Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 21.1
Kotomine
06.09.2017, 10:31
Уважаемые игроки!
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100994) в этой теме.
Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?
+ Обратно разъединены профессии специалиста Акретии. "Экстренное восстановление" получит Ведущий Звена.
Если и решили разъединять, то этот скил нужно оставить ресарям а не ввшникам! Никто не будет бегать в ввшниках на чв/массовых мероприятиях.
3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
Если это новый дебаф "пытка" то помоему это перебор, что она будет работать как блок хп.
misha2143
06.09.2017, 10:41
А не планируется ли случаем повышение отката руны дефа?(
TheDJ[A]
06.09.2017, 10:43
Лончей все таки порезали
Ну хоть тычки ланчей понизят хоть это радует
Эх, этот бы анонс пятью днями раньше, так я бы не махнул песты на лук...
toshiroO
06.09.2017, 10:53
+ Увеличена точность в бафе "Магнитный кулак" на 10.
+У винтовки сделаны свойства как в луке.
чет жопа сгорела
toshiroO
06.09.2017, 10:54
;1357758']Лончей все таки порезали
имбу порезали *
TheDJ[A]
06.09.2017, 11:04
Хотите адессу за кор ?
В составе нфд))0
3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
Зачем вообще запретная магия существует. Нет баланса - давайте добьём его совсем е*нутыми дэбафами.
4 минуты кд на +240.
И за счет чего будут порезаны тыки ланчей? повышение дэфа в сэтах? Ланчи в берсов под магистр щитами +7 по 2.5к тыкают
misha2143
06.09.2017, 11:07
Зачем вообще запретная магия существует. Нет баланса - давайте добьём его совсем е*нутыми дэбафами.
4 минуты кд на +240.
И за счет чего будут порезаны тыки ланчей? повышение дэфа в сэтах? Ланчи в берсов под магистр щитами +7 по 2.5к тыкают
В меня по 6 стабильно (( но я бомж без щита
Дай угадаю - ты ланч)
8к в мой дбшный сет( 4 тыки и я в гш
у вас был челик рики13 какой-то, в него 61 пу тыкала 800+800+600 в осадке) а он с одноруком вроде передамаживал хп ланча)
Sisandra
06.09.2017, 11:09
Всеравно ничего не измениться) тычки тычками а толку ноль)
Дай угадаю - ты ланч)
Мы в отгадайку играем? Я просто вопрос задал, учитывая что администрация не заходит на свой сервер, возможно они просто повысят дэф всем, будет ланч тыкать 5к в дбшника и 1-300 в берсов на разгоне дэфа, вот и всё.
Да, я ланч + 100 балов грифенпуфу
Мы в отгадайку играем? Я просто вопрос задал, просто учитывая что администрация не заходит на свой сервер, возможно они просто повысят дэф всем, будет ланч тыкать 5к в дбшника и 1-300 в берсов на разгоне дэфа, вот и всё.
Да, я ланч + 100 балов грифенпуфу
Возможно они повысят чуток деф ббшникам, а дб на побольше, или еще что-нить придумают - мы не можем этого знать точно. Подождем, увидим.
Уважаемые игроки!
Кроме вашего мнения по поводу текущего анонса мы хотим узнать, что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?
Кот, а когда планируете ввести обнову?
DataTabl
06.09.2017, 11:26
!?
+ Упрощена заточка 57 PvP оружия на +5.
+ В рецепте создания 60 PvP оружия из оружия 21 грейда будет использоваться одна бижутерия ДДД, вместо двух.
Зачем же еще проще делать добычу и без того доступных пух? Вы лучше понизили требуемое кол-во запретных рун для изменения 60 усилка в 21
!?
+ В рецепте создания 60 PvP оружия из оружия 21 грейда будет использоваться одна бижутерия ДДД, вместо двух.
Зачем же еще проще делать добычу и без того доступных пух? Вы лучше понизили требуемое кол-во запретных рун для изменения 60 усилка в 21
потому что аккаунт с 60 пухами стоит дешевле чем 2 дэшки
toshiroO
06.09.2017, 11:34
Всеравно ничего не измениться) тычки тычками а толку ноль)
А что должны сделать что бы был толк?)
Нежность
06.09.2017, 11:38
Только хотел зайти за своего любимого имбалонча.:cray:
OguHo4ka
06.09.2017, 11:39
Парич Просто топ
Про дж в лазерке писал пол года назад, а я в лук поменялся. Спс что услышали:DDD
Запретная магия создает дисбаланс на сервере, лучше отказаться вообще от нее. либо сделать всем дебафам значительный откат .
+ Хотелось бы видеть нормальный баф на додж у отступника (240 сек хотя бы)
Вот интересно на сколько ланчам порезали дмг на тычки ???
пока не порезали)
TheDJ[A]
06.09.2017, 11:53
Пока тестят
Уважаемые игроки!
как по мне то конечно стоит, ведь 61 оружка топ, должна точиться за попытку дороже ( в виде ддд.=/вк бижи), если новое не будут водить еще долго , то местами менять , с уведомлением.
Не уверен что упрощение крафта 60 пухи через добывание 57+5 или 21+ дешка это хорошая идея. И так легко делается , так теперь 60 пуха будет делаться за 2-3 дня еще и без особых затрат.
Было бы еще хорошо понизить стоимость модов на фириловую броню , 1к пвп слишком много учитывая опыт заточки элит шмота , но если там заточка проще , то и проблем нету. Только вот если я не ошибаюсь , то заточить сет будет стоить 200-300к пвп и это не предел.
неко я вызываю тебя, и всех кто заменил лазерку на лук :good:
а точность в осадках уменьшат на тыки или скиллы? кстати акры, как вы пробиваете скиллами 404 доджа?
igor1000
06.09.2017, 12:01
Я согласен поменять местами заточки, 60 и 61 пух. Это облегчит игру, хочешь 61 имба пуху точи дешками или добрами. Хочешь просто играть точи попытками.
Северо-Запад
06.09.2017, 12:13
а точность в осадках уменьшат на тыки или скиллы? кстати акры, как вы пробиваете скиллами 404 доджа?
наверное потому что у ланчей в осадке работает вся точность.
Говорят они и 444 пробивали
наверное потому что у ланчей в осадке работает вся точность.
Наверно тогда ее нужно резать или делать работающую точность у всех(и убирать ее с серва)
Парич Просто топ
Про дж в лазерке писал пол года назад, а я в лук поменялся. Спс что услышали:DDD
Теперь будут с лазерками прям как ты уворачиваться ха ))0)
Северо-Запад
06.09.2017, 12:22
Наверно тогда ее нужно резать или делать работающую точность у всех(и убирать ее с серва)
уже пытались сделать, после этого все начали мисать в мобов. А ланч без тч не ланч, если убирать ее с серва то ланч станет таким косым, что берсы/штурмы по сравнению с ним еще огого какие точные.
Да у ланча всё есть и тч и дмг и деф и вамп и додж их один минус то что они толька двигаться не могут ....
Да у ланча всё есть и тч и дмг и деф и вамп и додж их один минус то что они толька двигаться не могут ....
у ланча доджа меньше чем у берса )))
Ну самое большее меня бесит спецы каторые держат в сетке по кд если он тебя поймал то всё ты уже не куда не убежишь. ...
Да правда я ланчем разгонял 350 доджа и тыками бил по 3-5
ChristopherChance
06.09.2017, 12:33
НЕ стоит менять местами заточку 60 и 61 пух, уже поздно для этого.
Если хотите облегчить добычу топ пух, просто поднимите слегка шанс заточки с ддд/вк бижи на 60+5, остальное менять не нужно.
По поводу тык ланчей. Что имеется ввиду порежут дамаг с тычек? Дамаг в смысле дамаг или дамаг в смысле скорость тычек? Как можно уменьшить дамаг тычек не изменяя дамаг скилов?
Потому что пока я вижу следующие варианты как это можно сделать:
Уменьшить базовый дамаг пу/огников, но увеличить усиление скилов или
Существенно поднять верхний деф или % прибавки от покров (что маловероятно, ведь это снизит дамаг не только тычек ланчей, но и гек, мау, турелей) или как?
Добавьте, если я что забыл.
Ну самое большее меня бесит спецы каторые держат в сетке по кд если он тебя поймал то всё ты уже не куда не убежишь. ...
Спец хотя бы убить особо не може(если у него несколько тур не поставлено), обычно в пвп со спецом кто-то левый прибегает и кого нить сливает)
Северо-Запад
06.09.2017, 12:34
клятi спецi!
Да кстати а как дамаг тычек урежут? Если будут скорость затрагивать, то это нужно делать только в осадках, т.к. урезание в сетах ударит и по спецам которые итак полуживые!
Вот спецам с делать место сетки либо пески либо подножку !!! А то уже заебали эти подсосы....
Северо-Запад
06.09.2017, 12:38
Да кстати а как дамаг тычек урежут? Если будут скорость затрагивать, то это нужно делать только в осадках, т.к. урезание в сетах ударит и по спецам которые итак полуживые!
а после патча и вовсе исчезнут!
Irokez35rus
06.09.2017, 12:38
Если уменьшат тыки ланча, отразится ли это на мобов, как фармить? ; На чип ?, На стообы? ПБ?
toshiroO
06.09.2017, 12:43
фул тч бижа + антик + доп
Если уменьшат тыки ланча, отразится ли это на мобов, как фармить? ; На чип ?, На стообы? ПБ?
глупый Паха, конечно нет! сказали же что на скилы не изменится => дамаг сам не тронут
TopUser21
06.09.2017, 12:46
Зачем делать свойства Винтовки как у Лука!?
Крит пропадёт - считай смысла нет от неё....получится УГ, да ёще и без стихийных патронов -_-
В осадке точность работает и на то, и на другое.
toshiroO
06.09.2017, 12:48
Крит пропадёт - считай смысла нет от неё....получится УГ, да ёще и без стихийных патронов -_-
они сами этого захотели,винтовка теперь юзлес пушка хД
TopUser21
06.09.2017, 12:49
они сами этого захотели,винтовка теперь юзлес пушка хД
Давайте введём два ДБ оружия 61 с разными свойствами, а потом сделаем их одинаковыми......зачем?
Уберите руны дефа ,будет хорошо
toshiroO
06.09.2017, 12:54
Давайте введём два ДБ оружия 61 с разными свойствами, а потом сделаем их одинаковыми......зачем?
Ну челики хотят на полу додже убивать и не потеть и переключать бижу
Ага а ты подумал о бедных ланчей каторые и так не кого у бить не могут и у бежать тоже :):):)
TopUser21
06.09.2017, 12:56
Ну челики хотят на полу додже убивать и не потеть и переключать бижу
Для этого есть лук....
я делал винтовку себе исключительно для крита...а теперь получу не топ оружие,
а "палку" тыковальную
Северо-Запад
06.09.2017, 12:57
Затем, что сами белки ныли на счет этого!
toshiroO
06.09.2017, 12:57
Для этого есть лук....
я делал винтовку себе исключительно для крита...а теперь получу не топ оружие,
а "палку" тыковальную
жиза!!
TopUser21
06.09.2017, 13:00
Затем, что сами белки ныли на счет этого!
Ну значит "ныли" криворукие....
Северо-Запад
06.09.2017, 13:02
мне Кажется не стоит менять местами рецепты заточки на 5 между 60 и 61, Так как для того чтобы сделать 61 из 60 нужно потратить 4 стека запретных рун, но мало кто будет это делать Так как в итоге он получит 61+4(а потом еще морочится с попытками заточить на 5), Которая будет похуже чем 60+5.
Северо-Запад
06.09.2017, 13:04
Ну значит "ныли" криворукие....
Криворукие или нет, без понятия, но к "нытью" на этом форуме прислушиваются. И если ты молча стоишь в стороне, то будь готов к тому что все пойдет не Так как тебе хочется.
Я тоже так думаю не стоит трогать ...
toshiroO
06.09.2017, 13:16
Криворукие или нет, без понятия, но к "нытью" на этом форуме прислушиваются. И если ты молча стоишь в стороне, то будь готов к тому что все пойдет не Так как тебе хочется.
а че как мало за спецов ныл?
2) У винтовки сделаны свойства как в луке.
Это конечно замечательно, особенно приятно всем тем, кто сменил оружие ради доджа (Neko привет =)))
Но мы просили не одинаковые свойства. А прибавки в лазерку 5 крита или 10 доджа. И это было бы честно.
Северо-Запад
06.09.2017, 13:20
а че как мало за спецов ныл?
ну, иметь две профы в одной действительно немного имбово, не согласен разве что с хилом который оставляют в ВЗ, по мне дак его нужно запихнуть в обе профы.
+ Скорректирована "Запретная магия":
Тут мне кажется нужно заменить слово "скорректирована" на "удалена".
Tetrisss
06.09.2017, 13:24
1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.
Стоит ли менять их местами с предварительным уведомлением игроков (за месяц до изменения) или оставить все как есть?
А почему бы кстати и нет? Больше фана в лп, больше конкуренции на локах.
Просто сейчас получается так, если ты сделал 60+5, то 100% сделаешь себе и 61+5. Руны набираешь твинками с кампании весны, которая полностью окупается! а одна попытка точки 60+4 пухи на +5 - две вк бижи - это 20-24 попытки заточки 61+4 на +5. Ну как то смешно
Однозначно против. Будет полный треш на сервере, продлится все это недолго, а через месяц абсолютно каждый будет бегать с 61+5 пухой, в чем смысл? По сути и сейчас можно сделать 61 пуху за месяц, но бывает "торможение" на этапе заточки 60го оружия, а тут получается так, что ты автоматом идешь с пухи за профу до 61й, на данный момент это финальная стадия развития эквипа.
Категорически против изменения точки пушек. Пусть остаётся так, как есть. Сделать 60-ю пушку сейчас и так проще простого, так ещё и заточить её будет через чур легко
Однозначно против. Будет полный треш на сервере, продлится все это недолго, а через месяц абсолютно каждый будет бегать с 61+5 пухой, в чем смысл? По сути и сейчас можно сделать 61 пуху за месяц, но бывает "торможение" на этапе заточки 60го оружия, а тут получается так, что ты автоматом идешь с пухи за профу до 61й, на данный момент это финальная стадия развития эквипа.
Ну а тут будет торможение на этапе заточки 61 пухи на +5. В чем разница то?
что вы думаете по поводу рецептов заточки 60 и 61 оружия? Стоит ли менять их местами
Меняйте, хоть заруба за питов в лп будет,а то сейчас питы стоят никому ненужные. Шанс 15% поставьте. И не забудьте удалить все руны, которые уже накопились в банке.
Категорически против изменения точки пушек. Пусть остаётся так, как есть. Сделать 60-ю пушку сейчас и так проще простого, так ещё и заточить её будет через чур легко
Учитывая количество 60 пух на сервере, можно просто срезать респ ЛП питов на раз в 2 часа. И все, не так уже и просто будет заточить 60 на +5
МистерАСС
06.09.2017, 13:52
Чем тычки ланчей нетугодили ?! Акры сейчас бегают в 3 бафе вот и такой хороший даман идёт + 85 доп ( Хватит слушать дбешников в элит себе ) я в 3 бафе в мага в магистре с 85 тыкаю 6.6к
Чем тч не угодило ?!
МистерАСС
06.09.2017, 13:53
Пофиг с этой ддд, вы уберите руны для крафта 21 усилка
Sisandra
06.09.2017, 13:59
А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)
А ничего что как бы и так ланчи по 4-5 крипов сразу фармят , а вот скажем дбхари любые как? только по 1му) акрам и так хватит уже компаний) Только они и делают)
в кроссах так же как во времена динозваров фармили в кн всю локацию
Чем тч не угодило ?!
тем что в 404 доджа мне ланч бьет 25к 30 скиллом(магистр дб сет). Еще вопросы?
По поводу точки пух - я против, щас почти у всех есть 60 пухи(у самого их 2 штуки лежат), щас их все точнут на 5 и просто не будут видеть смысла делать 61 пуху
МистерАСС
06.09.2017, 14:15
тем что в 404 доджа мне ланч бьет 25к 30 скиллом(магистр дб сет). Еще вопросы?
По поводу точки пух - я против, щас почти у всех есть 60 пухи(у самого их 2 штуки лежат), щас их все точнут на 5 и просто не будут видеть смысла делать 61 пуху
Ланч не должен пробивать фул додж ?) а Корам дБ можно ? Ну че 25 к это норм под 3 бафом, 61+5 8-10 обвес, по нг доджу
1) Тыки ланчей - тут я против офк, имея 61+5 огник и 10 бижу, тыки по 7-8к летят только в оо сеты, в элит сеты тыки макс 7к, в магистр в районе 6к, при этом чуваки на еддд спокойно их держат, а теперь вопрос - если мне уменьшат тыки, как я буду убивать коромага с запретной магией (2мя пытками!!!!!) который просто без вампа меня разберет и у которого порядка 30к хп, почему-то те, кто реально умеют в рф, спокойно убивают ланчей, даже дбшники шуб( Шубыч например ) ланча могут убить, зачем идти на поводу у криворуких нытиков?! Это из разряда когда мне чел в элите пишет, что ланч имба, т.е я точил 60+5 пуху, делал из нее 61ю, точил 61ю на 5, делал 10ю бижу, магистр и тд, чтобы потом чел в элите пришел и сказал ОЙ А ЧТО ТО ЛАНЧ ГНЕТ, ГО ИХ РЕЗАТЬ! Посмотрите реальную ситуацию на сервере и сколько ланч тыкает в нормального противника + сейчас пойдут фирилл сеты - это еще - дамага для всех. То, что топы гнут средняков и нубов - это нормально, особенно в реалиях пвп сервера.
2) За св-ва войнов огромное спасибо!
3) Изменение заточки 61 и 60 пух - офк против -> имея заточку рунами 60 пухи на 5, их будут точить пачками, значит сразу появится куча чуваков с 60+5 пухами, которым даже смысла не будет делать 61ю с заточкой дешками, они тупо будут на 60+5 гонять. Сейчас есть как бы барьер - ты сделал магистр, сделал 60+4 - ты можешь дать отпор, но чтобы вырваться в топ тебе нужно попотеть, зачем же облегчать игру, чтобы люди сделали 60+5 за неск дней и забили? Относительно крафта 60 пух из 21х - уберите дешки и сделайте шанс крафта 75%, чтобы горел усилок, вот и все - и кому надо будет - будут и кампании новые проходить и рисковать, а кому не надо - будут делать из 57х.
1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.
3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.
И да, я тоже считаю, что нужно сделать один усилок для 57 и 21 пух.
12titan12
06.09.2017, 14:19
Ну все ща гробы станут говно .
Ща бы резать самый соснулый класс
Найс коробелки наныли и акров порезали!!
ААХАХХАХАХАХА
Такие дауны,самое смешное,что администрация вводит новые патчи для "повышения" онлайна,а сейчас вы режете акров из-за того,что есть ланчи с 61+5 и 10 бижей,которые много бьют,нежели посмотреть на ситуацию с другой стороны,попробуйте поиграть за эту имбу...
Как всегда бомжи кривые наныли,которые не умеют играть...
Лично сам вчера видел как белко-маг в топ эквипах убивал ланча 1х1...
Если у вас растут руки из жопы и вы не умеете играть в рф и не знаете "озов",то пожалуйтса,не нойте...
Ланч не должен пробивать фул додж ?) а Корам дБ можно ? Ну че 25 к это норм под 3 бафом, 61+5 8-10 обвес, по нг доджу
ни 1 дб кор не пробьет столько доджа, нг у меня фулл резист и да, я считаю, что не должно быть такого. Когда я одеваюсь на фулл тч, у меня дамаг значительно снижается, а у вас я вообще этого не чувствую
SamWinchester
06.09.2017, 14:27
Люди крабили себе топ ланчей,а теперь только толчки чистить будут(
МистерАСС
06.09.2017, 14:28
Коры умеют пробивать додж
С фигали топ ланч не должен сколько бить я не понимаю
Северо-Запад
06.09.2017, 14:30
ПОТОМУ ЧТО ИМБА!
Интересно на сколько порежут тычки и куда смотрит администрация...
И как по мнению "администрации" должен убивать ланч,ежели он попадет в контру и будет после тыкать по 3-5к...
Теперь будет эра ббшников,которые будут раскладывать ланчей на ура...
Поздравляю кор и белок,больше нытья,больше соплей,может быть и совсем удалят расу акров,если будет так много темок по поводу баланса акров.
Удачи.
МистерАСС
06.09.2017, 14:32
1) А то что средняки и нубы ланчи гнут топов это норм?) Что предложишь? Я бы вообще снизил урон в осадках, пусть и дамаг скиллов чуток урежется. Топы так и так сейчас выносят в 2 скилла с большим запасом дамага. А тыки адские сейчас. Логично, если им подняли скорость, то надо срезать существенно дамаг. Вспомни былые времена. Ланчи тыкали в магов 3-4,5к, ну 5к могли. В ббшников вообще 3-4к. В щиты могли и по 2-3к тыкать. И скорость тогда ниже была. А сейчас огромная скорость и тыки по 5-7к. С допом берса в мага и более 8к тыки летят. Это в еддд, к слову. В другую бижу скорее всего и больше. В итоге тебе дай Бог хоть как-то со скиллами справиться, а тут по тебе ещё с космической скоростью тыки летят с большим дамагом. Ланч должен убивать в два скилла, проточенных чуть хуже игроков в скилл. Сейчас дамага со скиллов для этого хватает с бооольшим запасом. Причём с какого-то фига то же самое вытворяют и чуваки с оружками, которым уже несколько лет отроду.
3) А что хорошего в этом барьере? Вот тебе в нынешних условиях, в нынешних реалиях приятно было бы бегать с 60+4 пухой? Ты бы хотел? По сути, скорость добычи 61+5 пухи останется абсолютно такой же, просто начинать с нуля на сервере будет намного приятнее. В этом будет смысл. А сейчас легче сразу взять акк с 60+5 или с 61+4/5. Это абсолютно неправильно и это не является нормой.
Какие в жопу 8к ты че тут пиздишь, в магист мага ору, скрины сделай плиз
Я 61 85 3 баф атака максимум 7.2 мааааааксимум
Кого вы слушаете, сами в расу в жопу загнали, акры под 3 бафом бегают, а вы ноете
Я надеюсь у ресаря хотя бы будет больше хп,как раньше
SamWinchester
06.09.2017, 14:34
сейчас бы делать патчи отталкиваясь от нытья никчемных нубобомжей) изи вин,резать ланчей!
Вернуть лазеру прежнее состояние и добавить 5 крита.
В лук добавить 5 доджа и изменить стрелы на лучевые как в элит луке.
МистерАСС
06.09.2017, 14:35
Акры имба, убивают в скил, как же бесят эти булы дБ санные, которые бегают на допах атаки и откат и ноют что их убивают в скил,
Вот Сева,что ты гонишь,никто так не тыкает,то что ваши маги бегают на фулл нг дефе в который и бьют по 8к,вчера я лично смотрел пвп на д3
Ваш белко маг "joking" и не помню ник ланча с 61+5 и 9 бижей,так вот этот ланч с 3 бафом по 10 баалкам и орк/данту тыкал максимум 6к,а ты говоришь про еддд и 8к,ну самому то не смешно?)
Вот из-за таких нытиков как ты и делают такие патчи,слушают дурачков всяких,которые только плачут...
Кондитер
06.09.2017, 14:36
Акры имба, убивают в скил, как же бесят эти булы дБ санные, которые бегают на допах атаки и откат и ноют что их убивают в скил,
по вашему у ланчей была нормальная скорость атаки при таком дамаге?)
Какие в жопу 8к ты че тут пиздишь, в магист мага ору, скрины сделай плиз
Я 61 85 3 баф атака максимум 7.2 мааааааксимум
Кого вы слушаете, сами в расу в жопу загнали, акры под 3 бафом бегают, а вы ноете
Да причём тут третий баф? Я пвпшился с Повергом. В еддд тыки 8к и скиллы более 28к. Да, он с допом берса. Но какое это имеет значение, если допы берса постепенно стали частью игры для многих.
Зачем мне врать?
И да, ты действительно считаешь, что 7,2к это норма? Я вот считаю, что тыки 3-5к в мага это норма. Так было раньше. И раньше многие тоже называли ланчей имбой. И ланчи не ныли) Хотя у них и не было даже нынешней скорости атаки. Дабы не было сейчас споров про это раньше, сразу пишу: на сервере всё вводится постепенно и пропорционально. 20% хп в сетах уже давно. Дамаг меняется, но в среднем он такой же. Так вот вопрос: почему раньше ланчем хватало тех тык, а сейчас они не хотят даже лишаться тык в 7к по еддд, при том, что у них увеличена скорость этих самых тык?
misha2143
06.09.2017, 14:39
Вот Сева,что ты гонишь,никто так не тыкает,то что ваши маги бегают на фулл нг дефе в который и бьют по 8к,вчера я лично смотрел пвп на д3
Ваш белко маг "joking" и не помню ник ланча с 61+5 и 9 бижей,так вот этот ланч с 3 бафом по 10 баалкам и орк/данту тыкал максимум 6к,а ты говоришь про еддд и 8к,ну самому то не смешно?)
Вот из-за таких нытиков как ты и делают такие патчи,слушают дурачков всяких,которые только плачут...
Щас вообщето слушают советников, а не опру))
Таком это каком?
7к тычка с топ эквипом по кривым резистам?
Я считаю это нормально.
Лично мне в магистр +6 сет ланч тыкает 2-3к(это в пу сет),что будет после патча я не могу представить...
То,что дбшник бегает на баалках и 2ух допах без хп-это его проблемы...
От коро белок слышны только сопли...
Выйдет патч,посмотрим какими еще более нищими станут ланчи :D
Северо-Запад
06.09.2017, 14:41
Белко стрелкам не мешает учеником бить 5-7к, дак почему ланчам нельзя?
Кондитер
06.09.2017, 14:42
Таком это каком?
7к тычка с топ эквипом по кривым резистам?
Я считаю это нормально.
Лично мне в магистр +6 сет ланч тыкает 2-3к(это в пу сет),что будет после патча я не могу представить...
То,что дбшник бегает на баалках и 2ух допах без хп-это его проблемы...
От коро белок слышны только сопли...
Выйдет патч,посмотрим какими еще более нищими станут ланчи :D
как топ эквип влияет на скорость атаки?? какие 3к в пу сет??че пиздеть то?4-5к летит в среднем в пу сет
Да причём тут третий баф? Я пвпшился с Повергом. В еддд тыки 8к и скиллы более 28к. Да, он с допом берса. Но какое это имеет значение, если допы берса постепенно стали частью игры для многих.
Зачем мне врать?
И да, ты действительно считаешь, что 7,2к это норма? Я вот считаю, что тыки 3-5к в мага это норма. Так было раньше. И раньше многие тоже называли ланчей имбой. И ланчи не ныли) Хотя у них и не было даже нынешней скорости атаки. Дабы не было сейчас споров про это раньше, сразу пишу: на сервере всё вводится постепенно и пропорционально. 20% хп в сетах уже давно. Дамаг меняется, но в среднем он такой же. Так вот вопрос: почему раньше ланчем хватало тех тык, а сейчас они не хотят даже лишаться тык в 7к по еддд, при том, что у них увеличена скорость этих самых тык?
Хорошо,если ты хочешь 3-5к тычки как раньше,тогда давай вернем и белко магов как раньше...
Давай уберем 20% дамага с баффа,давай уберем крит,который добавили и давай белко маг не будет бить 12к с элиты,а будет бить 8-9к как раньше и будет хилиться...
Не знаю,Сева,как ты играешь,но "joking' держит 2 скила по 25к и после убивает ланча и бьёт ему по 12-13к...
Если же пошла тема вернуть все как раньше,то давайте не думать только про акров,давайте вспомним,что вас,белки тоже бустили и пускай возвращают так же обратно все баффы...
МистерАСС
06.09.2017, 14:45
Зачем мне врать?
Аххаха што
В смысле какой баф? Он что дамаг не даёт?)
85 допов стала много многие начинают с ними бегать, вот и сразу дамаг поднялся
Поверг ПДД ору. Че ты хочешь
Алло 7.2 это фул топ ланча,
Когда добавили скорость в осадки, ДАМАГ БЛЯТЬ ТОЖЕ РЕЗАЛИ, раньше тоже такие тычки были все так же было,
Ппц, сбежались лончи и защищают свой имба-класс. Резать вас надо, резать!
Ссаная синдикат пу за 100 шопа выдаёт по 24к подрывы в дб магистр сет. Разве такое должно быть?
как топ эквип влияет на скорость атаки?? какие 3к в пу сет??че пиздеть то?4-5к летит в среднем в пу сет
Ну зачем мне пиздеть? я говорю как есть,на 90 допе с фулл антикритом летит 2-3,я не знаю какие тычки вы хотите...
Просто как тогда убивать ланчем,если он будет тыкать по 4к...
Начнём с того, что Джокинг один из лучших магов на сервере сейчас. Спасибо, что хоть у хороших магов есть шансы сливать не очень хороших ланчей.
Закончим на том, что Джокинга сливал мой друг ланч с 20+5 пу, с херовой бижой и с отсутствием хоть какой-либо бижу на вамп. Этот же друг сливает и меня в 50% случаев, если не больше. Это норм? И ты не представляешь, сколько запалы требуется булкомагу, чтобы сливать хоть какого-либо ланча. И это заапанный белкомаг, который сейчас имеет чуть меньше дамага, чем коромаг, но при этом имеет хилку. А что делать коромагу, особенности расы кор? У него то нет хилки.
Топовых ланчей у магов нет шансов сливать. И да, никто не пишет, что все ланчи поголовно неубиваемы. Есть большое количество ланчей, которых убить физически невозможно. Есть большое количество ланчей, который кривые донельзя, но они убивают опять же топов. Есть большое количество ланчей, которые ещё кривее и они убивают в 50% случаев. Это ситуация с магами. У магов есть дебафы, а точнее усталость - единственное, что максимально даёт возможность сражаться с ланчем. Про другие профы молчу.
И это пвп 1 на 1. А теперь рассмотрим замесы, где на дебафы магов всем уже почти насрать. Ланч спокойно пускает там свои скиллы, тыкает куда прицелится сходу. То есть тут этот дисбаланс ещё явнее заметен.
И да, я не пишу, что акры неубиваемы, но на них приходится тратить очень, очень много усилий, даже на средняков и нубов. И не факт ещё, что эти усилия оправдаются. В то время как игра за средняков у белок и кор адски запарна, а для части людей просто невыносима, поэтому и столько акров на сервере.
Да класс когда ланчь вон бьёт в магистр сет дб с синдикатом +4 и в нг обвесе по 4-6к а с плюхи он бьёт по 15-17 это норм Вы щитайте ????
Да разброс верните на скилы и все отлично будет, ланч будет выбивать максимальные значение не так уж и часто
SamWinchester
06.09.2017, 14:49
а как видосы с тестами как говорил админ? разве нормально резать той или иной класс операясь на буквы в чате?!
Ппц, сбежались лончи и защищают свой имба-класс. Резать вас надо, резать!
Ссаная синдикат пу за 100 шопа выдаёт по 24к подрывы в дб магистр сет. Разве такое должно быть?
синдикат пу 24к,смешно)
Так же можно плакать и про варлоков,которые бьют массами по белко дб по 15-18к
Кондитер
06.09.2017, 14:50
Ну зачем мне пиздеть? я говорю как есть,на 90 допе с фулл антикритом летит 2-3,я не знаю какие тычки вы хотите...
как убивать?) скилами) вы конечно можете говорить всё что угодно, но скорость атаки завышена и вы все прекрасно об этом знаете. да и еще не было патча а вы уже начали
SamWinchester
06.09.2017, 14:51
а тогда как вампиться,если скил промазал и ты тыкаешь по 2к? думаю проще научиться пользоваться допами,ну и руками вообщем,не дрочить же они ростут.
Аххаха што
В смысле какой баф? Он что дамаг не даёт?)
85 допов стала много многие начинают с ними бегать, вот и сразу дамаг поднялся
Поверг ПДД ору. Че ты хочешь
Алло 7.2 это фул топ ланча,
Когда добавили скорость в осадки, ДАМАГ БЛЯТЬ ТОЖЕ РЕЗАЛИ, раньше тоже такие тычки были все так же было,
Нафиг ты споришь на эту тему? Может, я лучше знаю, с кем, когда, в каких условиях я пвпшился? С Повергом пвп было в другое время, он был без лампы.
Я знаю, что урезали. Но я специально написал "существенно урезать"! Сейчас тыки ланчей больше, чем когда-либо. А с увеличенной скоростью вообще непонятно, почему так должно быть по вашей логике. И да, дамаг, который дали в скиллы, должен был компенсировать вот это вот "урезание" в осадках. Только вместо компенсации ланчи получили невъебенный дамаг.
Я вот тебя не понимаю, ты играл за ланчей всё время. Играл даже в 16 году, когда ланчи постепенно стали дерьмом. Но ты и тогда убивал. Убивал, потому что прикладывал много усилий. Неужели ты не чувствуешь, что ланчей переапали, что любой фраг ты делаешь изи, что тебе не приходится иной раз прикладывать особых усилий? Ты же можешь сравнить эти времена.
Да разброс верните на скилы и все отлично будет, ланч будет выбивать максимальные значение не так уж и часто
Все будет хорошо , пока народ не заточит антики на +5-6 , дальше все будет плохо)
toshiroO
06.09.2017, 14:56
Пора ббшникам резать контру если тычки порезали
SamWinchester
06.09.2017, 14:57
Нафиг ты споришь на эту тему? Может, я лучше знаю, с кем, когда, в каких условиях я пвпшился? С Повергом пвп было в другое время, он был без лампы.
Я знаю, что урезали. Но я специально написал "существенно урезать"! Сейчас тыки ланчей больше, чем когда-либо. А с увеличенной скоростью вообще непонятно, почему так должно быть по вашей логике. И да, дамаг, который дали в скиллы, должен был компенсировать вот это вот "урезание" в осадках. Только вместо компенсации ланчи получили невъебенный дамаг.
Я вот тебя не понимаю, ты играл за ланчей всё время. Играл даже в 16 году, когда ланчи постепенно стали дерьмом. Но ты и тогда убивал. Убивал, потому что прикладывал много усилий. Неужели ты не чувствуешь, что ланчей переапали, что любой фраг ты делаешь изи, что тебе не приходится иной раз прикладывать особых усилий? Ты же можешь сравнить эти времена.
мб быть просто кто-то маг кривожопый?! :heat:
Начнём с того, что Джокинг один из лучших магов на сервере сейчас. Спасибо, что хоть у хороших магов есть шансы сливать не очень хороших ланчей.
Закончим на том, что Джокинга сливал мой друг ланч с 20+5 пу, с херовой бижой и с отсутствием хоть какой-либо бижу на вамп. Этот же друг сливает и меня в 50% случаев, если не больше. Это норм? И ты не представляешь, сколько запалы требуется булкомагу, чтобы сливать хоть какого-либо ланча. И это заапанный белкомаг, который сейчас имеет чуть меньше дамага, чем коромаг, но при этом имеет хилку. А что делать коромагу, особенности расы кор? У него то нет хилки.
Топовых ланчей у магов нет шансов сливать. И да, никто не пишет, что все ланчи поголовно неубиваемы. Есть большое количество ланчей, которых убить физически невозможно. Есть большое количество ланчей, который кривые донельзя, но они убивают опять же топов. Есть большое количество ланчей, которые ещё кривее и они убивают в 50% случаев. Это ситуация с магами. У магов есть дебафы, а точнее усталость - единственное, что максимально даёт возможность сражаться с ланчем. Про другие профы молчу.
И это пвп 1 на 1. А теперь рассмотрим замесы, где на дебафы магов всем уже почти насрать. Ланч спокойно пускает там свои скиллы, тыкает куда прицелится сходу. То есть тут этот дисбаланс ещё явнее заметен.
И да, я не пишу, что акры неубиваемы, но на них приходится тратить очень, очень много усилий, даже на средняков и нубов. И не факт ещё, что эти усилия оправдаются. В то время как игра за средняков у белок и кор адски запарна, а для части людей просто невыносима, поэтому и столько акров на сервере.
Не знаю я как твой друг убивает джокинга с 20+5 еще и как ты говоришь почти без вампа,если вчера ланч был с 61+5 и 9 бижей/орк/дантом,но это ладно.
Самое главное,что белко маги могут,если хотят.
В замесах у вас тащат чучи,которых в пати несколько штук...
Ладно,не будет заходить слишком далеко...
Каждая раса хороша и в каждой расе есть свои + и -.
Просто если ланч будет тыкать 3-5к,как вы хотите,а скорее так теперь оно и будет,белко маг и бб(в которого совсем смешные цифры будут лететь) будут спокойно убивать этот гроб и в замесах так же ланчи будут не актуальны,ибо кинув путы и обезвредить ланча он будет тыкать свои сраные 3-5 не получать никакого вампа и падать в пару масс от белок,которые бьют по 10-13к(с пдд и того больше).
Но вы,коробелки этого и добились)
Зачем мне врать?
Вот блин,так смешно читать такого рода сообщения,где ты пишешь,что в еддд тычки 8к и скилл более 28к,ну это реально так смешно.
Зафрапси,я хочу на это посмотреть.
GreenGO123
06.09.2017, 15:01
Ну пусть тогда белки тоже пробивают фул додж))
GreenGO123
06.09.2017, 15:02
Интересно на сколько порежут тычки и куда смотрит администрация...
И как по мнению "администрации" должен убивать ланч,ежели он попадет в контру и будет после тыкать по 3-5к...
Теперь будет эра ббшников,которые будут раскладывать ланчей на ура...
Поздравляю кор и белок,больше нытья,больше соплей,может быть и совсем удалят расу акров,если будет так много темок по поводу баланса акров.
Удачи.
А у акров нет ббшников?
Давайте объединим все 3 расы и профы в 1.
Чтобы не было диссбаланса...
Чтобы все были на равных и чтобы не было нытья,что тот или иной класс как-то отличается от другого...
МистерАСС
06.09.2017, 15:05
Все ланча уже бегают на 85 вот тебе уже 15%, 61пухи вот ещё дамаг поднялся
И 3 баф ещё 15 % что не так ?) никакого завышенного дамага нету, Просто приходят слабые люди и начинают ныть НЫТЬ
Я и другие ланчи не понимают от куда Вы берете тыки по 8к, просто откуда ?)
А у акров нет ббшников?
Ну в акро ббшников я вообще не хочу представлять какие тычки будут...
Там наверное как тычка с лука по фулл дефу
Tetrisss
06.09.2017, 15:05
1) - порезать дамаг 21х и 20+5 огников, они тащат из-за св-ва на 20% дамага, когда были тычки по 5к не было еддд и цит бижи, и тогда дебафы другие были, сейчас дебафы апнуты(поглощение и на скорость тычек дебаф который)
3) Спокойно люди приходят с нуля у меня в ги и точат 60+5, лутая вк бижульки, 60+5 не сильно хуже 61+5, а смена заточки = халявная раздача 60+5 пух
Tetrisss
06.09.2017, 15:07
Относительно прошлых времен - ланчи были говном раньше и все играли ббшниками и кроссами, когда были 55 пвп пухи ланчем было без хп сета играть почти нереально в то время, когда бб с 55 копой в крит сете ломал лица
Все ланча уже бегают на 85 вот тебе уже 15%, 61пухи вот ещё дамаг поднялся
И 3 баф ещё 15 % что не так ?) никакого завышенного дамага нету, Просто приходят слабые люди и начинают ныть НЫТЬ
Я и другие ланчи не понимают от куда Вы берете тыки по 8к, просто откуда ?)
Это их воображение.
Тычка 8к может быть по баалкам и нг доджу,но ни как не по еддд.
Это смешно.
Я говорю,что вчера по джокингу тыкал ланч 4-6к по баалкам/данту/орку.
А ему видишь ли по еддд тыкают 8к.
Вот таких вот нытиков слушают,считают что то не так.
Смотрят видео беста,который в топ эквипе и считают,что ланчи имба.
Но они не думают о тех других 85% игроков,которые бегают с 21 и 7-8 бижи...
Ну пусть тогда белки тоже пробивают фул додж))
Странно что ты это пишешь , разве варвар не пробивает фул додж ? Разве у шуб дб нет профы у которой есть тч , но нет безоткатки? Считаю этого достаточно , целых 2 класса которые пробивают додж , у акров только ланч может , но даже такой расклад не устраивает диванных экспертов.
Поставят патч посмотрим на 85% ланчей,которые будут просто бесполезны.
SamWinchester
06.09.2017, 15:11
Не знаю я как твой друг убивает джокинга с 20+5 еще и как ты говоришь почти без вампа,если вчера ланч был с 61+5 и 9 бижей/орк/дантом,но это ладно.
Просто если ланч будет тыкать 3-5к,как вы хотите,а скорее так теперь оно и будет,белко маг и бб(в которого совсем смешные цифры будут лететь) будут спокойно убивать этот гроб и в замесах так же ланчи будут не актуальны,ибо кинув путы и обезвредить ланча он будет тыкать свои сраные 3-5 не получать никакого вампа и падать в пару масс от белок,которые бьют по 10-13к(с пдд и того больше).
я про то же брат :victory:
Поставят патч посмотрим на 85% ланчей,которые будут просто бесполезны.
Не надо усугублять , ланчи не станут мусором , возможно некоторым особям придется научиться немного играть , но ничего страшного не случится)
GreenGO123
06.09.2017, 15:13
Все будет хорошо , пока народ не заточит антики на +5-6 , дальше все будет плохо)
Что делать белкам с их точностью? Ну одену я +6 антик, выпьб доп 90 к дэфу и тупо ьуду мисать своим берсом...
SamWinchester
06.09.2017, 15:15
Это их воображение.
Тычка 8к может быть по баалкам и нг доджу,но ни как не по еддд.
Это смешно.
Я говорю,что вчера по джокингу тыкал ланч 4-6к по баалкам/данту/орку.
А ему видишь ли по еддд тыкают 8к.
Вот таких вот нытиков слушают,считают что то не так.
Смотрят видео беста,который в топ эквипе и считают,что ланчи имба.
Но они не думают о тех других 85% игроков,которые бегают с 21 и 7-8 бижи...
ноют люди в элит сетах,которые уже по сути как вати,что в них тыкают по 6-8к.
п.с. люди что задротят,чтобы всякий нищеброд в оо либо элит сете потом нагнул в топ челика в топ эквипе! так держать. крч нужны тесты,полноценные видосы с пвп против всех классов потому,что убивают ланчей на изи все)
GreenGO123
06.09.2017, 15:16
Что ты прицепился к белкам? Подумай о корах у которых нет хилки и нет дпса как у берса...здается мне что коры для акров лакомый кусок...
Что делать белкам с их точностью? Ну одену я +6 антик, выпьб доп 90 к дэфу и тупо ьуду мисать своим берсом...
Ну , например выпить 55/70! Слышал это помогает против доджа , берс пробивает моего ланча в осаде 339 доджа. Да и какого черта ты хочешь попадать на фул дефе+антикрите по ланчу в додже? Это же нелепо. Если враг в додже , то одевайся на тч . Учимся играть и думать!
GreenGO123
06.09.2017, 15:18
Ну в акро ббшников я вообще не хочу представлять какие тычки будут...
Там наверное как тычка с лука по фулл дефу
Ну вот, а коробелки как то играют же))
AndreyWin1995
06.09.2017, 15:19
+ Снижение урона "тычек" ланчей (скиллы останутся такими же).
+ Во всех осадных наборах точность понизится на 10.
Было неплохое предложение тол ли от Smerty то ли от перфа убрать из магической осадки скорость тычек, но оставить очищение, потому что мага с 60+4 палкой можно без труда убить без скиллов, а он даже ничего сделать не сможет( в большинстве случаев) так что можно сделать выбор - либо очищение, чтоб меньше пить зёлёнки, либо тычками убивать.
+ Более стабильный урон изиды.
Я не хочу искать цитаты, но примануб говорил, что "изида бьёт 5 к"
, если она будет и в правду бить, причём стабильно 5 к , то будут меньше пользоваться геккой,
а гекка -это более неприятный суммнон, чем изида, в тч и для ланчей . ( в осадку было не сесть)
Но изида будет передамаживать вамп, а следовательно, приносить меньший вред от своего призыва хозяину.
Вообще нужно потестить пвп суммонера и ланча в равном эквипе ,это важно.
Думаю что хватит даже не 5 к, а стабильных 4 к урона изиды в магистр сет. (урон улучшенной турели примерно)
+ В фириловой броне воины получат дополнительно 5% урона (от 3 частей)
Ббшники - самый беспомощный класс, да, это нужно.
+ Обратно разъединены профессии специалиста Акретии. "Экстренное восстановление" получит Ведущий Звена.
Я не помню, честно говоря, кому давали кокон, а кому рес,
но спец с бафом на бег должен получить хилку хп ( не рес) , потому что баф на бег не снимаемый:) и его можно пробафать в гш, смысл от профы останется сомнительный , если оставить только баф на бег.
Но по этому вопросу лучше пообщаться с опытными спецами, например Северо-Запад.
+ Увеличена точность в бафе "Магнитный кулак" на 10.
Да, потому , что у акретов нет бафа на тч, пробивать 400+ доджа у белок сложно.
+ Возвращено 5 крита у Храмовников.
+ Скорректирована "Запретная магия":
Пожалуйста , введите в дроп пб руны спесения и разрушения, хотя бы в ЭПБ, а желательно, для актуализации пб и в сеттовых пб, потому что ловить шахи в толпе магом очень не приятно, а квест я думаю многие уже взяли не на танка. У меня нет артефакта на запретную магию, это я вообще никак обсудить не могу.
1) Разрыв души - увеличен откат до 10 минут. Уменьшен радиус, с которого можно кинуть данный дебаф.
2) Ошеломление - увеличен откат до 1 минуты.
4) Беспамятство у специалистов Акретии будет работать как Вето.
+ Скорректированы свойства 61 PvP оружия:
1) Во всем оружии шанс дебафа снижен до 5%, в ПУ шанс дебафа снижен до 25%.
Да, 100% снятие маг бафа -это ужас, если снять тч, то хуже пробиваются ланчи, если снять додж, тогда никак не увернуться от скила.
2) У винтовки сделаны свойства как в луке.
Стабильный безстихийный дамаг на полудодже? Можно ввести, посмотреть на винтовку с доджем, но я думаю многие этого не потерпят, и попросят фикс, но ввести стоит, потому что уж очень они хотят посмотреть на это оружие.
Может оно и вправду не будет слишком дисбалансным.
3) В двуручном мече дебаф "Ревокация" заменен на дебаф "Поглощение силы".
4) В гранатомете дебаф "Поглощение силы" заменен на дебаф "Усталость".
+ Увеличено кол-во ДСУ с гвардов.
Что ты прицепился к белкам? Подумай о корах у которых нет хилки и нет дпса как у берса...здается мне что коры для акров лакомый кусок...
Просто нытье по большому счету только от белок и только со стороны опры и его ги...
Гелакси не так много ноет теперь,как ни как школа началась....
коро маг тоже может убивать ланча,если захочет.
Просто у большинства % сервера такая идеология:что сделав топ бижу и сет они должны все убивать и не падать.
Но они забывают что такое хп и как его разогнать.
Просто игроки которые разгоняют хп не чувствуют ланчей,нежели те дауничи,которые выходят в пвп в баалках/хищах-получают по стихийке 20к и пару тык и падают лицом в землю...
GreenGO123
06.09.2017, 15:22
Странно что ты это пишешь , разве варвар не пробивает фул додж ? Разве у шуб дб нет профы у которой есть тч , но нет безоткатки? Считаю этого достаточно , целых 2 класса которые пробивают додж , у акров только ланч может , но даже такой расклад не устраивает диванных экспертов.
Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?
Большинство не знают как работают стихии...
Не точат щиты на счихию и не переодевают бижу...
А потом ноют,что тот или иной класс имба...
Варвар 400+ пробивает? Честно не знаю, но у варвара всего 15%дмг если что, и проф скил выдает норм дмг только когда в плотную стоишь как и у штурма вертуха, а что это ща чудо лукарь у которого точности больше чем у коровского? Мб ты путаешь расы?
400+ может разгонать вроде только дб класс и то только белок
У ланча максимум 379 вроде с ио луком
Разве у шуб дб нет профы у которой есть тч , но нет безоткатки?
Подскажи, что это за профа?
GreenGO123
06.09.2017, 15:25
Не надо усугублять , ланчи не станут мусором , возможно некоторым особям придется научиться немного играть , но ничего страшного не случится)
Вот тут ты дело говоришь, теперь надо будет учиться играть, надеюсь как хеви играть никто не научится)
SamWinchester
06.09.2017, 15:27
хз как жить ланчем,если переоделся в додж(вампиться нечем будет) и пока встал и оп лай лай,сразу же лег) изи вин)
12titan12
06.09.2017, 15:27
Зачем трогать дэбаф в пу , он снимает 1 баф , И то только со скила проходит .
Ланчи гробы и если маг умеет играть он гоняет ланча, смерти и гдеплов ронябт топ ланчей в пвп
Прежде чем говорить что-то про ланчей вы почитайте за этого гроба, тем более за проявят новые сеты и в 2 скила не слить бб мага и дб будет , вот это будет кайф
Могу поискать где ланч бьет в бб и мага тыкой по 3к .
Мне кажется, что админы взялись делать такие патчи не с потолка, видимо им просто представили объективные материалы(видео, скрины). А теперь весь форум ноет в свою сторону
А че с точностью белок будут что-то делать? Вроде это ненормально что берсы/стрелки без магов сейчас пробивают практически фул додж при этом имея безоткатку и хил чучи?
СверхНова
06.09.2017, 15:28
Смысл играть за ланчей если у них тыки неактуальные ? Удаляю перса !
Просто многие разучились играть бижой :)
12titan12
06.09.2017, 15:30
Мне кажется, что админы взялись делать такие патчи не с потолка, видимо им просто представили объективные материалы(видео, скрины). А теперь весь форум ноет в свою сторону
Ага топ ланя тыкае нуба в нг дмг по 7к , и от этого с
оталкиваются
Вот блин,так смешно читать такого рода сообщения,где ты пишешь,что в еддд тычки 8к и скилл более 28к,ну это реально так смешно.
Зафрапси,я хочу на это посмотреть.
Аааааа просто непробиваемые. Вот нахрен мне врать тебе сейчас? В гч пвпшились с Повергом. На 85 допе он был. Не знаю, какой там баф был, вряд ли третий, а может его вообще не было.
28к ударял он, 8к тыкал, мы это с ним даже обсудили и я попросил его убрать доп берса, так как под берсом у меня шансов вообще не было. В итоге он бы меня всё равно слил, но у него там зелень закончилось или банки, не помню.
Я не понимаю этого прикола всех криворукими называть вокруг. Из тех магов, с кем пвпшился, вывод в данный момент такой: прямые маги на сервере Смерти, я, Джокинг, Юран. Есть ещё ряд магов, с кем не пвпшился, я пишу только на тему пвп 1 на 1. Скрипи очень прямой маг, но мы с ним только за одно дрались) И ни один маг из этих не убьёт довольно большое количество ланчей НИКОГДА. С рядом кривых, но поточенных ланчей у этих магов будет часть побед. С рядом прямых, но менее проточенных также. Я готов принять это, пусть топ ланчи убивают меня в 100% пвп, но они убьют меня и без тык в 6-8к.
Ланч с 20+5 сливал и меня, и Смерти, и Джокинга.
Можно уже перестать спорить на тупые темы? Хочешь в чем-то убедиться, иди спроси у Поверга лично.
К слову, я пвпшился с БРИксом в лампе атаки. Лампа на лампу он меня перелил в 100% случаев. Лампой в арх сете без бафа пдд он слил меня в 100% случаев. В магистр шмоте часть пвп я его слил, часть он меня. Я был лампой атаки.
И да, хватит приводить в пример белкомагов! Они также чуток переапаны, НО только на фоне коромагов. Имбы нет, но что-то порезать также можно, чтобы коромагам не обидно было. Я к тому, что ланчам на это поф. Но белкомагам легче хотя бы жить некоторое время с ланчами.. У коромагов шансов меньше намного.
ChristopherChance
06.09.2017, 15:31
единственный адекватный ланч в темке)
12titan12
06.09.2017, 15:31
Просто многие разучились играть бижой :)
И это белки и коры , ланчи чтобы выживать сейчас играют бижой, если за их порежут то они будут играть с хуями противников только
GreenGO123
06.09.2017, 15:32
Ну , например выпить 55/70! Слышал это помогает против доджа , берс пробивает моего ланча в осаде 339 доджа. Да и какого черта ты хочешь попадать на фул дефе+антикрите по ланчу в додже? Это же нелепо. Если враг в додже , то одевайся на тч . Учимся играть и думать!
Ты не поеял, я про это и говорю, если оденусь на дэф то не буду попадать, что косается 339 доджа, то берс его пробивает на фул тч с трудом.
С трудом это значит 1 скилом из 3 и как я заметил это проф скил и новичок, проф скил поточнее остальных.
350доджа берс пробивает 1из5 и опять же проф скил, больше 350 берс уже ничем не пробивает
Подскажи, что это за профа?
Возможно ошибаюсь , но помню у шуб была какая то профа стрелка которая давала точность но не было безоткатки и дмг был так себе.
А че с точностью белок будут что-то делать? Вроде это ненормально что берсы/стрелки без магов сейчас пробивают практически фул додж при этом имея безоткатку и хил чучи?
Да раз уж пошло нытье про ланчей,то давайте попросим рассмотреть администрацию белок бб и дб.
У них есть безоткатка и теперь им добавили столько точности,что они спокойно пробивают 339(сидя в осадке) и 369 без осадки с луком.
Так же они бьют по 10-12к и хорошо хоть порежут дебафф с лука на 5%,а то каждая вторая тычка дебафф и после пробивается каждый скилл.
339 пробивается каждым скилом,369 почти каждым.
Раньше,как везде пишит "опра" такого не было.
Белко дб/бб не пробивали фулл додж.
12titan12
06.09.2017, 15:33
Ты не поеял, я про это и говорю, если оденусь на дэф то не буду попадать, что косается 339 доджа, то берс его пробивает на фул тч с трудом.
С трудом это значит 1 скилом из 3 и как я заметил это проф скил и новичок, проф скил поточнее остальных.
350доджа берс пробивает 1из5 и опять же проф скил, больше 350 берс уже ничем не пробивает
Руки +6 одень и пробьешь !
Штурм мисает в 300 доджа на фулл тч , каратель мисает а 330
ChristopherChance
06.09.2017, 15:34
Ага топ ланя тыкае нуба в нг дмг по 7к , и от этого с
оталкиваются
тыкаю ланчем с 21 огником, с 8 баалками и 6 хищами в маг магистр сет 4.5-6.6к.
Скиллы: тектон 21853, думбласт 8815 - 9789 - 4806.
И это 21 огник, убогая бижа.
Кто там что про 10 бижу и 61 огники говорит мол не бьют столько? Сколько звездеть то можно? Пвп, при котором вы бьете тычками в противника под щитом и на дефе/хп - не пвп, если что.
AndreyWin1995
06.09.2017, 15:35
Я не понимаю этого прикола всех криворукими называть вокруг. Из тех магов, с кем пвпшился, вывод в данный момент такой: прямые маги на сервере Смерти, я, Джокинг, Юран.
Бой с тенью)) с собой пвпшился
С кем может не пвпшился, но Oopss топ маг.
Возможно ошибаюсь , но помню у шуб была какая то профа стрелка которая давала точность но не было безоткатки и дмг был так себе.
Бро, такой нету, у 2 профы бул нет ни 1 бафа на дмг\тч и хп на порядок меньше
Даже не знаю , моего ланча убивают некоторые берсы , пробивают 3-4 скилами мой фул додж в осадке и я падаю. Не понимаю чего тебе бояться если ты не пробиваешь ланча на додже , он же тебя не убьет в НГ додже , и ты его не убьешь на фул дефе+антиктерите. Что по поводу точности берса , то это отдельная тема , как по мне берсам больше точности чем сейчас не надо , есть варвар . Дать берсу точность и запихать его в пати с чучей будет глупым решением. Не надо тянуть одеяло и делать из своего класса имбу.
12titan12
06.09.2017, 15:38
тыкаю ланчем с 21 огником, с 8 баалками и 6 хищами в маг магистр сет 4.5-6.6к.
Скиллы: тектон 21853, думбласт 8815 - 9789 - 4806.
И это 21 огник, убогая бижа.
Кто там что про 10 бижу и 61 огники говорит мол не бьют столько? Сколько звездеть то можно? Пвп, при котором вы бьете тычками в противника под щитом и на дефе/хп - не пвп, если что.
Хватит нубов трогать оставь бедолаг в покое. Все сейчас бегают в резист биже , и на еддд почти не кто не бегает, тесты проводить нудно по еддд а не по баалкам хищам. Если ты выбираешь дамаг то это твой выбор, но изволь тогда сосать, бб на еддд выносит ланча и маг тоже выносит . А с дб нудно попатеть но тоже можно вынести ланча
GreenGO123
06.09.2017, 15:40
400+ может разгонать вроде только дб класс и то только белок
У ланча максимум 379 вроде с ио луком
379 доджа кроме магов и варваров у шуб никто не пробьет, у кор слышал дб 400+ пробивали, ланч на полу додже изи делает 330 доджа, и берс на фул тч просто попалает 1из3 по нему, постоянно на эту херню нарываюсь и ничего не могу сделать т к пытаюсь убежать получу 2скила в спину, продолжу пвп проиграю т к нечем вампиться
GreenGO123
06.09.2017, 15:42
Что пробивают????назови мне ники тех героев которые играя за берсов и дб пробивают почти фул додж, или в твоем понятии почти это 300доджа?
12titan12
06.09.2017, 15:44
Что пробивают????назови мне ники тех героев которые играя за берсов и дб пробивают почти фул додж, или в твоем понятии почти это 300доджа?
Заебемся перечислять половину расы
379 доджа кроме магов и варваров у шуб никто не пробьет, у кор слышал дб 400+ пробивали, ланч на полу додже изи делает 330 доджа, и берс на фул тч просто попалает 1из3 по нему, постоянно на эту херню нарываюсь и ничего не могу сделать т к пытаюсь убежать получу 2скила в спину, продолжу пвп проиграю т к нечем вампиться
Будем реалистами , редко какая шуба ходит в соло. Ты уже сказал что маг+варва=два класса пробивающие додж , при этом умные дб кидающие дебаф с кольца пробивают додж , если маг почистит ланча , то берс начнет пробивать . Вот уже сколько вариантов!!! А что у акров? Три массы штурма? УРА , это еще если враг будет СТОЯТЬ , попробуй найди такого дибила , и ланч пробивающий додж . Что мы имеем? У шуб почти каждый будет пробивать додж , а у акров всего один класс , не пора ли закругляться на этой ноте?)
AndreyWin1995
330 пробивают .
ChristopherChance
Хватит нубов трогать оставь бедолаг в покое. Все сейчас бегают в резист биже , и на еддд почти не кто не бегает, тесты проводить нудно по еддд а не по баалкам хищам. Если ты выбираешь дамаг то это твой выбор, но изволь тогда сосать, бб на еддд выносит ланча и маг тоже выносит . А с дб нудно попатеть но тоже можно вынести ланча
Хватит нести херню.
Исходя из того, что ты пишешь - если никто сейчас не бегает в едд, какой толк тестить на едд?
Единственный нуб в описанной ситуации - ланч. Так какого хрена этот нуб должен так жарить перса одетого в предтоп по нынешнему патчу?
А по поводу хищей - халявный вампиризм с убербыстрых и дамажных тычек получают только акры. Если корошубы и юзают хищи, то только когда ситуация это позволяет, т.е. в меньшинстве случаев
Любой белко дб/берс с 55 70 и 6 руками. Так че почему раса, которая имеет хил, безоткатку, дамаг магов/берсов/дб на уровне кор еще имеет огромную точность?
ChristopherChance
06.09.2017, 15:47
Любой белко дб/берс с 55 70 и 6 руками. Так че почему раса, которая имеет хил, безоткатку, дамаг магов/берсов/дб на уровне кор еще имеет огромную точность?
еще и крит, крит просто пздц от шуб, я за монитором охреневаю с него...
GreenGO123
06.09.2017, 15:47
Руки +6 одень и пробьешь !
Штурм мисает в 300 доджа на фулл тч , каратель мисает а 330
Так я и говорю фул тч это +6руки ген антик доп
Бро, такой нету, у 2 профы бул нет ни 1 бафа на дмг\тч и хп на порядок меньше
Там есть баф на дмг\тч если что. Но нет бафа на откат скилов
за то на доджике
А подножка берса и затыка варвара , это вообще чудо , но больше всего я тащусь от доджа когда пытаюсь поиграть кем то кроме ланча)
SamWinchester
06.09.2017, 15:49
я хз где там скилы 24к с 21 огня на 8+6 биже,я на 10 так ударю)НА 10.
TopUser21
06.09.2017, 15:50
за то на доджике
Твой доджик АкроКорам на 1 зубок.
щас его порежут(крит)
Так то еще можно по фану 4гольфа сделать и вырезать 2 пати ланачей...Но люди выбирают играть на минерах чтобы пвп набивать легче, а потом ноют что акры дисбалансные и 2расы тянут только потому что они переапаны. А не потому что один додик послал другого и 2расы пкшутся уже несколько месяцев. Не потому что акры по кд блочат зи для своих нубов, торгуют, фармят и т.д. Не потому что у акров играют вайты и розы (единственные стоящие коллективы по факту).
Нет это просто лОнчи переапаны!
Почему весной белки в 10 человек убивали 20 акров а сейчас вы не можете? Мб проблема в людях а не в балансе.
Что за профа? назови ее? ЕСЛИ ЧТО!
GreenGO123
06.09.2017, 15:52
Даже не знаю , моего ланча убивают некоторые берсы , пробивают 3-4 скилами мой фул додж в осадке и я падаю. Не понимаю чего тебе бояться если ты не пробиваешь ланча на додже , он же тебя не убьет в НГ додже , и ты его не убьешь на фул дефе+антиктерите. Что по поводу точности берса , то это отдельная тема , как по мне берсам больше точности чем сейчас не надо , есть варвар . Дать берсу точность и запихать его в пати с чучей будет глупым решением. Не надо тянуть одеяло и делать из своего класса имбу.
Тут ты прав, лучшее решение это убрать додж из баалок и штормов.Хочешь додж одевай нг, берсом годно играть если попадать) а вот как штурмы играют я не представляю, у меня бы разорвало сидалище
И да, ты действительно считаешь, что 7,2к это норма? Я вот считаю, что тыки 3-5к в мага это норма. Так было раньше
При 15к ХП мага и ланча, да норм 3-5к, но при 30+ хп - смешно.
GreenGO123
06.09.2017, 15:53
Заебемся перечислять половину расы
Назови хоть пару ников, сегодня же затещу с ними их тч))
Что за профа7 назови ее?
Страж. Баф на урон\тч идет по 1 профе, не надо забывать
Тут ты прав, лучшее решение это убрать додж из баалок и штормов.Хочешь додж одевай нг, берсом годно играть если попадать) а вот как штурмы играют я не представляю, у меня бы разорвало сидалище
Убрать додж из баалок и штормов , это рай для ббшников но для всех стрелков , особенно для шуб , сейчас почти нормальный баланс , стоит внести только мелкие корректировки. Не зацикливайся на берсе , возможно этот класс просто не для тебя , попробуй что то другое.
GreenGO123
06.09.2017, 15:56
Будем реалистами , редко какая шуба ходит в соло. Ты уже сказал что маг+варва=два класса пробивающие додж , при этом умные дб кидающие дебаф с кольца пробивают додж , если маг почистит ланча , то берс начнет пробивать . Вот уже сколько вариантов!!! А что у акров? Три массы штурма? УРА , это еще если враг будет СТОЯТЬ , попробуй найди такого дибила , и ланч пробивающий додж . Что мы имеем? У шуб почти каждый будет пробивать додж , а у акров всего один класс , не пора ли закругляться на этой ноте?)
Раз на то пошло, у вас есть крафты, которые сапортят самому бичовому дрищу в нг биже)) есть сетка запрет хп и он( крафт так же снимает бафы и кидает растеряность)так что 1:1
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3919.jpg
Где, где этот великий баф? и почему о нем белки не знают?
Как бы все стрелки с в этой профе, потому, что она ПЕРВАЯ! Про какую еще точность ты говоришь?
ГДЕ ИМЕННО ЭТО ПРОФА?
Еще раз повторяю для особо одаренных. Баф на дмг\тч идет по 1 профе ( ты пишешь, что у 2 профы белок нет ни 1ого бафа на урон и тч.
При 15к ХП мага и ланча, да норм 3-5к, но при 30+ хп - смешно.
Когда пишу про раньше, это времена лп и далее, то есть сеты с 20% хп. Не ранее. С того момента на сервере всё меняется постепенно.
Это не важно есть он или нет , так как когда он был , всем было пофигу , все хотели дамаг и безоткатку. Почти никто не брал стража , только некоторые лампы.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.:smile3:
играл берсом просто изи ланчи, хз че у вас там не получается
GreenGO123
06.09.2017, 16:02
330 пробивают .
330это полу долж и его пробивают белки через раз, так что не надо ляля про фул долж, а то привыкли на полудодже сидеть и убивать не напрягаясь...
Это не важно есть он или нет , так как когда он был , всем было пофигу , все хотели дамаг и безоткатку. Почти никто не брал стража , только некоторые лампы.
Не было и нет, 1 баф на точность идет на обе профы дб белок ( наблюдатель и страж) в отличии от коры дб, где отступник теряет точность
Стража и щас никто не берет, он мертвый класс, посмотри на его хп
Не было и нет, 1 баф на точность идет на обе профы дб белок ( наблюдатель и страж) в отличии от коры дб, где отступник теряет точность
Исправился) ато вот загоняет про 2 профу с бафом на тч и отсутствием безоткатки)
12titan12
06.09.2017, 16:05
Хватит нести херню.
Исходя из того, что ты пишешь - если никто сейчас не бегает в едд, какой толк тестить на едд?
Единственный нуб в описанной ситуации - ланч. Так какого хрена этот нуб должен так жарить перса одетого в предтоп по нынешнему патчу?
А по поводу хищей - халявный вампиризм с убербыстрых и дамажных тычек получают только акры. Если корошубы и юзают хищи, то только когда ситуация это позволяет, т.е. в меньшинстве случаев
Ты овощь , хочешь живуяисть бегай в еддд, если не нравится то иди нахуй, все очень просто
SamWinchester
06.09.2017, 16:06
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.:smile3:
Сгорел мой жоп Анрюх) :help:,а в прочем пофигу:victory:
Есть такое , всегда будут мертвые классы если по второй ветке будет что то получше.. У акров каратель мертвый , у кор хранитель и еще какая то профа дб , у шуб только страж мертвый , так что не все так плохо)
SamWinchester
06.09.2017, 16:07
Ты овощь , хочешь живуяисть бегай в еддд, если не нравится то иди нахуй, все очень просто
поддерживаю!:drinks:
ChristopherChance
Так то еще можно по фану 4гольфа сделать и вырезать 2 пати ланачей...Но люди выбирают играть на минерах чтобы пвп набивать легче, а потом ноют что акры дисбалансные и 2расы тянут только потому что они переапаны. А не потому что один додик послал другого и 2расы пкшутся уже несколько месяцев. Не потому что акры по кд блочат зи для своих нубов, торгуют, фармят и т.д. Не потому что у акров играют вайты и розы (единственные стоящие коллективы по факту).
Нет это просто лОнчи переапаны!
Почему весной белки в 10 человек убивали 20 акров а сейчас вы не можете? Мб проблема в людях а не в балансе.
то что акры тянут 2 расы сейчас результат того же, из-за чего коры пол года назад тянули 2 расы - кол-во игроков в одной расе превышает или равно суммарному кол-ву игроков двух других. Физически не успеваешь перебить всех.
Можно конечно сказать что вот мол у кор и шуб пк, поэтому их мало (что не оспаривается, это оказывает сильное влияние), но я читаю каждый день что у тех что у других в чате по кд обмены с кор/шуб на ланчей, потому что сейчас ланчам изи, а люди всегда ищут где изи. В итоге раса увеличивается в объемах, и лозунг пвпвара меняется на "Мы работаем, чтобы ланчи могли играть".
Потому что так оно и есть. Будь играбельные варлоки у кор, за них бы не играли? За сумок же играют, кто с геном. И так можно продолжать просто ппц как. Тут нужен пересмотр вообще всей концепции классов+специализаций всех рас.
То что ланчи переапаны - факт.
И самый главный аргумент здесь один:
Омикроны были топ бижой и были не у всех. Их надо было покупать, переодевать (что уже не получается если ты рак со стальными клешнями), переодеваешь омикроны - теряешь хп и дамаг с баалок + додж.
Накручивались с омикронов единицы. А что сейчас?
Накрутка легально у всех. У всех, Карл!
Ты получаешь хп, додж и дамаг и ничего не теряешь - это ап.
В итоге неважно нуб ты за 100 рублей или топ с 61+5 и 10 бижей - все получают буст.
в пк варе он отличен у белок. так как не позволяет хилить чуче пати. правда нужен варвар ещё. что б затыку кидал. что б ток зелёнкой чиститься
GreenGO123
Точность на тычки или не?
Есть такое , всегда будут мертвые классы если по второй ветке будет что то получше.. У акров каратель мертвый , у кор хранитель и еще какая то профа дб , у шуб только страж мертвый , так что не все так плохо)
Это все к тому что у белко дб нет профы, которая пробивает любой додж, как пишут некоторые)
ChristopherChance
06.09.2017, 16:09
хочешь нагибать - прилагай соответствующие усилия и учись играть. Не нравится - иди нахуй. Все очень просто.
ШО ЗА ДЕЛА, СЕРВИР ВЫКЛЮЧАЕЦА (вылетает чот)
GreenGO123
06.09.2017, 16:09
Убрать додж из баалок и штормов , это рай для ббшников но для всех стрелков , особенно для шуб , сейчас почти нормальный баланс , стоит внести только мелкие корректировки. Не зацикливайся на берсе , возможно этот класс просто не для тебя , попробуй что то другое.
Дело не в берсе, а в полудодже, у тебя же есть ббшник вроде, и ты знаешь как это неприятно давать топ скилы в полудодж
есть два предложения
1. сделать берсам подногу -4.5, а то я кидаю подногу некоторым игрокам и бегу на равне с ними. как то смешно.
2. ИО пухам поднять цену в 3 раза и убрать время владения.
У белок и не будет актуальной 2 профа, как у кор . Безоткатка, приличный уровень тч ( недостаток компенсирует дебаф с лука\винтовки) . Если бы на сервере зеленка была 2-3 сек тогда безоткатная чистка была бы профитней и тот же дебаф.
Точность на тычки или не?
Нет, этот баф работает на скилы. На тыки работает баф минера на точность
SamWinchester
06.09.2017, 16:14
есть два предложения
1. сделать берсам подногу -4.5, а то я кидаю подногу некоторым игрокам и бегу на равне с ними. как то смешно.
2. ИО пухам поднять цену в 3 раза и убрать время владения.
лол,я за ивент по 3-5к лутаю ио. в 3 раза это около 50к ио. поднять до 100-150к ио,тогда можно и вечно думаю)
лол,я за ивент по 3-5к лутаю ио. в 3 раза это около 50к ио. поднять до 100-150к ио,тогда можно и вечно думаю)
я на ивенте бываю 1-2 раза в две недели. и то не с каждого столба лутаю, но это уже мои проблемы конечно.
SamWinchester
06.09.2017, 16:24
я на ивенте бываю 1-2 раза в две недели. и то не с каждого столба лутаю, но это уже мои проблемы конечно.
так то да):smile3:
так то да):smile3:
ну пусть даже 100-150 сделают. за пол года накоплю=) но зато буду знать что она не исчезнит
GreenGO123
06.09.2017, 16:27
Все акры говорят что ланчи гавно класс и все они бедные и несчастные, но почему тогда за них так много игроков играет?)
Все акры говорят что ланчи гавно класс и все они бедные и несчастные, но почему тогда за них так много игроков играет?)
а ты будешь пиарить свой класс если он имба? лучше ныть. что б не порезали.=) а так. в толпа замесах ланчи не очень. если все классы могут бегать. то ланч сидит на месте и умирает сидя на месте. в отличии от других классов. да и в соло фане им играть приятно.
ни когда не играл за ланча. суждение по ним исключительно со слов других игроков.
Ну ничего себе тут нытья от акров. Еще ничего не порезали, а вы тут уже ланчей удалять мысленно готовы. Патч еще не вышел, не известно на сколько порежут урон.
берешь однорук посох,щит на антикрит,пьёшь 90 доп и одеваешь антикрит,снимаешь ланчу бафы,некоторые только додж и бафают.
Снял,стал пробивать.
Когда пишу про раньше, это времена лп и далее, то есть сеты с 20% хп. Не ранее. С того момента на сервере всё меняется постепенно.
2013 год, времена ЛП, да ПАТР, да под ПДД, да скиллы по 30-60к, тычки по 10=15к, НО! Хп у всех было 20к, а не как сейчас по 30-40+ ))0)00
https://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08
Но ладно, речь не об этом, кто хочет, тот способен на допингах\заточке снизить дмг ланча с тычек, а кто не хочет, тот получает тычки по 7к. Посмотрим как будет после патча и сколько останется ланчей)
[BRX]Женька
06.09.2017, 16:40
нееееееееееееееееееетт!!!!!! !!
Предсказуемые изменения , только вопрос теперь в другом если вы все кукарекаете о том что ва сливает синдикат пу либо 20+5 и тд что заоблачные цифры так наверно дело в дамаге именно этих пушек ? Я согласен что эти пушки не должны быть такие цифры , но топ ланч должен бить столько сколько он бьет 61+5 огонь в 10й биже с 85 допом с 3 бафом бьет адекватные цифры для этого эквипа персонажа , я чётко вижу дамаг по магам которые в цит биже либо в нг и когда они на еддд как это положено топ магу , я чётко вижу когда сопливые высеры на форуме белко дбшникомбегут на допе дмг/безоткатки и получают скил в лицо от котрого отваливаются , а не бегут с допом хп и бижей которой нужно чтобы принять скил .
Чтобы вы сейчас тут не писали мне в ответ я вас скажу что есть игроки у которых руки с того места растут и он выиграет пвп против топ ланча .
SamWinchester
06.09.2017, 16:42
а кто говорит,что ланч говно? нытики его сделают говном!
без спецов они не играют.
Предсказуемые изменения , только вопрос теперь в другом если вы все кукарекаете о том что ва сливает синдикат пу либо 20+5 и тд что заоблачные цифры так наверно дело в дамаге именно этих пушек ? Я согласен что эти пушки не должны быть такие цифры , но топ ланч должен бить столько сколько он бьет 61+5 огонь в 10й биже с 85 допом с 3 бафом бьет адекватные цифры для этого эквипа персонажа , я чётко вижу дамаг по магам которые в цит биже либо в нг и когда они на еддд как это положено топ магу , я чётко вижу когда сопливые высеры на форуме белко дбшникомбегут на допе дмг/безоткатки и получают скил в лицо от котрого отваливаются , а не бегут с допом хп и бижей которой нужно чтобы принять скил .
Чтобы вы сейчас тут не писали мне в ответ я вас скажу что есть игроки у которых руки с того места растут и он выиграет пвп против топ ланча .
Пойми, в нынешних реалиях некоторых ланчей убить почти не реально. Скажешь я кривой? Ну ладно, пусть будет так.
Назови хоть пару ников, сегодня же затещу с ними их тч))
LuckyGnom вроде он пробивает 339 всеми скилами.
330это полу долж и его пробивают белки через раз, так что не надо ляля про фул долж, а то привыкли на полудодже сидеть и убивать не напрягаясь...
330 это топовый додж(10 баалки и нг верх) фулл додж в осадке-339.
Что ты несешь про полудодж
369 фулл додж ланча без ио лука,таких в расе пару штук
SamWinchester
06.09.2017, 16:46
Пойми, в нынешних реалиях некоторых ланчей убить почти не реально. Скажешь я кривой? Ну ладно, пусть будет так.
ты кривой!:laugh3:
Северо-Запад
06.09.2017, 16:47
Раз на то пошло, у вас есть крафты, которые сапортят самому бичовому дрищу в нг биже)) есть сетка запрет хп и он( крафт так же снимает бафы и кидает растеряность)так что 1:1
Акрокрафтами пользуются и коробулы тоже.
Но ладно, речь не об этом, кто хочет, тот способен на допингах\заточке снизить дмг ланча с тычек, а кто не хочет, тот получает тычки по 7к. Посмотрим как будет после патча и сколько останется ланчей)
Дело говоришь! (https://www.youtube.com/watch?v=EiYSuSUdQaw)
ты кривой!:laugh3:
О, топ ббшник подъехал. Ваше мнение очень важно для нас
Кондитер
06.09.2017, 16:53
и это нормальная скорость атаки?
о чем я и говорю.
Это топ ланчи с 10 бижей бьют по 2-4к,я молчу что будет с 21 огником и что будет после патча...
О чем думаем администрация,не знаю,но тот же маг после патча может спокойно выпить 60/90 и получать тычки по 2-3 и бить массами...
Причем заметьте,что поверг пдд,арх сет и он бьёт в стиху,а если поменять 2 кольца на землю,то он будет бить по 2-3к как и Кекс на другом тесте,который бьёт не в стиху,хотя в урон сете!
AndreyWin1995
06.09.2017, 16:54
Еще раз повторяю для особо одаренных. Баф на дмг\тч идет по 1 профе ( ты пишешь, что у 2 профы белок нет ни 1ого бафа на урон и тч.
Кстати у белок страж - очень интересный класс, если бы кикс не потратил грейдилки, я бы за стража попробывал)))
там есть бешенное ускорение (лишнее , я считаю) 2 единицы что ли и чистилка, можно путы счищать.
Как класс-дамагер не очень
А в пате с магом бегать самое то, и по пяткам давать с 20 ножом в антике на бег с ускорением, фрапсов наверное на стражей дофига:)
SamWinchester
06.09.2017, 16:55
О, топ ббшник подъехал. Ваше мнение очень важно для нас
а нам на ваше насрать :dance3::blum3:
а нам на ваше насрать :dance3::blum3:
Я свое и не высказывал. Как-то так себе у тебя с логикой.
Нежность
06.09.2017, 16:58
Вроде не играю и должно быть пофигу на фикс ланчей, но все же подгорает...:swoon2:
Горит не из-за самого фикса, а из-за общественного мнения о имбах. Горит от того, что на всем протяжении существования сервера ланчи были имбой всегда(в головах людей). Для меня, за какой класс я бы не играл, ланч всегда был сладкой булкой которую легко раскайтить, развести на скилл и убить. Ну или убежать, в крайнем случае.)
12titan12
06.09.2017, 17:03
хочешь нагибать - прилагай соответствующие усилия и учись играть. Не нравится - иди нахуй. Все очень просто.
Нагибать то я умею , и бижи на акке будет дороже твоего акка . И чтобы выживать я юзаю бижу. А вы хотите нагибать на нг
Северо-Запад
06.09.2017, 17:04
и он бьёт в стиху,а если поменять 2 кольца на землю,то он будет бить по 2-3к как и Кекс на другом тесте,который бьёт не в стиху,хотя в урон сете!
Нет, на видео у меня фулл резист.
Теперь ланчам придется нажать чуть больше чем пробел + ф1ф2 и пару антиков)
AndreyWin1995
06.09.2017, 17:09
Вроде не играю и должно быть пофигу на фикс ланчей, но все же подгорает...:swoon2:
Горит не из-за самого фикса, а из-за общественного мнения о имбах. Горит от того, что на всем протяжении существования сервера ланчи были имбой всегда(в головах людей). Для меня, за какой класс я бы не играл, ланч всегда был сладкой булкой которую легко раскайтить, развести на скилл и убить. Ну или убежать, в крайнем случае.)
Ну да, многие за кор говорят: "ланчи слишком играбельны", хоть я и пытаюсь разубедить, но сложно.
Если ланч отвлечётся , например на бб, то можно и с оо посохом в 4 массы забрать.
Квестовым временным оружием магам даже 2/3 хп снести сложно на нг дамаге обоими скиллами ( я играл сначала с квестовым оружием) потом мне дали погонять акк.
Ну а так, тычками я убивал мага с 60+4 посохом в магистр сете на изи. (с 61+5 пу, 7,8 бижа)
Человек просто ничего не может сделать ( варлок)
Против магов с гекками сложно.
Нужно потестить пвп мага и ланча с осадкой на очищение без добавления скорости тычек в осадку.
Северо-Запад
06.09.2017, 17:10
Теперь ланчам придется нажать чуть больше чем пробел + ф1ф2 и пару антиков)
тоесть ты хочешь сказать что ланчу 2х осадных скилов в цель не должно быть достаточно чтобы убить ее?
тоесть ты хочешь сказать что ланчу 2х осадных скилов в цель не должно быть достаточно чтобы убить ее?
Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал, ибо и так убьют) Сейчас мб начнут думать головой, а не "пробел ф1ф2"
SamWinchester
06.09.2017, 17:16
Я свое и не высказывал. Как-то так себе у тебя с логикой.
я про то,что вчера пвпшился рельый топ маг против ланча и выигрывал,а ты просто не оч.
я про то,что вчера пвпшился рельый топ маг против ланча и выигрывал,а ты просто не оч.
Кто пвпшился?
Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал, ибо и так убьют) Сейчас мб начнут думать головой, а не "пробел ф1ф2"
Если по хорошему , то в пвп 1 на 1 с аналогичным эквипом или слегка превосходящим , ланчу как раз и надо ф1+ф2 , мб еще зеленку. Возможно после патча ланчу придется думать против двух игроков и более , но в пвп 1 на 1 все останется так же.
Северо-Запад
06.09.2017, 17:19
Нет, я хочу сказать что теперь хотя бы бижей будут играть) 80% ланчей играет нынче так как я написал.
Научись правильно выражать свои мысли. От того что ланч не будет "играть" бижой он не перестанет сносить в 2 скила.
Спорно, 90% форума которые пишут о имбе какого либо класса забывают за какой клас в первую очередь играют они и забывают , о том что ланч всегда был самой дамажной профой, на то есть маги у которых есть путы и усталость и на то они и должны быть ватные , каждый будет тянуть одеяло на себя ) но когда уже дБ шуб пишут , о том что они падают от ланча извините парни на то он дБ клас , и да опра ты бы уже помалкивал вернули бы магов белок в то состояние в котором они должны быть я бы увидел чтобы вы закукарекали тогда ).
Ланчи защищаются, все остальные атакуют. Закройте эту тему уже. Иначе срач будет на 100 страниц
Единственое, что хотелось бы это пересмотреть свойство лазерки, не надо делать копию лука
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot