Просмотр полной версии : Срочные новости! Остерегайтесь! Мошенник!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3696.jpg
По просторам Новуса свободно передвигается мошенник! Остерегайтесь! Мошенник способен менять свой внешний вид! Он может попасться вам в образе любого обитателя Новуса! Чаще всего преступник старается втереться в доверие, на это он может потратить не один год, после чего, получив доступ к вашим драгоценностям, преступник исчезает, оставив после себя пахучую дрисню. Имя преступника Карнаух, в народе его прозвали Крысаухом. Последнее громкое дело произошло два недели назад с ребятами и из гильдии ok. Карнаух украл ценные вещи своих друзей и исчез!
Наша корреспондентка Мишель Галаксиандрида выяснила подробности у лидера гильдии ok:
"Карнаух играл с нами не 1 год и считался своим, бегал в оо сете у акров. Нами был дан ему погонять нормальный аккаунт акров, на котором он играл. Летом мы все вернулись в игру, он вернулся с нами и играл вместе с нами. В расе началось пк и ему было предложено перейти за белок и создать здесь аккаунт и играть. Естественно, от нас бы была оказана помощь. Он согласился, после пару раз играл на аккаунте нашего соги, который впоследствии раздел и сменил фг. Пока шло разбирательство в саппорте, чтобы разузнать, кем был изменён фг, мы играли как и обычно. В 1 день мы прилетели на красное и увидели что он купил себе пу, вступил в гильдию розенгард и играл у акров. Нас это удивило. Через некоторое время угнанный аккаунт белок был возвращён через почту, а с самого аккаунта, как выяснилось, были украдены дешки. В саппорте нам написали, куда были переданы дешки, вором оказался Карнаух. Мы потребовали вернуть наш аккаунт акра у Карнауха, на что пришёл отказ, после этого мы забанили этот акаунт. После бана он начал писать нам в вотс апе, что мы крысы и он нам ничего не сделал.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3939.jpg
После представленных ему скринов из саппорта он перестал отрицать свою вину и начал писать нам подобного рода сообщения.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3940.jpg
"
Известно, что в данный момент преступнику обеспечила убежище умирающая гильдия коллапс, приютив его в свой просторный склеп.
Помимо всего прочего, полиция разыскивает ещё одного преступника. Имя ЗлойСадовник. Украл множество аккаунтов белок, после чего скрылся с места преступления! Попытавшись найти убежище в расе акров, был пойман нарядом полиции расы акретия. Патриарх выдал вр преступнику. На данный момент местонахождение вора неизвестно! Будьте внимательнее и осторожнее!
TheDJ[A]
09.09.2017, 23:39
Лол. Как вы в этом неадекватном куске дерьма увидели человека?
После его первого сообщения в рас чат акров, я понял, что это то еще животное. Так вы еще таким людям аккаунты доверяете.
;1359129']Лол. Как вы в этом неадекватном куске дерьма увидели человека?
После его первого сообщения в рас чат акров, я понял, что это то еще животное. Так вы еще таким людям аккаунты доверяете.
Людям свойственно ошибаться в людях... Я тоже Карнауха считал неадекватном, играя за другие расы, однако услышав его в тс, мне он показался вполне адекватным и спокойным. Но, как оказалось, это было ошибочно...)
igor1000
09.09.2017, 23:51
Людям свойственно ошибаться в людях... Я тоже Карнауха считал неадекватном, играя за другие расы, однако услышав его в тс, мне он показался вполне адекватным и спокойным. Но, как оказалось, это было ошибочно...)
Я ему всегда не доверял. Особенно, когда первый раз увидел его играющего белкой на Элане. Он там какую - то невообразимую херню творил и гадости говорил. Потом к Акрам перебрался зачем - то.
вступил в гильдию розенгард и играл у акров
Все понятно сразу, крыса!
Щас бы свои акки кому то доверять)
Кому подсасывал карнаух: сакреды, войты, оки, беды, гриты, розы. При этом бегал в своей ги у акров и делал ей эмблему под стать той, которой сосет.
igor1000
09.09.2017, 23:54
Галаксиандрида
Что - то я тут орнул, у меня случился Когнитивный диссонанс. Я подумал ты с Гелакси подружился, а Гелакси сменил ориентацию и поменял имя.
Крысаух , в голос чет))))
По теме, крыса хуль сказать еще, выбирайте с кем играете и кому даете аккаунты .
Maximilios
09.09.2017, 23:57
вот крыса я с ним в одном рк и тс сидел и играл общался как друзья :(
igor1000
09.09.2017, 23:59
Умирающая гильдия коллапс!?
Тут я не согласен, они наши компаньоны. Коллапсы вроде, как спасли расу белок от вымирания. Так что мб ещё вернутся к власти.
Склеп, жёсткий троллинг. Лойс.
Ахах бля, неожиданный поворот
Rickey1703
10.09.2017, 00:03
Тоже есть чуть-чуть информации о данном персонаже...
http://priscree.ru/img/457de3b0efbf90.png
злой садовник - https://vk.com/id176452046
если кому надо:popcorm2:
Мда сейчас бы родню за 1.5к шопа продать.
toshiroO
10.09.2017, 00:09
Армани v 2.0
Говноух всегда был мерзкой шестёркой . Сильно был удивлён , когда увидел данного недочеловека в розах.
TheDJ[A]
10.09.2017, 00:15
Армани v 2.0
Спешел эдишион
(как вам мой англ ленгведж?)
toshiroO
10.09.2017, 00:23
;1359156']Спешел эдишион
(как вам мой англ ленгведж?)
перфектион
Ща бы годами доверять неадекватному высеру (карнауху) которого мы в нк раскусили за пару минут общения и поняли, что он - обдолбанная малолетка.
хз почему они удивляются, что их раздел этот петух.
misha2143
10.09.2017, 00:31
Ща бы годами доверять неадекватному высеру (карнауху) которого мы в нк раскусили за пару минут общения и поняли, что он - обдолбанная малолетка.
хз почему они удивляются, что их раздел этот петух.
тут не удивление, а выставление колапсов приемниками зла!)
Колапсам повезло, что вайты не решились купить себе акков за белок, а ушли к акрам. А то бы ща эти все пквары бы кончились одним - сливом колапсов и прочих бомжей с сервера или за другие расы:meeting:
Но тут скорее выставление вашего недалёкого мышления
misha2143
10.09.2017, 00:35
Колапсам повезло, что вайты не решились купить себе акков за белок, а ушли к акрам. А то бы ща эти все пквары бы кончились одним - сливом колапсов и прочих бомжей с сервера или за другие расы:meeting:
а ведь еще вчера они залетали с ними в красное и писали нам "нравится?"
misha2143
10.09.2017, 00:36
Но тут скорее выставление вашего недалёкого мышления
так эт ты же один из тех кто писал что он норм, а мы не правы, получается что ты отброс как и он, все сходится и гильдия подходящая.
ну хз, к корам они испугались идти например, т.к. бегали бы только по ночам с нфд)))
так эт ты же один из тех кто писал что он норм, а мы не правы, получается что ты отброс как и он, все сходится и гильдия подходящая.
Я про Карнауха вообще ничего не писал, ни плохого, ни хорошего. Ты ошибся
ну хз, к корам они испугались идти например, т.к. бегали бы только по ночам с нфд)))
Ну так они молодцы конечно, посрались со своими бывшими союзниками и настроили их против себя. Вот только почему джон их терпит у себя в расе (если он ща играет хз) хотя сколько дерьма они на него выливали за последние пару лет.
Ну так они молодцы конечно, посрались со своими бывшими союзниками и настроили их против себя. Вот только почему джон их терпит у себя в расе (если он ща играет хз) хотя сколько дерьма они на него выливали за последние пару лет.
Дааа, всей деревней ждем, когда уже Джонни запкашит этих чертей
Он умер!
Horseman
10.09.2017, 00:49
Мой гл умный человек ! Зачем воевать с дурочками, если можно ими управлять !
Твой умный гл управляет тобой ))))))))))))))))00))
Horseman
10.09.2017, 00:52
Твой умный гл управляет тобой ))))))))))))))))00))
я же пишу УМНЫЙ ГЛ
Неделю назад написал, что хочет вас попинать вас, в общении оказался адекватным, если все это правда то что написали, то теперь ясно почему он сказал что вас позлить хочет. Про крысу какую то писали, не понимал даже к чему, ну будет интересно с ним поговорить, узнать что он скажет.
В 1 день мы прилетели на красное и увидели что он купил себе пу, вступил в гильдию розенгард
клятi розi чiтерi i вербовщiкi
После представленных ему скринов из саппорта он перестал отрицать свою вину
Я, конечно, не подстрекатель, но вроде как это запрещено правилами?
Сильно был удивлён , когда увидел данного недочеловека в розах.
Тоже был сильно удивлен, когда увидел тебя в имбалансах.
п.с. у меня у знакомого акк ломанули с выходом патча, верните акк по-братски, там ведь даже брать нечего было...
DniweAssasiniwe
10.09.2017, 01:43
Агрессия
Продавал оо пу+5 за 250 шопа, а он просил скидку до 200 шопа, хорошо я ему не продал ахах
OguHo4ka
10.09.2017, 02:00
Мда, карнахуй, надеюсь тя совесть замучает
Кстате, в карму веришь ;) ? Тя когда нить в жизни твой друг которому ты доверяешь променяет на касарь и ты поймешь)
Ты с швепсиком не родственник?))) или какой там ник был у пацана)))
Буду пиздить тя, урод
ВвастаНакер
10.09.2017, 02:32
Помню как он рассказывал, что работает на заводе по изготовлению шлемов для вояк :)
JasonVoorhees
10.09.2017, 02:35
Мож перманент по ip для таких мутить?
Кондитер
10.09.2017, 05:26
Мож перманент по ip для таких мутить?
не у всех статический IP, так что это бессмысленно
TheDJ[A]
10.09.2017, 06:25
Помню как он рассказывал, что работает на заводе по изготовлению шлемов для вояк :)
Почему я так ору?
НаПневме
10.09.2017, 08:58
Тоже есть чуть-чуть информации о данном персонаже...
http://priscree.ru/img/457de3b0efbf90.png
Швепса чет напомнило :laugh3::good:
Miningit
10.09.2017, 09:18
Мда, конечно поступок мерзкий. Но я рад что пострадала Опра. Мразь обманула другую мразь. Двойная польза: 1) Узнать какая крыса Карнаух 2) Узнать что он кинул Севаняна. Прям душа радуется. Искренне желаю гореть в аду "расаподнимателю".
EraBulck
10.09.2017, 09:37
хороший человек, че вы сразу
а со швепсом что за история?))))
http://s02.radikal.ru/i175/1709/63/b0bbc3f7de7d.jpg (http://radikal.ru)
а со швепсом что за история?))))
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100358
toshiroO
10.09.2017, 10:09
C мантикорм в одном цеху между прочим
НаПневме
10.09.2017, 10:12
C мантикорм в одном цеху между прочим
О_о шутки за 300 подъехали про Мантикора :offtopic:
НаПневме
10.09.2017, 10:13
Мда, конечно поступок мерзкий. Но я рад что пострадала Опра. Мразь обманула другую мразь. Двойная польза: 1) Узнать какая крыса Карнаух 2) Узнать что он кинул Севаняна. Прям душа радуется. Искренне желаю гореть в аду "расаподнимателю".
А ты уже ПКшишься против Опры или на твинке сидишь на ПБ?)
Gunblade:)
10.09.2017, 10:15
У вас еще хватило ума вообще общаться с этим бараном?Как вы вообще могли что-то доверить человеку с такой херовой репутацией?Он что,вам друг или просто хороший знакомый?Доверяйте людям,которые проверены временем и заработали себе имя,а не всяким неадекватным бакланам...
toshiroO
10.09.2017, 10:16
О_о шутки за 300 подъехали про Мантикора :offtopic:
офк .
Miningit
10.09.2017, 10:17
А ты уже ПКшишься против Опры или на твинке сидишь на ПБ?)
Офк пкашусь, только на форуме.
[e][d][i][n];1359220']http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100358
как же ору , кеды купил ахахахаххаха, честно от кого но от него не ожидал он мелкий ,туповатый но такие действия от неего не ожидал)
Miningit
10.09.2017, 10:37
Вот что бывает когда любыми путями хочешь победить колапесов и доверяешь всякому мусору акки за свой счет. Что Мишаил Гэлаханди доверив аккич бочонку, что Сэвэн Полад оглы.
AndreyWin1995
10.09.2017, 10:40
А на что он потратит 1,5 к?
Gunblade:)
10.09.2017, 10:45
злой садовник - https://vk.com/id176452046
если кому надо:popcorm2:
вот и сама собака https://vk.com/id21469909
Miningit
10.09.2017, 10:56
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3941.jpg
Вы перебарщиваете с хейтом, господа!
toshiroO
10.09.2017, 11:00
не очень,даже это смешнее
https://pp.userapi.com/c837335/v837335670/4b49f/vIpa4hoROIA.jpg
Miningit
10.09.2017, 11:02
Без кампуктера трудно сделать нормальный мемес...
BlackBerry
10.09.2017, 11:02
Это Мамины Дешки?
Miningit
10.09.2017, 11:04
Вы перебарщиваете с хейтом, господа!
Хейта не бывает много.
toshiroO
10.09.2017, 11:04
Это Мамины Дешки?
заорал ахахахахахахахахахах
Miningit
10.09.2017, 11:05
Это Мамины Дешки?
Мать-героиня Опра если ток
OguHo4ka
10.09.2017, 11:06
ты даун?)
Miningit
10.09.2017, 11:10
ты даун?)
У меня запасная хромосома есть, и что? Я дружу с Рики просто, он отдал 1 т.к. имел 2. Мы тебя запэкашим, доделаем работу за вхитов.
НаПневме
10.09.2017, 11:10
Офк пкашусь, только на форуме.
Жеский!
Miningit
10.09.2017, 11:11
Жеский!
Учусь у Опряна, законом не запрещено! Пкашусь где хочу.
НаПневме
10.09.2017, 11:12
А на что он потратит 1,5 к?
На кеды офк
toshiroO
10.09.2017, 11:13
На кеды офк
но за 1.5 к только на рынке кеды купить можно
Miningit
10.09.2017, 11:16
Я имел неосторожность агрессировать на одиночку, вхиты памагити, тiкать с сiла? Или поможити?
OguHo4ka
10.09.2017, 11:23
Я имел неосторожность агрессировать на одиночку, вхиты памагити, тiкать с сiла? Или поможити?
тоби пизда
просто ты даже не знаешь кого кинули и называешь кинутого "обезьяной"
Miningit
10.09.2017, 11:24
Ответа нет. Адесса почему молчите? Где Krisov... Таширка не бросай меня...:resent:
Miningit
10.09.2017, 11:25
тоби пизда
просто ты даже не знаешь кого кинули и называешь кинутого "обезьяной"
Просвети плес, я тут под Ирмой сижу в подвале с Данзаром. Не в курсе:umnik:
OguHo4ka
10.09.2017, 11:26
Просвети плес, я тут под Ирмой сижу в подвале с Данзаром. Не в курсе:umnik:
ну и не открывай рот, раз уж не в курсе:good:
toshiroO
10.09.2017, 11:27
Ответа нет. Адесса почему молчите? Где Krisov... Таширка не бросай меня...:resent:
Соре но я таких собак терпеть не могу которые крысят у своих же
Спортяга
10.09.2017, 11:28
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/12f4/00020ec3-0c7a7559/img6.jpg
Miningit
10.09.2017, 11:30
ну и не открывай рот, раз уж не в курсе:good:
Опру задели, Опра отписал. И кого кинули? Данона?
OguHo4ka
10.09.2017, 11:32
Опру задели, Опра отписал. И кого кинули? Данона?
Чем опру задели? тема была создана от его лица только из-за хорошего оформления темы)))) ты хоть внимательнее читай че там опра написал
Miningit
10.09.2017, 11:35
Чем опру задели? тема была создана от его лица только из-за хорошего оформления темы)))) ты хоть внимательнее читай че там опра написал
Неужели это хорошее оформление? Ты тоже епт доверил создавать тему Сэвэну. Мне вхиты отписали, что помогут мне и Рики тебя выгнать. Готовь туза.
OguHo4ka
10.09.2017, 11:37
Неужели это хорошее оформление? Ты тоже епт доверил создавать тему Сэвэну. Мне вхиты отписали, что помогут мне и Рики тебя выгнать. Готовь туза.
Круто, наконец-то у рики1703хромосом появяться друзья
Ты так и не понял кого кинули. Люди с лишней хромосом обычно читают не что-бы понять, а что-бы ответить. Ну да ладно:)
Miningit
10.09.2017, 11:46
Круто, наконец-то у рики1703хромосом появяться друзья
Ты так и не понял кого кинули. Люди с лишней хромосом обычно читают не что-бы понять, а что-бы ответить. Ну да ладно:)
Да епт, перечитал еще раз и понял что Карнаух кинул оков и что-то там про Борза было.
Укажи мне цитатой, где сказано что кинули тебя или бэдов.
OguHo4ka
10.09.2017, 11:47
Да епт, перечитал еще раз и понял что Карнаух кинул оков и что-то там про Борза было.
Укажи мне цитатой, где сказано что кинули тебя или бэдов.
О, ты боришься с лищней хромосомой и начал слушать, а не отвечать?
Ты думал Опру кинули, дикий ор.
Miningit
10.09.2017, 11:51
О, ты боришься с лищней хромосомой и начал слушать, а не отвечать?
Ты думал Опру кинули, дикий ор.
Нет, кинули Оков и непосредственно союзников Опры, что естественно = тому что пострадал Опра. Лично для меня любые потери Опры или его союзников это победа.
Спортяга
10.09.2017, 11:54
Ёлка — Луч солнца
OguHo4ka
10.09.2017, 11:56
Нет, кинули Оков и непосредственно союзников Опры, что естественно = тому что пострадал Опра. Лично для меня любые потери Опры или его союзников это победа.
Обычно "победа" это когда ты учавствуешь так скажем в войне)
Ты ничего не сделал что-бы поднасрать Опре или его Союзникам.
Так что ты можешь дальше сидеть на форуме, и пробовать мужские половые органы тех, кто там им поднасрал, и ловить каплю утишение с этого. Сидеть в ожидании того, что кто-то поднасрет им что-бы хоть иногда радоваться на форуме)))
Жалкое зрелище.
Спортяга
10.09.2017, 12:00
и не говори ((
Rickey1703
10.09.2017, 12:00
Так что ты можешь дальше сидеть на форуме, и пробовать мужские половые органы тех, кто там им поднасрал, и ловить каплю утишение с этого. Сидеть в ожидании того, что кто-то поднасрет им что-бы хоть иногда радоваться на форуме)))
Жалкое зрелище.
Эй, балабол, успел мою ответку оценить вчера ?
OguHo4ka
10.09.2017, 12:01
Эй, балабол, успел мою ответку оценить вчера ?
Лучше ответки в жизни не видел, парень изи забайтился на троллинг.
Miningit
10.09.2017, 12:03
Жалкое зрелище.
Ниче, скоро мы с Рики забьем гвозди на крышке твоего гроба! Я заходил за мага юзера и кидал гавнобафы Опре и Фейсу, последнему потому что он быдлан, а Опру ненавижу еще со времен Human.
Rickey1703
На троллинг с твоей стороны и со стороны мусорных бедов ?)
Ну да, это серьёзное дело
Спортяга
а все заметили что на фоточке где вацап там ручки как у карлика ?(
Miningit
10.09.2017, 12:05
Лучше ответки в жизни не видел, парень изи забайтился на троллинг.
Продавайся, мы жеские, Вхиты у нас учились мастерству пк войн.
OguHo4ka
10.09.2017, 12:06
Ниче, скоро мы с Рики забьем гвозди на крышке твоего гроба! Я заходил за мага юзера и кидал гавнобафы Опре и Фейсу, последнему потому что он быдлан, а Опру ненавижу еще со времен Human.
Не хочу вас обижать, но перед людьми с которыми я пкшился - вы просто ноль)
Можете собрать даже гильдию и силой своих хромосом пкшиться
Мне плевать зачем ты там хейтишь кого-то. Меня больше бесит то, что ты не зная нихера обзываешь человека "обезьяной".
Miningit
10.09.2017, 12:06
а все заметили что на фоточке где вацап там ручки как у карлика ?(
По размеру члена растут руки.
Miningit
10.09.2017, 12:07
Не хочу вас обижать, но перед людьми с которыми я пкшился - вы просто ноль)
Можете собрать даже гильдию и силой своих хромосом пкшиться
Мне плевать зачем ты там хейтишь кого-то. Меня больше бесит то, что ты не зная нихера обзываешь человека "обезьяной".
Обозвал я Опру, потому что топик его и пострадали его союзники.
OguHo4ka
10.09.2017, 12:08
Сейчас бы поддерживать кидалу только из-за того, что тот поднасрал тем кого ты не любишь.
У вас на столько горит, что вы готовы за каждую косточку придерживаться и ловить с этого утишение.
Miningit
10.09.2017, 12:10
Сейчас бы поддерживать кидалу только из-за того, что тот поднасрал тем кого ты не любишь.
У вас на столько горит, что вы готовы за каждую косточку придерживаться и ловить с этого утишение.
Да, но твой бомбеж вообще не понятен.
Тебя ни словом и ни делом не задели. У тебя искусно получается находить себе хейтеров.
OguHo4ka
10.09.2017, 12:13
Да, но твой бомбеж вообще не понятен.
Тебя ни словом и ни делом не задели. У тебя искусно получается находить себе хейтеров.
Омг, нет, плиз, не хейти меня! Как я преживу это?! Бля....
А если серьезно, то меня бесят кидалы и такие додики как ты, которые готовы поддерживать абсолютно любого человека(кидалу), только из-за того что он навредил твоим врагам.
Ты просто ноль, чьи победы зависят от других людей.
Miningit
10.09.2017, 12:17
Агибочка ты даун? Кто блять поддерживал кидалу? Это все игра на чувствах Опрят, я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян. Тебя вообще каким хером сюда прибило ваще хз
OguHo4ka
10.09.2017, 12:22
Агибочка ты даун? Кто блять поддерживал кидалу? Это все игра на чувствах Опрят, я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян. Тебя вообще каким хером сюда прибило ваще хз
Ты можешь дальше пытаться задевать меня ковыряя мой ник, не сдавайся!
я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян.
И опять же ты подтвердил мои слова:
Хоть он и кидала, но тебя радует то, что он кинул твоего врага. Ведь своими действиями ты ничем не можешь сделать им. Приходиться радоваться, и восхищаться кидалами т.к они навредили врагам))))
Жалкое зрелище(2).
OguHo4ka
10.09.2017, 12:27
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3942.jpg
Miningit
10.09.2017, 12:28
Ты можешь дальше пытаться задевать меня ковыряя мой ник, не сдавайся!
И опять же ты поддержал мои слова
Хоть он и кидала, но тебя радует то, что он кинул твоего врага. Ведь своими действиями ты ничем не можешь сделать им. Приходиться радоваться, и восхищаться кидалами т.к они навредили врагам))))
Жалкое зрелище(2).
Сколько тебе заплатил Лада Сэван, чтобы ты вместо него залетал на холивары на форуме? Да, я рад что кинули Сэвенчика. Ваще пох на твои моралфаг чувства.
OguHo4ka
10.09.2017, 12:31
Сколько тебе заплатил Лада Сэван, чтобы ты вместо него залетал на холивары на форуме? Да, я рад что кинули Сэвенчика. Ваще пох на твои моралфаг чувства.
После часового диалога со мной ты так и не понял, что кинут был не Опра.
Я умываю руки, ты не излечим. Синдром дауна распростроняется в тебе с силой света, новостей нет о том, что навредили твоим врагам, но ты держись! ©
OguHo4ka
10.09.2017, 12:33
Быстренько ты слился, в начале так заряжен был... Жалкий)
Miningit
10.09.2017, 13:00
Быстренько ты слился, в начале так заряжен был... Жалкий)
Твои слова вызвали у меня диарею, пришлось отойти и выпустить.
OguHo4ka
10.09.2017, 13:04
Твои слова вызвали у меня диарею, пришлось отойти и выпустить.
главное с окна не выйди
Miningit
10.09.2017, 13:07
главное с окна не выйди
Спасибо, но я поставил решетки на этот случай.
Так че там у тебя с Опрой раз так горишь с его хейта?
OguHo4ka
10.09.2017, 13:57
Спасибо, но я поставил решетки на этот случай.
Так че там у тебя с Опрой раз так горишь с его хейта?
Причем тут Опра? Я тебе уже сказал почему я "бомбанул"
Miningit
10.09.2017, 14:05
Причем тут Опра? Я тебе уже сказал почему я "бомбанул"
Ты бомбишь с того что я радуюсь из-за того что кинули союзника опры и и назвал опру обезьяной.
Для меня неважно, кинули самого Опру или его дружбана, сам факт что ему плохо меня веселит. У меня к нему личная неприязнь. Любая его неудача для меня услада.
OguHo4ka
10.09.2017, 14:07
Ты бомбишь с того что я радуюсь из-за того что кинули союзника опры и и назвал опру обезьяной.
Для меня неважно, кинули самого Опру или его дружбана, сам факт что ему плохо меня веселит. У меня к нему личная неприязнь. Любая его неудача для меня услада.
Типичный нулевой человек)
"Я готов радоваться даже если кидала(опущенец) воспользовался доверием и обманул моих врагов, так им и надо!"
Как ты живешь?
Miningit
10.09.2017, 14:15
Типичный нулевой человек)
"Я готов радоваться даже если кидала(опущенец) воспользовался доверием и обманул моих врагов, так им и надо!"
Как ты живешь?
Спасибо, хорошо. Ты как?
OguHo4ka
10.09.2017, 14:22
Спасибо, хорошо. Ты как?
Я отлично, я на свои "победы" работаю сам.
Прям предвыборная фраза)))
Rickey1703
10.09.2017, 15:12
Победы на просторах Новуса, это единственные победы в твоей жизни...
Хотя я почему то не могу припомнить не одной твоей победы тут )
НаПневме
10.09.2017, 15:25
Изи вин вайтов ваще т! :ireful3:
Miningit
10.09.2017, 15:37
Изи вин вайтов ваще т! :ireful3:
Хех, Вхитов зобанили, а не Агибочка их пабедил ващет
OguHo4ka
10.09.2017, 15:50
Хех, Вхитов зобанили, а не Агибочка их пабедил ващет
Я сними год дрался, а не как твой кореш на 2-ой час пошел мир просить у Торивана.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
OguHo4ka
10.09.2017, 15:50
Что ты знаешь о моей жизни, тряпка?
Ахахаха, Рикей сделал самую тупую ошибку видимо. Щас бы пкварить с Виталькой, который один год херачился с Вайтами. Кароч Рики меняй ник ахахах
Известно, что в данный момент преступнику обеспечила убежище умирающая гильдия коллапс, приютив его в свой просторный склеп.
Мда....
Miningit
10.09.2017, 19:24
Ахахаха, Рикей сделал самую тупую ошибку видимо. Щас бы пкварить с Виталькой, который один год херачился с Вайтами. Кароч Рики меняй ник ахахах
Вхиты не умеют пэкашиться. Мы с Рики братом быстро выгоним бэдбойсав с сирвира
Rickey1703
10.09.2017, 20:09
Вся игра бедов, это зайти 2-3 раза в неделю, побегать и больше не появляться тут.
Ни каких проблем они не составляют, да и ПК варами меня не удивить...
Так что наивно пологать, что мусорные беды смогут доставить проблем
Miningit
10.09.2017, 20:18
Вся игра бедов, это зайти 2-3 раза в неделю, побегать и больше не появляться тут.
Они ничего не знают про нас, мы вместе сможем выгнать бидбойсав. Только без Опры, только ты и я, вместе против педбойсоф. Доделаем работу каторую вхиты не успели.
Kakadu123
10.09.2017, 21:02
Эта "мошонка абозы" раздела меня ещё в 11-12 года,в тс сидели,вроде адекватный был, оказалось,что нет.
OguHo4ka
10.09.2017, 23:20
Они ничего не знают про нас, мы вместе сможем выгнать бидбойсав. Только без Опры, только ты и я, вместе против педбойсоф. Доделаем работу каторую вхиты не успели.
Жаль, что Опре и остальным участникам альянса на вас похуй)
igor1000
11.09.2017, 01:04
Я сними год дрался, а не как твой кореш на 2-ой час пошел мир просить у Торивана.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Слабак, iLoveHeavyMetal с Розенгардами 8 лет боролся.
DniweAssasiniwe
11.09.2017, 02:14
Слабак, iLoveHeavyMetal с Розенгардами 8 лет боролся.
Сколько по-твоему Розенгардам лет,придурок?
Slaaaaash
11.09.2017, 05:25
Сколько по-твоему Розенгардам лет,придурок?
Как и Игорю) :read:
TheDJ[A]
11.09.2017, 06:08
За языком то следи, мусорные.
12titan12
11.09.2017, 07:18
Ща бы в 2017 кидать в онлайн игре . Деградация полным ходом.
Складно в чатике гонишь, жаль у меня нет привычки записывать разговоры, щас бы норм поугарали с тебя.
TheDJ[A]
11.09.2017, 08:27
Ща бы в 2017 кидать в онлайн игре . Деградация полным ходом.
Мне люди свои аккаунты давали, толком не зная меня.
Мог на изи кинуть на +6 эксперты, которых на тот момент было штук 5 на сеоаере.
Но черт возьми, я же не говно.
Rickey1703
11.09.2017, 08:28
Складно в чатике гонишь, жаль у меня нет привычки записывать разговоры, щас бы норм поугарали с тебя.
Я на будущее тоже буду записывать, что бы такой мусор как вы, не могли после этого пиздить что либо
12titan12
11.09.2017, 08:35
;1359441']Мне люди свои аккаунты давали, толком не зная меня.
Красавчик, репутация важнее .
;1359441']Мне люди свои аккаунты давали, толком не зная меня.
Красава, жаль не успел спиздить.
TheDJ[A]
11.09.2017, 08:58
Красава, жаль не успел спиздить.
Просто дешек не было
ВвастаНакер
11.09.2017, 09:08
Мне вообще Стилет свой аккаунт дал, и ниче, раздел его до нитки!
TheDJ[A]
11.09.2017, 09:09
Там моя д3 должна быть
TheDJ[A]
11.09.2017, 09:39
Да че так тухло на форуме?
Хватит делать вид, что работаете, начальник все равно не видит
;1359450']Да че так тухло на форуме?
Хватит делать вид, что работаете, начальник все равно не видит
в школу дети все пошли)
DniweAssasiniwe
11.09.2017, 09:46
Уважение!
Спортяга
11.09.2017, 12:22
Уважение!
есть че ?
на 1.5к кинуть) ахах, не придется 3 дня флаеры раздавать.
Вот вы наехали на человека, а может у него денег нет на ручки и тетрадки к новому учебному году...
[e][d][i][n];1359489']Вот вы наехали на человека, а может у него денег нет на ручки и тетрадки к новому учебному году...
или на кеды!
или на кеды!
Не. Кеды (кросы) Швепсик купил, а повторяться - не хорошо.
OguHo4ka
11.09.2017, 13:03
Я на будущее тоже буду записывать, что бы такой мусор как вы, не могли после этого пиздить что либо
Что записывать? Очередные свои извинения? :clapping:
OguHo4ka
12.09.2017, 00:00
апну кидалу
TheDJ[A]
12.09.2017, 00:05
Мопс.
TheDJ[A]
12.09.2017, 00:09
Кину на дешки, не дорого
С вас акк с дешками.
TheDJ[A]
12.09.2017, 00:12
Мне кросы обновить надо, дайте дешек
iRegressus[A]
12.09.2017, 04:23
Добровольно отдают акки, потом ноют что их раздели:):threaten: Вот она, сущность человека:mosking:
Будьте внимательны! Няяя |: )
Смайл Джамшута, который придумала моя знакомая и который так и не получил славу...
;1359686']Добровольно отдают акки, потом ноют что их раздели:):threaten: Вот она, сущность человека:mosking:
А вот зачем брх все спрашивает моего храма дать побегать....
НаПневме
14.09.2017, 13:27
А вот зачем брх все спрашивает моего храма дать побегать....
авторизовать нужно мои 4 твинка в ТС, когда будет БэЭрХа заходить - жалобу кидать и в бан отправлять, чтобы никого не развел!
OguHo4ka
14.09.2017, 23:41
Апним хорошего человека
Miningit
15.09.2017, 04:20
Апним хорошего человека
Анус себе апни с моего полового органа
НаПневме
15.09.2017, 07:16
Анус себе апни с моего полового органа
Ты на Одихочку то не лезь, за это по е*алу можно получить :threaten:
OguHo4ka
18.09.2017, 02:32
Анус мне апни со своего полового органа
:help:
И снова апним карнахуя!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot