Просмотр полной версии : ПРОДАЖНЫЙ ПАТР КОР???
ИСТОРИЯ
На данных скринах вы видите как патр начал оправдываться в том что не предал нейтральную Гильдий Experienced.
А что же ему делать если нечего больше сказать но хочется сделать что то плохое? - Даёт бч, теперь не спрашивайте почему раса кор в дерьме) Патр продажный человек, ради игрового звания покинул реальных людей ради своей же выгоды. Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров))) Ну а в этой теме вы можете обсудить расу кор)))
Вот скрин:
https://vk.com/streamerafgan?w=wall-121816586_108
JasonVoorhees
03.10.2017, 06:21
Утютю, пэрвый!
НаПневме
03.10.2017, 06:21
Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров)))
Нихуя не понял в чем смысл твоего поста, где тут продажность. Но зато понял, что ты сливная сучка, которая теперь явно не вернется к корам после такого высера....
JasonVoorhees
03.10.2017, 06:24
Пиарнул свою группу в вк :D
JasonVoorhees
03.10.2017, 06:28
Вот был тут пару недель назад диалог в рас чат кор, один парень кричал что "пойдемте езды дадим акро\булкам", а другой парень(Афган) кричал что ему мешает это сделать пк в расе кор, так вот хочу пару слов сказать. Если ты хочешь играть свободно, без каких либо проблем, не лезь куда не надо что бы потом не нахвататься проблем и не ныть что эти проблемы тебе мешают.
12titan12
03.10.2017, 06:34
Vot krisa !
Кондитер
03.10.2017, 07:25
ебать ты аут
][Konar][
03.10.2017, 07:34
нечего не понятно суть твоей темы:blush:
понял из слов что ты за акров ушел и все...
я бы вместе с бч тебе и вр прописал:offtopic:
[The][Black]
03.10.2017, 07:47
А я понял, что патр кор - баран кудрявый. Кстати даймон сам сказал, что яковка продался имбам за ауру, жаль не заскринил
[Black];1364431']А я понял, что патр кор - баран кудрявый. Кстати даймон сам сказал, что яковка продался имбам за ауру, жаль не заскринил
Глупый Експложин, надо все скринить, что тебе пишут эти лицемеры, а так щас набегут цыгане с криками шо ты все придумал
[The][Black]
03.10.2017, 08:50
Глупый Експложин, надо все скринить, что тебе пишут эти лицемеры, а так щас набегут цыгане с криками шо ты все придумал
((((((((
Aman.SUPRA
03.10.2017, 08:51
Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров)))
Нихуя не понял в чем смысл твоего поста, где тут продажность. Но зато понял, что ты сливная сучка, которая теперь явно не вернется к корам после такого высера....
Ахах ) Ну у акров послали как и Опру. Добро пожаловать к белкам. Мы даем шанс на искупление в связи с данными обстоятельствами.
AppleStore
03.10.2017, 09:10
Не уходи плиз, я ещё недостаточно тебя отпкшил
minimatika45
03.10.2017, 09:18
ну вообще то коры все конченые ... ... ... ... ... .. .. . .. . .
igor1000
03.10.2017, 09:25
Го за акров, мы тащим!!!
AndreyWin1995
03.10.2017, 09:28
Да чё уж там , оставайся за кор, немного по пкшим)
Друга со стрима тоже позови, они не только тебя без разбору красят.
[Black];1364431']А я понял, что патр кор - баран кудрявый. Кстати даймон сам сказал, что яковка продался имбам за ауру, жаль не заскринил
Да чё уж там , оставайся за кор, немного по пкшим)
Друга со стрима тоже позови, они не только тебя без разбору красят.
О а я смотрю крысы ещё не подохли :mosking:
TheDJ[A]
03.10.2017, 09:44
О а я смотрю крысы ещё не подохли :mosking:
Как в армии дела?
НаПневме
03.10.2017, 10:02
Сори, но ФорМе за белок на тачка катается
НаПневме
03.10.2017, 10:03
;1364448']Как в армии дела?
Он пока не в армии, жду от него пассы от акка
Он пока не в армии, жду от него пассы от акка
Швепсик тоже ждет
НаПневме
03.10.2017, 10:07
Швепсик тоже ждет
Он баалки то купил у белок вчера? Я хотел свои баалки на его кеды махнуть
Форме в бане, если что. Так что цыган можно не бояться.
У нас был план по возвращению демона, он не сработал. Без него игра уже не та.
БумкаФигумка
03.10.2017, 10:19
Ты каждый раз доказываешь, что отказываешься думать и тебе это просто неприятно, кусок
12titan12
03.10.2017, 10:40
Хмм го пкшить его за акров:)
12titan12
03.10.2017, 10:43
;1364448']Как в армии дела?
Он будет там любимчиком, такой тонкий голосок как раз подходит
Ему купят парик и туфли на 8 марта:grin:
Сказал челик, который не служил :grin:
[The][Black]
03.10.2017, 11:55
Теперь петушок когда с армии вернется, будет бузить на всех "НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК"
Хмм го пкшить его за акров:)
Не получится, мы за шуб гоняем роз по локам.
Странно что кто то еще удивляется таким действиям со стороны яковки , разве это не очевидно что это произошло бы при первой возможности?
НаПневме
03.10.2017, 12:06
Таких как ты, дебиков, вообще противопоказано в армию брать
Северо-Запад
03.10.2017, 12:16
Не получится, мы за шуб гоняем роз по локам.
(заходим на вечернее чв подраться)
(заходим на вечернее чв подраться)
Жаль моя гильдия не поддерживает переход за белок, я бы показал как надо пкшиться.
toshiroO
03.10.2017, 12:26
Жаль моя гильдия не поддерживает переход за белок, я бы показал как надо пкшиться.
пепси год падает в скил какое ему пк
AppleStore
03.10.2017, 12:27
Орнул
БумкаФигумка
03.10.2017, 12:40
Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперёд.
Будешь идти-иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают
Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперёд.
ЧЕТ В ТАКУЮ СОПЛЮ
TheDJ[A]
03.10.2017, 12:43
Ты родственник камы пули?
Перспективный игрок развивается с 0. Ещё немного времени и он будет унижать весь сервер.
AppleStore
03.10.2017, 12:47
;1364496']Ты родственник камы пули?
Это сказал не Кама пуля, кстати разочаровал кумир миллионов
TheDJ[A]
03.10.2017, 12:52
Это сказал не Кама пуля, кстати разочаровал кумир миллионов
Это сказал конор?
Не, я про каму просто к тому, что он ежжи такие тексты говорит
AppleStore
03.10.2017, 12:59
;1364499']Это сказал конор?
Не, я про каму просто к тому, что он ежжи такие тексты говорит
Это из фильма хз какого.......
TheDJ[A]
03.10.2017, 13:11
Еба я отсталый
Рокки
TheDJ[A]
03.10.2017, 13:15
Рокки
Тест на возраст))0
Рокки
Не смотрел, но так и подумал, что от туда :)
Horseman
03.10.2017, 13:50
ИСТОРИЯ
На данных скринах вы видите как патр начал оправдываться в том что не предал нейтральную Гильдий Experienced.
А что же ему делать если нечего больше сказать но хочется сделать что то плохое? - Даёт бч, теперь не спрашивайте почему раса кор в дерьме) Патр продажный человек, ради игрового звания покинул реальных людей ради своей же выгоды. Надеюсь такого питуха свергнут) ну а я погнал играть за акров))) Ну а в этой теме вы можете обсудить расу кор)))
Вот скрин:
https://vk.com/streamerafgan?w=wall-121816586_108
Раса кор в дерьме, потому что за неё играют такие дауны лукари, как ты и твой анальный друг
Я как понял Патр Кор продажный, вы на его ник Посмотрите!
Гильдия имбов походу одни арааааааааа джан,на моей работе такие как они мусор,полы моют за копейки!
я бы ёщё пару акков имбов раздел....
Симпатяга
03.10.2017, 14:18
Гильдия имбов походу одни арааааааааа джан,на моей работе такие как они мусор,полы моют за копейки!
Судя по твоей грамотности, ара джан ака мусор тут ты. Обидки с работы плохо на игру переносить(
AndreyWin1995
03.10.2017, 14:26
С другой стороны, когда то Большевики сменили временное правительство.
Так что колличество- сила!
WhoNext[B]
03.10.2017, 14:37
Стукач
НО РАЗДЕЛ ТОЛЬКО СВОИ АХАХАХА КАКАЯ ИРОНИЯ
хз кстати о каких оправданиях речь,ты спросил я ответил,ты просто тупой посчитающий что ты,хоть что то знаешь своей тупейшей головой,жалко что ты не заскринил как подлизывался ко мне,на что получил ответ - вр
НаПневме
03.10.2017, 14:53
Бомболейооооо
еще одна тема для срача,класс
А я Гелакси , в рот и жопу ипал экспложена и его компанию
П.с. Сучки нфдешные через годик увидимся :D Надеюсь вы будете уже в могиле как и ваше собратья
AppleStore
03.10.2017, 15:49
П.с. Сучки нфдешные через годик увидимся :D Надеюсь вы будете уже в могиле как и ваше собратья
что уже уходишь?
чушка закрой рот свой гнилой! в армии научат,после армии ты уже не сможешь играть в рфку таких как ты там быстро опускают на парашу очки драить будешь))
TheDJ[A]
03.10.2017, 16:01
чушка закрой рот свой гнилой! в армии научат,после армии ты уже не сможешь играть в рфку таких как ты там быстро опускают на парашу очки драить будешь))
Национальность + голос, ох беда беда будет у него там))0
;1364569']Национальность + голос, ох беда беда будет у него там))0
да! жаль его, рабом будет))
Еще один комнатный боец , не ходивший в армию знает что да как там :taunt:
Северо-Запад
03.10.2017, 16:37
Еще один комнатный боец , не ходивший в армию знает что да как там :taunt:
Ты так быстро определил что он в армию не ходил. А ты случаем воду заряжать через экран не можешь?
НаПневме
03.10.2017, 16:44
По себе знаешь?
НаПневме
03.10.2017, 16:45
Ты так быстро определил что он в армию не ходил. А ты случаем воду заряжать через экран не можешь?
Черепашка не выходит? xD
Северо-Запад
03.10.2017, 17:06
Черепашка не выходит? xD
СУЩНОСТЬ ВВИДЕ ГНОМИКА!
Черепашка не выходит? xD
Ты чё себе в подпись цитаты всяких додей вставляешь?
открою секрет, кто тут лучшие пк - воины D
наша пискля осмелела, теперь в дверь никто не постучится - можно и повые.... напоследок)
НаПневме
03.10.2017, 19:26
Ты чё себе в подпись цитаты всяких додей вставляешь?
Ты прочитай, что он написал там вообще)))
Ты прочитай, что он написал там вообще)))
Мб это ирония? Я так и подумал сначала)
[BRX]Женька
03.10.2017, 19:45
Вот же продажный патр,ппц!
Женька;1364611']Вот же продажный патр,ппц!
Человек как считал нужным так и сделал вообще валет!
Это же имбы ебта)
Нфд ещё тот сброд я гавно наружу не выложу,но оплата тс и остальное дальше сами,охеревшие пацаны!Лавачка закрыта с бабками и Шопом! Хохляндия ебта )
Ухожу за шуб)):dance3:
Нфд ещё тот сброд я гавно наружу не выложу,но оплата тс и остальное дальше сами,охеревшие пацаны!Лавачка закрыта с бабками и Шопом! Хохляндия ебта )
Лол:popcorm1:
Alliancer
03.10.2017, 21:19
Это же имбы ебта)
потеря потерь
Это же имбы ебта)
Они итак на шампунях экономят, расходы на тс им не потянуть!!!
Это же имбы ебта)
Ой,тебе это пк стоило 2 забаненных акка.Так ты еще им и тс оплачивал,боже,с кем я пкшусь..
НаПневме
03.10.2017, 21:28
Это же имбы ебта)
жеск5
Человек
я гавно
Это и так понятно
Ой,тебе это пк стоило 2 забаненных акка.Так ты еще им и тс оплачивал,боже,с кем я пкшусь..
Придется шлюбнике снова по ночам вставать и работать, дабы оплатить тску пацанам..
[BRX]Женька
03.10.2017, 21:34
Это же имбы ебта)
На украинцев не гони!
Придется шлюбнике снова по ночам вставать и работать, дабы оплатить тску пацанам..
у тебя такая неприязнь к девушкам от того что ты урод и тебе бабы не дают, или тебя они просто чмырят? не пойму никак такую ненависть к девушке.
[The][Black]
03.10.2017, 21:36
у тебя такая неприязнь к девушкам от того что ты урод и тебе бабы не дают, или тебя они просто чмырят? не пойму никак такую ненависть к девушке.
она его бросила((99(по его мнению)
AppleStore
03.10.2017, 21:37
Бедная стравбери, хватит её обижать!
А мне правда нужно оправдываться перед тобой или что то объяснять? Могу сказать одно, ко всему мусору в этой игре и на форуме отношусь одинаково, в независимости от их пола. Тебя я тоже презираю, ибо такого бомжарского мага, который боится оо сет, еще поискать на этом серваке.
Бедная стравбери, хватит её обижать!
Ты вообще видел как она ноги на фотках задирает, стоя спиной к стенке? Уж поверь, она далеко не бедная, она еще обеспечит пацанам из нфд тску и годовой запас шампуня на всех.
[BRX]Женька
03.10.2017, 21:43
Ты вообще видел как она ноги на фотках задирает, стоя спиной к стенке? Уж поверь, она далеко не бедная, она еще обеспечит пацанам из нфд тску и годовой запас шампуня на всех.
Васянычу хотябы 1 купить надо!
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:44
Я же говорю эти нфдешные зверьки такие эмоциональные :mosking:
П.с. Как на кладбище ?
П.с.с. А что на форум теперь можно выкладывать сведения лиц и не бы. В бане?)
А какое твое настоящее имя?
[The][Black]
03.10.2017, 21:44
Я же говорю эти нфдешные зверьки такие эмоциональные :mosking:
П.с. Как на кладбище ?
П.с.с. А что на форум теперь можно выкладывать сведения лиц и не бы. В бане?)
Пожалуйся на сообщение, забанят
А мне правда нужно оправдываться перед тобой или что то объяснять? Могу сказать одно, ко всему мусору в этой игре и на форуме отношусь одинаково, в независимости от их пола. Тебя я тоже презираю, ибо такого бомжарского мага, который боится оо сет, еще поискать на этом серваке.
значит тебе нечего ответить, и снова переводишь диалог в игру. Я не скрываю что сейчас из меня маг, как и игрок в целом так себе, не вижу ничего постыдного в этом. В эту игру я много играл и всего добился еще в 2009 году, когда мне было 17 лет, сейчас совсем другие приоритеты в жизни, а игра - всего лишь способ провести время со старой компанией. Так что можешь даже пост в ВК организовать у себя на стене, и гордиться этим всю жизнь)
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:46
Галаху азер?
[Black];1364660']Пожалуйся на сообщение, забанят
Да уже это сделал . Зачем украинцам сидеть на форуме , да и ещё непонятно кого скидывать.
;1364664']Галаху азер?
Еврей:mosking:
[The][Black]
03.10.2017, 21:48
Да уже это сделал . Зачем украинцам сидеть на форуме , да и ещё непонятно кого скидывать.
Лол, норм слился. Нормально бомбануло у тебя, жопу черную побрей перед армейкой, глхф
TheDJ[A]
да и ещё непонятно кого скидывать.
Если это не ты. То зачем жалоба?
TheDJ[A]
Еврей:mosking:
А я с деревни
;1364669']Если это не ты. То зачем жалоба?
Как бы распространение личной информации с соц сетей любого человека у нас на форуме карается баном. + это неродивое украинское существо мне как и моим друзьям не приятна . Так что вуаля.
П.с Причины ещё нужны или и так понятно ?)
значит тебе нечего ответить, и снова переводишь диалог в игру. Я не скрываю что сейчас из меня маг, как и игрок в целом так себе, не вижу ничего постыдного в этом. В эту игру я много играл и всего добился еще в 2009 году, когда мне было 17 лет, сейчас совсем другие приоритеты в жизни, а игра - всего лишь способ провести время со старой компанией. Так что можешь даже пост в ВК организовать у себя на стене, и гордиться этим всю жизнь)
Я так понимаю, что тупость это у вас обязательное условие при вступлении ги, учитывая ваш контингент. Я тебе уже все ответил в моем сообщении, что тебе в нем непонятно я не знаю.
Эх..щас бы гордиться тем, что чего то добился в игре в 2009 году, учитывая, что никто не знает, кто ты такой и что единственная твоя заслуга - это нынешние твои высеры на форуме...
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:52
Как бы распространение личной информации с соц сетей любого человека у нас на форуме карается баном. + это неродивое украинское существо мне как и моим друзьям не приятна . Так что вуаля.
Ну если это не ты, то значит это вообще хз кто, а это значит, что нет никакой информации с соц сети, а это значит, что правило не нарушено.
AppleStore
03.10.2017, 21:52
;1364674']Ну если это не ты, то значит это вообще хз кто, а это значит, что нет никакой информации с соц сети, а это значит, что правило не нарушено.
Да он это))
toshiroO
03.10.2017, 21:53
Педофил опять разошелся
[The][Black]
03.10.2017, 21:53
;1364674']Ну если это не ты, то значит это вообще хз кто, а это значит, что нет никакой информации с соц сети, а это значит, что правило не нарушено.
Че не видно как его задело? Бомбежка гелакси, выше всяческих похвал. Оно того стоило
Да какая разница кто это. Главное что нарушено правило форума , нарушило его противный всем человек, так почему бы и нет ?
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:54
[Black];1364678']Че не видно как его задело? Бомбежка гелакси, выше всяческих похвал. Оно того стоило
Щас бы своей национальности стесняться
[The][Black]
03.10.2017, 21:55
;1364680']Щас бы своей национальности стесняться
Я тебе неприятен?(((( почему он пишет всем?((((
AppleStore
Она на одной фотке очень даже красивая :to_clue:
;1364680']Щас бы своей национальности стесняться
А кто стесняется ?)
TheDJ[A]
Да какая разница кто это. Главное что нарушено правило форума , нарушило его противный всем человек, так почему бы и нет ?
Как оно нарушено, если это непонятно кто, а ты говоришь, что это не ты.
Если скинут голую старуху и скажут, что это я, то значит нарушено поавило?
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:56
А кто стесняется ?)
Тогда зачем ты ее скрываешь?
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:57
Она на одной фотке очень даже красивая :to_clue:
Ссылку в лс
;1364686']Как оно нарушено, если это непонятно кто, а ты говоришь, что это не ты.
Если скинут голую старуху и скажут, что это я, то значит нарушено поавило?
Пусть скидывают . Правила есть правила ))
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:58
Что за рофел с шампунем, объясните.
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:59
Пусть скидывают . Правила есть правила ))
С тобой спорить нет смысла, ты упертый, даже не хочешь поминать то, что до тебя пытаются донести.
Я так понимаю, что тупость это у вас обязательное условие при вступлении ги, учитывая ваш контингент. Я тебе уже все ответил в моем сообщении, что тебе в нем непонятно я не знаю.
Эх..щас бы гордиться тем, что чего то добился в игре в 2009 году, учитывая, что никто не знает, кто ты такой и что единственная твоя заслуга - это нынешние твои высеры на форуме...
Тупость - это твое первое имя. Ты уклонился от ответа переведя тему в игровую.
Я сказал что горжусь? Видимо ты не только тупенький, но и паранойк, а тупой паранойк - это диагноз.
Меня знают те немногие, кому я сам сказал кто я ))
AppleStore
03.10.2017, 22:02
;1364688']Ссылку в лс
А ты мне дайкиру
TheDJ[A]
03.10.2017, 22:03
А ты мне дайкиру
Заметано
;1364688']Ссылку в лс
Здарова брат, как жизнь?
TheDJ[A]
03.10.2017, 22:15
Здарова брат, как жизнь?
Хм, хочешь меня под***ть?
AppleStore
03.10.2017, 22:18
Здарова брат, как жизнь?
Здарова клоун, как ураган?
toshiroO
03.10.2017, 22:19
;1364697']Хм, хочешь меня под***ть?
это зашквар
TheDJ[A]
03.10.2017, 22:24
это зашквар
Я теперь под шконкой?
toshiroO
03.10.2017, 22:26
;1364704']Я теперь под шконкой?
Там афган и его кореш все место заняли
;1364690']Что за рофел с шампунем, объясните.
ето сложный прекол созданный лучшими умами сервера!!
TheDJ[A]
03.10.2017, 23:10
ето сложный прекол созданный лучшими умами сервера!!
О великий сенцей, просветите меня в мастерство ролфов
12titan12
03.10.2017, 23:25
У нас тут не обязанности идти в армию , по своему желанию.
Stooooges
04.10.2017, 01:04
Диджей немножко отстал от трендов пвпвара!!
Северо-Запад
04.10.2017, 01:18
Диджей немножко отстал от трендов пвпвара!!
Он в криокамере был заморожен!
НО РАЗДЕЛ ТОЛЬКО СВОИ АХАХАХА КАКАЯ ИРОНИЯ
Полили друг друга говном и взяли к себе в гильдию. действительно, какая ирония .
Насчёт Жимано.. понятия не имею какая моча ему в голову плеснула , но так резко полить моральным говном людей с которыми долго играл и особенно ГЛа, который ни слова плохого не сказал про данного "товарища"... Не удивительно, что наш "товарищ" оказался в имбаласедах, там таким место всегда найдётся. Могу лишь пожелать удачи жиму, хоть и не смог уйти достойно из гильдии , вышел на уровне моральной помойки .
Насчёт Жимано.. понятия не имею какая моча ему в голову плеснула , но так резко полить моральным говном людей с которыми долго играл и особенно ГЛа, который ни слова плохого не сказал про данного "товарища"... Не удивительно, что наш "товарищ" оказался в имбаласедах, там таким место всегда найдётся. Могу лишь пожелать удачи жиму, хоть и не смог уйти достойно из гильдии , вышел на уровне моральной помойки .
Я вам не Жимано!
Да я старичек нфд всегда на топ аккаунтах,баненный,перебан енный всегда хорошо относился к со ги и Гл.Ги, я вообще не ругаюсь матом, но для вас я исключение сделаю держитесь!
Меня зовёт дис на проект за кор тип врыв вся херня будем играть,фан и все с этим связанное и того не все приходят мне сразу предъявляют у нас тут вр,бч ебта! Народ только по вечерам днём хуй кого найдёшь!
Помогаю чем могу шопом,кк, оплачиваю новое тс!
Далее у экса в коморке появляется госпожа Рита Шуры муры хозяйка жизни ебта!
Меня бомбит прошу 2ляма расс валюты на твина закинуть хуй кто дал лад это проехали
Распределение в турнир Ги они тут порешали состав сколотили нфд набрали тип скиловых игроков я молчу в тс думаю ошибка херня ща про меня вспомнят поставят,запишут, но я слышу только а тип для массы на скомейку запасных закину тип для поддержки штанов!Накал меня расперло как мячик, Кателок горел,как действующий вулкан мой пукан начал извергаться !
Explosion он же Серёжа зная его не только по pvpwar,но и Самп рп отношение у нас были как братья выдал такую дичь!
Желаю вам удачной игры и победы в турнире!
Я выдахся как дешевый адеколон,мой лимит исчерпан для Серёжи и нфд!
Играю в удовольствие на своей волне как Донил так и буду донатить!
В другую ги не пойду создам свою или буду один!
Имбадрочеры лесом!
[BRX]Женька
04.10.2017, 03:19
Я вам не Жимано!
Да я старичек нфд всегда на топ аккаунтах,баненный,перебан енный всегда хорошо относился к со ги и Гл.Ги, я вообще не ругаюсь матом, но для вас я исключение сделаю держитесь!
Меня зовёт дис на проект за кор тип врыв вся херня будем играть,фан и все с этим связанное и того не все приходят мне сразу предъявляют у нас тут вр,бч ебта! Народ только по вечерам днём хуй кого найдёшь!
Меня бомбит прошу 2ляма расс валюты на твина закинуть хуй кто дал лад это проехали
Распределение в турнир Ги они тут порешали состав сколотили нфд набрали тип скиловых игроков я молчу в тс думаю ошибка херня ща про меня вспомнят поставят,запишут, но я слышу только а тип для массы на скомейку запасных закину тип для поддержки штанов!Накал меня расперло как мячик, Кателок горел,как действующий вулкан мой пукан начал извергаться !
Explosion он же Серёжа зная его не только по pvpwar,но и Самп рп отношение у нас были как братья выдал такую дичь!
Имбадрочеры лесом!
Когда галакси в армию уйдет,ты будешь на его замене!
[QUOTE='[BRX]Женька;1364757']Когда галакси в армию уйдет,ты будешь на его замене
Хамартия! уйду от кор
А-ха-ха-ха!
НаПневме
04.10.2017, 07:31
А-ха-ха-ха!
Ох уж эта Рита :pleasantry:
Horseman
04.10.2017, 08:02
Я вам не Жимано!
Имбадрочеры лесом!
Ну и гл... променял старых друзей на посредственную телку, не удивлюсь, если он ещё взял эту "скиловую" в команду на гвг
НаПневме
04.10.2017, 09:25
Ну и гл... променял старых друзей на посредственную телку, не удивлюсь, если он ещё взял эту "скиловую" в команду на гвг
ioioi - Маг
ioiioio - Маг
Кто-то из них явно будет в ББшников массы крутить :umnik::read:
[The][Black]
04.10.2017, 09:29
ioioi - Маг
ioiioio - Маг
На гвг масы на своих не работают, сори
Рита норм!
AndreyWin1995
04.10.2017, 09:57
ioioi - Маг
ioiioio - Маг
Насчёт масс в ббшников.
Массы действительно дают доп Крит, я его просто в рассчет не брал, так что для большего дамага(с Критом) мне больше нравится добивать массами)
Потому, что противник бегает, и его нужно на секунду оглушить.
Мне кажется турнир - не повод расстраиваться.
Все равно призами будут делиться))
Насчёт масс в ббшников.
Массы действительно дают доп Крит, я его просто в рассчет не брал, так что для большего дамага(с Критом) мне больше нравится добивать массами)
Потому, что противник бегает, и его нужно на секунду оглушить.
Мне кажется турнир - не повод расстраиваться.
Все равно призами будут делиться))
Джиниус... Противник бегает, самое время дать кривущие массы...
AndreyWin1995
04.10.2017, 10:00
Джиниус... Противник бегает, самое время дать кривущие массы...
Да, опра, когда встречаешь ббшника и мага саппортера, нужно магу дать путы
( сопернику под песками таки можно и массулю дать)
НаПневме
04.10.2017, 10:43
[Black];1364781']На гвг масы на своих не работают, сори
При чем тут свои?))))
Топ маг сотки пламя рассказывает как надо массовать и вступается за анскильную бабищу :)
Забавно видеть, как он пытается умничать на форуме, не понимая, что из себя представляет :D
AndreyWin1995
04.10.2017, 11:13
Топ маг сотки
Спасибо)
Ты тоже хороший маг.( без иронии)
Если бы отвечал за свои поступки, может и не ссорились бы.
Спасибо)
Ты тоже хороший маг.( без иронии)
Если бы отвечал за свои поступки, может и не ссорились бы.
Уже в который раз открываешь свой гнилой рот, но как только я спрошу хоть за что-то ответить тебя, ты сольёшься и проигноришь.
Если ты не способен как мужчина хоть раз ответить за слова, то лучше уж не воняй.
В конце концов, оба мы знаем, что дело закончится очередным твоим сливом, тряпка.
AndreyWin1995
04.10.2017, 11:27
Уже в который раз открываешь свой гнилой рот, но как только я спрошу хоть за что-то ответить тебя, ты сольёшься и проигноришь.
Если ты не способен как мужчина хоть раз ответить за слова, то лучше уж не воняй.
В конце концов, оба мы знаем, что дело закончится очередным твоим сливом, тряпка.
Хм, а когда я слился?
Вещественные доказательства нужны!
Когда осталось 2 фанящихся имба и я ушёл к найфам?
За какие слова мне нужно ответить?
За то что я использую твинков для фарма?
Или в чём ты меня хочешь упрекнуть?
И прекращай оскорблять на пустом месте.
Я хз, я сказал правду, ты сказал что она тебе не нравится, что я тебе не нравлюсь, и " пока что я( Даймон ) буду играть, буду тебя сливать."
Однако был день, когда мы с экспом убивали имбов на чв , и ты меня не трогал.
Может не всё так плохо?
Хм, а когда я слился?
Вещественные доказательства нужны!
Когда осталось 2 фанящихся имба и я ушёл к найфам?
За какие слова мне нужно ответить?
За то что я использую твинков для фарма?
Или в чём ты меня хочешь упрекнуть?
И прекращай оскорблять на пустом месте.
Я хз, я сказал правду, ты сказал что она тебе не нравится, что я тебе не нравлюсь, и " пока что я( Даймон ) буду играть, буду тебя сливать."
Однако был день, когда мы с экспом убивали имбов на чв , и ты меня не трогал.
Может не всё так плохо?
Я обращаюсь с тобой так, как считаю нужным и не ношу масок.
Я видел твои высеры в чат, видел твои поступки. Уж со мной-то можешь не изображать из себя интеллигента.
Какую правду ты сказал? Пиздоболище.
Ты нарочно спровоцировал меня, переврав все мои слова. Ведь тогда ты сидел в рк и слышал от меня лично, что я говорил и как всё происходило. Я мог скинуть скрины с пруфами, если бы меня попросили. Сейчас же ты намеренно переврал всё, зная, что я не оставлю это без внимания. Ну а чтобы не оставаться со мной 1 на 1, ты решил и имбов поддеть, ведь тогда можно будет спрятаться в одной из гильдии вров и бегать за их спинами от меня.
AndreyWin1995
04.10.2017, 11:42
Я обращаюсь с тобой так, как считаю нужным и не ношу масок.
Я видел твои высеры в чат, видел твои поступки. Уж со мной-то можешь не изображать из себя интеллигента.
Какую правду ты сказал? Пиздоболище.
Ты нарочно спровоцировал меня, переврав все мои слова. Ведь тогда ты сидел в рк и слышал от меня лично, что я говорил и как всё происходило. Я мог скинуть скрины с пруфами, если бы меня попросили. Сейчас же ты намеренно переврал всё, зная, что я не оставлю это без внимания. Ну а чтобы не оставаться со мной 1 на 1, ты решил и имбов поддеть, ведь тогда можно будет спрятаться в одной из гильдии вров и бегать за их спинами от меня.
Насчёт этого , конечно.
Я считаю, что перф был не прав.
Галакси вообще не прав.
Насчёт той ситуации в рк.
Я ичу доверяю, просто так он пк не пьёт.
Это попытка втянуть экспириенседов в пк?
Деймон , прекрати, ну опять
"Говнобафы я не вешал на х5, они сами прилетели 3 раза подряд."
Я понимаю, это нормальная позиция, чтобы психологически защитить себя. " нет, я этого не делал" ,этот приём называется отрицание.
В экспир. есть много интересных людей, которые могли бы составить костяк расы, не нужно через форум их втягивать ги в пк.
Вот например бест, исключительно положительный человек, эпл стопе, ненужно их втягивать.
Может в Калифорнии и играет сейчас 1-2 человека.
Но она навсегда останется в сердцах игроков( тех, кто был в ги)
Я - калиф!
(И да, у калифов сейчас онлайн не стабильный просто)
Вот, в общем-то, то "сообщение".
Ты взял в кавычки якобы мою цитату (можешь попросить написать её на своём надгробии). Присутствуя при разговоре, всё слыша лично от меня, ты осмелился нагло спиздеть и называешь это правдой?
Я говорил, что случайно кинул 1 баф, объяснил, как это произошло. Затем прямо сказал, что остальные говнобафы я кидал намеренно, потому что, не успев даже извиниться за тот единственный баф, получил в лс кучу оскорблений от этого дауна.
Всё это ты прекрасно должен был слышать. Вывод о тебе могут сделать другие люди, в частности те, с которыми ты сейчас играешь.
AndreyWin1995
04.10.2017, 11:47
Вот, в общем-то, то "сообщение".
Ты взял в кавычки якобы мою цитату (можешь попросить написать её на своём надгробии). Присутствуя при разговоре, всё слыша лично от меня, ты осмелился нагло спиздеть и называешь это правдой?
Я говорил, что случайно кинул 1 баф, объяснил, как это произошло. Затем прямо сказал, что остальные говнобафы я кидал намеренно, потому что, не успев даже извиниться за тот единственный баф, получил в лс кучу оскорблений от этого дауна.
Всё это ты прекрасно должен был слышать. Вывод о тебе могут сделать другие люди, в частности те, с которыми ты сейчас играешь.
Вот видешь, он тебе говорил гадости.
Не просто же так
Расскажи, тогда из-за чего он начал сквернословить?
Не просто же так
Я вижу очередной слив пиздобола, который не может ответить за свои слова.
Ты хоть на что-то по теме ответишь или и дальше будешь бегать от фактов?
AndreyWin1995
04.10.2017, 11:51
Я вижу очередной слив пиздобола, который не может ответить за свои слова.
Ты хоть на что-то по теме ответишь или и дальше будешь бегать от фактов?
На что мне ответить?
Я хз, но почему то конкретно на тебя зла не держу.
Просто ты начинаешь писать , что кто- то слился, мне это не понравилось, вот я и ответил.
Всё это ты прекрасно должен был слышать.
Не просто же так
Расскажи, тогда из-за чего он начал сквернословить?
На что мне ответить?
Он действительно очень глуп, а я надеялся, что это троллинг.
Ладно. С человеком, который врёт напропалую и даже не понимает этого, не решить проблем иначе.
Я просто буду бить, пока ты играешь в расе.
AndreyWin1995
04.10.2017, 12:12
[/SIZE]
Он действительно очень глуп, а я надеялся, что это троллинг.
Ладно. С человеком, который врёт напропалую и даже не понимает этого, не решить проблем иначе.
Я просто буду бить, пока ты играешь в расе.
Хз, я тебя считаю достаточно умным.
Хотя мы оба достаточно глупы, если сремся по пустякам.
Я тебе не врал.
Просто ичу я доверяю больше, возможно если бы играл с тобой , доверял бы тебе.
Я тебе не врал.
Да хватит прогибаться, запкашь его!
AndreyWin1995
04.10.2017, 12:17
Насчёт того человека.
В итоге он поссорился с упсом, и подгадил ичу.
Просто он тоже оказался достаточно вспыльчивым, ну и ты ответил на его оскорбления.
Виноваты оба, насолили ичу:(
AndreyWin1995
04.10.2017, 12:18
Да хватит прогибаться, запкашь его!
Я пытаюсь общаться, даже опра вроде замял ссору.
И так пкшимся.
Я тебе не врал.
Для кого-то врать, кидать свою ги в пк-варах, шкериться на твинках и отмазываться в рк перед врагами, которые зашли тебя искать - пустяки, а для кого-то нет.
Ты даже сейчас не понимаешь, как глупо выглядят твои отмазки.
Обвинил меня во лжи, утверждал, что говоришь правду, а теперь пытаешься на своего "друга-гла" спихнуть ответственность.
AndreyWin1995
04.10.2017, 12:21
Для кого-то врать, кидать свою ги в пк-варах, шкериться на твинках и отмазываться в рк перед врагами, которые зашли тебя искать - пустяки, а для кого-то нет.
Ты даже сейчас не понимаешь, как глупо выглядят твои отмазки.
Обвинил меня во лжи, утверждал, что говоришь правду, а теперь пытаешься на своего "друга-гла" спихнуть ответственность.
Я с тобой общаюсь, не надо сразу вштыки.
Я с тобой общаюсь, не надо сразу вштыки.
Общаешься со мной?
Ты обвинил меня во лжи, спровоцировал на пк, хотя тебя лично я не трогал, пока не заметил этих лживых высеров. Затем в разговоре ты попытался слиться и перекинуть вину на людей, которые уже не играют.
Какое это нафиг общение? Я не могу передать всю глубину моего отвращения к тебе.
AndreyWin1995
04.10.2017, 16:46
Общаешься со мной?
Ты обвинил меня во лжи, спровоцировал на пк, хотя тебя лично я не трогал, пока не заметил этих лживых высеров. Затем в разговоре ты попытался слиться и перекинуть вину на людей, которые уже не играют.
Какое это нафиг общение? Я не могу передать всю глубину моего отвращения к тебе.
Дальше нет смысла продолжать разговор.
Жаль потраченного времени.
Дальше нет смысла продолжать разговор.
Жаль потраченного времени.
Я это выше писал. Просто ты слишком глуп, чтобы понять.
TheDJ[A]
05.10.2017, 22:37
Это Михаил? Ты там это, держись в армии, мужские писи в кулак и дерзай!!!!
Вроде лицо доброе, откуда столько ненависти в человеке
Я не понимаю зачем нести хуйню на форуме когда можно зайти в скайп/рк/тс и т.д и друг друга там обсирать? 21 век на дворе ребята.
ВвастаНакер
07.10.2017, 01:32
Я не понимаю зачем нести хуйню на форуме когда можно зайти в скайп/рк/тс и т.д и друг друга там обсирать? 21 век на дворе ребята.
А еще можно через VR очки разбить друг другу ебало!
TheDJ[A]
07.10.2017, 01:51
А еще можно через VR очки разбить друг другу ебало!
А можно дверь не открывать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot