Просмотр полной версии : Почему коро-булки на дне??
Сочувствую
Зато я завидую ланчам, которым не надо пить 55\70, чтобы пробить кору на фуллдодже.
Да потому что нет никаких у тебя скринов и доказательств. Твое пустословие ничем не подкреплено, вот и все, что тут можно сказать. Играю почти каждый день и вижу ситуацию в целом. Даже те люди, которые раньше играли за акров и перешли за кор стали говорить, что акры завышены. Я сам храмовник и знаю, о чем говорю. Прекрасно вижу все возможности моего класса на данный момент и могу сравнить с тем, что есть у других рас.
Играя на пвп сервере, ты хочешь пробивать максимальный додж в 100% случаев?
дак давайте уберем нахер из игры додж, блок, разгон хп
И будем драться 2 кнопками кто первый нажмет
" тут очень изощренные оскорбления тебя как человека и личности"
Играя на пвп сервере, ты хочешь пробивать максимальный додж в 100% случаев?
дак давайте уберем нахер из игры додж, блок, разгон хп
И будем драться 2 кнопками кто первый нажмет
" тут очень изощренные оскорбления тебя как человека и личности"
Я ни разу не говорил о том, что я хочу пробивать максимальный додж. Просто каждый второй петух считает своим долгом напомнить о том, что коры пробивают все, что движется, при этом я, играя за кору, точно знаю, что не пробиваю максимальный додж ни акров, ни белок, имея при этом фулл тч, который возможен за храма.
Ланчи уже дерутся двумя кнопками и ничего, они считают, что им этого мало.
Что значит даже блок? Это говнарь изначально был настроен против нас и несмотря на все попытки Винчуна хоть как то наладить с ним контакт, делал все наперекор нам. Набирал в ги наших врагов, игнорировал чв и пб, ходил в крысу на лп питов, когда мы дрались за расу и ее благополучие. Потом объединился с нашими врагами и ударил в спину, предварительно поставим ситуацию таким образом, будто бы мы виноваты. Не мы выпили первыми пк против калифов, это сделали они, при чем уже в который раз, а даун на блоке вписал свою ги в чужое пк и сам потом слился же с него, периодически покрикивая из могилы, что мы во всем виноваты.
Есть люди, которых даже я не против отпустить с данного пк, потому что они в целом нормальные и безобидные парни, но основных зачинщиков и раздувателей, которые ответственны за данный конфликт, конечно же никто на данный момент не отпустит. Пусть меняют ники, пусть идут за другие расы - это уже их дело, на данный момент, пока они сидят под столом у коляски - в этой расе они не нужны.
Наша вина в том, что мы постоянно прощаем наших врагов, даем им снова и снова второй, третий, четвертый шанс. Я не спорю, любое пк в расе идет ей во вред, но на данный момент то, что происходит сейчас даже пк то не назвать. Избиение юродивых даже удовольствие больше не доставляет.
Главная проблема это акры, которых сильно забустили в последнее время и против них стало нереально тяжело играть.
Что ты несешь уродец?) блока и близко не было когда начиналось пк и мы объединялись с калифами...кого и куда он мог набирать, если он практически не играл и не играет сейчас... Во всем, что сейчас происходит ваша вина, коры в жопе и не вылезут оттуда еже долго, исключительно по вашей вине, так что не надо пытаться перекладывать то говно, которое вы натворили на других людей... Причем пк началось не из-за какого-то единичного агра... На протяжении долгого времени, помои, которыми забита ваша ги провоцировали и ежедневно агрились на нас, как в пк, так и в чате... сколько раз я пытался решать все миром и о чем то договариваться... но о чем можно договариваться с людьми (животными) типо тебя и прочего мусора...
А по поводу того, что вы кого то там прощаете... вы обычные шлюхи, которые делают исключительно то, что выгодно и никак иначе... взять того же опса, пролистайте старые темки и посмотрите, что вы там писали про него, он ведь был для вас главным отбросом в расе) ... и что же мы видим теперь? ах да опс атака по правой и лучший друг имбицилансов, причем данный пример, далеко не единственный... Так что можешь закрыть свою пасть, насчет того, что вы там кого-то отпускаете, прощаете и т.п. Ты и вся ваша помойка делает то, что выгодно, помни это, когда будете лизать жопу очередному злейшему врагу, только потому, что вам сейчас так выгодно...
Что ты несешь уродец?) блока и близко не было когда начиналось пк и мы объединялись с калифами...кого и куда он мог набирать, если он практически не играл и не играет сейчас... Во всем, что сейчас происходит ваша вина, коры в жопе и не вылезут оттуда еже долго, исключительно по вашей вине, так что не надо пытаться перекладывать то говно, которое вы натворили на других людей... Причем пк началось не из-за какого-то единичного агра... На протяжении долгого времени, помои, которыми забита ваша ги провоцировали и ежедневно агрились на нас, как в пк, так и в чате... сколько раз я пытался решать все миром и о чем то договариваться... но о чем можно договариваться с людьми (животными) типо тебя и прочего мусора...
А по поводу того, что вы кого то там прощаете... вы обычные шлюхи, которые делают исключительно то, что выгодно и никак иначе... взять того же опса, пролистайте старые темки и посмотрите, что вы там писали про него, он ведь был для вас главным отбросом в расе) ... и что же мы видим теперь? ах да опс атака по правой и лучший друг имбицилансов, причем данный пример, далеко не единственный... Так что можешь закрыть свою пасть, насчет того, что вы там кого-то отпускаете, прощаете и т.п. Ты и вся ваша помойка делает то, что выгодно, помни это, когда будете лизать жопу очередному злейшему врагу, только потому, что вам сейчас так выгодно...
Спасибо, посмеялся. Собака опять погавкала и думает, что в эту ересь кто то поверит. Ты уже прямо как блок стал. Тот самый жесткий пздбол их всех, что я тут знаю, но ты уверенно идешь по его стопам.
Что, если я тебе скажу, что я на тот период ни с кем не срался и ни на кого не агрился, кроме рикея, который на тот момент бегал без ги, под юзером и который первый начал со мной конфликт из за 240 пвп и которого ты , псина, стала так яростно защищать, при этом зная, что он забанил наших парней и при этом принял его в ги. Тот факт, что я ни с кем не срался подтверждал даже 4класса. Блок же все это время присутствовал и я видел его в игре и Зураб с ним общался, но ты же мразота продолжаешь в наглую врать
Иди под стол к акрам пздбол. Вчера опять позвали трех спецов, чтобы драться против нас и все равно обосрались.
Тьфу плять, неудивительно, что твоя ги развалилась и большинство людей тебя кинули и ушли от тебя. Даже ручка, который всегда тебя раньше поддерживал. Иди отрасти сначала яйца, а потом начинай что то тут вякать.
Нежность
24.09.2017, 18:35
Да потому что нет никаких у тебя скринов и доказательств. Твое пустословие ничем не подкреплено, вот и все, что тут можно сказать. Играю почти каждый день и вижу ситуацию в целом. Даже те люди, которые раньше играли за акров и перешли за кор стали говорить, что акры завышены. Я сам храмовник и знаю, о чем говорю. Прекрасно вижу все возможности моего класса на данный момент и могу сравнить с тем, что есть у других рас.
Весомый аргумент(ахахахахах нет).
Спасибо, посмеялся. Собака опять погавкала и думает, что в эту ересь кто то поверит. Ты уже прямо как блок стал. Тот самый жесткий пздбол их всех, что я тут знаю, но ты уверенно идешь по его стопам.
Что, если я тебе скажу, что я на тот период ни с кем не срался и ни на кого не агрился, кроме рикея, который на тот момент бегал без ги, под юзером и который первый начал со мной конфликт из за 240 пвп и которого ты , псина, стала так яростно защищать, при этом зная, что он забанил наших парней и при этом принял его в ги. Тот факт, что я ни с кем не срался подтверждал даже 4класса. Блок же все это время присутствовал и я видел его в игре и Зураб с ним общался, но ты же мразота продолжаешь в наглую врать
Иди под стол к акрам пздбол. Вчера опять позвали трех спецов, чтобы драться против нас и все равно обосрались.
Тьфу плять, неудивительно, что твоя ги развалилась и большинство людей тебя кинули и ушли от тебя. Даже ручка, который всегда тебя раньше поддерживал. Иди отрасти сначала яйца, а потом начинай что то тут вякать.
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...
HatakeSama
24.09.2017, 18:52
Весомый аргумент(ахахахахах нет).
Ланчи имба!
Aman.SUPRA
24.09.2017, 18:57
У варвара в бафе единица бега, и неснимаемая точность.
+ замедляющий дебаф, который поглощает сп, можно использовать против ланчей, также в командной игре.
Зачем у берса в бафе додж? Ты серьёзно?
Я бы только так разводил соперников, которые не на тч, а на дамаге бьют.
При желании можно разогнать додж, как у минёров кор ( на 35 ед меньше, конечно,
исправил, на 20 ед меньше, учитывая что мало лукарей бегает в тапках магистра, или элиты +6 для получения бонуса 50 доджа) но всё же.
И контра тоже в +.
15 доджа и ты разгонишь ? Ну хорошо потеряешь дэф. Нахуй тебе додж моему ДБ 400 доджа как нехуй пробивают. Я про контру не чего не говорю. Контра это точно + . И Я него говорю не чего за варвара. Я понимаю что им и так играют. Я говорю добавить к проф скилу топоры. Ты читай внимательно. Потом отвечай ,описывать скилы не нужно. Их и так знают. Таким образом ты повысишь играбельность класса. Ну и элиту тор. Тоже станет актуальней. На баланс же это не влияет . Бегал с молотом теперь и с топором. Варвар жи есть. Ну берсу додж нахуй не нужен. Нет дэфа по тебе ебашат тыки ланчей почти как по ДБ. Ну да напиши что-то про доп дэф мы не знаем. И про то что типо дэф не работает и т д.
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...
Сколько смелости в человеке, который танцует на могилке юнионов. Хватит уже отрицать свою связь с акрами мусор.
В тс ты всегда сидел тише воды ниже травы, потому что боялся слово сказать лишнего без блока. Теперь имея поддержку акров и своего хозяина блока продолжаешь выеживаться на всех направо и налево.
Ты шестерка акров и это факт. Постоянно зовете их на тп в краги и на локи помогать вам и ты еще псина смеешь отрицать это???
Закрой крышку гроба и даже не стучи с той стороны, чтобы я не видел твоего ника в игре. Подсос акров, тьфу.
Сколько смелости в человеке, который танцует на могилке юнионов. Хватит уже отрицать свою связь с акрами мусор.
В тс ты всегда сидел тише воды ниже травы, потому что боялся слово сказать лишнего без блока. Теперь имея поддержку акров и своего хозяина блока продолжаешь выеживаться на всех направо и налево.
Ты шестерка акров и это факт. Постоянно зовете их на тп в краги и на локи помогать вам и ты еще псина смеешь отрицать это???
Закрой крышку гроба и даже не стучи с той стороны, чтобы я не видел твоего ника в игре. Подсос акров, тьфу.
Какая поддержка акров, что ты несёшь ? Ты еб*нутый?
Тогда ты не отрицай то, что ты педофил. Найди уже в себе храбрость и признайся...
Наверное, если бы я имел поддержку акров, то на пб\чв\ивенты и т.п. я бы ходил вместе с акрами, как это делают коллапсы? Но этого всего нет, на чв мы без акров, на пб мы без акров, на ивентах мы без акров, дак в чем же выражается эта поддержка? А вот то что вы подсасываете белкам - очевидный факт... а это в очередной раз доказывает, что ты просто пздбл... Так что тебе стоит закрыть пасть и сидеть тихо, хотя ты - белковская подсосина, так вряд ли сумеешь...
Как только началось пк, блок уже играл и играл каждый день, и в чате он написал гритам " ну что начнем?" и гриты выпили пк.
https://i.gyazo.com/93d722964fbc352bb9ce763912b2612e.png
Какая поддержка акров, что ты несёшь ? Ты еб*нутый?
https://www.youtube.com/watch?v=IB6h0WaoAbI 40я секунда, это происходила каждое чв + АДЕССА заходила, так же могу скинуть много фрапсов с этих "ЧВ" как акры сидели на радиусе и вы убегали прятаться к ним.
https://i.gyazo.com/189f404e6d8510e5a3e4df6bebab5d5f.png
Какой же ты балабол Санька!Я думаю все смеются с твоей "правды",чисто клоун челик прогнулся под ложь дабы защитить свой говнарьский статус в игре,еб*л тебя в рот АНТИХАЙП
Тогда ты не отрицай то, что ты педофил. Найди уже в себе храбрость и признайся...
Наверное, если бы я имел поддержку акров, то на пб\чв\ивенты и т.п. я бы ходил вместе с акрами, как это делают коллапсы? Но этого всего нет, на чв мы без акров, на пб мы без акров, на ивентах мы без акров, дак в чем же выражается эта поддержка? А вот то что вы подсасываете белкам - очевидный факт... а это в очередной раз доказывает, что ты просто пздбл... Так что тебе стоит закрыть пасть и сидеть тихо, хотя ты - белковская подсосина, так вряд ли сумеешь...
Бляяя,чушка вы без акров на пб потому что НЕТУ ВАС,НЕ ИГРАЕТЕ ВЫ КЛОУНЫ ХНЫК
Как только началось пк, блок уже играл и играл каждый день, и в чате он написал гритам " ну что начнем?" и гриты выпили пк.
https://www.youtube.com/watch?v=IB6h0WaoAbI 40я секунда, это происходила каждое чв + АДЕССА заходила, так же могу скинуть много фрапсов с этих "ЧВ" как акры сидели на радиусе и вы убегали прятаться к ним.
На 40 сек, акр убивает васяныча на тп в крагах, т.е. это называется поддержка от акров?
Дак ты поясни за педофила то. Какие то факты, доказательства. Ты хоть знаешь значение этого слова? Никогда не был подсосом белок, в отличие от тебя. Ведь ты подсос акров и был уже даже такой момент, когда на мировом пите вы стояли вместе с акрами и была команда вас не бить от безногого. Плюс адесса постоянно помогает вам, да и сами розы частенько подходят вам помочь на тп, когда мы вас дрючим там.
На 40 сек, акр убивает васяныча на тп в крагах, т.е. это называется поддержка от акров?
Он просто видимо не выдержал и отправил его помыть голову.
Это называется,что даже ваши союзники в рот вас *бали АНТИХАЙП
Horseman
24.09.2017, 19:46
https://sun9-3.userapi.com/c836620/v836620514/527c9/UveIAbpfzac.jpg
Дак ты поясни за педофила то. Какие то факты, доказательства. Ты хоть знаешь значение этого слова? Никогда не был подсосом белок, в отличие от тебя. Ведь ты подсос акров и был уже даже такой момент, когда на мировом пите вы стояли вместе с акрами и была команда вас не бить от безногого. Плюс адесса постоянно помогает вам, да и сами розы частенько подходят вам помочь на тп, когда мы вас дрючим там.
Он просто видимо не выдержал и отправил его помыть голову.
На агате мы с акрами стояли 1 раз, и патром тога был не джони, а мясник... так что ты снова пздбл(((
SamWinchester
24.09.2017, 19:48
Какие же вы бидрилы,в рот вам ноги и всему вашему алику.Скинулись бы лучше мантисосу на штаны,они то уже поди 70грн стоят.НЕНАВИЖУ ВАС БРАТАНЫ ГАЛАХЕРА
Это называется,что даже ваши союзники в рот вас *бали АНТИХАЙП
А если посмотреть на 40 сек внимательнее, то можно увидеть, что в толпе акров, которые блочат тп, стоит кора-вр (какой-то бичара из вашей помойки) и акры ее не трогают, а бьют именно нас... А что же это значит? мб то, что под столом у акров сидите именно вы? и союз с ними был именно у вас а не у нас?) призовите дауна-альянсера, который что-то там кукарекает, про то что у нас союз с розами, и покажи ему это видео...
][Konar][
24.09.2017, 19:52
кто то свою помойку заливает опять
[Konar][;1362753']кто то свою помойку заливает опять
Ты наверное брат пневмы?
Horseman
24.09.2017, 19:58
Какие же вы бидрилы,в рот вам ноги и всему вашему алику.Скинулись бы лучше мантисосу на штаны,они то уже поди 70грн стоят.НЕНАВИЖУ ВАС БРАТАНЫ ГАЛАХЕРА
О, привет
https://i.gyazo.com/afc3439844cd1da9200080384438db3d.png
На агате мы с акрами стояли 1 раз, и патром тога был не джони, а мясник... так что ты снова пздбл(((
Дак если бы вы играли, вы бы постоянно с ними вместе тусовались. у вас уже есть опыт трехстороннего союза. И ты сейчас сам не отрицаешь, что ты БЫЛ тогда вместе с акрами. И какая разница кто патр у акров, если остается неизменным тот факт, что ты их подсос. Мясник был под розами, так что считай хозяева у тебя всегда остаются неизменными.
Но тут вся проблема в том, что вы играете только ночью, а ночью питов нет, поэтому и союза у вас на питах нет.
SamWinchester
24.09.2017, 19:59
О, привет
https://i.gyazo.com/afc3439844cd1da9200080384438db3d.png
Че тут? :dirol:
][Konar][
24.09.2017, 19:59
Ты наверное брат пневмы?
был бы я братом пневмы, у тя пукан горел бы каждый день
Че тут? :dirol:
Там фото челика, который много кукарекал во время пк-вара и потом с позором бежал за акров ;)
SamWinchester
24.09.2017, 20:02
Там фото челика, который много кукарекал во время пк-вара и потом с позором бежал за акров ;)
Ты фото брата смотрел своего? :yahoo:
Мда, как челики были не информированы и не далекие, так ими и останетесь. Вы каждый раз подтверждаете мои слова, что вы дауны. Вам в сотый раз пишу, что я играл около 3 месяцев за белок до пк, но пришлось махаться на кор, это же логично. Ясно? Как я погубил ги? Омг, я сразу сказал ребятам, что никого не держу и кто хочет уходите за другую расу, т.к все видят ваше отношение к нам и расе в целом, никто не собирался играть с вами, вы ничтожны -это я слабо написал конечно. И плюс у меня нет времени играть, держало меня только пк. Как я погубил ги? Идиоты просто, я всегда был против пк, поэтому и позвал винчана на разговор, но не захотел он оффать пк, его право, а пытаетесь выставить нас виноватыми, собаки глупые вы.
По поводу того, что я был советником, вы опять же нихуя не знаете, что и как там происходит. Да, потому то вы дауны и никогда не узнаете это. Вы толко ноете, порезать того, да этого. И отмечу тот факт, что перечитайте внимательно тему с набором советников, что и как их набирали. Я ушёл по личным причинам из советников, не из-за пк. Не надейтесь на это, что вы меня прогнали, я давно планировал уход. Крч повторюсь, сервер погубят сами люди, которые сожрут друг друга, а не патчи как думают. Отвращение вызывают люди, которые не дают спокойно кому то играть. Бомже ги илита и имбы, позор сервера)
Ахахах. откуда инфа что я играл за кор и такое писал? я играл за булок и драл вашу ги, ник ОчковаяКобра кудрявый помнишь как ты в лампе сосал мне каждый раз? Дениска, какой же ты никчемный стал, фууу я и говорю вы пиздаболы все там
Ты лучше расскажи нам, как колбасы заходили за кор или белками помогали на доках вам, но вы во весь ?пальник орали обратное, клоуны
Все забыли вторую сторону медали конфликта, т.к. шла поносная агетация против нас. Больные челики.
Ахахах. откуда инфа что я играл за кор и такое писал? я играл за булок и драл вашу ги, ник ОчковаяКобра кудрявый помнишь как ты в лампе сосал мне каждый раз? Дениска, какой же ты никчемный стал, фууу я и говорю вы пиздаболы все там
Вечернее чв, вы с калифами тепаетись в краги, там стоит 2 пати гритов, и ты пишешь sldy "ну что погнали?" точную фразу не помню.
Либо ты глупый и поверил вранью, либо сейчас выдумал всё это. Я вообще не слышал ни разу про всё то, что ты сейчас перечислил. И ни разу не видел, чтобы кто-то из юкг упрекнул нас хоть в чём-то из перечисленного.
До прихода блока у нас с юнионами были нормальные отношения, мы вообще были в союзе с ними. Как пришёл блок, пошла вся эта канитель. Именно он ссал в уши там всем и настраивал на агрессию, это мы точно знаем.
Сам блок кричал, что пк из-за "высеров" хотя сам он по себе вы*бывается в 10 раз больше, чем все те, кого он перечислил. Так же в юнионах было много челов, которые совсем не следили за языком. Только почему-то все вы решили, что претензии только у вас могут быть.
Ахаха ах ты же шафка поганая, тебе не стремно такое писать? Завтра кину скрин с твоими извинениями, что ты являешься виновником этого пк. Собака сутулая, я всегда был за имбов, отношения испортились не по моей вине. Да кому я это рассказываю, ноунейм саный, который просил у меня голоса на патра. Фу
Вечернее чв, вы с калифами тепаетись в краги, там стоит 2 пати гритов, и ты пишешь sldy "ну что погнали?" точную фразу не помню.
Во первых с гритами планировалось тянуть патра на длительный срок до пк. Во вторых пкшились мы без грибов 1-2 неделю не помню. И позицию гриты сказали свою. Так что фигню поришь.
Отличные советники на сервере. То психопат опра, то блок с манерой письма обиженного 6классника, теперь понятно почему вас не делают официальными))))
я питух
О, убийца юнионов явился, может хватит устраевать разборки на костях своей гильдии? Может хватит писать чушь по типу: "Вы пидары, по этому я разрешил пацанам перейти за другие расы", используя твою логику, не проще было нас туда прогнать? В юнионах много норм ребят, и мы играли с ними в союзе, а вот когда ты начал там рулить, так и пошло все по пизде. Твои верные напарники Эвил (ака тупейший из тупейших) и Галазис (ака против пк, но если нас дохуя то можна) все время то и делали что срались в чате, а при первых трудностях бежали с корабля. Именно на твоих руках кровь юнионов!
Ало,урод это ты,дцп клоун СОВЕТНИК ОТ РАСЫ КОР,что же ты на советовал котомину что коры теперь в жопе? Как ты в принципе что то мог советовать,если ты даже не играешь,ты щемишься в гш и 20 мин в крагах раз в месяц,? Ну да,конечно,вина лежит на тебе т.к. ты мог повлиять на это своими советами коту,но зачем тебе советовать для расы кор какие то ништяки,если у власти не вы? Если вы в этой расе говно,смысл тебе что то советовать ему? Ты предпочел засунуть свой язык в жопу и молчать,пока советники акров вносили свои идеи для патча.И после этого ты говнарь пишешь что виноваты имбы? Выбился в советники,нихера не сделал,провафлил все члены той конфы,зашел через месяц на форум и пишет что виноваты другие.Ах да,Спасибо тебе блок,ведь благодаря тебе Мы все похоронили жалкую гильдию юнионов,спите спокойно.
Ухахаха, чепуш епаный, ты не знаешь что там люди делают, а такое пишешь. Не позорься лучше. За такое заблокировать тебя надо, как и часть вашей ги за пропоганда педофилии и других причин.
Alliancer
25.09.2017, 00:33
Ухахаха, чепуш епаный, ты не знаешь что там люди делают, а такое пишешь. Не позорься лучше. За такое заблокировать тебя надо, как и часть вашей ги за пропоганда педофилии и других причин.
Как жаль что ваша гильдия за пропаганду чернобелого экрана...
Отличные советники на сервере. То психопат опра, то блок с манерой письма обиженного 6классника, теперь понятно почему вас не делают официальными))))
Да перестань ты) Ты за имбов что ли?
Alliancer
25.09.2017, 00:35
Да перестань ты) Ты за имбов что ли?
прозвучало как, ну поддержите меня....... умоляю!!!
прозвучало как, ну поддержите меня....... умоляю!!!
Лесом иди, Витя 25 лет, а ума нет. Это вам там нужна потдержка, в таком говне варится и пить друг у друга мочу, ради своей выгоды. Войдёте в историю, как алик, погубивший кор. Позор вам
Лесом иди, Витя 25 лет, а ума нет. Это вам там нужна потдержка, в таком говне варится и пить друг у друга мочу, ради своей выгоды. Войдёте в историю, как алик, погубивший кор. Позор вам
Ты свою гильдию погубил, и че?
Alliancer
25.09.2017, 00:42
жаль конечно, мы подняли юнионов с колен и вывели их в топ ги, а ты их похранил...
Хейтеры подлетели, кыш кыш
Хейтеры подлетели, кыш кыш
Достойный ответ от могильщика юнионов.
Скоро очень скоро
будет баланс(акры будут в говне)
Северо-Запад
25.09.2017, 02:06
Скоро очень скоро
будет баланс(акры будут в говне)
И почему тут за спойлеры не банят?(
Педофил разлогинься
toshiroO
25.09.2017, 09:47
Педофил разлогинься
о это щахтер?
toshiroO
25.09.2017, 10:04
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/on_86767044_orig_.jpg
как дела?
Симпатяга
25.09.2017, 10:11
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
Вас запомнят как алик который погубил расу, не льсти себе)) Кого вы там выгнали честно говоря все забудут скоро. А вот то что делаете сейчас, будут помнить)
Симпатяга
25.09.2017, 10:21
Вас запомнят как алик который погубил расу, не льсти себе)) Кого вы там выгнали честно говоря все забудут скоро. А вот то что делаете сейчас, будут помнить)
А что мы сейчас делаем? Водим расу на чв, фаним её там, фармим питов... Что не так-то
Че вы за херню порите. На имбов напало 3 отожранные гильдии с онлайном в каждой по 15-20 тел.
И в итоге просрали мише гелекси, мне бы было стыдно после такого заходить на сервер)))
Коры сидят в полнейшей жопе, какую историю вы пишете?) и кому такая история нужна? Время идет, все меняется... вспомни что было с вами пару месяцев назад, когда ваши дела, шли куда хуже чем наши сейчас... И я чето не припомню чтобы вы кого-то, куда-то выгнали, т.к. как я уже говорил: вы - шлюхи и все ваши выгонялки закончатся тогда, когда вам это перестанет быть выгодно... и все заклятые враги, вдруг станут друзьями...
Horseman
25.09.2017, 10:39
Коры сидят в полнейшей жопе, какую историю вы пишете?) и кому такая история нужна? Время идет, все меняется... вспомни что было с вами пару месяцев назад, когда ваши дела, шли куда хуже чем наши сейчас... И я чето не припомню чтобы вы кого-то, куда-то выгнали, т.к. как я уже говорил: вы - шлюхи и все ваши выгонялки закончатся тогда, когда вам это перестанет быть выгодно... и все заклятые враги, вдруг станут друзьями...
Никого не выгоняли хдд поэтому в твоей ги остался только ты и бус?
Чудовище, хватит тут позорится, блок уже отрыл тебе могилу, просто приляг туда, а дальше он все сделает
Ахаха ах ты же шафка поганая, тебе не стремно такое писать? Завтра кину скрин с твоими извинениями, что ты являешься виновником этого пк. Собака сутулая, я всегда был за имбов, отношения испортились не по моей вине. Да кому я это рассказываю, ноунейм саный, который просил у меня голоса на патра. Фу
XD С нетерпением жду скринов :D Тока давай фулл скрин, а не вырезку.
Всегда был за имбов?)) А кто во время вашего "господства" кукарекал в чат, что нас давно пора было выгонять? :D
И уже в который раз ты что-то вякаешь про голоса, но мой ответ будет прежним - я приходил к Мировому, сидел с ним тет-а-тет и вдруг ты выполз откуда не пойми и начал встревать. Помню, как я тогда был озадачен: пришёл в глу, а тут какой-то непонятный челик выёбывается.
Симпатяга
25.09.2017, 10:47
Не припомнит он... Тебя выгнали!!! Либо на твинках, либо заходишь огребать со своей шайкой. Сидишь тут, усераешься на форуме, оскорбляешь) Ну так поменяй, покажи что вы чего-то стоите, зайдите и проявите себя, а не кройте хуями на форуме! Жду тебя
А я помню тебя и твоего друга ганса, сначала пк ты был за нас когда у нас была власть и онлайн(в юнионах), а на след пк когда у гритов было 3 ги и самая большая гильдия ты сразу к ним. Отличный игрок.
ChristopherChance
25.09.2017, 11:00
как ваще блока до сих пор не забанили? он на пару страниц высрал больше, чем могут высрать китайцы и индусы за год
Horseman
25.09.2017, 11:21
Сделал дело – гуляй смело!
https://i.gyazo.com/b8f6cebe1eaa63a900e6c0e50ff6635b.jpg
[The][Black]
25.09.2017, 11:53
Какая гильдия пришла? Епт, когда это закончится..
[Black];1362945']Какая гильдия пришла? Епт, когда это закончится..
Нфд это не гильдия? вот тут с тобой можно согласится.
toshiroO
25.09.2017, 12:39
как ваще блока до сих пор не забанили? он на пару страниц высрал больше, чем могут высрать китайцы и индусы за год
это смешно?
ChristopherChance
25.09.2017, 13:00
это смешно?
а должно быть?
тебе уже приебаться не к чему/не к кому?
toshiroO
25.09.2017, 13:15
а должно быть?
тебе уже приебаться не к чему/не к кому?
Просто шутки про расизм обречены на успех,но не в твоем случае =)
DniweAssasiniwe
25.09.2017, 13:24
Просто шутки про расизм обречены на успех,но не в твоем случае =)
Щас бы оскорблять чужую нацию,нацик вайтовский.
toshiroO
25.09.2017, 13:36
Щас бы оскорблять чужую нацию,нацик вайтовский.
ты нацик
Нига ты? Это тот челик, который орал, что имбы хуесосы и прочее говно, когда его били по кд за его гнилые действия? Лааал.
XD С нетерпением жду скринов :D Тока давай фулл скрин, а не вырезку.
Всегда был за имбов?)) А кто во время вашего "господства" кукарекал в чат, что нас давно пора было выгонять? :D
И уже в который раз ты что-то вякаешь про голоса, но мой ответ будет прежним - я приходил к Мировому, сидел с ним тет-а-тет и вдруг ты выполз откуда не пойми и начал встревать. Помню, как я тогда был озадачен: пришёл в глу, а тут какой-то непонятный челик выёбывается.
Ты пришел и сосал голоса и это факт, разговаривали мы с тобой и я помню, как ты мне сказал, что сам гл не хочет общаться с мировым, поэтому ты сам подставил рот и жопу ради патра.
Когда я такое говорил, ты че там под лирикой? Рили даун.:laugh1:
Какие 3-и ги с проекта, ало. Люди ушли? Ухаха все люди играют сейчас, пусть не за кор часть но играют, высоси даун. А если у вас цель прогнать кого то с сервера, то таких вот как вы нужно блокировать. Опарыши, рано или поздно вы сожрете себя сами, с такой желчью и с такими слюнами вы все пишите, что это случится уже скоро.
[The][Black]
25.09.2017, 14:01
Нфд это не гильдия? вот тут с тобой можно согласится.
Пришла бы "гильдия", боюсь представить, что бы с вами было. А так, пришло 5 человек)
Симпатяга
25.09.2017, 14:03
Нига ты? Это тот челик, который орал, что имбы хуесосы и прочее говно, когда его били по кд за его гнилые действия? Лааал.
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.
Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
iLoveHeavyMetal
25.09.2017, 14:15
[Black];1363014']Пришла бы "гильдия", боюсь представить, что бы с вами было. А так, пришло 5 человек)
Я помню ваше возвращение к акрам года 2 назад, вас было много.
Только что вы сделали? Влезли в наше ПК металов и роз, за лампы , пожили под крылом у более сильной гилдии и так же не заметно ушли. Очень эпичное возвращение.....
Stooooges
25.09.2017, 14:16
Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги
Ахахах ))
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.
Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
Фига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
Симпатяга
25.09.2017, 14:21
Ахахах ))
что за ги там была
Фига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
Он вступил во время пк-вара, просто выразил желание драться против юкг. Сами юкг за время пк раз в 10 больше таким образом набрали, чем мы :)
И то, что они отрицают помощь акров это просто смешно. Розы, бывшие вайты и ещё бог знает какая шушера дралась у них на твинках или на чужих аккаунтах.
Симпатяга
25.09.2017, 14:23
Просто я был знаком с челиком, который позвал. Но я не сливаюсь с пк, как минимум. И не хуесосю на форуме, как это делают наши друзья
Ты пришел и сосал голоса и это факт, разговаривали мы с тобой и я помню, как ты мне сказал, что сам гл не хочет общаться с мировым, поэтому ты сам подставил рот и жопу ради патра.
Когда я такое говорил, ты че там под лирикой? Рили даун.:laugh1:
Нифига ты пиздобол) Всё отрицаешь, просто всё. Беспозвоночное чмо ты, вот кто)
Кстати, скрин до сих пор жду.
AndreyWin1995
25.09.2017, 14:28
Очень сложно сохранять большие альянсы.
Когда онлайн противоборствующей стороны становится нестабильным - онлайн альянса тоже падает.
Тут каждый 3 против каждого 2го пкшился)
Возможно и из-за этого альянсы нестабильны.
Чья-то эра проходит.
Чья-то эра приходит.
Stooooges
25.09.2017, 14:31
что за ги там была
Да все уже о ней забыли !)
Horseman
25.09.2017, 14:32
ага, эту ги вроде гелакси похоронил
Симпатяга
25.09.2017, 14:32
ну перестань...) не обижайся) Филс?
[The][Black]
25.09.2017, 14:34
Я помню ваше возвращение к акрам года 2 назад, вас было много.
Только что вы сделали? Влезли в наше ПК металов и роз, за лампы , пожили под крылом у более сильной гилдии и так же не заметно ушли. Очень эпичное возвращение.....
Не знаешь подробностей, лучше не пиши)
Нифига ты пиздобол) Всё отрицаешь, просто всё. Беспозвоночное чмо ты, вот кто)
Кстати, скрин до сих пор жду.
И ты еще будешь кукарекать, что ты не начинал пк, со своим корешом минералочкой? Ахах 3-и строчки сверху.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4059.jpg
Плак плак, всю душу излил наверно? Стремно даже с тобой общаться.
[Black];1363039']Не знаешь подробностей, лучше не пиши)
А это сейчас модно стало, не знать, а писать или говорить словами, которые тебе насали в ушки твои пастухи.:download:
[The][Black]
25.09.2017, 14:43
А это сейчас модно стало, не знать, а писать или говорить словами, которые тебе насали в ушки твои пастухи.:download:
Да не, это же главный нытик акров пишет, у которого корохрамы 400 доджа пробивают, и руки +6 не нужны
AndreyWin1995
25.09.2017, 14:45
[Black];1363045']Да не, это же главный нытик акров пишет, у которого корохрамы 400 доджа пробивают, и руки +6 не нужны
Спокойствие , только спокойствие.
Всё обсудим, дайте время))
Не гнобите хэви))
И ты еще будешь кукарекать, что ты не начинал пк, со своим корешом минералочкой? Ахах 3-и строчки сверху.
Хз,не вижу ничего стремного в его посте,парень написал то что думал,а ты этим пытаешься его задеть лол,он хотя бы не похоронил юнионов,позорище ты
Это кстати не тот скрин которым ты запугивал пугало,может ты уже скинешь то про что ты писал,то что было адресовано тебе а не лучшей гильдии кор Имбалансам?
Падажжи, где тут извинения перед тобой или ещё какой-то гнилью? Где я говорю, что был "виновником" пк или начал его? Где вообще какие-то пруфы? Ты реально тупой такой, что не способен правильно трактовать мои слова? Которые, кстати, адресованы только членам гильдии и такого куска говна как ты не касаются.
XD Тебе подсказать значение слова "катализатор"? :))
Реально, мозгов как у воробушка.
iLoveHeavyMetal
25.09.2017, 15:00
[Black];1363039']Не знаешь подробностей, лучше не пиши)
Какие тут подробности если я гл металов на тот момент был??)):smoke:
Можно обратно в легендарную гильдию?
Ахаха вот вы даунята, где я писал, что ты извинялся перед мной? ухах. Ты сам пишешь, что являешься зачинщиком этого пк, лоооол, а щас не признаешь что написал. Убожество.
Северо-Запад
25.09.2017, 15:10
Можно обратно в легендарную гильдию?
Тебя не примут в Аристократы.
Дейман, сиди на жопе ровно и довольствуйся этой игрой, бомжара.
Понял, Демон? А то он будет вынужден разрешить своим ребятам слиться, что бы не играть с тобой в одной расе!
БЛОК ГДЕ ПРУФЫ БАЛАБОЛ
Horseman
25.09.2017, 15:18
Ахаха вот вы даунята, где я писал, что ты извинялся перед мной? ухах. Ты сам пишешь, что являешься зачинщиком этого пк, лоооол, а щас не признаешь что написал. Убожество.
https://i.gyazo.com/9a3028dd4bc0610afe5e154589d758f4.jpg
toshiroO
25.09.2017, 15:29
Эх шутки про могилы начали форсить,как мне теперь шутить про оков =(
Смотри какого мнение о тебе твой же союзник,балабол не умеющий держать язык за зубами,даже твои союзники понили какое ты ничтожное гнилое создание(с)Юран
https://i.gyazo.com/b14b9758e4cf5403292d7cb5a4eb3cc4.png
Смотри какого мнение о тебе твой же союзник,балабол не умеющий держать язык за зубами,даже твои союзники понили какое ты ничтожное гнилое создание
https://i.gyazo.com/b14b9758e4cf5403292d7cb5a4eb3cc4.png
хорошее фотографие ставлю класс!
С телефона трудно редактировать, но думаю тут все понятно
Ты пригрозил мне скрином, где я извиняюсь и сознаюсь в том, что это я начал пк. В итоге обосрался ещё больше. Кто тут ещё даун? :D
Боже, и эта амёба возглавляла юнионов и была советником? Мы нашли причину спада кор, тему можно закрывать.
Ты пригрозил мне скрином, где я извиняюсь и сознаюсь в том, что это я начал пк. В итоге обосрался ещё больше..
Я конечно не шарю за ваши тёрки, но по моему ты в глаза долбишься.
http://www.imageup.ru/img83/2870694/bezymyannyjj.jpg (http://www.imageup.ru/img83/2870694/bezymyannyjj.jpg.html)
Вхаха дауны, ржу не могу с вас. Хейтеры хуевы, а от юрана ничего другого и не ожидал.
Я конечно не шарю за ваши тёрки, но по моему ты в глаза долбишься.
http://www.imageup.ru/img83/2870694/bezymyannyjj.jpg (http://www.imageup.ru/img83/2870694/bezymyannyjj.jpg.html)
В том-то и дело, что ты не шаришь. Это не говорит о том, что пк-вар начал я. Пк-вар начала калифорния. Их гл начал высираться на меня в алл чат, выпил пк и они толпой залили меня.
Они уже давно хотели начать пк, Юрран предлагал мне в лс несколько раз начать его просто так :) В итоге они всё-таки нашли повод.
С телефона трудно редактировать, но думаю тут все понятно
Я конечно не удивлён, что в имбах одни дауны, я разве написал, что он передо мной извинялся? Читай внимательно и послогам, раз так тяжело воспринимаешь текст, и соедини его текст и мой. Не уж то надо разжевывать такие элементарные вещи.
[The][Black]
25.09.2017, 16:02
Какие тут подробности если я гл металов на тот момент был??)):smoke:
Ну мы то вас не били, а потом подключились. Дальше думай
iLoveHeavyMetal
25.09.2017, 16:32
[Black];1363087']Ну мы то вас не били, а потом подключились. Дальше думай
Это как то противоречит моим словам????)))) я хз как тебя понимать.
Я как бы уже в 13 году блока в два скила убивал, ничего не поменялось
Или не убивал, да принц?
AndreyWin1995
25.09.2017, 17:36
Это попытка втянуть экспириенседов в пк?
Деймон , прекрати, ну опять
"Говнобафы я не вешал на х5, они сами прилетели 3 раза подряд."
Я понимаю, это нормальная позиция, чтобы психологически защитить себя. " нет, я этого не делал" ,этот приём называется отрицание.
В экспир. есть много интересных людей, которые могли бы составить костяк расы, не нужно через форум их втягивать ги в пк.
Вот например бест, исключительно положительный человек, эпл стопе, ненужно их втягивать.
Может в Калифорнии и играет сейчас 1-2 человека.
Но она навсегда останется в сердцах игроков( тех, кто был в ги)
Я - калиф!
(И да, у калифов сейчас онлайн не стабильный просто)
BestMageEU
25.09.2017, 18:01
Я - велком!
AppleStore
25.09.2017, 18:06
Я - велком!
фууууу
фууууу
Хватит тут сидеть и го в ЖТА!
Это попытка втянуть экспириенседов в пк?
Деймон , прекрати, ну опять
"Говнобафы я не вешал на х5, они сами прилетели 3 раза подряд."
Я понимаю, это нормальная позиция, чтобы психологически защитить себя. " нет, я этого не делал" ,этот приём называется отрицание.
В экспир. есть много интересных людей, которые могли бы составить костяк расы, не нужно через форум их втягивать ги в пк.
Вот например бест, исключительно положительный человек, эпл стопе, ненужно их втягивать.
Может в Калифорнии и играет сейчас 1-2 человека.
Но она навсегда останется в сердцах игроков( тех, кто был в ги)
Я - калиф!
(И да, у калифов сейчас онлайн не стабильный просто)
Всё, ты меня заебал. Лично тебе пизда.
AppleStore
25.09.2017, 18:16
Хватит тут сидеть и го в ЖТА!
ты мне не пишешь в вк об этом
[The][Black]
25.09.2017, 18:23
Это как то противоречит моим словам????)))) я хз как тебя понимать.
Тебе и не нужно понимать, просто не пиши, раз не знаешь как всё было
Horseman
25.09.2017, 18:28
Я - велком!
Велкомы рип !
Велкомы рип !
Дух коли живет в каждом из нас!
toshiroO
25.09.2017, 18:45
Дух коли живет в каждом из нас!
Колян топ дьяблер
Miningit
25.09.2017, 20:41
Если в итоге придете к дележу жепы Севанчика, то знайте что я еще грею в нем свой хер и в такие холодные дни я вряд ли вам его отдам.
iLoveHeavyMetal
25.09.2017, 21:24
[Black];1363103']Тебе и не нужно понимать, просто не пиши, раз не знаешь как всё было
Я знаю как все было, пришли пососали за лампы, и ушли, ну пох сосали не сразу, если для тебя это что то меняет, для меня нет. Ты пишешь что я чего то не знаю о пк нфд со мной, звучит очень глупо.
Horseman
25.09.2017, 21:53
Я знаю как все было, пришли пососали за лампы, и ушли, ну пох сосали не сразу, если для тебя это что то меняет, для меня нет. Ты пишешь что я чего то не знаю о пк нфд со мной, звучит очень глупо.
Ващет по словам експа он ток гнобил роз и под ними никогда не был
BlackBerry
25.09.2017, 22:18
[Black];1363103']Тебе и не нужно понимать, просто не пиши, раз не знаешь как всё было
Ппц,тебя уже даже хеви опускает.
хз если сравнивать металлов и нфд по скилу, то я бы поставил на металлов))))))
Металов 90% гильдий акров пкшило... По разным причинам.
[The][Black]
25.09.2017, 22:39
Мы с ним ведем диалог, у тебя мозги лагают
Металов 90% гильдий акров пкшило... По разным причинам.
Причем тут пк?) Считаю что джа и психер посильнее чем нфд в игровом плане скилла!
Северо-Запад
25.09.2017, 22:55
Причем тут пк?) Считаю что джа и психер посильнее чем нфд в игровом плане скилла!
Мне кажется что даже классики сильнее!
Сакреды так вообще боги!
toshiroO
25.09.2017, 23:08
Хм,вообще если брать старые времена и старый состав нфд то вы бы не вывезли пк =)
[The][Black]
25.09.2017, 23:08
чет обидно парни, полегче (
Stooooges
25.09.2017, 23:47
я б так не сказал!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4061.jpg
У джа скил только чужу мочу для наркодиспанцеров искать.
Stooooges
26.09.2017, 00:06
и вообще !
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4062.jpg
OguHo4ka
26.09.2017, 00:10
какого года скриншот? пздц эмблема у роз))))
ferrycorsten
26.09.2017, 00:14
какого года скриншот? пздц эмблема у роз))))
Там же в углу дата
[The][Black]
26.09.2017, 00:21
я б так не сказал!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4061.jpg
че за лохи
[Black];1363160']че за лохи
Че за ноунеймы)))
Че за ноунеймы)))
скинь свой стрим канал
AppleStore
26.09.2017, 00:55
О, барвишечка(писюличка)
скинь свой стрим канал
https://www.youtube.com/channel/UCTjk6QhDkFvDhEcMltSYClA
Создал новый канал чтобы не терять моих подпищиков в ninja world
На этом канале буду проводить розыгрыши,стримы, я не мувимейкер, но буду стараться приятно удивлять!
https://www.youtube.com/channel/UCTjk6QhDkFvDhEcMltSYClA
Создал новый канал чтобы не терять моих подпищиков в ninja world
На этом канале буду проводить розыгрыши,стримы, я не мувимейкер, но буду стараться приятно удивлять!
Неееее, нахер мне этот канал про рф, кидай тот, где ты аниме стримишь
Неееее, нахер мне этот канал про рф, кидай тот, где ты аниме стримишь
https://www.youtube.com/channel/UC8iwyZ97GcHJ9p4M1AVjgqw
Как скажешь
Как скажешь
Во, это лайк. Наруто узумаки хокаге.
Как скажешь
https://www.youtube.com/watch?v=b4Bju2L3-uA
Вот интересное видео. Говорят тебя на гильдию у акров кинули и ГЛку отжали... Это правда?
https://www.youtube.com/watch?v=b4Bju2L3-uA
Вот интересное видео. Говорят тебя на гильдию у акров кинули и ГЛку отжали... Это правда?
Кинул со ги с цит бижой 10 , остальные разбежались ушли за шуб, я психанул расформировал ги и ушёл от акров в нфд у экса.
Спортяга
26.09.2017, 01:20
Кинул со ги с цит бижой 10 , остальные разбежались ушли за шуб, я психанул расформировал ги и ушёл от акров(
Да че ты гонишь то
Спортяга
26.09.2017, 01:39
Кинул со ги с цит бижой 10 , остальные разбежались ушли за шуб, я психанул расформировал ги и ушёл от акров в нфд у экса.
А я смотрю ты сам тот еще кидок ! воруешь чужие фотки , в частности мою . Для чего ты так поступаешь :not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:
А я помню тебя и твоего друга ганса, сначала пк ты был за нас когда у нас была власть и онлайн(в юнионах), а на след пк когда у гритов было 3 ги и самая большая гильдия ты сразу к ним. Отличный игрок.
Это мы с Блоком обсуждали. На то были причины.
1 причина. У меня с Блоком была личная перепалка, после которой я решил не находится в этом составе.
2 причина. Я был с самого начала в гритах. И поэтому я вернулся к ним.
И дело не в том, чья ги стоит топом выше. Я думаю это заметил бы любой.
Пример, пк против вайтов?! колапсов?! и т.д. Нас было 3 тела и эти пк вары длились больше года. А сколько было их? Я разве слился? Нет! По сей день я продолжаю играть в ги бэдов.
12titan12
26.09.2017, 04:37
1 причина. У меня с Блоком была личная перепалка, после которой я решил не находится в этом составе.
Пример, пк против вайтов?! колапсов?! и т.д. Нас было 3 тела и эти пк вары длились больше года. А сколько было их? Я разве слился? Нет! По сей день я продолжаю играть в ги бэдов.
Брат вернись к акрам
Брат вернись к акрам
Я бы и не уходил если бы не Пуфчики. Ты сам видел что было, что было в сетке, что было в тске.
12titan12
26.09.2017, 04:49
Я бы и не уходил если бы не Пуфчики. Ты сам видел что было, что было в сетке, что было в тске.
Ну вступил бы к нам а не уйти вообще.
Ну вступил бы к нам а не уйти вообще.
Это были бы лишние проблемы для ги. Пк только замяли, а тут из за меня опять развязалось бы.
iLoveHeavyMetal
26.09.2017, 09:46
Ващет по словам експа он ток гнобил роз и под ними никогда не был
Ну п***ит значит)
igor1000
26.09.2017, 10:08
Я нашел ответ. Так надо.
AppleStore
26.09.2017, 10:20
Я нашел ответ. Так надо.
Больше не ищи.
toshiroO
26.09.2017, 11:25
антихайп
рил ток
КейсиРайбек
26.09.2017, 11:37
Каждые 16 сек 18-32 к вылетает,как тут быть не на дне?
Пкшился с нами против гритов(тут ты гритом не был). Как ты говоришь была "перепалка с блоком", вы ушли в нейтралы(когда пк победили и оффнулось)после ты ушел за шуб за дб и сделал вроде или купил +6элит ступни(если не кинули ложную инфу).
Началось пк опять с гритами(онлайн у них превышал во много раз + альянс ги) и ты через несколько дней опять за кор и не нейтрал, а против нас.
Буква тоже говорит что он всегда был гритом, как и ты, только ты прыгнул сразу за сильную сторону. На то время на сервере фан был хоть отбавляй и многие сливались при пк, что кстати и получилось с тобой т.к. твой ник пропал вовсе, поэтому мало кто шел за мало онлайновую сторону.
Симпатяга
26.09.2017, 11:58
Да смысл что-то вспоминать? Надо действовать по факту. На данный момент у кор правят Имбы, 2 додика из юнион на форуме хоронят свою ги). Мировой, Блок, соберите состав, и деритесь, либо уходите с кор, либо базарьте с Зурабом и может всё разрулится. Каждое ваше сообщение на форуме расценивает не больше, чем повод посмеяться. Вы не можете свои слова закрепить действиями... "Вы разваливаете кор" , а вы что делаете?
][Konar][
26.09.2017, 11:58
Каждые 16 сек 18-32 к вылетает,как тут быть не на дне?
играть научись:punish2:
Эди[lRulez
26.09.2017, 12:01
Ланчей нужно поднять,а то очень мало бьют.
Вот тут плюсик Дим)
AppleStore
26.09.2017, 12:18
Не надо никого поднимать, лучше ещё на 5 % срежьте дамаг скиллов. Или режьте старое оружие 55/57/21.
Не всегда получается 2 скила держать на правильном прокасте от 21 пу, не говоря уже от 60/61+5, там вообще 100 % смерть, разве что убивать пока не сядет в осадку.
][Konar][
26.09.2017, 13:21
разве что убивать пока не сядет в осадку.
один минус у ланчей:read:
Пкшился с нами против гритов(тут ты гритом не был). Как ты говоришь была "перепалка с блоком", вы ушли в нейтралы(когда пк победили и оффнулось)после ты ушел за шуб за дб и сделал вроде или купил +6элит ступни(если не кинули ложную инфу).
Началось пк опять с гритами(онлайн у них превышал во много раз + альянс ги) и ты через несколько дней опять за кор и не нейтрал, а против нас.
Буква тоже говорит что он всегда был гритом, как и ты, только ты прыгнул сразу за сильную сторону. На то время на сервере фан был хоть отбавляй и многие сливались при пк, что кстати и получилось с тобой т.к. твой ник пропал вовсе, поэтому мало кто шел за мало онлайновую сторону.
Тапки я вточил сам. Но по поводу того что я соскочил с вашего алики, и ушел в другой, это не так.
Не надо никого поднимать, лучше ещё на 5 % срежьте дамаг скиллов. Или режьте старое оружие 55/57/21.
Не всегда получается 2 скила держать на правильном прокасте от 21 пу, не говоря уже от 60/61+5, там вообще 100 % смерть, разве что убивать пока не сядет в осадку.
ну ты придумал уже конечно , ты хочешь чтобы стрелок кор убивал ланча который сидит в осадке так? Губа не треснет ? При правильных действиях ланча против стрелка кор/белок стрелок умирает 100% и так должно быть .
AppleStore
26.09.2017, 13:33
ну ты придумал уже конечно , ты хочешь чтобы стрелок кор убивал ланча который сидит в осадке так? Губа не треснет ? При правильных действиях ланча против стрелка кор/белок стрелок умирает 100% и так должно быть .
При правильных действиях)))))))
Правильные действия это ф1+ф2?
Когда ты играл за ланча, то говорил чутка по другому.
а что ты хотел подойти и убивать самую дамажную профу в игре просто в прокаст , классом стрелка? Ланч разводится на фул хп на скилы потом убивается при твоих грамотных действиях, я вообще не вижу объяснять что то таким как ты , я как понял ты играл за ланча и сейчас бы кукарекал совсем другое если бы и на данный момент играл ним.
Ну это нормально ты относишься к тем кто тянет одеяло на свою сторону играя за иной класс , завтра пересядешь на другую профу другое скажешь .
AppleStore
26.09.2017, 13:47
а что ты хотел подойти и убивать самую дамажную профу в игре просто в прокаст , классом стрелка? Ланч разводится на фул хп на скилы потом убивается при твоих грамотных действиях, я вообще не вижу объяснять что то таким как ты , я как понял ты играл за ланча и сейчас бы кукарекал совсем другое если бы и на данный момент играл ним.
Ну это нормально ты относишься к тем кто тянет одеяло на свою сторону играя за иной класс , завтра пересядешь на другую профу другое скажешь .
Жесть ты агрессивный, палехче, поясняла.
Жесть ты агрессивный, палехче, поясняла.
где ты увидел агрессию в моем тексте ?
У меня есть свое мнение по поводу баланса на сервере в целом , а у таких как ты только мнение за тот класс который играешь .
Тапки я вточил сам. Но по поводу того что я соскочил с вашего алики, и ушел в другой, это не так.
Да забей ты уже.
Вот вы мусолите не понятно что.
Если ты ушел откуда то - куда то. Значит так было нужно. Значит что то не страивало. И это игра, и каждый и нас хочет играть комфортно и получать от игры удовольствие, а не геморой.
Тут по логике многих должно быть так - устроился на работу и работаешь на ней до конца жизни, единственное, что тебя может спасти - это если организация закроется. А если сам уволился - все ты мудак, тебя не должны брать в другую организацию, т.к. ты прошлую кинул и решил уйти к их конкурентам (от бебси в цоцоцолу). А если ты сцука ни дай бог еще и за границу поехал работать - вообще конченный!
В шмоте просматривается определенная закономерность.
Каждый новый шмот лучше предыдущего на 4%
Почему то такой фигни нет в оружие. Мне кажется если это исправить, то будет все замечательно.
Там вроде 57 и 21гр лучше 55 на 4%
60 лучше 57 и 21гр на 8,8%
а 61 лучше 60 на 2%.
По этому я считаю что нужно срезать дамаг в 60 оружие чуть чуть, что бы он было на 4% лучше 57 и на 4% хуже 61.
И так же , я считаю, что нужно убрать атакующую магию в 21 оружие, заменив ее на дебафы на подобие тех что были в экспертах или же в 57 и 00 пухах
toshiroO
26.09.2017, 14:48
Имбу резать будут или что?
В шмоте просматривается определенная закономерность.
Каждый новый шмот лучше предыдущего на 4%
Почему то такой фигни нет в оружие. Мне кажется если это исправить, то будет все замечательно.
Там вроде 57 и 21гр лучше 55 на 4%
60 лучше 57 и 21гр на 8,8%
а 61 лучше 60 на 2%.
По этому я считаю что нужно срезать дамаг в 60 оружие чуть чуть, что бы он было на 4% лучше 57 и на 4% хуже 61.
И так же , я считаю, что нужно убрать атакующую магию в 21 оружие, заменив ее на дебафы на подобие тех что были в экспертах или же в 57 и 00 пухах
Зачем все это делать,достаточно порезать огники 20\21 и 57 пу которые бьют почти как 61
Зачем все это делать,достаточно порезать огники 20\21 и 57 пу которые бьют почти как 61
Тут тонкая грань, лучше для начала все привести в норму, а уже потом смотреть на 21 огники и 57 пу, когда пол сервера будет в фериле.
Да забей ты уже.
Вот вы мусолите не понятно что.
Если ты ушел откуда то - куда то. Значит так было нужно. Значит что то не страивало. И это игра, и каждый и нас хочет играть комфортно и получать от игры удовольствие, а не геморой.
Тут по логике многих должно быть так - устроился на работу и работаешь на ней до конца жизни, единственное, что тебя может спасти - это если организация закроется. А если сам уволился - все ты мудак, тебя не должны брать в другую организацию, т.к. ты прошлую кинул и решил уйти к их конкурентам (от бебси в цоцоцолу). А если ты сцука ни дай бог еще и за границу поехал работать - вообще конченный!
Если ты не знаешь с чего все началось зачем встревать?
Он написал про мою ги вранье, я ответил что он сливной и теперь он пытается оправдаться.
Кстати хорошие двойные стандарты розес, говоришь мы убили расу кор то что юкг выпили пк против нас, хотя ты сам со своей ги влез в пк которое вас ну не как не касается, тем самым шубы еще более плачевном состоянии чем коры.
Если ты не знаешь с чего все началось зачем встревать?
Он написал про мою ги вранье, я ответил что он сливной и теперь он пытается оправдаться.
Ну началось я думаю все со фразы на корейском языке "я давайте запилим игру rf online"
И я к тому, что нет смысла воевать на форуме, да и врет тут каждый первый.
И непонятно, что и кому вы доказываете? Друг другу, так я думаю вы сами все знаете.
Ну началось я думаю все со фразы на корейском языке "я давайте запилим игру rf online"
И непонятно, что и кому вы доказываете? Друг другу, так я думаю вы сами все знаете.
Да успокойся, Леопольд. Это форум и делает интересным.
у тебя такая классная подпись, пытаешься быть полезным всем, а на деле ты ненужен никому
Да при чем тут это.
Ладно бы, обсуждали то, что сейчас происходит, а то вспомнили СССР (https://www.youtube.com/watch?v=96VpplqGe6M)
у тебя такая классная подпись, пытаешься быть полезным всем, а на деле ты ненужен никому
Ушел плакать в подушку, бездушная ты сволочь!
AppleStore
26.09.2017, 15:58
ку)))
iLoveHeavyMetal
26.09.2017, 16:19
Крч они на дне потому что у дементора 5го скила нет.
Сколько тут я прочитал дерьма , что даже супер мега свалки не хватит , чтобы это туда поместить. Зачем писать такую ересь , я просто не пойму. Во-первых, благодаря патчам сделанные ранее в сторону любимой расы нашего патчера дало свои плоды. Сейчас за классы акров играть куда более интереснее , чем за классы корошуб. Во-вторых, в 2 расах идёт пк , может оно и не столь масштабное, но оно есть и это минус кол-во . В-третьих, это лут с чипа и сама компания. Где ее лучше проходить и лутать? Конечно акров, т.к. там все поголовно гильдии терпилы , которые прислушиваются одной ги и Пк там сыт любой. Ну вот в кратце почему корошубы в жопе.
Сколько тут я прочитал дерьма , что даже супер мега свалки не хватит , чтобы это туда поместить. Зачем писать такую ересь , я просто не пойму. Во-первых, благодаря патчам сделанные ранее в сторону любимой расы нашего патчера дало свои плоды. Сейчас за классы акров играть куда более интереснее , чем за классы корошуб. Во-вторых, в 2 расах идёт пк , может оно и не столь масштабное, но оно есть и это минус кол-во . В-третьих, это лут с чипа и сама компания. Где ее лучше проходить и лутать? Конечно акров, т.к. там все поголовно гильдии терпилы , которые прислушиваются одной ги и Пк там сыт любой. Ну вот в кратце почему корошубы в жопе.
Ну мы-то с тобой, Мишаня, не ссым любого пк. Потому наше место за кор! Ничего, прорвёмся. Недолго там плясать будут.
Северо-Запад
26.09.2017, 16:38
т.к. там все поголовно гильдии терпилы , которые прислушиваются одной ги и Пк там сыт любой.
А может просто у кого-то есть мозги.
BlackBerry
26.09.2017, 16:40
Роз никто не уничтожит.
А может нет. У акров нет конкурентно способных коллективов. Сама раса состоит из терпил и перебезчиков из других рас. У акров очень мало игроков, которые играют за них давно. В основном, это розы и есть.
Ну мы-то с тобой, Мишаня, не ссым любого пк. Потому наше место за кор! Ничего, прорвёмся. Недолго там плясать будут.
У кор ситуация похожа, есть гильдии терпил(нейтралы) и гильдии пнешь - пну в ответ.
Гелакси вроде держится в одной гильдии, а кто то как ВасяНейтрал.
Северо-Запад
26.09.2017, 16:50
А может нет. У акров нет конкурентно способных коллективов. Сама раса состоит из терпил и перебезчиков из других рас. У акров очень мало игроков, которые играют за них давно. В основном, это розы и есть.
Конкурентные составы есть, но за что конкурировать? Письками меряться - сверх глупости, которыми сейчас заняты коробулы.
Роз никто не уничтожит.
Уничтожу их изнутри до конца недели.
Конкурентные составы есть, но за что конкурировать? Письками меряться - сверх глупости, которыми сейчас заняты коробулы.
Анук назови кто же это . Поржем все вместе . Пуфики? Пиплы? Обосанная Адесса? Классики ?) кто ?):laugh3:
Северо-Запад
26.09.2017, 16:55
Анук назови кто же это . Поржем все вместе . Пуфики? Пиплы? Обосанная Адесса? Классики ?) кто ?):laugh3:
Какой ты смелый, зайди за акров, поПКшся против них, а потом уже говори.
Нах ты на вбросы с мусорки реагируешь?
Северо-Запад
26.09.2017, 16:58
Нах ты на вбросы с мусорки реагируешь?
Надо как-то себя развлечь:unsure:
Да что мне пкашится с ними, я то знаю на что они способны . Тех же классиков и пуфцов, которые через неделю теряли свой онлайн при пк. Просто сверх коллективы. Пиплы это та же самая империя. Помним мы их пк? Через сколько они побежали мириться ? Через 2 или 3 дня ? О чем ты тут заливаешь балабол акровский.
DniweAssasiniwe
26.09.2017, 17:00
Тебе нужно больше беспокоиться о своей раковой опухоли,а не об игрушках думать. Дурень.
Вот локалфопсы слабая ги, через пол часа извинились.
У кор ситуация похожа, есть гильдии терпил(нейтралы) и гильдии пнешь - пну в ответ.
Гелакси вроде держится в одной гильдии, а кто то как ВасяНейтрал.
Есть типы, которые пиздятся до талого, а есть типы, которые кричат "Го мириться с калифами!". И всё по кругу. Смекаешь?
Тебе нужно больше беспокоиться о своей раковой опухоли,а не об игрушках думать. Дурень.
Нацик тебе лучше беспокоиться о своих прыщах по всему лицу хд хд хд
Северо-Запад
26.09.2017, 17:06
Да что мне пкашится с ними, я то знаю на что они способны . Тех же классиков и пуфцов, которые через неделю теряли свой онлайн при пк. Просто сверх коллективы. Пиплы это та же самая империя. Помним мы их пк? Через сколько они побежали мириться ? Через 2 или 3 дня ? О чем ты тут заливаешь балабол акровский.
Ты вообще знаешь что такое толерантность? Или вас в школе учат что без оскорблений беседу с человеком вести нельзя?
Ты вообще знаешь что такое толерантность? Или вас в школе учат что без оскорблений беседу с человеком вести нельзя?
Шутки про школу ещё актуальны ? Или твоё развитие остановилось на этом ?)
Северо-Запад
26.09.2017, 17:09
Шутки про школу ещё актуальны ? Или твоё развитие остановилось на этом ?)
Хочешь сказать что ты не ходил в школу?
Хочешь сказать что ты не ходил в школу?
Причём тут школа и игра ? Причём тут школа и оскорбления?
Северо-Запад
26.09.2017, 17:15
Причём тут школа и игра ? Причём тут школа и оскорбления?
Потому что ты начал оскорблять своего собеседника без какой-либо причины, в следствии чего можно сделать вывод о том что у тебя отсутствуют нормы морали. А вполне серьезный вопрос о том учили ли тебя этому в школе, ты перевел в шутку.
toshiroO
26.09.2017, 17:18
Хех
http://livemagic.online/misc/i/gallery/32232/1435377.jpg
toshiroO
26.09.2017, 17:20
Потому что ты начал оскорблять своего собеседника без какой-либо причины, в следствии чего можно сделать вывод о том что у тебя отсутствуют нормы морали. А вполне серьезный вопрос о том учили ли тебя этому в школе, ты перевел в шутку.
С каких пор центр обучения одаренных называется школой хД
Где ты увидел шутку ?) Как мило переводить тему на тему :laugh3: Откуда тебе знать если ли там причина или нет ? Если по твоему вшивому мнению , которое кстати никого интересует в том числе и меня , есть там оскорбления без причины пусть оно так и будет для тебя. Зачем мне жирному акровскому троллю (тебе ) что-то объяснять , если такое чудовище как ты хочет вывести человека на оскорбелние и типо по тролиитб при этом 1000 раз перевезти тему . Эх все как был глупым , так и остался :yes4:
П.с. Разговор окончен.
[The][Black]
26.09.2017, 17:23
Где ты увидел шутку ?) Как мило переводить тему на тему :laugh3: Откуда тебе знать если ли там причина или нет ? Если по твоему вшивому мнению , которое кстати никого интересует в том числе и меня , есть там оскорбления без причины пусть оно так и будет для тебя. Зачем мне жирному акровскому троллю (тебе ) что-то объяснять , если такое чудовище как ты хочет вывести человека на оскорбелние и типо по тролиитб при этом 1000 раз перевезти тему . Эх все как был глупым , так и остался :yes4:
П.с. Разговор окончен.
хрхрхррх
toshiroO
26.09.2017, 17:25
[Black];1363285']хрхрхррх
Вообще то он кукарекает а не хрюкает
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
[The][Black]
26.09.2017, 17:27
Ваще-то, это тоже актуально!
DniweAssasiniwe
26.09.2017, 17:27
Такое позорище,боже,каждый раз поражаюсь разуму этого раколова.
Северо-Запад
26.09.2017, 17:31
П.с. Разговор окончен.
Ну вот, опять оскорбил и "слился", не удивительно что за кор чаще всего пк идет.
Такое позорище,боже,каждый раз поражаюсь разуму этого раколова.
А вот он и мой фан клуб истеричек нацискоанимешных девочек подъехал . Все равно автографы не получите , ну как и обычно, вам не привыкать :laugh3:
toshiroO
26.09.2017, 18:07
[Black];1363289']Ваще-то, это тоже актуально!
Поясни за мем плез
Ну вот, опять оскорбил и "слился", не удивительно что за кор чаще всего пк идет.
Рад бы поддержать тебя, но по моему Михаил, дальше форума свои "тёрки" не выносит
Рад бы поддержать тебя, но по моему Михаил, дальше форума свои "тёрки" не выносит
в голос
DniweAssasiniwe
26.09.2017, 19:54
Ещё бы этот раколов выносил это дальше форума(А ВЕДЬ ВЫНОСИТ),он даже в игре свои слова отстоять не может,чего уж про жизнь говорить.
Ещё бы этот раколов выносил это дальше форума(А ВЕДЬ ВЫНОСИТ),он даже в игре свои слова отстоять не может,чего уж про жизнь говорить.
Ну посмотрите как у моей прыщастой нацисткой девочки горит , лишь об одном упоминании о ее кумире:victory:
[The][Black]
26.09.2017, 20:07
Ну посмотрите как у моей прыщастой нацисткой девочки горит , лишь об одном упоминании о ее кумире:victory:
Ты для этого свой предыдущий пост удалил?
[Black];1363335']Ты для этого свой предыдущий пост удалил?
Нет , там я не так написал :wink3:
Ты хотел сказать "Лысый патриот хрхрхрх"
ferrycorsten
26.09.2017, 21:01
Е*ать, с таким голосом надо вообще прикидываться инвалидом или всем врать, что нет микрофона и молчать.
DniweAssasiniwe
26.09.2017, 21:03
Е*ать, с таким голосом надо вообще прикидываться инвалидом или всем врать, что нет микрофона и молчать.
Прикидываться?))
Северо-Запад
26.09.2017, 21:05
Дак это...
toshiroO
26.09.2017, 21:13
https://pp.userapi.com/c639329/v639329256/453a0/FLjLaHcnVvE.jpgПрикидываться?))
БумкаФигумка
26.09.2017, 21:27
Играл на сотке, посещал форум , все хуесосили Гелекси.
Не играл на сотке, посещал форум, все хуесосили Гелекси.
Не играл на сотке, не посещал форум, посетил форум, все хуесосят Гелекси
Опыт не пропить, как говорится
toshiroO
26.09.2017, 21:30
Играл на сотке, посещал форум , все хуесосили Гелекси.
Не играл на сотке, посещал форум, все хуесосили Гелекси.
Не играл на сотке, не посещал форум, посетил форум, все хуесосят Гелекси
Опыт не пропить, как говорится
Кто на что учился Владос
[Black];1363289']Ваще-то, это тоже актуально!
я слышал стравбери согласна,что бы ты ее обменял на 2 ядра,а ты до сих пор нет,как так ?У нее руна спасения кстати откатилась,а то откатывается она долго,а играет она мало:(
Slaaaaash
27.09.2017, 08:05
Сейчас бы Нокию сюда. Он знает, что делать с этими псами :dirol:
Сейчас бы Нокию сюда. Он знает, что делать с этими псами :dirol:
Иди семейным бизнесом занимайся, бизнесмен фигов.
12titan12
27.09.2017, 09:32
Иди семейным бизнесом занимайся, бизнесмен фигов.
ты случаем курить не начал , вдруг поможет с голосом , погрубее мб станет .
ты случаем курить не начал , вдруг поможет с голосом , погрубее мб станет .
Очередной тупой вброс Гавна от гавна ?
AndreyWin1995
27.09.2017, 12:26
Этот чма ник сменит и дело с концом. Ему не в первый раз.
Нет смысла менять ник, Даймон, а предъява у тебя конечно серьёзная.))
Не люблю я это вспонинать, но приходится.
Хм, то есть ты предлагаешь мне не уходить с пк, когда остались 2 рандомно заходящих человека ВРов - имбаланседов?
(тот самый нестабильный онлайн)
Смысл пк, если пкшить некого?
Так что прошу, не пиши такой ерунды.
Нет смысла менять ник, Даймон, а предъява у тебя конечно серьёзная.))
Не люблю я это вспонинать, но приходится.
Хм, то есть ты предлагаешь мне не уходить с пк, когда остались 2 рандомно заходящих человека ВРов - имбаланседов?
(тот самый нестабильный онлайн)
Смысл пк, если пкшить некого?
Так что прошу, не пиши такой ерунды.
Ещё один повод Имбам подумать, какой мусор они отпускают.
Ещё один повод Имбам подумать, какой мусор они отпускают.
Да я уже увижу его и буду пиздить. Он уже своими фразами на форуме надоел. А ещё он признался что он калиф, тут уже и сомнений не будет.
П.с. Уже нельзя никого отпускать, маленькое чудовище на басе тому пример.
AppleStore
27.09.2017, 12:39
Да я уже увижу его и буду пиздить. Он уже своими фразами на форуме надоел. А ещё он признался что он калиф, тут уже и сомнений не будет.
П.с. Уже нельзя никого отпускать, маленькое чудовище на басе тому пример.
Жесть ты каратель
Северо-Запад
27.09.2017, 12:41
Жесть ты каратель
Перепелиха*
AppleStore
27.09.2017, 12:43
Перепелиха*
Облепиха
Stooooges
27.09.2017, 12:43
Да я уже увижу его и буду пиндить.
Исправил
Исправил
Хватит на форуме сидеть :punish:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot