PDA

Просмотр полной версии : Select News 1.0

WSL
08.10.2017, 03:42
Здарова пацаны. Хз зачем я это высрал, но сегодня обсуждаем новости за время отсутствия, наверстаем упущенное. Возможно буду стабильно обозревать новости сервера в видео формате. У кого есть вопросы, пишите тут, в след видео на интересные вопросики отвечу подробно.

Кому вставило, с вас лайк. Записывал уставший (пришел с шахты), так что голос полу убитый. Смотреть не обязательно, можно просто слушать афк за хавчиком или на ночь.

https://youtu.be/NemecLRnzq0

Да будет срач!

Темы:
- Камбек вайтов
- О советниках
- Балансировка классов
- Недочеты последних патчей
- Раса Кора - первое впечатление
- Окончание пк у белок, итоги
- Стрим контент
- О конкурсах и ивентах

Graseful
08.10.2017, 03:45
Здарова пацаны. Хз зачем я это высрал, но сегодня обсуждаем новости за время отсутствия, наверстаем упущенное. Возможно буду стабильно обозревать новости сервера в видео формате. У кого есть вопросы, пишите тут, в след видео на интересные вопросики отвечу подробно.

Кому вставило, с вас лайк. Записывал уставший (пришел с шахты), так что голос полу убитый. Смотреть не обязательно, можно просто слушать афк за хавчиком или на ночь.

https://youtu.be/NemecLRnzq0

Да будет срач!
Аналитика от Студии Аналитики! :meeting:

TheDJ[A]
08.10.2017, 03:45
Ставь люкс и твоя шахта будет всегда чистой

TheDJ[A]
08.10.2017, 03:48
Время идет, а окошко у селекта все всплывает.

WSL
08.10.2017, 03:53
;1365545']Время идет, а окошко у селекта все всплывает.

Говорю же, качественный контент.

TheDJ[A]
08.10.2017, 04:16
Говорю же, качественный контент.

Время 4 утра, а я уже сыт топ контентом!

EraBulck
08.10.2017, 04:22
Мы расу пришли поднимать, а не пкашится.

WSL
08.10.2017, 04:25
Мы расу пришли поднимать, а не пкашится.

ХЗ, шубы разжираются быстрее всего, им нужно было ток пк офнуть, но я честно не верил в это после темы на форуме и группы вк от опры.

AppleStore
08.10.2017, 04:26
пепси дог, рофл

TheDJ[A]
08.10.2017, 04:28
пепси дог, рофл

Тоже заорал

12titan12
08.10.2017, 04:29
Обычный дмг кара без бафа на н70 12к в дб , ну в принципе имба .

Torivan
08.10.2017, 04:30
Очень интересно было послушать, впрочем как всегда, а то от каждодневных пвп мувиков уже глаза на лоб лезут.

12titan12
08.10.2017, 04:31
Очень интересно было послушать, впрочем как всегда, а то от каждодневных пвп мувиков уже глаза на лоб лезут.

Простите что ? То что выложат одновременно мувик и я бест и ща еще хеви , мувиком не было порядка 2 недель минимум

VAN4ELO
08.10.2017, 04:33
Я если честно рад что свалил от ушлятых кор!)
Повторюсь слушать можно, с дикцией нормуль,чувствуется волнение!)
Жду новых новостей!

Maximilios
08.10.2017, 06:29
Квестики полная шляпа

Gunblade:)
08.10.2017, 09:35
Каратель не может быть с уроном штурма,так как разница в 30% урона в бафах,на деле это очень ощутимо.А тч хромает серьезно,со всеми примочками на тч боевой додж шуб почти не пробить.Единственное толковое решение,которое приняли за эти последние полтора года-объединили рану с сеткой.

Khan
08.10.2017, 09:53
Фейса не кикали.

OKR
08.10.2017, 09:53
А ЧЕ ВАЙТЫ ВЕРНУЛИСЬ??? А ТО ЧЕ ТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ))))

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 10:06
40% дмг, разве у берса не 40%, ну да я не видел берсов в цит биже и они не могут потому как данзар дамажть, но это проблема не в карателях а в белках играющих берсами.Насколько я знаю у карателя безоткатный ученик, а у берса проф скил с быстрой анимацией и критом, и берс в плане как воин намного сильнее и арателя и штурма.
И например мне вот легче слить карателя чем берса.
Элементарно посчитать прибавки дамага на персонаже не можешь, а лезишь анализировать и формировать мнение сервера, ну ударил кар под берсом расбафом и в цит биже 10 гр каратель 14 в бб сет белок, ну и что ?
А я вот дементором в ламп в бб сетах по 15 к выдаю на данте с орком, что тоже скажешь дементор имба?
Против тебя лично не когда не чего не имел, но в аналитиках своих ты еще не разу не был адекватен, хоть и говоришь хорошо приятно слушать, оратор хороший, но в сути того о чем говоришь, ты всегда практически и привераешь, и не правильно понимаешь происходящие, и очень часто бываешь пристрастным , особенно когда играл за булок.

AndreyWin1995
08.10.2017, 10:16
Ну вроде всё по делу сказал то)
Коры в массовых замесах отхватывают от пать с чучами.
Храмы хромые.

Васяныч
08.10.2017, 10:22
Альтернативные классы кор - шляпа, давно обсуждали, но толку от обсуждений нет. Сделали отступнику баф, который по кд слетает. Хранитель вообще бредовый класс , какой смысл от этого отката скилов и дебафа, если нет ни сетки как у карателя, ни бега как у храма, даже белко варвар смотрится предпочтительней. Акров вообще в покое надо оставить , их не плохо сбалансировали , чуть подняли бб порезали ланчей и разделили профы спецов, хватит.
На счет запретной магии, белки дб больше не знают, что такое додж. По откату летит растерянность, а следом и дебаф запретный. + у шубо магов теперь есть пытка Сейчас главное опять не намудрить с бижой и балансомь.
Ну и квесты.. не буду говорить про ежедвеные, кому нужны те покрабят ресы для фирил сета и платину. А вот кампания отдельный вопрос. Я , конечно, понимаю, что новый эквип должен потно доставаться, но почему столькоо мободрочааа, почему не как прошлая элита с добивами пб и тд? Зачем нужно в зи жить, почему нет альтернативы за пвп очки , вы ждали фана в зи? Придите в зи , уже пусто там. Только кубо дрочеры и нубохантеры мелькают, а ну фарм да еще валюты. Я просто боюсь представить, что будет в след кампании.. миллион мобов? Ну квесты это всегда интересно, но не надо столькооо , да и соло квест не проходится .

theLonely
08.10.2017, 10:24
40% дмг, разве у берса не 40%, ну да я не видел берсов в цит биже и они не могут потому как данзар дамажть, но это проблема не в карателях а в белках играющих берсами.Насколько я знаю у карателя безоткатный ученик, а у берса проф скил с быстрой анимацией и критом, и берс в плане как воин намного сильнее и арателя и штурма.
И например мне вот легче слить карателя чем берса.
Элементарно посчитать прибавки дамага на персонаже не можешь, а лезишь анализировать и формировать мнение сервера, ну ударил кар под берсом расбафом и в цит биже 10 гр каратель 14 в бб сет белок, ну и что ?
А я вот дементором в ламп в бб сетах по 15 к выдаю на данте с орком, что тоже скажешь дементор имба?
Против тебя лично не когда не чего не имел, но в аналитиках своих ты еще не разу не был адекватен, хоть и говоришь хорошо приятно слушать, оратор хороший, но в сути того о чем говоришь, ты всегда практически и привераешь, и не правильно понимаешь происходящие, и очень часто бываешь пристрастным , особенно когда играл за булок.

Ещё до апа акро бб берсом невозможно выиграть было(джон не даст соврать, топ берс булок против топ бб акров(джони андерсон против джона)) Там процент победы у берса был что-то типа 10
Ну а вообще ты вроде как не берс и не помню, что бы им был. Я уверен, что если ты найдешь кого-то в равном эквипе и попросишь сойтись их в пвп - акро бб будет выигрывать 10 из 10-ти

Крошикъ
08.10.2017, 10:38
Земля те пухом Алёша

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 10:42
Альтернативные классы кор - шляпа, давно обсуждали, но толку от обсуждений нет. Сделали отступнику баф, который по кд слетает. Хранитель вообще бредовый класс , какой смысл от этого отката скилов и дебафа, если нет ни сетки как у карателя, ни бега как у храма, даже белко варвар смотрится предпочтительней. Акров вообще в покое надо оставить , их не плохо сбалансировали , чуть подняли бб порезали ланчей и разделили профы спецов, хватит.
На счет запретной магии, белки дб больше не знают, что такое додж. По откату летит растерянность, а следом и дебаф запретный. + у шубо магов теперь есть пытка Сейчас главное опять не намудрить с бижой и балансомь.
Ну и квесты.. не буду говорить про ежедвеные, кому нужны те покрабят ресы для фирил сета и платину. А вот кампания отдельный вопрос. Я , конечно, понимаю, что новый эквип должен потно доставаться, но почему столькоо мободрочааа, почему не как прошлая элита с добивами пб и тд? Зачем нужно в зи жить, почему нет альтернативы за пвп очки , вы ждали фана в зи? Придите в зи , уже пусто там. Только кубо дрочеры и нубохантеры мелькают, а ну фарм да еще валюты. Я просто боюсь представить, что будет в след кампании.. миллион мобов? Ну квесты это всегда интересно, но не надо столькооо , да и соло квест не проходится .

Специально мободроча мы все просили что бы соло фан хоть какойто появился на сервере,и он появился, если бы опять пб сделали кв, то как и раньше бы все только на пб заходили , а в остальное время на локах встретить бы не кого не выходило, разве что какую нибудь пати,
Так что мободроч это очень полезная чтука для сервера и для игроков, мободроч повышает онлайн.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 10:57
Карателям просто точность сделали рабочей, она не работала на скилы уже пол года как.

OguHo4ka
08.10.2017, 10:58
WSL
Banned

до слёз :laugh1:

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 11:00
WSL
Banned

до слёз :laugh1:

Ну вообще да , то что он говорит, скорее похоже на выплескивание личного негатива, раскритиковал практически все изменения, будто не замечая улучшения от этих изменений, всем нравится, ему-нет.

Васяныч
08.10.2017, 11:08
Специально мободроча мы все просили что бы соло фан хоть какойто появился на сервере,и он появился, если бы опять пб сделали кв, то как и раньше бы все только на пб заходили , а в остальное время на локах встретить бы не кого не выходило, разве что какую нибудь пати,
Так что мободроч это очень полезная чтука для сервера и для игроков, мободроч повышает онлайн.

Какой онлайн?) Кто хотел на твинках за несколько ночей прошли , модоброч и слив это ежедневные квесты, вот мясо или в лп, твинкующие кампанию весеннюю . Оч весело на пб заходить пробелы зажимать е-е

OKR
08.10.2017, 11:16
А вообще у селекта норм политика.
АКРЫ ИМБА ПОЭТОМУ РОЗЫ ПЕРЕХОДЯТ ЗА БЕЛОК ЧТОБЫ ИХ НЕ ПОРЕЗАЛИ, НО БЕЛКИ ВООБЩЕ БЫСТРО ОТЖИРАЮТСЯ ЕЩЕ И ПЕКА ОФНУЛИ ПЕПЕЦЕ ( ОНИ ПО МНЕНИЮ СЕЛЕКТА ТО ЖЕ ИМБА)
А ВОТ ВОЙТЫ ПРИШЛИ ЗА КОР НО КОРЫ НЕ ИМБА ПОЭТОМУ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ОСОБО
ПОДНИМИТЕ ПЛИЗ КОР А ТО МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БЕЛКАХ ЕГРАЛИ С МАГ-ТАНКАМИ И ОСОБО НЕ ПАРЕЛИСЬ, А ТУТ ЧЕ ТО СЛОЖНО

А логика "резать расу если она рулит" вообще отличная. То есть то что мы акрами, первые 2 недели после патча, блочили зи по кд, делали разблоки, офали любые возможные пк вары, в то время как белки пкшились а коры просто не играли нигде кроме дешек, в следствии чего акры переманили к себе весь онлайн новичков и раса стала просто огромная, за счет чего и могла давать отпор двум другим. То есть из-за этого надо было урезать ланчей? Отличная аналитика, просто на пять с плюсом.

12titan12
08.10.2017, 11:17
Ещё до апа акро бб берсом невозможно выиграть было(джон не даст соврать, топ берс булок против топ бб акров(джони андерсон против джона)) Там процент победы у берса был что-то типа 10
Ну а вообще ты вроде как не берс и не помню, что бы им был. Я уверен, что если ты найдешь кого-то в равном эквипе и попросишь сойтись их в пвп - акро бб будет выигрывать 10 из 10-ти

Пвп с mobxd берс в аналог эквипе 4из4 он выигрывает карателя

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 11:24
Какой онлайн?) Кто хотел на твинках за несколько ночей прошли , модоброч и слив это ежедневные квесты, вот мясо или в лп, твинкующие кампанию весеннюю . Оч весело на пб заходить пробелы зажимать е-е

Одно другому не мешает, любишь пб ходи на пб и не задроть мобов, а если бы опять пб сделали кампанию, фана бы не было, тогда вопрос зачем делать эвкип? Без фана он нахрен не нужен, смысл сделать его и на стенку повесить, до следующего контента ?

Paul07
08.10.2017, 11:37
ну каратель не очень много бьет

Васяныч
08.10.2017, 11:42
Одно другому не мешает, любишь пб ходи на пб и не задроть мобов, а если бы опять пб сделали кампанию, фана бы не было, тогда вопрос зачем делать эвкип? Без фана он нахрен не нужен, смысл сделать его и на стенку повесить, до следующего контента ?

Еще раз говорю , без твинкования кампании - это не фан на мободрочерах. Ты делаешь топ эквип , чтобы слить 2 фармеров , крабящих кв на твинках? Чувак, они от 21 ножа отвалятся под мобами ну или от среднего эквипа. В квесте на элиту и мободроча хватало, но при этом основной акцент был войной за ПБ. По другому нельзя заставить ВСЕХ зайти на боевых персов, а не под щитами ждать лута. У некоторых времени только и хватает, что зайти на пб и пофаниться вечерком.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 11:49
Еще раз говорю , без твинкования кампании - это не фан на мободрочерах. Ты делаешь топ эквип , чтобы слить 2 фармеров , крабящих кв на твинках? Чувак, они от 21 ножа отвалятся под мобами ну или от среднего эквипа. В квесте на элиту и мободроча хватало, но при этом основной акцент был войной за ПБ. По другому нельзя заставить ВСЕХ зайти на боевых персов, а не под щитами ждать лута. У некоторых времени только и хватает, что зайти на пб и пофаниться вечерком.

Обычно на локах вообще фармеров не было 3 месца назад и ранее в течении 2х лет, только блоки и пати фан, которым не кого было убивать..
а сейчас, за этими 2мя фармерами придут еще 4 тела фанящихся, на которых уже пофанюсь я, так это и работает.
Я тебе еще раз говорю война пб это конечно кому то может и весело, а для меня это час стоишь 10 минут бьешь лутаешь и идешь в гш. На пб не ходил и не хожу, там скучно. Это конечно вопрос вкуса и цвета.
А по сути пб фана не добавлет, уже проверенно завязка развития эвкипа на добивах пб убивает сервер, ты можешь это понять ? Это не вопрос кому что нравится, серверу нужен фан, а пб это не фан.
Мободроч способствует фану, это факт просто, это мы видим сейчас, я вижу, я бегаю соло и мне есть кого убить, и я встречаю много других игроков бегающих соло, раньше этого не было, были только бесконечные пб из-за которых я просто выходил из игры так как делать не чего, заняться не чем в игре, все или фармят пб или ждут пб или отдыхают после пб
Не должны страдать не люди не сервер из-за того что у кого то времени нет на дроч мобов, сделают не сразу значит, это не проблема. А с пб кто то год не мог добить нужного пита и уходили с игры, тоже такое себе.
Просто развитие по системе добива пб это зло для сервера, и это факт.

theLonely
08.10.2017, 11:50
Пвп с mobxd берс в аналог эквипе 4из4 он выигрывает карателя

Когда он в лампе играет последние недели 3? Норм тогда

Васяныч
08.10.2017, 11:54
Обычно на локах вообще фармеров не было.
за этими 2мя фармерами придут еще 4 тела фанящихся, на которых уже пофанюсь я, так это и работает.
Я тебе еще раз говорю война пб это конечно кому то может и весело, а для меня это час стоишь 10 минут бьешь лутаешь и идешь в гш. На пб не ходил и не хожу, там скучно. Это конечно вопрос вкуса и цвета.
А по сути пб фана не добавлет, уже проверенно завязка развития эвкипа на добивах пб убивает сервер, ты можешь это понять ? Это не вопрос кому что нравится, серверу нужен фан, а пб это не фан.
Мободроч способствует фану, это факт просто, это мы видим сейчас, я вижу, я бегаю соло и мне есть кого убить, и я встречаю много других игроков бегающих соло, раньше этого не было, были только бесконечные пб из-за которых я просто выходил из игры так как делать не чего, заняться не чем в игре, все или фармят пб или ждут пб или отдыхают после пб
Не должны страдать не люди не сервер из-за того что у кого то времени нет на дроч пб, значит сделают не сразу. А с пб кто то год не мог добить нужного пита и уходили с игры, тоже такое себе.
Просто развитие по системе добива пб это зло для сервера, и это факт.

Я тебе еще раз говорю)))) последний) фан на твинках в зи умрет быстрее, чем наступит новая кампания, а вот в лп как крабили весеннюю так и крабят, потому что ее есть смысл твинковать, через месяц в зи онлайн будет только на пб.

theLonely
08.10.2017, 11:55
Я тебе еще раз говорю)))) последний) фан на твинках в зи умрет быстрее, чем наступит новая кампания, а вот в лп как крабили весеннюю так и крабят, потому что ее есть смысл твинковать, через месяц в зи онлайн будет только на пб.

вы спорите какой фан лучше? на пб или мободроч?

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 11:56
То же самое говорили о лп, что и ты сейчас о компании в зи, но видишь ты сам теперь приводишь в пример лп как годный контент, только вот п лп кампания проходилась за 4 часа, пусть на 6ти персонажах, а в зи ее делают на одном персонаже но в течении нескольких дней, кто то недель, потому лока выходит что будет актуальна намного дольше, так как всегда будет нужна хорошая броня.
Ну это другой вопрос, в зи к примеру еще кк хорошо фармится, так что всегда будет пара нубов. И как в лп всегда будет актуально, просто станет меньше ажиатажа на респы мобов и все.
Я вот например еще даже не начинал проходить, так как последние пол года пвп не набивал а наоборот сливал с +са в минус так как фана на локах не было. Я буду проходить эту кампанию где то через пол года когда набью пвп. У меня сейчас времени нет.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 11:57

Ты задоешь какой фан лучше даешь 2 варианта фарм мобов или фарм пб, а вариант фана будет ?)
Ответ не то не другое не является фаном, но оно все равно присутствует специально для таких как ты, которым нравится раз в час участвовать в каком то замесе, а потом часами ждать другого или носитьсяпо локам за 1ним чуваком патей, так как именно этому стилю игры способствует развитие эвкипа по системе добива пб, и эта система убивает онлайн на сервере.

Torivan
08.10.2017, 11:58
Мда и за что же забанили?

theLonely
08.10.2017, 11:58
Ты задоешь какой фан лучше даешь 2 варианта фарм или пб, а вариант фана будет ?)

ты понял что я имею ввиду )

iLumia
08.10.2017, 11:59
А вообще у селекта норм политика.
АКРЫ ИМБА ПОЭТОМУ РОЗЫ ПЕРЕХОДЯТ ЗА БЕЛОК ЧТОБЫ ИХ НЕ ПОРЕЗАЛИ, НО БЕЛКИ ВООБЩЕ БЫСТРО ОТЖИРАЮТСЯ ЕЩЕ И ПЕКА ОФНУЛИ ПЕПЕЦЕ ( ОНИ ПО МНЕНИЮ СЕЛЕКТА ТО ЖЕ ИМБА)
А ВОТ ВОЙТЫ ПРИШЛИ ЗА КОР НО КОРЫ НЕ ИМБА ПОЭТОМУ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ОСОБО
ПОДНИМИТЕ ПЛИЗ КОР А ТО МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БЕЛКАХ ЕГРАЛИ С МАГ-ТАНКАМИ И ОСОБО НЕ ПАРЕЛИСЬ, А ТУТ ЧЕ ТО СЛОЖНО

А логика "резать расу если она рулит" вообще отличная. То есть то что мы акрами, первые 2 недели после патча, блочили зи по кд, делали разблоки, офали любые возможные пк вары, в то время как белки пкшились а коры просто не играли нигде кроме дешек, в следствии чего акры переманили к себе весь онлайн новичков и раса стала просто огромная, за счет чего и могла давать отпор двум другим. То есть из-за этого надо было урезать ланчей? Отличная аналитика, просто на пять с плюсом.

Бум бум бум бумммммммммммммммммм

theLonely
08.10.2017, 12:00

Кстати мне тоже очень интересно, оскорблений я не слышал. Обсуждать баланс сейчас можно вроде, а говорить что обновление не очень... я хз, так можно почти всех перебанить, кто может в чат в игре писать

Torivan
08.10.2017, 12:00
Простите что ? То что выложат одновременно мувик и я бест и ща еще хеви , мувиком не было порядка 2 недель минимум

Я образно говорю, просто этот видос хотя бы разбавил все эти нескончаемые пвп мувики, которые выходили на протяжении долгого времени без остановки)

theLonely
08.10.2017, 12:01
Бум бум бум бумммммммммммммммммм

порезали чуч?

Васяныч
08.10.2017, 12:03

нет)))))))) Я пытаюсь ему доказать, что кампашка слишком муторная , чтобы там поддерживался онлайн как в лп ( к примеру) А он мне про 2 нубов на фарме кк, я этих нубов могу в любой локе найти. В лп просто много идет твинкования квеста , вот и фан там всегда есть + фарм оо актуальный. Да никто ж не спорит, что фан на локах это хорошо, просто если бы по меньше мобов там было - был бы стимул ее пройти больше, чем 1 раз. Пока что я и 1 раз ее не готов крабить. Просто не оч хочется, чтобы последующие кампании очень сильно усложняли нудным дрочем

Torivan
08.10.2017, 12:03
Кстати мне тоже очень интересно, оскорблений я не слышал. Обсуждать баланс сейчас можно вроде, а говорить что обновление не очень... я хз, так можно почти всех перебанить, кто может в чат в игре писать

Ну по большей части он все верно говорил, не понял только бомбежку про варваров, ибо там добавили 1.5 замедления, которые практически не помогают и берсов подножку там сильнее не делали, как была 3.5 так и осталась и не знаю почему он не обратил внимание на белко дб, очень сильный класс в данный момент.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:05
ты понял что я имею ввиду )

Ну я то понял, но мободроч это не фан, а то что способстует фану, не будет мободроча, не будет и фана.

theLonely
08.10.2017, 12:06
Ну по большей части он все верно говорил, не понял только бомбежку про варваров, ибо там добавили 1.5 замедления, которые практически не помогают и берсов подножку там сильнее не делали, как была 3.5 так и осталась и не знаю почему он не обратил внимание на белко дб, очень сильный класс в данный момент.

Потому что он за дб не играет)))) У меня дико горит с белкодб, будь это мое видео, я бы минут 20 из 25-ти сидел и на них горел

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:08
нет)))))))) Я пытаюсь ему доказать, что кампашка слишком муторная , чтобы там поддерживался онлайн как в лп ( к примеру) А он мне про 2 нубов на фарме кк, я этих нубов могу в любой локе найти. В лп просто много идет твинкования квеста , вот и фан там всегда есть + фарм оо актуальный. Да никто ж не спорит, что фан на локах это хорошо, просто если бы по меньше мобов там было - был бы стимул ее пройти больше, чем 1 раз. Пока что я и 1 раз ее не готов крабить. Просто не оч хочется, чтобы последующие кампании очень сильно усложняли нудным дрочем
Ну ты просто писал что лучше пб добив сделали бы как раньше в кв на элиту, по крайней мере я между строк у тебя это прочел.
А много мобов сделали что бы усложнить, все просили на форуме об этом и я просил, я думаю за месяц я смогу эту компанию пройти, ну кроме топора конечно, и меня это устраивает.
Думаю не плохо было бы через пол годика добавить нештяков в награды что бы народу хотелось перепройти эту кампанию.
К примеру допов которых любым другим способом достать нельзя. Ну того что не нарушало бы экономический баланс.
Такое как думаешь способствовало бы изменению той проблемы что ты видишь ?

igor1000
08.10.2017, 12:10
Какой ник у Селекта ?

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:11
Потому что он за дб не играет)))) У меня дико горит с белкодб, будь это мое видео, я бы минут 20 из 25-ти сидел и на них горел

Я больше скажу, я грамотного белко дб не вывезу из 10ти пвп не разу, просто потому что я не разу не попаду по нему, а он мне любой додж пробьет из-за безоткатки своей и 2х растеренностей, уж хотя бы точность эти растеренности не резали бы. А так это всеравно что голыми руками выбраться из железного ящика запертого снаружи на дне марианской впадины, с этим можно сравнить возможность победы над белко дб. Слишком имбово, кор намного проще сливать.

Bodun
08.10.2017, 12:12

Твинк учетка, очевидно же.

Paul07
08.10.2017, 12:13
Твинк учетка, очевидно же.

Если основная в пермаче,то как может эта считаться твинк?)

Васяныч
08.10.2017, 12:16
Ну ты просто писал что лучше пб добив сделали бы как раньше в кв на элиту, по крайней мере я между строк у тебя это прочел.
А много мобов сделали что бы усложнить, все просили на форуме об этом и я просил, я думаю за месяц я смогу эту компанию пройти, ну кроме топора конечно, и меня это устраивает.

Фан на пб это плохо? ТО что люди заходят основами ,а не танками? То что врываются под добив ,а не стоят с рунами тьмы нажатыми? Вот по этому и не интересно пб , хотя фарм оных - важнейшее событие в рф онлайн, так же как и то чв\ивенты. Массовые пвп самые интересные в этой игре, если фан на сервере скатится только к отпизди нуба под мобами, то нахер такая игра вообще нужна. Игра подразумевает войну за ресурсы в 1 очередь

TheDJ[A]
08.10.2017, 12:20
Причина: Вайт

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:21
Фан на пб это плохо? ТО что люди заходят основами ,а не танками? То что врываются под добив ,а не стоят с рунами тьмы нажатыми? Вот по этому и не интересно пб , хотя фарм оных - важнейшее событие в рф онлайн, так же как и то чв\ивенты. Массовые пвп самые интересные в этой игре, если фан на сервере скатится только к отпизди нуба под мобами, то нахер такая игра вообще нужна. Игра подразумевает войну за ресурсы в 1 очередь
За все 5 лет что я играю тут добил максимум 3х нормальных пб))))))) А акк с элитой я выменял своим без элиты, я просто хочу сказать что не всем в кайф ждать манны небесной что бы именно он добил, так как я в течении года добить не мог своих пб. Мне просто не везло в начале, а потом мне просто надоело.
Мне лично без разници твинки или основы, и те и те могут дать отпор, а для тебя в чем разница, от твинка сдохнуть или от основы, или слить твинка/основу?
Я не захожу на пб к примеру, так как там делать нечего, а знакомые все заходят туда за танков. так что фана там нет, да и не люблю я ловить шальные скилы, и предпочитаю замесы состоящие не более чем из 3х пать, там хоть котролировать можно происходящие.
На деле пб это занять за час и стоять на одном месте.
Вот если я после работы бы зашел на пб занять то я бы просто не дождался пб и уснул, ведь скукатища.
И ведь не кто не отменял пб, все пб как и были 10 лет назад так и щас есть, их стало даже больше, не понимаю твоего недовольства.
Эвкип завязан теперь просто не на пб и добывается трудно-это уже мнение большинства на сервере, а самое главное что дает эффект. и фана щас больше чем было когда лп возродили, и держится он дольше. уже дольше. Сейчас в лп мало противников и бегать за ними дальше надо.

theLonely
08.10.2017, 12:23
Я больше скажу, я грамотного белко дб не вывезу из 10ти пвп не разу, просто потому что я не разу не попаду по нему, а он мне любой додж пробьет из-за безоткатки своей и 2х растеренностей, уж хотя бы точность эти растеренности не резали бы. А так это всеравно что голыми руками выбраться из железного ящика запертого снаружи на дне марианской впадины, с этим можно сравнить возможность победы над белко дб. Слишком имбово, кор намного проще сливать.

А нет вариков что-то придумать пока он ждет фп с кольца? Я недавно за дб, пока что корадб кажется пвпшкой для булкодб, легкой причем

Torivan
08.10.2017, 12:24
Я больше скажу, я грамотного белко дб не вывезу из 10ти пвп не разу, просто потому что я не разу не попаду по нему, а он мне любой додж пробьет из-за безоткатки своей и 2х растеренностей, уж хотя бы точность эти растеренности не резали бы. А так это всеравно что голыми руками выбраться из железного ящика на дне марианской впадины, с этим можно сравнить возможность победы над белко дб. Слишком имбово, кор намного проще сливать.

Раньше я не особо на них внимание обращал, но когда началось пк летом еще, против нас стало драться очень много дбшников и я начал понимать какие же все таки они сильные, по идее они должны быть такие же косые как берсы, из - за БО, но на деле получается если проходит растерянность, а она проходит очень часто, они способны пробить, около 370 доджа, если не больше. Не всеми скилами конечно, но все таки есть БО. Плюс еще есть кольцо, которое можно использовать практически всегда и получить тот же эффект. А в комбинации с самым высоким доджем на сервере получается, практически та же имба. Сейчас наверно меня закидают дбшники белок, будут говорить, что падают в скилл от ланча, но это же давно не так, к тому же после урезания ланчей и введения ферилл сета, дбшники стали способны танчить 2 скила ланча в топ эквипе, при некоторых махинациях с бижой, антиками и допами естественно.

theLonely
08.10.2017, 12:27
Раньше я не особо на них внимание обращал, но когда началось пк летом еще, против нас стало драться очень много дбшников и я начал понимать какие же все таки они сильные, по идее они должны быть такие же косые как берсы, из - за БО, но на деле получается если проходит растерянность, а она проходит очень часто, они способны пробить, около 370 доджа, если не больше. Не всеми скилами конечно, но все таки есть БО. Плюс еще есть кольцо, которое можно использовать практически всегда и получить тот же эффект. А в комбинации с самым высоким доджем на сервере получается, практически та же имба. Сейчас наверно меня закидают дбшники белок, будут говорить, что падают в скилл от ланча, но это же давно не так, к тому же после урезания ланчей и введения ферилл сета, дбшники стали способны танчить 2 скила ланча в топ эквипе, при некоторых махинациях с бижой, антиками и допами естественно.

на +6 антике могут по идее и в магистре, на еддд офк

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:30
А нет вариков что-то придумать пока он ждет фп с кольца? Я недавно за дб, пока что корадб кажется пвпшкой для булкодб, легкой причем

Я могу что то сделать только если мне повезет с дебафом с лука, и я смогу снять маг баф на додж тоесть 2 фактора завиясящие от рандома должны произойти, но у белко дб безоткатка потому ему быстрее приходит удача с дебафом, и пока он ждет на кольце растеренностьбез антика на додж тоесть я всеравно не попаду. Вообще без вариантов.
Обычно белко дб стоит на кольце в додже ждет растеренность, после кидает с зпр растеренность от чего у меня -60 доджа и тч, я не в додж не могу уйти не отвампиться так как сам не попадаю, а белко дб меня убивает в 3-4 скила на полу додже, когда я не вамплюсь, выходит что победа в идеальных условиях просто не возможна. Я могу белко дб победить только если он не имеет или нормальных рук или нормального обвеса.
А меня с зпр кольцом без антика на додж белко дб пробивает спокойно, и если даже я кидаю 2 растеренности , то все равно минимум половина моих скилов уйдет в мис.

Torivan
08.10.2017, 12:31
на +6 антике могут по идее и в магистре, на еддд офк

Я лично тестил против ланча с 61+5, 10 бижой, глкой и бафом, при магистр, еддд, допе на хп и антике на хп я выдерживал 2 скила и 1 тычку ланча, на 2ую уже падал. Это было до порезания ланчей и введения ферилл сета, к тому же сейчас не всегда у акров есть баф расы.

AppleStore
08.10.2017, 12:35
11/47 лайки/дизы, кто накрутил?)

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 12:36
11/47 лайки/дизы, кто накрутил?)

Ну я один дизлайк накрутил, кто накрутил остальные 46 дизлайков я не в курсе)

TheDJ[A]
08.10.2017, 12:44
Почему как только Селект потерял свое вакантное место, то число его "обажателнй" резко упало?

Улль
08.10.2017, 12:53
Бан то за что? Вроде все по делу.
Или у админа старые обиды? Если так, то это совсем по детски.

AndreyWin1995
08.10.2017, 12:55
;1365627']Почему как только Селект потерял свое вакантное место, то число его "обажателнй" резко упало?

может из-за джейдов.
и того, что он пошёл на конфликт с админинстрацией.
тогда ситуация довольно сложная получилась.

Так то он человек умный, интересно послушать.
Если бы он подружился с Котом, то это была бы другая история)

SunBro
08.10.2017, 12:56
Каратели имеют тот же дмг что и имели 40% от бафа , да и с тч дела обстоят странно. Со штурмов многие слезли , что бы погонять за относительно новый класс , который хоть чей то додж пробивают. Имея 40% дмга от бафа с 9-10 цит бижей , любой бб будет много бить , никто шубам и корам не запрещает носить цит бижу , но зачем им ее носить если и без нее хватает дпса или дмга от прокаста? Не стоит забывать что у акров больше нет 3 бафа , так что дмг расы акров слегка упадет.
По поводу варвара я не понял , чем варвар похож на берса? Каким был , таким и остался , а его якобы подножка не дает фактически ничего.
Храм изначально не был задуман как класс который должен убивать бб в пвп 1 на 1 . Даже не смотря на это , за храма можно убить бб других рас , сам это делал и видел как это проворачивал тот же самый глум. Можно как альтернативу слегка апнуть хранителей , но они так же останутся в тени , ведь все хотят бега и тч и крита. К тому же ты сам сказал что у кор приятно играть за каждый класс , они просто сбалансированы , не идеально конечно , но пойдет.

TheDJ[A]
08.10.2017, 13:01
может из-за джейдов.
и того, что он пошёл на конфликт с админинстрацией.
тогда ситуация довольно сложная получилась.

Так то он человек умный, интересно послушать.
Если бы он подружился с Котом, то это была бы другая история)

Да нихера не джейды, просто жополизы перестали видеть в нем объект обожания. Ибо он уже.не такая важная птица.
Это я к тому, что раньше он мог назвать человека тупым, и его поддерживали разные там личности. А сейчас кидают дизлайки на видос.

Северо-Запад
08.10.2017, 13:05

Обосраться с джейдами и попытаться обвинить во всем этом администрацию, и при уходе с серва говорить что серв говно, обновы говно и жить ему осталось немного из-за Котомина. А чуть позже вернуться и с твинк учетки продолжать поливать говном как ни в чем не бывало. Ну да, действительно, за что?

theLonely
08.10.2017, 13:06
Обосраться с джейдами и попытаться обвинить во всем этом администрацию, и при уходе с серва говорить что серв говно, обновы говно и жить ему осталось немного из-за Котомина. А чуть позже вернуться и с твинк учетки продолжать поливать говном как ни в чем не бывало. Ну да, действительно, за что?

Бан получил, учетка старая в бане, сейчас факт оскорбления не присутствует, тоже старые обиды играют? хы

Улль
08.10.2017, 13:12

Знаешь сколько было таких за столько лет существования сервера:) Он не первый и не последний. Но увы только к нему предвзятое отношение.
Думал админ выше этого.

AndreyWin1995
08.10.2017, 13:13
Каратели имеют тот же дмг что и имели 40% от бафа , да и с тч дела обстоят странно. Со штурмов многие слезли , что бы погонять за относительно новый класс , который хоть чей то додж пробивают. Имея 40% дмга от бафа с 9-10 цит бижей , любой бб будет много бить , никто шубам и корам не запрещает носить цит бижу , но зачем им ее носить если и без нее хватает дпса или дмга от прокаста? Не стоит забывать что у акров больше нет 3 бафа , так что дмг расы акров слегка упадет.
По поводу варвара я не понял , чем варвар похож на берса? Каким был , таким и остался , а его якобы подножка не дает фактически ничего.
Храм изначально не был задуман как класс который должен убивать бб в пвп 1 на 1 . Даже не смотря на это , за храма можно убить бб других рас , сам это делал и видел как это проворачивал тот же самый глум. Можно как альтернативу слегка апнуть хранителей , но они так же останутся в тени , ведь все хотят бега и тч и крита. К тому же ты сам сказал что у кор приятно играть за каждый класс , они просто сбалансированы , не идеально конечно , но пойдет.

Карателю объединили сетку с пыткой
у карателя безоткатка
проф скилл эксперта с кд 7 сек ( почти без кд)
40 неснимаемой точности)
допдеф

Но это нормально, ббшники бьют только на ближней дистанции, их можно затыкать, играть за ббшника очень сложно, он и должен быть мощным.

Подножка варвара замедляет соперника и не позволяет ланчу дать скилл.

Хранитель - тесто.

Храм не может раздамажить соперника на хп.
Нафига храм вообще нужен тогда?:)

Проблема в слабых храмах, которых сложно сделать сильнее.
Проблема в точности стрелков белок ( в 2х растерянностях лук и запретка)

Miningit
08.10.2017, 13:16
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал

SunBro
08.10.2017, 13:19
Карателю объединили сетку с пыткой
у карателя безоткатка
проф скилл эксперта с кд 7 сек ( почти без кд)
40 неснимаемой точности)
допдеф

Но это нормально, ббшники бьют только на ближней дистанции, их можно затыкать, играть за ббшника очень сложно, он и должен быть мощным.

Подножка варвара замедляет соперника и не позволяет ланчу дать скилл.

Хранитель - тесто.

Храм не может раздамажить соперника на хп.
Нафига храм вообще нужен тогда?:)

Проблема в слабых храмах, которых сложно сделать сильнее.
Проблема в точности стрелков белок ( в 2х растерянностях лук и запретка)

Эти 40 тч карателя работают хуже чем 30 тч храма (мистика).
Хороший храм в редких случаях будет раздамаживать соперника как берс или каратель , хороший храм вынудит соперника одеться на бег или антиблок и будет контратаковать.
У каждого конечно своя тактика ведения боя , но когда я играю за храма , это прокатывает частенько даже с моим копьем 60+4.

Северо-Запад
08.10.2017, 13:20
Знаешь сколько было таких за столько лет существования сервера:) Он не первый и не последний. Но увы только к нему предвзятое отношение.
Думал админ выше этого.

Выше чего? Выше того чтобы не банить нарушителя что сидит с твинк учетки и обсуждает действия администрации? Спирита тоже банили по возвращению, пока он не извинился. Глупо думать что можно безнаказанно вернуться туда где натворил делов. И предвзятость тут мало уместна.

Улль
08.10.2017, 13:56
Выше чего? Выше того чтобы не банить нарушителя что сидит с твинк учетки и обсуждает действия администрации? Спирита тоже банили по возвращению, пока он не извинился. Глупо думать что можно безнаказанно вернуться туда где натворил делов. И предвзятость тут мало уместна.

По поводу извинения соглашусь.

Mytyz
08.10.2017, 14:13
Как говорится двойные стандарты.
Значит храм убивать 1х1 не должен тот же самый каратель, а вот штурм у которого по идеи должно быть 4 скила должен сливать. Тот же самый варвар.
Единственный ББ класс который должен сливать всех других бб это берс.

Paul07
08.10.2017, 14:18
Как говорится двойные стандарты.
Значит храм убивать 1х1 не должен тот же самый каратель, а вот штурм у которого по идеи должно быть 4 скила должен сливать. Тот же самый варвар.
Единственный ББ класс который должен сливать всех других бб это берс.

а каратель убивает храма?)

admin
Всё держится на правилах, игроки должны соблюдать. Не будет правил - будет хаос.
Большинство игроков знает, что создавать твинк-учетки на форуме запрещено. Теперь и автор об этом знает, раз не знал раньше.

Основная учетная запись в бане. Пока она в бане, он не может участвовать в общении на форуме.

Очень странно, что такие простые и понятные вещи приходится объяснять.

theLonely
а каратель убивает храма?)

та все убивают его по идее, насчет варвара не уверен только

ВвастаНакер
08.10.2017, 14:20
В свое время набивал фулки храмом с 53+4 топорами, не было никакого объединения бафов и прочего, и ведь никто не ныл, все спокойно играли.

AppleStore
08.10.2017, 14:21
Эти 40 тч карателя работают хуже чем 30 тч храма (мистика).
Хороший храм в редких случаях будет раздамаживать соперника как берс или каратель , хороший храм вынудит соперника одеться на бег или антиблок и будет контратаковать.
У каждого конечно своя тактика ведения боя , но когда я играю за храма , это прокатывает частенько даже с моим копьем 60+4.

Ты меня извини конечно, но ты своим нытьем перемудрил с карателями, которые стали очень точными и еще имеют при этом сетку с маленьким кд, мне почти фулл додж пробивают всеми скилами, вообще не ок.

minimatika45
08.10.2017, 14:46
ой опять этот аналнытика...

minimatika45
08.10.2017, 14:52

гнать надо этот читерский мусор и не пускать больше на сервер

MirovoY
08.10.2017, 15:01
Всё держится на правилах, игроки должны соблюдать. Не будет правил - будет хаос.
Большинство игроков знает, что создавать твинк-учетки на форуме запрещено. Теперь и автор об этом знает, раз не знал раньше.

Основная учетная запись в бане. Пока она в бане, он не может участвовать в общении на форуме.

Половина петушков, забаненных за оскорбления родителей, сейчас сидят и сидели на твинк-учетках и не скрывают этого, но на них вам почему то плевать. КРА-СИ-ВО...

AndreyWin1995
08.10.2017, 15:06
Половина петушков, забаненных за оскорбления родителей, сейчас сидят на твинк-учетках и не скрывают этого, но на них вам почему то плевать. КРА-СИ-ВО...

Саня, мне самому эта ситуация не нравится)

Жду, когда Селект помириться с администрацией.

TheDJ[A]
08.10.2017, 15:07

Правила есть прааила, для всех, да?
Но почему кто-то вечно в бане, даже за слово даун, а кто-то то неделями унижает людей и выходит сухим из воды.

БумкаФигумка
08.10.2017, 15:08

С 2010 все сидят с твинк учётках, не скрывая это... Может просто всё дело в никнейме автора???

TheDJ[A]
08.10.2017, 15:12
С 2010 все сидят с твинк учётках, не скрывая это... Может просто всё дело в никнейме автора???

Писал раза два жалобы, что человек который со мной срался сидит с твинк учетки, но меня игнорили. Хм...

БумкаФигумка
08.10.2017, 15:15
;1365674']Писал раза два жалобы, что человек который со мной срался сидит с твинк учетки, но меня игнорили. Хм...

Кончено, написал бы лучше "возможно это ВайтСелект" , тогда бы без очереди рассмотрели.

admin
08.10.2017, 15:21
Половина петушков, забаненных за оскорбления родителей, сейчас сидят и сидели на твинк-учетках и не скрывают этого, но на них вам почему то плевать. КРА-СИ-ВО...

Жду в ЛС ники. В ином случае, бан пропишу Вам.

;1365672']Правила есть прааила, для всех, да?
Но почему кто-то вечно в бане, даже за слово даун, а кто-то то неделями унижает людей и выходит сухим из воды.

Жду в ЛС скриншот, где выдан за слово "даун" бессрочный бан и скриншот/выдержку цитат "неделями унижающего людей".
Не будет - наказание аналогичное первому.

Каждый кто сидит с твинк учетки, должен быть в бане. Если у Вас есть доказательство того, что кто-то сидит с "твинк" учетки, Вы сообщаете об этом администратору (любому) и принимаются меры.

P.S. Мне очень "нравится", как люди подхватывают любую провокацию. Один сказал глупость, еще десяток понесли.
Мы реагируем на каждую жалобу, другое дело, что большая из них часть выглядит смешно и нелепо. Если вас оскорбляют в ВК, в ТС и в любом другом месте, за пределами нашего ресурса, жалуйтесь там.

AppleStore
08.10.2017, 15:25
А как селект смог спасибо поставить ? лул

Вельма
08.10.2017, 15:26
Верните нам силикта!

ВвастаНакер
08.10.2017, 15:27

Это все джейд удачи!

Вельма
08.10.2017, 15:29

забанены но не мертвы

BesT
08.10.2017, 15:30
Это все джейд удачи!

ору ахахаха

TheDJ[A]
08.10.2017, 15:33
Жду в ЛС ники.

Жду в ЛС скриншот, где выдан за слово "даун" бессрочный бан и скриншот/выдержку цитат "неделями унижающего людей".
Не будет - наказание аналогичное первому.

У меня был срач с одним неадекватом. Я у него спросил " ты что даун?", он же в свою очередь в выражениях не стеснялся. А еще и с таинк учетки про мать мою писал(или это был его дург).
Итог: я в бане за "мат нв форуме" и он в бане за мат, но мое слово даун и его куча отборного мата стоят одинаково недели бана?
Если у вас есть какая то база, где сохраняются баны, то можете посмотреть, это был мой последний бан.
Тему, где быд срач, удалил котомин.

А про человека, который "неделями унижал" я скину в личку.

P.s. Я не имел ввиду, что за слово даун дали печмач

Улль
08.10.2017, 15:34
Это все джейд удачи!

Ахахаха!
Кстати первая тема, которая за полгода заинтересовала и вернула меня на форум) Так и в игру не долго вернуться:))

][Konar][
08.10.2017, 15:36
pvpwar уже не тот, мне бы 2011-2013

Slaaaaash
08.10.2017, 15:39
Раньше слово ''идиот'' боялись написать на форуме. Что уж говорить про ''даун''.
Остаток качественного контента

TheDJ[A]
08.10.2017, 15:44
МЕРТВЫЕ ДУШИ СТАВЯТ СПАСИБО, ПОХОДУ БУДУТ СНИМАТЬ АВТОРИЗАЦИЮ)

Вельма
08.10.2017, 15:46
Раньше слово ''идиот'' боялись написать на форуме. Что уж говорить про ''даун''.
Остаток качественного контента

да и в игре боялись лишнего сказануть, а теперь в рас чат свободно матюгаются и оскорбляют. А с этими "поюками" что стало... Лучше вернули бы жесткие правила в игре, и удалили нахер эти поюки. А за маты в рас чат нужно вообще карать на месяц так.

Улль
08.10.2017, 15:47
;1365693']МЕРТВЫЕ ДУШИ СТАВЯТ СПАСИБО, ПОХОДУ БУДУТ СНИМАТЬ АВТОРИЗАЦИЮ)
Как в детской песни;Вайтов не задушишь, не убьёшь.

ВвастаНакер
08.10.2017, 15:52
Все спасибки забрали :(

Вельма
08.10.2017, 15:53

боль (

Slaaaaash
08.10.2017, 15:53

Держи! за 20 шампунь подарю от Галахера :popcorm1:

Вельма
08.10.2017, 15:54
Держи! за 20 шампунь подарю от Галахера :popcorm1:

а мне шампуньку? я ведь тоже жертва удаленных спасибок:scratch_one-s_head:

admin
08.10.2017, 15:55
да и в игре боялись лишнего сказануть, а теперь в рас чат свободно матюгаются и оскорбляют. А с этими "поюками" что стало... Лучше вернули бы жесткие правила в игре, и удалили нахер эти поюки. А за маты в рас чат нужно вообще карать на месяц так.

Это пять. :wink3:

По теме:
Очень много внимания автору и его компании. Я уже говорил об этом в прошлый раз в теме и каждому из них, кто писал в сапорт с просьбой разбанить. Вам здесь больше не рады.
После всего того ,что вы наделали и как это все обставили, рады и не будут.
Часть ваших игроков разбанена, кто не имел отношения к вашим делам, остальные останутся в бане. Как на форуме, так и в игре.
Будете продолжать "привлекать" к себе внимание и пытаться себя пиарить за счет своих "собратьев по интеллекту", выпилим и из игры всех.

Вам хватило наглости сюда вернуться после того, как вы дружно "хлопнули дверью" всего 4 месяца назад, пожелав смерти проекту, потратив кучу нашего времени и подняв море негатива, это очень смело.
Мы вполне умеем прощать, но не нужно в очередной раз строить из себя жертв.
Не нужно начинать с повторных нарушений правил.
Не нужно устраивать разборки и тратить мое время, тем более в выходной день.

Закрыто.