Просмотр полной версии : Почему коро-булки на дне??
Дак покажи свою то морду, а то у меня есть подозрение что ты у*бище обыкновенное, которое пытается компенсировать свою ущербность оскорблениями других людей, которые симпатичнее, чем ты. Хотя в таком случае ты должен оскорблять каждого присутствующего здесь.
Скину я тебе его фоточку , он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил. Я когда его увидел , хаха 2 дня ловил.
][Konar][
29.09.2017, 06:04
Скину я тебе его фоточку его, он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил
ты то сам себя видел грамотей, а с голосом ты прям бомба:bad:
[Konar][;1363791']ты то сам себя видел грамотей, а с голосом ты прям бомба:bad:
По красивее тебя ,чудовище
][Konar][
29.09.2017, 06:24
По красивее тебя ,чудовище
дитя:read:
Эди[lRulez
29.09.2017, 06:43
Скину я тебе его фоточку , он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил. Я когда его увидел , хаха 2 дня ловил.
Тебе ли о недостатках других говорить,с твоего голоса до сих пор "ха-ха" ловят,додик.
СтараяШкола
29.09.2017, 06:47
Свою лучше скинь, посмеёмся всем форумом.Хотя записи твоего голоса достаточно будет.
Свою лучше скинь, посмеёмся всем форумом.Хотя записи твоего голоса достаточно будет.
Мишаня брутальный арминоид 160см с синяками под глазами)
Тебе ли о недостатках других говорить,с твоего голоса до сих пор "ха-ха" ловят,додик.
Вы бы за своим дружком следили , а не за мной. Да мне пое.... что вас не устраивает мой голос. То что он вас раздражает сугубо ваши проблемы, чудовища.
Зачем кидать на форум , где 100500 деградоидов (2 коммента выше тому пример )фотографию ? Думаю глупо.
theLonely
29.09.2017, 08:24
Главное свою не кидай, иначе ослепнет пол форума. От красоты, конечно. Я думаю по этой причине у тебя ни одной фотки на всех твоих фейках в вк) спасибо, что заботишься о нас!
Жизнь нада прожить так чтобы пацаны с РФки угрожали реалом и просили твои фотки
AppleStore
29.09.2017, 09:00
Михаил когда в армейку?
Эди[lRulez
29.09.2017, 09:25
Вы бы за своим дружком следили , а не за мной. Да мне пое.... что вас не устраивает мой голос. То что он вас раздражает сугубо ваши проблемы, чудовища.
Зачем кидать на форум , где 100500 деградоидов (2 коммента выше тому пример )фотографию ? Думаю глупо.
Я веду к тому что ты сам "красотой" не блещешь,а ещё умудряешься кого-то унизить из за его внешности,где твоя солидарность? Ущербный.
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.
Вот например:
а второй по всей видимости его онли(его нет) - умер(говнофейс),надеюсь это так,буду очень этому рад.
Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.
Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.
ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:
Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.
Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.
Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.
Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.
PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.
Нужны кардинальные меры, или союз с акрами или миритесь в расе
AppleStore
29.09.2017, 09:54
ПкВаР
Я веду к тому что ты сам "красотой" не блещешь,а ещё умудряешься кого-то унизить из за его внешности,где твоя солидарность? Ущербный.
И еще у меня маленький вопрос возник...
Как два мужика определяют красоту друг друга?
Вот лично у меня глядя на фотку какого то мужика - не возникает мыслей -
красивый он или нет.
Может ребят вы латентные .... ?
Эди[lRulez
29.09.2017, 10:12
красивый он или нет.
К примеру я смогу сказать кто из этих 2-х людей урод,а кто нет,думаю это очевидно.Глупости какие-то пишешь.Ну,а если у тебя не возникнет в голове мысли что первый человек на фото "уродливей" второго,то я хз,у тебя какие-то проблемы.
http://s018.radikal.ru/i503/1709/bc/dd1207e256a2.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1709/1e/9ec2e42249e3.jpg (http://radikal.ru)
Эди[lRulez
29.09.2017, 10:16
красивый он или нет.
Да и с чего ты взял что я пишу про его внешность? Красота бывает не только внешней,к примеру его голос я уж точно не могу назвать красивым.
К примеру я смогу сказать кто из этих 2-х людей урод,а кто нет,думаю это очевидно.Глупости какие-то пишешь.Ну,а если у тебя не возникнет в голове мысли что первый человек на фото "уродливей" второго,то я хз,у тебя какие-то проблемы.
http://s018.radikal.ru/i503/1709/bc/dd1207e256a2.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1709/1e/9ec2e42249e3.jpg (http://radikal.ru)
Эти двое оба играют в рфку и ты у обоих попросил фото, что бы оценить урод он или нет? Хм....
Эди[lRulez
29.09.2017, 10:22
Эти двое оба играют в рфку и ты у обоих попросил фото, что бы оценить урод он или нет? Хм....
Господи,что за бред ты несёшь.Лишь бы написать.
PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.
Не переживай, в расе белок скоро все будет очень хорошо)
Да и с чего ты взял что я пишу про его внешность? Красота бывает не только внешней,к примеру его голос я уж точно не могу назвать красивым.
Ну я к тому, что красота вообще субъективное понятие. И кому то его голос может нравится.
И суть в том, что ну как то глупо когда два мужика говорят о "красоте" друг друга.
Я вот даже бабам комплименты про их усы не говорю, даже если усы чертовски красивые)))
Не переживай, в расе белок скоро все будет очень хорошо)
Ты уже развалил роз с эрой булком?
Эди[lRulez
29.09.2017, 10:31
Ну я к тому, что красота вообще субъективное понятие. И кому то его голос может нравится.
Я и не претендую на истину в последней инстанции,я лишь выражаю своё мнение и никому его не навязываю.Слабо вериться что такой голос может кому-то быть приятен.Опять же пишу, это сугубо моё личное мнение.
[The][Black]
29.09.2017, 10:50
Как быстро флудите, я не успеваю все читать(
AppleStore
29.09.2017, 10:54
[Black];1363815']Как быстро флудите, я не успеваю все читать(
В шараге запрещены телефоны ? :pardon:
[The][Black]
29.09.2017, 11:07
В шараге запрещены телефоны ? :pardon:
Запрещены, но я вне закона! Странный вопрос кстате
Tetrisss
29.09.2017, 11:45
Всем доброго утра, галахую побольше бутылок в армии, асасин милаш!
AppleStore
29.09.2017, 11:45
[Black];1363819']Запрещены, но я вне закона! Странный вопрос кстате
Хз, стандартный))))
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.
Вот например:
Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.
Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.
Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:
Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.
Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.
Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.
Так самое обидное, что я искренне пытался закончить это пк еще на ранней стадии, когда еще не было такой ненависти друг к другу, я понимал что из этого будет, знал последствия, но как мне тогда сказали, "НАМ ПО ФАНУ ПКШИТСЯ", и "ТЫ БЫВШИЙ МЕТАЛЛ", а ведь согласись они тогда раса белок бы сейчас была самой сильной на сервере. Самое ироничное, что ровно год назад оки вытянули патра на модрича и вместо того чтобы, что - то делать или помогать расе, тупо ставили макросы на перелив белок акрам, на протяжении всей недели. Зато для опры мы чудовища и подсосы акров.
ВвастаНакер
29.09.2017, 12:12
Тор Иван
Ну за белок не кто не хочет играть , самый маленький онлайн. Ну еще бы точность уже всем дали но не белкам. В 400 додже ходишь тебя любой ланч и любая кора пробивают. Давайте скажите что есть варвар , но что бы им нормально играть нужен топ обвес , так как 25% к дамагу это мало и проф скил работает только на молот. Иногда играешь и думаешь тут вообще есть тестеры как такое можно придумать дать берсу 15 доджа когда самый маленький онлайн у белок они дают 40 тч акрам. Честно сказать это очень туповато.
AndreyWin1995
29.09.2017, 13:35
Ну за белок не кто не хочет играть , самый маленький онлайн. Ну еще бы точность уже всем дали но не белкам. В 400 додже ходишь тебя любой ланч и любая кора пробивают. Давайте скажите что есть варвар , но что бы им нормально играть нужен топ обвес , так как 25% к дамагу это мало и проф скил работает только на молот. Иногда играешь и думаешь тут вообще есть тестеры как такое можно придумать дать берсу 15 доджа когда самый маленький онлайн у белок они дают 40 тч акрам. Честно сказать это очень туповато.
400 доджа не каждая кора пробивает.
На фулл тч с вероятностью 40%( храм)
Я на этой неделе хотел создать темку, с фрапсами, обсуждением баланса, изменений , как можно актуализировать Прем , и тд.
Ну тогда давай вам сделают 2 допа на тч сткающиеся, чтоб давал точности для пробива того же ланча, но при этом ты будешь терять хп\безоткатку и улетать в скил, как мы раньше. Посмотрим, как вы запоёте.
igor1000
29.09.2017, 13:49
Ну тогда давай вам сделают 2 допа на тч сткающиеся, чтоб давал точности для пробива того же ланча, но при этом ты будешь терять хп\безоткатку и улетать в скил, как мы раньше. Посмотрим, как вы запоёте.
А ты жирный ?
iLoveHeavyMetal
29.09.2017, 14:21
Я тебе могу по пунктам расписать почему сделано так, а не иначе, и почему именно так и должно быть, но мне лень. Каждому нубасу на сервере объяснять если, то на форуме жить буду.
А ты жирный ?
"тут должна быть шутка в стиле школы 692, но не буду нарушать правила"
Северо-Запад
29.09.2017, 14:30
"тут должна быть шутка в стиле школы 692, но не буду нарушать правила"
Достаточно в ответ просто написать "692".
400 доджа не каждая кора пробивает.
На фулл тч с вероятностью 40%( храм)
Я на этой неделе хотел создать темку, с фрапсами, обсуждением баланса, изменений , как можно актуализировать Прем , и тд.
Не каждая но много кто. Ну белки вообще его не пробивают.
Я тебе могу по пунктам расписать почему сделано так, а не иначе, и почему именно так и должно быть, но мне лень. Каждому нубасу на сервере объяснять если, то на форуме жить буду.
Я тоже могу тебе расписать, дядь. Почему тогда не кто не хочет играть за белок. !? И такой онлайн у акров ? , Тут не надо расписывать все итак знают что это имба раса. ББ имба , ланч имба, спец збс. А если и начнешь расписывать начни с 15 доджа у берса. Скажи что ты его разгонишь , как некоторые тут писали. НО даже и разогнать в дамаге и дэфе ты многое потеряешь.
Я тоже могу тебе расписать, дядь. Почему тогда не кто не хочет играть за белок. !? И такой онлайн у акров ? , Тут не надо расписывать все итак знают что это имба раса. ББ имба , ланч имба, спец збс. А если и начнешь расписывать начни с 15 доджа у берса. Скажи что ты его разгонишь , как некоторые тут писали. НО даже и разогнать в дамаге и дэфе ты многое потеряешь.
А кто не теряет дамаг и прочие атрибуты, разгоняя додж?
Вы рассмариваете только ситуации 1 на 1, в замесах при наличии саппорта додж вообще проблем не представляет
toshiroO
29.09.2017, 15:49
А сколько белки доджа должны пробивать?)
А кто не теряет дамаг и прочие атрибуты, разгоняя додж?
Ну ланч на доджа может убить дб , мага среднего класса. А вот таскать додж на берсе это полная чушь. Во первых ты его не разгонишь так, что бы его не пробили. Во вторых от НР и БЛОКА куда уж намного больше пользы.
ВвастаНакер
29.09.2017, 16:17
Ну ланч на доджа может убить дб , мага среднего класса. А вот таскать додж на берсе это полная чушь. Во первых ты его не разгонишь так, что бы его не пробили. Во вторых от НР и БЛОКА куда уж намного больше пользы.
От блока толку ну вообще нет :pleasantry:
Я не понял, чего ты вообще хочешь :)
][Konar][
29.09.2017, 17:35
Я не понял, чего ты вообще хочешь :)
пропиздончик:victory:
Короче белкам вместо доджа бафа надо дать баф точности как у кор.
Ну кто ж виноват, что у кор баф точности, а у белок баф уворота?
Кора дб на фул точности может убить чела с 390 уворота, белка дб способна только на 360.
toshiroO
30.09.2017, 11:06
Кора дб на фул точности может убить чела с 390 уворота, белка дб способна только на 360.
Хм,что еще ввести нужно?
Не надо ничего менять, в 61 луке расстерянность и еще вдобавок есть кольцо, которое делает белко дб чудовищами которые на бо могут пробить 390 - 400 доджа.
Хм,что еще ввести нужно?
Расширитель твоего "здоровья"
Не надо ничего менять, в 61 луке расстерянность и еще вдобавок есть кольцо, которое делает белко дб чудовищами которые на бо могут пробить 390 - 400 доджа.
Мля ребят, ну это же сарказм - первое предложение....
AppleStore
30.09.2017, 11:45
Ты че угараешь ? Мне фулл тч пробивает белка дб, алло + дебаф от лука который летит по кд с ссанным безкдшным учеником. Круто да ?
toshiroO
30.09.2017, 12:11
Расширитель твоего "здоровья"
Какие то крутые рофлы (не)
Северо-Запад
30.09.2017, 12:17
как же хорошо что ты не советник))
toshiroO
30.09.2017, 13:21
Че за лаги -_-
iLoveHeavyMetal
30.09.2017, 15:24
Почему на Коро маге есть толк от доджа , а на берсе нет, я бы бзал его берсом к примеру.
DniweAssasiniwe
30.09.2017, 19:28
Чот сегодня целый день ВРы у шуб шастали,сдает позиции команда лошка-мефисты.
Чот сегодня целый день ВРы у шуб шастали,сдает позиции команда лошка-мефисты.
А там разве к ним не пришла подкрепа со стороны акров?)
А там разве к ним не пришла подкрепа со стороны акров?)
Только чистокровный игроки расы беллато!
бля джони пкашил колапсов и ща ворвался помочь епта -_-
Северо-Запад
30.09.2017, 23:14
Кому?
[BRX]Женька
01.10.2017, 01:00
Опять ложная инфа залетела на форум...
Женька;1363944']Опять ложная инфа залетела на форум...
ну на локах они вместе, какая ложная инфа?
Северо-Запад
01.10.2017, 01:49
Ты тоже вместе с 47й хромосомой вместе, но это не значит...А нет, значит)
Ты с тоже вместе с 47й хромосомой вместе, но это не значит...А нет, значит)
не то нажал. мелкий троль уйди от сюда
Северо-Запад
01.10.2017, 02:02
не то нажал. мелкий троль уйди от сюда
Ты ничего не попутал? Ты так-то на форуме Вара находишься!
][Konar][
01.10.2017, 08:47
скрин
[Konar][;1363951']скрин
ивент епт не? а че вас покрасили то?
Северо-Запад
01.10.2017, 13:51
Потому что ребята по ту сторону не захотели жить мирно и процветать.
igor1000
01.10.2017, 14:40
Было рвр, потом какой - то пискле захотелось власти он её получил, гнобили акров год. Сначала welcom потом imunel, но я всегда писал ему, что когда - нибудь власть закончится и ты будешь громко ныть и просить помилования. Пока что прошли 1 стадию. И не надо говорить, что там кто - то другой и Galaxer не причем. Всем все и так понятно.
AppleStore
01.10.2017, 14:45
Было рвр, потом какой - то пискле захотелось власти он её получил, гнобили акров год. Сначала welcom потом imunel, но я всегда писал ему, что когда - нибудь власть закончится и ты будешь громко ныть и просить помилования. Пока что прошли 1 стадию. И не надо говорить, что там кто - то другой и Galaxer не причем. Всем все и так понятно.
Да-да, диванная АНАЛитика подъехала, от лучшего в мире, он такой один!
toshiroO
01.10.2017, 14:47
Да-да, диванная АНАЛитика подъехала, от лучшего в мире, он такой один!
проблемы?
igor1000
01.10.2017, 14:50
проблемы?
Мы ему устроим. Можно охоту на него объявить. Будем дрючить долго и болезненно.
DniweAssasiniwe
01.10.2017, 14:57
Ты себя видел,дурачек?
Только не новую тупую тему с безумными предложениями, плиз.
][Konar][
02.10.2017, 09:58
а меня не покрасили:SHABLON_padonak_04:
[Konar][;1364099']а меня не покрасили:SHABLON_padonak_04:
окружен но не сломлен
][Konar][
02.10.2017, 10:39
окружен но не сломлен
а я среди вас:declare:
[Konar][;1364115']а я среди вас:declare:
Ты же говорил, что не будешь влезать!
[Konar][;1363790']я не буду себя впутывать в пк
[Konar][;1364115']а я среди вас:declare:
у кор что ли?
Держи в курсе
Kingping
02.10.2017, 19:29
К слову,коры взяли чв.видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1364356#post1364356)
AppleStore
02.10.2017, 19:36
К слову,коры взяли чв.видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1364356#post1364356)
Здарова, как сам, играешь ?
Kingping
02.10.2017, 19:42
Здарова, как сам, играешь ?
Салют.Отлично,сам как ?Да,как пару дней уже.Появилось окно для деградации,такую возможность я не упущу.
AppleStore
02.10.2017, 19:46
Салют.Отлично,сам как ?Да,как пару дней уже.Появилось окно для деградации,такую возможность я не упущу.
Я норм! Красава, жаль не за кор ты(
Alliancer
02.10.2017, 22:31
Вы проиграли битву, а не войну
Северо-Запад
02.10.2017, 23:08
Вы проиграли битву, а не войну
За скок ты свое очко продал?
Alliancer
02.10.2017, 23:32
За скок ты свое очко продал?
зашел к тебе на страницу, почитал прейскурант цен и выбрал среднюю
Северо-Запад
02.10.2017, 23:39
Этот прейскурант ток для моих элитных шкур, ты до них не дотягиваешь.
Акры первый день без бафа, а я уже хочу повеситься. ВЕРНИТЕ ЛАНЧАМ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ДАМАГ
toshiroO
03.10.2017, 00:37
Акры первый день без бафа, а я уже хочу повеситься. ВЕРНИТЕ ЛАНЧАМ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ДАМАГ
Не думаю что вернут =)
Тебе подпись нужна уже менять,тебе же 26 уже
Alliancer
03.10.2017, 00:39
Этот прейскурант ток для моих элитных шкур, ты до них не дотягиваешь.
Твой прейскурант с ценами твоего очка
Не путай
Alliancer
03.10.2017, 00:40
Тебе подпись нужна уже менять,тебе же 26 уже
плохо считаешь скайп
toshiroO
03.10.2017, 00:40
Не путай
Шутки в деревню не завезли видимо
toshiroO
03.10.2017, 00:42
https://sun9-9.userapi.com/c841422/v841422920/22a7b/F2HXTyCttCE.jpg
Не путай
Alliancer
03.10.2017, 00:49
https://sun9-9.userapi.com/c841422/v841422920/22a7b/F2HXTyCttCE.jpg
шутки в город не завезли видимо
Северо-Запад
03.10.2017, 01:14
Не путай
Кому ты свое очко отдал? Кому писать чтобы тебя на место поставили?
Кому ты свое очко отдал? Кому писать чтобы тебя на место поставили?
Как же таких дураков как север не банят на этом форуме:punish:
Северо-Запад
03.10.2017, 01:45
Как же таких дураков как север не банят на этом форуме:punish:
Тоже удивляюсь, почему вам до сих пор пермач не дали.:dntknw:
Alliancer
03.10.2017, 01:50
Тоже удивляюсь, почему вам до сих пор пермач не дали.:dntknw:
щаз бы стрелки кидать в 2017
Северо-Запад
03.10.2017, 02:05
щаз бы стрелки кидать в 2017
Щас бы до сих пор не ответить за скок ты свое очко отдал...
Alliancer
03.10.2017, 02:45
Щас бы до сих пор не ответить за скок ты свое очко отдал...
прийти за кор помогать в пк, получить по лицу
прийти за белок помогать в пк, получить по лицу
такая вот жизнь под шхонкой у джони
Северо-Запад
03.10.2017, 02:54
прийти за кор помогать в пк, получить по лицу
прийти за белок помогать в пк, получить по лицу
такая вот жизнь под шхонкой у джони
Щас бы челик, что сам ввязывается во все это, тыкал носом других, при этом не понимая, что вообще происходит. Типикал 24+1...
toshiroO
03.10.2017, 02:54
когда получил бан за белку и пошел подсасывать розам, только и остается переходить на личности))
Но я не получил бан,что за инфа)
Alliancer
03.10.2017, 03:33
Щас бы челик, что сам ввязывается во все это, тыкал носом других, при этом не понимая, что вообще происходит. Типикал 24+1...
привыкай, такая у вас, ручных пёсиков джони, судьба, тыкаться носом в его испражнения. Типикал нуборуль
Alliancer
03.10.2017, 03:38
Но я не получил бан,что за инфа)
Тоесть ты сидел с вайтами
Был их соги
Воевал с ними, делил кров и хлеб так сказать
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сори
theLonely
03.10.2017, 04:38
Был их соги
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сори
какой же ты тупой ))))))))
Alliancer
03.10.2017, 04:58
какой же ты тупой ))))))))
как ты мог забыть что по тесту на интеллект ты был ниже меня на три пункта??? :umnik:
][Konar][
03.10.2017, 07:29
без Роз акры разваливаються:laugh1:
toshiroO
03.10.2017, 07:57
Был их соги
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сориНу для начала это не от арвена,мне не нужно что то объяснять и доказывать беззубому деревенскому депутату что мне дали а что нет,по этому уясни одну вещь,тебя козла ебать не должно (с)Носатый Вайт.
Северо-Запад
03.10.2017, 08:46
привыкай, такая у вас, ручных пёсиков джони, судьба, тыкаться носом в его испражнения. Типикал нуборуль
Слишком лицемерно. Даже смешно стало. Ты это, почаще за белок заходи, не только вечером))
Слишком лицемерно. Даже смешно стало. Ты это, почаще за белок заходи, не только вечером))
А когда ещё можно ?:mosking:
Северо-Запад
03.10.2017, 09:41
А когда ещё можно ?:mosking:
По средам и пятницам, с 14:00 и до 22:00
AndreyWin1995
03.10.2017, 09:58
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)
НаПневме
03.10.2017, 10:05
По средам и пятницам, с 14:00 и до 22:00
Приём по записи?
НаПневме
03.10.2017, 10:06
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)
Меня больше удивило вчера как белки смогли добить чип, их там было мало, ибо все в основном дрались у ТП
misha2143
03.10.2017, 10:09
Меня больше удивило вчера как белки смогли добить чип, их там было мало, ибо все в основном дрались у ТП
Сила воли!
AppleStore
03.10.2017, 10:12
Сила воли!
Сила удачи*
toshiroO
03.10.2017, 10:20
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)
самое плохое что могли сделать
Северо-Запад
03.10.2017, 10:54
Приём по записи?
Через регистратуру.
AndreyWin1995
03.10.2017, 11:00
самое плохое что могли сделать
Ну для акров и вров да)
Хоть сам вр, понимаю что так нужно хотя бы для новичков- нейтралов.
misha2143
03.10.2017, 11:16
Сила удачи*
Хейтер
сила пробела на актуальном танке
там у акров будет лютики балатироваться, слышал очень крутой чел, надо в него голосовать!
ВвастаНакер
03.10.2017, 11:49
А можно мне взять патра?
А можно мне взять патра?
Го хибаширу загоним на сотку
ВвастаНакер
03.10.2017, 11:59
Го хибаширу загоним на сотку
А еще Веднеса!
А еще Веднеса!
Возродим ДаркРейнов! Ток над ещё скримо, он лакерок ссаный, сток пух руками вточить
там у акров будет лютики балатироваться, слышал очень крутой чел, надо в него голосовать!
продам около 7 голосов.
продам около 7 голосов.
Ну если патра возьму дам атаку!
НаПневме
03.10.2017, 19:24
Через регистратуру.
Бле, далеко
AppleStore
04.10.2017, 12:45
Хейтер
Сори, ты разорвал со мной все узы, и я обижен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot