PDA

Просмотр полной версии : Почему коро-булки на дне??

Страницы : 1 2 3 [4]

iLumia
29.09.2017, 05:58
Дак покажи свою то морду, а то у меня есть подозрение что ты у*бище обыкновенное, которое пытается компенсировать свою ущербность оскорблениями других людей, которые симпатичнее, чем ты. Хотя в таком случае ты должен оскорблять каждого присутствующего здесь.

Скину я тебе его фоточку , он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил. Я когда его увидел , хаха 2 дня ловил.

][Konar][
29.09.2017, 06:04
Скину я тебе его фоточку его, он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил

ты то сам себя видел грамотей, а с голосом ты прям бомба:bad:

iLumia
29.09.2017, 06:05
[Konar][;1363791']ты то сам себя видел грамотей, а с голосом ты прям бомба:bad:

По красивее тебя ,чудовище

][Konar][
29.09.2017, 06:24
По красивее тебя ,чудовище

дитя:read:

Эди[lRulez
29.09.2017, 06:43
Скину я тебе его фоточку , он такой конченный или просто можешь найти в вк его Крисов Данил. Я когда его увидел , хаха 2 дня ловил.

Тебе ли о недостатках других говорить,с твоего голоса до сих пор "ха-ха" ловят,додик.

СтараяШкола
29.09.2017, 06:47

Свою лучше скинь, посмеёмся всем форумом.Хотя записи твоего голоса достаточно будет.

OKR
29.09.2017, 08:03
Свою лучше скинь, посмеёмся всем форумом.Хотя записи твоего голоса достаточно будет.

Мишаня брутальный арминоид 160см с синяками под глазами)

iLumia
29.09.2017, 08:10
Тебе ли о недостатках других говорить,с твоего голоса до сих пор "ха-ха" ловят,додик.

Вы бы за своим дружком следили , а не за мной. Да мне пое.... что вас не устраивает мой голос. То что он вас раздражает сугубо ваши проблемы, чудовища.
Зачем кидать на форум , где 100500 деградоидов (2 коммента выше тому пример )фотографию ? Думаю глупо.

theLonely
29.09.2017, 08:24

Главное свою не кидай, иначе ослепнет пол форума. От красоты, конечно. Я думаю по этой причине у тебя ни одной фотки на всех твоих фейках в вк) спасибо, что заботишься о нас!

Totall
29.09.2017, 08:53
Жизнь нада прожить так чтобы пацаны с РФки угрожали реалом и просили твои фотки

AppleStore
29.09.2017, 09:00
Михаил когда в армейку?

Эди[lRulez
29.09.2017, 09:25
Вы бы за своим дружком следили , а не за мной. Да мне пое.... что вас не устраивает мой голос. То что он вас раздражает сугубо ваши проблемы, чудовища.
Зачем кидать на форум , где 100500 деградоидов (2 коммента выше тому пример )фотографию ? Думаю глупо.

Я веду к тому что ты сам "красотой" не блещешь,а ещё умудряешься кого-то унизить из за его внешности,где твоя солидарность? Ущербный.

Nedin
29.09.2017, 09:49
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.

Вот например:

а второй по всей видимости его онли(его нет) - умер(говнофейс),надеюсь это так,буду очень этому рад.

Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.

Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.

ты пробил дно окончательно, подтвердив что ты низкий мерзкий человек. Разница огромна. Ты поклонялся имбам, переживал о них всем сердцем, и абсолютно также всем сердцем ненавидел роз и до сих продолжаешь изредка писать тут высеры в адрес тех, кого ты ненавидел и у кого ты нынче под столом, стараясь хоть чуточку показать из себя принципиального мужика. Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.

Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:
Но эти действия ещё больше показывают тебя ничтожеством.

Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.

Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.

Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.

PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.

Нужны кардинальные меры, или союз с акрами или миритесь в расе

AppleStore
29.09.2017, 09:54
ПкВаР

Nedin
29.09.2017, 09:56
Я веду к тому что ты сам "красотой" не блещешь,а ещё умудряешься кого-то унизить из за его внешности,где твоя солидарность? Ущербный.

И еще у меня маленький вопрос возник...
Как два мужика определяют красоту друг друга?
Вот лично у меня глядя на фотку какого то мужика - не возникает мыслей -
красивый он или нет.
Может ребят вы латентные .... ?

Эди[lRulez
29.09.2017, 10:12
красивый он или нет.

К примеру я смогу сказать кто из этих 2-х людей урод,а кто нет,думаю это очевидно.Глупости какие-то пишешь.Ну,а если у тебя не возникнет в голове мысли что первый человек на фото "уродливей" второго,то я хз,у тебя какие-то проблемы.
http://s018.radikal.ru/i503/1709/bc/dd1207e256a2.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1709/1e/9ec2e42249e3.jpg (http://radikal.ru)

Эди[lRulez
29.09.2017, 10:16
красивый он или нет.

Да и с чего ты взял что я пишу про его внешность? Красота бывает не только внешней,к примеру его голос я уж точно не могу назвать красивым.

Nedin
29.09.2017, 10:17
К примеру я смогу сказать кто из этих 2-х людей урод,а кто нет,думаю это очевидно.Глупости какие-то пишешь.Ну,а если у тебя не возникнет в голове мысли что первый человек на фото "уродливей" второго,то я хз,у тебя какие-то проблемы.
http://s018.radikal.ru/i503/1709/bc/dd1207e256a2.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1709/1e/9ec2e42249e3.jpg (http://radikal.ru)

Эти двое оба играют в рфку и ты у обоих попросил фото, что бы оценить урод он или нет? Хм....

Эди[lRulez
29.09.2017, 10:22
Эти двое оба играют в рфку и ты у обоих попросил фото, что бы оценить урод он или нет? Хм....

Господи,что за бред ты несёшь.Лишь бы написать.

OKR
29.09.2017, 10:22
PS Ребята, которые сейчас у власти - хватит уже поднимать расу белок с колен, 3 или 4 неделю сосем на ЧВ.
Из-за вашего ПК неберем ЧВ и ничего не лутаем с чипа, сосем на питах и как следствие - все новички идут к акрам, все кто был плохо одет - идет к акрам, все кто вернулся в игру после длительного (больше 3 месяцев) перерыва - идет к акрам.

Не переживай, в расе белок скоро все будет очень хорошо)

Nedin
29.09.2017, 10:23
Да и с чего ты взял что я пишу про его внешность? Красота бывает не только внешней,к примеру его голос я уж точно не могу назвать красивым.

Ну я к тому, что красота вообще субъективное понятие. И кому то его голос может нравится.

И суть в том, что ну как то глупо когда два мужика говорят о "красоте" друг друга.

Я вот даже бабам комплименты про их усы не говорю, даже если усы чертовски красивые)))

665
29.09.2017, 10:25
Не переживай, в расе белок скоро все будет очень хорошо)

Ты уже развалил роз с эрой булком?

Эди[lRulez
29.09.2017, 10:31
Ну я к тому, что красота вообще субъективное понятие. И кому то его голос может нравится.

Я и не претендую на истину в последней инстанции,я лишь выражаю своё мнение и никому его не навязываю.Слабо вериться что такой голос может кому-то быть приятен.Опять же пишу, это сугубо моё личное мнение.

[The][Black]
29.09.2017, 10:50
Как быстро флудите, я не успеваю все читать(

AppleStore
29.09.2017, 10:54
[Black];1363815']Как быстро флудите, я не успеваю все читать(

В шараге запрещены телефоны ? :pardon:

[The][Black]
29.09.2017, 11:07
В шараге запрещены телефоны ? :pardon:

Запрещены, но я вне закона! Странный вопрос кстате

Tetrisss
29.09.2017, 11:45
Всем доброго утра, галахую побольше бутылок в армии, асасин милаш!

AppleStore
29.09.2017, 11:45
[Black];1363819']Запрещены, но я вне закона! Странный вопрос кстате

Хз, стандартный))))

Torivan
29.09.2017, 11:58
В общем не играл я больше недели. А вчера создал себе сраного мага и пошел делать кампанию на ферил. К чему я это? К тому что уже на ваше пк насрать стало, т.к. вас такой бред в пк, что смешно становится.

Вот например:

Т.е. человек (Jakovka) желает реальнйо смерти другого человека (Фейса), просто потому что ПК. Из-за разных взглядов в игре и разных гильдий, Jakovka будет очень рад тому, если Фейс умрет.

Далее Опра =) Ну просто мой любимый =)
Создать группу, создать тему на форуме, куесосить целую гильдию такими словами, что просто слов нет, из-за того, что у гильдии Торивана был сначала союз с одними, а потом с другими.

Обратите внимание на последнюю строчку его сообщения:

Т.е. действия самого Опры, куесосонья в группе в вк, на форуме в теме, оскорбления почти по всем франтам - не делают Опру ничтожеством. Он адекватный взрослый человек, который достойно ведет себя, а не как ничтожество.

Это даже не двойные стандарты, где за одни и те же действия одного поливают грязью, а второй чистенький.

Тут люди переходят почти все границы прилюдно оскорбляя других, и при этом считают ничтожеством и желают смерти тем, кто просто выбрал другую сторону.

Так самое обидное, что я искренне пытался закончить это пк еще на ранней стадии, когда еще не было такой ненависти друг к другу, я понимал что из этого будет, знал последствия, но как мне тогда сказали, "НАМ ПО ФАНУ ПКШИТСЯ", и "ТЫ БЫВШИЙ МЕТАЛЛ", а ведь согласись они тогда раса белок бы сейчас была самой сильной на сервере. Самое ироничное, что ровно год назад оки вытянули патра на модрича и вместо того чтобы, что - то делать или помогать расе, тупо ставили макросы на перелив белок акрам, на протяжении всей недели. Зато для опры мы чудовища и подсосы акров.

ВвастаНакер
29.09.2017, 12:12
Тор Иван

Han
29.09.2017, 13:27
Ну за белок не кто не хочет играть , самый маленький онлайн. Ну еще бы точность уже всем дали но не белкам. В 400 додже ходишь тебя любой ланч и любая кора пробивают. Давайте скажите что есть варвар , но что бы им нормально играть нужен топ обвес , так как 25% к дамагу это мало и проф скил работает только на молот. Иногда играешь и думаешь тут вообще есть тестеры как такое можно придумать дать берсу 15 доджа когда самый маленький онлайн у белок они дают 40 тч акрам. Честно сказать это очень туповато.

AndreyWin1995
29.09.2017, 13:35
Ну за белок не кто не хочет играть , самый маленький онлайн. Ну еще бы точность уже всем дали но не белкам. В 400 додже ходишь тебя любой ланч и любая кора пробивают. Давайте скажите что есть варвар , но что бы им нормально играть нужен топ обвес , так как 25% к дамагу это мало и проф скил работает только на молот. Иногда играешь и думаешь тут вообще есть тестеры как такое можно придумать дать берсу 15 доджа когда самый маленький онлайн у белок они дают 40 тч акрам. Честно сказать это очень туповато.

400 доджа не каждая кора пробивает.
На фулл тч с вероятностью 40%( храм)

Я на этой неделе хотел создать темку, с фрапсами, обсуждением баланса, изменений , как можно актуализировать Прем , и тд.

Крошикъ
29.09.2017, 13:36

Ну тогда давай вам сделают 2 допа на тч сткающиеся, чтоб давал точности для пробива того же ланча, но при этом ты будешь терять хп\безоткатку и улетать в скил, как мы раньше. Посмотрим, как вы запоёте.

igor1000
29.09.2017, 13:49
Ну тогда давай вам сделают 2 допа на тч сткающиеся, чтоб давал точности для пробива того же ланча, но при этом ты будешь терять хп\безоткатку и улетать в скил, как мы раньше. Посмотрим, как вы запоёте.
А ты жирный ?

iLoveHeavyMetal
29.09.2017, 14:21

Я тебе могу по пунктам расписать почему сделано так, а не иначе, и почему именно так и должно быть, но мне лень. Каждому нубасу на сервере объяснять если, то на форуме жить буду.

Крошикъ
29.09.2017, 14:27
А ты жирный ?

"тут должна быть шутка в стиле школы 692, но не буду нарушать правила"

Северо-Запад
29.09.2017, 14:30
"тут должна быть шутка в стиле школы 692, но не буду нарушать правила"

Достаточно в ответ просто написать "692".

Han
29.09.2017, 15:34
400 доджа не каждая кора пробивает.
На фулл тч с вероятностью 40%( храм)

Я на этой неделе хотел создать темку, с фрапсами, обсуждением баланса, изменений , как можно актуализировать Прем , и тд.

Не каждая но много кто. Ну белки вообще его не пробивают.

Han
29.09.2017, 15:38
Я тебе могу по пунктам расписать почему сделано так, а не иначе, и почему именно так и должно быть, но мне лень. Каждому нубасу на сервере объяснять если, то на форуме жить буду.

Я тоже могу тебе расписать, дядь. Почему тогда не кто не хочет играть за белок. !? И такой онлайн у акров ? , Тут не надо расписывать все итак знают что это имба раса. ББ имба , ланч имба, спец збс. А если и начнешь расписывать начни с 15 доджа у берса. Скажи что ты его разгонишь , как некоторые тут писали. НО даже и разогнать в дамаге и дэфе ты многое потеряешь.

bofofo
29.09.2017, 15:42
Я тоже могу тебе расписать, дядь. Почему тогда не кто не хочет играть за белок. !? И такой онлайн у акров ? , Тут не надо расписывать все итак знают что это имба раса. ББ имба , ланч имба, спец збс. А если и начнешь расписывать начни с 15 доджа у берса. Скажи что ты его разгонишь , как некоторые тут писали. НО даже и разогнать в дамаге и дэфе ты многое потеряешь.
А кто не теряет дамаг и прочие атрибуты, разгоняя додж?

Torivan
29.09.2017, 15:44
Вы рассмариваете только ситуации 1 на 1, в замесах при наличии саппорта додж вообще проблем не представляет

toshiroO
29.09.2017, 15:49

А сколько белки доджа должны пробивать?)

Han
29.09.2017, 15:51
А кто не теряет дамаг и прочие атрибуты, разгоняя додж?

Ну ланч на доджа может убить дб , мага среднего класса. А вот таскать додж на берсе это полная чушь. Во первых ты его не разгонишь так, что бы его не пробили. Во вторых от НР и БЛОКА куда уж намного больше пользы.

ВвастаНакер
29.09.2017, 16:17
Ну ланч на доджа может убить дб , мага среднего класса. А вот таскать додж на берсе это полная чушь. Во первых ты его не разгонишь так, что бы его не пробили. Во вторых от НР и БЛОКА куда уж намного больше пользы.

От блока толку ну вообще нет :pleasantry:

Крошикъ
29.09.2017, 16:21
DarkRain БабкаНакера пдд

bofofo
29.09.2017, 16:22

Я не понял, чего ты вообще хочешь :)

][Konar][
29.09.2017, 17:35
Я не понял, чего ты вообще хочешь :)

пропиздончик:victory:

Nedin
30.09.2017, 11:01
Короче белкам вместо доджа бафа надо дать баф точности как у кор.
Ну кто ж виноват, что у кор баф точности, а у белок баф уворота?
Кора дб на фул точности может убить чела с 390 уворота, белка дб способна только на 360.

toshiroO
30.09.2017, 11:06
Кора дб на фул точности может убить чела с 390 уворота, белка дб способна только на 360.

Хм,что еще ввести нужно?

Torivan
30.09.2017, 11:08

Не надо ничего менять, в 61 луке расстерянность и еще вдобавок есть кольцо, которое делает белко дб чудовищами которые на бо могут пробить 390 - 400 доджа.

Nedin
30.09.2017, 11:09
Хм,что еще ввести нужно?

Расширитель твоего "здоровья"

Nedin
30.09.2017, 11:10
Не надо ничего менять, в 61 луке расстерянность и еще вдобавок есть кольцо, которое делает белко дб чудовищами которые на бо могут пробить 390 - 400 доджа.

Мля ребят, ну это же сарказм - первое предложение....

AppleStore
30.09.2017, 11:45

Ты че угараешь ? Мне фулл тч пробивает белка дб, алло + дебаф от лука который летит по кд с ссанным безкдшным учеником. Круто да ?

toshiroO
30.09.2017, 12:11
Расширитель твоего "здоровья"

Какие то крутые рофлы (не)

Северо-Запад
30.09.2017, 12:17
как же хорошо что ты не советник))

toshiroO
30.09.2017, 13:21
Че за лаги -_-

iLoveHeavyMetal
30.09.2017, 15:24
Почему на Коро маге есть толк от доджа , а на берсе нет, я бы бзал его берсом к примеру.

DniweAssasiniwe
30.09.2017, 19:28
Чот сегодня целый день ВРы у шуб шастали,сдает позиции команда лошка-мефисты.

bofofo
30.09.2017, 19:41
Чот сегодня целый день ВРы у шуб шастали,сдает позиции команда лошка-мефисты.

А там разве к ним не пришла подкрепа со стороны акров?)

OKR
30.09.2017, 19:50
А там разве к ним не пришла подкрепа со стороны акров?)

Только чистокровный игроки расы беллато!

Аешич
30.09.2017, 23:09
бля джони пкашил колапсов и ща ворвался помочь епта -_-

Северо-Запад
30.09.2017, 23:14

Кому?

[BRX]Женька
01.10.2017, 01:00
Опять ложная инфа залетела на форум...

Аешич
01.10.2017, 01:42
Женька;1363944']Опять ложная инфа залетела на форум...

ну на локах они вместе, какая ложная инфа?

Северо-Запад
01.10.2017, 01:49

Ты тоже вместе с 47й хромосомой вместе, но это не значит...А нет, значит)

Аешич
01.10.2017, 01:52
Ты с тоже вместе с 47й хромосомой вместе, но это не значит...А нет, значит)

не то нажал. мелкий троль уйди от сюда

Северо-Запад
01.10.2017, 02:02
не то нажал. мелкий троль уйди от сюда

Ты ничего не попутал? Ты так-то на форуме Вара находишься!

][Konar][
01.10.2017, 08:47

скрин

Аешич
01.10.2017, 13:47
[Konar][;1363951']скрин

ивент епт не? а че вас покрасили то?

Северо-Запад
01.10.2017, 13:51

Потому что ребята по ту сторону не захотели жить мирно и процветать.

igor1000
01.10.2017, 14:40
Было рвр, потом какой - то пискле захотелось власти он её получил, гнобили акров год. Сначала welcom потом imunel, но я всегда писал ему, что когда - нибудь власть закончится и ты будешь громко ныть и просить помилования. Пока что прошли 1 стадию. И не надо говорить, что там кто - то другой и Galaxer не причем. Всем все и так понятно.

AppleStore
01.10.2017, 14:45
Было рвр, потом какой - то пискле захотелось власти он её получил, гнобили акров год. Сначала welcom потом imunel, но я всегда писал ему, что когда - нибудь власть закончится и ты будешь громко ныть и просить помилования. Пока что прошли 1 стадию. И не надо говорить, что там кто - то другой и Galaxer не причем. Всем все и так понятно.

Да-да, диванная АНАЛитика подъехала, от лучшего в мире, он такой один!

toshiroO
01.10.2017, 14:47
Да-да, диванная АНАЛитика подъехала, от лучшего в мире, он такой один!

проблемы?

igor1000
01.10.2017, 14:50
проблемы?

Мы ему устроим. Можно охоту на него объявить. Будем дрючить долго и болезненно.

DniweAssasiniwe
01.10.2017, 14:57

Ты себя видел,дурачек?

bofofo
01.10.2017, 15:53

Только не новую тупую тему с безумными предложениями, плиз.

][Konar][
02.10.2017, 09:58

а меня не покрасили:SHABLON_padonak_04:

Аешич
02.10.2017, 10:06
[Konar][;1364099']а меня не покрасили:SHABLON_padonak_04:

окружен но не сломлен

][Konar][
02.10.2017, 10:39
окружен но не сломлен

а я среди вас:declare:

bofofo
02.10.2017, 10:55
[Konar][;1364115']а я среди вас:declare:

Ты же говорил, что не будешь влезать!
[Konar][;1363790']я не буду себя впутывать в пк

Аешич
02.10.2017, 11:28
[Konar][;1364115']а я среди вас:declare:

у кор что ли?

SKALP
02.10.2017, 19:26

Держи в курсе

Kingping
02.10.2017, 19:29
К слову,коры взяли чв.видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1364356#post1364356)

AppleStore
02.10.2017, 19:36
К слову,коры взяли чв.видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1364356#post1364356)

Здарова, как сам, играешь ?

Kingping
02.10.2017, 19:42
Здарова, как сам, играешь ?
Салют.Отлично,сам как ?Да,как пару дней уже.Появилось окно для деградации,такую возможность я не упущу.

AppleStore
02.10.2017, 19:46
Салют.Отлично,сам как ?Да,как пару дней уже.Появилось окно для деградации,такую возможность я не упущу.

Я норм! Красава, жаль не за кор ты(

Alliancer
02.10.2017, 22:31
Вы проиграли битву, а не войну

Северо-Запад
02.10.2017, 23:08
Вы проиграли битву, а не войну

За скок ты свое очко продал?

Alliancer
02.10.2017, 23:32
За скок ты свое очко продал?

зашел к тебе на страницу, почитал прейскурант цен и выбрал среднюю

Северо-Запад
02.10.2017, 23:39

Этот прейскурант ток для моих элитных шкур, ты до них не дотягиваешь.

Крошикъ
03.10.2017, 00:14
Акры первый день без бафа, а я уже хочу повеситься. ВЕРНИТЕ ЛАНЧАМ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ДАМАГ

toshiroO
03.10.2017, 00:37
Акры первый день без бафа, а я уже хочу повеситься. ВЕРНИТЕ ЛАНЧАМ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ДАМАГ

Не думаю что вернут =)

SKALP
03.10.2017, 00:38

Тебе подпись нужна уже менять,тебе же 26 уже

Alliancer
03.10.2017, 00:39
Этот прейскурант ток для моих элитных шкур, ты до них не дотягиваешь.

Твой прейскурант с ценами твоего очка
Не путай

Alliancer
03.10.2017, 00:40
Тебе подпись нужна уже менять,тебе же 26 уже

плохо считаешь скайп

toshiroO
03.10.2017, 00:40
Не путай

Шутки в деревню не завезли видимо

toshiroO
03.10.2017, 00:42
https://sun9-9.userapi.com/c841422/v841422920/22a7b/F2HXTyCttCE.jpg
Не путай

Alliancer
03.10.2017, 00:49
https://sun9-9.userapi.com/c841422/v841422920/22a7b/F2HXTyCttCE.jpg

шутки в город не завезли видимо

Северо-Запад
03.10.2017, 01:14
Не путай

Кому ты свое очко отдал? Кому писать чтобы тебя на место поставили?

iLumia
03.10.2017, 01:30
Кому ты свое очко отдал? Кому писать чтобы тебя на место поставили?

Как же таких дураков как север не банят на этом форуме:punish:

Северо-Запад
03.10.2017, 01:45
Как же таких дураков как север не банят на этом форуме:punish:

Тоже удивляюсь, почему вам до сих пор пермач не дали.:dntknw:

Alliancer
03.10.2017, 01:50
Тоже удивляюсь, почему вам до сих пор пермач не дали.:dntknw:

щаз бы стрелки кидать в 2017

Северо-Запад
03.10.2017, 02:05
щаз бы стрелки кидать в 2017

Щас бы до сих пор не ответить за скок ты свое очко отдал...

Alliancer
03.10.2017, 02:45
Щас бы до сих пор не ответить за скок ты свое очко отдал...

прийти за кор помогать в пк, получить по лицу
прийти за белок помогать в пк, получить по лицу
такая вот жизнь под шхонкой у джони

Северо-Запад
03.10.2017, 02:54
прийти за кор помогать в пк, получить по лицу
прийти за белок помогать в пк, получить по лицу
такая вот жизнь под шхонкой у джони

Щас бы челик, что сам ввязывается во все это, тыкал носом других, при этом не понимая, что вообще происходит. Типикал 24+1...

toshiroO
03.10.2017, 02:54
когда получил бан за белку и пошел подсасывать розам, только и остается переходить на личности))

Но я не получил бан,что за инфа)

Alliancer
03.10.2017, 03:33
Щас бы челик, что сам ввязывается во все это, тыкал носом других, при этом не понимая, что вообще происходит. Типикал 24+1...

привыкай, такая у вас, ручных пёсиков джони, судьба, тыкаться носом в его испражнения. Типикал нуборуль

Alliancer
03.10.2017, 03:38
Но я не получил бан,что за инфа)

Тоесть ты сидел с вайтами
Был их соги
Воевал с ними, делил кров и хлеб так сказать
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сори

theLonely
03.10.2017, 04:38
Был их соги
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сори

какой же ты тупой ))))))))

Alliancer
03.10.2017, 04:58
какой же ты тупой ))))))))

как ты мог забыть что по тесту на интеллект ты был ниже меня на три пункта??? :umnik:

][Konar][
03.10.2017, 07:29

без Роз акры разваливаються:laugh1:

toshiroO
03.10.2017, 07:57
Был их соги
А они скрывали от тебя топовые плюшки от арвена => тебя даже твои соги сторонятся, печально быть тобой, сориНу для начала это не от арвена,мне не нужно что то объяснять и доказывать беззубому деревенскому депутату что мне дали а что нет,по этому уясни одну вещь,тебя козла ебать не должно (с)Носатый Вайт.

Северо-Запад
03.10.2017, 08:46
привыкай, такая у вас, ручных пёсиков джони, судьба, тыкаться носом в его испражнения. Типикал нуборуль

Слишком лицемерно. Даже смешно стало. Ты это, почаще за белок заходи, не только вечером))

iLumia
03.10.2017, 09:36
Слишком лицемерно. Даже смешно стало. Ты это, почаще за белок заходи, не только вечером))

А когда ещё можно ?:mosking:

Северо-Запад
03.10.2017, 09:41
А когда ещё можно ?:mosking:

По средам и пятницам, с 14:00 и до 22:00

AndreyWin1995
03.10.2017, 09:58
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)

НаПневме
03.10.2017, 10:05
По средам и пятницам, с 14:00 и до 22:00

Приём по записи?

НаПневме
03.10.2017, 10:06
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)

Меня больше удивило вчера как белки смогли добить чип, их там было мало, ибо все в основном дрались у ТП

misha2143
03.10.2017, 10:09
Меня больше удивило вчера как белки смогли добить чип, их там было мало, ибо все в основном дрались у ТП

Сила воли!

AppleStore
03.10.2017, 10:12
Сила воли!

Сила удачи*

toshiroO
03.10.2017, 10:20
Кстати говоря
Акретам респект за рвр)

самое плохое что могли сделать

Северо-Запад
03.10.2017, 10:54
Приём по записи?

Через регистратуру.

AndreyWin1995
03.10.2017, 11:00
самое плохое что могли сделать

Ну для акров и вров да)
Хоть сам вр, понимаю что так нужно хотя бы для новичков- нейтралов.

misha2143
03.10.2017, 11:16
Сила удачи*

Хейтер

Аешич
03.10.2017, 11:19
сила пробела на актуальном танке

Крошикъ
03.10.2017, 11:29
там у акров будет лютики балатироваться, слышал очень крутой чел, надо в него голосовать!

ВвастаНакер
03.10.2017, 11:49
А можно мне взять патра?

Крошикъ
03.10.2017, 11:53
А можно мне взять патра?

Го хибаширу загоним на сотку

ВвастаНакер
03.10.2017, 11:59
Го хибаширу загоним на сотку

А еще Веднеса!

Крошикъ
03.10.2017, 12:00
А еще Веднеса!

Возродим ДаркРейнов! Ток над ещё скримо, он лакерок ссаный, сток пух руками вточить

SeKaZz
03.10.2017, 18:51
там у акров будет лютики балатироваться, слышал очень крутой чел, надо в него голосовать!

продам около 7 голосов.

Крошикъ
03.10.2017, 19:09
продам около 7 голосов.

Ну если патра возьму дам атаку!

НаПневме
03.10.2017, 19:24
Через регистратуру.

Бле, далеко

AppleStore
04.10.2017, 12:45
Хейтер