PDA

Просмотр полной версии : УНИЖЕНИЕ НЫНЕШНЕГО ПАТРИАРХА РАСЫ БЕЛЛАТО. САНТЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Тимкевич
06.09.2017, 02:10
:yes4:
https://youtu.be/iJ-4BnsR_ZE

12titan12
06.09.2017, 02:12
Это все потому что ланчи имба

Aidan
06.09.2017, 02:28
Я то думал тут фрапсы замесов будут, а тут 6 минут перелива Санты на тп. Ну такое

Кондитер
06.09.2017, 02:28
всё видео в крагах?

Horseman
06.09.2017, 02:30
наконец-то на форуме годный контент

Кондитер
06.09.2017, 02:31
патр сменился, теперь колапсы взялись за форум

Maximilios
06.09.2017, 02:32
я конечно ничего против не имею,но по моему фраза вырезанная из фильма очень грубое ругательство, прошу рассмотреть как жалобу на автора.

Mersi
06.09.2017, 02:39
я конечно ничего против не имею,но по моему фраза вырезанная из фильма очень грубое ругательство, прошу рассмотреть как жалобу на автора.

там же ниодного матершинного слова)

Maximilios
06.09.2017, 02:45
там же ниодного матершинного слова)

первую минуту видео посмотри, сказал бы так на улице в адрес любого пацана ?

Mersi
06.09.2017, 02:47
первую минуту видео посмотри, сказал бы так на улице в адрес любого пацана ?

причем тут улица? в видео нет никакой цензуры

Спортяга
06.09.2017, 02:49
https://pp.userapi.com/c628018/v628018005/453c0/VXDbL1kWZ3w.jpg

Maximilios
06.09.2017, 02:54
причем тут улица? в видео нет никакой цензуры

Я не знаю как ты воспринимаешь это видео, но мне это не нравится, в моем обществе так выражаться в адрес любого человека не приемлемо!

Oprrra
06.09.2017, 03:04
Капслок, игра на публику, обиды и зализывание своих глубоких ран. Дерьмолапсы, ака лицемерные создания, ака паразиты на железных телесах расы акров, ака могильные черви, ака любители межрасовой дрисни на сервере в своём стиле...

Конечно, после позорного слива в крагах чуть позже, только и остаётся создавать такие высеры на форуме... Тему закрываю, автору присуждаем звание умственно отсталого месяца.

пс. Тема принимает ещё более ироничный характер, когда понимаешь, что впоследствии сам автор остался в том же положении в крагах... Только вот ему уже вообще пришлось из игры оффнуться...

Torivan
06.09.2017, 06:29
Капслок, игра на публику, обиды и зализывание своих глубоких ран. Дерьмолапсы, ака лицемерные создания, ака паразиты на железных телесах расы акров, ака могильные черви, ака любители межрасовой дрисни на сервере в своём стиле...

Конечно, после позорного слива в крагах чуть позже, только и остаётся создавать такие высеры на форуме... Тему закрываю, автору присуждаем звание умственно отсталого месяца.

пс. Тема принимает ещё более ироничный характер, когда понимаешь, что впоследствии сам автор остался в том же положении в крагах... Только вот ему уже вообще пришлось из игры оффнуться...

Вас вчера пол дня катком перезжали, а ты пишешь про зализывание ран, вы в чат высераетесь за день больше чем мы за 5 недель в патре.
Какого позорного слива? Мы вас все переливали минут 5 или 10, при этом успешно не отпуская санту, затем санта все таки пробежал и вы опять ушли на 15 минут в гш, забыв про всуда, затем выйдя в составе 10 человек или больше плюс в придачу с полным набором ламп не считая архонта, с большим трудом смогли все таки спасти своего друга.
Напишу твоим любимым словом, позор....

Torivan
06.09.2017, 06:34
А так видос был сделан, для того чтобы показать, насколько безразличны все к санте и какая он пешка в руках у опры и компании, которую почему то почти 15 минут никто не выходил спасать, при этом фанясь на локах все то время. Жалко то что видосы криво сохранились, там бы было гораздо больше.

AndreyWin1995
06.09.2017, 06:56
А я думал, Санта нейтральный патр.

TheDJ[A]
06.09.2017, 07:17

Чья б корова мыча про игру на публику.

TheDJ[A]
06.09.2017, 07:20
Я не знаю как ты воспринимаешь это видео, но мне это не нравится, в моем обществе так выражаться в адрес любого человека не приемлемо!

Тебе не приемлимо слышать такие выражения, но лайкать посты сливана позоряна с высерами норма, да?

TheDJ[A]
06.09.2017, 07:21

Чсв, конечно, тебе не занимать. Тему закрывает он, что-то кому то присваивает. Да кто ты вообще такой?

Блок
06.09.2017, 07:51
Chet didjei razowelsy. I po fakty ydaryaet opponentov. like odnoznachno.

Vagon23
06.09.2017, 07:52
Chet didjei razowelsy. I po fakty ydaryaet opponentov. like odnoznachno.

диджей на страже адекватной логики

Блок
06.09.2017, 07:53
Акры смотрят в тихую на коро/белок и угарают, если они не затупят и тоже начнут пк, то доминация продолжится очень долго.

12titan12
06.09.2017, 07:59
Акры смотрят в тихую на коро/белок и угарают, если они не затупят и тоже начнут пк, то доминация продолжится очень долго.

А нам интересно смотреть на это

Блок
06.09.2017, 08:06
А нам интересно смотреть на это

Да это то понятно, просто не наступайте на наши грабли)

TosteR
06.09.2017, 08:22
Смотрю развитие на уровне.

bofofo
06.09.2017, 08:41
Да это то понятно, просто не наступайте на наши грабли)

Кек, кто просил калифов пить пк или вас влезать в него? Так же, как и гритов. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

DniweAssasiniwe
06.09.2017, 09:16
А ведь обосновано вполне. Я не предвзято отношусь у этому,но по-факту опра обосрался. Сейчас расу стрелков вообще можно не бояться,у тех хоть варвары были.( И % побед)

Nedin
06.09.2017, 09:29
А ведь обосновано вполне. Я не предвзято отношусь у этому,но по-факту опра обосрался. Сейчас расу стрелков вообще можно не бояться,у тех хоть варвары были.( И % побед)

Ну почему сразу обосрался? Ты же не знаешь его истинных целей.
Может он хотел расу акров так поднять?

TheDJ[A]
06.09.2017, 09:30

Сейчас он зайдет и напишит, что полнял расу с колен и что все рады его рулю в расе. А еще, что кто-то опозорен и унижен. Может быть даже ты.

Вельма
06.09.2017, 09:30
Кек, кто просил калифов пить пк или вас влезать в него? Так же, как и гритов. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

Ну НФД не влезало в пк вар, сами имбы нас туда и втянули , да и юнионы хотели прекратить пк.

Не будь пк вара, у всех гильдий и расы в целом онлайн поднялся бы в разы. Честно говоря не знаю как такое возможно, когда в эту игру играют далеко не дети , и люди не могут найти компромис между собой. Тем более на уровне "я твоего дела е*бал" конфликта явно не было .

Вельма
06.09.2017, 09:40
;1357736']Сейчас он зайдет и напишит, что полнял расу с колен и что все рады его рулю в расе. А еще, что кто-то опозорен и унижен. Может быть даже ты.

Будет новая тема в стиле "очередной позор и унижение".

По факту союз Коробул только дал акрам уже в одну харю лутать с чипа, знакомый уже 2 Вк биржи с сундука захапал)

bofofo
06.09.2017, 09:45
Ну НФД не влезало в пк вар, сами имбы нас туда и втянули , да и юнионы хотели прекратить пк.

Не будь пк вара, у всех гильдий и расы в целом онлайн поднялся бы в разы. Честно говоря не знаю как такое возможно, когда в эту игру играют далеко не дети , и люди не могут найти компромис между собой. Тем более на уровне "я твоего дела е*бал" конфликта явно не было .

Нфд следовало держаться нейтралитета, а не хилить вров :). Я думаю, вы бы ворвались в пк, если бы начали играть в то время, когда перевес был на стороне юкг. Т.е. пк с нфд было лишь вопросом времени.
По поводу того, что юнионы хотели перемирия, так мало ли что они хотели? Что-то никто не рвался замять пк в то время, когда Имбов от силы патя играла, а юкг было 30+ тел. А как они сдулись и пошёл анонс патча, так блок начал звать на какие-то переговоры и т.д.
Теперь уж соре, Имбам решать, когда офать пк, а когда нет :)

TheDJ[A]
06.09.2017, 09:48
Нфд следовало держаться нейтралитета, а не хилить вров :). Я думаю, вы бы ворвались в пк, если бы начали играть в то время, когда перевес был на стороне юкг. Т.е. пк с нфд было лишь вопросом времени.
По поводу того, что юнионы хотели перемирия, так мало ли что они хотели? Что-то никто не рвался замять пк в то время, когда Имбов от силы патя играла, а юкг было 30+ тел. А как они сдулись и пошёл анонс патча, так блок начал звать на какие-то переговоры и т.д.
Теперь уж соре, Имбам решать, когда офать пк, а когда нет :)
Вы неправильно пкшитесь.
Ты должен писать гадости и опозорено и унижено!!!

Stooooges
06.09.2017, 09:57
;1357741']Вы неправильно пкшитесь.
Ты должен писать гадости и опозорено и унижено!!!

Имбы уже проходили школу правильного пк )

girn
06.09.2017, 10:24
Имбы уже проходили школу правильного пк )

Но мантикор и гелахи элитовцы(

inf17
06.09.2017, 10:28
Блин я думал тут брха унижают, а увидел опять этого латентного.

iSaanta
06.09.2017, 11:21
Меня унизили :( какой кошмар,я прям вот обиделся,честно ,слезы рекой льются-

TheDJ[A]
06.09.2017, 11:24
;1357776']Меня унизили :( какой кошмар,я прям вот обиделся,честно ,слезы рекой льются-

Тебя никто не унижал, ты сам себя унизил. Эх...

Чернила
06.09.2017, 11:27
http://memesmix.net/media/created/fpyc9n.jpg

Чернила
06.09.2017, 11:28
я думал вы его на локах гнобили там, тянулись, или своими спецами на 960пвп фейсу перелили.

Nigativ
06.09.2017, 11:44

Вас туда втянул ваш гл, мы три раза закрывали глаза на то что он хилил вров в замесах на четвертый раз я задал ему вопрос "ну что я крашу тогда?" он ответил " да делай что хочеш,я непередкем тут унижаться небуду,соберу свою ги и буду вас пкашить" я поурасил экспа а дальше уже по агру.так что будь так любезен не пиндаболить по этому поводу.

Maximilios
06.09.2017, 12:21
;1357713']Тебе не приемлимо слышать такие выражения, но лайкать посты сливана позоряна с высерами норма, да?

Уважаемый, ты сам то понял что ты сказал? Первую минуту видео я просвещаю в твой адрес.

TheDJ[A]
06.09.2017, 12:22
Уважаемый, ты сам то понял что ты сказал? Первую минуту видео я просвещаю в твой адрес.

Ну я не удивлен тому, что ты не понял ничего.

Maximilios
06.09.2017, 12:23
А так видос был сделан, для того чтобы показать, насколько безразличны все к санте и какая он пешка в руках у опры и компании, которую почему то почти 15 минут никто не выходил спасать, при этом фанясь на локах все то время. Жалко то что видосы криво сохранились, там бы было гораздо больше.

Тебе не приходило в голову,что все АФК?

Maximilios
06.09.2017, 12:25
;1357805']Ну я не удивлен тому, что ты не понял ничего.

Ходят слухи,что ты не совсем здоров. Желаю тебе поскорее поправляйся. Видемо у тебя в поселке принято так общаться, сочувствую.

Чернила
06.09.2017, 12:28
Ходят слухи,что ты не совсем здоров. Желаю тебе поскорее поправляйся. Видемо у тебя в поселке принято так общаться, сочувствую.
неуважение к ветеринарам...

TheDJ[A]
06.09.2017, 12:30
я тебе ни слова обидного не написал, а вот ты наоборот начинаешь грубить. А потом упрекаешь меня тем, что в моем селе так принято разговаривать.

Северо-Запад
06.09.2017, 12:32
;1357811']я тебе ни слова обидного не написал, а вот ты наоборот начинаешь грубить. А потом упрекаешь меня тем, что в моем селе так принято так разговаривать.

Это первый признак того что оппонент начал проигрывать дискуссию!

TheDJ[A]
06.09.2017, 12:33
Это первый признак того что оппонент начал проигрывать дискуссию!

Да я его давно приметил на форуме, вечно агрит людей и считает себя умнее всех.

Северо-Запад
06.09.2017, 12:36
;1357816']Да я его давно приметил на форуме, вечно агрит людей и считает себя умнее всех.

Падаван опры.

SamWinchester
06.09.2017, 13:45

Daunman - lox!:laugh3:

LTI
06.09.2017, 14:10
Полный бред от колапсов,не думал что так упадете!

bofofo
06.09.2017, 15:35
Daunman - lox!:laugh3:

Тебе из могилы там норм писать? :)

дивер
06.09.2017, 15:51
Падаван опры.

ахахахаха. прям в голос просто смех.