PDA

Просмотр полной версии : FRAI PvP Movie

Frai
15.09.2017, 15:56
привет всем не грызите сильно вот решил сделать мув
всем удачи и помните лочни имба
#Лончи_Имба :snooks::snooks::snooks::snooks:
#Резать_Ланчей :smoke::smoke:
#Минеры_Крысы :cray:
https://youtu.be/iJVwFfGq1i8

Rickey1703
15.09.2017, 16:06
Очередной фанат Оксида..
Зачем такую херню вообще выкладывать .... Постыдился бы..

AndreyWin1995
15.09.2017, 16:08
Внимание!
В этом мувике вы увидите мага, который кинул слабодушие ланчу. Берегите себя, и свои нервы.

Но чистишься ты быстро.
Мувик неплохой.

BesT
15.09.2017, 16:20
Мувик как и сам автор помойка , после смерти на локе писал мне разные гадости сначала в игре потом в вк) такого типа сейчас зайду за ланча вые*** тебя и тд . умер дбшником от дбшника и доказывал мне то что я типо убил минера а не его топ ланча(нет) , по муву половина килов разных бомжей , дизлайк.

Агамаз
15.09.2017, 16:21
чот ланчи не оч, поднять над, в концовке я не понял кто с кем ругался ))
а так видос годен

Frai
15.09.2017, 16:26
Очередной фанат Оксида..
Зачем такую херню вообще выкладывать .... Постыдился бы..
тебя бомжа я ждал ты прям др*чишь на меня я не удевлен

Frai
15.09.2017, 16:26
Мувик как и сам автор помойка , после смерти на локе писал мне разные гадости сначала в игре потом в вк) такого типа сейчас зайду за ланча вые*** тебя и тд . умер дбшником от дбшника и доказывал мне то что я типо убил минера а не его топ ланча(нет) , по муву половина килов разных бомжей , дизлайк.
помойка тут только ты сливная шаболда

BesT
15.09.2017, 16:31
Все с тобой понятно) ты еще горишь видимо, стараюсь не обращать внимание на таких рептилоидов как ты , гори дальше только монитор не заплюй .

Frai
15.09.2017, 16:41
да мне пох на тебя ты человек публика мне не чего сказать тебе больше удачи тебе сдохнуть от спида)

Rickey1703
15.09.2017, 17:16
тебя бомжа я ждал ты прям др*чишь на меня я не удевлен

Постоянно пишешь , что я падаю от тебя и тд..
Но хоть я и не смог осилить твой блядский мувик уверен, что меня нет ни в 1 моменте, т.к я не разу не упал от тебя )

AndreyWin1995
15.09.2017, 17:33

Ладно в игре сказать что-то сгоряча xD

В вк лишнее, это всего лишь игра)

bofofo
15.09.2017, 17:35
Автор мувика - конченный кретин. После обычного слива на локе столько гадостей в свой адрес от него услышал. Он просто неадекват.

TheDJ[A]
15.09.2017, 17:43
Лол, думал словить хайп на сраче с черным, но судя по записи войс чата, ты упал от него.
Музыка говно.

SamWinchester
15.09.2017, 17:49
Норм,правда нубов не суй в след видосах)

Rickey1703
15.09.2017, 17:58
Норм,правда нубов не суй в след видосах)

Все надеются, что не будет следующих видосов

Frai
15.09.2017, 18:06
мне чесно пох на вас ребята судя по сообщениям у вас горит от меня а не на оборот) так что удачи вам а и да на ваше мнение мне пофигу я читаю только стоющие коментарии а вас высер мне по боку так что удачи вам а и да моим друзьям понравилось а это самое главное)

Rickey1703
15.09.2017, 18:18
Ну вот в следующий раз и скидывай свой мувик своим друзьям согильдийным в тс или в вк.
Нечего здоровым людям мучится от твоего видео

royal94
15.09.2017, 18:19
Но мувик правда не очень получился.

12titan12
15.09.2017, 18:24
Тема слишком много агрессии у тебя . Мувик сырой лучше бы нашёл у кого спросить а не слепить что было

BesT
15.09.2017, 18:47
мне чесно пох на вас ребята судя по сообщениям у вас горит от меня а не на оборот) так что удачи вам а и да на ваше мнение мне пофигу я читаю только стоющие коментарии а вас высер мне по боку так что удачи вам а и да моим друзьям понравилось а это самое главное)

Если тебе как ты говоришь "пох" зачем вообще выкладывать свои работы тогда на общий просмотр и доступ? Сбрасывай свои видео друзьям тогда которым они нравятся , фрай дело даже не в мувике я бы написал бы тут пост даже не смотря его , ты как человек грязь и твое общение с игроками этого сервера это пздц , у тебя со спидом проблемы что ты почти его в каждом посте применяешь ?
Фильтруй то что пишешь , а то читая твои ответы кажется что ты гниль , а не игрок.

girn
15.09.2017, 19:15
Если тебе как ты говоришь "пох" зачем вообще выкладывать свои работы тогда на общий просмотр и доступ? Сбрасывай свои видео друзьям тогда которым они нравятся , фрай дело даже не в мувике я бы написал бы тут пост даже не смотря его , ты как человек грязь и твое общение с игроками этого сервера это пздц , у тебя со спидом проблемы что ты почти его в каждом посте применяешь ?
Фильтруй то что пишешь , а то читая твои ответы кажется что ты гниль , а не игрок.

Синдром украинцаДБ

СверхНова
15.09.2017, 20:52
Согласен на все 100% с твоими словами )

Афган
15.09.2017, 21:14
Че ты приебался к человеку, все с чего то начинают! Сравни первые и последние видео оксида, не лучше ли они стали? Рф комьюнити это пиздец просто, хотяб поддержали его он этим видео пиарит серв, а вы хуесосите его. Твой видосы тоже неоч т.к ты падаешь очень много и вставляешь только хорошие моменты

Rickey1703
15.09.2017, 21:39
Че ты приебался к человеку, все с чего то начинают! Сравни первые и последние видео оксида, не лучше ли они стали? Рф комьюнити это пиздец просто, хотяб поддержали его он этим видео пиарит серв, а вы хуесосите его. Твой видосы тоже неоч т.к ты падаешь очень много и вставляешь только хорошие моменты

Ещё 1 мувимейкер пришёл )

Aman.SUPRA
15.09.2017, 21:42
Очередной мув дбшников которые крысят :-)

BesT
15.09.2017, 22:07

Куда ты то лезешь, пост перечитай потом отвечай, хейта по поводу его топ мувика(нет) почти нет , речь идет о его длинном языке в игре и не только . Афган и тут блеснул умом) на то они и мувики наверное чтобы их делать с топ моментов нет?) А не снимать 20 минут то как бегаешь с другом у которого ума не больше чем у ракушки.

Афган
15.09.2017, 22:11
Куда ты то лезешь, пост перечитай потом отвечай, хейта по поводу его топ мувика(нет) почти нет , речь идет о его длинном языке в игре и не только . Афган и тут блеснул умом) на то они и мувики наверное чтобы их делать с топ моментов нет?) А не снимать 20 минут то как бегаешь с другом у которого ума не больше чем у ракушки.

Так а зачем говорить о его языке под его мувиком? Если он не следит за своим языком то пиши ему по этим причинам в лс а не на публику. То что ты научился нарезать видео и ставить под музыку не значит что тв про мувимейкер.

BesT
15.09.2017, 22:16
Так а зачем говорить о его языке под его мувиком? Если он не следит за своим языком то пиши ему по этим причинам в лс а не на публику. То что ты научился нарезать видео и ставить под музыку не значит что тв про мувимейкер.

Я написал ему по поводу его мувика и добавил то что думаю о нем как о игроке(человеке) на данном проекте , я научился в первую очередь играть и убивать за тот класс который играю , причем тут блять этоо хаахха , афган ты серьезно? Что в твоем понимании мувимейкер ?) Ты сейчас делаешь ошибку и показываешь на сколько ты не грамотный челик который защищает не понятно кого .

Афган
15.09.2017, 22:20
Я написал ему по поводу его мувика и добавил то что думаю о нем как о игроке(человеке) на данном проекте , я научился в первую очередь играть и убивать за тот класс который играю , причем тут блять этоо хаахха , афган ты серьезно? Что в твоем понимании мувимейкер ?) Ты сейчас делаешь ошибку и показываешь на сколько ты не грамотный челик который защищает не понятно кого .
Если что то с ошибкой написал сори, сложно знать 3 языка и писать на Русском когда не был в России 4 года. Ну ты его мувик мусором назвал, мне это не понравилось, тв судишь его мувик по его характеру

BesT
15.09.2017, 22:27
Если что то с ошибкой написал сори, сложно знать 3 языка и писать на Русском когда не был в России 4 года. Ну ты его мувик мусором назвал, мне это не понравилось, тв судишь его мувик по его характеру

я сужу его мувик по качеству и по килам я это написал еще в своем первом посте и добавил к этому что я думаю о данном игроке , эта тема открыта на коменты , я тебе скажу еще одну такую вещь , даже если у него будут годные работы его все равно засрут по той причине что человек гнилой и не следит за своим языком даже близко . По поводу твоей безграмотности это было адресовано не по поводу твоего правописания , давай прекратим этот диалог он не к чему не приведет .

Jakovka
15.09.2017, 22:30

3 языка клац клац

TheDJ[A]
15.09.2017, 23:46
Чо за оксид? Что за питух такой?

BesT
15.09.2017, 23:55
;1360580']Чо за оксид? Что за питух такой?

Если ты не знаешь что оно такое до сих пор , то лучше и не знай я серьёзно ))))

Северо-Запад
15.09.2017, 23:58
;1360580']Чо за оксид? Что за питух такой?

ТОПМУВИМЕЙКЕРИНДАВОРЛД!

EraBulck
16.09.2017, 01:01
Тема слишком много агрессии у тебя . Мувик сырой лучше бы нашёл у кого спросить а не слепить что было

Ты не сдох там от урагана?

12titan12
16.09.2017, 01:36
Ты не сдох там от урагана?

Ты чего мертв же , рядом с джони похоронили

Уася
16.09.2017, 03:03
:bad::bad:Говномувкакиавтор

Венька
16.09.2017, 07:52
интересно в какой лаборатории выращивают, и какова миссия на земле этих сверхлюдей как тс.

soni96
16.09.2017, 11:00
Выкладывая такой видос, должен быть готов к критике, а ты тут еще что то слюной брызгаешь...
Ну а по факту, голимый крысеныш, который сливает фармеров д нубов. Мог бы даже с говно минера своего на ланча не заходить, разницы то нет, крыса и крыса... Ни разу не выходил 1 на 1. Если вуаль в мис, всё. пиздец.... съебывает через всю локу...

Ermak
16.09.2017, 11:16
интересно в какой лаборатории выращивают, и какова миссия на земле этих сверхлюдей как тс.

Тс не из бедов?

OguHo4ka
16.09.2017, 11:18
Тс не из бедов?

С чего ты взял?

TheDJ[A]
16.09.2017, 11:27
Тс не из бедов?

Тс гомункул

F11
16.09.2017, 13:18
Посмотрел видео и ахуел . Ланч бьет ДБшников без допа на тч и без 6 рук и спокойно убивает. Когда в то время Кора/Белка ДБ одевает 6 руки доп тч и миссает по ланчу который на баалках нг верх и ант додж. Я вахуе господа !!!!

НаПневме
16.09.2017, 13:25
Посмотрел видео и ахуел . Ланч бьет ДБшников без допа на тч и без 6 рук и спокойно убивает. Когда в то время Кора/Белка ДБ одевает 6 руки доп тч и миссает по ланчу который на баалках нг верх и ант додж. Я вахуе господа !!!!

Берешь, короч, покупаешь ген, и всех пробиваешь, ну через раз белкофуллдодж, или вообще миссаешь в него ( такое тож бывает ).

Miningit
16.09.2017, 14:05
Челики в оо сетиках против имбалонча.
Автор аутист.
Сейчас стыдно даже элит сет нубов вставлять в мувик, а этот еще хуже шкварнул.
Удались и удавись.

iVektor
16.09.2017, 21:27
Хороший маркетинговый ход с ником придумал.