PDA

Просмотр полной версии : [x100] iLoveHeavyMetal Dementor ИмБА!

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 05:43
Приветствую Вас друзья! Новый видос подьехал, наконец то)))
Даже не знаю чем вас удивить, надесь получилось.
Приятного просмотра:https://youtu.be/LYJdv2inn_w
Музыку добавил в конце видео.
Название не является утверждением, а лишь высмеивает людей которые привыкли называть имбой все кем нагибают, и выдают большие цифры. Ведь на деле другие стрелки дамажат так же просто им не приходится пропивать все на дамаг и потом после неудачной атаки уходить обратно в деф, ведь скилов больше, а потому их и так хватает. Дементор самый слабый стрелок из трех рас если сравнивать не в конкретных ситуациях , а в общих показателях и возможностях притом значительно.
Как пример это утверждение что каратели имба, с ним та же история, просто кто то научился хорошо за него играть.
На деле каратель не имба, он просто достаточно хорош что бы убивать за него как и большинство других проф.
Дементор по моему мнению нуждается в апе, ему нужен как минимум еще скилл с дмг как у га скила, что бы он мог создавать здоровую конкуренцию, и даже после такого аппа Дементор будет слабее и коро и белко дб основных веток профессий.

Не забывайте подписываться и ставить лайки, ведь чем больше их, тем популярнее наша любимая соточка) И существовала вечно, ну по крайней мере я, планирую играть здесь до пенсии !

П.С. То что вы убежали от муви-мейкера, не значит что вы не попадете в мувик, Лучше проиграть достойно, всем добра!)

12titan12
08.10.2017, 05:47
первый нах ! хеви нуб ! сливал !

Фентази
08.10.2017, 06:00
Ух где моя молодость на дементоре!
Хороший мув достойные фраги.

БумкаФигумка
08.10.2017, 06:20
Для меня минус, что 13 минут, очень долгий мувик, сложно смотреть 13 минут

12titan12
08.10.2017, 06:30

А я на изи посмотрел

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 08:21

Ну смотри до половины или конца второй песни, тебя же не кто смотреть не заставляет )

Симпатяга
08.10.2017, 09:04
Хороший мув. Красавчик)

PRIMnoob
08.10.2017, 09:56
Не замедляй так сильно плс ))
Мне понравился мув )
p.s. резать дементора , 11к растяга в полудодже!!!

ВвастаНакер
08.10.2017, 09:59
С замедлением и правда перемудрил, а так моменты хорошие.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 10:10
Не замедляй так сильно плс ))
Мне понравился мув )
p.s. резать дементора , 11к растяга в полудодже!!!

Нуу это когда противник амули нг доджа одивает так дамажить начинаю)))) в норм резист 8-9 к )))

zet-999
08.10.2017, 14:28
Приветствую Вас друзья! Новый видос подьехал, наконец то)))
Даже не знаю чем вас удивить, надесь получилось.
Приятного просмотра:https://youtu.be/LYJdv2inn_w
Музыку добавил в конце видео.

П.С. То что вы убежали от муви-мейкера, не значит что вы не попадете в мувик, Лучше проиграть достойно, всем добра!)

Всё супер, только слишком много ( очень долгих ) замедлений.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 17:19
Всё супер, только слишком много ( очень долгих ) замедлений.

Музыка в медленном темпе была, старался под нее попасть )

AppleStore
08.10.2017, 17:33
Мда, вот это замедление, эпичненько ппц, для аутистов наверное было сделано, коим ты и являешься.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 19:35
Мда, вот это замедление, эпичненько ппц, для аутистов наверное было сделано, коим ты и являешься.

Заползи туда откуда выполз. Нашел до чего прикопаться дурачек, и то не своим мозгом....
Лучше бы молчал, тебе нечего мне сказать.

AppleStore
08.10.2017, 19:49
Заползи туда откуда выполз. Нашел до чего прикопаться дурачек, и то не своим мозгом....
Лучше бы молчал, тебе нечего мне сказать.

Научись монтировать, колхозник, а не ставь замедление для аутистов, ты бы еще секунду замедленную замедлил. Я бы много чего сказал в твой адрес, будь это в рамках правил форума, но увы.

И да, судя по тому как ты редактируешь свои посты, ты видимо еле еле подбираешь слова чтобы хоть как-то меня задеть или оскорбить, жалкое зрелище))00

12titan12
08.10.2017, 19:58
Научись монтировать, колхозник, а не ставь замедление для аутистов, ты бы еще секунду замедленную замедлил. Я бы много чего сказал в твой адрес, будь это в рамках правил форума, но увы.

И да, судя по тому как ты редактируешь свои посты, ты видимо еле еле подбираешь слова чтобы хоть как-то меня задеть или оскорбить, жалкое зрелище))00

Он для тебя ставил , вдруг поможет и ты научишься играть.

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 20:02

Тебе просто не чего мне сказать ))))

AppleStore
08.10.2017, 20:47
Он для тебя ставил , вдруг поможет и ты научишься играть.

Ты забыл как падал от меня или напомнить?

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 20:50

Давай напомню как нуб последний в 2 скила ты падешь не ?)
Забыл? Как прожал педаль спасая от меня 240, но из-за того что ноги как и руки не из того места, убежать не смог....https://youtu.be/qY1acJYMJJY

12titan12
08.10.2017, 21:13

тебе напомнить как ты бегал по всем локам от меня обосравшись чтобы не попать на мувик ?

iLoveHeavyMetal
08.10.2017, 21:15
тебе напомнить как ты бегал по всем локам от меня обосравшись чтобы не попать на мувик ?

Я скорее поверю что это днище бегает по локам кругами, ведь и от меня бегает )

AppleStore
08.10.2017, 21:19

Не было такого, или ты считаешь что если я бегал от тебя и от твоего зерга, то это равносильно тому что я бегал ИМЕННО от тебя ? Смешной клоун, иди составь компанию своему колхознику "глу", вы друг друга стоите.

Один довольствуется тем как меня убил, и больше ничего в противовес не может сказать, мозгов мало.
Второй утверждает что я бегал от него, но этого не было. В общем лишь бы ляпнуть и найти до чего докопаться.

`•.Dcp&Autism.•`

iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 03:58
Не было такого, или ты считаешь что если я бегал от тебя и от твоего зерга, то это равносильно тому что я бегал ИМЕННО от тебя ? Смешной клоун, иди составь компанию своему колхознику "глу", вы друг друга стоите.

Один довольствуется тем как меня убил, и больше ничего в противовес не может сказать, мозгов мало.
Второй утверждает что я бегал от него, но этого не было. В общем лишь бы ляпнуть и найти до чего докопаться.

`•.Dcp&Autism.•`
Даун ты на моем видосе пытался от меня убежать но не смог, ведь у тебя ноги как и руки не откуда от куда надо бы растут.

12titan12
09.10.2017, 04:37

`•.Dcp&Autism.•`

аххаха , ладно не буду шуть над человеком с альцгеймером.
у тебя еще случаем паркинсон не начался , а то включил стрим играешь ты куево

НаПневме
09.10.2017, 07:06
Сейчас бы сравнивать Дементора с ДД классами других рас. Сравнивай с такими же смежными. .!. тебе, а не ап

AppleStore
09.10.2017, 07:19
Даун ты на моем видосе пытался от меня убежать но не смог, ведь у тебя ноги как и руки не откуда от куда надо бы растут.

Колхозник в очередной раз доказал что он жалкое создание, которое пытается что-то высрать редактируя пост по 10 раз.

аххаха , ладно не буду шуть над человеком с альцгеймером.
у тебя еще случаем паркинсон не начался , а то включил стрим играешь ты куево

Мнение пиндосовской помойки, которое пытается найти к чему придраться ведь аргументов нет, очень важно(нет).

Galasis
09.10.2017, 16:08
На высоте! Хороший мувик.

iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 17:53
Сейчас бы сравнивать Дементора с ДД классами других рас. Сравнивай с такими же смежными. .!. тебе, а не ап
А за чем мне с равнивать с профами с которыми мне не приходится драться?
Какой толк в таком сравнении ? Я не дерусь не со стражами не с отступниками, как я могу с ними сравнивать ? Я вообще их не представляю, это первое.
Второе я не просил апа, я лишь написал почему назвал мувик "Дементоры ИМБА ?"
потому что не имба далеко, и я им нагибаю в этом смысл.
Третее Я не просил добавть, я написал что ему нужно добавить , разницу чухаеш?)
Четвертое Если 5тый скил будет у дементора, то и у стражей с отступниками он будет.
И теперь у меня вопрос к тебе, зачем мне сравнивать дементора с отступниками, если мне не приходится с ними драться? Можешь просто ответить, без херни ?

BesT
09.10.2017, 18:49
У тебя нарезка видео с музыкой , а не "мувик" , почитай для начало что такое мувик . Шапку вижу раз 10 редактировал )
По килам лойс по монтажу нет , не понятные замедления при которых хочется уснуть , со всего видео можно слепить 5 минут приятного просмотра .

iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 19:24
У тебя нарезка видео с музыкой , а не "мувик" , почитай для начало что такое мувик . Шапку вижу раз 10 редактировал )
По килам лойс по монтажу нет , не понятные замедления при которых хочется уснуть , со всего видео можно слепить 5 минут приятного просмотра .
Пойми у нас разный стиль , у тебя килы скучны, и мне от них хочется уснуть ,вообще ты зря продолжаешь нарываться.

BesT
09.10.2017, 19:43
Пойми у нас разный стиль , у тебя килы скучны, и мне от них хочется уснуть ,вообще ты зря продолжаешь нарываться.

я нарываться?) это мое мнение по поводу твоей работы)
Это не стиль это прямо слепленные нарезки видео под музыку , а не мувик называй вещи своими словами . У меня есть своя аудитория , на мнение одного челика с завышеным ЧСВ мне просто на просто плевать по факту , ты хоть там головой об моник бейся у меня от этого ничего не изменится).

BlackBerry
09.10.2017, 19:48
Тупой хеви пытается показать свой скил!

iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 21:01
я нарываться?) это мое мнение по поводу твоей работы)
Это не стиль это прямо слепленные нарезки видео под музыку , а не мувик называй вещи своими словами . У меня есть своя аудитория , на мнение одного челика с завышеным ЧСВ мне просто на просто плевать по факту , ты хоть там головой об моник бейся у меня от этого ничего не изменится).

Взаимно, могу весь этот текст адрисовать тебе. Каждое слово повернуть и это будет отражать мое действительное мнение, я этого не писал так как не такой высокомерный как ты. Цветной ник получил, молодец......

iLoveHeavyMetal
09.10.2017, 21:10
Тупой хеви пытается показать свой скил!

Ну что я могу сгазать, го пк раз на раз, я буду показывать свой скил, ты свой? Ты конечно будешь меня выносить в ланче, но это не важно. Если да то кидай мне друга , что бы я не искал тебя по локам.

BesT
09.10.2017, 23:41
Ну что я могу сгазать, го пк раз на раз, я буду показывать свой скил, ты свой? Ты конечно будешь меня выносить в ланче, но это не важно. Если да то кидай мне друга , что бы я не искал тебя по локам.

В который раз подтверждаешь своё завышенное Чсв)

iLoveHeavyMetal
10.10.2017, 00:00
В который раз подтверждаешь своё завышенное Чсв)

Чсв? серьезно? Когда один человек в ответ на оскорбления( оскорбления не первый раз ) делает вызов в виде пк, это чсв? В твоей голове все чсв что ли ? А что будет лучше с ним словесную перепалку вступить ? И доказывать что я не тупой ?) Нет.)))

iSaanta
10.10.2017, 01:50
Норм видос ,но как с такой панелью играть хз

PRIMnoob
10.10.2017, 03:39
;1366235']Норм видос ,но как с такой панелью играть хз

Самый кривой стрелок сотки , говорит о панели лол ...

Скок Доджа пробивает дементор?

12titan12
10.10.2017, 03:55
Самый кривой стрелок сотки , говорит о панели лол ...

Скок Доджа пробивает дементор?
599 :)

iLoveHeavyMetal
10.10.2017, 05:59
;1366235']Норм видос ,но как с такой панелью играть хз

мне, ну очень удобно) места только мало,

][Konar][
10.10.2017, 07:22
вообще ты зря продолжаешь нарываться.

вот так и происходит пквар:read:

VAN4ELO
10.10.2017, 09:11
Внатуре вам не надоело Агра включать! Нормальный мувик ! Челик довольно хорошо освоил данную профу!Как пример всем нам! Многие столько времени играют и не могут определится за какой класс персонажа играть!)
Сделайте это достойно или не делайте не чего!

12titan12
10.10.2017, 09:34
Внатуре вам не надоело Агра включать! Нормальный мувик ! Челик довольно хорошо освоил данную профу!Как пример всем нам! Многие столько времени играют и не могут определится за какой класс персонажа играть!)
Сделайте это достойно или не делайте не чего!
А у народ только может критиковать и тянуть на себя одеяло

Кондитер
10.10.2017, 09:40
А у народ только может критиковать и тянуть на себя одеяло

чем ты обычно и занимаешься))

12titan12
10.10.2017, 10:36
чем ты обычно и занимаешься))

А мне насрать за какую расу играть и класс . Я не ныл играя за другую расу что ланчи имба резать . Говорил лишь о проблемах класса на котором играю но не говорил что это нужно уберать .

AndreyWin1995
10.10.2017, 11:02
Замедление кстати в тему)
У человека 4 скилла.
И он соло убивает ламп, дерётся с толпой.
Может кто-то подумает: 4 точки, 1 из них зелёная, ну точно подсос.
Хеви: а может это и свой, нужно помочь парню.
Смотреть интересно, пили ещё)

Вельма
10.10.2017, 11:42
Помню хеви нубом совсем был, пилил видео честно говоря не ахти. Вырос в плане игры за дементра - молорик, одобряю.

VAN4ELO
10.10.2017, 12:37
Помню хеви нубом совсем был, пилил видео честно говоря не ахти. Вырос в плане игры за дементра - молорик, одобряю.

За акров переходишь?)

Trial
10.10.2017, 16:36
Много данона ну очень много данона. А так хороший мув лукас

iLoveHeavyMetal
10.10.2017, 16:58
Много данона ну очень много данона. А так хороший мув лукас

Его у меня на жестком намного больше, я просто ему покоя не давал, так как достал он со своим стилем игры, "тапки-педаль газа"))))

NiveaForDen
10.10.2017, 19:10
Что то данон вообще не о чём

iLoveHeavyMetal
11.10.2017, 08:56
Что то данон вообще не о чём

Не совсем, ланчем прротив него было достаточно трудно бороться.

Кондитер
11.10.2017, 09:11
а че ТюТу не дали цветной ник? вы хотите чтоб он запкшил хэви? кто тогда будет снимать ТОП контент?

AppleStore
11.10.2017, 09:11
Боже...

12titan12
11.10.2017, 10:00
а че ТюТу не дали цветной ник? вы хотите чтоб он запкшил хэви? кто тогда будет снимать ТОП контент?

Когда надо будет тогда дадут .

Han
19.10.2017, 02:39
Хеви молодец! Дементор точно не имба в сравнение с булками и корами у одних додж и безоткатка у других точность, радиус, сеть. А у дементора нечего нету особого, все стандартно. Доп дэф выше немного только да и все. но это мелочи. Ну и осадка и 1 скил. Это тупость зачем брать дементора мобильный класс! Что бы компот давать в гробу ? ) Это так же тупо как у берса 15 к доджу. Сам играю Булкой! если что.

НаПневме
19.10.2017, 07:01
Хеви молодец! Дементор точно не имба в сравнение с булками и корами у одних додж и безоткатка у других точность, радиус, сеть. А у дементора нечего нету особого, все стандартно. Доп дэф выше немного только да и все. но это мелочи. Ну и осадка и 1 скил. Это тупость зачем брать дементора мобильный класс! Что бы компот давать в гробу ? ) Это так же тупо как у берса 15 к доджу. Сам играю Булкой! если что.

Сейчас бы писать , что доп деф мелочь, когда это основная твоя защита от огромного дамага

Archone
19.10.2017, 08:40

Забыл про затыку написать)

Mytyz
19.10.2017, 09:05

Ну вообще отступник и страж куда слабее деметора .

iLoveHeavyMetal
19.10.2017, 09:09
Ну вообще отступник и страж куда слабее деметора .

Отступник сильнее дементора тч и доджа больше на 15тч и на 30 доджа. Буду в полудодж мисать, а он мне почти фул пробьет.
Страж сильнее доджа больше на 30. Чистка снимающая дебаф, против стража дементору блокиратор не поможет) опять же в полудодж мисать буду.
Дементор самый слабый в пвп трех этих проф.
Дементору додж в пвп с тем же берсом или карателем не поможет, а стражу будет комфортно.
Страж камфортен для пвп с акро и коро бб из-за возможности байтить бегом радиус.
Дал бы мне кто акк коры и белки дБ одетные, я бы показал возможности альтернативных проф.
Дементор проигрывает и значительно.
Плюсы, перезарядка и не снимаемое вв, это все плюсы они же помогают против магов.

PRIMnoob
19.10.2017, 09:34
Отступник сильнее дементора тч и доджа больше на 15тч и на 30 доджа. Буду в полудодж мисать, а он мне почти фул пробьет.
Страж сильнее доджа больше на 30. Чистка снимающая дебаф, против стража дементору блокиратор не поможет) опять же в полудодж мисать буду.
Дементору додж в пвп с тем же берсом или карателем не поможет, а стражу будет комфортно.
Страж камфортен для пвп с акро и коро бб из-за возможности байтить бегом радиус.
Дал бы мне кто акк коры и белки дБ одетные, я бы показал возможности альтернативных проф.
Плюсы, перезарядка и не снимаемое вв, это все плюсы они же помогают против магов.

Ты чё несешь ?
Про кору не знаю , а белка кал полный ...
Ты в полудодже даешь растягу в 10-12к в белку , а белка в чистом дд дает 12-13к .....
Все так много говорят про белко дБ ещё со времён моих мувов, но ни кто из пришедших ( выеб**шихся ) ни смогли нихера им сделать и тут же меняли акки ...

AndreyWin1995
19.10.2017, 09:47
Ты чё несешь ?
Ты в полудодже даешь растягу в 10-12к в белку , а белка в чистом дд дает 12-13к .....
Все так много говорят про белко дБ ещё со времён моих мувов, но ни кто из пришедших ( выеб**шихся ) ни смогли нихера им сделать и тут же меняли акки ...

Ну он же специально написал, что дементер имба!
У каждого класса специфика игры своя.

Белкам ну как бы и не нужно пробивать собственный додж( разве только пк вары)
Корам нужно пробивать додж белок.

А у акров есть гроб, под который всё заточено, как ни крути и это будет так.
И да, это самый нестабильный класс, но за него будут играть, так как выбор то не велик.

Если бы тебе дали +30 тч, +30 доджа, или +30 дефа, , что бы ты выбрал?

Mytyz
19.10.2017, 09:53

У дементора из за того что доп дефа больше его и фулл лучник в 5 скилов не убьет(если коннчно тот афкать не будет), а отступник с 4мя скилами уж точно не пробьет, баф на додж весит 30 секунд.

AndreyWin1995
19.10.2017, 09:56
У дементора из за того что доп дефа больше его и фулл лучник в 5 скилов не убьет(если коннчно тот афкать не будет), а отступник с 4мя скилами уж точно не пробьет, баф на додж весит 30 секунд.

Учитывая, как храм пробивал на фулл тч 399 доджа отступника,
у дементера нет шансов пробить фулл додж отступника

BesT
19.10.2017, 10:02
Учитывая, как храм пробивал на фулл тч 399 доджа отступника,
у дементера нет шансов пробить фулл додж отступника

на данный момент есть) кольцо + дебаф с лука да даже наверное без дебафа и все изи + имбо затычка которую если с умом юзать можно убить любого по факту .

AndreyWin1995
19.10.2017, 10:05
на данный момент есть) кольцо + дебаф с лука да даже наверное без дебафа и все изи + имбо затычка которую если с умом юзать можно убить любого по факту .

Хорошо, надо потестить, как будет пробивать дементер 339 доджа и 369.
С этими кольцами проблема -руны не лутануть.

ferrycorsten
19.10.2017, 10:15

Коро лукарь ланча то в 3-4 скила забирает, у которого доп деф выше, а дб сет акров не может?)) Ты за ББ его принимаешь?)

iLoveHeavyMetal
19.10.2017, 10:51
Ты чё несешь ?
Я даю разные растяги, все зависит от резиста, по мне борз 95 давал 15 к правильным резистом разница в 20 доп дефа уменьшает дамаг на 500 ед, это не так значительно и бесполезно когда я не попадаю по своему противнику в полу додже, который напротив меня пробивает, мой полудодж, при этом тоже по мне по 12 к выдают белки в полудодже.
Ты сравниваешь стража и дд белок конечно рядом с дд он не очень смотрится, как и Дементор.

iLoveHeavyMetal
19.10.2017, 10:55

Тоесть Дементор мощьнее коро дд дБ?)
30 тч маг баф отступника и баф доджа не снимаемый, кд можно ждать в фул додже и убить дементора отступником ещё легче чем за белко дБ, так и белко дБ не пробьет отступника без зп магии )))

Mytyz
19.10.2017, 11:35
Коро лукарь ланча то в 3-4 скила забирает, у которого доп деф выше, а дб сет акров не может?)) Ты за ББ его принимаешь?)

Ну как так?
Почему моего лучника коровского у которого доп деф меньше не убивает в фулл прокаст лампа атаки с 61+5 луком, если ты не умеешь переодевать бижу то с тобой разговаривать нету смысла так у ланча еще сильнее скиллы и больше вампа +тычек большая скорость атаки.
У дементора очень крутой скилл для сейва себя или что бы противник не вампился.

ferrycorsten
19.10.2017, 11:51
Ну как так?
Почему моего лучника коровского у которого доп деф меньше не убивает в фулл прокаст лампа атаки с 61+5 луком, если ты не умеешь переодевать бижу то с тобой разговаривать нету смысла так у ланча еще сильнее скиллы и больше вампа +тычек большая скорость атаки.
У дементора очень крутой скилл для сейва себя или что бы противник не вампился.

Ну начинается, если переодеть бижу и тд. Если переодеть бижу и дементр королука не убьёт в прокаст.
И у коро-отступника есть такой сейв от вампа и скилов.

Mytyz
19.10.2017, 12:52
Тоесть Дементор мощьнее коро дд дБ?)
30 тч маг баф отступника и баф доджа не снимаемый, кд можно ждать в фул додже и убить дементора отступником ещё легче чем за белко дБ, так и белко дБ не пробьет отступника без зп магии )))

Если что у отступника баф только на додж на 30 сек, и баф урон на 25% и все, точности нету. А маг тч снимается.

iLoveHeavyMetal
19.10.2017, 14:28
Если что у отступника баф только на додж на 30 сек, и баф урон на 25% и все, точности нету. А маг тч снимается.

В замесе нет времени на 20 попыток что бы снять тч, а 1 на 1 если сним3т убежать можно. А про кд я написал что в фул додже его можно подождать.

iLoveHeavyMetal
20.10.2017, 06:29
Ну начинается, если переодеть бижу и тд. Если переодеть бижу и дементр королука не убьёт в прокаст.
И у коро-отступника есть такой сейв от вампа и скилов.

Знаю королукаря юзающего 2 кольца нг дефа, трудный противник.

][Konar][
20.10.2017, 07:42
Хера у тя растяга по бб арх сету 15к а по дб 12-_-

НаПневме
20.10.2017, 08:46
[Konar][;1367408']Хера у тя растяга по бб арх сету 15к а по дб 12-_-

Может доп берса выпить актуальнее против ББ, для максимального урона. А ДБ пить лучше сразу на тч, чтобы скиллы в мисс не ушли :drinks:

iLoveHeavyMetal
20.10.2017, 11:29
Вообще не понятно, почему отступнику сделали баф всего 30 сееунд.

Mytyz
20.10.2017, 13:37
Вообще не понятно, почему отступнику сделали баф всего 30 сееунд.

))) так а я о чем все писал))
-сетка,- 1 скилл, - 20 доджа в профбафе.
Баф был 50 доджа на 30 сек, после его сделали 30 доджа на 1000сек, ну щас 30сек 30дж.

iLoveHeavyMetal
20.10.2017, 16:37
))) так а я о чем все писал))
-сетка,- 1 скилл, - 20 доджа в профбафе.
Баф был 50 доджа на 30 сек, после его сделали 30 доджа на 1000сек, ну щас 30сек 30дж.

ты о том что это ппц как хренова, отступник дно и т.д. , а я не об этом, я думаю это просто не удобно.