Просмотр полной версии : Мини нарезочка BesT
Вообщем надо произвести махинации со своим компуктером и слить все данные в ноль , сохранять где то фрапсы лень потому сделал не большой мувец) .
Full HD , сильно не горим). Приятного просмотра):blum3:
https://youtu.be/QddaUgHY0dc
Как всегда, топчик):good::good::good:
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:22
Пили за мага)
Хватит за ланчей
Повеселили тычки в мэйса 11 к) , признаться, это много.
Чёт изи упса убил, он так то топ минер.
Пожалуйста , сделай за мага мув.
Почему не вставил как 3их убил в конце, а то только 1 вставил)
Пили за мага)
Хватит за ланчей
Повеселили тычки в мэйса 11 к) , признаться, это много.
Чёт изи упса убил, он так то топ минер.
Пожалуйста , сделай за мага мув.
да в мейса тычки под чх и пдд)
Почему не вставил как 3их убил в конце, а то только 1 вставил)
двоих вставил ) минера и ббшника с которыми именно дрался)
AndreyWin1995
09.09.2017, 18:25
да в мейса тычки под чх и пдд)
А под чх, тогда в самый раз, пдд то понятно.
Ох, чувствую визг опры с момента в конце)
Ох, чувствую визг опры с момента в конце)
с челика минера на нг биже?) ну то такое
Miningit
09.09.2017, 18:28
Это видео недоступно.
с челика минера на нг биже?) ну то такое
Нет, с того что помог кору убить, которая меня залила перед этим.
Это видео недоступно.
с компа смотри)
Нет, с того что помог кору убить, которая меня залила перед этим.
так он и так скорее всего бы умер ))) ну подногой помог хз успел ли бы)
Miningit
09.09.2017, 18:34
;1359018']с компа смотри)
На отдых не брал с собой кампуктер.
Miningit
09.09.2017, 18:34
Бест открой доступ для мобил.
[BRX]Женька
09.09.2017, 18:42
ппц тычки слабые!!!
Куда их резать то?
Бест открой доступ для мобил.
Да я не знаю от чего это зависит , когда заливаю там открытый доступ для всех .
Женька;1359034']ппц тычки слабые!!!
Куда их резать то?
А чётко видно когда челики на нг бегают)
Разница дикая в тычке
МистерАСС
09.09.2017, 18:46
Ааааааааааааааааааааа, ланч с 61 огнем 10 обвесе под 3 бафом, бьет 7к тыки , АЛЛО РЕЗАТЬ БИСТРА !
МистерАСС
09.09.2017, 18:47
Классный мув !
Северо-Запад
09.09.2017, 18:52
А ланчи-то имба!
Rickey1703
09.09.2017, 19:04
За обсиканного данона лойс )
За обсиканного данона лойс )
Обсиканный же гелакси был?)
ДА НЕ ДОЛЖЕН ЛАНЧ УБИВАТЬ В СКИЛЛ!! НЕ ДОЛЖЕН!!! СИЛЬНА МНОГА!
ПОНИЗИТЬ АБЯЗАТЕЛЬНО!! КОРЫ И БЕЛКИ НИЗНАЮТ КУДА ДИВАЦА! РИЗАТЬ!
П.С видео понравилось, хорошо играешь за ланча
[BRX]Женька
09.09.2017, 19:30
А чётко видно когда челики на нг бегают)
Разница дикая в тычке
++ мы тут потеем, стихию подбираем!
А ОНИ ТАМ ТЫЧКИ РЕЖУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!:help:
AndreyWin1995
09.09.2017, 19:30
ДА НЕ ДОЛЖЕН ЛАНЧ УБИВАТЬ В СКИЛЛ!! НЕ ДОЛЖЕН!!! СИЛЬНА МНОГА!
ПОНИЗИТЬ АБЯЗАТЕЛЬНО!! КОРЫ И БЕЛКИ НИЗНАЮТ КУДА ДИВАЦА! РИЗАТЬ!
П.С видео понравилось, хорошо играешь за ланча
Ланч под чх и пдд как раз должен убивать в скил.
Всё , что движется.
HatakeSama
09.09.2017, 19:33
Ланч под чх и пдд как раз должен убивать в скил.
Всё , что движется.
Раньше чх было на ги, но нытики как всегда и все пошло по на катаной
Збсь мув
Miningit
09.09.2017, 19:34
Если бы ланчей не порезали, Галахи бы вены порезал. Котомин спас Галаху. Но зачем?!
Вышел бы отличный мемес... голос не прорезался, а вены... эхх мечты.
Все конечно хорошо... Но скилы 25-28к и тыки по 8.2к по маг/дб магистр сетам, да еще и с такой скоростью - это явно перебор...
Видимо, кому-то надо подарить очки с тройными линзами, чтобы он наконец увидел это...
Все конечно хорошо... Но скилы 25-28к и тыки по 8.2к по маг/дб магистр сетам, да еще и с такой скоростью - это явно перебор...
Видимо, кому-то надо подарить очки с тройными линзами, чтобы он наконец увидел это...
Да, тычки больно бьют, их обещают урезать, но вот скиллы трогать не нужно, ибо у данного игрока самый топ персонаж, а это очень затратно как по времени так и по шопчику
Miningit
09.09.2017, 19:57
Не надо, там патч скоро. ЛОНЧЕЙ РЕЖУТ!
Да, тычки больно бьют, их обещают урезать, но вот скиллы трогать не нужно, ибо у данного игрока самый топ персонаж, а это очень затратно как по времени так и по шопчику
Никого не волнует на сколько этот персонаж топ, т.к. одев любой другой класс в аналогичный эквип, мы не получим такую же имбу, а это значит, что с ланчами явно что-то не так...
Никого не волнует на сколько этот персонаж топ, т.к. одев любой другой класс в аналогичный эквип, мы не получим такую же имбу, а это значит, что с ланчами явно что-то не так...
А я тебе скажу обратное ) выходил в пвп против некоторых ббшников и все пвп проигрывал не выиграв не одного , по поводу дБ класса есть стрелки с которыми не успеваю в осадку сесть даже близко , по поводу тычек тут строго нужно смотреть на бижу противника разница велика в нг и в еддд .
А что не так ? Он что, должен сносить 2мя скилами только 7-10к хп чтоль? Ланч убивал и будет убивать в два скила
;1359086']А что не так ? Он что, должен сносить 2мя скилами только 7-10к хп чтоль? Ланч убивал и будет убивать в два скила
Ты че совсем отбитый? какие 7-10к? Глаза открой и посмотри что не так... силы по 28к и тыки 8.2к по магистр сетам, вот что не так...
Ты че совсем отбитый? какие 7-10к? Глаза открой и посмотри что не так... силы по 28к и тыки 8.2к по магистр сетам, вот что не так...
А мое сообщение ты проигнорил?)
А мое сообщение ты проигнорил?)
А что тебе на него ответить? ну бывает че... Суть то не в этом, а в 28к скилах и 8.2к тыках...
А что тебе на него ответить? ну бывает че... Суть то не в этом, а в 28к скилах и 8.2к тыках...
Еще вв не снимается.
я тебе объясняю что другие расы/классы бьют для своего класса так же много в нг бижу .
я тебе объясняю что другие расы/классы бьют для своего класса так же много в нг бижу .
Особенно ббшники.
Особенно ббшники.
да что ты своих 5 копеек вставляешь то?) причем тут вв вообще так заложено в игре , я о тех классах у которых можно подобрать стиху , ббшники тоже не мало бьют в нг бижу т.к персонаж без дефа/хп.
Тут не надо ничего объяснять, я не собираюсь заниматься игрой в аутизм споря о имбовости ланча... потому что тут и так все понятно... скил 28к, тыка 8.2к...
Тут не надо ничего объяснять, я не собираюсь заниматься игрой в аутизм споря о имбовости ланча... потому что тут и так все понятно... скил 28к, тыка 8.2к...
И еще вв не снимается.
да что ты своих 5 копеек вставляешь то?) причем тут вв вообще так заложено в игре , я о тех классах у которых можно подобрать стиху , ббшники тоже не мало бьют в нг бижу т.к персонаж без дефа/хп.
деф..нг бижа на хп...ббшник бьет в нее больше.............
Ториван как обычно на саппорте у акров... Позорище!
Мувик потом с компа нормально посмотрю, сейчас только по наводке Торивана, которому, видимо, самому неловко и стыдно за своё нынешнее состояние, раз он сразу начал оправдываться...
Лайк заранее поставлю)
Ториван как обычно на саппорте у акров... Позорище!
Мувик потом с компа нормально посмотрю, сейчас только по наводке Торивана, которому, видимо, самому неловко и стыдно за своё нынешнее состояние, раз он сразу начал оправдываться...
Лайк заранее поставлю)
Ждал такой комментарий от тебя)
сильно не горим).:blum3:
Ща бы в 2 стояка юзеров убивать, #лончиИмба
Северо-Запад
10.09.2017, 19:01
И ведь самое обидное что бьет так он не с эксп +5! :resent:
СверхНова
10.09.2017, 19:06
Пойдёт :D
фух, меня нет)
Мне понравилось.
фух, меня нет)
Мне понравилось.
Следующий будет уже за кор) буду убивать лончей (нет)
Следующий будет уже за кор) буду убивать лончей (нет)
Нашёл аккич уже? :)
Нашёл аккич уже? :)
уже даже обменялся) хотелось мага но пока на дбшнике буду )
уже даже обменялся) хотелось мага но пока на дбшнике буду )
Ждем нарезачек, и взрыв пукана)))
Ждем нарезачек, и взрыв пукана)))
да не знаю даже , вчера целый день акром своим бегал в минере с 21нож/лук и чет норм )
да не знаю даже , вчера целый день акром своим бегал в минере с 21нож/лук и чет норм )
За кор в минере гонять будешь?
За кор в минере гонять будешь?
не за кор пока в чистом лукаре побегаю)
Временами в минера буду сбрасываться , но в основном в чистом
Ща бы в 2 стояка юзеров убивать, #лончиИмба
А юзер то в магистр сете был. Не из нубов пацак.
Мувик как всегда хороший.
12titan12
11.09.2017, 18:48
Топ как всегда:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot