Просмотр полной версии : Почему коро-булки на дне??
ВвастаНакер
27.09.2017, 13:38
С этим парнем шутки плохи!
[The][Black]
27.09.2017, 15:13
Да я уже увижу его и буду пиздить. Он уже своими фразами на форуме надоел. А ещё он признался что он калиф, тут уже и сомнений не будет.
П.с. Уже нельзя никого отпускать, маленькое чудовище на басе тому пример.
Лучше бы ты так двери открывал как на форуме кукарекаешь, когда к тебе в гости приезжают
[Black];1363422']Лучше бы ты так двери открывал как на форуме кукарекаешь, когда к тебе в гости приезжают
Сори ко мне никто не стучался шарага мэн
toshiroO
27.09.2017, 15:22
ни кто и не постучится,в курятнике нет двери https://vk.com/images/stickers/4935/64.png
DniweAssasiniwe
27.09.2017, 15:26
Cкоро постучится какой нибудь капитан,а там уже Мишулька на очки отправится.
toshiroO
27.09.2017, 15:38
В армию не берут с раком гортани
В армию не берут с раком гортани
Ну вы там пока своём блошином царстве определяйтесь берут там меня в армию или нет , а я пока поржу на нацисткоанимешные шутеечками за 300.
П.с. Много надежд питаете насчёт армии , я все равно вернусь)
[The][Black]
27.09.2017, 15:56
Ну вы там пока своём блошином царстве определяйтесь берут там меня в армию или нет , а я пока поржу на нацисткоанимешные шутеечками за 300.
Вернешься то вернешься, но с таким голосом, боюсь ты точно петухом вернешься
[Black];1363430']Вернешься то вернешься, но с таким голосом, боюсь ты точно петухом вернешься
:laugh3: Давай дальше ванга. Что ещё будет ?)
toshiroO
27.09.2017, 15:58
https://pp.userapi.com/c630717/v630717178/497df/9-95PAxAlAc.jpg
https://pp.userapi.com/c630717/v630717178/497df/9-95PAxAlAc.jpg
Больше шуток
DniweAssasiniwe
27.09.2017, 16:12
[Black];1363430']Вернешься то вернешься, но с таким голосом, боюсь ты точно петухом вернешься
Петухом уйдет,петухом вернется.
Tetrisss
27.09.2017, 17:56
Галахуй, почему ты лс закрыл, когда мы тебе на чв писали?(
Галахуй, почему ты лс закрыл, когда мы тебе на чв писали?(
Почуял гавном запахло и думаю ну его нафиг :rofl:
Северо-Запад
27.09.2017, 18:27
Почуял гавном запахло и думаю ну его нафиг :rofl:
МИШАААА, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!
МИШАААА, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!
У тебя осеннее обострение?
Северо-Запад
27.09.2017, 18:34
У тебя осеннее обострение?
А если так, то что?
][Konar][
27.09.2017, 18:34
Да я уже увижу его и буду пиздить. Он уже своими фразами на форуме надоел. А ещё он признался что он калиф, тут уже и сомнений не будет.
П.с. Уже нельзя никого отпускать, маленькое чудовище на басе тому пример.
ты как дитя "а еще, а еще" может ты просто уйдешь с этого проекта?:unsure:
[Konar][;1363461']ты как дитя "а еще, а еще" может ты просто уйдешь с этого проекта?:unsure:
Не дождешься :yu:
][Konar][
27.09.2017, 18:45
вот толку от тебя на этом серве? вечно ты ноешь что ланчи имба, вечно ты со всеми кусаешься на форуме да и в игре-_-p.s от тебя одни проблемы...
А если так, то что?
Помешался на форуме!
igor1000
27.09.2017, 19:04
Прощай !!! Вперёд на все 4 стороны. Попутного ветра, бон вояж.
АЛЕВЕРДЕЧЕ
[Konar][;1363463']вот толку от тебя на этом серве? вечно ты ноешь что ланчи имба, вечно ты со всеми кусаешься на форуме да и в игре-_-p.s от тебя одни проблемы...
Просто он единственный борется за свободу и равенство для коритов.
][Konar][
27.09.2017, 19:11
пк на всегда крч:dance:
Северо-Запад
27.09.2017, 19:14
Помешался на форуме!
Сказки это все...
[Konar][;1363463']вот толку от тебя на этом серве? вечно ты ноешь что ланчи имба, вечно ты со всеми кусаешься на форуме да и в игре-_-p.s от тебя одни проблемы...
А какой толк от тебя? Тоже никакой. Уходи с серва.
][Konar][
27.09.2017, 20:56
А какой толк от тебя? Тоже никакой. Уходи с серва.
я в отличии от тебя не ною из-за всякой "херни" :heat:
toshiroO
27.09.2017, 23:04
https://pp.userapi.com/c631628/v631628492/3e710/58qUQ8qdV3M.jpg
Эхх
Северо-Запад
27.09.2017, 23:57
May by rvr?
Nope!
[Konar][;1363475']я в отличии от тебя не ною из-за всякой "херни" :heat:
Херня это то что сейчас происходит на серве , где 90% онлайна у акров.
Slaaaaash
28.09.2017, 01:44
Иди семейным бизнесом занимайся, бизнесмен фигов.
Продолжай ленту чекать в вк.
Tetrisss
28.09.2017, 02:53
С такими лампами как ты кор никогда не будет :D развели пк, а потом ноют
Спортяга
28.09.2017, 03:33
Сказки это все...
https://pp.userapi.com/c840239/v840239647/259fb/09wKOqtqPmQ.jpg
Horseman
28.09.2017, 04:02
А ты хорош
][Konar][
28.09.2017, 07:05
конечно их 90%, а знаешь почему их так много? да потому что в отличии от булокор у них нету пквара!
а у вас каждую неделю новые пквары что не удивительно:party:
"вы не умеете ладить с расой"
[Konar][;1363521']конечно их 90%, а знаешь почему их так много? да потому что в отличии от булокор у них нету пквара!
В первую очередь они не умеют ладить со своей головой.
Ну Миш посуди сам то , вышел хороший патч пришли новые игроки и начали возвращаться старые , у белко/кор пк куда они пойдут ?) Я бы лично придя после перерыва на сервер либо же вообще новым игроком зайдя за кор шарахнулся бы и вышел , ясное дело все пошли за ту расу которая фармит/блочит и тд,
Ну Миш посуди сам то , вышел хороший патч пришли новые игроки и начали возвращаться старые , у белко/кор пк куда они пойдут ?) Я бы лично придя после перерыва на сервер либо же вообще новым игроком зайдя за кор шарахнулся бы и вышел , ясное дело все пошли за ту расу которая фармит/блочит и тд,
https://youtu.be/XSSP4tMO6tM
[Konar][;1363521']конечно их 90%, а знаешь почему их так много? да потому что в отличии от булокор у них нету пквара!
Просто коры не такие терпилы как акры
dispetcher
28.09.2017, 10:35
Акры по умолчанию на сотке терпилы, сидели годами в третьем дебафе и не ныли как Мишаня
Акры по умолчанию на сотке терпилы, сидели годами в третьем дебафе и не ныли как Мишаня
Когда акры годами сидели в дебафе еще не модно было ныть на форуме в таком количестве
][Konar][
28.09.2017, 10:47
у шуб как я понимаю виноваты засранные "днолапсы" что и привело расу к пквару:SHABLON_padonak_04:
[Konar][;1363534']у шуб как я понимаю виноваты засранные "днолапсы" что и привело расу к пквару:SHABLON_padonak_04:
Банальная дележка власти, которая и является в 90% случаев причиной ПК варов
iLoveHeavyMetal
28.09.2017, 10:56
Ни чего не имею против галакси, не знаком, но судя по форуму, он не за кор ,борется, а отбивается от словесных нападений на свою личность со всех сторон, и никаких разговоров с его стороны не о корах не о балансе не видно, возможно они просто теряются за тролингом в его сторону.
][Konar][
28.09.2017, 10:57
Банальная дележка власти
вот и ответ на вопрос!почему акров так много! у акров нету дележек на власть...
[Konar][;1363537']вот и ответ на вопрос!почему акров так много! у акров нету дележек на власть...
Ты прав, там Джон спокойно писает на лицо Пуфикам и Стрит Девилсам и они улыбаются)
Ни чего не имею против галакси, не знаком, но судя по форуму, он не за кор ,борется, а отбивается от словесных нападений на свою личность со всех сторон, и никаких разговоров с его стороны не о корах не о балансе не видно, возможно они просто теряются за тролингом в его сторону.
Было время когда он был нормальным, но как раз тролинг и чрезмерное внимание к нему его и испортило
Stooooges
28.09.2017, 11:01
[Konar][;1363534']у шуб как я понимаю виноваты засранные "днолапсы"
Вижу у Розенгардов очень уважительное отношение к новым союзникам !!
][Konar][
28.09.2017, 11:13
Вижу у Розенгардов очень уважительное отношение к новым союзникам !!
Whaat???сгнобим их:dirol:
Еще один акр, ты вроде старый игрок и должен помнить что держали 2 года кор в дебафе, как то резко это у всех забылось.
[Konar][;1363537']вот и ответ на вопрос!почему акров так много! у акров нету дележек на власть...
Возьмете патра без разрешение начнем пк С.Джони
Вот и я не дождался)
Возьмете патра без разрешение начнем пк С.Джони
Когда классики брали патра их никто не пкшил
Когда классики брали патра их никто не пкшил
После этого им и сказали те слова, и патра у них не было.
Северо-Запад
28.09.2017, 12:05
а пояснить можно, для тех кто с деревни?
AndreyWin1995
28.09.2017, 12:09
Юлия вроде брала патра у акретов, и нормально.
С розами можно договориться )
П.с. акрам респект
После этого им и сказали те слова, и патра у них не было.
У них его не было потому что у роз + империя было больше голосов. А классики вытягивали архонта по кд.
П.с. акрам респект
это не тогда было когда Джон заставил калифов сделать союз с колапсами( которых они ненавидили) чтобы они ходили на акров так как патр не его а Пуфик?)
П.с. акрам респект
Юле можно брать патра только с разрешения безногого. Если в голосовалке коляска, то ей там быть нельзя.
Очень смешно, когда говорят о том, что у акров нет пк. Все тупо боятся безногого.
Почему то люди пытаются тщательно забыть одно из последних пк у акров, когда розы просрали патра, то безногий и его команда начали пкшить почти всех акров, кроме роз и их ближаших жополизов. Просто так пкшить, чисто по фану. Потом когда Юля взяла патра, опять же без разрешения безногого, он приказал колапсам и калифам( именно приказал) разорвать рвр, чтобы у Юли не было ни одной победы.
Дело в том, что пквар у акров отлчиается от пквара бул и кор тем, что к ним в расу никто не лезет, когда как коляска и его команда постоянно заходят к корам и белкам, чтобы еще больше поддержать конфликт. Ему выгодно, чтобы в этих расах шел пквар и была нестабильная ситуация в расах и он этого успешно добивается. На данный момент у него есть рабы у белок в виде коллапсов и рабы у кор, в виде нфд, калифов и юнионов, которые успешно и при его помощи справляются с дестабилизацией политической власти у кор и белок.
Единственный шанс пошатнуть нынешние позиции акров( сам в шоке, что это пишу) - это если вернутся настоящие вайты и вернутся именно против роз, не важно за какую расу.
Юле можно брать патра только с разрешения безногого. Если в голосовалке коляска, то ей там быть нельзя.
Очень смешно, когда говорят о том, что у акров нет пк. Все тупо боятся безногого.
Почему то люди пытаются тщательно забыть одно из последних пк у акров, когда розы просрали патра, то безногий и его команда начали пкшить почти всех акров, кроме роз и их ближаших жополизов. Просто так пкшить, чисто по фану. Потом когда Юля взяла патра, опять же без разрешения безногого, он приказал колапсам и калифам( именно приказал) разорвать рвр, чтобы у Юли не было ни одной победы.
Дело в том, что пквар у акров отлчиается от пквара бул и кор тем, что к ним в расу никто не лезет, когда как коляска и его команда постоянно заходят к корам и белкам, чтобы еще больше поддержать конфликт. Ему выгодно, чтобы в этих расах шел пквар и была нестабильная ситуация в расах и он этого успешно добивается. На данный момент у него есть рабы у белок в виде коллапсов и рабы у кор, в виде нфд, калифов и юнионов, которые успешно и при его помощи справляются с дестабилизацией политической власти у кор и белок.
Единственный шанс пошатнуть нынешние позиции акров( сам в шоке, что это пишу) - это если вернутся настоящие вайты и вернутся именно против роз, не важно за какую расу.
Кстати, такой дичи не было, пока войты были у бул XD Как бы там ни было, союза синий алик + войты он боялся и сидел на жопе ровно.
Ты сам прекрасно знаешь причины пк у белок, а теперь зачем то пытаешься как то обелить тех кто по сути его и начал, не было бы союза с розами, пк точно так же бы было. И даже если бы я не уезжал, я бы сам начал бить ехали, оки точно так же начали бы пк, потому что у них на меня старые обиды. Возможно не было бы пк со скиталом и компанией, но опять же если они с оками хорошие друзья, то и этого врятли бы удалось избежать. Так что незачем писать какие то догадки, если сам понимаешь, что все бы точно так и произошло.
AndreyWin1995
28.09.2017, 12:52
При рвр( полноценном) всё было гораздо лучше,
но победила глупость, и коры с белками сами выбрали свой путь.
Теперь приходится создавать респы пб, чтобы они проходили новую кампанию.
Без этого сервер погибнет.
О прошлом.
Я не много был в шоке, когда играл за акрета, у акров было пк,
и было рвр, не полноценное, а у кор с белками.
Это было обидно.
Ну а так , акры сейчас молодцы!
Если вайты вернутся начнется еще более маштабное пк у белок.
Кстати, такой дичи не было, пока войты были у бул XD Как бы там ни было, союза синий алик + войты он боялся и сидел на жопе ровно.
Так у них состав был под 50 человек, я сам помню, когда оки патра вытянули на 1 неделю, целую неделю под 30 человек им даже на локу не давали выйти. Какой дурак будет, что - то пытаться им сделать. У вас точно такая же ситуация была, но у вас из - за экзаменов и летних каникул просел не много онлайн, как тут же налетела стая коршунов, у которых что - то получилось сделать на полтора месяца, но в итоге большая их часть сейчас либо у акров, либо в могиле.
У них его не было потому что у роз + империя было больше голосов. А классики вытягивали архонта по кд.
Не знаю кто с кем тянул патра, была ситуация классики патр / архонт джонт, после этого им запретили тянуть патра.
Им перестали давать топ, джона увезли на каникулы, они начали пытаться тянуть патра, брали архонта - ядра не давали, в итоге их красят потому что не ходят на чв.
Если вайты вернутся начнется еще более маштабное пк у белок.
Они влетят за кор и "победят" всех старичков :)
Не знаю кто с кем тянул патра, была ситуация классики патр / архонт джонт, после этого им запретили тянуть патра.
Им перестали давать топ, джона увезли на каникулы, они начали пытаться тянуть патра, брали архонта - ядра не давали, в итоге их красят потому что не ходят на чв.
Ну может мне, как акру, лучше знать что было? Классики взяли патра, ибо розы и империя были по отдельности, после розы и империя голосовали в общего кандидата - в мясника и они делили ламп справа.
Так у них состав был под 50 человек, я сам помню, когда оки патра вытянули на 1 неделю, целую неделю под 30 человек им даже на локу не давали выйти. Какой дурак будет, что - то пытаться им сделать. У вас точно такая же ситуация была, но у вас из - за экзаменов и летних каникул просел не много онлайн, как тут же налетела стая коршунов, у которых что - то получилось сделать на полтора месяца, но в итоге большая их часть сейчас либо у акров, либо в могиле.
Когда пытаешься усидеться на двух членах одновременно...
Когда пытаешься усидеться на двух членах одновременно...
СевАнус, уйди с форума, тут разговаривают люди, а не обезьяны.
][Konar][
28.09.2017, 13:20
тоже самое можно сказать и о Загибке:pleasantry:
Помогу выиграть пквар, недорого
][Konar][
28.09.2017, 13:22
все так бояться роз:help:кек
OguHo4ka
28.09.2017, 13:23
Помогу выиграть пквар, недорого
О, ты че эт серым стал
Северо-Запад
28.09.2017, 13:23
Угу, в то время Джон так ревел в тс, что теперь его молчание принимаем с радостью!
Северо-Запад
28.09.2017, 13:24
О, ты че эт серым стал
Он за акров играет, они все серые.
AppleStore
28.09.2017, 13:26
СевАнус, уйди с форума, тут разговаривают люди, а не обезьяны.
Тимкевич(говневич) твой ниоч, кикни его из ги
Я за севана, салапсы гумно!
[Konar][;1363564']тоже самое можно подумать и о Загибке:pleasantry:
кто то скажет диктатура, а другой скажет порядок)
][Konar][
28.09.2017, 13:31
кто то скажет диктатура, а другой скажет порядок)
а что хочешь сказать не так что ли? про бэдов вспомни!
[Konar][;1363566']все так бояться роз:help:кек
Кто боится? Терпильные акры да коллапсы. Ну и кто там ещё на подсосе у них.
AppleStore
28.09.2017, 13:34
Розы на самом деле норм ребята, а вот салапсы дно.
Надеюсь их загнобят!!111222
Ты сам прекрасно знаешь причины пк у белок, а теперь зачем то пытаешься как то обелить тех кто по сути его и начал, не было бы союза с розами, пк точно так же бы было. И даже если бы я не уезжал, я бы сам начал бить ехали, оки точно так же начали бы пк, потому что у них на меня старые обиды. Возможно не было бы пк со скиталом и компанией, но опять же если они с оками хорошие друзья, то и этого врятли бы удалось избежать. Так что незачем писать какие то догадки, если сам понимаешь, что все бы точно так и произошло.
Ваня, я к тебе нормально отношусь, но твоя слабохарактерность сделала свое дело. Ты продался розам и это факт. Ты заключил союз с мусорными калифами и это факт. Я всегда готов был тебя поддержать и помочь, но все твои последние попытки удержать свою ги и людей, которые этого не стоят, привели к тому, что от тебя отвернулись все нормальные люди и даже часть твоих соги. Тебя даже твои союзники розы поливают говном, а калифы, которые раньше вытирали об тебя ноги, теперь стали твоими помощниками в борьбе против опры. Очнись уже, Вань, бороться надо против роз, а не за них делать всю работу, чтобы белки были в жопе.
AppleStore
28.09.2017, 13:35
Ваня, я к тебе нормально отношусь, но твоя слабохарактерность сделала свое дело. Ты продался розам и это факт. Ты заключил союз с мусорными калифами и это факт. Я всегда готов был тебя поддержать и помочь, но все твои последние попытки удержать свою ги и людей, которые этого не стоят, привели к тому, что от тебя отвернулись все нормальные люди и даже часть твоих соги. Тебя даже твои союзники розы поливают говном, а калифы, которые раньше вытирали об тебя ноги, теперь стали твоими помощниками в борьбе против опры. Очнись уже, Вань, бороться надо против роз, а не за них делать всю работу, чтобы белки были в жопе.
Просто кто-то просрал патра и тут понеслась
на подсосе у них максимка 4класса образования, мировой безяйцовый и мусорный шаражник експлоужн, который влюбился в телку из игры и ради нее влез в пк вар и под стол к розам.
[The][Black]
28.09.2017, 13:36
Бороться нужно против педофилизма
][Konar][
28.09.2017, 13:37
Розы на самом деле норм ребята, а вот салапсы дно.
Надеюсь их загнобят!!111222
скоро:smoke:
[Konar][;1363574']а что хочешь сказать не так что ли? про бэдов вспомни!
Ну ПК Вайтов И Бэдов тянулось долгие годы( причины одни и те же) , такое пк акрам и не снилось,не выдержали бы, последние Металы сражались как настоящие воины, на них смелые акры и закончились.
У белок ПК было уже на грани ярой ненависти друг к другу, а не то что у акров когда забрали коляску нада срочно заПКашить или настроить против них 2 расы с учетом того что эта гильдия абсолютно ничего плохого тебе не сделала.
ну а там судите сами, я и забыл что не играю и мне на самом деле уже похуй
Попросите вежливо акров сделать пквар во благо корошуб:mosking:
Ну ПК Вайтов И Бэдов тянулось долгие годы( причины одни и те же) , такое пк акрам и не снилось,не выдержали бы, последние Металы сражались как настоящие воины, на них смелые акры и закончились.
У белок ПК было уже на грани ярой ненависти друг к другу, а не то что у акров когда забрали коляску нада срочно заПКашить или настроить против них 2 расы с учетом того что эта гильдия абсолютно ничего плохого тебе не сделала.
Просто сейчас если пквар - сразу межрасовый алик. Раньше вот поинтереснее как-то было, хотя тут у каждого свое мнение.
О, ты че эт серым стал
Самому обидно
Мм эта псина, все про какие-то мифические союзы с колапсами и розами рассказывает, но не может обосновать, в чем же этот союз заключается...
Мм эта псина, все про какие-то мифические союзы с колапсами и розами рассказывает, но не может обосновать, в чем же этот союз заключается...
Чувак, розы сами не отрицают, что заходили пкшиться за вас) Так почему вы это отрицаете? К чему этот цирк.
Чувак, розы сами не отрицают, что заходили пкшиться за вас) Так почему вы это отрицаете? К чему этот цирк.
Какие розы? Ники говори, из всех роз я видел только поверга и то очень давно...
Просто сейчас если пквар - сразу межрасовый алик. Раньше вот поинтереснее как-то было, хотя тут у каждого свое мнение.
Раньше все поинтереснее было, и ЧВ и мас замесы и ПК вары, то ли РФка уже не та толи мы постарели
Может быть он говорил о союзах на ЧВ которые как бы являются общеизвесным фактом, но это не точно
ты то хоть не лезь
ты шо забыл мы жи теперь нейтралы))) :drinks:
iLoveHeavyMetal
28.09.2017, 14:32
Ты сейчас о всех акрах или о конкретных? Если розы творили хуйню мы их пкашили, но мы же не идиоты делать это вечно, ведь никаких разногласий глобальных нет, я смотрю на ваши ПК вары и думаю, идиотизм пишете оскорбления разные друг другу и даже не понимаете что коллективы ваши почти взаимо идентичны.
Конечно лидеры всегда разные есть подсосы и разные хуйланы( обычно не чего из себя не представляют)
Мое мнение о ПК-это весело, а оскорбления это лишнее. Вы загоняете свои расы в попу, и не думаете что побеждать можно не только через ПК , но и здоровую конкуренцию, чв Пб рас Фан, даж дипломатию.
Ведь хоть и весело, но все же надоедает.
ты то хоть не лезь
ты шо забыл мы жи теперь нейтралы))) :drinks:
Так это, меня нфд чёт бить начали.
Поверг/дрюс/санечка те которые ники свои сделали.
Дома список юзеров без гильдийных с эксп/оо/ элит сетов.
XD Да я угараю. Это даже не важно, что я точно знаю про то, что акры заходили пкшиться за вас. Та армия юзеров и прочих челиков в оо сетах. Я и не ждал признания :D Вспомни, какая комедия была, когда я за рикеем заходил в рк к вам))
Horseman
28.09.2017, 14:37
Поверг/дрюс/санечка те которые ники свои сделали.
Дома список юзеров без гильдийных с эксп/оо/ элит сетов.
зачем вы пишите этому убогому? он же тупой ппц, его хоть фактами закидай, он все равно будет говорить ЧТО ?ГДЕ ?ДОКАЖИТЕ !
Так это, меня нфд чёт бить начали.
норм стратегия наживать еще больше врагов когда играеш в меньшинстве
Хз, бас видимо не очень умный. Вчера начал агриться.
Хз, бас видимо не очень умный. Вчера начал агриться.
Бас НФД? он же Грит? бля скок я спал
ну а по поводу его адекватности, даже столь лояльный патр как я красил его когда он был у нас в ги, так что все норм пора привыкнуть
[The][Black]
28.09.2017, 14:45
Какие враги? Всем уже похер сколько нас бьет народу, а если на 5 человек больше будут бить, сильно изменится ситуация?) На имбов не забивайте, а то вчера забыли чв провести. Кстати отличная логика у кудрявого, "я вас покрашу не из-за имбов, но вы меня не бейте, а то +4 чела в пк"
AndreyWin1995
28.09.2017, 14:46
[Black];1363612']Какие враги? Всем уже похер сколько нас бьет народу, а если на 5 человек больше будут бить, сильно изменится ситуация?) На имбов не забивайте, а то вчера забыли чв провести. Кстати отличная логика у кудрявого, "я вас покрашу не из-за имбов, но вы меня не бейте, а то +4 чела в пк"
Респект.
[Black];1363612']Какие враги? Всем уже похер сколько нас бьет народу, а если на 5 человек больше будут бить, сильно изменится ситуация?) На имбов не забивайте, а то вчера забыли чв провести. Кстати отличная логика у кудрявого, "я вас покрашу не из-за имбов, но вы меня не бейте, а то +4 чела в пк"
Ну, я не хотел вмешиваться в это дерьмо, раз уж решил покинуть пк-вар. Так почему бас начал бить меня? Или пламя уже в твоей ги?
[The][Black]
28.09.2017, 14:53
Ну, я не хотел вмешиваться в это дерьмо, раз уж решил покинуть пк-вар. Так почему бас начал бить меня? Или пламя уже в твоей ги?
Пламя не в ги, но помогает. Вечером буду разбираться
вот такая подлая РФка, хочеш мирно поиграть, никого не трогаеш а тут ХОБА и в конце ПГ тебе говорят "закрой ебало" :taunt:
AndreyWin1995
28.09.2017, 14:56
Всм ,бас почему начал бить?
Почему зерговый входит и выходит от имбов в экспир , как шарик ослика Иа Иа?
Хочу пк шу, хочу нет, хочу пкшу с имбами, убежище же есть , " я в домике"
AndreyWin1995
28.09.2017, 15:07
Взял патра - будь патром.
Взял патра - будь патром.
Цитаты великих людей.
Всм ,бас почему начал бить?
Почему зерговый входит и выходит от имбов в экспир , как шарик ослика Иа Иа?
Хочу пк шу, хочу нет, хочу пкшу с имбами, убежище же есть , " я в домике"
Уже в очередной раз убеждаюсь в твоей беспросветной тупости. Ты бы лучше молчал, чем так нагло пиздеть.
вы там поакуратнее с Даймоном он единственый кто пережил ПК с Гелакси)))))
вы там поакуратнее с Даймоном он единственый кто пережил ПК с Гелакси)))))
Пережил? Он 2 недели не появлялся в игре! Я б его ушатал, если бы его юкг не спасли, начав с нами пк! :D
][Konar][
28.09.2017, 15:34
металы уже не те:popcorm2:
Пережил? Он 2 недели не появлялся в игре! Я б его ушатал, если бы его юкг не спасли, начав с нами пк! :D
Знаеш некогда не позно))) если вдруг надумаеш продолжить я вернусь и помогу тебе)))
Знаеш некогда не позно))) если вдруг надумаеш продолжить я вернусь и помогу тебе)))
Умеешь поднять настроение :D Когда особенно соскучусь по тебе, тогда и пиздец Гелакси!
Умеешь поднять настроение :D Когда особенно соскучусь по тебе, тогда и пиздец Гелакси!
У тебя пара дней осталась для пк с ним, иначе следующая попытка наступит только через год.
Может быть он говорил о союзах на ЧВ которые как бы являются общеизвесным фактом, но это не точно
И на чв союза у нас никакого нету... мало того, тупые колапсы (которые как раз находятся в союзе с акрами) предпочитают блочить бсс от нас (коро вров), когда мы идем чистить бсс от имбицилансов, чтобы те не крысили чип и не кидали ядра... так же на чв нас бьют и акры (хз зачем, видимо 240 для них важнее, чем добить чип для расы)... так что одному тупому псу (мантикору) известно (конечно не известно, просто он пзбл), в чем именно заключается наш союз...
У тебя пара дней осталась для пк с ним, иначе следующая попытка наступит только через год.
Ёпта, вот это новости. Как же коры будут без него...
Ты сейчас о всех акрах или о конкретных? Если розы творили хуйню мы их пкашили, но мы же не идиоты делать это вечно, ведь никаких разногласий глобальных нет, я смотрю на ваши ПК вары и думаю, идиотизм пишете оскорбления разные друг другу и даже не понимаете что коллективы ваши почти взаимо идентичны.
Конечно лидеры всегда разные есть подсосы и разные хуйланы( обычно не чего из себя не представляют)
Мое мнение о ПК-это весело, а оскорбления это лишнее. Вы загоняете свои расы в попу, и не думаете что побеждать можно не только через ПК , но и здоровую конкуренцию, чв Пб рас Фан, даж дипломатию.
Norm skazanyl. Lois koro4
жаль Тотал не дожил до этого события
И на чв союза у нас никакого нету... мало того, тупые колапсы (которые как раз находятся в союзе с акрами) предпочитают блочить бсс от нас (коро вров), когда мы идем чистить бсс от имбицилансов, чтобы те не крысили чип и не кидали ядра... так же на чв нас бьют и акры (хз зачем, видимо 240 для них важнее, чем добить чип для расы)... так что одному тупому псу (мантикору) известно (конечно не известно, просто он пзбл), в чем именно заключается наш союз...
это разве мантикор? он же пингвином был вроде.
а и эт если я правильно понял то он писал Торивану что он заключил союз, этот факт был, что происходит сейчас я ваще хз, да и похуй как то, но дело было как союз вашего патра с Ториванами так и тройнечек с акрами.
Блин прости конечно, но со слов "МЫ ИХ ПКАШИЛИ" ваще в голос
Мы тут все прекрасно знаем, что ты сверхмозг и великий игрок в рф онлине, но твои попытки выставить себя умным как минимум нелепы :)
Даже конченные дебилы должны понимать, что пк начали не Имбы, а юкг, которые не могли отжать власть долгое время даже в 2-3 гильдии и только искали повода для ссоры. И каждая ссора сопровождается ругательствами, это норма.
Пк это не первое с ними, а постоянно мириться и начинать всё по новой нельзя (хотя можно, гриты тому пример :D)
Говном поливали не только с нашей стороны. У них было много челиков, которые кукарекали в алл чат и которые сидят сейчас у акров.
И не надо говорить, что они пытались мириться с нами, а мы-де плохие не захотели. Что-то никто не предлагал мира, когда их бегало человек 30-50, а у нас был спад онлайна. Они без остановки выёбывались в игре и на форуме "а-ля имбы в могиле" и т.д. Тот же самый блок постоянно кричал всякую дичь, а потом перед патчем просил замять пк.
Помню мантикору в лицо рыгал
Помню мантикору в лицо рыгал
Ты тогда ещё мазался, что пьяный был.
Ты тогда ещё мазался, что пьяный был.
Я могу и не бухим
Я могу и не бухим
Не надо, будь культурным. К конце концов взрослый парень уже.
SamWinchester
28.09.2017, 17:32
имбы говорят Тайландцы ))
БумкаФигумка
28.09.2017, 17:45
У вас совсем кукушка поехала, ребят
У вас совсем кукушка поехала, ребят
Какие люди
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/28/1314283c4ba80f18dd312e73e2f0b940-full.png
Какие люди
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/28/1314283c4ba80f18dd312e73e2f0b940-full.png
Вроде все правильно написано.
Найс логика у меня - да,твоя же дерьмище,я предложил тебе оставаться таким же крашенным высером но имбы били бы тебя без пдд,в ином случае под пдд +4 тела сверху тебя пкшут,а предложил я тебе это т.к. твоя не обоюдная любовь к стравбери затемняет твой рассудок ибо это шоссешная дама готова продать за 2 ядра тебя,точно так же как и те с кем ты дерешься,салага полуживой старпер не умеющий играть в эту игру,мировой который делает все что ему скажут.
По твои м же словам ты пкшишься с нами "за слова",но посмотри с кем ты пкшишься,то что вы зашли в 9 тел на вечернее чв когда нам плевать по сути,дай себе пять за то что заблочили 1ый раз краги в 9 тел против 5 за 2 месяца,гнилое создание,юран красивее тебя кстати !
Вроде все правильно написано.
Не ожидал от тебя другого! ;)
Найс логика у меня - да,твоя же дерьмище,я предложил тебе оставаться таким же крашенным высером но имбы били бы тебя без пдд,в ином случае под пдд +4 тела сверху тебя пкшут,а предложил я тебе это т.к. твоя не обоюдная любовь к стравбери затемняет твой рассудок ибо это шоссешная дама готова продать за 2 ядра тебя,точно так же как и те с кем ты дерешься,салага полуживой старпер не умеющий играть в эту игру,мировой который делает все что ему скажут.
По твои м же словам ты пкшишься с нами "за слова",но посмотри с кем ты пкшишься,то что вы зашли в 9 тел на вечернее чв когда нам плевать по сути,дай себе пять за то что заблочили 1ый раз краги в 9 тел против 5 за 2 месяца,гнилое создание,юран красивее тебя кстати !
Пздц ты конченный , опре конкуренцию составить решил ?
[The][Black]
28.09.2017, 18:42
Жду свою фотку :popcorm1:
[Black];1363656']Жду свою фотку :popcorm1:
жди))
[The][Black]
28.09.2017, 18:44
жди))
Патр кор за слова не отвечает?
Horseman
28.09.2017, 18:45
[Black];1363658']Патр кор за слова не отвечает?
а ты тип отвечаешь ? "нейтрал"
[Black];1363658']Патр кор за слова не отвечает?
За какие слова? за те что ты уебищней юрана? отвечаю,а в чем вопрос то собственно ?
[The][Black]
28.09.2017, 18:45
а ты тип отвечаешь ? "нейтрал"
Ты кто вообще такой?
[The][Black]
28.09.2017, 18:46
За какие слова? за те что ты уебищней юрана? отвечаю,а в чем вопрос то собственно ?
Пруфы со сравнениями, твое мнение тут никого не ебет. Все ждут пруфы
[Black];1363662']Пруфы со сравнениями, твое мнение тут никого не ебет. Все ждут пруфы
Кто ждет пурфы то ? :DDD прими это просто,что ты уебищней юрана
[The][Black]
28.09.2017, 18:47
Кто ждет пурфы то ? :DDD прими это просто,что ты уебищней юрана
Видимо не слабо тебя задела фраза "баран кудрявый"
ВвастаНакер
28.09.2017, 18:59
А где галахуй?
[The][Black]
28.09.2017, 18:59
А где галахуй?
Манатки собирает
[Black];1363666']Манатки собирает
Грустно, тащем-то. Великий заступник и покровитель кор уходит.
ВвастаНакер
28.09.2017, 19:05
Неужели не будет больше этого поросячьего визга? :(
[The][Black]
28.09.2017, 19:13
Грустно, тащем-то. Великий заступник и покровитель кор уходит.
Величий чат-воин
Неужели не будет больше этого поросячьего визга? :(
будет, через годик
[Black];1363669']Величий чат-воин
Так вон смотри, лочней порезали. Если бы ещё немного времени для Галахуя, он бы и ббшников порезал!
][Konar][
28.09.2017, 19:18
электропизделка:rofl:
[The][Black]
28.09.2017, 19:18
Так вон смотри, лочней порезали. Если бы ещё немного времени для Галахуя, он бы и ббшников порезал!
Чето да, может ему отсрочку дадут, ради пвпвара
][Konar][
28.09.2017, 19:21
[Black];1363673']Чето да, может ему отсрочку дадут, ради пвпвара
отсрочку от чего?
ВвастаНакер
28.09.2017, 19:22
Путин уже подписал указ, ему не скрыться!
БумкаФигумка
28.09.2017, 19:24
Какие люди
Найс фотошоп)
AppleStore
28.09.2017, 19:53
До галаху все-таки добрался военкомат ?
Найс фотошоп)
У меня все скрины твоих безобразий остались, животное.
БумкаФигумка
28.09.2017, 20:15
У меня все скрины твоих безобразий остались, животное.
Ну жесть ты крутой, только не кидай пожалуйста, а то такой весомый компромат бтв
Ну жесть ты крутой, только не кидай пожалуйста, а то такой весомый компромат бтв
Я и не стал бы пытаться пристыдить тебя этим, ведь ты животное без всяких норм морали)
БумкаФигумка
28.09.2017, 20:42
Я и не стал бы пытаться пристыдить тебя этим, ведь ты животное без всяких норм морали)
Зачем ты тогда вообще меня задел в топике? Я на тебя даже внимания не обращаю, я тебя даже не знаю, рфчер 2016
12titan12
28.09.2017, 20:43
ОоОоООооо кто проживает на дне океана ?
Зачем ты тогда вообще меня задел в топике? Я на тебя даже внимания не обращаю, я тебя даже не знаю, рфчер 2016
Ты пытался как-то обратить на себя внимание в теме, которая тебя никак не касается. Я лишь хотел напомнить тебе, что твоё место в будке.
бля я хз че вы на эту стравберри ведётесь
она же уебище 14 летнее из школы в иваново
12titan12
28.09.2017, 21:15
Эти рукаблуды не теряют надежды присунуть
[The][Black]
28.09.2017, 21:17
Ну всё, ща срубишь спасибок от имбов
Эти рукаблуды не теряют надежды присунуть
жиза
AppleStore
28.09.2017, 21:34
[Black];1363691']Ну всё, ща срубишь спасибок от имбов
жиза
Эт к тебе)))))000
[The][Black]
28.09.2017, 21:46
Эт к тебе)))))000
я знаю))))))))))))
Horseman
28.09.2017, 21:48
так-то уже не школьница! Она после 8го пошла в швейную шарагу!
toshiroO
28.09.2017, 22:35
Эх хех мех
https://sun9-10.userapi.com/c840126/v840126063/2ae51/8IxBxDspMuw.jpg
DniweAssasiniwe
28.09.2017, 22:36
Эх хех мех
Легендарные штаны с жирной начинкой педофилии.
Slaaaaash
28.09.2017, 22:48
на подсосе у них максимка 4класса образования, мировой безяйцовый и мусорный шаражник експлоужн, который влюбился в телку из игры и ради нее влез в пк вар и под стол к розам.
Это говорит ,вроде,'МУЖЧИНА-РАБОТЯГА',который проебал аккаунт из за телки. А перед этим занимался подкатами к вышеупомянутой.
Лучше бы штанины подкатал.
[The][Black]
28.09.2017, 22:50
Эх хех мех
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4075.jpg
А ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ, А?!
toshiroO
28.09.2017, 22:53
[Black];1363703']http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4075.jpg
пхахахахахахахахаха
БумкаФигумка
28.09.2017, 22:56
Эх хех мех
я курю и мне похрен, жру таблетки и мне похрен
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?
А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.
Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
Годы идут, а педофила все так же поливаюют.
Что - то я прочитал и не совсем тебя понял, значит, то что вы сейчас находитесь в союзе с людьми, которые вас поливали говном и пкшились с вами чуть ли не годами - это норма, а то что я нахожусь в союзе с розами, то это значит что я слабохарактерный, продался и тому подобное? Опра вас хуесосил при мне в тске, чернил и говорил что заходит пкшится против вас, кочевник вас хуесосил, Ехали, который и вас и нашу ги поливал говном, поэтому его пкшить начали, да те же оки часть из них была в гритах, против которых вы тоже пкшились хер знает сколько времени, для вас это норма чтоли?
А так охуенно просто читать оскорбительные сообщения от людей, которым помогал хер знает сколько времени, никогда никого из вас не оскорблял, некоторым даже помогал. Зато теперь по кд читаю в лс приятные сообщения, о том что я такой и сякой.
Не надо сюда калифов и прочих приплетать, я как хейтил их так и буду хейтить, сливаю их всегда первым ассистом на всех пб и чв. Единственный раз, когда меня очень попросили их не бить было на агате, я тогда испытывал рвотный рефлекс на протяжении всего пита.
Eto imbi huli, cherez eto vse prohodili, niche go novogo. Nakonec to ti ponyl eto.
noynami rvutsy k vlasti
mantisous
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.
Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?
Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.
Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.
Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.
DniweAssasiniwe
28.09.2017, 23:16
[Black];1363703']http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4075.jpg
эй,урод,хватит копипастить мой мем
[The][Black]
28.09.2017, 23:18
эй,урод,хватит копипастить мой мем
ваще-то, я сам сделал, фотку правда взял самую четкую. и сам урод
Sudy po vetrine mantisous ohranyaet wapki loool
Horseman
28.09.2017, 23:21
Eto imbi huli, cherez eto vse prohodili, niche go novogo. Nakonec to ti ponyl eto.
Zdarova
https://i.gyazo.com/6ece86f261810cd8c7ac0346ed867d00.jpg
При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)
Меня сейчас блеванет от тебя, убогое лживое создание, пытающееся усесться на члены тех, кто его уже буквально посылает.
Что за хренотень ты пишешь? У тебя мозги совсем отшибло с твоим пк?
Я ни разу не заходил и не собирался заходить пкшиться во времена пк имбы вс юкг, так как с этими людьми вопрос был закрыт. Мы играли в одной расе дружно и мирно. В том числе сотрудничали, получая лампы. Я не обиженка и я всегда чётко ощущаю свои эмоции. Это раз. А ты оказался конченым лжецом.
Два, кого я там хуесосил? Мы с тобой разговаривали на тему имбов несколько раз. И все эти разы я говорил тебе то же самое, что говорил тому же Рутсу или Смерти. Хоть какого-либо намёка на хуесосание там просто быть не могло) Это было просто обсуждение ситуации в расе кор.
Что касается тебя, то у меня уже слов нет, ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
Не сравнивай несравнимое. Я в ахуе с тебя) Хватит пытаться удержаться на том члене, которому мерзко от тебя.
Не надо тут оправдываться были и не лестные слова в их сторону, были и слова где ты говорил, что заходишь против них пкшится. Не пытайся оправдаться.
Больно много про члены пишешь, наверно они тебя очень интересуют.
так, я тут обозначился, почему никакой реакции(эрекции) нет?(
Годы идут, а педофила все так же поливаюют.
Годы идут, а петух по прежнему шкерится уже на третьей или четвертой по счету учетке.
Спасибо пацаны. Столько внимания от такого количества мусора. Мне очень приятно, что благодаря мне развивается фантазия у маленьких прыщавых детишек. Вперед парни!
Это говорит ,вроде,'МУЖЧИНА-РАБОТЯГА',который проебал аккаунт из за телки. А перед этим занимался подкатами к вышеупомянутой.
Лучше бы штанины подкатал.
Никогда не подкатывал к этой дешевке, что сидит под столом коляски. С первого нашего с ней разговора она мне не понравилась своим отвратительным поведением, манерой общения, пьяными выходками и прокуренным голосом. Не моя вина, что эта дура до меня доебалась и выставила все таким образом, будто бы я во всем виноват. Пароли мои ей достались по моей ошибке, так как я доверил их одному человеку, который был мне близок и с которым я продолжительное время общался и был в очень хороших отношениях. Кто же знал, что когда наше общение закончилось, то пароли мои в качестве мести достанутся худшей ш**хе этого сервера( после страуберри конечно) и которая потом вместе с коляской раздела мой акк и забанила.
Хотелось просто прояснить этот момент между мной и этой деревенской.
Ну а на счет мемчиков, то мне даже приятно. Столько людей горит от меня, что это даже в кайф.
Ну а на счет мемчиков, то мне даже приятно. Столько людей горит от меня, что это даже в кайф.
Я щас задумался - кто популярнее: ты или Гелакси?
Ваня, тут вообще разные моменты получаются. С опрой и его ги мы пк оффнули, все обсудили и пришли к мирному соглашению, а так же даже стали в дружественных в отношениях. С розами у вас было все не так. фейс просто с разбегу залетел под стол к коляске, потому что " ему так было выгодно на тот момент" и все. Вы не стали друзьями, нет. Вас по прежнему хейтят ваши союзники, по прежнему презирают, не уважают и не воспринимают всерьез. Коляска по прежнему держит вас на коротком поводке потому что ему так выгодно. Он знает, что опру и ко ему никогда так не приручить, как он это сделал с вами и поэтому вам помогают, потому что понимают, ради союза с коляской вы пойдете на все.
Калифов ты презирал, но почему то сохранил с ними рвр, даже когда вернулся. И не надо говорить, что так лучше для расы. Так было выгодно фейсу и все это понимают.
Вань, я один из редких людей, кто не хейтит тебя и не пытается оскорбить всеми возможными ругательствами, как это делают 90% окружающих тебя людей, но искренне не понимаю, как далеко ты еще готов зайти ради того, чтобы сохранить свою ги, которая по сути давно от тебя отказалась и делает не то, что говорит их гл, а то, что велят акры.
до гелахи ему еще расти и расти на форуме )
DniweAssasiniwe
28.09.2017, 23:59
Вань, я один из редких людей, кто не хейтит тебя и не пытается оскорбить всеми возможными ругательствами, как это делают 90% окружающих тебя людей, но искренне не понимаю, к
С такой мордой в заводских штанах ещё-бы ты кого-то хейтил))
Не надо тут оправдываться были и не лестные слова в их сторону, были и слова где ты говорил, что заходишь против них пкшится. Не пытайся оправдаться.
Больно много про члены пишешь, наверно они тебя очень интересуют.
Больной ублюдок. Спроси самих калифов, заходил ли я когда-нибудь за кор и пкшился. Я был у акров и у меня не было никакой тяги встревать в чужое пк. Ты чокнутый истеричка, который докатится до вранья мерзкого.
А это имеет значение?) Я не стремлюсь за популярностью. Я просто периодически выношу мусор в игре и на форуме. Поджигаю им их пятые точки и получаю от этого удовольствие. Ты бы видел, как крыса каждый раз мне в личку пишет, когда меня убивают. Я уже вижу это прыщавое личико, плюющееся в монитор и визжащее как свинья при виде того, как меня убили))))
[The][Black]
29.09.2017, 00:03
Зато он популярный
А это имеет значение?) Я не стремлюсь за популярностью. Я просто периодически выношу мусор в игре и на форуме. Поджигаю им их пятые точки и получаю от этого удовольствие. Ты бы видел, как крыса каждый раз мне в личку пишет, когда меня убивают. Я уже вижу это прыщавое личико, плюющееся в монитор и визжащее как свинья при виде того, как меня убили))))
Да, чёт среди рядовых войтов очень много злобных личностей :) Союз потому и развалился, что глы не смогли держать их в узде.
Дак покажи свою то морду, а то у меня есть подозрение что ты у*бище обыкновенное, которое пытается компенсировать свою ущербность оскорблениями других людей, которые симпатичнее, чем ты. Хотя в таком случае ты должен оскорблять каждого присутствующего здесь.
[The][Black]
29.09.2017, 00:07
Дак покажи свою то морду, а то у меня есть подозрение что ты у*бище обыкновенное, которое пытается компенсировать свою ущербность оскорблениями других людей, которые симпатичнее, чем ты. Хотя в таком случае ты должен оскорблять каждого присутствующего здесь.
Время видел? На завод завтра, мыть ноги и спать бегом
[Black];1363731']Время видел? На завод завтра, мыть ноги и спать бегом
Представь фейспалм человека, который в миллионный раз читает про себя шутку, которая ничего общего с ним не имеет :D
ты сам до этого докатился, не знаю чему удивляешься.
Slaaaaash
29.09.2017, 00:10
Представь фейспалм человека, который в миллионный раз читает про себя шутку, которая ничего общего с ним не имеет :D
Это как шутка про Казахский грайм и приору?
Slaaaaash
29.09.2017, 00:12
А кто прыщавый ?
[The][Black]
29.09.2017, 00:12
Главное что бы он читал
Graseful
29.09.2017, 00:16
Больные ублюдки. :whistle:
Да, чёт среди рядовых войтов очень много злобных личностей :) Союз потому и развалился, что глы не смогли держать их в узде.
Ну, уже поздно тут что то говорить. Такие союзы не бывают вечными. Не разорви мы его тогда, то это случилось бы немного позже. Мне кажется они до сих винят нас в том, что этот союз был разорван, не смотря на то, что такие как ангер, собака сутулая, 4ми, тоширки всякие делали все, чтобы вывести наших ребят из себя и постоянно без повода оскорбляли наших соги. Что самое забавное то, что в свое время коляска писал мне, что никогда бы не сделал союз с теми, кто его хейтил или кого хейтил он сам. Когда я узнал, что он заключил союз с вайтами, которых он еще за пару дней до союза пытался забанить за перелив твинков, то я вообще охренел и лишний раз удивился тому, насколько же много тут играет конченных п*здаболов.
ты сам до этого докатился, не знаю чему удивляешься.
А чему я удивляюсь? К чему вообще было это сообщение?
А кто прыщавый ?
Ну учитывая, что большинство игроков, которые тут отписываются по факту ничем внешне не отличаются от таких как юрран, то думаю можно сказать, что каждый второй. Я не пытаюсь как то особенно задеть юррана. Просто беру его внешность как отправную точку в этом вопросе.
[Black];1363736']Главное что бы он читал
https://pp.userapi.com/c639831/v639831242/54dfa/XyyBRkApQ9E.jpg
DniweAssasiniwe
29.09.2017, 00:26
https://pp.userapi.com/c639831/v639831242/54dfa/XyyBRkApQ9E.jpg
Ух ты! У заводского друг появился,хоть кто-то впрягается.
Видимо ты тот самый "близкий человек".
Ух ты! У заводского друг появился,хоть кто-то впрягается.
Видимо ты тот самый "близкий человек".
Хм..опять крыса избегает показать свою внешность. Есть подозрение, что я все таки был прав.
Slaaaaash
29.09.2017, 00:34
А чему я удивляюсь?
Ну учитывая, что большинство игроков, которые тут отписываются по факту ничем внешне не отличаются от таких как юрран, то думаю можно сказать, что каждый второй. Я не пытаюсь как то особенно задеть юррана. Просто беру его внешность как отправную точку в этом вопросе.
Странная теория, весьма
Stooooges
29.09.2017, 00:35
которое пытается компенсировать свою ущербность оскорблениями других людей, которые симпатичнее, чем ты.
вообще-то в таком случае проводится голосование в нк "кто красивее" !!!
Slaaaaash
29.09.2017, 00:35
Хм..опять крыса избегает показать свою внешность. Есть подозрение, что я все таки был прав.
Ты Злату на фотки так же уламывал?) Тогда понятно, почему так все получилось , хах)
Slaaaaash
29.09.2017, 00:36
Лучше реп-батл устроить, нужно быть в тренде
DniweAssasiniwe
29.09.2017, 00:38
Ты Злату на фотки так же уламывал?) Тогда понятно, почему так все получилось , хах)
Нет,это совершенно другой случай.
Злато4ку заводской парниша очень любил,наверное даже какие-то планы строил в свои 40 лет. А тут на-те,дамочка ушла к розенгардам,а ты делаешь больно этому челику в штанах из фикспрайса.
Лучше реп-батл устроить, нужно быть в тренде
Злато4ку заводской парниша очень любил,наверное даже какие-то планы строил в свои 40 лет. А тут на-те,дамочка ушла к розенгардам,а ты делаешь больно этому челику в штанах из фикспрайса.
Отрадно видеть, что вы спелись. Кстати, я заметил, что ничего не могу сказать о вас кроме того, что обе ваши ги в могилках XD
Slaaaaash
29.09.2017, 00:41
Если бы его воспитала не колхозная опухоль, вышел бы годный парень
У гелахи отпуск на год , но люди уже нашли ему замену) добро пожаловать в чмырильник, урод!
А потом участники становятся лучшими друзьями-любовниками!!!
При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.
Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.
Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.
DniweAssasiniwe
29.09.2017, 00:45
Если бы его воспитала не колхозная опухоль, вышел бы годный парень
Сомневаюсь. У чувака по его модной челке все сразу видно,может быть он хотя-бы огрызаться перестал бы,воспринял все как данность.
Slaaaaash
29.09.2017, 00:46
Отрадно видеть, что вы спелись. Кстати, я заметил, что ничего не могу сказать о вас кроме того, что обе ваши ги в могилках XD
Ты ничего не можешь сказать, потому что мы хоронили сервер,пока ты учил свой народный язык и учился расставлять панельку. А собирать остатки с кладбища - залог слабого некроманта
Ты ничего не можешь сказать, потому что мы хоронили сервер,пока ты учил свой народный язык и учился расставлять панельку. А собирать остатки с кладбища - залог слабого некроманта
Ну, рили, ты начал пк-вар и в итоге гильдия перестала существовать. Это и был план? К чему вы пришли вообще? Разосрались всем своим аликом, только и всего.
Сомневаюсь. У чувака по его модной челке все сразу видно,может быть он хотя-бы огрызаться перестал бы,воспринял все как данность.
Вот он в свои 27 лет добился что его чмырят на форуме , пытается недалекими фразами задеть молодую девушку, ещё и педофил с е6л*м пугающим бабаек.
А чего добился ты ?
DniweAssasiniwe
29.09.2017, 00:54
Вот он в свои 27 лет добился что его чмырят на форуме , пытается недалекими фразами задеть молодую девушку, ещё и педофил с е6л*м пугающим бабаек.
А чего добился ты ?
Статуса иждивенца и его жалости ко мне.
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.
Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.
Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.
Я тебе ещё раз говорю, почему ты откровенно врёшь? Что я говорил? Можно конкретику? Меня от тебя тошнит в данный момент так, как не тошнило никогда, мерзкая лживая лицемерная крыса. Хватит пытаться усесться за счёт враньяя обо мне на член имбалансов.
Slaaaaash
29.09.2017, 01:03
Ну, рили, ты начал пк-вар и в итоге гильдия перестала существовать. Это и был план? К чему вы пришли вообще? Разосрались всем своим аликом, только и всего.
Начался пк вар,который длился неделю, две максимум. Потом фри игра(2 месяца или три?), весь наш костяк ушел-. все ''чемпионы'' вылезли из щелей. План(???) акров поднять , после шуб.Очевидно же.Зря Опора, на каартеле настригал врагов,что ли
Начался пк вар,который длился неделю, две максимум. Потом фри игра(2 месяца или три?), весь наш костяк ушел-. все ''чемпионы'' вылезли из щелей. План(???) акров поднять , после шуб.Очевидно же.Зря Опора, на каартеле настригал врагов,что ли
Лол, дешёвые отмазки клоуна гла, который не вытянул в пк и пустил ги по ветру.
Slaaaaash
29.09.2017, 01:21
Лол, дешёвые отмазки клоуна гла, который не вытянул в пк и пустил ги по ветру.
'По ветру летел прищурившийся ты и твой состав. Зачем кудахтать с мертвого болота? Мы собрали все , что хотели. Пожинай плоды, жди патч в 2018. Можешь еще в майнкрафт начать играть :popcorm1:
'По ветру летел прищурившийся ты и твой состав. Зачем кудахтать с мертвого болота? Мы собрали все , что хотели. Пожинай плоды, жди патч в 2018. Можешь еще в майнкрафт начать играть :popcorm1:
XD Лишь бы что-то ответить. Ало, парнишка, твоя гильдия мертва, весь твой алик мёртв)) Бедный Эксп сейчас за всех отдувается. Просто он ещё не понимает, за кого вписался :D
Slaaaaash
29.09.2017, 01:42
XD Лишь бы что-то ответить. Ало, парнишка, твоя гильдия мертва, весь твой алик мёртв)) Бедный Эксп сейчас за всех отдувается. Просто он ещё не понимает, за кого вписался :D
Не знаю , ребята на связи, все живы здоровы. . Я забываю, что у вас гильдии это привет-пока в тс.
Я тебе ещё раз говорю, почему ты откровенно врёшь? Что я говорил? Можно конкретику? Меня от тебя тошнит в данный момент так, как не тошнило никогда, мерзкая лживая лицемерная крыса. Хватит пытаться усесться за счёт враньяя обо мне на член имбалансов.
Все знают что ты главный пиздабол сервера, тем более я на своем опыте уже убедился, сколько ты историй выдумал и переписал, так что не вижу смысла тебе еще раз что - то пояснять или доказывать.
Все знают что ты главный пиздабол сервера, тем более я на своем опыте уже убедился, сколько ты историй выдумал и переписал, так что не вижу смысла тебе еще раз что - то пояснять или доказывать.
Слито в канализацию... Позорище. А я вот знаю, что я говорил. И говорил я это в тот период всем, в том числе и имбам. И если ты позволяешь себе называть это обливанием дерьмом, то ты конченый. Конченый лжец.
OguHo4ka
29.09.2017, 02:00
хватит
пкшиться
на
форуме
!!!
хватит
пкшиться
на
форуме
!!!
Уж тебе ли не знать, что именно так выигрывают пк-вары!
Слито в канализацию... Позорище. А я вот знаю, что я говорил. И говорил я это в тот период всем, в том числе и имбам. И если ты позволяешь себе называть это обливанием дерьмом, то ты конченый. Конченый лжец.
Вкратце, я говорил что имбы норм ребята, а юнионы и калифы херово поступили, ударили в спину, хотя их простили, ты поначалу помалкивал, потом начал втягиваться в итоге от тебя прозвучала фраза о том что ты против них заходишь и пкшишься, я это помню на 100%.
Сейчас и эту тему растянем на 300 страниц
Вкратце, я говорил что имбы норм ребята, а юнионы и калифы херово поступили, ударили в спину, хотя их простили, ты поначалу помалкивал, потом начал втягиваться в итоге от тебя прозвучала фраза о том что ты против них заходишь и пкшишься, я это помню на 100%.
Видимо, не на 100%) Стоп, а где здесь помои и поливание дерьмом, психованная врунишка?
Кратко: ты сходил с ума по имбам, ныл нонстопом по ним. Мы просто обсуждали ситуацию в расе кор. Я сказал, что считаю, что имбы действительно вели себя грубо с людьми, обсуждал что как и почему, рассказывал свою историю пк. Анализировал ситуацию. То же самое я писал на форуме, то же самое говорил Рутсу, Смерти. Что ты пытаешься тут доказать? У меня в вестнике в комментариях подобное написано. Всё отпечатано в истории. У меня своё видение этой ситуации. Опять же и здесь на форуме, и тебе, и Рутсу я говорил, что ментально за калифов, так как там мой первый гл Максим, но при всём при этом я ни разу не зашёл за кор и даже думал об этом, потому что я честен с собой и стараюсь поступать по совести. Если мое пк было оффнуто, значит на то были основания и я мог себе позволить оффнуть это пк, не оставив за собой ни обид, ни ненависти, ни каких-нибудь других плохих чувств. Если бы я зашёл тогда пкшиться у кор, я был бы конченым человеком.
Так что итог: твоё желание усесться на член имбов и вновь испытать былые эмоции(видимо, устал от железных членов акров, захотел почувствовать настоящую живую пульсирующую плоть корита) было настолько велико, что ты как последнее ничтожество приукрасил своё сообщение настолько сильно, что это перешло в самую настоящую ложь. Позор.
OguHo4ka
29.09.2017, 02:30
Уж тебе ли не знать, что именно так выигрывают пк-вары!
я на форуме редко "пкшился"
мб раз в месяц)))
Видимо, не на 100%) Стоп, а где здесь помои и поливание дерьмом, психованная врунишка?
Кратко: ты сходил с ума по имбам, ныл нонстопом по ним. Мы просто обсуждали ситуацию в расе кор. Я сказал, что считаю, что имбы действительно вели себя грубо с людьми, обсуждал что как и почему, рассказывал свою историю пк. Анализировал ситуацию. То же самое я писал на форуме, то же самое говорил Рутсу, Смерти. Что ты пытаешься тут доказать? У меня в вестнике в комментариях подобное написано. Всё отпечатано в истории. У меня своё видение этой ситуации. Опять же и здесь на форуме, и тебе, и Рутсу я говорил, что ментально за калифов, так как там мой первый гл Максим, но при всём при этом я ни разу не зашёл за кор и даже думал об этом, потому что я честен с собой и стараюсь поступать по совести. Если мое пк было оффнуто, значит на то были основания и я мог себе позволить оффнуть это пк, не оставив за собой ни обид, ни ненависти, ни каких-нибудь других плохих чувств. Если бы я зашёл тогда пкшиться у кор, я был бы конченым человеком.
Так что итог: твоё желание усесться на член имбов и вновь испытать былые эмоции(видимо, устал от железных членов акров, захотел почувствовать настоящую живую пульсирующую плоть корита) было настолько велико, что ты как последнее ничтожество приукрасил своё сообщение настолько сильно, что это перешло в самую настоящую ложь. Позор.
Ну видимо ты не все запомнил, раз упустил этот момент, который ты упоминал тогда.
Хватит уже про члены писать, а то я уже начинаю думать что ты реально из этих.
Обезьяна, сказочник еще и педик походу
я на форуме редко "пкшился"
мб раз в месяц)))
Если бы опра не пиздел на форуме, я бы даже не заходил сюда.
Ну видимо ты не все запомнил, раз упустил этот момент, который ты упоминал тогда.
Хватит уже про члены писать, а то я уже начинаю думать что ты реально из этих.
Обезьяна, сказочник еще и педик походу
Я думаю, если бы я был в тот момент за кор, об этом знал бы весь сервер, а не один ты.
Ути, Ториван забомбил и перешёл на оскорбления. Слито, чудовище, иди ищи себе убежище в узких трубах канализации, пока тебя не поймал трицератопс.
Да, только сам доказал, что пиздишь ты, причём ого-го как ) Такоц профессиональный врун) Трэш
Я думаю, если бы я был в тот момент за кор, об этом знал бы весь сервер, а не один ты.
Ути, Ториван забомбил и перешёл на оскорбления. Слито, чудовище, иди ищи себе убежище в узких трубах канализации, пока тебя не поймал трицератопс.
Тебя обезьяна я буду всегда так теперь называть, потому что человеком тебя назвать нельзя. Причем заметь о скитале и остальных твоих союзниках, я так не отзываюсь, потому что они гораздо умнее тебя и не пишут такие гадости как ты.
Исключение ехали и санта.
Да, только сам доказал, что пиздишь ты, причём ого-го как ) Такоц профессиональный врун) Трэш
Где же, я точно помню что ты тогда сказал, если бы я не помнил, я бы это и не упоминал.
Где же, я точно помню что ты тогда сказал, если бы я не помнил, я бы это и не упоминал.
Опра никогда не заходил за кор. Ничего плохого о имбах он не говорил. Я в этом точно уверен,, потому что знаю его отношение к имбам и калифам. Более того скажу, он и тогда испытывал положительные эмоции к ним, Тк спустя время сдружились с некоторыми игроками. Даже Гэлакси он по своему любит...) Ненависть и зависть по вашей части.
Сейчас и эту тему растянем на 300 страниц
Еще раз напишу тебе(в 100ый уже наверное)ничего бы этого не было,если бы не 2 пидараса в твоей гильдии,один из которых уже за акров играет(хуефец)Наверное потому,что ему "это выгодно(с)Кайфец",а второй по всей видимости его онли(его нет) - умер(говнофейс),надеюсь это так,буду очень этому рад.
][Konar][
29.09.2017, 05:56
а откуда ты узнал что про тебя тут пиздят?что зашел сюда
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot