Просмотр полной версии : К Р А С И В О PvP Movie [BesT]
Всем приветы :smile3:
Пока что бегаю за кор , не хочу ничего говорить о балансе и тд. только не в этой теме да и хватит мне этих споров уже)
Приятного просмотра как всегда Full HD
Следующий планирую за мага)
https://youtu.be/up3rB_BfYXs (https://youtu.be/up3rB_BfYXs)
В конце норм лаги замаскировал под замедление на чв!
TheDJ[A]
18.09.2017, 23:58
Орнул с ника севанус
12titan12
19.09.2017, 00:06
Мувик класс , сразу видно что лончи имба !
Понравилось стрельба на короткое в 14к .
Юмора с руной противодействия не понял от ланча , вроде как не запрещено правилами сервера их кидать .
Северо-Запад
19.09.2017, 00:16
Я так же с 21 луком нагибаю за дементера!
DniweAssasiniwe
19.09.2017, 00:16
Договорись с администрацией на каких нибудь условиях о смене классов/рас для мувика.(Как в свое время делали зуму)
Ты вроде играть умеешь и контент делаешь годный,пусть каждый поймет что за тот или иной класс можно убивать.
Как всегда лайк.
Договорись с администрацией на каких нибудь условиях о смене классов/рас для мувика.(Как в свое время делали зуму)
Ты вроде играть умеешь и контент делаешь годный,пусть каждый поймет что за тот или иной класс можно убивать.
Как всегда лайк.
Нет думаю что так можно )
Красиво , правда от мерцания чуть под стол не упал с пеной изо рта.
Красиво , правда от мерцания чуть под стол не упал с пеной изо рта.
Каждому своё)
Красиво конечно, но пля, большинство килов на людях, с 21ми пухами, что на голову ниже(
igor1000
19.09.2017, 01:22
Хищи разве не лучше использовать ?
OguHo4ka
19.09.2017, 01:26
Хочется жоских замесов 1х2 и моменты с которых сложно выбираться, убивая кого-то и Сваливая)
В кратце: противники по серьезнее) а так норм мув, сойдет)
как всегда видосик просто от души, ждем продолжения
Лойс за песню! С эффектами борщ, мерцания напрягают ((((9
[BRX]Женька
19.09.2017, 03:42
брат,мне плохо!но завтра точно посмотрю!!!!!!!!
ВвастаНакер
19.09.2017, 05:38
А зачем писать f[f[f[f ланчу, который кинул на тебя руну?
Кондитер
19.09.2017, 07:11
затем же, зачем и ланчи, сидящии в осадках, пишут всякую ерись, когда им кидают руны
Ты серьёзно ?) ланчем ? Руну противодействия ?) для меня такая игра зашквар полный я не в крысу его убивал а вышел в лицо на сидячего ланча хз если для тебя такое пвп норм то пусть)
Хищи разве не лучше использовать ?
Бегая в крысу как ты да лучше хищи выходя в честное пвп мне лучше так)
12titan12
19.09.2017, 07:32
Ты серьёзно ?) ланчем ? Руну противодействия ?) для меня такая игра зашквар полный я не в крысу его убивал а вышел в лицо на сидячего ланча хз если для тебя такое пвп норм то пусть)
бест это бред ! двойные стандарты если хочет пусть юзает ! зашквар это нападать 5 рыл на 1го и писать соснул днище
бест это бред ! двойные стандарты если хочет пусть юзает ! зашквар это нападать 5 рыл на 1го и писать соснул днище
Бля что ты мне пытаешься сейчас доказать мне изменить своё мнение потому что их юзаешь или как? Я играл ланчем и знаю что это за клас и если ты выходишь в пвп со стрелком то да именно ланчем кинуть руну это зашквар.
Красиво конечно, но пля, большинство килов на людях, с 21ми пухами, что на голову ниже(
Нет знаю как сейчас до патча 21й огонь топовая пушка) играя с 21 м огнём когда сделал 61+5 разницу не увидел тогда особо темболее на дБ классе)
А так да хочется больше 61 пух не всегда есть время долго играть чтобы поснимать нормально )
ВвастаНакер
19.09.2017, 07:52
Как я думаю, это всего лишь игровой момент, и такая реакция не особо правильная. И да, когда в гч ты начал бить ланча, он еще не сидел в осадке.
Как я думаю, это всего лишь игровой момент, и такая реакция не особо правильная. И да, когда в гч ты начал бить ланча, он еще не сидел в осадке.
У него в этом моменте было более чем возможности в неё сесть )
Если правильно юзать ланча дбшник умрет в 2 стояка) по поводу рун это лично моё мнение я не скрываю что для меня руна противодействия с любого класса это зашквар, я когда то уже писал пусть лучше противник станет в руну дефа пересмотрит свою тактику боя и продолжит пвп.
Реально хороший мув, но некрасиво выкладывать мувик и не выкладывать название песни, под которую он делался.
Реально хороший мув, но некрасиво выкладывать мувик и не выкладывать название песни, под которую он делался.
Исправляюсь)
Celldweller - End of an Empire
AndreyWin1995
19.09.2017, 08:46
Хороший мувик)
Ббшников даже убивал.
И в моменте с яблочками -хорошо разобрались))
Это 1 трек?
Чет долгий
Рамштайн мне больше по нраву пришелся)
Попробуй мувик за минера, там можно за счёт мин 2х противников убивать.
Да, и я помню, ты минером уже делал мувик))
Троих убил.
Всегда считал кородб самым практичным классом, супер точный, супер быстрый, дистанция, высокий дамаг и если надо очень доджерный)
Это можно сказать мой любимый класс, правда нескем играть у кор)
Хороший мувик, показывающий что кородб могут и делают на локах грязь.
minimatika45
19.09.2017, 09:37
Чют не блюванул от этой "музыки"
Чют не блюванул от этой "музыки"
ну это такое)
Хороший мувик)
Ббшников даже убивал.
И в моменте с яблочками -хорошо разобрались))
Это 1 трек?
Чет долгий
Рамштайн мне больше по нраву пришелся)
Попробуй мувик за минера, там можно за счёт мин 2х противников убивать.
Да, и я помню, ты минером уже делал мувик))
Троих убил.
не делать же все мувики под рамштайн)))
за минера не хочу почему то) че там подбежал вуаль + скилы убежал)
Следующий планирую за мага хотя не особо хочется лук на посох менять мб с 60 +4 запилю , посмотрим)
Норм мувик)
Помню убил Беста (ланча), своим лукарем, с помощью руны противодействия. Узнал от него много нового о себе и своем скилле :D
Норм мувик)
Помню убил Беста (ланча), своим лукарем, с помощью руны противодействия. Узнал от него много нового о себе и своем скилле :D
ахаха) бывает)
ну блин горит у меня от этих рун жесть как) я бы их вообще удалил с сервера, не понимаю зачем их вообще вводили .
Ну наконец-то. Надеюсь эти 5% будут ощущаться))))
а то 28к в магистр компот надоел
А по теме : как ты ланчей убил? это вобще законно ?
А по теме : как ты ланчей убил? это вобще законно ?
все видео сняты до обновления , я открыл панель дабы было видно что одеваю /переодеваю
это я к тому что кто то в скил умирает , а у кого то руки есть
Да не знаю что тебе сказать по этому поводу в моментах где в меня влетало 2 скила это скорее мне просто везло , противник не опытный , играя ланчем я четко понимал что мне нужно сделать чтобы выйти с пвп с дб победителем , тут просто либо не та стиха либо что то еще , развести на трипл это такое потому что ланч дает пару тык и 30й скил который откатывается очень быстро, потому пвп дб с ланчем это дело случая , это я про честное пвп , да и в честном пвп с пряморуким ланчем дб не убьет ланча) если бы я сидел на ланче с 61м огнем в норм обвесе меня бы не убили) а так дбшником лучше неожиданно подходить и пытаться убить до того как ланч сядет .
Да он убивал ланчей с 21ми огнями, парочка была с 60ми, почему топ дб не должен вывозить таких? Если бы он то и делал, что разваливал 61е пу, это был бы звоночек.
Зачем создавать новую тему для спасибок, когда есть уже другая тема для спасибок где ты выкладываешь новые мувики
AndreyWin1995
19.09.2017, 12:06
Зачем создавать новую тему для спасибок, когда есть уже другая тема для спасибок где ты выкладываешь новые мувики
Я поставил тебе спасибку))
Человек старался, тратил много времени, менял акк, привыкал к классу после ланча, мне кажется он заслужил спасибку:)
перечитай тему которую я создавал потом пиши что то)
Другая тема была создана дабы все было в куче потому что все залито не только на ютюб , а и вк да и описание должно было сказать о себе и ниже постом я отписывал что ту тему можно оставить без спасибок если че.)
Всегда считал кородб самым практичным классом, супер точный, супер быстрый, дистанция, высокий дамаг и если надо очень доджерный)
Это можно сказать мой любимый класс, правда нескем играть у кор)
Хороший мувик, показывающий что кородб могут и делают на локах грязь.
бегал с демоном по локам в 2 коро стрелка это такой кайф что не передать, убивается просто все что можно , не надо садится как ланчем и тд эти нюансы ты и сам знаешь).
Типичный Бест. Играл за ланча, теперь их порезали. Ждём нерфа кородб!
красиво
гоу пвп вечерком, мм?)))
красиво
гоу пвп вечерком, мм?)))
сегодня хз на работе пока что еще но как то попробуем)
Aman.SUPRA
19.09.2017, 18:57
Красава ! Качественно !
Красава ! Качественно !
спасибо)
бегал с демоном по локам в 2 коро стрелка это такой кайф что не передать, убивается просто все что можно , не надо садится как ланчем и тд эти нюансы ты и сам знаешь).
Хотел махнуть посох на лук когда еще играл за кор, но жаба задушила столько шопа сливать, нагибал магом)
[BRX]Женька
19.09.2017, 22:17
К Р А С И В О!!!!!
Как всегда лайк.
Он не плох, но это была моя фишка!
Брат, не надо тут вспоминать золотые времена, аж прослезился.
[BRX]Женька
19.09.2017, 22:25
Он не плох, но это была моя фишка!
Брат, не надо тут вспоминать золотые времена, аж прослезился.
Ты куда опять пропал ?
Опять на доджике не выжил ?))
Женька;1361752']Ты куда опять пропал ?
Опять на доджике не выжил ?))
Ну я тип сейчас думаю об игре, хочется ворваться
ненадо только ради ивента где тебя нужно переливать
12titan12
19.09.2017, 22:51
заходи за акров , нас меньше всех
ненадо только ради ивента где тебя нужно переливать
Ты чё хейтер?
заходи за акров , нас меньше всех
Вообще так и думал сделать
Бест, как всегда на высоте мувик!!! Красавчик
Бест, как всегда на высоте мувик!!! Красавчик
Спасибо!
Никто не хочет менять стрелка на мага (
НаПневме
20.09.2017, 19:41
Спасибо!
Никто не хочет менять стрелка на мага (
У кор самые актуальные сейчас только стрелки, догнать можно, кинуть сетку можно и с тч нет проблем, идеально просто\
п.с. Мувик понравился! Красиво!
У кор самые актуальные сейчас только стрелки, догнать можно, кинуть сетку можно и с тч нет проблем, идеально просто\
п.с. Мувик понравился! Красиво!
Спасибо!)
Очень хочу мага жесть как)
НаПневме
20.09.2017, 20:13
Спасибо!)
Очень хочу мага жесть как)
С магами в расе просто беда, никто не хочет ими играть :help: А если и есть такие. то они дамажат в масс-замесах, а не дебафают, пвп - дело святое для кор)))
С магами в расе просто беда, никто не хочет ими играть :help: А если и есть такие. то они дамажат в масс-замесах, а не дебафают, пвп - дело святое для кор)))
с корро магами уже очень хорошо знаком) и по поводу пвп понял уже)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot