Просмотр полной версии : Почему меня все время бьют первым?
igor1000
19.09.2017, 23:25
На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?
Северо-Запад
19.09.2017, 23:28
С таких как ты "почему меня бьют первым" почти пол расы, если не больше.
На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?
Все просто. Ты акромаг, одна лишь мысль о твоих прокастах приводит в ужас. Поэтому тебя и фокусят, чтобы ты всех не перебил.
OguHo4ka
19.09.2017, 23:30
За акро-мага 480 пвп дают
igor1000
19.09.2017, 23:31
Даже сейчас я и еще акр был лампа в итоге подбежала ко мне.
Подумай (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1226167&postcount=25)
Ой))) Ой))) А то ты не знаешь))) Создал тему, чтобы про себя любимого тёплых словечек прочесть.)
Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"
Игорь, ты чё, на мой престол решил сесть?
Я топ 1 по количеству желающих меня перелить.
А тебе только между двумя стульями выбирать остается.
Тебя проще убить дурачок, смени ник сразу на Легкие240.
DniweAssasiniwe
20.09.2017, 00:17
Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"
Это моя крикливая конфетка,каждое чв гл асист посвящен только ему.
igor1000
20.09.2017, 00:20
Подумай (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1226167&postcount=25)
Да были времена )
Это моя крикливая конфетка,каждое чв гл асист посвящен только ему.
ты че, на чв ходишь? шок
НаПневме
20.09.2017, 07:48
ты че, на чв ходишь? шок
Твинком, чтобы руну изгнания на луте Чипа не получить :popcorm1:
п.с. Игорь1к реально проще всех акров убить, ты бижу то толком не переодеваешь, все время подбегаешь вплотную, даже мисснув вуалью, ты продолжаешь в додж скиллы пускать... может быть это знак?!
Идентично :)
[BRX]Женька
20.09.2017, 08:13
Я тоже раньше так делал,а щас они мне ланчей понизили (
;1361803']Прям так сильно сказался нерф на дамаге?
Да ужас просто,не играбельный класс стал!
Самые изичные 240 евер, а ещё горелый пердак. Почти после каждой смерти бомбит в лс XD
Ну, ещё тупые посты на форуме. Всё это в совокупности, я думаю.
Когда несколько врагов, всегда выделяю того, кого легче всего вынести, а с другим уже и попевепешиться подольше можно, ну или слинять, или умереть, в любом случае либо в плюсе по пвп буду, либо в ноль
misha2143
20.09.2017, 09:54
А я вот признаюсь, что всегда видя игоря, стрелка на нем)
А как ты хотел) не раз замечал от тебя на форуме мол я веду тактику боя "вкрысу" ясное дело после этого тебя будут заливать всегда первым , это классика .
Игорь, ты чё, на мой престол решил сесть?
Я топ 1 по количеству желающих меня перелить.
А тебе только между двумя стульями выбирать остается.
Мне кажется Писклю никто не победит, по тому сколько народу его бы слило)))
igor1000
20.09.2017, 10:34
Мне кажется Писклю никто не победит, по тому сколько народу его бы слило)))
Пискля в окружение кор бегает всегда и боится бегать в соло это, как там ник - то был Коры знаменитой.
igor1000
20.09.2017, 10:37
Твинком, чтобы руну изгнания на луте Чипа не получить :popcorm1:
п.с. Игорь1к реально проще всех акров убить, ты бижу то толком не переодеваешь, все время подбегаешь вплотную, даже мисснув вуалью, ты продолжаешь в додж скиллы пускать... может быть это знак?!
Я пью доп на тч и надеюсь пробить врага, а потом меня критовать начинает и бижа не переодевается.
ChristopherChance
20.09.2017, 10:42
Действую по ментовскому принципу: сначала слабые и больные
Пискля в окружение кор бегает всегда и боится бегать в соло это, как там ник - то был Коры знаменитой.
РуливойНавоза
Ты просто даун.
в гилос чет)
НаПневме
20.09.2017, 11:32
Я пью доп на тч и надеюсь пробить врага, а потом меня критовать начинает и бижа не переодевается.
ДБшников всегда бью на 55\70 будь то шуба, будь то акр, и антикрит антик +6...и все нормально переодевается... думаю вот еще корой с пистолетами бегать начать, чтобы у тебя от критов знатно пригорало :victory:
AndreyWin1995
20.09.2017, 11:34
в гилос чет)
Это как:
- Афган, почему я додж не пробиваю?
Самые лёгкие 240 на Диком Западе!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/20/c2e579d2ed2010e1df5942d3565e7db3-full.jpg
bobpuk13
24.09.2017, 07:34
Мне доставляет как отваливается данончик, такой отбитый персонаж каких ещё поискать надо, всем утро доброе.
кто такая Мишель Шмаракси?
кто такая Мишель Шмаракси?
подозреваю что это близкий по эквипу (если вы понимаете о чем я) великого патриарха х50 МихаХХХ aka МихаилГалаху aka MrWarrior
За акро-мага 480 пвп дают
что-что акромага? итить, что я пропустил? Оо
AppleStore
24.09.2017, 20:07
Потому что такой игрок как игарь сено, должен всегда первым падать в замесе!
Miningit
24.09.2017, 20:32
Потому что такой игрок как игарь сено, должен всегда первым падать в замесе!
Ты зачем вернулся? Нам и с Опрой хорошо тут
PRIMnoob
28.09.2017, 03:31
Бичей вроде тебя всегда убивают 1 , что б не мешались под ногами ...
iLoveHeavyMetal
28.09.2017, 10:46
Просто смени ник уже, последуй моему давнему совету)))
КейсиРайбек
29.09.2017, 18:34
Учебник,ластик,пенал,парта, стул,доска,мелок,указка,
igor1000
29.09.2017, 19:51
Учебник,ластик,пенал,парта, стул,доска,мелок,указка,
Не угадал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot