Просмотр полной версии : [Опрос] Смена комбинаций 60/61
Kotomine
11.09.2017, 22:23
Уважаемые игроки!
Так как в теме обсуждения анонса обновления 21.1 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100994) вопрос о смене комбинаций для 60 и 61 PvP оружия был благополучно затерян в куче других важных тем, на которые люди успели пообщаться, я решил создать специальный опрос и еще раз спросить Вашего мнения.
Как Вы считаете, стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия на +5?
Приветствуются аргументированные и максимально развернутые комментарии, почему Вы проголосовали за тот или иной вариант. Ежели у Вас возникла какая-то своя идея, которая относится к вопросу, не бойтесь её озвучить в этой же теме.
Итоги данного опроса напрямую повлияют на наше решение.
Upd: Опрос завершен. Итоги: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1360550#post1360550
Gunblade:)
11.09.2017, 22:28
В смысле 60 точить рунами,а 61 ддд?
[The][Black]
11.09.2017, 22:31
ага, да
AndreyWin1995
11.09.2017, 22:31
Да, 61 либо ддд, либо вк, а 60+ 4 на 5 попытками, которые фармятся , чтобы новички были не беспомощным тестом, а боевой единицей.
DespicableMe
11.09.2017, 22:35
Сейчас развитие останавливается на 60+4 пухе, что печально, ибо после этого новички либо сливаются, либо меняют акки, вместо дальнейшей игры за выбранную расу.
Попытки не так просто и делаются, в расе шуб уже недели две ищут и не могут купить их по 50 шопа, да и по личному опыту скажу, что потратил почти 40 попыток на +5.
Вопрос в другом, если дамаг не сильно отличается у 60+5 и 61+5, то смысл будет ее делать и точить дешками вообще?
МистерАСС
11.09.2017, 22:36
Не стоит, ибо 60+5 от 61+5 не сильно отличается в дамаге, 61 можно делать тупо по фану, если желание есть
Менять заточку, для кого то это будет плювок на игрока, кто то потратил уйму времени, сил, шопа, а потом считай дарят 60+5 пуху
igor1000
11.09.2017, 22:37
Есть плюс и минус, но я считаю это правильным. А то многие сидят и не могут двигаться дальше так, как не могут заточить оружие 60 на +5.
igor1000
11.09.2017, 22:38
Не стоит, ибо 60+5 от 61+5 не сильно отличается в дамаге, 61 можно делать тупо по фану, если желание есть
О новичках совсем не думаешь.
Многие думают о том, кому там обидно, кому не обидно, у кого дамаг большой будет, у кого нет. НО РЕБЯТ, вы подумайте, сейчас появятся фирил сеты с бОльшим доп дефом, с 60+4 пухой вообще тяжко будет. Стопор развития просто. Плюс будет приток игроков.
А добыча 61+5 какой была, такой и останется.
Я однозначно за!
МистерАСС
11.09.2017, 22:41
О новичках совсем не думаешь.
Я сам собираюсь делать 1рук 2рук 60, конечно это мне выгодно будет изи 60+5 все такое, но я остаюсь против !
Gunblade:)
11.09.2017, 22:44
Ну если так,то это актуально по той причине,что между 60+4 и 61 большая "пропасть".Я сам решил делать акк с 0,а потом задумался:
"А толку будет от 60+4 пушки,если ее нужно точить дехами,которые я отродясь не лутал(д2 в 2010м не в счет).А потом эту хрень еще и в 61 переводить рунами,которые выдают только в награду за компании\падают с премок,а это все снова сводится к шопу".
Ну вот как-то так,размышления о нынешней доступности эквипа.Да,на 60+4 действительно тупик.Кампания на усилок проходится ну очень быстро,если помогают со сливом питов,а дальше все,60+4 пушка и магистр сет.И думай потом,влиться в дешки или взять готовое.Ну или гонять с 60+4 и радоваться жизни.
Может просто сделать оба варианта заточки для пух? Кто хочет, пусть точит и 60 и 61 дешками/вк с повышенным шансом, а кому тяжко достать бижу, точит элементами с теми же 15%
Смысл будет менять заточку,если урон 60-61 будет различаться не в 2%. ..
Может просто сделать оба варианта заточки для пух? Кто хочет, пусть точит и 60 и 61 дешками/вк с повышенным шансом, а кому тяжко достать бижу, точит элементами с теми же 15%
если так,то не 15% ...
и да будет битва за пб,каждые пол часа :) куча фана
Против однозначно, и так все что можно упростили. Теперь хотите чтобы еще все бегали с очень дамажным оружием.
СверхНова
11.09.2017, 23:02
Всё и так хорошо , не нужно ничего менять !
Господи, кто вообще за голосует, вспомните, что было когда сделали, чтобы можно было менять усилок в компании для 57 оружки на 21 оружку, не наступайте на те же грабли опять.
HatakeSama
11.09.2017, 23:05
Как вариант поменять саму заточку 60 пух, а 61 ост как есть
Хотите проще сделать, сделайте шанс заточки дешками тоже 25% и чтобы талика не слетала
Хотите проще сделать, сделайте шанс заточки дешками тоже 25% и чтобы талика не слетала
25 ддд, вк 30-35 и про талики да
DataTabl
11.09.2017, 23:07
Хоть и сам с 60+4, но менять не стоит, можно например шанс поднять, сделать точку одной дешкой или еще чего.
Суть не в том, чтобы упростить что-то, добыча 61+5 пухи останется такой же. Суть в том, чтобы не было стопора на 60+4 пухе, тем более в эру фирил сетов.
МистерАСС
11.09.2017, 23:19
Согласен с парнями, 57 пуха точится с 1 дешкой ( шанс можно еще поднять ), отлично, 60 с 2 дешками или вк бижой ( ддд 25 вк 35 )
Graseful
11.09.2017, 23:21
Суть не в том, чтобы упростить что-то, добыча 61+5 пухи останется такой же. Суть в том, чтобы не было стопора на 60+4 пуха, тем более в эру фирил сетов.
Да, сейчас действительно на 60+4 пухе игра очень сильно стопорится для новичка.
А лутать/покупать дешки не каждый может и хочет(Проще купить готовый аккаунт).
Если учесть очень неплохой приток новичков в связи с патчем и появление в скором будущем фирил сетов в большом кол-ве(особенно у акров), то я однозначно за.
DataTabl
Согласен с парнями, 57 пуха точится с 1 дешкой ( шанс можно еще поднять ), отлично, 60 с 2 дешками или вк бижой ( ддд 25 вк 35 )
да по 30% сделать бы оба и все. не понимаю почему дешками шанс ниже.
Mr.Smith
Не надо поднимать шанс заточки пушек, поменять местами годно для развития быстрого персонажа. В таком случае 61+5 будет все так же труднодоступна
Суть не в том, чтобы упростить что-то, добыча 61+5 пухи останется такой же. Суть в том, чтобы не было стопора на 60+4 пуха, тем более в эру фирил сетов.
Добыча 61+5 будет такой же? Ну ага, мучался с точкой 60 на 5, чтоб потом мучаться с точкой 61 на 5, опять скупать вк бижу и прочее, ну такое себе удовольствие.
Добыча 61+5 будет такой же? Ну ага, мучался с точкой 60 на 5, чтоб потом мучаться с точкой 61 на 5, опять скупать вк бижу и прочее, ну такое себе удовольствие.
Написано, что дадут время.
МистерАСС
11.09.2017, 23:24
Не надо поднимать шанс заточки пушек, поменять местами годно для развития быстрого персонажа. В таком случае 61+5 будет все так же труднодоступна
Но как !
61+5 на копейки сильнее 60+5 ._.
Ну эпоха фириллов настанет месяца через 2 наверно если не больше.
Написано, что дадут время.
Время до чего? Чтоб я бросился делать миллион кампаний и дрочить мллион пб, чтоб сделать из 60+5 61+5?. Классные условия. Мне типо делать больше нечего.
BlackBerry
11.09.2017, 23:26
Бред.
Mr.Smith
11.09.2017, 23:29
Но как !
61 пухам поднимут урон , да и дальнейший грейд от 61 будет идти скорее всего
DniweAssasiniwe
11.09.2017, 23:30
Можно упростить заточку 60го оружия(убрать вылет талики,либо пусть горит одна бижулька),но уж точно не менять их местами. Очередной раз сломать экономику будет глупо, кто станет ради 2% тратить n-ое количество бижутерии?
Rickey1703
11.09.2017, 23:36
Глупо.
От перемены мест слагаемых- сумма не меняется .
не понимаю, почему вк и ддд на 60 пухе разные %, что ддд что вк одинакого тяжко добывается. а вот уровнять % для 60 было бы норм. а ещё, предлогаю 61 пухи назалить, что б они как 21 без таликов были. и была возможность смены дебафов.
OguHo4ka
11.09.2017, 23:37
Незнаю даже… вы упрощаете заточку 57+5 пухи
Из него 60 делать изи будет
вы даете изи ресы на заточку 60+5
Есть ли смысл играть на сервере если любой додик за неделю будет иметь пуху слабее на 2% чем твоя? имею 2 пухи 60+4 в банке, но однозначно против.
Превратите сервер в "изичную". если вы думаете, то на сколько больше упрощена добыча эквипа - на столько и онлайна выше, то помоему, вы ошибаетесь) люди же когда-то неделями/месяцами оо фармилм по 50с моба и онлайн был высокий))))
Больше подойдет ввести вариант комбинации: 1вк бижа 25%и 2 вк бижами 50% успеха. 1дешка 15%, 2 дешек 33%.
Как то так. Но не как не бесплатные ресы на заточку 60+5) надеюсь, вы не сделаете этого. Лучше повысьте % вк-дешками дайте возмоность точить одной, и двумя.
п.с % комбинации щита элита назалом повысьте до 66%……
Мой ответ-нет.
Во первых , будет очень много ланчей с 60+5 пу и минеров с 60+5 ножами , которые будут наводить ужас на все что движется , это только усугубит проблему и вызовет еще больше негатива.
Во вторых , люди потратившие 2к шопа на компании и крафт 61 пухи начнуть ныть что 61 нифига не точится.
В третьих , получать 60+5 с св-вом 61(61+4) будет слишком просто и этого многим может хватить.
Но с другой стороны , можно поднять дофига бабла на тех кто будет точить 60+5 рунами и покупать компании , в надежде с 1го раза вточить 61 на 5))
И самое важное , средний дмг на сервере поднимется , это как раз то , чего произойти не должно!
Идеально было бы упростить заточку 61 на 5 с 15 до 25% хотябы , фармить 10000 ЛП питов после того как ты прошел 5 компаний это как то неприятно. Сам лично фармил по 50-60 попыток , адская пытка скажу вам.
Против.
Во-первых, получается максимально быстрый прогон со старта до 61 пухи, а на данный момент - это топ 1 оружие.
Во-вторых, заточив 60+5, кто станет делать из нее 61 пуху, которая +4 будет хуже, чем 60+5, при этом тратить на все это 4 стека рун (600к пвп\2к шопа), чтобы потом точить ее еще ВК бижой и т.п.?
В-третьих, те, кто уже сделал себе 60+5 (потратил кучу бижи) и забил\не мониторит форум\нет возможности играть, потом придут и снова будут собирать кучу бижи, чтобы сделать 61+5?
igor1000
12.09.2017, 00:33
Вы все додики, кто против.
Идея отличная. Естественно за. Я, как человек потративший 6 попыток вк бижей, 4 попытки ддд, и 64 попытки 61 - скажу точно - ЗА. По одной простой причине -
ЭТО ПОМОЖЕТ НОВИЧКАМ. Будет больше 60+5 - будет больше фана.
п.с. ЛОНЧИ ИМБА!
Северо-Запад
12.09.2017, 00:53
Спорный вопрос, с одной стороны появится тонна 60+5, и она будет больше смахивать на пуху для твинка, с которой делают квестики. С другой стороны это немного упростит жизнь новичкам, что застопорятся на лутании ддд/вк бижы для заточки +5. Если бы и менял местами заточку, то снизил бы немного например дмг 60х пух. Чтобы все не останавливались на изи 60+5, а все-таки пытались "улучшить" свою пуху.
Спорный вопрос, с одной стороны появится тонна 60+5, и она будет больше смахивать на пуху для твинка, с которой делают квестики. С другой стороны это немного упростит жизнь новичкам, что застопорятся на лутании ддд/вк бижы для заточки +5. Если бы и менял местами заточку, то снизил бы немного например дмг 60х пух. Чтобы все не останавливались на изи 60+5, а все-таки пытались "улучшить" свою пуху.
Да, на 2% уменьшить дамаг 60-х, чтобы разница с 61 была 4%. Вот и смысл делать даже 61+4.
МистерАСС
12.09.2017, 01:14
Ты не шаришь прост)
Tetrisss
12.09.2017, 01:22
Против, люди приходят с нуля и делаются 60+5 пухи лутая/покупая за шоп бижу, а с заточкой рунами будет толпа 60+5 пух, некоторые из которых не хуже 61( нож грен пу например) , какой смысл будет людям развиваться? Вот эта политика странная, начиная с появления 60 пух - ты фармишь усилки по 550к пвп, потом они в кампании по 400 шопа, точишь дешками с 15% шансом 60 пуху, потом вводят вк бижу, зачем упрощать игру, топ эквип на то и топ, что он должен сложно добываться, у кого руки есть и с 60+4 нагибают
DniweAssasiniwe
12.09.2017, 01:28
Ты не шаришь прост)
Просто у Игоря нету 60+5 оружия. Очень хитрый дурачек.
Однозначно против, нет никакого желания, бегая с 60+5, набивать кучу пвп/тратить шоп на компании, чтобы потом никогда не вточить/потратить еще больше шопа 61 на +5, учитывая что 61+4 слабее
FirstLook
12.09.2017, 01:36
Если бы 60+5 равнялось 61+4, то можно было бы так сделать. А в данной ситуации это нерф 61 оружия.
С другой стороны можно ввести 2 грейд 61 оружия, с бесплатным перегоном из +5, в котором будет выше дамаг и оно будет точиться уже дешками на +5. При этом заточку 60 сделать рунами, а 61 оставить как есть.
О каком вообще ступоре в заточке 60+5 вы говорите? 60я пуха делается пару дней, с нуля пусть будет неделя, было бы желание, вы хотите 60+5 пуху делать за неделю? Очень интересно будет играть на сервере, где все дают за спасибо, без каких либо усилий, тогда уж лучше вообще не придумывать велосипед с этими перекрафтами, заточкой и т.п. просто по 200к пвп сделать все пухи, и погнали фаниться, а то чет сложна.
Увеличить шанс успешной заточки 61 оружия на +5.
Ввести запретную руну в продажу по 1к пвп и увеличить шанс+количество рун выпадаемых с премок.
t1ck3t[to]Life
12.09.2017, 02:23
Менять заточку нужно тогда, когда будет ощутима разница между 60+5 и 61+5, то есть поднять дамаг 61+5 пухам до того, который был изначально. А подымать дамаг нужно тогда, когда уже фирил сеты станут более менее нормой, вместе с этим патчем по повышению дмг, можно поменять заточку местами.
Кондитер
12.09.2017, 02:27
некоторые пишут что "пофиг на то кто сколько потратил бижи, как же новички", а на деле как всё происходит: человек тратит уйму времени/шопа чтоб заточить 60 на 5(ку эклипс), при этом продолжает играть на сервере долгое время и не сливается при первой сгоревшее попытке, а что делают новечки?- ворвались, неделю две побегали, надоело->ушли. Так вот я считаю, что контент и нужно выпускать именно для тех людей, кто играет на сервере не смотря ни на что, будь то плохой патч или необходимость вливания шопа. И еще, что касается новичков, если есть желание играть, то они заточат свою 60 на 5, а если нет желание, то есть много говнофришек, там всегда нужны такие.
пс. рецепты оставить те же, но можно поднять шанс на 5%, хотя это всё равно роли не сыграет)
Против.
Потратил очень много вк/ддд для точки 60+5 - 4 оружки. Поменяют местами и опять искать вк/ддд для точки 61? Ну это бред же.
Кстати, Кот. Было как то сказано, что когда выйдет новая броня, увеличат дмг 61 пух. А если быть точнее, вернут изначальный дамаг который был понижен.
Irokez35rus
12.09.2017, 06:13
61+5=60+5, тогда нужно уровнять планку на 60+5=61+4 как это было ранее 57+5=60+4.....
Против этой идеи , ибо слишком изи будет топ пуха и квесты даже не над дрочить на 5 персах.
П.с. верните лучше в штормы додж.
AndreyWin1995
12.09.2017, 07:23
Но как !
Просто фириловые сеты есть пока что у 1 расы, которой зачастую не нужно чувствовать на себе осадный выстрел.
То есть и с дефом и с дамагом.
Если бы другие расы были в фириле, то повысили бы дамаг 61 пух.
Ну опять, мне приходится говорить в чём превосходство расы, (
но я хочу, чтобы сервер жил
Если вы хотите подробнее поговорить на эту тему рас , тогда лучше обсуждать в обсуждении патча 21.1 Эта ведь всё таки больше дляпредложений
СверхНова
12.09.2017, 07:33
Чувак , если ты не можешь сделать 61 пушку , то это в тебе проблема , не нужно менять и упрощать комбинацию!
Плевать на это, добавьте магам бег !
На то количество 60+4 пух в расах, даже тех питов, что сейчас в ЛП стоят с респом в 30 мин - не хватит, что бы заточить эти пухи на +5.
Мне понадобилось 37 попыток. Да и всем знакомым приблизительно столько же.
И будем откровенными, у новичков эти 60+5 появятся в самую последнюю очередь, хотя конечно будут единицы, кто просто будет покупать попытки по 100+ шопа.
А первые 60+5 будут у тех игроков, у кого уже давно есть 61+5, у тех у кого давно есть куча кеш монет в шопе, это будут их вторые и третьи пушки, посох на твинка, однорук на танка и т.д.
И к тому времени, когда новички оденут эти 60+5 пушки, у всех старичков (кто ссыт этих 60+5 пушек) будет мифрил.
Единственное, на что хотелось бы акцентировать внимание, так это на то, что 61 пуха от 60 должна отличаться не только магией, и сегодняшние 2% дамага, будут не актуальными, по этому при такой смене заточки, хотелось бы увидеть 4% разницы в дамаге между 61 и 60 пушками, как это было заложено изначально.
Спасибо за внимание.
PS В 61 винтовке сейчас 15 крита, не надо делать 10 крита и 15 доджа, прошу рассмотрите вариант с 15 критами и 10 доджа, или просто с 20 критами
Зачем еще добавлять дмг 61? И так этого дмг хватает, может стоит уменьшить в 60/57/21 что б была разница между 61.
верните первоначальный дамаг в 61 пушки
dispetcher
12.09.2017, 10:09
Люди фармом вточат 60+5 и не будут делать 61 пуху, тратить дешки ради чего ? 2% дмг? И свойства раз в полгода?
А вот респов ддд/ВК, надо было оставить 6 в неделю , или увеличить количество бижи в дропе с 4 респов.
Мне лично была бы выгодна заточка 60 попытками, но я против.
Щас все понаделают 60+5 пухи и все, им 61 нафиг не нужны будут, за такую цену получить минимальную разницу - это маразм. Я против замены ресов(у самого 2 пухи 60+4)
AndreyWin1995
12.09.2017, 10:22
[e][d][i][n];1359715'] На то количество 60+4 пух в расах, даже тех питов, что сейчас в ЛП стоят с респом в 30 мин - не хватит, что бы заточить эти пухи на +5.
Мне понадобилось 37 попыток. Да и всем знакомым приблизительно столько же.
И будем откровенными, у новичков эти 60+5 появятся в самую последнюю очередь, хотя конечно будут единицы, кто просто будет покупать попытки по 100+ шопа.
А первые 60+5 будут у тех игроков, у кого уже давно есть 61+5, у тех у кого давно есть куча кеш монет в шопе, это будут их вторые и третьи пушки, посох на твинка, однорук на танка и т.д.
И к тому времени, когда новички оденут эти 60+5 пушки, у всех старичков (кто ссыт этих 60+5 пушек) будет мифрил.
Единственное, на что хотелось бы акцентировать внимание, так это на то, что 61 пуха от 60 должна отличаться не только магией, и сегодняшние 2% дамага, будут не актуальными, по этому при такой смене заточки, хотелось бы увидеть 4% разницы в дамаге между 61 и 60 пушками, как это было заложено изначально.
Спасибо за внимание.
PS В 61 винтовке сейчас 15 крита, не надо делать 10 крита и 15 доджа, прошу рассмотрите вариант с 15 критами и 10 доджа, или просто с 20 критами
В лп будет фан 24\7 , будет битва за мини пб, которую скорее всего будут выигрывать правящие альянсы, но это другой вопрос.
Главное , новички не будут тратить вк бижу( которой не налутаешься) чтобы быть хоть сколько боеспособными.
60+4 это же дыра!
Есть ещё дыра- 20+5 , которые точатся назалами за платину ,которой нет, ладно бы они точились двумя назалами с шансом 100% , тогда бы люди делали бы 21, фармили бы квесты, которые сложно выбить.
Я понимаю людей, которые против замены в точке.
Мотивация у них такая:
1) Либо они не хотят, чтобы их догнали по эквипу( не совсем конечно догнали) потому, что они долго фармили мобов, добивали пб, а сейчас всё просто.
Тогда я этого не могу понять, сейчас 60+4 неактуально, чтобы тратить такие же усилия, точкой вк бижей. И затрачивать такие же усилия, как например пол года назад для получения 60+5 уже не разумно и не возможно для новичков.
2)Либо люди купили Акки за шоп.
В таком случае, вы ничего не теряете, вы успеете вточть свои 61+4 пухи до октября.
А 61+5 чтобы получить, придётся тратить те же ресурсы , что и раньше.( вк бижа) Так что по сути пушка в стоимости не теряет, но мы облегчаем жизнь новичкам.
Странно
Я за , но и за то что разница должна быть , 60 +5 оружие не должно быть почти таким же как 61 +5 сделайте разницу в дмг больше хочешь топ оружие трать вк бижу и точи 61 на 5 , хочешь полу топ который делается со средней сложностью бегай с 60 +5 . Но не так что вы изменили заточку все наделали 60 +5 пушек и забили на 61 смысл ее делать тратить шоп на компании потом еще точить на 5 вк бижей если разници почти нет таковой .
Хоть фан в лп будет за этих питов.
ChristopherChance
12.09.2017, 10:28
Менять стоит лишь % успеха в заточке 60, с учетом того, что респы вк/ддд срезаны и бижи поступает меньше. Сам рецепт менять местами с 61 не стоит. Поздно уже.
Тонны людей точнули 61+5 (а соответственно 60+5) по старым рецептам, а теперь вы хотите чтобы 10 "новых" челиков точили изи, аргументируя что вот они не будут ступориться на заточке 60+4, а будут на 61+4. Но при этом 61+5 не сильно лучше 60+5, и этого делать просто никто не будет.
Тогда придется поднимать дамаг 61, которого и сейчас дофига - что неправильно.
Нужно наоборот снижать дамаг на сервере, а контент логичнее.
kondrat0506
12.09.2017, 10:56
против замены! но с урезанием респов ддд и вк поторопились. лута становится маловато на сегодняшний онлайн и цены на вк, ддд растут. А тратить на заточку 10+ попыток вк бижой не целесообразно).
полная чушь, за одну неделю сделал 2 60+5, все ресурсы продаются за шоп, в свою очередь шоп за платину, платину добыть сейчас изи, в чем проблема? Новички на то и новички, чтобы двигаться дальше, а если они этого не хотят то это их проблема
полная чушь, за одну неделю сделал 2 60+5, все ресурсы продаются за шоп, в свою очередь шоп за платину, платину добыть сейчас изи, в чем проблема? Новички на то и новички, чтобы двигаться дальше, а если они этого не хотят то это их проблема
А если бы ты потратил попыток 30+ на точку этих 60-х? Ты бы элементарно даже за неделею столько попыток не напутал бы и не купил.
А если бы ты потратил попыток 30+ на точку этих 60-х? Ты бы элементарно даже за неделею столько попыток не напутал бы и не купил.
Поэтому можно увеличить шанс заточки 60ых оружий, на 10% поднять дешками и вк бижой.
kondrat0506
12.09.2017, 13:01
точил 60ю булаву на +5 6 раз дешками 4 вк бижой суммарно в шопе вышло примерно 5к. пару бижуль залутал... за такое количество шопа проще акк купить). как выше говорилось хотелось бы чтобы процент подняли или сделали какую то комбинацию другую с большим количеством ресурсов но и повыше шансом.
igor1000
12.09.2017, 13:04
Представляю, как сейчас горит у тех кто не точнул 61 пуху на +5
FirstLook
12.09.2017, 13:04
Новички на то и новички, чтобы двигаться дальше, а если они этого не хотят то это их проблема
Новичка нужно зацепить, а как его зацепишь, если он только пришел на сервер, а ему сразу нужно донатить.
Новичка нужно зацепить, а как его зацепишь, если он только пришел на сервер, а ему сразу нужно донатить.
Когда в последний раз на сервере играл?
igor1000
12.09.2017, 13:13
Я вот дешки ни разу не покупал и вк бижу, да я развиваюсь чуть дольше, но мне есть к чему стремиться, а вы 61+5 пухи сделали и думаете, что же мне еще поделать.
новички во ссех играх донатят. я когда прищёл на серв, тоже около 3к рублей за два месяца влил, и на заточку 60 около 5к рублей. зато щас, уже пол года почти не донатю, так как нет в этом смысла. да и на что игроу в топ эквипе донатить?
Кондитер
12.09.2017, 14:05
про каких вы вообще новичков говорите??почему эти самые "новички" должны приходить на всё готовое, а люди играющие долгое время должны мучиться???
OguHo4ka
12.09.2017, 14:28
новички во ссех играх донатят. я когда прищёл на серв, тоже около 3к рублей за два месяца влил, и на заточку 60 около 5к рублей. зато щас, уже пол года почти не донатю, так как нет в этом смысла. да и на что игроу в топ эквипе донатить?
пиши шоп лучше, а то не правильно поймут
про каких вы вообще новичков говорите??почему эти самые "новички" должны приходить на всё готовое, а люди играющие долгое время должны мучиться???
Дело говоришь!
Надо что бы новички приходили на 50 сет пвп вар и 45/50 оружие.
Потом фармили алые камни и алатри, покупали за пвп камни эксперта и крафтили из этого эксперт сет и пухи.
Потом Шли в ЛП и фармили там 1к ОО на сет ОО и Пуху 00.
После проходили первый квест на элиту, где 20 этапов и убивание в конце кучи питов.
Крафтили элиту, грейдили 1-10 и 11-20. точили 20 гр пуху руками на +5.
Фармили пвп на степени магистра по 35к и делали магистр сет.
А что старички все это время будут гонять в фирили и с 61+5.
На каком этапе новичек ливнет с сервера?
[e][d][i][n];1359786']Дело говоришь!
Потом фармили алые камни и алатри, покупали за пвп камни эксперта и крафтили из этого эксперт сет и пухи.
После проходили первый квест на элиту, где 20 этапов и убивание в конце кучи питов.
На том этапе, когда прочтет твое сообщение. Чувство юмора на 'высоте'!
На том этапе, когда прочтет твое сообщение. Чувство юмора на 'высоте'!
Да мне вообще нравятся вот такие мысли. "Новочики не должны приходить на все готовое." такое ощущение, что когда эти люди приходят устраиваться на работу им тоже говорят не фиг пользоваться благами цивилизации, с этого момента ты в каменном веке, а теперь собери мне поезд, вот тебе куча камней.
Это надо было делать изначально, когда вводились 61 пухи. И делать так, как задумывалось, респ в 4 часа питы, была бы война за питов на длительное время.
Плюс тут один, откроется дальнейший путь развития для тех кто уперся в "потолок" и не может развивается дальше.
Минус тоже есть, опять не можем уйти от факта "кто успел, тот и съел".
[e][d][i][n];1359789']Да мне вообще нравятся вот такие мысли. "Новочики не должны приходить на все готовое." такое ощущение, что когда эти люди приходят устраиваться на работу им тоже говорят не фиг пользоваться благами цивилизации, с этого момента ты в каменном веке, а теперь собери мне поезд, вот тебе куча камней.
BOJESVENNO V GOLOS
Кондитер
12.09.2017, 15:01
зачем ты постоянно пишешь какую то хрень??
FirstLook
12.09.2017, 15:11
Когда в последний раз на сервере играл?
До патча. Много изменилось?
До патча. Много изменилось?
Да. Еще никогда прежде старт для новичков не был таким лёгким.
AndreyWin1995
12.09.2017, 15:21
Человек дело говорит.
Но если бы были такие условия)
То я бы почитал это на форуме, но игру бы не стал скачивать.
За что я люблю пвп вар.
В этой игре даже с нг бижей и в элите можно фанится, и даже в + пвп.
Это уникальность.
С такими изменениями вы только добьетесь массовой продажи аккаунтов за реал,у многих людей сорвет баню,и будет куча психов и слюней. И начнется массовый слив и падение онлайна
FirstLook
12.09.2017, 15:31
Да. Еще никогда прежде старт для новичков не был таким лёгким.
Со стартом всегда не было проблем, проблема была влиться в мид гейм, т.к. нужно было и донатить, и задротить, параллельно сливаясь по кд. И как раз на этом этапе хочется просто закрыть клиент.
сейчас все норм, зачем упрощать заточку топ оружия на сервере начиная с 60 пух. у 60 и 61 разница не велика. Наточат сейчас себе 60 пухи и будут ныть, мол дальше развиваться некуда в плане оружия, ведь 61 бьет почти ка же как и 60. рас уж на то пошло, поднимайте дамаг в 61 оружии как было при ведении их в игру.
Кстати, Котомин. Разве ты не говорил, что при введении нового сета вы вернете 61 оружие в прежнее состояние?
зачем ты постоянно пишешь какую то хрень??
Пока хрень пишешь только ты, мечтающий что новички будут подниматься до топ уровня еще 5 лет
С такими изменениями вы только добьетесь массовой продажи аккаунтов за реал,у многих людей сорвет баню,и будет куча психов и слюней. И начнется массовый слив и падение онлайна
Я каждый патч слышу это
Кондитер
12.09.2017, 15:50
[e][d][i][n];1359808']Пока хрень пишешь только ты, мечтающий что новички будут подниматься до топ уровня еще 5 лет
Я каждый патч слышу это
да про каких новичков ты говоришь????где ты их нашел???если они и приходят, то максимум на пару недель. поэтому и контент надо делать для тех кто на протяжении долгих лет остается на проекте, а не для челиков, которые ворвались на пару недель(месяц) а потом слили акк на том самом сайте
да про каких новичков ты говоришь????где ты их нашел???если они и приходят, то максимум на пару недель. поэтому и контент надо делать для тех кто на протяжении долгих лет остается на проекте, а не для челиков, которые ворвались на пару недель(месяц) а потом слили акк на том самом сайте
Вон у белок пример отличный - гильдия Helix. Кроме Neko, там все играют 2 месяца. Кстати о Helix: Nimas, если ты это читаешь, грац тебя с топорами 61+5 =)
пиши шоп лучше, а то не правильно поймут
ок бро, сяп за беспокойство.
а вообще для новичков много упростили. магистр сет 5к пвп и того всего 25к пвп.(по хорошему пройти заказ картелы пару квестов) 57 пухи передаются. купил, прошёл компанию и делай 60 +4. или с 57 +5 на заточку копи. а если ещё и в ги вступить. где пару челиков хотя бы бегают, так вообще отлично будет.
Pozitive
12.09.2017, 17:45
Уверен, что за вариант "Нет, идея ужасная" голосуют те, у кого уже есть 61+5 оружие(Вряд ли они могут быть объективными, ведь те у кого все есть не очень-то хотят, чтобы люди доростали до их уровня прокачки)
Данная идея - отличная, это актуализирует пб в ЛП и также не будет так сильно останавливать развитие на 60+4 как это есть сейчас.
Максимум что нужно сделать это поднять шанс заточки дешками и вк бижой, остальные изменения повлекут очень сильные последствия.
OguHo4ka
12.09.2017, 18:12
Не голосуйте за, вы испортите сервер,
То чувство, когда новичкам слишком сложно играть на сервере
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3954.jpg
Уже даже такое есть, ну и как по дамагу?)
Уже даже такое есть, ну и как по дамагу?)
жоск[5]
п.с. чел в оо сете (белом), который фармится в зэ)))00
OguHo4ka
12.09.2017, 18:29
Они лучше 61+5 думаю
Свойство топ. Если они за кор, то всем пиздос
upd: вижу акровский сет. Ну не очень крч)
Северо-Запад
12.09.2017, 18:30
Они лучше 61+5 думаю
Свойство топ. Если они за кор, то всем пиздос
Если они за кор, то всем пиздос
@
на фоне скрине акробб магистр сет...
Mr.Smith
12.09.2017, 18:32
Если они за кор, то всем пиздос
@
на фоне скрине акробб магистр сет...
с искрой в руках, а скрин просто склеили.
Северо-Запад
12.09.2017, 18:34
с искрой в руках, а скрин просто склеили.
О-обмен.
[BRX]Женька
12.09.2017, 18:35
https://pp.userapi.com/c840425/v840425178/62e6/e5FtXBCUn7w.jpg
сморите фотошоп !!!!
Северо-Запад
12.09.2017, 18:40
Женька;1359845']https://pp.userapi.com/c840425/v840425178/62e6/e5FtXBCUn7w.jpg
сморите фотошоп !!!!
Я ПРОГРАММИСТ! МИНЯ НЕ ОБМАНИШЬ!
Они теперь у всех новичков? Дайте два
[e][d][i][n];1359849']Они теперь у всех новичков? Дайте два
Кто-то ноет, а кто-то делает, все просто.
Северо-Запад
12.09.2017, 18:55
Я выбираю НЫТЬ!
[BRX]Женька
12.09.2017, 18:56
Я выбираю НЫТЬ!
Ланчей порежуууууууууут!!!нееееее !!!
Они же не очень!!
Оставьте все как есть, и так много изи шмота достается,а то скоро х100 в помойку превратится.
http://s014.radikal.ru/i328/1709/83/fe995c6ea559.png (http://radikal.ru)
Книга Волочковой "Я и Бал"
FirstLook
12.09.2017, 19:01
[e][d][i][n];1359856']http://s014.radikal.ru/i328/1709/83/fe995c6ea559.png (http://radikal.ru)
Книга Волочковой "Я и Бал"
Ничего, всего то ~100 оружий +5 надо. (только это грубый подсчет)
Ничего, всего то ~100 оружий +5 надо. (только это грубый подсчет)
Далеко не 100 =)
Шанс заточки 138 из 10000. И когда эти 138 случаться одному корейскому богу известно...
Flareon1
12.09.2017, 19:13
да меняйте тк щас дела обстоят так что 60 на +5 точится в 100 раз сложнее чем 61 пуха приведу пример друг убил на 60 лук ровно 10 попыток и на булову около 11 попыток
после того как он сделал 61 пухи лук зашел на +5 с 1 раза а булова со 2.
Но ув котомин шансы если менять надо оставить не измененными тк а то получится на деле поменяют а точка будет такой же херовой разница будет только в том что руны можно на фармить и все
а то бегаешь как безформеный кусок мяса с 21 и падаешь как лох
FirstLook
12.09.2017, 20:23
[e][d][i][n];1359859']Далеко не 100 =)
Шанс заточки 138 из 10000. И когда эти 138 случаться одному корейскому богу известно...
Если нигде не ошибся, то смотри сколько попыток нужно.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3956.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3957.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3958.jpg
Против, т.к. санбро всё обосновал
1. из-за огромного количества акров, лп пб будут только акровскими, там и так куча новичков, это апнет акров еще в 10 раз как расу.
2. пропанет смысл в зимней компании окончательно или в покупке кристала свободы. у каждого есть 21 пушки всех видов, будет не проблема сделать их в 60+5 и быть "топом".
3. ддд/вк бижа совсем обесценнится, никому она не нужна будет для заточки, а пик онлайна для налива пвп это вечер пб.
ПРОТИВ
Illuziya
13.09.2017, 02:18
Я считаю что идея хорошая. Даешь доступный, почти топовый эквип всем! Давайте, господа тащить засчет количества, прямых рук и асистов. А не из за топ эквипа. Даешь фан и равную борьбу, а не pay to win! Спасибо, Котомин. Я заметил что после Versus Battle'a между Селектом и Котомином сервером занялись получше. Много нового, интересного контента и приятных изменений. Спасибо, Администрация! Очень приятно!
Как вариант:
1.) -2% или -1% в 60 пухах. 60+5 будет лучше нынешней +4, но уже хуже или наравне с 61+4.
2) -1% в 60-х пухах, но +1% в 61.
Наоборот аккаунты с 60+4 пухами приобретут ценность. В свою очередь аккаунты с 61+5 также приобретут бОльшую ценность.
как переголосовать?
я нажал "да" но потом прочитал вопрос и понял что идея очень плохая :black_eye:
Sisandra
13.09.2017, 07:15
Проголосовал да , но при этом хотелось бы высказать свое мнение :
1) Да, проголосовал ибо сам уже за пол года в 60+4 лук спалил 11 раз ВК и 2 Раза ДДД
2) (Плюс+) От того что смениться заточка у оружий - локация Лавовые поля станет еще более актуальной
3) (Минус-) Сейчас нужно для среднего эквипа : 1 час качнуть персонажа, 3-4 часа элиту пройти, еще 5 часов пройти весеннию компанию(400шопа), еще 1-2 часа купить за (400-600шопа) 57+5 оружку = Итого по максимуму позадротить Сутки и вложить 1000 шопа Через личный кабинет и вуаля - получаем 60+4 оружие и элит сет ! ( Для новичков хорошо, а для тех кто долгое время это делал обидно )
Продолжу дальше:
4) Приведу собственный пример - С моим временем и онлайном , я скиловым дб с 60+4 луком набиваю фулки , и того еще 2-3 дня и бац - у нас уже Магистр сет .
5) Далее мы проходим компанию лето ( Пускай мы прошли ее скажем за акров ) , лично я прошел ее белкой за 3 суток, акром еще быстрее + изи добить топора. После ( скупаем стабилизаторы и нам остается нафармить пвп на сет )
Что мы имеем в итоге, за Месяц можно сделать 60+5 оружие и новый сет . Не слишком ли легко получается? Да это х100 но МЕСЯЦ на почти топ оружку и сет это слишком!
misha2143
13.09.2017, 07:52
Против, если не сделать более солидную разницу в дмг 60/61
Даешь разницу между 60 и 61!!!
В общем, почти все, кто проголосовал за вариант "нет, идея ужасная", недовольны лишь фактом, что разницы в дамаге между 60 и 61 практически нет.
а значит вопрос лишь увеличение разницы в дамаге между 60 и 61 пушками.
Вот, что мы имеем сейчас:
http://s018.radikal.ru/i504/1709/d2/721091a6863c.png (http://radikal.ru)
И в дальнейшем, планировалось увеличение дамага 61 оружия с разницей с 60 в 4%.
Хотя мне кажется, проще было бы установить закономерность в увеличении дамага пвп оружия на каждом новом уровне в шаге 4%, т.е.
Сделать разницу между 57 и 60 пвп оружием не 8,7%, а 4%
а 61 оружие сделать равным по дамагу сегодняшнему 60-му., т.е. вот так:
http://s019.radikal.ru/i621/1709/fc/6f51671f442f.png (http://radikal.ru)
И я думаю, если будет такая разница в пвп оружие, то все согласятся, что стоит поменять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия на +5
PS Не совсем понял что там с греном...
AndreyWin1995
13.09.2017, 10:45
Недин скорее всего хотел передать ещё тот момент, чтобы доп деф брони рос сопоставимо с ростом оружия ( усилили броню на 4%- на столько же и оружие) и так на всех стадиях, начиная например с
21 оружия(57 пвп) - броня элиты и далее:
60 пвп - магистр
61 пвп - фирил
FirstLook
13.09.2017, 10:50
[e][d][i][n];1359929']В общем, почти все, кто проголосовал за вариант "нет, идея ужасная", недовольны лишь фактом, что разницы в дамаге между 60 и 61 практически нет.
а значит вопрос лишь увеличение разницы в дамаге между 60 и 61 пушками.
Вот, что мы имеем сейчас:
http://s018.radikal.ru/i504/1709/d2/721091a6863c.png (http://radikal.ru)
И в дальнейшем, планировалось увеличение дамага 61 оружия с разницей с 60 в 4%.
Хотя мне кажется, проще было бы установить закономерность в увеличении дамага пвп оружия на каждом новом уровне в шаге 4%, т.е.
Сделать разницу между 57 и 60 пвп оружием не 8,7%, а 4%
а 61 оружие сделать равным по дамагу сегодняшнему 60-му., т.е. вот так:
http://s019.radikal.ru/i621/1709/fc/6f51671f442f.png (http://radikal.ru)
И я думаю, если будет такая разница в пвп оружие, то все согласятся, что стоит поменять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия на +5
PS Не совсем понял что там с греном...
Никого не волнует какая там разница. Важно сколько оно выбивает в бою. Если разница будет ~2к, то все легко согласятся.
Никого не волнует какая там разница. Важно сколько оно выбивает в бою. Если разница будет ~2к, то все легко согласятся.
2к у какого оружия? и в какой сет? пу с топорами не сравнить.
По логике: 57 и 21 будут выбивать в элит сет, столько же, сколько 60 в магистр и столько же, сколько 61 в ферил.
Т.к. доп деф брони так же увеличивается на 4%
Т.е. если 57 оружие бьет 10к в ОО сет
то в элит сет будет 9,600,
в магистр 9,184
в ферил 8,751
Соответственно 61 будет бить в ОО - 12654
в элит 11,248
в магистр 10,400
в ферил 10,000
Ну как то так...
А так, конечно, все это тестить надо.
FirstLook
13.09.2017, 11:33
[e][d][i][n];1359941']2к у какого оружия? и в какой сет? пу с топорами не сравнить.
По логике: 57 и 21 будут выбивать в элит сет, столько же, сколько 60 в магистр и столько же, сколько 61 в ферил.
Т.к. доп деф брони так же увеличивается на 4%
Т.е. если 57 оружие бьет 10к в ОО сет
то в элит сет будет 9,600,
в магистр 9,184
в ферил 8,751
Соответственно 61 будет бить в ОО - 12654
в элит 11,248
в магистр 10,400
в ферил 10,000
Ну как то так...
Разницы между магистром и ферилом нет. Я к этому клоню. Нет никакого прогресса. А задротства сколько... Вот отсюда куча несогласных.
igor1000
13.09.2017, 11:37
Все кто против - нубоненавистники
AndreyWin1995
13.09.2017, 11:47
Разницы между магистром и ферилом нет. Я к этому клоню. Нет никакого прогресса. А задротства сколько... Вот отсюда куча несогласных.
Прогресс есть, в связи с этим выпускаются патчи ведь.
Однако, если делать новые вещи более сильными, чем предыдущие, тогда будет большой разрыв между топом( по эквипу) и новичком, преодолеть который можно только покупкой акка, зачастую.
Сейчас есть разрыв 60+4 и 61+5
Если сделать разрыв между средним игроком и топом - 60+5(61+4) и магистр - 61+5 и фирилл, тогда будет всем приятно играть.
И новичкам будет не обидно переливаться на пб, видя "карьерный" рост.
Я потратил на 4 оружки 60+5 15-25 попыток, ты думаешь мне в кайф будет опять искать бижу на точку 61?
Я понимаю если на данный момент добавят еще один вариант точки 61 кроме рун, допустим вк или ддд бижой с шансом большим это еще куда пойдет.
Чем сильнее упрощается добыча эквипе, тем дешевле становятся акки, а значит и новечку купить акк за копейки будет куда проще и выгоднее, да и дешевле... а вот желания играть и что то делать при такой ситуации хочется все меньше и меньше...
Через месяц, наверное, упростим добычу филира, ВЕДЬ НОВЕЧКАМ ТЯЖЕЛООООО
Все кто за - халяволюбители)
Чем сильнее упрощается добыча эквипе, тем дешевле становятся акки, а значит и новечку купить акк за копейки будет куда проще и выгоднее, да и дешевле... а вот желания играть и что то делать при такой ситуации хочется все меньше и меньше...
Через месяц, наверное, упростим добычу филира, ВЕДЬ НОВЕЧКАМ ТЯЖЕЛООООО
Наоборот подорожают акки с 60+4 и 61+5.
Тут дело не в том, что новичку тяжело. Добыча 61+5 останется абсолютно такой же по уровню тяжести. Тут дело в том, что улучшения идут нелогично. 60+4 пуха сейчас не самая приятная пуха для игры. И то, что аккаунты с 60+5 дешевле купить, чем делать самому с нуля, тоже не есть хорошо. Это говорит о том, что что-то не так.
Вот когда хотя бы 10 - 20 % сервера будет в ферилле, тогда можно поднимать этот вопрос, сейчас он не уместен и с 60+4 пухой можно не плохо побегать с друзьями в компании.
FirstLook
13.09.2017, 12:42
Если сделать разрыв между средним игроком и топом - 60+5(61+4) и магистр - 61+5 и фирилл, тогда будет всем приятно играть.
Да. Именно такой вариант хороший. Проблема в том, 60+5 сильней 61+4. А 61+5 намного проще сделать, чем 60+5. Переход от новичка к среднячку не должен длиться долго. А вот от среднячка к топу должен. А тут наоборот.
(Пишу с точки зрения минимальных вливаний реала ~500р/мес)
AndreyWin1995
13.09.2017, 12:56
Да. Именно такой вариант хороший. Проблема в том, 60+5 сильней 61+4. А 61+5 намного проще сделать, чем 60+5. Переход от новичка к среднячку не должен длиться долго. А вот от среднячка к топу должен. А тут наоборот.
(Пишу с точки зрения минимальных вливаний реала ~500р/мес)
Приеду домой , распишу подробнее про дамаг оружия.Посчитаю разницу в уроне.
Кстати, тут кто то писал про то, что бы оставить оба варианта заточки. Мне то же кажется это хорошей альтернативой.
Сейчас 60 пушка точится на +5
с ВК бижой - 25% шанс
С ДДД бидой - 15% шанс
а 61 на +5 точится попытками с шансом 15%
Может сделать для обоих 60/61 оружия
ВК - 25%
ДДД - 20%
Попытки - 10%
[e][d][i][n];1359973']Кстати, тут кто то писал про то, что бы оставить оба варианта заточки. Мне то же кажется это хорошей альтернативой.
с ВК бижой - 25% шанс
С ДДД бидой - 15% шанс
ВК - 25%
ДДД - 20%
Попытки - 10%
Но есть минус, можно до 61+5 дойти просто попытками и не парится...
[e][d][i][n];1359974']Но есть минус, можно до 61+5 дойти просто попытками и не парится...
Да ты прав, плохой вариант.
Что значит а если бы?
Я одну вогнал с дешками,вторую точнул руками,это и есть рандом, а если не если тебя вообще волновать не должно.
Кому-то везет,а кому-то нет и пусть тот кому не повезло фармит и точит дальше,а не нытье на форуме разводит.
Что значит а если бы?
Я одну вогнал с дешками,вторую точнул руками,это и есть рандом, а если не если тебя вообще волновать не должно.
Кому-то везет,а кому-то нет и пусть тот кому не повезло фармит и точит дальше,а не нытье на форуме разводит.
Почему не должно волновать? Это ненормально, что предтоп пуха достаётся с огромными затратами, а топ пуха достаётся намного легче. Это ненормально, что аккаунты с 60+4 пухами не имеют ценности, в них вообще не так много смысла. Легче и намного логичнее купить сразу аккаунт с 60+5 или же с 61 пухой. Это ненормально, что у тебя нет возможности нормально пвпшиться и сливать кого-то без наличия предтоп пухи+5, а заточка этой предтоп пухи сложная. В чем смысл вообще этой градации пух, если стопор происходит только на 60 пухе?
Если поменяют местами заточку, в добыче 61 пухи всё останется абсолютно так же. Кому-то повезёт, кому-то нет. Но при этом:
1. Станет намного комфортнее начинать игру на сервере с нуля. В этом появится смысл хотя бы.
2. Ты не будешь чувствовать себя аутсайдером,
3. Будет больше онлайна, будет больше фана.
4. Лп питы ещё больше оживут.
5. 61 пуха будет доставаться таким же способом, но аккаунты с 61-и +5 пухами подорожают, у аккаунтов с 60+4 пухами появится ценность.
Кого ты сможешь убивать через месяца два с 60+4 пухой, если даже сейчас за большую часть проф это довольно сложно?
Люди на сервере разные есть. Есть те, кто в глаза не видели дешки и вк бижу, есть, кто не может себе позволить 150 попыток точки дешками/вк, по возможности просто точат. И бегать с 61+4 пухой приемлемо, но бегать с 60+4 и чувствовать себя аутсайдером без возможности получить развитие... Какой в этом смысл?
Я согласен с комментариями о том, что некоторые могут остановиться на 60 пухе(хотя это не совсем так) и не делать 61. Тут всё просто: снизить дамаг 60-х пух на 1%. Как итог: 60+5 будет лучше нынешней 60+4, но при этом для дальнейшего развития потребуется делать 61 пушку. Хотя на самом деле и сейчас 60 пухи уступают намного 61-м.
Почему не должно волновать? Это ненормально, что предтоп пуха достаётся с огромными затратами, а топ пуха достаётся намного легче. Это ненормально, что аккаунты с 60+4 пухами не имеют ценности, в них вообще не так много смысла. Легче и намного логичнее купить сразу аккаунт с 60+5 или же с 61 пухой. Это ненормально, что у тебя нет возможности нормально пвпшиться и сливать кого-то без наличия предтоп пухи+5, а заточка этой предтоп пухи сложная. В чем смысл вообще этой градации пух, если стопор происходит только на 60 пухе?
Если поменяют местами заточку, в добыче 61 пухи всё останется абсолютно так же. Кому-то повезёт, кому-то нет. Но при этом:
1. Станет намного комфортнее начинать игру на сервере с нуля. В этом появится смысл хотя бы.
5. 61 пуха будет доставаться таким же способом, но аккаунты с 61-и +5 пухами подорожают, у аккаунтов с 60+4 пухами появится ценность.
Кого ты сможешь убивать через месяца два с 60+4 пухой, если даже сейчас за большую часть проф это довольно сложно?
Люди на сервере разные есть. Есть те, кто в глаза не видели дешки, есть, кто не может себе позволить 150 попыток точки дешками, по возможности просто точат. И бегать с 61+4 пухой приемлемо, но бегать с 60+4 и чувствовать себя аутсайдером без возможности получить развитие... Какой в этом смысл?
Я согласен с комментариями о том, что некоторые могут остановиться на 60 пухе(хотя это не совсем так) и не делать 61. Тут всё просто: снизить дамаг 60-х пух на 1%. Как итог: 60+5 будет лучше нынешней 60+4, но при этом для дальнейшего развития потребуется делать 61 пушку. Хотя на самом деле и сейчас 60 пухи уступают намного 61-м.
60+5 и есть топ пуха, пусть урон режут у 60 на процента 4 тогда и можно говорить.
Все пишут про 60 и 61, а 57 так и дальше будут дешкой точится? Не бред ли?
Кондитер
13.09.2017, 14:55
я чета не понял, у Недина раздвоение личности??
60+5 и есть топ пуха, пусть урон режут у 60 на процента 4 тогда и можно говорить.
Все пишут про 60 и 61, а 57 так и дальше будут дешкой точится? Не бред ли?
анонс патча ты мимо глаз пропустил?)
"+ Упрощена заточка 57 PvP оружия на +5."
анонс патча ты мимо глаз пропустил?)
"+ Упрощена заточка 57 PvP оружия на +5."
как она точится теперь? Я думал шанс увеличили с дешкой
так же с дешкой 30% шанс
выйдет 21.1 узнаем как она точится)
так же с дешкой 30% шанс
Ну а что мне тогда пишут, что упростили.
выйдет 21.1 узнаем как она точится)
ну я думаю просто шанс поднимут, хотя уже давно было пора на назал какой - нибудь заменить или еще что - то
ну я думаю просто шанс поднимут, хотя уже давно было пора на назал какой - нибудь заменить или еще что - то
комбу введут , более чем уверен, вот только какую
Считаю,что нужно сделать вообще и 60 и 61 заточку дешками,а рунами этими например 57 пушку.
[e][d][i][n];1359973']Кстати, тут кто то писал про то, что бы оставить оба варианта заточки. Мне то же кажется это хорошей альтернативой.
с ВК бижой - 25% шанс
С ДДД бидой - 15% шанс
ВК - 25%
ДДД - 20%
Попытки - 10%
Вот,тут поддержу,хороший вариант,но попытки даже до 5-7% сделать
Почему не должно волновать? Это ненормально, что предтоп пуха достаётся с огромными затратами, а топ пуха достаётся намного легче.
А почему сделав 60+5 с огромными затратами я должен опять с такими же затратами делать 61? Ну нафиг.
Почему вы вдруг задумались о "огромных затратах" после того, как уменьшили респ вк\дд с 6 до 4 в неделю и увеличили стоимость вк\дешек с 70к пвп до 100к? Поднимите шанс просто и всё.
Экономика сервера только устоялась после весеннего ужаса, надеюсь второй раз обесценивать эквип не будут.
Люди на сервере разные есть. Есть те, кто в глаза не видели дешки и вк бижу, есть, кто не может себе позволить 150 попыток точки дешками/вк, по возможности просто точат. И бегать с 61+4 пухой приемлемо, но бегать с 60+4 и чувствовать себя аутсайдером без возможности получить развитие... Какой в этом смысл?
Бегать с 60 +4 пухой и чувствовать себя аутсайдером О_о, ты вообще о чем?
Бегать с 60 +4 пухой и чувствовать себя аутсайдером О_о, ты вообще о чем?
Из собственного опыта, 4 попытки, 4 неудачи , пуха +0, не играю птму что не вижу смысла потеть на попытки по 1200-1500шопа ( дешки не в счет)
А почему сделав 60+5 с огромными затратами я должен опять с такими же затратами делать 61? Ну нафиг.
Ну так не делай,в этом-то и смысл,что лучшая пушка должна добываться тяжело,не правда ли?Делать/не делать- желание каждого,но лучшая пушка в игре,хоть и не значительно превышающая предыдущую в дамаге-должна добываться/точиться тяжело.
Северо-Запад
13.09.2017, 19:21
Из собственного опыта, 4 попытки, 4 неудачи , пуха +0, не играю птму что не вижу смысла потеть на попытки по 1200-1500шопа ( дешки не в счет)
Не точнул пуху, ливнул с сервера. Люблю "естественный отбор".
Не точнул пуху, ливнул с сервера. Люблю "естественный отбор".
я не ливнул)
я просто не играю на 60+4 дерьме которое высасывает шоп и мои силы)
Северо-Запад
13.09.2017, 19:32
я не ливнул)
я просто не играю на 60+4 дерьме которое высасывает шоп и мои силы)
О-оправдание...
напиши это эклипсу)
О-оправдание...
перед кем и за что мне оправдываться?
не пори херни
я чета не понял, у Недина раздвоение личности??
жиза, т.е. шиза.
Северо-Запад
13.09.2017, 19:46
перед кем и за что мне оправдываться?
Ты это должен у себя спросить.
Это аналогичная ситуация как было с оо/элит оружками, рано или поздно нужно упрощать, элита - прошлый век, большинство пушек неактуально на общем фоне, шмот так вообще проходной вариант. Разумно было бы упростить точку 60+5, у акров попытка стоит от 1500 шопа, это только попытка 25%. А готовый аккаунт стоит 3 попытки (61+5) т.е. 4500-5к шопа, и это уже с сетом и остальными плюшками. О каком упадке экономики вы говорите? Я как человек который играет с открытия и прошел все круги ада считаю что было бы актуальным сделать точку 60+5 стихийками, а 61+5 одной бижутерией ддд/вк с шансами 15/25%. На данный момент точка дико дорогая, и люди попросту сливают бижу которая стоит дорого в одном запрещенном месте, а потом покупают готовые аккаунты, и происходит просто коловорот игроков, но новые не появляются по причине того что вточится по такой цене занятие дико невыгодное.
Ты это должен у себя спросить.
Жаль тебя :cray:
Северо-Запад
13.09.2017, 19:53
Жаль тебя :cray:
Не плачь, лучше разберись в себе.
AndreyWin1995
13.09.2017, 20:37
Внимание ,Алгебра, много текста!
Я посчитал.
Считал на примере максимального дамага лука
При условии дамаг лука 20 гр +0= 9773
Я в " фулл дамаге" в профе лукаря кор с луком 20+5 набираю 41822 максимального дамага ( н70, нг бижа, баф профы, ант атаки)
Вот при не сложном счёте можно выявить, что я развил 465% от максимального дамага лука (100%- сам лук, ещё 90% свойтва лука)
И все луки - и 60, и 61, я умножаю на условный коэффициент 4,65, чтобы узнать дамаг в данной амуниции.
Получилось 45444 - лук 60+5 , и 46361 - лук 61+5
Мы видим, что при максимальной заточке разница между 60 и 61 луком +5 составляет 800 урона в эксперементальных условиях.
И понятно, что между 61+4 и 60+5 мы теряем примерно 20% дамага, а это значительно.
Поэтому, я думаю целесообразно сделать как сказал недин:
Чтобы разница в дамаге начиная с 57 оружия увиличивалась на 4%
60 лук тогда будет -9353 (9353*465=43491)
61лук будет -9727 (9727*435=42312) - и тут мы уже теряем около 12% дамага по сравнению с 60+5, вместо 20%.
И это при том, что я был не в цит биже( где процент больше, соответственно и коэффициент умножения был бы больше) но мы получаем магию, и возможность точить 61 +5
Хз, возможно стоит сократить разницу между 57 и 60 до 2-3% и создать разницу между 60 и 61 5-6%.
Тогда 61+4 пушка либо сравняется с 60+5, либо будет бить чуть больше.
Ситуация, в которой пред топовое оружие делается в разы сложнее, давно требовала решения. Насколько адекватна замена? 61+5 все равно останется ТОП, как ни крути. Появится много 60+5 пух ( как минимум у акров сначала), стопора в развитии не будет. Многим будет проще начать игру за другую расу, а так же сделать другие классы на своем акк. Это придаст движухи серверу без сомнения.
С другой стороны реально отпадает смысл вообще делать 61 оружие в таком случае, учитывая что в 61 пушках собрались резать шанс дебафа. Думаю с патчем нужно или апать урон 61 пущек, либо уже вводить дальнейший грейд. На данный момент без апа 61 пух вообще нельзя ничего ттрогать в плане заточки, а тем более повышать % заточки, это точно лишнее, не забываем что речь идет о ТОП эквипе.
Не нужно ничего менять, пусть всё будет так как есть)
полностью ЗА :ok:
FirstLook
14.09.2017, 12:17
Не нужно ничего менять, пусть всё будет так как есть)
Эй, тебе наоборот выгодно, чтобы было больше 61 пух - больше текстурок продастся =)
Сколько еще будет висеть эта голосовалка? Пора уже итоги подбивать.
НаПневме
14.09.2017, 13:01
Мне пофиг, но как я думаю, было бы лучше поменять местами точки, но 61+5 вернуть обратно 4% дмг, которые срезали у них.
igor1000
14.09.2017, 18:49
Мне пофиг, но как я думаю, было бы лучше поменять местами точки, но 61+5 вернуть обратно 4% дмг, которые срезали у них.
А вам свойств и магий не достаточно разве не жирно ли будет на 4 % дмг поднимать?
Проголосовал против, потому что не уверен, получится ли у администрации учесть интересы игроков которые еще не сделали 60+5/61+4 и тех, кто уже бегает с ними. Если же всетакие решение будет принято в пользу изменения заточки, то нытики, которые думают, что изи вточат себе 60+5 глубоко ошибаются. Особенно это касается белок и кор, потому что уже сегодня я наблюдал картину, как несколько гильдий акров вырезали лп питов по кд начиная с утреннего чв. Как думаете если не доминирующие рассы не будут впринципи фармить лп питов, или забирать 1-2 с респа легко ли будет точиться, особенно неким "новичкам" про которых тут так часто упоминают?
Mr.Smith
14.09.2017, 19:18
Проголосовал против, потому что не уверен, получится ли у администрации учесть интересы игроков которые еще не сделали 60+5/61+4 и тех, кто уже бегает с ними. Если же всетакие решение будет принято в пользу изменения заточки, то нытики, которые думают, что изи вточат себе 60+5 глубоко ошибаются. Особенно это касается белок и кор, потому что уже сегодня я наблюдал картину, как несколько гильдий акров вырезали лп питов по кд начиная с утреннего чв. Как думаете если не доминирующие рассы не будут впринципи фармить лп питов, или забирать 1-2 с респа легко ли будет точиться, особенно неким "новичкам" про которых тут так часто упоминают?
Есть альтернатива - премки, в которых можно поднять лук оных. Либо сделать за пвп очки и так далее, все вопросы решаемы
AndreyWin1995
14.09.2017, 19:20
Хммм, возможно поэтому стоит оставить заточку вк бижей.
Альтернатива
Либо ты набиваешь пвп с фармеров и покупаешь бижу за пвп.
Либо ты фармишь попытки.
Да, хороший вариант.
Альтернативы так же можно обсудить, но как для игрока, который позавчера вточил 60+5 , такое изменение без альтернативы - это удар в поддых от администрации..
По моему мнению будет правильно рассмотреть несколько альтернатив и открыть новое голосование, какой альтернативный способ заточки хотят видеть игроки у которых уже 60+5/61+4. И уже по результатам голосования можно что то решать и менять.
НаПневме
14.09.2017, 19:55
А вам свойств и магий не достаточно разве не жирно ли будет на 4 % дмг поднимать?
Если ты , аутист, не знал, что изначально 61 пухи были предраспределены по дмг именно под фириловую броню, и потом порезаны, из-за того, что ее не ввели, лучше не пиши сюда на хуй ничего
НаПневме
14.09.2017, 19:58
Альтернативы так же можно обсудить, но как для игрока, который позавчера вточил 60+5 , такое изменение без альтернативы - это удар в поддых от администрации..
По моему мнению будет правильно рассмотреть несколько альтернатив и открыть новое голосование, какой альтернативный способ заточки хотят видеть игроки у которых уже 60+5/61+4. И уже по результатам голосования можно что то решать и менять.
Вот тебе альтернатива :
1) Ты фармишь попытки в ЛП и въ*бываешь овердохера попыток
2)Ты точишь ВК бижой с шансом в 30%
minimatika45
14.09.2017, 19:59
Нет ну если 61 пуха будет точиться на 5 с 1 бижей и шасн будет 30-40% тогда, это норм идея !!!! А если какие то другие варианты то это полный пздц !!! Кот хватит слушать нытиков советников.. они советуют только то, что им хочется а вы Админы им потакаете, воплощая вот такой вот бред в реальность !!!!
Я не думаю, что до этого додумались сами админы
Уважаемые игроки!
Так как в теме обсуждения анонса обновления 21.1 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100994) вопрос о смене комбинаций для 60 и 61 PvP оружия был благополучно затерян в куче других важных тем, на которые люди успели пообщаться, я решил создать специальный опрос и еще раз спросить Вашего мнения.
Как Вы считаете, стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия на +5?
Приветствуются аргументированные и максимально развернутые комментарии, почему Вы проголосовали за тот или иной вариант. Ежели у Вас возникла какая-то своя идея, которая относится к вопросу, не бойтесь её озвучить в этой же теме.
Итоги данного опроса напрямую повлияют на наше решение.
Ув,Котомин.
Считай глупо менять местами комбинацию,т.к на данный момент все так как должно быть.
1.Сейчас все легко доступно.(все можно добыть игровым путем/шопом).
2.Топовый аккаунт делается максимум неделю.
3.Если поменять местами точку пух,то дамаг на сервере будет запредельный.
Игроки должны выбить,либо платить за дамаг(точка вк бижей на +5),либо бить/бегать с 21/60+4-это дело каждого,а если кто то скажет,что у него нету возможности купить вк бижу,то это лично его проблемы.
4.Смена точки введет некий дисбаланс до тех пор,пока не будет больше фирил сетов.
5.Зафармить пб в лп очень легко,да точится 61 не с 1 попытки(хотя такое тоже возможно),но еще раз повторюсь,что так и должно быть как сейчас,либо ты плотишь за точку,либо бегаешь с таким дамагом,какой есть.
6.Многие ноют насчет дамага и что не могут слить кого либо,и ноют,что имеют 60+4 пушку уже очень давно,вк бижу у них не получается лутать/нет возможности или нету средств,чтобы приобрести ее,но это их проблемы,что у них что-либо не получается.
7.Сейчас можно убивать с любой оружкой за все классы и не важно +4 или +5 она или 21 грейда. Так что играйте с тем,что имеете и жертвуйте,если что-то не устраивает!
8.Считаю правильно оставить так как есть и ничего не менять,вы и так упростили слишком много,так что пока в этом нету нужны и не нужно слушать сопли каждого второго нытика с расы белок(гильдии опры).
Сделать 60 пуху довольно просто(купить 55 пушку(100-200 шопа+55 усилок(100-200 шопа)+ сделать кв на 57 усилок и воля у вас 60 пушка,на +4 точить не сложно и вы хотите упросить на +5...некоторые сделают +5 60 и не будут делать 61,т.к их будет устраивать и 60,но еще раз повторюсь,не стоит упрощать,ибо и так все просто)
Спасибо за внимание,надеюсь вы прочтете данное сообщение и сделаете определенные выводы.
НаПневме
14.09.2017, 22:05
Ув,Котомин.
Считай глупо менять местами комбинацию,т.к на данный момент все так как должно быть.
1.Сейчас все легко доступно.(все можно добыть игровым путем/шопом).
2.Топовый аккаунт делается максимум неделю.
3.Если поменять местами точку пух,то дамаг на сервере будет запредельный.
Игроки должны выбить,либо платить за дамаг(точка вк бижей на +5),либо бить/бегать с 21/60+4-это дело каждого,а если кто то скажет,что у него нету возможности купить вк бижу,то это лично его проблемы.
4.Смена точки введет некий дисбаланс до тех пор,пока не будет больше фирил сетов.
5.Зафармить пб в лп очень легко,да точится 61 не с 1 попытки(хотя такое тоже возможно),но еще раз повторюсь,что так и должно быть как сейчас,либо ты плотишь за точку,либо бегаешь с таким дамагом,какой есть.
6.Многие ноют насчет дамага и что не могут слить кого либо,и ноют,что имеют 60+4 пушку уже очень давно,вк бижу у них не получается лутать/нет возможности или нету средств,чтобы приобрести ее,но это их проблемы,что у них что-либо не получается.
7.Сейчас можно убивать с любой оружкой за все классы и не важно +4 или +5 она или 21 грейда. Так что играйте с тем,что имеете и жертвуйте,если что-то не устраивает!
8.Считаю правильно оставить так как есть и ничего не менять,вы и так упростили слишком много,так что пока в этом нету нужны и не нужно слушать сопли каждого второго нытика с расы белок(гильдии опры).
Сделать 60 пуху довольно просто(купить 55 пушку(100-200 шопа+55 усилок(100-200 шопа)+ сделать кв на 57 усилок и воля у вас 60 пушка,на +4 точить не сложно и вы хотите упросить на +5...некоторые сделают +5 60 и не будут делать 61,т.к их будет устраивать и 60,но еще раз повторюсь,не стоит упрощать,ибо и так все просто)
Спасибо за внимание,надеюсь вы прочтете данное сообщение и сделаете определенные выводы.
Не кажется ли тебе, что ты много на себя берешь?! Почему это к мнению других администрация не должна прислушиваться, а к твоему должна?
Не кажется ли тебе, что ты много на себя берешь?! Почему это к мнению других администрация не должна прислушиваться, а к твоему должна?
Ну просто администрация слушает мнение вроде опры,который говорит,что ему ланчи тыкают по 8к в еддд и режут тычки,так же он предлагает поменять местами комбинацию и ее хотят поменять местами...
Просто есть нытики,которые хотят халявы и не хотят тратить время/деньги на то,чтобы получить какие то преимущества,а они хотят всего и сразу.
Это гон. Я что зря тратил бабки на точку 65 пу, топоров и пестов? Столько вк бижы ушло. И щас я сделал себе только 61+5 месяца 2 назад, а еще раньше я сделал 61+5 лазер. И для чего я тратился, что бы потом тупо меняли местами точку, и все точились на халяву? Я против, и не только я. Это глупо!
А если я не успею заточить свою 61+4 пуху, до смены комбинации, то мне снова тратить 4 и более попыток вкшками? Столько я потратил на 60+5.
А если я не успею заточить свою 61+4 пуху, до смены комбинации, то мне снова тратить 4 и более попыток вкшками? Столько я потратил на 60+5.
Надеюсь они дадут время на это, а не введут одним числом изменения
Результаты опроса: Стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия?
так в вопросе с опросом уже все даты указаны.
Результаты опроса: Стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия?
так в вопросе с опросом уже все даты указаны.
Вот только мы обсуждаем уже 5-ый день. И итогов пока мы не видем. Так что могут и продлить. Да и сами знаете как у нас на пвпваре с датами =)
Ребят, в голову пришел альтернативный вариант.
Оружие 60+4 + 2 дешки (или 2 ВК) = 61 оружие.
Таким образом мы не получим кучу 60+5 которые по дамагу почти равны 61.
А уже 61+5 точить ВК и ДД бижой с шансом 25% и 15%
[e][d][i][n];1360498']Ребят, в голову пришел альтернативный вариант.
А вот это интересное предложение
AndreyWin1995
15.09.2017, 13:01
это интересно)
OguHo4ka
15.09.2017, 13:22
Нубы будут бегать с самой топ пухой
Но не +5
Бред. имхо.
НаПневме
15.09.2017, 13:26
Нельзя взять и так просто придумать нормальную вещь, ты явно на чём-то сидишь! :clapping:
п.с. Без сарказма, идея по нраву, но вряд ли одобрят
kondrat0506
15.09.2017, 13:28
Предложение дельное. Но если так делать то либо еще понижать шанс заточки ресами с лп пб до 10% на +5 либо совсем убирать эаточку ресами и вводить заточку бижой вк, ддд.
Ну просто администрация слушает мнение вроде опры,который говорит,что ему ланчи тыкают по 8к в еддд и режут тычки,так же он предлагает поменять местами комбинацию и ее хотят поменять местами...
Просто есть нытики,которые хотят халявы и не хотят тратить время/деньги на то,чтобы получить какие то преимущества,а они хотят всего и сразу.
Ну вот ты уже больше недели безостановочно ноешь из-за тык ланчей, нападая на людей как бешеная пёся. Наверное, администрации лучше прислушиваться к таким нытикам как ты, чем прислушиваться к немногому количеству коробелок, в которых топ ланчи на допе берса тыкают по 8к. Хотя те же топ ланчи в омикронках раньше тыкали 3-4к.
Что касается 60/61 пух, то добыча 61+5 пухи никак не поменяется. 107 против 103 в данный момент и ещё 14 человек, которые вполне спокойно примут смену заточки. Непонятно, почему ты ставишь своё мнение выше мнения огромного количества людей. И с той, и с другой стороны есть нытики, но с одной стороны нытьё оправданно, а в другой просто кто-то может почувствовать себя ущемлённым, поэтому и ноют. Учитывая то, что твоё мнение, например, вообще не несёт никакой ценности, так как ты нуборуль, который не в состоянии адекватно и широко мыслить, там вообще 107 против 102.
Для этого изменения дастся время. Но если выбор стоит перед увеличением онлайна, логическим правильным развитием аккаунтов на сервере, увеличением ценности аккаунтов или же перед тем, чтобы пара человек не бомбила по тем или иным причинам, я думаю следует принять то решение, которое положительно скажется на сервер в целом.
А еще можно сделать такую:
57+4 и 4 ВК бижи = 61. Чтобы нубы не уставали в процессе заточки 57+5, потом прохождении кампаний на усилок, крафт 60й, затем эта ужасная заточка, сбор 4 стеков рун и т.п., пусть сразу 61 делают.
57+4 и 4 ВК бижи = 61. Чтобы нубы не уставали в процессе заточки 57+5, потом прохождении кампаний на усилок, крафт 60й, затем эта ужасная заточка, сбор 4 стеков рун и т.п., пусть сразу 61 делают.
Думаю стоит сделать комбинацию баалка 5 + 4 печати = баалка 10 с 50% шансом, зачем тратить время и нервы на точку бижи?
Ну вот ты уже больше недели безостановочно ноешь из-за тык ланчей, нападая на людей как бешеная пёся. Наверное, администрации лучше прислушиваться к таким нытикам как ты, чем прислушиваться к немногому количеству коробелок, в которых топ ланчи на допе берса тыкают по 8к. Хотя те же топ ланчи в омикронках раньше тыкали 3-4к.
Что касается 60/61 пух, то добыча 61+5 пухи никак не поменяется. 107 против 103 в данный момент и ещё 14 человек, которые вполне спокойно примут смену заточки. Непонятно, почему ты ставишь своё мнение выше мнения огромного количества людей. И с той, и с другой стороны есть нытики, но с одной стороны нытьё оправданно, а в другой просто кто-то может почувствовать себя ущемлённым, поэтому и ноют. Учитывая то, что твоё мнение, например, вообще не несёт никакой ценности, так как ты нуборуль, который не в состоянии адекватно и широко мыслить, там вообще 107 против 102.
Для этого изменения дастся время. Но если выбор стоит перед увеличением онлайна, логическим правильным развитием аккаунтов на сервере, увеличением ценности аккаунтов или же перед тем, чтобы пара человек не бомбила по тем или иным причинам, я думаю следует принять то решение, которое положительно скажется на сервер в целом.
Т.е. те 8 людей со своим мнением ты не берешь в расчет? Их так же можно рассматривать, что они 'против' смены.
И про то, что не поменятся добыча 61+5 - бред, не прикидывайся.
А да, норм ты 'объективно' раставил приоритеты. Твоя позиция оправдана, а моя нет, потому что меня ущемляют? Как же тогда найти истину, если ты заведомо настроен только на свою позицию?)
НаПневме
15.09.2017, 14:08
Ну 57 легко точится сейчас, модики передаются, оружка передается, по дмг она нормальная, хватает вполне ( со св-вом за ЗПР )
Ты свой сарказм запихни в жопу.
Мой вариант гораздо лучше, чем точить 60 пуху на +5, попытками по 50 шопа.
И мы не увидим имбы ввиде 60+5 пух.
Кстати в комбинацию крафта можно добавить какой нить усилок за пвп.
Т.е. например: Оружие 60+4 + Две разные ВК + 61 усилок (50-100к пвп) + стек рун = Оружие 61+0
И кстати уже пора делать заточку что с Дешками что с ВК одинаковой, а то дешки нафиг уже ни кому не нужны стали
Северо-Запад
15.09.2017, 15:02
Как же тогда найти истину, если ты заведомо настроен только на свою позицию?)
Никак, это же севан.
Щас бы нуборуль писал другому что тот нуборуль
НаПневме
15.09.2017, 16:44
Щас бы нуборуль писал другому что тот нуборуль
Восстание нуборулей
Восстание нуборулей
Остановите этого пацана!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/15/4293b8f29d40144745237b63df59bbce-full.png
НаПневме
15.09.2017, 17:44
Остановите этого пацана!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/15/4293b8f29d40144745237b63df59bbce-full.png
Мне на работе скучно чет весь день, нихера не делаю :rofl: Скоро домооооой!
Kotomine
15.09.2017, 19:14
Исходя из результатов опроса (больше 100 человек "За" и больше 100 человек "Против") мы решили отложить принятие решения по смене комбинаций до наступления момента, когда будет вводиться новый контент, связанный с оружием (предположительно, в 2018 году).
Спасибо всем, кто участвовал в опросе и отстаивал свою точку зрения в данной теме.
Ваши сообщения приняты во внимание.
P.S. Обновление 21.1 выйдет в понедельник 18 сентября.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot