Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.1.
ну тебе лишь бы языком на форуме почесать , 95% твоих постов это вставленные 5 копеек в каких то темах которые просто проходят мимо .
Я расписываю почему я так думаю , в отличии от тебя.
Молодец. Ты успел проанализировать все мои посты что ли ? Мое почтение.
Форум это прежде всего общение, т.е чесание языком. Просто меня по сути все устраивает и у меня нет каких либо замечаний. А то, что мне не нравится, я к этому уже давно привык.
Мне кажется, вы нашли путь к пониманию друг друга.
Молодец. Ты успел проанализировать все мои посты что ли ? Мое почтение.
Форум это прежде всего общение, т.е чесание языком. Просто меня по сути все устраивает и у меня нет каких либо замечаний. А то, что мне не нравится, я к этому уже давно привык.
Рили заебал уже всех, свали и больше не пиши, спс. Я из за твоего стрима 2 дня не мог играть на пвп варе, уж сильно голова болела.
AppleStore
02.10.2017, 20:28
Рили заебал уже всех, свали и больше не пиши, спс. Я из за твоего стрима 2 дня не мог играть на пвп варе, уж сильно голова болела.
Тобой я займусь когда будет время зайти в игру. То чувство когда тебя просит свалить какой-то высерный ноунейм))00 который снял пару высерных нарезок и его засрали все. Лучше бы тебя ураган унёс куда подальше от форума и игры, картавый клоун))
TheDJ[A]
02.10.2017, 21:23
Я вчера барана резал
toshiroO
02.10.2017, 21:23
Тобой я займусь когда будет время зайти в игру. То чувство когда тебя просит свалить какой-то высерный ноунейм))00 который снял пару высерных нарезок и его засрали все. Лучше бы тебя ураган унёс куда подальше от форума и игры, картавый клоун))
Слишком слабый игрок,не думаю что он достоин чьего то внимания.
toshiroO
02.10.2017, 21:24
от твоих нарезок у людей до сих пор рвотные рефлексы
AppleStore
02.10.2017, 21:33
;1364370']Я вчера барана резал
Жи есть!
увеличте кол-во шах с пб,либо добавьте шахи в нпс(по 10кк,у всех рас по 10кк стоят) или же каждому ббшнику рас в профу добавте шаху,как это у акров.
TheDJ[A]
02.10.2017, 21:45
увеличте кол-во шах с пб,либо добавьте шахи в нпс(по 10кк,у всех рас по 10кк стоят) или же каждому ббшнику рас в профу добавте шаху,как это у акров.
У акров она все еще такая же сильная?
Я помню как то зашел побегать.
Дал шаху с +5 экспера и н70 в пацана в элите, он отлетел. Он тоже был бб.
;1364375']У акров она все еще такая же сильная?
Я помню как то зашел побегать.
Дал шаху с +5 экспера и н70 в пацана в элите, он отлетел. Он тоже был бб.
Уже не так мощно, но штурм всё равно второй после ланча по силе шахи.
AndreyWin1995
02.10.2017, 21:47
каждому ббшнику рас шаху
Каждому не нужно, это ерунда получится.
Хранителю можно.
AppleStore
02.10.2017, 21:54
Когда нечем наливать пвп)
Когда нечем наливать пвп)
ДА Я ГОРЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ 100 ШПОА НА ВСРАТЫЕ ШАХИ ТРАЧУ,А АКРЫ БЕСПЛАТНО ШАХАЮТ!
AppleStore
02.10.2017, 22:32
Жесть дискриминация))
Северо-Запад
02.10.2017, 22:34
Ах, как же я люблю, когда у тебя горит. Продолжай!:don-t_mention:
Некоторые пишут наф танки,кто то ими фармил,кто то делал квесты,отвлекал на блоках и т.д
Не забывайте это профа часть игры и каждый играет как хочет,а вы своими ,,а если,, игру доводите до краиности,лутать всегда будут как писали выше одевшись на хп и забегая на послед секунде,или вы думайте танк не дохнет в луте от 100500 масс?
В игре должно быть разнообразие,если вам не нужны профы танка,ну делайте пб тупо стоящими,убираите мобов всех- это же пвп сервер и бегаите долбите только друг друга,больше ничем не занимаитесь пвп же сервак.
12titan12
03.10.2017, 10:45
Ах, как же я люблю, когда у тебя горит. Продолжай!:don-t_mention:
Просто шахи имба .
Мне сегодня лампа кор заявила что я ббшники и я имба. И меня нужно резать . А то что он криворукле тьмо ему было побоку
12titan12
03.10.2017, 10:47
Некоторые пишут наф танки,кто то ими фармил,кто то делал квесты,отвлекал на блоках и т.д
Не забывайте это профа часть игры и каждый играет как хочет,а вы своими ,,а если,, игру доводите до краиности,лутать всегда будут как писали выше одевшись на хп и забегая на послед секунде,или вы думайте танк не дохнет в луте от 100500 масс?
В игре должно быть разнообразие,если вам не нужны профы танка,ну делайте пб тупо стоящими,убираите мобов всех- это же пвп сервер и бегаите долбите только друг друга,больше ничем не занимаитесь пвп же сервак.
Танков резанули потому что они держат системные турки
Сделайте шахидки более доступными,не обязательно как раньше у нпс за копейки.
Можно ввести их к примеру за: ИО 200-300 за шт / ПВП 400-500 за шт / за 10-15кк штука или же за ОО 10-20к. Это лишь пример,над ценой можно ещё подумать.
iLoveHeavyMetal
03.10.2017, 10:59
Лутаю в дементоре на хп и не дохну, а вы танками дохнете, охринели?
НаПневме
03.10.2017, 12:04
Лутаю в дементоре на хп и не дохну, а вы танками дохнете, охринели?
Лутаю в 3 окна - 3мя ДБшниками и не дохну...они охренели!
После патча у ланчей появился разброс на скилы. Почему это не было анонсировано? Если это произошло случайно, то просьба понерфить в ближайшую профилактику.
Северо-Запад
03.10.2017, 15:21
После патча у ланчей появился разброс на скилы. Почему это не было анонсировано? Если это произошло случайно, то просьба понерфить в ближайшую профилактику.
Сори, ланчи ща эт коро лукари, и бьют они будь здоров!
Сори, ланчи ща эт коро лукари, и бьют они будь здоров!
Мне так плохо с того, что дб в скил не падали, так с этим рвром 0 желания заходить в игру, ибо ланч просто не играбелен без 3 бафа.
Мне так плохо с того, что дб в скил не падали, так с этим рвром 0 желания заходить в игру, ибо ланч просто не играбелен без 3 бафа.
Хз, 61 огонь так и убирает в скилл дбшника, если у того не выпит доп хп.
Санька подрывами по 25к фигачит.
AppleStore
03.10.2017, 15:49
за то кто-то в скилл не убивает, ясна)00
Типичный пиздабол. У кородб на баалках в магистр сете 23.8к хп. 60 +5 пу, зелёная осадка, 10 обвес, 4 лвл глка - 22.9к подрыв. Разница между 60 +5 и 61 +5 2% дамага, при этом у Сани хищи 9гр. Он не сможет ударить больше, простая математика.
toshiroO
03.10.2017, 16:30
Типичный пиздабол. У кородб на баалках в магистр сете 23.8к хп. 60 +5 пу, зелёная осадка, 10 обвес, 4 лвл глка - 22.9к подрыв. Разница между 60 +5 и 61 +5 2% дамага, при этом у Сани хищи 9гр. Он не сможет ударить больше, простая математика.
зашел на ланча не убил в 2 скила вышел из игры включил аниме
2% дмг от базы, если сложить все бонусы урона от бижи, бафов, заточки и тд то выйдет, что 61пу на 8й бижн, приблизительно равна 60й на 10й
зашел на ланча не убил в 2 скила вышел из игры включил аниме
Где лайк поставить?
Северо-Запад
03.10.2017, 16:40
Где лайк поставить?
Сам уже минут 5 ищу!
toshiroO
03.10.2017, 17:20
Где лайк поставить?
на анидабе
Это ты типичный нытик за ланча :) Я играю дбшником и знаю, сколько бьют ланчи по мне.
Это ты типичный нытик за ланча :) Я играю дбшником и знаю, сколько бьют ланчи по мне.
Сегодня запишу видео, где показывается и дамаг ланчей, и разброс скилов. Посмотрим, что ты на это ответишь))))
НаПневме
03.10.2017, 20:38
Сегодня запишу видео, где показывается и дамаг ланчей, и разброс скилов. Посмотрим, что ты на это ответишь))))
Только допы пить не забудь и фулл экран
toshiroO
03.10.2017, 21:48
Одел лонча для квестиков боже ну и мусорка
TopUser21
08.10.2017, 09:45
Идёт октябрь месяц.....
Где инфа об голосовании в лк?
НаПневме
08.10.2017, 13:38
Жаль, что Тоширка так и не скинул нам видос дамага ланчей и разброс скиллов....
Я чёт даже не увидел поста. Ты уже сделал видео-тест?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot