PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 21.1

Страницы : 1 [2] 3 4

Aidan
06.09.2017, 17:23
Научись правильно выражать свои мысли. От того что ланч не будет "играть" бижой он не перестанет сносить в 2 скила.

Как ты умудрился в моем сообщении увидить "ланчи не должны убивать в 2 скилла"? Мне не ясно. Я вроде как более-менее нормально выражаю свои мысли.

Афган
06.09.2017, 17:37
Ура, хоть ланчей порезали)))

GreenGO123
06.09.2017, 17:42
330 это топовый додж(10 баалки и нг верх) фулл додж в осадке-339.
Что ты несешь про полудодж
369 фулл додж ланча без ио лука,таких в расе пару штук

Фул додж это значит фул нг обвес, а не два амуля и баалки...

Nedin
06.09.2017, 17:47
330 это топовый додж(10 баалки и нг верх) фулл додж в осадке-339.
Что ты несешь про полудодж
369 фулл додж ланча без ио лука,таких в расе пару штук

Баалки + НГ это как раз и есть полудодж...

CAmp
06.09.2017, 17:51
Полностью согласен с тем,что 61 нужно точить бижей,а не какими-то нубо ресами,это нужно было сделать с самого начала,считаю,что лучшая пушка должна добываться тяжело и точиться соответсвенно тоже.А ещё более лучший вариант,сделать заточку 61 двумя дешками/вк,а 60- одной бижкой и вывести эти элементы из игры или оставить их для заточки 57 пушек,ну ни как не самых топовых и актуальных.

toshiroO
06.09.2017, 17:52
[e][d][i][n];1358105']Ланчи защищаются, все остальные атакуют. Закройте эту тему уже. Иначе срач будет на 100 страниц

Единственое, что хотелось бы это пересмотреть свойство лазерки, не надо делать копию лука

погоди патч выйдет и ты начнешь что бы лазерку откатили назад

Nedin
06.09.2017, 17:54
погоди патч выйдет и ты начнешь что бы лазерку откатили назад

По моему я уже говорю о том, что бы такую херню не делали с лазеркой.
Разве нет?

Там либо 20 крита, либо 15 крита и 10 доджа. все остальнео бред

toshiroO
06.09.2017, 17:54
Полностью согласен с тем,что 61 нужно точить бижей,а не какими-то нубо ресами,это нужно было сделать с самого начала,считаю,что лучшая пушка должна добываться тяжело и точиться соответсвенно тоже.

поздно уже что то с этим делать,получится так что пол сервера это сделало рунами а кто то дешками

toshiroO
06.09.2017, 17:56
[e][d][i][n];1358125']По моему я уже говорю о том, что бы такую херню не делали с лазеркой.
Разве нет?

Там либо 20 крита, либо 15 крита и 10 доджа. все остальнео бред

ну ты говоришь а не ноешь,патча еще нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а крит и додж это слишком толсто

Чернила
06.09.2017, 17:58
Была топ пуха - сами наныли на кусок какахи, жаль вам еще стих патроны не впихнули, с скосом дамага на 25% я бы надорвал животик ))))

reddit
06.09.2017, 17:58
а тч то зачем ланчам резать? лол

toshiroO
06.09.2017, 18:03
Была топ пуха - сами наныли на кусок какахи, жаль вам еще стих патроны не впихнули, с скосом дамага на 25% я бы надорвал животик ))))

вообще я до сих пор надеюсь что лазеркам дадут стих патроны и срежут дмг,это такой ор будет :laugh2:

reddit
06.09.2017, 18:12
А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)

Для фарма мобов коробелкам есть кросс на мага, который вкупе с критом намного лучше ланча.

toshiroO
06.09.2017, 18:13
Для фарма мобов коробелкам есть кросс на мага, который вкупе с критом намного лучше ланча.

видимо он не знает что за кросса все делают кв хД

Vagon23
06.09.2017, 18:15
Правильно ланчам срезали дамаг с тычек, а то по 8-10к тыкать в оо маг сет слишком жирно

reddit
06.09.2017, 18:15
ни 1 дб кор не пробьет столько доджа, нг у меня фулл резист и да, я считаю, что не должно быть такого. Когда я одеваюсь на фулл тч, у меня дамаг значительно снижается, а у вас я вообще этого не чувствую

25к по ровным резам? Где-то тут ты пиздабол.

reddit
06.09.2017, 18:26
Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?

25% http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92304

SamWinchester
06.09.2017, 18:29
Правильно ланчам срезали дамаг с тычек, а то по 8-10к тыкать в оо маг сет слишком жирно

ты че такой глупый? ОО СЕТ! Да его бля со стояка сносить надо.:ireful1:

МистерАСС
06.09.2017, 18:30
Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал, ибо и так убьют) Сейчас мб начнут думать головой, а не "пробел ф1ф2"
ЧТО?))) ланчи не играют бижой ?!?!?!!
Што )

LisenokKora
06.09.2017, 18:32
потому что аккаунт с 60 пухами стоит дешевле чем 2 дэшки

потому что не кто не хочет играть там, где есть имба, которая ломает всем лица.

bofofo
Што )

Зачем сейчас играть бижой?) При любом сценарии всё упирается максимум в одевание антика вампа)

МистерАСС
оо оо оо оо оо сет Алло, и то 10к не ударишь

Vagon23
06.09.2017, 18:33

Так никто и не говорит про стояки, дамаг фиксили только с тычек. Ланчи слишком долго были имбой с ЛЕГАЛЬНОЙ НАКРУТКОЙ СКОРОСТИ ТЫЧЕК)))))

МистерАСС
06.09.2017, 18:33
Зачем сейчас играть бижой?) При любом сценарии всё упирается максимум в одевание антика вампа)
32 вампа это много ? ха, что?! посмотри мои мувики как я там играю бижой, не тупо хищи баалки, это вы тупо маги на скилы жмете....

toshiroO
06.09.2017, 18:42

так почему ты играл за кор когда геката била по 4к)?

[BRX]Женька
06.09.2017, 18:42
Мдааа,сразу видно за ланча не бахал!!!!

AndreyWin1995
06.09.2017, 18:43
Што )

Против мага без игры бижой никуда, хотя бы сначала одеть кольца на хп, затем поменять на баалки.
Также необходимо переключать антики и перепивать допы.

Маги имеют коварную привычку использовать гекату и 2 пытки, так же выбегать из радиуса после первого скилла.

Но разграничить пу между осадкой "для магов" и осадкой "для дамага" нужно Хотя бы попробывать на теории ( очищение и скорость тычек чтоб были врозь)

Просто потестить, антимагическую осадку без прибавки 0,2 к скорости тычек, если эта осадка будет играбельна, то можно ввести.
Дамаг менять не нужно.

LisenokKora
06.09.2017, 18:44
так почему ты играл за кор когда геката била по 4к)?

её порезали через несколько дней, ты не помнишь?

inf17
06.09.2017, 18:45

геката ббет досих пор 3к в магистр сет ланча если что

toshiroO
06.09.2017, 18:45

недель *

Nekro
06.09.2017, 18:55
ну ты говоришь а не ноешь,патча еще нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а крит и додж это слишком толсто

А луку и крит и додж не толсто? )))))))

Чернила
06.09.2017, 18:57

у лука нет поджога ))))))

Archone
06.09.2017, 19:00
25к по ровным резам? Где-то тут ты пиздабол.

Где-то ты закрой рот. Спроси ланча с ником НаОчке(Очкуне) или как-то так, он вчера меня на кале с тыки слил в фулл додже(404) и ровными резистами.

SunBro
06.09.2017, 19:02

А не вы ли сударь играли коромагом , когда те убивали ланча в передамаг?

toshiroO
06.09.2017, 19:02

Дб нужен додж что бы резко пересесть на додж и задоджить пару скилов,а не затыкивать 1 кнопкой на доджике это так не работает,сам класс предрасположен для внезапных атак а не лоб в лоб с ланчми и бб драться :help:

Kakadu123
06.09.2017, 19:03
Сделайте с 57(21) на 60 пвп с одной дешкой,а на +5 и 61 лучше не менять,даже не интересно играть будет..

Vagon23
06.09.2017, 19:10
Дб нужен додж что бы резко пересесть на додж и задоджить пару скилов,а не затыкивать 1 кнопкой на доджике это так не работает,сам класс предрасположен для внезапных атак а не лоб в лоб с ланчми и бб драться :help:

Сейчас даже обоссаный берс может пробивать фул додж, какой смысл в додже?

МистерАСС
06.09.2017, 19:15
Сделайте так 21 пуха + 57 усилок + ДДД любая и все
не менять заточки пух, пусть так и будет
Сделайте актуальным ИО очки ( добавьте что нибудь новое )

toshiroO
06.09.2017, 19:16

ну не надо,берс/штурм фул дж коры не пробьют даже

inf17
06.09.2017, 19:21
ну не надо,берс/штурм фул дж коры не пробьют даже

У берса точность в разы больше штурма если что. Современные берсы все живое пробивают, это год назад бедолаги войты в 1 пати не могли убить доджера без магов.

toshiroO
06.09.2017, 19:38
У берса точность в разы больше штурма если что. Современные берсы все живое пробивают, это год назад бедолаги войты в 1 пати не могли убить доджера без магов.

не напоминай как у меня горела жопа ппц

TosteR
06.09.2017, 20:50
Все нытье которое было на форуме вводят в патч, я думал такого больше не случится, но нет)))

Vagon23
06.09.2017, 21:08
Все нытье которое было на форуме вводят в патч, я думал такого больше не случится, но нет)))

чуч не порезали, а значит на всё нытьё работает

AndreyWin1995
06.09.2017, 21:14
чуч не порезали, а значит на всё нытьё работает

про чуч нужен супер мега пост с фрапсами, и обсуждением тактики за чучу, а так же с доказательльствами, что 3 чучу в пати убить очень сложно, за кор тем более.

Этим я может быть займусь, но позднее.

Уже ббшников апнули, дать 10 тч, в сет всем добавили 5 дамага, храмам вернули 5%крита.

Если сделают изиду более постоянной в дамаге, то может и магов будет больше.

Так что, всё нормально.
Админинстрация делает взвешенные решения, видно, что предложения форума тестят на практике.

Северо-Запад
06.09.2017, 21:15
Как ты умудрился в моем сообщении увидить "ланчи не должны убивать в 2 скилла"? Мне не ясно. Я вроде как более-менее нормально выражаю свои мысли.
Вот здесь ты "тонко" намекаешь на то, что ланчи должны делать "кучу" всего чтобы убить в 2 скила(ой, кажется я еще упустил что перед этим он должен несколько раз потыкать).

Теперь ланчам придется нажать чуть больше чем пробел + ф1ф2 и пару антиков)

*Sarcasm*.
А еще как вариант здесь можно рассматривать новый сет тьмы за оо.

toshiroO
06.09.2017, 21:41
про чуч нужен супер мега пост с фрапсами, и обсуждением тактики за чучу, а так же с доказательльствами, что 3 чучу в пати убить очень сложно, за кор тем более.

Этим я может быть займусь, но позднее.

Уже ббшников апнули, дать 10 тч, в сет всем добавили 5 дамага, храмам вернули 5%крита.

Если сделают изиду более постоянной в дамаге, то может и магов будет больше.

Так что, всё нормально.
Админинстрация делает взвешенные решения, видно, что предложения форума тестят на практике.
а почему чуч должны резать?)))

speeker3000
06.09.2017, 22:28
Зачем вы уменьшаете тычки у ланчей????
Один скилл откатывается пол дня... живем одним скилом.
Постоянно сидим в осадке и все делаем одним скилом и тычками....
Зачем урезать и так отделенных ланчей!??!?!?!
Мы если мисаем скиллам, то уже все, мухи обидеть не сможем!
Последние обновления постоянно принижают ланчей!
Единственное, отмечу, единственное, что сделано в их пользу за ГОД, увеличили дальность зеленой осадки... чтобы лукари нас за радиусом не убивали...
ну как так можно....

toshiroO
06.09.2017, 22:42
Единственное, отмечу, единственное, что сделано в их пользу за ГОД, увеличили дальность зеленой осадки... чтобы лукари нас за радиусом не убивали...
ну как так можно....

по этому надо резать контру

bnqa
06.09.2017, 23:04
ну как так можно....

Отделенные ланчи)0 орнул

Oprrra
07.09.2017, 00:07
ну как так можно....

Если рассматривать именно год, а это с сентября 2016, то:
Изменены осадки, все продаются за кк, увеличена скорость тык, увеличен дамаг скиллов на 10%(работает иначе, чем 10% в том же бафе, отсюда и огромный дамаг), скорректировано всё у зеленой осадки, теперь дб ничего не сделают.) В пухах есть драгоценный крит для тычек, снятие магических бафов, бумбокс на инвиз.

DniweAssasiniwe
07.09.2017, 00:26
Мне непонятна ситуация со спецами. Это был укомплектованный сапорт,ровно как и чуча. Теперь ему зачем-то суют палки в колеса и усложняют игру,мне это не понятно. Лучше бы увеличили кд воскрешения,тогда уж.

Надо прыгать на милика,видимо.

toshiroO
07.09.2017, 00:28
Мне непонятна ситуация со спецами. Это был укомплектованный сапорт,ровно как и чуча. Теперь ему зачем-то суют палки в колеса и усложняют игру,мне это не понятно. Лучше бы увеличили кд воскрешения,тогда уж.

Надо прыгать на милика,видимо.

НЕТ!!!!!

OguHo4ka
07.09.2017, 01:42
ну как так можно....

ты с руками на антиблок с эксперт +3 пухой бегаешь что-ли?

[MaN]
07.09.2017, 02:10
Патч проще назвать "Режем акров".

OguHo4ka
07.09.2017, 02:19
;1358230']Патч проще назвать "Режем акров".

может после фикса акры перестанут сносить 100% чипа за 5 минут при союзе двух других рас? :D

Aidan
07.09.2017, 02:59
Што )

Да господи, что с вами не так? Такое ощущение что читаете комментарий, в голове его переделываете на "ланчи не играют бижой" и делаете вот такие ответы. 80% кривых ланчей тупо сидят на хищах баалках на антике вампа/доджа(для очищения) жмут пробел и ф1ф2, воооот что я хотел донести. Нормальные ланчи ,ясно дело, юзают кучу бежи, но этого в основном и не нужно было до грядущего патча.

[BlinD]
07.09.2017, 04:07
Давно пора ланчей резать, дб с хп антиком, хп допом, под щитом, в круг точеный на покровы (тапки, перчи тоже) падаю в тыку и скил, эт не законно ._. когда как на безоткатке в фул дмг я учеником больше чем половине ланчей не перебиваю банки, а они тыками уносят. Конечно можно сослаться на то, что я на серваке вторую неделю, и мой эквип оставляет желать лучшего, но даже при виде ланча который на сервере пару часов в оо сете и квест пу я предпочту уйти в гш тпшкой, чем падая от него в скил.
Почему-то все тут только о топ эквипах говорят, там может ситуация не такая печальная, я не говорю что нубокоробелки должны убивать топов, но при этом они же не могут ни чего противопоставить таким же нуболанчам.

И по поводу замены св-ва у винтовки, зачем? что делать дбшникам которые вертели этот додж? ._.

SkiTal
07.09.2017, 04:59
Великолепный анонс!
Давно пора резануть ланчей!
Смеюсь, когда ланчи пишут, что им трудно играется, гроб. Топ ланч, который реально прямой, сейчас уносит и по 3 переточенных игроков. Я готов смириться с тем, что я падаю в скил/тычка скил. Я белкодб. Я не рассчитываю выиграть ланча в честном пвп. Я заберу его с инвиза как гавно. Но когда ланч на баалках + оркдант держит тупо тычками топ берса в едд, ну такое себе. И не пишите, что это не так. Я лично тестил это на нескольких топ ланчах.
Каратели. Давно пора возрадить их. Класс очень интересный в масс замесах, очень противный.
Свойства винтовки как у лука. Кому не нравится - пересядьте за другой класс, вам нечего ловить на дбшнике. Это огромный буст белкодб. Скорее всего я сам сяду за песты. Беспокоит лишь дамаг, но думаю стан сделает своё дело.
Точка 60/61 пух. Есть объективные причины этого не делать? Пока не увидел. Путь к 61+5 пушке не легче, не труднее не станет. Принципиально ничего не изменится. Никому не должно быть обидно. На сервере огромный наплыв новичков. Все хотят фаниться, развиваться. Но как это сделать, если ты застопорился на 60+4 пушки и дальше развития ноль? А когда пол сервера будет ходить в ферил сетах, что им делать с 60+4 гавном? Смотрите в будущее. Предтоповый эквип не должен делаться труднее, чем топовый. Это как минимум не логично.

AkpobaT
07.09.2017, 06:46
Как всегда нытье правит баллансом , буду думать о смене класса и возможно расы.

Vagon23
07.09.2017, 07:00
Как всегда нытье правит баллансом , буду думать о смене класса и возможно расы.

пастуха бери с геном за платину, базарю еще захочешь

AkpobaT
07.09.2017, 07:18
пастуха бери с геном за платину, базарю еще захочешь

Время владения геном исчесляется по игровому времени или календарному ?

Vagon23
07.09.2017, 07:27
Время владения геном исчесляется по игровому времени или календарному ?

календарное

AndreyWin1995
07.09.2017, 08:33
а почему чуч должны резать?)))
Потому, что их не допускают до турнира:)
Их не убить по ассисту в 2 топовых акка, иногда и в 3, хилку ни как не запретить.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:30
Пздц чет, у винтовок будет додж, белки дб и так имба, звиздец просто.
Дайте мне акк белки дб я покажу какая это имба.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:31
Потому, что их не допускают до турнира:)
Их не убить по ассисту в 2 топовых акка, иногда и в 3, хилку ни как не запретить.

Просто ментальному блокиратору надо дать свойство запрещающее хил)

AndreyWin1995
07.09.2017, 10:32

Вот и я говорю, на полудодже гонять самое то)
Если это сделают, то на следующий день пофиксят.

Archone
07.09.2017, 10:34
Вот и я говорю, на полудодже гонять самое то)
Если это сделают, то на следующий день пофиксят.

с лазером на полудодже тяжко, нет безоткатки

AndreyWin1995
07.09.2017, 10:36
Без допа даже на уворот , на 10 баалках, дуплетом расстреливать, потом поджоком
Доджа то и так не мало.

Archone
07.09.2017, 10:41
Без допа даже на уворот , на 10 баалках, дуплетом расстреливать, потом поджоком
Доджа то и так не мало.

такой додж пробивают очень многие, толку от того что сделали с лазерами нету, хотя, посмотрим, когда введут.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:42

Внимание Гайд!)
Рассказываю как убивать за белко дб с пуликом или пестами. Добавте в закладки к себе это белко дбшники. Всех кроме ланчей и магов так убьете. В половине случаев и против ланчей поможет.
Одеваете фул нг додж и пропиваете доп дамаг(лучше с критом 60/10) иногда55/70+ доп откат и убиваете любого не снимая его, все.
С ланчами и магами сложнее, писать много, лень.
Спасибо что прочли мой гайд!)

Archone
07.09.2017, 10:47
Внимание Гайд!)
Рассказываю как убивать за белко дб с пуликом или пестами. Добавте в закладки к себе это белко дбшники. Всех кроме ланчей и магов так убьете.
Одеваете фул нг додж и пропиваете доп дамаг(лучше с критом 60/10) иногда55/70+ доп откат и убиваете любого не снимая его, все.
С ланчами и магами сложнее, писать много, лень.
Спасибо что прочли мой гайд!)

удачи бро) Ага ланчей убьем))) я писал, что в 404 доджа мне 25к подрывом прилетело(а по твоей схеме его еще меньше будет)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:48
Меня лично напрягло уменьшение шанса дебафа в 61 пухах, по мн так лучше вообще убрать магию из 61 пух так как 2 растеренности у тех же дбшников как то жирно, белки дб любой додж пробивают, а от них только додж может спасти, так как в передамаг белко дб сильнее даже лампы атаки коры или акра дбшника.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:50
удачи бро)

Я тут конечно угарнул, но все же так и есть белко дб разбирает всех практически с фул нг доджа, пестами, сам бегал этой имбой, еще когда тч не хрена небыло, даже тогда мне эта профа казалась мощьнейшей в игре.

Archone
07.09.2017, 10:50
Меня лично напрягло уменьшение шанса дебафа в 61 пухах, по мн так лучше вообще убрать магию из 61 пух так как 2 растеренности у тех же дбшников как то жирно, белки дб любой додж пробивают, а от них только додж может спасти, так как в передамаг белко дб сильнее даже лампы атаки коры или акра дбшника.

у акров нет полноценных дд дбшников) мне интересно про какую лампу атаки ты говоришь?

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:53
у акров нет полноценных дд дбшников) мне интересно про какую лампу атаки ты говоришь?

О чем ты? я сказал о тупом передамаге. Даже кора дд дб в лампе атаки сдохнет белко дбшнику, если не будет использовать додж в пвп.
А у нас на сервере дбшнику доступны 2 растеренности, это значит белко дбшник пробивает любой коро-акро додж, т.е это имбово как то.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:54

Как бы я полноценный акро дб ддшник, если че, или ты не согласен?) Чет мне обидно становится)

Archone
07.09.2017, 10:55
А у нас на сервере ЛЮБОМУ дбшнику доступны 2 растеренности, это значит ЛЮБОЙ дбшник пробивает любой коро-акро-БЕЛКО додж, т.е это имбово как то.

Чуток подправил)

Archone
07.09.2017, 10:56
Как бы я полноценный акро дб ддшник, если че, или ты не согласен?) Чет мне обидно становится)

Тогда и стражи полноценные ддшники) Не обижайся, сам жду апа смежных проф)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 10:57

Я написал о тупом передамаге, акро дб и коро дб в тупом передамаге впринципе равны, а вот белко дб в этом плане самые сильные , я об этом. И стрелкам доступны 2 растеренности, всем конечно и корам и акрам тоже, но имбовыми 2 растеренности делают именно белко дбшников, слишком простой игра за них становится.
Я не раз показывал что даже дементором можно убивать с фул нг доджа и полу доджа, я просто представляю что из себя представляет в таких ситуациях белко дб и понимаю какая это имба, ну и сам играл за белко дб, очень мощьная профа.

AndreyWin1995
07.09.2017, 10:57
Просто ментальному блокиратору надо дать свойство запрещающее хил)

Вот и я о том же!
Ментальный блокатор включает себя несколько дебафов - путы- изоляция, забытие , и ещё что то.
Так вот, если забытием запрещать чуче проф хил по пати , то так будет справедливо, и даже на турнирах можно будет чучу убить.
Соответственно, раз блокатор включает в себя забытиё, то дементером можно будет хоть как то контрить чучу, что сделает этот класс более универсальным.
Так же появится больше магов в расе кор, потому что они теперь смогут контрить не играбельный класс.

Archone
07.09.2017, 10:59
Я написал о тупом передамаге, акро дб и коро дб в тупом передамаге впринципе равны, а вот белко дб в этом плане самые сильные , я об этом. И стрелкам доступны 2 растеренности, всем конечно и корам и акрам тоже, но имбовыми 2 растеренности делают именно белко дбшников, слишком простой игра за них становится.

пвп у 2х дбшников очень долгие, обычно прибегает еще кто-то и прощай пвп 1 на 1, было такое не раз(

GreenGO123
07.09.2017, 11:00

Ты дебил? Какой нах фул додж??? 350 это придел для берса, больше он не пробивает, а фул додж как мне известно это 379 у ланча, так что давай ка не пиз*и!

GreenGO123
07.09.2017, 11:01

На 15тч больше чем у штурма....

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:04
Ты дебил? Какой нах фул додж??? 350 это придел для берса, больше он не пробивает, а фул додж как мне известно это 379 у ланча, так что давай ка не пиз*и!

В пвп додж против берса бесполезен и 360 они пробивают мне и очень часто, спасибо хоть фул не пробивают, а то пришлось бы вешаться. Берсы имба!) Конечно не всеми скилами, но ведь берсу достаточно рандомно попасть 2-3мя скилами подряд и я сдох, а скилы у берсовне кончаются и рандом рано или поздно случается и я дохну, потому я додж против берсов вообще не использую.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:07
пвп у 2х дбшников очень долгие, обычно прибегает еще кто-то и прощай пвп 1 на 1, было такое не раз(

Хз у меня обычно нет или я убиваю или меня, долго выходит только тогда когда коро дб постоянно отбегают от меня просрав скилы куда нибудь.

Torivan
07.09.2017, 11:11
То чуство когда пишут что берс, 360 доджа пробивает, а ты варваром на фул тч мисаешь 50% в 370

toshiroO
07.09.2017, 11:12

ты дурачок ? винтовка без крита вообще ни чего не бьет

GreenGO123
07.09.2017, 11:14
Не звезди! Королукарем белок дб на раз два ложил, а против лампы атаки у них нет шансов

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:14
То чуство когда пишут что берс, 360 доджа пробивает, а ты варваром на фул тч мисаешь 50% в 370

Хз как тебе это удается) походу невезение, у меня соги так, тычки с ним тестили я с без бафа минерского почти не мисал с точностью ниже в такой же додж в который он мисал половиной тык.

GreenGO123
07.09.2017, 11:15
Я тут конечно угарнул, но все же так и есть белко дб разбирает всех практически с фул нг доджа, пестами, сам бегал этой имбой, еще когда тч не хрена небыло, даже тогда мне эта профа казалась мощьнейшей в игре.
И все же ты за нее перестал играть)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:16
Не звезди! Королукарем белок дб на раз два ложил, а против лампы атаки у них нет шансов

Ты ложил рандомных челиков как и я ложу и белко дб и каро дб и в лампах и без, эти рандомные челики не используют потенциал проф по максимуму потому и падают, белко дб намного сильнее в пвп чем кора, если сравнивать именно пвп дбшников 3х рас. Есть те кто использует.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:17
ты дурачок ? винтовка без крита вообще ни чего не бьет

Я против доджа в винтовке, а ты ?

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:18
И все же ты за нее перестал играть)

Ага ушел за дементора они же топ!) Явно сильнее белко дбшника)

Archone
07.09.2017, 11:19
Ты ложил рандомных челиков как и я ложу и белко дб и каро дб и в лампах и без, эти рандомные челики не используют потенциал проф по максимуму потому и падают, белко дб намного сильнее в пвп чем кора, если сравнивать именно пвп дбшников 3х рас. Есть те кто использует.

а в чем проявляется такая сила?

Oprrra
07.09.2017, 11:22
А по мне так дб кор и белок на уровне, за кору только чуть комфортнее играть.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:22
а в чем проявляется такая сила?
Вся имбовость белко дбшника в быстром откате скилов, не в безоткатке , а именно в быстром откате скилов, у белко дбшника всегда есть в запасе скил, если он промисает одним попадет другим, а у кор и акро дб нет такой возможности, Нужно скилы беречь.
А в сочитании с тем что у нас белко дб пробивают любой додж на сервере, они становятся очень имбовой профой.

GreenGO123
07.09.2017, 11:24

Они тянут одеяло на себя, лишь бы поныть...акры, что сказать)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 11:26
Они тянут одеяло на себя, лишь бы поныть...акры, что сказать)

Да ну вас, это вы белки тянете вечно одеяло на себя, у вас профы самые сбалансированные, разве что варвар чисто ситуативная профа, но вы постоянно пишете что вас апать надо.
Когда боевой додж на сервере был за 330 я писал на форуме что нужно берсу тч дать 15 ед. и эту тч дали, после того как боевой додж пофиксили, и теперь берсы имба. Имба да и пусть бы, но нет вам же надо еще тч просите тут на форуме ноете, но если быть адеватным, то лучше бы у берсов на данный момент убрать тч из проф бафа, так как она там лишняя.

Чернила
07.09.2017, 11:27

349 берс 1из4 пробивает примерно, 360 очень редко.

А варваром ты и в бородатые времена мне 400 пробивал когда я в металах сидел.

Torivan
07.09.2017, 11:35
349 берс 1из4 пробивает примерно, 360 очень редко.

А варваром ты и в бородатые времена мне 400 пробивал когда я в металах сидел.

Бывает пробиваю, но редко, из - за этого почти всегда массухи использую

Кондитер
07.09.2017, 11:46
Вся имбовость белко дбшника в быстром откате скилов, не в безоткатке , а именно в быстром откате скилов, у белко дбшника всегда есть в запасе скил, если он промисает одним попадет другим, а у кор и акро дб нет такой возможности, Нужно скилы беречь.
А в сочитании с тем что у нас белко дб пробивают любой додж на сервере, они становятся очень имбовой профой.

мне вот стало интересно про любой додж на сервере. почему то не могу коре пробить фул додж белко дб, не подскажешь как пробивается любой додж?

AndreyWin1995
07.09.2017, 11:49
мне вот стало интересно про любой додж на сервере. почему то не могу коре пробить фул додж белко дб, не подскажешь как пробивается любой додж?

Массами, или с растеряннностью от чучи.

toshiroO
07.09.2017, 11:57
Я против доджа в винтовке, а ты ?

офк нет,пусть бегают с доджем без крита хД

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:04

Ждешь когда пройдет растеренность с лука/гатла, кидаешь растеренность с зпр плаща, итого -60 тч и доджа проивнику , убиваешь в 3 скила, если он на фул додже так и будет.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:08
По мне так лучше бы убрать магию с пух, оставить магию в зпр плащах, и заняться в плане тч/додж допами, т.е тч в тройном допе поднять до 70, ед что бы пить 2 допа на тч и терять дамаг и беоткат, а не как щас белко дбшник с 55 допом пробивает фул додж. Пропил 2 допа тч, получил постояннй бонул +30 к тч но потерелял безоткатку додж и дамаг. Варвары перестанут мисать в кор дб, белки в берсы в сидячих ланчей, да все в +се, не будет моментов, когда патей не могут 1го дб слить из-за отсутствия в ней магов/ ланчей.

AndreyWin1995
07.09.2017, 12:08
Уважаемые игроки!
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100994) в этой теме.
Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?

Очень интересный вопрос насчёт заточки, с одной стороны 61 оружие должно точится сложнее, чем 60, так как 61 более актуальное.
Но с другой, как мы поступил с людьми, у которых 61 + 4 оружие, и они его уже вточили дорогой вк бижей , у них будет вопрос: Что , опять?

Если менять местами, то нужно как то подумать об этих людях, которые не вточили 61 на 5.

У меня есть идея, если вы решите поменять местами точку пух, то нужно :
Во- первых предупредить за 2 недели , чтобы люди смогли вточить дешевыми попытками своё 61+ 4 оружие.
Во- вторых,если они его не вточат на 5 ,то можно рассмотреть поощрительные призы владельцам тех самых 61+4 пух.

Кондитер
07.09.2017, 12:10
Ждешь когда пройдет растеренность с лука/гатла, кидаешь растеренность с зпр плаща, итого -60 тч и доджа проивнику , убиваешь в 3 скила, если он на фул додже так и будет.

забыл, щас же у всех есть новые антики...

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:12
забыл, щас же у всех есть новые антики...

У меня нет, но возможность его сделать есть у любого, лично я не сделал так как мало играю, и это моя проблема, а не сервера. Кто виноват тебе что у тебя нет ? Как по твоему надо судить о балансе? по-моему надо исходить из того что у людей есть все что им доступно из контента сервера, а исходя из того что дбшнику доступно сразу 2 растеренности, они пробивают любой додж. Даже дементор. Только маг баф доджа нужно снять белко дбшнику, но он конечно может не дать этого сделать.

Archone
07.09.2017, 12:14

Хевик, так же могут сделать абсолютно любые дбшники, получается, что все всё пробивают. Тут нет лидеров, а тч у бул на порядок меньше кор.

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:18
Хевик, так же могут сделать абсолютно любые дбшники, получается, что все всё пробивают. Тут нет лидеров, а тч у бул на порядок меньше кор.

Я так и писал что могут все, но когда любой может так сделать побеждае тот у кого скилов и дамага больше, а больше дмг и скилов у белко дбшника, в такой пропорциональноси что белко дб без лампы сольет коро или акро дб в лампе атаки, чистым передамагом, если кора или акр согласится на передамаг, но иногда нет выбора, именно из-за 2х растеренностей и приходится снимать додж одевать вамп и надеяться на выигрышь в передамаге.
Или еще хуже это когда белко дб против дб сидит в полу додже, что значит что его не пробить ни как абсолютно и кидает 2 растеренности. Убивает с полу доджа, и никакая лампа не поможет. так как у лампы атаки из-за 2х растеренностей нет не тч ни доджа и получается толку от буста атаки никакого абсолютно. Так как ты не попадаешь, а в тебя попадают.

Нежность
07.09.2017, 12:19
У меня есть пара вопросов.
Что за "новые антики"?
Что такое: ошеломление, разрыв души, печать крови и беспамятство?
И как в новом патче упростили заточку 57+5?

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:22
У меня есть пара вопросов.
Что за "новые антики"?
Что такое: ошеломление, разрыв души, печать крови и беспамятство?
И как в новом патче упростили заточку 57+5?

Ты же писал что поиграть собрался, может уже начнешь, а?)

Archone
07.09.2017, 12:22
Я так и писал что могут все, но когда любой может так сделать побеждае тот у кого скилов и дамага больше, а больше дмг и скилов у белко дбшника, в такой пропорциональноси что белко дб без лампы сольет коро или акро дб в лампе атаки, чистым передамагом, если кора или акр согласится на передамаг, но иногда нет выбора, именно из-за 2х растеренностей и приходится снимать додж одевать вамп и надеяться на выигрышь в передамаге.

Именно в передамаге с одинаковой бижей, антами, допами и равными пухами белко дб проиграет, скиллы(у пулика) долгие, радиус меньше, точности меньше, скиллы откатываются быстрей, но толку особо не будет(так как можно спокойно от 1 прокаста отлететь, )
А с чего у белко дб скиллов больше?

Нежность
07.09.2017, 12:23
Ты же писал что поиграть собрался, может уже начнешь, а?)

Да я все очкую чет...

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:24
Именно в передамаге с одинаковой бижей, антами, допами и равными пухами белко дб проиграет, скиллы(у пулика) долгие, радиус меньше, точности меньше, скиллы откатываются быстрей, но толку особо не будет(так как можно спокойно от 1 прокаста отлететь, )

Как можно от 1го прокаста отлететь, если у тебя куча дпса и ты весь влитый дамаг отвампишь ?
Я не понимаю проблемы с радиусом, лично мне никогда не мешал убивать коро дб их радиус. Сел в хп леонку щит и все. Снял сетку зеленкой , подбежал.

Archone
07.09.2017, 12:25
Как можно от 1го прокаста отлететь, если у тебя куча дпса и ты весь влитый дамаг отвампишь ?
Я не понимаю проблемы с радиусом, лично мне никогда не мешал убивать коро дб их радиус.

они могут спокойно кинуть сетку и дамажить за твоим радиусом, как ты отвампишь растягу в 14к(это еще не макс)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:29
они могут спокойно кинуть сетку и дамажить за твоим радиусом, как ты отвампишь растягу в 14к(это еще не макс)

А зачем вампить ? Садись в деф. смотри чем тебя бьют, одевай противоположный резист используя нг деф к примеру как это делает смерти за коро дб превращаешь 15 к в 10-11 чистишься, подбегаешь . А еще можно не давать выйти за свой радиус противнику.

Archone
07.09.2017, 12:30
А зачем вампить ? Садись в деф. смотри чем тебя бьют, одевай противоположный резист используя нг деф к примеру как это делает смерти за коро дб превращаешь 15 к в 10-11 чистишься, подбегаешь . А еще можно не давать выйти за свой радиус противнику.

так, мы щас говорим чисто о передамаге(полностью все одинаковое), то есть берешь и бьешь и победит кора

Archone
07.09.2017, 12:32

А зачем вампить?

не логично) ты путаешься)

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:32
так, мы щас говорим чисто о передамаге(полностью все одинаковое), то есть берешь и бьешь и победит кора

Передамаг это когда бьют двое и вампятся, а не когда 1н из-за радиуса 2рого скилы отдает как бы. При этом передамаг не определяет бижу как одинаковую, иногда я убиваю стрелков не слезая с колец хп в передамаге..

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:33
не логично) ты путаешься)

Ты описал ситуацию не являющейся передамагом, там вампить не надо. Как можно пытаться вампить там где ты не достаешь скилами, телекинезом что ли?
Так что я не путаюсь.Я написал то что хотел. В передамаге ты все хп отвапишь, у белко дб прокаст такой же как у коро дб, но при этом этот прокаст почти безконечен, а коро дб прокаст ограничен кд скилов.

Archone
07.09.2017, 12:34
Ты описал ситуацию не являющейся передамагом, там вампить не надо. Как можно пытаться вампить там где ты не достаешь скилами, телекинезом что ли?
Так что я не путаюсь.Я написал то что хотел.

Ладно, не буду с тобой спорить, все равно каждый останется при своем мнении

iLoveHeavyMetal
07.09.2017, 12:36

Ну ты просто привел пример где не пахнет передамагом, и пытаешь указать что в передамаге белко дб слабее.
Ок.

toshiroO
07.09.2017, 12:39

Ща бы говорить что белка дб в передамаге слабее с безоткаткой пхаахахахахахахах

Archone
07.09.2017, 12:43
Ща бы говорить что белка дб в передамаге слабее с безоткаткой пхаахахахахахахах

что лучше бить безоткаткой по 6к: 6-6-6-6-6-6-6
или дать прокаст: 6-10-14-12-14(ученик, эксперт,элита,двойной, проф)
Для дб хватит дмг спокойно, безоткат нужен для тех, у кого хп много

Северо-Запад
07.09.2017, 13:20

Херасе цифры.

AndreyWin1995
07.09.2017, 13:37

Лучше одется в фулл хп, затем одется фулл додж, а потом бить злыми цыфрами с безоткаткой на дамаге.
И проф скил кор не равен элитному скиллу, по крайней мере был, и у него откат долгий, и анимация тоже долгая.

Северо-Запад
07.09.2017, 14:09
И проф скил кор не равен элитному скиллу, по крайней мере был, и у него откат долгий, и анимация тоже долгая.

Он вроде как равен эксперту.

toshiroO
07.09.2017, 14:31

пхахахахахахах я понял тебя

AndreyWin1995
07.09.2017, 15:34
Он вроде как равен эксперту.

Именно, а из большого числа цыфр 6-10 и тд видно , что проф скил кор равен элит скилу:D

redd
07.09.2017, 15:50
Прикольно будет всрать 40+ попыток на заточку 60 оружия

AndreyWin1995
07.09.2017, 16:36
Прикольно будет всрать 40+ попыток на заточку 60 оружия

У попыток шанс такой же, как сейчас 60+4 точить дешками.
А насчёт того, что было бы классно - это да)
Всяко лучше, чем тратить дешки или вк бижу.

дивер
07.09.2017, 16:50
как по мне, лучще пред топовую пушку со сложной заточкой оставить, как сейчас, чем топовую дрочить.

AndreyWin1995
07.09.2017, 16:56
как по мне, лучще пред топовую пушку со сложной заточкой оставить, как сейчас, чем топовую дрочить.
Проблема в том , что 60 +4 пушка, она никакая, без магии,
Ну сделал ты 60 +4 дальше что? Точить вк бижей которая стоит от 600 шопа(около того у кор)? За попытку 30% тратить 1200 шопа?
Новичёк скажет ну неее, я лучше куплю оо+5 шопа за 400, а потом , если понравится, куплю готовый акк.
Данная заточка очень осложняет жизнь новичку, уж лучше бегать с 61+4, чем с 60+4.
Будьте гуманны:)

дивер
07.09.2017, 17:10
Ну сделал ты 60 +4 дальше что? Точить вк бижей которая стоит от 600 шопа(около того у кор)? За попытку 30% тратить 1200 шопа?
Новичёк скажет ну неее, я лучше куплю оо+5 шопа за 400, а потом , если понравится, куплю готовый акк.
Данная заточка очень осложняет жизнь новичку, уж лучше бегать с 61+4, чем с 60+4.

придя в этот нг на сервер, я выще +4 ни одну оо шмотку не смог вточить. но когда я собрал элит и магистр сеты. все были +5-6. с учётом того. что это было до выхода всех обнов весной. я к тому. что нубу должно быть тяжелее чем топу. и ни кто не заставляет делать сразу 60+4 я 5 попыток собрал. прежде чем себе топоры 60+4 сделал и в тот же вечер +5 вточил. а потом компания вышла. и все с 61 +5 стали бегать. так что моё мнение. лучще предтоповое оруга усложнённая, чем с топовой мучится.

Чернила
07.09.2017, 17:11
ох когда то за 15% столько отдавали и ничего не случилось ))

Хватит оказывать давление на котомина словами "Новички придут" ))) не придут! До сих пор можно бегать в 2 "новичка" с 55 +4 пвп пушками и получать удовольствие.

Северо-Запад
07.09.2017, 17:15

вот только проблема в том что 61+4 хуже 60+5 и здравомыслящий человек врятли захочет терять дамаг!

дивер
07.09.2017, 17:18
Хватит оказывать давление на котомина словами "Новички придут" ))) не придут! До сих пор можно бегать в 2 "новичка" с 55 +4 пвп пушками и получать удовольствие.

можно теперь даже и 57+5 купить для двоих и получать удовольствие=)причём с нужной магией=)

AndreyWin1995
07.09.2017, 17:20
ох когда то за 15% столько отдавали и ничего не случилось ))
Да, были чудесные времена)
Гонка вооружений
Но сейчас игра не стоит свеч( точка 60+4 вк бижей)
И дешевле купить акк.
Время быстро летит, кажется совсем недавно крабил данжи за 100-200 к не бета-тесте оф сервера.
Но надо жить реальностью, двигаться в ногу с прогрессом, создавать если не идеальные, то хотя бы комфортные, не угнетающие новичков пути развития:)
Чтобы он прошёл игру от сета помощника, до фирилового, чтобы сам всё создал и бижу, и оружие, всё, а не искал лёгких путей по покупке топового акка ;)
И пусть победит самый пряморукий! :D

дивер
07.09.2017, 17:23
так может просто при старте давать топ сет\обвес\пухи. и пряморукость пусть решает.

AndreyWin1995
07.09.2017, 17:32
Хватит оказывать давление на котомина словами "Новички придут" ))) не придут! .
Но они приходят, и задают в алл чат порой нелепые вопросы, я 60 лвл, где мне качаться?
Или, где мне нафармить кк?))
подсказываю

AndreyWin1995
07.09.2017, 17:40
вот только проблема в том что 61+4 хуже 60+5 и здравомыслящий человек врятли захочет терять дамаг!
Это да, дамаг же понижали 61 пух из-за отсутствия фириловой брони.
Вроде, когда фирил войдёт в моду, 61 должны поднять?

Северо-Запад
07.09.2017, 19:02
Это да, дамаг же понижали 61 пух из-за отсутствия фириловой брони.
Вроде, когда фирил войдёт в моду, 61 должны поднять?

Не думаю что это поможет.

DataTabl
07.09.2017, 20:29
А что по дате обновления, будет ли введено это в пн? А то я сижу с 21 пухой , усилком и дешками , нужно крафтить .!!!

Kotomine
07.09.2017, 21:35
А что по дате обновления, будет ли введено это в пн? А то я сижу с 21 пухой , усилком и дешками , нужно крафтить .!!!

Скорее всего 18 числа.

дивер
07.09.2017, 21:46
кот, а берсам подногу поднимут?

Nedin
07.09.2017, 23:03
Кот, МФР сделайте обратно 20 секунд откат. Не помогло изменение

[BRX]Женька
07.09.2017, 23:09
Зачем понижать ланчей?они же не очень!

t1ck3t[to]Life
07.09.2017, 23:10
Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.
Чаще всего челики отлетают в элите сетах с 21\60 пухой и пишут: "когда вас уже порежут имба ланчей?!?!?!". Но неужели он реально хотят слить в нубском эквипе ланча, который по эквипу превосходит их на 3 головы?
Конечно бывают ситуации, что топы отлетают от ланчей с 21\60 пухой, но блин так же бывает и обратное, когда ланч отлетает от челика в эквипе похуже.
Да и не стоит забывать, что ланч всегда был топ классом по игре 1х1. Даже помнится на оффе ему не было равных, это так, к слову.
Так к чему я это все, пвпшился почти со всеми этими людьми, которых я перечислял выше и они все говорили, что большинство ланчей для них не проблема и стоит подобрать просто тактику и все. Да и почему ланчи не должны пробивать додж по мнению некоторых игроков, если тот же ДБ и ББ кор пробивает любой додж?
Сейчас раса акров оживилась и берет количеством, многие играют за ланчей, так как ими просто проще развиваться фармить, качаться, делать кв и т.д. Но мало вероятно, что каждый игрок в среднем эквипе разносит топовых кор в пух и прах.
Так что просьба к администрации еще раз хорошенько подумать и все взвесить, стоит ли резать ланчей, к тому же введены фирил. сеты, деф подымится, дамаг чуть упадет не только на тычки, но и на скилы.

[BRX]Женька
07.09.2017, 23:17
Life;1358472']Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.
Чаще всего челики отлетают в элите сетах с 21\60 пухой и пишут: "когда вас уже порежут имба ланчей?!?!?!". Но неужели он реально хотят слить в нубском эквипе ланча, который по эквипу превосходит их на 3 головы?
Конечно бывают ситуации, что топы отлетают от ланчей с 21\60 пухой, но блин так же бывает и обратное, когда ланч отлетает от челика в эквипе похуже.
Да и не стоит забывать, что ланч всегда был топ классом по игре 1х1. Даже помнится на оффе ему не было равных, это так, к слову.
Так к чему я это все, пвпшился почти со всеми этими людьми, которых я перечислял выше и они все говорили, что большинство ланчей для них не проблема и стоит подобрать просто тактику и все. Да и почему ланчи не должны пробивать додж по мнению некоторых игроков, если тот же ДБ и ББ кор пробивает любой додж?
Сейчас раса акров оживилась и берет количеством, многие играют за ланчей, так как ими просто проще развиваться фармить, качаться, делать кв и т.д. Но мало вероятно, что каждый игрок в среднем эквипе разносит топовых кор в пух и прах.
Так что просьба к администрации еще раз хорошенько подумать и все взвесить, стоит ли резать ланчей, к тому же введены фирил. сеты, деф подымится, дамаг чуть упадет не только на тычки, но и на скилы.
++++!!!!!нытики хватить уже ныть!!!!:thank_you2:

Rickey1703
07.09.2017, 23:28
Life;1358472']Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.

Ну на самом деле, на скилы ланчей глупо жаловаться...
Но скорость тычек , чуть-чуть убивает ( не их дамаг, а их скорость )
Но в любом случае, имея руки, можно справляться со всем )

inf17
07.09.2017, 23:31

Ты хотел сказать имея щит +7 и однорук 61 ))

вообще таким стаком из 10берсов под чучами можно убить наверное 30ланчей.

Rickey1703
07.09.2017, 23:40

Ну да , опечатка )

Tomat
08.09.2017, 00:09

K P A C U B O +++

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 00:11
Вот именно имея руки и желание, можно справляться с ланчами, я понятия не имею почему этого не делают большинство игроков. Тебя удавалось слить только когда ты ошибался то руки не поменял, то еще что-либо)

Во всех пвп которых он выигрывал, всегда использовал топоры.

4idori
08.09.2017, 00:20
Внимание, уважаемые игроки!
На тестовом сервере разрабатывается обновление 21.1 для сервера x100.
В него войдет:

+ Снижение урона "тычек" ланчей (скиллы останутся такими же).
+ Во всех осадных наборах точность понизится на 10.
+ Более стабильный урон изиды.
+ В фириловой броне воины получат дополнительно 5% урона (от 3 частей).
+ Обратно разъединены профессии специалиста Акретии. "Экстренное восстановление" получит Ведущий Звена.
+ Увеличена точность в бафе "Магнитный кулак" на 10.
+ Возвращено 5 крита у Храмовников.
+ Скорректирована "Запретная магия":
1) Разрыв души - увеличен откат до 10 минут. Уменьшен радиус, с которого можно кинуть данный дебаф.
2) Ошеломление - увеличен откат до 1 минуты.
3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
4) Беспамятство у специалистов Акретии будет работать как Вето.

+ Скорректированы свойства 61 PvP оружия:
1) Во всем оружии шанс дебафа снижен до 5%, в ПУ шанс дебафа снижен до 25%.
2) У винтовки сделаны свойства как в луке.
3) В двуручном мече дебаф "Ревокация" заменен на дебаф "Поглощение силы".
4) В гранатомете дебаф "Поглощение силы" заменен на дебаф "Усталость".

+ Упрощена заточка 57 PvP оружия на +5.
+ В рецепте создания 60 PvP оружия из оружия 21 грейда будет использоваться одна бижутерия ДДД, вместо двух.

+ Увеличено кол-во ДСУ с гвардов.

Также мы возобновляем традицию удаления ядерных ракет в первый понедельник каждого месяца. 11 сентября будут удалены все ядерные ракеты.

На каком основании вы делаете изменения в классах?

Последние большие обновления были направлены на игровой мир, баланс классов вроде не изменялся. И тут вы решаете так резко перекрыть кислород одной расе...
Это из-за нытья на форуме что ланчи имба?

Думаю не мне одному будет интересно на чем основаны изменения в классах

Oprrra
08.09.2017, 00:40
Павлиди, имей руки и желание, зайди за другие профы и справляйся с ланчами. Шум на пустом месте. Ууууууу какая жесть, имба тычки порежут. Раньше на омикронках в магов тыки по 3к летели, и почему-то ланчи юзали омики, тыкая магов) Видимо, в этом был смысл???) А сейчас с почти такой же скоростью тыки летят вплоть до 7к(без допа берса) и о Боже, эти сраные тыки хоть немного порежут... Какой ужас, ланч станет дерьмом ууууу

F11
08.09.2017, 01:00
Предлагаю повысить урон минам! Думаю кто играет за минеров будут очень довольны! В этом классе плюс только один это то что у тебя есть бесплатный и безоткатный инвиз. Класс просто стал бесполезным , просто бегаем даем вуаль + прокаст , если не убил убегаешь! Вели новые мины за платину ок , сначала бегаешь делаешь кв на платину потом чв (если выиграли) тоже платина. Купил я такой 1 стек мин ок , ну все щас буду убивать! Но нет , танк их просто спокойно проходит, снес все мои мины , догнал меня слил и ушел! На#уй я их покупал чтобы ББ шники и некоторые персонажи (маги и дб) их просто пробегали как будто их и нет вовсе ?!!! Потерял кучу времени на эту с#ную платину! Мины 65 вообще го#но , ими можно убить только игроков которые бегают в 00 сете!

- Предлагаю повысить 65 мины
- Мины за платину убрать вообще ( никто их не покупает )
- НЕ НАДО вводить мины ЗА КВ !!! НЕ НАДО !!! (а то щас бл#ть начнется )
- Верните ББшникам смежный баф (2 в 1) как и был !
- Я бл#ть вообще не понимаю зачем нужно было вводить мины за платину? Это же фишка этого класса!!! Пусть они буду стоять дорого лучше за КК !!!!!
- Ведите мины которые не платину а за КК ! ! !

Vagon23
08.09.2017, 01:09
Предлагаю повысить урон минам! Думаю кто играет за минеров будут очень довольны! В этом классе плюс только один это то что у тебя есть бесплатный и безоткатный инвиз. Класс просто стал бесполезным , просто бегаем даем вуаль + прокаст , если не убил убегаешь! Вели новые мины за платину ок , сначала бегаешь делаешь кв на платину потом чв (если выиграли) тоже платина. Купил я такой 1 стек мин ок , ну все щас буду убивать! Но нет , танк их просто спокойно проходит, снес все мои мины , догнал меня слил и ушел! На#уй я их покупал чтобы ББ шники и некоторые персонажи (маги и дб) их просто пробегали как будто их и нет вовсе ?!!! Потерял кучу времени на эту с#ную платину! Мины 65 вообще го#но , ими можно убить только игроков которые бегают в 00 сете!

- Предлагаю повысить 65 мины
- Мины за платину убрать вообще ( никто их не покупает )
- НЕ НАДО вводить мины ЗА КВ !!! НЕ НАДО !!! (а то щас бл#ть начнется )
- Верните ББшникам смежный баф (2 в 1) как и был !

Мины 70е бьют нормально и их просто нужно сделать за расовую валюту, и 70 турели тоже. Зачем вообще вводить 70 осадки за кк, а остальное за платину (мявы/мины/турели)

4idori
08.09.2017, 01:56
Мины 70е бьют нормально и их просто нужно сделать за расовую валюту, и 70 турели тоже. Зачем вообще вводить 70 осадки за кк, а остальное за платину (мявы/мины/турели)

Осадки это вспомогательный элемент, да и разница между топ осадками и стандартными была ювелирной и не играла ключевой роли, в то время как турели и мины почти не требуют какого либо участия минера/спеца кроме как расставить когда надою :declare:
Вод по этому осадки продаются за кк)

аминь :drinks:

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 02:23
Павлиди, имей руки и желание, зайди за другие профы и справляйся с ланчами. Шум на пустом месте. Ууууууу какая жесть, имба тычки порежут. Раньше на омикронках в магов тыки по 3к летели, и почему-то ланчи юзали омики, тыкая магов) Видимо, в этом был смысл???) А сейчас с почти такой же скоростью тыки летят вплоть до 7к(без допа берса) и о Боже, эти сраные тыки хоть немного порежут... Какой ужас, ланч станет дерьмом ууууу

Да я играл за белко минера\дб, коро минера и берса, сейчас играю на ланче либо минер, я всегда бегаю соло, эти профы больше всего подходят под соло игру. В случае чего можно уйти в додж и свалить от зерга. Но честно говоря, меньше всего мне было обидно, когда меня сливал ланч 1х1(конечно если я сам не ланч), так как я понимал, что если он не будет сливать 1х1, то смысл вообще за него играть. Хотя за берса я довольно давно играл и многих ланчей сливал, даже которые превосходили в эквипе меня. Сейчас я не против поиграть за белко мага, коро ДБ, даже создал темку на форуме, но что-то не могу найти акка, который мне нужен, либо цена не оправданна завышена.

Oprrra
08.09.2017, 02:31
Life;1358509']Да я играл за белко минера\дб, коро минера и берса, сейчас играю на ланче либо минер, я всегда бегаю соло, эти профы больше всего подходят под соло игру. В случае чего можно уйти в додж и свалить от зерга. Но честно говоря, меньше всего мне было обидно, когда меня сливал ланч 1х1(конечно если я сам не ланч), так как я понимал, что если он не будет сливать 1х1, то смысл вообще за него играть. Хотя за берса я довольно давно играл и многих ланчей сливал, даже которые превосходили в эквипе меня. Сейчас я не против поиграть за белко мага, коро ДБ, даже создал темку на форуме, но что-то не могу найти акка, который мне нужен, либо цена не оправданна завышена.

От небольшого урезания переапанных тычек ланчи не перестанут убивать. Тем более учитывая, что 95% сервера они убивают вообще без тык...

Torivan
08.09.2017, 02:38
Вопрос только в % порезания, если это уменьшит тычки на 1000, то вполне не плохо, но если на 50 - 100%, то тогда это полный бред. Все еще придерживаюсь позиции, что основная сила ланча заключена в руне дефа.

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 02:51
От небольшого урезания переапанных тычек ланчи не перестанут убивать. Тем более учитывая, что 95% сервера они убивают вообще без тык...

Согласен, будут убивать, но уже тех же берсов в фириле вообще не убить будет, штурмов не убить, да даже те же храмы не будут особо напрягаться, а если один из скилов уйдет в контру то все -изи килл для ббшника.
Сегодня стояла белка "мейс" под щитом магистра и говорит потыкай ну я потыкал на фул дамаге по 1.5-2к, максимум 3к тыка была, а то и меньше (берс, 10 бижа и т.д). Вы говорите вот омики раньше были, их трудно было достать не у всех они были и т.д и т.п. Ну а сейчас достаньте антик 50+6 и также тыки порежутся.
Ах да совсем забыл сегодня пвпшился с бб мявой БЕЗ гена, так вот если бы не руна дефа я бы упал, при этом сломал ему половины мявы. Так вот это разве законно?! Что мява которая по соотношению цены-качества меня разбирает на изи. Я был на допе 55-90 атака деф, антик вампа и орк+дант.

Torivan
08.09.2017, 02:55
Life;1358514']Согласен, будут убивать, но уже тех же берсов в фириле вообще не убить будет, штурмов не убить, да даже те же храмы не будут особо напрягаться, а если один из скилов уйдет в контру то все -изи килл для ббшника.
Сегодня стояла белка "мейс" под щитом магистра и говорит потыкай ну я потыкал на фул дамаге по 1.5-2к, максимум 3к тыка была, а то и меньше (берс, 10 бижа и т.д). Вы говорите вот омики раньше были, их трудно было достать не у всех они были и т.д и т.п. Ну а сейчас достаньте антик 50+6 и также тыки порежутся.
Ах да совсем забыл сегодня пвпшился с бб мявой БЕЗ гена, так вот если бы не руна дефа я бы упал, при этом сломал ему половины мявы. Так вот это разве законно?! Что мява которая по соотношению цены-качества меня разбирает на изи. Я был на допе 55-90 атака деф, антик вампа и орк+дант.

Даже не знаю, возможно ты и прав, когда расплодятся фирилловые сеты, начнется совсем другая игра. Но из - за нынешней ситуации через месяц - два эти сеты будут только у акров, коры или белки максимум добьют там 2 - 3 раза.

Кондитер
08.09.2017, 03:01
Даже не знаю, возможно ты и прав, когда расплодятся фирилловые сеты, начнется совсем другая игра. Но из - за нынешней ситуации через месяц - два эти сеты будут только у акров, коры или белки максимум добьют там 2 - 3 раза.

ланч тыкает в фирил пу сет 5.5к

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 03:03
ланч тыкает в фирил пу сет 5.5к

А если одеть антик 50+6 и выпить дома 55-90 атака деф, сколько будет как думаешь?

Torivan
08.09.2017, 03:04
Life;1358517']А если одеть антик 50+6 и выпить дома 55-90 атака деф, сколько будет как думаешь?

Не стоит рассматривать только вариант пвп 1 на 1, доп 60 - 90 редко используют в массовых зарубах, антик +6 да, практически в каждом замесе одеваю.

Кондитер
08.09.2017, 03:05
Life;1358517']А если одеть антик 50+6 и выпить дома 55-90 атака деф, сколько будет как думаешь?

забыл, антик+6 же у флема продается и есть у всех

Кондитер
08.09.2017, 03:05

и я чет не помню чтоб ты играл за ланча, постоянно минером бегаешь

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 03:11
забыл, антик+6 же у флема продается и есть у всех
Ну тут разговор идет о топ обвесах и т.д, антик этот стоит 500-600 шопа и есть он у многих топ игроков, так-то пуха, сет, бижа у нпс тоже не продается. Если есть фирил сет, то не думаю, что проблема купить этот антик
и я чет не помню чтоб ты играл за ланча, постоянно минером бегаешь

Последнее время только за ланча играю, очень много играл ланчом на твинках, когда фармил платину до патча, потом сел на основного перса.

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 03:16
Не стоит рассматривать только вариант пвп 1 на 1, доп 60 - 90 редко используют в массовых зарубах, антик +6 да, практически в каждом замесе одеваю.

Ну согласен всегда разные ситуации, просто сам факт того, что реально сделать тычки минимально опасными. Вот пример 5.5к в сет пу, а у бб белок и кор по-моему либо столько же защиты, а то и больше, представляешь что будет, когда челик тот же берс подойдет к ланчу в фириле ну и том же антике +6, если с прямыми игроками уже сейчас очень большие проблемы.

Torivan
08.09.2017, 03:23
Life;1358523']Ну согласен всегда разные ситуации, просто сам факт того, что реально сделать тычки минимально опасными. Вот пример 5.5к в сет пу, а у бб белок и кор по-моему либо столько же защиты, а то и больше, представляешь что будет, когда челик тот же берс подойдет к ланчу в фириле ну и том же антике +6, если с прямыми игроками уже сейчас очень большие проблемы.

По мне топ ланчи тыкают 1.5 -3к если я сажусь на фул деф.

Кондитер
08.09.2017, 07:15
Life;1358523']Ну согласен всегда разные ситуации, просто сам факт того, что реально сделать тычки минимально опасными. Вот пример 5.5к в сет пу, а у бб белок и кор по-моему либо столько же защиты, а то и больше, представляешь что будет, когда челик тот же берс подойдет к ланчу в фириле ну и том же антике +6, если с прямыми игроками уже сейчас очень большие проблемы.

как подойдет так и отлетит, никакой берс не будет драться на антике+6 или под щитом и никакой ланч не будет пускать скилы(которые кстати сказали не будут трогать) пока не прощупает берса и пока берс не пойдет в дамаг. конечно скил и оба скила могут уйти в контру, но это не значит что ланчи должны тыкать по 5к с бешеной скоростью

Кондитер
08.09.2017, 07:20
да и дамаг 61 пух поднимут как фирил сетов будет значительное количество

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 07:25
как подойдет так и отлетит, никакой берс не будет драться на антике+6 или под щитом и никакой ланч не будет пускать скилы(которые кстати сказали не будут трогать) пока не прощупает берса и пока берс не пойдет в дамаг. конечно скил и оба скила могут уйти в контру, но это не значит что ланчи должны тыкать по 5к с бешеной скоростью

Ага, ты скажи это Рики1703 который ни в какую не хочет отлетать в 2 скила при этом раздамажав его тычками, при том что я на допе берса и в урон сете пробовал давать скилы. Ну хз почему бы ему не драться на антике +6 против ланча если тот ему будет тыкать 3-4к? После скила ланча переодеть антик вампа и отвампиться.

FishMan
08.09.2017, 07:34

Ну раз ты все время пишешь про "раньше",то давай и рассмотрим белок.
Давай вернём магов как раньше,у которых не будет такого дамага и Крита,которые не будут бить по 10-12к ,а будут быть 9к максимум?
Давай уберём точность у дб,которые как раньше не буду пробивать 339 доджа?
Давай раз ты все время упоминаешь "раньше",будем смотреть не только на акров,,а то вы,белкокоры,только тянете одеяло на себя.
Вот что тебе мешает сделать Фулл сет +6 дефа,выпить 60/90,одеть антик +6 и начать бить массами ланча?
Вы только ноете ;(
Но вы забываете,что бустили все классы,а режут только ланчей и спецов разъединяют,потому что было очень много нытья от тебя :DDD
Почему когда ты играл с балансом за акров ты не создавал таких глупых тем,что акры завышены и т.д
Короче ты всегда тянешь одеяло на себя за какую бы ты расу не играл.
То тебе не нравится дамаг геки/изи,то не устраивает Хилл,то не устраивают ланчи с их тычками по 8к в еддд...
Но ещё раз повторюсь,если резать или смотреть назад,то давайте смотреть на все классы...
Ведь я считаю,что дамаг белко мага должен быть гораздо меньше коровского,а не так как сейчас,что они почти 1 в 1...

Кондитер
08.09.2017, 07:35
Life;1358528']Ага, ты скажи это Рики1703 который ни в какую не хочет отлетать в 2 скила при этом раздамажав его тычками, при том что я на допе берса и в урон сете пробовал давать скилы. Ну хз почему бы ему не драться на антике +6 против ланча если тот ему будет тыкать 3-4к? После скила ланча переодеть антик вампа и отвампиться.

если в 2 скила не отлетает наверное он на хп?не?

Кондитер
08.09.2017, 07:38
Давай вернём магов как раньше,у которых не будет такого дамага и Крита,которые не будут бить по 10-12к ,а будут быть 9к максимум?
Давай уберём точность у дб,которые как раньше не буду пробивать 339 доджа?
Давай раз ты все время упоминаешь "раньше",будем смотреть не только на акров,,а то вы,белкокоры,только тянете одеяло на себя.
Вот что тебе мешает сделать Фулл сет +6 дефа,выпить 60/90,одеть антик +6 и начать бить массами ланча?
Вы только ноете ;(
Но вы забываете,что бустили все классы,а режут только ланчей и спецов разъединяют,потому что было очень много нытья от тебя :DDD
Почему когда ты играл с балансом за акров ты не создавал таких глупых тем,что акры завышены и т.д
Короче ты всегда тянешь одеяло на себя за какую бы ты расу не играл.
То тебе не нравится дамаг геки/изи,то не устраивает Хилл,то не устраивают ланчи с их тычками по 8к в еддд...
Но ещё раз повторюсь,если резать или смотреть назад,то давайте смотреть на все классы...
Ведь я считаю,что дамаг белко мага должен быть гораздо меньше коровского,а не так как сейчас,что они почти 1 в 1...

в последних патчах кого нибудь бустили кроме акров?

FishMan
08.09.2017, 07:53

Вот я не понимаю вашей "логики"...
Сколько по вашему должен тыкать ланч?
2-3к,чтобы иметь 1.5к вампа?
Ушло 2 скила в контру,все ты изи фраг.
Не стоит говорить про Додж,потому что его на сервере почти нету...
Сейчас каждый пробивает додж(не знаю,либо потому что ввели ген за кк и кк это не проблема,раньше за пвп продавался и покупали за кк и не каждый продавал)
Если вы хотите "порезать" ланчей,то давайте быть объективными.
"Раньше",как пишит опра,дб и бб классы не пробивали Додж без мага,не было 55/70 и не каждый мог сразу перепиться на 2 допа тч(не все умели).
Постепенно начали ныть на форуме по поводу тч белок и их тч подняли.
Сейчас каждый персонаж имея руки +6,ген,антик и 55/70 пробивает 339 доджа(Фулл Додж в осадке)
Заметьте,что ген,антик и допы сейчас практически ничего не стоят...
Раньше тот же антик нужно было точить/искать Бусты,а сейчас что нужно?
Убить респ гремлов и у тебя антик,убить ещё 3 респа и у тебя стек 55/70,убить ещё 5 и у тебя ген и ты пробиваешь Додж.
Про тех персонажей у которых есть "запретный антик",я вообще молчу...
Таким персонажем "плевать" на додж.
Просто постепенно убили такие понятия как "деф" и "додж" и упростили добычу всего до "не хочу"...
Как по вашему должен убивать ланч тыкая по 2-3к...
Когда в ответ лучник будет тыкать 3к тычкой.
Это смешно...

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 07:56
если в 2 скила не отлетает наверное он на хп?не?

В то время когда я начинаю в него вливаться у меня у самого 20-40% хп, навряд ли он бы столько снес на ХП)

Nedin
08.09.2017, 08:06
Life;1358472'] Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила

А что уже где то дамаг скилов уменьшили?
Вот что ж вы ланчи разнылись то. Как теперь жить и играть?

Завел я вчера ланча с 21 огником и в 7-ой биже.
И начал тыкать себя (дб магистр сет +5+6 на вк биже) и мы оба в аниках на бег/антикрит
Тыки со скоростью пулемета в среднем по 6к. Норм да? Вам самим не смешно? Тут даже видео снимать не надо, что да как.

Кондитер
08.09.2017, 08:07
Вот я не понимаю вашей "логики"...
Сколько по вашему должен тыкать ланч?
2-3к,чтобы иметь 1.5к вампа?
Ушло 2 скила в контру,все ты изи фраг.
Не стоит говорить про Додж,потому что его на сервере почти нету...
Сейчас каждый пробивает додж(не знаю,либо потому что ввели ген за кк и кк это не проблема,раньше за пвп продавался и покупали за кк и не каждый продавал)
Если вы хотите "порезать" ланчей,то давайте быть объективными.
"Раньше",как пишит опра,дб и бб классы не пробивали Додж без мага,не было 55/70 и не каждый мог сразу перепиться на 2 допа тч(не все умели).
Постепенно начали ныть на форуме по поводу тч белок и их тч подняли.
Сейчас каждый персонаж имея руки +6,ген,антик и 55/70 пробивает 339 доджа(Фулл Додж в осадке)
Заметьте,что ген,антик и допы сейчас практически ничего не стоят...
Раньше тот же антик нужно было точить/искать Бусты,а сейчас что нужно?
Убить респ гремлов и у тебя антик,убить ещё 3 респа и у тебя стек 55/70,убить ещё 5 и у тебя ген и ты пробиваешь Додж.
Про тех персонажей у которых есть "запретный антик",я вообще молчу...
Таким персонажем "плевать" на додж.
Просто постепенно убили такие понятия как "деф" и "додж" и упростили добычу всего до "не хочу"...
Как по вашему должен убивать ланч тыкая по 2-3к...
Когда в ответ лучник будет тыкать 3к тычкой.
Это смешно...

да проблема не в том сколько тыкает ланч, а в том с какой скоростью он тыкает!!!раньше чтобы достичь макс.перезарядки юзали омики, но при этом теряли додж и дамаг, а теперь ничего не теряя ланчи стреляют как с пулемета. вот в этом вся проблема, а не в том что тыки по 5к

Nedin
08.09.2017, 08:08
Давай вернём магов как раньше,у которых не будет такого дамага.

Я за. У чуч хилка 100% будет, збс

FishMan
08.09.2017, 08:09

Постоянно кого то бустят,добавляя точность,крит...
То корам,то белкам,то акрам.
Просто всегда белки ноют про ланчей...
То они не могли пробивать "боевой" Додж ланча на баалках и штормах...
То ланчи слишком жирные и не падают в прокаст под берсом...
То ланч тыкает "8к в еддд в магистр сет ;DDDD"-это самое смешное,опра умеет удивлять и рассказывать сказки!;DDDDDD
И что сейчас? Цитку порезали,боевого доджа нету благодаря нытикам,тычки жесткие-порезать!!! Будет сделано!
Что дальше? Скилы ланчей слишком большие? Резать!
Чтобы не были больше 18к скилом!
А давайте так же само порежем Хилл чучи,его вроде урезали на 20%,но давайте ещё порежем.
Раз вы урезаете тычки ланчам,то давайте и Хилл чучи урезать,а то она имба.
Она стоит на Фулл анткирите и хп,так же под допом 60/90 и Фулл +6 сете,в которую тыкается 3-5к это сейчас,после патча ещё меньше будет и как её убивать?
Давайте урезать хилку до 30%...

Кондитер
08.09.2017, 08:09
раньше у ланчей не было модуля точности...

FishMan
08.09.2017, 08:13
да проблема не в том сколько тыкает ланч, а в том с какой скоростью он тыкает!!!раньше чтобы достичь макс.перезарядки юзали омики, но при этом теряли додж и дамаг, а теперь ничего не теряя ланчи стреляют как с пулемета. вот в этом вся проблема, а не в том что тыки по 5к

Опять же повторюсь,что раньше дБ нн пробивали Додж и маги не дамажили по 12к.
Тобишь ты сидишь,выжидаешь пока маг задебафает,потом чистишься и прыгаешь на омики,так же и против дБ с доджа переодевались на Фулл скорость и это было нормально.
Сейчас это тупость т.к доджа нету и маги белковские слишком дамажные стали при том,что у них есть хилка.

AndreyWin1995
08.09.2017, 08:13
Из значимого только разделение бафов храму,
Щит стихий с дамагом, и визарду дали Крит( но Крит дали давно.)
Ещё подкручивали винтики ланчам и объединили рану с сеткой( благодаря чему в арбалета дебаф сетка+ рана)
Почему храму сложно против ланча? У храма 3 скила , если храм не убивает, то убивают его. У храма нет быстрого постоянного прокаста, за счёт которого можно было бы вампиться.
Тактика против храма может быть разной.
Например ,одется на хп(кольца), тыкать тычками с антом вампа, переодеться на балки,дать подрыв, если подрыв ушёл в контру, пьём руну вампа и даём трипл, тыкаем до отката подрыва.
Но ситуации бывают разные.
Я так всё радужно описал, конечно же, храмы после своего 3 скила в основном убегали, а я оставался без пвп:)

FishMan
08.09.2017, 08:14
И если не ошибаюсь,то инициатором такой идеи про скорость ланчей был опра,когда они играли за акров.

AndreyWin1995
08.09.2017, 08:21
И если не ошибаюсь,то инициатором такой идеи про скорость ланчей был опра,когда они играли за акров.
Опрааааа, го за кор)))

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 09:04
[e][d][i][n];1358535']А что уже где то дамаг скилов уменьшили?
Вот что ж вы ланчи разнылись то. Как теперь жить и играть?

Завел я вчера ланча с 21 огником и в 7-ой биже.
И начал тыкать себя (дб магистр сет +5+6 на вк биже) и мы оба в аниках на бег/антикрит
Тыки со скоростью пулемета в среднем по 6к. Норм да? Вам самим не смешно? Тут даже видео снимать не надо, что да как.

Ты вырвал фразу из контекста. Это относилось к тем кто кричал, что ланчи имба и т.д. Даже привел пример, что челики в слабом эквипе кричат подобное, когда отлетают.
Это вы тут нытики, а мне мы и вы наныли на урезание акров, не стоит путать! Почему-то мы не ноем, что обоссаная мява за 3 копейки разбирает топового ланча. Ну ланч должен тыкать и сливать ДБшника, разве нет? И кстати исходя из твоих данных, я в своем эквипе должен тыкать в антикрит в твоего же перса 8к+?

Nedin
08.09.2017, 09:08
Life;1358549'] И кстати исходя из твоих данных, я в своем эквипе должен тыкать в антикрит в твоего же перса 8к+?

Вот знаешь, мои твои, тут даже для администрации видео снимать не надо. Я думаю уж тычки ланча они проверить могут.
И думаю если у тебя 10 бижа и 61+5 то тыки будут по 8к.
Или вы свои тыки тестите на своих же акрах?

t1ck3t[to]Life
08.09.2017, 09:29
[e][d][i][n];1358550']Вот знаешь, мои твои, тут даже для администрации видео снимать не надо. Я думаю уж тычки ланча они проверить могут.
И думаю если у тебя 10 бижа и 61+5 то тыки будут по 8к.
Или вы свои тыки тестите на своих же акрах?

Конечно могут и также могут проверить тычки в разных ситуациях с дефом, антикритом и т.д. Да нет, я все тестирую в боевых ситуациях, если я ткнул в кого-то 8к я бы наверно его запомнил, но больше всего из головы у меня не выходят белки в которых я сегодня вечером тыкал 1.5-3к на фул дамаге

Nedin
08.09.2017, 09:33
Life;1358552']Конечно могут и также могут проверить тычки в разных ситуациях с дефом, антикритом и т.д. Да нет, я все тестирую в боевых ситуациях, если я ткнул в кого-то 8к я бы наверно его запомнил, но больше всего из головы у меня не выходят белки в которых я сегодня вечером тыкал 1.5-3к на фул дамаге

Я не знаю, что это за белки.
Да и на тыки ланчей я ни когда не обращаю внимание. Бояться все же скилов надо.
Но честно, я сам акуел вчера, когда средний ланч, тыкал в меня по 6к с тыки.

FishMan
08.09.2017, 10:42
[e][d][i][n];1358553']Я не знаю, что это за белки.
Да и на тыки ланчей я ни когда не обращаю внимание. Бояться все же скилов надо.
Но честно, я сам акуел вчера, когда средний ланч, тыкал в меня по 6к с тыки.

Это рики с +6 антиком и магистр щитом.
По топ персонажам,которые знают как играть и что юзать в той или иной ситуации получают тычки по 1.5-3к,а такие балаболы как опра-8к в еддд в иагистр.
И потом администрация ссылаясь на такие сообщения от игроков делают выводы,в добавок они ещё посмотрят видео топ ланчей с 61+5 и 10 бижей и считают,что нужно резать ланчей,но это глупо.
Так можно про любой класс говорить и начинать можно про белко магов,которым нужно убрать с бафа 20% дамага,а то слишком жирные и дамажные стали.

AndreyWin1995
08.09.2017, 10:45
По топ персонажам,которые знают как играть и что юзать в той или иной ситуации получают тычки по 1.5-3к,а такие балаболы как опра-8к в еддд в иагистр.
И потом администрация ссылаясь на такие сообщения от игроков делают выводы,в добавок они ещё посмотрят видео топ ланчей с 61+5 и 10 бижей и считают,что нужно резать ланчей,но это глупо.
Так можно про любой класс говорить и начинать можно про белко магов,которым нужно убрать с бафа 20% дамага,а то слишком жирные и дамажные стали.
Убирать не нужно, дамагерам нужно радиус снимаемым сделать.

Rickey1703
08.09.2017, 10:49

Да нет у меня антика +6, достали )
Шоп нужен был, пришлось продать с месяц назад уже)

Nedin
08.09.2017, 11:04
По топ персонажам,которые знают как играть и что юзать в той или иной ситуации получают тычки по 1.5-3к.

Ббшник. С магистр щитом +7 и антиком +6. И тыки по 3к все таки летят. Действительно, не надо резать дамаг ланчам, надо поднимать, что бы
в него тыки были по 5к хотя бы...

Просто ответьте мне, вот я вчера зашел на акк друга, 21 огник и 7-ая бижа. И огнем, в магистр дб сет на вк биже - летит тыка 6к. Это норма? Ок, соглашусь даже, пусть это будет норма. Но пока у меня пьется 2 банки, ланч успевает сделать 4-5 тык. Вот не кажется ли вам, что тут где то, что то не так?

Nedin
08.09.2017, 11:06

Да пусть уберут, пусть сделают как изначально были белко маги, особенно чучи.

SlashCore
08.09.2017, 11:18
[e][d][i][n];1358562']И огнем, в магистр дб сет на вк биже - летит тыка 6к. Это норма?

С каких пор шуба ДБ должна вывозить ланча?

Crr
08.09.2017, 11:19
давайте резать так резать, чучам хил (имбааа) , ббешникам шуб и дбешникам безоткатку , а че пусть как все по бегают не убил в прокаст вали домой, а то привыкли, раз уж ланчей режут , щас пол расы акров уйдет за имбо дб шуб, хеви не плохо расписал вашу имбовость,

1)Да лОнча нельяз убить в лоб в лоб как и мяву(ведьэто нормально), к слову, но че то про мяв тишина...
2) Лонча моно и нужно сливать со спины ,инвиза, подгодав момент когда он меньше всего ждет и у вас изи кил.
3)Раса акров деферы, они седят и дефт точку(пб,респ,и т.д), но почему то когда сидит 2 пати лончей и вырваться 3-5 тел берсов+дб под 2 чучами ( 2 пати имбы как будто бы и не было) ммм. вопрос моет тут что не так? или все таки надо резать шуб? или может пора начать играть с умом , или в пати , у нас ведь онлайн игра , а не тетрис.

Archone
08.09.2017, 11:24
ббешникам шуб и дбешникам безоткатку , а че пусть как все по бегают не убил в прокаст вали домой, а то привыкли, раз уж ланчей режут , щас пол расы акров уйдет за имбо дб шуб, хеви не плохо расписал вашу имбовость,

А давайте, дайте мне вместо этих 3х сек, баф на тч и радиус, как у кор, я буду только рад.

2) Лонча моно и нужно сливать со спины ,инвиза, подгодав момент когда он меньше всего ждет и у вас изи кил.

А потом эти же ланчи кричат - "КРЫСА, ГО 1 НА 1 и т.д."

Nedin
08.09.2017, 11:34
С каких пор шуба ДБ должна вывозить ланча?

а мы уже не на сотке играем?
И шуба дб с 61 лазеркой +5 ,в БОДР ,в магистре сете +5/+6 не должна вывозить элит сет с 21 пу в 7-й биже?

Да вы батенька прикуели!

Crr
08.09.2017, 11:35
А потом эти же ланчи кричат - "КРЫСА, ГО 1 НА 1 и т.д."[/QUOTE]

понятно пукан же подорван , что тебя какой то нищеброд в элит сете в 3 скила снял , после того как ты 30ый в моба ввыпустил))) ну на то она и игра, ведь цель то всегда 1 унизить противника а не набить пвп , набив пвп это для большей пись..и, а суть убить, уничтожить аппонента любой ценой, и пусть пишут они же знают , что в 1 на 1 тот кто убил в крысу не вывезит.
Мне же что остается делать , если к сидящему во все оружие ко мне не подойдет не кто 1 на 1 , правильно инвиз сел 2 скила побежал дальше , и я тое выслушываю тонны гомна в свой адрес, но это х100 детка , таковы реалии сие сервера, а новичкам каково? 150+ смертей в день ( о я помню как я крабил и пукан мой горел) и я мечатл вот щас начну нагибать , нет вот ещё неделька и начну, а потом нытики , резка ,порезка, новый шмот магистра и пухи( это тогда к огда элиту люди проходили месяцами , а чтоб заточить шмот ещё надо было х10 премов пару раз подключать норм да)?

[The][Black]
08.09.2017, 11:39
А потом эти же ланчи кричат - "КРЫСА, ГО 1 НА 1 и т.д."

понятно пукан же подорван , что тебя какой то нищеброд в элит сете в 3 скила снял , после того как ты 30ый в моба ввыпустил))) ну на то она и игра, ведь цель то всегда 1 унизить противника а не набить пвп , набив пвп это для большей пись..и, а суть убить, уничтожить аппонента любой ценой, и пусть пишут они же знают , что в 1 на 1 тот кто убил в крысу не вывезит.
Мне же что остается делать , если к сидящему во все оружие ко мне не подойдет не кто 1 на 1 , правильно инвиз сел 2 скила побежал дальше , и я тое выслушываю тонны гомна в свой адрес, но это х100 детка , таковы реалии сие сервера, а новичкам каково? 150+ смертей в день ( о я помню как я крабил и пукан мой горел) и я мечатл вот щас начну нагибать , нет вот ещё неделька и начну, а потом нытики , резка ,порезка, новый шмот магистра и пухи( это тогда к огда элиту люди проходили месяцами , а чтоб заточить шмот ещё надо было х10 премов пару раз подключать норм да)?[/QUOTE]

Что я сейчас прочитал?

Nedin
08.09.2017, 11:39
давайте резать так резать, чучам хил (имбааа) , ббешникам шуб и дбешникам безоткатку , а че пусть как все по бегают не убил в прокаст вали домой, а то привыкли, раз уж ланчей режут , щас пол расы акров уйдет за имбо дб шуб, хеви не плохо расписал вашу имбовость,

а давай.
Резать чучам хил? тогда дамаг как у коро магов, один в один и пытку плыз и бзж.
безоткату? давай. только мне +30 меткости плыз, радиус и сетку как у кор.

Шубы дб имба? ок. Кого шуба дб может слить один на один в одниковом эквипе?
Ланча? Мага? Коро дб может? или ББшника?

AndreyWin1995
08.09.2017, 11:42
[e][d][i][n];1358575']а мы уже не на сотке играем?
И шуба дб с 61 лазеркой +5 ,в БОДР ,в магистре сете +5/+6 не должна вывозить элит сет с 21 пу в 7-й биже?

Да вы батенька прикуели!
Можно попробовать впитать первый скилл на фулл хп, от бежать, прибежать под второй в фулл додже, а потом переодеться на дамаг и убить.
Но я соглашусь, белку дБ было не сложно убить на вампе.

Северо-Запад
08.09.2017, 11:43
[e][d][i][n];1358562']
Просто ответьте мне, вот я вчера зашел на акк друга, 21 огник и 7-ая бижа. И огнем, в магистр дб сет на вк биже - летит тыка 6к. Это норма?

У тебя дефа в статах копейки, так что да, это норма.

16DEN19
08.09.2017, 11:43
Да а что ланчь в оо сете и с синдикат +4 пу у бивает топ парней это норм ??? Даже лампы от таких нубов падают как лошки ....

Nedin
08.09.2017, 11:44
Можно попробовать впитать первый скилл на фулл хп, от бежать, прибежать под второй в фулл додже, а потом переодеться на дамаг и убить.
Но я соглашусь, белку дБ было не сложно убить на вампе.

Да я все понимаю, тактика она такая, я в хп и в додже и под щитом и в инвизе. И все равно находишь подход. Но блин это должно быть против такого же эквипа как у тебя,а а не против челика, который утром пришел играть на сервер, а вечером прошел элиту и уже тебя убивает

Кондитер
08.09.2017, 11:44

ты так говоришь как будто у всех есть магистр щит и антик+6. и не надо говорить что это проблемы игроков что у них нет данных вещей, патчи делают под реалии а не на будущее..

Crr
08.09.2017, 11:45
[e][d][i][n];1358578']а давай.
Резать чучам хил? тогда дамаг как у коро магов, один в один и пытку плыз и бзж.
безоткату? давай. только мне +30 меткости плыз, радиус и сетку как у кор.

Шубы дб имба? ок. Кого шуба дб может слить один на один в одниковом эквипе?
Ланча? Мага? Коро дб может? или ББшника?

всех может , тут дело не в том кого сможет а в какой обстановке, 1 на 1 турнир лоб в лоб может и мало кого, с чучей и 2мя берсами пол расы может)
у вас играбельны все классы ? я вот вижу всех, у акров че то не вижу дементров или 1-5 на расу ( которой щас больше на серве всех) у кор все играбельны? мы помним турнир еженедельный где храмы божили а лончей не кто не брал ибо, его 1ым выносили как МУСОР! и т.д. терь храмы гомно условно, а лончи типо рулят,просто этот класс заточен под соло пвп у него есть все для этого, дргуие класы менее заточены под соло, если шуба дб вата бегай с бб танком и расстреливай пока он получат дамаг .

16DEN19
Вы мне хоть одного игрока покажите в оо сете и с синдикат пухой каторый разбирает ламп и топ парней в 2 скила ....

FishMan
[e][d][i][n];1358575']а мы уже не на сотке играем?

Да вы батенька прикуели!

А ты хочешь сказать ты не можешь вывозить ланчей с 21 и 7 бижей? Тогда надо лапки выпрямлять,а то что то с ними не так...
Лазерка имба. Она выдаёт стабильный дамаг,где тебе даже не нужно подбирать стихию и +есть доп скилл с быстрой анимацией,ну не мне это говорить..
Вот спроси у бонаквы,как он убивает ланчей.
И спроси у него какая бижа у него есть:он писал,что юзает разные бижи в зависимости от ситуации.
А если ты один из тех кто сделал 8-10 бижу и думаешь ,что больше ничего не нужно переодевать,то мне тебя жаль.????

Nedin
У тебя дефа в статах копейки, так что да, это норма.

Норма, то что чел играет неделю и убивает топ перса?
ланчи не имба...

Nedin
08.09.2017, 11:47
А ты хочешь сказать ты не можешь вывозить ланчей с 21 и 7 бижей? Тогда надо лапки выпрямлять,а то что то с ними не так...
Лазерка имба. Она выдаёт стабильный дамаг,где тебе даже не нужно подбирать стихию и +есть доп скилл с быстрой анимацией,ну не мне это говорить..
И спроси у него какая бижа у него есть:он писал,что юзает разные бижи в зависимости от ситуации.
А если ты один из тех кто сделал 8-10 бижу и думаешь ,что больше ничего не нужно переодевать,то мне тебя жаль.????

Ты дебил? Я написал, что не убиваю ланчей?
Я тебе дибилу повторяю, ланч в говно сете и с нубо пухой не должен вывозить 70% пвп против топ перса.

FishMan
08.09.2017, 11:47
Вы мне хоть одного игрока покажите в оо сете и с синдикат пухой каторый разбирает ламп и топ парней в 2 скила ....

Ну с +5 синдикатом и 5 бижей в зеленой осадке и под берсом ланч может нормальную цифру выдать но при этом он на 2 скилла,но а то он и есть ланч и это особенность расы так сказать.
Имхо Геката,которая бьет по 3-4к и станит нереально это тоже так себе и скиллы мага по 10к в добавок+пытка тоже так себе

Nedin
08.09.2017, 11:48
всех может , тут дело не в том кого сможет а в какой обстановке, 1 на 1 турнир лоб в лоб может и мало кого, с чучей и 2мя берсами пол расы может)
у вас играбельны все классы ? я вот вижу всех, у акров че то не вижу дементров или 1-5 на расу ( которой щас больше на серве всех) у кор все играбельны? мы помним турнир еженедельный где храмы божили а лончей не кто не брал ибо, его 1ым выносили как МУСОР! и т.д. терь храмы гомно условно, а лончи типо рулят,просто этот класс заточен под соло пвп у него есть все для этого, дргуие класы менее заточены под соло, если шуба дб вата бегай с бб танком и расстреливай пока он получат дамаг .

Так шубы имба или нет? Ты уж определись

FishMan
08.09.2017, 11:49
[e][d][i][n];1358590']Ты дебил? Я написал, что не убиваю ланчей?
Я тебе дибилу повторяю, ланч в говно сете и с нубо пухой не должен вывозить 70% пвп против топ перса.

А я тебе дибилу ещё раз повторю,что если этот топ перс не вывозит против ланча в говно сете и с нубо пухой,то дело в нем,а не в ланче.

Archone
08.09.2017, 11:50

У аквы как бы лук)

FishMan
[e][d][i][n];1358592']Так шубы имба или нет? Ты уж определись

В прямых руках имба.

Crr
[e][d][i][n];1358588']Норма, то что чел играет неделю и убивает топ перса?
ланчи не имба...

с одной стороны напрягает , но тогда зачем резать класс, когда можно срезать дамаг у легко добывающегося эквипа , такого как синды пухи в данных реалиях 21 пухи , пусть порежут дамаг , и делов то а 60-61 оставят как есть и всех думаю все устроит топчики остануться топчиками , а нубы будут потеть до 61 пух и фирила.

Oprrra
Забавная истерия в этой теме.

Переапанные тычки порежут немного, причём переапанные скиллы даже не тронут, а тут уже на ланчах крест ставят.)) Ууууууу ланчи исчезнут!!!) При том, что ланчам сейчас затыкивать особо даже не надо в замесах и даже во многих пвп 1 на 1. Тыки нужны для того, чтобы слить тех, кто пожирнее, не в два скилла, а в скилл.) И от небольшого урезания они не перестанут быть такими же сильными и неприятными.

16DEN19
Ну это уже топ маг каторый бьёт по 10-12к

Nedin
08.09.2017, 11:52
А я тебе дибилу ещё раз повторю,что если этот топ перс не вывозит против ланча в говно сете и с нубо пухой,то дело в нем,а не в ланче.

Дибил.. понятно...
т.е. 6к тыки в топ перса это потому что он не вывозит?
6к карл! с 21 огника карл! в 7 биже карл! в ровную стихию Карл!

Crr
08.09.2017, 11:55
Забавная истерия в этой теме.

Переапанные тычки порежут немного, причём переапанные скиллы даже не тронут, а тут уже на ланчах крест ставят.)) Ууууууу ланчи исчезнут!!!) При том, что ланчам сейчас затыкивать особо даже не надо в замесах и даже во многих пвп 1 на 1. Тыки нужны для того, чтобы слить тех, кто пожирнее, не в два скилла, а в скилл.) И от небольшого урезания они не перестанут быть такими же сильными и неприятными.

сегодня порежут , все убегут за шуб, через пол года , когда у всех будует ферил , а акров 3 калеки на серве , как было когда коры рулили и по онлайну и храмы божили, потом админы поймут , что перестарались с акрами и опять поднимут дамаг лончам и у акров опять будут онлайн, за 3 года тут такая ситуация на моей памяти 3 раза была( кто тут дольше может точно потвердить это)
Так поэтому может не стоит сейчас резать , чтоб не гонять народ туды сюды???
Те жебелки и в этой теме писали ,что можно сливать лончей и на изи и по потев и т.д. так что посомтрим

Nedin
08.09.2017, 11:55
с одной стороны напрягает , но тогда зачем резать класс, когда можно срезать дамаг у легко добывающегося эквипа , такого как синды пухи в данных реалиях 21 пухи , пусть порежут дамаг , и делов то а 60-61 оставят как есть и всех думаю все устроит топчики остануться топчиками , а нубы будут потеть до 61 пух и фирила.

Режут только тыки, и то думаю процентов на 10-15.
На играбельности ну ни как не скажется.

Северо-Запад
08.09.2017, 11:58
[e][d][i][n];1358588']Норма, то что чел играет неделю и убивает топ перса?
ланчи не имба...

1) Речь шла про тыки, зачем ты слезаешь с этой темы?
2) Поиграв за любой класс через недельку можно убить какого-нибудь топ перса. Нету никакого правила что недельный перс ни как не сможет убить топ перса, все зависит от рук и ситуации.
Зы.Сы. При желании за неделю можно одеться в магистр сет и иметь 60+4 пуху.

Crr
08.09.2017, 12:00
[e][d][i][n];1358601']Режут только тыки, и то думаю процентов на 10-15.
На играбельности ну ни как не скажется.

если так и будет , то не кто не против , % не огласили , просто кипиш весь , что и сейчас лонч в деф бьет тыками меньше 4к, а что будет с фирилом и этим порезом 1.5-2к тыка? чтоб такого не было, вот и все в среднем тыки ланчей всегда были около 5+-к в кого угодна в среднем! во все времена , тык не было 10к и т.д.

Кондитер
08.09.2017, 12:01
самое интересное, что как раз таки ТОП ланчи не пишут ничего про нерф ланчей, потому что сами понимают что ланчи завышены

Nedin
08.09.2017, 12:02
2) Поиграв за любой класс через недельку можно убить какого-нибудь топ перса. Нету никакого правила что недельный перс ни как не сможет убить топ перса, все зависит от рук и ситуации.

А ничего что скорость тык у ланча как у меня безоткатка?

Crr
08.09.2017, 12:02

да об этом ваще говорит нечего , при желании перс с 57,21 пухой 500 шопа, + компания 500 шопа вот вам и 60+4 , а еще проще , сразу 1к+ и 60+4/+5

Северо-Запад
08.09.2017, 12:05
самое интересное, что как раз таки ТОП ланчи не пишут ничего про нерф ланчей, потому что сами понимают что ланчи завышены

Сразу же в голову приходят бест и t1ck3t[to]Life, которые не раз отписывались тут.

Crr

сейчас лончи играбельны, он сидит не двигается но убьет тебя, не хочешь пиз...ы вали нах..р, а когда их порежут до состояния, "О вон ланч сидит , изи изи кил мэн ,мое мяскоооо" тогда все и уйдут за другой класс!
Повторюсь , сейчас он играбелен! как и должно ему быть если он сидит 1 на 1 не подходи к нему, если он бежит , или вас 3ое еби..е его в ж..у кто вам мешает то?

Nedin
если так и будет , то не кто не против , % не огласили , просто кипиш весь , что и сейчас лонч в деф бьет тыками меньше 4к, а что будет с фирилом и этим порезом 1.5-2к тыка? чтоб такого не было, вот и все в среднем тыки ланчей всегда были около 5+-к в кого угодна в среднем! во все времена , тык не было 10к и т.д.

Я ни чего не могу сказать о том, сколько будет тыкать в меня 61+5 огник в 10 биже.
Обычно эти люди уносят меня в скил.
Но я думаю ты можешь согласиться, что 21 огник в 7 биже не должен тыкать 6к в магистр сет на БОДРе

Я лишь делая вывод из данной ситуции, могу предположить, что 61+5 в 10 биже будет тыкать больше 6к, и думаю что не 6,5к

Хотя надо смотреть, может быть там все как Неко описывала с луком, когда дамаг 61+5 равен 21 когда она бьет мобов

Северо-Запад
08.09.2017, 12:06
[e][d][i][n];1358606']А ничего что скорость тык у ланча как у меня безоткатка?

Ну вот, опять пошли дополнительные условия.

Nedin
08.09.2017, 12:10
Ну вот, опять пошли дополнительные условия.

А сорри, мы говорим наверное о тех ланчах, которые делают тыку, потому ждут когда противник отхилтся банками и только после этого делают еще одну тыку?

Crr
08.09.2017, 12:11
[e][d][i][n];1358610']Я ни чего не могу сказать о том, сколько будет тыкать в меня 61+5 огник в 10 биже.
Обычно эти люди уносят меня в скил.
Но я думаю ты можешь согласиться, что 21 огник в 7 биже не должен тыкать 6к в магистр сет на БОДРе

Я лишь делая вывод из данной ситуции, могу предположить, что 61+5 в 10 биже будет тыкать больше 6к, и думаю что не 6,5к

Хотя надо смотреть, может быть там все как Неко описывала с луком, когда дамаг 61+5 равен 21 когда она бьет мобов
Коненчо надо смотреть , но не на игровом сервере , а на тестовом вначале, потом уже вводить,+ мы же говрим не только о тыках, в осадных наборах -10тч,убрали считай против дб зеленая давать будут всего +10(это тое может повлиять так то) + занизили именно Лончам -25% на дебаф со скила, которых 2 и которые могут в мис уйти так тоЮ поэтому и говорю , что тут дело не только в тыках и уроне, все эти резки скажуться я думаю значительно.

Nedin
08.09.2017, 12:12
Наверное надо всегда говорить развернуто, как принято в школе ,у доски.
Ланчи при такой скрости атаки, не должен тыкать такимим циферками.

16DEN19
08.09.2017, 12:13
Да кондитер прав я чёт не одного топ ланча тут не видел что высералчя тут что ланчь станет после обновы не к чёмным ...

Nedin
08.09.2017, 12:14
Коненчо надо смотреть , но не на игровом сервере , а на тестовом вначале, потом уже вводить,+ мы же говрим не только о тыках, в осадных наборах -10тч,убрали считай против дб зеленая давать будут всего +10(это тое может повлиять так то) + занизили именно Лончам -25% на дебаф со скила, которых 2 и которые могут в мис уйти так тоЮ поэтому и говорю , что тут дело не только в тыках и уроне, все эти резки скажуться я думаю значительно.

минус 10 точности или минус 10 меткости?
минус 25% на дебаф со скила, это тот который снимает вв, тч или уворот?
тоже сомнительно

Crr
08.09.2017, 12:15
Да кондитер прав я чёт не одного топ ланча тут не видел что высералчя тут что ланчь станет после обновы не к чёмным ...

дак вы говорите ,что щас нуб с 21 огником + 7 обвес считаеться топом , все тут ))) или все таки 21 и синди пу это не топ посоны :i-m_so_happy:

Nedin
08.09.2017, 12:16
А вообще, убивает это все нытье.
Пусть введут, если действительно переборщат с этими нововведениями, то мини патчем в ближайшие три дня откатят назад. Такое ни раз было.

Я вот тоже ппц как не доволен, что из винтовки делают подобие лука

dispetcher
08.09.2017, 12:18
[e][d][i][n];1358614']Наверное надо всегда говорить развернуто, как принято в школе ,у доски.
Ланчи при такой скрости атаки, не должен тыкать такимим циферками.
Какие ланчи круче , которые сейчас или которые были в 2011-12 в реалиях х100?

Северо-Запад
08.09.2017, 12:19
[e][d][i][n];1358612']А сорри, мы говорим наверное о тех ланчах, которые делают тыку, потому ждут когда противник отхилтся банками и только после этого делают еще одну тыку?

Мы говорили о дмг с тычки и на замечание на счет твоего дефа ты начал скакать с темы на тему.

dispetcher
08.09.2017, 12:20
[e][d][i][n];1358616']минус 10 точности или минус 10 меткости?
минус 25% на дебаф со скила, это тот который снимает вв, тч или уворот?
тоже сомнительно
Спрашивать за лачна про тч/ меткость? , у ланча вся точность в статах в осадке работает как меткость.

Nedin
08.09.2017, 12:26
Какие ланчи круче , которые сейчас или которые были в 2011-12 в реалиях х100?

Играю с конца 2012, так что хз.

Мы говорили о дмг с тычки и на замечание на счет твоего дефа ты начал скакать с темы на тему.

Такое ощущение, что мое первое сообщение ты пропустил. Потом влез в середину, и решил что я скачу с темы на тему?

Повторять для особоодаренных, не собираюсь.

Спрашивать за лачна про тч/ меткость? , у ланча вся точность в статах в осадке работает как меткость.

Я не ланч, я не знаю , что там у вас с точность и меткостью.
Это во первых, а во вторых, вы все равно пробиваете 428 доджа. 10 меткости так сильно скажутся в пвп?

Nedin
08.09.2017, 12:29

А теперь по поводу дефа:
что ты предлагаешь дбшнику? Одеть еддд? Нахрен тогда такой дбшник? я лучше на еддд берсом побегаю

FishMan
08.09.2017, 12:30
ну лично я считаю,что 20 Огник немного завышен,ибо сейчас он очень легко доступен(сделать его можно за пару минут) и стоит он порядка 40кк+ модики(которые можно купить за пвп или те же ка) и в сумме 20+5 Огник получается 100кк,что очень дешего для такого дамага.
Администрации стоило бы пересмотреть порез тычек и оставить все как есть,просто порезать дамаг в 20+5 и синдикат дружках и стоит это делать за все 3 расы ,чтобы люди делали 60+4+5 и 61,а то пол сервера бегает с пушками которые делаются за пару минут и не стремятся делать что то другое потому что их и так все устраивает...

FishMan
08.09.2017, 12:32

Ну вроде бы бест писал,что ланч с топ эквипом как у него и должен так бить...
Он же написал,что какой то дб в элит сете плачет про то,что он его убивает в скилл,а что он хочет,выходя против топ ланча с 61+5,глкой,урон сетом?!