Просмотр полной версии : Кто может объяснить почему?!
Создавая ланча столкнулся с проблемой, проблема состоит в том, что необходимо выбрать себе СП сет, а какой сет нужно собирать ланчу? Урон или Крит? и почему? Сможет кто объяснить и рассказать плюсы и минусы данных сетов? :umnik2:
Если ты говоришь про сотку, то для пвп собирай урон, а для пве крит. Ну а на фришках лучше тупо крит юзать
По олд скулу на хп, будешь держать топчиков. Ну и впринципе с 20+5 любой падает)
TheDJ[A]
08.09.2017, 09:03
По олд скулу на хп, будешь держать топчиков. Ну и впринципе с 20+5 любой падает)
Экспертное мнение.
С каких это пор собрать ланчу хп это старая школа?
AndreyWin1995
08.09.2017, 09:10
Создавая ланча столкнулся с проблемой, проблема состоит в том, что необходимо выбрать себе СП сет, а какой сет нужно собирать ланчу? Урон или Крит? и почему? Сможет кто объяснить и рассказать плюсы и минусы данных сетов? :umnik2:
Если у меня был бы огник 21 ,который даёт 10 очищения, то я бы собрал недорогой сет на 30 очищения + осадка 30 + ант доджа 20 очищения ( это недорогой набор для бездоджевых коромагов - 90 очищения, и тебе нужно пить только 1 зеленку для счистки дебафов)
Потом собрал бы для остальных классов на урон.
Крит сет-более менее ровные тычки в антикрит и Крит персонажа.
А урон сет-это тупо дамаг с 2 скилов и кривые тычки в антикрит.
Нужно иметь 2 сета.
Для пвп Крит сет,а для скрыса/блоков урон.
Крит сет-более менее ровные тычки в антикрит и Крит персонажа.
А урон сет-это тупо дамаг с 2 скилов и кривые тычки в антикрит.
Нужно иметь 2 сета.
Для пвп Крит сет,а для скрыса/блоков урон.
Зачем ланчу тыкать если есть 2 скила ?
https://i.gyazo.com/047bcbb1464c116f1c0c36285ba24466.gif
AndreyWin1995
08.09.2017, 11:06
Так он скитала не убил?
В скилала он дал тычку))
26к в скида, 23 в скитала, с учетом того, что дб белок мусор против ланчей
Так в добавок они еще на 10 биже, по 10 биже скилы летят на 2к больше в случае трипла почти на 3к
Ну вот из за таких Даунов вроде тебя и опры и режут ланчей.
Есть 2 скила,ты их тратишь,потом прыгаешь в Крит сет и тыкаешь,чтобы противник не смог убежать.
Так же можно и про вашу коро ПДД говорить,она бьет метеоритом 18-19к в дб.
2 Скила и дБ нету
AndreyWin1995
08.09.2017, 11:24
Так в добавок они еще на 10 биже, по 10 биже скилы летят на 2к больше в случае трипла почти на 3к
Спокойно, если мы порежем ланчей, то их не будет!
Потому что если топ не будет на берсе ваншотить 27 с нужной стихией в дбшника, то как играть с 60+4 оружием?
Наснимают мувиков с 10 бижей и экспом+ 6
Ах имба, имба, резать.
А потом ланчей нет.
Можно точечночто-то изменить, но не резать.
И опять же скитал дал руну вампа,хотя мог дать противодействия и не получать скилл.
Ну это его выбор...
Дайте мне мага в магистре с демонками,2д2 и 10 баалками/орк+Дант.
И я вам покажу как убивать ланчей
AndreyWin1995
08.09.2017, 11:29
И опять же скитал дал руну вампа,хотя мог дать противодействия и не получать скилл.
Ну это его выбор...
+ но он рассчитывал на мгновенный урон и прогадал.
Дайте мне мага в магистре с демонками,2д2 и 10 баалками/орк+Дант.
И я вам покажу как убивать ланчей
У тебя места на панельке не хватит , чтоб разместить всю ближу)
По факту, ланчам достаточно скорость атаки порезать и убрать бумбокс с 1,5 бега и инвизом, на этом достаточно . Ах да, и добавить магам бег
TheDJ[A]
08.09.2017, 11:59
По факту, ланчам достаточно скорость атаки порезать и убрать бумбокс с 1,5 бега и инвизом, на этом достаточно . Ах да, и добавить магам бег
Тыки порезать
бумбокс с 0.5 уменьшения скорости бега и инвизом
обращайся
toshiroO
08.09.2017, 12:44
;1358548']Экспертное мнение.
С каких это пор собрать ланчу хп это старая школа?
Забей,это опытный стример лонч
toshiroO
08.09.2017, 12:45
крит сет офк
Хватит,некоторые скилы в макрос и все очень даже помещается.
EraBulck
08.09.2017, 13:40
пвп урон пве крит
Однозначно урон , так как ланч почти не имеет разброса на скилы , но падать ты будешь от любого , я бы при таком выборе выбрал бы вообще оо сет в котором есть додж т точность.
Распишу все таки ) Пробовал разные сеты , если ты собираешь этот сет как основной то понятное дело оо/элит/магистр будет тебе как основной сет , если тот сет который переодевать на скилы/тычки и тд то офк урон сет , скилы почти без разброса от урон сета получаем выше стату = получаем выше скил в уроне.
Юзать его строго в момент скила когда персонаж убегает ну и по ситуации , основным твоим сетом будет оо/элит/магистр т.к там идут св-ва в сете, дальше думаю объяснять не нужно.
Cпокойно размещаю 3 сета бижи на панельке мага)
Если у меня был бы огник 21 ,который даёт 10 очищения, то я бы собрал недорогой сет на 30 очищения + осадка 30 + ант доджа 20 очищения ( это недорогой набор для бездоджевых коромагов - 90 очищения, и тебе нужно пить только 1 зеленку для счистки дебафов)
Потом собрал бы для остальных классов на урон.
и всего 1 банку успевать выпить перед смертью )))
AndreyWin1995
08.09.2017, 18:28
Cпокойно размещаю 3 сета бижи на панельке мага)
скинь в лс плиз)
[Hamann]
08.09.2017, 19:17
Боже , знатоки хреновы, суть. Слушайте сюда топ ланча и игрока рфо.
Суть : ланч скилами всегда бьет верхом(максимальный разброс - копейки, он всегда будет бить одну и ту же цифру скилами , что в сп крите, что в обычном сете)
Ты собираешь сет, очевидно, для отсидки на блоках и ты должен собирать урон сет, потому что со Скила ты ударишь всегда верхом, но дмг будет больше!
Спрашивается зачем же нужен Крит сет? Для тычек, потому что у тычек большой разброс то 6, то 9к. Удачи в игре.
;1358766']Боже , знатоки хреновы, суть. Слушайте сюда топ ланча и игрока рфо.
Суть : ланч скилами всегда бьет верхом(максимальный разброс - копейки, он всегда будет бить одну и ту же цифру скилами , что в сп крите, что в обычном сете)
Ты собираешь сет, очевидно, для отсидки на блоках и ты должен собирать урон сет, потому что со Скила ты ударишь всегда верхом, но дмг будет больше!
Спрашивается зачем же нужен Крит сет? Для тычек, потому что у тычек большой разброс то 6, то 9к. Удачи в игре.
ты деньги должникам вернул уже?
[BRX]Женька
08.09.2017, 19:22
офк урон!
Miningit
08.09.2017, 19:36
Нахер что-то собирать на имбу?
JasonVoorhees
08.09.2017, 19:58
Создал ланча, за 20 минут одел его в пустой оо сет и выбил пустую синди пу с 1 дырой, пока фармил пу на 4+ дырки, ко мне подбегает берс в элит сете и с 60 топорами и что вы думаете было дальше? Я поимел свои 240пвп. В пустом ска оо сете с пустой синди пу на нг биже! омагад...
Создал ланча, за 20 минут одел его в пустой оо сет и выбил пустую синди пу с 1 дырой, пока фармил пу на 4+ дырки, ко мне подбегает берс в элит сете и с 60 топорами и что вы думаете было дальше? Я поимел свои 240пвп. В пустом ска оо сете с пустой синди пу на нг биже! омагад...
Топ берс попался,видимо!
А таких много в расе,которые не умеют играть и не переодеваются,а бегут на фулл дамаге и безоткатке видя нубо жертву.
Они даже не подозревают,что могут получить по щам...
блин,белки,мне вас жалко...
Надеюсь в скором времени получится за шоп купить у вас мага и показать вам как нужно играть!
Если ты убиваешь бомжа криворукого, то че нужно нерфить целую профу из-за этого?
Надеюсь в скором времени получится за шоп купить у вас мага и показать вам как нужно играть!
Очень надеюсь что топ маг покажет нам как играть:D Мы слабые((
Очень надеюсь что топ маг покажет нам как играть:D Мы слабые((
Я кстати видел тебя против пары ланчей, ты же убивал челов с 61 огниками )
Ждём не дождёмся самого топового мага за белок <3333333 Покажи этим криворуким бомжам, как надо играть!) Только если делаешь топового мага, сделай мув против топовых ланчей!
урон сет. так как скилы всегда бьют максимум. крит сет не нужен. крит сет для мобов. и то. ланч на крите не держит щас ничего.
про очищение забыли :black_eye:
JasonVoorhees
09.09.2017, 06:36
Если ты убиваешь бомжа криворукого, то че нужно нерфить целую профу из-за этого?
Бомж он криворукий или нет я не знаю, но факт в том что с пустым акком я собрал 240 пвп с 60 топоров, это понятное дело что те кто играют за ланчей будут орать что все криворукие, а не ланч имба, а те кто будут играть не за ланчей, будут орать что ланч имбовый класс,и кажется я догадываюсь за кого играешь ты)
Бомж он криворукий или нет я не знаю, но факт в том что с пустым акком я собрал 240 пвп с 60 топоров, это понятное дело что те кто играют за ланчей будут орать что все криворукие, а не ланч имба, а те кто будут играть не за ланчей, будут орать что ланч имбовый класс,и кажется я догадываюсь за кого играешь ты)
играя за ланча, хочу от себя добавить, да тычкует он будь здоров, но у него всего 2 скилла, причём может попасть в додж\блок\контру, а так же неправильно подобрать стихию, считаю снижение дмг тычек решит проблему "имбалансности"
За своё время игры тут я тоже убивал всяких топов в супер одетых акках/лампах и т.д. Но я же не пишу, что мою профу нужно резать. Проблема кривых уродов на хороших акках была всегда. Если ты умеешь играть, то будешь убивать даже с временной пухи и 5гр обвесом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot