Просмотр полной версии : Irma
12titan12
07.09.2017, 03:20
Вот вы кричите что то про точность и ланчей .
Вы лучше бы обсуждали реальные проблемы
Например ко мне идет самый сильных ураган 5 категории + торнато воявляются во время таких ураганов . Который разнесет все что будет на его пути . Я вот валю куда подальше и бегу со своими родствиниками и родными и животными валю куда подальше. У меня очко готово лом перекусить , пздц как стремно. Вот это проблемы а не нытье что лончи имба .
Ураган Irma.
Надеюсь что скоро вернусь обратно , а пока не скучайте:declare:
OguHo4ka
07.09.2017, 03:32
Т.е твоя жизнь под угрозой, но ты сидишь на форуме онлайн игры?
"ой ты бедный, ой ты несчастный" на такую реакцию надеешься? Не понимаю ты хочешь поныть, или тебе завидно что мы можем играть, а ты нет?:help:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3923.jpg
12titan12
07.09.2017, 03:41
Т.е твоя жизнь под угрозой, но ты сидишь на форуме онлайн игры?
так выезд в пятницу , пока появилось время сижу , я 12 часов подготавливал дом,
12titan12
07.09.2017, 03:42
"ой ты бедный, ой ты несчастный" на такую реакцию надеешься? Не понимаю ты хочешь поныть, или тебе завидно что мы можем играть, а ты нет?:help:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3923.jpg
ты читать умеешь ? или у нас форум только из полных дегройдов ? внеигровое общение
в россии тоже рано или поздно такое начнется , уже был зафиксирован в сочи торнадо
[BRX]Женька
07.09.2017, 03:55
Историю браузера не забудь почистить
JasonVoorhees
07.09.2017, 04:32
Слышал, держись, надеюсь нас в Нью-Йорке не затронет
Я надеюсь после этого ты не покинешь данный форум навсегда и затем тут не появится ЛучиДобра2
12titan12
07.09.2017, 05:16
Я надеюсь после этого ты не покинешь данный форум навсегда и затем тут не появится ЛучиДобра2
Мкека я очень рад что ты не меняешься и остаешься аутистом . Люблю тя
12titan12
07.09.2017, 05:16
Слышал, держись, надеюсь нас в Нью-Йорке не затронет
Говорят что он пойдет верх в сторону Нью йорка
Ирма это вроде русская разработка, надеюсь от наших врагов ничего не останется!
Говорят что он пойдет верх в сторону Нью йорка
http://i.4cdn.org/pol/1504756502042.jpg
Дякую Боже що я не москаль.
То чувство, когда тыки ланчей беспокоят больше, чем ураган за бугром :pardon:
Можно пассы в личку пока ты выжить пытаешься ирл?
AndreyWin1995
07.09.2017, 10:29
Хреново так то
А аэропорты не работают?
Мог бы в Питер слетать, развеяться .
Блага у нас нет такой херни, правда у нас зима как в Игре Престолов , приходит на несколько лет.
Потом расскажешь что да как у вас там, а мб и нет.
DniweAssasiniwe
07.09.2017, 13:44
Джон Снег тебя и в жизни не отпускает
12titan12
07.09.2017, 18:07
;1358320']Оставь акк, ну мало ли
Уже оставил на всякий , пока где он был он разнес к хуям все
;1358416']Перепиши на меня имущество
зачем тебе мусор этот?
12titan12
07.09.2017, 19:06
;1358416']Перепиши на меня имущество
Соре я уже оставил наследника
SamWinchester
07.09.2017, 19:51
Например ко мне идет самый сильных ураган 5 категории + торнато воявляются во время таких ураганов . Который разнесет все что будет на его пути . Я вот валю куда подальше и бегу со своими родствиниками и родными и животными валю куда подальше. У меня очко готово лом перекусить , пздц как стремно. Вот это проблемы а не нытье что лончи имба .
Ураган Irma.
Держись там брат!Все будет хорошо.
toshiroO
07.09.2017, 19:58
пассы в лс
Miningit
08.09.2017, 19:36
Данзар рипнулся?
12titan12
08.09.2017, 19:56
Данзар рипнулся?
Очко твое рипну пёс.
Miningit
09.09.2017, 10:49
Очко твое рипну пёс.
Сидишь, просишь у высших сил забрать мразей на земле
@
Но данзар остается живым
@
Становишься атеистом
НаПневме
09.09.2017, 11:26
Ураган Irma.
Счастливо сдохнуть, ой чтобы тебя унесло в Арктику
НаПневме
09.09.2017, 11:28
ты читать умеешь ? или у нас форум только из полных дегройдов ? внеигровое общение
в россии тоже рано или поздно такое начнется , уже был зафиксирован в сочи торнадо
Ты же в каждой теме постишь "ланчи имба"...уж кто бы говорил про деградацию :victory:
ferrycorsten
09.09.2017, 16:30
А мне как раз "посчастливилось" побывать участником урагана Ирма. Отдыхал в Доминиканской республике на днях, накануне всех у кого были номера у моря и на первых этажах, переселили к тем, кто был на 2 и 3, выдали много воды, еды и рома:) В 9 вечера, по местному времени начался сильный ливень, в час ночи проходил уже сам ураган. По ощущениям было так, как-будто сильные порывы ветра дуют, только это было как один единый порыв с громким свистом и все дуло и дуло и не секунду не стихало, весь наш домик казалось бы пропитал в себя весь этот ветер и вот-вот улетит=) С утра, когда все стихло, прошелся по пляжу, море штормило, вокруг выворачены пляжные зонты и поломаны пальмы. Рейсы накануне и день после перенесли на последующий день, я сегодня утром только домой добрался.
Miningit
09.09.2017, 18:27
Вы ребята молодые, шутливые. Вам смешно, но я видел Ирму и это зрелище не для всех. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Данзар кричал мама я тебя люблю, я не хочу умирать.
НаПневме
10.09.2017, 08:50
Вы ребята молодые, шутливые. Вам смешно, но я видел Ирму и это зрелище не для всех. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Данзар кричал мама я тебя люблю, я не хочу умирать.
Но он же все равно умрет? Его ж просто просят отдать пассы от его акка :umnik: мало ли...
Miningit
10.09.2017, 09:27
Но он же все равно умрет? Его ж просто просят отдать пассы от его акка :umnik: мало ли...
Зачем тебе акк покойника?
[Ve]Star[C]
10.09.2017, 16:52
Резать ланчей вайты гавно
Star[C];1359330']Резать ланчей вайты гавно
Hey! Wake up!
DniweAssasiniwe
10.09.2017, 17:14
Star[C];1359330']Резать ланчей вайты гавно
Рефать ланфей, файты гафно.
Беззубый орк))
[Ve]Star[C]
10.09.2017, 17:16
админ резать ланчей нужно 100%
[Ve]Star[C]
10.09.2017, 17:18
Рефать ланфей, файты гафно.
Беззубый орк))
как там играться на другом серве много вайты уже на дюпали как на сотке или меньше
toshiroO
10.09.2017, 17:29
Star[C];1359334']как там играться на другом серве много вайты уже на дюпали как на сотке или меньше
Такой же тупой орк как и мантикор
DniweAssasiniwe
10.09.2017, 17:30
Star[C];1359334']как там играться на другом серве много вайты уже на дюпали как на сотке или меньше
Файди за акроф,поглядифь
[Ve]Star[C]
10.09.2017, 17:51
Файди за акроф,поглядифь
ты кричял на 100 больше не зайду в жизни а тут уже за акров сидит пизад*бол
DniweAssasiniwe
10.09.2017, 17:54
Star[C];1359338']ты кричял на 100 больше не зайду в жизни а тут уже за акров сидит пизад*бол
Нафди мне хофть один фкрин с этими флофами.
ну ващет его загнобили за долго до бана вайтов.
minimatika45
10.09.2017, 20:28
да чот как то срать на тебя и на твое торнадо...
12titan12
11.09.2017, 04:39
Изи катка природа. Ggwp
Повырывало деревья , разнесло задний двор и передний, ебнулся забор. И света нету .
Но жив цел Орёл:)
Хейтеры сосите
[BRX]Женька
11.09.2017, 05:04
Изи катка природа. Ggwp
Повырывало деревья , разнесло задний двор и передний, ебнулся забор. И света нету .
Но жив цел Орёл:)
Хейтеры сосите
Если ирма не смогла с тобой справиться,придется все самому.
Жду в игре!
12titan12
11.09.2017, 05:28
Женька;1359424']Если ирма не смогла с тобой справиться,придется все самому.
Жду в игре!
Жди , когда аккаунт свой сделаешь? Или как ш дальше по чужим аккам прыгать будешь ?
Ты ищи меня ищи. Только я сейчас не за акров :(
12titan12
11.09.2017, 05:29
Рад что все обошлось.
Спасибо , скучаю брат по тебе!
это последствия которые могут быть, по мимо ожирения, когда обмениваешь водку на гамбургер)
12titan12
11.09.2017, 06:35
это последствия которые могут быть, по мимо ожирения, когда обмениваешь водку на гамбургер)
Это происходит на притяжение многих лет . Самое глупое винить страну в том что тут бывают погодные явления. При том что Америка не имеет национальности никто не чего не меняет каждый придерживается своей культуры .
;1359433']И там можно стрелять
Ты живешь в штате где свободный доступ к оружию или?
это разрешено только в штатах где рэд-нэки берут в жены своих кузин и ненавидят обаму :umnik:
12titan12
11.09.2017, 06:59
;1359433']И там можно стрелять
Ты живешь в штате где свободный доступ к оружию или?
Нет, этот штат на севере. В этом штате если ты имеешь оружие ты имеешь право не платить налоги.
etolst(bro)
14.09.2017, 08:58
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3967.jpg
Ураган Irma.
пасы от ака мне в лс, и удачи пережить шельму вашу )))
пасы от ака мне в лс, и удачи пережить шельму вашу )))
Таки он уже прошёл )))
iRegressus[A]
14.09.2017, 15:32
Ураган Irma.
Интересно, в какой момент у тебя отключился мозг и ты превратил форум игры в обсуждение природных катаклизмов? Глупее темы не видел!
;1360221']Интересно, в какой момент у тебя отключился мозг и ты превратил форум игры в обсуждение природных катаклизмов? Глупее темы не видел!
Оффтопику место быть.
iRegressus[A]
14.09.2017, 16:56
Оффтопику место быть.
Однозначно.
Miningit
14.09.2017, 20:24
Не помним
Не любим
Не скорбим
Данзар 01. 11.2008 - 15.09.2017.
Спасибо Ирма!
12titan12
14.09.2017, 20:43
Не помним
Не любим
Не скорбим
Спасибо Ирма!
Ебнутый ? хотя ты же колапс , сразу диагноз поставлен
12titan12
14.09.2017, 20:44
;1360221']Интересно, в какой момент у тебя отключился мозг и ты превратил форум игры в обсуждение природных катаклизмов? Глупее темы не видел!
Именно для этого на форме есть оффтопики, про музыку новости и внеигровое общение.
igor1000
14.09.2017, 20:46
Ты там жив еще ? Домик не разматало, а то тут только плохие фотки в новостях постят.
Не помним
Не любим
Не скорбим
Спасибо Ирма!
Честно надо дауном быть чтобы так рофлить , это масштабный ураган который понес огромный ущерб и потери , я бы посмотрел когда твою халупу сдуло бы и снесло водой куда то чтобы ты тогда сказал.
12titan12
14.09.2017, 21:15
Ты там жив еще ? Домик не разматало, а то тут только плохие фотки в новостях постят.
У меня все супер, жду когда интернет починят.
У меня лишь только забор вырвало и пару деревьев
12titan12
14.09.2017, 21:18
Честно надо дауном быть чтобы так рофлить , это масштабный ураган который понес огромный ущерб и потери , я бы посмотрел когда твою халупу сдуло бы и снесло водой куда то чтобы ты тогда сказал.
Sorry , but this dude has brain cancer .
OguHo4ka
14.09.2017, 23:12
Ебнутый ? хотя ты же колапс , сразу диагноз поставлен
он коллапс? а какой у него ник?)
12titan12
15.09.2017, 00:59
Хз , но так что им сосать на форуме может сам колапс
Sorry , but this dude has brain cancer .
Не понимаю удивления от коментов этого парня , по нику же все ясно)
Miningit
15.09.2017, 04:15
Ториван
Miningit
15.09.2017, 04:17
Да ваще посрать, нету времени быть моралфагом. Быть аморалом намного веселее.
iRegressus[A]
15.09.2017, 05:38
Именно для этого на форме есть оффтопики, про музыку новости и внеигровое общение.
Тебе не деревья снесли, а мозги. Труханул от ветерка, вот и заныл в очередной оффтопике "Пожалейте меня, на меня домогался ураганчеГ". Тьфу на тебя. В мире идёт глобальный кризис, каждый день убивают невинных людей на войнах, а ты про ветерок заныл. Т.к. это коснулось тебя. Очередной раз доказывает какой ты нытик на самом деле. Иди заборы чини, принеси пользу пострадавших, а не выпендривайся на форуме с очередным нытьём! Ждёт он, когда ему починят интернет. Там у людей дома разрушены, а тебя беспокоит интернет. Оффтопик .:rofl:
12titan12
15.09.2017, 07:33
;1360447']Тебе не деревья снесли, а мозги. Труханул от ветерка, вот и заныл в очередной оффтопике "Пожалейте меня, на меня домогался ураганчеГ". Тьфу на тебя. В мире идёт глобальный кризис, каждый день убивают невинных людей на войнах, а ты про ветерок заныл. Т.к. это коснулось тебя. Очередной раз доказывает какой ты нытик на самом деле. Иди заборы чини, принеси пользу пострадавших, а не выпендривайся на форуме с очередным нытьём! Ждёт он, когда ему починят интернет. Там у людей дома разрушены, а тебя беспокоит интернет. Оффтопик .:rofl:
Ты ебнулся? народ спрашивает я отвечаю на счет что у меня .
Я создал темку потому что захотел поделится этим . Тем более уже все починил . Какое нахуй нытье , у тебя точно все в голове на местах ? Это офтопик Если тебе не интересно то пиздуй как говорится нахер.
Ты мне не тыкай что я должен делать . Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире , если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке
НаПневме
15.09.2017, 08:09
Я создал темку потому что захотел поделится этим . Тем более уже все починил . Какое нахуй нытье , у тебя точно все в голове на местах ? Это офтопик Если тебе не интересно то пиздуй как говорится нахер.
Ты мне не тыкай что я должен делать . Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире , если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке
ой, шкура пиндосовская бомбанула! :clapping::download::heat:
ураганом "Петро" или ураганом "Андрей" :rofl:
как думаете какие имена были бы у ураганов на теретории СНГ? :polling:
НаПневме
15.09.2017, 08:15
ураган "marussia" :offtopic:
НаПневме
15.09.2017, 09:01
;1360460']Черный юмор как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет)
орнул :rofl:
п.с.Не против в подпись к себе запилю!?
орнул :rofl:
п.с.Не против в подпись к себе запилю!?
Так спрашиваешь, будто это его цитата :) Это старый баян.
OguHo4ka
15.09.2017, 09:44
Обама
НаПневме
15.09.2017, 09:50
Так спрашиваешь, будто это его цитата :) Это старый баян.
Да мне насрать, старый он или нет!)) Вдруг он закачает права на свой пост и мне придет повестка на форум от Админа :help:
Да мне насрать, старый он или нет!)) Вдруг он закачает права на свой пост и мне придет повестка на форум от Админа :help:
Короче, даю тебе личное разрешение на использование этой цитаты.
НаПневме
15.09.2017, 10:11
Короче, даю тебе личное разрешение на использование этой цитаты.
А ты у ДЖ спросил разрешения, давать это разрешение? :mosking:
ураган "Костя" и ураган "Инокентий" тоже норм)))
НаПневме
15.09.2017, 14:04
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3970.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3970.jpg
это потому что в нашей культуре (СНГ) большинство мужских имен заканчиваются на согласные буквы а женские на гласные :umnik2: потому и звучит глупо
но вот хороший вопрос: почему например ракета с названием "Екатерина" внушает больше очкосжимания чем ракета с названием "Саша" или "Костя"?:rofl:
JasonVoorhees
16.09.2017, 04:21
это потому что в нашей культуре (СНГ) большинство мужских имен заканчиваются на согласные буквы а женские на гласные :umnik2: потому и звучит глупо
но вот хороший вопрос: почему например ракета с названием "Екатерина" внушает больше очкосжимания чем ракета с названием "Саша" или "Костя"?:rofl:
Ну так если писать официально "Александр" или "Константин" ещё ладно, ракета "Катя" тоже особо сжимания не вызывает
iRegressus[A]
16.09.2017, 04:27
Слышь ты Кончита:laugh2:, эт не я ёбнулся, а тебя ёбнуло деревом по бошке:SHABLON_padonak_05:. Если человека задеть, то он начинает себя вести неадекватно и использует матер. слова. Т.к. мозги в такой момент отключаются. А они у тебя отключились тогда, когда по твоей и так пустой голове, шарахнуло деревом.
Ага, я тут сижу сутками и тролю таких баранов, как ты.
12titan12 - Сообщений: 1,848
iRegressus[A] - Сообщений: 169.
Вывод сделай сам:umnik2::laugh2:
ой, шкура пиндосовская бомбанула! :clapping::download::heat:
Бомбит не по детски:):laugh2: Пердак полностью ГОРИТТТ:dance4:
12titan12
16.09.2017, 05:33
;1360592']Слышь ты Кончита:laugh2:, эт не я ёбнулся, а тебя ёбнуло деревом по бошке:SHABLON_padonak_05:. Если человека задеть, то он начинает себя вести неадекватно и использует матер. слова. Т.к. мозги в такой момент отключаются. А они у тебя отключились тогда, когда по твоей и так пустой голове, шарахнуло деревом.
Ага, я тут сижу сутками и тролю таких баранов, как ты.
Вывод сделай сам:umnik2::laugh2:
Бомбит не по детски:):laugh2: Пердак полностью ГОРИТТТ:dance4:
Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?
Сравнивать сообщения ты явно чем-то болен! То что я на форуме активен это не значит что плохо.
Активность на форуме полезна для самого сервера.
А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?
Miningit
16.09.2017, 05:53
Данзар петух, Ирма не справилась… жаль…
12titan12
16.09.2017, 06:34
Данзар петух, Ирма не справилась… жаль…
Сказал колапс . Ясно понятно
Ну так если писать официально "Александр" или "Константин" ещё ладно, ракета "Катя" тоже особо сжимания не вызывает
а что если метеорологи дико задроченые и потому и называют ураганы женскими именами , чтобы удовлетворить своих темных тараканов в голове :declare:
как вариант...
12titan12
16.09.2017, 07:18
а что если метеорологи дико задроченые и потому и называют ураганы женскими именами , чтобы удовлетворить своих темных тараканов в голове :declare:
как вариант...
Называют женскими именами так как характер у урагана женский , он то влево то вправо , то может усилится или просто исчезнуть. И несет разрушительную мощь. И своею течкой топит города.
Называют женскими именами так как характер у урагана женский , он то влево то вправо , то может усилится или просто исчезнуть. И несет разрушительную мощь. И своею течкой топит города.
то есть их называют женскими именами потому что менструация.
это гениально :smoke:
12titan12
16.09.2017, 07:37
то есть их называют женскими именами потому что менструация.
это гениально :smoke:
Ну чисто логично:)
А так если честно еще во время 2рой мировой войны военные США когда пересикали океан называли ураган и тайфуны именами своих жен и тёщ, а дальше это уже вошло в привычку . Вся инфа есть в интернете
iRegressus[A]
16.09.2017, 12:29
Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?
Сравнивать сообщения ты явно чем-то болен! То что я на форуме активен это не значит что плохо.
Активность на форуме полезна для самого сервера.
А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?
"Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?" :rofl: Ошибка природы, себе лучше задонать, чтоб мозги тебе вправили) + научись правильно составлять предложение(ещё донат на развитие).
Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире , если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке - Ещё донат на мышление.
"Вывод сделай сам" - не смог ты сделать вывод:):shout:
"То что я на форуме активен это не значит что плохо. Активность на форуме полезна для самого сервера." - ага, активность нытья полезна для форума.
"А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?" - ты в этом уверен?:rofl:
Тебе не деревья снесли, а мозги. Труханул от ветерка, вот и заныл в очередной оффтопике "Пожалейте меня, на меня домогался ураганчеГ". Тьфу на тебя. В мире идёт глобальный кризис, каждый день убивают невинных людей на войнах, а ты про ветерок заныл. Т.к. это коснулось тебя. Очередной раз доказывает какой ты нытик на самом деле. Иди заборы чини, принеси пользу пострадавших, а не выпендривайся на форуме с очередным нытьём! Ждёт он, когда ему починят интернет. Там у людей дома разрушены, а тебя беспокоит интернет. Оффтопик . :rofl:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Итог: значит оффтопик, обсуждение твоей проблемы, которая коснулась "Тебя". Ну ты получил ответ на свой оффтопик и тебе снесло крышу, т.к. задели твоё "Эго". Что ты дерьмо и твоя проблема тоже. Именно твоя проблема, а не проблема Irma's. . Как я ранее говорил, тебя волнует не последствие данной катаклизмы, а как быстро тебе починят инет, чтоб ты мог в очередной раз проявить свой эгоизм на форуме с цитатами: "Людям снесли дома, мне пох. Почините мой интеренет".
И у кого из нас горит пукан? :yahoo:
Жду очередное пукано-лопающий комментарий:dirol:
OguHo4ka
16.09.2017, 15:21
раз два три
12titan12
16.09.2017, 19:10
раз два три
Закончили:)
12titan12
16.09.2017, 19:18
;1360652']"Скажи куда скидывать деньги на лечение тебе ?" :rofl: Ошибка природы, себе лучше задонать, чтоб мозги тебе вправили) + научись правильно составлять предложение(ещё донат на развитие).
Сам то тут сидишь иди сам помогай решать эти проблемы в мире , если не можешь то сиди дальше клавиатурный герой в своей коммуналке - Ещё донат на мышление.
"Вывод сделай сам" - не смог ты сделать вывод:):shout:
"То что я на форуме активен это не значит что плохо. Активность на форуме полезна для самого сервера." - ага, активность нытья полезна для форума.
"А и да тролинг, я его чет не почувствовал , может покажешь где тролинг был?" - ты в этом уверен?:rofl:
Тебе не деревья снесли, а мозги. Труханул от ветерка, вот и заныл в очередной оффтопике "Пожалейте меня, на меня домогался ураганчеГ". Тьфу на тебя. В мире идёт глобальный кризис, каждый день убивают невинных людей на войнах, а ты про ветерок заныл. Т.к. это коснулось тебя. Очередной раз доказывает какой ты нытик на самом деле. Иди заборы чини, принеси пользу пострадавших, а не выпендривайся на форуме с очередным нытьём! Ждёт он, когда ему починят интернет. Там у людей дома разрушены, а тебя беспокоит интернет. Оффтопик . :rofl:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Итог: значит оффтопик, обсуждение твоей проблемы, которая коснулась "Тебя". Ну ты получил ответ на свой оффтопик и тебе снесло крышу, т.к. задели твоё "Эго". Что ты дерьмо и твоя проблема тоже. Именно твоя проблема, а не проблема Irma's. . Как я ранее говорил, тебя волнует не последствие данной катаклизмы, а как быстро тебе починят инет, чтоб ты мог в очередной раз проявить свой эгоизм на форуме с цитатами: "Людям снесли дома, мне пох. Почините мой интеренет".
И у кого из нас горит пукан? :yahoo:
Жду очередное пукано-лопающий комментарий:dirol:
О опять овощи подъехал , так много текста написал , видать наш больной пытается дальше потролить .
Я чет понять не могу ты с чего взял что у меня пукан загорелся? Хотя ладно думай дальше потешил свое эго что ты кому-то что-то поджог
iRegressus[A]
16.09.2017, 19:21
О опять овощи подъехал , так много текста написал , видать наш больной пытается дальше потролить .
Естественный отбор , я например был бы рад что его полностью вернули обратно.
Я чет понять не могу ты с чего взял что у меня пукан загорелся? Хотя ладно думай дальше потешил свое эго что ты кому-то что-то поджог
Что и требовалось доказать.
Ждём очередных тем про нытьё.
Опущен, унижен:swoon:
12titan12
16.09.2017, 19:41
;1360686']
Что и требовалось доказать.
Ждём очередных тем про нытьё.
Опущен, унижен:swoon:
Тебе точно помощь не нужна ? А то вдруг поможет.
Или уже поздно и у тебя 4 стадии с метастазами ?
Miningit
16.09.2017, 19:45
Данзар офай свой гнилой базар
Иначе попрошу Ирму вернуться ради тебя
Петушара
12titan12
16.09.2017, 19:56
Данзар офай свой гнилой базар
Иначе попрошу Ирму вернуться ради тебя
Петушара
Проси хуле, чем больше будет разрушенных домов тем лучше бизнесу .
[The][Black]
16.09.2017, 20:48
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3975.jpg
12titan12
16.09.2017, 20:56
[Black];1360695']http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3975.jpg
,,,,,,,,,, <--- вот они :) они потерялись:)
[The][Black]
17.09.2017, 07:34
,,,,,,,,,, <--- вот они :) они потерялись:)
ой, я же хотел его сообщение сцитировать( вот осёл(
12titan12
17.09.2017, 07:56
[Black];1360754']ой, я же хотел его сообщение сцитировать( вот осёл(
Братан бывает :) представляешь я пролюбил скрины 2013 года с тобой и буквой где вы в патре:) ты там был просто секси на скрине:)
[The][Black]
17.09.2017, 08:06
Братан бывает :) представляешь я пролюбил скрины 2013 года с тобой и буквой где вы в патре:) ты там был просто секси на скрине:)
до слез :cray:
Стоял вчера в гш втыкал, подбегает чел ко мне, был у меня у акров, говорит скрины есть 12-13года, вот жду как с командировки домой приедет, зальет
12titan12
17.09.2017, 08:15
[Black];1360760']до слез :cray:
Стоял вчера в гш втыкал, подбегает чел ко мне, был у меня у акров, говорит скрины есть 12-13года, вот жду как с командировки домой приедет, зальет
Жиза :) у меня были скрины где мне эклипс угражал в 2013 году , за то что я его в пвп вынес он возьмет патра и покрасит
[The][Black]
17.09.2017, 12:42
Жиза :) у меня были скрины где мне эклипс угражал в 2013 году , за то что я его в пвп вынес он возьмет патра и покрасит
Был такой челик с ником Джус, у него были записи разборок эклипса и даркрая. Если у него остались эти записи, я их обязательно залью) гланое что бы он сам появился
12titan12
17.09.2017, 17:49
[Black];1360790']Был такой челик с ником Джус, у него были записи разборок эклипса и даркрая. Если у него остались эти записи, я их обязательно залью) гланое что бы он сам появился
Бля доладно, это те где он говорил что он взрослый И ему однокласница давала потрогать грудь через майку ? Мы тогда просто все усались с этой записи , у меня потом 2 дня скулы болели
[The][Black]
17.09.2017, 19:10
Бля доладно, это те где он говорил что он взрослый И ему однокласница давала потрогать грудь через майку ? Мы тогда просто все усались с этой записи , у меня потом 2 дня скулы болели
я сам уже не помню, но про угрозы в реале и что они друг друга "обоссут" - точно было
12titan12
17.09.2017, 19:17
[Black];1360982']я сам уже не помню, но про угрозы в реале и что они друг друга "обоссут" - точно было
А точно он тогда с проходом срался и какраз тогда говорил что он уже взрослый . Хочу ту запись жесть как
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot