Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 3x3
Kotomine
31.08.2017, 23:16
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100944).
Регистрация начнется 4 сентября.
Турнир - 10 сентября 18.00 по МСК.
Северо-Запад
31.08.2017, 23:18
Первый
В бане.
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:21
Какой то бред про твинков. Если кто-то имеет по 3 персонажа на аккаунте и все они нормально одеты, какой из них будет считаться основой?
Kotomine
31.08.2017, 23:23
;1356602']Какой то бред про твинков. Если кто-то имеет по 3 персонажа на аккаунте и все они нормально одеты, какой из них будет считаться основой?
Тот, который будет зарегистрирован первым. Шах и мат.
по моему, пункт 15 и 16 - это прямая дискриминация белок, тогда пусть коры не смогут вызывать покемонов, а ланчи использовать осадки
по моему, пункт 15 и 16 - это прямая дискриминация белок, тогда пусть коры не смогут вызывать покемонов, а ланчи использовать осадки
А ничего, что эти саппорт профы переворачивают исход пвп в сторону белок в 90% случаев??
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:34
Тот, который будет зарегистрирован первым. Шах и мат.
А, ну так яснее выражайте мысль. Типа регистрировать можно только одного персонажа. А то "твинков нельзя, иди основой" воспринимается по разному.:SHABLON_padonak_04:
Sisandra
31.08.2017, 23:35
Тот же бред про мяву - МЯВА это единственный плюс спецов белок, вот дайте ответ . у коро спецов скажем есть туры + тех анимус, у акров есть туры + блок хп , сетка и так далее, а у белковский турщиков есть что то!? НЕ ФИ ГА
Forgoten
31.08.2017, 23:35
Жаль, что турнир проводят на основном сервере.Может есть желание перенять некоторые моменты с других игр, или хотя бы турниров старого формата оф серверов?
Суть примерно такова, что турнир проводят на отдельном сервере, на котором купить можно исключительно некоторый набор экипировки, расходников, капсул повышения опыта(или завышеные рейты для моментального получения капа уровня при убийстве флема) и телепорты в локацию проведения турнира.
Тогда будем иметь ситуацию, когда игроки смогут действительно показать свои навыки в равных условиях, а не превосходство в экипировке, которое может иметь решающую роль.Так же это может помочь привлечь больше людей, которые и рады бы пойти на турнир, но по какой то причине не имеют хорошо одетого персонажа за интересующий класс.
P.S. да, нету у меня персонажа в актуальной топ экипировке на сегодняшний день, а создавать подобного для турнира - нецелесообразно.
12titan12
31.08.2017, 23:36
Уже пройденный вариант , мява просто зарешает, а Чучу законтроть будет крайне сложно, пока котов Чучу умрет ктото
А ничего, что эти саппорт профы переворачивают исход пвп в сторону белок в 90% случаев??
ага, ты это ланчу скажи, под спецом
Ищу команду на турнир :(
(бесполезный ланч)
Sisandra
31.08.2017, 23:37
Акры выйграют - скриньте!
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:38
Жаль, что турнир проводят на основном сервере.Может есть желание перенять некоторые моменты с других игр, или хотя бы турниров старого формата оф серверов?
Суть примерно такова, что турнир проводят на отдельном сервере, на котором купить можно исключительно некоторый набор экипировки, расходников, капсул повышения опыта(или завышеные рейты для моментального получения капа уровня при убийстве флема) и телепорты в локацию проведения турнира.
Тогда будем иметь ситуацию, когда игроки смогут действительно показать свои навыки в равных условиях, а не превосходство в экипировке, которое может иметь решающую роль.Так же это может помочь привлечь больше людей, которые и рады бы пойти на турнир, но по какой то причине не имеют хорошо одетого персонажа за интересующий класс.
P.S. да, нету у меня персонажа в актуальной топ экипировке на сегодняшний день, а создавать подобного для турнира - нецелесообразно.
Это РФ парень, тут должен решать эквип, скилл можно и в доте показать.
ага, ты это ланчу скажи, под спецом
Спеца убить - 2-3 скилла, а мяву нужно ассисить в троём и не факт, что она упадёт, пока в это время 2 других белки уже разложат остальных. Чуча даже ассист целой пати может держать на протяжении времени, а уж 3 человека вообще ничего ей не сделают.
Sisandra
31.08.2017, 23:39
;1356617']Это РПГ парень, тут должен решать эквип, скилл можно и в доте показать.
Твоими мыслями, зачем были прошлые турниры? где джон всегда вин, надо было просто делать название турнира, правила и сразу победивших)))))
тут весь сервер сейчас как клоны бегают
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:43
Твоими мыслями, зачем были прошлые турниры? где джон всегда вин, надо было просто делать название турнира, правила и сразу победивших)))))
У Джона всегда была накру самый топ одетый персонаж. Ну и да, конечно умение вовремя прожать ф1ф2, но в такой казуальной игре это смешно.
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:44
;1356617']Это РФ парень, тут должен решать эквип, скилл можно и в доте показать.
Отредактировал на РФ. Дота своего рода тоже ролевая игра))0
Ну думаю суть ясна.
;1356622']У Джона всегда была накру самый топ одетый персонаж. Ну и да, конечно умение вовремя прожать ф1ф2, но в такой казуальной игре это смешно.
Уже не секрет про джоновский "стиль" игры на турнирах. Сейчас только глупый будет отрицать это (накрутку)
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:52
Уже не секрет про джоновский "стиль" игры на турнирах. Сейчас только глупый будет отрицать это (накрутку)
Да просто бесят своим "а если. А если". Надо быть реалистом и трезво смотреть на вещи. И говорить надо за то, что мы имеем на данный момент.
"я бы @тп#здил того чемпиона мира по боксу, если бы он не занимался спортом и играл в доту 24/7"
Спеца убить - 2-3 скилла, а мяву нужно ассисить в троём и не факт, что она упадёт, пока в это время 2 других белки уже разложат остальных. Чуча даже ассист целой пати может держать на протяжении времени, а уж 3 человека вообще ничего ей не сделают.
спец может 2 человек в затыке спокойно держать, о каких скиллах идет речь?
TheDJ[A]
31.08.2017, 23:55
*затыка
*заты...
#error404
;1356631']*затыка
*заты...
#error404
вот еггорка - это обидная вещь)
12titan12
01.09.2017, 00:01
;1356631']*затыка
*заты...
#error404
Вылител из игры , авто поражение. Класс
Лучше карателя взять Дементора и ланча
Единственное предложение:
Сделайте сетку не "плей офф", а круговую или как она там называется. Челикам которые попадут на фаворитов в 1 раунде будет обидно.
TheDJ[A]
01.09.2017, 00:06
Вылител из игры , авто поражение. Класс
Лучше карателя взять Дементора и ланча
Но лонч же емба(
TheDJ[A]
01.09.2017, 00:08
Единственное предложение:
Сделайте сетку не "плей офф", а круговую или как она там называется. Челикам которые попадут на фаворитов в 1 раунде будет обидно.
Турнирная таблица что ли?
не раз джон проигрывал на турнире.
[BRX]Женька
01.09.2017, 00:10
Сравниллллллл!!!!
Спец даёт затыку 1 раз и дальше начинается анал-карнавал с ошибками анимации/бинда и просто холостые выстрелы
не раз джон проигрывал на турнире.
Он проигрывал уже во времена, когда у него было всё актуальное из эквипа и накручивать уже не особо был смысл
12titan12
01.09.2017, 00:31
;1356636']Турнирная таблица что ли?
Скорее группы из 4 команд откуда выходят по 2 команды
12titan12
01.09.2017, 00:32
;1356635']Но лонч же емба(
Если будет чуча или мау, то ланчу запихают его пу ему в зад без вазилинчика
Кондитер
01.09.2017, 02:28
Скорее группы из 4 команд откуда выходят по 2 команды
круговая система, это когда каждая команда сражается со всеми по очереди, счет ведется по очкам, победа 3, ничья 1, поражение 0, у кого больше очков тот и победил. конечно так на много интересней было бы, чтоб всех друг с другом хлестанулись, но это займёт очень много времени
круговая система, это когда каждая команда сражается со всеми по очереди, счет ведется по очкам, победа 3, ничья 1, поражение 0, у кого больше очков тот и победил. конечно так на много интересней было бы, чтоб всех друг с другом хлестанулись, но это займёт очень много времени
Можно тогда проводить только по 1 раунду и будет быстро.
12titan12
01.09.2017, 02:34
Не можно систему футбола лиги чемпионов. Только по 1 матчу.
Или конноспортивный сетку
12titan12
01.09.2017, 02:37
Котомин предлагаю такую вот сетку
http://shadowofoblivion.narod.ru/setka.jpg
Если будет чуча или мау, то ланчу запихают его пу ему в зад без вазилинчика
Вот так всегда, только найдётся противовес ланчу и его сразу запрещают:no2:
Если этот турнир будет идти целую неделю, то можно и устроить, но за 2 часа такое не провернуть имхо
12titan12
01.09.2017, 02:43
Вот так всегда, только найдётся противовес ланчу и его сразу запрещают:no2:
Да банально не за асистить будет , оставить мау так она разберем по очереди, начнешь ебашить мау разберусь другие.
А с чучей она тупо выхилет пати свою, или выхилет себя
Кондитер
01.09.2017, 02:44
не очень задумка, как это проигравший выходит в финал? а на счет круговой, идея хорошая, правильно сказал принц, что челики попадут на топчиков и вылетят сразу, а так хоть будет возможность побороться, но для это придется переделывать правила
Да банально не за асистить будет , оставить мау так она разберем по очереди, начнешь ебашить мау разберусь другие.
А с чучей она тупо выхилет пати свою, или выхилет себя
Окей. Пусть тогда ланчей запретят и все увидят красивый, честный турнир!
12titan12
01.09.2017, 03:03
не очень задумка, как это проигравший выходит в финал? а на счет круговой, идея хорошая, правильно сказал принц, что челики попадут на топчиков и вылетят сразу, а так хоть будет возможность побороться, но для это придется переделывать правила
Ну так чувак попался на топчиков и попал в отстойники, дальше там он выиграл и вышел в финал из отстойников а дальше выиграл или проиграл финал
Ты хоть понял эту сетку ?
12titan12
01.09.2017, 03:03
Окей. Пусть тогда ланчей запретят и все увидят красивый, честный турнир!
Тогда давайте пусть дерутся все голые без шмот банок и скилов и оружия
Тогда давайте пусть дерутся все голые без шмот банок и скилов и оружия
У акров там очко наверное сжалось. Разрешено имболанчам? Ладно! Так давайте и имбочуч с мявами против них ставить! В чем проблема? Ланчей если убрать с турнира, то все будет честно и красиво.
DniweAssasiniwe
01.09.2017, 03:14
Думаю в этом турнире огромные шансы у варвара,мага и 61 лука с его прекрасной растерянностью с 3ей тычки,слишком уж сладкая комбинация для 3х3. Впрочем хороший спец может быть спасет ланча,но я думаю в финале точно белки будут.
Думаю в этом турнире огромные шансы у варвара,мага и 61 лука с его прекрасной растерянностью с 3ей тычки,слишком уж сладкая комбинация для 3х3. Впрочем хороший спец может быть спасет ланча,но я думаю в финале точно белки будут.
А я думаю, акры.
Хотя всё непредсказуемо.
Но чисто если без розовых очков, то скорее всего акры прорвутся вперёд тупо из-за количества команд) Кто-то да убьет рано или поздно команды кор и белок.
Tetrisss
01.09.2017, 03:30
Пойду в тиму ланчем или войном, желательно войном
а можно сделать турнир по расам? что бы сначала команды одних рас дрались с командами своих же рас, а в финале встретились бы 3 команды из разных рас(и призы достались бы каждой расе)
оки победят, там маг нормально зарешает, а кроме скрипи магов у белок сейчас нету сильных
оки победят, там маг нормально зарешает, а кроме скрипи магов у белок сейчас нету сильных
тимка топ чуча:laugh2:
К тому же разрешены руны противодействия, можно выиграть секунду)))00
NiveaForDen
01.09.2017, 13:45
Ладно бы запретили или мау или чучу, но как можно запрещать и тот и другой клас? Почему не затронуты коро и акров класы?
Ладно бы запретили или мау или чучу, но как можно запрещать и тот и другой клас? Почему не затронуты коро и акров класы?
предложи пати на пати без запретов=) белки всегда будут вин из за чуч. 3 чучи в пати а то и 5, трёх дд вполне достаточно что б пати акро кор вынести=)
DniweAssasiniwe
02.09.2017, 02:36
предложи пати на пати без запретов=) белки всегда будут вин из за чуч. 3 чучи в пати а то и 5, трёх дд вполне достаточно что б пати акро кор вынести=)
5 галиафов решат любой спор,я бы посмотрел на такой турнир.
Я в большом шоке за турнир ,то есть акры могут идти в 3 ланча ????????????????????????
Я играю за дб ,хотели пойти командой 2 дб и маг ,но смысл этого турнира ? Если ланчи мало того что имба ,так их ещё будет 3 ,даже если 2 ланча+спец ,ну я так понимаю нет смысла идти на турнир ,у белок и кор шансов ноль,акры изи вин турнир )
;1356841']Я в большом шоке за турнир ,то есть акры могут идти в 3 ланча ????????????????????????
Я играю за дб ,хотели пойти командой 2 дб и маг ,но смысл этого турнира ? Если ланчи мало того что имба ,так их ещё будет 3 ,даже если 2 ланча+спец ,ну я так понимаю нет смысла идти на турнир ,у белок и кор шансов ноль,акры изи вин турнир )
Правила перечитай.
Правила перечитай.
А блин ,соре
У акров там очко наверное сжалось. Разрешено имболанчам? Ладно! Так давайте и имбочуч с мявами против них ставить! В чем проблема? Ланчей если убрать с турнира, то все будет честно и красиво.
Не пойму почему ты ноешь... то что чуч и мау не допускают к турниру лишь говорит о том какие они космические! И хочу заметить что эти две ультра профы являются профами одной расы
Если их сделают пригодными к турниру, тогда они будут не пригодными к игре ибо будут не играбельны
ПС странно что из тех кто ноют насчет чуч и мау, никто за них не играет (как основной класс) :read:
ПС странно что из тех кто ноют насчет чуч и мау, никто за них не играет (как основной класс):read:
Мау - саппорт класс и актуален лишь в замесях/пати фане и чуча туда-же относится. Спец акров в отличии от них может фанится в соло с хорошим греном и турами. Вот если сделают мяве возможность турки ставить, а чуче дадут возможность хилять себя саму без наличия пати, то возможно и эти профы заиграют в солофане (которого уже и нет давно):read:
Если их сделают пригодными к турниру, тогда они будут не пригодными к игре ибо будут не играбельны
Ты сам понял что написал? :rofl:
Топовую чучу в 3 дамагера никто не заберет, а вот насчет мау я бы подумал, хотя если пилот в гольф прыгнет, то его будут ломать минуты полторы - две наверно, с учетом того что он тыкает по 10к и больше.
А по турниру с 95% вероятностью уверен что победят акры, засчет спецов.
Топовую чучу в 3 дамагера никто не заберет, а вот насчет мау я бы подумал, хотя если пилот в гольф прыгнет, то его будут ломать минуты полторы - две наверно, с учетом того что он тыкает по 10к и больше.
А по турниру с 95% вероятностью уверен что победят акры, засчет спецов.
С тем количеством ошибок,которое вылетает в последнее время и крит ошибками,сомневаюсь...
Акры изи вин т. к. новые сеты будут только у них
Ты сам понял что написал? :rofl:
Судя по твоему ответу, это ты не понял что я написал, но все в порядке, я объясню для тебя
Чуча восстанавливает НР всей пати, это значит что все кто в пати с чучей становятся сильнее/жирнее, соответственно это делает пати с чучей на голову выше всех остальных и по этому она не может принимать участие в турнире.
Но если её понизить, чтобы уровнять шансы между командами с чучей и без, к примеру снизить количество восстановленного НР, количество персонажей которых можно хилить, увеличить откат хилов..., тогда в игре она будет не востребована из-за заниженных скилов и все будут ныть что чуча уже не такая сильная как было до этого.
С МАУ примерно все то же, только вместо хила у МАУ большой дамаг и иммунитет к дисейблам
...чуча и мява фишка белок. отмените мерку восстановление х1,5 с банки (чё все молчат!( ) Корам затыку на покемонов. Ланчу есессно запрет на осадку а спецу, да да да этому слабачку, запрет на греник! А еще лучше запрет на булок в турнире, чё уж мелочиться.
Вангую, что этот турнир исключительно под акретов. Максимальная броня, максимальный бурст. + приятные фишки (сеть, запрет ХП, запрет ФП).
Попробуй убить Ланч+Штурм(а может Мерк-ситуативно)+Бл.
хз какие вы там ошибки ловите спецами, ни когда не сталкивался) хотя сегодня убил спеца в сетке, пвп дали и он моментально исчез)может крит а может клиент на вылет вынес))
Кстате сегодня напомнили про хилку спецов, ее запрещать не будут? Про ту которая хилит на фул хп
Северо-Запад
03.09.2017, 15:46
Кстате сегодня напомнили про хилку спецов, ее запрещать не будут? Про ту которая хилит на фул хп
Ту, которая контрится магом?!
Ту, которая хилит только 1 перса?!
Ту, которая хилит только 1 перса?!
и которая жрёт 15к собственного хп спеца )
EraBulck
04.09.2017, 08:58
и которая жрёт 15к собственного хп спеца )
https://image.prntscr.com/image/hLW1HAS-T_S2XT9IbktBeg.png
TheDJ[A]
04.09.2017, 09:13
https://image.prntscr.com/image/hLW1HAS-T_S2XT9IbktBeg.png
А в описании 15к
AndreyWin1995
04.09.2017, 09:58
Не пойму почему ты ноешь... то что чуч и мау не допускают к турниру лишь говорит о том какие они космические! И хочу заметить что эти две ультра профы являются профами одной расы
ПС странно что из тех кто ноют насчет чуч и мау, никто за них не играет (как основной класс) :read:
Вот именно, комические.
Я уже предложил сделать счищаемый запрет для хилки чучи ( забытиё)
Тогда даже дементоры смогут затыкать чучу, и если чуча будет долго думать, то её будет проще убить.
Можно пофиксить хилку Инанны ( как написали 7500) до 5 к.
У меня есть и другие варианты насчёт чуч, посмотрим.
Чучу тоже нужно как то контрить, должны побеждать руки.
Если сделать запрет для хилки, то можно даже рассмотреть турнир с чучами.
П.с на турнире скорее всего победят коры , если будет грамотный маг.
Кондитер
04.09.2017, 10:22
Название: Кабура и два ствола
1. Johny воин
2. Bonii ланч
3. Era специалист
хороший состав, и кабура и два ствола
Мб спрашивали уже, тотализатор будет?
Kotomine
04.09.2017, 12:04
Создавать для турнира персонажа - как раз более целесообразно, чем открывать отдельный сервер. Во всяком случае пока.
Мб спрашивали уже, тотализатор будет?
Сейчас нет. Но это не последний осенний турнир.
Что это за сексистские намёки?!
AndreyWin1995
04.09.2017, 20:12
Интересует вопрос:)
Для чьего ствола кабура?
Может ставки откроем для тех, кто не хочет регаться?
TheDJ[A]
07.09.2017, 16:29
Коры идут на турнир?
Нфд сила, всех порвут
а мне не скем идти на турнир=(
Может ставки откроем для тех, кто не хочет регаться?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1357256&postcount=78
Спасибо, теперь не могу участвовать в турнире из - за нового правила...
Спасибо, теперь не могу участвовать в турнире из - за нового правила...
перекинуть глку - дело двух минут
перекинуть глку - дело двух минут
Ага только я вр
Коры идут на турнир?
Иди с мировым))
Ага только я вр
качни твинка и перекинь все
DespicableMe
10.09.2017, 19:11
Получуч белок запретили, а 100% хилку акроспецов нет, в итоге получаем изи отхил дамага от любого дпс..
Получуч белок запретили, а 100% хилку акроспецов нет, в итоге получаем изи отхил дамага от любого дпс..
Я про это писал, мне ответили, что все нормально)
Волшебство
10.09.2017, 19:21
Коротко о всем турнире - акры не имба)
Северо-Запад
10.09.2017, 19:25
Ну да, у булок же нету эксп хила, который почти ничем не контрится)00
DespicableMe
10.09.2017, 19:30
Ну да, у булок же нету эксп хила, который почти ничем не контрится)00
Во 1 контрится маной и усталостью, во 2 хилит не 100% хп(далеко не 100), в 3 у акров тоже есть хил, под которым только что 3 ока под берсами не смогли убить 1ланча
misha2143
10.09.2017, 19:31
хил+100%хил+тура 70+ сетка = домой)
Северо-Запад
10.09.2017, 19:31
Во 1 контрится маной и усталостью, во 2 хилит не 100% хп(далеко не 100), в 3 у акров тоже есть хил, под которым только что 3 ока под берсами не смогли убить 1ланча
Вот только этот хил акров аналог эксп хилке булкомагов. Да и проф хил спеца тоже контрится, даже лучше чем маговский.
Северо-Запад
10.09.2017, 19:33
хил+100%хил+тура 70+ сетка = домой)
Усталость+Забытие=Домой)
Хороший отхил у специалистов расы Акретия.
Как минимум Расе беллато надо разрешать брать полу чучу или чучу.
Раз товарищ Котомин утверждает что мява не является "турнирным" классом.
Тоже порофлил, как в конце все оки влились в бонии и в итоге -> ничего.
misha2143
10.09.2017, 19:35
Усталость+Забытые=Домой)
а ты норм шутишь)
В итоге, маленький дмг ланча, маленькая хилка и долгий откат дебафов спеца, невозможность акров чистить друг друга - все это не дало акрам победить:(( Акры неоч
Северо-Запад
10.09.2017, 19:39
а ты норм шутишь)
Шутки? Ну да, усталость не дает нормально кидать дебафы,
забытие запрещает использовать проф хил, а 70 турки даже стыдно носить в сумке, не то что ими пользоваться.
Усталость+Забытые=Домой)
У акров если не ошибаюсь любой может юзать грен с чистилкой или я не прав.
Северо-Запад
10.09.2017, 19:40
У акров если не ошибаюсь любой может юзать грен с чистилкой или я не прав.
И вв не снимается!
И вв не снимается!
Да вообще лончи имба
Северо-Запад
10.09.2017, 19:42
Да вообще лончи имба
РЕЗААААААААААААААТЬ!:shout:
DespicableMe
10.09.2017, 19:49
Шутки? Ну да, усталость не дает нормально кидать дебафы,
забытие запрещает использовать проф хил, а 70 турки даже стыдно носить в сумке, не то что ими пользоваться.
Принц под усталостью держал берса и дб в сетке так, что маг не успевал чистить, хз что не так..
Северо-Запад
10.09.2017, 19:51
Принц под усталостью держал берса и дб в сетке так, что маг не успевал чистить, хз что не так..
А вот щас заорал просто, так нагло врать!:taunt::taunt:
Название: Сакредхорд
1. КыжПыж - воин
2. 3клипс - ланч
3. PrinceXXX - специалист
Вооот они, чемпионы!! Грац) петух, твоя мечта осуществилась)
DespicableMe
10.09.2017, 19:52
А вот щас заорал просто, так нагло врать!:taunt::taunt:
Ну посмотри бой команды Давайиграть
Sisandra
10.09.2017, 19:56
Поздравляю PrinceXXX искренне за него болел! Молодцы!
Кастрация белок (-мявы,-чучи) + 0 ограничений на акров = акры имба.
Хороший отхил у специалистов расы Акретия.
Как минимум Расе беллато надо разрешать брать полу чучу или чучу.
Раз товарищ Котомин утверждает что мява не является "турнирным" классом.
Интересно, а что же надо было разрешить корам?)
Интересно, а что же надо было разрешить корам?)
Нормально играть
Название: Сакредхорд
1. КыжПыж - воин
2. 3клипс - ланч
3. PrinceXXX - специалист
Вооот они, чемпионы!! Грац) петух, твоя мечта осуществилась)
Крысы розовские обещали нам по 2к шопа если мы сольемся. Мы слились, а шоп не получили.
BlackBerry
10.09.2017, 20:04
Он под усталостью ничего сделать не мог. Дб в сетке не был.Он только берса держал.
Крысы розовские обещали нам по 2к шопа если мы сольемся. Мы слились, а шоп не получили.
Это был план прост такой. Отжать власть и запкшить роз
Он под усталостью ничего сделать не мог. Дб в сетке не был.Он только берса держал.
На ДБ висела затычка и 2 дебафа было по кд на ББшнике(сетка и запрет хп).
Ну что сказать, Принц вытащил...На счёт хила я знал что Забытье кидается и фиксится.
На деле это не пригодилось, ББшник 51к хп не выхилился и не вычистился и импакта не было.
BlackBerry
10.09.2017, 20:10
На ДБ висела затычка и 2 дебафа было по кд на ББшнике(сетка и запрет хп).
Ну что сказать, Принц вытащил...На счёт хила я знал что Забытье кидается и фиксится.
На деле это не пригодилось, ББшник 51к хп не выхилился и не вычистился и импакта не было.
какая затычка на дб,ты о чем? Может быть,мне виднее? Потому что мы ббшника держали в дебафах,а дбшник пиздил меня как хотел,а когда давал в него скил он просто отходил.
BlackBerry
10.09.2017, 20:12
Не в этот раз!!! Сакредхорды нанесли ответный удар!
Северо-Запад
10.09.2017, 20:14
Мальчик, мальчик, хочешь конфетку? Пойдем в тот сырой и темный подвал. Я ее тебе дам.
Северо-Запад
10.09.2017, 20:15
Ну посмотри бой команды Давайиграть
Тут даже смотреть ничего не нужно, чтобы знать что это чистой воды вранье!
Тут даже смотреть ничего не нужно, чтобы знать что это чистой воды вранье!
Сообщение от DespicableMe Посмотреть сообщение
Будьте добры прочитайте, с учетом того что сам ДБшник говорил что у него затычка была.
ДБшник бил тебя бесспорно, но в тот же момент ему в добавок кинули затычку.
BlackBerry
10.09.2017, 20:21
Сообщение от DespicableMe Посмотреть сообщение
Будьте добры прочитайте, с учетом того что сам ДБшник говорил что у него затычка была.
ДБшник бил тебя бесспорно, но в тот же момент ему в добавок кинули затычку.
Поэтому дбшник меня бил как хотел?
Поэтому дбшник меня бил как хотел?
Я тебе ответил на твой вопрос, он бил тебя, но как он дал прокаст тебе. Всё, на этом его деятельность кончилась. Помер ббшник, затем и он пожил немного и откинулся(из-за радиуса осадки выжил).
Я оправдываться не собираюсь, может и были ошибки бесспорно.
Но проиграли абсолютно все белки...
Я думаю что то говорит об этом всём.
BlackBerry
10.09.2017, 20:29
Я тебе ответил на твой вопрос, он бил тебя, но как он дал прокаст тебе. Всё, на этом его деятельность кончилась. Помер ббшник, затем и он пожил немного и откинулся(из-за радиуса осадки выжил).
Я оправдываться не собираюсь, может и были ошибки бесспорно.
Но проиграли абсолютно все белки...
Я думаю что то говорит об этом всём.
Белки слили и не одну команду акров
[BRX]Женька
10.09.2017, 20:33
Розы сила!!!!
Женька;1359396']Розы сила!!!!
Женька, играй на чемпионе!
AndreyWin1995
10.09.2017, 22:45
Турнир без неожиданностей, правда думал что победит Джон.
BlackBerry
10.09.2017, 23:03
Турнир без неожиданностей, правда думал что победит Джон.
просто сакреды вернулись
AndreyWin1995
10.09.2017, 23:13
просто сакреды вернулись
Ахахах, это было забавно)
А я один считаю "Жирноватыми" призы за 1 вечер поединков?
Sisandra
11.09.2017, 00:31
А я один считаю "Жирноватыми" призы за 1 вечер поединков?
То зрелище как развалился Ториван стоит большего ))) Аж печенькой подавился):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Кондитер
11.09.2017, 02:50
ученик победил учителя
Больше всего проорал с момента в чат от кота " Каличи готовы" ?
Просто в голос)))
Больше всего проорал с момента в чат от кота " Каличи готовы" ?
Просто в голос)))
Скрина нет?
Скрина нет?
есть, но дома) буду дома вечером скину на работе сейчас)
Либо кто может еще скринил опередит меня))
AndreyWin1995
11.09.2017, 10:32
Ну откровенно говоря , нынешняя ситуация позволяет спокойно проходить акретам кампанию, покупая её за 400 кк.
Учитывая многократное численное превосходство акретов, затрудняюсь ответить, что будет в будующем.
В новые пу сеты на турнире прилетала растяга 7 к, это катастрофа.
Резать, конечно никого не нужно, но нужно создать комфортные условия для всех классов.
Белки играли без чуч и МАУ, но обе команды прошли дальше кор.( нужно сделать запрет для хилки чуч - забытиё, и позволить чучам выступать на турнире.)
Пряморукость?
Да ну, даймон как ни крути хороший маг, всё вроде делал правильно, не позволял себя убить.
Был замечен абуз хилки на турнире;)
Без хилера никуда белкам, понятно.( хилили всуда)
Откровенно говоря, я думал, что у акров скиллы не заточены на пробитие доджа, и убивал лукарей тычками, на антике вампа(спокойно, особенно белок)
Я не понимаю, зачем делать высокую точность скиллов, пробивающих фулл додж белки.
Как быть корам? Не , понятно конечно, эффект неожиданности, даже я с20+5 луком с руной противодействия убил ланча в магистре.
Ну а так, впитывать на фулл хп скиллы? А потом впитывать тычки? Не ,это вообще не вариант.
Додж кор тоже должен работать!
Нужно сделать профу сумонера более популярной.
Чтобы Изида хотя бы била стабильно.
И кстати, я не понимаю, почему ббшники акретов убивали дбшников белок, хотя больше половины скитов было в мис.
есть, но дома) буду дома вечером скину на работе сейчас)
Либо кто может еще скринил опередит меня))
Буду ждать) Заранее благодарю)
Ну откровенно говоря , нынешняя ситуация позволяет спокойно проходить акретам кампанию, покупая её за 400 кк.
Учитывая многократное численное превосходство акретов, затрудняюсь ответить, что будет в будующем.
Резать, конечно никого не нужно, но нужно создать комфортные условия для всех классов.
Белки играли без чуч и МАУ, но обе команды прошли дальше кор.( нужно сделать запрет для хилки чуч - забытиё, и позволить чучам выступать на турнире.)
Пряморукость?
Да ну, даймон как ни крути хороший маг, всё вроде делал правильно, не позволял себя убить.
Откровенно говоря, я думал, что у акров скиллы не заточены на пробитие доджа, и убивал лукарей тычками, на антике вампа(спокойно, особенно белок)
Я не понимаю, зачем делать высокую точность скиллов, пробивающих фулл додж белки.
Как быть корам? Не , понятно конечно, эффект неожиданности, даже я с20+5 луком с руной противодействия убил ланча в магистре.
Ну а так, впитывать на фулл хп скиллы? А потом впитывать тычки? Не ,это вообще не вариант.
И кстати, я не понимаю, почему ббшники акретов убивали дбшников белок, хотя больше половины скитов было в мис.
Что ты такое?
Что ты такое?
Его зовут Андрей, он что-то выиграл в 1995 году
Почему всегда приходится разъяснять?...
AndreyWin1995
11.09.2017, 12:58
[e][d][i][n];1359488']Его зовут Андрей, он что-то выиграл в 1995 году
Почему всегда приходится разъяснять?...
:))
Мне просто 21 год
Но по любому,ланчи не должны пробивать фулл додж с зелёной осадки, и фулл додж белок.
На то он и фулл додж, чтоб только тычками пробивать.
Надо же не только с фулл хп ланчей на скиллы разводить?
Или для чего он, этот фулл додж нужен?
Северо-Запад
11.09.2017, 13:00
:))
Мне просто 21 год
Но по любому,ланчи не должны пробивать фулл додж с зелёной осадки, и фулл додж белок.
На то он и фулл додж, чтоб только тычками пробивать.
Надо же не только с фулл хп ланчей на скиллы разводить?
Или для чего он, этот фулл додж нужен?
Фулл додж булок пробивает только 1 класс и то, на полном фулл тч(антики/допы/бижа), а ты тут демагогию разводишь как-будто ее пробивает каждый встречный.
Пряморукость?
Тогда и додж акров должен работать, не так ли? Сделайте ланчам такой додж чтобы коры и варвары миссали в фулл додж акра, как и ланч будет миссать в фулл додж дбшников. Логично же, да?
Ну это как бы пвп сервер,а как ты убьёшь лучника в Фулл додже без скилов?
Додж булок не пробивается каждым скилом...
Да и пробить Фулл Додж могут только те у кого +6 руки магистр/элит,которые в бонусе работают как +7...
И я считаю,что это нормально,что топовый ланч должен пробивать "иногда" Фулл Додж скилами,при том,что сам на Фулл тч имеет не много хп...
Так же можно и развозить ланча,одеться на Фулл хп и одеть лук,якобы на додже,впитать 2 Скила и убить..
А то что на сервере много акров,так это потому,что в 2 расах идёт пк и никто не хочет играть за эти расы.
У белок оно наверное будет до тех пор,пока опра не решит идти играть за другую расы и там начинать пк.
Ибо где бы он не играл,в какой расе бы не был,у него всегда пк.
А белок реально жалко,что патра берет какой то ноунейм Санта и ничего не может сделать как попытаться добить чип кор и то это получатся у него очень редко,хотя сам он последнее время и не играет помоему.
Белки сами загнали себя в жпу,благодаря опре,который думал,что взяв патра они будут с корами тащить аквро,но как оказалось,патр белок полное говно и не готов привести расу белок к победе.
Надеюсь в скором времени коллапсы захотят опять взять патра и помочь белкам...
Тычками.
Фулл додж булок пробивает только 1 класс и то, на полном фулл тч(антики/допы/бижа), а ты тут демагогию разводишь как-будто ее пробивает каждый встречный.
Но ланчам не приходится более одевать памяти.
А вообще, я согласен, что ланч всё-таки должен пробивать фулл додж. И додж против них вещь ситуативная. Срезали бы хищам чуток точности, этого достаточно.
Додж булок не пробивается каждым скилом...
Да и пробить Фулл Додж могут только те у кого +6 руки магистр/элит,которые в бонусе работают как +7...
И я считаю,что это нормально,что топовый ланч должен пробивать "иногда" Фулл Додж скилами,при том,что сам на Фулл тч имеет не много хп...
Так же можно и развозить ланча,одеться на Фулл хп и одеть лук,якобы на додже,впитать 2 Скила и убить..
А то что на сервере много акров,так это потому,что в 2 расах идёт пк и никто не хочет играть за эти расы.
У белок оно наверное будет до тех пор,пока опра не решит идти играть за другую расы и там начинать пк.
Ибо где бы он не играл,в какой расе бы не был,у него всегда пк.
А белок реально жалко,что патра берет какой то ноунейм Санта и ничего не может сделать как попытаться добить чип кор и то это получатся у него очень редко,хотя сам он последнее время и не играет помоему.
Белки сами загнали себя в жпу,благодаря опре,который думал,что взяв патра они будут с корами тащить аквро,но как оказалось,патр белок полное говно и не готов привести расу белок к победе.
Надеюсь в скором времени коллапсы захотят опять взять патра и помочь белкам...
Что ты несёшь? Фулл додж белкодб в состоянии пробить любой ланч. И каких-то там невероятных рук+6 не нужно. Раньше использовали дорогие памяти для этой цели, сейчас в них нет вообще никакой нужды.
У меня было два пк за многолетнюю игру. Один раз из-за Галакси, второй раз из-за Фейса. Это много меньше, чем у большинства игроков сервера. У одних колапсов с весны 2016 года больше пк, чем у меня за всю мою игру, я молчу о других. (Пару непродолжительных пк в составе гильдии Калифорния не беру в учёт, там я выступал как рядовой участник.) А у белок будет всё хорошо, можешь за них не переживать. То, что мы тащить акров не будем в данный момент, предполагали все. Зачем писать какие-то свои додумки?
[e][d][i][n];1359509']Тычками.
Который убегает?
Радиуса не хватит...
и не нужно говорить,кинуть пески/снять вв-с дбшником это сделать почти невозможно,т.к слишком большая скорость и чтобы попасть с тычки ножа/лука и кинуть пески,нужно переодевать антик на тч и если попадаешь в мисс,то потом догнать уже не получится.
А так,да,тычками можно убить,если даун лучник стоит и никуда не двигается...
По этому я и говорю,что "иногда" в 20-30% случаев ланч должен пробивать скилом Фулл Додж.
По этому я и говорю,что "иногда" в 20-30% случаев ланч должен пробивать скилом Фулл Додж.
а додж на то и рассчитан. что б убежать или отхилиться. если вас что то не устраивает. поиграйте за берса. и тогда поймёте, что другие классы за все три расы очень точные, кроме акро бб, как я предполагаю, много кто про них пишут.
AndreyWin1995
11.09.2017, 14:45
но всё таки, стоит отметить, что если человек одевает фулл додж
то он теряет хп и дамаг, соответственно убить ланча на фулл додже невозможно,а когда ланч увидит, что по нему проходят неплохие цифры, то можно выпускать скилы.
(соответственно человек одел ант тч выпил 55 70, чтобы пробивать полудодж акрета.)
Чтобы нормально дамажить ,нужно потерять либо тч, либо хп, либо додж.(чаще всего всё вместе,если фулл дмг, а там уже ситуативно набирать тч)
Просто фулл додж одевают , как последнюю попытку остаться в живых.
А эту попытку зачастую пробивают в скил.
Ланчём же не бездумно палишь скилы в додж, а смотришь по ситуации.
Фулл додж пробивать скиллом - это черезчур(даже около фулл додж)
И да, я понимаю, что соперники убегают, но всё же.
Который убегает?
Радиуса не хватит...
и не нужно говорить,кинуть пески/снять вв-с дбшником это сделать почти невозможно,т.к слишком большая скорость и чтобы попасть с тычки ножа/лука и кинуть пески,нужно переодевать антик на тч и если попадаешь в мисс,то потом догнать уже не получится.
А так,да,тычками можно убить,если даун лучник стоит и никуда не двигается...
Ну так вы мне говно советы довали, как против ланча воевать дбшнику: одеться на деф, еддд, в жопу допинг на деф и типо сразу тычки будут по 1к, а скилы по 30к.
Вот и ты вставать, кидай пески, беги за ним, что бы затыкать - т.к. представляешь, лучник на фул додже тебе тоже ничего не сделает.
как там ваша фраза звучала? Тактика должна быть, а не в лоб на ланча лезть, бижу там переодевать, антики допы. А к вам это походу не относится? Баалки + хищи и F1F2 ?
Я тебе страшную вещь скажу: Ланчи срали на максимальный додж - 429.
Мне вообще нравится этот модуль точности у ланчей.
Северо-Запад
11.09.2017, 15:28
Но ланчам не приходится более одевать памяти.
Многие не пьют 55/70 а без него ты уже не сможешь попасть в фулл додж.
Да что бы я так жил...
AndreyWin1995
11.09.2017, 15:35
[e][d][i][n];1359522']Да что бы я так жил...
Ну на самом деле, зерги то меня порядочно бесили со спецами;)
Один фиг, все пьют 55 70, даже коры.
Без этого допа белок не пробить, для этого он и нужен.
И это нормально.
А то, что тычками можно убивать, это думаю не секрет.
Ну на самом деле, зерги то меня порядочно бесили со спецами;)
Один фиг, все пьют 55 70, даже коры.
Без этого дома белок не пробить, для этого он и нужен.
И это нормально.
А то, что тычками можно убивать, это думаю не секрет.
Не не не , ты вдумайся во фарзу:
В фул додж ты не сможешь попасть без 55/70, а многие его не пьют.
Понимаешь? Они и так попадают в полудодж.
Т.е. ты подходишь к ланчу на баалках и нг и с луком 61 который дает 15 доджа (итого: 369 доджа) а ему даже не надо пить 55/70, что бы убить в скил... Тяжко ланчами приходится...
Северо-Запад
11.09.2017, 15:47
[e][d][i][n];1359525']Не не не , ты вдумайся во фарзу:
Т.е. ты подходишь к ланчу на баалках и нг и с луком 61 который дает 15 доджа (итого: 369 доджа) а ему даже не надо пить 55/70, что бы убить в скил... Тяжко ланчами приходится...
Да мы уже все поняли что ты на додже хочешь разматываать всех.
Да мы уже все поняли что ты на додже хочешь разматываать всех.
Кого я раздамажу в фул нг и луком за ио?
А я вот понял, что ланчи хотят жать только F1F2 и даже доп на точность не пить
Северо-Запад
11.09.2017, 15:52
[e][d][i][n];1359528']Кого я раздамажу в фул нг и луком за ио?
А я вот понял, что ланчи хотят жать только F1F2 и даже доп на точность не пить
А ты без доп на тч и не пробьешь фулл додж. И да, за ланча так и убивают, F1F2, ведь это его ФУЛЛРАСКАСТ в осадке. А то в из твоих уст этоо звучит как, жать за дб только F1F2F3F4F5.
А ты без доп на тч и не пробьешь фулл додж. И да, за ланча так и убивают, F1F2, ведь это его ФУЛЛРАСКАСТ в осадке. А то в из твоих уст этоо звучит как, жать за дб только F1F2F3F4F5.
Обменялся на кору , дай боже сил не стать дегенератом форума , не кричать о имбе , аминь .
Северо-Запад
11.09.2017, 15:55
Обменялся на кору , дай боже сил не стать дегенератом форума , не кричать о имбе , аминь .
ЛАНЧИ АКБАР!
DniweAssasiniwe
11.09.2017, 15:58
Хз,ты вроде не додик,очень легко играть за коровского лучника,если мозги иметь. Материал точно набьешь годный.
Вернулся на сотку как раз за него,очень понравилось,только вот люди там очень гнилые,мерзко играть.
AndreyWin1995
11.09.2017, 16:00
ЛАНЧИ АКБАР!
Не , это наоборот хорошо, что он лукарем будет играть, будет интересно посмотреть, как убивать разные классы.
Хз,ты вроде не додик,очень легко играть за коровского лучника,если мозги иметьматериал точно набьешь годный.
Вернулся на сотку как раз за него,очень понравилось,только вот люди там очень гнилые,мерзко играть.
Да тоже в свое время так же спрыгивал с ланча на кору дб по кайфу было , а потом перешел на храма с 21м двуруком какой же кайф был за него тогда играть)
Ты выше написал, что для пробития фул доджа 415+, нужно выпивать ланчу 55/70.
Так?
Ты написал, что многие ланчи не пьют 55/70.
Так?
А они мне мой полудодж всегда пробивают...
Так почему белка дб, с +6 руками мисает в 360+ доджа?
Знаешь как выглядело мое пвп против лучника кор? Минут 5 мисов друг в друга, при том поснимали с друг друга все бафы, потом просто надоело обоим и мы рзошлись.
Почему на фул точности, я не могу пробить фул додж скажем спеца? А он спокойно кидает мне сетку, запрет хп, ставит туру, и начинает бить.
Так как же воевать дбшнику против ланча если ни хп (максимум 36к) ни деф (максимум 65к) ни додж (максимум 429) не спасают от двух скилов или тычки и скила?
PS При всем этом вам еще в падлу доп пить на 55/70.... я куею
В смысле! Как ты тогда в одной расе с винреалом можешь находиться?!
[e][d][i][n];1359535']Ты выше написал, что для пробития фул доджа 415+, нужно выпивать ланчу 55/70.
Так?
Так?
Знаешь как выглядело мое пвп против лучника кор? Минут 5 мисов друг в друга, при том поснимали с друг друга все бафы, потом просто надоело обоим и мы рзошлись.
Почему на фул точности, я не могу пробить фул додж скажем спеца? А он спокойно кидает мне сетку, запрет хп, ставит туру, и начинает бить.
Так как же воевать дбшнику против ланча если ни хп (максимум 36к) ни деф (максимум 65к) ни додж (максимум 429) не спасают от двух скилов или тычки и скила?
Почти не умираю от ланчей, и щас расскажу почему.
За белко ДБ очень легко воевать против ланча.
Есть два варинта, как вовевать:
Вариант 1 - бегство.
Ты видишь ланча, и дальше на выбор:
1. Пьешь инвиз и бежишь назад.
2. Руна спасения.
3. Порт на ЧВ
4. Порт на гвг
Вариант 2 - убийство.
Ты видишь ланча и ты не один и дальше на выбор.
1. Если с тобой маг: ждешь пока он кинет запрет скилов, после чего вливаешься в ланча, если не убил -> вспоминаешь Вариант 1.
2. Если с тобой дб и бб, ждешь пока ланч убьет дб или бб, но обязательно двумя скилами. Если убивает тычкой и скилов -> вспоминаем Вариант 1.
Если все таки двумя скилами - вливаемся дамагам в него, если не убиваем, то опять Вариант 1.
Пользуйтесь.
Есть еще более простой гайд как убить ланча:
Надо, что бы у него хп кончились быстрее, чем у вас и все.
AndreyWin1995
11.09.2017, 16:24
Почти не умираю от ланчей, и щас расскажу почему.
За белко ДБ очень легко воевать против ланча.
Есть два варинта, как вовевать:
Вариант 1 - бегство.
Ты видишь ланча, и дальше на выбор:
1. Пьешь инвиз и бежишь назад.
2. Руна спасения.
3. Порт на ЧВ
4. Порт на гвг
Вариант 2 - убийство.
Ты видишь ланча и ты не один и дальше на выбор.
1. Если с тобой маг: ждешь пока он кинет запрет скилов, после чего вливаешься в ланча, если не убил -> вспоминаешь Вариант 1.
2. Если с тобой дб и бб, ждешь пока ланч убьет дб или бб, но обязательно двумя скилами. Если убивает тычкой и скилов -> вспоминаем Вариант 1.
Если все таки двумя скилами - вливаемся дамагам в него, если не убиваем, то опять Вариант 1.
Пользуйтесь.
Есть еще более простой гайд как убить ланча:
Надо, что бы у него хп кончились быстрее, чем у вас и все.
) помеялся
Но по сути то дело говоришь, соло убить прямого ланча сложно, и чтобы убить, в большинстве случаев нужен маг.
В смысле! Как ты тогда в одной расе с винреалом можешь находиться?!
Читай свою подпись, мразьб.
Северо-Запад
11.09.2017, 16:27
[e][d][i][n];1359535']Ты выше написал, что для пробития фул доджа 415+, нужно выпивать ланчу 55/70.
Так?
Так?
Не буду спорить со стеной, считай что ты прав и дальше, и твори свой баланс как тебе вздумается.
Руны дефа имба, не было бы рун, ланчи бы пачками падали
Руны дефа имба, не было бы рун, ланчи бы пачками падали
И руны противодействия заодно уберите
И руны противодействия заодно уберите
Все руны убрать
Все руны убрать
Тоже вариант, а то чего одними рунами дефа ограничиваться
Не буду спорить со стеной, считай что ты прав и дальше, и твори свой баланс как тебе вздумается.
Ты просто защищаешь свой класс, а он свой.
И то, что он написал - правда. К ланчу не подойти ни как дбшнику. А оч хочется.
Северо-Запад
11.09.2017, 16:57
Вот только я играю в основном за спеца. И иногда на дементере/минере.
Вот только я играю в основном за спеца. И иногда на дементере/минере.
Тогда как ты можешь оценивать проблемы в связке: ланч - белко дб ?
Северо-Запад
11.09.2017, 17:21
Тогда как ты можешь оценивать проблемы в связке: ланч - белко дб ?
Стаж игры позволяет иногда объективно смотреть на ситуацию.
Ну думаю в фириле дб будет держать 2 скила,паралельно хилясь скилами.
Ибо раньше прямые лучники убивали ланчей.
Было несколько белок,которые сливали даже ламп и думаю сейчас ничего не изменилось,просто не умеете правильно пользоваться данным классом,а ведь разврат нормально убивал ланчей...
Так же и баланс сливал за кору в буст биже ланчей...
Так что все дело в руках,а не имба ланчах.
[e][d][i][n];1359520']Я тебе страшную вещь скажу: Ланчи срали на максимальный додж - 429.
Мне вообще нравится этот модуль точности у ланчей.
не каждый ланч пробивает фулл додж,я еще раз повторюсь,а только пару акров у которых 10 бижа и не каждым скилом пробивается фулл додж,сколько тестов уже было...
такие тут знатоки собрались, все что вы пишите раньше раньше, сейчас зайдите попробуйте подержать 2 скила, я когда на ланча пру то в бубен бью чтобы мисс был
369 ланч без 55/70 не пробьёт
369 ланч без 55/70 не пробьёт
а когда пробивает с дамагом в 25к это какой доп?
BlackBerry
11.09.2017, 19:31
Как обычно,тема обсуждения турнира перешла в тему обсуждения баланса.
toshiroO
11.09.2017, 20:16
Как обычно,тема обсуждения турнира перешла в тему обсуждения баланса.
Потому что лончи имба
Подходишь ты такой на биже из нпс, и баалках за 1.2к шопа и луке с которым ты ничего не теряешь и хочешь чтобы самый точный класс в игре в тебя не попал 2 из 2х своих скиллов )))) такой додж тебе и коро дб пробьёт... Тяжко дуракам приходится.... *
чтобы твой "боевой додж"(в котором ты к ланчу подходишь ХА) пробить приходится сидеть с 23к хп и без вампа
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot