Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.1.
Kotomine
18.09.2017, 11:36
В данной теме можно обсудить обновление 21.1 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101090), задать вопросы или сообщить об ошибке.
порежем тычки у ланчей! ага, порезали что щас все ланчи заноют. пискля наныл.
TopUser21
18.09.2017, 11:39
Теперь Винтовка 61 стала гамном (((
TheDJ[A]
18.09.2017, 11:41
Лончей все таки порезали( слышу писк со стороны Питера)
OguHo4ka
18.09.2017, 11:43
Ну наконец-то. Надеюсь эти 5% будут ощущаться))))
а то 28к в магистр компот надоел
Теперь спецам на время чв опять менять профу(
OguHo4ka
18.09.2017, 11:44
Кот, может вернете в рабочее состояние талики радиуса? За что их отключили?
Kotomine
18.09.2017, 11:45
Кот, может вернете в рабочее состояние талики радиуса? За что их отключили?
Чтобы была возможность более тонкой настройки радиуса умений (например, дебафов). Изменение с "Разрывом души" не имело бы смысла, будь на сервере возможность увеличить свой радиус.
ВвастаНакер
18.09.2017, 11:45
Срезали сам баф ланча на 15%, урон скилов, и урон тычек, и после этого нам говорят, что баланс правит сама администрация, а не группа лиц, которые специально ныли на это.
TheDJ[A]
18.09.2017, 11:47
Срезали сам баф ланча на 15%, урон скилов, и урон тычек, и после этого нам говорят, что баланс правит сама администрация, а не группа лиц, которые специально ныли на это.
Ну то есть скиллы по 40к это норма?
OguHo4ka
18.09.2017, 11:47
А невозможно сделать так, что-бы радиус(талика) работала только на скилы/тыки?
Просто что-бы дать ланчу растерянность с пухи, приходиться к нему подходить а отойти уже не получается)
Kotomine
18.09.2017, 11:48
Баф работает только на тычки, так что скиллы в сумме потеряли 5% урона.
Alliancer
порезали ланчей, самое время вернуться в игру)
ВвастаНакер
;1361149']Ну то есть скиллы по 40к это норма?
Сколько смотрел мувики ланчей, никто из них не бил по 40к в аналогичные сеты.
Баф магнитный кулак дает 40 точности теперь , но оно так же и было , или что то с ним нахимичили?
Alliancer
18.09.2017, 11:49
Сколько смотрел мувики ланчей, никто из них не бил по 40к в аналогичные сеты.
это он абстрактно)
OguHo4ka
18.09.2017, 11:50
вчера дрался с ланчем, он промиссал компот, триплом убрал 80% хп(я был на демонках и +30хп) и дотыкал по 7.400
отвыкайте от имбы теперь, посмотрим теперь что будут делать все "топ" ланчи которые регулярно 1х1 предлагали.
Kotomine
18.09.2017, 11:50
Баф магнитный кулак дает 40 точности теперь , но оно так же и было , или что то с ним нахимичили?
Он давал 30 точности.
OguHo4ka
18.09.2017, 11:51
магнитный кулак это акробаф дементра?
ВвастаНакер
18.09.2017, 11:52
Собственно вопрос на будущие патчи, есть ли возможность сделать из 2 профессий штурмовика 1, где будет те же 5 скилов, но без 3-й массы, с бафом на блок?
AndreyWin1995
18.09.2017, 11:53
Ббшника)
7,5% в двурук, подозрительна!
Уберите реву из бб оружий, ставьте св-ва в оружия, которые не особо влияют на исход пвп. Без пут,ревы,изоляции,вето.
Северо-Запад
18.09.2017, 11:54
Карателя.
OguHo4ka
Ббшника)
ясно)))
МистерАСС
Гг вп нытики, наныли, все забыли про 3 баф у акров прост ( 15% которые работают )
Или это админы так решают проблемы, мол акры сейчас надрались онлайном, кор буд типа нету, надо резать ланчей ( основной класс )
Ну такое что )
OguHo4ka
18.09.2017, 11:55
Гг вп нытики, наныли, все забыли про 3 баф у акров прост ( 15% которые работают )
Или это админы так решают проблемы, мол акры сейчас надрались онлайном, кор буд типа нету, надо резать ланчей ( основной класс )
Ну такое что )
Ку, акры били 28к когда баф был у шуб
Какой ужас! Ланчей порезали, убрали 5% из тех 10% дамага в скиллы, которые в своё время были даны ланчам без особых на то причин.
МистерАСС
18.09.2017, 11:56
Пдд или атака ?)
OguHo4ka
18.09.2017, 11:57
Пдд или атака ?)
пдд или атака с стояка сток бьют
МистерАСС
18.09.2017, 11:59
Никакой ланч 28к без лампы и ПДД столько не ударит, ну что за бред, в ол сет нг обвес, да ударит
МистерАСС
18.09.2017, 12:00
Котомин, на каком основание было убрано 10 единиц тч с осадок ?
Не жалко тч, интересно просто зачем ? Или из за чего
ChristopherChance
18.09.2017, 12:01
Я не понял, я слепой, или с изидой ничего не сделали?
Kotomine
18.09.2017, 12:02
Я не понял, я слепой, или с изидой ничего не сделали?
Изменения с анимусами будут позже.
ChristopherChance
18.09.2017, 12:03
Изменения с анимусами будут позже.
с какими-то препятствиями столкнулись?
Кот, а какой шанс заточки 57 на +5 назаалом?
Kotomine
18.09.2017, 12:04
с какими-то препятствиями столкнулись?
Нужно протестировать различные варианты. И возможно изменения коснутся не только изиды.
Kotomine
18.09.2017, 12:04
Кот, а какой шанс заточки 57 на +5 назаалом?
Такой же как с бижутерией.
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 12:06
Задолбали этот баланс дрочить взад и вперед при том одни и те же профы!
Kotomine
18.09.2017, 12:07
Удалено.
Меняйте хостинг изображений. Антивирус ругается.
а как же берс, и его поднога? ну реально смешно, что игроки под подногй на одной скорости со мной бегают
У кого есть возможность, снимите грамотный тест дамага ланча и выложите его новую темку. Интересно что из этой правки получилось, т.к. для ланча каждый % имеет существенную прибавку.
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 12:10
а как же берс, и его поднога? ну реально смешно, что игроки под подногй на одной скорости со мной бегают
Разница с дб у тебя 1 ед в беге, а поднога -2 дает, как они могут одинаково бегать?
А то скиллы у ланчей остаются прежними ... ага ... яснопонятно
ChristopherChance
18.09.2017, 12:12
ложь.
Докажи обратное - зафрапсь и отправь в суппорт.
TheDJ[A]
18.09.2017, 12:12
Я чет не понял, в понедельник утром только я на работе?
Он давал 30 точности.
Действительно , прошу прощения. Проверил уже на деле это , в 369 стал попадать через раз , но в 344 все ровно почему то мисы.
ChristopherChance
18.09.2017, 12:13
офигенные щиты, стандарт дерьмо, мое мнение.
Стандартные щиты похожи на жуков гигантских.
Разница с дб у тебя 1 ед в беге, а поднога -2 дает, как они могут одинаково бегать?
я тебе большее скажу, -3,5 и реально на одной скорости бегаю. покрайне мере, догнать точно не успеваю, что б даже с лука пески успеть кинуть. или корам вв снять. успевают чиститься.
МистерАСС
18.09.2017, 12:14
А то скиллы у ланчей остаются прежними ... ага ... яснопонятно
Дадада))))
МистерАСС
18.09.2017, 12:16
А нельзя было просто убрать 3 баф у акров и ничего не резая ?)
ChristopherChance
18.09.2017, 12:18
А нельзя было просто убрать 3 баф у акров?
Отличная мысль, поддерживаю отключение расовых бафов.
Ща затестю новые тыки и скилы ланчей и снова в саппорт
Нужно протестировать различные варианты. И возможно изменения коснутся не только изиды.
Цена на ген для анимусов будет менятся?
Или поставить его еще за продажу пвп на месяц (как ни как пвп сервер)
Вот прям ланчей "порезали" и коро/белок появится...)
МистерАСС
18.09.2017, 12:23
Как я понял, все это нытьё стало, мол ланчи так много бьют, с того момента корда у акров появился 3 баф, а до этого такого сильного нытья не было, ибо у акров бафай не было
По сути Вы сейчас порезали этот 3 баф, который акры заслужили! ( хотя порезали вы чуть больше ещё )))))))))))000000000
Что будет когда акры опять останутся без бафай) это все таки 15%
Tetrisss
18.09.2017, 12:24
Не зря за бб пошел играть, п.с. Когда люди поймут как круто акроббразматывают тоже ждать их нерфа?) Обещали срезать тычки, а срезали тычки, скилы, тч)
Почему в двурук не поставили поглоту, а осталась рева ? ( самый бесполезный дебаф т.к. у каждого нуба есть +5 голова на мудрость)
Tetrisss
18.09.2017, 12:25
Как я понял, все это нытьё стало, мол ланчи так много бьют, с того момента корда у акров появился 3 баф, а до этого такого сильного нытья не было, ибо у акров бафай не было
По сути Вы сейчас порезали этот 3 баф, который акры заслужили! ( хотя порезали вы чуть больше ещё )))))))))))000000000
Когда коры в бафе были никто не ныл про ланчей)
Не зря за бб пошел играть, п.с. Когда люди поймут как круто акроббразматывают тоже ждать их нерфа?) Обещали срезать тычки, а срезали тычки, скилы, тч)
Мне тоже нравится в боевой додж мисать
аееее неужени ланчей порезали, хотя убивать они не перестанут, храмам крит вернули может хоть их появится у кор больше
МистерАСС
18.09.2017, 12:28
Ну да, а щас акры отдали 3 баф, так все, когда они были под 3 бафом, храм в 3 скита убивал, не ныли мы
Tetrisss
18.09.2017, 12:29
Мне тоже нравится в боевой додж мисать
А я не мисаю xD
Kotomine
18.09.2017, 12:32
Ну да, а щас акры отдали 3 баф, так все, когда они были под 3 бафом, храм в 3 скита убивал, не ныли мы
Я не понял, вы позиционируете себя как "не нытик"? Это прикол?
В элит дб сете держу и убиваю храмов в магистре и с 61, как вы ланчами падаете в 3 скила?
[The][Black]
18.09.2017, 12:33
однозначный лойз
Почему в двурук не поставили поглоту, а осталась рева ? ( самый бесполезный дебаф т.к. у каждого нуба есть +5 голова на мудрость)
сколько с двуруком 1х1 бился, часто мне бафы снимались.
TheDJ[A]
Я не нытик!
Tetrisss
В элит дб сете держу и убиваю храмов в магистре и с 61, как вы ланчами падаете в 3 скила?
Что ж ланчей не убиваешь тогда, бедненький?
dragen24
18.09.2017, 12:37
Сделайте чтобы камни смерти передавались или покупались как часть алтаря
ChristopherChance
18.09.2017, 12:39
нет, это не так.
Я отправлял фрапсы в саппорт без бафа
Tetrisss
18.09.2017, 12:40
На самом деле решения администрации как бы их решения и тд, но зачем на нытиков смотреть? Есть конкретно несколько кадров( в основном коры) которые ноют когда им надо типо убивали чучи - было нытье про чуч, потом про руны дефа, потом про ланчей, одни и те же ноют) почему нельзя было самим потестить и после решать? Вон Мутуз то коробб с 61 двуруком держет, то от ланча дохнет, подозрительно как-то, то у них ланчи по 8к бьют то по 6, то по 5, то эксп огни убивают, цирк да и только
Теорема Эксобара.avi
Коротко про патчи пэвэпэвара
ChristopherChance
18.09.2017, 12:45
На самом деле решения администрации как бы их решения и тд, но зачем на нытиков смотреть? Есть конкретно несколько кадров( в основном коры) которые ноют когда им надо типо убивали чучи - было нытье про чуч, потом про руны дефа, потом про ланчей, одни и те же ноют) почему нельзя было самим потестить и после решать? Вон Мутуз то коробб с 61 двуруком держет, то от ланча дохнет, подозрительно как-то, то у них ланчи по 8к бьют то по 6, то по 5, то эксп огни убивают, цирк да и только
хз хз, есть инфа, что некоторых кор игнорят что в саппорте что на форуме. Инфа 100%. И среди них шмаракси.
Так что остаются единственные нытики - акры
Волшебство
18.09.2017, 12:46
Когда добавят скрины с окрасами щитов магистра?
Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю на замену магнитного кулака? Дело не в том что каратель мажет всегда , а в том что он одинаково попадает как в 350 так и в 370.
Tetrisss
18.09.2017, 12:46
хз хз, есть инфа, что некоторых кор игнорят что в саппорте что на форуме. Инфа 100%. И среди них шмаракси
Ну шмаракси это просто парень с шизой, который живет в своей реальности, но тот же мировой со своим бегом на уровне
ChristopherChance
18.09.2017, 12:48
Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю?
при ровном значении тч/додж примерно 50% попаданий - это норм. Если так есть, то менять не надо.
Другое дело, можно в нг додж штрафной срез дамага дать. Ну чтоб никто на фул додже не убивал или покупали за ио/крафтили улучшенный додж
Кот, на зачем вы так с винтовкой? (((
Ей крит нужен, а не додж...
Там от доджа смысла нет, додж у лука актуален, т.к. есть возможность пить два допа: 60/2 и 30 доджа и не терять безоткатку. У винтовки так не прокатит, а 15 доджа против 45 (доп+свойство) у лука - мертвому припарка.
PS И введите уже вместо винтовки одиночный пистолет, или ввидете мтм на винтовку ввиде одиночного пистолета
TheDJ[A]
Уже залили и в бан отъехали
ChristopherChance
Ну шмаракси это просто парень с шизой, который живет в своей реальности, но тот же мировой со своим бегом на уровне
сомневаюсь что его слушают, он не играет, да и тоже с этим бегом он тут уже мировой шут.
Какая ирония, мировой и шут)
[The][Black]
18.09.2017, 12:49
Джабар залил, смотри раньше. Правда зачем забанили, он на хостинг вара второй пост залил
bail_sid
18.09.2017, 12:50
Засем скилы то порезали? Говорили что будите резать ТОЛЬКО тыки...
TheDJ[A]
18.09.2017, 12:51
[Black];1361223']Джабар залил, смотри раньше. Правда зачем забанили, он на хостинг вара второй пост залил
Второй пост отправили к первому.
при ровном значении тч/додж примерно 50% попаданий - это норм. Если так есть, то менять не надо.
Другое дело, можно в нг додж штрафной срез дамага дать. Ну чтоб никто на фул додже не убивал или покупали за ио/крафтили улучшенный додж
Дело не в том что 50% попаданий , а в том что храмовник имея те же самые показатели , попадает намного чаще , я бы сказал , что он попадает почти всегда. Есть два варианта . Первый! Это у карателя с точностью что то не так и она работает плохо . Второй вариант , это у коры в бафе написано 30 точности а на деле там больше. Я сопоставляю персонажей и их характеристики на практике , а результат почему то разный.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1296325&postcount=56
Нытьё было с самого первого дня, как подняли скорость тык и скиллам дамаг. Тогда акры находились ещё под притеснением альянса кор и белок и это не пофиксили. Акров переапали и так и оставили на несколько месяцев. Потом на сервере в целом был маленький онлайн и как всё сложилось, так всё сложилось, притока не было, у руля были раскормленные коры, которым плюс ко всему храмов апнули очень сильно, дав возможность бафать все бафы. А вот как только онлайн начал расти, уже вначале лета рост онлайна у акров невозможно было остановить.
Что ж ланчей не убиваешь тогда, бедненький?
Единственный класс на данный момент(до патча) которых не могу убить без всяких рун/снежков, с 61+5 пу. Имея элит дб сет и 61 лук.
AndreyWin1995
18.09.2017, 12:56
Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю на замену магнитного кулака?
Можно, когда усилят гекководов.
Я понимаю, что додж кор по большей части не рабочий, ну да ладно.
Будут саппоты, которые будут кидать путы, поглоту , пески, можно будет потестить пробиваемый фулл додж( самый фулл додж) кор для ббшников.
ChristopherChance
18.09.2017, 12:58
Дело не в том что 50% попаданий , а в том что храмовник имея те же самые показатели , попадает намного чаще , я бы сказал , что он попадает почти всегда. Есть два варианта . Первый! Это у карателя с точностью что то не так и она работает плохо . Второй вариант , это у коры в бафе написано 30 точности а на деле там больше. Я сопоставляю персонажей и их характеристики на практике , а результат почему то разный.
в скриптах если написано 30 - значит 30. Может быть, конечно, что-то поменяли по отношению к храмам (что сомнительно), но не факт.
Даже если поставить баф храмовника карателям, я сомневаюсь что что-то поменяется, ведь номер свойства точности (меткости) в бафах одинаковый по идее.
МистерАСС
18.09.2017, 13:00
Я не Нытик, а пишу, то как было и есть )))
ChristopherChance
18.09.2017, 13:02
Я не Нытик, а пишу, то как было и есть )))
то что ты пишешь по большей части:
1. Ложь
2. Предположения
3. Нытье
Так что по дебафу в двуруке ? почему не стали заменять?
в скриптах если написано 30 - значит 30. Может быть, конечно, что-то поменяли по отношению к храмам (что сомнительно), но не факт.
Даже если поставить баф храмовника карателям, я сомневаюсь что что-то поменяется, ведь номер свойства точности (меткости) в бафах одинаковый по идее.
В любой случае , это не нормально что каратель мисает чаще коры , класс так же станется мертвым из за непонятно чего , разве это нормально? Хотя может я не прав , тогда пойду играть за храма)
В любой случае , это не нормально что каратель мисает чаще коры , класс так же станется мертвым из за непонятно чего , разве это нормально? Хотя может я не прав , тогда пойду играть за храма)
Может у них где то меткость в бафах спрятана ? как раньше у шуб баллада с критом была
Северо-Запад
18.09.2017, 13:05
Котомин , поиграл за карателя , потестил все на коре. Попадать стал в 370 дейтсвительно чаще , да и в 344 тоже значительно чаще , но предел карателя это 360 , если враг имеет 360 уворота , то каратель его уже не убьет. Я понимаю что акр бб не должен пробивать весь додж , но в сравнении с храмовником , разница уж слишком сильно ощущается , не знаю в чем дело. Может быть стоить дать еще 10 точности в тестовом режиме и посмотреть что будет? Или баф храма перенести карателю на замену магнитного кулака? Дело не в том что каратель мажет всегда , а в том что он одинаково попадает как в 350 так и в 370.
У храма 3 бафа на тч, у карателя всего 2, Так что по мне дак все нормально.
Топ ланч на вашего топ храма!
Sisandra
18.09.2017, 13:06
Объясните как теперь с 57+0 сделать хоть 57+4 ?)
У храма 3 бафа на тч, у карателя всего 2, Так что по мне дак все нормально.
Баф мага не в счет , я без него отлично попадаю за своего храма. Тесты тоже без него проводил.
SamWinchester
18.09.2017, 13:06
Нытики крутил вас на карусели мазафака(
ChristopherChance
18.09.2017, 13:07
Объясните как теперь с 57+0 сделать хоть 57+4 ?)
в зэ на 2 этаже фармишь говорящие алтари и точишь на 4
Sisandra
18.09.2017, 13:07
в зэ на 2 этаже фармишь говорящие алтари и точишь на 4
алтари или осколки там?) и сколько нужно и так далее!?
ChristopherChance
18.09.2017, 13:08
ты обнови свои данные, в последнее время я вижу храмов, которые мисают по шубододжерам пока не кинешь растерянность.
Может ошибки вообще нет
SamWinchester
18.09.2017, 13:08
И блин,кому нафиг сдалась бесполезная точность,которая работает только на тычки?
ChristopherChance
18.09.2017, 13:09
алтари или осколки там?) и сколько нужно и так далее!?
где-то в базе написано. осколки говорящие вместо кт. Комбинация та же.
До +4 суешь по 50 шт вроде или по стеку, а на +5 назал
Kotomine
18.09.2017, 13:09
Перед тем как что-то сделать, мы протестировали ланчей, сравнили показатели до и после их повышения и сделали соответствующие выводы.
Так и есть. Я думаю, что у храмовника просто больше точности с маг бафом на точность, поэтому удивляться не стоит. Тестам у флемов без бафа тч на храмовнике не особо верю.
Так что по дебафу в двуруке ? почему не стали заменять?
Некоторые сочли это негативным изменением, поэтому решили оставить ревокацию, увеличив шанс ее прохождения.
Северо-Запад
18.09.2017, 13:10
И блин,кому нафиг сдалась бесполезная точность,которая работает только на тычки?
У ланча в осадке работает вся точность.
ChristopherChance
18.09.2017, 13:11
Так и есть. Я думаю, что у храмовника просто больше точности с маг бафом на точность, поэтому удивляться не стоит. Тестам у флемов без бафа тч на храмовнике не особо верю.
да там сильно зависит от противника, я просто вижу постоянно в боевых действиях как храмы на фул тч мисают, поэтому не понимаю почему говорят что храмы 100% попадают.
Нужно обновить данные по этому поводу и смотреть, скорее всего как храмы мисают - так и кары мисают.
Sisandra
18.09.2017, 13:12
где-то в базе написано. осколки говорящие вместо кт. Комбинация та же.
До +4 суешь по 50 шт вроде или по стеку, а на +5 назал
эта база годами уже не обновляется ничего найти не могу_
А храму не хватало крита? 18 (60 копа) + 30 (бб баф) + 20 (проф) + 15 (антик) + 15 (доп) = 98 крита. А есть еще оо сет на крит.
SamWinchester
18.09.2017, 13:18
У ланча в осадке работает вся точность.
я про карателей
ChristopherChance
18.09.2017, 13:18
А храму не хватало крита? 18 (60 копа) + 30 (бб баф) + 20 (проф) + 15 (антик) + 15 (доп) = 98 крита. А есть еще оо сет на крит.
очевидно нет, если все ходили с двуруками
Дык, все бафы не лезут что бы бафнуть, либо ты точный, либо критуешь
ChristopherChance
18.09.2017, 13:19
я про карателей
точность в бафах работает на скилы.
Некоторые сочли это негативным изменением, поэтому решили оставить ревокацию, увеличив шанс ее прохождения.
7.5 % не так уж и много, а с учётом того то с вероятностью 60 % она не пройдёт это совсем мало. даже слабодушие намного полезней было.
.Так и есть. Я думаю, что у храмовника просто больше точности с маг бафом на точность, поэтому удивляться не стоит. Тестам у флемов без бафа тч на храмовнике не особо верю.
Вот зачем мне врать ?
Вот видео которое вы должны были видеть , тут храмовник без бафа мага с +5 руками , представьте что будет с руками +6 , а что если добавить баф мага?
https://www.youtube.com/watch?v=oTuqpSMMSxE&feature=youtu.be
369 доджа с 0.50
AndreyWin1995
18.09.2017, 13:27
Ты побежишь на ланча с менее 30 к хп?
И без конторы? Или без ожесточения( чтобы просто не добежать)
В оо сете на крит хп нет, сколько у храма хп 23 к, вроде?
И ты уверен, что после второго скила храма, ланч не даст ему руну, или не сядет в деф?
Сомнительно.
Храмом можно конечно убить ланча.
Если ланч конечно заснёт на блоке:)
Ну или просто если ланч невнимательно сыграет.
Kotomine
18.09.2017, 13:27
Вот зачем мне врать ?
Вот видео которое вы должны были видеть , тут храмовник без бафа мага с +5 руками , представьте что будет с руками +6 , а что если добавить баф мага?
369 доджа с 0.50
Что должен показать этот тест? Бафните только баф сосредоточенность и ярость на карателе и посмотрите пробивную способность. Уберите все бафы и бафните магнитный кулак. Повторите тесты. Если ощущается 40 точности, по сравнению с 30 в сосредоточенности, значит все работает, и тема закрыта.
ChristopherChance
18.09.2017, 13:29
Вот зачем мне врать ?
369 доджа с 0.50
так, и я вижу что храм не попадает примерно в 30-45% случаев.
Что-то не так?
так, и я вижу что храм не попадает примерно в 30-45% случаев.
Что-то не так?
То что там руки +5 , дать руки +6 и он практически перестанет мисать.
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 13:39
Сейчас бы писать что храмы мисают, они в фул додж белок дб попадают, о чем тут говорить вообще? Я бы играя храмом с разделенными бафами, бафал бы Крит , а не тч, так как 30 тч в проф бафи, достаточно убить любого, в полудодж не мисаешь , этого достаточно.
Что должен показать этот тест? Бафните только баф сосредоточенность и ярость на карателе и посмотрите пробивную способность. Уберите все бафы и бафните магнитный кулак. Повторите тесты. Если ощущается 40 точности, по сравнению с 30 в сосредоточенности, значит все работает, и тема закрыта.
Уже проверил , бафы работают. Исходя из проведенных мною тестов , могу сделать простой вывод - у коры храма в бафе больше точности чем написано. По другому объяснить аномальною точность кор я не могу. Тут есть пару вариантов , оставить все как есть или сровнять оба класса путем регулировки тч на практике , в режиме реального времени.
AndreyWin1995
18.09.2017, 13:40
Сейчас бы писать что храмы мисают, они в фул додж белок дб попадают, о чем тут говорить вообще? Я бы играя храмом с разделенными бафами, бафал бы Крит , а не тч, так как 30 тч в проф бафи, достаточно убить любого, в полудодж не мисаешь , этого достаточно.
Я приеду домой, попрошу мирового сделать фрапс.
toshiroO
18.09.2017, 13:42
Вот и имбу порезали
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 13:43
Я приеду домой, попрошу мирового сделать фрапс.
Пох на мирового, я бегал белки дбшником 400 доджа храмы пробивали. Храмам надо на 15 тч порезать, раз Крит вернули, как то слишком халявно выходит, что им +6 руки на тч носить не надо.
toshiroO
18.09.2017, 13:43
Забавно,а как теперь ланчам выживать против тех же берсов?)дж нету толком тычки больше не вампят нормально,это топ мета ?
Пох на мирового, я бегал белки дбшником 400 доджа храмы пробивали. Храмам надо на 15 тч порезать, раз Крит вернули, как то слишком халявно выходит, что им +6 руки на тч носить не надо.
Да не надо им 15 тч резать , опустить до уровня карателя и все)
AndreyWin1995
18.09.2017, 13:44
Вот и имбу порезали
Ещё не потестили толком игроки))
Глядишь- сильнее бить начнут:D( шучу, конечно)
Нужно время.
Уже проверил , бафы работают. Исходя из проведенных мною тестов , могу сделать простой вывод - у коры храма в бафе больше точности чем написано. По другому объяснить аномальною точность кор я не могу. Тут есть пару вариантов , оставить все как есть или сровнять оба класса путем регулировки тч на практике , в режиме реального времени.
О храму дадут тогда сетку/рану и доп деф я за!
Пс. И да, тогда хранителей прировняйте к штурмам с шахой и 3й массой
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 13:46
Да не надо им 15 тч резать , опустить до уровня карателя и все)
Ну это почти одно и то же, просто логично проф бафы у всех дд проф 15 +у кор маг баф тч 30 у белок додж 30, все в равных условиях.
AndreyWin1995
18.09.2017, 13:46
Гуоу) И откат скиллов
И я тогда буду храма собирать даже)
И говно скил акров бб))))
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 13:48
Гуоу) И откат скиллов
И я тогда буду храма собирать даже)
Ага все пойдем за 1 расу и за 1 профу. И будет у нас не пвпвар х100 а храмы х100
[The][Black]
18.09.2017, 13:49
И говно скил акров бб))))
Штурмы лучше храма, всем спасибо, все свободны
TheDJ[A]
18.09.2017, 13:51
[Black];1361279']Штурмы лучше храма, всем спасибо, все свободны
Храм тоже ничо так
ChristopherChance
18.09.2017, 13:52
пиздеж, как всегда.
Вот бегаю и вижу как храмы мисают, своим глазам я верю больше, чем любым твоим словам.
toshiroO
18.09.2017, 13:54
пиздеж, как всегда.
Вот бегаю и вижу как храмы мисают, своим глазам я верю больше, чем любым твоим словам.
55\70 не?
[Black];1361279']Штурмы лучше храма, всем спасибо, все свободны
Дмга больше , бег/тч/крит/прокаст у храма лучше!)
Каждому свое.
[The][Black]
18.09.2017, 13:57
;1361281']Храм тоже ничо так
Ничо, но штурм рулит.
Корохрам без рук +6 не пробивает фулл додж, хватит чесать. С антиком и 55/70 и с руками +6 уже поярче, но не всегда. У скитала спросите, как на додже бегать
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 14:05
пиздеж, как всегда.
А я как ланчи мисают вижу, это не значит что они любой додж пробить не могут, чушь пишешь, видит он, типо то что ты видишь является хоть каким то показателем. Храмы которых ты видишь такие же нубасы как и ты, вот и мисают. Сейчас бы мисать хоть в кого то с двумя дополнительными бафами тч по 30 ед. Вспоминая ышечку, который в ланча умудрился промисать.
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 14:16
Как только я захожу в тему все нытье про баланс балобольское пропадает) скучно даже становится, некого уличить во лжи и идиотизме.
AndreyWin1995
18.09.2017, 14:20
Ага все пойдем за 1 расу и за 1 профу. И будет у нас не пвпвар х100 а храмы х100
Мне понравилось название)
Посмеялся:)
AndreyWin1995
18.09.2017, 14:29
А я как ланчи мисают вижу, это не значит что они любой додж пробить не могут, чушь пишешь, видит он, типо то что ты видишь является хоть каким то показателем. Храмы которых ты видишь такие же нубасы как и ты, вот и мисают. Сейчас бы мисать хоть в кого то с двумя дополнительными бафами тч по 30 ед. Вспоминая ышечку, который в ланча умудрился промисать.
Я с него сам поражался.))
Но без 55 70 никуда, также нужен ант тч.
Он в мобов даже бил меньше с 61+5 копой на едд , чем я массами с оо+4 посоха на нг дамаге)
( мы делали кв, мобы агрились на меня)
Ахахах
Не приводи Ышечку в пример))
Не, кстати он как то пвп набивал, с таким дамагом.
ChristopherChance
18.09.2017, 14:31
55\70 не?
фул тч предполагает использование 55/70, не?
храмы мисают на фул тч с +6 руками в некоторых шуб дб. Попадают тоже, не говорю же что вот одни миссы да и все, нет, но мисают. И я не вижу ничего такого в этом, ибо какой смысл в додже, если его пробивают всегда и все.
нытик и балабол, иди скинься с балкона, это все что я могу тебе предложить.
Честно не знаю какие были изменения по все классам я не все время играл , некое время отсутствовал , по ситуации вот на вчерашний день например до патча , о чем вы вообще сейчас спорите я не могу понять , больше всего улыбает когда кто то пишет о механике игры , ну парни вы че давай те поговорим о шубо магах , о ланчах и тд .
Писать можно очень очень много поверьте и привести примеров столько же , почему никто не говорит о маге белок который бьет как маг кор почти где это вы такое в механике игры видели , где шуба маг с хилкой у которого преимущество именно из за хилки бьет столько как коро маг ?
Хотите поговорить о ланчах , давайте поговорим :
Откат скилов ( заходим на любой сервер и смотрим откат всех скилов ланча на пвп варе и там, разница глобальная) .
Скорострельность , тут без комментариев , был бы рад возвращению омиков .
Вы как то потеряли грань в этой игре речь идет о "солонагибе" либо же о командной игре ?
Так в командной игре ланч убивается , это самый сладкий класс так как он гроб который не сможет убежать тот же стрелок + маг убивает любого ланча каким бы он пряморуким не был , если говорить о солофане с чего вы вообще взяли что стрелок должен убивать ланча?)
Ничего что этот класс мобильный он идеален для командной игры но не для соло игры т.к на то он дб класс ( с маленьким количеством хп, дефа и тд) .
Больше всего меня беспокоит урон не 61го огника , поймите вот помню раньше как чтобы достигнуть топ эквипа для профы такой как ланч нужно было очень много приложить для этого усилий, средств, времени , и только после этого с прямыми руками ты будешь убивать своих противников в скил-два потому что так должно быть это самый дамажный класс в этой игре , но только с тем условием что ты в него много вложишь , а сейчас как, бомж с 21м огнем ну и равными ему пухами оо +5 и тд , с положением на сервере на сегодняшний день сделать такого персонажа не напрягаясь ну пусть трое суток это уже так , но блин извините не должны вылетать такие цифры с этого оружия , бегая по локациям наблюдаю такие картины как ланч в оо/элит с 21м огнем садится в осадку нагло перед топ храмами , магами и тупо либо дает пару тычек +скил = смерть , либо просто скил+скил = итог тот же . Не кукарекайте мне сейчас что так должно быть и что это за ланч что не убьет, да ребята не убьет не должен он убить он должен пройти через сливы/крафты/фарм(боль) и после того только убивать топчиков которые приложили много усилий на развитие своего персонажа . Сейчас играя за дбшника кор не имею наглости сказать что какого извините х** я умираю от ланча с 61м огнем я же с 61м луком я трезво оцениваю ситуацию и понимаю блин ну да это же ланч пойду с магом напихаю ему и все хули потеть , ланчи которые дбшникам пишут "го 1х1" не знаю в каком инкубаторе вас вырастили , играя ланчем с 61м огнем в честном пвп это не возможно убить стрелком ланча , я знаю 10 способов как убить стрелка кор/белок и как выжить аналогично , в первую очередь смотрите за какой класс играете вы и для чего он в этой игре предназначен .
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 14:34
Я с него сам поражался.))
Но без 55 70 никуда, также нужен ант тч.
Он в мобов даже бил меньше с 61+5 копой на едд , чем я массами с оо+4 посоха на нг дамаге)
( мы делали кв, мобы агрились на меня)
Ахахах
Не приводи Ышечку в пример))
Не, кстати он как то пвп набивал, с таким дамагом.
Так да 55/70 и на ланче пьется по кд, любая профа без этого допа не обойдется.
По поводу набивания пвп , храмы и самые лучшие из бб проф в этом и от стиля игры больше набивание пвп зависит, я вот ышечку в лампе сливал, но пвп мне тяжко наливать все же.
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 14:43
Честно не знаю какие были изменения по все классам я не все время играл , некое время отсутствовал , по ситуации вот на вчерашний день например до патча , о чем вы вообще сейчас спорите я не могу понять , больше всего улыбает когда кто то пишет о механике игры , ну парни вы че давай те поговорим о шубо магах , о ланчах и тд .
Писать можно очень очень много поверьте и привести примеров столько же , почему никто не говорит о маге белок который бьет как маг кор почти где это вы такое в механике игры видели , где шуба маг с хилкой у которого преимущество именно из за хилки бьет столько как коро маг ?
Хотите поговорить о ланчах , давайте поговорим :
Откат скилов ( заходим на любой сервер и смотрим откат всех скилов ланча на пвп варе и там, разница глобальная) .
Скорострельность , тут без комментариев , был бы рад возвращению омиков .
Вы как то потеряли грань в этой игре речь идет о "солонагибе" либо же о командной игре ?
Так в командной игре ланч убивается , это самый сладкий класс так как он гроб который не сможет убежать тот же стрелок + маг убивает любого ланча каким бы он пряморуким не был , если говорить о солофане с чего вы вообще взяли что стрелок должен убивать ланча?)
Ничего что этот класс мобильный он идеален для командной игры но не для соло игры т.к на то он дб класс ( с маленьким количеством хп, дефа и тд) .
Больше всего меня беспокоит урон не 61го огника , поймите вот помню раньше как чтобы достигнуть топ эквипа для профы такой как ланч нужно было очень много приложить для этого усилий, средств, времени , и только после этого с прямыми руками ты будешь убивать своих противников в скил-два потому что так должно быть это самый дамажный класс в этой игре , но только с тем условием что ты в него много вложишь , а сейчас как, бомж с 21м огнем ну и равными ему пухами оо +5 и тд , с положением на сервере на сегодняшний день сделать такого персонажа не напрягаясь ну пусть трое суток это уже так , но блин извините не должны вылетать такие цифры с этого оружия , бегая по локациям наблюдаю такие картины как ланч в оо/элит с 21м огнем садится в осадку нагло перед топ храмами , магами и тупо либо дает пару тычек +скил = смерть , либо просто скил+скил = итог тот же . Не кукарекайте мне сейчас что так должно быть и что это за ланч что не убьет, да ребята не убьет не должен он убить он должен пройти через сливы/крафты/фарм(боль) и после того только убивать топчиков которые приложили много усилий на развитие своего персонажа . Сейчас играя за дбшника кор не имею наглости сказать что какого извините х** я умираю от ланча с 61м огнем я же с 61м луком я трезво оцениваю ситуацию и понимаю блин ну да это же ланч пойду с магом напихаю ему и все хули потеть , ланчи которые дбшникам пишут "го 1х1" не знаю в каком инкубаторе вас вырастили , играя ланчем с 61м огнем в честном пвп это не возможно убить стрелком ланча , я знаю 10 способов как убить стрелка кор/белок и как выжить аналогично , в первую очередь смотрите за какой класс играете вы и для чего он в этой игре предназначен .
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
ChristopherChance
18.09.2017, 14:44
много неструктурированного текста
с шубомагами надо будет разобраться после того, как разберутся с ланчами.
Те, кто понимает механику игры и не является лицемером - не скрывают что ланчей забустили, остальные пользуются данным положением и нагло лицемерят и ноют мол "ТАК И ДАЛЖНО БЫТЬ ЭТАЖИ ГРОБ!!!111"
Но с чего-то надо начинать, сегодня начали с ланчей, посмотрим как это отразится.
Не хотят резать скорость обратно, ну ок - срежьте дамаг пропорционально.
Абсолютно согласен, что чтобы нагибать нужно заслужить этот нагиб. Ланч одна из сложных проф по задумке (не самая сложная, но и не изи), им надо было много думать как и против кого что делать, что переодевать и пить, а в последнее время этого ничего делать не нужно - любой противник падал одинаково быстро (ну ок, бб может быть чуть сложнее, на капельку).
Посмотрим как отразятся изменения и как это поможет, а пока рано что-то говорить
bail_sid
18.09.2017, 14:48
Что имеем на деле, тыка ланча 5700 предел,
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мага(пастуха 10-11к)
Удар мявы 11-13к
Удар по мяве(тыка ланча) 2500-3000
Удар инвизера(вуаль) до 17к(21 пуха)
Удар с копы 61+5 17-18к(это бб акров)
И это только из моих наблюдений по урону
одного меня, после каждого патча, начинает критовать на каком-нибудь из тп ..... ???
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мявы 11-13к
соврал только в первом и шестом пункте (в плане занижения), скорее всего ты ланч))
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
Я бы с тобой наверное сейчас согласился если бы не играл за ланча неделю назад))))
а теперь перечитай пост что я написал и посмотри что я написал по поводу 61го огня , я когда только пришел бегал с 21м огнем в 8-9й биже посмотри мувик там где я с 21м огнем я думаю продолжать не нужно .
я сейчас наиграюсь за кор все равно вернусь играть за свою любимую расу и класс , я как только начал играть в рф начинал играть за расу акров после этого другие расы это для меня как временная развлекуха смена контента чтоль, но бля честно я не понимал тех кор/шуб до того как сам не побегал за них , поверь получать от персонажа 3х часовой давности 1-2 скила в лицо и умирать это не особо хорошо, я понимаю что буст новичкам и тд но такого не должно быть чтобы убить надо либо купить этот топ за шоп* либо приложить много усилий ради этого.
Так да 55/70 и на ланче пьется по кд, любая профа без этого допа не обойдется.
По поводу набивания пвп , храмы и самые лучшие из бб проф в этом и от стиля игры больше набивание пвп зависит, я вот ышечку в лампе сливал, но пвп мне тяжко наливать все же.
Ну че ты уже несешь какое 55/70 на ланче , орнул
[BRX]Женька
18.09.2017, 15:04
Классно "ТЫЧКИ" порезали!!!!
Женька;1361306']Классно "ТЫЧКИ" порезали!!!!
да пусть будет так
AndreyWin1995
18.09.2017, 15:09
с шубомагами надо будет разобраться после того, как разберутся с ланчами.
Те, кто понимает механику игры и не является лицемером - не скрывают что ланчей забустили, остальные пользуются данным положением и нагло лицемерят и ноют мол "ТАК И ДАЛЖНО БЫТЬ ЭТАЖИ ГРОБ!!!111"
Но с чего-то надо начинать, сегодня начали с ланчей, посмотрим как это отразится.
Не хотят резать скорость обратно, ну ок - срежьте дамаг пропорционально.
Абсолютно согласен, что чтобы нагибать нужно заслужить этот нагиб. Ланч одна из сложных проф по задумке (не самая сложная, но и не изи), им надо было много думать как и против кого что делать, что переодевать и пить, а в последнее время этого ничего делать не нужно - любой противник падал одинаково быстро (ну ок, бб может быть чуть сложнее, на капельку).
Посмотрим как отразятся изменения и как это поможет, а пока рано что-то говорить
Вообще, ланч гроб)
Т, е, он не может убегать от зергов, ударов ббшников, дбшников, чтобы резать получаемый дамаг.
Но у него есть свои неоспоримые плюсы.
Сейчас ланчам изменили некоторые параметры, посмотрим как оно будет.
Пс, я написал отдельную тему, в которой обсудил проблемы расы кор, и обсудил классы рас , в тч белок магов:)
bail_sid
18.09.2017, 15:15
соврал только в первом и шестом пункте (в плане занижения), скорее всего ты ланч))
Со вчера я уже дементор
Разваливали в одну пати до 2х пать ланчей, все сложности, которые с ними возникали это руны дефа в остальном если в пати имеется саппорт, то ланчи как по мне особой опасности не представляют. Пока раса белок на 70% будет состоять из "крутых" дбшинков, белкам в битвах с акрами светить уж точно ничего не будет.
AndreyWin1995
18.09.2017, 15:30
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мявы 11-13к
Хз, меня инка так не хилит
Изида: откуда цыфры х2
Удар пастуха 10 к хД
21 пуха вуаль, какая бижа? Доп берса? В идеальных условиях. По броне новичка?
Чтоо это такое?))
Собственно вопрос на будущие патчи, есть ли возможность сделать из 2 профессий штурмовика 1, где будет те же 5 скилов, но без 3-й массы, с бафом на блок?
А можно и на будущее и с корами так заказать?)) чтобы как храм с тч и дмг + безоткатка)?
speeker3000
18.09.2017, 15:42
+ Уменьшен урон тычек ланчей на 15% (Осадное мастерство дает 30% урона вместо 45%).
+ Уменьшен урон скиллов ланчей на 5%.
+ В шести основных осадных наборах (3 пу, 3 огнемет) снижена точность на 10 единиц.
Спасибо!!! Я думал когда же ланчей полностью убьют! Уже более 8 топ ланчей ушли за другую расу и профы! Просто супер!!!!
Резать так резать и именно один класс.....
Вы просто статы посмотрите.. какие у ланчей в осадке стали!!!!
Мы без осадок никого слить не можем! Никого! А тут теперь и в осадке мы как инвалиды.
AndreyWin1995
18.09.2017, 15:46
+ Уменьшен урон тычек ланчей на 15% (Осадное мастерство дает 30% урона вместо 45%).
+ Уменьшен урон скиллов ланчей на 5%.
+ В шести основных осадных наборах (3 пу, 3 огнемет) снижена точность на 10 единиц.
Спасибо!!! Я думал когда же ланчей полностью убьют! Уже более 8 топ ланчей ушли за другую расу и профы! Просто супер!!!!
Резать так резать и именно один класс.....
Вы просто статы посмотрите.. какие у ланчей в осадке стали!!!!
Мы без осадок никого слить не можем! Никого! А тут теперь и в осадке мы как инвалиды.
Лампа атаки
speeker3000
18.09.2017, 15:51
Хоть скилы ланчам оставьте прежние!!!!
Тычки порезали
Скилы порезали
Точность порезали!
Вы хоть представляете, что происходит с ланчем, когда он промазал скилом? Он труп!!!
блин чувак,) акры не ныли про храмов?)) рили?) :mosking: да я устал читать ваше нытьё по воводу храмон и их порезали,Хотя храм должен именть наивысший крит и игре так как не имеет ни дэбафа,ни безоткатки, а только прокаст из 5 скилов и имеет шанс на победу только за счет крита
:agree:
AndreyWin1995
18.09.2017, 15:52
Тычки порезали
Скилы порезали
Точность порезали!
Вы хоть представляете, что происходит с ланчем, когда он промазал скилом? Он труп!!!
Руна дефа
ChristopherChance
18.09.2017, 15:58
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мявы 11-13к
пиздеж
Инка не хилит 8к, максимум 7.2к
Изя не бьет 6к, максимум 5.4к
Пастух не бьет 11к
Инвизер не бьет 17к с ваули 21 пухой, 61 еле 19к выбивает.
При этом инка хилит в 2 раза медленнее тычек ланча, а изида бьет в дикий разброс и тоже в 1.5-2 раза медленнее ланча
Тут и хил инки 8к, и пастух по 10-11к бьёт. Вы специально этих фантазёров зовёте ныть на форум? Можно их попросить пруфануть хотя бы часть пиздежа?
Ещё поржал про "ланчи никого без осадок слить не могут". Чё ж эти ланчи тогда стояками по дбшникам и магам бить так часто стали?) Может быть потому, что эти самые стояки идут по 15-18к?
:help: Ну храм не имеет безокатки это так держу в курсе...и неимеет сетки с блоком хп а дамаг практически идентичен, а значит сравнение не по месту
А уберут уже в 2017 бонус урона у всех Глок? По мне так уже давно это должны были сделать, чтобы побудить соло игроков вступать в коллективы и играть командно. Самая не нужная вещь на сервере как по мне.
speeker3000
18.09.2017, 16:08
А уберут уже в 2017 бонус урона у всех Глок? По мне так уже давно это должны были сделать, чтобы побудить соло игроков вступать в коллективы и играть командно. Самая не нужная вещь на сервере как по мне.
Дело говорит!
Вам же проще, перестанете чистить сервак от нубо ги!
Тычки порезали
Скилы порезали
Точность порезали!
ну так холява кончилась мои друг!!!теперь ланчу придётся думать и отрабатывать свои скил!!!а не тупо давать 2 скила.
пс. ланч и без осадки в прамых руках способен убивать!!!
пс.пс. приведу в пример хевиметала, уважаю его за его умение приспосабливаться, поучитесь у него
55\70 не?
непомогает! Заявляю официально Храм не попадает в фулл додж белко дб! 55-70, руки+6 тч антик, ген! :help:
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 16:21
Ну че ты уже несешь какое 55/70 на ланче , орнул
350 тч было на ланче когда с 30 ед допом тч, велика вероятность промисать и хп мало, по кд жру 55/70. тем более, не хочу как ты на одних хищах ланчем играть, так как велика вероятность сдохнуть, а с вампом на верху мало тч, потому 55/70 а когда нужен дамаг антик атаки, это более выгодная связка.
Horseman
18.09.2017, 16:21
балдежный патч
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 16:29
блин Хеви ты же вроде умный парень,( до каких пор вы будете говорить про 2 скила ланчей? у Ланча по факту 5 скилов стоячих и 2 в осадном режиме, в сумме 7,причем осадный режим необходим только против магом(не всех)я сам ради прикола сделал ланча с синдикат пу +4 и элит луком+5 ,сет 20+5 бижа балки6гр верх гумно,и убедился что ланч никакой не гроб а очень разнообразный и сильный класспросто все привыкли вставать в руну а потом давать 2 скила вот и все
Я пишу о 2х скилах ланча, не типо 2 скила потому дамага много, ты не внимательно прочитал, я пишу о том что когда 2 скила у профы, не заметна разница особо с 21 пухой она или с 61, так как люди пишут мол им стремно не от 61+5огней падать, а от 21 гр огней, типо они собрали топ перса, а их сливает ланч в элит сете с 21 пухой.
Насчет сравнения ланча в осадке и ланча без осадки, помоему второй слабее первого раза в 2. Применять стояки и лук конечно полезно, но не очень результативно.
Да и фоиг мне что ланчей порезали, просто считаю что ланч не очень кайфовая профа для игры и не очень то полезная, как для соло фана так и для пати фана, и набива пвп, это мощьный класс проявляет свою мощь только в пвп 1х1, которые происходят довольно редко, особенно за ланча. И сам я ланчей сливаю в дементоре, потому и мнение мое такое.
Вот что я не понимаю, зачем ланчей сначало завышают, а потом нерфят, неужели так трудно сделать нормальный постоянный баланс, что бы люди не тратили свои нервы видя эти глупые движения в патчах.
Забрали 10% дмг со скилов, повысили тычки в скорости, сразу повысили скилы на10% и еще сам дамаг, теперь режит, мне вот сразу было понятно что порежут.
Когда их апали, надо было просто повысить скороть тык и понизить дамаг скилов на 5 %. Тогда перестарались, сильно завысили.
Теперь поняли, нужно немного понизить, но опять же достаточно было бы тычки порезать на 10% и на 5% скилы и больше ничего не трогать.
Но у нас все как всегда то в огонь то в воду из крайности в крайность. Точность можно было не трогать.
Начнем с того,что в анонсе говорили и даже выделили ,что скиллы резать не будут.
Но это ладно.
Вся проблема в том,что сейчас имея начальный эквип(а это элит сет/элит оружка,синдикат,57пухи,оо пухи/оо шмот),он не сильно отличается от среднего и топового.
На данный момент на сервере начальный эквип : элит/оо/синдикат/57
Средний:магистр/60
Топ:фирил/61.
И прочитав за последние несколько дней страниц 100-120 в разных темках могу сделать вывод:
1)никто не жалуется на дамаг 61 пух
2)жалобы только на начальный эквип ланчей
3)многие не понимают почему не могут убить вначальном эквипе ланча.
4)больше половины форумчан не хотят играться бижой/антиками/допаии/бафами/стихиями и всем остальным.
5) в самой игре так же ощущал все ,что написал в 4 пункте.
В итоге ,на мой взгляд, было бы логичнее не править всех ланчей,а исправить разницу в дамаге отдельных пух. Ибо большинство новичков не видят смысла заморачиваться над крафтом топ оружки,если разница между их оружкой и топ всего 2-3к в скиллах.
с учетом того,что многие не понимают,что та же 60+4 пуха лучше 21 если разогнать %прибавки к атаке.
П.с. Сам очень был удивлен,когда на первой неделе игры с 21огнем и 9 бижой убивал коро пастуха в патре. Ну по мне это не очень правильно.
350 тч было на ланче когда с 30 ед допом тч, велика вероятность промисать и хп мало, по кд жру 55/70. тем более, не хочу как ты на одних хищах ланчем играть, так как велика вероятность сдохнуть, а с вампом на верху мало тч, потому 55/70 а когда нужен дамаг антик атаки, это более выгодная связка.
55\70 где то в сумке валяется за все время 1 или 2 раза может использовал и то хз для чего, не мели что ланчу надо жрать 55/70 я тебя прошу я не знаю каким надо быть лобзиком чтобы ланчем по кому то мисать .
Начнем с того,что в анонсе говорили и даже выделили ,что скиллы резать не будут.
Но это ладно.
Вся проблема в том,что сейчас имея начальный эквип(а это элит сет/элит оружка,синдикат,57пухи,оо пухи/оо шмот),он не сильно отличается от среднего и топового.
На данный момент на сервере начальный эквип : элит/оо/синдикат/57
Средний:магистр/60
Топ:фирил/61.
И прочитав за последние несколько дней страниц 100-120 в разных темках могу сделать вывод:
1)никто не жалуется на дамаг 61 пух
2)жалобы только на начальный эквип ланчей
3)многие не понимают почему не могут убить вначальном эквипе ланча.
4)больше половины форумчан не хотят играться бижой/антиками/допаии/бафами/стихиями и всем остальным.
5) в самой игре так же ощущал все ,что написал в 4 пункте.
В итоге ,на мой взгляд, было бы логичнее не править всех ланчей,а исправить разницу в дамаге отдельных пух. Ибо большинство новичков не видят смысла заморачиваться над крафтом топ оружки,если разница между их оружкой и топ всего 2-3к в скиллах.
с учетом того,что многие не понимают,что та же 60+4 пуха лучше 21 если разогнать %прибавки к атаке.
П.с. Сам очень был удивлен,когда на первой неделе игры с 21огнем и 9 бижой убивал коро пастуха в патре. Ну по мне это не очень правильно.
ты говоришь о новичках, но я их уже долго не вижу, либо игроки и они решили вернутся или делают твинков а прилива новичков я не видел давно, ну может 1-4 и есть но это не существенно
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 16:51
55\70 где то в сумке валяется за все время 1 или 2 раза может использовал и то хз для чего, не мели что ланчу надо жрать 55/70 я тебя прошу я не знаю каким надо быть лобзиком чтобы ланчем по кому то мисать .
В статах 350 тч, как ты попадешь по 404 доджа, Ска я злюсь уже...... Памяти вместо баалок оденешь? и будешь иметь без допа хп антика хп и бижи на хп 20 к хп в статах, и сдохнешь в 2 скила по 14 к от дб с руной противодействия?
Если ты не пил 55/70 это не значит, что пить этот допинг не полезно за ланча. Я лишь написал что допинг этот юзать полезно всем, кроме мяв, даже магом я бы его юзал.
Измените магию у ббшинков печать крови, а то слишком имбовой сделали
:help: Ну храм не имеет безокатки это так держу в курсе...и неимеет сетки с блоком хп а дамаг практически идентичен, а значит сравнение не по месту
Как раз таки по место , на бумаге одно на деле другое. Я же не придираюсь к бегу или криту. Я всего лишь сравниваю параметр который у какого то класса работает не так как должен.
Северо-Запад
18.09.2017, 17:01
Тут и хил инки 8к, и пастух по 10-11к бьёт. Вы специально этих фантазёров зовёте ныть на форум?
Вы со стороны так же выглядите.
Хотя , фанюсь щас каром , вроде неплохо)
Вот мои предложения, все что я написал выше, в одно сообщение напишу.
1. Бонус урона/дефа у глов убрать.
2. Увеличить кд магии печать крови у ббшников до 10 минут. (Из - за ее имбовости)
3. В сетовой пустыне приравнять хп у всех пб.
2. Увеличить кд магии печать крови у ббшников до 10 минут. (Из - за ее имбовости)
отвали от глки.:grin:
[BRX]Женька
18.09.2017, 17:44
Понижать урон акрам которые в 3 бафе!!
Спасибо всем нытикам!!
непомогает! Заявляю официально Храм не попадает в фулл додж белко дб! 55-70, руки+6 тч антик, ген! :help:
Офигеть просто. А белко дб попадает в фул додж коры-дб?
Я тебе больше скажу, в 360 доджа белка дб уже не попадает вообще с +6 руками
Да и зачем тогда вообще додж, если все будут его пробивать?
ИМХО фул додж (429) ни кто пробивать не должен. На деле мы имеем немного другое. Да еще и желание храмов пробивать все вокруг
Женька;1361345']Понижать урон акрам которые в 3 бафе!!
Спасибо всем нытикам!!
Вместо скила ланча в 20к будет 19к? Все звиздец. Ланчи говно, удаляйте их
По первому пункту народ все равно будет сидеть в своих гильдиях из-за стрелочки ГЛа =)
Ты никогда не думал что скилы в осадке и скилы без осадки сразу же не юзнуть? Зачем вы считаете бесполезные скилы в одном из режимов? То же самое что магу считать все магии, которых куда больше чем скилов у всех акров вместе взятых. Осадный только против магов, яяяяяясно, я бы посмотрел как ты миссаешь в боевой додж всех дбшников стояками, а так же попопадал в контру стояками ббшникам, и даже если попал бы то где то на тыщ 10 максимум.
Все блять такие забавные, у всех ланчи за 20 минут в 20+5 сетах, с синдикатами, 6 бижой. Все прям так нагибают за них, интересно кого это, квестовиков в 101/лп с инвиза чтоли?
Я так то тоже корой дб на 5й биже с синдикат арбалетом +5 убивал почти все что двигалось, не просил же срезать?
[BRX]Женька
18.09.2017, 17:54
Убить самую сильную расу из-за нытья на форуме!!!!БРАВО!!!
speeker3000
18.09.2017, 17:56
ТОчность у ланчей вас чем не устроила!?!?! Помимо всего прочего....
Мы в осадке должны попадать, мы иногда мисаем!!!! Мисаем в осадке скилом!
Как ланчам жить, если они и так в осадке как в гробу!
Попробуйте ЛАНЧЕМ УБИТЬ СТОЯ! Не в осадке!!!! вы никого не убьете!!! НИКОГО!
Почему все обращают внимание на дмг ланчей в осадке, не понимая, что в осадке мы ничего сделать не можем!!!! Мы не подвижны, мы не двигаемся, мы не можем спастись!!!
И если мы промахнемся, мы 100 процентные трупы!!!
- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!
Давайте мы в осаде будем промахиваться! Конечно! просто супер идея....
EraBulck
18.09.2017, 17:59
Похуй го за шуб
dispetcher
18.09.2017, 18:01
новый премиум контейнер не продаётся в нпс
[e][d][i][n];1361348']По первому пункту народ все равно будет сидеть в своих гильдиях из-за стрелочки ГЛа =)
Врятли, все сидят из - за 10% атаки
Кондитер
18.09.2017, 18:02
Почему все обращают внимание на дмг ланчей в осадке, не понимая, что в осадке мы ничего сделать не можем!!!! Мы не подвижны, мы не двигаемся, мы не можем спастись!!!
- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!
вот беда, придется антик тч юзать
МистерАСС
18.09.2017, 18:03
- дмг тычек
-дмг скилов
- точность!
Почему точность ну угодила?)
Да Админы видят что ноют мол ланчи пробиваю дж, надо порезать ( по сути эти 10 тч ничего не сделают Мы будем пробивать ) это очередное доказательство, что Админы делают это из за Нытья других
А фиксят Акров из-за того что и них Онлайн в 2-3 раза больше, коры булы в Опе сейчас полной, и Админы решают эти проблемы только так )
[e][d][i][n];1361347']Вместо скила ланча в 20к будет 19к? Все звиздец. Ланчи говно, удаляйте их
Урезан бафф на 15%
Который как бы на весь урон влияет когда ланч сидит, + 5% понижены скилы
По моему существенно , люди в топ биже и с 60+5\61+5 очевидно не просто так пишут , что ни фига не чуть чуть " тычки понизили"
ChristopherChance
18.09.2017, 18:10
Женька;1361345']Понижать урон акрам которые в 3 бафе!!
Спасибо всем нытикам!!
хватит чушь нести, дамаг упал всего на 1к, это даже не много
bail_sid
18.09.2017, 18:12
Урезан бафф на 15%
По моему существенно , люди в топ биже и с 60+5\61+5 очевидно не просто так пишут , что ни фига не чуть чуть " тычки понизили"
я ланч с 61+5 был. урон срезали от 1000 до 1500 с тыки.
тестировал по танку акровскому. раньше бил от 4000 до 7500
сейчас бью от 3000 до 6000
скилы на 1к меньше
ChristopherChance
18.09.2017, 18:13
Урезан бафф на 15%
для начала читай что пишут хотя бы админы, а потом говори.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1361151#post1361151
EraBulck
18.09.2017, 18:16
Бля ланчи че вы пиздите про баф, баф дает дамаг на тыки и дает 100% шанс ударить верхом со скилов в осадке, все!
ChristopherChance
18.09.2017, 18:16
я ланч с 61+5 был. урон срезали от 1000 до 1500 с тыки.
тестировал по танку акровскому. раньше бил от 4000 до 7500
сейчас бью от 3000 до 6000
скилы на 1к меньше
ну эт не много, и потом, ты тести не на акротанках, у которых дефа и доп.дефа больше, а на корошубах.
Кондитер
18.09.2017, 18:20
Бля ланчи че вы пиздите про баф, баф дает дамаг на тыки и дает 100% шанс ударить верхом со скилов в осадке, все!
че за бул когда?
[BRX]Женька
18.09.2017, 18:20
в игру зайти посмотри как он на 1к упал,форумный нытик!
НаПневме
18.09.2017, 18:23
Женька;1361365']в игру зайти посмотри как он на 1к упал,форумный нытик!
Слышь, зайди и потести сам на какой-нибудь коре или белке, форумный аналитик:popcorm2:
[BRX]Женька
18.09.2017, 18:23
Додж ланчу убили,теперь и дамаг!!!
Ждем понижение хп!!!!
[BRX]Женька
18.09.2017, 18:24
Слышь, зайди и потести сам на какой-нибудь коре или белке, форумный аналитик:popcorm2:
Фанюсь уже больше 3-х часов!
EraBulck
че за бул когда?
Скоро, надо за имбу шуб покатать!!!
speeker3000
Крафтов опять разделили....
Давайте чучь разделим....
2 хила, каждой по 1му ! Посмотрим... а почему бы и нет....
Или давайте разделим магов! Одни дают ВВ, остальные без ВВ! Вообще чудо будет!
Слов моих нет....
speeker3000
18.09.2017, 18:26
Администрация... вы понимаете... что мы сейчас в 3м бафе! каждый день! Раса акретия!
И сейчас уже не убиваем ббшников в 2 скила! В 2 скила с 10й бижой и пухами 61+5!!!!!
[BRX]Женька
Администрация... вы понимаете... что мы сейчас в 3м бафе! каждый день! Раса акретия!
И сейчас уже не убиваем ббшников в 2 скила! В 2 скила с 10й бижой и пухами 61+5!!!!!
под пдд!!
Entourage
Слов моих нет....
ну это ты уже перебарщиваешь
объединение 2-ух проф спецов это было очень мощно.
EraBulck
18.09.2017, 18:28
да ладно вам, зато всякая гниль посваливает обратно
speeker3000
18.09.2017, 18:29
ну это ты уже перебарщиваешь
объединение 2-ух проф спецов это было очень мощно.
Ну очень.... реснул.. дал ВВ, теперь реснул... без ВВ)))
Entourage
18.09.2017, 18:29
Ну очень.... реснул.. дал ВВ, теперь реснул... без ВВ)))
ну объединение спецов было слишком жирно.
теперь приходится выбирать, это правильно.
[BRX]Женька
18.09.2017, 18:30
ну объединение спецов было слишком жирно.
теперь приходится выбирать, это правильно.
Что выбирать ????????
Вв вам не нравилось ??????????
Entourage
18.09.2017, 18:31
Женька;1361377']Что выбирать ????????
Вв вам не нравилось ??????????
вв или рес)
точнее даже кокон или рес, вот так
НаПневме
18.09.2017, 18:31
Слов моих нет....
Че за бред ты несешь? Профы изначально были разделены, давай Храмов и Хранителей соединим с безоткаткой
EraBulck
18.09.2017, 18:34
вв или рес)
точнее даже кокон или рес, вот так
Сейчас опять никто не будет бегать за спецов
НаПневме
18.09.2017, 18:34
Женька;1361368']Фанюсь уже больше 3-х часов!
Фанюсь уже часов 5, и не заметил особой разницы в дамаге ланчей, единственное, что в Акров стало проще заходить, потому что бедные акры решили объявить бойкот ( хз кому ) и пересели на ББшников, поэтому теперь меньше ощущается залив кор со стороны ланчей
п.с. + ко всему нуборули начали снова прыгать с расы на расу
Entourage
18.09.2017, 18:35
Сейчас опять никто не будет бегать за спецов
хз, я бегаю)
speeker3000
18.09.2017, 18:37
Помимо фикса ланчей, вы просто убили спецов.
Вот увидите, никто ими играть не будет.
Было хоть интересно.
toshiroO
18.09.2017, 18:39
Помимо фикса ланчей, вы просто убили спецов.
Вот увидите, никто ими играть не будет.
Было хоть интересно.
Да спецов оч нерфанули
EraBulck
18.09.2017, 18:42
Спецов часто критует а за это иногда дают пермач, никто не будет так рисковать! Хаха
МистерАСС
18.09.2017, 18:50
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дааа, за орал простО), стоит кора бб в магистр 70 доп 9 обвес 61 огонь антик атаки 3 БАФ 30скил 20.3к даю трипл, и что ?) он стоит 2-3% хп осталось, бил огнем ( Пс парень на еддд был )
Оборзевшие нытики) Меня как убивали ланчи в скил, так и убивают)
хаха красиво упал:laugh1:
AndreyWin1995
18.09.2017, 19:01
Ланчей порезали, думаю пойти поиграть за них)
Порезали, но не так критично чтобы менять класс) Все ровно сильны, просто гораздо легче стало 1х1 убить)
что с спецами, играли же норм ланчей то лан, спецов то зачем порезали? толку на ней играть!
может быть дб и маги априори должны в скил падать?????
может быть дб и маги априори должны в скил падать?????
С чего бы маги должны в скилл падать?
toshiroO
18.09.2017, 19:14
С чего бы маги должны в скилл падать?
наверное потому что у них нету много хм и доп дефа?
Даже и не знаю что тебе ответить на это, не хочу агриться.
НаПневме
18.09.2017, 19:20
Может тогда и у акров не должно быть овердохера очищения!? Чтобы маги могли жить против ланчей... по Вашей логике - все должны отваливаться в скилл, и маги не должны дебафать, чтобы стрелки стреляли в упор и все перед ланчами имели 20к хп :popcorm2:
12titan12
18.09.2017, 19:44
Перед тем как что-то сделать, мы протестировали ланчей, сравнили показатели до и после их повышения и сделали соответствующие выводы.
котомин вопрос на засыпку на счет ваших тестов . 1) тестил и вы в бижутерию еддд? 2) тестили ли вы в новую броню . 3) вы тестили дамаг с 3 бафов ? Или же вы были на тестовом сервере где баф/дэбаф отключен? 4) тестили ли вы реальные пвп ланча где другой персонаж имеет вамп
Как так вы не верите ? Лично для вас скидывали видео с 2 окон карателем и храмом бьющие в дбшника. Или вы не смотрите от акров видео ? Вам больше нравятся нытье кор?
12titan12
18.09.2017, 19:50
[Black];1361285']Ничо, но штурм рулит.
Корохрам без рук +6 не пробивает фулл додж, хватит чесать. С антиком и 55/70 и с руками +6 уже поярче, но не всегда. У скитала спросите, как на додже бегать
Какая боль , штурм с таким комплектом в 300 доджа мисает , и он обязан бегать чуть ли не по кд с антиком тч и допом тч
https://www.youtube.com/watch?v=8xbNe9T7jO0
фулл тч храма, а у дб 399 дж если что...
][Konar][
18.09.2017, 20:12
Ну наконец-то. Надеюсь эти 5% будут ощущаться))))
а то 28к в магистр компот надоел
ну да это же норм баланс! маги то элит массами по 12-15к бьют по ланчам +- крит:take_example:
iLoveHeavyMetal
18.09.2017, 21:00
https://www.youtube.com/watch?v=8xbNe9T7jO0
фулл тч храма, а у дб 399 дж если что...
Я ж говорил збсь храм додж пробивает, Понятно-рандом, но ведь часто бывает сразу 3 скила попадают одновременно и дб, тем более белок падает. Надо -15 тч храмам убрать с проф бафа для баланса.
AndreyWin1995
18.09.2017, 21:15
Я ж говорил збсь храм додж пробивает, Понятно-рандом, но ведь часто бывает сразу 3 скила попадают одновременно и дб, тем более белок падает. Надо -15 тч храмам убрать с проф бафа для баланса.
Вова, я стоял на месте,
дб белок бегает)
банки хилятся
дамаг режется
там попадало 2 скилла из 5-6, в среднем.
Понятно, что по теории вероятности могут и 3 скилла попасть к ряду.
Но убить не реально такого доджера, только если белке бафы снимать и массы крутить.
И при условиии , что доджер в афк. и без банок.
Смешно, храм по 399 дж практически не попадает) и ничего, что у храма кд 3х скилов, больше чем кд у скил ланча... да и дмг у храма, сейчас ничтожный... храм с 61+5 сейчас, в принципе не сможет убить ланча на фулл хп в прокаст...
12titan12
18.09.2017, 21:20
Вова, я стоял на месте,
дб белок бегает)
банки хилятся
дамаг режется
Го также за штурма . А то я смотрб вам мало этого. Коро храм после 1 го дня за штурма скажет что это самый соснулый класс
12titan12
18.09.2017, 21:21
Смешно, храм по 399 дж практически не попадает) и ничего, что у храма кд 3х скилов, больше чем кд у скил ланча... да и дмг у храма, сейчас ничтожный... храм с 61+5 сейчас, в принципе не сможет убить ланча на фулл хп в прокаст...
Сможет если играет не аутист как ты .
Тебе мало точности ? Поиграй за штурма там точно просто дохера
AndreyWin1995
18.09.2017, 21:34
Го также за штурма . А то я смотрб вам мало этого. Коро храм после 1 го дня за штурма скажет что это самый соснулый класс
Это понятно, что доджеров белок тяжело пробить
Но ланч тычками не миснул( по 9 к бил в элит сет)
Не вижу смысл это выкладывать.
Пусть пробивает 399 доджа тычками по 9 к.
Смысла выкладывать видео нет.
Я смирился уже с этим.
Только из карателя не нужно делать храма.
П.с ланч был с топ огником и бижей.
Сможет если играет не аутист как ты .
Тебе мало точности ? Поиграй за штурма там точно просто дохера
Аутист тут только ты, я подкрепляю свою слова доказательствами, в отличии от тебя... Тебе тест залит фулл прокаста от храма по ланчу на фулл хп?
вот кст дмг ланч после патча:
https://www.youtube.com/watch?v=hhAF-586m0o
ChristopherChance
18.09.2017, 21:38
надо тебя забанить на форуме за такие идеи...
AndreyWin1995
18.09.2017, 21:41
надо тебя забанить на форуме за такие идеи...
Не надо никого банить, он рассуждает исходя из личного опыта,это его право.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot