Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 21.1
Северо-Запад
08.09.2017, 12:36
[e][d][i][n];1358624']А теперь по поводу дефа:
что ты предлагаешь дбшнику? Одеть еддд? Нахрен тогда такой дбшник? я лучше на еддд берсом побегаю
Кажется я понял твои мысли. И продолжать дальнейший разговор не вижу смысла.
Кажется я понял твои мысли. И продолжать дальнейший разговор не вижу смысла.
Он слишком глуп.
Ему сколько раз не говори,что чтобы выживать против ланчей нужно хп или еддд и хп доп в начале пвп,но его убивают в цит бижу и на допе безоткатки с 25к хп и он этому не рад и ещё он не рад,что ему тыкают нубы по цит биже 6к и с такой скоростью как у него безоткатка!
Север,как ты это не понимаешь?
Он не считает нужным таскать еддд,следовательно все с таким человеком понятно.
Ещё раз,недин,спроси у бонаквы какую бижу юзать и как вести пвп против ланчей.
У него не плохо получается убивать за дб,руки растут вроде из того места.
https://youtu.be/VcnSKCpourQ -вот видео как убивать ланчей без еддд даже,с еддд проще(да старый мувик и так элит сеты,но ничего не поменялось,этот дБ держит скилы от 20-21 пух и в магистре у тебя думаю тоже все получится если будешь все вовремя переодевать и делать как баланс,удачи)!
И как видишь иногда нужно отбежать и отхилиться,ведь у тебя есть такая возможность!
Он слишком глуп.
Ему сколько раз не говори,что чтобы выживать против ланчей нужно хп или еддд и хп доп в начале пвп,но его убивают в цит бижу и на допе безоткатки с 25к хп и он этому не рад и ещё он не рад,что ему тыкают нубы по цит биже 6к и с такой скоростью как у него безоткатка!
https://youtu.be/VcnSKCpourQ -вот видео как убивать ланчей без еддд даже,с еддд проще(да старый мувик и так элит сеты,но ничего не поменялось,этот дБ держит скилы от 20-21 пух и в магистре у тебя думаю тоже все получится если будешь все вовремя переодевать и делать как баланс,удачи)!
Для полных дебилов:
У меня БОДР. ВК бижа, знаешь такую?
И именно в нее тыкает 21 огник 6к.
Плюс у меня еще цит обвес 10 грейда. ( баалки + хищи)
Плюс у меня 8 гр штормы
Плюс уменя фул нг сет на додж с ровными резистами.
и что ты мне предлагаешь, олень веслоухий, что бы я еще сделал себе ЕДДД, что бы спокойно убивать сраного ланча с 21 огником?
PS У балнаса сука лук. И у бонаквы сука лук.
И видео случайно не сделано до того как омники убрали?
DespicableMe
08.09.2017, 12:52
Он слишком глуп.
И как видишь иногда нужно отбежать и отхилиться,ведь у тебя есть такая возможность!
Заметь, скиллы от ланчей летят по 18к с тыками по +-5к
Хп в едд примерно на 2к больше- около 29к хп на антике хп, однако скиллы сейчас МИНИМУМ летят в дб 22-25 + тыки по 6-7
Вот и прикинь почему старая стратегия с антика хп танчить скилл и давать стрельбу на вампе не пашет
Северо-Запад
08.09.2017, 12:52
Он слишком глуп.
Я кажется понимаю почему некоторые игроки с ТОПовыми персами не заходят в подобные темы.
toshiroO
08.09.2017, 12:53
[e][d][i][n];1358624']А теперь по поводу дефа:
что ты предлагаешь дбшнику? Одеть еддд? Нахрен тогда такой дбшник? я лучше на еддд берсом побегаю
ща бы дб не в едд бегал,это буст хп,дефа,вампа.
скажу больше тебе надо 2 д2 и перф демоны
toshiroO
08.09.2017, 12:54
Заметь, скиллы от ланчей летят по 18к с тыками по +-5к
Хп в едд примерно на 2к больше- около 29к хп на антике хп, однако скиллы сейчас МИНИМУМ летят в дб 22-25 + тыки по 6-7
Вот и прикинь почему старая стратегия с антика хп танчить скилл и давать стрельбу на вампе не пашет
Так мерзкий скид опять пишет гайды на дб :i-m_so_happy:
Кондитер
08.09.2017, 12:54
да дбшнику бул вообще надо ланча обходить стороной, я вот понимаю что мне не стоит выходит против ланча, так как я отличу в 2 скила полюбому, потому что хп бижи пока не имею, но вопрос даже не этом. ланч должен убивать любого в 2 скила, всё правильно, а что мы сейчас имеем на деле, ланч убивает по 2-3 человека за раз, так как дикая скорость атаки с такими тыками хилит его как инка, и все кто тут спорит это знают. и вообще, как администрация хочет понизить дамаг тычек не затронув скилы?
[e][d][i][n];1358632']Для полных дебилов:
У меня БОДР. ВК бижа, знаешь такую?
И именно в нее тыкает 21 огник 6к.
Плюс у меня еще цит обвес 10 грейда. ( баалки + хищи)
Плюс у меня 8 гр штормы
Плюс уменя фул нг сет на додж с ровными резистами.
и что ты мне предлагаешь, олень веслоухий, что бы я еще сделал себе ЕДДД, что бы спокойно убивать сраного ланча с 21 огником?
PS У балнаса сука лук. И у бонаквы сука лук.
И видео случайно не сделано до того как омники убрали?
Не знаю я у бонаквы винтовку видел.
И винтовка лучше,т.к не нужно искать стиху и анимация скилов в разы быстрее..
Ну бля,ты туп походу.
Тебе сколько не говори,ты о своём.
Ладно,если не понимаешь,что я хочу до тебя донести,прости.
Я больше вести с тобой диалог не хочу.
Удачи в игре,ты ТОП!
Ну бля,ты туп походу.
Тебе сколько не говори,ты о своём.
Ладно,если не понимаешь,что я хочу до тебя донести,прости.
Я больше вести с тобой диалог не хочу.
Удачи в игре,ты ТОП!
Ты сука с темы не слетай. Ты щас орал про циту и 6к. Специально твое говно выделил
ща бы дб не в едд бегал,это буст хп,дефа,вампа.
скажу больше тебе надо 2 д2 и перф демоны
Бодр на стол ко хуже еддд? Или вы все в гла долбитесь и не видите что речь идет не о сраной ците а о бодре
самое интересное, что как раз таки ТОП ланчи не пишут ничего про нерф ланчей, потому что сами понимают что ланчи завышены
Читайте тему полностью . Многие отписались что думают по этому поводу я повторюсь еще раз и постараюсь вкратце . На данный момент разница "Топ пушек" (61 +5) и полу топ таких как 21/оо +5/ синд очень не велика , особенно пу/ огнемет , на сотке всегда так было что разница не будет особо большой , на данный момент с тем дамагом/хп что есть на сервере дамаг/скрость 61 огня адекватен вполне , есть множество способов чтобы убить "ТОП" ланча в пвп 1х1 . Может тогда стоит пересматривать урон таких орудий как 21/оо +5/ синд изменив эту разницу не будет такого что игрок пришедший на сервер купив оо огник +5 за 300 шопа будет убивать Топ игроков дб/маг классов . Ребят не знаю как вам но нужно приложить не мало усилий чтобы сделать ту же 61 +5 потому я думаю разница должна присутствовать в оружии оо/элит/синд и топ оружием которое на данный момент 61 +5 . Вы говорите о каких то сильных тычках , делайте +6 антиграв и будет вам счастье, почему за отсутствия какого либо из эквипа должны кого то резать?, сколько было пвп когда я одевал додж который был равен 300 , парни это позор для тех кто не может его пробить, сейчас достаточно точности есть чтобы пробить такой додж и убить своего противника .
Пункт который меня беспокоит больше всего , очень много вижу постов от дб белок , ребят выходя в пвп с ланчем пропив доп дмг/безоткат и одев при этом цит бижу не удивляйтесь тому что уйдете в гш очень быстро и за этим же бежите кукарекать на форум о какой то имбе , почему есть люди которые на "изи" убивают ланча ? Возможно дело не в ланчах , а в его противнике ?
На то он дб класс чтобы иметь большую мобильность игры и маленький деф , на то он маг что может задебафать персонажа и при этом имеет мало дефа . Есть маги / дбшники/ббшники которые комфортно себя чувствую в пвп против ланча с 61 +5 огнем и 10й биже , выходит как , люди которые не хотят(не умеют) грамотно играть заходят и ноют на форум итог нерф какого либо из классов , что делать тогда потом с теми противниками у которых все таки руки из того места ?)
Я снимая мувики открыл уже панель , там четко и ясно видно , о неграмотности игры противников , вы мне скажете так а что ты сделал оделся на полу додж и просто жал F1F2 , так парни а для чего мне делать что то еще если люди которые дерутся не могут выпить доп точности либо маг который присутствует не может почистить и грамотно продебафать , для чего мне делать что то больше если я и так могу убить противника , ясное дело если бы ход боя шел не в ту сторону то мне нужно было бы предпринимать какие то другие действия , но есть же люди которые используют возможности своего эквипа/класса и выигрывают эти пвп . Для меня пвп с разными классами это все разные тактики такие как осадка/бижа/антиграв/допинг/ прожатие скила/ может к вам когда то дойдет за какой класс играете вы и на что он способен , а на что нет и если вы думаете что дб класс должен подойти к ланчу получить 2 скила в лицо а потом убить его то парни я вас огорчу это не так . Есть дбшники с которыми не успеваешь в осадку сесть , а тупо умираешь . Почитайте механику игры и посмотрите какой самый дамажный класс в этой игре. А и да , если все изменят как написано в анонсе , как отлетали от 21 огня так и будете отлетать в скил/2) , уже попахивает гарью .
toshiroO
08.09.2017, 13:09
[e][d][i][n];1358642']Бодр на стол ко хуже еддд? Или вы все в гла долбитесь и не видите что речь идет не о сраной ците а о бодре
бодр это дорого и к тому же там деф хуже,и тч не работает
бодр это дорого и к тому же там деф хуже,и тч не работает
Дорого и пофиг. У меня бодр. Но тыки то по 6к
[e][d][i][n];1358645']Дорого и пофиг. У меня бодр. Но тыки то по 6к
Потому что дефа нету,а как известно если есть деф и антикрит,то тычки ланчей почти не чувствуются!
Доп даёт 90 дефа,еддд 100,подумай,дружище!
Тебе уже не первый человек говорит про еддд.
Но хотя я не знаю,может быть ты тоже будешь один из тех(как опра,которому ланчи бьют 8к тычкой по еддд,тогда на БОДР ещё не так плохо!)
у ланчей скорость тычек сейчас такая какая была раньше если ты одевал омики, а в омиках очень многое терялось, так что срезать дамаг этим скоростным тычкам в полне норм идея
Аквыч, винтарь сменил на лук!
Винтовка лучше - хахахахахахахааха
ты много бул с ней видишь? у всех луки!
у ланчей скорость тычек сейчас такая какая была раньше если ты одевал омики, а в омиках очень многое терялось, так что срезать дамаг этим скоростным тычкам в полне норм идея
Именно!
Аквыч, винтарь сменил на лук!
Винтовка лучше - хахахахахахахааха
ты много бул с ней видишь? у всех луки!
Ну я не знал,что он сменил...
Ну с винтовкой он очень даже нормально дамажил...
Так же много кто бегает с пестами,т.к есть доп скилл...
Потому что дефа нету,а как известно если есть деф и антикрит,то тычки ланчей почти не чувствуются!
Но хотя я не знаю,может быть ты тоже будешь один из тех(как опра,которому ланчи бьют 8к тычкой по еддд,тогда на БОДР ещё не так плохо!)
Я спрашивал уже постами выше. Мне еще и еддд сделать, что нубо ланча спокойно убивать?
Ну тогда давайте порежем тч булкам как раньше,чтобы 339 не пробивали,чего уж там?!
А то слишком легко сейчас Фулл точность сделать за пару часов игры.
А то вы хотите и рыбку съесть и найу сесть
[e][d][i][n];1358652']Я спрашивал уже постами выше. Мне еще и еддд сделать, что нубо ланча спокойно убивать?
Не, попроси кого зайти поиграть вместо тебя кто умеет .
dispetcher
08.09.2017, 13:26
да дбшнику бул вообще надо ланча обходить стороной, я вот понимаю что мне не стоит выходит против ланча, так как я отличу в 2 скила полюбому, потому что хп бижи пока не имею, но вопрос даже не этом. ланч должен убивать любого в 2 скила, всё правильно, а что мы сейчас имеем на деле, ланч убивает по 2-3 человека за раз, так как дикая скорость атаки с такими тыками хилит его как инка, и все кто тут спорит это знают. и вообще, как администрация хочет понизить дамаг тычек не затронув скилы?
Я вот очень сильно сомневаюсь знает ли котомин про это))) Но баф осадное мастерство даёт дамаг только на тычки, а скилы что с бафом , что без бафа одинаковые.
В итоге надо просто порезать баф с 45 до 40/35/30 на сколько они будут резать хз. Но есть подозрение, что всё будет не так)))
Ну я не знал,что он сменил...
Ну с винтовкой он очень даже нормально дамажил...
Так же много кто бегает с пестами,т.к есть доп скилл...
у бул с лазером осталось 3 челика или 4(если Неко уже сменила обратно лук).
В итоге надо просто порезать баф с 45 до 40/35/30 на сколько они будут резать хз. Но есть подозрение, что всё будет не так)))
А может они так и сделают)
[e][d][i][n];1358652']Я спрашивал уже постами выше. Мне еще и еддд сделать, что нубо ланча спокойно убивать?
Я ещё раз повторюсь,что с твоим эквипом ты и так должен спокойно убивать,если же нет,то мне тебя жаль!
Зачем ты передёргиваешь? Я привёл в пример лишь одно пвп с Повергом без ламп. Он был на берсе. Я просто ужа подробно разжевал, как, где, в каких условиях это всё происходило. И ещё раз повторяю, если тебе не даёт покоя это пвп, иди и говори с самим Повергом. Мы с ним это даже отдельно обсудили(скилл в 28к и тыки в 8к) и я попросил его убрать доп берса.
Зачем ты передёргиваешь? Я привёл в пример лишь одно пвп с Повергом без ламп. Он был на берсе. Я просто ужа подробно разжевал, как, где, в каких условиях это всё происходило. И ещё раз повторяю, если тебе не даёт покоя это пвп, иди и говори с самим Повергом. Мы с ним это даже отдельно обсудили(скилл в 28к и тыки в 8к) и я попросил его убрать доп берса.
На что он ответил очень просто,что ты прыгал на Додж вследствие чего и получил такой дамаг!
В еддд такой скилл ну просто нереально даже под берсом,без ламп!
toshiroO
08.09.2017, 13:42
[e][d][i][n];1358645']Дорого и пофиг. У меня бодр. Но тыки то по 6к
нам нет дефа и резиста
Северо-Запад
08.09.2017, 13:42
нам нет дефа и резиста
Резист там тоже ровный.
toshiroO
08.09.2017, 13:44
Резист там тоже ровный.
вроде не
Резист там тоже ровный.
Там нету 100 дефа,которые как раз на тычки работают,если есть антикрит
нам нет дефа и резиста
Давно там резиста нет?
Северо-Запад
08.09.2017, 13:50
вроде не
Вулканическая Бижутерия
Подобно ЕДДД - она состоит из четырех частей:
Кольцо Бельфегора
Бонус: +30% урона, +10% HP/FP, +5 крита
Стихия: Вода 5
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2293.jpg
Выпадает с Пит-Босса - Бельфегор (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87816).
Амулет Орка
Бонус: +30% урона, +30 точности, +10% вампиризма.
Стихия: Вода 5
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2295.jpg
Выпадает с Пит-Босса - Король Орков (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87816).
Амулет Данталиана
Бонус: +35% урона, +10% вампиризма.
Стихия: все по 5
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2294.jpg
Выпадает с Пит-Босса - Данталиан (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87816).
Кольцо Рока
Бонус: +45% урона
Стихия: Земля 10, Огонь 10, Воздух 10
Срок хранения 4 календарных месяца.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2296.jpg
Получить кольцо Рока можно простой комбинацией у героя: Кольцо Бельфегора + Амулет Данталиана + Амулет Орка
Сетовые бонусы:
От 2 частей: 5% HP/FP, 5% атаки
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2357.jpg
От 3 частей: 10% HP/FP, 10% атаки
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2358.jpg
От 4 частей: 15% HP/FP, 15% атаки
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2356.jpg
В сумме бижутерия дает: 155% атаки, 25% HP, 20% вампиризма, 30 точности, 15 сопротивления всем стихиям, 5 крит. атаки
При чем тут деф, когда я поправил его по поводу резистов?
Я ещё раз повторюсь,что с твоим эквипом ты и так должен спокойно убивать,если же нет,то мне тебя жаль!
Еще раз повторюсь. Он не должен тыкать в такой эквип 6к с 21 огника
У дб 5-6 к дефа. 100 % от еддд тычки порежут с 6к до 5.9к
[e][d][i][n];1358668']Еще раз повторюсь. Он не должен тыкать в такой эквип 6к с 21 огника
этот пост именно для тебя и тебе подобным .
Читайте тему полностью . Многие отписались что думают по этому поводу я повторюсь еще раз и постараюсь вкратце . На данный момент разница "Топ пушек" (61 +5) и полу топ таких как 21/оо +5/ синд очень не велика , особенно пу/ огнемет , на сотке всегда так было что разница не будет особо большой , на данный момент с тем дамагом/хп что есть на сервере дамаг/скрость 61 огня адекватен вполне , есть множество способов чтобы убить "ТОП" ланча в пвп 1х1 . Может тогда стоит пересматривать урон таких орудий как 21/оо +5/ синд изменив эту разницу не будет такого что игрок пришедший на сервер купив оо огник +5 за 300 шопа будет убивать Топ игроков дб/маг классов . Ребят не знаю как вам но нужно приложить не мало усилий чтобы сделать ту же 61 +5 потому я думаю разница должна присутствовать в оружии оо/элит/синд и топ оружием которое на данный момент 61 +5 . Вы говорите о каких то сильных тычках , делайте +6 антиграв и будет вам счастье, почему за отсутствия какого либо из эквипа должны кого то резать?, сколько было пвп когда я одевал додж который был равен 300 , парни это позор для тех кто не может его пробить, сейчас достаточно точности есть чтобы пробить такой додж и убить своего противника .
Пункт который меня беспокоит больше всего , очень много вижу постов от дб белок , ребят выходя в пвп с ланчем пропив доп дмг/безоткат и одев при этом цит бижу не удивляйтесь тому что уйдете в гш очень быстро и за этим же бежите кукарекать на форум о какой то имбе , почему есть люди которые на "изи" убивают ланча ? Возможно дело не в ланчах , а в его противнике ?
На то он дб класс чтобы иметь большую мобильность игры и маленький деф , на то он маг что может задебафать персонажа и при этом имеет мало дефа . Есть маги / дбшники/ббшники которые комфортно себя чувствую в пвп против ланча с 61 +5 огнем и 10й биже , выходит как , люди которые не хотят(не умеют) грамотно играть заходят и ноют на форум итог нерф какого либо из классов , что делать тогда потом с теми противниками у которых все таки руки из того места ?)
Я снимая мувики открыл уже панель , там четко и ясно видно , о неграмотности игры противников , вы мне скажете так а что ты сделал оделся на полу додж и просто жал F1F2 , так парни а для чего мне делать что то еще если люди которые дерутся не могут выпить доп точности либо маг который присутствует не может почистить и грамотно продебафать , для чего мне делать что то больше если я и так могу убить противника , ясное дело если бы ход боя шел не в ту сторону то мне нужно было бы предпринимать какие то другие действия , но есть же люди которые используют возможности своего эквипа/класса и выигрывают эти пвп . Для меня пвп с разными классами это все разные тактики такие как осадка/бижа/антиграв/допинг/ прожатие скила/ может к вам когда то дойдет за какой класс играете вы и на что он способен , а на что нет и если вы думаете что дб класс должен подойти к ланчу получить 2 скила в лицо а потом убить его то парни я вас огорчу это не так . Есть дбшники с которыми не успеваешь в осадку сесть , а тупо умираешь . Почитайте механику игры и посмотрите какой самый дамажный класс в этой игре. А и да , если все изменят как написано в анонсе , как отлетали от 21 огня так и будете отлетать в скил/2) , уже попахивает гарью . Еще интересует вопрос какие цифры будут лететь в новый сет)
Кондитер
08.09.2017, 15:02
Я снимая мувики открыл уже панель , там четко и ясно видно , о неграмотности игры противников , вы мне скажете так а что ты сделал оделся на полу додж и просто жал F1F2 , так парни а для чего мне делать что то еще если люди которые дерутся не могут выпить доп точности либо маг который присутствует не может почистить и грамотно продебафать , для чего мне делать что то больше если я и так могу убить противника , ясное дело если бы ход боя шел не в ту сторону то мне нужно было бы предпринимать какие то другие действия , но есть же люди которые используют возможности своего эквипа/класса и выигрывают эти пвп . Для меня пвп с разными классами это все разные тактики такие как осадка/бижа/антиграв/допинг/ прожатие скила/ может к вам когда то дойдет за какой класс играете вы и на что он способен , а на что нет и если вы думаете что дб класс должен подойти к ланчу получить 2 скила в лицо а потом убить его то парни я вас огорчу это не так . Есть дбшники с которыми не успеваешь в осадку сесть , а тупо умираешь . Почитайте механику игры и посмотрите какой самый дамажный класс в этой игре. А и да , если все изменят как написано в анонсе , как отлетали от 21 огня так и будете отлетать в скил/2) , уже попахивает гарью .
я тебя не имел ввиду, я вообще не знаю кто ты такой и топом я тебя точно не считаю. да и читать между строк не надо
Я вот очень сильно сомневаюсь знает ли котомин про это))) Но баф осадное мастерство даёт дамаг только на тычки, а скилы что с бафом , что без бафа одинаковые.
На самом деле все немного иначе.
этот пост именно для тебя и тебе подобным .
Я снимая мувики открыл уже панель , там четко и ясно видно , о неграмотности игры противников , вы мне скажете так а что ты сделал оделся на полу додж и просто жал F1F2 , так парни а для чего мне делать что то еще если люди которые дерутся не могут выпить доп точности либо маг который присутствует не может почистить и грамотно продебафать , для чего мне делать что то больше если я и так могу убить противника , ясное дело если бы ход боя шел не в ту сторону то мне нужно было бы предпринимать какие то другие действия , но есть же люди которые используют возможности своего эквипа/класса и выигрывают эти пвп . Для меня пвп с разными классами это все разные тактики такие как осадка/бижа/антиграв/допинг/ прожатие скила/ может к вам когда то дойдет за какой класс играете вы и на что он способен , а на что нет и если вы думаете что дб класс должен подойти к ланчу получить 2 скила в лицо а потом убить его то парни я вас огорчу это не так . Есть дбшники с которыми не успеваешь в осадку сесть , а тупо умираешь . Почитайте механику игры и посмотрите какой самый дамажный класс в этой игре. А и да , если все изменят как написано в анонсе , как отлетали от 21 огня так и будете отлетать в скил/2) , уже попахивает гарью . Еще интересует вопрос какие цифры будут лететь в новый сет)
Ну и в чем прикол того что пост для меня?
Говорю 21 огник не должен бить столько в ровные резисты и магистр сет
Ты подтверждаешь.
Я ни разу не говорил что падаю от таких подобных нубов, я лишь говорю, о том что дамаг завышен у того, что не является топом.
Домой приду могу скрин выложить за вчерашний вечер, там что то около 37/2 и 7к пвп. И это я бегаю в соло.
Далее, я ни раз делал акцент на том, что на скилы это ни как не повлияет, и будет все тот же играбельный класс и все так же нубы в топ эквипе будут падать от двух скилов.
И ты снова это подтверждаешь.
Так в чем прикол то?
Кондитер
08.09.2017, 15:04
давно пишу именно про скорость атаки, но люди почемуто этого не замечают и говорят что дб должен отлетать в 2 скила...
Кондитер
08.09.2017, 15:05
Ну тогда давайте порежем тч булкам как раньше,чтобы 339 не пробивали,чего уж там?!
А то слишком легко сейчас Фулл точность сделать за пару часов игры.
А то вы хотите и рыбку съесть и найу сесть
давай порежем тч бул и убирем модуль тч у ланчей. ты какую то хуйню пишешь
Северо-Запад
08.09.2017, 15:09
я тебя не имел ввиду, я вообще не знаю кто ты такой и топом я тебя точно не считаю.
С каких пор 61+5 огник и 10я бижа не ТОП?
давно пишу именно про скорость атаки, но люди почемуто этого не замечают и говорят что дб должен отлетать в 2 скила...
Наверное надо забить доказывать что то людям, я помню как коры в свое время защищали своих сумонов, которых не хило бустанули, а потом поняли ошибку и порезали, так и сейчас ланчи будут до последнего защищать свою имбовскую скорость атаки или имбовский дамаг с тычек.
Кондитер
08.09.2017, 15:10
я имел ввиду ТОП игрока а не топ персонажа
А с каких пор 21 огник и 7 бижа, топ?
В это играть можно бесконечно
Кондитер
08.09.2017, 15:11
[e][d][i][n];1358679']Наверное надо забить доказывать что то людям, я помню как коры в свое время защищали своих сумонов, которых не хило бустанули, а потом поняли ошибку и порезали, так и сейчас ланчи будут до последнего защищать свою имбовскую скорость атаки или имбовский дамаг с тычек.
дамаг с тычек нормальный, но скорость атаки должна быть намного меньше
Эх, год назад ланч с эксп огника +5 и нг дмг убивал всех, а сейчас уже надо 7 обвес и 21 огник(((((
дамаг с тычек нормальный, но скорость атаки должна быть намного меньше
Я к тому что либо уменьшать дамаг с тычек, либо уменьшать скорость атаки.
Что то одно.
Северо-Запад
08.09.2017, 15:12
[e][d][i][n];1358681']А с каких пор 21 огник и 7 бижа, топ?
В это играть можно бесконечно
С тобой я больше дискуссию на эту тему вести не собираюсь.
Кондитер
08.09.2017, 15:13
[e][d][i][n];1358685']Я к тому что либо уменьшать дамаг с тычек, либо уменьшать скорость атаки.
Что то одно.
конечно же скорость атаки
Эх, год назад ланч с эксп огника +5 и нг дмг убивал всех, а сейчас уже надо 7 обвес и 21 огник(((((
Год назад я бегал в элит сете с +6 тапками и +6 руками и вообще срал на всех =)
Но жизнь меняется =)
С тобой я больше дискуссию на эту тему вести не собираюсь.
Обидься еще и интерфейс мой удали, что уж мелочиться то
[e][d][i][n];1358688']Год назад я бегал в элит сете с +6 тапками и +6 руками и вообще срал на всех =)
Но жизнь меняется =)
Очень плохо, когда твой скилл на 100% зависим от эквипа, а не от извилин.
Очень плохо, когда твой скилл на 100% зависим от эквипа, а не от извилин.
Твой пост можно адресовать всем ланчам =)
Северо-Запад
08.09.2017, 15:17
[e][d][i][n];1358689']Обидься еще и интерфейс мой удали, что уж мелочиться то
При чем тут обида? Я понял что ты не хочешь ничего предпринимать по поводу тык, ты хочешь получать минимум дмг при дефе в 6к.
На том тебя и твои желания я оставляю.
Может стоит бумажный окрас поставить по цене 50 шопа за часть ?)
[e][d][i][n];1358691']Твой пост можно адресовать всем ланчам =)
Ланчей как бы убивают, только не те, кто прет в ВК биже на ланча лоб в лоб.
МистерАСС
08.09.2017, 15:19
Бля) а ничего то что раньше, когда скорость добавили в сет, Ланчам дамаг в осадках тоже порезали на 20-25 дамага нет? не было такого ? когда осажный набор давал 60-65 дамага?)) а сейчас 40% , мда....
При чем тут обида? Я понял что ты не хочешь ничего предпринимать по поводу тык, ты хочешь получать минимум дмг при дефе в 6к.
На том тебя и твои желания я оставляю.
Ты между строк читатешь или как?
Я хочу сказать, что такой дамаг имеет место быть, если это не 21 огник, а 61+5 +ЕДДД или БОДР, 7+к если это 10 бижа.
Но на деле это 21 огник.
Ланчей как бы убивают, только не те, кто прет в ВК биже на ланча лоб в лоб.
А кто на них прет в вк биже?
Я хоть рах это написал?
Или мы будем в софистику играть?
я имел ввиду ТОП игрока а не топ персонажа
Играя за свой класс , играю на очень хорошем уровне .
[e][d][i][n];1358697']А кто на них прет в вк биже?
Я хоть рах это написал?
Или мы будем в софистику играть?
а зачем ты через каждый пост пишешь БОДР? Видимо не из-за того, что ты используешь этот обвес?
Северо-Запад
08.09.2017, 15:24
[e][d][i][n];1358696']Ты между строк читатешь или как?
Я хочу сказать, что такой дамаг имеет место быть, если это не 21 огник, а 61+5 +ЕДДД или БОДР, 7+к если это 10 бижа.
Но на деле это 21 огник.
Я же сказал, я тебя понял, и не хочу продолжать разговор по этому поводу.
а зачем ты через каждый пост пишешь БОРД? Видимо не из-за того, что ты используешь этот обвес?
ты тоже с конца читаешь?
Повторюсь в третий раз, надеюсь в последний.
У меня БОДР, 10 баалки, 10 хищи. 8 штормы, нг фул резист на додж.
И меня лишь удивило то, что 21 огник в 7 биже, делает тыку в ровные резисты БОДРа и магистр сет в 6к. И я говорю, что в данных условиях, это дохрена.
[e][d][i][n];1358675']Ну и в чем прикол того что пост для меня?
Говорю 21 огник не должен бить столько в ровные резисты и магистр сет
Ты подтверждаешь.
Я ни разу не говорил что падаю от таких подобных нубов, я лишь говорю, о том что дамаг завышен у того, что не является топом.
Домой приду могу скрин выложить за вчерашний вечер, там что то около 37/2 и 7к пвп. И это я бегаю в соло.
Далее, я ни раз делал акцент на том, что на скилы это ни как не повлияет, и будет все тот же играбельный класс и все так же нубы в топ эквипе будут падать от двух скилов.
И ты снова это подтверждаешь.
Так в чем прикол то?
Так ты пиши конкретно, о том оружии которое ты считаешь имбовым например как ты пишешь , о 21м огнике , тогда проблема в самой пушке а не целом классе ланча? Я и написал тебе, о пересмотре отдельного оружия а не класса в целом , по поводу скорости тычек взамен срезался дамаг с осадки.
Кондитер
08.09.2017, 15:27
недин, я вот с тобой в дискуссии не вступаю, но ты реально чет несешь хуйню. обычно объективно всё расписываешь, а щас чет ересь. ты че прибухнул чтоли?
НаПневме
08.09.2017, 15:27
Давно играл за ланча? Сходи потести, и ты удивишься, когда узнаешь , что с бафом осадное мастерство дает возможность бить ланчам скиллами всегда по верху, без этого бафа же - ланч будет давать скиллы с диким разбросом
Так ты пиши конкретно, о том оружии которое ты считаешь имбовым например как ты пишешь , о 21м огнике , тогда проблема в самой пушке а не целом классе ланча? Я и написал тебе, о пересмотре отдельного оружия а не класса в целом , по поводу скорости тычек взамен срезался дамаг с осадки.
Да я как бы в своем первом посте и выразил недовольство только по поводу 21 огника, и сказал, что могу только предположить, что за тыки будут с 61+5 огника и 10 бижы.
[e][d][i][n];1358701']ты тоже с конца читаешь?
Повторюсь в третий раз, надеюсь в последний.
У меня БОДР, 10 баалки, 10 хищи. 8 штормы, нг фул резист на додж.
И меня лишь удивило то, что 21 огник в 7 биже, делает тыку в ровные резисты БОДРа и магистр сет в 6к. И я говорю, что в данных условиях, это дохрена.
А тебе и говорят, что в БОДР и остальной твоей биже нет дефа, поэтому тебе тыкают 6к, в еддд было бы 4+, имею ввиду именно 21 огники и 7е обвесы.
А тебе и говорят, что в БОДР и остальной твоей биже нет дефа, поэтому тебе тыкают 6к, в еддд было бы 4+, имею ввиду именно 21 огники и 7е обвесы.
Смысл что то объяснять им вообще не вижу .
недин, я вот с тобой в дискуссии не вступаю, но ты реально чет несешь хуйню. обычно объективно всё расписываешь, а щас чет ересь. ты че прибухнул чтоли?
Уфффффффф
Повторю историю.
Загрузил аккаунт друга. 21 огник и 7 бижа на нем.
И решил посмотреть, какие тыки он будет делать в меня в ровные резисты. Что бы иметь представление о том, что лучше одеть в той или иной ситуации.
И меня порозило, что тыки в магистр дб сет, и в ровные резисты ( БОДР ) вылетали по 6к. Я считаю, что для данной ситуации это много, учитывая что 21 огник был введен до магистра сета.
И далее исходя из этого, я могу лишь предположить, что с 61+5 огником и 10 обвесом, меня можно убить просто тремя тыками.
Вот и все. Но тут же все герои, что то кто то сказал, кто то приврал, кто то добавил и началось ...
Северо-Запад
08.09.2017, 15:33
а что такое БОДР?
Дант+Орк+Бельф+Кольцло Рока.
А я тебе говорю, что при еддд не было бы 4к. Т.к. у дб все равно мало дефа, и 100% от еддд прибавит так же мало дефаю И полчится не 4к а 5,8к
Не надо путать с ББшником который выпил доп 60/90, одел еддд и щит и у него сразу 100к дефа и тогда да тыки будут по 4к
Давно играл за ланча? Сходи потести, и ты удивишься, когда узнаешь , что с бафом осадное мастерство дает возможность бить ланчам скиллами всегда по верху, без этого бафа же - ланч будет давать скиллы с диким разбросом
Но сути-то это не меняет. Если порезать в бафе дмг, то тычки будут меньше, а скилл останется таким же и бить будет без разброса.
[e][d][i][n];1358710']Уфффффффф
Повторю историю.
И решил посмотреть, какие тыки он будет делать в меня в ровные резисты. Что бы иметь представление о том, что лучше одеть в той или иной ситуации.
И меня порозило, что тыки в магистр дб сет, и в ровные резисты ( БОДР ) вылетали по 6к. Я считаю, что для данной ситуации это много, учитывая что 21 огник был введен до магистра сета.
И далее исходя из этого, я могу лишь предположить, что с 61+5 огником и 10 обвесом, меня можно убить просто тремя тыками.
Вот и все. Но тут же все герои, что то кто то сказал, кто то приврал, кто то добавил и началось ...
Читай нормально мой пост . Уже немного накаляет) Разница между 61 +5 и 21м огнем не большая я тебе и написал что нужно смотреть дамаг именно этого оружия , если ты не понимаешь о чем я то нет смысла вообще что то объяснять тебе .
[e][d][i][n];1358712']А я тебе говорю, что при еддд не было бы 4к. Т.к. у дб все равно мало дефа, и 100% от еддд прибавит так же мало дефаю И полчится не 4к а 5,8к
Не надо путать с ББшником который выпил доп 60/90, одел еддд и щит и у него сразу 100к дефа и тогда да тыки будут по 4к
А тебе что религия не позволяет заточить 3 конца на деф и одевать их ситуативно в паре с еддд и щитом?
Читай нормально мой пост . Уже немного накаляет) Разница между 61 +5 и 21м огнем не большая я тебе и написал что нужно смотреть дамаг именно этого оружия , если ты не понимаешь о чем я то нет смысла вообще что то объяснять тебе .
Млять, я тебе отвечаю?
Я лишь повторил сука свой первый пост.
С которого все началось!
Я давно тебя уже услышал, что 21 огник завышен, все сделай флаг и напиши на нем это
А тебе что религия не позволяет заточить 3 конца на деф и одевать их ситуативно в паре с еддд и щитом?
А вот тут вопрос, накуя такой дбшник вообще тогда нужен?
- Я на машине колесо проколол!
- Ну ты тогда его синей изолентой заипошь!
Если все уперается в деф, зачем вообще нужен додж и точность? давайте всех преровняем по дефу и уберем додж, что уж мелочиться то
[e][d][i][n];1358717']
Если все уперается в деф, зачем вообще нужен додж и точность? давайте всех преровняем по дефу и уберем додж, что уж мелочиться то
Ты упоролся чтоли? Ты жалуешься на то, что ланч тебе тыкает по 6к (ЛАНЧ ТЫКАЕТ В ДЕФ), если ты хочешь чтобы было меньше, так ты сделай хоть что-то для этого, а не сиди и плачь, что все так плохо. Тоже самое, что я сяду против мявы с допом на крит и урон, в сете +0 и буду удивляться, почему же она мне бьет по 11к с тычки, для этого у меня имеется второй сет на +6 дефа, надевая его, против таких дурачков, играть становится намного легче.
Дант+Орк+Бельф+Кольцло Рока.
а не проще, вк сет:declare:
пс сяп за подсказку
а не проще, вк сет:declare:
Его так Кот назвал)
Ты упоролся чтоли? Ты жалуешься на то, что ланч тебе тыкает по 6к (ЛАНЧ ТЫКАЕТ В ДЕФ), если ты хочешь чтобы было меньше, так ты сделай хоть что-то для этого, а не сиди и плачь, что все так плохо. Тоже самое, что я сяду против мявы с допом на крит и урон, в сете +0 и буду удивляться, почему же она мне бьет по 11к с тычки, для этого у меня имеется второй сет на +6 дефа, надевая его, против таких дурачков, играть становится намного легче.
Дебилушка. Я тебе про пвп говорю против 21 огника?
или про то что с него таких тык не должно быть?
На самом деле нет никакого смысла отрицать, что увеличение скорости атаки ланчам был ОЧЕНЬ сильным бустом. Конечно, можно было бы как-то отрегулировать этот параметр балуясь в свойствах осдках для пу, при этом чтоб омики не влияли на скорость, дабы можно было отличить кто пользуются софтом, а кто нет.
То, что ланчи сейчас намного сильнее, чем предыдущие их аналоги в прошлых патчах/годах - тоже нет смысла отрицать, но в тоже время ланчи сильны именно дамагом, то есть вся их живучесть строится от дамага и кол-ва вампа, следовательно данный патч ударит прежде всего по живучести ланчей, в этом, думаю, и кроются будующие проблемы для них.
Хочу, кстати, подчеркнуть. Разница в хп между магистр сетом и сп хп фул сетом в 300 единиц(в пу сете, приблизительно), я бы немного хп добавил, дабы разница была хоть в 1-1,5к хп.
[e][d][i][n];1358721']Дебилушка. Я тебе про пвп говорю против 21 огника?
А 21 огник не бьет в деф? Все, удачи, бегай дальше в нг додже и падай в три тычки.
А 21 огник не бьет в деф? Все, удачи, бегай дальше в нг додже и падай в три тычки.
Солнце, как у тебя ник в игре? )
Статистику устрою, того чего ты стоишь в поле )
[e][d][i][n];1358724']Солнце, как у тебя ник в игре? )
Статистику устрою, того чего ты стоишь в поле )
Еще в игре мне не хватало, чтобы ты мне написывал...
Еще в игре мне не хватало, чтобы ты мне написывал...
Ясно, понятно, топчик
[e][d][i][n];1358726']Ясно, понятно, топчик
User1372571
[e][d][i][n];1358728']:clapping:
21 огник, 7 обвес.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3934.jpg
Кондитер
08.09.2017, 16:01
21 огник, 7 обвес.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3934.jpg
я думал ты ник от балды написал)
я думал ты ник от балды написал)
я же не балабол
toshiroO
08.09.2017, 16:06
[e][d][i][n];1358717']А вот тут вопрос, накуя такой дбшник вообще тогда нужен?
- Я на машине колесо проколол!
- Ну ты тогда его синей изолентой заипошь!
Додж нужен что бы поймать момент неожиданности и прыгнуть в него тем самым задоджить скил или 2,а не сидеть на полу доджике зажимая ф1,ни в 1 игре нет что бы лучник дрался лоб в лоб с тем же воином или магом,что для тебя механика лучника? видеть надпись MISS
21 огник, 7 обвес.
Ну что ж) увидимся в игре) Мой ник Nedin.
PS За то теперь понятно, почему ты так защищаешь 21 огник.
[e][d][i][n];1358734']Ну что ж) увидимся в игре) Мой ник Nedin.
PS За то теперь понятно, почему ты так защищаешь 21 огник.
Угу, очень переживаю, как же я теперь буду проходить квестики.
Додж нужен что бы поймать момент неожиданности и прыгнуть в него тем самым задоджить скил или 2,а не сидеть на полу доджике зажимая ф1,ни в 1 игре нет что бы лучник дрался лоб в лоб с тем же воином или магом,что для тебя механика лучника? видеть надпись MISS
Ну знаешь, механика рфки на столько интересная и мног овозможно, так что тут больше неожиданности будет если ббшник прыгнет на фул додж.
А если речь идет о том, что приходится в дб сете (в котором меньше всего дефа и доп дефа) развивать деф на максимум, что бы слить кого либо - бредом попахивает.
Я вообще устал говорить о том что тыка завышена, и слышать в ответ, зачем ты в бодре прыгаешь на ланча, прыгай в еддд.
Да я ни одного пвп не выиграю, если буду на ланча в еддд прыгать, тем более в бодре. Но я об этом молчу и не говорю, что они дебилы, потому что считают, что лучнику надо деф разгонять.
На самом деле нет никакого смысла отрицать, что увеличение скорости атаки ланчам был ОЧЕНЬ сильным бустом. Конечно, можно было бы как-то отрегулировать этот параметр балуясь в свойствах осдках для пу, при этом чтоб омики не влияли на скорость, дабы можно было отличить кто пользуются софтом, а кто нет.
То, что ланчи сейчас намного сильнее, чем предыдущие их аналоги в прошлых патчах/годах - тоже нет смысла отрицать, но в тоже время ланчи сильны именно дамагом, то есть вся их живучесть строится от дамага и кол-ва вампа, следовательно данный патч ударит прежде всего по живучести ланчей, в этом, думаю, и кроются будующие проблемы для них.
Хочу, кстати, подчеркнуть. Разница в хп между магистр сетом и сп хп фул сетом в 300 единиц(в пу сете, приблизительно), я бы немного хп добавил, дабы разница была хоть в 1-1,5к хп.
Хорошо, хоть кто-то понимает. А то так всегда, как что-то дадут лишнее, так все сразу забывают, как было ранее, и что сейчас есть некоторый переап. Это как коры умолявшие оставить гекат, пеймонов, бьющих 6к.
Угу, очень переживаю, как же я теперь буду проходить квестики.
Ну при чем тут квестики? Ты упрекнул меня в криворукости. Ты думаешь что я на лачней прыгаю в бодре. Да еще и советы тут даете, что в еддд прыгать надо. "Гениально! Это ж ШЕДЕВР!"
Короче потом расскажешь, сколько раз упал.
[e][d][i][n];1358738']Ну при чем тут квестики? Ты упрекнул меня в криворукости. Ты думаешь что я на лачней прыгаю в бодре. Да еще и советы тут даете, что в еддд прыгать надо. "Гениально! Это ж ШЕДЕВР!"
Тут с тебя уже пол форума рофлит, но ты не останавливайся, продолжай рассказывать про ровные резисты, скоро до планки гелакси дойдешь.
[e][d][i][n];1358738']Короче потом расскажешь, сколько раз упал.
Так получается ты все таки убиваешь этих имба машин в с тычками в 6к? А то я запутался имба они или нет...
а я думал вы тестить будете, потом скажете, что да как у вас было
toshiroO
08.09.2017, 16:18
[e][d][i][n];1358736']Ну знаешь, механика рфки на столько интересная и мног овозможно, так что тут больше неожиданности будет если ббшник прыгнет на фул додж.
А если речь идет о том, что приходится в дб сете (в котором меньше всего дефа и доп дефа) развивать деф на максимум, что бы слить кого либо - бредом попахивает.
Я вообще устал говорить о том что тыка завышена, и слышать в ответ, зачем ты в бодре прыгаешь на ланча, прыгай в еддд.
Да я ни одного пвп не выиграю, если буду на ланча в еддд прыгать, тем более в бодре. Но я об этом молчу и не говорю, что они дебилы, потому что считают, что лучнику надо деф разгонять.
Ну смотри если тебе так приелся ланч,у ланча нету такой мобильности что тебе мешает выйти из его радиуса и найти к примеру цель полегче?почему я играя за штурма избегаю белко магов зная что не перебью ему хилку да и конроль у него к тому же не плохой
Кондитер
08.09.2017, 16:19
Тут с тебя уже пол форума рофлит, но ты не останавливайся, продолжай рассказывать про ровные резисты, скоро до планки гелакси дойдешь.
за несколько часов
Кондитер
08.09.2017, 16:21
Ну смотри если тебе так приелся ланч,у ланча нету такой мобильности что тебе мешает выйти из его радиуса и найти к примеру цель полегче?почему я играя за штурма избегаю белко магов зная что не перебью ему хилку да и конроль у него к тому же не плохой
я дбшником стараюсь обходить стороной ланчей, либо дожидаюсь пока они встают с осадки, вот только бывает анимация "саждения" в осадку не проходит, вот это вот подстава
toshiroO
08.09.2017, 16:22
я дбшником стараюсь обходить стороной ланчей, либо дожидаюсь пока они встают с осадки, вот только бывает анимация "саждения" в осадку не проходит, вот это вот подстава
Вот с этого тоже горел
почему я играя за штурма избегаю белко магов зная что не перебью ему хилку да и конроль у него к тому же не плохой
ПАТАМУ ЧТА ЭТА ПВП СЕРВИР И Я ДБШНИКАМ ДОЛЖИН УБИВАТЬ ВСЕХ
Так получается ты все таки убиваешь этих имба машин в с тычками в 6к? А то я запутался имба они или нет...
Во-первых выше сообщением, я ничего не написал про ровные резисты.
к чему ты их приплел, хз, видимо сказать нечего, решил вспомнить прошлое.
Во-вторых - я ни разу не написал, что не обиваю этих имбо машин, я акцентирую твое внимание ( ты видно аутист и трудно концентрируешься на чем либо), что меня удивили тыки с 21 огника в 6к.
[e][d][i][n];1358746']Во-первых выше сообщением, я ничего не написал про ровные резисты.
к чему ты их приплел, хз, видимо сказать нечего, решил вспомнить прошлое.
Во-вторых - я ни разу не написал, что не обиваю этих имбо машин, я акцентирую твое внимание ( ты видно аутист и трудно концентрируешься на чем либо), что меня удивили тыки с 21 огника в 6к.
Ааа, ну ясно...
[e][d][i][n];1358710']Уфффффффф
Повторю историю.
Избегать надо только толпы. Одинокого ланча слить не так уж и сложно.
Ааа, ну ясно...
Да ты тут петушись петушись)
Криворукенький)
toshiroO
08.09.2017, 16:37
[e][d][i][n];1358748']Избегать надо только толпы. Одинокого ланча слить не так уж и сложно.
Так в чем тогда проблема?как ланч может ввести дизбаланс как ты говоришь когда проблема в толпе)?
Бля) а ничего то что раньше, когда скорость добавили в сет, Ланчам дамаг в осадках тоже порезали на 20-25 дамага нет? не было такого ? когда осажный набор давал 60-65 дамага?)) а сейчас 40% , мда....
это сделали из за грейда циты или нет?
Sisandra
08.09.2017, 17:17
Епта исправьте уже ошибки с вылетом из игры когда тп делаешь, за сутки игры больше 10-15 раз так вылетаю! Раньше ведь никогда такого не было
Кондитер
08.09.2017, 17:30
Епта исправьте уже ошибки с вылетом из игры когда тп делаешь, за сутки игры больше 10-15 раз так вылетаю! Раньше ведь никогда такого не было
не замечал такого ниразу, попробуй перекачай клиент
Дегенерат, который падает от 21 огня 1х1 в говно биже пытается что-то там вякнуть про баланс...
Какие овощи сейчас тут играют ужс.
Так в чем тогда проблема?как ланч может ввести дизбаланс как ты говоришь когда проблема в толпе)?
а можно цитату мою прикрепить к твоему умозаключению.?
МистерАСС
08.09.2017, 18:52
это сделали из за грейда циты или нет?
Нет -_-
toshiroO
08.09.2017, 18:53
[e][d][i][n];1358760']а можно цитату мою прикрепить к твоему умозаключению.?
[e][d][i][n];1358688']Год назад я бегал в элит сете с +6 тапками и +6 руками и вообще срал на всех =) Но жизнь меняется =)
можно конечно,ты слишком зависим от доджика и мне тебя жаль
норм ты его приложил
toshiroO
08.09.2017, 19:03
норм ты его приложил
просто челик пишет проблема в ланчах,но потом оказывается 1 ланча не так уж и сложно убить,и проблема кроется в зерге.
хз 1 кнопочная омеба которая кроме безоткатки ни чего не нажимает
[e][d][i][n];1358721']Дебилушка. Я тебе про пвп говорю против 21 огника?
Апочему так должно быть?
Ты сидишь на фулл дамаге не имея деф и антикрит(если одеться на фулл деф и антикрит,то этот сраный огник будет тыкать 2-3к)
Нужно иметь концы +6 дефа(оставлять только руки на +6),а как известно по +6 сету и еддд там смешные цифры будут лететь от этого огника...
Так же можно и про белок говорить,что тот же 21 лук или посох не должен так бить,это абсурд!
Ладно я понимаю опра,которого по 8к в еддд тыкают,ему сложно,да,но тебе то что мешает? Опру уже ничего не спасет,даже если ланч будет и без берса ему по 7.5к тыкать по еддд!
SlashCore
08.09.2017, 23:41
Апочему так должно быть?
Ты сидишь на фулл дамаге не имея деф и антикрит(если одеться на фулл деф и антикрит,то этот сраный огник будет тыкать 2-3к)
Нужно иметь концы +6 дефа(оставлять только руки на +6),а как известно по +6 сету и еддд там смешные цифры будут лететь от этого огника...
Так же можно и про белок говорить,что тот же 21 лук или посох не должен так бить,это абсурд!
Ладно я понимаю опра,которого по 8к в еддд тыкают,ему сложно,да,но тебе то что мешает? Опру уже ничего не спасет,даже если ланч будет и без берса ему по 7.5к тыкать по еддд!
Забей. Не ты один пытаешься до него это донести.
просто челик пишет проблема в ланчах,но потом оказывается 1 ланча не так уж и сложно убить,и проблема кроется в зерге.
хз 1 кнопочная омеба которая кроме безоткатки ни чего не нажимает
Просто проблема в ровных резистах, в которые тыкают 6к и о которых он не писал.
[e][d][i][n];1358738']
Короче потом расскажешь, сколько раз упал.
кстати, дружище, я уже доделал квест и того юзера пришлось удалить на время, как только я его восстановлю для фарма оо, дам тебе знать новый ник, вдруг встретишь, хоть счет запишешь в блокнот.
AimMachine
09.09.2017, 04:18
вопрос про новую броню. чет не дорубил, чтоб сет собрать нужно 5 раз компанию пройти?
igor1000
09.09.2017, 05:03
вопрос про новую броню. чет не дорубил, чтоб сет собрать нужно 5 раз компанию пройти?
1 раз.
speeker3000
09.09.2017, 09:27
Уберите очередной фикс ланчей!!!!
Сколько можно несчастных резать!!!!
За 1н год только дисту увиличили, а так режут и режут!!! Мы в 2 скила только укладываем 1но, далее работаем тыками!!!!
Теперь вы и тычки режете... смысл?
2 видео с топ ланчами не показатель, нашли на ком опыты ставить.
speeker3000
09.09.2017, 09:30
Убрали точность 10. Мы и так уже миссаем! Постоянно!
1н скилл в мисс, все, мы уже не убьем 1 на 1н никого!
Вы убрали точность. Мы промахиваемся. Далее тычки идут. Вы понижаете тычки!
Ну ок.. будет эффект и от этого. Ланчи просто уйдут играть опять за кор.
Понижать и точность и тычки это перебор....
Гениально, сравнивать игру год назад и сейчас...
как вообще тебе на ум пришло взять мои слова про игру год назад и вставить в данную ситуацию?
Смысл нам от этих тычек, всеравно в скилл забирают.
Просто проблема в ровных резистах, в которые тыкают 6к и о которых он не писал.
Вообще то, я раз 10 уже написал про ровные резисты. Вы читать не умеете? 6к в ровные резесты. Вы перевераете уже не первый раз мои слова
кстати, дружище, я уже доделал квест и того юзера пришлось удалить на время, как только я его восстановлю для фарма оо, дам тебе знать новый ник, вдруг встретишь, хоть счет запишешь в блокнот.
Красавец.
Апочему так должно быть?
Молодец, а теперь думай дальше, развивай мысль. Зачем нужен дбшник, которого надо постоянно переодевать в деф, если можно сделать берса и бегать не меняя бижу?
Может быть проблема кроется в большем? или мы упремся рогом "ланчи ни хрена не имба!"
Смысл нам от этих тычек, всеравно в скилл забирают.
Да им тычки порежут на 1к. Так они уже изнылись, что все ланчи не играбельный класс, надо уходить за коробулок. Ппц, конец света, ланчей порезали куда не куда
SlashCore
09.09.2017, 11:39
[e][d][i][n];1358854']Вообще то, я раз 10 уже написал про ровные резисты. Вы читать не умеете? 6к в ровные резесты..
Это был рофл. Ланчи тычками бьют по дефу, а не по резистам. Держу в курсе.
Это когда геки у кор били 5к+ все ныли, а коры говорили: "точите магистр шмотки на деф, делайте фул сет на деф, пейте в пвп с магом 60\90" и т.д. Сейчас точно так же пишут, только акры, ну что за бред, кто будет в пвп с ланчем 60\90 пить и одевать концы магистр на деф.
SlashCore
09.09.2017, 11:53
Это когда геки у кор били 5к+ все ныли, а коры говорили: "точите магистр шмотки на деф, делайте фул сет на деф, пейте в пвп с магом 60\90" и т.д. Сейчас точно так же пишут, только акры, ну что за бред, кто будет в пвп с ланчем 60\90 пить и одевать концы магистр на деф.
А смысл тогда кричать, что ланчи так много бьют тычками? Если сами же не хотите из этого искать выход и чем-то жертвуя.
с нынешними 2пытками и щитами +7 я хз как можно не убивать ланча, если я ссаным спецом, который сейчас вообще не пригоден для "дд"игры, на пк с классиками тянул середнячков)
а 60 90 шмотки на деф, игра с резистами это единственная страта побеждать гробов
А смысл тогда кричать, что ланчи так много бьют тычками? Если сами же не хотите из этого искать выход и чем-то жертвуя.
с нынешними 2пытками и щитами +7 я хз как можно не убивать ланча, если я ссаным спецом, который сейчас вообще не пригоден для "дд"игры, на пк с классиками тянул середнячков)
Го вернем гекам дамаг 5к +, если так нравится на 60\90 бегать :D
Го вернем гекам дамаг 5к +, если так нравится на 60\90 бегать :D
хоть 10к пусть бьют, это конечно имба была 1х1. но в масс замесах всем посрать сколько бьет твоя гека, если учесть что коровский маг сейчас может упасть в 2-3 скила от какого-нибудь белкодб словившего пдд
пс. и как бы геки досих пор бьют 3к в ланч сет магистра насколько я знаю)
хоть 10к пусть бьют, это конечно имба была 1х1. но в масс замесах всем посрать сколько бьет твоя гека, если учесть что коровский маг сейчас может упасть в 2-3 скила от какого-нибудь белкодб словившего пдд
Именно поэтому коры выигрывали тогда 90% масс замесов...
Именно поэтому коры выигрывали тогда 90% масс замесов...
Каких масс замесов? Это когда вайты заходили по фанчику на питов и коры тут визжали на чуч каждый день? Или акров выигрывали, которые играли только утром и убивали все живое?
Если коры и убивали тогда, то только из-за большего количества и активнофанящихся челов.
Всё идёт от мелочей. Одна гека, бьющая 10к в какого-нибудь топчи-ка, вторая, третья, десятая и эти топчики уже не могут нападать, они убегают, а по пути ещё и падают, а раса вся за ними.
Каких масс замесов? Это когда вайты заходили по фанчику на питов и коры тут визжали на чуч каждый день? Или акров выигрывали, которые играли только утром и убивали все живое?
Если коры и убивали тогда, то только из-за большего количества и активнофанящихся челов.
Если бы геки не были такой проблемой, их бы не резанули, а коры действительно выигрывали тогда 90% масс замесов ибо эти белки ходили на чв\питы\чв, они не фанились почти)
Северо-Запад
09.09.2017, 12:11
ну что за бред, кто будет в пвп с ланчем 60\90 пить и одевать концы магистр на деф.
Ну я, и чо?
Будучи акром рассказывать, что пьешь против ланчей 60\90... гениально.
Северо-Запад
09.09.2017, 12:19
Будучи акром рассказывать, что пьешь против ланчей 60\90... гениально.
Сначала ты спрашиваешь кто будет Так делать. А потом начинаешь "менять правила по ходу игры". Мда.
И почему нет? ПК никто не отменял да и ланчей-ВРов можно встретить.
Сначала ты спрашиваешь кто будет Так делать. А потом начинаешь "менять правила по ходу игры". Мда.
ДАНЗАР СНИМАЕТ МУВИК И МОЖЕТ НАПАСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
пс. И ДА ЛЕПР У НАС ПК КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ И МЫ ИХ ВЫИГРЫВАЕМ ТОКА ПОТОМУ ЧТО ПЬЕМ 60 90!
Кондитер
09.09.2017, 12:23
его же ураганом сдуло, не?
Северо-Запад
09.09.2017, 12:23
ПО ЭТОМУ Я СКАНЮ ДАЖЕ В ГШ!
Мой вопрос был направлен игрокам других рас, тем, кто часто воюет против ланчей, а не ситуации пквара в расе, который вообще не показатель.
Ты против ланчей можешь пить хоть картошку, хоть каштан, всем похрен.
Северо-Запад
09.09.2017, 12:25
Мой вопрос был направлен игрокам других рас, тем, кто часто воюет против ланчей, а не ситуации пквара в расе, который вообще не показатель.
Ты против ланчей можешь пить хоть картошку, хоть каштан, всем похрен.
Ясно...
Ясно...
Почему 5к гек имба, а 6к+ ланчей нет?
Если бы геки не были такой проблемой, их бы не резанули, а коры действительно выигрывали тогда 90% масс замесов ибо эти белки ходили на чв\питы\чв, они не фанились почти)
Их и не "резали", просто изначально не правильно настроили значения, которые пришлось исправлять (в первые же дни), или ты действительно считаешь, что 10к от геки\изиды\пеймона - это изначальная задумка?
Их и не "резали", просто изначально не правильно настроили значения, которые пришлось исправлять (в первые же дни), или ты действительно считаешь, что 10к от геки\изиды\пеймона - это изначальная задумка?
Кто говорит про 10к? В начале мб и было так, только потом вот несколько месяцев точно коры бегали с геками, которые били по 5к и говорили: "пейте 60\90 и точите магистр на деф".
Это был рофл. Ланчи тычками бьют по дефу, а не по резистам. Держу в курсе.
Ааа т.е. тыки водой мне тоже будут 6к выносить? Дебик
А в не ровные резисты, то же 6к огнем прилетит? Сука тупой
Кто говорит про 10к? В начале мб и было так, только потом вот несколько месяцев точно коры бегали с геками, которые били по 5к и говорили: "пейте 60\90 и точите магистр на деф".
Так они и сейчас так бегать могут, просто их нет.
сейчас геки столько не бьют
Какие 5к? В кого? В дб оо сеты? В ланчей геки били 3к, столько же бьют досих пор.
SlashCore
09.09.2017, 12:35
[e][d][i][n];1358904']Ааа т.е. тыки водой мне тоже будут 6к выносить? Дебик
Так у тебя же резисты ровные (нет, резисты на тычки не работают).
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел.
В мой первый магистр сет у акров гека била ровна 3к +-200. Это было год назад ку.
НаПневме
09.09.2017, 12:38
Всмысле 5к ?! Давно такие цифры не видел... хотелось бы увидеть пруф, если такой имеется
Правильную вещь пишут.
Если посмотреть последние мувики, то видно, что даже при определённых условиях(бижу на додж и т.д.), когда ланчи начинают тыкать, не 6-7к, например, а 4к, то хп у противника не просто стоит на месте, оно проседает, несмотря на попытки отвампиться) Раньше с лириками ланчи вообще тыкали даже 3к и почему-то всё равно эти омики использовали. А сейчас ланчи, как и гекаводы, геки которых били по 6к, придумывают сто и одну причину, почему ланчи должны бить так, как они бьют сейчас с этой скоростью атаки...
В мой первый магистр сет у акров гека била ровна 3к +-200. Это было год назад ку.
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.
По сути в этом (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1358722&postcount=585) сообщении я расписал свою мысль.
Северо-Запад
09.09.2017, 12:39
Почему люди, которым меньше всего нужно, ищут пути решения проблемы. В то время как те кто очень часто с этим встречаются решают что лучше поныть на форуме?
А гека, с тыкой 5к имба потому что имеет большую скорость атаки, при этом быстро съедает доп деф, ее ничем не законтрить(кроме как убить, но либо пока убиваешь сам успеешь умереть, причем несколько раз, дак еще после слива геки увидишь ее реснутой с фулл хп) и к тому же сверху еще дамажит пастух, и даже если беря дмг с ученика(4-6к) получится что вместе за раз они снесут 9-11к хп, а если брать элиту, то может дойти и до всех 16к хп за раз. И тогда шутеечки про двухкнопочных уже были бы про пастухов, только при этом они еще могут задебафать или вовсе свалить в любой подходящий момент. И это я молчу про то, что функция геки-крит, а дамажить должна изида. Тоесть гека работала сразу за двух покемонов.
Разговор Об этом можно вести вечно, вот только правота будет не на стороне геки.
Всмысле 5к ?! Давно такие цифры не видел... хотелось бы увидеть пруф, если такой имеется
5к гек - до того момента, когда их порезали.
Какие 5к? В кого? В дб оо сеты? В ланчей геки били 3к, столько же бьют досих пор.
Изначально было 6к, потом 4-5к, потом 3-4к, потом уже что-то около 3к. Сейчас 3к и меньше.
НаПневме
09.09.2017, 12:41
5к гек - до того момента, когда их порезали.
Понял
toshiroO
09.09.2017, 12:41
Мб пора цит бижу вернуть к дефолту у белко\кор?
Graseful
09.09.2017, 12:42
Проще расы удалить сразу, тогда акры будут на 60/90 драться между собой .
НаПневме
09.09.2017, 12:44
Можно было бы, если б ланчам вернуть КД осадного как было изначально и ск.атаки снизить до дефолтного состояния
Просто геки теперь так не бьют. Максимум 3к видел, и то это уже дискомфорт, а если бы били они как раньше.
Так их больше и не трогали с того раза, изначально был фикс и до сих пор значения не менялись... Разве что коро-шубам всю бижу апнули (т.е. сам маг стал бить чуть больше), но анимусы остались прежними.
Северо-Запад
09.09.2017, 12:45
П) Раньше с лириками ланчи вообще тыкали даже 3к и почему-то всё равно эти омики использовали.
Вспоминая прошлое, вы вспоминаете вечно только одну из ее частей, таких как "раньше вот ланчи тыкали по 3к", забывая о других фактах, например о том, что боевого хп разгонялось тоже меньше.
А у ланчей правильно настроили? Когда порезали немного осадки, типа чтобы с увеличением скорости тык сильно не дамажили этими тыками. В итоге на тыки это почти никакого влияния не оказало в плане дамага, зато скиллами ланчи начали бить меньше. Все поныли, я, кстати, в том числе писал про это, все просили вернуть дамаг скиллов таким, какой он был, как итог скиллам в фиксе за раз добавили 10% дамага, которые не то что компенсировали это небольшое урезание в осадках, они вывели 21 пухи на уровень выше, чем до этого фикса были 60-е пухи. Соответственно 60 пухи также стали невъебенными.
Как итог: из-за одного сраного увеличения скорости стрельбы в осадках не был почти урезан ни дамаг тычек(совсем незначительно там), так ещё и вдобавок был на пустом месте очень сильно увеличен дамаг скиллов, хотя с появлением 60-х пух ланчи уже стали вполне топовыми и спокойно пробивали любой магистр сет.
toshiroO
09.09.2017, 12:46
Можно было бы, если б ланчам вернуть КД осадного как было изначально и ск.атаки снизить до дефолтного состояния
я говорю как было до патча, на 5 меньше чем у акров
Ну сейчас можно действительно много всего говорить. Геки били много - их порезали, для меня это показатель. Гек я поставил чисто в пример тыкам ланчей.
По сути в этом (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1358722&postcount=585) сообщении я расписал свою мысль.
Геки в 1 день били 5к, как и пеймоны. Это была ошибка параметров. Потом они стали бить 3-3,5к, через месяц это то же подредачили.
Ланчи сейчас сильные никто не спорит, но сейчас сильные все по сравнению с тем что было год назад.
Год назад пати вайтов не могли убить 1 доджера , год назад белко маг не мог перебить отхил половине сервера, год назад у кор не было "голода маны которые просто в 0 убивает чуч", не было чистящихся коконов и т.д. и т.п. Не было цит бижи по параметрам равной акровской)))))
Когда вы уже наконец поймете что в патчах подняли абсолютно все классы и все расы. Вся проблема том, что белки/коры хотят набивать пвп и играют ссаными дбшниками, сори но этот класс никогда не осилит ланча. Акрам убить 1 пати "ториванов" намного сложнее чем 2 пати "севанов" тупо из-за соотношения бб/дб.
Вспоминая прошлое, вы вспоминаете вечно только одну из ее частей, таких как "раньше вот ланчи тыкали по 3к", забывая о других фактах, например о том, что боевого хп разгонялось тоже меньше.
У на сервере всё пропорционально идёт. Год назад то же самое хп было, два года назад то же самое хп было. Единственное, у ланчей в магистр сетах 3% хп.
На самом деле вся эта суета вокруг ланчей началась из-за большого онлайна расы, а так как у акров только ланчем можно комфортно пробивать додж, все и играют этим классом + дамаг хороший. Когда год+ акры сидели в жопе, и выходили только на утреннее чв, никто почему-то не задумывался, как же ланч тыкает 6к, просто толпой сметали их и все, так что проблема лишь в онлайне рас. К тому же, как писали выше, цит бижа кор и шуб стала выше, следовательно и дамаг их увеличился, но все привыкли...
У на сервере всё пропорционально идёт. Год назад то же самое хп было, два года назад то же самое хп было. Единственное, у ланчей в магистр сетах 3% хп.
Всмысле пропорционально? Меня не убивали год назад на фул хп в 3-4 скилла)))
Дамаг на сервере вырос у всех, просто у ланчей это больше всего заметно, т.к. он ваншотит противников из-за ограниченного кол-ва скилов.
На самом деле вся эта суета вокруг ланчей началась из-за большого онлайна расы, а так как у акров только ланчем можно комфортно пробивать додж, все и играют этим классом + дамаг хороший. Когда год+ акры сидели в жопе, и выходили только на утреннее чв, никто почему-то не задумывался, как же ланч тыкает 6к, просто толпой сметали их и все, так что проблема лишь в онлайне рас. К тому же, как писали выше, цит бижа кор и шуб стала выше, следовательно и дамаг их увеличился, но все привыкли...
Ну год назад у ланчей не было такой скорости тык. Ну я не отрицаю, что у нас тут чем больше раса, тем вероятнее факт того, что ее порежут. Правильно или нет - хз, арвен так и делал :derisive:
Северо-Запад
09.09.2017, 12:53
каждая элит/оо шмотка дает 3% хп, магистр же дает 4%. Баалки подняли на 5% хп, спасибо грейдам.
Нет, нет, совсем не молчали. Когда только ланчам подняли скорость тык и дамаг скиллов, нытья море было. Причём часто. Админы когда игнорят что-то, люди и перестают писать, то же самое с геками, все привыкли, но гекавод действительно хотя бы вата ватная, которая падает. Конечно, пока акров ещё было мало после года гнобления, люди как-то играли(хотя повторюсь, про них писали, причём писали с первых дней апа), а сейчас уже когда вокруг одни ланчи, люди всё чаще сталкиваются с проблемами.
Ну год назад у ланчей не было такой скорости тык. Ну я не отрицаю, что у нас тут чем больше раса, тем вероятнее факт того, что ее порежут. Правильно или нет - хз, арвен так и делал :derisive:
Она (скорость) появилась сразу после того, как убрали омики, и это явно произошло не месяц назад, а именно столько акры доминируют. Все остальное время они так же тыкали, просто их было мало и никого это не смущало...
Первая неделя после патча. Акры по кд отбивают зи, чистят лп и т.д. Белки в этом время пкшутся, коры(имбы) заходят только на дешки. Как итог : весь приток новичков (а их рили пришло очень много) все перешли за акров. Т.к. проще развивать перса в расе где живая экономика, постоянные чистки и разблоки. А белки и коры вы дальше там выясняйте свои отношения и заходите дешки полутать, тогда может быть акров наконец то удалят.
Она (скорость) появилась сразу после того, как убрали омики, и это явно произошло не месяц назад, а именно столько акры доминируют. Все остальное время они так же тыкали, просто их было мало и никого это не смущало...
Да, не месяц назад, но точно не год назад, как ты выразился в начале.
Северо-Запад
09.09.2017, 12:57
Первая неделя после патча. Акры по кд отбивают зи, чистят лп и т.д. Белки в этом время пкшутся, коры(имбы) заходят только на дешки. Как итог : весь приток новичков (а их рили пришло очень много) все перешли за акров. Т.к. проще развивать перса в расе где живая экономика, постоянные чистки и разблоки. А белки и коры вы дальше там выясняйте свои отношения и заходите дешки полутать, тогда может быть акров наконец то удалят.
Если это сработает, нужно будет взять на вооружение!
каждая элит/оо шмотка дает 3% хп, магистр же дает 4%. Баалки подняли на 5% хп, спасибо грейдам.
В итоге всё шмотки дают 20% хп. Балки подняли, антики хп понизили. Да и балки уже давно подняты. А раз уж речь идёт о котах и белках и мы говорим о прошлом, то у кор и белок вообще в одно время основная бижа еддд была, так что у белкокор хп не то что не увеличилось, оно уменьшилось из-за антика.
Но это всё такие глупости, такие мелочи. Не знаю, вообще зачем поднимаете такие темы.
Да, не месяц назад, но точно не год назад, как ты выразился в начале.
Суть не в этом, а в том, что этот фикс был до или во время того, как акры сидели в мире "утреннего чв" и больше ничего не видели... Значит тогда им это не помогло, а сейчас, вдруг, это стало лютой имбой, когда онлайн возрос до небес.
п.с. осадки, кстати, в тот же момент пофиксили - 20%(могу ошибаться в точность цифры) дмг.
Суть не в этом, а в том, что этот фикс был до или во время того, как акры сидели в мире "утреннего чв" и больше ничего не видели... Значит тогда им это не помогло, а сейчас, вдруг, это стало лютой имбой, когда онлайн возрос до небес.
п.с. осадки, кстати, в тот же момент пофиксили - 20% дмг.
Я кстати тогда с мистером асс тестил маг vs ланч. Итог был 50 на 50 победа смерть. С тех пор в балансе кроме 61 оружий ничего не поменялось. Ой нет, магу дали возможность носить халявный +6 сет и +7 щит)))
Я кстати тогда с мистером асс тестил маг vs ланч. Итог был 50 на 50 победа смерть. С тех пор в балансе кроме 61 оружий ничего не поменялось. Ой нет, магу дали возможность носить халявный +6 сет и +7 щит)))
У меня с Мистером Асс 90 на 10, и что? Мистер Асс не показатель.
Да и урезание дамага тык не особо повлияет на пвп 1 на 1. Во-первых, уже тыки в 3к не дают нормально отвампиться. А их вряд ли до такого показателя снизят. Во-вторых, в пвп ланчи всё равно тупо в два скилла кладут с огромным запасом дамага. Тыки 5-8к - это так, чисто дополнительная имба.))
МистерАСС
09.09.2017, 14:07
А народ все ноет и ноет
Вы пруфы киньте где средний ранч с 21, 60+4 с 7-8 обвесом бьет в магист чёт хоть 6.3к
С хуяли топ ланч 61 9-10 обвес 85 доп не может бить по 7.2-5к, я не пойму от куда Вы берете эти 8к тыки ?
И не надо забывать что у ланчем средних и даже у более сильных всего 32 вампа это не так много ! + порежут дамаг и что будет ? Изм ланч
AndreyWin1995
09.09.2017, 17:27
ребят, гекки не бьют в ланчей уже 3 к
Да они критуют, но не на 3 к.
К тому же, было бы магов много у кор, тогда понятно.
А сейчас даже путы повесить некому.
По пальцам левой ноги можно пересчитать магов кор.
На чв вообще 2 пати бьют чип акретов
Крч, уважаемые акреты, особенно ланчи
Приглашаю Вас играть за кор суммонеров.
Это очень интересный и необходимый класс, с возможностью пробивать фулл додж массами, дебафать.
Уверен, что у Вас получится играть магами, так как ланчи и маги схожи тем, что нужно постоянно пользоваться панелькой ( бижа, дебафы)
Кто хотел играть за кор, сейчас лучшее время приходить!
Это очень интересный и необходимый класс, с возможностью пробивать фулл додж массами, дебафать.
Уверен, что у Вас получится играть магами, так как ланчи и маги схожи тем, что нужно постоянно пользоваться панелькой ( бижа, дебафы)
Поздно писать посты "приходите играть за кор/белок плиз". Правящие партии этих рас сами просрали приток новичков/обычных игроков тем что ничего не делали/пкшились в самый разгар онлайна после патча, в то время когда акры чистили все локи и блочили их по кд.
Тут никому не интересно получать круглосуточно люлей на всех локах и видеть пустой чат, максимум со сборами на какие-нибудь дешки.
[BRX]Женька
09.09.2017, 17:34
С тебя платина на ген!
Лучшее время прийти, увидеть мертвую расу, захотеть заполучить капельку власти в ней, да бы что то улучшить. быть запкашеным имбами\югк
AndreyWin1995
09.09.2017, 17:53
Женька;1358979']С тебя платина на ген!
Кот уже сделал ген на день за пол к пвп
А платины в расе нет, это да.
Так же ,как и нет назалов.
Чего уж там , не найти печатей прошлого, чтобы точить баалки 2 грейда.
Раса загибается на глазах.
Исход будет такой:
1) Либо в расу придут коры маги.
2) Либо ланчей понерфят.(и тогда люди пойдут за кор, не самый лучший вариант)
3)Либо будет не на кого охотится.
Северо-Запад
09.09.2017, 17:57
Данный аспект чет не помог акрам, когда их бегало 2 пати)00
Исход будет такой:
Друг, забери Опру и его свору к себе, и он поднимет расу кор. Раса белато смотри как расцвела :friends:
Исход будет такой:
загибаются и продают 10 бижу за 800 шопа пара
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:03
загибаются и продают 10 бижу за 800 шопа пара
ого, не, бижа дорогая у кор.
Ну хотя боги торговли умудряются продавать меч леона 4 гр за 350-400, бывают разные ситуации, например человек уходит за белок, и всё продаёт подешевле, тогда да.
7 хищи стоят примерно 200 шопа
7 баалки 200-300
Кондитер
09.09.2017, 18:03
ого, не, бижа дорогая у кор.
Ну хотя оги торговли умудряются продавать меч леона 4 гр за 350-400, бывают разные ситуации, например человек уходит за белок, и всё продаёт подешевле, тогда да.
7 хищи стоят примерно 200 шопа
7 баалки 200-300
в новых кв платину добавили, кто вам мешает делать квестики?было бы желание..
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:09
Друг, забери Опру и его свору к себе, и он поднимет расу кор. Раса белато смотри как расцвела :friends:
Я бы забрал, но я не знаю, он сейчас у белок.
Если сам пойдёт к корам, то и хорошо.
[BRX]Женька
09.09.2017, 18:10
Всм в двурук добавили поглоту?
Это типо нам понизили дамаг тычек!
И храмы теперь будут с двуруком вертеть ланчей как надо ?
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:11
в новых кв платину добавили, кто вам мешает делать квестики?было бы желание..
Мы не можем фармить новые квестики, например на чв.
На ддд, вк пб тоже в основном толпы акров.
Мы не можем фармить даже мелочи, которые необходимы для первоначального становления персонажа ( квесты хотя бы, грейдилки)
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:13
Женька;1358990']Всм в двурук добавили поглоту?
Это типо нам понизили дамаг тычек!
И храмы теперь будут с двуруком вертеть ланчей как надо ?
Как храмов ни крути , всё равно будет трёх-скилловым.
igor1000
09.09.2017, 18:32
Мы не можем фармить даже мелочи, которые необходимы для первоначального становления персонажа ( квесты хотя бы, грейдилки)
Что - то мне помнится, как акры тоже сидели целый год в гш в основном, когда была гильдия Гелакси(imunel). И администрация никак не реагировала и не делала послаблений. Так почему должны делать послабления вам сейчас? Это было бы не справедливо.
Нет желания это одно, не надо тут о отсутствии возможности ныть
Локи пустые стоят с утра до первых вечерних респов, берешь 5 кв и бегаешь, выгнали с 1 ушел на 2 и т.д
если привыкли все сидеть в гш, закинул сотку, 2 минуты покричал и купил назал
AndreyWin1995
09.09.2017, 19:03
Что - то мне помнится, как акры тоже сидели целый год в гш в основном, когда была гильдия Гелакси(imunel). И администрация никак не реагировала и не делала послаблений. Так почему должны делать послабления вам сейчас? Это было бы не справедливо.
Хм, послабления необходимы.
Храмам бафы порезали, чем не послабление. Гекат ослабили, изиды бьют непостоянно, тоже послабление.
Акры сидели целый год в гш, потому что ходили на чв 2 полноценных расы.
Если ты посмотришь мувик Афгана, где он ланчей убивает в 2 скила,
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96272
то тебе станет худо. Мне тоже стало худо, не должен сумонер убивать в наложение пут, пытки, наведение сумона и две элит массы. Это моё мнение.
Некоторые считают, что такими и дожны быть маги.
Сейчас магом убить сложнее, я играл ланчём, когда акретов и кор было примерно равное количество. И да, гекководы меня бесили.
Но другие классы нет.
Также меня бесили ЗЕРГИ, но это отдельная история.
Сейчас у кор магов единицы, и раса просто погибает на глазах.
Дебафать некому, квесты нигде не выбить. Пб забирают другие расы.
Спортяга
09.09.2017, 19:07
Увеличьте количество выстрелов в осадках , количество патронов и проф бафы по 5т сек !!! 2017 год на дворе ,а такую простую вещь для комфорта не можите сделать !
Поздно писать посты "приходите играть за кор/белок плиз". Правящие партии этих рас сами просрали приток новичков/обычных игроков тем что ничего не делали/пкшились в самый разгар онлайна после патча, в то время когда акры чистили все локи и блочили их по кд.
Тут никому не интересно получать круглосуточно люлей на всех локах и видеть пустой чат, максимум со сборами на какие-нибудь дешки.
Вот в этом есть правда. Сам лично после патча заходил за все три расы время от времени, и картина складывалась такая, что у акров в чате нон стоп шла торговля чем либо, начиная от усилков, заканчивая бижой, а у кор и шуб можно было по 5 минут наблюдать на то как отправляется челнок на этер и обратно.
Кондитер
10.09.2017, 05:29
белок поменьше кор будет, но белку умудряются делать, повторюсь, было бы желание
toshiroO
10.09.2017, 10:15
белок поменьше кор будет, но белку умудряются делать, повторюсь, было бы желание
Белкам нужен хороший патр который не боялся забегать в толпу с 7 чучами,что бы писклявый опять заскулел что они имба )
Кондитер
10.09.2017, 10:28
Белкам нужен хороший патр который не боялся забегать в толпу с 7 чучами,что бы писклявый опять заскулел что они имба )
нет таких у белок
Кондитер
11.09.2017, 07:15
у кого нибудь были проблему с новыми квестами 1-20? через двое суток после выполнения двух кв не берется повторно
Обнову то вообще поставили ?
придётся ещё неделю бегать в магистр сете т.к окрасы на фирил не починили
FirstLook
11.09.2017, 17:58
придётся ещё неделю бегать в магистр сете т.к окрасы на фирил не починили
Уже топ сет собрал?
Уже топ сет собрал?
у акров уже порядочно сетов
FirstLook
11.09.2017, 19:46
у акров уже порядочно сетов
Я думал она сложно добывается. Эт теперь в ней год целый бегать?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3949.jpg
Я думал она сложно добывается. Эт теперь в ней год целый бегать?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3949.jpg
Она сложно добывается для тех кто пвп не набивал , у самого ушло 400к пвп и 1+к шопа на 5 частей , так что норм. Тот факт что ее скрафтили некоторые акры не означает , что шмот добыть будет легко остальным.
12titan12
11.09.2017, 21:54
Уважаемая администрация надеюсь вы обратите внимание на этот пост .
1) резать какую-то расу по причине ее количества людей будет не правильно . Так как в разные периуды и время рулила 1 раса против 2х
Буквально 4 месяца назад раса Кор не давала не белкам не акрам не дешек не чв. Акры сидели и молчали , акры получали целый год пиздюлей от кор с белками , акры сидели 0/21 месяцами и не ныли. Вот только как акров стало много при том что их не апали им не чего не делали не с дамагом/тч и всем остальным . Раса кор и белок сами себя разрушили, и это их проблема а не акров . Кричать что ланчи имба может каждый , но проблема в том что акры не ныли когда сосали мб хватит слушать нытиков ?
Проблема следующая
Ббшники/маги/дб перестали бегать на еддд которое изначально сделано было для них.
Если тестить ланчей то только по еддд кор и белок и в новые сеты , если ланчей порезать и коры все будут на еддд то ланчи будут мясом полным .
Ланч будет бить на 2-5к больше в резист бижу чем в еддд. Винить ланчей в том что коры и белки зажрались и не хотят переключать бижу на живучисть то почему в этом виноваты ланчи?
Аппп или нерф какой то расы не приведет к чему хорошему.
AndreyWin1995
11.09.2017, 22:04
1) резать какую-то расу по причине ее количества людей будет не правильно . Так как в разные периуды и время рулила 1 раса против 2х
Буквально 4 месяца назад раса Кор не давала не белкам не акрам не дешек не чв. Акры сидели и молчали , акры получали целый год пиздюлей от кор с белками , акры сидели 0/21 месяцами и не ныли. Вот только как акров стало много при том что их не апали им не чего не делали не с дамагом/тч и всем остальным . Раса кор и белок сами себя разрушили, и это их проблема а не акров . Кричать что ланчи имба может каждый , но проблема в том что акры не ныли когда сосали мб хватит слушать нытиков ?
Проблема следующая
Ббшники/маги/дб перестали бегать на еддд которое изначально сделано было для них.
Если тестить ланчей то только по еддд кор и белок и в новые сеты , если ланчей порезать и коры все будут на еддд то ланчи будут мясом полным .
Ланч будет бить на 2-5к больше в резист бижу чем в еддд. Винить ланчей в том что коры и белки зажрались и не хотят переключать бижу на живучисть то почему в этом виноваты ланчи?
Мировой на едд гашем бьёт 11 т в ланча в магистре.
С топ 61+ 5 пушкой.
На самом деле, едд хорошо может для командной игры, но сегодня с гашем 11 к ланчей убить трудно.
После такой цифры я не хочу собирать едд.
Ни на 1 класс.
Я просто не знаю какой дамаг будет по фирилу, но согласись, это не сильный урон.
DespicableMe
11.09.2017, 22:40
.
Ну про 5к ты сказанул конечно, разница будет около 2к скиллом, что не сильно улучшает картину в сторону акров
12titan12
11.09.2017, 22:44
Ну про 5к ты сказанул конечно, разница будет около 2к скиллом, что не сильно улучшает картину в сторону акров
Зависимости от шмота и бижи , уже тестили.
В баалки дант орк 2-3к в баалки хиши 4-5к
На флуд дмг .
12titan12
11.09.2017, 22:46
Мировой на едд гашем бьёт 11 т в ланча в магистре.
С топ 61+ 5 пушкой.
На самом деле, едд хорошо может для командной игры, но сегодня с гашем 11 к ланчей убить трудно.
После такой цифры я не хочу собирать едд.
Ни на 1 класс.
Я просто не знаю какой дамаг будет по фирилу, но согласись, это не сильный урон.
Ну я бы сказал что это вранье так как такие цифры выбивает 21гр 2рук . Хотя в мировом я не удивлен у него эксп огник +5 кладет топ магов сотки в скил
на фениксе(уже рипнутый и не реклама) когда я там играл, ланчи тыкали по 300-500 в +7 арх сеты, а скилами ебашили по 30+к и все норм было, так и тут будет))
FirstLook
12.09.2017, 01:21
резать какую-то расу по причине ее количества людей будет не правильно .
Это новая тактика. Темы на форуме и в саппорте уже не прокают. Щас акров нерфанут и все снова на кор пересядут.
][Konar][
12.09.2017, 01:31
надо отметить этот день в календаре!!!ланчей порезали!имхо....
12titan12
12.09.2017, 02:00
Это новая тактика. Темы на форуме и в саппорте уже не прокают. Щас акров нерфанут и все снова на кор пересядут.
Клятые кiры. Им лишь бы кого-то порезать
Северо-Запад
12.09.2017, 02:07
Клятые кiры. Им лишь бы кого-то порезать
Это связано с психологической травмой галаху.
12titan12
12.09.2017, 02:17
Это связано с психологической травмой галаху.
Эта болезнь давно началась еще со времен абозы. Она просто стала хуже со временем просто
Кондитер
12.09.2017, 02:36
с чего вы вообще все взяли что акров режут из-за соплей на форуме?или я пропустил сообщение от кота:"так как много людей говорят что ланчи имба, мы решили их порезать"???
Кондитер
12.09.2017, 03:03
как на счет того, чтобы добавить к нпс за пвп новые квесты за обмен фириловых монет?
][Konar][
12.09.2017, 04:27
с чего вы вообще все взяли что акров режут из-за соплей на форуме?или я пропустил сообщение от кота:"так как много людей говорят что ланчи имба, мы решили их порезать"???
коры что и ноют что ланчи имба! создавая новые темы на форуме про ланчей:scratch_one-s_head:
AndreyWin1995
12.09.2017, 08:28
Насчёт едд, это действительно так, дамага в едд на 10 больше, чем в нг дамаге(150, нг дамаг- 140), Мировой реально бьёт мало.
Я не знаю, может он чтобы пробить полудодж 55 70 выпил , но цифры такие.
Это мало.
А насчёт того, что он падает от эксп+5 , то может это и возможно, если его подловить с инвиза.
Надо конечно фрапсить дамаг с едд в магистр сеты, а то так сложно что-то поменять.
12titan12
12.09.2017, 08:39
Насчёт едд, это действительно так, дамага в едд на 10 больше, чем в нг дамаге(150, нг дамаг- 140), Мировой реально бьёт мало.
Я не знаю, может он чтобы пробить полудодж 55 70 выпил , но цифры такие.
Это мало.
А насчёт того, что он падает от эксп+5 , то может это и возможно, если его подловить с инвиза.
Надо конечно фрапсить дамаг с едд в магистр сеты, а то так сложно что-то поменять.
Так то у нг дмг 160 если 40% *4
Я бегал храмом и насиловать ланчей потому что был еддд. И если буду играть храмом то только на еддд или добр
AndreyWin1995
12.09.2017, 08:41
[Konar][;1359687']коры что и ноют что ланчи имба! создавая новые темы на форуме про ланчей:scratch_one-s_head:
Да не имба
Просто кор ослабили, вот и ноем.
Гены на анимусов? За что? Разделение бафов храму?
И всё это на фоне действенных особенностей других рас.
Ланчи не имба, что это за слово вообще?
Но играя за ланча, даже во время пк, я не боялся получить осадным с инвиза - кольца 25- и побежал.
Никто сумками не бегает, магами играет вообще очень редко кто.(
Фулл додж кор пробивают, не увернуться
Храмы , которые отваливаются после 3х своих скиллов.
Пк- вар всё никак не замнут.
Всё это создаёт низкий онлайн расы кор.
Я просто не знаю, что будет происходить дальше, но коры уходят к акретам.
Кондитер
12.09.2017, 09:01
Так то у нг дмг 160 если 40% *4
Я бегал храмом и насиловать ланчей потому что был еддд. И если буду играть храмом то только на еддд или добр
нг дмг 35%
Проблема следующая
Ты серьёзно что ли? -_-
Добавление утренних респов питов.
Значительное усиление ббшников акров.
Увеличение скорости тык спецов.
Добавление хилки до 100% спецам.
Соединение двух проф в одну.
Добавление тч дементру.
Увеличение скорости тык ланча.
Увеличение дамага скиллов ланча.
Введение бумбокса с инвизом.
Может что ещё и забыл.
Ты серьёзно что ли? -_-
Добавление тч дементру.
Может что ещё и забыл.
Добавление утренних респов питов- это не для акров , а для тех кто с дальнего востока.
Значительное усиление ббшников акров-какое усиление? масса ? несомненно значительное усиление.
Увеличение скорости тык спецов-не у спецов скорость а в пу сетех , с этим уже разобрались.
Добавление хилки до 100% спецам- ну и что тебе хилка , она используется 1 раз в 15 сек на одном игроке , не думаю что это проблема.
Добавление тч дементру- тч у дементра на тыки , так что не надо тут.
Увеличение скорости тык ланча- вопрос уже решен , так что забудь.
Увеличение дамага скиллов ланча- да увеличили , так как ланч мага в передамаг не убивал , или все уже забыли каким мусором были ланчи?
Введение бумбокса с инвизом- о да , бумбок который наводит на всех ужас но не приносит никакой пользы на фане и пвп , нужен только что бы мобы в ЗИ и 101 отвязались.
Хватить тянуть одеяло на себя с той расы которая больше года седела в самой большой заднице , корошубы в дебафе не так давно , могли бы не начинать пускать слезки сразу же как что то пошло не так.
Согласен что баланс не идеален , но над ним работают , только из за таких экспертов , работа только затянется.
Добавление утренних респов питов- это не для акров , а для тех кто с дальнего востока.
Значительное усиление ббшников акров-какое усиление? масса ? несомненно значительное усиление.
Увеличение скорости тык спецов-не у спецов скорость а в пу сетех , с этим уже разобрались.
Добавление хилки до 100% спецам- ну и что тебе хилка , она используется 1 раз в 15 сек на одном игроке , не думаю что это проблема.
Увеличение скорости тык ланча- вопрос уже решен , так что забудь.
Увеличение дамага скиллов ланча- да увеличили , так как ланч мага в передамаг не убивал , или все уже забыли каким мусором были ланчи?
Введение бумбокса с инвизом- о да , бумбок который наводит на всех ужас но не приносит никакой пользы на фане и пвп , нужен только что бы мобы в ЗИ и 101 отвязались.
Хватить тянуть одеяло на себя с той расы которая больше года седела в самой большой заднице , корошубы в дебафе не так давно , могли бы не начинать пускать слезки сразу же как что то пошло не так.
Согласен что баланс не идеален , но над ним работают , только из за таких экспертов , работа только затянется.
Так никто не тянет. Зачем ты подробно начал расписывать на каждый мой пункт? Человек пишет, акров не поднимали, я показываю, что поднимали. Режут имбанутые тычки немного, а акры всё не могут успокоиться и ноют, ноют, ноют.
Тч дементров работает на скиллы. Они пробивают много больше, чем пробивали ранее. Помимо массы, штурмам постепенно вернули старый дамаг, дали шаху. И да, дополнительный скилл элитовский - это топ усиление.
С появлением 60-х пу у ланчей хватало дамага убивать и ланчи стали опасными. Дамаг повысили как компенсацию небольшому урезанию в осадках при увеличении скорости тык. Тогда все(в том числе и я) просили вернуть дамаг скиллам такими, какими они были. 10% дамага в скиллы добавили, в итоге они вместо компенсации просто получили огромную прибавку.)
Честно говоря, играя за белок, постоянно слышу и читаю, как всех заебали бумбоксы акров.. Так что да, халявный инвиз -это усиление.
Северо-Запад
12.09.2017, 13:12
Раз в минуту*
Нет, добавили меткость, а не точность.
Кондитер
12.09.2017, 14:03
Котомин, добавьте новые кв в обмен на фириловые монеты
SamWinchester
12.09.2017, 15:37
Акры реально очень долго сидели в канаве,а теперь когда акры пару недель берут чв,все начали ныть)Ланчи имба!
Акры реально очень долго сидели в канаве,а теперь когда акры пару недель берут чв,все начали ныть)Ланчи имба!
жесткий ты) играя за кор ты про ланчей другое говорил))))
SamWinchester
12.09.2017, 16:40
жесткий ты) играя за кор ты про ланчей другое говорил))))
Многих ланчей я убивал на изи :shout:
12titan12
12.09.2017, 19:06
нг дмг 35%
С каких пор порезали но дамаг? Сраной ышечка из-за него нг дамаг порезали , клятые имба
12titan12
12.09.2017, 19:11
Ты серьёзно что ли? -_-
Добавление тч дементру.
Может что ещё и забыл.
Каратель досихпоо шлак , дамага нет и тч не работает нормально , штурм не пробивает боевой додж .
Дали 15 тч Дементора чтобы он боевой додж пробивал вот это жесть, жаль что 340 уже мисает на фулл тч .
Забрали дамаг с осадок и добавили его в скил . Вот это при катастрофа
Чё реально бумбокс имба?
Вы хотите убивать все и вся взглядом чтоли? Мб эта игра не для вас?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot