PDA

Просмотр полной версии : Вопрос. Цит бижутерия.

AkpobaT
14.09.2017, 06:49
Хотелось бы услышать ваше мнение , почему амулеты шторма сейчас такие не актуальные ?
10 высший грейд данной бижутерии обладает :

35 дамага и 15 доджа от одного амулета
В совокупности они дают 70 дамага , 30 доджа
Сетовый бонус от них (0,7 увеличивается откат умений ближнего боя) - самый нужный бонус
(Про стихию точную цифру напишу вечером)

Смысл моего вопроса в том , что зачем нужны эти амулеты в игре , если есть стихийки 30/25 (редкие как одноруки 30+7 , но все же они может как то актуальны , а штормы зачем в игре?)
Такой цит бижи много , и много мусора , но штормы всегда были неотъемлемой частью игры белок , и в целом дбшников , предлагаю их актуализировать , вернуть показатель доджа до планки 25 единиц от высшего 10 грейда и пересмотреть сетовый бонус (добавить к примеру 5% дамага)

TopUser21
14.09.2017, 07:17
Хотелось бы услышать ваше мнение , почему амулеты шторма сейчас такие не актуальные ?

Сетовый бонус от них (0,7 увеличивается откат умений ближнего боя) - самый нужный бонус

Смысл моего вопроса в том , что зачем нужны эти амулеты в игре , если есть стихийки 30/25 (редкие как одноруки 30+7 , но все же они может как то актуальны , а штормы зачем в игре?)
Такой цит бижи много , и много мусора , но штормы всегда были неотъемлемой частью игры белок , и в целом дбшников , предлагаю их актуализировать , вернуть показатель доджа до планки 25 единиц от высшего 10 грейда и пересмотреть сетовый бонус (добавить к примеру 5% дамага)

Так то да. Штормы сейчас мусЕр. Мне понравилось предложение.
Хотя, ланчоусы пробивают 400+ дж, толку от них не особо будет, но хоть будет актуальная бижулька, уже будет приятно.

SamWinchester
14.09.2017, 07:47
у ланча больше боевого дж будет,так что +

Nedin
14.09.2017, 08:21

Так у белок они дают 30 дамага и 15 доджа. Всего 60 дамага и 30 доджа. И у белок нет амулей стихийных на атаку/додж. Я так понимаю,
ты все это писал за акра?

igor1000
14.09.2017, 08:57
Ну не совсем согласен, сейчас более менее адекватно. И белка меня пробивает и я её, если не на фул тс то не всегда пробиваю, оно и понятно так же и у белки, раньше просто доп додж тч выпивал, белку убивал, а теперь нет, белка тоже может дать сдачи.

igor1000
14.09.2017, 08:58
Берсы тоже опасными стали.

bofofo
14.09.2017, 09:02
Берсы тоже опасными стали.

Но не такими опасными, как ты.

Mr.Smith
14.09.2017, 09:07
То чувство, когда пытался закосить, что переживаешь за расу беллато, но играя ланчем не знал показателей бижи у белок. ps Стих амули урезали в 1 из патчей. pps интересно на каком сервере все же тс играет, если у акров 35\20 штормы у белок\кор 30\15

igor1000
14.09.2017, 09:08
Я думаю, прошлый патч не с потолка взяли, или тестера заставили окунуться в мир RF или сам Кот решил потестировать. В любом случае он 1 из лучших.

igor1000
14.09.2017, 09:10

Ну я люблю играть за дБ класс, в пвп обычно не участвую, но крысить научился профессионально. Так что ты с другом BesT не обижайся, стиль игры такой у меня.

AndreyWin1995
14.09.2017, 09:24
30 доджа- неплохой такой бонус к доджу, сделать 40 и будет сложно пробить( ант тч, бафы)
Хотя стойте!!
35 дамага? У кор в биже 5 грейда 25 атаки, хм.
Это чтобы пить 55 70 и одевать ант тч?( без допа тч это будет не пробить)
При этом враг будет атаковать нас сильнее на 10х бижулках на целых 70% ,чем на полудодже, а нафига оно нам нужно?

Попросите поменять раздел с рефреша.

Я понимаю, тему бы создали белки, но ланчи- это слишком.
Учитывая особенность - 30 доджа от трёх частей сета.

Вообще на рефреше осадки давали - к доджу
Зачем вообще додж на ланче?
Маги фигачат сразу массами.
Зерги и так убивают, а разводить персонажа на допы и анты , это сомнительно.

Ну хотя от зергов уже ничего не осталось)))
Надо добить)

Исправил, у кор ведь нет магов, а я тут про массы, которые додж пробивают)

Хитрецы)))

bofofo
14.09.2017, 09:27
Ну я люблю играть за дБ класс, в пвп обычно не участвую, но крысить научился профессионально. Так что ты с другом BesT не обижайся, стиль игры такой у меня.

На что мне обижаться?) Я уже давно понял, что ты нулёвый в 1х1 пвп, и на сотке твой максимум это со сторонки подкрысить, а потом писать что-то типа "изи". Либо писать гадости в лс, когда я в очередной раз убью тебя)

16DEN19
14.09.2017, 11:14
Да ты меня в чера пытался с крысить и сам упал ...

SunBro
14.09.2017, 12:24
Не раз поднималась тема боевого доджа , и так же не раз она откладывалась. Дай в шмтормы по 25 доджа и автоматом ты ущемишь берсов , штурмов , шуб дб которые будут терять боевой додж потому что будут мисать и одеваться на тч. Лучше бы забыть про это и спокойно играть , выйдет больше минусов , чем плюсов. Не говоря о новых проблемах которые обязательно возникнут.

Tomat
14.09.2017, 13:42

Наверно потому, что баалкам кор и белок подняли планку дмг до акровской бижи, не? Или ты хотел, чтобы все бегали на полудодже со 160+ дмг и снова началось нытье про то "Почему я не могу пробить ланча\стрелка и т.п."?

TheDJ[A]
14.09.2017, 14:53

Ор выше приор

Aman.SUPRA
14.09.2017, 14:55
Соглашусь что сейчас шторымы и много цит бижи МУСОР. Но вы такие простые , поднять додж и что ? Будет как раньше каждый нуб с боевым доджем.

TheDJ[A]
14.09.2017, 15:00
Соглашусь что сейчас шторымы и много цит бижи МУСОР. Но вы такие простые , поднять додж и что ? Будет как раньше каждый нуб с боевым доджем.

И ты не сможешь на купленном акке убивать их?

Aman.SUPRA
14.09.2017, 15:32
;1360206']И ты не сможешь на купленном акке убивать их?

Ахах !!! Что за информация !? Ты вообще не по теме пишешь щас, такие моменты лучше писать в ЛС. А твои слова "" Это водить вилами по воде "". Ты меня спутал с кем-то. Если я что - то покупаю и мне это не нужно я продаю дороже. Можешь посмотреть в в разделе торговли. Вчера акк был продан. Теперь я ответил на твой вопрос и ты спокоен ?. И я никогда не буду играть с купленного ака!!! Ты прям как Шерлок, но не трать время я могу быть Штирлицем .

BesT
14.09.2017, 15:33
Ахах !!! Что за информация !? Ты вообще не по теме пишешь щас, такие моменты лучше писать в ЛС. А твои слова "" Это водить вилами по воде "". Ты меня спутал с кем-то. Если я что - то покупаю и мне это не нужно я продаю дороже. Можешь посмотреть в в разделе торговли. Вчера акк был продан. Теперь я ответил на твой вопрос и ты спокоен ?. И я никогда не буду играть с купленного ака!!! Ты прям как Шерлок, но не трать время я могу быть Штирлицем .

WTF &

bofofo
14.09.2017, 15:35

РРРРРРРРаунд!

Aman.SUPRA
14.09.2017, 15:40
WTF &
В чем проблема ? Я мору дать более сжатый ответ для тебя. Человек, говорит что я играю с купленного ака, Я спрашиваю Откуда такая информация. После чего, отвечаю, что я покупаю за шоп аки и продаю дороже . Но не когда не буд играть с купленного. Надеюсь так вы поймете о чем речь. Или еще более сжатый ответ дать ?

TheDJ[A]
15.09.2017, 07:48

Пздц у тебя горит с любой фигни в твой адрес, зря ты это показал нам, тут желающих посмеяться над такими море.
Ну что парни, фас! Ахаах

TheDJ[A]
15.09.2017, 07:49
В чем проблема ? Я мору дать более сжатый ответ для тебя. Человек, говорит что я играю с купленного ака, Я спрашиваю Откуда такая информация. После чего, отвечаю, что я покупаю за шоп аки и продаю дороже . Но не когда не буд играть с купленного. Надеюсь так вы поймете о чем речь. Или еще более сжатый ответ дать ?

Ой ляяя, просто ору. Капец ты поясняешь. Успокойся, всем насрать.

2:0 в мою пользу. Встретимся в другой теме.
Оуж этот запах сгоревшей попы.

AkpobaT
15.09.2017, 07:57
То чувство, когда пытался закосить, что переживаешь за расу беллато, но играя ланчем не знал показателей бижи у белок. ps Стих амули урезали в 1 из патчей. pps интересно на каком сервере все же тс играет, если у акров 35\20 штормы у белок\кор 30\15
У меня 3 одетых аккаунта за все расы , бегал за кор и белок в 10 цит биже (баалки штормы) , ант доджа (у кор доп доджа и 55/70 , у белок откат и 55/70 , по доджу равны получается , беспонтовая тема , я считаю что эти класы ущемили касаемо возможности делать боевой додж.
Не раз поднималась тема боевого доджа , и так же не раз она откладывалась. Дай в шмтормы по 25 доджа и автоматом ты ущемишь берсов , штурмов , шуб дб которые будут терять боевой додж потому что будут мисать и одеваться на тч. Лучше бы забыть про это и спокойно играть , выйдет больше минусов , чем плюсов. Не говоря о новых проблемах которые обязательно возникнут.

Штурмы нормально щас пробивают , да и штурму как ни крути нужен спец-напарник
Если добавить доджа в амули , ланчи будут тоже их юзать (но можно и в осадки , как было раньше - 10/15 доджа запилить , но не резать тыки - как по мне если кот сильно порежет тыки , ланчей сразу станет меньше раза в 2/3 , и я не понимаю зачем резать самый дорогой класс в игре , который легко контрится в пвп вторым союзником.
Типо ланч будет пробиваем , но все равно такой же имбой в пвп 1на1

PRIMnoob
15.09.2017, 09:41
Даёшь боевой Додж ланчам !!!

Nedin
15.09.2017, 10:01
Даёшь боевой Додж ланчам !!!

Даешь модуль точности ланчей всем дбшникам

igor1000
15.09.2017, 11:35
[e][d][i][n];1360476']Даешь модуль точности ланчей всем дбшникам

Не жирно будет ?

НаПневме
15.09.2017, 11:49
Не жирно будет ?

Не жирнее Крошика :stop:

AndreyWin1995
15.09.2017, 12:50
У меня 3 одетых аккаунта за все расы , бегал за кор и белок в 10 цит биже (баалки штормы) , ант доджа (у кор доп доджа и 55/70 , у белок откат и 55/70 , по доджу равны получается , беспонтовая тема , я считаю что эти класы ущемили касаемо возможности делать боевой додж.

Штурмы нормально щас пробивают , да и штурму как ни крути нужен спец-напарник
Если добавить доджа в амули , ланчи будут тоже их юзать (но можно и в осадки , как было раньше - 10/15 доджа запилить , но не резать тыки - как по мне если кот сильно порежет тыки , ланчей сразу станет меньше раза в 2/3 , и я не понимаю зачем резать самый дорогой класс в игре , который легко контрится в пвп вторым союзником.
Типо ланч будет пробиваем , но все равно такой же имбой в пвп 1на1

И с полудоджа нормально тычками пробивают
Просто для пробития боевого доджа ( если взять в пример 90 ед доджа( вместо 120 бездамажного фулл доджа) комплект бижи+ ант доджа, доп доджа, бонус сета , ступни +6

Придётся даже коре пить 55 70( дамаг на минимуме) и ант тч( дамаг, хп, вамп, додж на минимуме)

То есть мы срезаем дбшикам все их защитные и атакующие свойства, делая их беспомощными перед особенностью расы Акретов.

Я бы понял , если бы там говорили
Из-за гекки осадка не одевается
Из-за кривых текстур в гч например иногда скиллы не проходят , как у магов.

Но этого я не понимаю.
Как и выражения: Ланч - самый дорогой класс в игре.

Ведь самый дорогой класс в игре - минер, ему нужно делать ДВА оружия.
И собирать много бижи, как и ланчу.

Отчасти дорогим в пользовании можно назвать МАУ.

Так же дорогим можно назвать сумонера, который тратит каждые 3 месяца 1к шопа на временную бижу, также тратит каждый месяц на ген 450 шопа.

Если ланчей сократится раза в 2( хотя скорее их количество не изменится) то это не плохо.
Жду у кор:)

Aman.SUPRA
15.09.2017, 14:11
;1360453']Пздц у тебя горит с любой фигни в твой адрес, зря ты это показал нам, тут желающих посмеяться над такими море.
Ну что парни, фас! Ахаах

Угараю здесь Я! С того что ты следишь за моими темами в торговли. А потом пишешь бред типо я играю на покупных аках . Я дал тебе обоснованный ответ на твой вопрос. Где ты там увидел Агрессию и что меня бомбит ?

soni96
15.09.2017, 15:33
Забавно наблюдать, как это пишет белка, у которой в банке валяются 10 штормы)

AkpobaT
15.09.2017, 15:43
Если ланчей сократится раза в 2( хотя скорее их количество не изменится) то это не плохо.
Жду у кор:)
Я уже поигрываю у кор , довольно комфортно играется даже в соло , а если с напарником магом сумкой удаётся побегать так это ваще сказка
Забавно наблюдать, как это пишет белка, у которой в банке валяются 10 штормы)

У меня за все расы штормы валяются в банке , как бесполезная бижа.

НаПневме
15.09.2017, 16:24
Угараю здесь Я! С того что ты следишь за моими темами в торговли. А потом пишешь бред типо я играю на покупных аках . Я дал тебе обоснованный ответ на твой вопрос. Где ты там увидел Агрессию и что меня бомбит ?

Зря ты так серьезно всё воспринимаешь... это форум пвпвара! Я так же по началу строил из себя невъ*баться моралфага и правильного человека, потом просто .!. положил и стал как все общаться :taunt: Он же тебя предупредил, что таких тут любят)))

Aman.SUPRA
15.09.2017, 19:12
Зря ты так серьезно всё воспринимаешь... это форум пвпвара! Я так же по началу строил из себя невъ*баться моралфага и правильного человека, потом просто .!. положил и стал как все общаться :taunt: Он же тебя предупредил, что таких тут любят)))

Ну так это же хорошо, ребят. Тут любят таких как я. Да еще и невебенный. Вообще супер. Останусь я тут Князем. Лучше быть таким, как ты сказал "Честным" Зачем быть гавном ? Что бы мухи на него слетались ? Лучше воспринимать критику и делать с нее положительные выводы. :dirol: Хотя время покажет. Я тут пока у меня есть время на компьютерные игрушки xD

НаПневме
15.09.2017, 19:56
Ну так это же хорошо, ребят. Тут любят таких как я. Да еще и невебенный. Вообще супер. Останусь я тут Князем. Лучше быть таким, как ты сказал "Честным" Зачем быть гавном ? Что бы мухи на него слетались ? Лучше воспринимать критику и делать с нее положительные выводы. :dirol: Хотя время покажет. Я тут пока у меня есть время на компьютерные игрушки xD

Князья, обычно, долго не живут. Как показывает практика :pleasantry:

TheDJ[A]
15.09.2017, 19:58

ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА!

Северо-Запад
16.09.2017, 10:45
разве у коробул штормы не 30/20?

Nedin
16.09.2017, 13:42
разве у коробул штормы не 30/20?

30/15 10 гр

Северо-Запад
16.09.2017, 13:51
[e][d][i][n];1360661']30/15 10 гр

Перф стихи у кор 25/20, хех...

Jakovka
16.09.2017, 21:10
Перф стихи у кор 25/20, хех...

30\20 макс точка их

SunBro
16.09.2017, 21:14
Возможно стоит продать или сменить эту бижу , если она бесполезна ! А не присать на форум. На сотке много бесполезной бижи.

Северо-Запад
16.09.2017, 21:27
30\20 макс точка их

Это были оверперф, не?

Mytyz
16.09.2017, 22:29
30\20 макс точка их

30/25 есть у кор, но об этом не кто не знает.

AkpobaT
17.09.2017, 08:25
30/25 есть у кор, но об этом не кто не знает.

Реально были же такие , еще до того , как прировняли всю цит бижутерию к одному показателю за все расы.
(Ояма/винчун кто то из ваших их на мувике всегда светил)

AkpobaT
17.09.2017, 08:26
Возможно стоит продать или сменить эту бижу , если она бесполезна ! А не присать на форум. На сотке много бесполезной бижи.

Да я думаю так и буду делать , ибо бесполезный дорогой мусор.