Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 21.1
Sisandra
12.09.2017, 20:20
А про голосование за сервер все забыли!?
P.S катра вернись и бань всех за флуд не по теме
жесткий ты) играя за кор ты про ланчей другое говорил))))
Так часто происходит у людей..)).)
Кондитер
13.09.2017, 02:12
С каких пор порезали но дамаг? Сраной ышечка из-за него нг дамаг порезали , клятые имба
нг давно уже порезали, сначала до 30% вроде, потом подняли до 35%
12titan12
13.09.2017, 03:00
нг давно уже порезали, сначала до 30% вроде, потом подняли до 35%
Ты про бижу новичка говоришь, подойти к флему ювелиру там ты увидишь нг дмг/деф/додж
Кондитер
13.09.2017, 03:21
Ты про бижу новичка говоришь, подойти к флему ювелиру там ты увидишь нг дмг/деф/додж
ну вот подойди и посмотри
пс. бижа новичка даёт 30дмг/25дэф
12titan12
13.09.2017, 04:44
ну вот подойди и посмотри
пс. бижа новичка даёт 30дмг/25дэф
Соре интернет еще не врубили после урагана. Было 40% всегда знаю что лол порезали с 40 до 35 , но дамаг не разу не слышал чтобы резали
Уменьшите уровень оо шмота до 50,чтобы можно было одеть
Сделайте мины не за платину а за кк (дорого) или за 00 ! ! !
Уберите коробки с модификаторами Эксперта из торговца за ио !
Уберите коробки с модификаторами Эксперта из торговца за пвп !
?????
Так, где те гении, которые говорили, с ланчем надо пвпешится на еддд?
Собрал я себе еще и еддд, теперь плять у меня вообще вся бижа.
И знаете на сколько срезает еддд, по сравнению с вк бижой, тычки лачна? на 300. Сука 300 карл! Вместо 6к - 5,7к.
Но я пошел дальше. Я выпил доп 60/90 и одел щит элиты +5. И срезал с тыки еще 500. Итог 5,2к
Ииииии знаете на сколько после этого срезались скилы ланча?
Никуя они не срезались.
В ЕДДД я ланчу с 7 бижой и 21 огником на тыку и скил ,если повезет просто на скил
И если я на хп, с быстрым переключением на вамп, + руна вампа - 2 тыки и скил, или 2 скила. Усе шеф.
Додж, Деф, ХП, Вамп - ничего не помогает.
Убить лачна можно либо в крысу, либо бегая не одному. И то он может встать в руну дефа, и выйдя из нее убить. И разговор сейчас не о топ ланче против топ дб. А однодневный ланч и топ дб.
Из-за вас чудаков (на букву М) только сет дешек убил.
AndreyWin1995
14.09.2017, 09:56
[e][d][i][n];1360123']Так, где те гении, которые говорили, с ланчем надо пвпешится на еддд?
И знаете на сколько срезает еддд, по сравнению с вк бижой, тычки лачна? на 300. Сука 300 карл! Вместо 6к - 5,7к.
Но я пошел дальше. Я выпил доп 60/90 и одел щит элиты +5. И срезал с тыки еще 500. Итог 5,2к
Никуя они не срезались.
В ЕДДД я ланчу с 7 бижой и 21 огником на тыку и скил ,если повезет просто на скил
И если я на хп, с быстрым переключением на вамп, + руна вампа - 2 тыки и скил, или 2 скила. Усе шеф.
Убить лачна можно либо в крысу, либо бегая не одному. И то он может встать в руну дефа, и выйдя из нее убить. И разговор сейчас не о топ ланче против топ дб. А однодневный ланч и топ дб.
Поэтому белок дб вообще на изи тычками убивать.
Я говорю, в дешках дамагу на 10 % больше, чем в нг дамаге(сомнительное удовольствие)
Держать 1 скилл?
Просто ланчи считают: Если я не убиваю любого 1 на 1 , то нафига мне играть за ланча?
Интересный тезис.
Но противоречивый.
Если ланча убивает при удачном раскладе только гекковод 1 на 1- очень бесячий класс для ланча.
(хз если в берса оба скилла шли в мисс, то я одевал фулл додж и убегал))) ( зачастую, некоторые всё таки пробивали)
Гекководов нет, может 1-2 на расу, вероятно из-за того, что он не может наносить моментальный дамаг и добивать, чаще, чем минер, или даже храм, а большинство из людей - эгоисты, поэтому хотят набивать пвп, а не дебафать.
То нафига создавать вообще персонажа не ланча?
[e][d][i][n];1360123']Так, где те гении, которые говорили, с ланчем надо пвпешится на еддд?
Никуя они не срезались.
Ты думаешь акры знают как пвпшиться с ланчем? :D (залить толпой)
GreenGO123
14.09.2017, 11:53
Хм, послабления необходимы.
Храмам бафы порезали, чем не послабление. Гекат ослабили, изиды бьют непостоянно, тоже послабление.
Акры сидели целый год в гш, потому что ходили на чв 2 полноценных расы.
Если ты посмотришь мувик Афгана, где он ланчей убивает в 2 скила,
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96272
то тебе станет худо. Мне тоже стало худо, не должен сумонер убивать в наложение пут, пытки, наведение сумона и две элит массы. Это моё мнение.
Некоторые считают, что такими и дожны быть маги.
Сейчас магом убить сложнее, я играл ланчём, когда акретов и кор было примерно равное количество. И да, гекководы меня бесили.
Но другие классы нет.
Также меня бесили ЗЕРГИ, но это отдельная история.
Сейчас у кор магов единицы, и раса просто погибает на глазах.
Дебафать некому, квесты нигде не выбить. Пб забирают другие расы.
Играй за мага...
AndreyWin1995
14.09.2017, 12:03
Играй за мага...
Мне надоело саппортить.
GreenGO123
14.09.2017, 12:12
Мне надоело саппортить.
Вот по этому у кор нет магов)))хотя их достаточно много
AndreyWin1995
14.09.2017, 12:23
Называй ники.
Есть в расе маги, но в основе своей они тоже эгоисты, и вместо того, чтобы белке на додже положить растерянность, они хера#ат массами, хотя рядом стоят дамажные профы кор.
Или камень на ланчей кидают.
Или спецу пески.
Примеров много.
всех магов которых ты замечаешь, это твинки для квестов
НаПневме
14.09.2017, 12:36
всех магов которых ты замечаешь, это твинки для квестов
Потому что все за магов за*бались дохнуть от ланчей, ибо очищение дикое у ВСЕХ! А без дебафов маг - полное говно!
AndreyWin1995
14.09.2017, 16:25
Добавьте, пожалуйста, инструкцию Леона НПСу, чтобы можно было пользоваться расписанием
пб Недина, не заходя на сайт.
Редко выпадает с коробок.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 16:57
Убиваю ланчей дементором.
AndreyWin1995
14.09.2017, 17:03
Убиваю ланчей дементором.
:) я видел, ланчи тебя тоже убивают
Дементеры не имба)
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:06
:) я видел, ланчи тебя тоже убивают
Дементеры не имба)
Ты не прав дементоры имба, а то что ланчи меня тоже убивают, это нормально, это не значит что они имба.
Ты не прав дементоры имба, а то что ланчи меня тоже убивают, это нормально, это не значит что они имба.
Лол, они 1й рукой убивают тебя, а ты потеешь как сучка, что бы с 50% успехом его слить
У акров сеты вроде потверже будут.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:26
Лол, они 1й рукой убивают тебя, а ты потеешь как сучка, что бы с 50% успехом его слить
На то он и ланч, что что бы его слить нужно пропотеть хорошенько, иначе какой смысл им играть ?) Главное что слить возможно. Тем же коро дб или белко дб слить ланча намного проще чем дементором.
На то он и ланч, что что бы его слить нужно пропотеть хорошенько, иначе какой смысл им играть ?) Главное что слить возможно. Тем же коро дб или белко дб слить ланча намного проще чем дементором.
А, ок, убедил!
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:34
[e][d][i][n];1360261']А, ок, убедил!
За коро дб вообще легче не куда, проверил резист, пропил дамаг крит и с фул дмг выстегнул под критом еще до того как он сядет. Чуствуешь успевает сесть, отошел, повторил, легче не куда ведь нет проблемы с тч как у дементора, а белки просто очень домажные и критующие.
2 скила ланча можно выдержать одев 2 д2 и амули нг дефа.
А если вы хотите собрав нубо еддд сет бижи убивать ланча, то вам ничего не светит.
Северо-Запад
14.09.2017, 17:37
За коро дб вообще легче не куда, проверил резист, пропил дамаг крит и с фул дмг выстегнул под критом еще до того как он сядет. Чуствуешь успевает сесть, отошел, повторил, легче не куда ведь нет проблемы с тч как у дементора, а белки просто очень домажные и критующие.
НЕТ, Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЛАНЧА В ПЕРЕДАМАГЕ!
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:39
НЕТ, Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЛАНЧА В ПЕРЕДАМАГЕ!
Во-во все они этого хотят, вопрос только с какой стати.
AndreyWin1995
14.09.2017, 17:40
Они обычно с осадки не выходят.
И скиллуют с инвиза.
В этом проблема
Одев бумбокс, можно перепиться на берс + инвиз, сесть в осаду и убить, нежданно- негаданно.
Пробивают любой додж кор, в этом проблема.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:44
Они обычно с осадки не выходят.
И скиллуют с инвиза.
В этом проблема
Одев бумбокс, можно перепиться на берс + инвиз, сесть в осаду и убить, нежданно- негаданно.
Пробивают любой додж кор, в этом проблема.
Ну да, как бы единственная возможность для ланча набить пвп это крысить, ведь ланч силен в пвп 1 на 1н, по-тому с ним не хотят драться, и убивают толпой под 2мя, а то и 3мя рунами противодействия.
Бумбокс ему дан по-тому что если его увидят то просто отбегут, притянут друга и убьют вдвоем.
С осадки не выходят так как знают что если вылезут велика вероятность сдохнуть, это вопрос того у кого больше выдержки у ланча или у его противника, кто быстрее сорвется и сделает то что нужно противнику тот, будет иметь меньше шансов на победу.
ющие.
2 скила ланча можно выдержать одев 2 д2 и амули нг дефа.
Правда? ты открыл мне глаза!
Накуйидитевсе советники по убиванию ланча.
Ты сначала посчитай сколько белко дб может развить ХП, а потом звизди про пережить два скила
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:48
[e][d][i][n];1360275']Правда? ты открыл мне глаза!
Накуйидитевсе советники по убиванию ланча.
Ты сначала посчитай сколько белко дб может развить ХП, а потом звизди про пережить два скила
Ну точно не меньше чем дементор, даже с учетом того что кольца на 25% хп не доступны. А дементором я обычно легко переживаю 2 скила гроба.
Ну да, как бы единственная возможность для ланча набить пвп это крысить, ведь ланч силен в пвп 1 на 1н, по-тому с ним не хотят драться, и убивают толпой под 2мя, а то и 3мя рунами противодействия.
Бумбокс ему дан по-тому что если его увидят то просто отбегут, притянут друга и убьют вдвоем.
С осадки не выходят так как знают что если вылезут велика вероятность сдохнуть, это вопрос того у кого больше выдержки у ланча или у его противника, кто быстрее сорвется и сделает то что нужно противнику тот, будет иметь меньше шансов на победу.
Ланч даже если опаздывает сесть в осадку и убить, он выпьет руну дефа, после моментально перепьет ее допом на дамаг и убьет любого в два скила
Ну точно побольше чем дементор, даже с учетом того что кольца на 25% хп не доступны. А дементором я обычно легко переживаю 2 скила гроба.
У твоего дементера доп деф как у белко ББ
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:50
[e][d][i][n];1360278']У твоего дементера доп деф как у белко ББ
Да но он всеравно слабее белко дб в плане дамага, и доджа.
И даже если я всрусь и выпью все на хп, и одену все на хп, я сделаю себе 40к хп. И представим что он кривой в жопу и снесет мне 35к, он меня после просто затыкает тычками по 5-6к. И я щас не про ланча с 61+5.
Да но он всеравно слабее белко дб в плане дамага, и доджа.
Особенно на додже к ланчу подходить...
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:52
[e][d][i][n];1360277']Ланч даже если опаздывает сесть в осадку и убить, он выпьет руну дефа, после моментально перепьет ее допом на дамаг и убьет любого в два скила
Если он выпьет руну , нужно или кинуть ему противодействие или отбежать, а не смотреть как он тебя сливает)
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:53
[e][d][i][n];1360281']Особенно на додже к ланчу подходить...
Так не кто не говорит подходить на додже, но вот после проигранной попытки передамага очень даже полезно использовать додж.
Если он выпьет руну , нужно или кинуть ему противодействие или отбежать, а не смотреть как он тебя сливает)
:good:
Так не кто не говорит подходить на додже, но вот после проигранной попытки передамага очень даже полезно использовать додж.
После проигранной попытки передамага, противник ланча - мертый.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:55
[e][d][i][n];1360280']И даже если я всрусь и выпью все на хп, и одену все на хп, я сделаю себе 40к хп. И представим что он кривой в жопу и снесет мне 35к, он меня после просто затыкает тычками по 5-6к. И я щас не про ланча с 61+5.
Трипл имеет долгое кд, после нужно отбежать на пару сек переодеться перепиться на дмг/вамп и вынести его пока он лишь с 1ним скилом, возможно даже сделать это до того как кампот откатится.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 17:56
[e][d][i][n];1360288']После проигранной попытки передамага, противник ланча - мертый.
Если передамаг был без трипла у ланча-нет.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 18:01
[e][d][i][n];1360287']:good:
Такое ощущение что ты не понимаешь, что это не 10 способов убить ланча, а один единственный способ, который проходит в несколько этапов. Любое пвп это почти что шахматная партия, особенно с ланчем, ведь ланч очень простая профа, сидит не двигается и всего 2 скила и статичные тычки.
Такое ощущение что ты не понимаешь, что это не 10 способов убить ланча, а один единственный способ, который проходит в несколько этапов. Любое пвп это почти что шахматная партия, особенно с ланчем, ведь ланч очень простая профа, сидит не двигается и всего 2 скила и статичные тычки.
Я не понимаю лишь одного, почему что бы убивать любого, ланчу надо лишь купить синдикат +4. А белко дб например, надо делать 61+5. Вот и все.
То что ты пишешь - я со всем согласен. Но только при одинаковом эквипе.
iLoveHeavyMetal
14.09.2017, 19:01
[e][d][i][n];1360320']Я не понимаю лишь одного, почему что бы убивать любого, ланчу надо лишь купить синдикат +4. А белко дб например, надо делать 61+5. Вот и все.
То что ты пишешь - я со всем согласен. Но только при одинаковом эквипе.
Ну ты преувеличиваешь, с +5 синдикатом даже, любого не убьешь.
Проблема в том что разница в дамаге разных пух у нас нас не велика так как прирост дамага от допов и бижи слишком велик. Из за этого разница между 61+5 и 57+4(синдикат +4) всего 2 к максимум, а у ланча всего 2 скила и двух скилов ланч с +4 пухой синдиката выесет всего на 4 к меньше хп.
А вот если к примеру сравнивать у дб 61+5 и синдикат +4 то разница в дамаге всего прокаста будет уже 7-8 к. Потому у ланчей разница между оружием меньше заметна чем у других проф.
Я не точен в цифрах, но суть думаю ясна.
НаПневме
14.09.2017, 20:02
Ну ты преувеличиваешь, с +5 синдикатом даже, любого не убьешь.
Проблема в том что разница в дамаге разных пух у нас нас не велика так как прирост дамага от допов и бижи слишком велик. Из за этого разница между 61+5 и 57+4(синдикат +4) всего 2 к максимум, а у ланча всего 2 скила и двух скилов ланч с +4 пухой синдиката выесет всего на 4 к меньше хп.
А вот если к примеру сравнивать у дб 61+5 и синдикат +4 то разница в дамаге всего прокаста будет уже 7-8 к. Потому у ланчей разница между оружием меньше заметна чем у других проф.
Я не точен в цифрах, но суть думаю ясна.
пффф от синди +4 почти все коры и шубы отваливаются в 2 скилла 100%, лично убивал
ввели бы в пб\ддд усилки 55е, а то блин всем жалко 50к пвп, а набить сложновато
minimatika45
14.09.2017, 20:09
Хм.. а этот парень прав!!!!! Неплохая идея... уж 57/60 усилки никто не просит а вот штучек по 5-7 в босса ВК/ДДД можно зарядить ...
пффф от синди +4 почти все коры и шубы отваливаются в 2 скилла 100%, лично убивал
Ничего что 80% кор бегает в дерьмобиже? И в сколько скилов убивать даже нубскому ланчу противника? В 4 чтоли вместо 2 свществующих? Маг/дбшник же как-то может убивать противников, не так быстро конечно но может, почему ланч не должен? У него при синдикате +4 максимум будет нг бижа, или еще какой-то мусор, про сет молчу... Вам трудно убить оо/элит сет в нг биже что еле-еле дамажит? Совсем уже чтоли?
Я понимаю что ланчи сейчас иногда сложные противники, но и не такие уж и страшные. Всем хочется убивать всех и вся без единых стараний, и тут речь не только о ланчах. Одним мешают ланчи, другим мешают супер точные кородб/бб, другим безоткатные белки, третим акроспецы, тому мява мешает... Всегда каждый будет хотеть смешивать с дерьмом все на своем пути не прилагая к этому особых усилий, но так не будет, иначе в эту игру будет попросту неинтересно играть. Ведь для чего то придумали дебафы, придумали разную бижу, разные св-ва в пухах, руны и профы. Не может каждый класс быть антиклассом любому, есть определенные паралели, и если маг может убить ланча в топовом эквипе, не значит что дбшник должен, потому что так задумано изначально. Загляните в основу игры, в первоначальный баланс, и посмотрите как били те или иные классы.
Ничего что 80% кор бегает в дерьмобиже? И в сколько скилов убивать даже нубскому ланчу противника? В 4 чтоли вместо 2 свществующих? Маг/дбшник же как-то может убивать противников, не так быстро конечно но может, почему ланч не должен? У него при синдикате +4 максимум будет нг бижа, или еще какой-то мусор, про сет молчу... Вам трудно убить оо/элит сет в нг биже что еле-еле дамажит? Совсем уже чтоли?
Я понимаю что ланчи сейчас иногда сложные противники, но и не такие уж и страшные. Всем хочется убивать всех и вся без единых стараний, и тут речь не только о ланчах. Одним мешают ланчи, другим мешают супер точные коробб, другие безоткатные белки, третим акроспецы, тому мява мешает... Всегда каждый будет хотеть смешивать с дерьмом все на своем пути не прилагая к этому особых усилий, но так не будет, иначе в эту игру будет попроств неинтересно играть. Ведь для чего то придумали дебафы, придумали разную бижу, разные св-ва в пухах, руны и профы. Не может каждый класс быть антиклассом любому, есть определенные паралели, и если маг может убить ланча в топовом эквипе, не значит что дбшник должен, потому что так задумано изначально. Загляните в основу игры, в первоначальный баланс, и посмотрите как били те или иные классы.
Перешел играть за кор , что могу тебе сказать по поводу ланчей , ты говоришь о механике игры у ланча нет в механике игры такой скорострельности и нет такого кд скилов , зайди на любой из серверов и посмотри какое кд у трипла и компота , это первый пункт . По поводу дамага 61 огня , он должен бить столько сколько бьет в скиле даже играя за другую расу я знаю что такое ланч и с чем его едят это самый дамажный класс в игре и он должен бить такие цифры имея 2 скила , вопрос о оружии 21го грейда , оо , синдикат и тд эти пушки не должны столько бить , тоже самое могу сказать о оружии всех других классов , на них это не так ощутимо т.к они не могут убить противника в 2 скила .
Понизить дамаг всего этого оружия и ланчи в гавно эквипе не будут убивать персонажей в топ эквипе в пару тычек скил пусть тоже потеют , на данный момент сделать себе топ оружие не проблема ты сам это понимаешь я начинал делать 61 огник с 57 +4 пу и сделал это очень быстро . Но разница должны быть выше в быстродоступном оружии и топ оружии, я думаю внятно все объяснил .
Была бы возможность вернуть омики и чтобы их не крутили я был бы за это наоборот разнообразие человеку играющего за ланча , за криворукость пришлось бы платить 240 пвп , но увы есть нечестные люди потому нет .
Не должно быть такого что оружие которое делается за день так легко убивает топ игрока и не в пряморукости дело и не в биже . Ланч имба но он всегда был имбой в рф онлайн в плане дамага потому мне нечего сказать по этому поводу.
по поводу усилков плюсую не помешали бы в питах например бы в ээ питах , а то с полезного там один назал на всего пита . И не 8 штук как пишут а 3-4 потолок.
Северо-Запад
14.09.2017, 20:43
по поводу усилков плюсую не помешали бы в питах например бы в ээ питах , а то с полезного там один назал на всего пита . И не 8 штук как пишут а 3-4 потолок.
Дай бог чтобы 1 назал с пита упал.
Дай бог чтобы 1 назал с пита упал.
Ну было бы нормально в каждого Пита в ээ 2-3 назала с 100% шансом , это расходник для элит пух и щитов
Я понимаю что ланчи сейчас иногда сложные противники, но и не такие уж и страшные. Всем хочется убивать всех и вся без единых стараний, и тут речь не только о ланчах. Одним мешают ланчи, другим мешают супер точные кородб/бб, другим безоткатные белки, третим акроспецы, тому мява мешает... Всегда каждый будет хотеть смешивать с дерьмом все на своем пути не прилагая к этому особых усилий, но так не будет, иначе в эту игру будет попросту неинтересно играть. Ведь для чего то придумали дебафы, придумали разную бижу, разные св-ва в пухах, руны и профы. Не может каждый класс быть антиклассом любому, есть определенные паралели, и если маг может убить ланча в топовом эквипе, не значит что дбшник должен, потому что так задумано изначально. Загляните в основу игры, в первоначальный баланс, и посмотрите как били те или иные классы.
А и еще что скажу тебе многие ланчи даже не думают , о том чтобы делать себе пушку дальше бегая с 21м огнем т.к его достаточно , а так не должно быть это не того класса оружие на данном этапе сервера.
Да согласен с бестом, что ланч с 21, 57, синдикатами и оо имеют слишком завышенный урон для их эквипа, я будучи ббшинком на еддд, который по кд пьет доп 30 хп, могу упасть от обычного акра с элит пу если замешакаюсь и не дам заытыку
GreenGO123
14.09.2017, 21:11
ты сказал бумбокс дан ЛАНЧУ чтоб он выжил, ок, пусть так...НО какого хрена тогда все акры бегают с бумбоксом?)) называй вещи своими именами, бумбокс дали всем и это жирный перевес в сторону акров...
Перешел играть за кор , что могу тебе сказать по поводу ланчей , ты говоришь о механике игры у ланча нет в механике игры такой скорострельности и нет такого кд скилов , зайди на любой из серверов и посмотри какое кд у трипла и компота , это первый пункт . По поводу дамага 61 огня , он должен бить столько сколько бьет в скиле даже играя за другую расу я знаю что такое ланч и с чем его едят это самый дамажный класс в игре и он должен бить такие цифры имея 2 скила , вопрос о оружии 21го грейда , оо , синдикат и тд эти пушки не должны столько бить , тоже самое могу сказать о оружии всех других классов , на них это не так ощутимо т.к они не могут убить противника в 2 скила .
Понизить дамаг всего этого оружия и ланчи в гавно эквипе не будут убивать персонажей в топ эквипе в пару тычек скил пусть тоже потеют , на данный момент сделать себе топ оружие не проблема ты сам это понимаешь я начинал делать 61 огник с 57 +4 пу и сделал это очень быстро . Но разница должны быть выше в быстродоступном оружии и топ оружии, я думаю внятно все объяснил .
Была бы возможность вернуть омики и чтобы их не крутили я был бы за это наоборот разнообразие человеку играющего за ланча , за криворукость пришлось бы платить 240 пвп , но увы есть нечестные люди потому нет .
Не должно быть такого что оружие которое делается за день так легко убивает топ игрока и не в пряморукости дело и не в биже . Ланч имба но он всегда был имбой в рф онлайн в плане дамага потому мне нечего сказать по этому поводу.
Отчасти да, но если сильно снизить урон тех же 21 огников/пу, синдикат +5(аналог 57+5) то представь себе в как этот ланч будет выживать на солофане, когда на него нападет либо 1 проточенный чувак, либо два средних, у него попросту нехватит дамага слить его, еще и со срезанным дамагом с тычек в след патче. 21 пуха хоть и является рядовой, но еще пол года назад она была более чем адекватной, в том плане что была лучше 60+4, в некоторых случаях.
Грубо говоря, срежем дамаг рядовых пушек - убьем класс ланча. Если другие классы имеют право на жизнь в проходном эквипе, то ланч без дамага-кусок дерьма, с которым никто считатся не будет, ибо он начнет быть играбельным только лишь от 60+4 и выше, и то не всегда.
Или ты хочешь сказать что для тебя ланч который не заберет твоего дбшника в 2 скила не является мешком для битья?
НаПневме
14.09.2017, 21:23
Какие-то дибильные сравнения... Я имею ввиду то, что почему какой-то ланч в 8 биже с Синди ПУ +4 ебет ДБ и Магов в магистр сетах в 2 скилла?! ПО сути сейчас одел на ланча ОО сет, Синди +4, 8 бижа + ПУ на инвиз, и бегай и убивай всех в 2 скилла... с ББшниками согласен , мне тяжело, у них и хп и доп. дефа больше, а остальные на изи
Отчасти да, но если сильно снизить урон тех же 21 огников/пу, синдикат +5(аналог 57+5) то представь себе в как этот ланч будет выживать на солофане, когда на него нападет либо 1 проточенный чувак, либо два средних, у него попросту нехватит дамага слить его, еще и со срезанным дамагом с тычек в след патче. 21 пуха хоть и является рядовой, но еще пол года назад она была более чем адекватной, в том плане что была лучше 60+4, в некоторых случаях.
Грубо говоря, срежем дамаг рядовых пушек - убьем класс ланча. Если другие классы имеют право на жизнь в проходном эквипе, то ланч без дамага-кусок дерьма, с которым никто считатся не будет, ибо он начнет быть играбельным только лишь от 60+4 и выше, и то не всегда.
Или ты хочешь сказать что для тебя ланч который не заберет твоего дбшника в 2 скила не является мешком для битья?
Никто не говорит чтобы резали очень сильно , я понимаю что ты не хочешь терять дамаг своего огника) но это надо сделать.
СверхНова
14.09.2017, 21:56
Плюсы , ланчей нужно подрезать !
12titan12
14.09.2017, 22:05
Плюсы , ланчей нужно подрезать !
Что еще делать будем? Мб проще удалить класс с сервера ?
НаПневме
14.09.2017, 22:08
Что еще делать будем? Мб проще удалить класс с сервера ?
Можно еще тебя на'уй послать, а то в каждой теме пытаешься высрать что-то типа : "ланчи имба" , "резать ланчей"... Е@аный перебезчик
12titan12
14.09.2017, 22:12
Можно еще тебя на'уй послать, а то в каждой теме пытаешься высрать что-то типа : "ланчи имба" , "резать ланчей"... Е@аный перебезчик
Ты ебнулся куда я бегал овощь ?
Сарказм ща бы ее понимать , а хотя да ты же кора подружка галахаси. Я как бы играл за акров и так и играю за акров в 2017 году .
Никто не говорит чтобы резали очень сильно , я понимаю что ты не хочешь терять дамаг своего огника) но это надо сделать.
Да насрать на огник, я бегаю с элит огником впервые за 8 лет игры на пвп варе и только потому что небыло времени заморочится на что-то лучше раньше. Всегда бегал с 57+4/5/60 пу. И сейчас уже слутал дешку и куплю кампанию чтобы сделать 60ю. Ведь она куда лучше этого огника.
Какие-то дибильные сравнения... Я имею ввиду то, что почему какой-то ланч в 8 биже с Синди ПУ +4 ебет ДБ и Магов в магистр сетах в 2 скилла?! ПО сути сейчас одел на ланча ОО сет, Синди +4, 8 бижа + ПУ на инвиз, и бегай и убивай всех в 2 скилла... с ББшниками согласен , мне тяжело, у них и хп и доп. дефа больше, а остальные на изи
всего лишь 8 бижа :laugh1:
она стоит то шопа 800\1к, эта ваша восьмая бижа
Хорошо. почему же я играю белкой дб, минер и я отваливаюсь в 2 скила от мага кор? Я нуб?! нет у меня топ эквип 60+5 лук цит бижа фул 10грд, едд сет магистр, а вот если я не успеваю его забрать в 3 скила то я труп. Сразу поглота путы и их баф на поглощ хп и все мне хватает ровно 2 массы от 60+5 посоха в фул 8 биже!!!! Разве это нормально??? у мага 30к+ хп и дэбафы и скилы с норм цифрами. Маг по мне бьет по 10к-15к и это еще не сумарь!!!! где сумарь дмг чуть меньше но изида или та же геката делает всое дело, не говорю про инану которая хилит по 6.5-7к хп и к тому же банка в 5к становится!!! И вы это считаете нормальным?! для меня ланч это изи пвп, для вас нет?! ровняйте руки.
Да насрать на огник, я бегаю с элит огником впервые за 8 лет игры на пвп варе и только потому что небыло времени заморочится на что-то лучше раньше. Всегда бегал с 57+4/5/60 пу. И сейчас уже слутал дешку и куплю кампанию чтобы сделать 60ю. Ведь она куда лучше этого огника.
Фап я в своём посте все расписал и объяснил почему я именно так думаю и я уверен что это правильно.
BlackBerry
14.09.2017, 23:23
Ланч как гавно отваливается от коро дб.
ChristopherChance
14.09.2017, 23:31
Хорошо. почему же я играю белкой дб, минер и я отваливаюсь в 2 скила от мага кор? Я нуб?! нет у меня топ эквип 60+5 лук цит бижа фул 10грд, едд сет магистр, а вот если я не успеваю его забрать в 3 скила то я труп. Сразу поглота путы и их баф на поглощ хп и все мне хватает ровно 2 массы от 60+5 посоха в фул 8 биже!!!! Разве это нормально??? у мага 30к+ хп и дэбафы и скилы с норм цифрами. Маг по мне бьет по 10к-15к и это еще не сумарь!!!! где сумарь дмг чуть меньше но изида или та же геката делает всое дело, не говорю про инану которая хилит по 6.5-7к хп и к тому же банка в 5к становится!!! И вы это считаете нормальным?! для меня ланч это изи пвп, для вас нет?! ровняйте руки.
где ты такую кору нашел? у кор сейчас два играющих варлока и оба лампы, и даже они я чот сомневаюсь что в 2 скила убирают шубу дб
ChristopherChance
14.09.2017, 23:32
Ланч как гавно отваливается от коро дб.
значит ланч рак. потому что сейчас даже среднячки в скилл уносят дб
где ты такую кору нашел? у кор сейчас два играющих варлока и оба лампы, и даже они я чот сомневаюсь что в 2 скила убирают шубу дб
Я убивал в 2 скила дбшников и даже ланчей в элит сетах. Одевал 10 баалки и 9 хищи, крит доп и 85% доп + ант атаки. Кидаешь путы и поглоту и они просто не живут дольше 2х, максимум 3х скилов. Дбшники тоже относительно легко, пьешь 55/70 и ант тч, кидаешь пески и растеряность+путы и даешь эксперт огня-элиту огня-и элиту воздуха/эксперт воды. 90% дбшников дохнет.
значит ланч рак. потому что сейчас даже среднячки в скилл уносят дб
При грамотной и быстрой игре дбшника он без особых проблем убивает дб. Надо быть полнейшим додиком чтобы идти пвпшится с ланчем который уже готов всадить в тебя 2 самых дамажных в игре скила.
В 90% пвп всегда выиграет тот кто сделает что-то неожиданное, будь то убегание под щитом и резкий разворот с вливанием дамага по бегущей цели, либо резкая смена бижи в пвп, что заставит противника остатся без скилов.
НаПневме
15.09.2017, 07:07
всего лишь 8 бижа :laugh1:
она стоит то шопа 800\1к, эта ваша восьмая бижа
Это она стоит так если покупать, изи задрочить кв на платину и самому вточить. Сейчас шанс точки цит бижи просто охеренный
НаПневме
15.09.2017, 07:08
Че? в 2 скилла от мага отваливаешься?))))))))))))))))))))) Бля, вы откуда такие задроты беретесь? :download::clapping::scare2:
То же самое про руки я могу и тебе сказать, раз ты отваливаешься белкой ДБшником в 2 скилла)))) Да и к чему твое сравнение? Я не понимаю... Ты в топ эквипе убиваешь магов в хорошем эквипе с 60+5 палкой...Я же пишу про ланча с Синдикат ПУ +4, КАРЛ! Задрали такие вот АНАЛитики между строк читать.
AndreyWin1995
15.09.2017, 19:28
чёт грустно, до нового года 2,5 месяца ((
и по прежему 60+4 точить вк бижей с шансом 30%
:(
OguHo4ka
15.09.2017, 19:50
Что-то еще введено будет? (Помимо анонса) мб секретики есть?)
Северо-Запад
15.09.2017, 19:50
Ха, халява обломалась!
НаПневме
15.09.2017, 19:52
25% ( не благодари ) :download:
TheDJ[A]
15.09.2017, 19:54
Этого года то?
Северо-Запад
15.09.2017, 20:03
;1360557']Этого года то?
Нет конечно!
Че? в 2 скилла от мага отваливаешься?))))))))))))))))))))) Бля, вы откуда такие задроты беретесь? :download::clapping::scare2:
То же самое про руки я могу и тебе сказать, раз ты отваливаешься белкой ДБшником в 2 скилла)))) Да и к чему твое сравнение? Я не понимаю... Ты в топ эквипе убиваешь магов в хорошем эквипе с 60+5 палкой...Я же пишу про ланча с Синдикат ПУ +4, КАРЛ! Задрали такие вот АНАЛитики между строк читать.
Это из гильдии опры,которому ланч бьёт по 8к тычкой под берсом и скилом чуть больше 28к.
Опра наберает таких активных врунов,которые пишут бред,ссылаясь на то,что ему поверят.
Коромаг хорошо если 12к массой ударит с фулл критом по кривым резистам,а по еддд которое у тебя есть,но его наверное нету,по нему маг бьёт 10к...
И вообще,как минер может писать типо,"если я не убиваю в 3 скила",то я падаю.
А что ты хотел,играя за минёра?
Держать мага,которому нужно менять бижу и дебафать/нажимать скилы?
Вот такие додики вроде тебя бесят,играй за другой класс или бегай с магом,чтобы было проще,но не нужно писать бред,что тот или иной класс имба только из за того,что у тебя кривые руки или ты просто не умеешь играть.
Надоели...
Давайте поплачем о белко магах,которые сейчас имеют дамаг как у кор и вдобавок имеют хилку...
Давайте поплачем о варварах,которые пробивают любой додж и бьют по 12-14к...
Давайте поплачем про чуч,которые хилят по 50% хп одной кнопкой раз в 6 секунд...
AndreyWin1995
15.09.2017, 22:13
Надоели...
Давайте поплачем о белко магах,которые сейчас имеют дамаг как у кор и вдобавок имеют хилку...
Давайте поплачем о варварах,которые пробивают любой додж и бьют по 12-14к...
Давайте поплачем про чуч,которые хилят по 50% хп одной кнопкой раз в 6 секунд...
Чучи пьют безоткатку, и почти по кд хилят, не раз в 6 сек:)
Это умение , как у берса двойной удар, на него безоткатка действует.
Почему не хотят сделать дебаф против умения чуч -забытиё, я не знаю.
Хотя белок и кор сейчас мало.
И я без понятия , как будут поднимать дамаг оружия 61, если меня и так почти каждый ланч может убить в скил (28 к хп, у дбшника без антика хп - хп ещё поменее на дамаге,зачастую)
Может просто нужен сет магистра и бижа получше? Но чёт в последнее время реально с инвиза часто в скилл стреляют.
Бегал ланчём соло -ощутил на себе силу зергов.
Но чёт ланчи бегают зергами)
Хотя, может, я чего то не монимаю и так быть и должно.
Мявы Имба !
Ланчи Имба !
Пастухи Имба !
Мявы Имба !
Ланчи Имба !
Пастухи Имба !
А когда то белки дб были имбой... Верните 2013 для меня
Северо-Запад
16.09.2017, 13:50
[e][d][i][n];1360660']А когда то белки дб были имбой... Верните 2013 для меня
У меня там будет ~355 боевого доджа, так что я не против.
igor1000
16.09.2017, 13:52
Сделайте возможность для всего оружия оо быть проданным на аукционе.
Mr.Smith
16.09.2017, 14:25
+ новые шмотки сп с аука сделайте продажу
AndreyWin1995
16.09.2017, 14:39
Ребят , не знаю как вам)
Но мне не нравится ситуация , при которой, чтобы перепить доп , нужно выпить 2 лишних допа.
Это касается однотипных допингов.
Например , мы съели доп Каштан , на атаку и выпили эликсир для хп
И мы хотим оставить хп, но поменять каштан на 55 70, для этого нам нужно выпить 2 абсолютно левых допа.
Я считаю, что было бы эффективно, если однотипные допы( например атаки ) перепивались сразу.
Один вместо другого.
Ребят , не знаю как вам)
Но мне не нравится ситуация , при которой, чтобы перепить доп , нужно выпить 2 лишних допа.
И мы хотим оставить хп, но поменять каштан на 55 70, для этого нам нужно выпить 2 абсолютно левых допа.
Я считаю, что было бы эффективно, если однотипные допы( например атаки ) перепивались сразу.
Один вместо другого.
плюсую
Ребят , не знаю как вам)
Один вместо другого.
Если это возможно, то +
Если это возможно, то +
Раньше так было , зачем это было изменено я не знаю
Ребят , не знаю как вам)
Один вместо другого.
н70 перебивается цветными допами, в свою очередь цветные допинги переживаются каштаном. И те, и те допы нужны.)
AndreyWin1995
16.09.2017, 15:35
н70 перебивается цветными допами, в свою очередь цветные допинги переживаются каштаном. И те, и те допы нужны.)
Это мне напоминает ситуацию, когда люди впятером меняют перегоревшую лампочку:)
Четверо крутят стол, а пятый, стоя на столе, держит лампочку.
Не удобно же)
Когда я играл магом, и видел кривые массы в доджера , меня это удручало.
Когда играешь магом, в первую очередь думашь, как правильно распорядиться дебафами.
А тратить секунд эдак 5, чтобы перепиться на фулл тч например - это непомерно много. И отвлекает.
И лукарем, тоже нужно переодевать бижу.
Не до допингов.
НаПневме
16.09.2017, 17:33
Это мне напоминает ситуацию, когда люди впятером меняют перегоревшую лампочку:)
Четверо крутят стол, а пятый, стоя на столе, держит лампочку.
Не удобно же)
Когда я играл магом, и видел кривые массы в доджера , меня это удручало.
Когда играешь магом, в первую очередь думашь, как правильно распорядиться дебафами.
А тратить секунд эдак 5, чтобы перепиться на фулл тч например - это непомерно много. И отвлекает.
И лукарем, тоже нужно переодевать бижу.
Не до допингов.
Поддержу, иногда тяжко приходится, когда нужно выпить доп на тч, вместо хп, а вместо 3 сек кд допа выпить 60-2, вместо 3сек не получается выпить 60-2, приходится выпивать постоянно дополнительно еще 1 доп и начинать все сначала
iLoveHeavyMetal
16.09.2017, 19:17
Ребят , не знаю как вам)
Один вместо другого.
Как бы тут все правильно сделано, каштан перепивает допинг 55/70, а н70 не перепивает 55/70, в свою очередь 55/70 перепивает только н70, а каштан нет.
Я считаю что нужно наоборот усложнить перепивание допов, для того что бы надо было больше думать о порядке перепития, и те кто делает это медленно легче убивались.
Против упрощения перепивания допов категорически.
Я наоборот за усложнения перепития допингов, в плане к примеру того что допинг 55/70 пьется с допом доджа, тч и додж одновременная связка слишком халявная, чисто для криворуких.
Если вспомнить прошлые года когда фул додж пробивался только с 2мя допами, я тогда на перепивании допов правильном, многих противников убивал, сейчас же игры допами никакой не происходит практически, половина игроков вообще бегают в связке 55/70 и додж стрелки, и 55/70 и хп воины и не чего не перепивают.
Если бы разделили доп 55/70 к примеру на 55/40 и 30 тч то я бы просто кайфанул, от возможности разводить противников еще и в плане допов , а не только в плане игры бижи и резистов. Очень жаль что игру упростили допингом 55/70.
AndreyWin1995
16.09.2017, 20:47
Как бы тут все правильно сделано, каштан перепивает допинг 55/70, а н70 не перепивает 55/70, в свою очередь 55/70 перепивает только н70, а каштан нет.
Я считаю что нужно наоборот усложнить перепивание допов, для того что бы надо было больше думать о порядке перепития, и те кто делает это медленно легче убивались.
Против упрощения перепивания допов категорически.
Я наоборот за усложнения перепития допингов, в плане к примеру того что допинг 55/70 пьется с допом доджа, тч и додж одновременная связка слишком халявная, чисто для криворуких.
Если вспомнить прошлые года когда фул додж пробивался только с 2мя допами, я тогда на перепивании допов правильном, многих противников убивал, сейчас же игры допами никакой не происходит практически, половина игроков вообще бегают в связке 55/70 и додж стрелки, и 55/70 и хп воины и не чего не перепивают.
Если бы разделили доп 55/70 к примеру на 55/40 и 30 тч то я бы просто кайфанул, от возможности разводить противников еще и в плане допов , а не только в плане игры бижи и резистов. Очень жаль что игру упростили допингом 55/70.
Я уже готов был выложить громадный пост с тонной текста, но понял , что это не поможет.Ты и так поймёшь.
Вова, я знаю, что ты хорошо играешь. Я в посте про лампочку написал, что у магов бывают кривые массы.
Маг существо сложное, с откатом элиты, как подрыв у ланча.
Если он даёт две масули элиты в кривь, а перед этим дал путы, го это гг вп.
Разводить мага на допы - нехорошо.
Магов и так почти нет.
Я уже готов был выложить громадный пост с тонной текста, но понял , что это не поможет.Ты и так поймёшь.
Вова, я знаю, что ты хорошо играешь. Я в посте про лампочку написал, что у магов бывают кривые массы.
Маг существо сложное, с откатом элиты, как подрыв у ланча.
Если он даёт две масули элиты в кривь, а перед этим дал путы, го это гг вп.
Разводить мага на допы - нехорошо.
Магов и так почти нет.
Он все правильно написал, раньше многое в пвп решали допы и их перепитие. Цветные допы же сломали баланс и упросили игру почти всем классам, но некоторые из-за этого стали имбоваты, другие же страдают от этого. В плюсе тут конечно же в основном шубы, ибо берсы и дбшники юзают безоткат и максимальную тч, и от этого страдают как маги/ланчи так и коро/акродб ибо доджем не спастись, и дебафы еще в лук засунули, отсюда и головная боль. Раньше было интересней, в пвп юзали мозги, а не эквип и выигрывали пвп рукастые чуваки, а не те кто больше переточен.
AndreyWin1995
16.09.2017, 21:38
но ланчи пробивают тычками додж без 55 70, я не мисал.
а без допов не пробить скиллами полудодж ланча.
Надо идти играть за ланча)
народу стало больше у ланчей, зерков коробул - меньше)
геккаводов нет , норм)
Не, если бы были маги , то я может и не ныл по этому поводу.
Мне тут сегодня рассказали, что 70 сеток на мявке обходится в 1.5кк, это больше целого ремонта. Мб стоит пересмотреть цены ремонта и стоимости патронов для мау, если не хотите повышать им живучесть или удешевить их создание.
FirstLook
17.09.2017, 11:08
Он все правильно написал, раньше многое в пвп решали допы и их перепитие. Цветные допы же сломали баланс и упросили игру почти всем классам, но некоторые из-за этого стали имбоваты, другие же страдают от этого. В плюсе тут конечно же в основном шубы, ибо берсы и дбшники юзают безоткат и максимальную тч, и от этого страдают как маги/ланчи так и коро/акродб ибо доджем не спастись, и дебафы еще в лук засунули, отсюда и головная боль. Раньше было интересней, в пвп юзали мозги, а не эквип и выигрывали пвп рукастые чуваки, а не те кто больше переточен.
Даа, было круто. Залез в мяву, нажал кнопку - убил, еще раз - убил. Было время =)
Я думаю идея бредовая но все же . Был бы ахеренно если бы мины давали дебаф?? м ?
Представьте себе , бежишь такой по локе тут ху@к мины (допустим с 10% вероятностью ) проходят дебаф пески ну или какая нибудь магия)))). Было бы афигенно =)Ведь профа минер должна соответствовать своему названию а не так что бы бегать и давать вуаль и ВСЁ! ! !
Я думаю идея бредовая но все же . Был бы ахеренно если бы мины давали дебаф?? м ?
Представьте себе , бежишь такой по локе тут ху@к мины (допустим с 10% вероятностью ) проходят дебаф пески ну или какая нибудь магия)))). Было бы афигенно =)
Ага и турам пески тоже ))
;1360782']Ага и турам пески тоже ))
Хмммм , не у тур и так КРИТ есть. А мины щас говно чет. Любой я повторяю ЛЮБОЙ под щитом их спокойно пробегает ! ! !
Придумайте ЦИТКУ для новичков ! Пусть они там себе фармят Элит модики (которые не передаются + они будут хрупкими)
Хмммм , не у тур и так КРИТ есть. А мины щас говно чет. Любой я повторяю ЛЮБОЙ под щитом их спокойно пробегает ! ! !
Ну не знаю, сам за минера не играл) а вот со ги бегает и минами норм вроде набивает)
Северо-Запад
17.09.2017, 15:25
Хмммм , не у тур и так КРИТ есть.
Про то что критует мява слышал, а вот про туры, впервые.
В новом патче хорошо бы уменьшить стоимость дыроколов на 55 пвп пуху , слишком дорого тратить 8к пвп на пуху с 1 дырой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot