешь очень сильно в дамаге, особенно в лампе, если руки переодеваешь. Ланч на фулл додже дает тыки по 3к на очень приличной скорости, при этом снимая маг бафы со своего противника скиллами.
И все таки, тема поднимает хороший вопрос. Как имея магистр бб, еддд и 61+5 пуху убивать ланча в аналогичном эквипе. Дайте пожалуйста актуальный гайд.
Да для тебя гайд будут писать вот прям сейчас побежали .
Учись играть молча , я знаю кучу людей которые умеют драться в пвп против любого класса включая ланча .
Так зачем ты тут расплевался тогда не пойму со своими пустыми словами и пиздабольством почти в каждом посте если ты будешь писать в сапорт , пиши сразу туда .
А еще совет попробуй пожарникам позвони мб поможет в пвп .
у тебя горит, "ббшника в 2 стояка" мэйби чх с пдд так убивать может но не больше. Афк храмовники на едд держат 2 скила от ланча
, путы не единственный дэбаф мешающий ланчу в пвп, ланч вcё пвп не будет сидеть на фул очищении, если не умеешь дэбафать не играй за мага, или учись играть молча.
Бегали 2мя полуголыми белками убивали кого хотели и ланчи самые вкусные пирожки для таких забав.
Это те самые белки, которые имеют почти такой же дамаг и крит как у варлоков, но при этом имеющий еще и хилку? Да и два против одного - это такое се.
Я играю храмовником на еддд и в магистре уже достаточно давно. В последнее время ланчи стали врываться, пользуясь своим численным преимуществом и даже не садиться в осадку. Мне давали два ланча два стояка одновременно и я падал. Никто меня в этот момент не бил, я был под щитом в тот момент и у меня было 32к хп. Можешь верить, можешь нет, но таковы нынешние реалии.
Какие дебафы могут помочь в бою с ланчем? Усталость? Ну возможно, хотя что толку, если ланч все равно убьет тебя в два скилла. Поглота на скиллы не особо работает, ланч все равно будет бить верхом и все теже цифры. Чистить ланча тоже нет смысла, основной его баф все равно снять нельзя. Я даже не спорю, что я не умею играть магом, но среди кор есть те, кто умеют и они в большинстве случае умирают от ланчей с аналогичным эквипом.
Да для тебя гайд будут писать вот прям сейчас побежали .
Учись играть молча , я знаю кучу людей которые умеют драться в пвп против любого класса включая ланча .
Так зачем ты тут расплевался тогда не пойму со своими пустыми словами и пиздабольством почти в каждом посте если ты будешь писать в сапорт , пиши сразу туда .
А еще совет попробуй пожарникам позвони мб поможет в пвп .
Боже, как же ты разнылся и испугался, что твой класс могут порезать и ты уже не сможешь снимать мувики, так как будешь падать со своими кривыми руками от людей, которые умеют играть. Боишься, что кроме пробела, и тыкания в руну дефа и амулей на додж, нужно будет что то еще нажимать?
Северо-Запад
30.08.2017, 13:29
Моего ббшника в магистре и на еддд акры забирают в тыку и два стояка, уже не раз такое было во время замесов.
АХАХАХАХАХ, ДВУХСКИЛОВЫЙ!:taunt::taunt::taunt:
AndreyWin1995
30.08.2017, 13:29
Я говорю, нужен тест точности скилов.
Чтоб люди поняли.
Ну или дать им поиграть за ланчей.
Да , есть приятные моменты (точность тычек) ,
но остальное
Скорость анимации скилов
Точность скилов
защищённость(гроб)
зерги других рас, маги которых со 100 % вероятностью пробивают додж.
оставляют желать лучшего
Бест, у тебя просто мувик очень хороший)
ты убил сперва белко мага, который даёт дебафы, а потом добил на полудодже белку
вот люди и недоумевают: имба!
Я уже думаю ,надо мувики показывать по клановой системе, чтоб не увидела вражеска раса хД
достаточно было быть магу с щитом на фул хп, и заткнуть после первого скила либо рункой, либо путами, либо , о ужас ,самому встать в руну дефа после первого скила.
и всё ,ланчу бы было гг вп, даже с 1 дбшником.
Надо успокоится, понять что нытьё будет вечно.
Даже если порежут ланчей до самого "не балуйся"
То будут ныть : "дайте нам ланчей, мы хотим наливать с них пвп!"
DespicableMe
30.08.2017, 13:32
Это те самые белки, которые имеют почти такой же дамаг и крит как у варлоков, но при этом имеющий еще и хилку? Да и два против одного - это такое се..
Какие дебафы могут помочь в бою с ланчем? Усталость? Ну возможно, хотя что толку, если ланч все равно убьет тебя в два скилла. Поглота на скиллы не особо работает, ланч все равно будет бить верхом и все теже цифры. Чистить ланча тоже нет смысла, основной его баф все равно снять нельзя. Я даже не спорю, что я не умею играть магом, но среди кор есть те, кто умеют и они в большинстве случае умирают от ланчей с аналогичным эквипом.
Щас бы ныть про дамаг белок...
Поехали:
1) Как без усталости ты собираешься сливать ланча я просто НЕ понимаю:taunt:
2) Поглота настолько режет дамаг, что достаточно после первого скилла кинуть ее ланчу - бедный ланч уже не снесет твой хп обвес:dance2:
3) Щас бы не снимать ланчу КРИТ, который напрямую влияет на дамаг тычек:heat:
Будут еще вопросы- пиши
Поглота на скиллы не особо работает, ланч все равно будет бить верхом и все теже цифры.
За мага ты действительно не умеешь играть. Проблем у храмовников не замечал с ланчами, вбежал дал прокаст, убил - хорошо, не убил - убежал.
Стыдно ссылаться на нг додж ланча когда играешь за храмовника (Чет берсы еще не подключились к гноблению ланчей... ох постойте для них ланч сладкая булка которая никуда не убежит, да и доджа маловато)
Северо-Запад
30.08.2017, 13:39
Я говорю, нужен тест точности скилов.
Чтоб люди поняли.
Этот тест скорее тебе нужен, чтобы ты понял, как ты ошибаешься)
Этот тест скорее тебе нужен, чтобы ты понял, как ты ошибаешься)
так, он ващет за ланчей, исправляйся!
Северо-Запад
30.08.2017, 13:41
так, он ващет за ланчей, исправляйся!
Нит, ЛНЧИ ИМБА!
DniweAssasiniwe
30.08.2017, 13:41
АХАХАХАХАХ, ДВУХСКИЛОВЫЙ!:taunt::taunt::taunt:
Погоди,это титул кыргыза Ышечки)
Боже, как же ты разнылся и испугался, что твой класс могут порезать и ты уже не сможешь снимать мувики, так как будешь падать со своими кривыми руками от людей, которые умеют играть. Боишься, что кроме пробела, и тыкания в руну дефа и амулей на додж, нужно будет что то еще нажимать?
ГОРИ ГОРИ ЯСНО
Ты типикал жопогар , с моей стороны в тексте не было нытья, у тебя наверное не только с руками траблы, а и со зрением что то, мб в этом вся твоя проблема?
О моей пряморукости не переживай у меня все ровно я когда падаю я четко понимаю почему я отьехал и что можно было предпринять для того чтобы этого не случилось , а ты как тупорылый баран который кроме того как кукарекать на форуме, о дебафах снимающийся одной зеленкой больше не на что не способен.
Северо-Запад
30.08.2017, 13:48
Погоди,это титул кыргыза Ышечки)
А, тогда он будет двухстояковым))0
Вчера прибежал храм с 61+5 двуруком и дал мне по лицу 3 скила по 13-14к в магистр сет кинув попутно руну противодействия. ТОП ГАЙД 2017.
За мага ты действительно не умеешь играть. Проблем у храмовников не замечал с ланчами, вбежал дал прокаст, убил - хорошо, не убил - убежал.
Стыдно ссылаться на нг додж ланча когда играешь за храмовника (Чет берсы еще не подключились к гноблению ланчей... ох постойте для них ланч сладкая булка которая никуда не убежит, да и доджа маловато)
Да, я не умею играть за мага.
Проблема храмовника в том, что ты не убьешь в прокаст ланча, а убежать от него без вв ты не сможешь. Храм теперь вынужден выбирать, что ему бафать, либо тч, либо крит, либо контру. А теперь сам подумай, какой урон будет у храма без крита, учитывая, что этот самый крит ему порезали ранее, а так же без бафа на тч фулл додж ланча не пробить. Ну, а играть без контры это самоубийство.
Щас бы ныть про дамаг белок...
Поехали:
1) Как без усталости ты собираешься сливать ланча я просто НЕ понимаю:taunt:
2) Поглота настолько режет дамаг, что достаточно после первого скилла кинуть ее ланчу - бедный ланч уже не снесет твой хп обвес:dance2:
3) Щас бы не снимать ланчу КРИТ, который напрямую влияет на дамаг тычек:heat:
Будут еще вопросы- пиши
НУ поехали:
1) я и не говорил, что усталость кидать не нужно, это важный дебаф в бою,
2) хз, что у тебя за волшебная поглота, которая ланчу не даст тебя убить в два скилла. Интересно посмотреть, как ты ведешь бой с ланчем. Правда интересно, без подколов.
3) Вот это вообще бред, без крита ланч будет бить меньше ну может 500 или на 1 к и то не всегда, при этом ты теряешь элиту.
Ну а по повода дамага белок, то я думаю как раз таки белкам не о чем жаловаться. Белкомаг давно уже почти сравнялся с варлоком.
Кстати за варлоков уже почти никто не играет, так как то еще говно по факту.
Вчера прибежал храм с 61+5 двуруком и дал мне по лицу 3 скила по 13-14к в магистр сет кинув попутно руну противодействия. ТОП ГАЙД 2017.
ор)))
Ты там случаем не перепутал храма с штурмом? Храм никогда не даст в магистр ланч сет кульбит больше 11к, если он не в лампе.
ГОРИ ГОРИ ЯСНО
Ты типикал жопогар , с моей стороны в тексте не было нытья, у тебя наверное не только с руками траблы, а и со зрением что то, мб в этом вся твоя проблема?
О моей пряморукости не переживай у меня все ровно я когда падаю я четко понимаю почему я отьехал и что можно было предпринять для того чтобы этого не случилось , а ты как тупорылый баран который кроме того как кукарекать на форуме, о дебафах снимающийся одной зеленкой больше не на что не способен.
Да да, хорошо, ты не ноешь и не горишь, молодец. Посмотрю потом на твои посты, когда вам срежут что нибудь. Надеюсь это уже будет очень скоро.
Ты там случаем не перепутал храма с штурмом? Храм никогда не даст в магистр ланч сет кульбит больше 11к, если он не в лампе.
Храм юзер, в магистр сете, про бижу не скажу, но с 61+5 точно.
Я тебе сказал сколько он выдал, а каким способом это его проблемы, возможно 85 доп, возможно 10 цит бижа. Разьве вам кто-то запрещал юзать 85 допы, особенно на ббшниках они решают, ведь не режут ненужный додж и не такая критичная потеря НР. Да и бижа10я у кор дешевле чем у всех рас, кто мешает переодеватся в пвп с еддд на 10 цит обвес? Люди играют и выигрывают в пвп умом, а не нытьем на форуме, как ты.
AndreyWin1995
30.08.2017, 14:03
эмм, мне сейчас фулл додж пробили в 25 к, странно
конечно может 329 доджа мало, но всё же
Белко минер пробивает мне 369 доджа, добрый день)
Белко минер пробивает мне 369 доджа, добрый день)
Щас вообще нет баланса тч/додж. Белко берсы/дб пробивают фуловый додж акров без каких-либо магий, так еще и с каждой 2 тычки 61 лука летит растерянность.
Щас вообще нет баланса тч/додж. Белко берсы/дб пробивают фуловый додж акров без каких-либо магий, так еще и с каждой 2 тычки 61 лука летит растерянность.
вам не стыдно это писать?)))) заходи за белку и пробей хотя бы боевой.........................
вообще Ланчи чрезмерно жирные , согласен .
И кстати , почему магам бег не добавят ? Мне нравится играть магом , но бег настолько медленный , что бегая с друзьями я догоняю их только тогда, когда они всех уже раскидывают . Причём и ланчем и дб дали пушки с 1.5 бега, когда тем и тем особо не требуется он относительно магов.
вообще Ланчи чрезмерно жирные , согласен .
И кстати , почему магам бег не добавят ? Мне нравится играть магом , но бег настолько медленный , что бегая с друзьями я догоняю их только тогда, когда они всех уже раскидывают . Причём и ланчем и дб дали пушки с 1.5 бега, когда тем и тем особо не требуется он относительно магов.
давай всем поднимем бег в два раза, а дбшникам в четыре
Давайте просто будут снимать видео тестов и отправлять в саппорт, а так вы снова одеяло перетягиваете друг на друга. Сам считаю, что ланчи очень сильный класс, особенно когда сносят просто в компот, как тот же бест на видео дал в меня 22к и я упал(магистр сет, 10 баалки). Надеюсь с ними что-то сделают, что не убьет класс, но сделает игру за них интересней ф1ф2.
честно не знаю каким образом но меня пробивали белки дб в фул додже в руках с 58 луком .
Mr.Smith
30.08.2017, 14:34
Прочитал про неработающую на скилы точность ланчей, закрыл форум. Дожили
Давайте просто будут снимать видео тестов и отправлять в саппорт, а так вы снова одеяло перетягиваете друг на друга. Сам считаю, что ланчи очень сильный класс, особенно когда сносят просто в компот, как тот же бест на видео дал в меня 22к и я упал(магистр сет, 10 баалки). Надеюсь с ними что-то сделают, что не убьет класс, но сделает игру за них интересней ф1ф2.
да 61 +5 огник 10 я бижа сколько я должен был ударить по твоему*?)
Бегайте в хп биже в чем трабла уже бы не умер никак , во первых стиха не та , ну и соответственно хп больше
честно не знаю каким образом но меня пробивали белки дб в фул додже в руках с 58 луком .
2 дебафа и сняли додж, только тогда есть шанс, без этого не пробить
да 61 +5 огник 10 я бижа сколько я должен был ударить по твоему*?)
Бегайте в хп биже в чем трабла уже бы не умер никак , во первых стиха не та , ну и соответственно хп больше
и было бы тыка и скилл, разницы не чувствую совсем
и было бы тыка и скилл, разницы не чувствую совсем
снова только пустые слова) бывает 2 скила шуба дб живет , каким образом?) магия наверное , скорее всего на разных серверах играем.
Северо-Запад
30.08.2017, 14:39
2) хз, что у тебя за волшебная поглота, которая ланчу не даст тебя убить в два скилла.
Вот эта вот.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3883.jpg
GreenGO123
30.08.2017, 14:39
1 скилом с 10 попытки мб берсы и пробивают, все остальное твоя богатая фантазия, либо ты отхватил от варвара...
ты был в элит сете?
GreenGO123
30.08.2017, 14:56
ты был в элит сете?
Ланч пдд дал компот в элит сет 38к, ланч санька дал компот в бб магистр сет 32к(как он это сделал не знаю)
снова только пустые слова) бывает 2 скила шуба дб живет , каким образом?) магия наверное , скорее всего на разных серверах играем.
пустые слова идут в данный момент от тебя, меня ты слил на своем же видео и без допа на точн
со всем уважение к тебе, но это на грани фантастики!!! с 2д2 и допом 30хп на +6 антике, я не выдержу два скила от топового ланча(без лампы)
toshiroO
30.08.2017, 15:14
у меня у белок боевого больше было хД
у меня у белок боевого больше было хД
если +5 ступни магистра, фул дж с 58 луком сейчас 414 у белок дб, его пробивают ланчи без дебафа, коры с растерянностью.
Спортяга
30.08.2017, 15:17
больше интересно как ты ответишь на то,что ланчи любой додж пробьют,как же против них выходить?ожидал наплыв акров и нытья про то,что акры гробы и т.д.....
+6 руки 10 хищи антик и без допа не пробивают доджеров ты о чем
Северо-Запад
30.08.2017, 15:21
со всем уважение к тебе, но это на грани фантастики!!! с 2д2 и допом 30хп на +6 антике, я не выдержу два скила от топового ланча(без лампы)
А ты вместо +6 антика надевай ХП ант
Мне белки дб фул додж акров пробивают, ппц, имба! :D
Тут весь сервер, куда не глянь - имба. (Кроме карателей - они дерьмо).
пустые слова идут в данный момент от тебя, меня ты слил на своем же видео и без допа на точн
кто блять о чем , мы о додже или о твоем хп которое ты не можешь разогнать чтобы не дохнуть в скил?)
Зачем против ланча на скилы одевать антик +6 скажи мне лучше ? Антик хп для этого
я тебе задал вопрос на который ты мне так и не ответил , 61 +5 огник в 10й биже хищи/баалки сколько должен ударить в дб класс по твоему? 10к?
кто блять о чем , мы о додже или о твоем хп которое ты не можешь разогнать чтобы не дохнуть в скил?)
Не матерись, умник, даже при фулл разгоне хп, я в 2 таких скилла отлечу(компот и трипл)
я тебе задал вопрос на который ты мне так и не ответил , 61 +5 огник в 10й биже хищи/баалки сколько должен ударить в дб класс по твоему? 10к?
походу ты начинаешь подгарать, если ждешь ответа 5 минут и не можешь больше терпеть)
Не матерись, умник, даже при фулл разгоне хп, я в 2 таких скилла отлечу(компот и трипл)
Умер в фул прокаст - вата
походу ты начинаешь подгарать, если ждешь ответа 5 минут и не можешь больше терпеть)
По факту не капли) , причём тут жду 5 минут ты ответил , но не ответил на мой вопрос , теперь мы заговорили о двух скилах уже ) я тебе открою большую тайну ланч должен в топ эквипе убивать дБ клас в 2 скила которых у него два.
По факту не капли) , причём тут жду 5 минут ты ответил , но не ответил на мой вопрос , теперь мы заговорили о двух скилах уже ) я тебе открою большую тайну ланч должен в топ эквипе убивать дБ клас в 2 скила которых у него два.
вот скажи мне, когда ты бегаешь по локам, ты всегда бежишь в 2 кольцах по 25 хп, хп амулях, 1руком на хп, антике хп? чет я сомневаюсь, тогда о каком разгоне хп может идти речь? по поводу пригорания - тогда ништяк)
Северо-Запад
30.08.2017, 15:42
А в некоторых ситуациях и в один.
Северо-Запад
30.08.2017, 15:42
вот скажи мне, когда ты бегаешь по локам, ты всегда бежишь в 2 кольцах по 25 хп, нг хп, 1руком на хп, антике хп? чет я сомневаюсь, тогда о каком разгоне хп может идти речь?
Всегда так бегаю, не считая антика!
Лень читать, что вы там написали. Отпишите плиз когда там ланчей будут резать.
вот скажи мне, когда ты бегаешь по локам, ты всегда бежишь в 2 кольцах по 25 хп, хп амулях, 1руком на хп, антике хп? чет я сомневаюсь, тогда о каком разгоне хп может идти речь? по поводу пригорания - тогда ништяк)
Ну я сканю локу мфр по кд и если вижу рядом точку то да переодеваюсь сразу на хп либо додж ну и соответственно пропиваю допы
Ну я сканю локу мфр по кд и если вижу рядом точку то да переодеваюсь сразу на хп либо додж ну и соответственно пропиваю допы
Чтобы ты не говорил, факт есть факт. У ланчей слишком много очищения и скорости атаки. Плевать на урон (хотя, когда в замесе какой-то рандомный чел, в ОО сете, словив пдд тебя в скилл уничтожает, это тоже такое себе) но скорость тычек и очищение нужно подрезать.
в тот раз не успел, от 2х кор текал)))
Чтобы ты не говорил, факт есть факт. У ланчей слишком много очищения и скорости атаки. Плевать на урон (хотя, когда в замесе какой-то рандомный чел, в ОО сете, словив пдд тебя в скилл уничтожает, это тоже такое себе) но скорость тычек и очищение нужно подрезать.
Парни на накрутках вернутся)
Парни на накрутках вернутся)
Раньше какой-то процент ланчей накручивал, и это было не легально. Сделали такую скорость атаки всем :D
Да все счастливы будут если сделают омики опять рабочими, мб хотя бы не будет каждый 2 дебаф ошибкой.
Ну вот снова же вы пишите , а как это работает вы не знаете .
Очищение , фул очищение осадка + антик это 3 зеленки , ты теряешь тч + скорость из за того садишся не в топ осадку , второе теряешь либо вамп либо хп .
Скорость атаки , бегайте с магом сейчас во многих пушках есть усталость применяйте .
По поводу урона я согласен только с тем фактом что порог например 61 +5 огня и эксп +6 огня маленький выходит разница не глобальная ну так это уже не к дамагу ланчей ,а к дамагу определенного вида оружия .
Что еще нужно подрезать объясните мне ? Как на меня все что нужно подрезать возможность создания тем о балансе на форуме. Есть сапорт который 24/7 выслушает вас и посмотрит предоставленные вами пруфы , о том вопросе который вас интересует .
А создавать тему и кукарекать Очищение имба , дамаг имба , лонч имба это бредятина .
Очищение , фул очищение осадка + антик это 3 зеленки , ты теряешь тч + скорость из за того садишся не в топ осадку , второе теряешь либо вамп либо хп .
Скорость атаки , бегайте с магом сейчас во многих пушках есть усталость применяйте .
По поводу урона я согласен только с тем фактом что порог например 61 +5 огня и эксп +6 огня маленький выходит разница не глобальная ну так это уже не к дамагу ланчей ,а к дамагу определенного вида оружия .
Что еще нужно подрезать объясните мне ? Как на меня все что нужно подрезать возможность создания тем о балансе на форуме. Есть сапорт который 24/7 выслушает вас и посмотрит предоставленные вами пруфы , о том вопросе который вас интересует .
А создавать тему и кукарекать Очищение имба , дамаг имба , лонч имба это бредятина .
Ты не играешь за мага) И тебе не понять всей боли в пвп с ланчем, ты ведь сам ланч)
Ты не играешь за мага) И тебе не понять всей боли в пвп с ланчем, ты ведь сам ланч)
Дрался против мага с гекатой и почувствовал себя беспомощным , для вас это сильно дорого 8к платины на месяц или принципиально вы тот ген не покупаете?)
На сотке играл за все классы , все нравятся по своему мне ланч по душе потому что я начинал играть этим классом еще очень давно , единственный класс от которого я горел конкретно это был берс когда у них долгое время не было тч вообще)
Дрался против мага с гекатой и почувствовал себя беспомощным , для вас это сильно дорого 8к платины на месяц или принципиально вы тот ген не покупаете?)
Каждый месяц покупаю этот ген, ибо выбора нет) в варлоке невозможно убить ланча, ВООБЩЕ никак. Я не из тех кто ноет про стоимость гена. Я беру его каждый месяц, ибо по другому ланча не убить вообще. Я тестил очень много вариаций пвп с ланчами. Что-то работает, что-то нет. Иногда я ловлю скиллы в додж и выигрываю пвп. Но есть пара ланчей которых убить НЕРЕАЛЬНО, чтобы я не делал) А еще обожаю моменты, когда выдержал/словил 2 скилла в додж и думаешь "ну всееее, изи. Усталость в кд, парень убивает меня тупо тычками, даже отвампиться не могу.
Каждый месяц покупаю этот ген, ибо выбора нет) в варлоке невозможно убить ланча, ВООБЩЕ никак. Я не из тех кто ноет про стоимость гена. Я беру его каждый месяц, ибо по другому ланча не убить вообще. Я тестил очень много вариаций пвп с ланчами. Что-то работает, что-то нет. Иногда я ловлю скиллы в додж и выигрываю пвп. Но есть пара ланчей которых убить НЕРЕАЛЬНО, чтобы я не делал) А еще обожаю моменты, когда выдержал/словил 2 скилла в додж и думаешь "ну всееее, изи. Усталость в кд, парень убивает меня тупо тычками, даже отвампиться не могу.
Как по мне с геном за платину с этим классом не должно быть проблем вовсе , ну конечно если тебя не с инвиза в крысу убивают)
Как по мне с геном за платину с этим классом не должно быть проблем вовсе , ну конечно если тебя не с инвиза в крысу убивают)
Тебе просто нужно зайти за мага поиграть) Год назад была такая же ситуация, только противоположная) Маги кор были имбой жесточайшей. Начиная от варлоков, которые убивали ланча тупо в передамаг и заканчивая введением гена и геката долбила по 6к. Скооолько же нытья было на форуме про магов. И я согласен, маги кор были имбой и их понерфили. Сейчас такая ситуация с ланчами, но как же вы яростно защищаете свой класс говоря что он "гроб" "неиграбельный". Парни, я понимаю, вам классно играть за таких ланчей. Но другим расам приходится очень не сладко при борьбе на том же чв с таким количеством неиграбельных ланчей. Не просто так же сейчас акров больше чем кор/шуб в раз 5)
Тебе просто нужно зайти за мага поиграть) Год назад была такая же ситуация, только противоположная) Маги кор были имбой жесточайшей. Начиная от варлоков, которые убивали ланча тупо в передамаг и заканчивая введением гена и геката долбила по 6к. Скооолько же нытья было на форуме про магов. И я согласен, маге кор были имбой и их понерфили. Сейчас такая ситуация с ланчами, но как же вы яростно защищаете свой класс говоря что он "гроб" "неиграбельный". Парни, я понимаю, вам классно играть за таких ланчей. Но другим расам приходится очень не сладко при борьбе на том же чв с таким количеством неиграбельных ланчей. Не просто так же сейчас акров больше чем кор/шуб в раз 5)
Их сейчас много потому что коры ничего не делают, а белки пкшутся. Зи по кд отбивают акрами. А сейчас большой прирост новых игроков. За кого им идти, за расу которая по кд блочит важные локи или за расу в которой имбы зайдут вечерком на дешки полутать?
toshiroO
30.08.2017, 16:40
если +5 ступни магистра, фул дж с 58 луком сейчас 414 у белок дб, его пробивают ланчи без дебафа, коры с растерянностью.
Просто держу в курсе,еддд профитнее цит бижи всегда в нем бегаал
https://pp.userapi.com/c841237/v841237477/154da/xVWUnUVLBA0.jpg
Северо-Запад
30.08.2017, 16:41
ууууууууууууу, тп на панели!
toshiroO
30.08.2017, 16:42
ууууууууууууу, тп на панели!
Всегда готов отправится в гш
Бегаю в еддд и цитке.. это зависит от ситуации.
AndreyWin1995
30.08.2017, 16:56
Тебе просто нужно зайти за мага поиграть) Год назад была такая же ситуация, только противоположная) Маги кор были имбой жесточайшей. Начиная от варлоков, которые убивали ланча тупо в передамаг и заканчивая введением гена и геката долбила по 6к. Скооолько же нытья было на форуме про магов. И я согласен, маги кор были имбой и их понерфили. Сейчас такая ситуация с ланчами, но как же вы яростно защищаете свой класс говоря что он "гроб" "неиграбельный". Парни, я понимаю, вам классно играть за таких ланчей. Но другим расам приходится очень не сладко при борьбе на том же чв с таким количеством неиграбельных ланчей. Не просто так же сейчас акров больше чем кор/шуб в раз 5)
Это и правда гроб, но он играбельный.
хз как мне со скила пробил додж под 330,
хотя тогда белок вообще пробивать не будут.
берсы и дб белок на изи под 330 пробивают, переодел на фул додж, когда тепнулись коллапсы, пробили.
ну ничё, привыкну.
Ну если додж пробивают, тогда соло почти никак.
Или магом - сумонером можно убить.
Это и правда гроб, но он играбельный.
хз как мне со скила пробил додж под 330,
хотя тогда белок вообще пробивать не будут.
берсы и дб белок на изи под 330 пробивают, переодел на фул додж, когда тепнулись коллапсы, пробили.
ну ничё, привыкну.
Нынче на додже мага не побегаешь, его нужно юзать когда оппонент этого не ожидает) Все остальное - смерть
AndreyWin1995
30.08.2017, 17:03
Нынче на додже мага не побегаешь, его нужно юзать когда оппонент этого не ожидает) Все остальное - смерть
обида в том , что я за минера играю
но с упсиком норм бегать))))
тут говорили как то , что за мага кор массули разавали с доджем 300 и их не убивали:)
Кондитер
30.08.2017, 17:16
в черной осадке такая же скорость как и оранжевой
Кстати, хороший вариант. Сделать скорость тычек в черной осадке медленнее чем в красной. Тогда ланч будет выбирать, очищение он хочет или скорость атаки.
Кстати, хороший вариант. Сделать скорость тычек в черной осадке медленнее чем в красной. Тогда ланч будет выбирать, очищение он хочет или скорость атаки.
проще вернуть омикронки, стаким дамагом уж можно будет и одеть омикронки.
проще вернуть омикронки, стаким дамагом уж можно будет и одеть омикронки.
Опять будет накрутка. Отличный вариант перебалансировать осадки, убрать из них немного скорости атаки или хотя бы убрать чутка из черной. Тогда ланчи уже будут думать хоть в какую осадку сесть в той или иной ситуации.
ChristopherChance
30.08.2017, 17:56
1. Берешь возвращаешь в пу шмот старую скорость.
2. Добавляешь в 61 грен и огник +0.1 к перезарядке
3. Снимаешь 100% крит со скилов ланча
4. Убираешь подавление в пу, меняешь на слабодушие с 35% шансом.
5. Убираешь прибавку к скорости с антимагической сосады или делаешь +0.1, вместо 0.2
6. Срезаешь с антика точности 50 точности, которая на тыки
7. Добавляешь за платину осаду на хп, но без перезарядки
8. Увеличиваешь штраф в сосаде на радиус (-0.5 перезарядки и +10 сек кд скилов).
Получаешь:
1. Решается вопрос с уберскоростью тычек
2. Омикронки были не у многих, стоили дорого, были топ бижей. Накручивались тоже не все.
Убрав омикронки, и дав перезарядку 95% расе акров = дали 95% расе легальную накрутку.
Убираем все обратно, даем бонус в топ пухах - вот тебе смысл делать 61, вот тебе топ пуха, а не убивалка у каждого бомжа.
3. Придется как и всем нормальным ланчам подбирать момент для переодевания крит шмоток/перепивания допов на крит и дорожить своими скилами, а не раздавать налево направо.
4. Вместо 100% снятия одного бафа, в нужный момент может пролететь слабодушие в тот момент, когда маг захочет дать тебе путы (ой жара).
5. Выбираешь между перезарядкой+тч и очищением против мага
6. От этого страдают только ланчи, т.к. только они могут пользоваться этими 50 тч, но в то же время, есть 55/70 и добавляется вариация что делать в пвп против ланча.
7. Пока ты не в осаде - ты мобилен, когда ты сел - ты гроб. Вот тебе за то что ты гроб +к хп, но не каждому бомжу.
8. Чтобы эту сосаду использовали чтобы разок сесть, с инвиза трахнуть и свалить.
По поводу 3 пункта видео в монтаже, готовится отправиться в саппорт.
Там куча других видяшек, сюда я, конечно же, выкладывать ничего не буду.
P.S. 21 огник, 6 хищи, 8 баалки н70 и антик атаки въебал 45263 двумя скилами в сумку в магистре +6 (кроме рук и башни), в 2 д2, в нг верхах на хп, в антике на хп, с 60 посохом и 30% допом на хп. У сумки на тот момент было 38к хп.
P.S. Поглощение силы снимает 87.5% с базового дамага оружия при использовании скила, что на деле вышло около 22% с каждого скила. Поднимать поглоту - нельзя, маги всегда бьют скилами, это имба. Другое дело, заменить эффект беспамятства на новую усиленную поглоту (мб на костолом, не проверял как он работает, попозже проверю) и снизить откат. Получаем юзабельный запретный дебаф для магов вместо того ненужного дерьма, который сейчас.
P.P.S. Фас
Опять будет накрутка. Отличный вариант перебалансировать осадки, убрать из них немного скорости атаки или хотя бы убрать чутка из черной. Тогда ланчи уже будут думать хоть в какую осадку сесть в той или иной ситуации.
Но в любом случае у ланчей нужно снизить скорость атаки и так же подкорректировать радиус осадок
5. Убираешь прибавку к скорости с антимагической сосады или делаешь +0.1, вместо 0.2
8. Увеличиваешь штраф в сосаде на радиус (-0.5 перезарядки и +10 сек кд скилов).
Получаешь:
2. Омикронки были не у многих, стоили дорого, были топ бижей. Накручивались тоже не все.
Убрав омикронки, и дав перезарядку 95% расе акров = дали 95% расе легальную накрутку.
Убираем все обратно, даем бонус в топ пухах - вот тебе смысл делать 61, вот тебе топ пуха, а не убивалка у каждого бомжа.
3. Придется как и всем нормальным ланчам подбирать момент для переодевания крит шмоток/перепивания допов на крит и дорожить своими скилами, а не раздавать налево направо.
4. Вместо 100% снятия одного бафа, в нужный момент может пролететь слабодушие в тот момент, когда маг захочет дать тебе путы (ой жара).
6. От этого страдают только ланчи, т.к. только они могут пользоваться этими 50 тч, но в то же время, есть 55/70 и добавляется вариация что делать в пвп против ланча.
7. Пока ты не в осаде - ты мобилен, когда ты сел - ты гроб. Вот тебе за то что ты гроб +к хп, но не каждому бомжу.
8. Чтобы эту сосаду использовали чтобы разок сесть, с инвиза трахнуть и свалить.
P.S. 21 огник, 6 хищи, 8 баалки н70 и антик атаки въебал 45263 двумя скилами в сумку в магистре +6 (кроме рук и башни), в 2 д2, в нг верхах на хп, в антике на хп, с 60 посохом и 30% допом на хп. У сумки на тот момент было 38к хп.
P.S. Поглощение силы снимает 87.5% с базового дамага оружия при использовании скила, что на деле вышло около 22% с каждого скила. Поднимать поглоту - нельзя, маги всегда бьют скилами, это имба. Другое дело, заменить эффект беспамятства на новую усиленную поглоту (мб на костолом, не проверял как он работает, попозже проверю) и снизить откат. Получаем юзабельный запретный дебаф для магов вместо того ненужного дерьма, который сейчас.
P.P.S. Фас
В целом, неплохо. Слабодушие в 61 огнике ток смущает, да и шанс 35% больно дофига.
Получаешь:
P.P.S. Фас
Вооооот, дело говорит.
Северо-Запад
30.08.2017, 18:07
Нужно больше шлако св-в в шмоте!
Где гарантия что скилами не попали в эти руки/голову к тому же еще попадание в резист?!
ChristopherChance
30.08.2017, 18:13
Нужно больше шлако св-в в шмоте!
Где гарантия что скилами не попали в эти руки/голову к тому же еще попадание в резист?!
Гарантии здесь никакие не нужны.
Дело в том, что скилы проходят по доп дефу и учитывают покровы лишь слегка. Ну т.е. че-то где-то до 10% (и то не факт). Т.е. разница в том, что попадет он в голову на мудрость или в труселя на 6 покров примерно 1.5к.
Ну ок, 45к-1.5к = 43.5 больше, чем разгоняется хп в данных условиях.
Скажешь можно больше разогнать хп? Т.е. жертве надо разгонять больше хп против бомжа с 21 огником? (тот самый, за 100 шопа, азаза)
[BRX]Женька
30.08.2017, 18:16
Вот, к слову. В патре пвпшился с BRX (патр ланч) Нет абсолютно никаких шансов в пвп против такого ланча) Кидаешь ему путы чтобы в скилл не отлететь сразу и усталость, даешь один скилл, а путы уже слетели и ловишь в лицо 31к подрыв, когда хп 30к всего в сумке) Ну такое.
Очень сильный ланч просто:thank_you2:
Женька;1356318']Очень сильный ланч просто:thank_you2:
Очень завышенный* ланч просто :D
Северо-Запад
30.08.2017, 18:17
Т.е. разница в том, что попадет он в голову на мудрость или в труселя на 6 покров примерно 1.5к.
Прежде чем такое говорить, нужно тестить, причем тестить корректно, я тоже могу одеть на перса 3 шмотки магистр и ученик концы и бить по нему, дак еще и в нг, попадая в резист, и говоря "НЕ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ ДАМАГ?!".
t1ck3t[to]Life
30.08.2017, 18:18
У ланча есть антиклассы даже сейчас когда все говорят что он "имба" - это суммонер, Берс и штурм, при разных ситуациях это может быть и храм. Другое дело когда челики типа ТС хотят убивать с 21 пухой ланчей в топ эквипе и тем более за ДБ белок. Выше пост о цифрах в мага под 45к с двух скилов в мага, но чтобы их дать нужно пережить дебафы, а в пвп с прямым суммоенром ой как тяжело это сделать, у белко магов есть хилка, тоже спасает их.
Я не говорю, что ланч гроб не играбельный или ещё что-либо, просто если его понизят я думаю мало кто будет играть за ланча. Имбой я считаю это когда нет антиклассов, но у ланча они есть.
Прежде чем такое говорить, нужно тестить, причем тестить корректно, я тоже могу одеть на перса 3 шмотки магистр и ученик концы и бить по нему, дак еще и в нг, попадая в резист, и говоря "НЕ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ ДАМАГ?!".
К чему это? Все и так знают что у ланчей дикий урон без каких-либо тестов. Меня их урон не так сильно напрягает как скорость тычек и дичайшее очищение
Помню тестили дмг +5 копья у атаки под чх и дмг +4 топоров патра под чх всё кончилось на 2м скиле. Кажется это не по госту тест
ChristopherChance
30.08.2017, 18:25
Смотри, мы берем нг верха вместо демонок, потому что обычные нг верха - бижа бомжей. 21 огник тоже пуха бомжей.
А по поводу трех шмоток и гавноконцов вообще не понятно к чему ты ведешь, т.к. я четко указал что сет был фул магистр, т.е. ровный доп. деф.
Так что, прежде чем говорить мне что мне говорить, рассмотри ситуацию со всех сторон и задайся вопросом почему мой выбор пал именно на эту бижу.
Кстати, резисты я проверял. Даже если выбор резиста будет неудачный для ланча, сумке не выжить все равно.
Я уж молчу, что только идиот сразу 2 скила пускает.
Тычки были 5.6-6.6к.
5.6к - при неправильном резисте и попадании в покровы и антикрит
6.6к - при правильном резисте и попадании в голову/руки.
Северо-Запад
30.08.2017, 18:43
Смотри, мы берем нг верха вместо демонок, потому что обычные нг верха - бижа бомжей. 21 огник тоже пуха бомжей.
А по поводу трех шмоток и гавноконцов вообще не понятно к чему ты ведешь, т.к. я четко указал что сет был фул магистр, т.е. ровный доп. деф.
Так что, прежде чем говорить мне что мне говорить, рассмотри ситуацию со всех сторон и задайся вопросом почему мой выбор пал именно на эту бижу.
Хорошо, на счет концов моя ошибка, не так понял.
Однако, для тех же спецов 21 грен является ТОП пухой. Огник тоже, не на уровне экспы.
Кстати, резисты я проверял. Даже если выбор резиста будет неудачный для ланча, сумке не выжить все равно.
Я уж молчу, что только идиот сразу 2 скила пускает.
Тычки были 5.6-6.6к.
5.6к - при неправильном резисте и попадании в покровы и антикрит
6.6к - при правильном резисте и попадании в голову/руки.
фулл сет +6, ровные резисты, тыки 3-4к.(в статах 82-100к дефа).
ChristopherChance
30.08.2017, 19:05
Хорошо, на счет концов моя ошибка, не так понял.
Однако, для тех же спецов 21 грен является ТОП пухой. Огник тоже, не на уровне экспы.
фулл сет +6, ровные резисты, тыки 3-4к.(в статах 82-100к дефа).
Будет 61 еще топовее. Не вижу проблемы.
Нынешняя ситуация явный перебор. Я предлагаю вариант, и это не простое "резать ланчей". Есть идеи? Никто не запрещает их предлагать, саппорт вроде как работает чтобы мы могли играть.
Не знаю, накручивалась ли перезарядка греника с омиков, но принятой мерой - накрутили еще и крафтам скорость. Опять таки - всем крафтам, не топам, кто крафтил/покупал и переключал омики, а всем, в т.ч. бомжам.
Твои цифры со щитом, щита у меня хорошего к сожалению нет. Могу лишь сказать, что я не скиляю в противника под щитом при наступлении.
Скорее всего, когда маг под щитом будет идти на меня, я буду на максимальном очищении просто его тыкать (учитвая, что он наверняка в хп антике и антикрита у него нет). Подрасчитаю когда схавать последнюю зеленку, чтобы этот момент попал на мои супер скиллы и маг труп.
Северо-Запад
30.08.2017, 19:10
Нынешняя ситуация явный перебор. Я предлагаю вариант, и это не простое "резать ланчей". Есть идеи? Никто не запрещает их предлагать, саппорт вроде как работает чтобы мы могли играть.
Нет, 61й хуже 21го, я не просто так в предыдущем посте выделил слово "ТОП"!
Твои цифры со щитом, щита у меня хорошего к сожалению нет.
Опять же, не имея "хорошего" шмота мы что-то хотим.
Не знаю, накручивалась ли перезарядка греника с омиков, но принятой мерой - накрутили еще и крафтам скорость. Опять таки - всем крафтам, не топам, кто крафтил/покупал и переключал омики, а всем, в т.ч. бомжам.
Твои цифры со щитом, щита у меня хорошего к сожалению нет. Могу лишь сказать, что я не скиляю в противника под щитом при наступлении.
Скорее всего, когда маг под щитом будет идти на меня, я буду на максимальном очищении просто его тыкать (учитвая, что он наверняка в хп антике и антикрита у него нет). Подрасчитаю когда схавать последнюю зеленку, чтобы этот момент попал на мои супер скиллы и маг труп.
Как крафтам скорость накрутили расскажи плиз. Скорость тычек такая же как и была. Скорость дебафа ущербная, с 1 омиком раньше проходило 100% 2 дебафа. Сейчас это игра в лотерею.
12titan12
30.08.2017, 19:19
@kotomine
Закрывай тему . Тут подъехал сверх разум с идеями.
Ланчей как не трогали так и не тронут . Если вы чет не нравится поигрвйте сами за ланча и вы поймете что это за шлак .
Если ваш скил на уровне хлебушка, вы естественно будите сосать от ланча.
Ланч самый дорого класс по биже
Баалки 10гр хиши 10гр штормы 10гр, дант +орк , 2д2 , ярости и омики
12titan12
30.08.2017, 19:21
Забей они аутисты. Они хотят чтобы ланч не мог убить в 2 скила дбшника в элит сете . Чтобы ланч был просто тушкой для битья
@kotomine
Ланчей как не трогали так и не тронут . Если вы чет не нравится поигрвйте сами за ланча и вы поймете что это за шлак .
Играл за ланча с 21 в 10ой биже и уничтожал вообще все.
Мой скилл не на уровне хлебушка, но, как я уже говорил, некоторых ланчей убить вообще нереально! Вы хотите играть на сервере в одну расу? Ну давайте.
ChristopherChance
30.08.2017, 19:24
Это уже другой вопрос по поводу греника.
По поводу "хорошего" шмота не понятно к чему ты ведешь снова. Ведь в примере ланч в шмоте хуже, чем сумка, с обычным изи 21 огником. Выше этого только фирилл, ну сорян, его пока никто не сделал.
Т.е. как раз таки сумка имеет хороший эквип, а ланч изичный (я сделал этот огонь ровно за 10 минут, с 1 по 21.)
Как крафтам скорость накрутили расскажи плиз. Скорость тычек такая же как и была. Скорость дебафа ущербная, с 1 омиком раньше проходило 100% 2 дебафа. Сейчас это игра в лотерею.
Моя мысль в том, что перезарядка в пу сете повлияла и на крафтов. Проверить как они били/дебафали до и после нет возможности, потому что нет старого шмота (хотя над проверить у нпса шмот, мож там не поменяли). Может и не накрутили крафтам, ок, но если это лотерея, хочешь сказать крафтам сделали хуже?
Забей они аутисты. Они хотят чтобы ланч не мог убить в 2 скила дбшника в элит сете . Чтобы ланч был просто тушкой для битья
После таких сообщений, мнение о человеке может сильно поменяться однако.
ChristopherChance
30.08.2017, 19:29
@kotomine
Ты как всегда несешь херню.
Всю ту же самую бижу покупают все остальные, кроме яростей и омиков. И то ярости и омики покупают только акры, только потому что у них они имеют смысл. Дайте корошубам скорость бега в этой биже и они тоже будут ее покупать. По ценам все выходит то же самое.
Играю за ланча и единственный момент, когда он шлак - момент, когда я сажусь в сосаду. В остальное время это машина для убийств.
Моя мысль в том, что перезарядка в пу сете повлияла и на крафтов. Проверить как они били/дебафали до и после нет возможности, потому что нет старого шмота (хотя над проверить у нпса шмот, мож там не поменяли). Может и не накрутили крафтам, ок, но если это лотерея, хочешь сказать крафтам сделали хуже?
Намного хуже, т.к. ты не уверен пройдет ли 2 дебаф или нет. А возможности 100% прохождения уже нет.
ChristopherChance
30.08.2017, 19:39
Намного хуже, т.к. ты не уверен пройдет ли 2 дебаф или нет. А возможности 100% прохождения уже нет.
ну ок. Пускай снимут перезарядку с пу сета и добавят в 61 как с одного омика и будет у тебя 100% 2 дебафа с топ пухи, которую надо сделать хоть чутка попотев, а не потратив 10 минут и назал.
12titan12
30.08.2017, 19:39
Ты как всегда несешь херню.
Всю ту же самую бижу покупают все остальные, кроме яростей и омиков. И то ярости и омики покупают только акры, только потому что у них они имеют смысл. Дайте корошубам скорость бега в этой биже и они тоже будут ее покупать. По ценам все выходит то же самое.
Играю за ланча и единственный момент, когда он шлак - момент, когда я сажусь в сосаду. В остальное время это машина для убийств.
Я перечислил бижу которая должна быть вся на ланче!
Ббшникам нужен только еддд как и магу. Дб полу додж и дамаг .
Поиграй за ланча месяцок
12titan12
30.08.2017, 19:40
После таких сообщений, мнение о человеке может сильно поменяться однако.
Я тебе разве говорю? Если чел падает от ланча а он нубяра то уж извините что лончи имба
Я тебе разве говорю? Если чел падает от ланча а он нубяра то уж извините что лончи имба
Мой скилл не на уровне хлебушка, но, как я уже говорил, некоторых ланчей убить вообще нереально! Вы хотите играть на сервере в одну расу? Ну давайте.
Может не увидел это сообщение.
Дб полу додж и дамаг .
как это понять?
12titan12
30.08.2017, 19:50
как это понять?
Ка же понять полу додж и дамаг ?
Мб баалки и амули нг додж /штомы
И дант орк
как это понять?
просто нужно иметь полу мозг
12titan12
30.08.2017, 19:52
Может не увидел это сообщение.
Видел , как долго ты играл ланчем ?
Видел , как долго ты играл ланчем ?
Около двух недель бегал, потом надоело. Не мой акк был, взял побегать
Ка же понять полу додж и дамаг ?
Мб баалки и амули нг додж /штомы
И дант орк
не дешего так 10 балки, штормы, хищи и бельф\дант. не далеко от ланчей ушли
ChristopherChance
30.08.2017, 19:59
Я перечислил бижу которая должна быть вся на ланче!
Ббшникам нужен только еддд как и магу. Дб полу додж и дамаг .
Поиграй за ланча месяцок
Ты походу не читаешь ваще нихера.
Мне не нужно поиграть месяцок на ланче, если я и так им играю. Единственный момент, когда ланч шлак - момент присядания. И ТО! Это потому что я ленюсь делать квест на кольцо, думаю с кольцом я бы тупо всех ронял перед тем, как дать по щщам противнику.
Еще до того, как омики убрали (ох как хорошо что я у нерфа тогда не купил их.... один день все зарешал) у ланчей было две проблемы - идиоты и выжить садясь в осаду.
Помимо этого на сервере была общая проблема - огромное кол-во вампа.
Ну и конечно же накрутка с омиков у единиц.
Из всех этих проблем - ни одна не решилась, теперь накрутку легально добавили всем ланчам.
Кто-то думает что проблема в дамаге ланчей? Хочешь сказать, что до этого ланчи не убивали изи?
Проблема в том, что добавляя что-то одно, что-то другое надо было убрать, чтобы хоть как-то восстановить баланс возможностей.
Добавили скорость и забыли учесть огромный дамаг у ланчей. Теперь тычками вампишься и збс, нах там ваще скилять?
Раньше условно за 30 секунд ланч делал 20 выстрелов, а теперь все 30. И типа это не буст? Все норм?
Бегал магом 4 месяца примерно, напвпшился уххх, по началу подыхал от всех, но где то недельки за две выделил для себя рабочую стратегию, а почти все ланчи начали сыпатся, если я не тупил конечно же.
И да, я бегал варлоком, ибо мне было лень фармить платину.
[BRX]Женька
30.08.2017, 20:44
Очень завышенный навык игры ты хотел сказать ?:D
Спортяга
30.08.2017, 20:49
Щас бы ныть что ланчи имба , когда вы крысуны свалили со своих рас за акров и на фоне того что акров больше всех, ланчи имба резать !!!!! (
Нужно порезать всех ланчей, чтобы ты убивал некоторых... Мдааа.
Может просто некоторые люди годами сидят на одном классе не для того чтобы их убивал каждый маг в топовом эквипе?
И еще, можно ники этих "некоторых" ланчей?
Такие завышенные ТЫЧКИ И ДАМАГ ЛАНЧЕЙ что аж целая раса акров с шубами не передамаживает расу кор, ясно.
МистерАСС
30.08.2017, 22:07
Такие завышенные ТЫЧКИ И ДАМАГ ЛАНЧЕЙ что аж целая раса акров с шубами не передамаживает расу кор, ясно.
Да-да
ChristopherChance
30.08.2017, 22:16
Зачем так врать? Ща вот смотрю как неплохая доля расы акров стоит блочит пустое коротп от двух трех опаздунов или дсу выбивает, хз. Еще немалая доля тащит своих ссанных твинков за дсу и полутать с чипа и даже не могут от ядра спастись из-за своей жадности, а шубы дамажущие чип это меньше половины от всех шуб, остальные с корами бьют асс.
Зачем так врать? Ща вот смотрю как неплохая доля расы акров стоит блочит пустое коротп от двух трех опаздунов или дсу выбивает, хз. Еще немалая доля тащит своих ссанных твинков за дсу и полутать с чипа и даже не могут от ядра спастись из-за своей жадности, а шубы дамажущие чип это меньше половины от всех шуб, остальные с корами бьют асс.
Ну да, как буд-то я не видел сколько шуб было на ссс, а акротвинки заходят первым заходом, их не ведут потом ибо они не успеют дсу слутать.
Сказочки-сказочки.
Нужно порезать всех ланчей, чтобы ты убивал некоторых... Мдааа.
Может просто некоторые люди годами сидят на одном классе не для того чтобы их убивал каждый маг в топовом эквипе?
И еще, можно ники этих "некоторых" ланчей?
Ты утрируешь.. Будто я одеяло на себя перетягиваю, чтобы мне играть было проще.
Ты знаешь, мне тоже было классно играть с гекатой с уроном в 6к, как сейчас ланчам с диким уроном, космической скоростью тычек и очищением. Однако коромагов порезали сразу же скорым фикс патчем. А потом еще еще и еще. И я был согласен с этим нерфом, коропастух с геном был имбалансным. Сейчас такие ланчи, и как только кто-то пытается завести тему о "ланчи имба" сразу же набегает куча акров говорить "ланч гроб" "ланч неиграбельный" "руки выпрями и ланчи начнуть падать". Никто из вас не признает что ланч сейчас на голову сильнее любого класса 1х1 (штурмы исключение) еще бы, вам же нравится играть за них в нынешних реалиях. Устал я с вами спорить, ланче защитники.
и даже не могут от ядра спастись из-за своей жадности.
Что за глупость? От ядра падают 90% ланчи, 5% афкширов и 5% тех, кто не в ту сторону побежал. Хотя коры кидают ядра, как полные ... ладно не буду. Но кинуть 3 ядра к 20% эт такое себе. А кидать его прям на чип много ума не надо, когда там раса гробов.
Тебя гелакси покусал? Причём тут всем и в два раза? Я говорю именно про магов, что маги слишком медленный класс относительно других.
Ты утрируешь.. Будто я одеяло на себя перетягиваю, чтобы мне играть было проще.
Ты знаешь, мне тоже было классно играть с гекатой с уроном в 6к, как сейчас ланчам с диким уроном, космической скоростью тычек и очищением. Однако коромагов порезали сразу же скорым фикс патчем. А потом еще еще и еще. И я был согласен с этим нерфом, коропастух с геном был имбалансным. Сейчас такие ланчи, и как только кто-то пытается завести тему о "ланчи имба" сразу же набегает куча акров говорить "ланч гроб" "ланч неиграбельный" "руки выпрями и ланчи начнуть падать". Никто из вас не признает что ланч сейчас на голову сильнее любого класса 1х1 (штурмы исключение) еще бы, вам же нравится играть за них в нынешних реалиях. Устал я с вами спорить, ланче защитники.
Ланчи сейчас такие же как и ланчи 4 месяца назад, если не больше, почему именно сейчас они стали имбалансными, а до этого всех все устраивало? Может потому что вырос онлайн и их стало больше?
Ланчи сейчас такие же как и ланчи 4 месяца назад, если не больше, почему именно сейчас они стали имбалансными, а до этого всех все устраивало? Может потому что вырос онлайн и их стало больше?
Коры и белки решили попкшиться между собой под патч где пришло очень много новичков. Логично что все идут к акрам.
Потому что кол-во сил не равное. То ли дело было раньше, когда толпа кор\шуб убивала расу акров из 20 ланчей и даже не замечали, а теперь ланчей раза в 3-4 больше, вот и имба, хотя на деле им ничего не меняли с той поры, когда они были в дебафе, разве что в этом патче радиус тык уменьшили.
А еще у кор и шуб торговля в чате просто на нуле, к акрам заходишь 24\7 барыжат, конечно, все новички пойдут в ту расу, где проще всего одеться, за счет купли\продажи.
Северо-Запад
30.08.2017, 23:57
Потому что кол-во сил не равное. То ли дело было раньше, когда толпа кор\шуб убивала расу акров из 20 ланчей и даже не замечали, а теперь ланчей раза в 3-4 больше, вот и имба, хотя на деле им ничего не меняли с той поры, когда они были в дебафе, разве что в этом патче радиус тык уменьшили.
А еще у кор и шуб торговля в чате просто на нуле, к акрам заходишь 24\7 барыжат, конечно, все новички пойдут в ту расу, где проще всего одеться, за счет купли\продажи.
Но...Ланчи...имба...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3889.jpg
Но...Ланчи...имба...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3889.jpg
нуборули - имба
Антикрит вот вам и радость и не будет по вам так по 6к , по 3-4к максимум .
А еще ест не забудьте что когда вы криьуете ланча он не тыкает у него стан
С того момента как всем дали омики в пу сет, уже не критует, ало
ты что дурак блять? откуда такие цифры? пруфы давай.
у архонта столько же урона как и у лампы атаки, и 35% в арх сете, ало
12titan12
31.08.2017, 02:16
С того момента как всем дали омики в пу сет, уже не критует, ало
Ну как бы критует, мб только меня критует из-за пинга
2 дебафа и сняли додж, только тогда есть шанс, без этого не пробить
Достаточно одного дебафа\ прошедшей ревокации чтобы белка начала пробивать,
2 дебафа\1+рева=белка 100% попадет на 55\70.
Северо-Запад
31.08.2017, 02:44
у архона столько же урона как и у лампы атаки, и 35% в арх сете, ало
Нет, архонт не дает ничего кроме права кидать ядро.
Кондитер
31.08.2017, 03:04
еще дэф)
Северо-Запад
31.08.2017, 03:05
еще дэф)
Боюсь соврать, но и этого вроде тоже, меняли все св-ва ламп. Причем несколько раз.
Кондитер
31.08.2017, 03:07
Боюсь соврать, но и этого вроде тоже, меняли все св-ва ламп. Причем несколько раз.
они же вроде потом обратно откатили
Был же патч, где приравняли лампы арха и атк, не?
12titan12
31.08.2017, 06:56
Был же патч, где приравняли лампы арха и атк, не?
неа , нетуя
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot